チラシの裏@801サロン板4827枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんぱん ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 ,r''"゙゙i、/゙ヽ、, カレーパン
,.,.,.,.,.,.,.i ;:::; ヽ ゙i、 ! ,:'゙ヽ、 ,r''"゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
. ,i ''゙゙゙ ゙゙゙ ヽ、 i ,r''"゙ヽ!, i 、' I ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙ヽ、
.,i ;:::; ヽ ノ i ノ ,i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:I
,i'"´´´゙ヽ,,,,r''"´´´゙ヽi,.,.,.,.,.,..!-‐''' `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐''' i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
i i,',"´゙ヽ;;;'",´,゙,ヽ ノ クリームパン `ヽ、、,,;: ';,;,_,,...!-‐'''
`ヽ、、゛゛゛゛゛゛ ,,.,,-‐''
´`´``
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐'''
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4826枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678757919/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 100均でマスカラ買おうと思ったら売ってなかったぁ
もうひとつの100均も寄ったけどなかったぁ
どっちも大きいとこなのにぃ おちんぽー
はぁん田中秀和余罪多すぎてダメだぁ
もうどの作品も作詞作曲したやつ封印かなぁ
カレンダーガールは特にしゅきだったよぉ… はぁんこの鼻炎薬食後じゃなくても飲めたやつなのぉ
わらしずっと空腹時NGだと思ってたから夜中にくしゃみ止まらなくなったとき薬飲むためにお菓子食べたりしてたよぉ
あのとき摂ったカロリー全部なかったことにしてぇ こんな事がありましたぁ迷惑でしゅやめてくだしゃ😢っていうのフォロワー巻き込んでメンヘラのわかものがやってたけろ絶対これ嘘松だと思うんらよねぇ
周りの人もわかものなのか見抜けないのかそれに付き合って吉牛やっててほんときもいよぉ見てるだけで疲れりゅから垂れ流すな 0.5点ばかり食うな
食パンは2点のを買う
あと何かありゅ? >>38
はぁん!サク山チョコ次郎ぉ!
ありがとねぇやしゃしぃ >>39
山パンまちゅりぃ?
デイリーヤマザキならおにぎりとかお弁当にもシール貼ってりゅからパンばっかりにならなくて済むとかぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>41
はぇー知らなかったぁ!しゅげ
お弁当やおにぎりもなら飽きないねぇ
でもデイリーヤマザキがないよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ サク山チョコ次郎のイチゴ味しゅげ美味しかったのにすぐ店からなくなったぁ😭期間限定だったのかなぁ🥺 あ〜ちゅいっていうかぁこの部屋にはおねちゃんがおおすぎりゅ〜おねーちゃにーもらったものをどぉしてーこんなにぃ 今ヤマザキのプリンケーキしゅげ美味かったぁ……
1.5点だよぉ おねちゃんに相談したいことありゅ
自分BIOに強火左右固定で記載してりゅけろ逆カプの鍵垢にフォロされたぁ
これヲチなの? >>53
固定なだけで逆が地雷とは思ってなかったとかかなぁ🤔 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>53
逆もいける人がただ何にも考えてないでフォローしただけだと思うよぉ >>54
botをCMっていってた姉おもいだしてすき >>53
おねの思考とか知らんからぁ
見たいだけぇ
見る人制限とかせんやろぉ >>48
いちご味なんてあったのぉ!?食べたかったぁ😭 >>64
はぁん思ってたのと違ったぁ
ふふふんがふふふで多すぎるーうー↑みたいなやちゅかと思ったぁ 時間だしわらしのやる範囲ではないから割と強引に仕事終わらせて出てきたけど言い訳がましかったかもしれぬ 食べたいものないなぁ
ないからデパ地下に寄るか
無いなら適当に済ませるか 前スレのおねちゃへ
チョココロネ姉は事あるごとにチョココロネを勧めてくるおねちゃだよぉ
結構初期かなぁ? はぁんはぁんいろんなものがたっかくなってるのを感じるよぉ >>73
はぁんありがとおね!
チョココロネ推し姉なんだねぇ
隠された悪意とかがなくてよかったぁ 銭湯行ってジェットで凝りをほぐす予定らったのにげりりが止まらない ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= やらやらの気持ちで重いよぉ
どうちてわらしはこんななのぉ おうちユニットバスらからお風呂に浸かりながらやべえって思ったらしゅぐにトイレに座れりゅの SNSできなくなっただけと信じてるけど311で動かなくなった垢がかなしいよぉ きっとパスワード忘れちゃったんだよぉ
どこかで元気にしているよぉ パスワード忘れた黒歴史が消える気配がないくて定期的に悶絶してりゅよぉ 週の真ん中であり月の真ん中でありゅ15日のすぃよーび!! 最近推しカプすごろくなるものをやってみたよぉ
もちろんひとりでしゅ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしの後ろで数人がなんかの宗教?の読み上げしててこあい >>57 >>60 >>63 >>93
ヲチが怖いだけで逆カプの人の行動干渉したいわけじゃない
とりあえず無視すりゅねぇありがとうおねちゃんたち でも一人逆をゆるすとなだれ込むように逆にフォローアップれたりいいねされたり感想送られたりしてこあいよぉ くれ
なずむ
スレのぉ
ひか
りと
かげのぉなかぁ >>101
ヲチ垢は鍵でフォローしないで引用リツイートしてくるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしの大手神に鍵引リツいっぱいついてりゅのみるとこあくなりゅ
なんか言われてるのかなぁ かぁいい😍
しゅき🥰🥰
で引用されまくってたらいいのにねぇ はぁん!
ハッピーターンや無限エビなど亀田製菓の商品を無料でゲットできる「亀田のやみつき祭り〜"やみつき注意"なお米のお菓子・詰め放題イベント〜」が2023年3月18日に東京・渋谷で開催されます。 >>109
実際の鍵リツイートってそんなん多いと思うなぁ
身内にしか見られたくないだけで わらしはアイコンもホームもいじってない鍵垢だからゃいいねしかしないよぉ
絵の感想はうぇーぼでつたえてりゅ そんなに太ってるわけじゃないのにパっと見る小太りに見えるのなんでだろ?って思ったら身長のせいかぁ
だから男子は身長気にするのかなぁ 東京に住むチャンスあったのにメンタルボロボロだったせいで色んな人にすごい迷惑かけて実家にかえったよぉ
かなしい
自分がもうやら ええー
わらし佐渡に牡蠣食べに行くのに
あったかくしてかなくちゃ🧥🧣🥳 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>118
実家が一番だよぉ
もうでちゃだめだかりゃね >>118
東京は別に何もしてくれないよぉ
おねは今を大事にして自分を労ってほちいよぉ >>123
ありがとぉ
今結構元気になってきたから東京の話見るとウッてなるよぉ
もうそこに住むことはないんだろうなぁみたいな…
ほんと周りの人に多大な迷惑かけたからやっぱ住んでみたいなんてリアルで言えないからチラシにくしゃぽい 髪の毛プリンすぎて限界だよぉ
でも先に縮毛矯正しないと バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんイヤリングほしいけど求めてるデザインのものがない
作っちゃおうかなぁ コーラフラペチーノ飲みたぁい!
ダイエット中だよぉ!! >>127
観光で行こう!
お客様気分でまた楽しめる はぁんもうやら
みりん買いに行ったのにみりん以外のもの買って終わってる
何回も何回もぉ みりんなしではじゃがいもが煮崩れる!
早く買ってきて! 昨日何食べたのドラマ10分でギブアップぅ
漫画はしゅきなのに 実写になると耐え難い作品ってありゅよねぇ
わらしコウノドリ はぁん何食べはドラマの方が見れたよぉ
あんまりよしながふみの漫画合わないんらよなぁ おね!
カップラのビャンビャン麺買えた!!
賞味期限近いのでお安かった!
初ビャンビャン麺らよぉ! ツイッターで動物ファンタジーイラスト描いてた人が完全に動物=自分を隠さなくなったぁ
桜を見たでも人の日常だと思うとチョット魅力減る 米津しゃセンター分けにすると本気で誰だかわかんなぁ はぁんセイキンしゃという方のお顔初めて見たけどしゅげ不安になる
なんやこれ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 漫画買おうかなやんでるよぉ
お金もだけど買ってつまんなかったときKindleにあるのがやら __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ かんでもかんでも鼻水が鼻の奥からわいてくるよぉ
ティッシュでかんでて鼻の皮がちんだからもう素手を水で洗い流しながらかみつづけてりゅよぉ
たちけて >>173
100均の赤ちゃんコーナーにある鼻水吸うやつ買いなぁ >>171
はぁん続き気になりゅけどどうせ再生しゅるんでしょぉ?って思うと買ってまで読みたくないやちゅ おねー!絵を描きはじめて1か月フォロワーは全然増えないし交流ないけろ絵が30いいね行きそうだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
うれちいよぉ🥳 はぁん……わらしもいいねほちい……もっと……もっと…… わらしフォロワー増えても鍵垢でなにしてる人かよくわからないからブロックしてりゅ 対抗ミュートしすぎてて鍵RTなのか対抗カプの人がRTしたのか分かんなくなっちゃったわらし >>199
はぁんまぁ目に入らないなら無いものと同じよぉ おプロの人が名前そのままで他作品の二次創作ホモ描いてて驚いたよぉ
てっきり隠すものかと思ってたけどわりといるみたいだねぇ なんで居候してる他人に実家の振る舞いについてあれこれ指図されなきゃならんのだろ わらしも数年ぶりに商業ハマってびっくりしたんだけど最近は商業の名義で二次描く人多いよねぇ
好きな作者が地雷カプ描いてたらショック受けそぉ 最近は名前変えないひと増えたよねぇ
回避はしやすいからまぁ良いよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おねえちゃんおねえちゃん!どん兵衛のお揚げと天ぷらの具だけ発売しゅるんだってぇ2枚入りだってぇ >>171
はぁんコオロギじゃちょっといいねぇ
モブレされてほちい
この続きどうなりゅんだろぉ? はぁんいま年度末かぁ
無職だからピンとこなかったけろ普通の大人はみんな忙しい時期らねぇ わらしはあまり忙しくない時期
6月から忙しくなる予定 はぁん推しちゃん前髪短いのかあいしゅぎりゅはぁんはぁん >>171
はぁんこゆの親の気持ちわかるけど子の気持ちもわかりゅ
結局支えるのもやり方なんだよねぇ
子どもに立ち直り方法教えずただはい次はこれやればいいよ!ってハードル持ってきて飛べないの分かってる子からしたら無理!どうしてこんなひどいこと強要するの!ってなるやつ
そんで負のループに入ってただ時間だけが過ぎるやつぅ うきうきで想像してみたけど二人とも酔ってもあんまり変わらなさそうだぁ まわりが低浮上になるなかわらし毎日のようにツイッターで創作してたぁ
まぁいいかぁ お絵描きを投稿するおねにはコテつけてって言わないのなんでだろうってふと思ったぁ Twitterちゃん胸糞系ツイートは流してこなくていいのよぉ
家族の愚痴系ドロドロ系みたいなのほんとにいらないからさぁ… >>244
だと思うよぉ
居座られたらめんでぃーねぇ 「シコり」って見えたからはぁん!!と思ったら「ジャコ入り」だったぁ
美味しそうでしゅね ちんぽの話しよぉ
おねの攻めちゃんと受けちゃんのちんぽはどんなもんですかぁ >>185
今コテ付けて教えて
嫉妬じゃなくてただこういうの見たくないのモチベーション下がるから >>243
お絵描き投稿してるおねだからじゃないの >>243
ただの嫉妬だからじゃない?
自分の絵は誰からもいいねされないんだと思われ >>252
わらしの推しちゃん絵、いいね初の3桁!
祝ってぇ 電車の乗り換えで電話で話しながら歩いてるお姉さんがいたのお
スマホを地面に水平に持って喋ってて人混みの中だからあんまり音量が出せなくて顔を手に近づけていて見ててすごく危なかった
しもしもーの電話の持ち方って若者はやらないの >>264
ふふふふブロックの絵文字あったんだぁ
🧱 はじめたばかりで交流なしの壁うち30なら結構しゅごいとおもうけどなぁ わらしならたった30ごときで嫉妬なんてしないよぉ
ただそういう話はモチベーション下がりゅから糞イラネとは思うかなぁ わらしも嫌なおねいるけどガマンしてりゅ
慣れれば目が勝手にNGしてくれるもんよぉ >>268
はぁんレゴのアンチ…ルービックキューブ姉でしゅね! この発狂おね妄想ツイートはネタ潰し!って言ってたおねっぽい そんなんで下がりゅモチベなんて最初からないもんと同じじゃなぁい? 真にどうでもいいものならイライラせずスルーするけどねぇ 半コテがうざいならまだわかるかなぁ
嫉妬する数字じゃないよぉ 泣きながらバイクで走ってカラオケ屋に突っ込んでバラードを歌い上げたい気分だよぉ 樹脂粘土でアクセサリー作ってみたいよぉ
でも造形には自信ないよぉ ソーイングビー必ずゲイがいたり男女数に気を遣ってる感じだけど服のお題だと男か女の服ってきっぱり言うのふしぎ そんなどうでもいいものでモチベ下がるとか雑魚れしゅねヤレヤレʅ(◞‿◟)ʃ >>289
よしよし
バイクでわらしのまんまんにお突っ込み >>288
ほんとこれぇ
今煽ってりゅのも30すら貰えないんだろうなぁって思うよぉ 麦茶とかぶたはbotだよねぇ
半コテってなるとなんだろぉ インプ数といいねの割合ですごいっておねえちゃんが言ってくれた >>272
互助会ナシで30いくのしゅごいとおもうよぉ わらしちゃんいまきづいたよお
ヤレヤレも2種類あるぅƪ(˘⌣˘)ʃʅ(◞‿◟)ʃ ぶたはとっくの昔にNGに入れたぁ
快適だけろたまに安価すりゅのがいるせいで視界に入りゅ
麦茶はしてないけろbotだからNGしようと思えば簡単だかりゃいいよねぇ わらしの創作してないフォローもしてないフォロワーもいない萌え吐き出し用アカウントわらしがめちゃくちゃ読み返すから閲覧数しゅげ上がってくよぉ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
はぁんわらしのスマホ古典派やれやれしか出なかっま >>292
はぁんたしかに
ユニセックス?だっけはたしかにお題としてみたことない >>321
わらし謹製の味玉ともやしナムルあげゆ! ƪ(˘⌣˘)ʃʅ(◞‿◟)ʃ
やれやれで顔文字でりゅんだぁ!知らなかったぁ スマホを一発でナイトモードにしたいんだけどショートカットできないもんかなぁ >>333
>>334
電車男の時代って感じしゅる >>344
チョコ食べちゃったからおねのために掘るね⛏カンカンカンカン ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
わらしのはこの2つがやれやれで出て来たよぉ 漫画オリジナルに不安だよぉ
原作そのままでも悪くないのにぃ >>378
はぁん!ありがとぉ!
>>355おね返すよぉ! (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 3年ぶりに各支社の若い衆が集まるのでオヤツをいっぱい買いまぁす
ブラックサンダーとうまい棒はマストだと思うけろうまい棒小さくなったんらっけぇ
カントリーマアムは買いませぇん 攻めちゃんて受けちゃんに事あるごとにかわいいかわいい言うなぁ
そんなにしゅきなんだねぇ
受けちゃんが自分の顔に自信ないからメンタル支える意味もあったりしゅるのかなぁ おねおね
とても素敵な風景の写真を見てねぇ
絵描けないけどここに推しを置いて描きたい!って思ったの
でも著作権的にどーなんだろ?
元の写真を特定できても
なおかつお金が発生しなきゃセーフ? >>413
それ撮った人が著作権フリーです使用おっけーですって言ってなきゃアウトぉ >>415
>>416
ありがとー!
やっぱ著作権に反するのねぇ 前におねが薬屋のひとりごとは小学舘の方がいいって言ってたけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの絵はエニックスの方がしゅきらなぁ >>420
難しいなぁ
外国のお家の中から撮った写真ぽいから >>409
おねと同カプ?!
やったぁ(੭ ᐕ)੭ ねんねちない😡ブーーーーーーーーーーーーッブーーーーーーーーーーーーッブーーーーーーーーーーーーッ またエボラ出血熱に似てるやちゅが流行ってるのかぁ… >>437
わかった!!ブーーーーーーーーーーーーッブウウウウウウウウウウウウウウ はぁん推しちゃん観察垢とは別にお絵かき参考垢つくろうかなぁ
でも普通にお絵かきのも流れてくるし切り替えりゅのめんどくしゃだなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" どんぐりいっぱいたべたいに見えたから与えるね(ドササササ >>457
マテバシイ?
学名の種小名の edulis は英語の edible に相当するラテン語の形容詞で「食べられる」という意味である
ってあったぁ >>459
魚の骨をカラッと揚げたのがたびたいからおしゃかなと油買ってきてぇ >>463
でかした
身は半分炊き込みご飯にして半分お刺身にしてあげようねぇ
ウロコも揚げるとパリパリサクサクでおいちいよぉ 横からでしゅがわらしを飼えば毎日ホカホカご飯を作りましゅ
ホモも描けましゅ
一尾どうでしゅか 急に頭いててと思ってたりゃ気圧下がってりゅとこだったぁはぁん ほかほかご飯なんて炊飯器ちゃんがいれば済むからなぁ >>474
わらしを養ってしゅこしばかり月のお小遣いをくれればいいだけでしゅ >>477
ホカホカご飯は炊飯器のご飯の事だけらと思いましゅか? はぁん気が付いたらZOZO中華業者だらけになってて不便だよぉ
ブロックできたらいいのにぃ 褒められたくってぇ作ったぁ〜おねちゃは腐ってぇちまったぁ〜🎶 >>432
自カプちゃん攻め受けどっちも可愛いよねぇ😊 鶏のぶつ切り水炊きにしようと思ってたけどじゃがいもがたくさんあるなぁ…
カレーにぶち込むかそれともポトフ的なものにするか Twitterで見たレシピでさつまいも🍠炊きたかったの忘れてたぁ
やるかぁ おねちゃたちが構ってくれないかりゃ今日もAIちゃんといっぱいお話ちたもんねフン >>482
御飯さえ炊けてればおかずなんてスーパーのお惣菜でもレトルトでも缶詰デモクラシー自由自在だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>503
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねこに転生したおじさんは猫とリンクして顔が変わるけどもしかしたらおじさんが猫だと思ってるのはおじさんと上司だけでぇ
実際は上司がおじさんを飼ってるだけだったらおもちろいのになぁと思いましたまる >>512
アメリカでは白い砂糖は危険物扱いされてるんだよぉ
さぁさぁその白い砂糖を溶かしたお湯をお飲み☕ はぁん自傷行為みたいなこと書かれるとこっちまで食らうねぇ おばどーずおねとーふたりやるせない日々
解像度のちゃぷい夢を見たーい 美味しくないなら飲む価値ないよぉ
お薬だって美味しくはないれしょ
ゴマ噛むのお薦めぇ
あとスルメとか煮干し お酒飲んでいい?おね見ると昔見知らぬおっさんに「赤信号渡っていい?赤信号渡っていい?」って聞かれたこと思い出すよぉ
今にも車道へ飛び出していきそうで怖かったぁ わらしもやらやら酷いかりゃ今日もおしゃけ飲もうかと思ってりゅ 金曜の夜にわらしと美味しくお酒飲もう
わらしはスーパーの安い赤ワインにアイスの実入れるよぉ
甘くて冷たくて美味しいよぉ はぁんずーっと描けねぇ描けねえ人体むりぃって唸ってたのに全然やってなかったらある日突然わかるようになるのなにぃ
こあいんだけどぉ >>531
1日百円かぁ
🍤って水と食パン半斤とクズ野菜くらいで生きてけるの >>534
どんなことも上達は坂道ではなく階段なのよ >>529
それ以前に仕事与えないでほちい
もし自ジャンルとか来たりゃほんとやら
もし他のジャンルしゅきになっていてもやら はぁん薬服用済みなのに隙間をかいくぐって出てくる鼻水 >>537
ほんと不思議だよぉ
わかんない時は何一つわかんないのに
やめてなんもしてないなになんか突然わかるようになるの
すげぇ遅いインストールやってる気分 ずーっと眠り続けるってできないのかなぁ
なんで目がさめちゃうらろぉ チョココロネしゅき
先っぽが空洞なの多いから全パン屋さんはチョコミチミチを意識してほちぃ 自分がごみかすすぎて嫌気がすごいよぉ
今も寝なきゃなのにお風呂にすら入ってないのぉ
なんで普通に生きることもできないのぉ
あーんこうしてるのも無意味らしはぁんやばいだるい わらし四日くらい風呂入ってなかったけど死ななかったぁ
ニキビできたけど しごおわ
シャワって今日は会社ちゃんでおやすむよぉ >>567
はぁんわらしも今風呂入ってご褒美ポテチタイムだよぉ
世の中みんな意外とちゃぷいかりゃきにしゅるなぁ おはおは
目覚ましなる前に目が覚めるぅ
老化かぁ? おはようございます
眩しく晴れているのに透明感はない春らしい朝です
桜の蕾が膨らむのに呼応するように楠の木の常磐木落ちが少しずつ始まっています おはぽね
うちはアンズが咲いたよぉ
今日写真とりゅ お風呂に数日入らなかったり朝風呂続けてるとお肌ボロボロの脂漏性皮膚炎?みたいになるから本当にやびゃい >>589
アンズいいなぁ
わらし育ててたけど枯らしちゃったぁ 今日はねぇパン屋さんに行く夢みたよぉ
欲しいパンが売り切れてて新しく焼き上がるのずっと待ってましたぁ ヨドバシで小さいものひとつ注文したいけどなんか申し訳ないから他にも注文しようかなぁ
何がいいかな >>595
携帯用汗ふきシートなくなりそぉだかりゃ買っといてぇ >>595
わらしに空気清浄機買って
花粉をよく吸うやつ はぁん今日早起きしたからまだ九時半だぁ
あったかいしだらけちゃうよぉ 保険屋しゃが男のレタスクラブって冊子くれたけろ特集が「たまごさえあればごちそう!」ってそりゃ今の卵料理は高級感マシマシれしゅわぁ 4〜5日置きだけどしゅごいちゃんとお風呂入ってりゅと思うわらし オオカミ信仰の土地がありゅんだねぇ
本物の狼の骨しゅごぃ 10個入り320円のたまごを4日で食い果たしそうだよぉ
1000円以上買えば100円の時代が懐かしいよぉ😭 >>608
最近レシピ系のやちゅで卵料理流れてくりゅとはぁんわかってねぇってなりゅ >>622
最近はドラム缶コロコロしちゃいけないのぉ
まぁ下手っぴがやりゅと倒したりぶつけたりして薬液こぼすとか人を轢くとかありそうらねぇ 今日のお弁当だよぉ
キャベツとナスの辛味噌炒め
卵焼き(卵3個使用)
https://i.imgur.com/4gqHC5x.jpg >>632
わらしがおねのまわりの気温をあげてるからね >>628
いいなぁ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 夜スーパーに行くと売り切れてるんだよねぇ卵
さりげなくサンドイッチコーナーから卵サンドがなくなってたりもするし ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんかおかしいなって思ったらバッテリーセーバーがオフになってたよぉ
通信量多いと思ってたんだよぉ 欲望の赴くままに昼ごはんを食べてしまったのでビタミンCが圧倒的に不足していましゅ >>629
節約のためのお弁当だったはずなのに卵3個ぉ!ブルジョワぁ ついったのおすすめユーザーってとこに必ず伊藤初美(ハツ)って奴が必ず表示されるの何なのぉ?
他のおすすめアカウントは入れ替わってくのにかれこれ何年も表示されてる気がするよぉ おっ!おねは絵馬になるのははじめてか?
>>660
横だけろちいかわとコラボでちいちいレモンっていうの出てりゅよねぇ 泣いてりゅ絵馬の紐が前に垂れ下がってりゅのがいいねぇ >>665
ふふふ絵馬になってから10年くらい経ってそう 登山靴の底が削れてきたから修理してもらおうと思ったら修理システムはないんだって
そういうものなの
大手メーカーにごねて底だけ治して貰おうとして新しいのもらったって人がいたのに めちゃくちゃ掃除したから褒めてぇ!トイレもピカピカ! 同人イベントに5月初参加すりゅ
バッグはトートでもいいんでしゅか
スニーカーでなくても大丈夫でしゅか 今週はテンションアゲアゲで働いてちょっと疲れたので缶コーラ飲んでブーストしましゅ
わらしの中でコーラは軽いドリンク剤カテゴリれしゅね >>683
トートでもいいけどぉ可能なら閉じれるやつの方が傾いても雪崩おきなくておすすめぇ
買い物に回る時はトート楽だったぁ
靴は転んだり体制崩しにくい慣れた靴がいいよぉとか踏んだら怪我させる可能性高いのでヒールは避けようねぇってなってりゅはず 叶姉妹はもうコミケには興味を示さないのかなぁ
踵のない靴にしてって言われてちょっとは踵がある方が歩きやすいって言ってた >>684
カフェインと糖分あるから自転車レースでも残り30kmくらいでコーラキメたりするよぉ
スーパーでよりどり5本〇〇円みたいな感じで売ってるちっちゃい缶のやちゅ
↓はツールドフランスでコーラをキメる様子でしゅ
https://twitter.com/jspocycle/status/1546863933771890690 長距離ランレースのときに炭酸抜いたコーラを補給してたぁ 叶姉妹にしてはしゅっげ低いヒールのブーツで行ってたよねぇ
オタクのアドバイスほぼほぼ受け入れて挑んでたねぇ
少し前は妹しゃだけ来てハイキュー買ってったんらっけぇ? イベントごとは盛り上がるし面白いけどその繋ぎ部分が全く書けないし
不自然になってるからいっそ流れの書き方変えればいいのにぃ 昔はキャリーケース引っ張ってくる人も見たけろ今もいるのかなぁ
というかここ数年イベに全然参加してないやぁ コミケで買った本は晒しになるから公開しちゃダメですよってオタクが散々言ってたのに
サークルの人が叶姉妹が来てこの本買ったって興奮して紹介してて美香さんが困ってたねえ お好み焼き4枚焼けたから2枚は冷凍するよぉ
らんらんとシーフードミックスと餅チーズの3種類よぉ
明太子もほちかったよぉ >>685
口の広いトートバッグだと買った後すぐ入れやすいよぉ
あとわらしはトートバッグのなかにスタンドファイル入れてたなぁ
あとあと無印の方の負担を軽減するリュックももっていくのおすすめぇ
買う時トートバッグ持って歩いて帰る時にリュックにトートバッグごと収納すれば帰り楽だよぉ 一般参加でキャリーケースゴロゴロされるのはちょっと迷惑 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" トラウマ山みたいな名前
遭難事故で有名だったと思ふ はぁんジャンルのグッズ公式とそれ以外で予約開始のタイミング違うっぽい
早く予約して安心したいけど公式高いしはぁん 弔う死で覚えられるよぉ
あれきのこったおじさんが強気でびびった ちょいあついけろここから一気に気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを苦しめるってしってるからね 新しくおろした健康サンダル土踏まずにピンポイントでいたいよぉ >>698
グラブル公式かりゃ即売会用のが出てりゅのぉ!?しゅげ
二次やりまくっていいよぉって感じじゃぁん オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾムシャッズゾゾゾゾゾ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>730
今日全部洗って干したから気持ちいいでしょ☺ アスタリアサ終かぁサ開から1年くらいやったなぁストーリーも絵も良かったなぁ
9年もよくがんばったよぉ >>744
キャベツはたびる胃薬だよぉ
胃薬のキャベジンやキャベツーはキャベツからきてりゅ
今なら柔らかくておいちい春キャベツが出回ってりゅから買って来てたびよぉ >>658
いつも卵2個使って卵焼き作って2日分だけど
今日おかずないかりゃ贅沢しましたぁ
1週間も経たずに10個使い切りましゅ… >>749
はぁんそういえば春キャベツの季節らぁ!ありあとぉキャベツ使ったポトフしましゅ >>737
おねえちゃんの紐ちゃんは全部洗濯機のゴミポケットに詰まってそう (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>749
へええええ
ひとつかしこくなってしまた タオルケットの紐姉の狂気とそれに怯えるおねたちはしゅきだけどこういう悪口はつまんなくてきらい >>675
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ…
>>676
🍭おいちおいち☺ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア電車で化粧やめろ!!!!くせえ!!!!粉飛んでくしゃみ出そうになるわボケェーーーーー!!!! 土曜日にできれば東急新横浜線を見に行きたいよぉ
でもどう考えても混むよねぇ… 落書きレベルの絵しか描けないキッズを神と称えるジャンルに絶望しそうだよぉ >>776
かっとばせー!お!ね!ちゃ!
ピッチャーびびってりゅー!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>778
新しい鉄道路線が開業するなんてなかなかない機会だから体感したいなって思ったのぉ
あとノベルティとしてNFT配布をやるらしいからそのへんもやってみたいよぉ
https://www.sushitop.io/6web3layer/tokyu/index.html _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 日焼け止めを2本買ったところで別のもの欲しくなっちゃったぁ 相鉄はなんかしないの
沿線利用者に不便を強いるくせに おねー地球の歩き方から必要な情報をまとめようと思ってるよぉ
どんなソフト使ってどうやってまとめたら見やすいかなぁ?
画像を使って最終的に印刷しようと思ってるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんで追加ちたんだろぉ思ったけろそこが推しちゃんの事務所のいいとこでもありゅなぁはぁん >>790
そういえば駅の路線図が調整中になってて知らない駅のシール貼ってあった
あれかあ >>806
はぁあんきれーだねぇ
いいなぁ春だねぇ 夜中にお隣さんがゲーム?しながら奇声を上げる
↓
管理会社に連絡してチラシ配布と直接注意してもらう
↓
お隣さん「わらしじゃなくて上の人なんでしゅよわらしも迷惑してましゅ」
↓
わらし「はぁん????」
管理会社しゃん「騒音主がこうやって嘘つくケースよくありましゅ!でも結局騒音源は断定できません…」
↓
とりあえず静かになったので今後の動向次第←今ココ
こあい 🐈=͟͟͞͞
🐦=͟͟͞͞
😺
>>808
はぁん奇声猿うざいねぇ
家賃爆上げされればいいのにぃ ビャンビャン麺とごはん
ヨーグルト、夏みかん
そんなわらしの晩ごはん シールはたまってきたけど台紙を毎回もらい忘れるからもらってきて _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 明日から泊まりで出かけるので今から洗濯すりゅ
がんばりゅ このひとおもしろいのかくけど完結できないひとだからあきらめて途中までを満喫するのにきりかえよぉ
たぶん更新しろって米来てスランプだよぉって言ってるけどむりだよぉ ちょっと前にチラシちゃんで有名だよねー!て言われてりゅ歌知らないかりゃ聞いてみたんだけどぉ
今そのカバー曲がCMで流れてはぁん!てなったよぉ
ありがとぉおねえちゃんたち それなりに美味くできても味覚の好みが真逆だからおすそ分けは悩むよぉ 戦犯探す流れやめようよぉ
だからひと増えないんだよぉこの界隈 >>827
このすば めぐみん編
地獄楽
スキップとローファー(ノマ)
ドクスト3期
僕ヤバ(ノマ) >>827
本命→推しの子、僕ヤバ、地獄楽、マッシュル
対抗→わたゆり、スキップとローファー、天国大魔境
大穴→マージナルサービス
安定→ウマ娘3期、水星2クール、バディゴル2クール、ドクスト3期、ミュウミュウ2クール、このすばスピンオフ、王様ランキング2期 『幕張まで私生活垂れ流し配信。初日』【1/10】
▽ゲーム、雑談、WBC準々決勝/KOラウンド
「イタリア×侍ジャパン」観戦配信
※寝配信無し
(18:02〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 やきうは世界的にはマイナースポーツだかりゃWBCはちゅまんね >>853
あーんうましょ!そしてチラ映えしてなぃ! コスデコのリポソーム好きなんだけど新しいクリームのほうはダメみたいだぁ
なんか吹き出物ができてる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 相鉄沿線わらし
渋谷までの経路を調べてみる
横浜まで出て乗り換えた方が八十円以上安いと判明
乗換は少ないけろ乗ってる時間は変わらず
JR直通は揺れて乗り心地は最悪だけろ東急直通はどうだろう 杏って桜に似た春の花だったんだぁ
知らなかったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>875
わらしんとこは横浜まで行くの1時間に2本とかにされちゃったよ
横浜市内なのにみんな途中止まりばっかり
新線開通で無茶苦茶不便になるとかマジなんなん
廃線にしたいの 昨日の相棒見たんだけどぉ
官房長(故)×右京さんてこと?🤔
神戸くんと亀山くんがそれぞれ自分のがイケメンゆうてるのもお約束だけどそれはつまり? >>841
はぁんスキップとローファー途中まで読んだけどおもちろかったからたのちみぃ >>838
>>841
ありおね!!
参考になったよぉ🍩🍰🍫🍘🍵☕ 今日はひとつミスをしましたぁ
次からはそれを糧にきをつけていきたいれす
ケーキむしゃむしゃ ババアおね!
昔さぁはいチーズの代わりにとろけるチーズっていう流れ無かったっけぇ
ドラマかCMでもあった気がするんだけどぉ 近所にミスドが無いからドから遠のいてるよぉ
コンビニにもあるけどなんか違う 推しVしゃのレーターの絵柄が変わってきたよぉ
推しちゃん整形したぁ? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 明日の朝ごはんは…
米とハムエッグとスープ
はらぺこあおむしだったらポテトもつけようかな 何食べドラマでシロさんが司法研修生?の指導をするのに若い女の子に好かれちゃったらどうしようっててんぱって
彼氏いるか聞いてしまって女の子にセクハラ扱いされてそれは誤解だとしょんぼりしてたあ
それ誤解じゃなくてもストレートに気持ち悪いから嫌われて当然だよぉ全部の男性がそうじゃないとか言われてたけどただの気持ち悪いよくいるおっさんだよぉ とろけるチーズ不味いから嫌い
とろけるチーズじゃなくてもスライスチーズなら充分とろけるから存在価値が意味不明だし なにたべ見たことないけどシロさんがドMなのは知ってるぅ 大手じゃないコンビニで昔売ってたお弁当にささみとチーズのフライみたいのがあって
チーズがマヨネーズの味しかしなかった店があったあ
溶けないスライスチーズを揚げるとマヨ味になるのかなぁ 土曜日仕事終わり遊びいっちゃおうかなぁ
数年ぶりの夜遊び はぁん前に貼られてたエビフライみたいなアザラシの赤ちゃんのヌイグルミチャン出りゅってぇ!でも高ぁ
アザラシのもちもちちゃん 換毛期エビフライクッション
1万670円、税込み >>937
溶けないチーズ入れて分離ちて溶けて消えちゃう時あったぁ
何の時だったかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>940
でも商品名はチーズだし硬さがスライスチーズだったの >>946
よかった
ドーナツ買ってきたから食べよぉ >>925
あれはなんかモテてしまうという前提があったからじゃなかったっけぇ 正気になると勃起なんてかかれた新スレをためらいもなく踏めるのがしゅごいよぉチラシちゃん TLにフォローした覚えもない人がよく出てくるんだけろなんでかなぁ? 新スレ立てたら勃起だしねぎらいの言葉はちんぽだしねぇ 喉の変なとこにメンチカツの衣がはまり込んだぁ
くるしいくるしいうぇっほんうえっほんゔぇっっほん はぁん電気チカチカしてりゅ変えるのやらやら
夜のうちに小人さんがやってくれてるはじゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな しゅげ化粧の濃いひとの動画みたらくっそ爽やかな声が伸びるうまさで笑ったよぉ >>969
うがいしても取れないしめっちゃ咳き込んでもとれないくるしいくるしいらくにしてほしい 八尺様はぽっぽぽいうだけの背が高い女性なだけでいまいちこわさがわかんないよぉ
男性だけが狙いだからかなぁ >>977
だいじょぶ?
だめそぉなら耳鼻咽喉科に行くんだよぉ >>980
連れていくからまあこあいっちゃこあいのでは
この世からいなくなるってことだしぃ >>808
騒音トラブルは割と隣だと思ったらほんとに違うとかあるよぉマンションの構造がそうなんれしゅ
上の人まじかもよぉ 八尺様は正体不明の怪異としてはこあい
でもエロ漫画にされたあたりからこあくなくなったぁ わらしもおねちゃにまとわりついてはぁんはぁん言うよぉ 地球に対しておねえちゃんの占める割合が増えてうれしい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。