わいわい雑談スレ 7767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678612387/ 前スレ見ててビックリしたんだけどジャニの○○担当とかいう言葉知らない婆いるのにびっくりしたわ
いつもネットとか見ない人なのかしら 取りたい時に取れなくてそんなつもりがない時に取れる1000🥺 おつよ
大人になると冷食しか入ってなくても毎日お弁当作ってくれたママンに感謝しかないわ
思い出す度ありがとうって言ってるわ 簡単に訴えられるって思い込んで草生えるわ
イキリ乙よ 雑談しててここのなんとかおいしそうだよね〜て話してたらじゃあ買えば?て毎回同じこと繰り返す嫌われてる同僚いたの思い出したわ🥺おつよ >>7
ジャニ婆の常識だからって全員知ってると思わないで >>7
そのレス見てないけど興味なかったら知らんわよそんなもん
バーモシランわ おつわよ
カリッカリのポテト食べたくなっちゃったわ🥺 おちゅ
そういえば最近婆ン近所にドミノピザが開店したのよ!
今まで全てのピザ屋の配達圏外だったのよ!😭 >>8
爆速の時は基地が来て荒らしてる時だから見なくていいのよ >>8
これで爆速とか普段からわいわいしてなさそう >>7
知らんけどジャニに興味ないしTLにも流れてこないわ >>13
別にジャニじゃなくても使うわよ
アイドルジャンルとかそれ系のジャンルあるじゃないそれでも使うわよ >>12
あるある
もれなくこういう返ししてくる人コミュ障だわ デブ顔文字婆自虐なのか知らんけどそんなに太ってなさそう ジャニ婆ってそんな事を世間の常識だと思ってるのね…… 婆はお弁当のおかず全部手作りで偉いって言われてたわ
別にこだわりではなくてお金がなかっただけだったわ >>17
いいわね
婆んとこは大昔にあったストロベリーコーンズが潰れてからピザ屋できてないわ >>35
わかるわ
婆も気づいたら次スレ出来ていておどろいたわよ おつわよ
どっかで家族の帰宅時間に合わせて揚げたてサクサク天ぷら用意するのが主婦の仕事よって言ってる奴がいてほぉ〜んとなったわ
婆ん家は大量に揚げてたから食卓に出る頃は冷めてたわ >>38
激安の冷食とか使わずに手作りなのは偉いわ また横入り婆がいるけど最近は体脂肪測ってないわ( ´◜ᾥ◝` )
数年前には16%だったわその前が11% >>10
わかりゅ毎日お弁当なんてママンの愛しかないのよね🥺 >>48
気になるレス通報したら?婆は関係ないから☺ 婆もよく揚げ物するから顔文字一味の仲間に入るわね( ´◜ᾥ◝` ) 恋愛感情全く無いけどセックスする二人が好きなんだけどでも不特定多数とはセックスしてほしくないの
でも恋愛感情は持ってほしくないの
これって矛盾してるわよねでも恋愛感情なしでお互いとだけセックスしてほしいの 婆の推しカプ主人公×AなんだけどA主がメジャーで主A界隈はAの他受けもすこってるのが普通なんだけどAの相手違いが1番地雷なのよね
つまり婆の居場所ねえんだわ >>54
家で天ぷら揚げるだけですごいわ
婆んちでは台所が汚れるからという言い訳で揚げ物は全部惣菜だったわ 金なしフリーター婆だからバイト先に弁当持って行ったらおばちゃんたちから偉い偉い褒められて恥ずかしかったわ
半分は昨日ママンが作った夕飯の残りよ… 実際通報した事ある婆いるのかしら
通報された婆はいたわね >>54
婆のママンは父親が俺が帰宅したらすぐ飯が食えるようにしとけタイプだったからしゅげー手際が良くてそれが可能だったわ
今頃になってママンの偉大さと父親のくそさを実感しているわ >>56
激安ったって手作りよりは格段に高くないかしら
当時の手取りが14万とかでお家賃5.5万奨学金1.7万だったんだもの ひゃだ!ゲッレディあるわ
レスバしてる場合じゃないわさよならよ 昔の主婦ならそうなんでしょうけど今は少し違う気がするわ セックスしてるときに照れるのが邪魔なの恋愛感情持たせると赤面したり恥ずかしがったりするでしょあれがいらないの
全く恥ずかしがらないでそういうことをしてほしい >>83
婆はなんか薬関係っぽいヤバそうなやつなら通報したことあるわ >>83
婆はわいわい以外で3回くらい通報したことあるわ
801板でちんぽうpって言われて上げた爺とか >>63
それじゃ揚げ役の婆が食べらんなくない?( ´◜ᾥ◝` ) >>95
モブ系ならそういうのありそうだけどモブはだめ? >>97
あきらかに呼び込みみたいなやつかしら?
婆もしたかめしれないわ 婆さっきわいわいでレスしたはずなのに消えたわ
どこいぅたの お弁当作ってみたいけど作って行く場所がないわ今🥺
前に恥ずかしいけど一人でお花見したって書いたけどその時にお弁当作ったきりだったかしら何年も前よ🥹 >>66
めちゃくちゃわかるわ婆もそれすこすこ
正確には好意はあっていいけど恋人同性結婚とかそういう面倒くさい部分無い方がいい >>66
婆も身体だけの関係好きだわ
婆の好みとは違うかもしれないけど恋愛感情は無いけどある種の信頼はあるからセックスはするのよ
誰でもいい訳じゃないのよ >>102
モブが興奮してないならアリ
片方だけスマホいじったりして早く終わらせてぇーみたいなのは嫌 通報ってどこからどうやるのか知らないわ
したって言われたことあるけどどう見ても違法性ないでしょってやつだったしその後何もなかったわね >>101
つまみ食いするから真に最速で食べれるのは揚げ担当婆よ 誹謗中傷系で逮捕まで持っていきたいなら通報先は警察じゃなくて誹謗中傷されてる相手がいいわよ
通報自体が嫌がらせ扱いされるかもしれない危険があるけど 馬鹿だから自覚なく通報されるかもしれなくてイライラしてるのね 最後にレスした方が勝ちだと思ってるからね
もう何言っても無駄よ 婆は弁当に添えられた缶詰のさくらんぼやくし切りのオレンジやうさぎりんごを憎んでるわ
おかずとお互いの匂いを移し合っててくせーのよ 婆逆だわ
恋愛関係って感じの2人は想像できない肉体関係も勿論よ
でも一緒にいて欲しいわ
なんか一緒にルームシェアしてるくらいの距離感が萌えるわ 日々の食事は作ってるけど弁当を作ったことがないわ
1食は自分の味じゃないのが食べたいのと
衛生面を考えすぎてしまって心配になる >>108
家で弁当食べると変にテンション上がるわよ
ママン働いてたから夏休みは昼ごはんお弁当にして置いてってくれたの食べるのすこだったわ だからガンガン通報したらいいのよ
何も言わずにやった方が良くない? >>108
職場に持っていく機会なかったらつまらなそうね セックス楽しい!気持ちいい!好き!お前のことも好き!って楽しんでる二人がいいの
二人はプリキュアみたいな距離感がいい
…プリキュアはちょっと違うかもしれない 弁当箱に1食分って足りなく無い?足りないわよねうんうんわかる >>140
えっどういうのよ!?ほんとに聞いただけよ!? 猫ちゃんて突然の大きな音にはびくっとするものなのに
婆んちの猫ちゃん婆が鼻かむデカい音気にとめないで平然としてて偉くない? >>144
あーんすここ
スポーツセックス最強なのよ >>145
足りないわ
社食の定食に比べて少なすぎりゅ >>127
論破したいタイプこれよね
なにも言えなくなったら負けみたいに思ってるの面倒だわ >>154
えーんだから違うかもって冷静になったわ タラコパスタ食べるんだけどタラコパスタに粉チーズって合う? 婆も自炊はするけど弁当用のおかずを作るのは苦手だわ
たまに弁当持ってっても飯の上に炒め物敷き詰めるとか焼きうどんとかだわ 婆の弁当!
ご飯!海苔!目玉焼きとハム!漬け物!
それに醤油ぶちかけておわりよ! お弁当にいちご入れてくれたこと何度かあったけどなんか変な味したわ
いちご傷みやすいわよね >>146
横だけどレスをリレーして最後に終わることを勝ち負けで考えてるのよ >>159
何も言えないんじゃなく飽きたか呆れて相手してもらえなくなったように見えるケースのほうが多いわ >>151
フルーツはないです🥺
里芋でもいいですか >>164
でもそういう弁当が一番美味しいお弁当よね
すこだわ >>177
里芋は今日食べたので海鮮でお願いします
イクラがすこです 恋愛のめんどくさい部分と痛い部分を引っこ抜いてエッチなことをしてほしいの >>181
怯えて眠れでさっさとしてって反応する基地可愛い >>175
合うわよ
ちょっとだけ掛けて試してみて 恋愛は恋愛でセックスはセックスよね
そこは別物なのよ 婆に質問していい?
主人公がなにか秘密抱えてる(けど読者も周りもそれを知らない)って設定の作品ってなにある?ネタバレ込でいいわよ サーモスのスープジャー買ってからお弁当の幅が広がりすぎて困ってるわ >>170
そうなんだけどそれを自分の価値観で負けと判定してくるのが本当に厄介だわ
そういう人間とネットならまだしも現実で会話しなくちゃいけない時は気が滅入るわ >>193
そう思ってるセフレ同士が恋人になる話すこ 婆meを養ってくれて一緒に暮らしてくれたら婆youのジャンルや推しちゃんの痛弁当を作って差し上げるわ🥺
ホモも描けます🥺
養って🥺 >>173
ご飯の上にそのまま乗せてるから目玉焼き丼弁当よ
ハムはたまにウインナーになったりウィニーになったりするわ >>201
レスバ分析婆たちも似たようなもんだからそろそろやめなさいよ >>183
ありません🥺
あとはミルクレアのチョコアイスしかないです >>205
やったことないけどそう
3まで出てると思う 里芋ちょっとだけ剥いて蒸して塩つけて食べるやつ名前なんだったかしら
あれすこだわ >>209
全力で構ってる婆たちもレスバ参加してるんだろうなって思ってみてたわ >>206
まあそれ系ね
推理物じゃなくてなんでもいいけど 誤字指摘しかいい返せないのも末期なのよね
いつまでやんのよ
触るなら婆も荒らして自覚あんのよね >>196
ナカノヒトゲノムとかそうだけどちょうど種明かし中くらいのときに休載に入ってよくわかってないわ😢 >>212
回答が遅かったので全部食べてしまいました
ふくはる香おいちかったです
婆はアイスを楽しんでくだちい >>226
レスバ分析婆とレスバーバって似てるわね この前ドラマになったけど空気で終わった推理小説がそんなかんじだったわ
尼レビューボロクソだったわ 里芋でスイートポテト作ったことあるわ
意外といけたわ >>236
あらネットリさっぱりしてそうでよさそうだわ >>235
途中までは本当になんも知らんかったし色々知ったあとは敵に回って主人公感あんまないのよね 前スレで小学校高学年で揚げ物させてる親がいるって話してた婆いたけど今小学生向けの料理番組で普通に揚げ物やってる時代なのよ 「主人公自身も知らないけど実は主人公自身には大きな秘密がある」って設定なら割とよくあるわよね >>247
なんだっけ
どうしても縦ピザが邪魔をするわ >>244
それをパチンコ放置児と同じに見えるって事はつまり 執着してるなら殺伐してて欲しくないわ
悪感情の執着より好きって方面のほうがすき ゲッレディつっこみどころ満載だわ
ほなみてくるわね👋 パチ放置は子どもサイドにプラスがないけど揚げ物作れるようになるのはプラスなのよね
親が楽できるって言うけどその間別の家事してそうだし >>233
同じレベルて言われて悔しかったの?
触るからよ? >>257
いやよ!
婆は愛が反転して執着してる奴がすこだもん! 誤字ってるわよ動揺してるぅ!?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
それじゃ婆英語の勉強してくるからまたね👋
安月給のお仕事頑張ってね〜😁
合ってるかしら? つまんないからゲームしてくるわね
見てれば良かったってログになってることを祈るわよ >>271
そうそう婆も翡翠の部分しか覚えてなかったわ >>262
わかるわよ特別な日とか特別な時にがいいわよね >>259
大体見てる筈なのになんで警察に追われてるのか解らないわ >>251
あんま思い浮かばないけど例えば何?
呪術も鬼滅もリベも最近の流行りもの考えたけど全部違うくない? >>280
愛にも色んな形があるわ
相手を思いやるだけが愛じゃないわ >>286
映画だからアレだけどシックスセンスみたいなやつじゃない? >>288
レス辿ってなかったからなんかの遺物かと思ったわよ >>289
最後にレスしてるから婆が負けじゃないの? >>279
やっぱりそうなのね
婆は主演の人が可愛いから全話見ちゃったけど主人公と助手の関係とかよく分からなかったわ >>272
ぶっちゃけ子供によるわ
大丈夫な子は本当に大丈夫だけど性格的にまだ無理な子もいる >>293
でも思いやらなくていいならそれはエゴじゃない >>299
つっこみレス待ちして婆が負けーしたかったんじゃないの >>290
恋はいつも去りゆく者が美しいってことね 婆が子供の頃にも親共働きで小学生から料理やってる子いたわ 婆の写り込みじゃないのわかってるけど周りのアナルパールに写り混んでる影がまたモンスター感あるわ ガスコンロは子供も怖いし年寄りも怖いしねむねむ時のパジャマの袖ボッ!も怖い >>293
愛ってマジで辞書で引いてもかなり意味広いものね
アガペーの愛だけが全てじゃないわ 実はいなくなった実の父親が○○で…系って昔からありがちな設定じゃない? ルールじゃないけど婆が2ちゃんやり始めた10年以上前からレスバは最後にした方が負けってのは言われてたわ 昔の子育てなんて適当だったわ
たいして送迎も当たり前じゃなかったし >>319
そう考えるとレンチンで美味しいものたくさんあって今の子はむしろいいかもね >>326
IHじゃマシュマロ焼けないしステンレスボウルで薫製も出来ない🥺 >>290
婆もそれ派だわ
先に降りた方が勝ちだわ まぁでもわいわい婆のセンスってこんなもんよね
靴下写真といい 子持ちが憎いのかしら
他人のうちの子育てにもやもやしてるか訳わからないわ 婆はよく鍋を火にかけたまま忘れて怒られたわ
風呂のガスも止めるのわすれて熱湯にして怒られたわ🥺 >>340
これ
先にやめて勝ったつもりなるなだわ
はじめからするなよ >>321
最近野焼きしてた大婆様が服に燃え移って死んだわね 思うんだけどマシュマロってそのままでも焼いてもさほどおいちくないの 親に家で火つかわせてもらえない女子大生動画投稿者が仏壇用の蝋燭で炙った煤まみれのマシュマロ食ってたのみてやっぱ過保護すぎてもダメだと思ったやつ >>340
レスバやってる馬鹿婆たちが勝手に最後までしたほうが負けだかんね!とかやってんだろうなって思ってみてたわ >>251
ナウシカも一応それかしら
アニメは見てなくて本借りたからあまりわからないけど IHじゃコンビニのアルミホイル鍋できないと思ってたけどいつのまにか対応してたからもう何でも出来そう >>346
風呂のガス止め忘れて熱湯ってどういうこと
追い焚きなら勝手にとまるわよね 婆落雁もすこじゃないのよね
お砂糖の塊お菓子苦手なんだわ >>361
20年前のバランス釜にそんな機能ないわ🥺 >>360
困るのは焼きそばとホットサンドかなて思ってる >>381
ひゃだあれ蓋なのね!?足場のすのこだと思ってたわ 体幹弱い婆がバランス釜に入ったらお湯がこぼれるのね >>378
マシュマロの大きさって考えたことなかったわそんなに大きさ違うんだっけ? 落雁なんか豆が原料に入ってるのでおいしいのあったはず わいわいで感じるジェネレーションギャップ🥺🥺🥺🥺🥺 前のアパートバランス釜だったわ
その代わり家賃は安かった >>361
こういう若婆って言われるの狙いのレス乞食ほんときらい 何を怒ってるのかと思ったらオール電化住宅が羨ましくて噛みついてたのね 中にチョコ入ってるマシュマロすこ
婆は昔サンリオのお菓子で食べたわ この前公園でマシュマロ焼き200円って出ててウキウキで行ったらノボリに描かれた絵がマシュマロ一個に棒刺してただけで一個200円か…と思いつつも買ってみたら思ってた三倍デカかったわ拳大だったわ 婆一人暮らししてた時電気代3000円くらいだったわ >>389
婆の栗落雁ちゃん🥺
小布施の栗落雁食べたいわ 推しちゃんの声優が子供の頃のお風呂が五右衛門風呂だったって言ってた話が忘れられないわ
20代後半の人だけど平成に五右衛門風呂があったのが信じられないわ >>361
分かるわ
お風呂入れるだけならまだわからいけど追い焚き機能ついてるならとまるわよね… そもそも風呂なかったわ
学生時代家のお風呂掃除したこともないのねってバイト先の奥様に言われて風呂なかったんでって言ったら返事してくれなかったわ 五右衛門風呂って由来が恐ろし過ぎるわ
しかも茹でたんじゃなくて油煎り説もあるのね IH憧れるけど婆ントコめっちゃガス安いから勿体ないのよね 婆もバランス釜婆がでたとき???ってなって毎回調べているわ オール電化だったけど停電でひどい目にあったからやめたわ >>404
親戚の家平成でも五右衛門風呂だったわ
そういうの好きな家だったのよね 生殖目的じゃなくて快楽目的のセックスのほうがエッチな気が個人的にする >>422
ガス死んで電気だけ生きてるパターンもあるわ
リスク分散させるのはいいけど結局運よ >>423
そんな芯食った悪口書くとレス止まるわよ婆… 婆たちの家には太陽光でお湯作るやつが屋根に乗ってたわよね? >>425
それはそう
ただエッチになりたくてエッチなことしてるから本当にエッチ >>422
オール電化は停電のときやばいわよね
婆の家もオール電化だから台風来ると停電するな停電するなって祈ってるわ >>428
婆んちガスだけど何かあったら点検に時間掛かってなかなか復旧しないのがガスだわでも爆発したらダメだから仕方ないのよね >>424
へぇあるとこにはあるのね
令和にもあるのかしら ヒロアカハマってまだ2ヶ月なのに68601も使ってるわ😨
よくこんなに金あるわ自分でも信じられないわよ >>388
ホームセンターなんかのキャンプグッズ売り場には海外産のデカすぎて映えはするけどクソマズマシュマロを買っていけと言わんばかりに置いてあるわ
日本製のマシュマロは小さいけど焼くと3倍増しでおいちいわよ🤗 >>432
太陽熱温水器!
冬は全然お湯にならないのよね >>437
婆直して貰える算段はついたの?
部屋片付けた? 車も電気越えて水素になるんだっけ?
車に電気溜めておくの良いアイディアなのにね >>435
電気だけ生きてても風呂と飯に困るしガスだけ生きてても夜と風呂に困るのよ
災害時風呂入れないの結構病むわ >>441
いいじゃないリクエストだけでもしておいたら マンション以外のオール電化は太陽光発電設備付けてるもんだと思ってたわ クレヨン王国見終わったわ
シャカチックとユックタックは300年2人っきりで封印されてたしリバってると思ったわ ぬいちゃん〜天津飯出来たわよ👋ちょっと味濃く作りすぎちゃったわ👋でもおいちいわね👋 >>455
横だけどわざわざ嫌味言ってくるような人にはその返しで正解だと思うわよ
何言っても馬鹿にしてくるだけだから >>449
多分それ違う婆よ
婆ん家の風呂壊れてねーわ
>>444
小さい風呂を想定してるのかでかい茶碗を想定してるのかどっちなの >>453
そもどっちにしろ風呂は無理でしょ
なんか論点ずれてるわ なんで日本は太陽光発電いまいち進まないのかしらねせっかく晴れてるのに 嫌味じゃなくてほんとに無知な婆が言ってるのかしら
婆は昔のことでもそこそこ知ってるわ あーん色弱って知らなくてやらかしてしまったわ
ごめんわよ配慮足らなかったわ😭 >>454
明日帰りに図書館行ってお願いしてくるわ
大人が読んでもためになるし震災を知らない子供たちのいざって時の知恵になると良いわ >>457
方言じゃない
風呂はわかすか落とすだわ とにかく会いたいってだけでノープランのまま友達誘ってしまったわ
なーんも思い付かないわ >>465
浴槽の真ん中に白いお茶碗が伏せられてない?伏せ丼だわ 熱くしすぎたお風呂のお湯を水で温度調整することなんて言う?
婆はママンがうめるって言うからうめるを使うんだけど >>458
婆家は戸建てのオール電化だけどないわね >>468
国土のほとんど山で平地ないから進めようないわ 昔の人はお風呂焚くって言ってたし今も追い焚きって呼ぶのはあるし名残はあるわ >>478
前にこれ言ってた婆いて調べてみたら方言だったわ たらこスパには生クリームぶち込むとグレード上がるわ >>481
ググったら燃すであってるみたいだわ
夏目漱石の作品にも出てる表現らしいわ ねぇねぇ婆たち本気出したらコンビニにおいてある350円くらいのパフェみたいなスイーツ何秒で食べられる? >>465
ひゃだ盛大に割れてるからてっきり…🥺
ねえ浴槽のなんか白い出っ張りなに? 大好きなリゼロでマイナス3万
絶望的な気持ちで好きじゃないけど負けたことないダンベル何kgに移動したら5千円投資であっさり5万でてプラスに バランス釜の婆もいるんだから窓用エアコンの婆も絶対いるでしょ
正直に言うのよ! >>469
今の子供が黒電話使えないのと同じで世代離れすぎたら認知するのすら難しいのよ >>463
>>474
婆も初めて見た表現でググってみたら方言じゃなくて古い表現じゃないかって感じなのよ
いまいち確証ないから婆たちにも聞いてみたんだけど >>478
薄めるって言ってたけど正しいのかわかんない🥺 うちは食洗機がリンナイだわシェアはほとんどがパナソニックでかなりマイナーと聞いたの >>499
窓用エアコンまだ普通に売っててびっくりしたわ >
>>499
ぐぐったら港区家賃3万8千円男の部屋で見たやつだわ 間取りによっては選択肢に入ってくるのよ窓用エアコン 僕は自分を信じられなかったけど◯◯が僕を信じてくれたってホモよね? >>506
婆も驚いたわよ
あれ普通に流通している見たいね >>499
実家の婆の部屋がこれだったけどクッッソうるさいから全然つけなかったわ 窓用エアコン3年前に買ったわ
ノーエアコンで30年貫いた我が家に来た初のエアコン様よ >>508
都内その値段で風呂あるのがそもそもすごいわ >>493
早食いは苦手よ( ´◜ᾥ◝` )
その分時間と個数の制限がなければなんぼでも食うわ( ´◜ᾥ◝` ) 窓用エアコンは室外機置けない部屋に置けるから有り難いわ 正直窓用エアコンの物件に住む選択肢もちょっとあったわ
車置けないからやめたけど >>502
ひとりごつもそうだけど婆もどこで聞いたのか知らないけど元々知ってる言葉だわ デブ婆デブのくせにAA表示になるから文字ちっさくてイラつくわデブのくせに 港区家賃3万8千円じゃなかったわ港区家賃3万7千円だったわ 鬼滅のオオサカメトロは諦めるわ
新幹線往復3万が出せないわ >>449
それたぶん婆だわ
よくよく考えたら廊下から風呂までの動線だけ片付ければ良かったから間に合ったわ
廊下に積んだ同人誌はシーツでかくしたわ✌ もう今度こそ寝るわまたつらい一週間がはじまるわ
働ききれますように >>457
たぶんそうね方言ではないわ
でも方言って古い表現が生き残ってることが多々あるから結果そうなってることもあるわ >>522
ひとりごつは枕草子で使われてて辞書にも載ってるわ >>520
婆ん家もエアコン設置断られたから窓用エアコン買ったわ
でも結局あんま効かないから一部屋物置になってるわ そういえばエアコン付き物件とか乾燥機付き物件は一年中まわさないといけないとかカビやすいとかあるから気をつけてね婆 >>526
んふふ
同人廊下に積んでいるのいいわね
そろそろ読んで >>494
横だけど割れてるんじゃなくてシャワーのノズルが金属製なだけだと思うわ ねえ婆ふぁてごの高杉が出てきたイベやってないんだけど
高杉って受けなの攻めなの? >>539
あー!言われてわかったわ!
濡れ衣ごめんわよ! >>540
婆は攻めだと思うけど受け派が多いと思うわ >>545
手桶きったねえわ!?
重曹とクエン酸でしゅわしゅわさせて! ねーこの世のどんな未解決事件の真相でもわかる力と100万円だったらどっちがいい?
婆は前者 >>545
ありがとすっきりしたわ
これで寝れるわ 冷風機ほしかったけどカビカビになるって聞いてやめたわ
エアコンない寝室だけど扇風機で耐えてるわ >>537
室外機と一体化したエアコンよ
窓を少し開けたところに嵌め込むの
屋外に出てる部分が室外機の役割を果たすから配管がいらないわ >>548
婆は100万
前者はなんか余計な業背負って事件に巻き込まれそう ぬいちゃん可愛いわ可愛いわ👋毎日癒してくれてありがとわよ👋 あーん明日仕事だけどゲーム終わらせたいわ
でもたぶん夜中の3時くらいまでかかりそうだわ😭 >>548
Xファイルみたいなのも未解決事件に入れるなら前者がいいわ👽 >>548
事件によっては真相で100万以上稼げそう 事件の真相がわかったとしてそれを信じてもらえる能力がないと金にはならないから100万がいいわ >>557
カビカビになるのも一緒だから素直にエアコンつけたほうがいいと思うわ 余計な危険背負いこみそうな能力より即金が良いわ
できれば1000万がいいけど >>548
じゃあ婆は未解決事件の考察ブログの体で真実書いてアフィで稼ぐわ 未解決事件には知的好奇心そそられないわ
ピラミッドの謎とかなら知りたいわ 警察になったら役立ちそうな能力だけど婆絶対警察学校で振り落とされるしなぁ🙄 100万なら未解決事件の真相だわ
1000万なら1000万だけど >>568
ひゃだ婆がプチエンの真相に迫って消されちゃう 真相知りたいとは思うけど証明できないならそこらへんの適当な説読むのと変わらない気がするわ 婚活から帰還した婆よ
意識高いのか言い方に棘のある爺ばかりで婆はボロボロよ 婆たちは未解決事件の真実を知るためわいわいの奥地へ向かうのであった・・・ 大麻逮捕の漫画家って東方の壁大手なのね
金持ってて羨ましいわ これって事件になってないとだめなの?ネットで話題になった人の真実とかは無理? ひょっとしたらガチ宇宙人が関わってる事件もあるかもしれない? 痴漢する爺とかセクハラモラハラ爺とか婆が遭遇したらとっちめてやるって思うのに出会ったことないわ
ありがたいけど変な爺寄せ付けないオーラでも出てんのかしら はぁ蟲師延々と見れちゃうわ
でも今日はもう終わるわよ >>591
純粋に見た目と雰囲気がキモいんだと思うわ >>591
強そうな婆には寄ってこないのよって言ってほしい婆 >>591
自分で理由わかってるくせに言わせたがりね >>591
変態爺だってキチガイには関わりたくないっていう程度の分別はあるわ 婆も会ったことないわ
婆が強そうな美人だからでしょうね >>589
ふぁてごはシナリオ実況してる人とかもいるから調べて決めるのもいいかもね >>586
とりあえず話しないといけないからとにかく質問するんだけど書いてますけどとか言われるのよ
婆だって書いてること質問されるけどそんな言わないわ
今孤独を味わっててつらいわ >>598
んっふっふ熱烈キッスのビジュアルしか思い浮かばないわ 婆は陰キャブスだからめちゃくちゃあったことあるわ変態
若さが終わったらあわなくなったわ 婆は職場で爺と出会いたい
でもそれだと年収低い爺しかいないの 婆も熱烈キッスくらいポジティブに生きていきたいなって思うわ 痴漢もセクハラもされないほどブスなのに勘違いしてるのかわいい婆だわ
生きてたらされるわよされたくないけど 美人ほどセクハラされないのかしら
婆ブスだけどあるのよね 200万貰えるか任意の死人を元気な状態で生き返らせられるか選べたらどっちがいい? >>608
みるからにクソ雑魚で実際にクソ雑魚だからだと思うわ 男は若いのが好きこれはガチ
警察庁の統計によると性犯罪の被害者は40代女性より10代男性の方が多い >>610
200万払ってもいいからおかあちゃん生き返らせるわ >>610
2億ぐらいじゃないと釣り合わなくない? バランス釜って結構アニメ出てくるわよね
自ジャンルも昭和が舞台だから出てくるわ 熱烈キッス検索したけどこいつキスして血を吸うって口から血を吸うってこと?怖すぎるわ >>610
200万って言おうとしたけど亡くなったばあちゃんが頭をよぎって選べなくなったわ >>595
おっとりしてそうって言われる見た目だから全然強そうじゃないし自分でいうのもあれだけど爺が好きそうな芋っぽさよ 正直30代になって生きやすさがダンチよ
爺の性犯罪ターゲットから外れたわ >>610
生き返らせる権利オークションで売ったらゼロ2つ以上増えそう >>610
任意の死人でしょ
何億出してもいいから生き返らせて欲しいって金持ち探せば出てくるでしょ 婆ホモすこる前はエロCD聴いてたのよね
声優が浮かんで聴けないわ >>630
被害者口以外にもキスマークつけられてたような気がするわ 爺は若いのが好きはそうだけどそんなわけないない狙いであえて高齢者いく爺もいるのよね
婆の地元おばあちゃん強姦されてたわ Yおじの若かりし頃のビジュアルがきたら教えてちょうだい >>635
エロCDがホモCDに変わるだけじゃないの? >>634
上司のおっさんとも上手くやってるしボーナス貰ってるしスゲーわ >>610
どの時代の人を何人とか制限ないの?
身近な人も断筆した巨匠も明智光秀も生き返らせるわよ 死人蘇生能力で商売しようとしたら某国の秘密機関に拉致されて一生人体実験される婆 >>627
1回夜職やってなかった?これ記憶違いかしら
オータムの面子がそういうお店行った時にいたような >>642
若いほど狙われやすいのは否定してないわよ >>540
残念ながら女キャラとノマ推しされてるわ 音声のみのエロ系コンテンツってオタク爺も大好きよね
絵なしでエロって婆にはわかんねーわ >>651
なんでいきなり爺が出てくるのか全くわからないわ
何がなんでも爺の話がしたいのね ゲッレディ最終回なかなかよかったわよ
鈴木亮平がかっこよかったわ >>650
どっからどう聞いてもホモの声だったのにノマなの?! >>643
誰でもいいわよ
アウストラロピテクスでもいいわ 婆去年カカシ先生の中のラブボイスみたいなの買ったわ
こんなの聴いてなにしてるのかしらってかなちくなった >>655
爺向けなろうのコミカライズってなんでか女そっちのけでホモが増量されるイメージがあるわ 某漫画家をころころして健康で元気な状態で蘇らせて週刊連載させることが出来るわね >>663
元気になっても仕事するとは限らないわよ 大昔に石田がずっと喋ってるCD持ってたけど今の流行の走りだったのかしら
しゃべるたびンハァ…ンハァ…って吐息挟んでちょっとキモかったわ 若い絵師なのに既にキャプ翼ウィルスに感染してて草よ ゲッレディいろいろ言いたいけどあの黒い仮面だけつけて民家に上がり込むの最後までアナログだったわ 今はまりかけてるジャンルがあるんだけどちょっと検索してみた感じこのジャンルでホモ二次創作やってる人いなそうだからはまったら絶対に飢えるわ
でもときめきがとめられないわどうしよう オオタニサンを参考にしたらこういう仕上がりになる可能性あるわ 爺向けなろうコミカライズって大体こんな女いない😡ってなるからイヤッ >>657
ふぁてごだものしょうがないわ
実装イベでノマ消してくる可能性はあるけどノマ推しされてる女キャラもイベ出るのよね 婆もなろうコミカライズでめっちゃ好みのキャラ出てきたけどホモ相手いないのが残念だわ >>675
綺麗な顔してるのに足も体も筋肉でごん太なの最高なのよ
ちょっとの狂いはゆるして >>665
顔を知らなければいいのかもしれないわね 銭湯で全裸になる前に筋トレとゆる勃起させて男として強そうに見せるっていうのはマジなのかしら >>674
>>677
腐婆がはまりそうな作風でもないしアニメ化も望めなさそうだから一生一人で壁打ちし続ける可能性大よ😭
あーんもうこのジャンルのホモ読みたい口になってるのに😭 男に都合良すぎてこんな女いないってキャラが嫌いな婆は
女に都合良すぎてこんな男いないって男キャラは許せるのかしら >>682
漫画だけど雑誌連載じゃなくてアプリなのよね >>678
婆向けなろうコミカライズは女に都合良すぎて😅ってなるわよ >>690
ダイマしてくれたら後にこっそり創作しに行くかもしれないわ
好みが合えばだけど >>691
なんかレディコミでよく見かけるタイプの絵だなと思ったわ >>680
ふぁてごここ何年かホワイトデーイベで女キャラ絡めてくるの本当にクソだと思うわ
昔はもっとホモかった気がするわ 爺向けなろうは基本ハーレムで乳ぽよんぽよんで押し付けてるわ >>689
筋トレは分かるけどゆる勃起は何で大きくなってんだ?ってバカにされないのかしらね クエン酸てお酒に入れたら美味しいの?
レモン代わり? >>692
男女関係なく人権無視されてそうなキャラは苦手だわ 高杉がっつりノマになったら一人のキャラで二度目の荒れが見れそうね🙄 >>695
そのうち別婆のふりしてダイマしたいけどここの婆嫌いそうな作風だから悩ましいわ >>669
前にそれ言ってた婆がいたけど高度なホログラム設定らしいわ >>672
リーツさんのキャラ設定によっては気になるわ レムが人気あるのは聞いてたけどエミリアたんは女キャラに激甘な婆が何だこいつって一話読んだだけでムカついたから感動しちゃったわ リゼロはレムの告白に対する主人公の発言がキモすぎて鳥肌立ったわ >>698
メインヒロイン以外は全部男のハーレムになってるなろうが今期アニメにあって爺に好評なのよね
ちなみにポヨンポヨンの女キャラは女同士の友情ルートに入ってるわ >>690
婆もあるあるだわ
アニメ化しないゲームとかマイナー漫画や小説だったり内野いてもほとんどノマ婆だったり 巨根爺になって男達に雄として精神的に屈服させたいわ >>705
緩くヒントちょうだい
嫌いそうな作風ってどんな感じなの >>716
ナンバカとかいうメガネブ並に目に悪い色彩のアニメを思い出したわ >>718
職業ものでクズ男だらけのコメディなの🥺 婆のすこなろう小説はフルダイブネトゲでネカマやってるキャラがすこだからネトゲ内でエロいことされて現実でも目覚めちゃう二次が増えるのを期待してるわ >>714
倫理観が無視されてるみたいなのと一緒で二次キャラであっても人権度外視してそうな一方的搾取のキャラ設定あると萎えるわ
単に婆の好みの話よ >>709
エミリアたんは中身が子どもらしいって聞いたけどその設定でも許せない性格のキャラなの?
初めの方見てたけど影薄くてなにも思わなかったわ >>727
アナルゼリー相撲とか人格強制排泄とか嫌いそうな婆ね 婆も昔二次少なそうなカプに転びかけたけど原作でしっかりノマだったから事なきを得たわ >>723
婆そう言うのすこだしクズもすこだけど絵柄とキャラデザはかなり好み煩いからそっちの方が気になるわ >>721
エミリアたんが本命だから断るけどずっと自分のこと好きでいて見守っててくれ的なやつよ
レムかエミリアたんの声優が主人公キモすぎるって批判してたわ >>712
爺もご都合ハーレムもの飽きたのかしらね なんでメインヒロインをあんなに魅力薄くしたのかしらね >>738
奥が男ならぬかににこんなのいた気がするわ >>655
二枚目1コマ目刀のタイヘイホーみたいなやつにみえたわ 昔わいわいに貼られてたんだけど助けた動物に名前を授けるシーンでテンガって名付けたなろうが忘れられないわ >>734
悪い人間にこれが人間の正装だと教えられた過去があったりしたらえっちだわ >>743
奥は男よ
男でおっさんでおかっぱなのが最高なのよ ジャンプみたいに爺向けカテゴリで婆向け狙い的なのがなろうにも増えてるんでしょ >>738
この漫画って打ち切りになったんだっけ? >>747
今度するわ
婆の推しの団長副団長よろしくね 爺のなろうってただ好かれまくってるんじゃなく重婚みたいになったり嫁達が仲良かったりするのあるからそういうの無理だわ >>753
っていうかなろうの人気作は爺向けじゃなくてリアの男女共に人気あるのよ 神が5/4のスパコミにくるわ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳じぇーったい買いに行くわ!!!!! >>757
あーん偏見で爺向けの悪口言いたいだけのキモ婆きちゃった >>760
あーん惜しいわ出会いの順序が違ったらよかったのに🥺 >>761
少年漫画以上にノマ地獄でハーレムで乳ボインボインだからキツイわよ🥺 >>761
まぁ悪役令嬢よりは100万倍くらい面白いと思うわ >>755
これアニメ化決まったけどコミカライズの人が降りたやつ? >>761
面白ければどっちも読むわ
チート転生系も悪役令嬢もファンタジーもゆるホモもなんでもよ 婆はなろうで本好きの下剋上の読んで面白かったけどホモ皆無だったわ😡 >>755
昨日放送してたやつかと思ったけど違うのね
放送日分かったら見てみるわ >>761
婆向けなろうって自分は平凡なつもりなのになぜかイケメンに好かれて困っちゃうばっかりじゃない? >>772
婆もまさかあのおっさん声とノマはたまげたわ 調べたらこの作画の人体調不良だったのね
婆が前に二次垢見てた人だわ >>772
14歳差ホモカプすこってたから14歳差ならギリセーフだったわ ブルロのあとにやってるなろうの異世界ものちょっと見てみたけどノリがきつすぎたわ 平凡なのに好かれちゃうヒロインより昔のドリで流行ってた最強ヒロインみたいな方がまだ好感持てるわ
平凡ヒロインなんの努力もせずにとにかくちやほやされたいみたいな欲求感じて苦手よ >>776
あれキャラは20歳なのになんであんなオッサン声優にしたのかしら 本好きは婆向けなろうで一番キモいわ
なんなら全てのなろうの中で最もキモいかもしれないわ >>738
ヴィジュアルプリズンに似たコンビいたわ >>774
なろうは美人で有能な主人公が今までのヒロインみたいな小狡い女を締め上げるみたいなのばっかりじゃないの
時代が変わって自分ばっかり働いてるって思ってるイライラ社畜婆が投影しやすくなってるわ 婆のすこなゲーム前は基本男主人公で女キャラか女主人公で男キャラとしか恋愛できなかったけど男主人公で男キャラ女主人公で女キャラとも恋愛できるようになったの
でも婆がすこなのは主人公以外の男キャラ×主人公以外の男キャラだからあんまり状況変わらなかったわ なろうって一口に言っても色々あるわよね
婆は幼女戦記の2期を楽しみにしてるわ >>780
新聞のテレビ欄見ててろうきんってなに?と思ったらなろうだったわ
ブルロは青い監獄って書いてあってこっちも初見なに?と思ったわ >>787
今までのヒロインみたいな小狡い女ってとこに婆の性格出てるわね >>793
青い監獄って昔のピンク映画みたいでやらしいわね 嫌いなカプのジェネリックに見える商業発見したわ
嫌いなカプで検索してミュートし始めたわ
はぁ >>783
婆も本好きすこじゃないけどさすがに毎話ねっとりエロノルマと俺はだめだうじうじノルマを搭載していたくそなろう小説のキモさには負けると思うわ🥺 婆がすこって読んでるムーンのホモは擬似父子がいちゃついてるけどそこはホモじゃないのよね >>783
内容知らないけどコミカライズのロリの等身きも過ぎじゃない? 婆はホモじゃないし作者もホモ一切狙ってないカプが好きだから爺向けなろうが最高なのよ >>762
なろう好きノマーバ口も性格も性根も悪い🥺 >>804
ちょっとわかるわ
鉄血ですこってたカプが人気出てガチのホモだったエンドにされて一気に冷めたわ >>800
さすがに続けるか仕切りなおすかするでしょうけど
ラス為って商業化前から信者ついてるうえに前のコミカライズすごく好評価だったから
後の人しんどいわね >>794
平凡ヒロイン嫌いな人がそう思ってるだろうって意味よお
文が下手だったわね >>729
よしむらなつきっぽくない?と思ったけど今めっちゃ絵柄変わっててビビったわ
https://i.imgur.com/YhqQb1X.jpg >>799
婆は本好きの主人公が一番賢くて正しくて本好きは倫理観のあるお話ですみたいなノリがゲロほどきもちわるかったからまだエロノルマとウジウジの方がマシまであるわ >>807
続けるって発表はあったわ!
後任には頑張ってほしいわ😭 >>783
本好きはドリドリ婆のじこ投影の器ノマすぎて気持ち悪かったわ スタバ新作コーラなのね
コーラ好きだからちょっと飲みたいわ >>804
なろうじゃないけどどちらかというと爺向けで作者も全く婆受けとか意識してなかったであろうジャンルのホモすこってたから少しわかるわ >>801
えっサモンナイト同性エンドなくなったの!? >>820
衝動的になる何かがあったのね
お疲れさま >>809
横だけど懐かしい作家だわ!
御意見無用好きだったわ 仕事からの解放感は最高よね
誰も婆を縛れないわ
この支配からの卒業 親は元気だしお金に困ってないし今本当に幸せだわ
けど結婚したくないけどしなくちゃいけないわ
身体の老いが怖いわ 今度わいわいで見かけた薬屋とラスボス王女を読んでみるけどホモの隙あるかしら >>816
ルンファクと牧物よ
まあ婆がホモカプすこってたナンバリングがホモ可になったわけじゃないけど >>836
シノがバイでヤマはゲイだったけどシノはヤマが好みじゃなかったって話よ オオタニサンに対する男の反応面白いわよね
プラトニックホモから分かりやすい嫉妬まで色んな感情を寄せられてるわ >>834
薬屋は主人公の相手とその側近みたいなのがちょっとホモだったわ
でもそれ以上に主人公がなんか無理だったわ >>804
なろうはすこじゃないけどそれ以外は同意だわ >>839
あーん言葉足らずだったわ
仕事辞めたニート婆よ なろう嫌で見てなかったけど最近王道なさすぎて気になってきたわ >>836
アニメ放送終了後にシノは実はバイでしたって設定公表されてホモ爆よ >>838
>>844
あーん
ノマ婆の書く話ってホモの隙潰すから厳しそうね 次から次に違うニートが名乗り出て収集つかなくなってるわ! >>834
薬屋は面白いけどホモはびっくりするほどないわよ
ワンピより無い ムーンライトのホモは設定薄い話が多くて物足りなくなってきたわ >>849
男主人公でも悪役に転生しちゃった!やりなおそ!みたいなやつは
そこそこあるわ こんなに大量にニート婆いるのにわいわいラインの返事全然くれないじゃない😠 何故かわからないけど悪役令息ものって微妙なのしか見つけられないわ うるせぇな!今日仕事やめたニート婆の話聞きたいんだよ! >>876
婆たちが薦めてるなろういくつか読んだけどハーレム寄りになると設定薄いのは一緒だったわ メンタル落ちた勢いで凄く性悪なことやってしまったわ わいわいLINE部はよく見ると同じ婆ばっかりで気味悪くて今は覗いてないわ >>879
>>881
漢字になると途端にずしんとくるわね インスタントラーメンを最高に美味しくしたいんだけど何トッピングしたらいいと思う? なんか今日無職多くない?普段働いてるフリしてるだけなの? >>887
何ラーメンか書かなきゃわからないでしょ >>882
はあー婆もメンタル落ち込むとやったことあるから許すわ >>882
悪いと思ってるならやらかしたこと話しなさい >>887
水少なめで鍋じゃなくてレンチンして作る
具はなし 婆たちの言うニートって無職とか家にいること多いみたいな意味合いだと思ってるわ
その点婆はモノホンのニートだから崇めなさい 10年くらい前に5万か7万したデジカメが壊れて
今度は2万の買ったらリチウム電池に充電器がついてるタイプじゃなくて
カメラ本体使って充電するタイプだったわ…安いってこういうことなのね >>887
スライスした玉ねぎはわりと何でもあう
あと胡麻 婆はチョロいから黒目大きめのトーン目のキャラまとめてホモにしたくなっちゃうわ
婆が商業作家だったらトーン目だらけにしてたわ >>904
深夜に唐揚げ揚げたりラーメン食べるのがトレンドよね🥺 >>898
対抗でもなんでもない平和なカプを煽り散らかしたわ >>908
それなら炒めた野菜よ
コーンもおいちいわ
辛味噌もおいちい >>914
まぁだいたいわかる
悪役令嬢本屋薬屋はニート婆のよりどころ妄想ご都合溺愛もんぽい >>918
婆のカプが煽り散らかされる因果が巡ってくるから楽しみにしてなさい またこの婆だわと思われてるのかしら😢わいわいライン楽しいのに😔 転生なろう作品を読んで来世では本気出すって思っちゃうわ 金持ちでプライド高い悪役令息(受け)が断罪されてボロボロになったところを主人公(攻め)が拾うみたいななろうあったらダイマしてほしいわ
その後の展開は主人公が令息に愛を教えて真人間にするんでも性奴隷にするんでもどっちでもいいわ 推しちゃんの曲歌いにカラオケ行きたいけどしばらく忙しいわ >>913
愛されなかった平凡受けが異世界で美形扱いで愛されまくってる話しよ☺ >>939
ノマだったらここの婆達が叩きまくるやつね
婆はホモでも大嫌いなタイプだけど 悪役令息ものって悪役令息が大体いい子ちゃんでマジでクソだわ
高慢ちきで鼻っ柱が強そうなやつのわからせが見たいのに >>942
AB公式なのにACとかつらくないですかあ?みたいなやつ >>944
ここでダイマする悪役令嬢が大体これだわね >>933
書籍化したやつにそんな感じのあったような無かったような >>857
皇太子を廃嫡しようとした悪役侯爵令息は返り討ちでメスイキさせられるみたいな感じ? >>920
蒙古タンメンのカプラーたまごと海苔いっぱい入れて食べたら美味しかったわ😋 異世界転生が多すぎだわ
どんだけ異世界に行きたいのよ! >>957
そういうのが読みたいのに婆が見つけられたの悪役令息に転生したから大人しく生きていこうと思ったのに何故か目立ってしまって!?みたいなのばっかだわ >>962
チッしゃーねぇな…乙って言ってやるよ! >>963
じゃあ現代から転生しなくても良くない? >>942
B受けいいですよね
でも今はC受けが覇権ですよね >>960
異世界に行かなくても宇宙なんて真っ黒な空間に浮かんでる惑星の地球に住んでる現実が一番ファンタジーよね >>942
この前のブルロ基地婆みたいなやつじゃないかしら? >>960
スニーカー文庫やコバルト文庫が元気な時代から
ファンタジーも異世界に行く話も多かったのよ >>974
過激派C受けかC受けの印象悪くしたい性悪C受け対抗婆か判断に迷うマロだわ あーん乗り換えでたらたら歩いてたらのりおくれたわ
到着時間が17分も違う >>972特別な存在でいたいんじゃないかしら
ヴェルタースオリジナルよ 卵焼き作ろうと思うんだけどニンニク入れたら美味しいかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 29分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。