わいわい雑談スレ 7766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7765
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678595154/ おつわよ
最近は白髪を染めない風潮も出てきたからいいと思ってるわ ねえ婆の愚痴聞いて
Aが天然不思議ふらふらどこか行く系でBがAの保護者でなんだかんだ執着しててやれやれってお世話してる関係なんだけどABにするとAがBのこと溺愛する二次多くてうんざりなの
BAは割と原作通りだからBAのエロなしばっか見てるわ おつわよ
今日職場でのど自慢見てたら一般枠で吉田沙保里が出てたわ
幻かと思ったけど見てた婆いる? おつよ
ねーなんかグロ画像貼っても怒られないスレってどこかにないかしら
めっちゃグロだけど誰かに見てほしいの🥺 >>10
婆はそののど自慢見ていないけどCMで行列のできる相談所とタイアップ企画ってみたわ おつわよ
ホモ小説で準備の話するのは大抵受けちゃんで準備してきたとか準備してくるみたいに出てきててそれは全然平気なんだけど今読んだ小説は攻めちゃんが準備はしてあるの?って抱く前に確認してきたわ
なんか攻めちゃんに言われたら汚いものに感じられて婆が萎えたわ😟 白髪を黒く染めるのはなくていいけど白髪そのままだと黄ばんでてきちゃなく見えるわ >>7
婆がすこだったカプそんな感じだったわ
AがB執着になってた >>7
この現象何なのかしらね婆ンとこも良くそれあるわ
逆嫌いなのに逆の描くエロ無しコンビ作品めっちゃ萌えるわ NHKと日テレコラボしてるのなんかあるのかしら
有吉の壁もNHKでやるのよね >>24
まぁいつ死んでもいいかなって思ってるから >>24
そんな将来に対して長期的な展望がもてるならニートなんてやってない 自己安価でグロつけてモザイクかければいいんじゃない? 1000円カット行こうかと思ったら1時間待ちらしいわ🥺 >>16
調べたらガチだったわ
オリンピックのレスリングで三連覇!って紹介されて普通にKiroro歌ってたわ クンシコなんてゴミ箱みたいなもんだからそこで良いと思うわよ
どうせ埋まってないんでしょ? どっか余所の板にグロ画像スレとかあるんじゃない?自分で探してみたら >>7
こういうのあるあるだわ原作と雰囲気違う溺愛二次はすこになれないわ🥺 くんしこはここの派生でしょ
ここで書かれたことかってに持ち込みしてコピペされてるわよ 他の板にグロ画像貼るようなスレあったはずよ
そこ行きなさい
何でわざわざ801サロンでやろうとするのよおかしいわ ヘナ染めお店でしてもらってるけど1000円も値上げしたわ悲しいわ フリクション出なくなったら冷凍庫入れておけばでるようになるかしら? この前2千円カットの整理番号取ったら2時間待ちとかアホなことになってたからその間にご飯と買い物済ませて戻ったら閉店時間迫ってて婆の後にも客が残ってるから凄い駆け足のカットされたわ
捌ききれないほどの予約取るな😡 いま婆の腹では猫ちゃんが暖をとっています
ホカホカです 怖くて開けない画像URLを代わりに見てもらうスレとかでしれっと自分のグロ画像貼ったらよくない?まだスレ存在するか知らないけど 転生系嫌いだから避けてたけどブラッシュアップライフ面白いわね 最近わいわい規定違反の画像無し猫自慢婆が闊歩しているのが目につくわ
速やかに画像を提示なさい ゲッレディ🌚最終回なの
クソドラマだったけど楽しく見てたわ
婆のかーちゃんもこのドラマ好きだったわ 今日こそ白髪染めるわよって近所のお店に行ったわ
閉店2時間前でもう予約いっぱいって言われてすごすご帰宅よ >>60
20日に実家に帰るからその時猫ちゃん撮ってくるわ >>62
日曜日よ?当たり前じゃない
ホットペッパービューティー使って やばいわ婆いま陽キャ陰キャのキャがなんの略なのかマギで思い出せなかったわ 画像なんてなくても猫ちゃんの可愛さは伝わってるでしょ?
あと画角的に婆の腹が写り込むからやめといたほうがいいと思うの 最近ましゅまろとか質問箱になれちゃったから婆が麻痺しているだけなんだけど
web拍手ってリンク踏んだらワンクッションもなく応援したことになるからびびるわ 迷ったらわいわいに相談しようとしちゃうわ
危うく身バレするところだったわ
思いとどまった婆賢いわ ゲッレディ鈴木亮平出るわよね??
楽しみにしてるんだけど ガチ婆の自語いらないわ
どうしてカプ垢で婆の旦那子供の愚痴見せられるのよ
ミュートよミュート >>69
猫自慢する婆は画像貼らなくちゃいけないのよ >>56
婆はカビゴンスタイルで寝ながらわいわいしてるから仲間ね >>65>>67
予約って語弊があって当日名前書くファミレス形式なのよ
来週は朝イチでアタックしてみるわ >>69
免許持ってるから運転する時持ち歩かないし警官に提示求められても提出しなくていいでしょ?って言ってるのと同じよ! なにかやった覚えもないのに腰よりちょい上あたりが筋肉痛だわ
起き上がるとつらいわ >>75
今日の息子ちゃんの行動可愛すぎたので自カプに置き換えてみた笑 婆の猫ちゃんは脳内猫ちゃんだから出せないわ
猫を飼っている婆が憎いわ🤬 >>71
そこ閉店一時間前までは受け付けてるのよ
でも平日は婆の帰宅が間に合わないの 婆のとこの猫ちゃん会話が噛み合わないわ
前にいた子はきちんと目を見て会話のお返事してるのがわかったけど今いる子は一方的に話したいこと捲し立ててるのがわかるわ
話しかけても目線合わないしいきなり頭突きのようにスリスリしてくるし猫ちゃんでもコミュ障ぽいのが分かるわ
可愛いからいいんだけど😍🐈 平日昼間に美容院行くと今日はお休みですか〜?って聞かれるのつらいわ
たまにしか働いてないクソフリーターと言えずにお休み取ったんですで誤魔化すわ >>87
免許持ってないし運転もしないから分からないわ
てか猫に道交法に類似する法は存在しないと思ったわ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺👵🥺🥺🥺🥺😭
😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥹🥺🥺🥺 >>107
義務を勝手な言い分で放棄してるって言われてるだけだけど はぁはぁ
早く5時になってガチャ回したいわ
でも更新日だからすぐには回せないわね 婆の中で婆って!と?を❗と❓にしがちだと思ってるんだけどどうかしら❗❓ 有名だからミザリー見てるけどやーやーだわ
過激派腐女子として見る事にするわ 死んじゃった猫ちゃんめちゃめちゃ啼く子だったわ常に会話してたわ
今の猫ちゃんは要求があるときしか啼かないし婆と目が合うと絶対に啼かないわ啼いてる顔も見たいのに 普段食べないのに無性にチョコ食べたくてセブンの生チョコ買ってきたわ
濃くておいちいわ ミザリー過激派腐女子代表だものね
あんな大昔から私の知ってる主人公じゃない!!ってやるのすごいわよ 婆子ちゃん今日は何時の電車🚃で帰ってくるの?ケーキ🍰あるから楽しみにしててね😊
みたいに電車の後に電車の絵文字付けてケーキの後にケーキの絵文字付けてっていうの連発してると年齢感じるわ >>133
育った村に一緒に火をつけるようなホモよ もう眠たくて吐きそうだけど婆は偉いからストレッチして寝るわ 本当に美味しいチョコ食べると理性ぶっ飛ぶわ
毎日少しずつ食べようと思って取り寄せた高級チョコ気づいたときには一箱消えてたわ ちくしょう何でこんな勝てないのよむかつくむかつくむかつく 村育ちホモいいわよね
現在と過去が交差するノスタルジーホモだとなおいいわ >>138
一緒に火はつけないけどSIRENの宮田と牧は? 話がおもろくて萌えるボブゲ発売されないかしら
きんとうげと橋姫がすこよ
悪卵も婆はすこ >>141
近親相姦はちょっとだしエルリック兄弟はなんやかんや故郷に帰ってくるし父母も大事に思ってるから違うわ
ハガレンはエドロイがすこ >>11
そこってお互いデカい矢印向けてるから違うわよ 全然関係ないのに育った村が放火に近い事故で焼けた金田一のノマ共犯思い出しちゃったわ >>150
おばさん構文ってわいわいよねって他のスレ見て思ったの🥺 おばさん構文は山PのTwitterのリプ欄見たら一発で察するわ
おばさん構文におばさんの自撮りが添えられててしゅんごいことになってるわ >>153
パパンとママンはいないのよね?
そんなに重罪ではないわね オジサン構文とおばさん構文の違いは性欲の発露かしら 山Pのリプ欄見てアイドルがファンキモがるのしょうがないなって思ったわ >>173
YouTubeがすごいことになってるわね >>171
横だけどパパが世界を守るために何十年に数回しか帰ってこなくてママが亡くなっているわ >>167
天城兄弟カプ周辺だけで10個はいきそうだわ >>174
ちいかわリプ欄ではオデも遠くで見守ってるよってよく見かけるわ >>181
あ〜確かにと思ったけど村?育ちそこだけね >>180
あーんパパンいるのね
なら家は残してあげて😭 春コミ原稿まだ下書きしか終わってないわ
なのにわいわいきちゃうわ 山Pのリプ欄見ておじさん構文は今おばさん構文使ってる人達が若いギャルだったころにその子達に合わせようとしたおぢ達がそのままさらに歳取った結果じゃないかって言ってる人いてちょっと納得したわ >>152
ヒロアカはミリ環割といいわねって思ってたんだけど本気萌えまでは無いわね >>187
パパン人類じゃなくなってるし幸せに死んでいくから別にいいと思うわ 婆でも裏垢とかやったらおじさん構文飛んでくるのかしら 猫ちゃんの尻尾逆さから毛を立ててたら引っ掛かれた😢 >>187
子供たちはパパが世界を1人で守ろうとしていること知らないから
ママの事ほったらかしにして死に目にも会いに来ないやべー父親としか認識していないのよね…
すれ違い家庭だわ おじさんは風俗嬢とかキャバ嬢とかに性欲むき出しで説教するのがキモがられたのよね
おばさん構文はそういうのと比べたらマシじゃない?って思うわ >>198
婆だって髪の毛をそんなふうに触られたら嫌でしょ! パパンとエルリック兄弟最後は分かり合えたんじゃなかった? >>189
ふきのとうってこうやって生えてるのね
初めて見たわ >>196
あーん分かってるのにどうも筆がのらないわ
自カプ燃料ないんだもん ハガレンはギャグのノリが苦手だったわ
昔のオタク女そのままんまのノリ 婆たち原作読んでなさそうな婆にナチュラルにネタバレするのね >>201
いやでもやべー父親なのは事実だわ
不老不死なだけで世間の常識身に付ける機会はいくらでもあったはずなのに >>197
まったく別のことツイッターで検索してるときに40代女子❤名乗る垢に遭遇して確かにどう見ても40超えてる自撮り載せながらセフレ募集してたけどちやほやされてたわよ🙄 >>202
応援している感がそれに該当するんじゃないかと思うわ >>202
ご飯ちゃんとたべてる〜?!ってママン的な気遣い入ってるしね >>211
とっくの昔に完結してるのにネタバレもクソもないわ >>202
あと普通に自分の娘くらいの歳の子に性欲向けたLINEする奴とか >>198
引っ掻いて痛い思いさせないとまたやらかすからね😾 >>202
母親面やめてくださいって言いたくなるのわかるくらいあれはあれでウザいわよ 母親ヅラしてうざがられるのがおばさん構文の特徴かしら >>218
よいしょっよいしょっ重たいなっ
よいしょっよいしょっ早く春が見たいなっ
って劇やったの覚えてるわ >>211
古い作品でそこまで配慮求める婆いないでしょ あなたのためを思って教えてあげているのよ?がおばさん構文だと思うわ
余計なお世話よね ガチ母親からの連絡でもウザいのに知らん婆の母親面メッセージなんてね 婆が自分の息子くらいの歳の他人に構ってんのもきついわよ
母性って言ってるけど多分違うと思うわ さすがにチンポ出しながら説教するようなおじよりマシじゃない?
おば構文微笑ましいくらいのババアしか見た事ないわねあんま流れてこないわ 超有名なとっくに終わった作品の話してたら今見てるのにネタバレされた!
って言われたけどそんなん知らんわよ🥺 ふきのとうの天ぷらとパスタ食べたいわ
コシアブラの天ぷらもすこ 〇〇君は誰々と結婚してほしいなぁみたいなウザいおばさんをよく見かけるわ >>238
婆ちゃんそろそろ真面目に働いてみない?
ママもいつまでも元気じゃないのよ >>231
婆さんのために教えてあげますが〇〇のシーンの所にあるAの台詞の熟語の一部が誤変換になってます正しくは〇〇です まだ幼い鈴木福くんのバスツアーで福くんからプレゼントがありますって言われてパンツ〜💕?って返した参加婆どものおぞましさ忘れられないわ 婆はジャニーズのこと今更やるのうざいってわざわざSNSで表明する婆がキツイ >>247
ごめんね🙏💦💦
でも早いほうがいいのよ?それともいい人いるの?🥺 芦田愛菜のバスツアーで爺が同じ事したら大炎上じゃ済まなそう 婆たちだって大谷くんとか佐々木くんに変な女に捕まらないでほしい的なこと言うくせに >>238
婆ちゃん、三丁目の、森田陽子ちゃん覚えてる❓
クラスは違ったけど、同い年でよく遊んでたわよね
その陽子ちゃんね、孫が生まれたって
婆ちゃんは、結婚も、まだなのにね😅 引きこもりは何してもむだよ
東日本大震災の時にやっと動いたみたいだけど 無職30代の婆がママンと喧嘩して殴り殺した事件があったわ
口喧嘩で終わると思ったのに向こうが手を出してきたから殴り返したって供述してたわ ヒロアカはかっちゃんが出久って公式で読んだから婆もうまじで満足 母親ヅラすんなってキレてやめたvtuberの婆はコラボ先にうちの○○をお願いします〜って言って回って本人嫌がってもあらあら反抗期なのね〜ってながしてたんでしょ
金出してるからって他人の人生に土足で踏み込もうとしてくるところは風俗説教爺と変わらないわ オオタニサンと芦田愛菜ちゃんくっつけば最強的な事は爺婆問わずいうやついるわね ニートって暇じゃない?婆なら週3でバイトくらいはするわ >>259
他の持ち込みしてこないで…
気持ち悪すぎるわよ >>270
は?舐めてんのかしらそのYouTuber
じゃあ最初から所属せずにやれだわ >>270
おばさん構文と関係ある?
精神的には似てそうだけど皆ファンはババアだったのかしら 婆、48歳
配偶者なし
子供なし
生活力なし
「婆生きていけないよおおおおお😭」 >>270
うちの◯◯をお願いします〜
寒気するわ 変な女に捕まらないでほしいって本人似言ってるのはソーセージおじさんでしょ
婆達じゃないもん >>280
ほかじゃないわよ!
昨日大谷が女子アナバリケード?作ってるって話題からこういう話ししてた婆いたわよ! >>276
は?
寝たり自カプ描いたり読んだりゲームしたりアニメやドラマ見たり映画見たり忙しいわよ 快適な家が一番いいのよね
インドア派はニート向きだけどアウトドアニートもいるのかしら >>293
イケメンにソーセージ咥えさせるらしいわ >>291
すごいわ〜婆はお仕事と家庭のことでいっぱいいっぱいだから羨ましいわ ファンのすることはなんでもありがたれとはならんでしょ🥺 >>281
たぶんだけど元の文章読み間違ってないかしら >>292
じゃあ最初からソロでやれって普通だわ
口出しされたくないならなんでソロでやらなかったの 丸太小屋のコピペが読みたいわ
誰か持ってないかしら 外で猿みたいな奇声が聞こえるわ?
こわすぎるんだけど…!? 実際キモ豚相手に金むしり取る商売してるって自覚は持ってほしい 女子アナはそこそこ頭良いし美人だし成功への執着がすごそうだからいいじゃん?
どっかの整形インフルエンサーとかのが嫌 >>294
アウトドアニートの方が生存力高そうだわ
ホームレスでも余裕そう >>304
今の流れだと該当の婆がどっか所属のVなんて読み取れなかったけど詳しいのね🥺 >>307
こないだそれ聞いたわ婆の家の方に行ったのかしら
結構長い事しつこくやってたわ >>309
ほんとよ
人気商売なんだから自分をマスコットにしてる自覚持たないと >>309
まぁ向いてないと思って辞めたんでしょ?
それならいいんじゃない? >>304
読み違えてない?
ファンの婆がコラボ相手にうちの○○をお願いしますって言って回ったり誰とコラボしろって指図してくるって話よ 綾野剛とか浜田みたいにちゃんと女遊びしまくるキャラですってファンに周囲しとけばいいのよ
そうすればなにしようが叩かれないわ理解あるファンよ キモオタク相手にキモいですよ😅するのも自由よねその後人気落ちてもそれを承知で口にするんだろうし >>325
縄張りに入られたから威嚇してたわ
負けた >>326
確かにだわ
彼女いなくても最初から彼女持ちですってしておけば厄介事避けられそうだわ 若い頃は後方彼女面か姉面して婆になったら母親目線になるのファン婆あるあるかしら ジャニオタが応援してる人のこと〇〇担当っていうのばじめちょっとびっくりしたわ
マネージャーのつもりなのかしら 猿の鳴き声って言ってもあの独特なキーキーじゃないのよ
こっちの方に近いからびびったわ
https://www.youtube.com/watch?v=aaUvHyiuDh4 >>333
ホス狂いが指名してるホストのこと担当って言うのと同じノリだと思うわ >>336
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ >>333
ホストからきてんのかしら
ホス狂い界隈の人も貢いでるホストのこと担当って言ってたわ 本人が嫌がることをするファンって末期よね
嫌ならやめろって言われて本当に辞めたら今度はなんで始めたんだって無限に叩くのよ 熱愛報道でキレ散らかすガチ恋もキモいけど推しちゃんの幸せを思うファンなら応援出来るはずだけどな〜😌って理解ある母親面もキモいのよね アイドルとかにガチ恋する人の気持ちがわかんないわ
嫌まぁガチ恋まではいいんだけど繋がりたい繋がれるって思うことが意味不明なんだわ >>348
腐女子Vなんて珍しくないし5年遅いわね ファンに向かってお前らは俺の財布だーってライブで言い放った中居くんすごいわ >>346
嫌がることのレベルによるわ
後方母親ヅラくらい我慢しろ ジャニに本気になる気持ちが分からないわ
ガチ繋がりがあるとかホスト狂いとかのが実際に会ったり出来てしまうのはハマるの分かる >>349
底辺アイドルとかバンドメンバーとかVTuberなら繋がれるから🥺 >>349
自分が繋がらなくてもいいから誰とも繋がるなって思想は大多数だと思うわ
女の影で怒り狂うもの 婆はアイドルにガチ恋以外で応援する気持ちが分からなかったわ
繋がる繋がらないじゃなくてかっこいい付き合いたいと少しも思わないことあるの?って >>349
可能性感じられるスペックなんじゃない?実際若くて可愛かったら繋がれる可能性はあるわけだし >>352
他人に迷惑かけて誹謗中傷するのは母親面超えてるわ >>352
我慢出来る出来ないは人によって違うでしょ
周りが平気だから平気な振りしろも変よ >>360
逆だわ
三次推しすこだけど付き合いたいとは微塵も思わないわ >>351
どこかのファンの婆たちにむかって伊勢丹の一階の臭いがする〜って煽っていたわね >>368
うちの〇〇お願いしましすくらい何が迷惑なのよ… 13歳くらいの時好きだったアイドルには結構ガチ恋だったかもしれないわ >>360
これ言われるの嫌だから3次に推しいる話人にしたことないわ
推しちゃんの才能に惚れてるから他はどうでもいいのよ
なんなら顔もどうでもいいわ 昔居たウィンズくらいなら繋がれたみたいだしトップアイドルじゃなきゃルート結構あるわよ >>363
この主張意味わかんないのよね
人によって許せるラインが違うことが理解できないのは頭おかしいわ >>359
あーまぁそれはわかるわ
婆は婆と繋がんなくていいしどっかの誰かと繋がってていいけどそれを仕事の中に持ち込むなだわ
夢売る仕事なのにそこら辺弁えられないの単純に客商売舐めてるわ 貢いで搾取されてる側なのにウエメになるのは面白いわね >>373
あそこのファンは面倒だから関わるのやめとこってなるじゃない >>373
本当に何にも思わないのはやばいわよ
アンチ行為だわ キスマイの横尾くんが結婚したとき人気なさすぎて逆に炎上してたのはえー新しいって思った ホモの話するけどカイ潔結構えっちね
これ燃料いっぱいくる? >>360
キャラクターとして見てるんじゃないかしら
二次元にガチ恋するのが難しい感覚に近いわ >>360
二次の推しと変わらないわ
付き合いたいとはこれっぽっちも思わないし出来ればホモであってほしい 婆のすこだったバンド麺もファンのこと財布呼ばわりしてたけど表では言わなかったわ🥺 >>383
金を出してるんだからこっちの言うこと聞けって怖いわよね
大した金額でもないのに もう来月4月なのね
まだ新アニメチェックしてないわ ここの婆ライブにおめかししていくファンにワンチャン繋がり目的なんでしょキモッとか言ってそう てか見た目で婆人気で食う自覚ないならアイドルやめたらって感じ
演技力もないし頭も良くないから見た目で売り出してるんでしょ >>393
大した額出すオタクもいるからそこは何とも言えないわ
3次だとなおさら >>373
婆のママンが毎日職場来てそれやったら気まずいと思うわ 繋がりたいと思って実際繋がれるよう行動してるならリアコなのは分かる
他は分かんない >>382
表立って恋人禁止してるアイドルならともかくそういうルールがないのにファンが押し付ける場合はちょっとアレよ
恋人いないって嘘ついてたらダメだけど >>381
アイドルて所詮ドリの人形だけど?
人間性に惚れたの?アイドルの?え? >>388
イタリア戦で来るとは思うわよ
その前にカイネスと馬潔燃料が来ると思うけど >>360
アイドルの○○がすこなんであって中身の人間に興味無いからよ
画面越しのアイドル演技の虚構の姿が一番すこなの 配信界隈だとBくんがAくんの話してたよ〜!ってAの配信コメントで教えるのもマナー違反って聞いてはえーだわ
確かにこればかりになるとだるそうね 刀のミュ俳優か何かが熱愛で炎上したあとのバスツアーは本気で面白かったわ
エンターテイメントだったわよ 婆の3次推しはもうおじさんだからファンの皆さんのお金で僕たちは生活してますみたいなことはっきり言うわ
ちょっとドライにきこえるけど客は金払って見にきてるってちゃんと自覚してるからすこよ >>395
ライブにおめかしなんてただの礼儀でしょ >>387
何それ人気出るまで待つべきだったみたいなこと? ライブに行くにも爺は普段着
婆はおめかし
攻めと受けの意識の差かしらね… >>396
ファン側が見た目しか脳がないからって言うのはどうなの
そういう視点はプロデューサーとかスポンサー側じゃない?
ファンがプロデューサー面してるの沢山いるけどキツいわ アイドルはプロ意識持ってやって欲しいわ
だから婆は枕系アイドルネタすこよ アイドルとして好きなら裏で恋愛してても気にならなくない? >>402
自由にしてていいけど仕事に持って来るのだけは普通に駄目でしょ
ちゃんと仕事と私生活分けてくれないと >>409
めちゃくちゃ嫌われるしそれを注意するコメントで喧嘩しだしてカオスになるわ アイドルって言ってもかなり小規模じゃないと無理じゃない?
ジャニーズとかだと有象無象の一人にしかなれないわよね >>423
こいつのファンださって思われたくないし最低限のおしゃれはするわ ニコニコのコメントで○○の動画から来ました^^ってコメはうざかったわ >>422
うん
裏でならいくらやってくれてていい ななもり炎上一周年タグつけてるキモヲタどもへみたいな動画がバズってたおかげで婆はななもりってやつが何をやらかしたか知ったわ
てか最初その動画の子がななもりなんだと思ってたわ >>422
恋愛しててもいいししてると思ってるけど結婚までは隠して匂わせはしないでほしい
本人が隠してるのにわざわざ詳らかにしようとする週刊誌は最悪
過激派以外はこんなもんだと思うわ 昨日か一昨日服装相談していた婆がいたくらいだから
ここの婆はライブ慣れしてないからフォーマルの格好する婆の方が近いと思うわ ジャニーズはデビューの何年も前から見てる層がいるから母親目線多そうだわ >>433
わいわいから来ました
わいわいからコメうざ ←いいじゃん
わいわいから AV女優になるとジャニのオナホになれたらしいわね昔は
今もかしら >>434
オフの時の彼女とのデートが文春されても表立ってないからいいの? あのちゃんのメンヘラ芸がいつまで続くのか婆は楽しみだわ なにわってセンター交代騒動みたいなのあったけど結局誰なの ジャニーズは下手したら小学生から応援してたりするものね >>424
大抵はちゃんと隠してるのに勝手に撮られるパターンでしょ
それを仕事に持ち込むっていうのは無茶よ
仕事に持ち込むってのは恋人作らない宣言してたのに結婚報告を自分からしたパターンぐらいでしょ >>436
高橋恭平くん?
ひょっとしてセンターではないのかしら
だとしたらごめんなさい >>433
今でもあるわ…
絶対にコメントに書くな!って言っても書くやつ湧くのよね
普通にアンチだわ >>445
あのちゃん今が一番悩み時でしょうね
ここから落ちるか上がるかが決まりそうだわ 恋人作って裏でズコバコしてていいんだけどそれが発覚したら人気落ちるのは当たり前なのだ >>458
あの子はガチメンヘラなの?それともガチなの? 中年で結婚してるより若くて恋愛してるほうがいいわアイドル 最近のあのちゃんかなりテレビに適応してるわ
しゃべくりに初めて出たときはかかってたのか不思議ちゃんやりすぎてすごい空気にしてたわ 婆だって攻めちゃんと付き合いたいとは微塵も思ってないけどノマ爆したら荒れるでしょ? >>416
盛り盛りで後ろを遮るクソヘアメを許すな😡😡😡
大抵ブスで大騒ぎしてる連中よ 三次元は変声期くらいから推すのがいっちばんたのしいわガチで
その辺の男の子の変わりようってしゅごいの少しも退屈しないわ GYAOで咲の実写がずっと表示されているから見てみたらあのちゃん出ていて驚いたわよ
あんな時代からゴリ推しされていたのね あのちゃんって阿佐ヶ谷姉妹の妹役した人に似てるわねって思ったわ 能年玲奈ちゃんのジェネリックとして見てるわあのちゃん 婆も若い子が尖ってるの見ると若いわねーって思うから共感しかないわあのcm ホモだとしてもアイドルや芸能人ものであの曲はお前のために歌ったよとかあの作品はお前を想って撮影したよとか言うの嫌い嫌い😡仕事はちゃんとしろ😡 ジャニグループは前列後列あるから見ててつらい気持ちになるわ
後列の子が頑張ってると余計に でもガチ恋させた方が金になるんだから
深くはジャニ知らないけどそれなりにファンに恋させる構図になってるんだからファンがガチ恋しても自然な事なんじゃないのと思うわ ライブに行く爺と婆が合体して一つの生命体になれば丁度いいのに
風呂入って衛生管理きっちりしつつ機能性を重視したシンプルなファンが誕生するわ >>476
リアルの恋愛対象は年上なのでそいつは婆じゃないわ 今縦に盛ってるヘアメいなくない?
盛り髪全盛期に現場行ってた婆なのかしら あのちゃんはゆうこりんみたいに爆発させるこりん星がないから普通に戻るとしても大変そうだわ >>485
これ地域によって商品違うらしいわね!
婆んとこは白バラコーヒーのクリームだったわ あのちゃん整形で作り声ってなのよね
いつか普通に喋れます芸するかしらね 後列で目立たないなんとかくんの魅力が分かるこのアタシみたいな楽しみなんだろうけどそこまで込みで売り出されてる 二次元だからって高校生や下手したら中学生にセックスさせてグヘグヘしてる婆にあれこれ言われる筋合いはないわ >>485
ばあのきんじょにもあった!あしたかてくる! 三次推しは好きにすればいいけど他人にわかってもらおうとしないで欲しいわ >>487
まじでそれ
二次元はまだ被害者いない分好きにできるけど1人の人間に対してあれこれ重たいのよね あのちゃん昔はリスカとか普通にアップしてたからメンヘラはメンヘラなんじゃないかしら 客先にポンコツなメール対応されたから今日はもう閉店よガラガラガッシャン😡 >>496
は?
二次と三次の区別もつかないの
二次には被害者いないけど三次は被害者出るのよ 原作者は可愛い自分のキャラがホモやエロエロにさせられて被害者じゃないの🥺 二次元も三次元も性欲商売である以上ノマ爆は避けられてるわね >>509
三次は人格持った1人の人間なんだけど?
頭大丈夫? 食パンに生クリームはスポンジケーキとは違う味わいよ
食パンの塩気がいいの ガチ恋といえばガチ恋粘着獣の内野がヤバいらしいわね
解釈合わないカプ本をDMで共有したり毒マロ送ったりスペースで叩いたりしてたんですって もう絵描くのめんどくさすぎて3Dそのままなぞってるわ >>514
商売だから喜んでる作者もいるし嫌がる作者からは基本隠れる人しかいないわね
そこらへんは爺ファンの方がやべーわ公式がガチ禁止しても破るから >>522
それは逆カプにされたから
しかも公式側の人間によ ちょうど1.5天井分あるから確定で高杉引けるわ
声も許容範囲だし楽しみわよ😊 >>527
いいわよ
エキソンパイおいちいわよね
地元の人はままどおるよりエキソンパイ派が多いわ 二次元ならいいってのも婆はよくわからないわ
普通に気持ち悪いわ >>530
作者に嫌がれても作者に逆ギレしてる奴ゴロゴロいるのに何言ってるのこの婆 猫ちゃんを腹から腕に移動させたわ
納得いかない顔してる >>523
クリームボックスがあるのよね?
美味しそうだし羨ましいわ 二次ハマれないから一次やってたけど普通にナマに行きそうだわ >>525
偶像に本気になってカスの争いになるの漫画の内容を体現してていいわね 仮にめちゃくちゃ萌えるカプ見つけたとして原作者が二次禁止ですしてたら我慢する? >>540
婆もおもった
キモいこと自覚して活動してるもんだと思ってた
どっちがマシとかないでしょ >>517
ノマ爆はドリ婆からもホモ婆からも嫌がられるし非ドリのノマ婆は少ない上に金出さない層ばっかだもの >>540
気持ち悪いと思うのは婆の自由だけどそれをすこるのもその人の自由だから
虚構はそういうとこが便利なのよ そもそも被害届けって何よ
健全応援してるだけだわ
その妄想が気持ち悪いわ あのちゃん確かに阿佐ヶ谷姉妹そっくりだわ
てことは阿佐ヶ谷姉妹もアイドルになれる可能性が…🤔? 難民板とかワッチョイとかが漫画で出てくるのガチ恋で始めて見たわ 婆は好きになるととことんだから三次元を追いかけるのはしんどくて無理だわ
実在の人間だからずっと追いかけようと思えば出来るのが怖いししんどい >>544
バターに砂糖練り込んでパンに塗ったら近い味になるわ
砂糖ジャリジャリしてて美味いわ >>548
うん
一人で勝手に作って表に出さないだけだわ >>550
そうなの?スパファミとか大人気じゃない >>553
気持ち悪いわ
二次元だからって18歳未満と認識してるキャラクターにそういう欲求を向けてもいいと思ってるの婆が気持ち悪い >>551
いいけど婆との可能性はかんじないでほしい >>539
婆も福島だけどエキソンパイの良さは大人になってからわかったわ こいつが1番攻めねと思ったやつが新たに現れた攻めによって受けの扱いされてってのを繰り返してるわ
攻めヒエラルキーがどんどん更新されていくわ 自ジャンルの作者はエゴサ魔でいろいろ検索して読んでること公言してるわ
略語も知ってるけど知られたくないから使ってるのが分かるから略語検索は敢えてしないって感じのこと言ってたわ
これつまりそういうことよね😅 気持ち悪いことには変わりないけど創作の中の綺麗なショタと現実のキッズは婆の中では全く別物なのよ
同一視はしようにもできないのよ >>560
シンプルでいいわよね
あんな美味しそうなもの給食にでるの羨ましいわよ 婆最近普通に高校生キャラだとキツくなってきたわ
でもオタク向けコンテンツってなんだかんだ学生ものが多いのよね
そのせいで最近ホモにハマらないのかもだわ >>572
戦争してる人間が結束するには宇宙人に攻めさせるしかないくらいの勢いで最終的にはモブか触手だけが最後の砦になるわ
全ての攻めは受けになる可能性がありゅ 公式じゃないカプすこるのはいいけど未成年はダメなのね >>589
暫定トップのやつは死ぬからたぶんここで打ち止めだわ 生婆だって余程の基地じゃなければ隠れてやってるから自由ってことよね
隠れてるピクブラ掘り起こして晒したやべー奴は晒した側が開示されかけて謝ってたわね 好きなキャラが未成年なだけで未成年なことに興奮してる婆は少数派だと思うわ
成人済みパロ普通にあるし すこな絵馬からイイネされたから絵馬のちょっとまえにあげられてた作品イイネしたけどいいわよね…?
自分を認識してほしくないし有象無象でいたいから勇気出なくて他人の作品イイネなかなかできないわ 他人の人生どうこう口出しする前に婆の人生省みろってね
はぁー >>591
言いづらいけど婆も大人になったら気持ち悪いなって思うようになっちゃったわ 婆は歳とるに従って好みが変わったわ
中学生の頃は中学生くらいの年齢のキャラじゃないとダメだったわ
今は成人じゃないとやーやー🥺 >>584
現実じゃなくても未成年を性的消費する事自体が気持ち悪いって言われてるのに ホームジャンルがある婆ってどれくらいいる?
婆ホームジャンル作らずに上書きするタイプだったんだけど初めてホームジャンル出来そうだわ カプの片方が中高生だから18歳になるまで我慢を徹底させる婆いるけど婆はうるせぇ知るかでホモセさせるわ😁 自分の欲求を高校生のキャラクターをおもちゃにして発散することをおかしいことだと自覚がないのは普通に感覚狂ってると思うわ 🔥🔥🔥
🔥👵🔥
🔥🔥🔥
↓
🔥🔥🔥
🔥👵🏿🔥
🔥🔥🔥 >>611
婆最高だわ
自カプも片方年の離れた未成年だからそういう設定多くてエロ全然ないから婆みたいな生産きてほしいわ 成人の方が自由度は高いわよね
制限があるから高校生ってのもいいんだけど リアル未成年は本人の意思云々で妥当な批判だと思うけど二次元って絵なのよね
本人の意思なんてないし年齢はただの設定なのにそこまで嫌悪感抱くのも不思議だわ
ぶっちゃけ顔の年齢感なんて対して無いし 婆クサ
キンミヤ焼酎のおいちい飲み方教えて
ソーダ割り+レモン飽きてきたわ >>615
いくら浮気セックスノンデリ彼氏だとしてもそいつが燃えてニッコリはかなりヤバい女よね… 高校生ならリアルでもセックスしてるだろうしって思うけど中学生以下は無理 婆は腐女子向けに限らず18禁のエロ漫画で当たり前のように高校生が犯されるのを見て成人がオカズにするのずっとずっと気持ち悪いわ >>614
他人が考えたキャラクターを使って勝手に恋愛させてる時点で狂ってることに早く気づいて むしろ商業はエロのみでいいわ
どうせくっつくんだからもだもだいらない >>626
成人キャラだったラブホもお高いホテルも旅館も行けるしコンドームも買えるしね >>599
婆は未成年じゃなきゃとは思わないけど受けのちんこちっちゃいのがすこでそうすると未成年じゃなきゃ違和感よねって思うわ >>643
原作は完結しましたか?自カプちゃんは結婚していますか? 未来っていっても10年後かもしれないし3秒先かもしれないし なんか今日変な天気だわ
カラッと晴れたと思ったら急にゴロゴロ来て今台風みたいな豪雨だわ 今のTwitterの更新音嫌いなんだけどオフにできないかしら 顔出ししてるいい歳した男の人がおすすめしてるエロ漫画が高校生ものなの実際に目にすると気持ち悪いなって思ったことあるけどホモだろうと同じことよね >>645
ちんちんは成長期過ぎたらもう大きくならないわ
成人でも8~10cmぐらいの人はいるし粗ちんは成立するのよ 婆は未成年にエロいことするの二次でもきもいと思うけどきもい以外に理由がないから規制は無理だとも思ってる >>649
未成とオフパコしたの暴露されて未完で終わります
どっちにしろその前にそのカプもホモ爆されてました >>657
キュルルルル…シュポッみたいなやつかしら >>189
あら全部開いちゃってるわね勿体無い
採って大丈夫な自宅の敷地内なら蕾だったら採って食べられたわおいちいのよ CoCo壱番屋の一番辛いやつに挑戦したいけどあれって初めてだと止められるってホント? >>665
>>667
ツイの更新音聞く環境が分からないから音を書かれても?だわよ 山菜って田舎の貧乏人が食うものなくて草食ってるだけなのに何をそんなにありがたがるのかしら 自ジャンル推しちゃん燃料無いからしばらくおつまみで生きるね🥺 >>671
婆が脇おにぎり握ってあげるわ☺ホッホッホッ 基本的に男消してるからTwitterの更新音が気になるの分からないわ >>674
ツイのホームとかで下にスワイプすることない? >>667
>>665
それそれ
前のシュッ…パッなら気にならなかったんだけど今のやつ耳障りなのよね この流れで前のすきぴが昔高校生とオフパコしてたの思い出したわ
最悪 バレー選手の若い人が胃がんで亡くなったらしいけど
辛いものよく食べてた婆も胃にかなり負担かけてそうだから後々が怖いわ >>692
インスタもやってることだよって言ったらフェラしそう >>681
なにかが抜ける音!?ツイッターちゃんアナルプラグでもしてるのかしら そういえば最近二次でも商業でもエネマグラ あんま見なくなったわ
婆あれすこなのに >>712
KPのこと?やってないからよくわからなかったわ
ごめんね あん肝と赤ワインって合うの?魚介は赤ワインだめって聞くけど ツイの更新音変わった時騒がれててみんなそんなにスマホの音出してるのってビックリしたわ
基本マナーモードだから >>710
ちょっとだけスパイシーな匂いもするわよ😉スパイスすこでしょ >>719
婆も外でうっかり音だしたくないからずっとマナーモードだわ >>716
婆は赤がすこだからキンキンに冷やした赤でアンキモも刺し身もいくわ
唯一赤で駄目だったのはキュウリね青臭さマックスで感じられるわよ 二次の未成年を性的搾取してる人めっちゃ多いじゃない
18歳合法になった後だって呪術とかほぼほぼ児ポよ >>720
畑で採れた野菜だって自然の恵みなのは変わらないでしょ >>716
あん肝は濃厚だから赤ワイン合うと思うけどね
婆はその組み合わせ好きだわ 酒好きの婆は合う合わないじゃなくてすこお酒きわめているから食材なんてどうにでもなるとおもうわ >>730
へー!
安価で誰を指してるか特定できるのに 未成年駄目婆って年齢さえクリアしてれば大丈夫なの?
婆ジャンル年齢は成人だけど絵柄的に見た目ペドよ 更新音知らなすぎるわって思ったけど長年非公式アプリ使ってたのと公式使うときも音消してたからだわ ねぇ婆たちどのリンゴが好き?
ふじとかジョナサンとかあるでしょ 婆のがもっとほちいわ
大谷500万でいいからくれないかしら >>728
山と畑じゃ取れるものも違うしありがたみの種類も違うし何が言いたいのか謎よ
山菜食べられなくて馬鹿にでもされたの? >>739
紅玉よ固くて酸っぱくないとリンゴとは認めないわ >>737
ソルティドックみたいに岩塩なめてお酒飲むってことなんでしょうけど婆はやったことないわ >>735
ちんこついてなさそうなのがムリだからナシ >>728
そりゃそうよ
山菜をありがたがったら畑の野菜を蔑ろにしてることになるの? ゼンマイすこなんだけどそういえば最近見てないわどのコーナーにあるのかしら >>737
酒好きっていうかお腹いっぱいだけど酒は飲みたいときに塩つまみにするわ >>734
レスは特定できても名前でてないから個人は特定してないでしょ
これが現実にいる人を名指しとかなら話は別になるわよ
バカ婆 婆の生涯の最推しは設定年齢が14歳だしエロ同人も読んでたけど一度もショタと思って焚いたことないわ
最近の推しは20歳過ぎてるけどたまに児ポだわと思って見ちゃうわ 季節の山菜って食べたくてもなかなか売ってないレア物なのに
食う物ない田舎者って笑うわいつの時代よ >>742
>>747
年齢よりも見た目の方がやっぱり重要なのかしらね 婆たけのこ食べたい
炊き込みご飯にしたいし肉まんの肉だねにも入れたいし煮物にも入れたい
たけのこ欲しい 七草粥も草だわ…って感想しか抱けないから山でとれる山菜もきのこも婆たちで食べていいわよ🥺 >>735
年齢クリアは当然としてそのぺドジャンルをすこれるかは別問題じゃないかしら 山菜はクセがあるやつおいちいわ
最近の野菜はマイルド過ぎるの 春の山菜って味を楽しむより季節を体感するほうがメインなんじゃないの? 地元だと誰かしらが取りに行ったのとか庭とか自分ちの山に生えてるやつくれるから知らなかったけど山菜買うと高いわ >>751
そこまでしなくても…ってなるわね
オーバーキルっていうか
そんな事は望んで無いのに辛いわね 七草その辺で取ろうとすると高確率で犬のオシッコがーとか言われるわよね たらの芽くらいなら人気あるからスーパーで売ってないかしら 婆がハイキューすこってる頃にオタ友が黒子すこってて互いにプレゼンしてみたけど互いに絵が焚けないのよねってなったわ
この友達とは一生好み合わなくて合わなすぎて長続きしてるわ んふふわいわいでもスレチなのに例の温泉のことしつこく叩いてた婆いたわね >>751
下手に歴史があって誇るものがあると後に退けなくなるのね…
こういう首回らなくなった末の自殺を昨日別件で聞いたからやるせないわ >>757
婆の場合は未成年かどうかより見た目だわ
ショタチビだけど10000歳みたいなのは焚けないわ >>779
そういう友達いいわね
ジャン被りは逆に気遣うわ 山菜期待していった山の旅館でアワビやら和牛やら出された時のなんともいえない感よ🤔山菜も小鉢にくらいはあるんだけどうーん >>782
そんな気持ち悪いのいたの?
ワイドショースレあるんだし誘導したらいいわよ >>785
すずなテメェが原因だったのね🥺ジェノサイドしたいわ! >>766
未成年エロ無理だし等身低かったり丸っこかったりキャラの年齢不詳な絵柄も子供みたいだから焚けないわ >>772
朝散歩する道に野いちごなってるんだけどそれ取ってたら横から犬が来て野いちご食いまくってたわ
飼い主はそれを後ろから見てた >>751
お幾つだったのかしら?見てたら前社長の問題みたいな事書いてあったりしたけど
遺書もあったのね >>751
レジオネラ菌はシャレにならないのに意識低すぎてビックリしたわ
淘汰されたのね ひゃだGYAOで蟲師見れるのね
何回も見てるけど見るわよ >>782
ぶっちゃけこんな婆こそ通報したら1発だと思うわ 婆んちでは春先になると山盛り山菜でたわよ
別に小鉢で食うもんではないわ 道の駅で葉っぱつきのフキ売っててフキの葉味噌とかいうやつ作ってみたんだけどものすごく美味しかったの
また食べたいわ なんで死ぬのよ
悪いことしてたくせに改善もせず逃げ出すとか駄目すぎ 死を持って責任取るほどのことなら掃除すればよかったのではってならない? >>798
旅館のメインになるもんじゃないって言ってるのよ >>800
そうね
婆も一緒に死ねばよかったのにね 死ねばそれで終わりになっちゃうから責任者が自殺したからオッケーみたいなの意味わかんないわ
責任取れてないわそれってなるわ >>784
やっぱ見た目って大事よね
婆もさすがに見た目ペドレベルまで行くとセックスは見られないと思っちゃうのよね >>798
ご家庭の食卓と金取ってる旅館じゃ違うでしょうが >>756
バーも
ってか天ぷらたべたいわ
素人でも作れるかしら天ぷら >>808
えっとねー攻めちゃんが受けちゃんのパンツ半脱がせにしてたわ >>808
婆もして!!!!!
とりあえず推しカプの出会いからよ!!! 映画の宣伝で目黒蓮をずーっとテレビで見てるけどあの映画そもそもファンしか見に行かなくないかしら >>807
おかしいこと言うのね
自分でなに言ってるかも理解せず反射で書いてるのがよく分かるわ >>813
作れるわ作れるでしょ
美味しいかは別として >>814
別に婆はいっぱつなのにとか思わないもん
イキってる婆がすれば良いじゃない >>787
どういう山菜を期待してたのか気になるわ >>817
いないのになんで通報したらいいレスがあったってわかるの? >>812
量食べるもんじゃないっていうから
旅館じゃ採算の都合とかあって少量かもしれないけど別にいっぱい食べてもいいわよって思ったのよ この流れで思い出したけどマコモ風呂とかいうオカルトに取り憑かれてる人こわいわ 自己解決だわ
調べたら70だったらしいけどしゅごい若く見える社長だわマスクしてるせいかもだけど >>816
>>821
なんか怖いのよ天ぷら
天ぷら鍋もないし普通の鍋ならあるけど >>808
婆のおつまみカプの受けが攻めに反旗を翻したわ
色々あって歪んでしまった攻めにかつての攻めが好きだった受けが引導を渡すのかしらってハラハラしてるわ おでこの真ん中とちょっと上にニキビができたわ
どっかの宗教のあれみたいだわ >>822
待ちきれない受けちゃんが攻めちゃんに覆いかぶさってそのままずっぽし挿れてたわ 今年ふきのとう逃したの本気で悲しいわ
もう取れないっぽいわ
ふきのとう味噌作りたかったわ 憂さ晴らしてうざ絡みしてるだけなんだからいちいち相手しなくてもいいのよ 職場の婆が小学生の子供にフライとか天ぷら揚げさせてるの引いちゃうわ
危機管理より自分が楽したいの優先なの 目黒蓮くんそんなに詳しくないからその話題が出ると唇の色が心配になるのと
鼻がやじるしなのを思い出すわ… 婆はオタクなんていつ何にハマるかわからないって身をもって実感してるから他人の嗜好は叩かないわ 自カプの燃料が最近立て続けだわ
受けちゃんは攻めちゃんのことすごく頼りにしてるし攻めちゃんは受けちゃんのこと完全に愛しているわ 揚げ物はフライパンで出来まぁすわよ( ´◜ᾥ◝` ) >>842
えっ受けちゃんが攻めちゃんに挿れた…ってコト…!? >>852
あーん裏山よ
買えるなら買いたいほど食べたいけど売ってさえないわ >>850
そうよ攻めちゃんのアナルはガバガバよ😘 >>837
面白そうなジャンルにいる婆ね…
言わなくていいけど読みたくなるわ 婆はスノウマンともう一つのチームの区別がつかないわ >>833
鍋の処理とか油とれなくなってだるいから揚げ物用の鍋盛ってる人がいるだけで天ぷら鍋ないとダメなもんじゃないわ
泳がないと失敗するから油は深い方がいいわよ 婆は粗忽だからフライパンの取っ手に引っ掛けて油バシャーンてなりそうで怖いわ 婆いま擬人化ジャンルにいるんだけどこれどこまで人間に近くしていいのかめちゃくちゃ悩むわ >>861
🔥🔥🔥
🔥☺🔥
🔥🔥🔥
↓
🔥🔥🔥
🔥🌚🔥
🔥🔥🔥 >>871
公式が○○擬人化もののジャンルってこと? 目黒蓮の今度の映画って面白いのかしら
ホモの欠片も無さそうだけど >>867
油を高温にするのちょっと怖いけどやってみようかしら🥺 >>874
じゃあ別に早いってほどでもなくないかしら >>847
その婆のうちが火事になっても婆には関係なくない? >>867
油を高温にするのちょっと怖いけどやってみようかしら🥺 >>875
放っておいてるわよ
ただきいてて気分いいもんではないって話よ >>886
よくわからないわ
ほっとけばいいのに… 鼻が矢印ってだれだったかさっきから思い出せないわ
お笑いの人よ >>823
イキってないし何がみえてるのかしら
一発で逮捕されるわねは事実なだけなのに指摘されたらイラついたの? 婆は30超えてるけどちゃんとした揚げ物やったことない🥳 目黒蓮の今度の映画ってドノマだけど人気作品だったのかしら >>891
うん何にイライラしてるのかしらね
子供親を助けてんのが気に入らないのかしら >>876
まさか来ると思わなくてポカニキに手持ち全部つっこんだあとなのよね引ける気がしないわ 婆は親と一緒にだけど小学生で天ぷら揚げてたし普通の包丁使ってたわ 親いない時も揚げ物許可してるとかじゃなければ高学年に揚げ物させるの別によくないかしら
それくらい出来なくてどうするの >>809
日本は死んで詫びたら禊で許されるってやつがあるから… >>828
>>838
>>843
782にこういう婆いたわねってかいてあったからでしょ
脳死でレスバしすぎだわ >>895
通報もしないくせにぎゃあぎゃあいうから >>846
レスバしたいだけなのか話通じないのわよね >>896
婆は揚げ物したことあるけどいざという時の消火の仕方をまるで知らないわ🥳 >>847
婆の職場の人間の家庭の事情なんてどうしてここに書き込もうとおもったの?
みんなで叩いてくれるってワクワクした気持ちだったの?
バカなの? 小学生なら親の見守りあれば揚げ物全然良いと思うわ
むしろ適齢期
一人でやらせてるならまぁ… ほんと職場の誰々が親戚の誰々がーって話持ち込む奴にろくなのいねーわ >>902
教えないとできるようにはならないわよね >>905
ぎゃあぎゃあ言うとか画面越しに透視始めないまでね >>881
そうなのかしら
婆の周りは小学生のうちは親のいないとこで火禁止だったし揚げ物なんてもっての外だったわ
>>882
子供車に置いてパチンコ行ってる親見てるみたいな気分よ
婆は困らないけど何かあったらって思うと気分よくないわ >>913
馬鹿だからすぐ感情透視するのよ
ほっときなさい >>914
いなかったのに通報案件なのかどうかどうやって判断したのかしら… >>901
天ぷら投入するのは兄弟で順番待ちしたものだわ
婆が一番上手に入れてた😤 毎夜のように揚げ物してるけどいつもフライパンよ( ´◜ᾥ◝` ) >>915
次は婆がしたら
一発で逮捕よねって事実いっただけだわ >>923
えっ
毎日のように揚げ物を食してるってこと?! >>917
パチンコレベルなら児相に通報した方がよくない? >>915
なんでそんなイライラしてるの?
旅館の社長叩いてたワイドショー婆? 家でやるのは揚げ焼きまでだわ
揚げ物は惣菜で十分だわ >>926
そうよぉ今日はハムカツを揚げたわ( ´◜ᾥ◝` ) 受けちゃんを追いかけて全部を投げ打っちゃう攻めちゃんは原作では絶対ありえないけど二次では何度でも見たいわ >>931
一発で逮捕される内容よねって言っただけで突っかかりすぎじゃない? 旅館の社長に誹謗中傷してたワイドショー婆がご立腹なの? >>922
衣をつけて揚げるのが楽しくて出来上がったら美味しいって最高よね
これも成功体験かしら マジレスすると不祥事報道への叩きで一発逮捕にはならないでしょ >>917
だって家庭科とかもあるし親がいないって出掛けてる間のことなの?
見えるとこにいるなら別に良くないかしら
火事になったら危ないけど怪我も火傷も多少は勉強のうちだしそんなに過保護にするもんじゃないかなって婆は思うわ 幼稚園から親の手伝いで包丁握ってたし高学年の頃には一人で揚げ物もやってたわ
その前にママンと練習してたし大人になって揚げ物揚げれないって言ってる人見ると覚えててよかったってなるわ
揚げたてうまいもの あーん神の本買えなかった😭
くそデブ喪女婆だからイベント行きたくないのに行くしかないかしら😭 >>950
他人の家族が一緒幸せそうだからいらいしたんじゃない? 昔ママンが作ってくれたかき揚げめちゃくちゃおいちかったわ
たま作ってほしいわ自分では揚げ物面倒すぎてやりたくないわ🥺 >>954
婆はいちいちそんなことで通報しなくていいと思う派だから キメねこの逮捕の詳細同人誌ポチりそうになっちゃったわ 揚げ物自分で揚げてるデブは好感持てるわでも顔文字いい加減キモイわね >>947
婆も通報はどうでもいいけど名指しで社長誹謗中傷した婆は一発逮捕だと思っただけよ やりもしないことで正義感振り回してるのが気持ち悪いのよね?
やる人はサクッと黙ってやるわよ >>953
婆は無事買えたわ😎
イベントは良い筋トレになるから行きましょ 婆んち共働きだったから昼飯くらいは自分で作ってたわ
でも少3の弟は火を怖がったから婆がチャーハンやラーメン作ってあげてた >>958
婆も通報はどうでもいいけど名指しで社長誹謗中傷した婆は一発逮捕だと思っただけよ 婆も家で揚げ物やったことないわ
大量の高熱の油怖いもの >>963
ごめんね今はコロッケないの
チキンカツでもいいかしら >>953
痩せたらイベントも行きまくれるわ!ダイエットしましょ >>965
正義感とかなにがみえてるの?病院行った方がいいわよ >>970
婆みてないわ
外国人に日本好き好き言わせて喜んでるのみっともない >>966
自慢婆😡
秒殺だったから朝イチで行かないと買えなそうなのよね🥺 >>894
思い出したわ!千原ジュニアよすっきりした! >>926
毎日ではないけど毎日のようによ( ´◜ᾥ◝` )横入りレスの婆がいるわね( ´◜ᾥ◝` ) >>977
婆も通報はどうでもいいけど名指しで社長誹謗中傷した婆は一発逮捕だと思っただけよ >>986
婆も通報はどうでもいいけど名指しで社長誹謗中傷した婆は一発逮捕だと思っただけよ >>993
婆も通報はどうでもいいけど名指しで社長誹謗中傷した婆は一発逮捕だと思っただけよ >>976
でもだいたいはコンビニ飯とか買っておいてくれたりコンビニ飯買ってきなってお金が置いてあったわ
お釣りはお小遣いにしてたから不満はそんなになかったわ 深めのフライパン使って多めの油絡めて揚げ焼きが最高だわ
前に面倒がってオーブントースターで揚げ焼きしようとしたけど危険だからやめたわ
婆はアホよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。