わいわい雑談スレ 7768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678621003/ おつよ
なろう書いてみたいけど貴族のこと全然わかんないから駄目だわ 前スレ婆へ
転生と転移は違うけど転生とつけたほうが読んでもらえるのか
たまーにそれ転生じゃなくて転移だろってのが混ざる >>8
大体なんちゃって貴族よ
公爵か男爵でカーテシーだけやらせとけばいいわ 健気受けも生意気受けもわからせ受けも似合う婆の推しちゃん最高よおつ おつわよ
異世界転生できると思ってトラックに飛び込む糖質とかいないのかしら
転生もの流行って集団自殺したの大昔あったわよね おつわよ
婆は便利屋斉藤さんの斉藤さんが転移先の異世界で普通に自分にできる仕事をしただけでちゃんと人から感謝されることを喜びに感じてるのがあまりに切なくて辛かったわ おつ
はーやっとこさ前戯書き終わった
お待たせ推し君!いっぱいおちんぽ入れてあげるわよ! >>8
架空のルールでもなんでも作りなさいよ
それはそれで楽しいから
あとその手の本割と出てるから中古や電子で安買えるわ はー気になるジャンルで目障りなカプにやたら上手い人がいると思ったら前ジャンル同カプの大手だったわ バーモ貴族の階級だのルールだの歴史だの分からない🥺
でも異世界だからの一言で済むわね >>16
斉藤さん最初に勤めたとこが悪かっただけで
現代でフツーに器用貧乏で生きていけるわよね 「異世界」「転生」「チート」読者に現実逃避を約束する単語よ >>17
前戯長いのすこ
ちんぽでもたくさん可愛がってね 異世界転生モノなら自分の好きな世界観で書き放題なのよね 前戯しゅごい丁寧でなっとりえっちなのに挿入は一ページで終わるエロはもうちょっと頑張って…てなるわ🥺
期待感高まりまくってるから物足りなさがハンパないのよ >>34
ズプッ…
あんっ
液体ポタポタ暗転かしら でも挿入ってぶっちゃけエロくないわ
だから婆も前戯に全力かけてるわ 婆は挿入より前戯の方がすこだわ
だから挿入はあっさりでも構わないわ >>32
ほぼ同時期に始まった爺向けの男子高校生が異世界転移で魔王になるラノベは永遠に未完が確定しちゃったわ >>32
婆はアーダルベルト×ユーリがすこだったわ >>50
異世界おじさんや令嬢おじさんはどっちかっていうとなろうのパロディ漫画よね >>50
なろうブームを逆手にとった商業漫画かしらね https://i.imgur.com/vCK9WKO.jpg
婆のすこななろう小説は書籍版とコミカライズにはノマ相手がいるけど原作には居ないわ >>52
納豆にしましょ
納豆は目にもいいらしいわよ万能フードよ 挿入シーン苦手だわ
前戯はキスとか乳繰りとか手コキとかフェラとか手マンとかやること沢山あるけど入れちゃったらもうあんまり書くこと残ってないのよ ブラッシュアップライフおもしろいって聞いたからみてたけど最後までどこがおもしろいのか分かりませんでした
おつわよ >>54
受けと攻めがこの世界に転移したホモはあって面白かったわ >>59
入れてぐりんぐりんさせて受けを喘がせておけばオッケーよ👌 ブラッシュアップライフ滅多に実写見ない婆も録画したくらい良作だったわよ >>43
ぴえんにリボンがついてるわ!
かわいいわ >>3
うん婆はこれ入れてる
これだと出来たラーメンにあとから入れるだけだった
https://i.imgur.com/DeZW9Gc.jpg >>61
あらあるのね
せっかくだしホモ同人読ませてあげたいわ >>59
とりあえず結腸ぶち抜いてドライオーガズム決めて とりあえずビールくらいのノリで結腸をぶち抜かないで 自カプのリアル婆はアナルエアプで断面図に明らかな子宮描いてあって面白かったわ >>60
あれバカリズムを舛野って呼ぶタイプの内野が持ち上げてるだけよ 解剖図見ると直腸と結腸の境目は90度曲がってるから
ゆるふわちんこが曲がりながらヌルっと入るimageね… 今日モスでバーガー頼んだらコスモスの種ももらったんだけど植えるところがないわ >>59
挿入シーンだって体位をいろいろ変えたりできるじゃない
最終的に寝バックで受けの肩に腕を回してがっつり密着させてね >>89
まるでアナル以外はエアプじゃないみたいに… >>90
実際はそんな綺麗に図通りにはなってないそうよ
もっとぐねぐね曲がってる人もいるしストレートな人も居て個人差が大きいらしいわ 解剖学まじめに勉強してないからこいつはこういう体なんだよって言われたら納得して読むわ なろうはどうしても馴染めないわ
薬屋のひとりごとも面白いから読んでるけど主人公がいまいち好きになれないわ 前戯はめちゃくちゃしっかり書くのに挿入はあっさり終わらせる字馬の小説何か惜しい気分になるわ いつも元気なツイ廃が1日中呟いてなくてTLにいないとなんかあったのかしらってちょっとだけドキッとするわ 正直バカリズムのドラマは全部クドカンの劣化版みたいだわ しゅんげ長いエロ小説はまだおわんねーのかよ!ってなりゅわ 硬派だけど読みやすい字馬がエロシーンだけ♡乱舞でちょっと笑っちゃうわ 爺向けの子宮口の代替っぽいわ
やおい穴みたいなファンタジー結腸なんでしょうね 強火固定民だけど久々に拮抗カプにハマって逆に抜かされて情緒乱されてるわ
数字とか気にするの馬鹿みたいってわかってるのにあー嫌 4んじゃったけど大腸がんレポ漫画書いてた腐がカメラが結腸より先に進むレポ書いてたわ たまたま転んでデカブツが結穴に入った爺のレントゲンは広がりすぎて参考にならないわよね >>118
ジャンルスレで数字出されて煽られるとカチンと来てしまうわ
数字なんて気にせず自カプを愛する心を持ちたいわ クドカンのドラマはそんなに有名じゃない気がするけどマンハッタンラブストーリーがすこよ
大人風味の全員片思いもので遅い時間に適当に見るのすこだったわ 職業柄高齢爺のよぼよぼきんたま見すぎてホモのきんたま萌えなくなってきてつらいわ真剣に なんか検索しようと思ってグーグル開いたのにもう忘れたわあーあ 婆決めたの毎日8時間寝るって
だからもう婆達とはお別れ >>118
わかりゅ
SNS離れて原作見て心落ち着けましょ 拮抗ってマイナーカプなほど数字気にするわ
両方数多いとまぁどっちも好きな人多いしってなるけど
マイナーだと何か切っ掛けでどっちかに人流れそうな気がして怖いわ ねー最寄り駅て美味しいパスタ食べれるとこ知らない? >>132
ケツにたまたま入っちゃった爺のレントゲン写真でも検索しようとしてたんじゃないの? 初期は作品数AB>BAだったのが原作の展開によってBAが伸びて逆転されるパターンあるわよね😭 サイゼの優秀さが大人になって一周回ってわかったわ
あの値段であのクオリティなのしゅごい >>66
あーん今追いかけ再生で見たわ
最後幸せエンドでよかったわ〜!婆も今期すごく楽しませてもらったわこれ ねえ大麻合法の国で大麻吸ったことあるっていきなり言われたけど縁切っていい? >>140
自カプだわ
逆転されて以来ずっと逆の方が多いわ拮抗してるけど >>139
絶対違うけどせっかくだしブラギガス検索してくるわ >>142
横だけどサイゼのパスタクソまずくない? ブラッシュアップライフとか友情幸せエンド見ると
なんで婆には友達居ないんだろって悲しくなったわ Aが単発で流行って初期はB×Aが圧倒的だったけど廃れてきたらじわじわA×Bが伸びて抜かされたりね バカリズム脚本は架空OL日記も好きだわ
女性というか人間をよく観察してるんだろうなって思うわ >>147
最寄り駅とか面倒なこと言うからどこにでもありそうなサイゼって言っただけよ イニシャルトーク婆って誰かと会話してるようで全然してないわよね 明確な意志をもってABを好きになったのに原作がBA寄りの展開ばっかの時ってもう読むのやめる? サイゼのパスタは確かに不味いわ
なんであんなブヨブヨしてるのかしら >>151
あーん婆もあれすき最後ちょっと物悲しかったわそこも好き🥺
バカリズムはネタとして面白いから観察してるんだろうけど根底でOLになりたいのかなとすら思うわ >>151
バカリズムって根性ひん曲がってそうだけどそういう人ほど色んな人間をリアルに描くの上手い気がするわ サイゼ米もイマイチだわ
ドリアにしてやっと食べれるくらい
つまりミラドリ最強よ 101回目にプロポーズしたらトラックに跳ねられて転生した武田鉄矢
これネタで描いたらバズらないかしら >>156
原作が商業とかじゃないならカプは自分の好きなように決めるだけよ >>171
昨日1人で行ったら餃子一人前と唐揚げ半人前でお腹いっぱいになっちゃったわ
もっと色々食べたいわ 婆はパスタだとモルトボーノっていうチェーン店のが好きなんだけど凄く小規模チェーン店なのよね…
もっと増えてほしいわ >>167
おいちいわよ
フッカチオも頼んでエスカルゴ食べた後の余ったソースを付けて食べるのよ 9人の翻訳者をギャオでみてるけど作者信奉してる翻訳者めっちゃキモいわね…
ミザリー以上にキモいかもしれないわミザリーは基地に振り切ってたから誰がどうみてもヤバい奴だったけど
この翻訳者たちは常人のフリしてるくせに作者に会いたいからって色々探ってるのがばりくそに気持ち悪いわ 今の本命カプABは絡み薄かったころはほぼ逆ばかりだったっぽいけど絡み増えてきたら自カプの割合増してきたわ
婆も原作の絡みから絆を確信しないとコンビとしてすらすこらないから絡み増えた頃に自カプハマった口よ
大燃料エピ前に焚いてた逆婆ってBがわかりやすいハイスペ人気キャラだから釣られた感じしゅごいしBヘイトしがちだからきらい >>144
合法なんだから良くない?って婆は思っちゃうわ
面白そうだし 鎌倉パスタすこ
パスタも美味しいけど焼きたてパンが美味しいわ それっぽい会話劇だけど中身が全くないのがリアルなんじゃない? >>184
日本人なら合法な国で吸っても違法になるのよ >>177
婆はペペロンチーノにエスカルゴ乗せて食べるわ😋 王将今まで米系はチャーハン1択だったけど最近天津飯のうまさに目覚めたわ そういえば全てフィクションですって言いながら大麻やドラッグの使用感漫画描いてたやつが暫く消えたと思ったら案の定大麻所持で逮捕されてたわ >>183
若い頃に得た当時の女のイメージ一本でこの歳までやってきちゃったなあって感じるわ 対抗燃料が来て沈んでたけど姪っ子が婆の似顔絵描いてくれて生き返ったわ
きゃわきゃわちゅっちゅ >>195
最後まで見てはーんってなるわ面白いわよ >>188
見ててあるある〜って思う部分と婆と違う職種の人はこんな感じなのかなって少し憧れる部分もあるわ ABとBAの割合が100:1くらいなのに必ずABA界隈っていう婆って BA者かB攻め婆よね
牽制したい欲望ダダ漏れすぎてムカつくわ😠 >>190
そうなの!?それでも別にそこまでだわ
人殺したとかなら性犯罪者なら付き合い方考えるけど
程度の差はあれルールを破る人に嫌悪感を覚えるのは仕方ないし無理に付き合うことないと思うわよ 婆の特撮リストまだ2話目なのに戦隊の青主従で発狂してる人が大量に出てるわ
軽い掘り下げだけなのにガチ推し勢沢山いてちょっと勢いが怖いわ >>208
婆はあるあるの部分あるわ
婆はまた全然違うタイプの人付き合いしてんのね 同性のリアルは同性にしか書けないわ
だから少年漫画は爺作者がいいの >>204
まあ女の解像度高いってそれだけ興味持って観察してるってことだし中年になって結婚してもそういうネタや脚本書いてたらそれはそれできもいわ
本人ズレに気付けてなさそうなのがアレだけど 婆は土日やろうと思ってたこと何一つ出来ずにただただ無意味にだらけて終わったわ🥺 >>217
チェンソーのアサは性別問わず空回りする思春期の陰キャとしてのリアルさだと思うわ >>209
うーんこういう返しするからバカリ信者苦手だわ アラサーだしそろそろカラコンやめないとかしらと思って普通のコンタクト買ったけど化粧が全然映えねーわ
めちゃくちゃブスだわ 日常描く系の洋画見てるとだいたい恋愛関係になるいけ好かない男と2回くらい大声で喧嘩になるシーン出てきて嫌になってそれ以降見るのやめちゃうわ >>219
アサは割と刺さって同族嫌悪する人居そうだわ
でもそれがまだマシで自分がアサタイプと気付かないでアサイジってる人も多そうだわ >>220
共感しかほしくないならわいわいなんか来ちゃダメよ赤ちゃん 海外の恋愛ものはファンタジーとして楽しめるけど日本の作品は全然楽しめない陰キャよつらいわ >>202
100:1とあかんの!?五悠と悠五ですら30:1くらいなのに >>231
って思ってるだけのブスだから自信持ってカラコン外しなさい! 女の解像度高くなくてもバカリズム作品は人間観察できてる!リアル!て本人も思ってそうだし周りも持ち上げるからなんかきもいなって思っちゃうわ >>231
元より可愛くなるならいい意味の化粧上手よ >>195
婆は最後まで見たけど結構面白かったと思うわ
まぁ胸糞要素とかもあるから注意よ
別婆も言ってたけど終盤の巻き返しがほへーってなりゅ >>220
えー1つのドラマ好きって言っただけで信者なの
婆からみたら婆がただのバカリアンチに見えるわ >>164
米って特にファミレスってだけでどの店にも言えるけどご飯焚くの下手ところに当たったら
おかず美味しくても店外れたなーってならないご飯ベチャってるとそれだけで嫌になるわ >>230
漫画のキャラは結局これだから自己投影してる人見ると恥ずかしくなるわよね
見た目が全てだわ >>236
どっかからコピペしてきたみたいなバカリズム叩きね >>212
解像度はわかんないけど話が平坦だなって思うわ 互助会にすらいれてもらえない婆は真の底辺よ
幼稚園児?ってレベルの絵にさえいいね抜かされてるわ悔しい悔しい悔しいわぁ >>219
でもアサ美少女なのがねぇ
ブスだったらもっとリアルなのに >>230
美少女でも許されないんだな…ってなるわ >>222
好きなら周りからどうみられてもやめる必要ないわよ >>234
マイナーの方が逆と差が開くイメージだわ
呪術なんて大覇権だしそりゃ逆も多いわよ >>234
10年遡っても全然見かけなかったわ
婆が発見できてない可能性もあるからとりあえず1にしてみたわ >>241
婆もそう思うわ
ってか周りしてる人結構いるわ >>246
たとえ美少女でもよほどじゃないと内面の滲み出るキモさが勝つのあるあるだと思うわ ボザロのぼっちはツイでもこれ私!って名乗り出る人いるけどアサはいない カラコンて黒目大きくするくらいじゃなくて色も結構変えてる系なの? 誰も共感してくれなんて言ってないのにバカリ婆があまりに嫌味すぎてびっくりしたわ 奥目ってほんと何しても駄目じゃない?
カラコンしてもアイメイクしてもなんか芋だし弱そうだわ
もう寝っ転がって酒飲むしかないわ 婆は奥目な上に目の切れ込みが小さ過ぎてカラコンが入らなかったわ >>228
>>229
ひゃだ芸人婆のなかでも怖いわ >>227
バカリズムなんかにこんな激しい内野つくのねって思ってみてたわ >>245
婆も頑張っていいねして存在アピールして >>255
アサは隠キャの嫌なとこめちゃくちゃ出てるもの
婆は婆みたいだわ…って思いながら読んでるけど人には恥ずかしくていえないわ バカリズムとかは昔からサブカル系の高尚さまが好きでしょ さっききたからバカリってなんのアニメの略かとずっと考えてたけど今解決したわ 今のカラコン少し瞳の色を色柔らかくするくらいじゃない?
着けるだけで印象ガラッとかわるようなカラコン廃れたわよね >>264
バカリズムとか言われても婆は芸人には全く興味ないからそれでギスギス喧嘩されても本気でウザいだけよ なんか今アンチじゃなくても変な婆居るなとバーは思いました >>268
婆はホモリーマンいつのまにかそんな扱いなのねと思って見てたわ >>257
レイヤーが使うようなパキパキの発色のやつじゃないけどちょっと色のニュアンス乗るくらいのやつ使ってるわ
真っ黒とか真っ茶色より華やかよ >>239
すぐアンチにみえる婆も同じじゃないかしらね ブラッシュアップまじでおもんなかったけどやたら声でかかったのこういう婆がすこってたのかなって思う流れだわ アサにリアルさそんなある?
めちゃくちゃ独り言いうシーンとか現実的に考えると陰キャの婆でもそうはならんやろと思うわ >>279
そんだけ肯定してるなら使い続けたほうがいいわよ 色素薄い系カラコン似合う婆うらやまちいわ
婆がやるとカラコンだけ浮いててギャグよ >>277
それ芸人婆にも同じこと言ってあげなさいよ >>280
アンチじゃなかったらしつこく嫌い嫌い言ってるのは何になるの? >>273
喧嘩てかバカリズムのドラマ好きな婆が暴走してるだけじゃない? ガチ恋の炎上問題流れてきたけど狭そうな界隈が限界集落で怖かったわ 茶色の目にしたくらいで気付くかしら?ってくらい目の色の違いってあんま分かんなくない?
外人の青や緑はわかりやすいけど
あんまり気にならないわ 芸人話でこんな流れになったの初めて見たわ
ダウンタウン婆は平和なのに >>285
あっちもやってるから注意してーはチェンソー基地のノマ語り肯定にはならないわよ >>296
婆もなんか理解したわ
久々にソリティアするわ どう見ても日本人の顔立ちで彫りも浅いのに外国人みたいな色素薄い系カラコンしてるのなんか変だわ
本人がいいならいいんだろうけど バカリズムに限らず何かのアンチで気が狂ってる婆はなんていうか本当にいちどメンクリ行った方がいいわよ
女は元が発達傾向だと36歳ぐらいで結構な割合で糖質発症するらしいわ >>286
アンチとか言い出すと面倒くさい空気になるわよ なんかガチャたくさん引きたいわ
ガチャたくさん引けるソシャゲ教えて >>295
芸人婆いつもウザいしキモいけど注意すると荒らすからみんな我慢してるだけよ >>245
互助会入ったってめんどいだけよ
幼稚園児の絵とか日常ツイに反応しなきゃいけないなんて時間の無駄すぎて >>290
なに話してもアンチガーアンチガーでどんどん喧嘩腰に暴走するイメージだわ ホワイトデーで買ったカヌレが美味しかったわ
外側がカリカリしてて中がラム酒効いててしっとりふんわりなの
まだお菓子あるからゆっくり食べるわ >>291
嫌いなんてレスあったかしら
おもしろくないとかはあったけど >>306
知らないけどグラブルいつも無料でガチャガチャしてるイメージだわ >>307
わかりゅ芸人興味ないからいつもスルーしてるけど一度始まると長い 互助会入っても傷の舐め合いするだけでメリットないわよ なんかよくありがちなキャラクターのガチャと武器とかその他のガチャが別筐体になってるタイプのソシャゲほんと嫌いよ
片方だけにしろ >>317
アリバイ程度にホモの話するふりするから姑息なのよ
だいたい最終的にはワイドショーか悪口になるわ >>306
グラブルは無課金でも年に数回天井できるらしいわ バカリズムもそう言えば芸人だっけって今気づいたわ
芸人婆いつもギスギスするわね あーんなんか変な婆がドラマ感想に絡んでてキモい🥺イヤッイヤッ 芸人の知識が無いから異国語を話してるみたいでそこまで気にならないわ
芸人話しなかったら代わりにすんげー萌えるホモの話してくれるならともかく アサちゃん嫌いじゃないけど特に好きになるポイントもないよく分からないキャラだわ
婆はデンジが見たい 若い頃のサカモトさんほんと好みだわ
なんであんなになっちゃったのよ妻帯者なのはいいけどせめて見た目だけはずっと痩せててよ ふぁてごがそろそろホワイトデーにかこつけたホモ絵ガチャ始まるわよ >>323
グラブルは武器にキャラが付属してるタイプだからセーフね イヤッイヤッならスレ閉じするかスルーすればいいのに >>326
まぁガチャ石貯めるの周回必要だけどね
周回しないでログインだけなら年1って感じだわ >>332
婆もデンジが見たい
そこに吉田がいて欲しい 完全海鮮婆だけどずっとマロ送ってたら向こうから距離詰められてご飯行く仲になったわ チェンソはアニメ待ちしてて原作敢えて読んでなかったんだけどアニメが凄い期待外れだったって聞いてアニメ見るか原作見るか迷ってるわ 今読んでる漫画がヒロアカしかないんだけどそろそろかっちゃんの経過を教えてほしいところだわ🥺 >>343
ホモ礼装毎年使えるやつそこそこあるじゃない
でないと爺ユーザーが虚無になるわ >>333
夢眠ねむね
あんだけ女バカにしてて地下アイドル上がりのサブカル女と結婚するのもダサいわ チェンソ原作もそこまで面白くなくない
パワーちゃんはバカだから好きよ 芸人婆を生贄にノマ話つづけてるチェンソー内野がぶっちぎりの基地わよ >>351
どっちかならじぶんのペースで読めるから原作の方がいいと思うわ >>345
小鼻と目尻を繋いだラインの延長くらいまでよ >>362
ずっとアサが〜てメスキャラの話してキモいわ ブラッシュアップライフ見るまでバカリズム知らなかったからめっちゃアンチいる事に驚きだわ パワーちゃんとかナユタちゃん系統の女キャラはきゃわだわ
男キャラに関しては吉田に全ての婆の期待を背負ってもらうしかないわ いい加減にしないとホモリーマンの話するわよ
しかも今日のテーマはたつる受けよ >>351
婆はそこまでアニメ酷いと思わなかったわよ
最初から期待しなければ作画しゅごいわねーで適当に楽しめると思うわ >>302
仮想敵と戦う婆はメンクリ行くことをすすめるわよ どうする家康は突然百合ぶっ込んできたし衆道やるかしら じゅじゅもチェンソーも線画ぐちゃぐちゃじゃない?
頑張って描いて下手なのは仕方ないけど雑なのは嫌い >>382
面白くないよねって言ったらアンチ認定するわ >>351
アニメ別にひどくないわよ声が小さいだけで デン吉ってあるのかしら
デンジが男掘ってる姿想像できなさすぎるわ
顔を涙でベショベショにしながら掘るのかしら >>385
あの2人の過去回想あんな一瞬じゃなくて2話くらい使ってやって欲しかったわ >>382
作品だけじゃなく性格とか妄想して叩き始めたらもう終わりよ >>386
ごめん完全に縦の長さのところ読み飛ばしてたわ
目の幅の2/3ぐらいよ >>389
戦闘シーンの演出が控えめに言ってもうんこだったわ じゃあホモディベートしましょ
議題は『一周回って挿入なしのホモが一番えっちなんじゃないか?』についてよ 婆の眉の事なら答えられるけど普通の眉とはって言われると婆も分かんないわm >>282
普通に考えたらそりゃ漫画だから独白はあるでしょただ割とリアルにブツブツ独り言言う人は居るわ
アサちゃんはリアル寄りな陰キャをアイコンにしてキャラだからそりゃ誇張も緩和もあるでしょう
でも似てるって言われたら嫌な意味だって明らかにわかるわよね
聲の形の川井みたいなもんよアレに似てるって言われたら辛いわ >>398
分かるわ
指が触れ合うかどうかの距離感とかすこすこ 婆たち暇つぶしになるもの教えて
こないだまでひたすらソリティアやってたけど流石に飽きたわ 吉田は受けって言う婆結構いたし納得だわ
アキも受け婆ついてるしリバの予感しかしなかったから手出せなかったわ 初期ティザーから作画は良いけど雰囲気違うって嫌な予感してたわ 会社のコミュ障がチェンソ好きでそいつもクソ声小さくていつもイライラするのよね
チェンソに罪はないけどコミュ障の顔がチラついてアニメ見れないわ 今しつこいのいつものキチでしょ
いうてキチ=芸人婆かもしれないけど >>417
チェンソー基地なんで毎回更新のたびにホモ雑でヒロイン語りするのかしらね 様子がおかしい女は眉毛が変って説フォロワーが唱えててそれ以来人の眉毛観察しちゃうようになったわ >>391
吉田が受けだとしたら攻めは岸辺じゃない >>413
なんかトライガンの新作と同じ方向のダメさだったわ
作風が違いすぎるからファンの求めてるものとは違うのよ
甘いもん食べたいって言って塩辛出される感じだわ チェンソー婆長文語るならデンジ受けのモブレ話してよ 自分の期待する答えが返ってこないとアンチって騒ぐ基地うざいわ 婆はずっと岸吉が良いって言ってる🥺
2部になってから岸部出てこないけど チェンソーって結局ホモ同人誌はあったの?
それともプールサイド? >>425
あのおじさんって既婚じゃないの?
アニメしか見てないから分からないわ >>432
自分の期待する答えが返ってこないと信者って騒ぐ基地うざいわ 吉田は受けだと思うけどいいと思う攻めいないからダメだわ
岸辺もデンジもタコも全部だめ いつの間にかリツイートを表示しないってのがあるわ!?
助かるわ!! 婆は相方失なって精神ガッタガタになっちゃってるようなのがすこなのよ
つまりカプだけど片方しか出てこないのよ >>436
婆も!
スパイダーマンのアニメとかこういう色彩好きだわ トライガンもチェンソーも鬱要素にちゃんとギャグや明るいとこ入れてバランス取ってた作風だけど
アニメだと鬱や暗い部分膨らませてたわね >>435
既婚かどうかわかってないわ
1部で死んだ元バディの百合女のことずっと好きだったからどうかしら 受けちゃんが攻め人気高いキャラだとエロあり作者しか信じられないわ
逆も見れます受けちゃんの攻め攻めちゃんの受けも見れます奴が多すぎるわ令和😠 >>430
デンジ受け萌えないから吉田でもいい?🥺 トライガンは別物の新作オリアニとしてはまあまあよ
おっさんが死んだ後にメリルが銃をいじってる場面でエレベーターのボタンの光が一瞬だけゼラニウムの花みたいにみえる演出が良かったわ トライガンの作者の人いつも雰囲気は良いけど話はよくわかんないわ 芸人婆じゃなくてバカリズム婆出禁にしたら?レスバ気質だし >>464
芸人話始めたら黙って誘導
あとは取り合わないでいいんじゃない 受けのときは初心なはわわになるのに攻めになるとねっちょり言葉責めになるのなんなの >>440
多分新作の方はストーリーじゃなくて映像と雰囲気を楽しむ作品だなって思ったわ
テクノライズとか昔のサブカル推し時代n作品っ感じ
それでも二次創作多いからの一応成功なのかしらね >>475
ここんとこずっとシカトされてるのに延々とやってるわ わいわいでもお外でも「萌える相手いないから…(カプにハマれない)」って婆いるけど相手いないなんてことある?ハーレムものでもなけりゃ男キャラの1人2人は他にいるでしょ >>483
なにもおっさんみたいなねっちょり言葉責めになることないわ >>481
派生スレでも立ててやればそっちに流れてくれないかしら げがいなくなってもごがそんな落ちてた感じしないわ
むしろげみたいな子を作らないために後進育てるようになったんじゃないの >>476
リバーバの本がそれだったわ
役割変わるとキャラが完全に入れ替わっててAとBじゃなく攻めと受けでしかなかった キャラを独自の呼び方し始める婆が苦手なのにこういう婆に限ってジャンル居座るのよね それより声優婆を出禁にしてよ
割とマジでうざいししつこいわ >>486
美味しい絡みなかったら相手いないのと同じよ ネットリねっちょりドップリなエロエロが読みたい時とリリカルキラキラ爽やか恋話が読みたい時の周期があるわ
今はリリカル期だわ >>499
萌えなくてもとりあえずカプにしとくかってならない? トライガンはメリルがただのウザいキャラにされちゃって
根明で善良なミリィは物知り顔の暗いオッサンになっちゃってなんだか残念だったわ
ウルフウッドとナイヴズはめっちゃ良かったわ >>486
いても関係性かスペックがだめなんじゃない? >>486
わいわいにいたら好みにうるせーのわかりそうなものなのに ごじょちんがアフリカに飛んだのはゆーじの呪いを解くためだしフシグロのこと養子にしてたし実質五悠で五伏よ >>505
どっちも受けとか🌿焚けないとかいろいろあるわ >>492
リバ叩きたいんだろうけどだいたいの婆がそうじゃない🙄 >>500
ジャニ婆もやきう婆もしつこいしうざいし3次話はまとめて別スレでやって貰えばある程度人も流れて回るだろうからいいんじゃないかしら >>451
その2つに限らないけどやたら鬱にするのなんでかしらね >>508
でもそんな絡みないけどとりあえずカプにしとくかってほうが大多数じゃない? >>411
ラインのマージジェリーよゲームやるだけでラインポイント貰えるわ
婆の今の目標はゲー厶でポイント貯めてスタバ買うこと >>502
何をしても動じなそうだから覇権棒になれたのよね >>505
そんな雑カプ作るくらいなら単体で萌えるわ すごくベタだけどノンケをすこになってしまって苦悩するホモの話ってやっぱいいわ
この場合ノンケは攻めよ 追い出し基地が出ていけばいいと思うわ
何1人で仕切ってるのよ >>486
(自分にとって)萌える相手がいないってことよ
わいわいでも○○はホモが無い〜って言う婆いるでしょ
あれは自分が焚けるキャラとか欲しい温度の関係性が無い婆が強い言葉で主張してるのよ 未亡人萌えはわかるんだけど自カプちゃんがちぬの耐えられないから死にネタ見れないわ 呪術読んだことないけどごじょちん×ななみんがよさそうだわ >>525
ハァ?公式でーす🌿
>>526
いいわよ! >>520
顔カプ婆はいるけど大多数ってわけじゃないと思うわ >>522
原作ごじょちんマジで人の心ないからごじょちん関係のカプは全部🌿焚きまくりでしゅごいわ >>527
ノンケ攻めすこだけど婆は大体悲恋エンドにしちゃうわ
ゲイ攻めノンケ受けだとハピエンエロエロするわ 萌えなんて主観でしかないんだからその婆がいないって言うならいないで済む話では? トライガンの戦車か何かに大勢の人が乗り込んでぐちゃぐちゃになるシーンがずっと気になってるわ >>528
この追出し婆がいるときほんとなんの内容でもギスギスでわいわい進むわ
いなくなるまでどっか行ったほうがいいわ >>523
婆はメス扱いするの嫌いだから合わないわね >>516
やきうは今回結構ウザかったわね
まぁ盛り上がってるとこわざわざ水差しはしなかったけど
どっかの野球選手まだまだ知名度低いから婆が教えてあげなきゃねみたいなこと言ってる婆いて引いたわ >>544
そこは普通に先輩後輩だし顔カプじゃないわよ >>520
とりあえずカプにするほど顔が好みなのがいなければ無理だわ >>497
割と多いわね
わいわいアニメ系よりはあるわね >>516
分けましょうよ二次だけしか話せないわいわいつくろ >>539
キャラAが好きだけど他に絡みあるキャラないって場合よ
そういう場合ってわりとそこら辺の適当なやつ捕まえてカプにするのってそのキャラ内野の多数派でしょ >>542
最後まで気持ちを明かさずに悲恋になるのも一回抱いてくれたら諦めるって言って抱かれて悲恋になるのもいいわね >>559
えぇ…
横だけど婆そういう時は単体推しになるわよ >>541
封印されたから🌿焚き放題だったのかしら ガッツがグリフィスを抱いていれば全てが丸くおさまった >>540
呪言持ちかつ家が呪師を少なくしていく方針で辛い幼少期を送ったおにぎり先輩のところに最強のごじょちんがスカウトにくるわ🌿
最強だからおにぎりの呪言効かないごじょちんは初めて呪言のことを気にせず自分の言葉で話せた相手なのよ🌿 風呂でサロン用の3ステップトリートメントしたけど微妙な仕上がりだわ😭 >>559
同じ作品に出てて絡みあるキャラがいないってやっぱり少数派だと思うわ 友達と旅行計画立ててるんだけど1人だけ連絡遅くて連絡来たと思ったら話まぜっかえしてきてうぜぇわ
もう来てくれなくていいんだけど今更断り辛いし旅行もう行きたくないわ 最初ABだったけどAの方が好きだからってBAになってそもそもBのことあんま好きじゃないかもって気づいて今A単体 >>561
あーんそれよそれノンケ攻めはそういうパターンに萌えてしまうの
婆昔気持ちを秘めたままノンケ攻めが結婚して切ない失恋に幕を閉じる受けちゃん描いたら原作で受けちゃんの方が結婚したわ🥺 婆の推しちゃんそんなに絡みも接点もないでしょって感じなのに1番人気キャラとのカプがメジャーだわ >>572
今回やめようって言っちゃえば
コロナのせいにしてもいいわ丁度ノーマスクおkになったところだし >>572
その旅行取りやめてウザイ人外したメンバーで仕切り直しましょ トライガンのお兄ちゃん絶対こんな顔しねーって言われてたのに
弟の前でだけはしっかりデレ顔になってるの好き ナナミンはかっこいいでしょ!!!!!!!!!!!!!!! 画像貼り忘れたから再投稿しちゃうわ
トライガンのお兄ちゃん絶対こんな顔しねーって言われてたのに
弟の前でだけはしっかりデレ顔になってるの好き
https://i.imgur.com/UxQdiRJ.png
https://i.imgur.com/JdcXGWD.jpg ナナミン老け込んじゃったけど学生時代は線が細くて神経質そうで婆好みだわ >>582
他のメンバーが乗り気なの
>>583
それやってバレたら気まずくない?さすがに可哀想だし 適当に推しに棒番わせる人が多いって話と
推しに適当な相手がいないから単体で萌えてる人もいるのって
両方とも矛盾なく並列出来るわよね >>594
婆だけ抜けちゃえば?
面倒ってことは婆が一応仕切りやらされてるんでしょ? くしゃみと鼻水止まんないわ
一度出ると火がついたように鼻がむずむずし続けるわ 推しちゃん絡み特になくて婆はカプで焚いてないけど格好いいからよく棒にされてるわ >>594
返事遅い子は旅行に乗り気じゃないから大丈夫よ >>597
推しに適当な相手がいない❌
推しに適切な相手がいない⭕ >>597
適当な棒にすらならないキャラしかいないときもあるって話じゃないの >>589
弟に銃向けられてショックなお兄ちゃん貼ってあそこ好きだわ 燃料全くないしノマも来たけどまだ推しカプはすこよ…もういいんだ…好きだから… ノンケに思いを告げずに勝手に引きずって傷つくホモ大好物だわ
婆の場合はノンケが有名人になって連日テレビに出てキャーキャー言われてるのを見てしまってそれ以来テレビが見れなくなるホモよ
でもちゃっかりノンケのことはファンとして追うわ >>594
返事遅い子にだけ個人ラインで返事遅すぎるんだけど来たくないってこと?それそうってはっきり言ってくれていいわよって言ったら向こうから辞退してくれるわ >>597
多い少ないをそこに絡めなければね
推しに棒当てがうのが大多数とか言い出すからねーわって言われるのよ >>610
ヴァッシュにだけ見せる顔なんだから婆達が知らなくて当然よ🥰 >>615
ガッツが男に抱かれるのトラウマ持ってるから >>620
めんどい
でも必要そうな人いるから立てて >>603
だと思うじゃない?
でも色々言ってくるのよね
何を考えてるか分からないわ そういうのってあれよね
実際は絡みある男キャラいるけどその男キャラとのカプ焚けないから他の人気キャラとカプにするみたいな
んで人気キャラとのカプの方が人気あって元の絡みあるキャラとのカプ内野が愚痴ってるのよく見るわ >>628
誰も移動しないから三次禁止わいわい立てて移動して >>626
前から返事遅い子なの?それとも今回の旅行のプランだけ遅いの?
その辺がわかんないと判断できないわ セックスはしたくないけどムラムラするからオナったわ
最近良いオカズないわ >>616
多数程度ならいいでしょ
実際Twitter見る限り多数だと思うわ でも絡みあるだけじゃ焚けないのも事実だわ
燃料は量より質よ 今度自カプの女体化オンリーがあるからTLが女体化の話ばかりでこの世の地獄みたいになってるわ
ミュート機能してねぇわ 適当にその辺の棒をあてがうような事したくない推しがたまに居るわ
運命レベルでビビッと来るような相手じゃなきゃこの子はやれんみたいな 気に入らない話題のときは自分がスレ閉じればいいだけなのにわいわい依存症なんだなぁとしか思わないわ >>627
絡みあるキャラとはこんなに絡みあると逆にホモじゃないとかいうやつね >>641
うーん最初から萌えないわねって思ったカプはいくら燃料あっても萌えないわ
なんかよっぽどキャラ設定が別人になるくらい根幹に関わるほどじゃないと無理 >>643
そこもまとめて3次に行けばいいわ
3次スレが荒れたら3次スレの中で解決するだろうし >>643
声豚も生なのにスルーな時点で察して
この基地が声豚婆だから移動しないわよ >>643
声豚っていうかあれワイドショー婆じゃない
ほとんど不倫の話しかしてないわ >>639
別に禁止じゃないし嫌がる婆が移動すれば解決よ 三次もオッケーわいわいスレなら需要あると思うわ
三次のみだと需要ないと思うわ さすがに内野がわいわいで喧嘩しだしたら気に入らない話題だからって話じゃすまないでしょ
他の作品でも追い出し食らってたわよ >>648
むしろわいわいの半分は雑談でできてるきがするわ >>634
毎回こうなの
婆はもう個人的に距離置いてるけど他の友達がずっとこの子も誘うのよね
今回だけ我慢してもうグループ抜けるわ >>631
原作ナイヴスより弟に激重LOVEが露骨なのが今作ナイヴスよ
みんな結構別人だからマジで別物で楽しんだ方がいいわ >>659
婆黙って見てた芸人内野だけどあれどっちも内野じゃないと思うわ >>650
婆は意外と最初タイプじゃないなと思ってたのにめちゃめちゃ刺さる燃料が来て萌だしたことあるわ >>663
そうよ
でも二次だけ話したい婆がいるみたいだししょうがないわ 声豚ってアニメスレすら洋画吹き替えで荒らして
さらに開き直ってたわね 自治会したい婆は二次三次スレそれぞれ立てて移動して過疎スレで自治会開いてなさいよ巻き込むな >>661
毎回なら性格の話だから旅行も普通に行く気満々ね
婆だけが耐えられないなら婆が抜けるのが一番平和かもしれないわ 正直原作のトライガン途中からよくわからなくなってたから新アニメは設定の要点だけまとめてある感じですこだわ
コメディっぽい時のキャラの動きだけすこれないわ >>662
終わったらまとめて見ようと思ってたけど止めておくわ🥲ありがとわよ >>667
そんなもん真に受けてるのバカだけでしょ 気に入らない話題あったらわいわい閉じて他のことするかホモネタ振ればいいのよ
それすらしないでやだやだこの話題乗れないからやだ悪いのはそっちでしょって言うのは子どもよ >>674
でも三次禁止わいわいに二次だけ話したい婆って移動しないでしょ? みんなが寝静まってる間にセックスしちゃうみたいなヤリサーみたいなこと若いうちにやっておきたかったわ >>683
ヤったことあるけど興奮したわ
ただ100パーバレる 声豚芸人婆大谷婆が現れるたびその時いる他の婆がうざがってるんだからうざがられてる方が出ていけばいいわ さいきんエンデ婆や凪レオ婆にキチ具合で負けてたせいであの2人がいない隙にいつもの荒らしキチがハッスルしてるわね >>665
多分同じように追い出し食らってた呪術とかその時の人気アニメとか無料漫画も基地が食いついて荒らしてるかにわかが騒いでるとかなんでしょうけどわいわいでやることじゃ無いし巻き込まれる形でも仕方ないわ 今日の夕飯きいつから冷凍庫に存在してるのかも分からないにんにく使っちゃったけど今更心配になってきたわ🥺 >>636
自分の好み以外はミュートやブロックしてればそうなるわね 3次禁止わいわいを立てるの?
3次だけわいわいを立てるの? テンプレ的には「板の内容に関係あることないこと雑談」だからわいわいはなんでもありよ >>670
>>671
他の友達もいるし今回は行くよ
他のメンバーも愚痴ってる時もあるくらいなんだけど何故未だに誘い続けるのか分からないって吐き出したかったの
ルーズな人と関わり合うの時間の無駄よね >>698
この場合三次だけでしょ
わいわいで喧嘩しだしたの三次婆だし >>698
3次禁止わいわいを立てたほうが効果的よ >>665
それはわかるけど収拾つかないからまとめて出ていかすしかないのよ
わかってね >>699
みんなわかってるわよ
追い出そうとしてる基地が1人で暴れてるだけだしどうせスレも立てられないわ無能だから オフィスラブするならどこが良いかしら
ファイルの保管庫とか深夜のオフィスかしらね >>699
その一文最初はなかったけど荒らし婆が立てた時に勝手に追加されたのよね
最初はホモの話だけオンリーだったのに関係ない雑談したがる婆が増えたからそのままになってるだけよ トライガンもそうだけど血界戦線もよくわからないわ
アレは何か本筋的な物はあるの?アニメ見た限りじゃわからないわ >>709
さっさとスレ立てて出て行きなさいよ
うざいのよいつまでも >>699
あくまでも「ホモ好き」な婆が自由に雑談するスレよ
このニュアンスがわからない婆は荒らしだから出て行って >>698
どうせ暫くしたら飽きるんだからほっときゃいいわ >>705
それだとまた三次で喧嘩しだした時そっちのスレでやってって追い出せないわ 婆残業で誰もいなくなった会社セックスしたことあるわ
監視カメラないとこって意味で更衣室おすすめ >>708
婆カプはファイル保管庫を使い過ぎてそろそろ飽きてきたわ
でも婆はオフィスビルエアプだから他にどこがいいのかわからないわ >>714
ホモ好きな婆が雑談してるようにしかみえないわ >>716
その時は婆が3次禁止スレにいけばいいのよ 牛肉をにんにくの芽と一緒に甘辛く炒めたものが食べたいわ🥺 ねえハイカード中途半端な雑ホモ入ったけどびっくりするほどつまらないわ 元スレが色々話に制限ついてつまんなくなってみんなわいわいに流れたのよね >>711
アニメは割と原作読んでる前提で色々切られてるから
本筋は秘密結社ライブラが異世界化したNYのトラブル解決と異界問題や吸血鬼から世界を守るのと
副次的なのはレオの神々の義眼は一体何なのかと妹の目を治すって感じよ
異世界ドタバタほのぼの日常バトルよ >>721
>>729
解決したわね
三次の話題しかしたくない婆と三次の話したくない婆とどっちでもいいここのわいわいってことでいきましょ >>701
他の人が誘うなら愚痴っててもその子のこと好きなのよ
婆が離れるしかないわ イライラするとグロ自語りで荒らし始めるのいい加減やめなさいよ😅 >>735
だからって好き放題の無法地帯にも限度があると思うわ
ガチキチホイホイになってるじゃない >>709
すぐわかる嘘
1 やまなしおちなしいみななし sage 2017/05/09(火) 20:26:48.62 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494329208/1 婆は嫌いな女の彼氏寝取ったことあるけど最悪な気分だったわ >>738
三次の話題したくないって婆は三次禁止わいわい行ってついでにわいわいでしつこいって言われた婆は三時スレ追い出せばいいのよ >>724
それじゃ意味ないでしょ
わいわいは内野がいてもいいスレだけど内野のためのスレでは無いのよ >>748
たかが数10レスでしょ
ブルロ婆なんかブルロで1スレ消費したけどまだいるじゃない >>741
それはそう思うよ
でもそれなら何か一言注意でもして欲しいのよね
お金の事でルーズにされても意見したの婆だけだったのよね >>749
何話してもいいわよ😉
この基地が寝たらいつものわいわいに戻るわ >>749
テンプレで禁止されてる話題以外なんでも受け入れるわ 職場もトイレも嫌だけど公共施設借りてヤれはちょっと引いたわ >>755
流行スレまだあるからそっちに行けば
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1257 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534911937/ >>735
さすがにわいわいで内野が喧嘩するのは求められてないでしょ 追い出し婆のせいでスレ消費したから追い出し婆が消えて 流行スレからおいだされた少女漫画懐古話スレにもわいわい立った時に合流誘導あった記憶よ >>762
そもそも801サロンなのに「なんでも雑談あり」なのがおかしいのよ
ここは「ホモ好きな婆が」雑談するスレなのにナマモノ婆が雑談してるのはおかしいわ ホームに居座ってる基地も追い出しと居座りすごかったの思い出す >>756
お金にルーズなのは困るわね…
他のメンバーにも注意して欲しい気持ちをそのまま伝えたらいいんじゃないかしら? というかそもそも内野が喧嘩するって普通に>>1に抵触してるわよね
荒らし行為よ 明日久々に寒いわ
春コート出せないかと思ってたけど明日だそ 質問です
Vちゅーばーは2次ですか三次ですか🙋♀ ホモに興味ない婆と自分の職場や友達の愚痴を延々と続けてる糞婆はわいわいじゃないもっといい場所があると思うわ リアちゃんの頃すこってたカプ久々に見たらやっぱ好きだわ
婆は芯がある女だわ >>772
旧アニメのキャラデザの吉松はアニメーター目指して上京した時は細身の美少年だったらしいわ >>776
婆はまず内野って勝手に決めつけてるとこがだめだと思う🥺 >>238
最後まで見たわ
こんなやつが書く作品読みたくねえ!て思ったわ
本屋の爺だけよ癒し >>779
声優が声当ててるキャラを三次元とは言わないでしょ >>792
でも半生婆は高確率で役者萌えに移行するって婆知ってるから🥺 >>770
婆の目にはほも好きな婆たちがいつも雑談してるようにしか見えないわ >>784
今だと攻めが受けに見えるとか言い出さなければ認めてあげるわ >>792
でも半ナマ婆が受けが加齢でしわしわになったって嘆いてたわ ドラマ婆は見事に役者の話に持って行って結局ワイドショーになるわ >>784
うーん偉い
リアちゃん時代ABだったけど今見るとBAだわとかのたまう婆の多さよ >>798
大人になると攻めだったキャラが可愛く見えるのよね💋 婆も半ナマってのがややこしくさせてるとおもうわ
ドラマとかの設定にハマったらナマじゃないと思うの >>798
これほんとくびりコロコロしたくなるセリフだわ >>796
ほんとそれ
俳優カプと半ナマカプを混ぜて支部に上げる糞婆多いわ >>797
わいわいに来て晩御飯がどうとか○○行ってきただのホモの話関係ない雑談してるような婆がホモ好きだとは到底思えないけどね >>795
でも真面目にキャラ演じてる人見たことないわよ ドラマ内AB萌えるわすこだわ〜😍って婆がABを演じたA'とB'のエピソードにも焚くようになるの避けられないのよね >>804
でも半ナマハマる婆って大抵中の役者同士の関係性が〜って役者同士のナマやりだすわ
役者とキャラの混同がおきがちよ 婆はわいわいではホモとホモアニメの話しかしないわ
他の話は他でできるから ご飯の話までいちゃもんつけるの?
ほんと邪魔くさいわね消えてわよ >>799
人外長寿設定なのに俳優の加齢でしわしわになるのよ🥺 >>811
婆も
昔からずっとABがすこだし大人になってもやっぱりABだなって思うわ >>638
検索結果だけじゃなくTLすらミュート機能してなくて何のためにあるのこの機能って疑問になるわ >>814
知らね〜よ🙄って感じよね
こっちはドラマのキャラと関係性で萌えてるのに >>805
別にしたいホモ話なければ話題いちいち振らないわよ
それは別問題として板の話題に関係ない話してるのは板違いなんだからやめろって言ってるの >>815
それがいかんわよね
そういうとこで燃料見出すのやめてほしいわ作品に関係ないし >>589
でもこれアニメ実況してる内藤公認なのよね
はー兄弟ホモ🌿 >>815
タイホモドラマでそういう婆の怖さ知って震えるわ 婆はだいたいトルーパーのオレンジとグランゾートのラビくんで2次元に目覚めてからほとんど好み変わってないわ
でもたまにイレギュラーがあるわ >>823
その癖にサードパティ追い出しやがったわ!許さないわ! アニメでも自カプ声優達のやり取りで萌えたりマウント取ったりする輩いるわよね >>829
タイは役者側もホモ営業すごいから余計エスカレートするわ 昔はBAだったけど今はABに見えるな〜て言われちゃうわ
婆は昔からABにしか見えなかったわよ もうこうなったら最近良かった商業ホモをダイマする流れに持っていくしかないわ ヒマチの嬢王読んでた婆いる?
ホスト編のギンジさんめちゃくちゃかわいいわどうしよう >>831
それはそれでナマモノとして作品の方とは別けてたらいいんじゃないの >>830
トルーパーのオレンジならグランゾートの子デブに行かなかったの? 婆カプの声優さんオフだとキャラっぽくないから逆に良かったわ >>831
ジャンルと混同しなければご自由によ
ドラマと混同しだしたらコロコロよ リアちゃんの頃ドラマの半ナマで焚いてたしサイト運営もしてたけど内野婆の半数以上はナマ萌えしてたわね
ナマ萌えとまではいかないけど片方の役者が別ドラマで恋愛ものやったりコンビものやると「B以外の役者とイチャイチャするのしんどい」とか言うのはわりと当たり前な世界よね 逆カプにはならないけど違うカプにハマる事なら普通にあるわ
それについて文句言われても知らねーわよ >>829
タイババの攻撃性なにげにすごいと思うわ
ちょっとハマったけど村文化だったわ >>646
なんか追い出し基地って病気みたいよね
自分がスルーしたり好きな話題降るじゃなくて他人を従わせようとテンプレ変えたりスレ乱立で追い出そうとしたり
まぁ病気なんでしょうけど >>836
橋本あおい婆絵だけどエロがエロくてよかったわ 今の話の流れ婆カプ検索すると高確率で出会う話で思い出しイライラしてきたわ
今だとBAだなじゃねえわよずっとABよちねちねちねちね BLドラマABで焚いた後にAの役者が別のBLドラマで受けやってたらちょっとショックかも🥺 >>833
インタビューで声優がこんなこと言ってたからABは中の人公認公式!とかね 半ナマで俳優がキャラのことをホモカプ扱いとか恋愛感情扱いするのすこよ >>836
絶版になって無料で読めたタイトルも適当ぽくつけられただろう商業ホモが意外とすごく良かったわ 婆はタイBL見終えたらすぐに忘れちゃうくらい気軽に見れるからすこよ
だから全然俳優自体に興味わかないのよね >>665
あれあのドラマすこってるのに基地いただけだと思うわ グラブルずっとイベントもストーリーもスキップしてるからなにがなにやらわからんわ >>852
あーんキモすぎるわ🤮
声優の発言で公式とか受けマウント取ろうとする奴あたおかすぎてドン引きよどんだけ燃料ないのよ >>841
大人になったガスくんは結構好みだったわ
単純にオレンジみたいな元気で明るくてムードメーカーなタイプとラビみたいにツンデレでちょっと相当アホな子の二つの軸がある感じよ 逆カプ婆が推しちゃんの中の人○○がいいって言うけど○○って年下攻めをよく演じてる人なのよね 婆の推しキャラの声優もそういえばその作品のイベントやインタビュー以外の場でキャラの話全然しないわ 自カプABのAの声優がBCはもう付き合ってるよねとか言ったとき婆はいらんこと言うなって思ったわ
案の定BC婆が喜んでたし >>868
してないわ
婆の記憶には一切存在してないわ
人気ジャンルなのにおかしな話よね🥹 自カプ燃料一覧の中に声優のやり取り(しかも一部切り取り)が入ってると😅ってなるわ >>735
適当に話題禁止してスレ乱立して過疎らせるのって昔からある荒らしのやりかたよね >>876
アニメ化を無かったことにしてるのか人気ジャンルじゃないからアニメ化されてないのかどっちわよ アニメ化したら絶対数増えるもんと思いながら遠い目してるわ >>828
内藤は自作品アニメどんなのでも絶賛するわよ ちゃんと探してないけど支部百科にもありそうって思ったわ
ABは中の人も認める関係であるみたいな一文 >>887
そもそも外れスタッフ引いた事ないでしょ >>873
婆ントコは自カプAB声優は何も言わないけどC声優がBすことか俺のBとか言うのマジで死ねって思ってるわ >>892
婆より実況板の爺の方が食いつきそうだわ >>887
なんだかんだ言って一定水準以上のクオリティでアニメ化されてる作家だもの
かなり恵まれてる方よ 自ジャンル公式ホモキャラがいて左右も決まってるのに逆の二次がめっちゃ多いわ
まぁ攻めが受け人気あるの需要的にわかるけど左右決まってるのに何でよ 原案だったガングレイブのアニメについては何か言ってたの >>898
公式ホモの逆カプかく婆逮捕されてほしいわ
極刑よ >>866
遅レスだけで基地認定は婆が基地に見えるわ >>903
どうやって舞台するの?エロシーンなし? >>905
公式ホモじゃないキャラをホモにする婆にもそれは返ってきちゃうわ >>887
兄弟ホモも絶賛してるわ😌たびたびお兄ちゃん弟に対してどんな気持ちなん?みたいなツイートしてるからホモわかってるわ >>908
ぬカニの周年サイトにゲームを飛び出して皆さんの前にキャラが現れたら面白いと思いませんか?みたいな一文があって舞台化あるんじゃってざわついたわ >>911
うーん婆には噛みついてるだけに見えたわ >>910
それは違うでしょ
該当するなら公式既婚者キャラのホモとかそいういのでしょ >>913
婆まさか日本×アメリカみたいな単に深い意味のない並びを公式認定してないわよね? >>911
遅レス気に入らないならスルーすればいいのにすぐ反応する婆もあれだわ >>910
公式ホモじゃないキャラはまだどっちかわからないでしょ ぬかにって海外ゲーで自己責任でインスコしてくれってやつじゃなかった? ぬかに無課金でのんびりやってるとエロゲってほどにはエロの存在感じないわ >>920
スレ乱立で追い出ししたから次は遅レスバよ 作者は兄弟推しなのかしら?あのえっちな関西弁の人は?🥺 >>921
こういうシュレディンガーのホモ婆きらーい
公式でホモになるわけないってわかってホモやれ >>914
舞台原作ネタ切れ気味らしいしボブゲも舞台化してるから話なくはなさそう >>860
グラブルは無料ガチャ回すだけのゲームよ アニメ雑誌のキャラクターインタビュー特集にA×B対談とか書かれてたらAB婆は燃料にするしBA婆はスルーするやつ >>922
もうFANZAで配信してるからそこは心配ないわ 遅レスに全力反応する婆がいて初めて遅レスに気づくわ >>932
少年漫画のキャラにも異性愛者と決めつけるのは差別とか言ってそうよね 公式でホモじゃない〜って言うと近頃はノンケだとも言われてない!って反発されるから
公式で恋愛感情向けてないキャラに恋愛させるなと言いましょ >>939
えっはじめに基地認定して遅レスに噛み付いてるじゃない >>923
わかるわ
陰毛ないしアヘ顔ないし精子の量少ないわ >>942
嫌よ!?なんでわいわいで自ジャンル教えないといけないのよ
普通に公式で恋人同士のキャラでABって呼ばれてるしうpされるイラストやネタもABなのよ >>918
作者が生み出したキャラで作者が意図してない役付けのお人形遊びしてるのは同じよ >>946
公式で恋愛感情描かれてないノマと同じよね 自カプでもない公式ホモならしれっと書けばよかったのに話題提供の下手な婆 友情を恋愛感情だと焚く婆がいるんだし好きにやるわよ >>959
TVアニメやってたからそっちの前提だと思うわ 公式で受け攻め決まってるってぬかにレベルじゃないと納得できないわ あ❗バーモ❗🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バ〜〜〜モ⤴
🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バ〜〜〜モ⤵
バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バモ🌝バモ🌚バ〜〜〜モ⤴🌞 >>737
戦闘物だからなんかメインの本筋的なのあると思ってたわ日常物なのね
婆は半魚人の子がエッチで好きだわ 絵馬神婆よ
ぬかにの攻めのモブレ描いて一人で焚いてるわ
ネットに投稿することはないわ ホモが公式やーやー
火のないところに🌿焚くのがいいのよ 公式で顔合わせてないキャラ同士でホモにするのやめてよ🥺 >>971
まぁ確かに公式で出されるイラスト関係はわかりやすくABだし公式呼称もABだけどリバってないかどうかはわからないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 59分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。