わいわい雑談スレ 7776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678752116/ AI進歩してるんだからそろそろちゃんと精度の高い似てる顔診断みたいなの出てこないかしら ホワイトデーに7777なのね
キリ番踏み逃げ厳禁わよ💋 AI婆の自カプ描いてくれなさそうだから嫌い😠
どうせ逆カプ出してくるのよ支部みたいに! 昔個人サイト巡ってた頃キリ番が何のことかわかんなくてカウンター気にしたことなかったわ
もしかしたら踏み逃げしてたことあるかもしれないの申し訳ないわ >>15
そんなことより名前どうしちゃったのよ!? >>15
まさか本名書いちゃったわけじゃないわよね? 100,111,200,222,300…ってめちゃくちゃ細かくキリ番刻んでた婆〜? >>15
ひゃだ今気づいたわ
前スレで最上級の美女が小西真奈美だった婆ね? >>21
ヘタレサイトだし踏み逃げされてばっかだからやって無かったわ 前スレの自分に似てる芸能人名乗りましょをやっちゃった寒い婆でしょ 前スレのなごりだったの?
びっくりしちゃったじゃない >>25
タレントか何の括りかわからんけどいるわよ ここの婆に教えてもらったKALDIのかりん糖はひと袋600kcalって書いてたわ🥺
すごくおいちいのよね 美味しいものはカロリーが高いものよ
みんなで食べてわいわいデブ活よ なんか名前書いちゃったのかと勘違いしたわ
確定申告がいつまでかは知らない >>29
だから誰?って言うほどじゃなくない?って 最近マジカルラブリーの眼鏡の人に似てきた婆には入れない話題だったのね ふわとろ絶頂布団って広告見てついクリックしてしまったわ
なんだか負けた気分よ その絶頂は絶頂って書いてエクスタシー読みだったりしない? 醤油ラーメンおいちかったわ
山岡にも食べさせてやりたかったわ 今日は社長からバレンタインのお高いお返し貰えるはず!!! >>42
山岡は醤油ラーメンすこりそうだわ
そして醤油豚骨をdisるのよ >>42
こんな化学調味料の味食べられたもんじゃないよ 婆は酸辣湯カプ麺食べた
最初で飽きるわねすっぺぇのは…
最後の方すごいしょっぱかったわ 山岡は正統派の醤油というか中華そばがすこそう
余計な物入ってたり家系嫌いそう 山岡二郎系ラーメンと蒙古タンメン中本は人間の食べるものじゃないとか言いそう 家系ラーメンに客がお酢持ち込んで怒られて出て行かされた客の炎上に首突っ込みそうだわ また美味しんぼの話してるの
くんちゃん並みにすこられてるわね 結局美味しんぼって作者の爺がすこってる料理こそ正義って漫画であってりゅ? 9人の翻訳家見たいけどだらだらわいわいもやりたい🥹 山岡が嫌いそうなものだけ食べさせて全部おいしいと言わないと出られない部屋に閉じ込めたいわ 山岡うざいわね
人の🌿にいちいちケチつける婆みたいだわ 味覚が敏感な人は身体も敏感っていう本当かわからない話思い出したわ
本当だったら海原雄山と山岡はやべーわ 山岡は新聞社に記者として入社出来たんだからきっと高学歴なのよね >>55
この手のってどんな婆も傷つかないからかしら >>69
確かに詳しい婆いるからいないとも限らないわね! そういえば美味しんぼの話題だったのにこのお決まりの絵が出なかったわね
https://i.imgur.com/03hHwHb.jpg 山岡は美味しいもの食べたとき服脱げないの?脱げなさいよ! 修正申告しようとしたらもうできないと言われたわ
むしり取るための申告はまだできるけど返すための申告はできないって畜生だわ 山岡はなんか有名男子校とか行ってそうなイメージ
おぼっちゃまだし >>71
ここ雄山受けガチ婆いるからこんなの貼っちゃダメ😠 >>73
今山岡の解像度あげてるような婆は見たことないんじゃない? >>80
それ婆だけどこれ見たことないわ!
キノコと茄子の存在感すごいわ!? >>81
この表情は難しいわ
腐女子なのか旦那と義父の関係にショック受けてるのか >>85
婆は後者だと思うわ
山岡を誘おうと思ったらやってたパターンよ >>79
ツイッターやってて今年もお仕事の告知してるわ >>89
婆はなんか謎の蒸気?吹き付けてるとこすこ
なんか絶頂してるみたい >>88
ひゃだ栗田さん虐だわ!
悲しいから百合を用意して >>71
これって何処に載ってたものなの?ずっと謎だわ あーん感情のコントロールできなくなってきてるわ
異動したいけど来年度は据え置きぽいのクソだわ >>71
左の文にムーミンって書いてありそうなのが気になるわ >>92
パンティーに刺してる茄子でいいんじゃない? >>95
釣りバカからムーミンまでって書いてない? >>71
周囲の食材の絵がうますぎるわ
この人ってジュネとかの時代?全然知らないわ >>101
んふふ麗人こんなの載せてたの?二次もいいのね あーん仕事でやらかしたわ!でも>>71の画像で元気出たわ😭 >>103
わいわいぐらい範囲が広いわね
婆はハマちゃん攻めがいいわ ムーミン婆はいるけど釣りバカ婆は見た事ないわ
わいわい婆負けてるわよ頑張って 笠井あゆみはDKの乱交っぽい絵すこだったわ
でも何の絵なのか詳細わからないままだったわ誰か知ってたら教えて欲しいわ >>102
ジュネは1995年に休刊で
笠井あゆみは同人時代もあるだろうけど商業は90年デビューだから
この画風で意外とジュネ全盛期の人ではないわねたぶん >>110
婆前に釣りバカの話したわよ
ハマちゃんがドノマだからあんまり話題にならなかったけど社長と平社員が休日は弟子と師匠なのエッチだと思いまーす >>110
釣りキチ三平婆はいた気がするからそれで許して つりバカ婆ってほどじゃないけど話してる婆は時々いるわね >>119
単推しなのかカプですこってるのかは今でも謎だわ >>119
それは婆がキン肉マンすこじゃないからよ
まあ婆もキン肉マン内野じゃないけど友達が内野だから少しはわかるわ 釣りキチ三平と釣りバカ日誌はさすがに全然違いすぎると思うわ ラーメンマン見た目はあれだけど良いキャラなのよ
ブロッケンマンを殺したけどその息子のブロッケンJrを育てたのよ
ブロッケンJrの親の敵だけど師匠でもあるラーメンマンへの感情はおいしかったわ >>125
ひゃだバツ丸が嬉しそうできゃわ
ハンギョドンポップコーン食べたいわきゃわわわ 最近全然わいわい書き込めてないんだけど婆がいなくてもわいわいは回るというのを実感するわ >>125
呪われてるわに見えて箱に監禁されてる図かと思ったわ >>127
外回りの動線と外構をもう一回よく考えたいの
あと洗濯物周りと帰ってから荷物をしまい動線と庭とか全部 >>129
あらーいいじゃない
ブロッケンJrはラーメンマンの事どう思ってるの? 怒られない?って思ったけどBL雑誌なのねセーフか?
笠井あゆみは似たような顔だけど作画安定しててよく小説の挿絵書いてるわね >>132
婆も最近ホモにうつつを抜かしてわいわい時間減ったけど婆がいるときより元気だなと思うわ 笠井あゆみ検索したら早川書房の小説誌のイラストコンテストでデビューだったわ
BL仕事以外で見たことないけど ひゃだブロッケンマンとブロッケンjrをググってみたら結構すこだわ
ていうかキン肉マンでさえも推し香水出てるっていうのを今知ってしまったわ キン肉マンの香水なんてあるのね
汗の匂いがしそうだわ 上手いなって思うけど最近のやつは萌えを感じない絵だわ… >>142
友達も持ってるわ
思ったより爽やかな香りらしいわ >>143
キャメルクラッチで上半身と下半身引き裂いた方かラーメンにして食べてしまった方かどっちかしら >>149
ふふふ持ってる婆の知り合いがいるとは
爽やかなのねふふふ >>145
全キャラその匂いぽいわよね煽りじゃなく 婆のジャンルは推し香水が出ないから作ってもらったわ
何故かグレープフルーツの香りになった キン肉マンもマスク取ったらイケメン設定なんでしょ? >>165
うん
不細工なのマスクなのよ
婆の顔がすこなのに >>165
イケメンすぎて光り輝いてる設定だっけ? ググれば作者公認の素顔が見つかるわ
大谷さんみたいな顔よ じゃあ婆は玉子焼き持ってくわ
甘いのとしょっぱいの両方ね 婆は駄菓子屋で駄菓子買ってくるわ
うまい棒ときな粉棒とよっちゃんイカがあればいいわよね? ねーいつも買ってる豆腐がやけに強度下がってると思ったら多分豆減らして水分増えてるんだわ
サイレント値上げよちゅらいわ 婆は前に一人でお花見した時に作ったお弁当作って持って行くわね🥹今度こそ婆達と食べるのよ🥹 冬服を整理して2時間経過しました
そのうちわいわいをしていた時間は何時間でしょう?
みたいな数学の問題を思い出したわ 自ジャンル一番二番人気キャラ2人の香水しか出なかったわ 冬物を全部片付けた時に限って急に寒くなるし
桜が満開になってお花見したくなると急に寒くなって雨や雪が降るわ ぬいちゃん可愛いわ
今朝もお布団から脱走してなかったわ偉いわ 小学校の卒業式の頃にまた寒くなるのよ
本当に許せないわ お布団も冬用の上掛け洗濯してしまい込んじゃうと急に寒くなるのよね >>180
表示のカロリー減ったりしたの?豆腐ってカロリーの表示ないっけ 桜せっかく咲いたのにまた寒くなってかわいそうだわ🥺 >>204
満開になった途端に大雨になると見事にみんな散っちゃうわ シャワー直接かけても平然としてる猫ちゃんとかスゴイわ >>207
子猫の時のママンと同じくらいだから慣れたらへーきよ 怖くないの?って話で馬がひよこ食べる動画を思い出しちゃったわ 海外はお給料高くて羨ましいっていうけど
家賃とか食料品とか医療費とかバカ高くて全く豊かな生活出来ないわ
海外のインフレなめんなよ お風呂へーきな猫ちゃんやわんちゃん羨ましいわ
まるで虐待されてるみたいに吠えるもの >>215
草食だから飲み込まない?
それとも飲み込んだけど消化しない? >>219
婆がティッシュ食うのと一緒よ
消化はされないけどうんちにはなるわ お湯入った桶にまったり浸かってる猫ちゃんかわいいわ >>216
給料高い国もあれば低い国もあるし
給料高くても税率が半分以上の国もあるわ
まとめて語れないわよね >>217
犬でもあるのね
風呂場は音が響くのもペットの不安を煽ってそうだわ >>216
日本は物価は上がるけど給料は上がらないじゃない
スタグフレーションってやつじゃないの? 婆んちの猫ちゃん馬鹿だったからシャワーの水掴もうとして両手でぱしって掴むんだけど捕まえられなくてなんでぇ😿ってなってる間に洗ってたわ NISAのこと勉強してきたわ😤
婆に何でも聞いて😤😤 >>219
それはわからないわ
最初馬ちゃんがひよこ口に入れて移動させてあげている動画かと思ったのにもぐもぐ咀嚼しだしたのよね… >>224
川や海で遊ぶのは大好きなんだけどね
汚いからシャワーで洗おうとするとイヤイヤってなるの 海外で給料高い話って技術持ってて能力高い人に限るんでしょ
しかもそれに加えて語学堪能で気も強くないと快適に生活できなそう
素晴らしいけど絵に描いた餅だわ ケンタのチキン3つにラーメン食べたらめっちゃ汗が止まらないわ
正直やりすぎたわ ヨーロッパインフレも物資不足もしゅごいらしいけど軍需産業に勤めてる人はウハウハそうだわ ガーシー海外にいるけどあの人外国語ペラペラなのかしら >>235
あーゆー人言葉通じなくても声荒げるだけで一定のことは通りそうだわ
身についた柄の悪さの強さみたいな 久しぶりにパリッテ食ったけどおいちいわもっとチョコとコーン増やしてほしいわ
関係ないけど昔コーンの中にアイス入ってないソフトクリームあって当時はケチってんなしか思わなかったけどあれって普通にやるより技術いるんじゃって考えちゃったわ 婆の手芸の神がオリジナルの布印刷したわ!
婆も欲しいからまた通販してくれないかしら😢
神のオリジナル布本当に可愛いの! >>234
まあ婆は全世界のマスク業界に対しても同じこと思ってたわ
当たり前のことよ 眠いわ眠いわ
こんな時間にふみゅふみゅで子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ ガーシー嫌いで声もあまり聞きたくないけど
一応見たインタビューの印象だと話し方が詐欺師の手口そのものよ 仕事内容楽し過ぎて血税で生かして貰ってるの申し訳ないわ
今の会社が無くなったら社会復帰出来ないわ >>228
自営業でNISAしてて後で会社に勤めて強制で入らされてももんだいないのかしら お布団で丸くなってるわ
すぐにでも寝れるわねむねむよ
こんな姿じゃ子猫ちゃんに見間違えられてしまうわ >>249
時給300円の作業所だけどいい?
国から無能な婆を雇うだけで作業所は6万円貰えるの 春になったからねむねむ子猫ちゃんが大量ね
皆婆のお乳をお吸い|৺ ৺| あの花の映画版見てるけど今見たらきついわね
ゆきあつの女装でアビスの玄を思い出したわ >>258
クリスタで絵を描いたり羊毛フェルトしたりレジンで何か作ったりしてるわ >>263
オジュウチョウサンよ
ドトウさんとこの猫に似てるのよね いつもの作業所婆にしてはやたらと楽しそうな内容しかないのは変だわ
前はWiiで作業確認キャッキャしてるのを尻目に一人で仕事していたはず >>269
今日は珍しく作業内が丁寧でいいねって褒められたからポジティブになれたの
安い女よ 喘ぎまくって受けにうるせえって思われてる攻めの作品読んでご機嫌になったわ >>272
ジャンルとカプだけでも教えて欲しいわ
くっそうるさい攻め喘ぎすこだけど滅多にお目にかかれないわ 受けも攻めも喘ぎクソ煩い奴ギャグになっちゃって駄目だわ
笑っちゃう 少女漫画でたまにライバルとライバルが表紙になる巻あるけどめっちゃBLに見えちゃってごめんだわ 受けちゃんが美人すぎるわ
SMプレイではSの女王様役も似合う気がしてきた
SMプレイの一環で受けちゃんが攻めちゃんに玩具を挿入するのはあり? >>271
あらいいじゃないの
褒められると嬉しいわよね ねえ支部って昔から他人のフォロワー数見れなかったかしら >>276
駄目です
婆の目的は攻めちゃんに玩具を入れることがスケスケです >>245
個人資産の運用の非課税制度のことよ
お金を貯蓄するでなく運用する人に向けたサービスよ >>279
攻めちゃんのが惨めで可愛いんですもの🥺あと攻めちゃんだけ前立腺の快楽を知らないのは可哀想よ クソうるせえ攻めって何故か松岡修造的なのを想像してしまったわ
別に修造を攻めと思ってる訳でもないのに あーん自カプのグッズ一万超えの買ったけど後悔はしてないわ🥺 >>283
テメーやっぱ攻めの受け婆だな!?
マヌケは見つかったようわね!! あーん途中で送っちゃった
>>248
NISAは一人1口座しかもてないわ
でも来年から始まる新しいNISAと今あるNISAつみたてNISAは併用できるらしいから来年からなら初めて口座持つ人と同じように作れるわ
まぁなんの問題を心配してるのかよくわかんないけど… >>284
受けか攻めかって言われたら攻めだと思う
受けだと夏のセミよりうるさくて暑苦しそう 松岡修造はスペックだけだとスーパー攻め様みたいだわ 修造攻めでもいいけど相手がいないわ
日本人選手誰でも応援するしね >>286
攻めの受けを絶対に許さない婆は徐倫の入ってた女刑務所にいそうだわ 夏のセミよりうるさくて暑苦しいってなんかいいわねエモいわ これは受けにされた攻めの分!
これもこれもこれもこれも!
受けにされた攻めの分だッ! カバの同人誌を作るって前に話したらそれは極刑って言われたから多分それ うるさい攻めもうるさい受けもすこよ
声がでかいんじゃなくて口が回るタイプの方よ >>302
口が回るタイプは苦手だわ
みさくらなんこつとかそんな感じでしょ?あへってるくせにまだ余裕あんのねって萎える 亀頭が俺の結腸とキスしてメスアクメキメるぞイクううう!!!!
うるっさ 作業所で羊毛フェルトはなんとなくわかるけどお絵描きって?作業所婆そんな絵馬なの >>304
その場合は子宮でキスしてる♡くらいが好きだわ
尚女体化ではない うるさい受けはアホの方がいいわ
妙に頭回ってるとうるっせってなるわ あーんまた仕事でやらかしたわもうだめだわ全部婆が悪いだけなのわかってるわ😭 謎解き推理ゲーのキャラはホモセしてる時常に喋ってそうだなと思ってるわ
ロンパとかグノーシアとかよ >>309
攻めに卑猥な言葉言うように言われてそれを繰り返す受けちゃんがすこだわ 逆に理性的で知的なキャラがセックスのときは語彙なくなってアホみたいに喘ぐのがいいんじゃないの >>228
余力あるなら今すぐ始めたほうがいいの?
来年まで待ったほうがいいの? >>316
なるほどくんは冷や汗たらしながらえーと…喘いだ方がいいですか?って言ってきそう
裁判中に間違った選択肢を選んだときの表情で ちがうよ?
おしい!
正解者に拍手!よく出来ました! 婆はワクワクして冬コミに行ったらサークルのスペースが自ジャンルから逆裁に変わってたから一生許さない😡 実況って聞くとどうしても古舘伊知郎が浮かぶわ…
攻めの股間の人間山脈が迫ってまいりましたとか言っちゃうのかしら 古舘伊知郎攻めと松岡修造受けにしましょ
お祭り騒ぎよ もっと熱くなれ!攻めならできる!て応援してくれる修造受けは自信のない攻めちゃん向けよ >>334
あーんありがとわよ
そこいつもごっちゃになるわ 意識したことなかったけど婆もどっちがどっちかわからないわ >>336
応援される度に萎えチンになってそうだわ エブエブ見てきたわ
おちんぽヌンチャクをしかとこの目で見てきたわ
二人の尊いアナルが死んだわ なんか毎回最大カプの攻めの受けにハマってる気がするわ🙄
数多いはずなのにマイナーな気分になって嫌なのよね🥺 本当に賞とったの?って驚くくらいな下ネタあるみたいね 焼肉が食べたいわ
晩御飯の焼肉もう食べちゃおうかしら? >>345
んふふ
そっちは両親ガンガンセックスしまくるしね >>347
うん
まあ障害者の性ってテーマがあったのかもだわ
エブエブの下ネタは下ネタ入れないと死ぬ人のやつ 緩やかな時が流れているわ
寂しがり屋の婆もいるし攻めの受け婆があぶりだされたわ やみつきキャベツが出来たわ
焼肉までのつまみに食べる >>350
だいすこ!でも読んでって言っても詳しく話せないから読んでもらえたことないわ >>360
婆の目の前には塩がいい感じに染みておいちいやみつきキャベツがあります🥬 >>319
並行運用できるから今すぐのが非課税枠は物理的には増えるからそういう意味では今すぐだと思うけど
来年以降のNISAは非課税枠がトータルで1800万と結構多いのでそこまで焦らなくてもいいかも >>358
ガンガン系だし絵柄もあれだし主人公女だから微妙かと思ったら
ちゃんと人狼系謎解きサスペンスやってておもちろかったわ!
主人公男だったらホモも期待できたのに残念よ ブルボンのミニミルフィーユおいちー
普段食べるのはこれで充分だわ >>374
アリガト…アリガト…
バア…オマエスキ ブルボン何食べても満足できるわ
コスパ重視で多くを求めない消費者を包み込んでくれるわ 久しぶりに甘いものを口に入れたときの頭が何か溢れる感覚は何なのかしら 肌強かったらチョコ爆食いするのに残念だわ
婆なのに中学生みたいな吹き出物出るわ >>381
婆も
そんなに沢山食べてないのにでちゃうわよ ひゃだ襲わないわよ
婆は婆の温もりが欲しいだけなの >>319横だけど
なんか練習する意味でも少額投資した方がいいかしらと思って登録したんだけどそこから進んでないわ
SBIなら3月末まで2000円もらえるキャンペーンやってるから開設だけでもやっとくといいかもしれないわ >>384
悲しいわよね
ビターチョコ少しずつ食べるわ アニメコラボって途端に買いにくくなるから逆販促な気しかしないわ 人≠婆だから婆が人を襲ってもわいわいには関係ないわね 飲むヨーグルトがカバとコラボしてた時も買いにくかったわ🥺 え!?🔫っていつの間に黄緑になったの!?
前はもっと黒くていかにもチャカって感じだったわよね 婆へ
クレープ2個がトレンドになってるけど一流のわい婆ならクレープ2個とか余裕よね?? 🔫ひゃだ婆のスマホはオレンジになってるわ
オモチャじゃない >>410
おかずクレープならいけるわ
甘いのは無理よ TVCMでよく見た高性能のウォーターガンみたいな見た目になってるわよね はぁんエリザベス女王とフィリップ王配のエピソード無限に読んでるけど萌えるわ萌えるわホモで見たかったわ
フィリップ王配が典型的ブリカスでそこもいいわ 刀剣コラボなのねディッパーダンなら財布も腹も2個余裕だわ クレープはアーモンドチョコが好きだわ
無限に食べられる 今目を離したらお前が消えてしまいそうだってすごいホモなセリフわよね!? あーんクレープの口になっちゃったわ
近くに移動販売きてわよ >>423
女王の初恋はフィリップ殿下で13才から19才までずっと恋して結婚したとか
女王の戴冠式の時に王冠を被った妻に「その帽子素敵だねどこで買ったの?」って言ったりとか
女王のクリスマスの挨拶は必ず「マイハズバンド&アイ」から始まるとか(正式な場では女王を先にすべき)
女王のお散歩先に近衛兵の服装で立ってて待ち伏せして驚かせたとか
そういうのよ 確定申告ってマイナンバーで認証させるくせに源泉徴収票のデータ入ってないのクソだわ
そっちにデータあるはずでしょうが?! >>427
はぁんしゅてきね!
確かに自カプに当て嵌めたくなるわ >>419
婆のことは殺していいけどこの婆だけは助けて!お願いよ! でもフィリップ殿下ってどこかの王族かなんかじゃなかった? ダイレクトメールの漫画にうっかり萌えてしまったわ
どう見ても本当は思い合ってるのに仕事で対立してた営業と経理がいてね
そこのサービス入れたことでめでたく飲みに行くわ >>435
ギリシャとデンマークの王子様よ
でも1歳の時クーデターで王様だった叔父も父も殺されて自分も死刑宣告受けて母方の係累のイギリス王室に保護されて英国海軍に入ったのよ
エリザベス女王と結婚する時障害になるからその立場はすべて返上してるわ 店長が婆の悪口クソデカ声で電話で他の店の店長に愚痴るせいで休憩室と事務所の雰囲気凍りついてたって話を聞かされて婆は速やかに辞めるべきだと再認識したわ
明日も来たくないし残りの業務もしたくないわどないしよ >>441
詳しくありがと
なんていうか王配になるべくしてなった人って感じね >>442
グッズほしくないライト勢についてきてもらうしかないわね フィリップ殿下はよく発言で叩かれてたけど地味に嫌いじゃないわ
婆が言われた訳じゃないから >>450
でも引き合わせた方はそうなったらいいなくらいは思ってそうだわ さあ帰宅よ
これからどこかにあるはずの源泉徴収票を探してふるさと納税を申告しなければならないわ!
無事タスクを終了できたらケンタドカ食いして気絶するわね!!! >>457
いいわね
そんな婆を引きずりおろしたり毒飲ませてみたり色々としたいわ
金瓶梅ごっこよ >>444
やめないで録音しましょう
そして会社のもっと上の人に通報しましょう >>461
ぶっそうなごっこ遊び🥺
婆は占い好きの陰キャの役やるわね 源泉徴収票ってWebで見れないの?
婆の会社Webでデータ取り出せるわ 婚活であった爺と会いたくなくなってきたわ
LINE開きたくない クレープタダで食べますってボード持って立ってたらクレープくれるかしら🥺? ガーシーの言動本当に全てが酷くて草だわ
なんで他の議員が投票した有権者に謝罪しないといけないのよ
責務不履行はガーシー個人の意思なのに >>444
スーパーの社員婆よね
ちょっと異常だと思うわよ職場 >>466
何気に2年くらい推されてない?
わざわざ脇のところ開けるなんて婆の秘密の脇園が見えたらどうするのよ >>469
刀婆はデブらずにグッズが貰えて婆はクレープが貰えてwin-winね >>454
多分有休30以上あるわたのしみよ
>>456>>462
立つ鳥跡を濁さず…なんて考えてたけどなんか馬鹿馬鹿しいわね 職場からチャッカマン持って帰ってきちゃったわ
明日返しにいかないとだわ 密かに推しについて愚痴ったわ
フォロワーいないしツイでもプロフィールでも検索避けとして推し関連の単語一言も入れてないから別にいいわよね 腕あきの服ってやっぱ巫女さんの影響?
空前の巫女さんブームかしら >>474
オフショルとかポルナレフみたいな服はしっていたけど
腕あいてるのそんな前からあるの知らなかったわ… ガーシーはエッジが利きすぎてあれだけど他の議員も似たようなものよ
国会に来とけば良いと思って寝てる奴もいるしね >>478
立つ鳥跡を濁さずってのはオタクのお気持ち分への嫌味に使う言葉であって
パワハラには適用しないわ >>471
えへへごめんそうわよ
もうこれからは消化試合として動くわ >>483
似たようなものならここまで怒られないわ
信者乙よ 刀婆なんて皆肥えてるしクレープ二個くらい余裕でしょ >>486
大半は似たようなものだと思うわ
これは婆の感想だから別に婆に同意は求めてないわ 橋姫してるけど主人公の癖のある話し方ぬかに主人公思い出したわ 刀婆じゃなくて肥えてる婆は🥺?
刀のグッズいらないけどクレープは2個食べたい >>467
web明細の導入が去年の途中だったせいか見られなかったわ
でも毎月ほぼ定額だから夏ボーナスの明細が見つかれば逆算は可能よ >>493
婆は橋姫の主人公さよなら絶望先生みたいだなって思いながらやってた 刀って生みの親である絵師に捨てられてる子が何人かいるわよね
怖い世界よ全く 婆はガーシーに期待してた🥺
捕まりたくないならもういいけどさ🥺 >>502
いくらで売れるかしら🥺?
人気キャラとかわからんわ 最近自カプに来た人が白痴ほどじゃないけどほわほわ可愛い系の攻めちゃんを書いてるわ
本編完結後のストーリー書かれた小説版はまだ読んでませんって言ってたけど
そこで攻めちゃんがあの人頭おかしいんじゃないのとか思う内面意外と毒舌系なの知ったらどうなるかちょっと楽しみにしてるわ >>506
婆も知らんけど
クレープ目当てなんだから引き取り手いればもうよくないかしら 刀のマグネットメルカリで見たら500円で売れてたわよ >>494
そこの店の前で無料でクレープ食べますってフリップ持ってニコニコしてればいいのよ( ´◜ᾥ◝` ) >>515
ピャッまじなの
アメリカ株ついに大暴落くるの >>513
確かに
なんなら来て迷ってる婆にタダで上げてもいいわ >>516
高いわ🤯クレープ食べれてそれは嬉しいわね アメリカなんて新陳代謝早いのが取り柄なんだから潰れるもんは潰しとけだわ
でも現代でも取り付け騒ぎって起きるのねえ 婆刀卒業したけどねんは出来がいいからねんだけ取っておいてるわ 今度入ってくる新人が話に聞く限りわりと香ばしめのオタクっぽくて今からドキドキしてるわ あーん神が自カプの漫画を描いてくれたわ!珍しくカップリング要素あるやつよ!だいしゅき💋 クレープ二個で自ジャンルのヤバい婆が吠えてて草だわ >>531
婆に言われても💋
本人に言いなさいよ💋 >>522
婆定期の金利が低すぎてインゴットでも買おうかなと思ってたけど遅すぎたわ >>524
えっもしかして四十肩と五十肩って中身違う?😲 >>533
>>536
本当嬉しいわ☺
でもえっちしてるわけじゃないからまた逆カプ婆の餌にされそうでそれだけが嫌よ😭 やっぱソシャゲのバレンタインやホワイトデーってドリイベよね ダルビッシュ大谷と比べると日本の野球選手の身体だらしないわね
足の長さとかじゃなくて おかずクレープとかバターシュガーとかチョコアーモンドとかありなんでしょ?それなら4枚ぐらいは余裕じゃないかしら >>550
どう見ていいのかわかんないわ🥺
みんな緑で景気良さそうにみえる >>552
逆よ
ダルビッシュ大谷のようになると渡米するの マスクしないのは自由だけど
してる人を腐すのはおかしいわ…
花粉症であろうがなかろうが着けるのは自由だわなんでそこに文句言うのかしら >>553
野獣を殺しに行くガストンの歌歌いながら燃やすわね🔥 >>551
バレンタインホワイトデーブライダル辺りはそうだと思うわ
稼ぎ時だから運営も普通は気合い入れてくる 海外高金利政策の大失敗だからひょっとして日本の傷は浅いかもしれないわ
でもアメリカが風邪を引くと日本は重体になるから無理かしら >>556
じゃあ佐々木朗希はアメリカいけて村上様はいけないのかしら🤔 マスクしない派も咳やくしゃみしてたらちゃんとマスクしなさいよね >>561
残念ながら結構な数いるわね
ほら婆の後ろにも >>560
ブライダルイベントしか無かったツイステ😭
まあ男子校で主人公性別不明だからかもしれないけどバレンタインイベでキャッキャしたい😭 ふぁてごとかだと公式カプ優先することもあるみたいね
やってないのにここで前にネナベドリ婆がぐだ子受けに媚びてくれないって延々文句言ってたから覚えちゃったわ >>557
テレビニュースが駅で取材してマスクしてる人ばかりなのに露骨にガッカリしてたわ
テレビばかり見てるとそうなっちゃうのよ >>568
婆の回りにいないなら幸いだわ
その幸せを大切にしてね失ってから気付いても遅いのよ キャベツ食べたらおなかいっぱいになっちゃったわ
焼肉は明日にしようかしら >>552
>>564
発情キモメスニワカうるせーよ >>577
正解🙆
関西の一部で使われてるって出てきたけどそうなの? サッカーの三苫なんて白人様相手にあの体格でよくやれてるわね 勉強しないといけないのにTLに流れてくる漫画読んじゃうわ 化粧水変えてすぐは肌の調子良かったけど慣れたのかガサガサお肌に戻ってきたわ >>594
違いが最初分からなくてわかった時アハってなった もう使わないだろうってデロンギ片付けたらしゃむい! >>596
化粧水はシーズン毎に変えろっていうけど婆には無理だわ😞 君の膵臓をたべたい初めて見たわ
途中まであーハイハイて思いながら見てたけどやっぱり死ぬ直前あたりからは泣いちゃったわ単純な婆よ😭 >>583
そうでもないわ
まあ古めかしい表現ではあったわね よくあるしっとりとさっぱりの使い分けだけじゃダメなのかしら 井上雄彦の絵の肩の部分好きだわ上手いしなんかかわいいわ
顔は昔の頃の絵のが好きだけど ねぇ婆の神が本格的にトライガンに移動しそうなんだけどどぼすればいいの😭 >>609
アニメで移動したならそろそろ最終回だからすぐ戻ると思うわよ デパ地下のスイーツめちゃめちゃ混んでるわ!?と思ったら駆け込みホワイトデーね >>607
体格いいけどガチムチじゃないのがいいわ
顔はバガボンドからリアル路線追求で可愛さは薄くなったわね コラボのクレープ屋知らなかったんだけど日本最大なのね
なんとなくマリオンクレープだと思ってたから驚きだわ もう終わるわよね?二期なさそうというかあったら失敗しそうだわ
一期で終わるのが丁度よさそうな気がしてしまうわトライガン スラダンはラップ体型だったのがわかったときのやつがおもしろかったわ ぬいちゃんとお昼寝したわ
今日はお布団から逃げ出なくてお利口だわ >>610
膵臓は主人公が攻めにちょっと似てたから見ながら自カプで考えちゃったのもあるのよね
あそこまで暗くもないんだけど >>611
トライガン見てないからわかんない😭
>>613
本当?信じるわよ😭でも前の前のジャンルの時も婆の神でその時はホモスケ最終回終わっても長い事帰ってきてくれなかったから不安だわ😭 ホモスケは最大ジャンルだったけどトライガンはわいわいジャンルだから平気よ なんとなく読んだ漫画で若い女の子が流行りの料理作ったらみんなエーット…って反応だったのに
主人公のおばさんがおにぎりと豚汁出したらみんながオーッこれこれ!なんかホッとするー!って大喜びしてて読んでてなんかむず痒くなっちゃったわ キャットファイトって言ったけど猫ちゃんは生理のない生き物だったわ
闘犬のがいいかしら? 100ワニわいわい実況したら泣いた婆2人くらいいたって聞いたわよ >>624
最終回なのはもちろん本当よ
ホモスケ通ってないけど規模的には遥かに小さいし
金かけた割に流行んなくて二期は厳しいはずだから大丈夫じゃないかしらね トライガンってそんな長く居座れるような燃料あるかしら……?今のアニメだけならないと思うわよ
原作は知らんけど 神がマイナーからマイナーに移動したら応援したくなるけどマイナーからメジャーに移動したら裏切られた気分になるわ >>633
メジャー(終焉)からメジャー(新規)の場合は? >>624
どんなキャラとかの特徴ないの?今回のアニメで兄弟兄だったら今は結構熱いわ
主人公と黒服だったら解散の空気にすぐなりそう 逆に考えるのよ
長いことよそへ行っていてもいずれは帰ってきてくれる神だと
最後にいるのが婆のジャンルならいいのそうでしょう?🥺 >>637
R18だから見てないのよ
でも多分主人公受けで関西弁が攻めかしら?違うかもしれないけど クレープ専門店でランチしたら本格的なガレットだったわ
その頃の婆はガレットなんて知らなかったからクレープの口になってたのにこれじゃないってなった >>615
そうそうムッキムキじゃないけど締まってていい身体だわ
婆はイノタケの絵をトレス&模写して上手くなってやるっ ガレットすこ!
食べれるお店あんまり無くて悲しい😭 >>645
😭😭😭だってどうしようもないじゃん!!!😭 >>649
身体に古臭さとかあるかしら?
まぁ別になってもいいけど 婆が仕事でAだと思うキリッって答えたことが普通に間違えてたわ
恥ずかしい >>646
でもあんすた系統すこってる若婆にはスラダンムキムキでキモいって言われちゃうのよね🥺
イノタケ絵トレスしても癖あんまりつかなそうでいいわね
ジョジョ婆や下手婆はなんとなくバレるけど そりゃああんスタ系統がすこな婆にはハマらないでしょ
万人受けなんてないのよ あーん午後からずっとやってた作業が全部水の泡になったわ😭
こんな事なら自カプのネーム進めてたら良かった >>658
婆にはよしながやうみのからスラダン要素は感じ取れなかったわ でもスラダン二次はあんすたみたいにきゃわにした感じのが人気よ? >>659
スラダン婆は大人気のスラダンがどの世代でもウケると思ってるからね スラダンもなんだけど婆の中でホモ焚きしてない作品の二次見るとホホーそうなるのねって新鮮さがすごいわ >>662
そうなの?
婆には等身高めの婆絵が人気に見えるわ なんか以前わいわいに貼られてたホモ漫画で明らかスラダンに影響受けてるやつあったわよね >>657
あんすた系統すこってる婆とは今んとこ交わったことないから別にいいわ
あとああいうのってデフォルメ利かしてるから筋肉分かりやすいやつの理解から入ってそっち系にも落とし込めるようになるとより魅力的なあんスタ系の絵も描けると思うわ >>672
ベッドに飛び乗って轢いていったのにひどいわ🥺 たしけがイノタケに影響受けてるって言われてた気がするわ >>679
襲うわね
思う存分に吸うわ
抵抗できない小さな体を恨むがいいわ😈 >>642
太古は人気あったと思うけど今のアニメでそこは微妙だと思うわ
すぐ帰って来るか移動するんじゃないかしら >>657
それ系の癖つよと違ってイノタケは良く言うとリアルで悪く言うと無個性の精巧なデッサン人形だから
影響受けても平気タイプなのよね ゲイ向け一次で絶対イノタケに影響されてるわって人見つけた事あるわ
名前忘れたわ >>683
抵抗しないんじゃないわ
婆の事が好きだから抵抗しないの
婆(me)の事が大嫌いな実家の猫ちゃんはありとあらゆる手を使って婆から逃げるわ >>678
なんかわかるわ
人中だか上唇だかの線の感じが あーんグロ見ちゃった😫なんで銃婆のNG外れてんのよ 夕飯チャーハンにするわ
あみ印と永谷園とどっちの素使おうかしら イカって体の中にプラスチック入ってるわ
あれが骨なんてありえないわ >>600
遅レスだけど婆にもどこのやつか教えて欲しいわ スラダン総カプか総受けか攻めの受けかみたいな極端な書き手ばっかだわ
リバが案外少ないわ イノタケって女作家より男作家に影響デカいのかしら? 婆は昨日スラダン見に行ってミッチー再燃したわ
TLでミッチー受け流すやつがいるからミュートしたわ >>704
これよね
イノタケ絵馬だけどイノタケだってリアルな人体見て描いてあの絵柄として確立させたんだもの >>702
リバ多そうなの三リョ三くらいかしら
そこも固定がほとんどだけど比較的見る気がするわ イノタケ絵みたいな感じ太古には結構なかった?
あとは今韓国系の絵に紛れたらあんまり区別つかないわ >>704
それはもう一歩ステップアップしてからやるわ
今本物見てもどこを拾えばいいのかわかんないの >>707
そこは多分一番リバがいるけど結局総受け派が多い気がするわ やっぱり現実の人間の模写が一番上手くなる気がしてるわ >>706
ミッチー攻めに再燃したのね
三徳書いてもいいのよ? >>718
反復横跳びしてると見せかけて出来てない婆 358 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/04(土) 18:32:49.48 ID:???
ミッチー受けのが多いわよ
良かったわね
リョ三 599作品
三リョ 497作品
560 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/19(日) 02:43:41.37 ID:???
あと38作品で追い付かれるわね
リョ三 708作品
三リョ 670作品
583 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/07(火) 22:07:54.70 ID:???
いつの間にか追い抜いてたわ
おめでとう
リョ三 865作品
三リョ 919作品
100 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/13(月) 22:48:12.71 ID:???
ついに大台よ
リョ三 908作品
三リョ 1,021作品 >>721
婆の忘れていたトラウマを思い出させないで! >>723
リョが左右に動いてるだけに見える
字として認識出来ない 多少デッサン狂っててもなんか勢いあってすこな絵はあるわ >>718
婆さん線越えてないから反復横跳びやり直し イノタケ模写したって服の中身理解出来てなかったら意味ないわよ
顔だけ描ける絵描きみたいに腕や脚は描けるけど変な部分から生えてるし他描けないみたいになるわ シャトルランなんか一往復してリタイアしたらいいだけじゃない スラダンのOPの線画が出来上がっていくところはえーってなりながら観てたわ
あんだけ描けたら楽しそうよね まぁ別にイノタケみたいにデッサン整った絵になる必要はないわ
それが重要でそれが一番すこな部分てなる人は意外と少ないし 結局スラダン絵のどこを真似したいのかわかんないわ
デッサンうまくなりてーってことなの? >>741
それならまじで本物の人間見て描いた方がいいわ >>741
尚更リアルな人体見て勉強した方がいいわ >>719
正直ドリに近い感情抱いてるから攻めなら見れるわ
>>720
徳男はミッチーの3歩後ろを歩いてミッチーをたてる昭和の嫁って感じで健気よね シャトルラン7往復くらいしかできなかった気がするわ >>751
しらなかったわ
はぇーアニメーターしゅげってなってた
それを知った上でもっかい見たいわ🤯 普通に人体学んだ上で漫画で好みのデフォルメ具合を目指すのよ >>756
OPと沢北のポスターと最後の線画リョータはイノタケが描いたって演出の人がインタビューで話してたわ >>441
フィリップ殿下って日本の皇室とも仲良いあのお爺ちゃん?
色々苦労したのね気さくでひょうきんそうだしエリザベス女王が好きになるのもちょっと分かる好好爺だわ あらまだ7777行ってないの?
最近凄い爆速だったのに 婆達がツイでの一人称は何かしら
言われなくても婆よね? >>460
ようやく見つけたわ😭
見つからんと思ったら違う封筒に入ってた
お腹空きすぎてお菓子食べちゃったけどケンタどうしようかしら9ピースで1980円の誕生日クーポン使いたいのよね 筋肉描けてるようで描けてない絵の作者を筋肉絵馬だと思ってる婆もここにいたりしたからマンガの絵から学ぶのは危ないと思うわ どうせホモ描きたいだけなんだから好きにしたらいいわよ >>480
婆も昔そんな垢あったけど推しのイラストかいたらどこからともなく鍵垢でぽつんとひとつイイネがついて見られてる!?て焦ったわ
全く単語入れてないのにどうして… >>757
これやった後に勝手に出来上がってるわよね
それが自分のすこな絵かどうかは別にして 婆解剖学的な筋肉は覚えたんだけど上手く落とし込めないから上手いと思ってる漫画から学ぶの別にいいと思うわよ
手っ取り早いし でもリアル人体から描き起こすの難しいってのもよく分かるわ…
デフォルメもセンスいるし 顔がブスな絵より棒人間て絡んでてくれた方が萌えれるわ >>624
結局帰ってきてんじゃない
気長に待ちましょ 婆は壁打ち用の鍵垢で愚痴ってるわ
プロフィール無言だし界隈から一切認知されてないから対抗への愚痴もドン引きされそうな推しちゃんへの性欲もダダ漏れよ >>771
おすすめツイの仕様わかんないけと類似画像ヒットさせるみたいなのもあるのかしらね
推しちゃんの絵をひたすら出すのよ >>758
>>759
結論的にはマスクするしないその人に委ねればいいって
マスクしない人を咎めたりマスクしてる人をまだしてるのか?みたいにしないことって
まあ日本人は外でマスクすることがもうパンツ履いてると同じぐらい当たり前になってるからずっと外せないだろうって >>777
野崎くんで美術部の千代ちゃんがそのタイプだったような
野崎みこりん千代で、お題決めて絵を描く遊びの回で >>785
そこらへんで話されてるのと同じことじゃない >>762
婆が見れそうにないって言ってたから待ってたわ 婆は立体作る→描く→立体作る→描くの繰り返しで肩周り勉強したわ
人間の肩周り可動し過ぎよ >>785
普通の事ね
でも普通の事を普通に言うことって大事 >>788
そこらへんで話してる?当たり前のようにだれもマスク外してないわ >>642
あーそこなら長くなるかもしれないわね
原作燃料もあるし過去に二次が賑わってたから規模そこそこだわ
兄弟ならまだ新規層だから帰ってきそうだったけど >>788
横だけど古舘そういう当たり前のことを説得力マシマシで話すのやたらうまそうな気がするわ
伊達に長年アナウンサーやってないわ マスクパンツ論ってパンツ丸出しで歩いてるの想像しちゃうわ >>750
あーん読み間違えてたわ
OPができる映像どっかで見れるのかと思ったわ
イノタケのお絵描きラプスなのね マスク早々に外してる奴に限って咳とかくしゃみしてんのよね
お前はマスクしろ CGってどう頑張っても肩周りがなんか不自然よね
肩ってすごいわ マスクパンツ論はパンツ以外は脱いで丸出しでも問題無い人が多いのねってなるわ >>792
絵馬そうな婆だわ
婆この向きの裸かけないの描いて教えて
>>802
これなのよね
別に症状もなく健康で人の傍によってこなければ自由にしていいのよ
強く外したがる人に限って咳くしゃみを人に向けてやってくるしパーソナルスペースも侵してくるわあれなんなの 下膨れ婆だからマスク外したら謎にガッカリされそうでイヤッイヤッ😭 今ある箱マスクが無くなったら一旦無しで生きてみようも思うわ
なんかキリよく行きたいわよね マスクも何もかも好きにすればいいわ〜
婆はするけどね 年上なのに若くて凄いわって思ってた職場の人がマスク外したら年相応だったわ
婆にも同じ現象がおこってるのね🥺 >>803
CG作ってる婆だけどあれも結構嘘ついてるからね
あとゲームの場合モーション入れるやつが人体理解してないことも多い 化粧しなくていいからマスクは楽だけど夏はもうしたくないわね 婆は花粉の季節が終わったら外すかもしれないわ
まだわからないけど今は無理よ 子供たちがマスク無しで元気そうに遊んでたわ
子供にマスクはあまりよくない気がするから外すのはいいと思うの 婆は背景のパースいつも適当すぎて恥ずかしいわ
でも勉強する気も起きないしこれからも勘で描くわ >>820
これがあるからマスク外したくないわ🥺
ノーマスクだと年誤魔化せないのよ 肩の可動域おおよそ頭に叩き込んだあと仮の参考ポーズ撮ろうとして婆の肩が予想以上に動かなくて詰むわ >>820
ありのまま〜姿見せるのよ〜ありのままの〜♪ 古舘ってもうけっこうな歳だと思うけどよくここまでペラペラペラペラ喋れるなって思うわ🥺頭良いのね 婆はヘタリア通ってないのに下手通ってきた?て言われる絵柄だわ
なにがそう思われるのかしら マスクでもリップまで塗ってたわ
塗らないと顔が完成しないの コスメカウンターでファンデのタッチアップしてもらったら全然顔色違うわ!
今まで適当に選んでた色は婆には暗すぎたんだわ
やってもらったあと顔白すぎでしょって思ったけど首と比べたら全然そんなことなかったわ 歳とっても若い頃に近い声が出せる歌手とかもすごいと思うわ 古舘伊知郎は昔タバコは悪くないタバコに害はない医学的根拠はないタバコを嫌う奴はアメリカ人の真似をしてるだけだって主張してたからいまだに大嫌い☺ >>842
ほんとに?絵まで上手いの?大谷くんにできないことはないの? 古舘はあそこまで行ったのに結局トップに立てなかった男ってイメージよ >>842
普通に上手いんだけどなんなのオオタニサン >>837
口はフだわ
>>843
>>844
全体的に細身だけど目が( ´フ` )でフだからかもしれないって今気づいたわ >>842
スポーツも出来て絵も上手いとか漫研部の婆はどうすればいいの😭 ミノリュさん今日はエンゲージエンゲージ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) イノタケが卒業イラスト描いてたけどトヨタマで草だわ >>856
草よ
あとはデフォルトの水彩っぽいペンでざかざか描いてるとか髪のツヤとかかしらね
婆がヘタっぽいと思う婆の特徴よ ハンギョドンおめでとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) >>863
婆を排除できてラッキー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ タバコはくっせーのよ
よくあんな悪臭漂う街中を歩いてたもんだわマジで刺激臭よ >>861
水彩ペン…🙄あーんなるほもね
なんかやっとわかったわ アイク外伝はクリアしたがカムイ外伝はできなかった😭
ミノル氏と同じ感じでクリアしました☺ >>859
学生と討論するような番組だったけど一方的に捲し立てて話を打ち切ってたわ☺
だから婆は古舘伊知郎がいい人ぶってると虫唾が走るわ >>862
出掛ける前に足だけでもすすぐとスッキリするわよ
ついでにまんまんもきれいにするといいわ
おっと飛沫が飛んだから肩まで浴びてね
もうここまで来たら髪も洗っちゃいなよyou >>872
オオタニサンなら初めでもメスイキ決められるはずよ ペヤングなんとなく買ってきたけど
もうこれ夕食にしちゃう >>877
そこまでタチの悪くないひろゆきだからね ふぁてご復帰したはいいけどもうガチャ引きたすぎてしょうがないわ
あと本当に久々だから戦闘にオートがないことにも宝具スキップできないことにも腰を抜かしたわ オオタニサン通常版と新装版揃えてるスラダン強火よね 真面目な話各スポーツと年代で全然体型違ってくるけど二次元顔にはリアル体型盛り込もうとしすぎない方がいい気がするわ
一定のジャンルはさしてないわよ >>887
スラダンミリしらのエンジェルス監督にスラダンTシャツ着せてご満悦だったしね 昔の爺上司もスラダンの絵めちゃくちゃ上手かったわ
クリソツに描ける爺は一時期模写にハマる時期があるのかもしれないわね 大谷が村上様を必死に励ましてるけど村上様が気遣われるのつらい打てって言ってくれよって闇堕ちしてるわ
わかりやすく陽キャと陰キャよ >>899
大谷さんの時代に流行ってた野球漫画って何🥺? >>867
そりゃ桐生さんも口がくせーんだよオッサン!って絡まれまくるわよね >>899
だってどの主人公より自分が主人公だし… 録画してた大河を見たわ
側室選ぶのに鼻の下伸ばしてる松潤の演技上手いじゃないって思ったら他のシーンでも同じ顔だったわ >>903
桐生ちゃん足がくさいとも言われて絡まれるわよね >>899
野球漫画あげたらすぐ虎の威を借る爺がこれこそ一番とかあれは読まねーのかって言い出すんだもの オオタニサンとかささきろーき主人公で野球漫画やったら主人公最強すぎって叩かれるレベルよね >>900
あーーーんつらいわ
優しいより厳しい方が生きやすいときあるわよね 漫画上手くなりたかったら好きな漫画真似て
デッサン上手くなりたかったら上手い人のデッサン真似りゃいいと思うわ
完成形をどこに求めるかで違うわよ ぱいんぱいん
>>908
基地が来てるからただ荒れるだけだと思うわ ねなは荒らしたりしないよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>926
ちゃんと胴体に付いてる好感が持てるおっぱいだわ >>921
そもそもiPadでスラダン読んでるなんて言ってないわ
最近はiPadで漫画とか読んでるって話と一番すこな漫画はスラダンって話が切り取られたインタビューで勘違いされたのよ やきう漫画ってタッチしか知らねーわ
いや漫画じゃなくてアニメのほうだけど >>939
顔一緒すぎてどっちがどっちだか分からないわ 婆はミスフル読んでたわ
ただ野球してた記憶あんまりないわ ミスフルさえも猿総受け一番だったって聞いて婆はもう怖くなりました 受けちゃん男だけど雄っぱい大きいキャラなの
んでこの前攻めちゃんが受けちゃんのおっぱいに胸を埋める漫画があったんだけどやけにおっぱいでかい受けちゃんねって思ってたの
ブクマしてから女体化だって気付いたわ >>943
双子がタッチでヒーローが二人いるのがH2よ 野球漫画って最近影薄いわよね
新しいの何かあったかしら 村上くん変なあだ名つけられて矢面に立たされたり三笘や大谷と比べられたり厄みつるでも取り憑いてんのかしら 爺向けって単純に垂れてる乳あるわよね
サイズさえ確保できればデザインは何でもいいのかしらって気になるわ >>958
間違えたわ顔だわ恥ずかしい(/ω\*) >>950
ダイヤモンドの功罪が一瞬話題になったけど3話以降見てないわ >>961
婆の永遠の推しと同じ称号だわ
ボク魔のルカよ なんで男の子ってどのユニットが最強とか談義するの好きなのかしら
女の子が自分の代わりにかわいい言われるもの好きなような感じで本能ね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) >>959
わざわざ男に投影して描くやつよりましじゃな?😁 >>970
女エアプすぎるわ
誰とも会話したことないのね >>963
3分まで待って立ってなかったら婆がいくわね >>970
男もエアプ
人間と会話せずネット知識しかないね >>972
投影しないと絵かけないのが下手くそすぎるのよ🙄 >>974
エアプって女なのにそんなこと言われても(๑ ́ᄇ`๑)
>>979
そら男にはなったことねえしな まじでデ狂いだから自演で褒めてんだろうなって思うけど客観的に観て怖すぎるわ承認欲求こじらせモンスターすぎないかしら 受けかわいいかわいい言ってるのはそうおもわれたいからだよなぁ
男は強いと思われたいもんなᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。