わいわい雑談スレ 7771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678672326/ おつよ
前スレ>>996
同人小説持って行ってライターにしてください!っていうの?
絵馬なら向こうから仕事くるわ >>4
前スレに安価するなら>>つけないで
関係ないこのスレの996がビックリしちゃうわ 漫画じゃなくてイラスト上手いだけなら字馬の方がいいわ 前スレ埋まってたわ
全然違うんだけど
ネチネチ婆は自己紹介やめてわよムカつくわ おつよ
肩がいてーわ
誰か婆の肩甲骨あたりマッサージして >>8
横だけど婆はSNSにうpしてたら勝手に仕事来るようになったわよ 爺向け同人の絵馬なら仕事あるでしょうけど婆向け絵馬の仕事あるの? >>12
えーしゅごいわ
婆はどっかのジャンルの神婆なの ホントクって人気なの?
コピー機のフィギュアならわいわいで見たけど 原画師がお金もらえる依頼で公式絵でカプ描いたらどうする? >>21
上手だし今どき風だと思ったのよ
他の知らないのもあるわ 職探しに近々ハロワ行きたいんだけど今度美容院行く時にもう黒髪にしといた方がいいわよね? ホントクはカラーが上手すぎて漫画だとこんなもんかってなっちゃうわ トライガン主人公みたいにはわわと見せかけてガチガチの攻めすこ
似たような子いないかしら >>19
爺向け婆向けじゃなくオリジナルのイラストうpしてる垢で仕事来たわ
一応フォロワーは5桁あるし支部やってた時はランキング載ってたわ >>30
ひゃだなにトライガンってそんな感じなの?
婆もそういう攻め大好きだわ見てみようかしら トライガンの主人公攻めっけなくない
ずっと辛そうにしてる未亡人みたいにされてたわよ あーんずっと食欲なかったのに食べ始めたら止まらないわ😭
誰か止めて😭ずっと何かしら食い続けてるわ😭
ちなみに生理二日目よ😭 >>30
攻めよねヴァッシュ
婆はあぁいうキャラの二次扱い苦手だから妄想はしないけど攻めだわ >>49
だってそれ以外に表現しよう無いわ
太古の受けみたいな感じだもの ウルフウッドも気持ちはもうヴァッシュに抱かれてるわ 受けとして好みなのは原作ヴァッシュの方だわ
それはそれとして新作ヴァッシュ攻めでもあんまり焚けないわ 傷だらけの体この前の回で見せてたけどよく見えないし分かりづらいから二次エロやる人達は大変そうだわって思ってしまったわ >>58
そういえば原作はどうなのかしら?
今やってるアニメはかなりのはわわよお人よし過ぎるし 20年前からヴァッシュは攻めだから
ヴァッシュ×ナイブズだから >>54
ヴァッシュが撃たれた時に距離近になったのと服脱いだ時に体見たリアクションがえっちだったわ 新トライガンの女と記者?のおじさんいらなくないかしら ヴァッシュはヘラヘラしてるのに精神はめちゃくちゃ据わってるわよね
いいわぁ おじさんは結局ウルフウッドの盾となったの?残りの数話でウルフウッド生存ルートだったらおじさんは犠牲となったのだになるわよね >>60
マジでこの顔ではわわなのね…
なんか間違えてるかとおもったわ 割と真面目に友達欲しいわ
最近寂しくてたまらないわ >>60
はわわでは無いわ
辛そうにしてるのは母のように慕ってた大事な人がナイブスに殺された過去だったり出自だったり色々よ >>77
婆と友達になろ
ジャンルを否定しない婆なら大歓迎よ >>79,80
今のメンタルだとその言葉で泣きそうになるわ お昼ご飯食べにいこうかしら
お寿司が食べたい気分よ >>82
否定しないわ地雷もないわ
でもよく考えれば婆たちは既に友達だったのかもしれないわ😌 ひゃだ!アナルプラグ入れてタッグ組む男二人組とオモチャ巨大ちんこヌンチャクの映画エブエブがオスカー作品賞よ!!
ひゃだ! >>88
地元の回転寿司屋に行くつもりだけど回ってるのはワサビだけよ わいわいで見たちんこヌンチャクの知識しかないエブエブ ちんこヌンチャクしてたらオスカー取ってないと思うから嘘よ!
パパンと見てくるわね ちんこヌンチャクだったり四万十川オナニーだったりわいわいで話題になるのそんなんばっかね! 銃のアニメ1話だけ見たんだけどホモソシャアニメとしては普通だったわ呪詛吐くほどのクソアニメでもなかったわ ちょうど机にトロフィーっぽいのがあって敵がケツにぶっ刺そうとするんだけど
主人公が必死になってそれを阻止してたら別のやつがケツになにかをぶっ刺して登場して主人公が戦う
っていう名シーンよモザイクはあるわ >>99
作画酷いイメージあったけどそうでもないのね 兄は弟に対して普通にデレだし弟も別にツンツンしてる訳じゃなくてやっちゃ駄目なことは駄目!って言ってるだけだしツンデレいないわよ >>102
みたいね
あんまり堂々としてるからこの婆の解釈ではヴァッシュがツンデレなのかと思っちゃったわ >>116
ミシェル・ヨーの脚フラミンゴの赤ちゃんより上がってるわ >>106
OPからすでに低予算を感じるけど今のところヤバさを感じるほどではないわね ミシェール・ヨーここまで出世すると思わなかったわ
昔よく香港映画に出てたもんね
人間のピークって本当に予測不能よ
推しちゃんいつもブレイクするのよ エブエブググったら監督スイスアーミーマンの人で色々察したわ >>120
ミシェル・ヨーはボンドガールよ
経歴はなからすごいわよ 左のもっこりパンチラ見たあとに右見たらパンティー履いてるように見えたわ >>121
あーんきゃわいい!!
ギョドンほんとかわいいわ! ポリスストーリーの頃から大スター扱いじゃなかった? >>126
もっこりパンチラは本編でモザイクかかってるからラッキーショットよ 崩した絵なのに絵馬ですごいわーてレスしたらわいわいに貼られた絵に絵馬ねってレスしてるのは婆よみたいなレスついてたけど
婆は普通にツイッターの絵馬の話してるつもりだったわ
なんでもわいわいに繋げて会話持ってく婆好きくない世界わいわいしかないのかよ😡 サンリオもわいわいに媚びるようになったか…
公式でわいわいお出しされるのはちょっとね
そういうのは婆たちが二次創作で勝手にやるわ >>116
何が起きてるのか一切分からない写真だわ!? >>124
そういえばグリーンディスティニーにも出てたね >>133
さっきオスカー受賞したからじゃない?
最多受賞だったわ >>133
まあオスカー最有力だったからね
どこもオスカーを見てダイマするわ >>130
Twitterの前置き無しに
わいわいでTwitterの話してる婆が変なのよ >>137
わいわいにきてもわいわいの話をしてるとは限らないわ >>143
ツイじゃなくてもわいわい限定ではなす婆もおかしいわよ 婆のキュービィロップがまた可愛くなったわ!
ボイセンベリーがリストラされちゃったみたいね… エブエブ見てないけどハリソン・フォードとインディージョーンズで子役だった出演者がオスカー像持って抱き合ってるの泣けたわ
スピルバーグが嬉しそうにそれを見てたわ >>151
横だけどマジで何の前置きもなしに急にツイで見た絵の感想話したの?
それでわいわいの話だと勘違いされてキレてんの? エブエブよりターのほうが見たいわ
麗しいケイト・ブランシェット様よ さして絵馬でもない絵に絵馬ねってレスするのやめてほしいわ
絵馬のレベルを下げないで >>155
改行とかこだわり強い婆がいる時はアレだわ ツイでわいわい前提話したらおかしいように
わいわいでツイ前提で話したらおかしいのよ 以前こんな事された!婆はそのレス見せなさいよ
状況わからないとなんとも言えないわ >>158
エブエブが高尚作品ならそう言えたんだけど
シュールコメディでハマるとめっちゃ面白いからエンタメで立ち位置がむずいわ
クドカン映画っぽい感じ 他人の改行にいちいち突っかかりめんどくせえ婆いるわね >>168
こんな簡単な事がわからない婆が居るのよ >>142
オスカーとりそうでーすでマスコミが宣伝は分かるけどわいわいでもやたらダイマあったわ エブリシング
エブリウェア
オール
アット
ワンス >>158
そんなことないわ
婆の英国王のスピーチは本当に面白いわ >>162
前置きてか話の前後の流れ見たいのはあったわよ
あとキレてないわ 今度行く舞台の原作漫画読んだら死ぬほどつまんなかったわ 感情透視婆がいるときはギスギスタイムだから撤退するや >>175
横だけどちょっとビックリしちゃったわ
ツイの話だけどって言ってるのにわいわいのことだと勘違いされたとかならわかるけども >>176
マスコミに影響されやすい婆なだけでしょう >>186
そう
エリザベス女王のパパンで恋愛脳アホ兄貴のせいで苦労した人 >>181
キレてないなら怒りの絵文字やめなさいよ >>187
あれやこれの全てが一緒に
って意味じゃないの
at onceは一緒に同時にの意味でしょう >>177
意訳するならなにになるかしら
これが世界だ!みたいな? >>187
うろ覚えだけど章ごとのタイトルだったわ
RRRのSTORY、FIRE、WATTER的な なんでもわいわいの話に変換する婆はいきなり昨日いた〇〇ね?みたいに決めつけ発動するから怖いわ
毎日常駐してる婆ばかりじゃないのよ >>192
今思えばそれでも今のヘンリー王子夫妻よりマシで骨ある人達だったわ >>205
むしろ細かい婆だらけじゃない?
何かと突っかかる沸点低過ぎ婆がいない日がないわ >>189
>>175
どこの話とも限定されてないんじゃない?
ツイのことだときめつけるのもおかしいようにわいわいのこと前提で話すすめるのも同じだわ 弱小事務所だから三次推しに対して期待しちゃいけないってわかるけど
どうしてもあれこれでがっかりしちゃう婆がいるわ 前置き無しで急にツイの感想書き込んでわいわいでの話だと勘違いされたらなんにでもわいわいと結びつける基地に絡まれたといつまでもぐちぐち言い続けるって… ここ雑スレだからわいわいでやってるからわいわいの話してるともかぎらないんではよ >>211
わいわいで話してるんだから前置き無しならわいわいのことだと思うわよ普通 >>200
どこがよ
ウィンザー公爵として年金もらって贅沢なお貴族暮らしよヘンリーとなんも変わらんわ 普通にここの話じゃなくてツイのことよで終わる話じゃないの? >>199
あのレスした婆ねとか言われたことあるわ
スルーしてたらその婆で決定されてレスすすんでた 一度勘違いされたぐらいでいつまでもネチネチネチネチとこまけー婆だわ 結局婆次第よね
勘違いレスもらってもごめんねここの話じゃないので終わらす婆もいるし >>205
他人の改行や顔文字に細かい婆は大体ギスよ >>178
その英国王のスピーチ
なんと今GYAOで見れちゃいます! >>217
一応嘘と妄想で王室を叩きながら金くれくれって喚いてなかったはずよ
そしてヘンリー王子夫妻みたいに被害者面も多分してなかったと思うわ >>208
ほんこれだわ
適当に吐き捨てみたいな愚痴でもどういうこと?〇〇は〇〇てコト?みたいに突っかかる婆増えた🥺 >>216
いやだから婆人婆色よ
わいわいでもツイでもありえるのよ 今細かい婆とかのことで正にネチネチ言ってるわね
婆になるとネチネチしてしまうものなのね >>231
ギャグホモならあるけど期待しない方がいいわ >>222
説明不足で勘違いされたならそれが普通よね
なんでその一連の会話だけでなんでもわいわいに結びつける基地認定するのかしら >>240
アマプラか地上波にくるだろうから待つわよ
ありがとうね婆 >>221
いつまでもネチネチネチネチしてるのって前置きないとツイッターの話題って分からないでレスバしてる婆じゃない? >>244
あーんソーダ入り嬉しいけどベリー抜きかなちい… 改行にネチネチネチネチネチネチ突っかかるこまけー婆いるわね 血迷って10個上の爺と連絡先交換したわ
結婚したくないのに >>227
エドワード8世がおとなしくしてたのはナチスドイツやヒトラーと交友があって派手に接待されてたからよ
世界の敵になった奴らのお友達だったから戦後発言権が全く無くなっただけ >>229
生娘な婆がいるかもしれないしいないかもしれないわ🤫 キュービィロップシャインマスカットとソーダが仲間入りしたのね! >>252
改行に突っかかってるレスそんなにある?
婆は改行に突っかかってるレスに突っかかってる婆の方がネチネチしてるように見えるわ >>250
赤色系けっこう被ってたからね🥺
ベリー枠をいちごと争うのはきついわ んふふ言われて効いた言葉おうむ返しするターンに入ったわね >>236
荒らし認定レスされるようなギスレスしゅるの🥺? >>237
発達タイム呼びは良くないわよ
文字にこだわり婆くるとあれね 要は匿名性が侵犯されたと感じるとギスるのよね
コテが粘着されるのと同じ 大分前から医者でもないのに勝手に診断する変なの居るわよね
こいつがでてくるとギスるわ >>247
ネチネチ細かい婆がネチネチしてんなってやってるタイムだわ >>267
レスバに参加してる時点で婆もネチネチよ
そして当然婆もネチネチよ >>259
軽く調べたら昔ライチ味あったらしくてそれはリストラすな!ってなったわ
8つに限らず味増やしちゃえばいいのに >>270
気圧のせいかしら
婆んとこ雨がすぎても頭重くて肩痛いわ >>260
そんなレスある?婆の方が荒らしてるわ?系の相手のせいおうむ返し出てくるといつものよね レスバは一人じゃ出来ないんだから参加者全員基地なのよ 語尾に「お」をつけてさらに匿名性とおふざけ感を強めてギス抑止してる
肴スレは民度がここよりギスりやすい…ってコトでもあるわ >>273
えー!ライチあったの食べたかったわ!😭
でも味が増えるとラインを増やさないといけないだろうし大変なんじゃないかしら
でも正直食べたいわ >>268
ネチネチ他人のレス分析してる婆じゃない 銃のアニメ2話で飽きたからなんかおすすめのホモアニメないかしら? >>272
横レス婆よレスバーバネチネチやめてください キュービィロップすこなんだけど一袋に同じ味入ってると何故かハズレ感があるわ >>283
めちゃくちゃどうでもいいけど便秘婆はバニラじゃなきゃだめとか言ってなかった?
いちごのレポよろしくよ >>284
>>286
現在進行形で婆とレスバしてるじゃない レスバは一人じゃ出来ない〜♪二人が必要なんだよ〜♪ >>279
基地が匿名に乗じて好きに荒らすけど自分に都合悪いレスつけられると発狂するってこと >>290
多分冷たいのと牛乳のお腹壊す成分で何とかしてる系だと思うからバニラの方が良さそうよね >>291
ぴえん🥺横レスでやめて下しゃてゆっただけらもん! >>303
うーんわかるようでわからないわ
婆たちもそんなだし ライチ味のキャンディーっておいちいのに全然商品生き残らないわよね
今ググってみたんだけど海外の奴しか買えないわ ギスギスした発達まがいのクソレスする基地で思い出したけど
似たようなことゲーム上でやってた女キャラが炎上してガレソに取り上げられて垢消ししたんだけど中身爺ってバレてたわ 業スーでサワーチリペッパーっての買ったらまさにすっぱムーチョの粉なんだけどポテト以外の何にかけたらいいのか全然わかんないわ 前スレの友達ほちい婆と友達になりたいわ
友達ほちいわ >>318
ライチ味すこなのに
仕方ないからライチのお酒で我慢するわ >>328
うすしおポテチやスナック菓子にぶっかけて袋振るとかポップコーン作って振るとか? エーンクレカ落とした😭すぐさま再発行頼んだわ😭
なんか知らないけど審査あるみたい😭審査落ちたらクレカ解約になるのかしらやーやー😭 >>303
まさに今拘ってるねってレスに噛み付いてるわよね >>332
前置きはすぐ飽きたみたいだけど拘りはなげーわね…
指摘されないと気づかないのかしら サクマドロップのすもも味とかすこだわ
あれだけのパック売って欲しいくらいよ >>321
もう前置きがないとわいわいの話だと思うでしょは飽きたのかしらね >>334
これもあるわ
でも婆の場合コミュ障過ぎて感じ悪い人になってる気がするわかなちい >>337
婆が粗品じゃないなら落ちないわ安心しなさい >>321
てか拘りがなんのことだかマジでわからんわ 他人のちょっとした愚痴に噛みついて長引かせるレス婆増えたね お仕事漫画とドラマってよく○○さんに認められたいとか▽さんの力になりたいとかあるけど
婆には理解できない感情だわ >>345
とりあえずクレジット的な履歴には傷ひとつないわ😭祈るわ😭 >>348
2安価だねとか数に拘ってる基地じゃない
他婆の改行にこだわったりと同じ匂い >>353
たった1レスのことにそこまで拘ってたの!?
透視までしてるし 拘り連呼婆本気で自分はまともだと思ってそうなのが… 言われてむかついた言葉を〇〇ていいだしたらギスギスみたいな認定して相手を基地扱いする方法よ
覚えてね >>359
たった1レスなの?数えてないから知らないわ
拘ってるわね >>290
ひゃだどうしよう困った時にチョコなら2個いけるからやろうと思ってたのに🥺
チープな感じのカスタードと意外と酸っぱめのいちごのつんけんさが悪くないわ!
婆の好きな感じのホモよ! >>350
AがBに認められたいって思ったらホモでしょ >>362
拘りって言葉を1人の婆が連呼してると思い込んでるのが… >>367
いやーたった1レスのことにいつまでも拘ってる婆には負けるわ
こんなに拘り拘り繰り返してたのにまさかたった1レスとは思わなかったもの だから1レスっていわれても数えてないから知らんわっていう >>371
ひゃだ昨日見たドラマがこれだったわ
AがBに認められたくてメンヘラった結果Bを潰そうとしてたわ
結局Bに認められてAが救われた 婆もスーパーカップバニラ食べてるけど花粉のせいでなんか苦いわ スーパーカップ半分で飽きちゃったわ🥺
わいわい婆失格になっちゃう >>340
ググって来たけどあの何味か分かりにくい色のドロップすもも味だったのね
だいすこだわ >>381
>>383
まだ2レスつく〜みたいな数に拘ってるの?
2レスつける癖みたいに思い込んでないわよね? >>384
何回でも2レスつけるって繰り返すからね >>382
数えてなくても1レスしかないなら他にそのレスしか見てないはずでしょ?
それなのにいつまでもそのネタ引きずってるのやベーわよ 最強においちい飴は花のくちづけよ
あの味滅茶苦茶おいちいのにパクる企業ないわよね 推しへのがっかりをどう消化すればいいかしら
移動にしろ萌えにしろ >>402
そっちが黙れば黙るんじゃないの
自分もレスバしといてそれは駄目よ こういうことでしょ?て説明されても流し読みしてるから分かんにゃいなって思うことよくあるわ >>363
ABのカプスレ荒らしておいて荒らしはAB者がやってる!認定する基地と同じ手法ね
たまにわいわいのレス誤爆してるわ ブルロU-NEXTでもアニメの配信ランキング1位になってるのね >>413
>>414
じゃあ婆たちはレスバしたいの? >>404
ハッカオンリー缶が存在してる以上婆はマイノリティと知りなさい >>420
違うのよ味に飽きちゃったの🥺
今はえびせん食べてるわ 薄荷っていうと嫌われるけどミントって言い換えたらすこられるかしら >>418
ほんとよく見るわよね
側から見てるとバレバレなのによくやるわよ ブログやりたいけどどこのがいいのかしら
たまに小話載せて写真アルバム代わりに使いたいわ >>422
レスバしてる婆たち全員基地って自覚してほしいのよ
婆も含まれてるのはわかってるわ >>422
婆みたいに自分も引きずっといて相手だけがしつこいみたいに言ってる婆が嫌いなだけよ あれスーパーカップって読んじゃうけどエッセルが商品名らしいわね dアニメ最近見てないけどもしかしてdtv並みに値上がりするのかしら
dtvも婆が知ってた頃500円だったのに倍近くなるわよね >>413
婆は横レスだし引きずってるようにみえたから言っただけだからレスバしてないわ >>424
ハッカはそのまま独立して混ざらないで🥺 明治のエッセルのスーパーカップなのね
普通サイズもあるってことなのかしら スーパーカップはカップ麺のことか?アイスのことか? なんか基地にレスつける=いじめる方が悪いって流れに持って行こうとするのもいつもの流れね >>431
レスバやりたいの の回答になってないわよ >>443
婆今ファミリーパック?みたいな小さいの食べたわ >>442
あら〜ジワ上がりしてるわね最初300円だったのに
700-800円くらいになりそうだわ >>443
ファミリーパックみたいな6個入りの小さいやつあるみたいよ >>445
そっちもレスバしてるじゃーん!で延々と続くのクソだわね キュービィロップって何かしらと思ったら婆が子供の頃すこだったやつだわ
まだ売ってるのね >>445
安価する方が悪い最後に終わるのは婆よ合戦に入ったわね 今度はレスバ婆連呼し出したけどこれは誰の目からも間違いのない事実だからいいわ >>455
やりたいの?の質問に噛み合ってないわよ >>467
安価付けないでって言ってるでしょ
しつこいのよレスバ基地 >>461
めちゃくちゃ現役よ
しかしまさか水色が入るとは思わなかったわ
ずっと暖色系のイメージだったからちょっとびっくりよ めーじエッセルスゥパァカァップウ〜って歌ってるわそういえば あーこれ婆が一人で発狂してると思わせたくてやってんのね… >>475
今ソーダ味もあるのね!
久しぶりに買おうかしら >>476
エッセル→エッセルスーパーカップって商品名が変化したみたいだからもうないわね >>477
レスバしてる婆なんて基地でしかないんだからいいわ
レスバ婆連呼してるだけだからカッとなってレスバ続けたりしないだろうしそのうち飽きるでしょ 疲れたわ
今から仕事とか無理だわ
明日仕事休んでいいかしら キュービィ新しい緑はシャインマスカット味だけど古い緑は何味だったのかしら >>485
レスバ婆連呼しながらレスバやってるのが迷惑なのよ レスバ婆って言われて迷惑被るならレスバやめればいいだけよ レスバするなと言われたくなかったらレスバやめればいいだけだしね たまには婆の方が婆の事大〜好きだも〜ん😘とかでモメて🥺 アベイルキャンプグッズなんて取り扱ってるのね
サンリオのテント欲しいけどキャンプしたことないわ >>487
最後まで安価したいから相手に安価をやめさせる方針でいくわよ 自作ぬいの材料めっちゃ余ったから髪の毛用の布いろんな色を少しずつ追加で買っちゃったわ
何を作るかは決めてないわ 最後にレスしたいからレスバ婆連呼にも負けられないのよわかりなさいよ ちゃんと安価付けて発狂してくれれば連鎖あぼーんされるから親切よ >>495
レスバが迷惑って言われてるの理解できてない…? エッセルが正式名称だったのね
スーパーカップはサイズのこと言ってたのね
明治エッセルスーパーカップはつまりマックポテトLってことね アイスのスーパーカップもカップ麺のスーパーカップも食べたいわ こないだロリータにスニーカーの話題出てたけど今目の前にいるなんちゃってロリータまさかの素足にエナメル靴だわ… >>508
レスバやめればレスバ連呼婆もレスバやめるでしょ >>508
だからその迷惑なレスバをやめろって言ってるのよ >>511
テント貼れる広いスペースなんて無いわ😭 >>508
婆の方こそ理解できてないわ
レスバは一人では出来ないのよ? >>512
菱形の黒と赤と白の靴下かタイツ履いてほしい 婆たちが明治エッセルスーパーカップの話をしてる間に婆はサイレントで明治エッセルスーパーカップを食べ終えたわ >>520
いやだからレスバやめてねってだけなんだけど… >>527
さすが婆ね
婆は薄焼きえびせんに浮気しちゃったわ >>519
キュービィロップの塩飴なんてあるの!?
今年の夏も出るかしら >>528
横だけどレスバやめてってレスつけたらそれもレスバ扱いされるのよ
婆もさっきそうだったからスルーするしかないわよ >>536
あなるよ
そっちが止めてねみたいなレス付くから意味不明だったわ
レスバやめて注意いうのもレスバの返事扱いだったのね >>535
レスバやめてって婆と婆は同じこと言ってるのね >>464
自分で最後に論破宣言しないと気が済まないのいにしえのねらー爺あるあるだわ カニちゃんとモモンガが一緒にお風呂入ってんじゃん
カニちゃんモモンガからもらったカチューシャずっとつけてるのね
カニモモってことでいいのかしら? >>537
ごめん見落としてたわ
>>368
ありがと
今度たべてみるわね >>542
>>495だけどそんなレスしてねーわよ
レスバ婆って言われてるの今のところレスバしてる婆しかいないし婆はその婆にしか言ってないわ 焼きそばジュウジュウ🥺
作って来たわよキャベツたっぷりよ🥺 >>548
迷惑被るとか以前にまとめてレスバやめろよってことでしょ 基地のレスバ関連
最初他人に喧嘩ふっかけてたのに自分が悪い証拠をつきつけられるともうこの話おしまい!自分をいじめるのが悪い!にしようとしてガレソに晒されてたネカマ爺だわ でたわね乳酸菌!
なにがいいのかわからないけど乳酸菌入ってたら大丈夫な気になるわ レスバやめろって連呼してる婆が消えてレスバやめろって連呼してる婆にレスバやめろって言ってる婆とレスバやめろって連呼してる婆にレスバやめろって言われてる相手にレスバやめろって言ってるの婆がレスバしてるわ 婆が過去に見たロリィタでいちばん辛かったのは
ショップで見かけたシワシワの60くらい?のおばちゃんとその娘さんとおぼしい前歯のない容姿の不自由な20歳前後の女の子の双子コーデよ
コーデは完璧だったけど髪とかバサバサの金髪で清潔感がなくてなんか色々と家庭の事情的なものを感じたわ >>546
いちごはアクセントだったわ
しょっぱいものと交互に食べると良さそうな気がするわ 婆助けて
何度描き直しても受けちゃんの顔がブスなの しつこいからやめて注意もそっちがレスバ止めればいいだけだし!!みたいに全員をレスバしてる相手だとナチュラルに思い込んでるのがやばいわ >>561
飴に入ってる乳酸菌ってなんか琥珀に閉じ込められた虫みたいな不思議な感じがするわね >>563
熱心に説明してくれてるけどれすば分析よくわかんにゃい >>554
合宿ホモが4月ならそれくらいじゃないかしら
でも7月っぽい気もするわ 異世界転生やれやれ主人公って攻め固定でいいのよね? スクナが虎杖より伏黒の方が顔がいいって言って主人公厨が発狂してるわ >>603
持ち込みして主人公厨叩きしてほしいの? >>603
確かに伏黒の方が美形の記号で描かれてるけどスクナがそういうこと気にするのなんか草だわ >>603
発狂してるわとか知らないからお仲間がいるスレで思う存分叩きなさい >>603
あいつの能力使えるなって思いながら顔も良いなとか思ってたのキモくて草わよ >>605
ごめんわよ
合宿じゃなくて合唱だわ
川越ボーイズなんとかっていうやつ やっと駿河屋に買い取り査定申し込んだわ
ブロマイド半分くらいしか入れなかったけど全部入れるの待ってたら半年後とかになるからもうこのまま送るわ >>625
やっぱりそうよねなんか絵から匂ってきたわ でも宿儺乗っ取ったら顔面変えれるみたいだから完全に宿儺の自己満足よ >>606
それはそうでしょ
初対面からウニには特別な感情持ってたわ ウニの顔を綺麗だなって思ってるスクナきもいきもい言ってきゃっきゃっしてるの攻めヘイトしてる受け厨見てる気分だわ
懐かしい雰囲気 >>623
危険な婆がうろついてるのかもしれないわ🥺 >>624
げげのお気に入りで全て盛り盛りだからね >>631
5の伏黒婆高齢の巣なのかなって思う時あるわ >>603
これだと何処が爆破される事になるのかしら? ギスギスしたレスバが止まり濃い目のウニ婆のハーブ🌿が漂い始めるわいわい いいみりんだと飲めるわよね
居酒屋で出してるお店もあるし 今デブじゃないと思ってたらめちゃデブだったわ自分に関心持たないとすぐこれだわ 伏黒って作者のお気になの!?見た目も中身も超産廃キャラなのに >>645
そしてこれがレスバしてた片割れ婆なのね スクナなら孕ませくらい余裕で出来そうよね
スクナとウニの赤ちゃん作ろう ふすぐろ受けって割と攻めヘイトが一番横行してそうな界隈だなって思ったわ
攻めをセコム扱いとか受けを姫化ヒロイン化してるしね >>640
重ねていいというか重ねないといけないのがたりたりだっけ? >>645
レスバし足りない婆なの?
レスバなんかよりずっとマシだわ 毎回ウニ関連で受け燃料あるとわいわいに持ち込みするじゅじゅ内野飽きないわねって思うわ あーーーーーーーんぽっぷこーんおいちーーーーー!
作り立てサイコー! そういえばこのあいだ近所のスーパーでナナミンのぬいを100円で買ったわ
もう一個買って首もいで着せ替えできる素体にパイルダーオンすれば良かったなって今さら思いついたわ 3キロなかなか落ちないので誤差ではないわあっさり落ちるなら誤差でいいけど >>664
ノルマあるから
地方で年度末工事増えるみたいなもんよ
1年間の最終調整入ってるわ ダイエット系の何かで2キロは水分や💩の誤差って見た事あるわ >>655
アニメやってたときわいわいで伏黒セコムの話で盛り上がってたわよ >>658
これこれ
他キャラをセコム扱い🌿きつかったわ 5キロ痩せたあとの3キロは難しいけど普通に食べまくってる時の3キロなら誤差だわ わいわいでやってたしじゅじゅさんぽウニがもてるの揶揄うみたいな回だったのにみんなからセコムされてる🌿がすごかったのは覚えてるわ >>661
別にないわ
婆はごじょちんが受けだと思ってる以外は何も知らないから模範的わいわい婆よ ホモの話でわいわいするのも許せない婆はなんのためにわいわいにいるのよ… >>645
流れるようにウニホモ語りだから誰がレスバしてるのか察するわね >>677
え?実際されていたのになんで頑なに認めないの? 料理面倒だけど栄養はとらなきゃみたいな時はつい雑炊作ってしまうわ >>688
ホモの話より自分かまちょが優先の婆は磔刑よ そもそもごじょちん✕生徒は全部性犯罪者の攻めヘイトじゃん😲 >>685
ウニホモの話ならいいけど主人公厨が発狂してる〜とか持ち込みだったから突かれてんじゃないかしらね >>693
最近のわいわい婆のほとんどが磔刑になっちゃうわ >>697
ナンパされてるから泥棒猫ちゃん追っ払ってたわよね? >>698
横だけど流石にホモの話やめて婆の話聞いてってなる婆はそんなにいないわよ >>688
>>693
はじめから宿儺と伏黒に燃料だわ!ならなんも言われなかったんじゃないかしら
主人公婆が発狂してるーとかだったからそりゃつっこまれるわ >>708
発狂つかうとレスバ基地に目つけられるわよ >>702
ここ主受け嫌い婆もウニ受け嫌い婆もいるから相手しないほうがいいわ >>713
数人でしょ
婆たちのほとんどがそうなわけないわ >>707
ホモの話したらホモの話やめてって言われた事何度かあるわ >>700
婆が発狂って言ったわけじゃないしわよ>>603がそうかいてあるから多分基地だわ >>718
「ほとんどが」に突っ込みいれてんのよ
「そんなに」いないわよって言ってるでしょ >>706
今婆の脳内にこの子の裸がみたいわ!の婆がカットインしたわ >>702
モテてる伏黒を邪魔してからかってただけよ? >>715
あれをセコムじゃないわ無理がありすぎるわ… 生や半生のホモ🌿は正直苦手だわ
でもやめろとは言わないしその間スレ離れるだけだわ カレー作ったわ
実家暮らしだけど休みの日だけ必ずご飯つくるようになったわ >>704
イオンの弁当売り場にあったの
餅米サムゲタンから餅米鳥雑炊に変わって野菜いっぱいしょうがスープになったわ ホモの話って言うよりあのジャンルやあのキャラの話やめろってのが多いわ >>724
婆は昨日の残りがあるから今日は米炊かなくていいわ✌ セコムをホモ🌿として盛り上がるならすこだけど流石に公式でやってるわ!みたいに思い込んでるのは痛いわ >>725
陰でニヤニヤしていてもいいのに追っ払う理由は? >>718
多分それ基地よ
婆もやられるけど自分の見たくないジャンルのホモ話だと長引いて無くても追い出しかける奴最近よく出るわ ねえ職場のおばさんたちのコレ食べなさいアレ食べなさいの食べ物攻撃って婆たちどうやって回避してる?
今日手作り炊き込みご飯おにぎり渡されてヒィヒィ思いながら食べたわ >>716
ホモの話してると必ずっていっていいくらいあーんママンがーと会社で怒られたわー婆は悪くないわーって始まるがの2、3人の仕業ならそれはそれで狂ってるわ なんでNG使わないのかしらね?
婆気持ち悪い婆はNGにしてるわ >>730
餅米じゃねーわもち麦だわ
ぷちぷちしてうまかったのよ >>737
お腹いっぱいだから夜ごはんでいただきます!して家帰ってからゴミ箱にぽいよ >>738
ホモの話やめろって言われてないじゃない… >>726
セコムが公式だと思い込んでるウニ婆怖いわ >>737
普通ならコロナでハラスメントだって禁止されるわ
婆はいらないって言い続けられるタイプ あの描写って揶揄うより心配してヤダヤダしてる感じだったわよね 興味ないホモよりはママンの話なんでしょ
並列処理したら >>737
ママンにされても嫌なのに職場でやられるの地獄だわ
いらないってハッキリ言うか休憩時間は外に逃げるかしかなくない? >>737
婆は回避できなかったけど他の人はダイエットしてるって言って拒否してたわ >>745
はいはいなんとでもいって
ウニセコムされたのは公式だから☺ さっき野菜たっぷりで焼きそば作ったから夕飯は遅く食べるわ🥺 >>737
この流れでその話始めるの無神経でいいわね マジレスウニ婆はヒロインは公式で2スレ潰したり画像ペタペタ貼ったりめんどい基地内野いるからセコムねっていったほうがいいわよ 婆もこないだ手作りの豆大福渡されて勘弁しちくり〜ってなりながら断り切れなくて食べちゃったわ
タッパーやめて >>737
もう手遅れだけど初手で重度のアレルギー体質で食べれないものが沢山あるとか言って避けるわ >>750
フォーメーション組んでまで?不自然すぎるわw >>730
あら残念ね…
調べてたら何故かイオンのサムゲタンのレシピがあったから紹介しておくわ
https://cookpad.com/recipe/5323545 本編じゃなくてショートギャグ番外編みたいなネタで公式セコムは🌿だわ >>744
ホモの話やめろって言われたってレスした婆は婆じゃないわ
でもホモの話きもいからやめてってたしかに何回か言われたことあるわ >>753
セコム公式だと思い込む伏黒婆真性だわ🥺 ぶっちゃけウニがセコムとかの話題よりは婆の泣き言の方がまだ話しやすいっていうか >>761
朝昼食べてなかったからやっと食べたとこなのよ
夜きっとお腹空くわ🥺 >>756
冗談かな?てみてたけどガチでイライラしてて怖くなったわ ウニウニずっと続くしすこな婆もアンチも居座ってるだろうしもうメンディージャンルとしか思えないわ >>756
ごげとかもヤバそうな噂をわいわいで聞いてたけどウニ婆違う方面ですヤバそうね >>767
ウニのホモネタならともかくセコムが公式か否かのレスバされても知らんがなすぎよね >>767
うんこ味のカレーとカレー味のうんこって感じ >>774
本当これ
内野同士で殴り合いしてるならジャンルごと基地なだけだわ >>780
太古婆の多い婆のジャンルでもなかなか見ないわ >>768
ほも🌿を公式連呼するのはちょっと…がアンチになるの🥺 >>777
それを叩き続けてる婆も基地だから安心して >>760
優婆だわ自分で作ればすこなの入れられるのよね
しいたけとか長ネギとか具もいっぱいはいっててレンチンでうまかったの ✹婆ヒロイン呼びは公式でスレめちゃくちゃ荒らして消費したことあったけどあのときのやべー内野が戻ってきたのかしら 婆事務所月に10回くらい回線異常で警備会社が夜間に侵入してるんだけどもはや警備会社が怪しいわ 昨日羽生くんのアイスショーチケットは完売したかしら >>789
だってゲゲ監修否定なんだもーん☺
公式否定はアンチでしょ 今日レスバ基地いつ来てもいるわね
もしかして無職になったって言ってたのレスバ基地なの? >>770
画像ペタペタはほんとに内野だと思うわよ >>793
草わよ
もう事務所に住んだほうがいいわ >>771
ウニ婆はじめから宿儺伏黒燃料の話持ち込めばよかったのに同じレスで主人公婆が発狂してるーとかいうんだもん🥺基地だわよ わいわい婆なんか基地しかいないのよ
基地同士仲良くしましょ >>791
失敗とか手間を考えるとやっぱどうしても億劫になるし一食分を買えた方が好きな時に食べられていいんだろうけどねぇ
お気に入りのものがなくなるってつらいわね >>778
どう考えてもセコムが公式なわけないわ… >>796
本当これすぎるわ
2レス消費したのだってもう年単位で前の話だしあれだってただの内野同士の殴り合いだったわ サカモトミリしらだから普通に一位の男の子が主人公でサカモトさんはドラえもん的な立ち位置かと思ってたわ ドラえもんの主人公がのび太みたいなものなのかしら
読んでないから知らないんだけど 婆のアパートの間取り結構気に入ってるわ
若干プライバシーないけど男二人が住むと考えるとなかなか悪くないと思うの
でも風呂狭いのは問題 >>835
1レスだけで拘り拘り連呼したのもいたし 伏黒婆お怒り?主人公婆を一緒に嘲笑して欲しかったのね お風呂は男2人が入ってやっそん出来る大きさじゃなきゃ嫌よ 釣りて言ってるのにまだ食いつく婆はなんなの?内野なの?馬鹿なの? >>837
作者はドラえもんが主人公って言ってたみたいよ >>807
主人公の横の小さいイラストはなんなの?
主人公の過去の姿とか? >>836
婆もそう思ってたわ
でもそういえばタイトルはサカモトデイズだわ ひゃだ本当に虎杖婆顔比較されて捨てられたの怒ってるのね >>843
それだとラブホみたいな結構な大きさいるんじゃない ドラえもんの主人公もドラえもんなのよね
婆もシンが主人公だと思ってたわ >>856
若婆なのか遅咲き婆なのかどっちなの
吸うか悩むわ はー初めて自カプで桜に攫われそうと思って抱きしめるやつ見たわ
まだあったのね この流れで伏黒受けって総受けとか実質ドリみたいな愛され多そうだと思ったわ 滅茶苦茶釣れるわね…
鉄板だと思って持ち込んだけど面白いくらい入れ食いだわ
婆は完全外野よ >>832
風呂より体調に合わせたほうがいいわよ
やしろあずきが体調悪いけどシャワー浴びて寝ようとしたフォロワーが死んだみたいな話してたわ 主人公厨叩きたかったみたいなのに伏黒婆が叩かれてるの持ち込み下手すぎない >>843
ほんとそれよ
でも正直バランス釜のせめー浴槽にちまくなっておさまる男も悪くないなって思う婆がいるわ やっそんなついわ!?
婆が801板に入り浸ってた頃に見たフレーズよ >>827
わいわいで2レス消費したら外野でも覚えてるわよ やっそんの語源がやっ…そんな…からだって知ったの割と最近だわ >>864
釣れた釣れたって言いながらチンコを魚に食われてるAAを思い出したわ >>864
呪術ネタは鉄板で荒れるわ
多分釣りだけどって宣言してから書き込んでも荒れるわよ >>872
へー!
なんとなくホモセの暗喩なんだな程度の認識しかなかったわ
やっそんやっそん!👏みたいな >>864
外野なのはわかってたけど迷惑だからわいわいで釣り止めて
呪術婆はどのカプだろうが全部狂犬よ >>866
ええこわ…
体調平気だけど別に明日でもいいからやめとくわ >>884
大丈夫じゃないけどデブが人気出るわけないしシンが実質主人公だからヘーキよ >>875
2スレでは
婆もエバーバのこととか覚えてるわ ジャンプの話は結構何でもあれるわ
呪術ヒロアカみたいなのからはてはチェンソーサカモトみたいなのまで漏れなくよ
マッシュルもそのうち荒れるようになるのかしら >>889
たぶん婆のほうが婆だから命拾いしたわね >>890
それが本気で内野に見えるなら頭に血が昇り過ぎよ… >>890
このレスはただの釣りじゃない
何が見えてるの? エバーバ宝石婆呪術婆のことは印象強すぎてめっちゃ覚えてるわ 婆は織田裕二が室井さん聞こえるかって言ってるスレでやっそんを知ったわ やっそんの響きがなんとなくセックスを彷彿とさせるのは確かよね 今度は外野のふりしてるの草よ
内野しかしらんようなイザコザ持ち込みして失敗したら釣れたわ〜てやるのダサすぎないかしら 消してえええええええええ!!!
リライトしてえええええええええ!!
ドゥユーノーやっそんやっそん!!アイドンノゥやっそんやっそんウェイ!! >>809
ポケモンSVのハッコルとかどうかしら? 婆も真人婆なのに勝手にウニ婆とかに認定されたことある😡 >>912
Twitterで見掛けたネタ持ち込むだけで内野と信じこめるんだから釣りやすすぎよ >>900
頭に血が昇るとか感情透視やめよ
内野のやらかし持ち込み下手すぎよ やっそんってホモが起こった時の婆たちの合いの手だと思ってりゅ >>912
釣りよ?ていいながら宿儺は伏黒の顔面がーっとか術式語りしてる内野がちらほらいるの草だわ >>912
思うように主人公婆を叩いてくれなかったしセコムハーブ笑われたからね 外野はネタ持ち込みなんてしなくない
ただの荒らしよね 虎杖婆はすくなに顔貶されたのがよっぽどムカついたのね >>922
そーれやっそんやっそん
タンバリン叩くわね >>924
は?釣りだし💢てキレてるの本当だせーわ ◯◯婆がこんなことしてた!って鼻息荒く説明してくれる婆よくいるけど知らんがなでしかないしジャンルごと近づきたくないわとしか思えないわ >>911
>>915
セックルとかもあったわね
はぁんなつい セブンでダイソーのマイクロファイバー布巾が66円で買えたわ! >>916
うーんポケモン嫌いじゃないけどハッコルのセックスうるさそうだわ むかしわいわいの愚痴を絡み禁止にかきにいったらわいわいの虎杖婆がひどいみたいな書き込みあったん思い出した >>921
そうなのよね…結婚して幸せ太りって設定だけどうーんだわ 今の流れ普通にさっきのレスバと同じだもの
レスバしてた婆がスライドしただけだわ
言っとくけど両サイド共によ >>941
うにばーばセコム呼び高齢丸出しだし🌿の自覚ないのつよい 呪術婆先釣り宣言しててもこの発火点ならあっさり釣れるわね草 >>953
おつよ
次スレは綺麗なわいわいでいてほしいわ そもそもこの婆が最初にやったとか言われても全員まとめてウザいだけよ ウニ婆はごゆうよりごふしの方が関係深い!って熱弁してそれどっちもごげごより薄いわよねって言われてたの草だったわ >>948
なんとでも言って構わないけどあれはセコムで公式だから
作者から愛されてない主人公かわいそうだわ☺ >>956
主人公婆がーとか内野丸出しであとから釣りだしは恥ずかしいわよ ゲストハウスの経営者が女性客に薬飲ませて昏睡状態にして性的暴行した事件4回目の逮捕っておかしいわ何で経営続けていられるのかしら……
泊まる客も客だわと思ったら女性客限定で2食飲み放題付き1泊980円って罠でしかないわ 散々レスバしといてこの婆はこういうことした悪い婆なのよ!ってやられてもそうなのねその婆が悪いのね!とはならないわ なんにせよこんだけ内野食いついててお察しジャンルだわ
そりゃ裁判も起きるわ >>977
なんでわいわいでその話をしようと思ったの?
レスバの方がまだ多少は空気読んでるわ? >>967
伏黒がスクナから特別な感情もたれてる!て燃料もちこみしたウキウキ内野が同時に主人公婆発狂ザマアwwwしてたからつっこまれた
他サゲセットになってるんでしょうね ねぇ中古でシール買ったらこのカードに包まれて配送されたんだけどキモくない?
https://i.imgur.com/mcyEez8.jpg >>971
ごふしってなんでいちいち他カルとくらべてはなすのかしらね >>986
被っていらなかったのね……こんな事ってあるのね >>986
別に
要らなかったんだなぁって思うくらいよ >>989
>>991
パンツ返して下さいってカードなのが嫌だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。