わいわい雑談スレ 7775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7773 (実質7774)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678706391/ 別のスレ婆が書き込んでから丸1日以上書き込みないわ 古いジャンルにハマると再録多いから支部だけでもわりと満足しちゃうわね🙄 20分になったら出かけるわ
毎朝出てたうんうんが出なくて変な感じよ 締め切りまで2週間だけど1週間で1万字書けそうな気もするからヨシ! もうずっと前に終わったジャンルで殆ど一人きりで精力的に活動し続けてる婆を見かけた時そんなにそのカプが好きなのって感動するわね SEVENTEEN詳しくないんだけど去年母親を亡くしたメンバーがコンサートで母親への想いを泣きながら語ってメンバーもつられてみんなで泣いてる姿見て朝から泣いたわ そういえば昨日婆が綺麗な花の写真貼ってこれなに桜かしらって話してたけどあれ多分桃ね
さっき見分け方の記事出てたの読んだら桃は花と葉が一緒に出るってあったわ >>16
そんなのSEVENTEENって雑誌じゃないの?とか思ってた婆も泣くわ 婆も朝から推しのパートナーが重篤患者になったことを泣きながら聞かされたわ
気が動転していて可哀想だったわよ… >>20
へーそうなのねいいわね婆葉っぱと花が一緒のやつ綺麗で好きなの
でも花弁の先に切れ込みがないから多分大島桜ではないかもだわ 上司が婆との会話中にブッ💨でおならをした後に失礼って言ったから反応に困ってえ?って感じでいたらおならをしたから失礼って謝ったんだよ!って半ギレされたわ
お気になさらずとか言えば良かったのかしら ガリレオでホモ焚いてた婆達ってドラマで助手が女になってて死んだのかしら
婆だったら発狂してたわ おならして謝ってるのにえ?って言われたら誰でもそうなる気がするわ
逆切れするか黙るしかないわよね… >>28
んふふ逆ギレ
婆の家もおならすると失礼しましたーっ!って言うわ >>31
婆も内野だったら一生許さんと思うわ
世間とドラマを恨んで拗らせそう 女にされなくてよかったと思ったら無からノマが生えてくるパターンもあるわ しかもドラマ当たっちゃったから最悪よね
ジャンル抜けかねないわ あーん生理3日前なのにナプキンつけてくるの忘れたわ💦
3日前なら大丈夫かしら…?コンビニで買ってきた方がいい? 婆んとこ原作通りどころか原作より男バディ押しだったけど無風で終わったわ 後ろに誰もないから歩きながらおならしたら死角になる場所に親子がいたみたいで婆のおならを無邪気にマネされたわ
油断したわよ 柴咲コウはツンデレのプロみたいな女優だったけど年齢的にもう無理かしらね セブチのやつ家族からの手紙の演出があったのね
それで母親亡くしたウォヌが父親からの手紙で号泣したのね
泣けるわ 友達がおならして謝ってきたことをその場にいた別の友達がキレてたことあったわ
聞こえなかったふりしてるんだから自己申告するなですって🥺 >>47
あら綺麗ね
葉っぱ生えてるからもう枯れちゃいそうね 婆は法事の食事のときでかい屁をしたから思わず膝の上にいた甥っ子に「やだー!甥っ子くんおっきいおならしてー」って言っちゃったわ
親戚一同和やかな空気になったけど多分甥っ子のママである姉には気づかれてたわ🥲 映画版バチスタも主人公女に変わってたわ
なんで原作通りにできないのかしら >>46
周りと比べるからそう感じるだけで昔と比べたら確実に豊かにはなってるわ
バブル期の異常な盛り上がりは除くわ ええ?バチスタはドラマ当たったんだから映画のキャスト変えなくていいのに 申告されなかったらなんかが軋んだ音かな?って思えるけどごめんおならしちゃったって言われたらおならの音聞かされたの確定しちゃうじゃない🥺 白鳥でデブブス設定なの?!
ドラマは間逆な配役だったのね >>55
うどん屋の取り放題の揚げ玉やネギを異様な量取って行くさもしい客が増えたってニュース見てみんな貧乏なせいだと思ったの 粉チーズをなくなるまで使うとか紅しょうがを牛丼が隠れるくらい乗せるとか昔からマナークソな人はいたけど増えてきてるのかしらね テレビ番組も100均特集や業スー特集で節約術!とかやってるの多いわ ドラマが異常にホモに優しかったって聞いたわバチスタ
白鳥か誰か既婚者じゃなかった?原作 芸人が何段もあるひな壇でガヤガヤやってる番組って今ほとんどないわ
コストコロケが覇権と言われているわ 小説だからデブスに書いても漫画のように不快感ないとも言えるわ
ドラマでデブス設定がそのまま採用されないのもそういう理由に依ると思うわ 有能デブはドラマになると福山雅治・阿部寛(仲村トオル)・真田広之となり
相方は女に変化する
仲村トオルのは男のままだけど ぽっちゃりのケーキ好き女が普通にされてたのはないわ >>83
はじけた後もしばらくはクレーマーみたいなの少なかったわ 婆のフォロワーにもいるけどミステリーって意外と穴場よね探偵助手双方爺もの多いし 穴場というか昔からミステリーでホモ焚く婆多かったわ そもそも原作の田口は草臥れたおじさんなのよね
婆はそこが一番気になるわ >>85
資金繰りに絶望してそれどころじゃなかったのよ バブル期にタクシーが捕まらない深夜の六本木で万札を降って車を停めようとしていたのは本当よ
婆は車の助手席からその光景を見たわ >>31
原作ガリレオって佐野史郎イメージじゃなかったかしら 相棒のホモはどこが覇権なの?
婆的には特命係の亀山〜って言ってくる人×亀山よ 今の世間が意地悪なのって貧しくなって余裕なくなったのとSNSで他人のキラキラ見たり階層分断対立してるからだと思うわ ジュネ初期から耽美界で頑張ってた婆たちは既に七十才近いわ 婆のママンバブルの恩恵受けなかったわ〜って言ってたけど婆が飲み会行く時「男の子いるのに婆ちゃんもお金払うの!?」ってナチュラルに言っててバブル〜って思ったわ
パパンも当時は転職する度に給料上がっていったとか言ってるしやっぱ羨ましいわバブル ミーハーだから昨日夜エブエブ見てきたんだけど本当にちんこヌンチャクしてたわ
巨大なちんこだったわ >>108
板亀は強そうね
婆の好みはラム尊だけどラムネの片想いっぽい方が好きだわ >>96
は〜バブル期婆カッコいいわ
栗田さんみたいな格好してそうだわ 自分が若い当時はまったものから抜けられないから
今高齢で漫画だソシャゲだしてるのは当たり前らしいわ 30過ぎてもわいわいやめられない婆は死ぬまでわいわいやり続けるわ ピルイーターまた見たいけどテレサ登録するほどじゃないのよね >>126
婆が銀魂って言ってたけどほんとそんな感じのギャグバトルあるわ
妙に哲学的なところは挟まってたけど難しくはないわよ
婆が無双する話 婆が腐じゃなくなる前にわいわいが先になくななりそう 30過ぎてからわいわいに出会った婆は多分一生続けるわ
一年くらい抜け出せたけどまた戻ってきた 婆!今日誕生日ですって😳
ハンギョドン♡お誕生日おめでとう!
#ハンギョドン #3月14日 #中国生まれの半魚人 #はぴだんぶい #人を笑わせることが得意 #実はさびしがり屋のロマンチスト #趣味はハンギョドングッズを集めること #サンリオキャラにおめでとう
https://i.imgur.com/3g8Ajjc.jpg >>137
ひゃだホワイトデー生まれなの?生意気だわ >>136
そこまでやばいものなのねわいわい…
気軽に手を出してはいけなかったんだわ 平成初期のアニメでみかけた
こういう背景好きなの
>>130
>>131
シリアスだけど銀魂みたいで婆がバトルする話…😯 >>144
キャッツアイとかシティーハンターで見たような バーフバリすこだからRRRも見たいけど婆のちょっとだけ人より大きいお尻が動かないわ ハンギョドン普通にすこでグッズも集めてた時期あるわ 今のアニメって住宅街か異世界ばっかりよね
夢がないわもっと現代でキラキラして >>149
ちんこヌンチャクとか凶暴ポメラニアンやアナルバトルは銀魂センスだから
人におすすめしにくいけど銀魂婆にはおすすめできるわ 88年から92年らしいわ
再放映ってあったのかしら 内容ボーボボとか言われてたわよねエブエブ
そういうことよ イクニはエブエブ3回見てたわ
ちょっとイクニアニメっぽくもあるわ >>163
婆85年生まれだからきっと再放送でみたんだわ
夏休みのアニメとかで見たような記憶だし 美味しんぼ見たのは婆ごく最近よ
Abemaで美味しんぼとあたしンちずっと見てたわ エブエブフォロワーの政治婆が結構不満そうでなんかそれ見てるだけで見る気失せたわ ロリの婆には山岡の邪悪さ見抜けなかったわ
海原雄山を悪いおじさんと思ってたけど悪いおじさんは山岡だったわ 嘘でしょ…やだ…ナプキンつけ忘れてた……
えっ…嘘でしょ?なんで??? 毒が少ないけどホモっぽさあるアニメだらだら見たいわ >>172
映画見るとき政治婆なんかほっときなさいよ🙄 インディジョーンズ好きだったからあの授賞式見られただけでやらせでもいいわ 雄山は受けてる時にも店主を呼べー!とか言ってるのかしら 山岡さん散々言われてるけど婆はでもなんやかんやすこだわ
可愛い男がいたら攻めにしてたしスーパー攻め様みたいなのいたら受けにしてたくらいには >>184
なんでハリソン・フォードだったの?去年受賞したっけ
カメラマンがスピルバーグ抜いてたのは分かるわ >>192
婆も山岡のことすっかり忘れてたけどヒロインの味噌汁飲んではあ😩てクソデカため息する画像だけで嫌いになれたわ >>192
バーモ
なんかやなやつってことしか知らないわ 山岡って雄山の恩恵けっこう受けまくってるのよね
ずっと家の使用人とかには世話になってるし人脈も雄山繋がりだしわりと甘ちゃんわよ 受賞者に合わせてプレゼンター依頼するなんてやりそうな国ではあるわね >>194
これわいわいでよく語られるから婆もなんか嫌い
でもなぜか婆山岡が結婚まえ酔っぱらって栗田さんのこと呟くシーンすごく覚えてる 店の店主に不味いって喧嘩売る系のグルメ漫画すこれないわ 最中にホテルの支配人を呼べー!ていう受けちゃんは可愛いわ 山岡はほぼコネ入社の会社で昼寝ばかりして料理特集のときしか頑張れなくて
その料理特集も個人的に恨みがある父親との対決だから頑張れて
その料理の知識も基本親ゆずりのあまちゃんちゃんなんだけど婆はなんだか好きなんだなぁ🥺 >>201
漫画読んだことないのよ
でもなぜかそのシーンだけ覚えてるの 山岡は会食の場でも不味いものは不味いってはっきり言うし店に置いてる大根へし折る男よ 富井副部長は牛丼屋でBSE揶揄しながらテーブルの上で暴れてもクビにならないし楽な職場よね 料理漫画の主人公は親も店とか料理の専門家のパターンが多くないかしら >>207
山岡はちゃんと弁償してるんでしょうね!?😠
昭和の漫画って結構傍若無人よね 子供頃に観てた時も息子よりパパのが好きだったわね
今見ても雄山パパ可愛いわ ぼくはコーヒーが飲めないみたいなタイトルの漫画あったんだけどはわわ主人公がカルディでコーヒーの試飲進められてはわはわしながら糞デカボイスで僕は不味いコーヒーが飲めないんです!って叫んでたの
それを見た上司が主人公連れ去ってあのコーヒーでも美味しいと感じている人がいるんだから失礼だろって言ったらでも本当に不味いコーヒー飲めないんです…みたいなこと言ってなんか仕方ないねみたいになったの
婆はわざわざ不味いコーヒーって大声で言ったことが問題であって普通にいらないですって言えばよかったのにと思ったわ >>210
料理の世界自体がそういいもんだからじゃない?
料理人とかって仕入れのルートとかで縄張りっぽいものがあるわよね
親じゃなくても行った料理学校で繋がるメーカーとか仕入れ先って決まってくるわよ >>214
その主人公ちょっと知的な障害でもあるの? >>209
たしか百貨店で売ってる野菜の質を確かめるためだったわ
大根舐めてこれは駄目だとか色々言ってたけど折る前から文句垂れる気満々だったわ >>218
バナナ売るとき一口齧って最高のバナナ売り付けてたおさるのジョージ並みじゃない >>218
山岡のエピソードって可愛いのが一つもないわね
ただのクレーマージジイだわ >>214
ブラジルかどっかに農場持ってる高級コーヒー店とコラボしてた漫画よね >>217
バーモそう思ったけど
検索したらそういう疾患扱った作品じゃなさそうだったわ >>224
じゃあその主人公も社長もナチュラルに頭おかしいって事なのね
主人公も嫌だけど社長も大概人の心ないわ 山岡は仕事中に彼女連れてホームレス達と外で酒盛りしてたからちょっと🥺拾って来た食べ物おつまみに出されて食う栗田さんも🥺 ちょっとアンタって言われたら払えばいいんだろ!って小銭投げそう ねえ聞いて婆
近所のスーパーのチラシにイケメン100g128円って書いてあったの
めちゃくちゃびっくりして調べたらメンマだったわ画像のせといてよ 山岡にはきついわからせしないと駄目ね
モブおじなんかじゃ甘いわ触手に無慈悲にモブレしてもらいましょ 美味しんぼで色んな店に行ってはアップルパイと紅茶を頼んでこんなものはアップルパイじゃない!食えたものじゃない!とか騒ぐ奴の話思い出したわ
結局はそいつのママンが作った奴が至高だったって話なんだけど単なる厄介クレーマーよね
いつも一緒に行く婚約者が可哀想だったわ >>237
なんかの薬か幻術で相手が雄山に見えるようにしてよね 男体盛りして美食倶楽部のモブ達にお出ししましょう🥺 山岡の大根回公式がYouTubeに上げてるのね
取材先のお店で色々やらかし過ぎよ 山岡って揉めてる家や夫婦に介入してすぐそこの台所で料理するのよね…… まぁでもたまに見る分には面白いわ美味しんぼ
婆またドラマやってほしい >>239
アップルティー頼んでこんな香料だらけの紅茶は飲めたものじゃないって言い出すのほんと意味不明だったわ >>66
昔からタダなんだからって発想はあるわよ
もらえるもんは病気以外もろとけばええねんみたいなの
それでごっそり持ってってるのを見て引くのが正常な神経よ >>247
そうよこれよ
これをパック詰めして売ってるっぽいんだけどなんの写真もなくイケメンをgで売ってたからびっくりしたわよ >>137
はんぎょどんが中国生まれって初めて知ったわ
最近中国ドラマハマってるから親近感だわ >>252
キャラの口を借りて語ってる感じが結構キツいわね >>257
あの作者出てきて山岡がああなったの妙に納得してしまったわ 出されたキムチが辛すぎるから共同事業止めにした韓国人社長の回も印象的だわ クズだクズだ言われてる宗達は鰹の食べ方でもめてる酔っぱらいに絡まれてわざと最低な食い合わせ提案してなんもわかってねーなと自分が叩かれることで喧嘩を収束させる聖人な面もあるのよ
山岡は宗達見習って パスタ屋の修行回はクズ回として有名だわ
師匠の言いつけ守って真面目に頑張ってた方が何故か悪役とされるのよ
途中で言いつけ破って勝手に店乗っ取った方が山岡に守られる側よ >>260
漫画ってキャラの台詞で作者の考え出すものよ >>137
ひゃだ中国人だったの……少しショックだけどハンギョドン嫌いになれないわ >>266
なんか逆張り感がすごいわね
日本人の感性とズレてるわ 婆はクッキングパパ派だわ
主人公はまともだけど周りがやべーわよ >>267
そういうのはわかりにくくやってもらわないと
こんな代弁させてる感丸出しだとキャラが完全に死んでるわ >>271
大人しそうに見えてぐいぐい不倫させようとする子こえーわ 昔は山岡は正義で山岡父の雄山が悪者って印象だったけど大人になってみると印象逆転したわ
雄山の山岡はあまちゃんとか青二才とかいうことその通りだなっておもうわ 山岡さんの鮎はカスって自分の地域で取れた鮎だから懐かしく感じたって話よね
にしてもカス呼ばわりひどすぎるわ >>263
山岡の見る幻覚だから実際は触手相手なのよ
あの父親に抱かれるおぞましさとそれでも気持ちいい自分への嫌悪で感情ぐちゃぐちゃになるの >>273
美味しんぼは特に後半になるにつれてページのほとんどが吹き出しと長文説明台詞になって読むのやめた記憶あるわ 昭和の漫画って倫欠行為を何の躊躇もなく描いてるからびっくりするわ
色んな意味で自由だから変な勢いがあるわ >>281
作者のお気持ち表明が目的になりすぎてて漫画としては死んでるわよね
Twitterででもやってろわよ >>276
ワシのルノアールを貸し出す話だったかと 美味しんぼ読んでるとどうしても富井副部長へのヘイトが溜まっていくわ クッパパは田中がヤバすぎたわ
でも結婚してまともになってったわ 四万十川!
わいわいでなんかよくわかんないけどそういうものとされている四万十川オナニーの四万十川! グルメ漫画なら鉄鍋のジャンだわ
主人公が山岡以上の悪人だし何よりホモ焚けるわ 四万十川ミラージュ思い出しちゃうわ読んだことないのに >>282
やっぱ雄山の顔は息子よりエロいわね
受けだわ >>282
食っただけで分かるわけない😠他で獲れた鮎をカス言うなわよ四万十川ニーだかホモセ見せつけされるわよ😠 >>297
つまらないて何よ
そういうスレ見つけたから聞いたんだけど >>290
子供ための貯金を全部パチで溶かした話とかあるわよ
まともそうだけどたまにすごいの来るから引くわ クッキングパパは息子が見た目ママ似で中身はパパ匂だからちょうどいい子だわ
そして同級生と若干ホモだわ >>267
動物虐待するキャラ出してキャラのポリシー語りさせたらそれが作者の考えと誤解されてすげー粘着された漫画家が困ってたからほどほどにしてちょうだい
美味しんぼは別にいいわよ 鮎をカス呼ばわりは最低だけど山岡虐が見れて婆は嬉しいわ
モブレされてる山岡きっとこんな感じよ >>299
面白いと思ってネタ持ち込みしたのね
つまらないわ >>307
嘘でしょこの前テレビで元気な姿見たわよ!? 山岡が悔しがるのは対雄山だけだから登場したら嬉しくなるわ >>302
それは単に頭悪い読者よ
こないだも差別用語口にしてる差別キャラ書くなって作家が絡まれてたわ作劇上の対立軸のキャラの発言なのに クッパパ食べ物の描き方が苦手で読まないけどかなりホモあると聞いたわ >>315
可愛いわ
推しカプに当てはめて妄想したいくらいだけどそこまでは枯れてないわ >>301
ひゃだ自レス誤字ったわ
中身はパパ似よ匂わせないで >>306
主人公から取り戻すためにお金借りて
これで取り戻せなかったらそのまま死ねと言われていたわ
アカギだわよ… >>313
はぁ〜親子ホモ
婆達の書き込み見るにどっちも受け認定なのかしら >>278
おとうさんだいすきって100回言わなきゃ終われない設定も盛っていい? >>322
雄山受け婆は受けガチ勢だろうけど山岡モブレ婆と婆は山岡どうでもいいわ >>327
あえて一度落とすことで優位性を持たせるためよ >>315
栗田さんがスーパー攻め顔で山岡がド受け顔だわ こんなしょんぼりしてても結婚してしまえば味噌汁飲んでため息つくモラハラになるんでしょ?
釣った魚に餌やらないの典型だわ山岡🥺 >>315
これだけ見ると自カプの攻めちゃんっぽいわ 雄山と山岡に強烈な媚薬盛って料理食べ比べ当てっこ対決させつつハズレが多い方あるいは途中で先にイッた方が負けみたいなアホエロさせたいわ
イッた方はイカがいっぱいの水槽に落とすわ
イかなかった方は敗者を見て高笑いさせた後にうなぎの水槽に落とすわ >>332
さり気なくお寿司レントゲンしてるわ
どこで握ったのよ >>350
んふふ寿司に放射能浴びさせていいのかしら >>315
山岡さん栗田さんより10くらい歳上だったような気がするのにすっかり若返って >>350
造影剤をまぶして握らせた米の隙間に文句つける回ね >>332
懐かない猫が手から餌食べた時の笑顔だわ リアタイ婆いたら当時美味しんぼでホモやる婆結構いたのか気になるわ
雄山山岡と山岡雄山どっちが多いのかしら >>326
すごいすこなホモシチュなのに山岡と雄山って考えたら🤮 えっ7777行くじゃん
婆も見届けたかったけどむりぽ >>360
食べられないじゃない!
山岡そういう所だわ 仕事できなすぎて上司を追い詰めてる婆です
婆のお世話係ができました >>371
もちろん実験であって食べる用じゃないから安心して
あんたの驕り高ぶった手で握ると米がぎゅーぎゅーに固まってるのが目にも見えただろうみたいな事をほざきたいのよ >>378
強くてすごいなって思ってる
ピッコロさんの方が大大だーい好き ナメック星人は雌雄がないから悟飯とピッコロさんはホモになり得ないってのが忘れられないの >>379
山岡さんいつもあの手この手で一泡吹かせようとしてるわね
雄山より陰湿なやり口だわ 恐竜の卵が産まれるのを見守って息子の結婚式ブッチする父親… 栗子は究極の料理作りのスタッフ集めるための裏問題を全問正解して入社したのは分かるけど山岡はどうやって入社出来たの?
コネ?枕? >>383
中性同士でセックスして増える種族もいるし >>377
仕事ってのは一定数は人にメシを食わせるためにあるもんなんだし開き直ってメモはちゃんととるとか雑務頑張るとかしたらいいじゃない >>386
社主に正体見抜かれてたみたいだから企画採用なのかしら
確か至高対究極は会社の創立何十周年企画よ ピッコロさんも卵産む時は口から産むのよね…
やだやだ見たくないわ😭 >>388
男じゃないからホモとしてカウントできないってことよ
数字板かなんかで昔言われてたらしいわ えーんカラーボックス解体したいのにノコギリがみつからないわ😭 >>377
恋芽生えなさいよ
レディコミによくあるやつよ 逆に言えば婆たちがピッコロさんを雄だと認識してるならホモになる程度の話じゃない? 道の駅で売ってた10個入り300円の卵めっちゃ美味いわ! >>396
手が汚れたって怒るの赤ちゃんみたいできゃわいいわ あーんもう藁にも縋るわ😭
探し物するときハサミもってなんか唱える呪文ってなんだっけ😭 >>404
これは目を掛けてたお弟子さんが突然ハンバーガー屋になるって出てってハンバーガーなんてまともな食い物じゃない食うに値しないってツンデレってた後に
美味しいハンバーガー作ったらバクバク食べたって場面だから…
この後その料理人にピクルスを贈るのよ もしかして婆のほうがBLCDかなんか大音量で聞いててお隣さんが対抗してるのかもしれないわ >>407
んふふいいわね
念仏ブツブツしてる立場なら讃美歌文句いう事できないわね >>405
管理会社に苦情してもびびって対処してくれなさそうなら引っ越しね 雄山はトマト素手でもぎってかぶりつくのが至高のサラダと言ってたのに… >>413
\お゙っ♡お゙♡/ \なんみょーほーれんげー/
🏠 🏠 >>421
婆の煩悩を浄化しようとしてるいいお隣さんじゃない >>418
そうなのねなんみょーの中にはんにゃーもあるから一緒かと思ってた 南妙法蓮華経の中身聞くと舎利子めっちゃいされてない?名前出すなんて 鍵垢からのいいねは別にいいじゃない
RTは警戒するけど 婆のフォロワー鍵垢9割越えだから鍵垢のいいね警戒してたら何もできんわ 解体するの面倒くさいから粗大ゴミで出しちゃうけどそれはそれで面倒なのよね🥺 >>417
フランス料理をシェフのいる前でわさび醤油で食い出す男よ >>428
キモいこと言うからキモいて言われてるだけでしょ
まじもクソもないわよ 婆鍵垢だけどふぁぼしまくってるわ
怖がられてるのかしら >>432
対抗界隈とかアンチがヲチしてる可能性がある 鍵からでもいいねRTにはサンキューという気持ち以外にないわ
でも引リツはやめて怖いから🥺 >>438
昨日の鳥塩鍋にインスタントラーメンぶち込んだわ
美味しかった 初期雄山の糞エピソード拭うための作者による言い訳回大嫌い >>405
裸執事と裸バスケの曲で対抗しましょう
それで効果ないならグリリバの喘ぎ声でも聞かせてやって >>440
なんの話かしらと思ってレスツリー見たら本当にキモくて草だわ こういうファンがいるからこのキャラ嫌いになりましたって報告しょーもないわ
そんなん婆に言われても知らね〜わよ婆が好きでも嫌いでも勝手にしなさいよ
バーカバーカ!お前のママンわいわい婆! ビオスリー飲むようになってから💩の調子がすこぶるいいわ
これにはアナルもニッコリよ はぁんきゃわわ
杉谷氏は2月上旬に渡米し、ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について
「嬉しいんだろうね。(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。
だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりしてもう侍ジャパンになりきってる」
と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。 鍵からのいいねはそのままの意味でいい事でRTは人によりだけど気分よくはない人も多くて鍵引用RTは嫌がられるってわいわいで習ったわ 9割鍵垢ってどういうことよ?て思ったけど秘密結社orナマモノジャンル婆かしら >>460
婆のママンがここにいるかもしれないのに🥺 キモいけど広告なんかでよく見そうなやつだわ
絵柄まで浮かびそうだわ >>459
しっ
勝たせてあげないとまた発狂するから >>458
グリリバ婆じゃないわ
グリリバの喘ぎ声がキモいから対抗材料にしましょっていうのよ >>450
長期連載の弊害ね
時代に合わせて倫理観合わせていくといずれそうなるわ
なんかのギャグ漫画で禿頭に尖ったペン刺してゴミ投げつけて鬼は外〜とかやってたぐう畜主人公が
今は田舎の自然を愛する穏やかなキャラになってたわ >>470
グリリバの喘ぎ声知ってる時点でグリリバ婆よ >>452
どの!?
唐揚げイヤリングの話なら公式よ
作者が依頼されたって言ってたわ 婆の創作メンヘラ系なんだけどだからかフォローしてくるROM垢が基本的に鍵だわ
まあROMを名乗った監視かもしれないけど😭 >>460
そっかじゃあ婆のためにその話題やめよっか💦とはならないのよね
婆は婆のお世話係ではないのよ >>472
ホモ見てたら何処かで一度は遭遇するわよ >>471
だからって夫婦間合意のDVです♡はないわ >>464
公式がBL禁止のジャンルor公式カプ以外禁止のジャンルかも BLCDの変な喘ぎ声の報告聞くと気になるけどそれだけの為に数千円出せないのよね >>477
グリリバ受けのBLCD買うか自分から聞きに行かないと知らないわよね
気持ち悪いわ >>486
そんなのあるのね…て思ったけど実況界隈とかが割とそうね >>475
大勢から嫌われてると認めたらショック受けちゃうのよ >>479
しねーわよ
いい加減自分がキモいの認めなさいよ 創作メンヘラって創作でメンヘラるの?ゆめかわみたいなやつ? >>481
推しにハッパ吸わせたり自傷行為させたりするやつよ
当たり前だけど両方公式ではやってないわ >>489
いや別に気持ち悪くはないわよ
BLCD聞かないから聞いたことないのよ婆は >>496
婆はグリリバの喘ぎ声ホモすこなら知ってて当然みたいに思ってるこの声豚気持ち悪いわ 一次なら好きにすればいいけど二次でキャラをメンヘラにするのは無理だわ 料理の鉄人の頃はかなり若かったって事なのね
見た目ずっと変わらない気がしてたわ 婆はそのつもりなかったけどリアル友達に絵見せたらゆめかわだねって言われたわ
目指してるのは昭和レトロのつもりだったわ これぞ至高の味って言いながらどっかの薔薇の葉っぱの朝露を飲ますやつあったわよね
雄山はバカにしてる地域と変にリスペクトする地域があってイラつくわ 推しって言ってるし二次ぽいわ
それはただのキャラヘイトにしか見えないわよ >>506
バーモコレ
元からメンヘラ気質なら分かるけど絶対そうならないキャラにさせてるのは地雷だわ >>514
キャラをホモにしてる時点でいうセリフじゃないわよ >>495
この婆の鍵垢はちょっと注意したほうがいい鍵垢じゃないかしら
ロム名乗ったヲチぽいわ >>512
これ以上体調悪くさせてママンをどうするつもりなの あーん久々の怒涛の燃料で心臓もたないわ
目がギンギンで3日くらいゆっくり眠れてないし燃料来すぎるのも困りものね >>511
葉っぱじゃなくて薔薇の花びらに溜まった朝露よ ふぁての桜ルート2章の映画見てるんだけどアーチャー士郎にウザ絡みしてないのなんか寂しいわ
てか1章が思い出せないわ >>517
他人の地雷は人それぞれなのにホモにさせてる婆がいうな!は草わよ >>511
一時期作者がオーストラリアにハマってオーストラリアageが凄まじかったわね >>520
うらやましい悩みだわ
婆は自ジャンルが虚無すぎて卒業しかけてるわ まあ嫌いなタイプの創作だからってヲチしたり叩いていいわけじゃないわよね
ツイなら黙ってミュブロすればいいんだし >>525
グリリバがすこなんじゃない?お経の対抗に使わせるなんてって白目剥いて歯軋りしながら連投攻撃してるのよ 朝露が美味しく感じるのなんて無人島で遭難した時だけだわ >>528
えっグリーンピース批判してたわよね初期
まあそれと食材とは別物だけど >>534
ヲチは鍵垢がしてることだから婆たちは無実わよ 婆がラップにいた時は独歩をヘラらせる作品がいっぱいあったんだけどあれはわいわい婆目線だとセーフかしらアウトかしら >>527
婆のホモもハーブには変わりないでしょ
だから地雷婆って嫌いなのよ
自分のハーブが絶対だと思ってるの >>542
他人の地雷いちいち気にしなければいいのよ >>542
自分のハーブは笑われたくないけど他人のハーブはホモにしてるくせにって叩く婆ね >>547
イライラしてんのは地雷婆よ
他人のハーブにケチつけまくってんだもの >>536
この基地ちゃんグリリバの喘ぎ声知らねって言われてキレてたの?
BLCD聞いたことない人多数なここで言われてもだわ >>552
もうおちついて
ほら婆のおっぱいのむ?ボロン 受けちゃんが攻めになし崩しでキメさせられるのも嫌? 仕事終わったわ
今日は図書館寄ってリクエストして帰る >>549
婆は雑食だからなんのハーブもいいわよ
他人のハーブを地雷扱いがありえないのよねぇ >>552
よちよち
まぁでもキャラをメンヘラ化してる婆は鍵垢注意したほうがよさげよね
多分そういうの気にしない婆だと思うけど 触手幻覚×山岡の話があったけど婆は触手よりも今まで山岡が罵倒してきた食べ物たちに犯される流れがいいわ
大根が動き出してアナルに突っ込んでくるのよ >>554
聞いたこと無い人多数なのね
知らなかったわ
それで声優の話してると怒るのかしら >>554
違うんじゃない?グリリバの喘ぎ声気持ち悪いて言ってるし
声優アンチ婆だと思ってる >>559
よくしらんけと二次で自傷させたりしてる婆は地雷扱いされても多少はしゃーないわ
婆はしないけど >>566
ここでは声優の話当たり前にする方が基地だけど何言ってるのよ いつものこれがいいよねとか悪いよねって話している最中に
逆張り婆が入ってきたのは分かるわね >>571
別に禁止されてないわよ?見たくないならわいわい閉じたら? シンジュク医者メンヘラメンヘラの組み合わせなの怖いわね 婆は書き手婆の推し愛されのために本来仲良い同士が嫉妬ギスギスで嫌味飛ばし合うとかはほんとむり
善人の不倫カプと同じくらいきらいだから婆の視界から消滅してほちぃ 出た!「やっぱり〇〇だったのね」!
これ言いたくて長々と荒らすのよね グリリバのあえぎ声は聞いたことないけどグリリバのやるキャラはすこりがちだった婆だわ >>585
んふふ面倒くさいわね
スラダンあたりの太古婆がわいわい婆婆してんのかしらね >>592
自分が荒らしておいて声優の話が嫌なら出て行きなさいとか言うのよね >>580
わかりゅ
三角関係ものは苦手だわ
最初から仲悪いならまだしも
大抵推しちゃんageの道具にされてるのよね 荒らしてんのはグリリバの話に噛みついてる婆じゃんw >>595
このグリリバ厨とアンチってスラダン内野なのかしら?
スラダン内野ほんとうぜーわよ >>580
仲直りセックスさせるためにギズらせるの? 山岡親子に不味い料理を延々と食べさせたいわ
尊厳陵辱だわ >>604
多分そうよ
一回流川が受けか攻めかあれたわよね
グリリバが受け声優て話になると発狂していたわ 映画みて花道は受けだし流川は攻めだわってなった三リョに目覚めた婆わよ >>609
スラダンの話してる時高確率で荒れてるわ
だから最近わいわい婆スラダン話避けてる気するわ >>609
別に気にならないけど
今流行ってるものだし >>612
ちいかわの世界に行ったらどうなるんだろとか思うわ >>614
その受け声優とかいう認定は気持ち悪いわよ
声豚以外声で攻め受けなんか決めないし クッキングパパのぱりぱり何か食べてるちいかわすこよ >>609
にゃい
映画大コケ確定ざまあ!ってうるさかった基地が暴れてると思ってるわ グリリバは受けとかやってるスラダン内野が流川婆なのはわかるわ ちいかわはkiri山脈とかあるしメシマズ世界じゃないもん >>612
婆が素手で引きちぎった白菜と豚肉炒めただけのやつ食わせてやりたいわ グリババが何なのか一切知らない婆は久しぶりにアリババを思い出したわ
マギに一時期ハマってたのよ
でも組ませるカプがいなかったのよね >>619
ちいかわが二人にコンビーフ丼出して怒られるわ
明日もう一度来てください
俺が本物のコンビーフって奴を食わせてやりますよ >>617
スラダンが流行ってるて話したら流行ってない!二次界隈では無風だから流行ってない😡て急に怒り出した婆いたわ
昔のスラダンカプがカプ勢力変わっていらいらしてるみたいよ >>624
違うわよBLCDで受けばっかやってるて意味の受け声優 雄山がワンカップ煽る栗まんじゅう先輩にたわけ!って言ったら婆泣いちゃうわ そういえばマギってどんな終わり方したのかしら
なんか最後の方で大荒れしてたのは知ってるのよ クリマン先輩のつくるつまみすこ
わけてくれるのもすこ 催事で賞味期限近いからってセールしてたから買った紅茶が飲みやすいのに物足りなくなくてうまいわ
別の味も買っておけばよかったとか思っちゃった コンビニおでん食わされてそのだし汁を酒にぶっ込まれて飲まされたら雄山失神しちゃうかも >>644
流行り物は全ていっちょ噛みする婆たちよ >>637
?とかはぁーって言って終わりそうだわ
栗饅頭せんぱいは無視しそうよ 海原雄山が草むしり検定とる為に頑張ってたら好感度上がるわ 素手で引きちぎった白菜と豚肉を炒める婆と鍋にする婆で婆たちの層は分かれるわ なんか最後シンドバッドが悪役になってそれにみんなで立ち向かって終わった気がするけど詳細は覚えてないわ >>652
一足先に合格してからちいかわを合格させるためにお勉強のお付き合いしてくれる雄山を想像したわ アスクドクターズに課金してしまったわ
ドクターに質問しまくるわよ シンジャにはまってた婆ってマギのラストに満足したのかしら 婆は歯で白菜噛みちぎる層わよ
どうせ婆が食べるんだから問題ないわ >>661
食品添加物の塊だから憤死してしまうわ
ちゃんとラーメンは鶏ガラスープから作らないと >>660
たわけ!
貴様が毟った草を見てみろ!
それは取ってはいけない草だ! >>627
アニオタが映画叩きまくってたのを一般陽キャ達で100億の大台叩き出して殴り返したのスカッとしたわ 豚バラカリカリにするとおいちいけど脂の量に愕然とするわ インスタントラーメンには酒粕を入れるんですよ
それでだいぶまろやかさと奥深さがが出ます シンジャって大手主導で流行ったカプよね
最強ハイスペ攻めで地味従者受けって今思うとだいぶ太古だわ こんにゃくとかもそうだけど野菜は手でちぎった方が味が染みるものあるわ >>658
令和は流川が圧倒的攻め覇権してていい時代になったわ >>674
旨い、ほんま旨い…
これに比べたらちいかわはんのチャリメラはカスや。 婆は掠りもしなかったけどシンジャって実際そこそこ燃料はあったわよね? >>637
雄山以外とああいう「自分の範疇で食を楽しむ人」には優しいわよ >>675
んなこたぁねぇわ
登場初期から内野いたし 肉をちぎるのは絵面的にダイナミックね
婆はシメジを一本一本抜くのがすこ >>686
昔も最大は流花だから攻め多かったけど受けもかなりあったわ
今は死んでりゅ >>683
普通に関係性カプだと思うわよ
なぜか大手が居なきゃ絶対に流行らなかったカカイルと同類の顔カプと思ってる婆居るけど >>683
そこそこっていうか普通にあったわ
原作以外にも作者の手ブロとかスピンオフとかもでもあったし >>675
マギの本当に初期は大手主導でまずシンジュ流行らせようとしてたのよね
シンジュ不発でシンジャに移行したわ 花道は受けとか攻めとか以前にあの性格どうホモにするか気になるわ まーた自カプが匂わせしてるわ…びっくりするぐらい推してくるんだけどなんなのかしら 陽気なお兄さんだけどいまいち本音が見えないとかラスボスになるとかよくある展開だしあの展開は何の不思議もなかったわ
内野はシンドバッドが本気でただの部下思いの陽キャで終わると思ってたのかしら 当時内野でシンジャすこってたけど大手主導で云々がまったくわからない ジュダルはしれっと白龍くんとエターナルしたわね
婆どっちも嫌いだから逆によかったわ 夏虎見てからたいていの顔カプはマシと思うようになったわ >>702
あの二人脳みそがママだから顔カプじゃなくて近親じゃない? >>696
昔のアニメしか知らないけど好意ぶつけられたら弱そうだわ >>681
これ言われた時のちいかわの反応が見たいわ 全然接点ないのにコレシカナイ需要で大手婆が飛び付いた糞顔カプなんてカカイルくらいしかないわ ガチの大手主導で無風だったシンジュがシンジャの流行り方と混同されてんのよね と思ったけどチャリメラ作ったのってちいかわじゃなくてハチワレだわ
ハチワレは傷ついて欲しくないわ ねー79年のアニメって70年代アニメっていっていいのよね?
ほぼ80年代じゃないと思うけど違うわよね? >>710
あらあらあらあら高専時代のってこと?
時空歪んでるのかしらパロとか? >>396
最後のなんかエンデヴァーの老後ってかんじ 稀代だって同じシーンについに登場しただけで顔合わせてなかったわよね >>715
79年は70年代よ
80年代への過渡期とは言っていいわよ >>708
大手手動でカカイルレベルの地位築くの今じゃ無理よね
大手様にそんな力がなくなったし公式がお出しするものしかすこらない人増えたし 忍跡は一緒のチームだからそこに入るには弱くないかしら
代わりにアカカイ入れときましょ 筋トレの動画のコメント欄欄見てたら2回も間違えてる撮り直したら?ってコメントがあったんだけどそれに対して投稿主がよく見てください!もっと間違えてますよ!って返信しててわろたわ >>720
孫見せて貰えると思ってるのが糞甘妄想だわ
子供全員から見捨てられて年末年始もひとりぼっちの部屋でカップそば啜るだけの人生になるわよ >>717
そうそう生存ifとかね
ごじょちん+夏油✕虎杖の最強サンドとかもあるわ >>696
映画しかみてないけど単純だし簡単に丸め込めそうだしなにより自信家で情に弱そうだから頼めば一回はやらせてくれそうだわ
スラダンそんなやつばっかだけど じゅじゅつで顔カプって言われると違和感だわ
顔が好きでくっつけてるわけじゃないでしょ多分 >>710
まぁ体繋がりよ
真の顔カプでジャンル覇権だったカカイルよりマシだわ >>732
顔カプって顔が好き顔がいいって意味じゃないわよ
顔(見た目)程度の情報でくっつけてる適当なカプって意味よ 最強サンドもあるっていうか夏虎だけすこな婆そんなにいなくない?大抵五悠とセットじゃないの? 雄山て最初めちゃくちゃ敵な性悪ジジイだったのにいつの間にか良い人で主人公の超えるべき孤高の父扱いになっててズルいわ >>714
え?忍跡顔カプじゃなくないかしら
てかテニス呪術は弱いわ >>731
丸め込めそうな奴ばかりだから丸め込めなさそうな流川が攻め人気出たのね
ゴリでさえ頼み込んだらOKしてくれそうだわ >>741
あーんめっちゃわかるわ
奴らイキってるようにみえてガチ体育会系だから上から頼まれたら尻を開きそうなやつばかりだわ >>712
確かにハチワレだと思うと悲しいわね
人語を解するからかしら 刀は前はどのカプも顔カプみたいなもんって言われてたけど映画アニメ舞台あったし今は違うのかしら FF8で大手が良い顔カプで飛び付いたら親子ですんってなったんだったかしら 婆達9.11を覚えている?
アメリカではあのいたましいテロを忘れないように記念碑勃てられてるのよ
https://i.imgur.com/ky5Cvcx.jpg >>744
鎧さんたちと会話してるから基本ちいかわたち人語はなしてんじゃないかしら >>745
婆ゴリは攻めだと今も思ってるけど顔がゴリじゃなかったらゴリ受けいってそうな予感あるわ
繊細すぎるし周囲から矢印向けられすぎなのよ >>749
貰ったわしゃれおつチョコ
美味かったわ >>705
偽夏油出産はしてないかもしれないけど妊婦やってたのちょっと笑っちゃう >>744
いい子過ぎるからハチワレには傷ついて欲しくないわ
ウサギみたいな気にしないから勝てそうなタイプでもないし あーんなんかめがねくん攻めに見えてきたわ
とほほ常識人だけどいうとこはビシッという攻めすこすこ
天官の殿下も婆の中ではど攻めなのよね😭 >>763
メガネ君と柔道男で仲良くゴリを愛でて欲しいわ >>755
血が繋がってるとキモいんじゃない?
別に子供産まれる訳じゃないんだし婆は気にならないけど >>749
あげてないからもらってない
こういう返事欲しかったんでしょ😤 >>759
偽夏にもユウジを産んだ記憶はあるわよ🌿
ママよ >>332
後ろのなによあいつは!は婆達ね
なぜか小娘のほうが叩かれてそう >>768
バーモバーモ
めがねくん決める時は前に出て押すし頑固だし反対にゴリは肝心な時に弱気になるわ はあはあ婆は今税務署に向かっています
確定申告するわよ >>791
婆よしながととことん趣味合わないのよね メガネくんは攻めよね
つまり婆はよしながとカプが合わないわね はバーモバーモ魔法陣
>>753
一応名目上は婆向けじゃないの?
爺向けプリキュアのつもりで作るならゴミカスにしかならないわ 平成と令和でカプ勢力変わったの面白いわ
でもゴリ受けはあまり増えてないから婆達が広めるのよ! バーモよしながと好み合わない
婆はアンティークのエイジ受けが読みたかったの😭 めちゃくちゃどうでもいいけど小暮じゃなくて木暮よね ゴリはスパダリ攻めでいて欲しいけどメガネ君相手だと受けだわ 婆はアンティークは魔性のホモ×店長だったけどよしながはどうせ店長×魔性のホモだし匂わせだけで終わったんでしょ 映画化で婆のビッグジュンブーム来るかしら!?と思ってたのに来なかったわ😢 >>807
はぁよしながほんと合わないわ
バーモ魔性のホモ×店長だわ >>808
出番削られたのに出るわけないわ🥺
河田婆は増えたからそっちすこりましょ アンティーク原作はホモなのにドラマだとホモ要素なくなって
ケーキ屋さんのほのぼのストーリーみたいになってたわね >>807
うろ覚えだけど同人誌のほうでヤッてなかったかしら勿論前者で 他カプ婆が小暮と木暮間違えてるとうろ覚えなら出すなってなる🥺 同じゴリラ族なのに赤木と魚住はイケメンゴリラで河田はブスゴリラなの差別だわ! >>814
前者なの!?魔性のホモ攻め公式でいいの!? >>821
間違えました魔性のホモ受けです🥺ごめんね🥺 >>820
赤木と魚住だって唇お化けじゃない😭
なんで河田だけダメ出しするのよ😭 >>812
>>816
はえ〜一強じゃないのね
銀土と土銀みたいなもんかしら >>813
ドラマすこで漫画が原作って知って買ったら中身スカスカだしホモでビックリしたわよ🥺婆その頃オタクでさえなかったのに
腐ってから改めて思い返しても面白くなかったから金返して欲しいと思った一冊だわ >>824
銀魂は主人公攻めだから比較として出すならタイバニの兎虎兎みたいな感じかしら >>814
スラダン婆じゃないけどほんとよしながと趣味合わねーわ ドラマではホモ要素削られ特別編のおまけで出られない部屋止まりのさんかく🥺 アンティーク4冊しかないわよね
スカスカもなにも巻数少ないだけじゃないかしら… 昔すこってたカプでアンティークの設定だけ借りたパロ小説あったけど調理台でセックスすなって読んだ当時も思ったし今なら読まないわ >>819
映画でみたらゴリは美形だなっておもったわ
さすがはるこさん兄ね 電車遅れてるわ…
無人駅での遅延こえーわ状況全然わかんにゃい >>827
1冊だけ買ってショックでそれ以降は買わなかったわ
ドラマだけ見てたらよかったって今でも思うわ よしながすこな人多いけど婆は作品自体が苦手だわ
そもそもあの絵がやだ 婆は逆にホモ要素抜いたドラマってそれだけでクソじゃないのって思って見なかったわ アンティークドラマのエンディングでミスチル縛りで毎回色んな曲が流れてたけど
あれは監督の好みなのかしら >>839
感染しそうであまり見ていたくない絵だわ
ちょっと目背けてしまうわ >>828
みっちー受けりょーちん受け花道受けよ
攻めはみっちーと花道が流川
りょーちんが三井 アンティーク子供の頃再放送でやってたのぽつぽつ見てただけだから全然話覚えてないわ
ミスチルしか覚えてない 部屋の中は寒いからお昼は袋ラーメンに卵落としたやつにするわね スラダン旋風すごいわね
世代じゃなさそうなフォロワー達がこぞって周回してるわ 婆はよしながの原作アンティークが好きなんでえなりかずき出てるドラマ見て何じゃこらになったわ
キャラも全然違うし スラダンは作画がイケメンすぎるのよ
ほんとかっこよかったわ >>847
インターハイ編はブス増えたから腐女子への牽制言われてたわ
でも絵馬爺って極めていくとブス率高めになるから腐は関係ないと思うわ アンティークは橘の親が過保護だったりカゲがついて着たりするのかが
ラストで回収されていくのが主も白かったわ >>833
スカスカは婆は絵というか画面のことかと思ったけどちがうかしら
よしなが面白く読むけど作画は凝ってないわよね あそこまでの手抜き構成で話は面白いからすげーわよしなが >>822
んもー婆のバカバカ!期待しちゃったじゃない😭 >>851
婆も
ドラマからはいって原作購入したけど原作の面白さが全然ドラマに反映されていなくてがっかりしたわよ スラダンイケメンの描き分けが神だわ
婆ホモじゃなくドリに目覚めそうになったもの >>849
高齢婆も多いけどリアタイ知らない若婆が映画でハマってるのも多いわよね
90年代知らないからみんな現代風になってるわ よしながの話面白いけど気分爽快の反対になるやつだから
好き嫌いでいうと嫌いだわすごい漫画家だとは思うわ 婆スラダン試合ばかりでしかも試合描写長く細かくなってからはわかんなくなって飽きたから
全部すこってる婆すごいわ 今風のスラダンが現パロって言われるの間違ってはないけど当時も現代なのに🥺 スラダンまだ観てないわ
明日RRRとどっち観ようか迷うわね 昨日のあさいちで昨日なに食べたに激ハマりしてる夫婦の話をやっていたの思い出したわよ
シロさんの料理作ったり京都旅行もマネして行って微笑ましくてよかったわ >>866
はー90年代はもう現代じゃないのよね
古代よ >>861
婆もスラダンドリにハマりそうになったわ
最近流行ってたリベやワンピでは全く刺さらなかったのに 店長が魔性のホモ嫌いじゃないのに誘拐された時のトラウマで拒絶したのずっと引きずってて恋愛上手くいかなかったり
魔性のホモは勇気出して店長に告白して手酷く振られたけど特に引きずってなくて恋愛楽しみまくってたり
店長誘拐した犯人にも犯人なりのドラマがあってラスト辺り凄く良かったわ >>865
スラダンって常に試合しかしてないわよ? >>875
初期は不良漫画とバスケ漫画で迷ってたらしいから喧嘩も結構してるわね
バスケがしたいですからは試合ばっかよ グルメ漫画で飯しか食ってないって言ってるようなものじゃないかしら >>876
迷ってたというか不良描かないと連載できなかったんじゃなかった?
当時あんまりバスケ流行ってなかったし >>867
RRR
おもしろいわ劇場でみる迫力すごいわ バスケばっかしてるわよねスラダン
あとはミッチー体育館襲撃とほんの僅かの日常描写 最近の漫画は週刊でも初期からこれ描くってバチッと決めて始まるから昔の漫画の途中からカラー変わる感じ懐かしいわ >>863
分かるわー
婆はもうフラワーオブライフ読めないわ ねえ婆たち
自分に似てる系統の最上級の美女を教えて
婆たちをイメージするから スラダンはまあ配信で見てもいいかんじよ
RRRはせっかくなら大画面で見た方がいい映画よ スラダンが子どもに流行ってるって聞いてびっくりしたけど親に連れてかれたみたいだわ
婆はジャンプで読んでた大婆だからストーリーもうろ覚えよ 婆たちもうシン仮面ライダー観に行った?
シンシリーズはウルトラマンでもう良いかって思っちゃったけど面白いのかしら 帰宅したから風呂はいってきたわスマホケース届いてたからさっそく付けたわ☝ 婆はホモドリノマ全部イケる
ホモが爆破されたらもうしばらく全然違うジャンルのドリに逃避したりするわ >>889
誰かしら
芸能人の誰にも似てないらしいわ
強いて言えば大塚愛かしら >>889
やせてるころははるな愛に似てるねって言われたわ 筋トレすこで自分の体型を自慢に思ってるキャラの筋肉削ぎ落として等身を縮めてロリきゃわ受けちゃんって🌿焚くのって推し全否定よね
他のキャラは原作に筋肉描かれてるから絵柄の問題じゃないやつ 婆よしながはアンティークと大奥くらいしか知らないんだけどBL以外なら他に何描いてるのかしら 婆達っていっつも気に入らねぇ女の話してるわね
気に入ってる男の話して >>838
全部見ればよかったのに
あれ犯罪被害者の話よ RRR何の前知識なくても見られる?インド映画も見たことあるかどうかレベルよ 婆たちのイメージは阿佐ヶ谷姉妹よ
なに盛ってるの😡 >>911
長いからトイレの対策さえしておけば大丈夫よ >>911
ずっとクライマックスって言われてるから大丈夫よ 常に盛り上がりシーンだから逆にいつトイレ行ってもいいみたいな話すこ 婆はゲスの極み乙女のドラマーに似てるって言われるわ
それかアイナ・ジ・エンド
そのグラデーション上のどっかにいるんだと思うわ 婆は広末に似てるって言われたもん🥺意識的にアヒル口してたわ🥺 RRRでホモ盛り上がらないのは何故かしら
男2人が楽しそうにダンス踊ってるのに 阿佐ヶ谷姉妹に似てるって言われたことないんだもの🙄 >>908
愛がなくても喰っていけますっていうよしなが自身が主人公のグルメ漫画あるから是非読んで 婆たちがこんなに自分の容姿語りしたいなんて意外だわ >>924
ノマなんだけどそれを吹っ飛ばす位熱い男2人なのよ 婆たちありがとうわよ
明日はとりあえずRRR観てくるわ! >>934
自分の外見がガッキーならそりゃ語りたいわ >>931
立川は都内で仕事した婆が唯一ここなら住めると思った土地だからバカにしないで🥺🔪 >>934
聞かれたから答えただけで語りたいと言われるなんて心外すぎるわ 婆は画素数の荒い宮崎あおいって言われたことならある🥺 婆の地域から唯一東京に行けるバスが出てるけどそれが立川行き
どこにあるのかもわからないわ🥺 >>941
別に住むにはいいと思うのよ便利そうだし
ただ東京出て更に立川まで向かうのが関東婆としてはメンディーわ >>945
じゃああおいって呼ぶわ
図々しく行きましょ 焚いてる人はこっそりなんじゃないの
公式がファンアートとか見てるわ マッチングアプリで誰かに似てるって言われませんか?!って言われてグレムリンに似てるって言われますって言ったら返事来なくなったわ
グレムリンかわいいでしょ😡 >>952
>>953
多分泥酔してたらあおいに見えると思う
これからは婆のことあおいだと思ってね♥ グレムリンのなかでうちのおじいちゃんに似てるグレムリンがいるわ >>956
えーグレムリンに似てるなら婆が飼いたいわ 昨日の北川景子のドラマ完全に最終回だったのにまだ1話あったわ 婆は福山の奥さんの人に似てるって言われたことあるわ グレムリンって知らなかったけどファービーに似てるわね >>964
変身後ならそれはそれで気になるでしょ😠 誰が誰だかわかんないわ名札つけるわ
いまからニトリ行ってニトパトしてくるわね >>980
気にはなるけど付き合えるかどうかなら付き合えないわ ETとヨーダとグレムリンだとどれが1番可愛いかしら
ヨーダかしら 名前欄に芸能人の名前入れてホモ話するのなんらかに怒られそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。