わいわい雑談スレ 7777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678767128/ おつわよ
グラビテーションの由貴も非処女じゃなかったっけ おつよ
>>4
当時もそう思った女性読者多かったのかしら
でもバンコラン非処女ネタ2回あるのよね >>14
そういやそうね
相手は友達に由貴まわさしてなかったかしら おつわよ
ヒロアカ内野いたら訊きたいんだけどエンデバーってほんとに味方のトップとかリーダーでいいのかしら
なんか最近の話見てると悪い意味で全然リーダーやってるように見えないのよね
単行本と本誌持ってる身内は漫画の話するタイプじゃないから訊けずにいるわ >>15
ウルフウッドとミリィでアニメオリジナルのはずよ グラビの由貴は作者の同人誌で総受けで穴ぼこだったのがキツかったわ やっぱ男作家の描く非処女男キャラってショタの頃襲われてるのばっかよね
現在進行形で掘られてるのアッシュだけじゃない?
女作家との違い感じるわ >>18
お前が先でいいって言われてぬっころしちゃったやつだったかしら >>9
子供の頃に人質になってた先でおっさんに掘られてる
吸血鬼ものはドラキュラモデルの串刺し公が男色ありまくりのオスマン帝国に人質になってるからわりとこの設定多いのよね >>10
わかりゅ
自分が経験ありだから処女の受けちゃんにアナル指南してほしい >>27
二行目にへーへーってトリビア状態になったわ おつよ
前スレ995
のし上がろうと思って名家で軍隊も従えてる姫に身売りするけど最終的に主人公にNTRれて姫から捨てられます ミリィって帽子のショートカットの子?昔のアニメではデカい女とウルフウッドがノマったんじゃなかったの? >>14
>>18
そんな話だったの!?由貴って攻めよね? >>26
あーそうそう!未成年だし状況的に罪に問われなかったかなんかだわ確か NHK大奥すごい良かったわ
感動した
秋からのシーズン2も楽しみよ 今死にかけの荼毘一人にナンバーワンあてがってタイマン張らせてる状態よね?
やっとる場合かと婆は思ったわ >>20
>>21
アニオリなのねサンキュー
けどウルフウッドって中身はまだ子供じゃなかった? あーんメリルが今出てる女でミリィが消されたデカい女なのね
名前が微妙に似てるわ グラビの作者商業だとあの感じの作風なのにエロ同人になるとビシャビシャ精液で腹ボコでゲロの過激性癖だからギャップすごいわ >>45
死にかけだけど火力だけはある死ぬ死ぬ詐欺だからしゃーないわ
放置したら他のヒーローが迷惑するから唯一相手できるエンデバーあてがっとくのよ >>36
漫画もったいないと思ってたけど今考えると一番キレイなところで終わった気がするわ
戦記ものとして面白いところはあるんだけどハーレムエロとか副官のふたなりお姉さんに掘られるおっさん将校とかいらんわ >>49
旧アニメはミカエルの眼がどうたらないので外見相応の年齢設定だと思う >>27
子供の頃からつよかったわけじゃないのね
捕まってたしわりと弱いのかしら >>62
へーじゃあ新作トライガンて話が全然別な感じなのかしらね >>53
商業の方少ししか知らなかったから同人見て驚いたわ
爺向けみたいな感じだし結構エロくてカプもメチャクチャだしこの時代にアヘ顔っぽいのや断面図あったのねってカルチャーショックだったわ 金カムで思い出したけど海賊も親分にけつあな確定されてるわよね
あんなド攻めのテンプレみたいなキャラが トライガン話する時は原作か旧アニメか新アニメかはっきり言わないと情報が錯綜するわ
全部別モンだし >>49
たぶんアラサーに見える18〜20歳くらいよ
微妙にいそうなラインね >>53
女性向けで断面図がマイナーだった頃から描いてたのよね
エグいエロ描くからビビるわ >>73
あのシーン最初読んだ時はナチュラル過ぎて気づいてなかったわ
二回目読んだときに?!?!ってなったわ 読んでるけど焚いてないから荼毘とエンデバーはなんか二人で心中でもなんでもやっててって感じだわ
エンデバーいなくてもみんなで頑張るから後は勝手にどうぞみたいな >>61
自分の義姉と肉体関係持って子供作ってその子供と結納したりとかね
マジで要らないわ 昔のアニメって漫画トライガンが徳間で連載してたころのストックだけで2クールアニメ化したんじゃなかったかしらね
だから後半わりとアニオリだったような 男作者がショタの頃にレイプされてる描写入れがちなのはその後強くなるためのスパイスなのかしら >>78
ホントにね
ホークスも常闇くんといい感じだし
エンデバは荼毘と一緒に心中でもしたらいいわ グラビテーションの作者の別名義のエロ支部で読んだけど良かったわ トライガン途中まででも無料で読めるとこあるかしら? >>82
元のコミックスでも20冊ないくらいよ
婆が持ってる完全版だと9冊だからわりとコンパクト >>82
巻数でいうとそんなに多くはないわ
20巻いってないのでは >>83
幼少期よか弱さで強さを強調する意味はあると思うわ
あと弱ければ男だろうと犠牲になりうる治安の悪さとか >>74
新作アニメの鬱さは原作に近いって爺が言ってたけどマジかしら?原作も暗いのね
旧作アニメが万人に見やすいだけだったのかしら >>84
自分が倒せなかったせいでって後悔しそうな轟くんがかわいそうなのだけがネックだわ トライガン連載中に雑誌が廃刊して若干期間開いてからの別紙でトライガンマキシマムって流れよ >>93
原作の暗いとこだけ取り出した感じよ新アニメ >>90
姫が後ろで睨んでるから未遂と思ってたわこれ >>94
エンデバも荼毘も糞だし
そんな二人を轟くんには気にして欲しくないわ
さっさと忘れて前向いて生きましょ >>89
>>91
完全版でコンパクトならよさそうだわ >>93
婆原作見てたけどんなこたぁないと思ったわ原作結構明るいわよ
特にヴァッシュが頑張って明るくしてる感じだけど新アニだとずっと鬱みたいな表情してるし かっちゃんとエンデバーってだいすこか無理無理の無理で受け付けないかのどっちかに分かれるわよね
ここまでパックリ大好きか大嫌いで分かれるキャラも珍しいわ >>96
ハーメルンのバイオリン弾き思い出したわ
動かないアニメとしても有名だけどギャグ一切排除された結果常にお通夜みたいな話になった上にメリバエンドよ >>105
そんなぱっくり割れるキャラが二人共人気上位なのよね >>106
婆アニメからハーメルン入ったけど原作見て驚いたわ
原作の方がすこになったわ 本誌読んでる婆だけど未だに作者がエンデバーをどういうキャラにしたいのかよくわかんないわ
焚かれてはいるのにヒーローとして責任は全然背負ってないっていうか
設定知らずに見てたらホークスがリーダーなのかしらって思っちゃう展開よ >>90
あーん微妙ね
ヤッてたら姫がもっとキレてると思うので未遂かしら
でも親分と車を乗り回して遊んでる回想もあったら愛人として交際期間があったのではとおもってるわ >>103
ここでずっと「ボク辛いんです…🥺」みたいな顔してるって言われてたわ >>107
ヒロアカの人気投票は学校も違うサブキャラのファンが一人で推しを9位?にしたレベルらしいから当てにならないわ
かっちゃん人気はガチだと思うけど ほぼ毎日動画アップしてた人が3日動きなくて気になるわ
休むことくらいあるだろうにネット依存だわ エンデバーはナンバーワンヒーローの責任を果たしたでしょ トライガン漫画、少年画報社のアプリマンガDX+だと
少し無料で読めるわよ さっき帰ってきたからちゃんとした7777スレに何も書けなかった😢ここは偽りの7777😢 >>121
婆は歌のないアニメOPはあれが初めてだったわ 夕方愚痴ってたスーパー勤務の婆だけど思いがけず店長に辞める意思伝えてしまったわ
40は無職で迎えることになりそうで草よ >>126
その頃に今いる婆の何人が生きながらえているかしら 1000スレ進むのにどれくらいかかるかしら
それまでにはわい卒したいわ かっちゃんは普通だけどエンデヴァーは無理
というか少年漫画でおっさんのドロドロとか見たくないんだけど 卒業なんてしなくてもいいじゃない
ずっと楽しくやりましょ 去年の春だか夏が丁度1000スレ前くらいだから一年もしないうちにいくわよ >>119
ありがとわよ!お試しで読んでみたくなったわ >>118
あれボス生きてるけど今後自分のやらかしで敵になった息子につきっきりになる言い訳として責任を果たしたことにします
っていう作者の意図感じたわ
息子を相手にする判断や戦況の分析とかも他キャラに任せっきりのナンバーワンとか正直やばいわよ わい婆たちが話題に出すからアニメ見るわよ
いいホモ期待してるわ >>123
初めてホークスと共闘したときに立ち上がってガッツポーズしてナンバーワンヒーローとしての責任とプライド示したのがかかれてたじゃない
敵が強くなりすぎたのと元々のキャラでスカっとヒーローになれない姿描写が長いわ
あとラスボスにはデクが勝つでしょ 1000スレ×1000レスで100万レスもしてるのね🥺 >>137
初めてって…それだいぶ前の話よね?
今は最終決戦の話してるんじゃないかしら 明日卵買わないと婆の人生が終わるんだけど200円で変えるかしら… 日曜天国聴くか
トライガンアニメ見るか
どちらが凍てついた婆の心を溶かすかしら >>127
おつわよ
たぶん鬱入っちゃってるからお風呂浸かってたっぷり寝なさいね >>146
日曜天国分かんないけどトライガンつまんないから日曜 ドリームワークスの長靴をはいた猫
声が竹中直人じゃなくなってるってさっき知って大ショックだわあの声のギャップがいいのにセクシーさもあって好きだったわ
声が山本耕史になったんですって………嫌いじゃないけど竹中直人が良かったわ エンデバーは良くも悪くも結局自分第一でついでに息子のことしか考えてないキャラっていう印象よ
内野は夢見すぎだし婆的には不倫やDVや年齢抜きでもモブレ以外でホモ焚くのむり
逆にモブレなら最高 >>127
新しい就職先目処ついてからにしたらいいのに
とりあえずおつよ カプは無理だけどモブレなら最高っていうキャラちょくちょくいるわね
じゅじゅちゅの直哉とか 早く働かなくていい時代来てほしいわ
あと生殖しなくていい時代と恋愛しなくていい時代と学校行かなくていい時代
対人活動はまじでコスパ悪いしストレスの原因だからね セブンルール見てたけどやっぱり今田美桜ちゃんみたいな顔になりたい人生だったわ >>163
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>147
あんがと
とにかく期間限定だと思って時間が過ぎるのを待つわ >>162
だって婆はしてないし婆もしてないでしょ? >>167
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>165
有給30日だっけ?きっちり使いきるのよ >>146
トライガンのアニメは鬱傾向高いから日曜天国じゃないかしら >>164
二日なら大丈夫だと思うけど婆の職場の方は慢性便秘で亡くなられたわ >>168
ほんとよー
勉強と労働は嫌いじゃないから問題ないわ >>137
こういうときに昔の話が出されると妙にしょっぱい気持ちになるのってなんでなのかしら >>180
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして >>161
明治エッセルスーパーカップを2個買ってきて一気に食べなさい >>176
うん便秘がひどくて腹膜炎起こしていてそのまま一人暮らしだから気づかれないままだったみたい 婆のリアル婆ちゃんも元を正せば便秘が原因で亡くなったわ >>183
んじゃカレーのルーある?板チョコのでかいやつみたいなの
あれスープにして飲みなさい >>181
腸管破裂からの便の毒素が体内に回って敗血症で手の打ちようが無くなって死ぬわ
便の毒素が体内回ったら終わり 仕事がうまく行かないとプライベートもうまくいかないって本当ね
何してもつまらないし前までは買い物や外出好きだったのに今はもう何やってもしんどくて仕方ないわ 今日大きめの図書館に行ったんだけど貸出するとこがセルフレジみたいになってたわ
児童書やちょっといかがわしい本借りやすくなって嬉しいわ >>192
一人暮らしだったから助けを呼ぶ人もいなくて亡くなったみたい >>152>>153>>159
次のあてなんて全くないわね
登販の資格くらいしかないから近所のドラストに潜り込めたらと思うけど… 便秘薬で気絶しかけたことならあるわ
めちゃくちゃにだるかったわ エッチな小説読んでたら喘ぎ声でちいかわを思い出しちゃったわ
🥺ひどい呪いだわ🥺 >>201
あらいいじゃない
派遣でもよければあるだろうから検索してみて >>206
なんか婆のレスのしかた荒らしくさいわね… >>198
セルフ貸出機便利よね
カウンターに並ぶこともなくなったわ でもどんどん人間がする仕事なくなってるわよね
どうするのかしら >>203
30で前くらいかしら
肌が白くて綺麗だから便秘て感じしないからびっくりしたわ >>208
そうね
勉強やり直しつつ始めてみるわ
退職までは時間あるだろうし >>214
若っ!
それはさぞ無念だったでしょうね
便秘にはゆめゆめ気をつけることにするわ お腹すいたから0カロリーゼリー食べてきたわ
おやすみよ 昔本当は怖い家庭の医学で下剤飲みすぎて便秘で死んだ人の話みてから怖くてコーラック飲めないわ 疫病が蔓延して世界中メチャクチャになって落ち着きそうになったら戦争始まってそれに触発されたアホな国がウチもやっちゃおっかな〜チラチラしてアメリカしゃまの銀行は潰れきのこたけのこが30年ぶりの値上げに踏み切る
終わったわ >>221
最近起きたこと羅列するとマジで世紀末よね 1週間便秘だったけどコーラック飲んだら一気に放出されたわ >>222
下剤が効かなくなって便秘の悪循環だからじゃない? コーラックは効きすぎるって話を昔よく聞いたからいまだに怖くて飲む気にならないわ >>225
何年も前すぎて細かいこと覚えてないけど概ねそんな感じだったと思うわ うんこが出ませんって内科に行っても怒られない?笑われない? でも婆子供の時から便秘なのよね
でかい屁とかしょっちゅうしてたし 酸化マグネシウムね
寝る前に多めの水で服用するのがいいらしいわ コーラックとかよりエビオス錠常飲しておけばいいんじゃない?
あれ不味いけど 婆しゅごい快便なんだけど炭水化物控えた生活続けてたら急に出なくなって何日も出なかったりずっとお腹重くて張って怖くなったわ
ご飯食べたらすぐしゅごい立派なの出たわ
炭水化物食べないと逆に不健康な気がしてしまったわ >>230
深刻な病気だからまともな医者なら絶対笑わないわよ >>230
偶然尻の穴になにか入っちゃっても笑わないのが医者よ >>230
笑い事じゃないわよ
危ないなら行くべきだわ >>234
そりゃそうよーなんでもバランスなのよ
炭水化物が手軽に制限できると思ってるけど普通に健康害する行為よ
他の減らすよりはややマシ程度よ >>230
救急車呼ぶケースもあるから自力で動けるうちに行ったほうがいいんじゃないの
なお救急車の人は浣腸で7キロ出たそうよ
自力でそれ出そうとしたら頭の血管切れるかショック状態の危険性が普通にあるわ >>230
入院してる患者にお通じのことを毎日聞くのが看護師や医者よ 一回世界滅亡するべきよね
人間の時代はこれで終わりよ >>230
お腹張ってるなら早めに病院行きましょうね 今乳酸菌入った水とかも売ってるから甘いのダメな婆でも摂りやすくていいわ >>248
なんの薬か分からないけど強そうな名前だわ 弱ってる婆に優しくして元気になったところを叩くのよ 遡ったら非処女の話ししてたのね
ねぇグリフィスは非処女じゃないの? >>261
うん
権力者に尻売って戦争の資金にしてた ミルクティーに入れるお砂糖をパルスイートに変えてからお通じ良くなったわ🥺なんか怖いわ >>205
あ〜ん楽しみ
いつも更新の手前で見るけど今回はもう見ちゃおうかしら >>262
そうよね
なんで前スレでガッツ出てたのにグリフィスの名前出てないのかなとおもって🥺 >>265
建てられない婆がゴロゴロいて有志が立てたら重複した >>265
どへたくそなお絵描き基地が下手くそって言われて発狂して乱立したからよ >>268
>>270
ほーん
まぁめでたい数字ね!ラッキーセブンだわ >>263
甘みの原料のエリスリトールは若干お腹が緩くなりやすい性質があるみたいよ 婆はマウントレーニアのむとどっさりうんこが出る🥺💩 >>266
多分ガッツはガッツリ掘られた描写あるけどグリフィスは事後描写で受け攻めわかんないからじゃないかしら
掘った可能性もあるわ 自ジャンル映像作品で二次だと推しちゃん純粋系に書かれがちなんだけど小説版で内面の地の文が割と口悪系だったわ
小説版本編の脚本家だからキャラ解釈違うとかないし自ジャンルどうなるかしら アスパルテームは小腸でアミノ酸とメタノールに分解されます。
メタノールは猛毒です。 パルスイートは体に悪い!代わりにラカントを使おう!ばっかりで笑っちゃうのよね >>277
身体を売ったあと川で身体を清めてたのに…🥺 婆人工甘味料の味がどうしてもダメだわ
最近てんさい糖に変えたけど甘さがお上品すぎて味付け難しいわ ヴェロニカ腕輪とれたー
普通にアイスロックハメするだけだった…(๑ ́ᄇ`๑) 三吉彩花って時代劇が似合いそうな顔してるわ
大河で戦国時代以前の役でみたいわ チェンソーがあまりにも話進まな過ぎてなんだかだるくなってきたわ >>272
しゅごい健康的な💩が出るわ🥺続けてみるわね >>286
カイ潔オンリー大丈夫かしら
もう終わった? うわあああああああああああああクラムボンンンンンンンンンンン ズンドコのキヨコが吹っ切れ出したのって何がきっかけだったかしら?誕生日とか? 落下の悪魔がいるとなんで死にたくなるのよ
気分が落下するの? カイザーノアネスだけじゃなく昔の男までいるの?
ひゃだ姫姫じゃない ズンズンズンズンズンズンドコ
ズンズンズンズンズンズンドコ ねえブルロアニメってまだやってるの?
何巻までいったのかしら >>309
婆甘すぎるの苦手だから人工甘味料の苦味感じる甘みすこなんだけど普通はまっずってなるのかしらね >>321
なんか不自然な甘さじゃない?
砂糖みたいな感じいじゃないのに砂糖より強く甘い感じするし ねぇわいわいってチャットAIがやってるってほんと?🥺 たまに不味そうな料理の画像のせる婆いるけどあれもAIなの? >>334
そうよ
でも学習先はわいわい婆の飯だから似たようなもんよ たまに統合されるのを拒否して霊界からわいわいしてる婆もいるわよね 食べ物飲み物にアセスルファムK入ってるとなぜかいつも便秘するわ メイドバロウ
バニーバロウ
プリンセスバロウ←new セルフカラーでイルミナカラー買うのにどれ買ったらいいかわからないわ🥺 ブルロ首長族と首太族併発してるんだけどマガジンて首長ノルマでもあるの? 夢の中で草間彌生みたいな絵がいっぱい出てきてこれ見てたら気が狂うヤバいってなったの怖かったわ >>304
合格発表シーズンに落下の悪魔出したのは狙ったのかしら >>372
美容室でやってもらうからセルフではやったことないけど婆はオーキッドにオーシャン混ぜたりスターダスト混ぜたりするのが好き 東リベはタイムリープするたびに首伸びるんじゃないかって考察見てちょっと笑ったわ ねーねー合法大麻みたいなの流行ってるの?
なんかそういうお店でキメるとかぶりぶりになるとか言ってる人って法的にはセーフなの? わいわいには合法ハーブしかないわ
🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿👵🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿 >>390
なんかヘンプの合法の奴あるみたいね
婆もよく知らんけど でもホモのハーブも接種しすぎると反動が来たときバッド入るわ >>393
当たり前のように複数店舗あって営業してるお店みたいだし怖いわ
ホモ用じゃない垢の相互の人にキメるとかどうのとか言ってる人いるんだけどそれ系なのかしら… わいわいにも違法なのやって刑務所入ってた婆とか吸ったことある婆何人かいたわよね >>395
軽く調べたけど法で取り締まれてない現状合法のヘンプオイルあるみたい
熟成し切った種とか茎から抽出されるのは幻覚成分とか無くてトリップ薄いんだか何だかでそっちは合法なんですって >>397
誘われた婆とか元彼に盛られたとかそういう婆いたわね >>398
脱法だからヤっていいって考えの時点でなんか怖いわ😢 >>400
まぁ医療用だったり健康目的の仕様が本来で酩酊速いの効果は無いはずだから
がんの治療薬としてもアメリカとかイギリスで注目されてるんですって 婆は自カプをキメたい😭他人の自カプじゃなくて婆が婆の性癖に刺さる自カプを作りたい😭 お手軽に豆腐ハイになりましょ🥺合法な上にイソフラボン摂取でヘルシーで最高よ🥺 組み合わせはこれじゃないと嫌だからリバーバとも言えるしリバーバでないとも言えるわ >>411
黒い人は表遊戯と闇遊戯みたいな感じだから
どっちかっていうと赤と白が同一人物だわ オイル系なんてヤバいゲートドラッグ
安全とか大したことない言ってるの輩でしょ 槍がいないのかサンタじゃないと駄目なのかどっちかしら >>420
一枚目槍だわねごめんわよ
こだわりなのね 今からアマプラで海外ドラマ適当に見るけどコイツだけはクソだから見るなってのある? 槍と赤い髪verは同一人物で槍とサンタは別人なの?
ふぁてむずかちいわ 婆最近ガチ病みしてるからこのしんどさから逃れられるならラリる人の気持ち初めてちょっとわかるって思うようになったわ
やらないけど >>418
違うわよ
厳密に言うとヤバいのとヤバくないのがあるの
幻覚成分0が合法で幻覚成分抽出されてる奴が違法なの
それで大丈夫ですよって言ってる奴に幻覚成分混ぜてる奴あって多分キメてるって言ってる人はそう言うのわざと買ってる人よ >>428
へ〜じゃあやっぱりキメてるとか言ってる人はやべーやつなのね
キモいしブロックしゅるわ >>429
間違いなくやべーからブロックしていいわよ
もしかしたら軽口叩いてるだけかもしれないけどそれでもブロックでいいわね 大麻はヤバくない合法にって言ってるやつヤベーのしかいないから大麻はやっぱりヤバいんだなってなるわ 全身麻酔するときに変な夢みたいなのに吸い込まれて起きたらフワッフワで気持ちよくなるのはあれはなんかキマってるの?
あの感覚不思議だわ時間旅行とか宇宙にでも行ったみたいだったわ 全身麻酔怖いわ
意図しない事を勝手にペラペラと喋るんでしょ?🥺 チルアウトってドリンクもヘンプ入ってるのよね
麻薬やる前にそっち飲んでみたらいいんじゃない? >>432
それは単に婆に知識無いから一緒くたにしてるだけよ
フグは肝とかにしか毒ないのに全部毒ありって言ってるようなもん >>427
ふぁてごやってないけどやってるフォロワー見てるとレア度高くないのにお役立ち枠で安定してるっぽいわ >>438
婆がやってた7年前くらいと何一つ変わってないってことね
それはそれでどうなのかしらね… >>434
軽いしゅじゅちゅのときにそれが怖かったけど麻酔前に喉に管入れられて喋れなくなったわ
次に意識が戻ったときは既に管が外されて声をかけられるところだったけど大丈夫だったと思いたいわ… >>440
人権枠の方は婆の頭に残らないくらいにころころ名前変わってるわ
最強とかじゃなくても役に立つ良いポジションもらえてるってことなんじゃないかしら マーリンが上位互換のプーリンに入れ替わったと聞いて悲しくなったわ まんまんのビラビラ切ったとき全身麻酔したけど変な夢空間とまんまん縫い縫いされてる微かな現実がドッキングされてたわ >>448
マンビラ切除するとおしっこがうまくできなくなるって見たけど大丈夫だった? ふぁてご始まってからそんなに…?結局やらなかったけどびびるわ
モブ茶って言われてたキャラが好みの設定とキャラだったと後から知ったけどもう始める気起きないわ >>449
全然大丈夫だわ
1ヶ月くらいはちょっと出方独特だったけどすっかり治ったわ
めちゃくちゃ綺麗にしてもらえた >>453
麻の実よね
確かハウス食品だか大手の七味は海外輸出用のだけ麻の実なしの別処方になってるって聞いたわ
うろおぼえだけど代わりに生姜とかが入ってるんだったかしら 婆いなだから桜咲かすわね
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 外でウォウウォウイェイイェイって聞こえるわ
パリピでもいるのかしら 今日もエンゲージくそおもろかった
風花とは違うわー寝よう( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) クリスタver1持ってたら優待バージョンアップでめっちゃ安く買えるのね
買い切りEXでも6000円だわクソ安いわ グラブル
シスとネハンが同人設定逆輸入みたいなことになってるのね 数日ぶりにわいわいにきたわ
はんぺんのツナマヨチーズ焼きおいちい なんか婆の近所でも小学生の通学路に何回か小動物の死体落ちてたみたいなんだけど怖いわ なんでああいう人達って弱い者狙うのかしら
力を誇示したいなら強い者狙いなさいよただダサいだけじゃない 婆手製中華スープおいしいわ
ご飯にかけたいけど米がないからオートミールで手を打つわ >>484
自分が強者だって感じるのが大事なんであって客観的にどうこうじゃないんでしょ >>484
(自分が倒せそうなら)誰でもよかったってやつよ >>484
誰でもいいから再現性が高いやつを狙うんじゃない? 洗濯物ためてたから洗濯機に入り切らなかったわ
明日も洗濯しなきゃ 誰でもよかったって言えるのは相撲部屋の親方突撃して返り討ちにあったやつくらいよね 婆は今は強盗とかの方が怖いわ
住宅街でも窓割って入ってくるなんて防ぎようねーのよ 田舎では女の人が勝手に入ってくるやつも増えてるみたいね
婆たちも家に鍵はかけなさいね 暴力団とかも季節的に突撃受けるらしいけど大体は警察呼ぶか個人的に分からせるかだからあんまり報道に出ないんですって んふふ
暴力団とかも季節的に突撃受けるが意味わからなくて笑っちゃったわ 鍵かけてない地域で女の人がスマホ片手に入ってきて
見つかるとお店と間違えましたって出てくやつね近くで男の乗った車待機
ツイで見たやつだけど元ツイの人がアドバイスした人ブロックしたの謎だわ
アドバイス罪なのかしら ヤクザだった同級生の親自殺したの思い出しちゃったわ
あの子何してんのかしら 住人がいてもお構いなしになったのが怖いわ
空き巣だっていやだけど暴力被害はないから みてないけどいつもの僕が教えてあげるおじさんだったんじゃない?
ヲチっぽいからこれ以上情報はいらないよ >>502
わからせされた後警察に訴えたらどうなるのかしら >>509
警察に言おうって思える生半可な分からせじゃないわよ 最初は女性に下見させて住人がいなかったら泥棒にはいりたかったんじゃないかしらね…
こえーわよ ママンが窓開け放しての換気すこだからってよく窓開けっぱなしになってて田舎とはいえどうなのって思ってりゅ
何かあってからじゃ遅いのよね ちょっと買い物行くくらいなら鍵かけない田舎に住んでるけど近くで強盗あったから最近はまめに鍵かけるようになったわ オートロックだから鍵かけないって人でも割と信じられないのに
地域柄しょうがないんでしょうけど家に鍵かけない人チャレンジャーよね 昔は切り返しのために婆ん家の庭に入ってくるクソ自動車がいたけどこのご時世だからもういなくなったわね ルフィ強盗団が持ってる金持ちリフトもあるから地方でもちゃんと鍵して欲しいわ🥺 >>516
鍵かけると何か不都合あるわけでもないんだけど習慣になっちゃってるのよ
親もかけないから婆もかけないみたいな ウチ田舎だしパパンがアホだから鍵開けるの面倒だから鍵かけるなって怒るわ
絶対鍵かけさせないと >>484
なんか893とか強い奴んとこカチコミしてるのもそれなりにいるけど失敗に終わって報道されないみたいよ >>522
ややこしい書き方しちゃったわ同級生の親がヤクザだったのよ
なんで亡くなったのかはわかんないわ
婆の親とは知り合いでヤクザやるには優しすぎたって言ってたけど ねえフーゴが掘られたってことになってるけどあれって言い寄られてぶちギレて暴力沙汰おこしてるから未遂なんじゃないの?
なんで掘られたことになってるの?受け入れてたらドロップアウトはしないわよね >>526
よりエッチな方に解釈してしまう腐女子のサガ 昔からまともに生きられない層だし暴対法後もやってるのは根本的に無能で孤立してる人たちだから自殺率は高いと思うわ 窓とかドア開けてると野良猫が侵入してくるから戸締まりはしっかりしてるわ >>526
その話ってアニオリじゃなかったかしら
原作にはないのよね いま確定申告したんだけど
あれ番号は入れる欄もないのね?
相手先と金額書いて終了だったわ >>526
アニオリの奴ね
おっさんの方がセリフで一度抱いたこと臭わせてたからよ >>535
ひゃだ肝心なことを書き忘れたわ!
そうよふるさと納税よ >>348
絶妙に生きてんのか死んでんのかわかんないことになってるわね
なんであわせが互い違いなのよ >>539
婆原作を数年前にざっくりとしか読んでなかったけど放送時に内野が大騒ぎしだして知ったわよ
あら〜ホモだわ〜くらいの軽いノリで見ていたわ でもあれ荒木公認なのよね…
円盤ブックレットで本人に意見聞いて実装してるってあったから
あまりストップかかったこと無いらしいわ 荒木はアニオリに対する反応を興味深く観測してそうだわ 暗チが仕事してた頃のアニオリも荒木公認なのね
ホルマジオはくだらねえ能力だってバカされるって言ってたけど大活躍してたわ 今日くちなしの実をむしらなきゃいけないんだけどこれって何かに使えるの? >>536
ひゃだそれ聞き逃してたわ
婆はてっきりセクハラ段階でブチギレてたんだと思ったわ
腐だけじゃなくて普段腐に嫌悪抱いてる層まで非処女ネタにしてたからひっかかってたわ 最近無性に疲れやすいわ
この間22時まで残業したら次の日使い物にならなかったわ くちなし近くにあるの羨ましいわ
婆も花の匂いが嗅ぎたいわ >>505
なにそれー!怖いですね😨ってリアクションだけでいいのにアドバイスしてきたからよ
正論は責められた気分になるのよたぶん ブロックされるような正論アドバイスって例えばどんな? 朝からうんこが出たわ
もうぐったりよ
まだ大した活動もしてないけど婆は横になるわね >>558
そもそもツイ主には危機感や防犯意識が足りないのでは?以下自分語り〜みたいな感じかしら >>562
自己語りは確かにブロックしたくなるわね 電車の中なのに下痢の気配がするわ
持ちこたえて婆の肛門 >>556
婆もすこすこ
庭木が多いから近寄って吸い込めないことが多くて残念だわ
いつか鉢植えをお世話したいわ ホームレスに嫌がらせしてた女捕まったのね良かったわ胸糞悪すぎよ 世間はWBC婆はネトフリ見てたわ
プロ野球見るけれどアメリカ戦まで見ないわ 固定残業制の仕事ってやっぱきついかしら
20時間以上から出るんだけど はぁチャッカマン返しに行ったら偉い人と鉢合わせしちゃったわ
びっくりし過ぎてちいかわみたいになっちゃったわ 袴田さんの姉はもう90歳なのにめちゃ元気ね
60歳くらいかと思ったわ >>572
ざまあってしか思わないわ
望み通りバズってよかったわね 袴田のお姉さんめちゃくちゃすごいわ
弟の無罪ずっと信じて釈放された時生活できるように年金払ってマンションまで建てたのよ本当再審決まって良かったわ >>585
まぁレジまで商品持ってって支払いせずスルーとかホームレス連れてなくても悪質なイタズラよね クソねみすぎて後輩に目黒蓮がいるていで思考してしまったわ
ファンという事もないけどそういえばうちの会社に目黒蓮はいねーんだった >>583
それを動画で公開してバズらせるためとか言ってなかった? ホームレスはあの辺でそういう動画撮る人におもちゃにされてた人なのよね スラダン婆達が攻めの取り合いで争ってたの面白そうなのに見逃したわ >>583
奢ってあげるって商品選ばせて奢らずに逃げる >>573
年度末だからまあ仕方ないけど残業少ない部署に異動したいわね… 見知らぬ他人に奢ってもらえると思える感覚がわからないわ >>596
顔見知りになっておいてからの犯行とか悪質さが上がるわね 紅蓮ナオミのまるだせ金太狼のアニメがU-NEXT見放題に入ったから朝から見るわ >>600
繁華街の溜まり場みたいなところにたむろしてる子供と地域のホームレスみたいね >>594
まあ路上の方って精神的に病んでる方もいるから
まともな判断できない可能性もあるんじゃないかしら 親子ホモがファンタジーじゃなくなるかもしれないわ
【研究】将来は男性カップルが子を持てる可能性も…雄マウスのiPS細胞から卵子の作製に成功 婆も将来ホームレスになりそうだから他人事じゃないわ😨 >>597
花道総受け婆が流三と洋三は顔カプなのに人気あるのわからないってお気持ちしてお仲間たちが賛同してたらしいわ
ミッチー受け婆たちが流三は顔カプじゃないもん!してるのだけ見れたわ まるだせ金太狼って日本昔ばなし的なやつかと思ったら全然違ったわ >>604
あのまるだせ金太狼よめちゃくちゃアホだったわ
ちなみに一般作だから声優が表名義でやってるし
アニメのキャラクターデザインはトライナイツと同じ人よ >>601
劇場で観たけど普通にクソアニメよ
ギャグもいかせてなかったわ >>601
アマプラに来るかしら待ってるわ
映画を見に行く程の熱意はなかったわ よくわからないけど顔カプって言われたカプの反応ってなんでどのジャンルも同じなのかしら
顔カプって顔がいいってことよね?推しの顔褒めてくれてありがと😘がテンプレみたいになってるわ >>610
それ顔カプどうこうじゃなくて受けちゃんの棒を取るなーって事よね >>621
謎わいわい丸はわからないけどキービジュから作画の怪しかったホモラグビーアニメよ
トライナイツ作画崩壊してるし脚本もクソなのにそこそこ面白かったわ 顔カプって顔がいい悪いとかは関係ないんじゃなかったっけ A 顔以外婆のほしい関係性も扱いも人気も公式贔屓も全部持ってる
B 婆の推しだけどほしい公式贔屓も関係性も扱いも人気も全部持ってない
人間って難儀だわ >>625
自ジャンルでも似たようなツイート見たから多分テンプレよ >>625
まあ本当に接点と関係性がないならそれしか反論できないからじゃないの >>629
顔で選ぶから自然と顔がいいカプになるんじゃない? このキャラとこのキャラの見た目が好きだから接点ないけどくっつけたが顔カプだと思ってるけど
随分前からそうでもなくなってはいるわね >>633
ここのレスバと同じ感覚じゃないの
そりゃ外野から見ると必要がないけど言われる側からすると悔しいから反論したいって動機があるわ 起源→イケメンだから見た目が好きだから接点ないけどくっつけた
今→接点ないカプの総称
こんなイメージだわ 映画すごいリョ三だったからリョ三でいいじゃんって思っちゃうけど流川の方がいいのね 自ジャンルの顔カプ婆は顔カプと言われて他のカプなんて顔妥協したカプだろってキレてたわ
公式でどっちも美形設定あってちゃんと絡みもあるカプ他に色々あるから別に顔を妥協する必要ないのに >>639
公式イケメンだしミッチーより体格良いし 業務連絡しただけで接点あるってイキる顔カプ婆メンディーわ
すこな顔だからくっつけたでいいじゃないの 裏垢とかでもなく自分の垢で自分が誰かわかるとこで他カプへの文句言う勇気さすがの婆にもないわね
わいわいでなら言うけど ROM垢でフォロワー少ない人をフォローしてみたらフォロワー増えて喜んでてよかったわ
ROM垢だし急にフォローされたら不気味がられるかなってちょっと心配だったの
フォロワー多いと紛れる感じするけど少ないと目立つかなって 友達に電車止まったって情報貰ったけどそんな事無かったわ
仕事行ってくる 見た目がすこなキャラがくっついてたら楽しい!ってやってたら何も思わないけど変に根拠探そうとしたり他カプに対抗心燃やされたりするとあーんこれだから顔カプは😫ってなりゅ 伏せ字トークでカプ愚痴られてもわかんなかったら面白くないしカプ名出して愚痴られても荒れるから面白くない 公式で燃料が少ない分内野の🌿が二次で当たり前に扱われるのが嫌だわ実は幼馴染🌿とか
顔カプに限らないのはわかってるけど目につきやすいのよ まえにわいわいで会話は少ないけどめちゃくちゃ接点があって片方がおブスなカプを顔カプ扱いされたときには顔カプってなんだろうって考えちゃったわ 婆も知らんジャンルの内野の争いは見てるの楽しいと思っちゃうわ ミッチー受け婆色んなスレでその話するのね
ネチネチしてるわ 婆も
内野が🌿で殴り合ってるのみるのたのちいわ
コロッセオに熱狂したローマ人の気持ちがわかるわ 流花や洋花単一推しならイラつく気持ちもわからなくもないわって思ったけど他校や鉄男も巻き込んだ花道総受け婆だったわ カプ名だして殴り合ってるの大体いつも同じジャンルだからもういいわ >>664
ブリカス仕草だわ
中国とロシアが承認するわけないから安心して言ってるわよ 怒ってる絵文字って😡しか使ってなかったけど顔赤くないやつもあるのね😠 顔カプが盛り上がってるとムカつくくらいの規模カプの婆がイラついてるのかしら スラダン婆って平気でヲチするあたりあかあむとかと似てるわね >>576
20時間まで固定で払われて超過分は別途支給ってことよね?
制度としては普通だわ
超過分払われないとかそこまで残業代ないんですって言っといて常に20時間超えるならブラックよ リバブクマしてる人をひたすらブロックする作業を行ったわ 婆募集中よ
固定残業100時間
月給どんぐり15こよ 確定申告!な〜んも分かってない婆でもスマホで簡単にできたわ!面倒くさそうで今日まで後回しにしてたけどちゃんとできて良かったわ! 自カプ婆が100の質問みたいなの答えてて懐かしくなったわ😳
ちゃんと喋りまくる攻めちゃんにアーアー言う受けちゃんがいたわ Q.どちらが攻めでどちらが受けですか?
受け「攻め?受け?ってどういう意味だ?」
攻め「お前は知らなくていい!クッソ作者後で殴る」 ねぇABで検索して説明文にABに見えるかもしれないけどBAでく😅って書いてあるBA小説が出てくるのなんなの😡😡 >>682
こういうのってある意味ドリ二次って感じよね >>678
去年と違ってマイナカードの読みこみが1回で済んだ&読み込み精度高かったのがサクサクの理由よね
サーバーも増強されたんだろうからまだの婆はとっととやっときなさいよ今回は延期ないわよ BA婆が逆の名前出す時はABじゃなく逆って表記してほしいわね
それよりムカつくのはもうBABAで〜みたいに強調のために重ねて表示する逆婆だわ >>691
部屋の中寒いわ外の方があっかそうよ
極暖ヒートテックにボアの上下着て厚手の膝掛けを下半身に巻いてるわ >>594
矜持も警戒心も麻痺させなければ生きていけない環境を想像することが大事なのよ 新しいものにハマる気力がないわ
本当に婆になったんだわ 今期のレンジャーで初めてドームシティのも行きたいわって調べてたらチケット滅茶苦茶安いのね
2.5ミュに毒されてるおかげでハードル低いわ AとBがキスしてたり恋愛描写ある絵描くのにABなのかBAなのか全然書かない人いてどっちなのよ?って思うわ
それともリバなのかしら >>704
イチャイチャはしてほしいけどどっちが挿入とかまでは考えてないかリバのどちらかね >>704
普段のツイ見てたらわかるってわけでもなく? スーパーで大ぶりの生牡蠣を買ってきたわ
婆は勝負にでるわ 二次創作書きながらABかBAか決まってませんってそんなことある!?ってなるわ マガジン読んだけどカイ潔爆破が良く解らないわ
あと化物語最終回だったわ >>707
やっぱそんな感じかしらね
エロは描いてないし
>>709
普段のツイからはA推しってことしか分からないのよね
Aかっこいいとか可愛いしか言わないし リバすこでも作品として出してるのほぼABしかない人がBABって言うのなんかイラつくわ
ABAって言いなさいいよ ヤってるシーンまで描いてるのにABAってずっと言い張る婆いるわ
構図でどっちが挿れてるのかわかんないように描いてるけどさすがにもう決まってんでしょと思ってるわ
ちなみに婆は多数派ABでその婆は間違いなく少数派BAよ >>701
子どもも見るもんだからね
同伴の親がチケット高すぎると買ってくれないわ >>717
そこらへんの表記は明確な定義がないから仕方ないわ >>684
隠れリバーバと思われたことあるのかもしれないわね
ツイでの一般的にはAB人気なんだろうけど私はBAが好き〜←ゆるさぬわ👹 性別不詳キャラで男女ファン両方取りみたいなセコさね 何回期待裏切られてもつい推しに期待しちゃう婆はまじ懲りないわ😭 >>717
先に出す方でどうしてもどっちかと言えばこっちが攻めだと思ってる感出るわよね
別に興味が無くてわいわいで話すだけの時もそんな印象になっちゃうからどうにかならないかしら カプ決まらない婆はバニラなのでってABタグBAタグどっちも付けるの?読んでもらえる? >>723
結局どっちにもあまり人気が出ないやつね 婆決めきれないからABAだわ
裸でイチャつくのは描くけど合体は描いたことないわ >>711
決まってない状態ならいいけど普段BAエロ書いてる婆がエロなしなのでどっちにも取れますってABタグ付けるのイライラするわ エロまで描いてるリバーバは結局どっちかに偏る印象だわ 二人が付き合ってるって知った周りがナチュラルに受けちゃんが攻め役と思い込む🌿ほんと嫌いだったわ
外野から見たら攻めっぽい受けと受けっぽい攻めみたいなやつ何が良いのか分からんわ
受けちゃんはどう見ても受けだろうが 最近自分を攻めだと思ってる受けも苦手になってきたわ
そう思ってるだけならともかく攻めを抱いてる妄想まで描いてる人に当たりすぎたわ >>731
でも背が低い方や顔がきゃわな方が受けだと思われる現象は実際あるわ 婆は最終的に自カプがセックスしている前提ならなんでもすこ
攻めだと思われてるけど実は受けも攻めだと思ってたら受けになったもすこすこのすこ >>110
リーダーはホークスであってない?
まぁ参謀?が正しいのかもだけど戦場の指揮も周りへの配慮もホークスがとってるしリーダーでいいわ
>>123
それについてはわざわざ先週ホークスがエンデヴァーが一度倒したって言ってるじゃない
セコい能力で復活したけどエンデヴァーのせいじゃないわ >>731
これだから素人はやれやれをしてるのかしら
ついでに逆カプをみる目ないねって煽ってる? 婆は普通に攻め抱いてる妄想まではセーフだと思う
っていうかそこまで込みで自分を攻めだと思ってる受けよ 原作では体格変わらないのに攻めちゃんのほうに店員が何も言わずに大盛り置いて受けちゃんと交換する二次見たときは草だったわ >>123
あれ敵ボス死柄木弔?ならデクが倒すからいいのよ iPod修理出したんだけど普段何するにも音楽聞いてるから手元にプレーヤーないのしんどい😭 受けちゃんが童貞で攻めちゃん美人系カプだから逆に見られてると思うわ
そう思われてるのに本当は逆なのが萌えるってだけよ やっとトイレ行けたわ😭我慢しすぎで気絶しなくてよかったわ😢 婆そのうちあたりめ食べられなくなりそうでつらいわ
今のうちにあたりめ食べておかなきゃ >>726
ROMって案外左右決まってないの読める人多いと思うわ
雑食多いでしょ PCのデータ整理してるけど昔ハマったジャンルやキャラのファイルどうしようか迷うわ
今はもうあまり興味ないけど当時熱心に整理分類してたみたいでその労力と時間を思うと削除しづらいわ >>726
絶対読まないわ
ABが初見目に入っても他作品で発見次第ハート取り消しよ >>720
なるほどわよアトラクション+チケットとかもあって凄いわ 左右決まってないのが読める人間が多いならABとBAどっちも含めて最多ブクマ取ってないと説得力ないわ よくわかんないけどホークスが作中でリーダー扱いされてるのは見たことないわ
エンデバーが本来やるような仕事やフォローを代わりに全部やってるだけで敵や半モブまで含めてさすエンの空気よ
一度倒したもメタフォローよね 婆んとこはABA婆がAとB絡みで最大手でジャンル内でも有名人よ
絵馬漫画馬大正義だわ >>745
安価先のはAFOのことじゃない?どっちがラスボスかはまだわかってないから
婆は普通にエンデバー抜きのあの場の面子が倒してほちぃけど >>736
婆の前カプは受けちゃんの方が体格小さいのに攻めちゃんの尻心配されてたわよ性格が攻めちゃんの方がはわはわしてたから
周囲から逆だと思われてるハーブ滅んで欲しいわ😡 >>752
今は推してない三次元にハマってた頃雑誌切り抜きを丁寧にタグつけてファイリングしてた思い出が蘇ってきたわ
実家に箱単位で何冊もあるけど萌えないゴミに出すの躊躇してるわ >>758
なぜよ
AB婆とBA婆の両方取り込めるんだからブクマは伸びるはずでしょ
読める人が本当に多いならね 72年ぶりの除名ってそんなの名誉みたいにしそうだわガーシー >>757
ホークスまさに参謀というかエンデバをナンバー1として立ててる裏方描写よね
作中でも本人が何度もそういう表現してるのに738の読んでるヒロアカは違う作者が描いたやつかしら >>733
帽子かぶった猫が彼女じゃなかったかしら? ガーシーは自分を除名するなら国会が有権者に謝罪しろって言っててちょっと理解できなかったわ 正直エロはABでもBA見れるけどBA婆とはキャラ解釈が合わないのでABしか読めない
BA垢はイラストしか上げないタイプしかフォローしてないわ 婆的にエンデバーがしょっぱいのは周囲に全部お膳立てしてもらってるのに感謝や心配するシーンが全然ないことだと最近気づいたわ
自分がいないときにピンチになってる仲間や部下の人とかもうちょっと気にしなさいよ >>765
読んでもらえる?とか0みたいに言うから案外多いって言っただけよ極端だわ >>767
あーなるほどね
婆もあたりめすこだけど食べてる内にだんだん歯が痛くなるようになったわ リモート野次ってうるさかったらすぐ画面の接続切れば強制的に黙らせられるからいいかも >>769
ジェラトーニは雄よ
ステラ・ルーが彼女っぽいけど本妻はシェリーメイ
ただし公式は彼女表記無しよ ダッフィーがミッキーの作りし物でシェリーメイがミニーの作りし物ならもう概念ミキミニじゃないの? 自カプ生産する垢作りたいんだけどフォローのタイミングわからなくて迷うわ
他によく自カプ描いてる人一人しかいないんだけど 攻めにしてるキャラって面長になってるからわかるわ
すごく伸びてるではないの
気持ち面長なのよ >>768
どっちのキャラも焚かない婆だけど738の言いたいことはわからなくもないのよね
エンデバーは自分の反省と息子のことで頭がいっぱいだけど周りはリーダー?だと扱ってる
でも実際はホークスがリーダーの仕事してるけどホークス本人は裏方のつもりだからなんか描写がちぐはぐなの >>790
婆の推しちゃんは攻めだと顔は伸びないけど目が横長にされがちよ 左右相手固定婆って意外とオメガバースパロやらないわよね >>761
倒すと思うわそのための再生だと思うしエンデヴァーが倒しておしまいじゃ題名詐欺よ >>778
蓮舫なんかに入れてる人もガーシーに入れてるのと同じだと思うわ >>790
わかるわ何とかして攻めから可愛さを剥奪しようとするのよね
攻めだけ面長にしたり過剰に体格差つけてるとカプなし健全の顔すんなバレバレわよって思っちゃうわ 婆はホークスの羽根が元に戻らないのがかなちぃわ😢
荼毘許せない😢
ホークスの羽根かえちてわよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 顔見ただけで攻めハーブなのか受けハーブなのかだいたいわかるわよね >>786
絵を描くことが大好きなネコの男の子。
どんなものにも美しさをみつけて教えてくれます。
だって婆
あとリーナベルとかいうのちょい似てるのもいるけど緑の猫ならジェラトーニよ 見た目で受け攻めわかるほうが婆は助かるわ
地雷は避けたいもの 推しちゃんはかっこいいと可愛い兼ね揃えてるから攻め派は雄すぎる男前ド攻めって言って受け派は可愛いバブでお姫様って言ってて極端すぎるわ カイザーに対して唯一ミヒャ呼びする彼ピが来たわね
ていうか愛称ミヒャなのねきゃわわだわ 煉獄基地なら普通にエンデ婆でしょ
叩かれそうなときはこれみよがしに攻めの名前掲げるタイプの受け厨 ホモとドリを併発してる婆の描く受けちゃんは判断難しいわ
ドリ目線で雄ハーブ盛られてるから一見逆やリバーバに見える時あるわ >>801
どっちもすこよ😭
ホークスが純心白無垢仔猫ちゃんと知って庇護欲が増してるわ
婆が守ってあげたいわ😭😭😭
他人のためにあんなに頑張ってちゅらいわ😭😭😭初登場時の生意気歳下攻めの頃が懐かしいわ😭 アニメのエンデバー家族の前でホークスが勃起してたとかいう煉獄婆のクソキモハーブきつかったわ
なんであの回でそんな感想が出るのよ ひゃだゾロ目スレ!?記念パピコ!
と思ったら重複スレだったのね😠婆のパピコ返してよ😭 >>806
ネスはミヒャって呼ばせてもらえないのかしら 煉獄婆の見てるヒロアカと婆の知ってるヒロアカ別物なのかしらってくらい理解出来ないわ なんかもう面倒臭いから早くヒロアカ終わらないかしら
エンデバー死ぬんでもいいけど >>792
ちょっとカプ描いてからの方がいいかしらとかフォローしてからすぐいいねしたら繋がりたいアピみたいでキモいかしらとか気になる🥺 >>815
煉獄死んでも推し続けてるしエンデバー死んでも平気なんじゃない? カイ潔が一番人気なのよね?
ミヒャ呼び彼ぴとか逆燃料すぎるわ >>813
ネスがミヒャ呼びしてもカイザーは全く気にしないだろうけどネス自身名前呼びは畏れ多くて呼べないだろうと思うわ 潔攻めバロー受けを感じたわ今回
もしかしてバチラじゃなくバローとエターナルする可能性も 煉獄さんはノマらずに死んだからエンデバーは夫婦円満オチが一番よさそうだわ どうでもいいけど前スレもこのスレも777の書き込み特に面白味ないわね >>802
緑の猫ちゃんを考えてたから間違いないわ
あれオスだったのね
どんなものにも美しさを見つけてくれるって素敵ね
どんなカプにも美しさを見つけてくれるに違いないわ >>826
バロー捨てられる前振りの予感もするわ
上げて落とす潔様よ >>824
言うても潔は今まで強い男を誑かして食い散らかして来たし今彼に元カレがいても気にしないわ
固定婆は死ぬけど >>819
繋がりたいとかその人の作品が好きとかならすぐでもいいんじゃない
そうでなければそもそもフォローしなくていいと思うわ バロウは作画のオキニだから生き残るわ
ニコも原作のオキニだから生き残るわよ >>800
昔はともかく今はわかりにくくない?
攻めちゃん逆カプでも割と可愛く描かれてるわ >>818
杏寿郎ガチヲタよ
婆大正もの好きじゃないのよ
全部転生パロ
そういうことよ わいわいでプリンセスバロウって見たんだけどどういう事わよ
メイドバニーに加えてプリンセス属性まで手に入れたの 潔の正妻は蜂楽でライバル凛ちゃんに収まりそうなイメージよ🥺 ホークスがエンデバーをさん付けで呼んでるから特別尊重してるっていう煉獄婆のハーブはエアプすぎて草だったわ
年上には基本さん付けだし敵にもつけてたわって内野に即突っ込まれてたのよ >>827
婆もそれを願ってるわ
孫を抱いてるとこまで見たいしホークスにもノマエンドを求めているわ
オールマイトはどうなるのかしら😢 >>790
攻めの顔が長いより受けの顔がきゃわな童顔っぽくなってる方が多い気がするわ
目が大きくなりがちよ >>784
にわかエアプ恥ずかしー
ミキ様はメスネズミとはそのうち別れるし ママンが総合病院に行って帰りを待ってるんだけど緊張して何も手につかないわ 前にも思ったけど逆にどうやったらそこまでエアプ全開でいられるのかしら
アニメ見てる程度の婆でもなんかおかしいってわかるわ >>843
潔に久々に会えるから赤メッシュ入れておめかししてきたわ
さながらデート前日の乙女みたいだったらしいわ >>846
ジャンプ買ってないのは知ってるけど単行本も買ってなさそう >>843
バローが潔に会う前にイメチェンしたいとか言い出したらしくて仲間がそれをプリンセスとかデート前夜の乙女とか言って揶揄ってるわ 婆の推しちゃん原作では丸めの輪郭に目が大きいのに推しちゃんを攻めにしてる界隈だと馬面で細目に改造されてるわ >>853
現にまだ2冊くらいしか買ってないって前に言ってたわもう40巻近いのに 早バレ垂れ流し基地になった時点でもうクソ未満だと思ってるけどそれ抜きでもすべてが薄っぺらすぎる婆だわ >>852
あーんきゃわわ🥹
バロウ一途すぎるわ潔は責任取って第二夫人にするべきだわ >>849
蒸気船ウィリーからそのうちがだいぶ長いわね >>866
婆は女みたいになっちゃうわ
男うまくかけないわ >>857
すっかりいじられキャラなのね
みんなと仲良くなっててきゃわ >>854
ひゃだ作品内でプリンセスって弄られてるの!?
ブルロ原作わかりやすく言葉で女属性盛るからバロウも受けで焚かれてるわね >>865
エゴとは破局したから…
破局したから國神レイプしたのよ >>870
婆は昔はそんな事なかったんだけど婆になってから酷くなったわ >>873
しかも前話で潔が王子様扱いされてたのよ >>869
ダメよケツに太陽光を浴びなさい
松居一代もブログに尻上げてるらしいわよ >>877
ごめんわよ
返信内容考えてるからあと三時間待ってちょうだい 絶好調で婆のお世話してくれててマジで感謝
そしてすげぇ勢いで嫌われててマジでしょんぼり 自カプ婆が早バレ情報垂れ流して後で指摘されて消したまではいいんだけど指摘の匿名コメント晒して被害者ヅラしてたわ
〇〇さんは悪くないです〜!〇〇さんが筆折ることになったら許さない!ってヨシヨシされてたわ 社長×プンちゃんだったけどだんだん猫ちゃんにメロメロな社長がかわいすぎてどっちがどっちがわからなくなってきた >>857
あらあらあらあらあらあら
やっぱり潔総攻めだわ >>891
ヨシヨシコメントにありがとうございます〜みんな大好きだよ〜!って盛り上がってたわ
いやそこじゃねえわよって思った🙄 桃だけを食べさせた美少女ってマジで何目的で作ってたの? >>890
婆も😞
まじまじと見た事ないけど多分ボーボーだわ >>896
あらあら女度がグンとアップしちゃったわね😉 >>830
まちおかで買ったヒロアカウエハースよ!39円だったわ! >>897
精神衛生上のためにもブロックしときましょ >>902
これだけ否定しとくけど呪術じゃないわ
集英社でもない他誌の話よ >>857
つーわけで潔の後に嫁にもらってやれって続いてても違和感ないわね😘 >>897
そこで大好きだよ〜!じゃなく今回は私の落ち度なので〜くらいの反応だったらまだ良かったのに… >>899
糖尿になるから尿が甘くなるのよ
それ飲むために育ててたの
それに糖尿になれば命は短いから若いうちに死ぬところも人気の秘訣よ 病んで絵描けないわ
>>775
なんか中小企業の社長みあるわ
かっちゃんがあんだけイキってて許されてるとこといい妙に生々しさあるわ ホークスがリーダーにみえる婆は官房長官の仕事が首相がやることと思ってそうだわ バローが凪レオのことフニャチン共とかニコイチペアルックとか言ってホモ扱いしてたの自分もホモだったからなのよね そのあとニコがはじめまして 潔世一がお世話になってますってカイザーに挨拶してたから潔も姫扱いよ >>925
ホモのためだけに産み出された存在ってこと!? >>764
そういうのメルカリに出せばまあまあの値段で売れそうだわ >>921
詳しくないけどエンデバーの方はちゃんと首相の仕事してるの? 婆の今住んでるマンション空き出ると1F中部屋でも即埋まるんだけど最上階角南側の一番いい部屋が半年くらいポスト封されたままだわ
他は空き部屋出ると内覧来れるようにダイヤルロックされるのにその部屋はダイヤルロックされてないのよ
離れてるから住人いるのかわからないけど封だけして実は住んでるってこともあるのかしら >>933
スキャンダルだらけよ
でも他になりてがいないから据え置きよ >>932
他に燃料来たときに本妻はばちらだから!は痛々しいからやめたほうがいいわね >>934
皮膚科医がやめろって言ってるけど火消しが間に合わないらしいわね
馬鹿が多いんだわ🥺 >>868
古ネズミを保護してやってるだけでもう愛はないわ >>937
そんなこと言ってたら鬼滅でホモできなくなるわ 今の戦いのエンデバーは強さ以外は一兵卒とあんま変わらないわ
自分のせいで敵になった長男とタイマンする決断も言い訳も人任せにしちゃってるもの ニコも潔になにかされたの?
アニメだとそんなボロクソなにかされてなかったわよね 周りから見えない自分ちの庭ならアナル晒してもセーフでしょ 桃娘は100パー無理だから鼻ほじだけど今どこかで監禁されてる人は確実にいると思うとゲンナリするわ ヒロアカはデクが最高のヒーローになるまでの物語でオール・フォー・ワンとワン・フォー・オールが直接絡まないキャラは全員脇役よ
エンデはたまたま同時代にいたちょっと強いヒーローよ >>945
あれ火傷するから警告出てるわよ
普段日に当たらないところ当てたら悪影響出るのは明白よ 先週の相棒やっと見たけど亀山くんと神戸くんがついに対面したの熱いわね
米沢さんも出てきたから嬉しかったわ
今日で本当に終わりなのかしら… >>946
泣いてるニコ見て潔が気持ちよかった〜ってしてたくらい?
婆はあれで潔攻めだと思った 尻穴がデリケートなのは婆たちもよく知ってるでしょ! >>946
意図せず目とデコと泣き顔を見られたからよ
あれが本人にとっては相当な屈辱だったらしいわ
更にそれでストレスでニキビ出来て踏んだり蹴ったりだったわ 肛門はうんこを出すところです🥺
ちんちんを入れたり紫外線を当てたりするところではありません🥺 首相の仕事って具体的に何かしらって調べちゃったわ
政治の主要メンバー決め・内閣率いて政策決定と記者会見・外交・災害や軍事の陣頭指揮ね アナル日光浴って赤ちゃんがオムツ被れ防ぐのにお尻を日に当てて乾かすみたいなやつかと思ってたわ ヒロアカの日本てどういうレベルの災害なのかわかんないわ
国民全員地方とかも避難所暮らしなのかしら
都市部壊滅してるのにマスコミや世論は平和時のノリだから震災みたいに被害ない地域もあるのかしら >>963
なんか全てがどうでもいい事で悪いけど笑っちゃうわ >>964
受けちゃんの尻穴にはちんちん入れてもいいのよ >>972
壊滅してるのは学校のある周辺の地域だと思ってたわ 婆達は血液が強酸だったりお口からちんちん飛び出るギミック持ったエイリアンよね >>965
これに相当するお仕事ぜんぶエンデバーじゃない他のキャラたちがやってると思うわ こんにちはどなたですー♪
あーあーあーあーあーそうですか
ハウドュドューみなさんハウドュードュ♪
て歌しってる?
おつよ アメリカのナンバー1ヒーローが米軍と揃って救援に来るレベルだから首都圏まで壊滅してて日本ヤバいレベルだと思ってたわ >>968
来週で今期終わりじゃない?
内野フォロワーのツイがソースだからはっきりはわかんないけど >>949
それならそれでいいからあんまり尺取らないでほちぃわ 爺向けに女聖闘士作らないの謎だわね
えちえちスーツなのに >>973
だってまだ高1の子どもだしそれくらいの年の子は繊細だもの🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。