わいわい雑談スレ 7770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678640145/ おつわよ
蕾と花の先よく見えないけど梅か河津桜だと思うわ おつわよー
3ヶ月前賞味期限のカビてないクリームチーズって食べれるかしら? >>14
この時期なら河津桜よ
でもさっきの花の感じが桃っぽく見えたりもしたわ 河津桜はもっとピンクでしょ
場所はどこらへんなのかしら クズなやらかししてる婆見つけて思わずスクショ撮ったけど自カプ婆であることに気づいて見なかったことにしたわ
これ以上自カプの評判落としたくないわ 有名な作家が茶化さず真剣にBLをメインに据えて描いてくれるとしたら誰がいい? 婆はBLメインに描いてほしいとは思わないわ
男たちの色んな友情の話を描いてくれたらそれでいいの
あとは自分でやるから 肘のところがカユカユで赤くなって湿疹になってるわ🥺花粉かしら >>21
チーバくんの顎のなでたら喜びそうな辺りよ
真ん中だけ赤くて花びらは白かったわ >>24
バーモ
濃い友情や因縁を描いてくれればこっちで勝手に焚くわ >>23
爺がBLって意識すると焚けないショタみたいな受けになるじゃん
濃いめの友情でいいのよ 原作で既にくっついてるとなんでか二次やっちゃいけない気がしちゃうのよね 薔薇のアレルギーってある?
ローズのボディクリーム塗るようになってから痒みがでるわ
そういえば昔ローズの練り香水塗った時もブツブツでた気する えっじゃあ婆細田がいいわホモ映画つくれ!
絶対にノマ出さないでねって誓約を結ばせるわ >>37
産廃クソガキと産廃間取りの話はしてない😡 >>23
漫画でいいならゆうきまさみにそろそろ正面からホモを描いてほしいわ 意識して作るとこうなるんだ…って思ったのブルベリだわ ぼる塾の田辺さんみてると婆くらいの顔と体型なのにイキイキしててむしゃくしゃするわ
ただの嫉妬なんだろうけど婆はなんで田辺さんにならないのかしら 婆は松井優征と篠原健太が描いたBL読んでみたいわ
この人たちならBLを売るためにはどうするかってすごくリサーチしてから始めると思うの BLまでいかなくてもノマ爆しない男の友情めいんの話を作ってほしいわ >>41
田辺さん知らないから見てきたけどこれは愛嬌のあるなしかしらね
笑顔の見せ方が上手な人は好かれるの こことここがホモですって公式がやるとそのカプに萌えられる人しか楽しめないのよね コードネームUNCLEのエリザベスデビッキ美しわ
見た目だけじゃなくて歩き方や所作まで一分の隙もなく優雅だわと思ったら両親も本人もバレエダンサーだったのね >>47
もしかして朝貼られてた謎の手を握ってくれはうろミラなの? ひゃだ色んな人がBL書いてみました本欲しくなったわ
婆が名前出してるような人たち気が狂って出さないかしら
わいわいに遠隔催眠術師いない? 婆へ
ここ最近1-2年くらい前に買った物が買い値より高くメルカリ売れた事が多いわ
インフレ凄いわね 真剣にホモ描いてくれたとしても婆どもはどうせ攻めの方が受けが良かったとか言い出すわよ >>49
愛嬌なのかしら
婆みたいな見た目なのに人前に出ようって思えるのが自己肯定感高すぎてすごいしどうやってそのメンタル保ってるのか知りたいわ >>57
バーモ
けど今の時代だから男がBL描いたりなんかしたらポリコレ棒食らったりするのかなってちょっと心配よ >>66
愛嬌があって人柄を好かれるということは外側じゃないその人自身を好きになってくれるってことだから自己肯定感高いと思うわ
外見だけで好かれたら外見損なったら離れていく人しかいないわけだし多分婆の顔が良くても婆は病むわよ 逆張りと言われても商業とかだいたい逆じゃん…って思っちゃうわ ヒラコーはまだガチBLは描いてないとおもうわ
美少年で名探偵でドエスのことならあれはBLじゃないし1話だけ載って立ち消えたわ 自ジャンルの作者意図せずして男同士の焚ける関係描くのよね
でも本人はBL嫌いそうだから狙ったら多分ロクなの描けない気がするわ ちょっと教えないでよ
ここからなに言うのかわくわくして待ってたのに🥺 自ジャンルの作者恋愛描写あんまり上手くないから結局そういうの意識しないで描いてるシーンの方が焚けるってなりそうだわ これはABね!と思ったらBA覇権だし主受けは基本人気あるから今度こそABね!と思ってたらBA覇権なのよ みんな知ってて黙ってるのに指摘する奴空気読めねーわって毎回思うわ >>82
婆みたいなやつはいじめに加担するタイプよ なんか変なことばっか言ってるしわざとやってるのかと思ってたわ 婆は可哀想な婆には教えてあげるけど荒らしっぽい婆には教えてあげないって決めてるの
今日は教えないでおこうと思ったのに😡 ブルロはある程度意図して書いてると思うわ
作者主人公攻めっぽいし趣味合ってるわ >>83
狙ったらろくなことにならないって言ってるのにブルロ出す? >>85
最初のレスがおかしかったからNGに叩き込んでるのに余計なことすんなって言ってるのよ >>83
ブルロ読んだことないけど腐狙い意識してる作品じゃなかったのね >>85
変な人を指摘するほうがイジメするタイプだと思うのよね🙄 >>98
一人があいつキモくね?って言うと皆わらわら言い出すのよね… >>96
日本を応援してる日本人サッカー爺に嫌われて
腐婆向けとかサッカー版テニヌって中傷されてただけよ >>98
本人は教えてあげてると思ってそうなのが質悪いわ 男作者に真面目にホモ描けって言ったら絶対に片方を自分が許容できるくらいの雌にしてくると思ってる🥺 >>102
自分は正しいつもりでイジメするからたちが悪いわ あからさまな荒らし婆だったからいじめとかそういう話じゃないと思うわ 山岡構文忘れちゃったわこうだっけ?
明日また同じ時間にわいわいに来て下さい
本当のいじめを見せてあげますよ >>106
そういうの含めて作家性が出て面白いわ
茶化してゲイゲイしくしてる奴も出て来るだろうしなるほどねーって思うわ 婆がビビりな性格じゃなかったら婆全員いじめてたところだったわ
婆がビビりな性格でよかったわね婆 ちょっとーwやーめーなーよーwww可哀想じゃーんwww 昔いじめられてた?ってきかれたことあるんだけどこれ嫌味よね? >>117
茶化さず真剣にってのが今の話題の前提だから🥺 >>115
わいわい婆は底辺なだけで善人ではないわ クリストファーノーランの映像にこだわったホモが見たいわ まあ片方に雌要素盛られてるって逆リバ少ない点ではやりやすいわよ
ソシャゲみたいな雌化はほんと無理だけど >>122
善人でなくても底辺にいじめはできないわ
カースト下位の内輪揉めに上位陽キャは関与しないもの >>119
こういうタイプが一番の悪みたいに言われることあるけど直にいじめて来るやつの方が圧倒的に嫌だったわ >>128
雌要素盛られてるとそもそも人気出ないから逆が少ないもくそも無いと思うわ >>127
テネットみたいなわかりにくいホモになりそうだわ 太古雌すぎた公式ゲイキャラ知ってるけど何一つ焚けなかったわ デブ貧乳の婆よりましよ
すごいわよデブ貧乳は
人間じゃなくてなんか別種のモンスターみたいよ はー
繁忙期に体調崩して以来上司が塩な気がするわ
つらみよ 婆も上半身から痩せてくのに下半身全然痩せないわ
胸は消えたというのに >>145
ベイマックスみたいで可愛くなりそうだけどちがうの? >>143
もっと近年のキャラだけど太古度はガチでそのレベルよ
でも婆はパタリロすこだし焚いてないだけでマライヒも1キャラとしてふつうにすこれたわ >>151
ゆりやんの首から下見てかわいいって思う? >>153
すこってるわけじゃないならキャラ名言えばいいのに >>155
ゆりやんの体注視したことないわ
婆はゆりやんがだいすこなのね >>154
最初に太り始めるとこは最後まで痩せないって聞いたわ >>159
長髪美形だからと言って受けとは限らない時代だもの
ロン毛のキャラ多かったわ パタリロって太古と表現するにもあまりある古典だけど固定婆が読んだら死ぬ作品でもあるわね
婆は推しカプなしのパタリロ単体推しだからセーフだったわ 婆は茄子とトマトのカレー食べたわ
でも足りないからインスタントのとんこつラーメンも食べたわ
お腹いっぱいで苦しいわ なぞなぞよ
棒と穴があったらするスポーツと言えば? >>161
一目で婆みたいな体型してるわ!って思ったからね
星条旗の水着着てるときがすごいわ バーモパタリロはパタリロ単体すこだわ
ノンケの男がすこなのよ
あそこパタリロとヒューイット以外ほぼホモの世界だもの ぼる塾は本人たちの性格もあるんでしょうけど名前忘れたけどブレーンのネタだしの人の能力もあるんだと思うわ >>171
うん
でもお好み焼きの気分ではないわ🥺 >>170
はい
受けが別の相手にタチもやってた気がするわ ゴルフ→黒子のゴルフ→黒バス→GYAOの連想で思い出したわ
GYAOでよさそうな映画漁るわ いつ見ても店員いなくてたまにいる時は行列できてる鍵屋があったんだけどつぶれちゃうみたいだわ
バイトふやせなかったのかしら 昨日の残り物の焼きそばを食べたらやたら量が多かったわ
3人前作って2人が食べた残りなのに1.8人前くらいあったわ 婆カプ固定だからABだけ読みたいのにCBも一緒にまとめるのはやめてほしいわ ねえ婆
この先ずっとこんな調子で暖かくて寒の戻りはないのかしら
お布団ちょっとずつしまいたいんだけど花粉ヤバくて外干しできないわ
後ではらってでも外干しすべきかしら
まだ3月なのにいやだわずっと毛布のぬくもりを感じていたいわ 空と君との間には♪
今日も冷たい風が吹く♪
君が笑ってくれるなら♪ もう灯油買わなくていいかしら
使い切れるか心配だわ >>138
元々可愛い系とかのキャラにハイヒールとかネイルとかさせたり酷いときにはニューハーフみたいになってたりするやつよ >>181
これほんとにわかるわ
でも投稿者としては分けるのメンディーって気持ちもわかるわ
でも婆は分けてほしい >>181
CB書いてる婆のABなんか読めなくていいわ >>197
多分春の嵐が去ったら突然初夏になるわ
灯油使い切れるかどうかだけ心配ね AB最大ジャンルのCBにはまりやすい婆は毎回それで死んでるわ 東リベアニメしか見てないんだけどイヌピーは出所したときハイヒール履いてたわよね
あれなんか後から説明あるの? 作者からモテモテの女の子扱いされて押しかけ女房とか恋する乙女とか作者がCパート作る玲王は雌要素盛られてるになる?🥺 >>202
もうこたつで良さそうなんだけど突然ぐっと冷え込む日が怖いのよね
使用量減るから買っても減らなそうだわ 自ジャンルのキャラにビリヤードさせてる絵がいいねたくさんついてたの思い出すわ
確かに姿勢とかエロいわね 投稿者婆はAB固定でCBなんか嫌いだわ見たくないわって婆に見て欲しいと思ってないから見ない方がいいわ
支部だけじゃなくてツイにもいるのよねABとCB好きって書いてるのにすり寄ってくるCB嫌い公言してる固定ABが >>201
はーパンもケーキも食べられる婆
こっちは砂利混じりの硬いパンもめったに食べられないと言うのに😭 ABにAC混ぜたら戦争だろうに攻め違いは無罪なのであった >>213
戦時中の食糧不足みたいな例えが妙に辛いわ >>212
へえーそうなのね!攻撃力高いからかしら? アメトークの女装芸人すごくバカにされてる気がしたんだけど婆が過敏すぎるのかしら 1型糖尿病より2型糖尿病の方が遺伝要素強いってマなの? ボディービルダーの始球式なんかえっちだわ
外だからかしら 清貧な生活で心豊かに暮らせるのは聖人よ
婆は俗物の中の俗物だから服も肉もホモも欲しいわ >>213
んふふこの間のわいわいでのハイジの黒パン語り合ってた時の知識かしら 2023年7月、中世のヨーロッパに実在した伝説的な予言者であるノストラダムスに『恐怖の大王』と名付けられた天体が、いよいよ地球に接近します。
2023年7月末日に地球に接近する特殊な天体の正体は、ブラックホールだ。
まず、最初に飛んでくる惑星サイズの彗星が地球を直撃!
この時点で、地球は壊滅的被害を受けるだろう。粉々だ。真っ二つと言っても良いだろう。
その後、二つ目の彗星であるブラックホールが接近し、太陽とブラックホールとの間で引力の綱引きをする。この時点で月や地球は、太陽とブラックホールの両側から引っ張られる形になり、さらに粉々に粉砕、破壊されるだろう。
ブラックホールは、衝突で粉々に散った地球と月と第一の彗星の残骸の真っ只中の軌道を進行し、かつて地球や月と呼ばれた天体の残骸をスパゲティーのように、細長い糸を引くようにしてスルスルと吸い込んでしまうだろう。
それは巨大な宇宙の掃除機のようだ。
あとに残されるのは小さな岩のかたまりと化した、かつて地球と呼ばれた惑星の残骸。
これが『恐怖の大王』の正体である。 >>220
女子トイレとか女子更衣室使いたいとか言い出しそうでハラハラしたわ 婆も巨大ジャンルの最大カプからそこそこジャンルのマイナーカプに移ったときは供給の差に驚いたもんさね AB -CB で検索するからタグさえつけてくれれば別にいいわ
駄目なのは表記無くABログにCB混ざってるやつ >>173
ヒューイット×パタでちょっと炊いてたわ >>225
ハイジの黒パンはただのライ麦パンのことでしょ?
そこから派生した別の話題ってこと?🥺 >>228
婆それは思わなかったけど女ってこう!っていう型はめっぽくて嫌だったわ
曲線を意識とかしてないわよっていう >>240
婆これどんなに飢えてても見ないわ
敵の施しなんていらない…!🥺 >>239
黒パンは正確にはライ麦パンではないとか中世の庶民向けの小麦は砂利混じってたとか
いろいろよ面白かったわ >>214
太眉ってブスに見えるけど作者美形設定つけてる🥺 日本はふあふあパンばっかだからたまに国へ帰る外国人はパンたくさん買って帰るて
誰しも生まれた場所の主食が好きよね レオってデカいんだ
ブルロの雌キャラと言えば千切だわ
爺がシコれる!って言ってたわきっと中身は腐女子 花粉症とピルの影響ですっごく肌荒れしたのがやっと治ってきたわ😭 >>247
砂利パンの話は派生で別にハイジのパンとして話されてはいなかったわよ みんなふつーにお嬢って言ってて本人も受け入れてて草わよ
美人な自覚があるのね >>250
185の自販機よ
じゃないと190の凪おんぶできないし 婆がハイジで一番つらかったシーンはオンジが町に降りてパン買いに行ったらパンの値上げを知らなくてキレるシーンだわ
パン屋がちゃんと説明してるのに意地悪されてると思い込んで耳貸さずに遠い隣町まで歩いてパン買いに行くの >>250
氷織も雌に見えるわ
身長高い疑惑あるけど >>229
婆は逆だったわ
マイナージャンルのマイナーカプばかりすこってたときに覇権ジャンルの中規模カプにハマったときは津波のような供給に溺れたわ全部読めなかったわ 婆たち自分の指のサイズ把握してる?
婆の指は何号の指輪だったらいいのよ >>173
ヒューイットさんすこだけど明確な犯罪なのよね
ロリでも成長したらアウトだから業が深いわ ノストラダムスの予言を本気にして世界滅ぶし結婚しなくていいやって言ってた人は今頃どうなってるのかしらってたまに思うわ 前スレの就職祝い考えてる婆へよ亀でごめんね
ジョニ黒はどこの居酒屋にもあるから多分高島屋にもあると思うわ
候補にいれてくれてありがとうね ハイジ翻案して出てくる大人若くしたら
おんじとクララのお医者さんだか弁護士だか忘れたけどその2人ちょっと焚けるわよね
話が合って冬はふもとで一緒に暮らすの >>254
あでぃしょなるたいむはまさにワガママお嬢だったわね >>255
PMS改善のためなんですけど
女でもこんなこと言う化石みたいな婆いるのね…引いたわ 雌キャラで一番人気なの何かなって考えてたけど
ブリジットかしらと思ったわまぁ人気って腐女子人気だろうから棒がいないからカプ人気はねーわね >>268
PMSつらいわよね
変な事言う奴は女でも男でも底辺だから気にしないでおきましょ >>263
ひゃあん恐慌突入かしら
どうしたらいいの >>270
大人になってから見たけど言ってたと思うわ
クララのバカ!も言ってた >>270
クララが…立ってる… が正解ね
!つくようなテンションでは言ってないわ チェンソー2部でノストラダムスの大予言久しぶりに聞いたわ 彼氏持ちがピル飲んでたら避妊ね〜って思うくらいだわ ホモ好きな女が集まるとこに何をやりたくて来るんだろ >>266
原作だとお医者様も精神的に参っていたけど
おだやかな自然とおんじと言う友人ができて元気になるのよね ちんぽが…立ってる…
ちんぽが立った!
婆は後者のがすこ ABまとめの中にしれっとC→BやD→Bが混じってるやつ〜😭AB前提なら混入してもいいと思うな😭 婆はペリーヌとあしながおじさんが好きだけどセーラとハイジの人気の前になんとなくマイナー扱いだわ >>272
ブリジットは女の子になってしまったから… あの辺の流れ知ってるとクララのバカ!って台詞イラつくわ
お前がバカだバカ!😡 >>286
お気に入りは凪って公言してるわ
バローとレオが動かしやすいとかレオが振られたときの顔が一番好きとかは言ってる >>287
煽りにしてもつまんなすぎるし品が無いから引かれてるのよ 言ってたと思ってたら言ってないシリーズなら跡部のおもしれぇ女😏も言ってないって聞いて驚いたわ >>296
100分で名著観たから読んだ気になってるわ 今の学生はテレワーク出来る職種で探したりもしてるのかしらいいわねテレワーク 婆はあしながおじさんの相手役あんまりすこくないわ
面倒くさいわ テレワークいいわよ
嫌いなやつとかできても仕事続けられる だから若い婆がみんなすこな爺からおもしれえ女と言われたがってるのか >>296
いるわよ
宗教的良書ってかんじだけど風景描写がきれいよ
あとABCの覚え方が長々書いてあって面白かったわ
エービーシーじゃなくてアーベーツェーってフリガナだったわ あしながおじさんて原作しか知らないけど共感できる人1人もいなくない? ブリジットは自分の心に素直になってしまった結果本当にただの雌になっちゃったけどだからこそお前はちんちんやお尻で感じる雄なんだよってわからせられる🥺 あしながはジュディがあんまり赤毛のアンもあんまりだから
婆あのタイプの子苦手なんだわ 最初からテレワークだと社会人になった気がしなくないかしらと思うけど婆は社会人なり損ねたからそんなこと言える立場じゃなかったわ >>291
去年の年末にセリアでペリーヌとか世界名作劇場グッズ販売していたわよ
あしながおじさんは無かったけどあるところにはまだあるわよ婆 >>290
たとえC→Bが公式設定でもやめてほしいわよね 言い方悪いかもしれないけどノストラダムスって夢があったわよね
なんかロマンある予言だったわ おもしれー女ってセリフの元ネタ探してる記事あったけど言ってそうな有名どころは全滅で音無可憐で言ってることが確認されてたわ
でもよくある俺になびかないなんておもしれー女😏ってニュアンスじゃなくて音無可憐が物理的におもろい女なのよね 婆が苦手MAXだったのはよかった探しのポリアンヌ
骨折してよかった!が出た辺りで脱落 ノストラダムスはあまりにブームになり過ぎて最初に日本で紹介した人が大変な事をしてしまった…ってなってるのすこ >>330
そういえばその話わいわいでしたわね
あれはおもしれー女だわってなってたわね 家庭教師のトライのCMは権利周りちゃんとしてるんだろうけどハイジ二次パロ臭すごくて段々苦手になったわ >>335
今日どんな失敗したって明日はいつも失敗のない新しい1日なのよそれってとても素敵と思わない?ねえバリラ >>330
音無可憐さんなつかしいわ
お尻の穴なんか無いってミューズつっこんでるのよね
物理的に面白すぎる女だわ… >>309
独立は気合いがあるかどうかも大事よ
取り敢えず出ちゃうというのも一つの手よ 音無可憐さんってリアルに10年ぶりくらいに見た文字列だわ 赤毛のアンすこだったけど癇癪持ちって主人公なのにわりと最悪な性格設定だったわ
大人になっても中々治らなかったからそういう病気なのかと思ったわ ひゃだ音無可憐さんの話を前にしたの!?
参加したかったわよ >>349
引っ越しは出来るからその有り金で家出ちゃって働くしかない状況に追い込むのよ有りよ
家を出たいならね アンて成長すると割と普通の人になっちゃってるわよね 婆はアンは大人になったら癇癪が治まったので物語が一気に色褪せたなと感じた
怒りんぼうでブスの条件兼ね備えてるアンが魅力的だった 住み込みで働いてた婆すごい金は貯まるっていってたわね >>340
昨日の夜の婆の地方の雨雲がそっちに行ったのかしら
台風みたいだったわ 恐怖の大王くんはいくつになったのかしら?22歳?そろそろ社会人デビューね >>320
不動峰の杏ちゃんが跡部にナンパされていたわ 絶対目に悪いけどメンタムを目の周りに塗って痒さと痛さを凌いでるわ
早く花粉去って 白鳥麗子すこだったわ
セックスする時にカエルみたいな格好になるの嫌すぎてできないって騒いでたのが一番記憶に残ってるわ 音無可憐さんの作者の他の漫画も読んだことあるけど自己肯定感が低くてコンプがすごい女が普通〜普通以上の何かになろうと空回って面白い女になってるギャグで面白いけど悲しいのよね マシューが亡くなる話だけ見られなかったわ
予告でもうだめよ >>257
山にいるぶんには気難しいだけでいい爺って感じなのに
町に降りると一気に社会不適合爺なことが露見するわよね >>367
高田くんの家ではじめてAV見てしまう話ね
ひどすぎるわよ ノマだけど昔すこってたカプがヒロインお嬢様でまんまおもしろい男って感じだったわ 羊🐏なのにしょっちゅうユキちゃんみたーいて言う奴がいて腹が立つて羊好きがラジオで怒ってたわユキちゃんはヤギ🐐なんですって マシューの死因って財産預けてた銀行が潰れたショックの心臓麻痺だった気がするわ
辛いわ 高田くんの家に勝手に上がり込んでオナニーしようとしていたのを
京子に報告した話ひどすぎて忘れられないわ プリンスエドワード島は現代もアンの言う通り美しい場所なのかしら >>353
ニートでこの貯金じゃどこも住む場所貸してくれなくない? 高騰してるグッズ買うのって転売ヤーから買ってることになる?🥺 たぶん両方読んだことあるけどぐんじってキャラがいたのはどっちかしら お嬢様が面白い男に引っ掛かって庶民堕ちのパターンはよっぽどお嬢様時代不幸ならまあ良し >>263
SDGsを投資に持ち込んだ事の失敗と
高金利政策の失敗よ >>387
食べるの?
ヤギって乳ですら独特の臭いあるっていうから肉は食べないんだと思ってたわ 安いビジホ探してビジホ暮らししてみたら?初期費用要らないし必ず駅近だし浮くお金と時間もでかいわ >>357
広く人気でたのと作者が牧師の奥さんになったので
作品もお行儀良くなきゃいけなくなったかららしいわ 女児アニメでジンギスカン歌いながらヤギが食われてたわ グンジはたぶん音無可憐さんだと思うわ
わからなくなるわよね >>385
せめて就職してからじゃないと部屋借りられないわ >>384
ネコ歩きで見た限りではめちゃ美しかったわ 整形で美女になって美女らしく振る舞おうとする話もおもしろったわ
タイトル何だったかしら? >>403
ユキちゃんと思いきやアンちゃんかハイジちゃんね ねえスケープゴートってヤギよね?
なんでヤギなの🐐
宗教的な意味合いが良くわかんないわ >>410
贖罪 (しょくざい) のためやぎに罪を背負わせて野に放ったという故事からこの言葉が生れた >>406
あいつの乳は子供生む前から出てたわ
ハイジは描写がリアルだけどヤギの乳周り描写だけは完全に嘘だわ 哲也が高田君の事すこすぎて麗子が引き離す話すこだわ
実は高田君が哲也の身代わりになって飲み会とか面倒ごとを引き受けてくれたから
いなくなってから厄介ごとが回ってきて麗子と一緒にいる時間も減っちゃうのよね >>395
そうだったのね赤毛が金褐色になって美人になったりと強引ぽかったわよね… 字は違っても可憐とか桜子とかなんか美少女じゃなきゃきつそうな本名の婆もいるんでしょうねとふと思ってしまったわ なんで贖罪なのにヤギに罪背負わせるの
自分で償えばいいのに >>404
カンナさん大成功ですかしら
韓国で実写化したのよね あーんさっき乗ったエレベータータバコ臭くて今乗ったエレベーターシンナー臭いわ😭
なんか今日エレベーターくせーわ😭 >>405
あらごめんなさい
固定給ある人のみよねこれは 婆!飛影くんに会ったわ😳呼び方もヒエイくんよ!
小学生くらいだったわ親が直撃世代よね そもそもハイジってなんでおじいさんのとこ行ったんだっけ >>429
親が死んでおばさんが面倒見きれなくなって遠縁のおんじにとかそんなよ >>429
孤児になってだれも面倒見たがらないからじゃなかった? >>429
両親死んでて母親の妹がハイジ育ててたけどそのおばさんがフランクフルトに出稼ぎに行くことになったから >>345
頑張ってね
ちゃんとお仕事についてたらもう少し低くても部屋借りれるけどお金はあればあるだけいいわ
審査通りやすくなるから希望の部屋に住める確率も上がるわよ フランクフルトに出稼ぎにってのが伏線よ🥺
だから後々拐いに来るわ🥺 >>434
そうだったの!?おじいさんの息子か娘が親ってこと?
デーテおばさんもおんじの娘? 絶望顔ねちっこく描かれたりメイド服着せられたりしてるバローがライナー枠よね ガチ恋粘着獣と同人女の感情絵柄似てると思ったらどっちも遊戯王二次出身なのね >>436
おんじの息子の子供がハイジよ
デーテはおんじから見て息子の嫁の姉妹 >>430
>>431
>>432
なるほどわよ
親なくなってたのも知らなかったわ >>439
そうなのね
あの独特のきもさすごいわね >>450
ハイジ育ててたおばさんが勤めてるところの知り合いがクララんちで病弱で家から出られないクララの遊び相手を探してたから 婆は10億円ほしい
家族で2億5000万ずつ分けたいわ >>450
クララを同年代くらいの子供と交流させたいって募集があったから
おじいさんの家に連れてきた婆が勝手に連れて行ったわ >>462
分ける発想があるのしゅごいわ
いい婆でいい家族なのね ハイジはフランクフルトには行く気なかったのにペーターの婆が白パン食いたいって言うから…🥺 >>473
仕事辞めて同人誌沢山出したいわ
働いてた時間描けば嫌でも上達しそうよ >>473
札束で神の頬ぺちぺちして推しカプ二次ホモ描かせるわ 婆もママンと分けっこするわ
婆とママンと生活費にわけてお姉ちゃんに甥姪の通帳作ってもらってそこに年間110万入れて行くの さっき就職祝いで相談した婆だけど勧めてもらったジョニ黒ってウィスキーよね?
どんなお酒なのかしら >>479
なるほどー
金持ちはかからないようにやってるのかしらね知らないけど物とかで…? 婆最近アイスたべてると知らない間にボロボロ落としてるみたいなの
前はこんなことなかったのにどうして😭 >>484
ママンと同居ならママンに分けず婆が全部払ってあげればいいじゃない 副部長からホワイトデーのお返しにGODIVAの2000円以上しそうなチョコもらったわ
婆の義理チョコは数百円だから申し訳ないわね🥺 あーんお酒コーナーに来たけどよくわかんねーのよ
パッケージ可愛いのでいいかしら >>487
お酒すこな人たちがウイスキーと言ったら定番って感じで進めてくるお酒よ 宝くじあたったら婆の奨学金返して婆の車と家のローン一気に返して家ボロボロだから建て替えるわ >>496
なんかそれは嫌じゃない?
ママンが気兼ねすることなく自由に使ってほしいから婆とママンと生活費で3分割してあるんだけど >>507
ぬいにも色々あるから一概には言えないわ
どんなのか貼ってみて >>505
ありがと!
定番なら良さそうだわ
ウイスキー屋さんで探してみる >>512
ボロボロなのにローン残ってるのきついわね >>518
大きい地震2回きて壁とか亀裂いっぱいなのよ🥺
2回目は住宅保険も微々たる額しか降りなかったわ >>507
婆の推しカプのぬいちゃんは2体合わせて8000円でとったわ
メルカリだと半額以下で済んだわ >>517
勧めた婆だけどお酒屋さんにいくらなそこのお店の人に聞いてみた方がいいと思うわ
プロだからもっといいやつ教えてもらえると思うわよ >>523
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: >>513
嫌じゃないわ
子供が親を扶養するの普通だしなんか欲しかったら言ってねーで普通に回ってるわ
気になるならお小遣いせいにしたら? 奨学金って普通に払うのに比べて利息分?でめちゃめちゃ多く金払ってるの?
その契約?とかで人によって違うんだろうけど一般的なのはどうなの? 災害大国だから家建てるより賃貸のがいいんだろうなと婆もボロボロの家で思うわ >>528
婆と婆の家庭は違うから
変な遠慮も心配も持たせたくないから婆はこうするだけだわ 婆の周囲は無利息の奨学金貰ってる人しか居なかったから利息どんなもんか知らにゃい
無利息だと成績証明出さないといけないのよね 子供産んだら奨学金返済不要にして欲しいわ
あと税金も無税にして欲しいわ >>525
即見つけて今包んでもらってるのだけどお値段も理想だし良かったわ
親切にありがとうわよ! 前から思うんだけどマックのティッシュって撥水性が強すぎで使いにくいわよね >>529
嫌よローン残ってるわ🥺
壁の亀裂は見栄え悪いだけで危険性はないのよ あの奨学金の提案は頑張って学費払った人には何の恩恵もないて少し不平等みたいな感じするわね >>547
紙ナプキンのこと言いたいんじゃない?
たまにいる物知らず婆なだけよ >>542
壁って面だから地震来たら割と割れるわ
家自体の性能に問題はないのよ マンションは持ち家に比べて管理修繕費が〜みたいなのよく聞くけどまあちゃんと綺麗に住もうとしたらどっちもかかるのよね >>522
あーん羨ましい
メルカリ推しカプ片方6000でもう片方はもっとする🥺 >>550
あー紙ナプキンね!
ならこれはネタじゃないかしら
つっこんであげられなくて申し訳なかったわ 性能に問題ないから!性能に問題ないから!って言わずみっともないから直しなさいよ >>545
ほんとに見栄えだけ?
亀裂入ってたらそこに衝撃与えるだけで粉々になるわよ 婆は払い終わったけど今まで払った人に対して不公平だから新しい制度は運用しませんってやってたらどんどん少子化進むから返還免除してあげてって思うわ >>556
ブルロ婆ね
アニメ終わったらどうせ値崩れするわよ 出産無料にすると病院が法外な値段設定にしてちゅーちゅーし始めると思うけど産婦人科医増えるならいいのかしら 子ども産む予定あるし奨学金あるから免除してほしいわ 両親が頑張って働いて学費出した家庭もあるだろうし借金恐れて高卒になった人もあるだろうし >>563
今でも変わったことしなきゃ実質無料みたいなもんよ >>561
その制度は子供出来たら返還しなくてよくなるの? >>569
その辺が今後解決されるならいい制度なんでないの >>564
煽ろうと必死なあまり下劣な品性と無知さらけ出してるのよね >>565
予定じゃダメよ
ちゃんと産んでからでないと 3人目産んだら1000万貰えるくらいやらないとだめですって >>574
そんなん当たり前でしょ
予定でくれって言ってんじゃなくて対象になるかもしれないから制度導入してほしいって話よ >>571
一部免除になるんじゃないかしら
完全免除は難しいと思うわ >>577
画像で見るとエネマグラの太さが分からないわね… 出産一時金増額しますっていうと出産費用も上がるを繰り返して10年前くらいから15万くらい上がってるわよね >>581
金欲しさに子供作るんじゃなく子供作りたいけど経済面がネックになるからそれをなくそうって話じゃないの >>577
こんなん受けちゃんのキツキツアナルに入るわけないわ こんなに物価上がって若い人たち子供産むの怖がってるわ >>591
だから同じことしろって言っても皆産まないからこの出生率なんですが >>558
直しても地震でひび割れて直してもひび割れてだから後回しになるのよ
1回目は保険降りたから直したけど2回目のひび割れはしばらく無理そう 子供育てる金が無料になるならそいつらからも税金とればいいわ 金銭的優遇の話ばっかしてるから民主党のばら蒔き公約に騙されちゃうのよね 子供みんな中卒高卒でもやっていける社会ならどんどん産むんじゃないの >>591
そのかわり長男より下は中学卒業したら都会で集団就職よ
ぶっちゃけ出荷よ >>592
あら猫よりは小さめね
骨入ってるのいいわね >>595
子供産まないのは金だけの問題じゃないと思うけど
なんかすぐそこに集約したがるけど >>590
奨学金を返せない人のために
税金としてみんなでお金出してあげる形よ 年収180万の独身高卒婆に喧嘩売ってる?
奨学金なんて借金なんだから働いて返せば良いのに とっとと出荷しないからこどおじこどおばが出来るんだよ >>600
それよね実質F出てもたいして意味がないのにそこを採用ラインにするから 病院にごった返してる爺婆から医療費ちゃんと取ればいくらか財源確保できるのかしら >>600
大学進学率って未だ50%だから田舎は高卒多いわよ >>600
もう一度戦争で焼け野原になれば婆の望みが叶うかもしれないわよ >>609
ハッピーよ〜〜〜〜!!!!!年収30-40万ぐらいあがるし仕事頑張るわ!☺☺☺ >>604
馬のペニス型のディルドくらいかと思っていたけどエネマグラは想像よりも小さいのね… >>562
マジ?値崩れ期待してるんだけどこのままさらに上がったりはないわよね? 子供は国が一ヶ所に集めて育てるのでいいわ
気軽に産めるようになるわよ まず奨学金って名前をやめるところから始めないと
返済不要のだけに使って >>617
がちでろくに働けない層を締め付けるとなまぽに流れるから危ないわ >>600
まあこれよね
今大卒以外人権ないみたいな扱いだし奨学金借りると大学行かせる金がないのになんで産んだんだって言われるし >>621
頑張ってわよ
昇給ってモチベに直結するわよね🥰 >>624
最終回と同時に2期の発表があったらわからないわね
何もなく終わったら少しは下がると思うわ >>623
細かい上下運度でメスイキさせる物よ
大きいディルドとかは同じお尻イキでもオスイキに近いわ
どっちもえっちだけど😊 今もよくニュースでみるわよね
若い子が子供出来てその辺に捨てるの
ああいう子供を回収したらどう 赤ちゃんってコウノトリが運んでくるのよね?
少子化コウノトリが仕事サボってるだけよ 婆の心は今風邪ひいてるわ
ホモ萌えもできないわ重症よ >>635
そんな違いがあるのね勉強になるわいわいだわ
受ちゃんにはエネマグラ使わせたいわよ 産んだら1千万円あげます子供は国が引き取って育てますなら産む人結構いそう >>648
上がりまクリスティーよ
老後に住むマンション貯金が捗るわ 産んだ子どうしていいかわからなくてビルから捨ててその子供なんとか生き延びたけど一生植物人間って最近あったけどこの費用は誰が払うの? 今ホモの話しているの2人しかいないからちょっと面白いわ >>643
国会議員の諸々を削ってからじゃなきゃ増税なんて認めないわ🙄 前にチラシちゃんで児童手当で養育費プラスになるから金目当てで産む馬鹿が出てくるんだ廃止しろって言ってる子いたわ
月一万で子供一人育ててプラスになるの? 元気が出ないわ
コーヒー淹れてボブゲかエロゲでもするわ 議員の特権をなくしてお賃金もリーマン並にすれば誰もやる人いなくなって良くなると思うわ でも国会議員の給料減らしたところで焼石に水だと思うわ
気持ち的には少し収まるけど >>676
定数も減らしたらいい
あんなにたくさんいらない むしろ議員の給料上げて人数減らすべきだと思うわ
居眠りしてるようなのはいらないわ >>674
工場勤務の現場エリート×学歴だけのうんぽこ内勤サラリーマン >>546
お酒のお店初めて入ったわ
あとは惣菜とおやつ買って帰るわ >>676
給料減らすっていうより国会で寝てる爺の金は当然減らしてほしいけどなんとか費とかの名目で毎月支給される金をきっちり使いきってるのとかそういうところ直してほしいの🥺 婆は高専に行っとけばよかったってちょっと思ってるわ
大学楽しかったし金で時間買ったんだと思って納得はしてるけど 政治家は70歳以下にしろと思うけど立候補する若いのは変なのばかりだし詰んでるわね >>684
その御曹司はお金持ちニート?
それとも身内経営の副社長的なやつ? >>677
定数減らしたところで兆単位の財源確保になるのかしら
婆も国会議員締め上げるのは賛成なのよ
ただ根本的にもう税金あげないと無理だと思う 婆は情報処理系行っとけばよかったって後悔してるけど情処ギャルばっかだったし行ってたら行ってたで後悔してそうだったわ 2日ぶりに白ご飯たくさん食べたらうんこ出たわ
やっぱり炭水化物って大事ね >>686
給料減らしたりしたらますます変なのしか立候補しなさそうなのよね… 声優になればとよく言われたけど美人でトーク力ないと無理よねあれ >>688
どっちもありね
金の力でえっちな機械とかも開発しちゃうのよ
あと新卒リーマンは将来の出世が約束されるわ >>686
すんずろー期待されてたのに結局誰かのスピーカーなのとアホ晒しただけだったわね…… カニ不細工すぎて萎えるわ
モブみたいに見えてないほうが良かった >>689
そこら辺全部やってから税金あげろって感じ🥺 >>697
ちょっとドラえもんの真似してアンパンマンの真似してワカメちゃんとピカチュウやってみて 政治家ってなんだかんだ言ってその土地の名家の出とかそういうのが一番いいのよ
本人の資質も必要だけど地元にたくさん支持者がいるってことは安定した人脈がそれだけあるってことだわ >>698
なんかそれは嫌だわ🥺
ちゃんと実力で出世して >>701
毛を全部毟られた肌みたいな色で苦手だわ 能力は別として出自と育ちの良さで2世3世になっちゃうのよね >>698
もっと会社辞めさせられたくないよなぁ?🤪的な感じを想像してたわ ていうか組合力なのって訳分かんないのもたくさんいるわ >>709
育ちが良いだけじゃ庶民のことはわからないわ >>675
5000円って言うほどクリスティーかしら >>711
暖かくしてないのと汗が冷えたりしてもひくわ >>716
庶民って言っても実際は実家太いのばかりよ >>720
毎日10分は日光にあたってお散歩する
早寝早起きして3食食べる
おやつは食べない ちいハチ派なんだけどハチワレがランカーの人と一緒にいるとランハチ界隈盛り上がるんだろうなと思ってしまって素直にちいかわ楽しめなくなってきたわ ミシェルヨーが主演女優賞取ったのね
ポリコレもあるかもだけどめでたいわ 母子家庭生まれ底辺公立育ちの婆が世の中変えてやるわ!婆たち投票して >>465
そんなに!?3億しか手元残らないの!? 大学生ホモ読んでたら大学行きたかったなってなるわ
専門学校しんどかったし >>727
底辺にお金ばらまいて終わりそうだからやめておくわね >>721
筋トレするから確かにいつも汗冷えしてるわ
>>724
日光全然あたってないわ
気をつけるわ >>707
同期にあいつ身内人事じゃん…てヒソヒソされそうね 意識高くて能力ある人は自分で成り上がるし政治家は選択肢にないわよね フランス革命の失敗を見てると僻みっぽい底辺に政治任せるのもそれはそれで不安よ >>725
ちいハチの方が圧倒的に人気カプだと思うわ
知らんけど >>722
この間国会で同性婚認めてほしいって言ってる当事者の人ニュースでやってたわ
あれ議員じゃないかしら みんな大学が一番楽しかったっていうけど底辺大学行った婆はギャルかガチオタクしかいなくて楽しくなかったわ >>727
婆は母子家庭生まれ駅弁国立育ちだから婆のライバル的なポジションで行くわ
婆がAKBで婆は坂道ね🥺 >>733
それで周りの人間を信じられなくなっていたところで新人受けちゃんの真っ直ぐなところに救われて浄化されるのね
はあ太古 古本屋とモモンガはブサ女とクズ男好きな人に刺さりそうだわ >>748
オタクをオタクとバカにする陽キャワナビーオタクも世の中にはいるのよ >>745
御曹司→新卒→新卒の後輩…ってコト!? 婆F欄行ってたけど周りの子達ほぼ全員本当はもっと上の大学行けたんだけどあえて落としたって言ってて草だったわ 天気落ち着いてるから今買い物行くべきなのよね
あーん外出たくない今日はイヤなにもしたくない!
でも油揚げ買わなきゃ いい大人になってからオタクに染まる方が痛いの多いわよね
子供の頃から2次やってる筋金入りがリアちゃんの頃に置いてきた黒歴史を20代でやってるイメージだわ >>764
イヤッイヤッ😭基本給2万増額を求めます😭 >>768
それはそうよ
その究極形態がおっラブで腐に目覚めたアラ還婆達よ ママンの職場本格的にやばそうだわ
全国ニュースになったら婆たち笑ってね まあFランなら勉強してないんだろうし
してない分勉強してたらもっと上に入れたんだろうなっていう伸びしろ的なものはあるわよね >>774
婆んママンの職場はもうなったわ
高みで待ってるわね😉 婆も本当はもっと上のスレ行けるけどあえて落としてるわ >>776
横領系よ
ママンが尻拭いに走り回ってるわ >>774
なによ婆TVないからニュースなったら貼ってね >>780
シンゴジの庵野かエバQの庵野か婆達の評判見て決めるわ
ちなシンウルはまだ見てない ママンが大変な時に内部の話をわいわいでチラチラする娘とか親孝行にも程があるわね >>780
シンウルが個人的につまらなかったからよっぽど大ブームにでもならない限り行かないと思うわ >>780
ワンピの時にCMいっぱいしてたけど面白そうには見えなかったから様子見ね >>788
大変な隙をついて娘に内部情報を話しちゃってるママンだから仕方ないわ >>787
見切りつけて逃げ出す準備始めてるわ
婆は何もできないからとりあえず交代にしてた食事の準備を代わってるわ 本気出したら背景も書き込めたしデッサンももっとちゃんと出来たけどあえて質を落とした本を作りました >>802
何でそういう言い方しか出来ないの基地ちゃん 親が死んだの実況してた婆と同じ婆でしょ
構ってもらう為に平気で嘘つくのよ >>807
何でそういう言い方しか出来ないの基地ちゃん スルーされてると注目浴びたくて発狂連投しだすのもいるしね でかい会社だとやばい事起きそうな時って結構ないかしら さっき焼きそば食べたのにお腹すいてきたわ
切れ端ケーキあるけど食べちゃおうかしら 早く荷物届けって思うけどいざ届いたらもうちょっとしてから開けよ見たいな事あるわね ぬいちゃんいい匂いだわ👋おやつに食べたいほど可愛いわ👋 >>815
そのまま開けるのすっかり忘れてることあるわ セブンの名誉会長亡くなったって速報入ってもピンと来ないわ
関わってる仕事やってる人達向けのニュースね 婆の社宅も隣の棟で管理費横領しやがったやつがいたわ数年間で数百万よ
でも管理人と会計と監査それぞれ別の人がやることになってるし半年で交代だし集めた管理費はすぐに本部に送るようになってるのよね
横領した本人以外誰も仕事しなかった結果だわ 胃の調子がやべーわ
プロテイン飲むんじゃなかったわ くしゃみした拍子に腰がピキッていったわ😭
うごくのこわいわ😭 婆学生の頃金貯金しようと思ってたのあの時すればよかった 婆の上の会社はその会社のビルの屋上からおしっこして怒られた人がいるわ >>824
はーしゅげーわ数年で数百万って
本部ポンコツだわ >>824
マンションの管理費横領とか管理会社倒産ってよくあるわ 横領なんてバレんのにね
それにしても横領した奴はちゃんと返せてるのかしら
高額過ぎるのとか絶対やべーわよね 婆は加齢だけどギックリ腰は若くてもなるから若婆も気をつけて欲しいわ😭
婆は加齢だけど😭 >>829
大丈夫気のせいよ
婆と一緒にラジオ体操しましょう🙆♀ >>837
どのあたりの症状で病院に行くべきですか?
婆は最近排便で毎回血が出ます 婆はパチンコにハマらなかったら今頃2000万は貯金出来てるわね >>842
すぐ行きなさい
血が出るってことは傷があるのよ
そこをうんこが通りすぎてるのよ
傷口にうんこ塗ってるようなもんよ 冬の電気代遅れていたけどいつもより2000円高いぐらいだったわ 婆は腐にならなかったらどんなことにお金使ってたのかしら 花粉症のくしゃみでぎっくり腰になったり肋骨骨折したりってわりとあるのよね 婆は絶対ギャンブルに溶かしてたから腐趣味あって助かったかもしれないわ
イベで本出すと毎回5000〜10000円くらい赤字だすけど旅行兼ねてると思えば大した額ではないし 六角形のグラス買ったけどカドに汚れ貯まるわ意識してカド洗ってるけど
キッチンハイターで汚れ取ったけどこれでいいのかしら 高校の時池袋に行けば中古の同人誌が買えると知ってしまったのは今思えば悲劇だわ ホモが無かったらここまで熱中した人生送って無い気がするわ
創作自体すこなんだけどホモが圧倒的なブーストだわ 買専婆だけどイベのために遠征してると旅行が趣味って言えるのが地味に助かるわ
休みの日に何してるのか聞かれたときに答えやすいのよね >>865
内風呂がある部屋ってこういうふうに見せるけど大体引き戸やカーテンがあるわよ 婆がまんまんくちゅった指で触ったやつ掴まされたらと思うと中古同人誌無理だわ >>869
あーん残念だわ🥺
アホエロホモに使えそうだと思ったのに 仕事の関係の人に電話してたらものすごく気遣われてしまったわ
婆いま喉風邪引いてて声出すと震えた声になるのよ
なんかすごく泣いてる人の電話に聞こえたようだわ先に喉悪いこと言えばよかったわ悪いことしたわ 支部の作品数2桁カプから4桁超えカプに移動したけど今あんまり創作意欲わかないからやっぱり自分が描かなきゃだめだみたいなカプじゃないと意欲わかなそうだわ 化粧とかお洒落とか覚えてから腐りたかったわ
小4で腐ってからそっちに回せるお金がなかったわ >>871
あんまり女性向け同人誌でその感覚はないけど名作エロゲを中古で買えないのはその理由だわ
爺ってぶっかけ好きじゃん… >>877
婆はしないけど女性向けポルノの側面はあると思うししてる婆いてもおかしくないと思うわ >>877
しないわ
おかずにするのはノマか百合だわ >>872
別に引き戸やカーテンを閉めなければそのまま丸見えだからアホエロに使えばいいわ >>877
え、するけど
しないのにエロ本読む必要あるの? >>878
婆は家庭的にどうあがいてもそっちに行かなさそうだったから諦めてるわ
婆がもさいのはホモに現を抜かしたからじゃないの…😭 いつ頃そういう創作物に出会ったのかしらそういえば
少女漫画読んでればそれっぽいのはいくらでもあったけど 家族で露天風呂付のホテル予約してウキウキしてたんだけどよく見たら脱衣所とか無くてベランダ出て即風呂場だったわ
結局泊まらなかったんだけどね >>883
最後にカーテンしまることに気づくアホカプ! 婆たちは初めて化粧覚えたのいつ頃だった?
婆は高校の時周りがぽつぽつ化粧し始めて焦ったわ あの日あの時あの本屋で単行本より少し大きくて分厚いすこキャラの絵が書かれた表紙の本を買わなかったら 山丸見えのクソデカ露天風呂とかって山から婆の裸丸見えだと思うのだけど防犯的に大丈夫なのかしら
婆は別に問題ないけど 周りの結婚ラッシュに喪女はダメージ食らったのでホモ読んで気分上げるわ >>893
元ラブホが経営する会社変わってビジホになったパターンじゃない? りぼん読んでたらお化粧覚えてリアちゃんに育ってたと思うわ
嘘よ元からおうちに漫画たくさんあったから時間の問題だったわ 高校の修学旅行で友達にやってもらったのが七五三以外だと初メイクだわ
白目にベッタリアイライナーついてたわ 婆はホモから足洗ってたあいだはパッチワークキルトと刺繍をやってたわ
お教室にもいってたわよ 小中高化粧すんなって指導して化粧することは悪みたいな罪悪感植えつけといて大学飛んで社会人なら化粧が常識になるのなんなの😔 中学でちょこちょこ顔いじるようになって本格的に化粧し始めたの高校入ってからだわ
バイトの給料日は地元で一番でかいドラストにチャリぶっとばして化粧品買いに行ってたわ 化粧がマナーな世の中の方が変わってほしいわ
化粧しろと言うならメイク手当てつけて >>901
これほんと運動後の水禁止みたいな無根拠の悪習だったわね
今じゃ授業で化粧教えるところもあるんでしょ? 海外だとセレブは高層マンションすまないのね
日本と違うのね 田舎の高校だったから卒業前に講師がお化粧教えてくれたわ >>909
日本のセレブも今は低階層住みじゃない? >>901
ツイッターで全く同じ事言ってるの見たんだけど 婆化粧し始めるの周りよりちょっと早かったから休みの日遊びに行く時電車で友達に声かけたら大学生かと思った!って言われて内心ほくほくしてたわ メイクの仕方学校で教えて欲しかったわ
道具一式プレゼントとともに >>911
目が痛いと思って鏡見たらグロいことになってたわ😭
必死に水つけて落としてたら同室の子達に風呂長すぎって怒られたけど言えなかった😭 子供時代からひどいアトピーで今も顔に赤い炎症があるけどコレのおかげでノーメイク許されてるのは楽だわ
健康な肌だったとしてもズボラだから絶対化粧苦手に育ったと思うの 婆のママン高校でメイク教わったっていうけど真っ白なファンデーションに真っ赤なアイシャドウつけて歌舞伎みたいな顔で授業参観来てたわ >>919
あーんまぶたのキワですら痛いのに可哀想すぎるわ😭 なんでそんなことするのかしら
言い出しっぺになりたいの? すこな絵描き婆が美容垢みたいになってメディア欄が絵よりアットコスメのスクショばっかになってるわ
マロも美容悩みがメインだわ さっき37.9℃だったのに36.9℃まで下がってるわ
なんなの >>932
人による
おしゃれな描き手は気を使ってることが多いわね >>913
よく言われてることではあるわよ
Twitter知らんわよ >>935
イチャモンだから無視していいわ
おはようって言ったらツイで見たから持ち込みだって言うくらいの内容だし >>933
鳴ってからも挟み続けて10分間計ってみて おしゃんな絵柄の絵馬はおしゃんだったりするけど字馬は芋婆しかみたことないわ 女子校だと昔は資生堂の人とかきて指導してくれたけど今どうなのかしら >>936
例え草わよ
本当に特別なんでもないことにアレよね😔 名前忘れたけど昔ジャニドラマでよく共演してた女優が露天風呂盗撮されてなかったかしら
撮った奴捕まるかと思ったけど野放しだったしその女優全然見かけなくなったわ 絵馬な人って髪を奇抜な色にしてネイルごてごてアクセじゃらじゃらなイメージあるわ
コンサバモード系はいなさそう 生活指導強化月間は女子は並んでスカートの丈の長さを爺教師がしゃがんでガン見してチェックしてたわ
それ待ちに出来てる列で待ってる間は婆教師が女子一人一人の頬をメイク落としシートで撫でてファンデついてないかチェックしてたわ
はぁおそろしや 普通の共学公立高校だったけど化粧の講習会はあったわ
授業じゃなくて放課後希望者のみのやつよ
あと家庭科のテーブルマナー授業でホテルのコース食べれたのは良かったわ
女子だけ高校家庭科あった時代よ 繊細だけどねっとりした情念のこもった文を書く字馬が好きなんだけど大体メンヘラなのよね
前々ジャンルで一番好きだった字馬はジコロしちゃってめちゃくちゃ落ち込んだわ😢 >>913
ツイの持ちのみしてわいわいで話したがる婆いるのよ >>954
よくある話なのになんで持ち込み認定したの? >>959
おつわよ
情念ねっとり小説婆もだいすこだわ
そういう人で1万字以上あると特に嬉しいわ おつわよ
婆もツイが全世界みたいな基地にわいわいで絡まれた事あったけどそういう考えしか出来ないのヤバすぎるわ めちゃくちゃ絵馬かめちゃくちゃ字馬かなれるとしたらどっちがいい? モー娘。も盗聴されてたわね
芸能人って被害訴えると本物って認める事にもなるから可哀想だわ >>965
字馬のほうが色々役立ちそうだけど絵馬になりたい🥺 >>963
その話題ツイで見たわよ婆メンディーわよね
その話題とやらを婆は見てないから知らんがなとしか言えないわ🙄 桜の歌を歌おうとするとニコニコの削除動画がよぎって上手く歌えないわ😢 すごい絵馬だったらマイナージャンルでも気にせずガンガン二次したいわ >>970
婆はツイですらない話なのに絡まれたのよ
どうせツイのフォロワーとの話でしょみたいに言われたわ全然違うのに めちゃくちゃ字馬になって作品有名にして絵馬にコミカライズ描いてもらいたい 字は私生活で役立ちそうだけど絵は文字が要らないって所が良いわ 持ち込みみたいなねちねちした話題だったんじゃないの 婆一応書き手なのに無産って憶測で言われると腹立つ🥺 >>964
リアルで交流があったからよ
お線香あげに行ったわ😢 馬肉がお腹いっぱい食べたいわ
おすすめあるかしら? 字馬は仕事とかで役立つだろうけど直接金には繋がらないから絵馬になりたいわ PMSの吐き気がやばいわ
痛みとかじゃないけどつらい >>986
楽とかの話じゃないわ
言語が共通してる必要無いってとこが良いのよ 漫画描くと背景とかの書き込みしなくていい小説が羨ましいし
実際小説書くと絵でバーンて出したら理解して貰える漫画が羨ましくなるわ 字馬になってなろう量産すれば書籍化で一発当てられるかしら >>966
乃木坂の子もトイレで盗撮されたわよね
さすがに不憫だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。