わいわい雑談スレ 7773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誘導おつよ
婆も最近米焚くの面倒でオートミールふやかして食ってるわ
あすけんの女も機嫌よくなるし おつよ
三次スレなんて立ってたのね
婆はわいわいの流れから取り残されてるわ >>10
逆よ🥺
婆がわいわいを置いて行ってるのよ🥺 おつよ
今ママンが見てるドラマからこれ何の歌だっけ〜お金がないだっけって聞こえてドキッとしたわ
お金がないっ と お金がない!は別物なのねよかった >>10
深夜に芸人婆が急に喧嘩しだしてめっちゃ口論長引いたから作られたわ 受けちゃんのオークション価格も値上がりするかしら
餌代と維持費が高騰してるもの 平和になったら自カプ話をしてくれる婆がいるのに婆どもは争いをやめない 婆はホワイトデーに託けてお互いちょっといいお菓子買って相手に送った後2人で一緒に食べて欲しいわ >>26
あーんこの間百円くらいのときに箱買いするんだったわ >>20
でもこっちで話してもスレチではないわよね バレンタインに何もない自カプだからホワイトデーにも何もないわ アイスで思い出したけどパピコ半分残ってたんだったわ
食べちゃうわよ 最近スーパーでバナナを全く割り引きしてくれなくなったわ
ローソンで20円引きのやつ売ってくれるのありがたいわん 家族の職場に毎年バレンタインのアイシングクッキー手作りでくれる婆あるんだけど誰も食べずにゴミ箱行きになってるわ TVerで桜蘭やってるじゃない!
どうして教えてくれなかったのよ >>41
アイシングとかジャムじゃなかったら婆がもらって帰るのに🥺 >>34
喧嘩はウザがられる話題やヘイトに該当するから 推しちゃんは去年のバレンタインに漫才してたわ
自ジャンル季節感なさすぎるわ レジスタントスターチ なに なに
グリーンチップバナナ じゅじゅととーりべ?は流行ってるんだと思ったわ
二番手にごかむときめつ
婆のジャンルは10番手くらいね >>43
双子がニコイチじゃなくなったからいいかなって >>41
なんでわいわいでその話をしようと思ったの? 婆は手作りクッキーすこだから捨てるくらいなら婆によこしなさいよ 7000スレのときもなんかもめて重複スレ消費もしないとかやってたけどそこから700スレ以上進んだのね😲 スラダンは婆のTLではマジで一回も絵とか流れてこないから流行ってる感覚ないわ ケーキならギリ我慢できるけどクッキーとかトリュフは100%手でこねこねしてるからやだわ 婆も手作り苦手だから悪いけど捨ててるわ
正直に言って断ったら角が立つし🥺 >>70
やだ!お母さんのは悲しくなるから駄目よ! 6666スレは怖い話しましょうねって話してたのが昨日のことのようなのにあれからもう1111スレ近く進んでるのね おはぎコピペって主人公の女の性格悪くて全然同情できないわ さっき羽虫いたから始末したわ
これが今年の婆のファーストキルってワケ >>67
でもその婆は欲しい婆たちのためにはクッキー作ってないのよね🥺
家に持って帰って捨てちゃう同僚のために作ってくれてるの >>91
クックパッドとか見れば余裕よ
やってみましょ ついに大台よ
リョ三 908作品
三リョ 1,021作品
358 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/04(土) 18:32:49.48 ID:???
ミッチー受けのが多いわよ
良かったわね
リョ三 599作品
三リョ 497作品
560 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/19(日) 02:43:41.37 ID:???
>>548
あと38作品で追い付かれるわね
リョ三 708作品
三リョ 670作品
583 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/07(火) 22:07:54.70 ID:???
いつの間にか追い抜いてたわ
おめでとう
リョ三 865作品
三リョ 919作品 ホモの話が始まると婆の職場の愚痴や悪口を始める婆って実在したのね >>93
横だけどやめて!
忘れてたのにその一文で思い出しちゃったわ😭 実際オヤジの脇で握ったらめっちゃ臭くて食べる前に気付きそうだわ >>88
なんでなの😭婆なら目の前で食べてあげられるのに😭 鍵垢引リツってあんまいいこと書かれてないのね…
婆神なぜあんなについてるの >>78
・手作りで日持ちもしなさそうな料理を勝手に作ってくる
・しかもドライブでおはぎ 手が汚れる
・自分の容姿は棚上げでメンバーの容姿をジャッジする
わいわいだったらぶっ叩かれてたわ >>104
それが気付かないのよね
5人に美女おにぎりとおっさんの脇おにぎりを選ばせたら2人はおっさんの脇おにぎりを選んだわ クッキーといえば作業所のクッキーよ
手作り感溢れるザクザククッキーおいちいわ >>105
言われてるの見てなんとなくそんな気がしたけど意識してみたのははじめてだわ おはぎといえば昔どこかに貼られてた漫画が忘れられないわ
貧乏な家の女の子が家庭訪問で先生におはぎ渡したけど後で捨てられてたやつ >>78
あれそもそも改変でしょ
本当はおにぎりよね
おにぎりでもどうかと思うけど >>93
婆のマッマも死ぬ前にこれが最後になるかもってバースデーケーキ作ってくれたわ
クリームも細かくしぼってアイシングとかでデコるオシャなケーキ作ってくれるマッマだったけど
最後のケーキはクリームドバッと乗ってる素朴なケーキだったわ
美味しかったわ >>115
先生は悪くない
貧乏が悪いんだってやつね >>110
されたわ
最終的におっさんを選んだ2人はおっさんと談笑しながらおっさんの脇おにぎり食ってたわ >>115
確かシマコーの作者の漫画らしいわ
あの先生食べたくないのはいいとしてもあんな捨て方ないじゃないね😭 >>120
何ていう番組?
ていうか実際食べたの恐ろしいわ😱
エリート塩思い出したわ 婆よくアイコンもホームもそのままの鍵垢でスペースとか参加しちゃうけどスピーカー側にモヤモヤされてないか不安になる時あるわ >>126
ちょっとエリート塩思い出しちゃったじゃない! >>123
マツケンサンバみたいにすれば良かったのに🥺 🙋🙆🙅🙌🙍🙎🙏
docomo絵文字嫌いだけどこいつらは可愛いわ エリート塩とおはぎコピペのおはぎどっちか食べないといけないとしたら >>131
そういうのが食べたくて婆は買ってるからwin-winだわ 婆のクッキーは甘さがごくごく控えめよ
世の中の甘すぎるクッキーに嫌気がさしたの >>129
こうやって語りつがれていくんだなって婆は思ったわ >>135
さすがに比較にならないでしょ
エリート塩の比較対象は腋の下お握りレベルよ >>128
ヲチ目的で聞いてると思われてるかもってこと?
でも不特定多数に聞かれたくないならスペースやらない気がするわ >>150
人間の傲慢さを舐めない方がいいわよ
みんなに聞いてほしいけど自分に敵意を持ってる人には聞いてほしくないもんなのよ https://i.imgur.com/m4PdxZL.jpg
https://i.imgur.com/9bmiwqW.png
暴れん坊将軍のアクスタはフィギュアと組み合わせて飾れるってコンセプトだからこういうのに並べるのよ
上様は可動フィギュア出てるし 身内だけに聞かせたいならもくりやディスコあるしね
わざわざスペース使ってるならフォロワーなら鍵でも誰でも&フォロー外もOKってことだわ >>153
1枚目のライダーのポーズがちょっとかわいいわ こないだファミチキ買ったらファミチキ50円引き券が出たのよ
まんまと今日もファミチキ買ったらまた50円券が出たの
えっこれ永久機関なの 試し読みが良かった商業ホモを買おうか悩むわ
試し読みがピークの場合がほとんどだし🥺 自カプ語りしたいわ
赤べこに自カプ話聞いてもらおうかしら 👵ABは公式で〇〇なんだけどAはそんなBのこと〇〇で〜
👵🏿逆
👵🏿うんうん公式で〇〇のBA最高よね
👵🏿〇〇の方が受けと太古の昔から決まっているのよBAね
👵グスン 逆って言う婆の6割は反射的にただ否定したいだけという研究結果があります
4割はガチで逆がいいと思ってます 婆もこないだ自カプAB貼ったらA受けよね?って言われたわ!ケッ! >>165
婆は大体逆王道になるから逆が多いタイプのカプなら大丈夫よ
王道ならさよなら >>173
最近は百均で飾る用のグッズ出てるから机とかに綺麗に置いとけるわ 👵(何を書いても逆って言われるだろうから敢えて…)やっぱりBAよね
👵🏾わかるわ
👵🏾🤝
👵 >>173
グッズ買い全てに刺さるからやめてよね;; >>123
初期の若くてシュッとしてるマツケンが白馬に乗ってるのが欲しいわ >>184
吸死って原作も300万部しか売れてないから腐しか読んでないでしょ >>150
そうなのよ!
できるだけ拍手やハートでリアクション送るようにしてるわ
自カプのすごろく語りすこだから聴きたいのよね >>191
プロフに味方ですとか敵じゃないですとか怖くないよとか書くといいのかしら >>181
婆は自分の好みで逆とか🤝とか言ってるからこういう時もあると思うわ グッズ置く用の半円テーブル買ったけどすぐいっぱいになったから家中に自カプのキャラがいるわ
オタ部屋どころかオタ家と化してきてるわ 明太子買いたいけどどれが美味しいとか分からないわ
種類によって味に変化があるのかすら分からないのよ
美味しいやつ知ってたら教えてわよ オタク歴そこそこ長いけど基本的に流行ジャンルはほぼ通る上三番手以下のカプにハマったことないから限界集落みたいなの体験したこと一回もないわ >>196
婆は本気で一部屋をグッズで潰しつつあるわ >>194
逆にこえーわ
ROM専とかじゃだめなの ギスや基地って目に入るだけで負のエネルギー与えられるわね
今日は最低だったわ >>197
タラの卵漬けたもんだからメーカーによって味違うわ
結局魚介類だから鮮度と漬けダレの味の問題な気がするけどとりあえず皮がプリっとしてるやつがいいわよ >>191
リアクションしてるなら怪しまれないんじゃない?
婆はスペース主催したことないからわかんないけど >>194
ROM垢とかジャンルとカプと固定かリバかとか書いておいて
それはなんか電波感あって怖いわ >>199
マジョリティ婆ねうらやましいわ
みんながすこなものをすこになるってストレスなくて良いわよね 婆は鍵垢のフォロワー増やしたくないからプロフに谷川俊太郎の詩の一節だけ載せて魔除けしてるわ >>202
ねえ婆のせいでまた不快な気持ちになったからいい加減やめて 2日風呂入らないで仕事行くのはヤバいわよね…
風呂ってくるわ AB(左右固定)ロム垢ですでいいじゃないリバならABAって書けばいいし
そこまで書いてあったら聞かれる側も相当捻くれてない限りは仲間だと思ってくれるわよ 福岡出身の友達がおにぎりに小さめの明太子丸々一本入ってるの食ってたわ
福岡ではこれが普通よって言ってたけどほんとかしら🤔 >>211
それ逆に変なの呼び寄せるってことないの >>212
その時攻撃されたのは婆だけだから他の婆の事は知らんわ 鍵垢のフォロワーなんてどうやって増やすの?中見れないのに 辛いの苦手だから明太子食べられなくていつもヒーってなってるわ >>223
こっちは忘れてないわずっと嫌な気持ちよ 婆の家も自カプに侵食されつつあるわ
というか部屋のカラーがイメカラになりつつあるわ >>217
今んとこ効果ありよ
メンヘラっぽくて触りたくないんだと思うわ 追ってるジャンルのスレはキャラsageか愚痴ばっかりよ >>231
婆所もそう
でもツイではキャッキャしてるの知ってりゅ >>189
同じお馬鹿下品系でも金カムと違って男人口マジで少そうよね吸死 >>222
フォロワーがTLで名前出してくれてフォロワーの相互フォロワーからフォロリク来たりするわ
多分婆が気にしすぎなんだけどフォロリク断るの気がひけるのよね 推しカプちゃんが安全なおうちであったかいお風呂に入って美味しいごはんを食べる幸せを噛み締めて寝るわ >>211
うんこというものはいろいろなかたちをしている? 谷川俊太郎の詩ちょっと見てみたらいいわねってなってたのに途中で最低なやつ出て来てあーあってなって逆に笑えてきたわ 崩した絵なのに絵馬ですごいわーてレスしたらわいわいに貼られた絵に絵馬ねってレスしてるのは婆よみたいなレスついてたけど
婆は普通にツイッターの絵馬の話してるつもりだったわ
なんでもわいわいに繋げて会話持ってく婆好きくない世界わいわいしかないのかよ😡 >>235
吸死はただのギャグ漫画だしかなり違うと思うわ 実は婆休止見たこと無いわ😳
流行ったのがアニメなのか漫画なのかいつやってたのか今もやってるのかも知らないわ おじいさま回の半田キャワだったわ
嘘つくのが下手って設定あざといわ >>241
ツイッターの話ならツイッターの話よって書いときなさいよ
急に言われても知らんがなだわ 明太子クリームパスタがすこ
同じ味でうどんでもいいわ >>247
これ前に他婆が書いたやつコピペしてる馬鹿だから触らないで >>243
んふふふふ
長いわって読んでたらいきなり万個 >>243
ねえここにホモがいたわよ
俺がおととい死んだので
友だちが黒い服を着こんで集まってきた
驚いたことにおいおい泣いているあいつは
生前俺が電話にも出なかった男
まっ白なベンツに乗ってやってきた >>203
あーんありがとわよ
明日買いに行ってみるわね それたらこパスタじゃなくてたらことイカのパスタじゃない? >>254
横だけど婆もこれホモだと思った
あと5番の詩もそんなにひどくない >>248
昨日からずっと食べたい口になってるわ
明日食べに行こうかしら >>253
小学生にしてはひらがなって以外すごいわね 5番て普通にいい詩じゃない?
まあ言葉はあれだけど哲学っぽい本質を語ってる詩よね 詳しくないけど婆は寺山修司の詩がすこ
半分愛してくださいが自カプのイメージにぴったりよ 婆は工藤直子の詩がすこよ
かまきりりゅうじのことずっと忘れられないわ >>270
よくわかんないけど婆の家の冷凍庫にある冷凍剥きあさり使っていいわよ イカスミのパスタすこだけど口が真っ黒になるのよねえ >>253
これ以前ツイでバズった時に承花婆達が承花だ!って騒いでて意味不明だったわ
どこが?!?!って衝撃が強すぎて以来その詩見る度に脳内に承花がカットインする呪いにかかってるの 婆はカプリチョーザのトマトとニンニクのスパゲティがだいだいだいすこ >>269
ふきのとう可愛いんだけど最後でついうっかり笑ってしまうわ >>275
ちょっと他の婆も引き摺られそうな呪い振り撒くのやめなさいよ😠 婆なぜか工藤静香だと思ってたわ
全然ピンと来なかった >>275
そんなことわざわざ言われても困るわ
ツイッターでやって とりあえず
あべが何一つ悪くないことだけは分かるわ 婆のカプにも当てはまるわきみへ
一緒に寝てるし受けちゃんは自分大好きだし他の奴とよく遊んでるわ >>238
ひゃだこれいいわね
婆のツイッターのプロフこれにするわ >>290
心が穢れているからだめなのよね🥺
見たことないのにシティーハンターの人が脳内を駆け抜けていくわ 妄想ツイばっかの婆ちょっとめんどくさくなってきたわ >>297
わいわいでなら…いややっぱりダメだわ心の中で叫びましょ >>297
それが許される人って他の大事な部分で信用も失ってると思うわ 誰が正ヒロインになるか分からないから花京院要素を複数人に散りばめた話すこ >>293
そんなことないわよ
婆も冴羽獠がちょろっと出てくるわ🥺 >>299
つまりぼくは花京院でありきみも承太郎で花京院でありあべも花京院ってこと…?🥺 >>296
最近女体化の妄想ネタしかつぶやかないからよ
しかもにょとか♀とか子とかで濁してるから気づかずに読んじゃうときあるわ >>306
もっこりと冴羽はセットだから仕方ないわ ドイツ語でうんこって何て言うのかしらと思ってぐぐったらうんこ=シャイセなの…?
ドイツ語はうんこまでかっこいいのね >>314
耳の後ろとピアス穴あけてる耳たぶも臭って >>313
冴羽がもっこりなのはわかるけど女の人をもっこりちゃんって呼ぶの意味分からなかったわ
今でもよくわからないわ 女体化タグ付けずに独自のA子やにょたAやA♀タグ付ける婆ほんと滅びて😡 不安になって調べてきたわセーフ
「シャウエッセン」とはドイツ語の「シャウ(schau)」と「エッセン(essen)」をあわせた合成語です 「シャウ」は英語の「Show」にあたり観るや観劇を「エッセン」は食卓や食べ物を意味します >>322
冴羽が女の人を見るともれなくもっこりするからかしら >>320
ピアス開けてないけど耳の後ろはくっせぇわ🥺 >>322
見るだけで勃つくらい良い女って意味かしら 今日はホワイトデーよ
受けちゃんのお返し待ってます ハリポタのハーマイオニーの女優さんの名前をど忘れして自力で思い出そうと頑張ってるけど一文字も出てこないわ😭 新宿の種馬ってくらいだし男も孕ませててもいいわよね冴羽 >>340
シワっぽくなってるところギュッとこすって このまま目を閉じたらわいわいしてた記憶も無くなるのね🥺婆様が達さよなら🥺 エマワトソンね!!!!スッキリしたわ
どんなに頑張ってもミセスロングネスって謎の単語しか出てこなかったのよ ダニエル・ラドクリフが質問に答えるやつちょっと面白かったわ >>359
ツイでも何度もバズってるしわいわいどころか腐女子一般教養まであるわ 閲覧数そこまで差がないの見ると今ほんとに旬ないのね😲
五悠 288883
勝デク 274421
カイ潔 271554 足にひび入ったの保険落ちたわ
自宅安静分もついてちょっと儲かった気分わよ >>367
誰も反論してなくない?
なんでもう一回言ったの? 保険おりたって言ってよちょっとびっくりしたじゃない でもぼくみたいなのにはモンペが大量につくの婆知ってる >>374
あべに対しておまえはぼくに抱かれたんだざまあみろって思ってるととってもいいわ 婆達明日の朝ごはんチョコチップメロンパンとコーヒーロールケーキのどっちがいい?
どっちにも牛乳が付くわよ ロールケーキね
メロンパンは朝に食うもんではないわ >>380
ロールケーキにして
婆絶対チョコチップメロンパン焦がすでしょ知ってるんだから >>380
どっちもおやつすぎるわ🥺かにぱんくらいにして🥺 ちち おとこのひととなかいい
しろいもの おもらししてる 東リベ見てたわ
ドラケンとみつやの関係性もいいわね 無理しても仕方ないわ
クソにしか見えないものはクソだわ
さよならね婆のいないとこで盛り上がってね >>396
今日というかもう昨日だけど一日寒かったわ
ダウンしまってスプリングコートで仕事行って後悔したわ >>399
婆はオーブントースターでメロンパン焼かない派だったのね
見誤ったわ >>397
会社行ったらみんな言ってたわ
婆は爆睡してたわ
それで思い出したんだけど婆阪神淡路大震災のとき震度5強で家の中めちゃくちゃの中で爆睡してたらしいわ 災害で死ぬときも寝てそうだからいいわね
一番いいわ苦しくないし 昨日日中寒かったわよねー
暖かいと思ってフリース生地のトップス1枚で出たら寒くて震えたわ
皆真冬の格好してた 婆もちょっとやそっとのことじゃ起きないわ
何度遅刻したことか 複垢も自作マクロもやってたけどbanされなかっまわ >>384
めんごめんご
女体化するの攻めだけにしとくね アカデミー取ったエブリシング何とかって映画の監督スイスアーミーマンの人なのね
正直よく分からないストーリーだったけどホモは結構あったのよねあれ ホワイトデーイラスト描いたけどバレンタインデーの方がうまく描けたわね…
面倒だからそのままあげちゃうけど 婆ユーチューバーもブイチューバーも興味なかったけどAIブイチューバーは愛せるかもしれない 三河武士内野だけどどうする家康見るのやめたわ
今回の脚本演出には心の底からガッカリしたわ 胡椒も糖質7割だからかけ過ぎると太る原因になるの知らなかったわ
砂糖や塩かける代わりにアホ程ふってたわよ気をつけないとだわね >>415
婆スイスアーミーマン駄目で途中でリタイアたからアカデミー賞のやつも駄目そうだわ
映画はたぶん見ることなさそうだけどインディージョーンズやグーニーズの子が助演男優賞とれたのは嬉しいわ >>412
引くのたのちみよ
今日種火集めてるわ☺ >>421
中の人が透けてるのがダメなのかしらね
婆はガチのバーチャルアイドル出てきたらハマるかもしれないわ 婆は中の人などいなくてVTuber姿こそが本物みたいな🌿の使い手になってしまった >>424
誰よって思ってググっだらキー・ホイ・クァンなのねなついわ >>424
まあ婆もエブリシング何とかは合わなさそうだなって思ってるわ
スイスアーミーマンと違ってホモもないらしいから余計に 自カプの攻めはたとえ女体化したとしても受けを抱くためにあらゆる手を使うわ
女になったからには受けに抱かれてやろうなどとは微塵も思わないの
受けの気持ちなんて無視なの >>431
それは攻めの気持ちじゃなくて婆の気持ちよね >>426
ユーチューバー見るなら芸人みようかなってなるし
ブイチューバーはやっぱり中に人を感じちゃうから創作物として見れないからいまいちハマれなかったのよね
中がAIなら完全に創作物として愛せそうだわ 神のキャラの頭部がどんどん縦に伸びて目はどんどん寄り目になってるわ
誰か仲良い人言ってあげて欲しいわ >>448
ひゃだ太らせる気ね!?騙されないわよ! ポッキーゲームする自カプが見たいわ
たぶんこれくらいなら描かれてれないだけで原作でやってるわ ゴッドマーズ!
世代じゃないしアニメも見たことないけどタイトルだけなんか知ってる ゴットマーズは当時の覇権ジャンルのひとつだったときいたことがあるわ ゴッドマーズと聖闘士星矢は物凄かったと聞いております こっちは好きな男の浮気現場見ちゃってやっぱり女の子が良いのか!みたいな絵だわ
https://i.imgur.com/IJaQtEj.jpg そんな太古から少年向けに見せかけて婆たちをターゲットにしていたのね この原画キャラデザの人
キャリア調べたらとんでもない方だったわ いつのアニメかと思って調べたら1981年なのね
1989年のトルーパーの方が古臭く感じるわ あと1時間でガチャだわ
ガチャピンのせいですっかりガチャ廃に逆戻りよ スイスアーミーマンの監督男二人のコンビだったのね
抱き合ったりしてるのはそういう需要を感じ取ってるのかしら
外人特有のスキンシップなのかしら >>473
婆も回数は全然回せてないわ
ガチャピンのせいで朝5時待ちする体になったの
ガチャ欲全く無くなってた反動だわ >>469
男キャラに色気があるわね
まつ毛も長いわ😳 色塗る方が楽だなーって時とモノクロの方が楽だなって時があるわ
一体どういう心境の変化なのかしら 婆も今スプラのバイトして満潮キツくてやめたわ
もしかして婆達出会ってたかしら あーん乳首痒い😭クリーム塗るの忘れて出勤しちゃったわよー😭😭😭 >>481
リップクリームをちょっと指にとって塗ったらいいわ
代用になるわよ なんで乳首って痒くなるの?
どうしてクリーム塗ったら大丈夫になるの?乾燥?
婆も一時期めっちゃ痒くなってたのよね >>480
やってる人少なそうだったしあり得るわ! ツイッター見てると育児の愚痴ゴロゴロ出てきて怖いわ
相手選び間違えると子供産んだらもうおしまいみたいな >>486
不満がある人は大きな声をあげるけど満足してる人はそれを声高に叫んだりしないからマイナス方向に意見偏るわよ >>487
ツイ見てると年収一千万超えの人がわんさかいるように見えるのと似たようなもんかしら🥺 蜂楽饅頭ってあるのね
婆はまんまとばちら饅頭と読みました スプラバイトってなあに?
プレイしたことないけどノルマあるのかしら >>486
ああいうの見ると子供生む前に気付けやと思うわ 旦那もアスペ!子供もアスペ!みたいなの見ると自分から地雷踏みに行ってんなと思うわ 普段はいいところもたくさんあるけどそこは別に書いてないってだけだろうから心配しなくても大丈夫よ
わざわざ自分と関係ない界隈の愚痴覗いてると消耗するだけよ いいところたくさんあるのにSNSで悪いとこばっか喧伝されるのクソね SNSに家族の悪口書くのってかなり異常だと思うわ
家事しない旦那より怖いわ 愚痴なんてみんなそんなもんじゃない?
婆だって職場の愚痴言うけどいいところもあったからそこ志望したんだろうし >>493
そうなの?いつもクソ夫みたいなのが何万いいねとされててこえーわ >>496
これ
人によっては漫画まで書いてたりしてこれ男女逆ならDVDV騒がれるだろうなって思うこと多いわ >>501
SNSに書くしかできることないんですか? 頂いたバウムクーヘンがうまいわ
最近のやつはパサパサしてないのね >>501
愚痴書く前に独立して縁切る努力したほうがいいわ たまになら大変ねで終わるけど毎日旦那の行動について愚痴ってるのは精神状態やばそうだわ うちの親は毒親!私は実家ぐらし!みたいの見るとフフッてなる >>510
離婚したら?って言われると専業主婦だし〜パートだし〜子どもいるし〜なのよね
何でそのやべー男に依存する道を選ぶのか >>502>>505
毒親じゃない幸せな家庭に生まれてたから理解できないんでしょうけど逃げられないものなのよ
理解しろとは言わないけど異常だとか言って更に追い詰めるのもやめなさいよ >>513
そうやって逃げられない逃げられない言いながら共依存しとけばいいわ
努力しないくせに配慮を求めないで 愚痴ツイにいいね多いのはエコーチェンバーだと思うわ
絶対精神衛生に悪いわ >>490
普通はプレイヤー同士で戦うんだけどバイトはコンピューターと戦えるモードよ
敵が落とすアイテムの納品ノルマもあるわ >>513
こうやって相手は毒親育ちじゃないって決めつけて自分だけが悲劇のヒロインごっこすんのあるあるねぇ >>514
幸せな家庭で育ってきたくせにわかった気にならないで
毒親に育てられた同士じゃなければわからないわ >>518
そして実家ぐらししてると
草しか生えんわ >>517
毒親育ちだったらSNSに愚痴すら書き込むななんて言うわけないわ >>519
だから逃げられないんだってば
本当に理解できてない可哀想な頭なのね >>522
逃げられない理由書いてみて〜足枷でもつけて繋がれてんの? >>513
愚痴ツイ正当化してる辺り毒親と大して変わらない思考だわ >>526
シッ
本人は毒親育ちってことにしないと自分の現状に言い訳出来ないんだからそっとしときなさい >>524
愚痴すら許さない方がおかしいわ
個人を特定できるならまだしもただのSNSで虐待について訴えることすら駄目とか 愚痴書かれる立場の毒親婆が一人で頑張ってるみたいね 毒親毒親言いながら実家暮らししてる婆は経済的に依存するだけじゃなく自分の現状も親のせいにして依存してるんだなって こんな時間からわいわいに入り浸って毒親の愚痴やめろ!だもん
そりゃネグレクトしてますわ 婆んちも毒親だったけど高校卒業する時ここしかチャンスねえと思って無理矢理上京して独立したわん
奨学金の返済きついけど実家帰るよりは全然いいわ
悪いのは親だけど自分でもががないと一生苦しいままよ いい年こいて自ら実家暮らししてる婆が自分は虐待されてるとか言ってるの? 毒親についてSNSで書かれちゃうと自分の親も毒だったんだって気づかれちゃうから都合悪いわよねー >>534
これだわ
変な婆いると思ったけど自分が困るからなのね >>532
結局自分が行動してないだけのことを毒親だから逃げられないとか言ってたらそらそのままよね 米アカデミー賞は最近有色人種やアジア人優遇感があるわ >>532
婆も〜
親に使い込まれた奨学金払ってるけど縁切れてせいせいしてるわ SNSで愚痴るなは草だわ
SNSをなんだと思ってるのよ 毒親育ちで婆ちゃんは悪くなくて全部親のせいよ
SNSにどんどん親の愚痴書きましょ! >>532
婆…未成年が一人で引っ越しは出来ないのよ…
親が認めてくれたのねいい親じゃない >>521
白湯飲んで横になりなさい
可能なら仕事と家事は休め >>541
毒親云々は抜きでもちょっとこれはビックリしたわ >>544
毒親育ち自称婆のあかんとこ全部出てるわ >>544
婆は成人してるから引っ越しできるじゃない 毒親育ちの婆はどうでもいいけど家庭環境が悪い男は受けよ >>550
毒親から独立した人にお前の親は良い親で毒親じゃないうちの親が真の毒親って毒親天下一武道会始めるとこ 愚痴って案外特定しやすいから気を付けなさいね
毎日呟くぐらい病んでるなら尚更分かりやすいわ 確定申告しなきゃなのに源泉徴収票が無いわってなってたけど
あれマイナンバーカード使ってネットからやれば給与所得は登録されてたんだったかしらね? 学費生活費全部自分で稼ぐなら大学行ってもいいわよはそれほど毒でもないわ
高校まで行かせてやったんだから就職して家に金入れろがデフォよ
もちろん家事もやらされるわ >>556
家出ろタコ
教育熱心タイプの毒親もいること知らないのね >>557
未成年が保証人無しで家借りられると思ってるの? 毒親から逃げ切った人ほど毒親から逃げられない人のことをきつく叩く印象あるわ
婆はほーん大変なのねぇって感想になっちゃうわ ひゃだ自分のことを未成年だと思い込んでる異常者婆!? >>560
教育熱心タイプの毒親w
それ単に勉強したくなくて言ってるだけじゃん
そんな教育熱心タイプなのに奨学金自分で払えとか言ってくるのも意味がわからないし >>567
それなのに愚痴ることすら許さないって怖いわ アラサーかアラフォーの婆が家出られない出られない言いながら理由聞かれたら未成年は保証人なしで家借りられないからとか言ってたら普通にホラーね 三十路越えたら体にガタがくるからとにかく寝ろ!調子乗って徹夜だの寝てない自慢するやつは死ぬぞ!と言われてるけど寝れないわ
婆は死ぬの 上京して大学行かせてくれる毒親といつまでも臑齧り実家暮らしさせてくれる毒親 >>577
前者は経済的支援受けてない可能性もあるんでない >>576
いわゆる寝る体力がないやつだわ
散歩から始めて運動しましょ 住み込みの仕事なりいくらでも家出る手段あるのにダラダラ実家暮らししながら毒親宣言はいっそ微笑ましいわ >>569
婆は婆の親じゃなくて一般論の話をしてるわ
子供に金出さない毒親もいれば金出す代わりに圧力もかける毒親もいるし親だって人だから多面なのよ よくアニメ漫画で未成年が一人暮らししてる描写あるけどあれはどういう手続きしてるのかしらね
近くに住んでる親族が様子見にきてますって体裁なのかしら >>587
ツリー元ちゃんと読みなさいよ
そんな親の話はしてないわ 大学行けないと仕事の幅と年収の上限が制限かかりやすいってのはあるけど
今どきの大卒だと卒業時期と本人の資質によっては高卒と変わらない仕事になるのよね
まあ応募すらできないって嘆かれたらそうねとしか言えないわ >>589
アラサーかアラフォーって言ってんじゃん 朝から高齢者の連投すごいわ
毒親ってワードそんなに刺さるものかしら😰 >>592
18才以上よ
801サロンは18禁板よ あーん今日は全然うまく眠れなかったわ😭目を閉じてても意識飛んでいかないのなんでなの😭 自分の問題をすべて親のせいに出来るから毒親って便利な言葉ね >>582
婆の仕事肉体労働系なのよね
これ以上運動するとなると精神的にキツいわ >>590
一人じゃないけど高校のとき大学生のお姉ちゃんと2人暮らししてたわ
親戚の家のそばよ
サボりが捗ったわん >>596
18歳〜24歳の可能性もあるのにアラサーかアラフォーって透視してることについて言ってるんでしょ 久々に出勤したらそれだけで体力使ったのか夜スヤスヤだったわ
出勤したほうが業務効率と健康には良いけど在宅楽すぎるのよね >>600
あら失礼したわ
疲労が蓄積してるほうならお風呂にゆったり浸かるとかリラクゼーション方面かしらね無理はしないでね >>599
この流れ見てて婆も全く同じ感想を抱きました >>599
毒親じゃなくて毒子の可能性もあるわよね いい歳して親のせい親のせい言っててもいいけどそれで何か良くなることは絶対にないのよね アラサーかアラフォーがこんなこと書いてるなんて
↓
年齢透視おつ
↓
ここは18歳以上しか来れない板なのよ
??? 親のせいで苦しいのは親のせいだけどそこに拘泥したところで幸せにはなれないからね
きついだろうけど結局自分の人生は自分でふんばるしかないのよ それこそ毒親だと家に帰ってこなくて事実上の一人暮らしになってる子どもはいると思うわ
幼児じゃないと死なないし通報もされないから表に出てこない感じ >>615
だからって愚痴すら許さないのはどうなのよ
こういうスレじゃなくて自分のSNSでよ >>618
婆はSNSで愚痴吐くなって言ってる婆じゃないわ
ここで暴れるのはやめて >>618
愚痴すら許さないなんて誰が言ってたの? この時期何着たらいいのか本当にわからないわ
服はあるはずなのに毎年悩むわ 春は自カプの出会いと別れの季節だわ
春に出会って1年後の春に別れるのよ🌿 >>621
分かるわ
暑いとか寒いだと何も考えないで着れるのに中途半端で寒暖差もあるから悩むわよね >>623
それはその婆がおかしいだけだからツイに帰って >>618
もうやめなさい
ここに婆が求める答えはないわ 毒親で殴り合いしてる婆たちはとっととSNSにいってほしいわ
毒親語る婆も叩く婆もよ 生んでもらえただけいいでしょ
婆の弟は産まれることすらできなかったわ 婆たちのジャンルの公式はホワイトデーイラスト出してくれた? >>590
コタローは一人暮らしって幼児が一人暮らししてるアニメたまに見るけどほのぼのに見えて色々ぶっ込んできてるのよね
どう考えても虐待児だわあの子 花粉症に効く食べ物ってあるかしら?
薬飲むと眠くて辛いわ >>637
そろそろホワイトデーイベントが終わるわ >>638
婆も歯にもの詰まったときこの顔になるわ >>641
薬レベルで即効性があって効くのは食べ物じゃ無理
乳酸菌摂るといいらしいけど民間療法レベルだし1年毎日摂取して効果あるかどうかよ >>625
そうなのよ
外は肌寒くても室内は暑いとかでコントロールが難しかったりするのよね
婆は今日も電車で汗かいてるわ🥺 >>641
飲み物だけどジャムーティーがいいみたいよ
高いけどAmazonとかで買えるわ 生理前になるとまんまんの周りにでっかい吹き出物できるわ
性病ではないし清潔にしててもできるのよいってーわ 一人暮らししてるから自分のこと自分でできるのに受けちゃんに甘えまくりの攻めちゃんすこ🥺 最近ジャンル移動したけど前ジャンルと今ジャンルのスレで愚痴られてること一緒だわ
○○受けが痛いとか人が減ってきてこのジャンルも終わりだとか
どこも一緒なのね 乳酸菌とると良くなるんじゃなくて腸内環境改善が花粉症改善にも繋がるんじゃなかったかしら >>654
毛穴やっぱ関係あるわよね
自己処理で剃るのはやらないようにしてるんだけどそれでもできるし脱毛考えてみるわ >>659
うん
婆も昔股関節に定期的にでっかい出来物できてたけど脱毛してからほぼないわよ 毎日快便でも花粉症酷いから腸内環境よっぽど悪いのかと落ち込むわよ 婆ジャンルも今匿名掲示板はたぬきしか残ってないくらいマイナーだけどいつもこのジャンル民度低すぎって愚痴られてるわ 乳酸菌毎日摂るのハードル高いわ
ヨーグルトしょっちゅう食ってらんないわよ 乳酸菌ってタブレットとかあるの?
ヨーグレットとか 婆は毎朝R1飲んでるわ
飲み始めた頃は花粉症もよくなった気がしたけどもう10年くらい続けてるからよくわかんないわ >>669
甘いじゃない🥺
カロリー気になるけど無糖ヨーグルトは不味いしむずかちい🥺 そもそも乳酸菌って自分に合うやつじゃなきゃロクな働きしないんでしょ 婆は乳酸菌入ってる水飲んでりゅ
花粉症に効いてるかはわかんないけど快便だわ
1日複数出る日もありゅ 婆の粉瘤は生理周期に合わせて膨張してたわね
絞り出して小さくはなるけどイヤ〜な感じの痛さが後を引くわ
最後に手術してからも小さい塊ができては消えてるわ >>664
マイナーなうえに民度も低いって地獄すぎるわ ジャンルのご意見番になりたがる婆はとりあえず民度低いっていうイメージあるわ
ホントにやばいときもあるけど >>675
合わないとお腹張ったりするし難しいわよ >>678
婆がツイで活動してたときはそこまで感じなかったんだけどドリ婆のが多いジャンルだからどうやらそっちの界隈がアレみたいだったわ >>685
ひゃだ〜それがビオフェルミンなのも忘れてたわ キャベツと納豆とヨーグルト摂取を1ヶ月周期で切り替えてるわ
今はキャベツ周期よ まんまんくちゃくなった時も乳酸菌がいいらしいわ
乳酸菌何者なのよ万能すぎるわ おすすめタブから早バレが流れてくるのテロすぎるわ😭 あーんかきこんじゃった
人のじゃない乳酸菌もあるの? >>694
ほとんどの乳酸菌は人のじゃないんじゃない
そうなると人の乳酸菌ってなんだよって感じだけど おすすめタブは炎上炎上晒し炎上逆カプ知らんカプ興味ないジャンルだわ
ガレソはブロった やたらバイク女子がTLに流れてくるわ
皆アイドルみたいなんだけど何なの 加工でバイク女子になってたおじいちゃん思い出すのよね 婆のフォロワーもガレソ頻繁にRTしてくるわ
ガレソフォローしてるフォロワーなんて嫌よ😰 ガレソとかコレコレとかって叩く分同じだけ叩いたほうがいいわよ
普通なら炎上するだけのこと言ってるし >>627
本当に美味しい桜餅知らないのね
1週間後わいわいに来てちょうだい本物の桜餅をご馳走するわよ 噂だけは聞くけどまともにたぬきを見たことがないわ
知らんけど怖そうだなとは思うわ >>704
それをどう整えるのがいいのか教えなさいよ😡 >>707
ヨーグルトぬか漬けは乳酸菌なんだろうけど赤じそ何よ 炎上してるツイついつい見に行っちゃうからそういのばっかおすすめで流れてきてうんざりしちゃうわ
でもついつい見に行っちゃうのよそんな自分に一番うんざりよ >>700
おそろしいけど女を偽装してるおっさんのアカウントって
めちゃくちゃあるのよね あのバイクおじは月曜からよふかしで取り上げられていたわね
自撮り加工する企画になったら毎回あの人の所に持っていく流れなっているわよ 腸は第二の脳って言うものね
どういう意味か知らんけど >>712
横だけど今加工して美少女にするやつバイクおっさん界隈でめっちゃ流行ってんのよ >>704
腸内環境整えるために乳酸菌とるって話してるんでしょ 何かキモいのよねあの女騙り界隈
爺オタクがエッセイかくときアバター女にするのも嫌いよ >>708
婆んちの敷地の何処かにいるわ
廃墟状態の施設跡か倉庫か側溝の中に巣があると思うわ >>715
本物には及ばないけどもどきとしてなら立派に美味しいわ
味噌と無糖のヨーグルト1∶1で合わせて好きなもの漬けるだけよ >>724
ネットでチヤホヤされる女叩きながらそのチヤホヤ味わおうとするところかしら でも今マスクつけっぱでも許される世の中だからよかったわね
婆の田舎の職場はお客さんに失礼だからって理由でマスク禁止だったのよ 爺たちの言い分は爺も爺なんか見るの嫌だから女性に加工してるって言ってたわ ぬか漬けとキムチは発酵進んで酸っぱいのがすこよ乳酸菌取ってるわ💪 >>728
爺がやってるブログってやつがあるらしいから女の婆もやってみるわね(加工美女自撮り) 加工アプリはお前らが女になってもそうはならんやろって感じよね >>729
そこ=になるイメージあんまないわ
大きく捉えすぎじゃない? >>696
なんでも許せる人向けって注意書きを思いだしたわ
軽い気持ちでおすすめタブを覗いた婆が迂闊だったわね😢 なんでも許せる人向けのみは実質何も書いてないのと同じよ また爺の話してる
本当に爺が大好きでたまらないのね 明日で仕事のでかい山が一個片付くわ
今月いっぱい忙しいけどがんばるわ >>738
あの界隈どちらかと言えば若い女の子に鼻の下伸ばすタイプよね そういう層はわいわい婆並みの容姿を持つ敗北ドブネズミの集まりよね おすすめタブほんと謎の学習をしてるわ
金カムの月鯉とモブサイのエク霊と下手の英受けをずっと表示するの
でも婆は金カムは尾形がすこだしモブサイは律がすこだし下手は見たことないわ
何故興味のないカプをゴリ押しするのおすすめタブAI😅 >>741
それは「許せないものの一つや二つあるだろけど読んでも文句言わない大人向け」って意味よ 爺のホモ話は当たり前だけど女叩きとか言い出すのは違うかなって思うわ >>753
雨で地面に落ちた花粉が乾燥して舞い上がって普通に花粉も飛んでくるからダブルで攻撃してくるわよ >>752
キモい嫌いなタイプの絶対ホモにしない三次爺の話するところではないわ SNSで愚痴別に言ってもいいと思うど
たまに漏れちゃうくらいならいいけどその為にアカウント取るとかはメンタル的に良く無いんじゃないかなって思うわん >>735
婆も酸っぱいのすこ!
でも人と食べるとよくこれ腐ってる!って言われる >>755
作品がすこならこのカプもいけるかな…って
下手はよくわかんないけど >>763
いいわね行きましょ
売店でなんか食べ物買って食べながら回りたいわ >>756
唯一の地雷の死ネタ回避したいだけなのに… >>764
腐ってる酸っぱさは全く違うのに酷いわね😡 >>756
横だけどこれいいわね
そのまま書いちゃえばいいのにってなった 婆は死ネタすこ
死ネタ読んで心が傷つくと気持ちいいわ >>756
これよ
メンディーから何かしら地雷ある人は読むなってことね 自ジャンルこそなんでも許せる人向けみたいな注意書きあった方が良さそうだわ 本当に何でも許せる婆以外読まなくていいわよ
婆本当に何でもするから >>770
はしゃぐキッズたちを横目に回るのも楽しそうだわ
婆はもう生気がないからパワーのあるキッズ見てると元気になれるかもしれない 婆はお花見たいわ植物園よりはお花がウリの大きめな公園行きたいわ 婆も心が傷つくのが気持ちよくて暗い話ばっかり読んじゃう バイクおじは女の子に優しい自分が大好きってタイプが多いわ
男はみんな女(=自分)を攻撃していると思い込むのはちょっと危険な傾向よ 婆が子供のときにバッバの家に行くと婆ちゃんが元気なとこ見てるとバッバも元気になるってニコニコしてて婆はんなわけって思ってたの
今はわかるわ… >>780
元気玉みたいに空に手を掲げて少しずつ吸うわ😉 >>767
じゃあなんでも許せる人向けは読まない方が良いわ >>784
元気玉は与えてもらわないと吸えないけどね🥺 なんか楽しみなことがあった気がするのに思い出せない >>783
横だけどそうかも
読んでから死んだ家族のことを思い出すのよね >>791
ポケモンスナップのビッパキャワだからそれも見て 猫に続いてカラスまでも婆のガーデニングの邪魔をするわ😭
なんなのよなんでカラスが鉢植えをひっくり返すのよ 悟空の真似しながらババアに元気を分けてくれ!って言ったらくれるわよ はーーー仕事行く準備しなきゃだわ
今日は役所で印鑑証明発行もしないとだわ でもなんでも許せる人向けで逆カプつかまされたら婆たちキレるでしょ 例のお日様浴びると出るセロトニンとかいうのも腸内で出るらしいわね
婆はそれを知ってテンション下がったわ
なんか心を元気にするホルモン?らしいから胸の辺りからほわわ〜って出てほしかったのよ
わかるわよね? >>767
横だけど意地悪でもなんでもなくなんでも許せる人向け避けた方がいいわ
スカトロとかならまだしも死ネタなんてめちゃくちゃありふれてるし踏む率高そうよ 婆はまさに何でも許せるタイプだけど自分で描くのは絶対ほのぼのハピエン大団円よ >>796
マイナンバーカードあればコンビニでお手軽にだせるのに🥺 >>795
引率の先生&園のスタッフ「すみません少しお話しおうかがいしてもいいですか?」 >>797
ABタグついてて逆だったらそりゃキレるわよ😡 >>797
はークソって思うけどキレはしないわ
なんでも許せる人向けっていうのはどんな地雷にぶち当ろうと文句は受け付けないからそれ承知で読めよってことよ >>797
婆はリバ気にしないけどリバ地雷なら読まない方がいいんじゃない? >>799
避けてるわ
避けてるけど今度は読めるものがぐっと少なくなるわ🥺
死ネタがあるかどうかだけがわかる超能力がほしいわ >>807
薄目で最後の部分だけ先に読めばダメージ少なく済むわ 婆は許せないもの多いけど文句は言わないからなんでも許せる人向け読んで当たり外れを楽しむわ
外れの時は無言でタグを足すわ 婆は子供に縁がないけど小さい子大好きだから赤ちゃんみたいな子たちが保育園児がお散歩カーでお散歩してるの見ると微笑んでしまうけどたまに婆の顔を見て警戒心強める保育士さんがいるわ😡 >>814
マスクしてるのにそんなわかるくらい表情筋緩めてるの >>797
それっぽい描写あっても合わないわって思うだけでキレはしないわ >>811
100の婆を好きなキャラを幸せにしないとキャラが死んじゃうみたいなジャンプラの話みたいなのじゃないのね >>814
保育士さんは仕事してるだけだし婆がただのにっこりおばさんか変質者かわかんないから仕方ないわ >>810
ひょんな事から異世界転移した主人公が指輪に変化した王子を助けて世界を救う話 >>797
逆カプ読めるけどそれは無いわ
伏せる意味がないもの お散歩カーは見たことないけど双子ちゃんのダブルベビーカーは見たことあるわ
お母さん大変そうだなって思ったわ あーーーでっかい鉄製のカゴみたいなやつね!あれ可愛いわよね
でもあんなに可愛くて可能性に溢れた子供たちが20年後には同じようにして電車でぎゅうぎゅう詰めになると思うと鬱だわ 月島別に鯉登とエタノしてないのにここの基地がこのカプ推しだからずっといってるの草だわ お散歩カーっていうのかしらあの荷台みたいな箱
あれ婆都会でてきてから初めて見たからちょっとおもしろかったわ
婆もあんなのに乗りたかった >>797
読んだあとタグにBAって入れるわ何度でもよ😉 >>823
婆達はゲームすらまともに出来ない低能だと思われてるからそんなニッチな設定にはならないわ ネタバレしたくないからってなんでも許せる人向けタグつける婆いるけど同人なんて好みのシチュ読みたいだけだし大体おおまかな流れも同じような感じなんだからネタバレもクソもないのにって思う >>833
バーモ
あんなので散歩や運動の代わりになるって聞いてびっくりしたわ 悲しい園児
連れられていくよ
可哀想な瞳で見ているよ >>830
百人もいるなら何人かそのままでも大丈夫よ >>48
喧嘩もここで芸人話するな婆がレスバ参加してたじゃないスレチじゃない限りただの追い出しになるわよ なんでも許せる=地雷があっても許せるってことなんだから許せない婆は見ちゃダメよ >>838
それはそう
でも自分の作品は特別って思うからしゃーないわ 赤ちゃんの動画インスタで見かけて可愛かったから全部見たらその日から流れてくるリールが赤ちゃんばっかになったわ
まぁかわいいからいいかそれまで変なの多かったし カゴって公園とかに行くまでに運ぶだけじゃないの!?あれでお散歩なの!? 最近のジャンプの作家はパクリネタみたいなの平気で言うのね
呪術作者とチェーンソー作者は面白いと思ってんのかしら 虹ホモであろうが言うほど大まかな流れは同じってことはないと思うわよ >>797
明確にBがAに挿入してたらただの嘘だからBAタグをつけるわ
ただ描写がそれっぽいだけなら解釈の違いだけだからそっと去るわ 横だけどそもそも喧嘩ってウザがられる話題やヘイトではなくない? ねぇ婆たちって新たなカプにハマる時にまず推しキャラが出来てその関わりから相手を見つけて推しカプになる?
それともストーリーの絡みでカプそのものからハマる? レスバはウザいからやめてほしいわ
こんなのはわいわいじゃなくて5chならどこでもそう言われると思うわ ガチャ高杉って外の婆共が喜んでたからどんなのかとおもったら声ありゃりゃぎ先輩でふーんてなったわ >>854
ストーリー絡みね
そもそもキャラだけで推しにならないわ ネタバレ絶許マンってこだわり強め傾向の婆が多い
婆の知り合いは映画みてる最中にずっと次の展開のネタバレしてくる奴いて殴りたくなったけど はああと10分で出勤準備しなきゃいけないわ😭
いやだわ辛いわ😭婆もドナドナして🐮 ABタグとなんでも許せる人タグだけでAのアナルににおもちゃ入れた上でBへの挿入無しはさすがにもやもやしたわ もうスレ終わりに近いけど次は7775スレなのね
今日中にゾロ目スレ達成だわ ジャンルスレの主人公受けを敵視してる荒らしが主受けはドリ人気ないくせにて内容を連投しまくってスレ潰してるわ
まじでなんでスレでやるのかしら他の話も流れるわツイッターとかで恨み垢作ってやってほしいわ 漫画家以外でも30代半ば〜20代後半くらいの世代って10代の頃にflashやらニコニコのパロディ文化にどっぷり浸ってきた感じあるから文化の基盤にパロディが組み込まれてるんだと思うわ >>854
婆はこの子絶対幸せにしたいわって推しキャラが出来てとりあえず色んな推し受けカプフォローしてそこからだんだん一つのカプに固定になってくわ 会社遅く行くようになってからお散歩カーの存在を知ったわあれ何処に行くのかついていきたくなるわ
あと私服の小学生くらいの子たちも麻少人数でわらわら移動しててこの子達は何なんだろって思ってどこ行くのか声かけたくなるわ
不審者になるから声かけないけど
引率の先生みたいなのに聞くのなら許されるかしら 出版後のネタバレやめてはうるせー黙れだけど早バレはちんでほしい >>864
最近のジャンプの作家は
パクリネタみたいなの平気で言う
パクリネタみたいなのとは? >>854
普通にストーリー追ってたらツボにガツンとハマる瞬間があるわ
婆の人生でそれなったのは2カプだけね >>833
あれいざというときの避難に使うから普段の散歩とかで慣れて貰わないとね >>835
おつよ
婆のカプに燃料が降りますように 絶対幸せが男に愛されることなんだから女のじことーえーだなあ >>855
レスバやめてねってしたらそれもレスバ扱いされるしね
いいたいこといえないなんたらポイズンよ >>868
婆もそのタイプね
推し受け絶対ではないから受け攻め問わず色んな推し関連カプを見て一つのカプに絞られてくわ >>869
お出かけですか〜?って微笑みながら聞いてみたら? 近所の保育園すごい高い滑り台があるのよ
普通の建物の2階から滑って庭の砂場まで降りれるようになってるの
両脇の柵がそんなに高くないから婆はあれ子供落ちない?てソワソワするわ >>855
5どころか世の中で喧嘩歓迎してるとこなんてなくない? >>854
前者が多いわね
相手は推しちゃんが矢印向けてるか推しちゃんに矢印向けてるかのどちらかよ >>876
へー
確かに園児足遅いもんね
なるほもだわ スポッチャ行ってみたいわでも一緒に行く人いないわ🥺 >>873
呪術作者はオマージュインスパイアという名のぱくりですってよく言ってるわ
チェンソーがアニメ化した時に作者のツイートで呪術とドロヘドロのパクリみたいなチェーンソーをアニメ化してくれるんですか?してたわ >>883
公園ないけど河川敷ならあるからそこかしら
小学生くらいが行くのはなんなのかしらね自然学習とかかしらサッカーボール持ってる子もいたけど 推しが受けのときより推しが攻めのときの方がストレス少ないわ 前前スレ1000とっては・は・てやって次スレではま寿司ーてやるつもりだったのに次スレではま寿司やり忘れて寝てたわ
おはよう 婆も死ネタすこだわ
一方的に攻めに愛されていた受けが受けの為に攻めが死ぬ羽目になって受けはその時は特に何の感情も持たないのよ
生活力のない受けは誰かの庇護が無いと駄目で機会を伺っていた他の攻めが受けの世話を焼くんだけど財力半端無い新攻めよりも毎日生きるのに必死で底辺の暮らしだった前の攻めとの暮らしを思い出して日々生きるの
一般小説でBLじゃないから受け攻めは婆の妄想だけど萌えたわ >>862
偶然にもこのスレに常駐してる主受けに親殺された婆と同じね >>854
相手がいないなって現象が度々あるから多分推しができるのが先なんだと思うわ
昔は勢いだったり偶然の一致でストーリー上のいい関係の相手もいてはまれたけど今はだめになったみたい >>896
ジャンル雑談できないし迷惑すぎるわ
すんごい量の主人公受けはドリー!人気投票で人気ないー!みたいな内容を毎日投下してて熱量にびっくりするわ 死ネタって安全圏にいる婆のお遊びよねとカプの片割れがよく死ぬ婆はおもうのです オリジナルの死ネタや2次でも原作で死んだキャラの死についてのネタならいいけど生きてるキャラを殺すのはイヤッイヤッ >>901
歩いたり外の景色見たりする事自体が目的なんじゃないかしら
交通ルール教えたり挨拶したり
で一回目的地までついたらまた帰るわ >>913
子供を巻き込んだ事故が起きそうで怖いわ🙄 >>900
チェンソー作者は映画語りとかもよくしててこれはなんたら映画のオマージュ()匂せやってるわ >>913
可愛い!
欲しいけど去年出たものなのね
出る前なら予約で買いたかったわ >>903
婆は今のカプは攻め推しだけどジャンル全体的に推し受けだらけだからストレスあるわ
自カプはかろうじて逆より多いけど目障りな推し受けカプが多過ぎるわ >>910
婆が自ジャンルのウザい主受け婆かと思ったけど別ジャンル婆みたいだわ
大変ね >>907
わいわいにも来てるのかもしれないわね
やり口とか粘着質が同じだわ 原作で生きてるキャラの死ネタって安易な感動以上のものにはならないわ >>889
婆は年甲斐なくハードな滑り台楽しんでとんでもないスピードがでて派手に着地して体制崩すわ
やりましょう滑り台楽しいわ >>913
あーん婆もこれ思い出してたわ
きゃわわだわピンクとブルーほちいわ >>914
婆もこれだわ
リアちゃんの頃は二次で死ネタ書いてたし人の読めたけど今はどっちもきついわ ドラルクすぐ死ぬのに遭難したロナルドの捜索に参加してたから愛を感じたわ >>915
今授業にそんなのあるのね
週に1回位はみかけるからきっとそういう授業なのね >>918
自分の作品に対してパクリとか言っちゃっうのが痛いと思うわ >>909
>>855のレス同意しかけたけどこの返しみたら結局お前もレスバ基地やったんかいだわ 死ネタって注意書きあることが多いと思うけどカプの2人じゃないキャラが死んでる設定の話で注意書きなかったことあるわ
カプ以外のキャラなら死んでてもいいでしょっていうつもりなのかしら >>900
そういうことね!わかったわありがとう
るろ剣の作者も単行本おまけページにこのキャラはサムスピのあいつであのキャラはエヴァのあいつでってパク元そのまま書いてたわ
そういうのやるかどうかは作者によると思うけど先に言えばオッケーってことでもないわよね😅 >>923
ジャンルスレの基地も注意レスあるとウザい主受け婆認定して余計荒れ狂うから放置するしかないわ 推しカプは同じなのに受け推し婆が攻めの事悪く書いてるのよくみかけるわ
逆はあまりみないから不思議だわ数の問題かしら 死ネタなのに婆的にはハッピーエンドです☺とかいうキャプション書く婆きらい >>937
モブではないのよね?
名有りのキャラなら注意書きほしいわ >>941
じゃあやっぱり違うわ
本当にウザい主受けなのよ >>942
攻めsageは太古によく見た文化だわ
まだあるのね >>943
現世で結ばれなかったけどあの世で一緒になれるなら幸せでしょうが! >>938
横レスなの?
ひゃだレスバやめて注意レスに苛立ったレスバ基地が絡んできただけだったのね メリバをハッピーエンドって言い張るのやめてほしいわ
なんでも許せる人の方が騙されてない分断然良いわ >>942
最大カプがこの傾向あるわ
だから最大じゃなくても逆がすこ😢 ちんこちんぽちんちんちんぽこ
婆の推しちゃんはどれ? >>947
それはほとんどの人がメリバ扱いするやつよ
婆は現世で幸せになるハピエンを欲してるの >>944
メインキャラよ
というかカプの片割れが原作死亡キャラでそのキャラが生きてる代わりに別のキャラが死んだみたいな感じだったわ 自カプは割とハイスペ受けなのに受けのスペックを落として攻めageしてる人が多いわ
正直ドリ臭いわ レスバやめてねにそれもレスバって言われるのって片方にだけしつこいわいつまでやるのよみたいにしつこく安価つけてるときとかじゃないの?
婆それに対して婆もレスバやめなさいよって言ったらキレられたわ >>945
うちはウザい主アンチだわ
ついでにいうと主人公のライバルポジキャラの総受け婆だわ
同じスレでIPでてるのにそのキャラのホモ燃料きたら騒いでるから正気を疑うわよ >>958
自己レス後出しになるけどしつこいの他にも煽る言葉入れまくってたわ >>962
えっなんかだめだったかしら
婆間違ってた? >>958
レスバやめてねってレスだけしたらそっちもレスバやめれば?てレスついたからああいうのはなんでもレスバ認定すると思うわよ >>847
まだ歩けない子たちはお散歩だけで終わりなこともあるわ
日光に当てなきゃならないのよ
公園で遊ぶ子もいるわ 推しは生きてる頃から死ネタ多かったけどマジで死んだわ
現実にならないで欲しかったわ >>966
ごめん現場猫に対するよくある返しなだけよ >>969
あーーよかったネタの方だったのね!
婆わりと現場猫感あるからやらかしたかと思ったわ! マニュアル読んだけど意味がわからないからまあこれでヨシ! あーんバイトだけど化粧するのめんどいわ
すっぴんで行きたい >>973
わいわいにいる基地ってやたらじゅじゅじゅに話結びつけたがるわね うーん…ゴミ行っちゃったのか燃えないゴミ出したのが婆が初なのかわかんないわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。