わいわい雑談スレ 7769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678629561/ シュレディンガーホモ理論婆はこのスレ利用禁止だからよろしく おつわよ
公式ノマ受け入れつつホモ🌿焚く婆だからいていいわね 前スレスイプ
7人もいたっけ
主
てつお
グリリバ
ぐんじ?
誰かのお父さん?
は思い出したわ バーモバーモの魔法陣
スイートプールはPSPだかVitaだかで出てるわね
ぬかにがほんとうに舞台になるならその前に一般向けの非エロ展開を何かしらやってそれを原作扱いにすると思うわ ギス婆おつわよ
異性愛者の婆がホーモに性欲押し付けて何が悪いのよ 公式ホモじゃないキャラをどうのに対しての返しなのに急に火がついちゃったわね 観測するまで状態が確定しない
どっちの可能性もある状態であってるかしら? 言うてシュレディンガーホモ理論を提唱する婆は例え公式嫁や彼女がいても今度はシュレディンガーバイ理論を唱え出すわ
だから公式恋愛関係じゃないキャラ達に恋愛させるなという方がいいのよ >>12
じゃあ正しく理解できるように婆が説明してよ 公式ホモじゃなくないって言ったら長文で反論された事あるわ 原作で推しちゃんの下着のほうのパンツ描かれたことないからどすけべパンツ着てるかもしれないしもしかしたらノーパンかもしれないわ! >>23
子供がいても托卵かもしれないとか言い出すからこえーのよそういう婆達
無敵のホモ婆だから構わないのが一番だけど そういう理屈でホモやってる婆って逆に異性愛者であることが公式で確定したらホモ焚き辞めるのかしら こんな時間に風呂入っちゃダメかしら…
一軒家住みだけど隣との距離近くてシャワーの音もアイロンの音も届くのよね
お隣は深夜は上の階ですごしてるっぽいし色々あって土曜から入れなかったしで入っちゃいたくて仕方ないわ >>33
同性愛を差別するなって作者を叩き出すわよ 前スレでトライガンの兄弟ホモ内藤が焚いてるって言ってたけど
今回の新作が内藤オーダーで別物、兄弟喧嘩要素濃いめEDも兄弟メイン
公式で内藤の推しカプが兄✕弟なんじゃない……その為ほぼ新作オリジナルなんじゃない
ウルフウッド✕ヴァッシュの婆に喧嘩売ってるわね 婆ここで何度かホモダイマされて買った作品🌿だった事あるわ 婆はシュレディンガーバイ理論は賛同できるけど公式カプの不倫も浮気も横恋慕も普通に地雷よ >>34
アイロン音も聞こえるって近いってレベルじゃないわ 婆友は22時以降にお風呂入るとマンションの隣だか階下の神経質婆がクレーム入れてくるって嘆いてたけどそんなに音響くことある? 婆異性愛者って公言してないんだけどバイだと思われちゃうかしら >>24
内容がどうかという話じゃなくてまず建前でもアダルト作品ではない原作がないとほぼ企画通らないわよ >>51
シャンプーとかシャワーヘッド落とした時はごめんなさいって心で謝ってるわ 婆がちょっとすこってた海外のフィギュアスケート選手はプロフィールに異性愛者ですって書いてたわ
競技的に勘違いされがちなのかしらね >>51
古いマンションだと思うけど風呂の音じゃなくて水道管を水が流れる音が聞こえるわ
でも婆はそんなのでクレームいう婆は山で暮らせって思ってる 唯一恋愛感情向けてる相手が男の男キャラってホモって言っていいかしら?バイの可能性あるかしら >>67
アメリカやカナダの選手かしら?
すぐゲイ認定されるから大変そうよね >>67
北米だとフィギュアやってるだけでホモ疑われてイジメられたりするみたいよ 婆は公式で普通の距離感のとくに愛憎のない兄弟の2次ホモが嫌いだわ >>73
婆ならホモって言うけどバイの可能性もあるとは思う
でもそんなの燃料の前どうでもよくない? >>74>>77
ひゃだ当たりよカナダの選手だったわ
なるほどね >>42
玖夜でもちょっとギリギリセーフか悩むレベルじゃない
恒常SSRは結構かわいいけど >>61
ぐぐったらラキドはアダルトBLゲームが原作って堂々と書かれてたわよ🙄 >>50
婆んちの風呂や脱衣場のそれぞれの窓とお隣さんのリビングの窓が近いっぽいのよね
風呂や脱衣場で静かにしてると向こうの話し声がなんとなく聞こえるからこっちの物音も聞こえてそうって想像つくの
お隣が窓閉める音がしたらマシになるけどうちのアイロンの音がでかいからそれは微妙に届きそう >>34
一軒家でシャワーも好きに入れないってつらいわね >>89
アダルトBLゲームが原作だし舞台でもエロシーンあったわよ 山って環境音バチクソうるさくないかしら
都会は本当に静かだわ 昔カナダの王子様みたいなルックスのイケメン選手すこになりかけたけどゲイだったわ >>81
ランビエールは今もかっこいいわね
スピンすきよ ホーホーホー…ホーホーホー…🦉
ゲコッゲコッゲコッゲコッゲコッ🐸
リーン…リーン…🦗 >>39
内藤は原作通りのものは面白くないって人だから別物になるの当たり前よ
なんなら血界は漫画のキャラ出さなくてもいいって言ってたくらいや
それで焚いてるとかズレてるわ ホモ作品のキャラに対してノマ婆がノンケの可能性もあるしバイなことは十分あり得るとか言ってたらくびり殺したくなるわね >>91
恒常かわいいかしら
顔だけだったら月食のやつが一番きゃわだわ
全体だとやっぱりSRが一番きゃわわ >>104
ヘアアイロンじゃないわドライヤーだったわもう婆はだめだわ
風呂で寝ぼけて頭打ちそうな気がしてきたから仮眠取って早朝入るわ >>113
なら原作や旧作と違うってキレてる古参婆が馬鹿みたいじゃない ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコリンリンリンリンリンリンコロコロコロコロギョロギョロギョロギョロギョロジージージージージージージージー >>114
夏になるとお外は虫の鳴き声で音の圧を感じるレベルよ
人の声があんまり通らないの あー夜中のドライヤーはやめた方がいいわね
シャワーは婆なら気にしない 婆はだいたいのホモあるはハーブだと思ってて作品ダイマするときホモはないけどって言ったら
ホモ無いのに勧めるなって基地扱いされて後日読んでくれた婆がホモあった〜って言っててダイマって難しいなと思った 近親すこらないけどトライガンみたいなのは兄弟の愛憎劇が話の軸みたいなもんだからホモ🌿もありだとは思うわ ねぇ婆今読んでたホモ小説ベッドでセックスしてると思ったらベッド行くよってセリフ出てきて今ここはどこって迷子になったわ🥺
慌てて遡ったけど玄関やリビングや風呂で盛りだしたなんて一文なかった🥺🥺 深夜でも雨が降ってきたらシャワー音ごまかせる気がして入る婆って婆以外にもいるのかしら >>128
あなる
普通の住宅街でも蝉うるさくて嫌になることあるから山ともなると凄そうだわ >>122
内藤113の婆が言うタイプだから内野が内藤とは気が合わないって言ってたわ
作品ファンの気持ち考えないって 婆そこまで気にして風呂入ったことないわ
そこまで壁薄いとこに住んだことない
空路の下だからかしら?防音いいわ 嫌いな人の音はなんでも騒音
好きな人の音は気にならない >>79
どちらかと言うとそういうキャラをその恋愛感情向けてる男キャラとのカプよりも他の男とカプにしたときとかモブ男と関係持ってる設定のときに気になっちゃうわ
他の男でも当たり前のようにすこになるキャラなのかどうかって 一瞬仮面ライダー・シンのことかと思うからやめて欲しかったわそのタイトル >>131
わいわいのホモある判定たまに一般作品にも商業ホモレベルを求める軟弱な婆がいるわよね 小売全国チェーンの田舎店舗で働いてるけど同僚が嫌で辞めたくても他にロクな仕事なくて辞められないわ
なんだかんだ母体がしっかりしてるおかげで田舎の中だと働きやすいちゃんとしてる職場なのよね >>149
ジャンケットバンク読んでホモない騙されたって言った婆とかね >>131
わいわいでのダイマって🌿焚いてホモ観点で見られる部分があるかそこそこ重要視するんじゃないかしら >>150
男もみんな可愛い顔してるわよね
目がでかいし >>137
よくわからないわ
古参原作旧作ファンは内藤気が合わないってこと?
内藤が作品ファン大事にしてないってこと? >>149
ないところに🌿焚くのがホモの醍醐味だと思ってるから一般向けの原作に商業ホモレベルの🌿求める婆は山に篭って修行してこいと思っちゃうわ 壁が薄いというより密集しすぎな気がするわ
婆の家も風呂諦め婆と似たような感じなんだけど都会の三階建てでお隣との間は人が一人通れるくらいの隙間しかないの 自分から発信のダイマにホモないけどってあったら確かにないのになんでとは思うかも
こういうのが読みたいからオススメ教えてにホモないけどがあったら気にならないけど >>158
原作ファン「原作のこのシーンやあのシーンをアニメで見たいなぁ〜」
作者「原作と同じじゃつまらないのでアニメは別物にして欲しいな〜」←アニメ化の際は毎回これが実行される
原作ファン「😭😭😭」 >>153
グロ覚悟で見てみたけどこれで喜ぶ婆ってよっぽどろくな燃料ないのねって同情しちゃったわ 一般向けの原作に商業ホモレベルの🌿求める婆はヨクサルの漫画だけ読んでればいいわ >>163
ふぁてでも似たようなことあった気がすりゅ まだ風呂も入ってないし晩御飯の洗い物もしてないわ
仕事中は帰ったらさっさと用事済ませて自カプイラスト進めるわよ!って思ってたのにいつもこうよ😭 逆に商業ホモのおすすめ聞いてるのに一般のゴリ押ししてくる婆もたまにいるけど文盲なのかしらと思うわ https://i.imgur.com/khQojvs.png
面白きことも〜って高杉が元ネタなのは分かってるんだけどツイに毒されてる婆はクソリプする奴がbio欄に書くやつ!ってなったわ >>161
腐媚しないっていうか自分の推しカプ曲げないっ感じね
自分の作品は自分の物ファンの為じゃないみたいな >>122
作者が見たい物とファンが見たい物が同じな訳ないでしょ
ファンは原作が見たいけど内藤は二次創作が見たいのよ >>167
最初のアニメの桜の謎改悪がキノコの仕業だったやつかしら? 好きなもの好きなだけ。系もbio欄でめっちゃ見るやつ >>170
有頂天家族だと思ってたわ
ありがとう婆 >>163
あらあらんじゃ新作は旧作ファンに叩かれてるけど
昔は旧作も原作派から叩かれてたのかしらね なんか最近婆ってば絵馬なのでは?て少しふてぶてしいこと思うわ >>179
新作は原作ファン込みで叩かれてる感じじゃない?
なんかこれなら旧作の方がマシって話よく見かけたわ >>179
旧作はそもそも原作が全然巻数出て無い頃に作られてるから >>182
いいわね
婆は今そこそこ絵馬と思ってたけどやっぱりどhtrだわ期に入って何描いてもあまり楽しくないわ >>183
作家としては間違ってないけど商売としては間違ってるわ
デザイナーが顧客の意見無視して自分が良いと思うもの作り出す奴よ
まぁだからどちらも間違ってる訳じゃないわ >>31
これ捏ノマ婆で見たわ
攻めとして目をつけてた若い男キャラが原作で死んで自推しはおっさんキャラとくっついた年配女キャラ内野
おっさん×女の子供じゃなくて実は自カプの子供だった方が死亡キャラにとっても救いがあるとかきっついハーブ焚いてた 血界1期は魔改造して婆に好評だったはず
原作通りの2期はすん…って反応 わいわいしてると全然絵描けなくて確実に下手になってるわ
婆達のせいなんだからね! 絶対に原作はアニメ化しないのよ
まともなアニメ化を望んでる内野は絶望でしょ >>194
ひゃだ同じだわ
婆もこれ繰り返すわ
絵馬かも?からのやっぱりhtrだわの波が交互にくるわよね >>173
そうそれ
あと内野すら黒歴史にしてたふぁてえくすとらのアニメね うんちしたら800gくらい体重減ったわ
うんちって割と貯まるのね >>209
エクストラあったわね
婆の推しの扱いが虚無だったわ そのスタンスでも何度もアニメ化してるんだからもうそういうものだと受け入れるのよ >>200
それは語弊あるわよ
1期はタイミングも良くて内容も良かったというか外野向けで沢山新規が入ってきたわ
2期は間が空いて作品の旬が過ぎたのと1期最終回のやらかしで内野バイバイされちゃった後だからスンなのは仕方ないわ >>203
んふふバレたわ
ガノタ婆だけど鉄血が本命ですらなかったのにヤバすぎて記憶に刷り込まれちゃったの >>183
作者がファン媚する作品って何かしら
ジャンプ系は編集の采配によって作品自体に修正入るっぽいし割とありそうよね
なんとなくリボーンとかそんなイメージ ある名をば 叮嚀(ていねい)に書き
ていねいに 抹殺をして
焼きすてる心
『猟奇歌』 夢野久作 捏ノマ内野が発狂したときに一番ヤバい基地が生み出されるイメージはちょっとありゅ >>215
婆はあの人は鉄華団の子をちゃんと子供として見てるとこがすこだったからおっさんと結婚したのも良かったと思うけど捏ノマ内野なんていたのね 一期は演出がオシャでよかったわ
でもアニオリキャラいらねって思ってたわ 婆の推しちゃんは原作とアニメでは顔と髪型と髪色と目の色と眉毛の形と衣装が違うわ
こんなん推しちゃんじゃねーって見る度に思ってるわ 捏ノマの流れでごじょちんと姫…なんとかのカプ思い出した >>222
イベやってないから知らないけどもし戦闘グラがあったなら星4あたりでそのうち来ると思うわ >>224
婆の推しちゃんも!
でも婆はいいところだけ楽しむタイプだし気分によって色んなタイプを愛でるわ 高杉ってキャラ今ガチャやってる?
ふぁてご復帰しようかしら 複数ヒロインものの対抗ノマ同士とか特にそうだけど自カプ成立がありえるって夢見ちゃうとそのぶん過激さが増すのよね
ヴォルトロンでぽっホモ爆破の原因になった対抗脅迫凸とかそれのホモ版っていう感じ 前すこだったカプが一番公式でホモホモしかった気がするけど履修してるときの脳汁ドバドバ感?興奮がすごかったわ >>218
人気キャラの出番増やして不人気キャラは干したりかませにしたりするくらいなら結構ありそうだわ 鉄血で結婚した年配女キャラなんていたかしら全然覚えてないわ 催眠ボイスドラマ買ってみたけど小っ恥ずかしいわねこれ ありえないくらいお腹痛くて目が覚めたわ
変なものと言えば冷凍庫で化石になってたにんにく使ったくらいなんだけどそれのせいかしら🥺 >>234
あーんありがとわよ
ちょっと欲しいから今から再インストールしとくわ 婆のすこキャラも原作とアニメで髪色違う上に舞台化したときも俳優のウィッグがアニメの髪色だったわなんでよ😭 >>236
メリビットさんよ
年配って歳ではないわね行って20代後半くらいじゃないかしら 言い出しづらかったけど婆も風呂入りたかったのよね
なんかだいぶ雨風強くなってきてるせいでシャワー欲がぶり返してきたわ >>245
これ嫌よねー
アニメ化後に別媒体のメディアミックスでもアニメカラーやアニメデザインで統一されるの >>156
これ難しいのよ
ハーブってやっぱり人によりけりだから婆があるって思っても他の人には無い事もあるのがハーブじゃない?
だからあるって言っても無かったって声絶対出るのよ 海馬社長最初のアニメでは緑髪だったけど原作でもそうだったの? >>249
周囲のキャラとの見栄えとかなんらかの事情あるんだろうけど作者だけはカラー絵でも初期の髪色でずっと塗ってくれるから諦めつかないわ😭 強風と雷のタイミングに合わせてドライヤーをかけるのね 原作ミリ知らだったから決壊一期おもしろかったわ
二期はキャラ情報が多くて分かりにくかった >>246
ありがと婆!検索してキャラは思い出したけど結婚してたのねこの人
いいお姉さんキャラだった気がするわ 関西婆だけどネタ抜きでシャワーからのドライヤーコンボがいけそうな雨風だわ
最近ここまでの雨あんまりなかったからちょっと新鮮だわ ホモないところに🌿を焚けって言う割には燃料少ないカプバカにしてない? 自ジャンルの漫画でAがBに言ったと思われてたセリフがアニメ化によってBからAへのセリフだったことが明らかになってどよめいたわ
あれいまだに合ってたのか疑問よ🥺作者に確認取りたいわ 婆は鉄血ってカプ以外の部分がひどすぎてそれどころじゃなかったからカプ方面の不満?聞くとほえ〜ってなんか驚いちゃうわ
でもそういえばネナベバレする前のネナベが延々お嬢様ATMとか言ってた時期あったわね 推しちゃんもアニメで間違った二人称に変えられてたことあったわ
原作通りにやれば良かったのになんでわざわざ間違った方に変えたのか今も謎だわ 凪レオも好みに合えば復縁で脳汁ドバドバ出来るわ
まあ結局好みよね 原作で目の色黄色なのにアニメで緑色になったことならあるわ ウィッチウォッチのうろんミラージュ回見たけど先生たちのカプのうつおぼより逆のおぼうつの方が多そうな気配があるわ 雷聞こえたって言った婆は婆の地域より少しだけ西の婆だわ
しばらくして婆ンとこも雷聞こえてきたわ
さてゴミ捨てに行ってくるわ 外野からしてもシノヤマシノのホモ爆や声優が声デカでシナリオ改変されたみたいな話は酷いわ 自ジャンルは物売りのモブがカタコトのニュアンスで「キレイネ」(売り物を指しながら)って言ってるセリフが
キャラA(男)に対して「キレイね〜!」って言ってる解釈にされてたわ
もちろんA内野婆がウホウホ喜んでたわ 原作者とアニメスタッフでカラー設定確認しないのかしらね
作者がおまかせといったのかあと付けなのか勝手にしたのかわからんけど 原作ではしのぶ→鬼だったのにアニメでしのぶ→義勇に変更された「月が綺麗ですね」というセリフ ムーミンとアディダスがコラボするしレスポともコラボしてるけどムーミン婆に教えてあげたほうがいいのか迷うわ アニメで見栄え良くするために色が変わるのはよくあること >>250
連載終わっちゃうからってネタ絵を見たわ コナンの映画に使われるスピッツの新曲のタイトルなんて読むの?
鮨ってよんじゃう…絶対違うのに 逆カプの支部百科を間違えてクリックしちゃったんだけど内野に同情するくらいに痛々しかったわ
自カプの方は本編で起こったことをそのまま書いてるのになんで逆は20年前の萌え語りみたいなノリなの… 自ジャンルは
アニスタ「キャラのカラー案を数種類用意しましたA〜Eのどれがいいですか」
作者「じゃDで」
アニスタ「……Aにしますね」
ってことがあったらしいわ ひゃだ横だけどあれヒレだったのね
前も誰か聞いてた時スシよラムの潜入先が寿司屋だったでしょって答えてる婆いてなるほど?🤔って信じ込んでたわ >>302
Dにしろ😡
しろくまカフェも原作者への確認がなくてしろくまの手が違うって原作者キレてたわね 確認のポーズだけ取るの悪質だわ
答えが決まってるなら聞くな 自カプ校の制服上が薄い紺のジャケットで下が黒いパンツなのになぜか二次だと上下とも薄い紺で描く婆多くて謎だわ
派生でそうなってるわけでもないし長くいる人でも間違ってる率高いわほんとに不思議よ 跡部様の髪はアニメの方が魅力的だと思うけど少数派なのかしら 自カプに関係ないキャラの髪色が原作とアニメで全然違う茶色でそのキャラの婆達が嘆いてたけど婆は言われないと気づかなかったわ
あまり興味ないキャラだと青が赤くらいの違いないと気づかないわ >>293
コラボと雑誌付録は追いつけないほどあるわねムーミン 怖いわ
知らないうちにアマゾンエコーが曲を流していたわ 怖いわ 同人女の最新話で作品のことをジャンルって呼ぶのは同人用語ってあって初めて気づいたわ
そういえば一般の人と話す時に作品をジャンルって言わないわね どんなに絵崩して下手に見せてもこの人うまいなってわかる絵描く人いるわね >>323
3巻出版社通して出したけど今後は同人誌で続けるらしいわ >>322
うらやましいわ
さらっと描いて雑に塗った絵でもめちゃくちゃステキなのよね >>322
分かるわ
htrのそれに見せたやつと絵馬のそれはハッキリ分かるわ 催眠音声聞いたら眠れなくなったわ
会社どうしよう
寝ないで行っても平気かしら? わいわいに貼られるさらっと描かれたお絵かきに対して実は絵馬でしょってレスしてそんなことないわよ😳って気分よくさせてるのが婆よ 婆がやらない間にグラブル過去コラボの復刻祭りやってたのね
カードキャプターさくらとP5とがやってたなんて見逃して悔しいわ
進撃コラボと刀コラボも復刻してくれないかしら
どっちもプレイ自体できてないのよね わいわいだから自信無くても晒すわよ
一番気にするのは個性強いかどうかよ身バレするし
没個性的だと気にせずうpできるわ 催眠音声って寝るためのものじゃないの?
眠れなくなるものなの どっちも受け臭くてカプにするにはウーン…って感じのキャラが最新話で「愛おしいほどに二人でひとつ」って書かれてたわ
公式から推されてるならここでカプにするしかねーわね あーんいつも仕事で寝る時間ないのに時間ある時は目が冴えて寝れないわ すみにごりのつづきピッコマで無料で読めないのね
読みたいけど婆ほとんど読み返すことがないの
購入するべきか否か >>343
ギアスコラボは全面協力だったからかサイド入り早かったわね >>343
刀コラボって忘れがちだけど活劇とのコラボなのよね 韓国でスラダン流行ってるって聞いたけど確かに婆のすこな絵馬韓国絵描きスラダンに移動してたわ >>354
怖いのかしら…実家に住む無職の兄は絶対に自分の部屋を見せないんだけどなんか秘密がありそうとかそんな感じよ お湯の入れ替え年二回で問題になってた温泉の元社長が自殺ですって 長生きしたくないと思ってるのに健康に気を遣ってしまうわ
しんどいと思いながら生きていたくないのよ 婆の地雷わいチラの略称わチをミュートワードに追加しようとしたらもう登録されてますって出てきた😡😡😡😡
ミュートから漏れてるから登録し抜かってたと思って登録しようとしたんだが😡😡😡😡ミュート機能してないんだが😡😡😡😡😡😡😡 支部の小説いいね2とかしかないけど大丈夫かしらと思って読んだら自カプだけど両思いなのは対抗って話だったわ
なんともいえない気分になったわ 黒 青 白 赤 4人のテスカトリポカ?
よくわからないわ >>364
ミュートは基本的に全然仕事しないからね 自カプ小説はとりあえずいいねするけど逆カプタグも付いてるやつは外すわ 一度好きになった推しは基本的にずっと薄っすら好きだわ
推しが積み重なっていくの >>375
わかるわ
熱心に追わなくはなるけど姿見かけると嬉しくなるわ 深夜爆速だったみたいだけど朝は婆いななのね🥺
寂しいわ🥺 婆仕事いぎだぐない😭
有給ギリギリだけど休んでいい? >>375
婆も基本それだけどたまに完全に飽きるわあんスタとか
元カバ婆の前科者だけど正直カバのカプもまだ嫌いじゃないわ あんすたはもうユーザー入れ替え狙ってるわよね
学校の要素なくなりそうだわ すんごい久々に目覚まし鳴るまで起きなかったわグッスリよ >>382
どんな層に入れ替えたがってるの?金持ってる高齢婆? >>382
正直ミュージックしかやってないわ
ベーシック読むの無理時間ない 音ゲーもポチポチゲーもやりたくないわ!ストーリーだけ読みたい! >>382
元々の3年が卒業してからほぼまともに書かれてないし今の学年卒業したら人気キャラも残らないしどうでもいいんじゃないかしら >>382
もうほぼないじゃない
苦し紛れのストも厨2オカルトだし >>384
音ゲーになって加入したユニットと卒業した学年のメンバー更に推してくんじゃないかしら
下の学年はお荷物判定で学校潰す的な事じゃないかしらね いつものやつでしょ
アイドル辞めるっていって辞めないのもう何回もしてるしどうせ潰れないわよ チョコ食べるのやめるタイミングを教えて欲しいわ
延々と食べちゃうわ 今日から社会的にも職場的にもノーマスク解禁なのでマスク外しまーす🙆 >>393
もうすでに学院のストほとんどなかったし一番下の学年だけ残ってももう書くことないわ 気分落ちてるわ
とりあえず外出て気分転換した方がよさげね… 爺が喋るときの唾飛沫直接浴びる日々が戻ってくるのね😭 >>396
どうやら婆と運命的なキスをしたくてたまらない婆がいるようね💋 実際どれくらいの人が外すのかしらこれから電車乗るけど 今日からマスク付けなくて良いんだっけ?でも乗り物はみんな付けてるわ 昨日地球の誕生かと思うぐらいの雷と雨すごくて寝不足わよ🥺 ニュースにはならないでしょうけど初期のコロナの時みたいに
マスクつけるつけないで喧嘩する人でてきそうね… マスクしない奴は原始人て言ってた婆生きていけるかしら この旗🏳⚧の色かわちぃって思ってたのにトランスジェンダーのマークなのね
気軽に使えないわ 新幹線なんかは外して良くて電車バスはやっぱりマスク推奨みたいな感じじゃなかったっけ 逆燃料にあれはこうだったからって無理に前向きな解釈するのって傷がじわじわ広がるやつだわ 観光地とかで写真撮るときにマスク外すのはばかられないのはいいわね 婆の職場は感染予防の観点から職場内でのマスク着用は継続だわ
マスクしてても感染するのにね 出勤前の光景みてるとマスク付けてない人は皆無だわ
東京は知らないけど >>425
マスクしてないより確率は下がるわ
でもいちばん大事なのはそのへんベタベタ触った手でそのまま目鼻口を触らないことね マスク外していい日だって事を皆まだよく認識してないんじゃないかしら本番は来週くらいじゃない?
はぁ憂鬱だわ ちょっとゴミ捨て行くのにマスクするのもだるかったからちょっとなら許されそうなの助かるわ >>425
感染より富岳くんのせいで話してる時に唾がめっちゃ飛んでるという事実に皆気付いてしまったわ
とりあえず声のデカいおっさんには義務化しといてほしい >>418
ひゃだ婆の環境だと表示できなくて変なマーク出来てりゅ
なによこのばけもの
https://i.imgur.com/wvdW2ur.png まあみんなマスク外しても婆はするけどね
化粧簡単でいいの楽すぎてもう戻れないわ 誰ひとりとしてマスク外してないの日本人すごいわ
この同調意識みたいなの じゃあレストランとかお店でもうマスクしなくていいのね? 花粉症じゃなくても今年の花粉ヤバいわよ
車乗ってると毎日積もってて嫌になるわ
どこの洗車場も一杯でなかなか入れないし >>439
お店のルールとしてあるならしないと駄目よ 婆の会社では従業員はマスクまだ必須だけどお客様には求めないことになってるわ マスク外すとあれ?こんな顔だったの?ってこと多いわよね 婆のお鼻の中に入らないでください
そこにめしべはありません
受粉なんかできません 2年前に異動してきた人の顔マスクなしみたことないわ 大抵は予想よりがっかりなことが多いわよね
見えない部分て良いように変換しちゃうんでしょうね >>451
ちゃんと木同士で受粉して大きな木になれ😡 花粉ってまるでホモのセックスみたいなことしてるのね >>444
時間間に合うか心配で一緒にいた家族にタクシー呼べばよかったとか話してたらマナーが悪いんだよバカって言われたからうるせーデブって言ったら怒ってたわ
女だからって何も言わないと思ったら大間違いよ >>429
今ゴミ捨てノーマスクでしてきちゃったわ >>459
バスの中で普通の声で話していてそれなら相手がきちがいね
相手はなんて言ってきた? >>459
横だけどそれ運転手に言われたの?それとも関係ない他のお客さん? レストランなんか食べる時は外さなきゃならないんだから最初から無しでもいい気がするわ >>459
余計なお世話だけどそんな暴言吐く奴はスルーした方がいいわ
苛立ってなにしてくるかわからないわよ >>458
婆の鼻が花粉に興奮してどぱどぱぴゅっぴゅしてりゅ😭 >>463
大声で話すわけないじゃない
でも話してる人いなかったから婆の声が目立ってたかもしれないわ
>>465
マナーがなってないバカって言われたから去り際に暴言吐いたわ コンサート声出しOKありがてぇわ推しの名前叫ぶのが唯一のストレス解消だったから >>468
それよ
食べる時にしゃべんだし
て指摘したらマスク信者に発狂されたわ
もう引きこもればいいのよあいつら >>459
咄嗟に言い返せてうらやまだわ
婆は知らんおっさんに後ろから小突かれた時何も言えなくてずっとムカついてたもの
でも春だしやべー奴も多いから気をつけてね 婆は昨日ママちゃり電動自転車爺VS自転車爺の争いを見たわ
醜い争いだったわよ… バカって言う方もマナーなってないわよね
注意の仕方てもんがあるわ 婆ライブでもアーティストの名前呼ぶこととかないなーと思ったけどスポーツ観戦なら叫んでたわ
最後に叫んだのは稀勢の里の相撲見た時だったけど 公共の場はもうマスク解禁なのよ
そこで働いてる人たちは縛りがまだあるわ
その理屈もよく分からないけどね🥺 >>473
今週コンサート行くけど入場時からマスクしてねって書いてあったわ >>483
マナーとか注意の仕方って話ではなくない・・・? とにかく基地外には正義感振りかざして逆らわないことよ
今までそれでいろんな事件起こってるんだから >>486
それまだマスク解禁令でるまえに刷られてるんじゃないの ヘルニアっぽいわ
コルセットしたけど腹肉が乗っかってくるちぃ でも咄嗟に他人にデブって言える婆も大概だからなんかやらかしてた可能性あるんじゃないの🙄 >>481
しかもその後一緒にいた婆の弟がキレたみたいで詰め寄ったら逃げていったらしいわ
向こうもまさか同性に絡まれるとは思ってなかったでしょうね
姉弟で気が強いし困るわ
すぐ喧嘩買っちゃうのよ JRもマスクしてくださいってアナウンスは流さないって言ってるわ ライブでも声だし解禁の所があったりだめなところもあるわ
現場で違うのよ婆 >>494
んふふ元気な姉弟だわ
なぜ逃げるのに喧嘩売るのかほんと不可解よ 朝のニュースが街のみんながマスクしててガッカリしてたわ
花粉症ひどくてそれどころじゃないのに馬鹿ね 電車でたまにみるわね
勝気なお母さんと爺がくだらない口論はじめて娘がやめなって何回も母を制止てたのみたことあるわ >>507
絶対こういうジジイって同性には喧嘩売らないのに女には喧嘩売るのか理解できないわ >>508
最近のニュース番組って物語先行で現実と乖離してるのよね
アメリカの大銀行が取り付け騒ぎ起こして倒産した危機的状況にマスクガーだから 殴り返してこないから
壁とかも殴り返してこないから蹴られるの >>493
そこがわからないから注意の仕方の話をしたんだけど通じてない婆いたわ マスク着用自由決定する前に申し込んだライブが明日あるんだけどどう考えてもみんなマスク外してるだろうから行くのやめたわ そろそろ打てや村上って鈴木誠也がインスタでモノマネにハッシュタグつけて投稿したのね
いい先輩ね >>516
あーんしゅごい
婆は今開いたらレベルリセットされてた イキり婆見てるとこっちが恥ずかしくなってくるからやめてほしいわ… デブじゃなくて小汚いジジイって言ってやればよかったと昨日の夜反省したわ やられっぱなしでいろとは言わないけど武勇伝のように語ってるのは痛いわ 若い人はおっさんの武勇伝聞きたくないとか言うけどその割に自分の武勇伝的な嘘松言ったりするわよね
みんな自分が好きなのね >>537
婆はよんでないわ
キモいからスルーしなさい >>537
無料でいっぱい読めるから
飽きたりなしだなって思うことが大半だけどこんなのにお金使っちゃったっていう後悔だけはないから たまに伝説の嘘松を見返したくなるわ
ああいう人たち今どうしてるのかしら マスクは花粉には効果あるけどウィルスにほぼ効果ないと思うわ んふふ銃口を突きつけられるたび1セント貰ってたら今頃婆は大金持ちよ >>547
わいわいのこと言ってるんじゃなくて世間的な話よ
リアちゃんも似たようなことSNSでやってるでしょ >>551
なにか元ネタがあるんだろうけどわからないわ >>550
マスクないと汚くて無理無理言ってるのは強迫神経症気味ね >>540
ライブハウスなのよ
前ライブハウスで全員マスクしててもコロナ貰ったから怖くて >>562
早く病院で薬もらいましょ
我慢するメリットないわ マスクしてない女ひとりみつけたわ
まあそんなレベルね 銃口のやつ元ネタ調べたわ
人気映画らしいけど知らなかったわ >>556
洋画のまあまあ有名なイキリセリフよ
実際は5セントだから婆の命はディスカウントだったわ ブラッシュアップライフ見てた婆いる?
今から一気見する価値ある? ただ暴言吐かれただけなら被害者だけど暴言返したら同類の基地だわ
それを誇らしげに書いてるあたり自覚ない基地なのがまたきっしょい >>576
婆(you)がやったなんて一言も言ってないわよ…
婆(me)がやって虚しくなって書き込んだだけよ >>579
言い返すのはいいと思うわよ
ただ言葉遣いが同レベルなら基地ね >>568
市販薬ですむぐらいの症状ならそれもいいけど市販薬の方が高くないかしら ハーレーダビッドソン&マルボロマンっていうのが出てきたわ
当時は流行ったんでしょうけどそんなに有名な映画でもないみたいね… >>580
じゃあなんでライブのチケットとって行こうとしたの😡😡 >>579
賞賛してもらえると思って書き込むあたり思春期から成長してないオタクメンタルで恥ずかしいわ ライブハウスでコロナ貰ったのにまた行く気だった婆もすごいわね >>586
あーん😭じゃあ婆の言う通り病院に行くわ!
花粉症デビューよ! 最近よくいる痴漢やセクハラ懲らしめたいのに全然寄ってこないとか言ってる婆かしら 書いてもないこと憶測で叩きだしたら終わりだと思うわ 連勤中立ってられないくらい立ちくらみして職場で10回くらいこけたけどここ2日くらいはだいぶマシなのよね
休みの今日病院行くべきなのかしら はぁ推しちゃんの変な受け婆たちがあちこちで人気人気ってイキってて恥ずかしいわ
攻め婆は騒がないようにしたいわ 婆は顔かゆいこと結構あるけど調べてもアレルギー一切ありませんって言われるわ… >>595
rntnもよくツイで同じイキリ方してるわ >>587
ラブやんとかいう漫画でそのセリフを知った人が多いみたいね
オタクの中でセリフだけが一人歩きしたタイプかしら おはよー
今日休みなんだけど何しようかしら
今日微妙に寒いわよね😰 >>602
あーラブやん懐かしいわ
読んだことない婆でも知ってるもの >>598
例えばそれが婆の可愛がってる犬だったり猫だったりしたら病院に行かない選択肢ある? >>610
わい婆は子供いないし親も大切にしてないので >>609
足らないのよもっとお食べ( ´ω` ) 仕事休んで病院行って超時間待たされて
原因分からないので様子見ましょうで終了するのが一番つれえわ >>615
婆は一日中機械つけられて色々まとめて結局2万くらい取られてこれ言われて病院行かなくなったわ >>603
いや今行っても大したことないから
耳鼻科かしらね
>>608
ないわね >>613
言わないだけでみんな家族もペットもいるし大事にしてるわよ 老いるの嫌すぎて玄が泣きながらずっとガキのままでいたかったって言うシーンで一緒に泣いちゃったわ >>610
庇護対象として満遍なく分かりやすいかと思ったけどだめなの? >>620
あの父親殺しをした日から精神的に成長できていないのよね
可哀想すぎてズンときたわよ… 子供は診察料タダだから自分のことよりも些細なことで病院連れて行く人多いと思うわ 年中耳鼻科行ってるけどこの時期の混み具合はやべーわよ早めに並んだ方がいいわ パパンがなんか耳おかしい気がするなぁって言うから婆速攻で耳鼻科行って!難聴かも!ってしつこく言ったのよ
えー大丈夫じゃない?とか言いつつ渋々行ったらやっぱり突発性の難聴だったわ
行ったの早かったから回復も早くて良い判断でしたよって医者に言われたって >>627
子どもはすぐ急変するからそれぐらいでいいのよね
大人もちゃんと早めにかかるべきだけど 婆はイグアナしか飼ったことないわ
ほぼパパと弟しか世話してなかったし4んでも何の感情も湧かなかったわ 婆もずっと子どものままでいたかったわ
みんな元気で仲良くて幸せだったあの頃に戻りたい >>632
ちらちらするなら教えてくれたらいいのにね >>633
イグアナってあのイグアナ?
すごいご家庭ね… >>630
突難は本当スピード勝負だからね…
昔耳鼻科でパートしてたけど間に合わなかった人いて婆も辛かったわ >>636
いらないわよツイッターでやってろってはなしだわ 昨日深夜に住宅街を自転車で走りながら窓から光が漏れてるのを見て婆は思ったの
みんな家族がいて生活しているのねと 外マスクしてる人だらけだわ
自分でものを考える力がねーわ 1スレ丸々使ってるわけでもないのに1ジャンルの話が少し続くと怒り出す婆なんなのかしら 婆のおじいちゃんは喉に違和感があるって病院行ったら咽頭がんで初期だったからすぐ手術してその後転移もなかったわ
でも術後認知症が一気に進んで寝たきりになっちゃったわ >>646
自分でもの考えてるからマスクしてるんでしょ 婆も入れる話をしろ!の我儘婆なんでしょうね
たまにみかけるわ マスクは息苦しくなったとき街中ではずしてもよくなってほんとうれちい イグアナ羨ましいわ
見た目可愛くて憧れるけど飼育は大変そうだわ >>653
なろうホモの話でもなろうの話するのは基地みたいに言ってくる婆いるしね 大学生の男の子が就職すんのよ
前にお土産貰ったからなにか返したいけど何がいいかしら
予算はまあ3000円くらいかしら スラダン婆が大して流行ってないのに5のあちこちでイキってブルロ婆が凪レオ婆以外5だとおとなしいの年齢層を感じるわ イグアナって何食べるのかしらね
果物とか食べる印象あるわよ この花粉症の時期にマスクつけてることにイライラしてる人たちなんなのかしら ホモかノマかどうこうより自分が知らない話してるのが気に入らないだけなのよね
普段どうやって社会で生きてんのかしら 婆はここしか見てないからスラダンよりブルロより銃とヒロアカが流行ってる錯覚起こすわ >>659
えあんな映画興行収入あったのに流行ってないの?
なんか賞も取らなかった? >>665
二次はそんなによ
一般には流行ってるけど >>653
ごく少数の声デカ婆いるわよね
ギャーギャー言われてブルロスレ立ってるけど結局ここでブルロの話されてても他の誰からも文句出てなかったの草よ スラダンは日本アカデミーのアニメーション部門受賞していたわね >>663
分かるわ
銃と最近だとホモリーマンの兄弟?がわりと人気なのかなって >>665
スラダンはあくまで一般層流行よ
韓国だと覇権らしいけど >>669
んふふ
背の順みたいな書き方でなんか笑っちゃったわ 対面と背面座位ではどっちのが受けちゃん的には気持ちいいと思う? 殴り合いしてたらよそでやれと思うわ
わいわい話してたら追い出そうとしてる方が基地 >>667
それブルロ婆が注意されて逆ギレして放置された基地でしたってだけよ >>672
おつまみとか考えてたけど3000円でお酒って買えるのかしら
婆は飲まんからしらんのよね >>676
対面座位は心も満たされそうだからそっちかしら >>674
真上にもいて草
その割にとっくにオンエア終わったリーマンの話をいつまでも擦ってるのよね >>673
一般層流行を覇権って言うのよ
オタクは所詮少数派 今日はサンドイッチデーですって
まあ婆は今日パンの予定はないんだけど >>679
横だけど予算それだったらそこそこ良いお酒が帰るわ
婆はジョニ黒をおすすめするわね >>682
ブルロ婆は自分が世界のルールなエゴイストだから仕方ないわよ >>658
スーツ稼業のひとならネクタイかハンカチか名刺入れかしら
折り畳み傘もいいとおもうわ >>684
ここで言う流行は文脈的に二次流行じゃない?
スラダン二次は映画人気の割にそこまでって感じだわ 婆も子どもの頃が一番幸せだったしこの先生きててもあの頃以上に幸せな瞬間なんて訪れないと思ってるけど結婚して子どもが出来て自分の家族を作れたら多分またあの頃のような幸せは訪れるのよね… >>674
婆スラダンはすこってないわよ
テレビでも散々取り上げられて興行収入もあるのは事実なのに流行ってないっていわれても
アンチのが現実見えてないわ >>678
あっちが基地の立てたスレなのね
じゃああそこで大人しく話してる婆たち可哀想だわ ホモリーマン全話見たのに会話についていけないわ
そこそんなホモだっけ?ってなるわ ホモリーマンはなおたつがクールで徹底合理主義者の後輩とそれを振り回す陽キャで面倒見のいい先輩キャラの年下攻めカプなのがいいのよね
作中だともうわかれてるんだけどドライに見えて攻めがずっと受けのことを気にかけてるのもいいわ
ドラマCDでもいいから過去編が見たいわ >>685
知らなかったわ
婆の朝ご飯は全粒粉パンのオープンサンドだったからぴったりね ブルロ婆が持ち出してきたカプイラの手が変だったの思い出すわ
あれの違和感に気づけないのね… >>677
ほんそれ
雑談スレって分かってないのよ アンチじゃなくない?
興収すごいのに言うほどスラダンて話題になってないってのは前にも話に出たわよ
売れても地味なものってなんかあるのよね 全スレで語り合うほどブルロ内野婆の人数いないが真相よ
声が大きい婆が居るだけだから >>690
たくさんの苦労や悩みも一緒にくると考えると婆はしんどくなっちゃう
耐えるちからがないわ スラダンが一般に受けてるのも二次はそこまででもないのも事実よね
それをアンチ扱いされるのは謎だわ ブルロスレは過疎だけど凪レオスレは結構賑わってる
つまりそういうことよ >>690
家庭を持てば幸せになれるって幻想を捨てたほうがいいわ 花粉症で目も鼻も耳もやばいんだけど今更薬貰ったところで効き目はあるのかしら >>699
最近はあくまでも【ホモ好き】婆が自由に雑談するスレってのを故意に無視する他板婆は追い出されて当然よ >>704
そうなのよね
新しい幸せ追い求めて努力するより過去の幸せをしがみながら静かに生きていく方が楽なのよね >>707
子供が発達やニートになったらって考えるとね >>695
ぶっちゃけたつみこたつ以外はキャラカタって聞いたからわいわいの聞き齧りで自由に焚いてるわ
顔を知らないキャラもいるわ 今も必死にブルロの悪口言い出してるわ
つまりそういうこと >>705
流行ってるを2次限定てヲタクの狭い世界が全てなのね… >>701
婆詳しくないから名前知らないけど片方のキャラがジュース持ってるカプイラって貼られたやつよ
金曜あたりにみた気がするわ ジャンル雑スレで映画見てきた三リョ人気出そうって言ったらミッチー受け婆たちにボコボコに殴られたから自ジャンルにも本気婆が発生する程度には二次も流行ってるんだと思ってたわ
怖かったわ🥲 >>709
どういうところでホモが好きじゃないって判断してるの? 幸せってなんなんだろうって思うけど健康で今わいわい出来てることが幸せなのよね >>709
だから基地ちゃんはホモセ専スレ立てなって前から言われてるわよね? >>716
オタクは世間の流行りくらいわかるしヲタクだけのスレじゃないからw >>706
そのカプの婆たちはお利口さんってことね >>527
左右論争ちゃんとできる作りなのが巧いわ >>723
バスケアニメの曲だけどサッカーにくわしくなるわて草よ 知らんけどブルロ婆はすぐツイの揉め事持ち込むから嫌い めっちゃ晴れてて穏やかな陽気なんだけど予報では午後から嵐だわ >>717
ミッチー婆は映画前から凶悪よ
わいわいにもいるでしょ >>735
んふふわかるわ
テンション上がるわよね 晴れてるとこもあるの
婆んとこもう天気あやしくなってるけど >>737
わいわい公認受けとか言って三暮婆フルボッコにしてたわね >>743
それはほんとにそうだわ
他人という存在はどこまでも不確かで不安定だから依存しちゃダメよね >>745
カミソリ
本当は脱毛しちゃうのが一番なんでしょうけど >>727
ねーめちゃくちゃ缶可愛いわ婆左下がほしい
阪急うめだで今日までなの😭
クッキー食べたいわ 正直他の板なんか知ったこっちゃないのに
やたらと敵視だか意識して話題に上げるのは何なのっていつも思ってるわ >>752
メルカリで空き缶出品されるの待ちましょ 対面でキスしまくるやつ定番だけどすこ!
背面で鏡とかに映して受けの羞恥心煽りながらやるのもすこ! >>721
オタクだけのスレじゃないんだから普通の雑談も出るのよね >>757
婆対面がらぶらぶですこ
甘々いちゃついて幸せで溶けた後にガンガン責められるギャップすこ🥳 正常位より対面座位の方がすこ
自カプ体格的に対面でキス出来ないけどそこは無視するわ オタクじゃない婆ってなに?
ホモ妄想好きでそういうものを読んだりしてたらそれはオタクよ >>764
鏡に映すのとかはすこよ
受けが気持ちよさそうなのは対面座位かなって思うけど >>768
オタクでも世間の流行くらいわかるでしょ
二次界隈しか頭にない狭い世界にいるヲタクは違うけど >>772
それ自演じゃないわよ
婆758じゃないもの 雨降るとまた洗車しなきゃいけないわ…
毎週洗ってる気がする >>768
オタクじゃないもちょっと違うけどまあその話しか出来ないのはちょっとアレって事じゃないの >>776
律儀な婆ね
婆はガラスの水滴跡だけ拭うだけだわ >>777
あーなるほど話題の話ね
オタクじゃない婆が混じってるのかと思ってびっくりしたわ >>778
車の色によっては汚れ目立つからマメな人は洗うみたいね 背面は脅迫とか強要とかされてて一応合意ではあるけど愛が無いときに使いたい体位ね >>783
婆は合意のハメ撮りで背面座位する推しカプがみたいわ 婆も車ちゃん洗ってない
洗ってあげないとと思いつつアパートは水の確保がしにくくて億劫だわ 回線工事が午前の予定なのに連絡がないわ
何時に来るのよもう >>787
えっちなカプ推してんのね
ぜひそれで創作して >>785
あーんスフレすこ
コンビニにあるかしら 今日オイル交換行かなきゃ
タイヤも交換になるかしら金要るわ アパート暮らしなのに車持ってるのなんかお金の使い方下手だわ ビッチのふりした処女受けちゃんが頑張って乗っかって自ら挿入する時に背面座位でやってほしいわ
それで上手くいかずに処女バレして攻めちゃんに後ろから抱き締められるの >>778
ちがうのよ
今年は花粉の飛散がすごすぎるの
花粉積もったとこに雨降るとその後乾いたらなかなか落ちなくなっちゃうのよ >>797
都会婆め
車が無いと死ぬ田舎の苦しみ味わいに来なさい >>686
ジョニ黒は高島屋とかで売ってるかしら
>>688
じっくり選ぶ時間があればネクタイとか素敵ね
毎日使うからいくらあっても良いでしょうし 婆はノンケ攻めと初セックスするときにちんこみえないように気遣って背面騎乗する受けちゃんがすこ ユナイトアップ
ハワイまで行って山に登って帰ってきやがったわ 花粉て独特の粘り気というかあるわね
簡単に落ちないの >>797
買い物も仕事も自転車や公共交通機関で両立できる立地や天候じゃないのよね
よかったわねそういうのに悩まされなくて 婆15人しかフォローしてないからスラダン二次流れてこなくて平和だわ🤗 NHKの推し番組で漫画ランキング早速スラダン1位になってて草だったわ
オタク何だかんだ言ってNHK見てるのね わいわいってさ
👵Aおもしろかったわ!
👵🏻Aいいわよね婆もすこ○○で△△なとこすごいわ
🧓Aつまんないわよ
🧓🏻Aは作者がね…どうしても無理だわ
👵🏼婆もA凄くおもしろかったわ!××すこだわ
🧓🏼内野の声がでかいだけでたいした人気ないわよねA
だいたいこの流れになったら荒れるわ >>822
最低二人はいるかと思ってたわ
一人だったの🥺 前ジャンルでは見かけなかったけど新ジャンルでシッパー名乗り初めて見たわ
なんかめんどくさそうな雰囲気を感じるわね 別に悪い訳ではないけど他でやってないことあえてやろうとする人はまあめんどくさいでしょうね shipperて性別問わずカプらせるカプ厨のことでしょ
ノマ百合いらないし今まで通りでいいわ >>838
異性愛同性愛問わずキャラをカップリングするのを好きな人をシッパーと名乗ろうみたいな動きがあるらしいわ
建前は腐女子で腐と名乗るのは同性愛差別!みたいな感じよ いつも髪切ってもらってる美容師さんにわいわいのこと教えてもいい? >>847
当のゲイ達はまんこ呼びしてるというのに意味あるのかしら >>848
余計なことしないで寝たふりして黙っててあげたほうが美容師さん困らないわよ >>820
そんでだいたい
🧓内野の声がでかいだけでたいした人気ないわよね
🧓🏻○○を××にする作者ってやっぱあたおかだわ
👵婆別に内野じゃないけどそんなに○○変とは思わなかったわ
👵🏻バーモ○○変と思わなかったむしろ好きだわああいうの
🧓これだからA内野気持ち悪いのよ
ここでゴングがなるわ 差別差別うるせーわ
婆は二次元オンリーで生のゲイには興味無いんだわ 婆は別にシッパーって呼びましょってならシッパーって言ってもいいわ >>853
なんでよ婆たちがわいわいしてるスレなだけよ
たまにホモもあるわ >>848
いいわよ
イェーイ美容師さんみてるぅ〜?↑↑ 美容院だと婆いつも目を閉じて半分寝てるんだけど
他のお客さん見ると結構話してる人もいるのね >>859
俺たちは二次元のロリや美少女にしか興味がないんだから惨事女は黙ってろ自意識過剰って言う男オタクと似てる 801サロンてなんですか?
pinkってどういう意味? 婆はホモ以外のカプ創作要らないから今後も腐女子でいくわね >>848
相手を困らせることしか出来ないなら会話しようとしないで 鏡の前にタブレットおいてる美容院あるけどずっとCMが流れてるだけだわ
手にとって触っていいのかしらあれ
説明受けたことないけど >>880
これって雑誌とかも見れるんですか?って聞いてみたらいいわよ ホモ百合ノマ全部まとめて好きな人の呼称今までなかったからシッパー呼びいいと思うわ
婆は腐のままだし ひゃだ婆あのタブレット広告見ててねってやつなんだと思ってたわ >>884
それはいいんだけど腐女子呼びはLGBTに失礼だからシッパー呼びで統一しようって動きがあったのよ
今は知らないけど 一時期腐女子って言葉はゲイ差別なのでやめまひょうって言ってる婆よく見たわ
怖くなってbioから腐を消したわ タブレットで雑誌読ませてくれる美容室増えたけどだいたいWi-Fiがインターネット初期くらい重いわ >>887
大昔から何度かやってるけど定着してないわね
定着しないってことは文化的にあってないのよ >>887
呼び名変えようっていうなら同じ定義のもの出してくれなきゃねぇ… >>881-2
そうね次行くとき聞いてみるわ
CM見ててっぽいなとは思うけど 腐女子っていうBLだけのとこにノマ百合含む単語押し付けられてもなんとも (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 腐女子がゲイ差別ってよくわからんわ
例えばだけどロリコンのことキモロリ豚って呼ぶようになったとしても幼女に失礼とかないでしょ >>890
ゲイじゃなくて自分たちの呼称なのに差別とか意味わからんわね >>887
へえ
ポリコレの考えってほんと訳わかんないわね 腐女子呼びを撲滅しようと頑張ってる腐女子のゲイ差別だからやめよう!は建前でしかない気がするわ
自分が腐って言葉で呼ばれるのが気に入らないだけよ 婆おなかいたい
トイレ行くからその間面白い話していいわよ 腐女子呼びはLGBTに失礼ってよくわかんないわね
作品の男同士をあることないこと妄想して性的消費してるから腐女子であって 婆ノマ百合も好きだから腐女子じゃなくshipper名乗ったほうがいいのかしら
上げる絵はやおいだけなのよね TWICEのfeel Specialって良い曲ね
歌詞が良いわ >>907
ノマ百合もRTするならシッパーって書いといた方がいいんじゃない? >>902
なぜか腐女子っていう呼び方が爺から押し付けられた蔑称っていうふうに歴史改変されてるのよ
もとは腐女子の自虐ネタだったのに ミニストップの芋うめーわ
でもそろそろ胃の限界を感じるわ🙄 >>912
えっなにそれ😨
自虐文化がないところの人たちなのかしら >>912
へ?
それは初耳だわ
やおい好きな婆の自虐ネタでしょ こないだ横須賀巡ってる番組見たから行きたいわ
とりあえずポテチパン買えばいいかしら >>914
>>915
要するにそうやってオタク女をフェミに取り込んでいくオルグの手法なのよ 通帳なくしたから郵便局で再発行の手続きしてきたわ
はー何処にしまっちゃったのかしらもう めんどいことよくわかんないし婆は今までも今後も腐女子よ そもそも「腐」って同人や801板なかったら広まって無いん呼称なんじゃない
2ch以前ってどうだったの? 推しがイケメンすぎると涎が出てくるわ
なんでかしら やおいからBLになった頃オタク離れてたからわかんないのよね どう考えても腐の描くやつゲイじゃないのに
ノンケ女の性欲なのに 腐ったようなヤツ(自称)じゃなくてホモのような腐った物を好きな奴っていう自虐風ヘイトみたいに一部の海外の人が勘違いしてる人がいるとも聞いたわ >>929
メインはタコスって決めてるの番組でおいちそうだったわ
でもカレーもハンバーガーも魅力的よね行ったら迷いそうだわ >>922
婆はまだ2ちゃんができる前のリアちゃんだった頃にひととおり2次ホモエロの話題で盛り上がったあとに
ウチらってほんと思考回路が腐りきってるじゃ〜ん😝
みたいにイキり散らしてたわ 文化圏が違う人の勘違いなんてこれに限った話じゃないしほっとけとしか思わないわ ノマって言うのも差別とか言われたことあったわね
ノーマル=男女と定義するのはおかしいからって >>937
なんかヘテロって呼べとかあったわね
これ結局どうなったのかしら >>937
それで何かヘテロ?って書き方してる人いたわ
HLって書かれてたけどしばらく意味分からなかったわ 腐女子って言葉が明確に定着したのは2chの頃だと思うけどその前から自分たちを脳みそが腐ってるから少年漫画のキャラで不健全な妄想をする変態って自称する自虐風自慢?はあったって感じだわ 2km先のスーパー行きたいんだけど雨降ってきそうででもチャリでダッシュすればギリギリ雨降られずに間に合いそうだわ!と思ったけどチェーンが外れてたわ😢
歩いてくことにするわ😢 新あめぞうにいたときやおい呼びやめません?って言ってるリアちゃんいたわ >>944
きくうしだからハイレベルとしか読めないわ >>949
あの頃は腐女子も若婆の方が多かったから盛大にイキってたわよね シッパー呼びってもう誤用だとわかってそうは呼ばない段階でしょ
わいわいの感覚古くない?! >>964
もりもりいるわよ
香ばしく煮詰まった感じはあるけど >>970
シッパー=カプ押し付け厨的意味だって2年くらい前にバズってたのに情報遮断してるのかしら…
それともカプ押し付け厨なのかしら… 強い女アイコンの洋画ジャンルでフェミのシッパーみたいなのは見かけなくなったわね >>971
マジで一瞬見間違えちゃったじゃないやめなさいよね >>973
その辺の認識できてるの元々シッパーキモってなってた層だけだと思うわ 婆がスレ番とんでもない数字でスレ立てした時いた婆達優しかったわ たぶん洋物ジャンルの人は間違いに気付いて名乗るのやめてるけど
そうじゃない腐界隈まではそれが届かず一人歩きしてるんじゃないかしら >>979
なんだっけなんかすごいポンコツ婆いたわよね
77697770みたいに続けて書いちゃったんだけ? 二次の場合元々の関係腐らせてるんだから腐女子で合ってるわよ >>986
ゲイが腐ってるっていうのか😡って怒られるわ >>978
問題のあるカプすこってる人みたいなレッテル貼りだったかしら >>988
ゲイが腐ってるんじゃなくてこっちが腐ってるのに…🥺 ダイエットして腹回りが緩くなって去年のズボンがずり落ちるようになったわ
ベルト買わなきゃだわ 洋画婆は自分の間違い認めるとかいうことができないから 元々ホモじゃないのにホモらせてるから…って言うと
キャラのセクシャリティは明言されてないのにノンケだと決めつけるのか😡みたいなのも最近いるしね >>990
白梅かと思ったけど葉っぱが違う気がするわね >>994
河津桜ってもう咲くのね!?と思ったらもう三月も中頃だわ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。