【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678782874/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月4日 作者監修でハンジ物理爆破される >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867 >>950
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー4452 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg おつわよ
>>9
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。 おつわよ
何度も幼少期のマルコもいないって言われてるのにハン婆諦めないのね
今回はハブられた
それだけわよ 検索したらマルコも子供時代ないって3回言われてたわ >>10
その部分正直違和感あるのよね
壁巨人って別に意志ないでしょ マルコはミュ効果もあるかしら
今までマルコの話題してるの見たことなかった人達がミュのマルコ可愛い推したいって言ってるの見たわ エルリ婆って自信ありすぎてリハ婆の解釈に発狂してるパターンよね ミュのマルコかわいかったものね
人気の俳優なのよねたしか >>14
別マガの最終話掲載時表紙にいたわよね…?
にわかなのかしら >>13
リハ婆が言ってたアニメブーストでリヴァハンコンビグッズが頻発するとは何だったのかしら アニメでハンジ死んでから10日くらいしかたってないのにまたハブだものね バックストーリーが不要なハンジは幼少期をかかれることなく死んだのね >>17
ジャン役の俳優とのやりとりも相まってかわいかったわね 今回出たメンバーより売れる見込みないと思われてるのかしら? >>18
作者直々にエルリ二人を名指しで語ってる情報に部外者のハンジ推してる嘘吐きおばさんが改竄加えようとするのって普通にただの領土侵犯なのよ マルコって誰だっけって3分くらい悩んだわ
ジャンの親友の子よね? >>30
AIなの?知らなかったわ
人が書いたみたい 表紙で幼少ジャンと幼少マルコそばにいるのいいわよね 大人キャラで子供時代描かれたたのはエルリとイェーガー家レイス家だけね 子供の日だからとにかく子供入れたかったのよ
なら15枠にすればよかったじゃんって突っ込まれそうだけど知らない 普通に原作読んでた頃はマルコの死にあそこまでジャンが怒り狂って哀しんでるのがよく分からなかったけどミュを見て納得したわ >>22
そんなこと言ってたわね草
全然増えてないわ >>31
自信満々なにわかって害悪ね
リハ婆みたい >>51
婆もよ
マルコに愛着なまま死んだから読者的には別にって感じだったんだけど
ミュみたら優しくて本当にいい子だったから悲しくなったわ >>46
偶数じゃなきゃ組分けできないものね
かと言ってあと1人増やすキャラもいなければ誰かをハブるしかないわ
それが今回は韓吉だっただけわよ ジャンマルもだけどこの漫画正直異性間よりも同性間の方がクソデカ感情抱負よね >>33
領土侵犯は言い得て妙ね
ハンジのハの字の無いところにしゅばってきてハンジねじ込むリハ婆は本当にやばすぎるわ >>63
同じところえぐれてるの趣味悪くて悲しかったわ >>61
死生観強くて兵士が多いから同性同士の関係が密になるからかしら >>64
百合厨じゃなくてもエレヒスの顛末はハァ?だったわ ユミヒスにユミクリって言ったらヒストリアだから!ってキレられるのかしら エレヒスもなんかやらし〜描き方だとは思ったわ
婆は何もないとは思ってたけどあの描き方じゃ誤解生んでも仕方ないと思うもの >>76
少なくともリハのやり取りとは比べ物にならないほど湿ってるわよね草 実際にエレヒスの子だったら読者からの反応どうなってたかしら ライト層とかアニメ勢とかは情報少ない分余計に勘違いしちゃいそうよねエレヒス >>88
でも作者の中のエレンって本来ああなんでしょ?最終話の駄々エレンで本来のエレンが戻ってきた!って言ってたから 死別だけど両想いエレミカからの加筆でのアレは婆がエレミカだったらしんでたわ
固定カプ厨だから無理よ >>88
エレンは情けなくて女々しいのが公式設定よ ブレオダやってるとクリスタヒストリアが進撃女キャラでダントツ一番人気に洗脳されていくわ >>89
加筆ジャンミカされて更にヒストリアの子供もエレンだったらってことでしょ >>94
ペトラはいいにしてもミーナとか正直忘れてたわ >>89
闇堕ちして糖質発症させてたのもいたけどすぐ攻撃性に全振りしたわ >>95
婆がエレミカでそれやられたら作者からの悪意どころか殺意すら感じると思うわ >>90
作者は描きたい事描けなかった編集や周りの圧力に負けたみたいに言ってて先生の真意自分はわかってますよ!みたいな勘違いしてるわ
アニメではエレンは恋愛感情から駄々をこねている訳ではないって分かるように描写しろって言っているけど >>94
ミカサがイケメン担当もできるから
そうなるとかわいいに全振りのヒストリアが女キャラナンバーワン感出るのよね 編集に忖度してエレミカルートになった!表紙に居ないのも編集の圧力!は草わよ >>102
愛する人に鳥籠に閉じ込められるENDエモいわね さすがにマーレ編のヒスで人気持続できたかってのは無理な話で エレヒスは海外婆がバックに直接攻撃しまくってたから… 婆は出戻りだけどクリスタ時代のイメージが強かったから
虚ろ目のボテ腹ヒストリアはちょっと受け入れるのに時間がかかったわ >>110
海外勢は納得行かない展開来ると直接公式攻撃しに行くわよね ブレオダで性能贔屓されてるのもリヴァイとヒストリアよね お前らありがとながネームのヒストリア個人への敬語のままだったらリヴァヒス!ってなってたでしょうね 髪まとめてる女王ヒストリア婆は割とすこなんだけどね >>113
そうやって編集部が屈した成功体験があるからやるのよね >>102
鳥籠にて
ピーチクパーチク(俺は自由だ)
かわいそう バックはいつまでもクリスタ呼びしてたせいで余計叩かれてるわ >>115
あとDVシーンそのままアニメ化してたら
ドM女が喜びそうよ >>125
ヒストリア強火婆もいつまでも怒ってるわよね >>127
エルリは原作通り4歳差でしか焚けないわ
年齢差含めていいのよ けどなんだかんだ言ってもヒストリアの妊娠初出の時から相手はきちんと説明されてたのよね >>128
捏造の癖に公式化に未練があるから考えることは同じなのよ マーレ前に早々に戦線離脱したヒストリアがブレオダで良性能もらい続けてるのもなんかアレね ヒス婆この先ストレスしかないと思うから早く去ったほうが本人のためだと本気で思うわ >>132
まあ推しの本当の名前を言ってるし作中でもクリスタ使われなくなったのによりにもよって編集が言い続けてたらモヤるとは思うわ >>127
今回ノビエースでやっと先生×先生になった!って言ってたから本当は嫌だった人も居るんでしょ 暗い表情させてたから色々疑われただけよね
最終回の晴れやかな表情見ると国政に振り回された被害者とかではなく結局子供欲しかったのねで終わっただけど >>138
婆になればなるほど子供に手を出す作風は嫌になると思うわ >>135
萌え豚釣り要因ね
キャラ本体に人気はないから性能と衣装で売るのよ >>129
MAPPAだったらそのまま映像化したかもわよ ヒス婆じゃないけど別マガ表紙で他のどうでもいい家族キャラ描くのにベルトルトとかヒストリア抜かされてたらなんかいいたくもなるとは思うわ
あの場に居なかったとしてもね >>137
バックがいかにヒストリアに興味ないか分かっちゃうしね リヴァイのヒストリア恫喝シーンってフェミから文句とかなかったのかしら ヒストリアがあの旦那都の元へ行った時後方に何故かエレンらしき人物がいたのよね
何で一緒に来てるのかしら
イェーガー派に入れるつもりなら分かるけどそうじゃない場合はアレしかないでしょ >>146
でも人選見てああ最終決戦の場にいたメンバーねって納得しない? >>151
物理的に納得はしてもモヤモヤはするでしょ ヒストリアが子供産むまで待ってジーク食わせようとしたリヴァイあったし元々当たり強いのね 婆はジークという王家の上位互換が出た時点でヒストリアの役割はほぼ終わったと思ってたわ
そしたら案の定どんどん出番無くなっていったけどそれに対する違和感もなかったわ >>152
どこにも行かなかったわ
自由を知りたかった少年(童貞)のまま死んだのよ 死亡退場キャラ全員いなければ納得するけど序盤で死んだキャラもリヴァイの幻で登場してたからね
納得はできても割り切れない気持ちもあるんじゃないかしら >>149
あの描写自体がローグだったかしら?あの憲兵のおじさんの予想でかないのわかってる?
だからヒストリアをそそのかしたあのフードの男自体は存在してないわよ >>158
あの子供姿ってそういうことだったのね… >>158
ヒスの子供じゃないの
絶対そうだと思うわ 最終回あの場でライナーがベルトルト思い出してくれてたら表紙にいたってことよね? >>156
当たりっていうか…まあエルヴィンならそうしてたと思うわよ ベルトルト全然思い出さないの意味分かんなかったわね
罪悪感の部分では一番の病みどころじゃなかったの >>170
やっぱりフロックで童貞卒業しててほしいわ >>174
ひどいわライナー
人妻の筆跡嗅いでんじゃないわよ >>176
深夜の密室で計画打ち明けてたじゃない
あの後抱かれてるに違いないわフロック リヴァイはたくさん思い出してくれて本当に義理堅い男ね >>181
童貞だからやっぱり下手くそだったのかしら >>187
さすがにもう愛想尽きたでしょ
作品の大看板とも言える巨人ですら表紙に描かないって >>165
非童貞なのってエリとエレミカのエレン? 普通に精神衛生上推すのつらいだろうしさっさと離れた方がいいと思うわ 推しが不遇だと感じた作品は見限るの早ければ早いほど傷は浅く済むわよね >>192
ずっと別マガの話してんのよ見えてないの ブレオダの19エレン絵羽織るというより最早脱いでて草なのよ チャリティーでも大型描いてたわよ
アルミンの大型覇気がないからやっぱ大型といえばベル巨人よ その点リハのハンジ婆は最終話付近まで御本尊がなまじ生き残ったせいで怨霊化し続けてるのかもしれないわね 北人くんはLDHでは一番人気ではないかって言われてるよ リハ婆はハンジ×世界って言ってるからエレンと取り合いして欲しいわ フロックを抱きなさいよ何でフロック抱かないのよあの距離感と関係性なら普通抱くわよどうして >>209
実際は音の響きだけでつけられただけなのよね フロックはエルヴィンが抱くわ
そして見事に懐柔されるわ >>181
硬質化でフロの手足緊縛して協力してくれるよな?とか囁きながら犯してほしいわ >>221
フロックはエレンにしか抱かせたくないわ >>223
フロックがエルヴィンに抱かれたがってるのよ >>222
犯した挙げ句利用して死なせるの酷いわね… >>227
イェーガー家に伝わりし紐シャツだからね フロック受け話って好きでもない婆がオモチャ感覚で話してるみたいね >>229
利用なんてしてないでしょ
ちゃんと絆はあるわよ >>232
話してるのエレン攻め強火婆じゃないの? >>234
3Pよ
大人のテクをエルヴィンが見せつけるわ >>232
本当に好きな婆がこういうネタに参加してたら引くわ エルヴィンはリヴァイの授乳手コキでオギャッてればいいわよ >>236
着る人の体格にあわせて伸縮自在の魔法のシャツよ >>243
全てのカプに言えるわね
本気萌えなら雑談行くべきだわ フロック受けは原作でもう少し何かあれば本気萌えできてた気がするわ 昔ジャンエレとエルリが同じ部屋でヤッてるのあったけどある意味エルヴィン総攻め感があったわ エレンの若さ故の硬さと持久力
エルヴィンの長年培ってきたテクニックよ フロックがエレンとエルヴィンのテクを見せつけるための都合の良い穴と化してるわね フロックの最期泣いてたし余程エレンが好きだったのね
まあエレンも後を追うけどね まあエルヴィンという攻めを制限なく自由な時間軸に置いて妄想するのは楽しそうよ エルヴィン生存IFのフロックがどうなるかは純粋に興味あるけど エレンがフロックの後を追った解釈斬新すぎて本当笑うわ >>265
そういえばエルヴィン生存ifではフロックが登場しない感じだわ
見てみたいけど難しいんでしょうね >>277
リヴァイが読者と視界を共有して教えてくれたわね >>282
そんなに強調する必要ある?って思ったわ
平常時であれなのかしら リヴァイの視界じゃないエルヴィンの股間はあんなことになってないから余計笑えるのよね なんの画像か忘れたけど股間のシワの書き込みがひとりだけすごいエルヴィンあったわよね >>294
諌山も思い出が美化されて盛っちゃったんだわ ソースに作者の発言があるエルリ婆とソースは妄想のリハ婆の白夜解釈合戦ってすごい絵わね あーんミケも気になったけどミケは見えなかったわ
エルヴィン以上にでかいと思うんだけど 右腕失くしたあとは片手で信煙弾打ちながら馬に乗ってたけど足の力すごいのかしら >>307
あれで粗チンだったらギャップ萌えかしら >>311
そうなのよね
背も高いし絶対でかいとおもうわ >>309
バランス取りやすい良い鞍使ってるんじゃないかしら エルリ婆って性欲持て余したリアルおばさんの集まりなのね草
この流れ吐きそう >>315
好きにやらしときなさいよ
ちんぽネタでマンコ濡らしてんだよ >>320
そうでなきゃ困るわ
ミケが粗チンは耐えられない ウキウキで股間談義
これでリハ婆のエロネタを貶してんだからギャグよね草 >>324
リハ婆のはただただキモいからよ
チンで子宮にキスとか昭和感すごいわ 腐スレで言うのとツイで伏せ無しでいうの一緒だと思ってるのかしら >>328
婆もキャラ叩きとカプ叩きは参加してないわね 勝手に居座って被害者ヅラは笑うわ
リハカスは伏せなしで垂れ流してくるけどね ミケとエルヴィンが二人並んで浴室入ってくるところを見たいのよ はぁゲキタク恋しいわ
3Dはブスだったけどブレオダより全然面白かったのに >>329
誰より一番血管バキバキよ
ボディービルダーの太ももみたいなそそり立つチンポよ リハヲチに最新で来てるのもキャラ名伏字なしで騎乗位って言ってるわ
しかもエルヴィンとモブリットの名前も出してるからその2人好きも被弾する最悪仕様よ >>338
イラストもSDも綺麗なブレオダのがいいわ >>340
マジレスするとエルヴィンは大浴場使わないと思うわ
風呂あるし >>345
なるほど
>>346
修繕費かかるじゃないの!なんてこと! >>332
>>339
硬そう分かるわ!
カリが広くて受けの性感帯をグリグリ刺激していっぱい噴かせそうね >>350
前に攻めが受けのボタン飛ばすのすら地雷の婆いたわね ゲキタクゲーム部分面白くないから過去の美化を感じるわ
育成もゴミだったじゃない >>351
あれ伏字なしで4キャラの名前出しといて結局リハの騎乗位ネタだから最悪すぎるのよね >>349
受けのいいところに届かなきゃ意味がないわ >>355
男のいいところは指で届くとこにあるわよ >>354
最終的にただのエロ話って…かなりの数のファンが被弾するでしょうね可哀想 婆は数値厨だからブレオダのが好きだわ
ゲキタクは欲しい素材が何週間も落ちなくてだるかったわね ブレオダは育成もゴミだしアニメの使い回しだし現状他にゲームがないから仕方なくやってるだけよ >>352
受けの服破くってこと?
婆もあまりすこじゃないわね >>360
フォロワー数の割に回ってなかったわ
いいねも1だったし >>370
熟練書一気に100とか持っていかれるの腹立つわね ブレオダ課金しても育成失敗して一瞬でゴミになるの本当虚無になるわよ >>367
まあさすがにあれはちょっとね…ハンジにはモブリット〜が嫌なのかもしれないけど >>377
なるほどわね純リハはそこにひっかかっていいねしてないってことね >>380
面白いわよ
立体機動も討伐も気持ちいいわ >>379
それは諦めず素材食わせ続けてたら完成しないかしら?
もしかして運で数値って変わるの? >>380
進撃のゲームの中で1番面白かったわ
無双系のゲームが好きなら面白いんじゃないかしら >>387
素材足りないのに運だからムカつくでしょ コエテクの立体機動で
たまにアニメみたいに逆さまにグルグル回って昇るの気持ちいいわ
アクション部分よく出来てたわよ >>390
ゴミになるって言うからなにか間違えただけでもう使えなくなると思ったのよ コエテクでマルチやりたかったけどPSの月額入らないと出来なくて断念したわ 3DSはキャラの好感度システムが面白かったわ
リヴァイが露骨すぎて 原作終わってからゲーム出ることもあるのね
ドラゴンボールくらいと思ってたわ 進撃2FBは本編以外に壁外奪還モードっていうのがあって新たな兵団立ち上げて各兵団から団員スカウトするのよね
ジークやケニーまで居てわちゃわちゃして面白いわよ
特定のキャラ同士の親密度上げると会話イベント起きるわ
婆はエルヴィン+リヴァイ+ミケのが好きよ >>400
妖怪ダニ娘が買うなと言ってたのに勇者ね婆 >>403
仲間達それぞれの話をリヴァイにすると絆値が+5上がるけどエルヴィンの話をした時だけ25と爆上がりするの
ミカサでも25上がるのはエレンとアルミンとアニだったかしら >>418
アニ話でミカサが上がるの!?ひゃだいいわね 作者が買うなって言ってたの別のゲームじゃなかった? >>425
泣かしたんじゃなくて一方的に泣きながら謝ってきたのよ >>425
世界の攻め19エレンを大泣きさせた男ね コエテクのは巨人になって人類食いまくるモードあったわよね?暫くするとエレンorリヴァイに駆逐されるやつ >>429
それよりも100カメで涙がドロドロしてたからそっちの修正が気になっちゃったわ 弱キャラで強キャラをキルしたい願望はあるあるなのかしらね >>432
巨人目線でリヴァイに張り付かれると恐怖よ
めちゃくちゃ速いんだもの >>430
あったわね面白かったわあれ
貴族だとちょっとポイント高いのよね >>436
そうそう!面白かったけど何のために入れたのかしら草 >>424
3DSよ ググると出るわ
>>426
あららでも面白要素あったみたいでよかったわ >>452
アニメの戦闘シーンかっこよかったんだもの コエテクでキャラにアイテム貢ぐのが地味に楽しかったわ! ミカサと女子が仲良くしてるの癒されるわ
マーレ編になってからヒストリアとかアニとガールズトークしてるの嬉しかったわ 主人公目線?からのリヴァイがすごく小さいのはスクショでみたわ >>458
あーなんか思い出してきたわ
続編では無くなったシステムだったかしら? >>468
パーツは既存キャラの使えたりするからペトラでキャラメイクしてる人とかも居たわ >>470
そうなのね
擬似推しカプも出来るってことかしら steamに2あるけどちょっと高いわ
でもやりたいわ >>471
進撃の巨人と進撃の巨人2と進撃の巨人2FBよ
1は操作キャラが漫画キャラだったわ
シーズン3があるのはFBね 2は自分で作れるオリジナル主人公が104期の1人で原作のストーリーにプレイヤーが入り込んでるようなストーリー構成なのがよかったわ 婆はお台場にあったリアルのやつもやらないまま終わっちゃったのよね
後悔してるわ >>472
まあどっちかと言うと夢向きかしら
なんたって全キャラからチヤホヤされるから ブレオダやってるけど急にアジトでお前がいるから〜みたいに言われるとびっくりするわ
全然そんなつもりでやってないのよね >>480
おもてなしアイテムによっては近づくんだけどねえ ハンモックで寝てる新立体機動装置リヴァイ押したら「俺はエルヴィンとの誓いを果たすために今も戦ってる。だからこれからも力を貸せ」とか言われたわ ブレオダって一応プレイヤーが分隊長っていう設定だったわよね コエテクはエルヴィンがリヴァイ空中抱っこした後また放り投げるのとジークが兵長小さくて可愛いって言うのは知ってるわ ブレオダアンケートに見たいキャラ同士の会話は?って質問あった気がするんだけどあれどうなったのかしら結局 >>488
前者は食われそうになった時キャラ指定して助けてもらえるのよ
後者は壁外奪還モードかしら >>487
サブ垢始めた時にチュートリアルしっかり読んだら分隊長なるの早すぎて笑ったわ 夢婆じゃないからこっちに話しかけてこなくていいわってなる コエテクニック司祭とかリーブスまで好感度あるの草だったわ >>489
あれリペとかリハがやかましく色々書いてたみたいだから無くていいわ 最近Twitter浮上したくない婆増えてる気がするし代わりにここで発散してるのかもしれないわ 原作でも絡みあるキャラ同士の会話なら普通に見たいわよ >>498
そうみたいね
リヴァイとの恋愛模様が見たいって書いたって言ってたわ >>500
やっぱり全体的に浮上率下がってるの気の所為じゃないわよね >>502
直球すぎて草よ
そんなんだから嫌がられるのに >>503
Twitterの仕様も変わったし呟きにくくなったわ >>500
もうなんか匿名でしか語りたく無いんでしょうね リペってまだ残ってるのね
ほぼリペって夢婆なのかしら いいこと呟こう合戦は少し感じてたわ
アニメの感想呟くのも念入りな推敲いるっていうか気楽に呟けない雰囲気を感じてたもの 交流も投稿も面倒臭いからツイやらないけど一緒にコラボカフェとかに行けるような気の合う同カプの友人は欲しいと思ってしまうのよね >>511
界隈の中でも人間関係があるから匿名とは言えないわ 地雷カプ名はミュートしてるけどおすすめのせいでそれをすり抜けて地雷カプ婆が出てくるのよね 単推し婆でカプ地雷はもう避けようなくて泣くしかないわ もう公式の情報追うのだけに使ってる感じだわTwitter ズラヲチ見てると段々リハ婆が何言ってるのか分からなくなってきたわ
否定した過ぎて自分でも何言ってるか分かってないタイプの頭悪い文章って感じね >>516
オフしても褒められるような容姿してないけどそういう友人は欲しいわ >>527
婆もお気に入り絵師と情報追うため以外には使ってないわね 婆はオンだけでやりとりしてれば良かったと公開してるわ >>530
本当にあれ何言ってんのかしら?さっぱり分からないわ >>533
オフで会うようになるとそれはそれで面倒なのかしら その人だけ切って終わるならいいけど相互の相互とかも気使ったりするから嫌よね ジャンルは好きでも人間関係に疲れて去る人って結構いるものね 壁打ちがいいんだろうけどハマりたてだと人と話したくて仕方ないから繋がっちゃうのよね 共通フォロワーからブロック理由聞かれたりするのよね わかるわ
ハマりたてじゃないけどミュのときはめちゃくちゃ誰かと話したかったわ フォロー返さないと申し訳ない気がしてフォロバして後悔するパターンあるあるだわ 自分からフォロー行かない時点でまず第一印象外れてるってことだものね
自分の琴線に引っかかった人は自分からしてるし >>536
文章ならいいけど画像がとにかく無理ってのもあるわよ >>557
わかるわ
婆もここで地雷カプ話でても気にならないけどツイで画像で見たらキレてしまうわ >>560
片目に全ての母性を集めて一気に放出するわ >>562
その放出された母性浴びるとどうなるの? >>559
母性は性質だから見た目や口調は関係ないでしょ >>559
エルヴィンのこと子供っぽい所があるんだな…危ないから外出ちゃダメとか思ってるみたいだし >>566
アラフォーのおっさんが夢語ってるの見て母性沸くって草だわ リヴァイも自分のことちゃんと異常者だって分かってるわ >>563
表記無しで直接サムネが目に入った時はすぐブロックするわ >>576
俺は異常なんだろうな…みたいな台詞なかった?
うろ覚えだけど どっちかというとハンジは暴走して諌められるガキでしょ >>575
リヴァイの母性はエルヴィン限定でしか発動しないからねえ >>571
つくづく少年漫画じゃない要素だしそもそもジャンプだったらそのルートもなさそうよね >>579
そう考えると毒かもしれないから触るんじゃねぇもママだわね アニメのリヴァイどうしても俺の事を忘れるだろってヨボヨボしてるのと後半の立体起動の差で笑うのよ >>586
普通の少年漫画だったら俺を騙していたのか!?って問い詰めて離別してそうわよ >>586
ジャンプだったら「絶対許さねぇ…エルヴィン・スミス…!」ってなってるわ ここで獣見つけた途端骨の上スキップしてるって言われてて吹いたわ >>583
料理作ったら母性ならファンブックや色紙で料理人してるリヴァイも山小屋で炊事した104期も全員母わよ >>588
反動でひっくり返るライフル撃つ時にバックハグで支えてたわ まあこれが10代20代キャラなら感情で離れるのありそうだけどどっちも30オーバーだからねえ >>595
ジャンプリヴァイ VS 別マガリヴァイね >>594
たぶんシチューなのがポイントだと思うのよ 普通の漫画のリヴァイ
結局俺たちはヤツに騙されてたんだな…ヤツの導く道が人類の為だと信じて大勢の仲間が死んで行った…なのに…
進撃の巨人のリヴァイ
仕方ないから協力してやるか >>604
博愛の精神を持つ聖母でヒロインで人類最強で救世主よ >>606
104期が山小屋で作ったメニューにも汁物あったわよ >>615
だってエルヴィンに苦しめっていうガキよ!? >>610
なかよしだかの付録についてた夢女子向け胸きゅんキラキラシールは1枚だけ了解だ、エルヴィンって言ってたわよ
お前が胸きゅんしたシーンかよって言われてたわ >>615
グレた息子を見る目だったかも知れないわ >>614
汁物でもシチューってクレアおばさんとかのイメージあるから家庭的で素朴で母っぽいんじゃないかしら 地下でお山の大将やってたのにこんなに従者適正あるの面白すぎるわ >>632
ウーリに出会った時のケニーもそんな感じよね >>630
地下は無法地帯だから安全に暮らすには強者アピールして牽制しなきゃいけないのよ >>636
そういえばそうね
そっくりだわ伯父と甥 >>641
まあ本人は乗り気じゃないしできれば静かに暮らしたいけど周りが担ぎ上げてた感はあるわよね >>644
ファーランがそんなような事言ってたわね 人は集まるけどトップやるのは向いてない性格よね
やれって言われたらやるんでしょうけど ここ数日のピクシスとエルヴィンの地獄デートの話すきだわ 「人類の勝利のために頑張ろ」は立派だけど
「外の世界見たい」
「家族食われたから巨人殲滅したい」
「エレンについていきたい」
「私はいい子だから」
「内地で暮らしたい」
「領地増やして肉食いたい」
「巨人(;゚∀゚)=3ハァハァ」
は堂々と公言してるのに「外の世界で人類滅んでないことを確かめたい」の何が悪いのか今でもわからないわ 組織そのもののトップには向かないけど現場監督的なポジションには向いてそうねリヴァイって >>654
誰も責めてないけど本人が罪悪感あったのよ 純粋に人類のために心臓捧げてない自分が許せなかったんだわ エルヴィンが私的な欲求があることに罪悪感感じるのはわかるけど
夢のために部下を犠牲にした非道なキャラって当時の読者からのバッシングは謎だったのよね
今思えばニチャア笑いからリヴァイがしきりにエルヴィンに執着し始めたのも変な主張のアンチが湧き出した一因かもだけど 婆隠居ネタって全然しっくり来ないのよね
エルヴィンは自分の出来る仕事するだろうしリヴァイは孤児院で大量の洗濯物テキパキと干してそうよ やっぱり罪悪感には父親の死が響いてるのね
婆達ありがとうわよ >>665
婆もよ
景色の綺麗な田舎のコテージ生活とか長期休暇取って一時的にのんびりするなら分かるけど
2人とも40代で晴耕雨読とかキャラが違うわ 教室では先生って呼ばしてたのすこだわ
普段からってことはないわよね >>666
いないわね
ただ結構エルヴィンdisが強かったからてっきり王になりたいとか何か裏があるような伏線を婆が見落としてたのかと深読みしたのよ
夢自体は素朴な内容だったからズコーだったわ
でも部下や仲間を鼓舞して死なせる仕事は普通に病むわよね >>669
分かるわ
まだやることやれることがあるのに雲隠れするエルヴィンは考えにくいしリヴァイはエルヴィンについていきそうだわ >>671
普段から先生呼びと敬語がデフォな父子はなんか嫌よ 子供の人数が多くないからああなるけど普通なら家族とか血縁とかはクラス持たないのよ マルロとかフロック婆から見たら悪魔なのかもしれないわエルヴィン >>672
自分も同じだわ
さぞあくどいことを考えてたのかって思ったけど人類のためって目標に準ずるもので悪いものではないし
まあ本人が罪悪感を抱えてたってのならわかるけどメタ的に批判されるようなものではないと思ってるわ 黒幕疑惑のエルヴィンにスパイ疑惑のモブリットよ
なんでモブリットあんなに疑われてたのかしら しかも自分の子供でもおかしくない年齢の子を何十人も死地に送り出すってきついわよね 爺たちはエルヴィンアンチはエレン腐だと思ってるわよ >>679
あまりにもサポート力高いと怪しいわよ
仕事のできる美人秘書がスパイとかよくあるじゃない >>680
もしかしたら団長のときじゃなくて分隊長のときのほうがしんどかったまであるかもって思うわ
索敵陣形で死者を減らせるのにって 婆はこんな時間にラーメン食べる罪悪感程度で死にそうだから仲間に本音を晒さなかった罪悪感もあるのかしらね >>684
どうせリヴァイさんにはエレンきゅんしか居ないの!って叩いてるんだろ?って
本人はエレン助けたのに気の毒だなって言われてたわ 秘めた夢の為に自分が死なないよう死なないように立ち回ってたなら批判もされるでしょうけどそうでもないでしょエルヴィン >>686
仲間を騙し…でドアップになるリヴァイの顔ね そうか調査兵団って致死率高い分仲間意識高めで後輩育てたい人柄の人間になるのかもね
それならバカスカ仲間が死ぬのは辛いわね エルヴィン→騙して連れてきて巻き込まなくていい事に巻き込んだ
リヴァイ→俺がアイツを選んだ地獄も一緒に行きたい
永遠にすれ違ってると思うわこの2人 特に巨人っていう存在に立ち向かうわけだから全体の信頼関係が大事だものね
ほかの兵団より上下関係厳しくないだろうし全体的に仲が良さそうなのよね >>693
そこを擦り合わせる時間もなかったのよね >>694
ネスがしんだの悲しかったわ
ウトガルド城でも先輩兵士は後輩庇ってたし切ないわね >>700
調査兵団の物語じゃなくてエレンの物語だしね 某捏造カプ婆が男女性愛って言う度に唱えれる最強カードありがとう諌山 >>703
そういう時だけ性別不明の高身長顔するわよ リヴァイのアンチスレ タイトルにクレイジーサイコホモ 恋愛脳で笑ったわよ
つまりこの恋愛脳は対象男ってことなのよ草だわ >>701
調査兵団で有名になった所はあるけどね進撃 >>705
作中に匿名掲示板があったら同じスレタイでアンチスレ立てられてるかもしれないわ 人類最強リヴァイについて語るスレ
とアンチスレがあるのね >>709
フロックが毎回立てるわ
たぶんナイルはROMってるわね 木箱の会話はふたり以外誰も知らないから作中の匿名掲示板だと団長死なせた無能扱いされないかしら? タイトルコピペよ
【恋愛脳】進撃の巨人 リヴァイアンチスレ【クレイジーサイコホモ】 暗い部屋の中フロックがモニターの光でニヤリしてる絵は浮かぶわ 調査兵団は変人揃いだけどミケやナナバ世代はどんな意志で入団したのかしら
ミケなんかは特異体質だから居場所がなかったとかだったら熱いわ
旧リ班あたりはマリア破られたくらいに兵団選び世代かしらね >>716
報告書を読んだ誰もが何故エルヴィンに注射打たなかったと思ったらしいからね >>724
まあ本当は兵士長は団長の腹心では無かったとかこの機会に殺したとかは噂は飛び交ってるでしょうね いつも流れも文章も読めないんだから反応しなくていいのよ糖質リハ婆 >>730
旧リヴァイ(大好き)班VSイェーガー派
謎時間軸だけど見てみたいわ >>727
リヴァイdisでリハ界隈に勝てる所どこにも無いわよ >>737
そんなことで張り合う必要ないんじゃない? リヴァイどうやって報告したのか謎よ
虚偽はできないだろうから「なんやかんやあってアルミンに打ちました」かしら 話すつもりは無いし説明しても理解してもらえるとは思ってないとかあったわよね ヒッチ化してエルヴィン引き止めるカマ口調ナイル思い出して草よ >>742
フロックに語ったこととまったく同じことを言ったわ 【スレ立ててないで仕事しろタダ飯食らい】調査兵団アンチスレ【役立たず】 匿名でレスしてるのにあにまん勢に特定されるライナー草よ 私に使用決定権があるのでアルミンに打ちましたって淡々と言って審議会にワーワー言われてそうよ >>741
リハ婆どもは如何にリヴァイ下げられるかを競い合ってるわよ >>750
謎の力でスレ削除されてスレ主はカシミールと同じ末路を辿りそう >>749
じゃあ【タダ飯食らい】調査兵団アンチスレでいいわ >>745
もう勘弁したってください!ってこと?
婆が議事録作ってたら「ちょっと意味がわからない」って但し書きするわ なんかもうナイルって名前出てくるだけで笑えるのよね 他の奴らにはそれ以上の沈黙を貫いてもナイルに聞かれたら誠実に答えて欲しいわ 婆は無知性ピクシスがピクシスそのまんますぎたのがきつかったわ >>769
ナイルという男はそういう星の元に生まれてきてるのよ 憲兵団と調査兵団のトップが同期って今更だけどいいわね
幼なじみがヤクザと警察官になって日本を牛耳るみたいだわ 旦那にするならナイルモブリットはガチ優良物件よね
グリシャもああ見えてカルラにはいい旦那になってたわ
ハンネスも 上層部には問われたと思うわよリヴァイ
反逆疑われてもおかしくないもの >>778
結婚向きはその辺しか居ないわ
あと頭おかしいもの 7人のエルヴィンは好き勝手に動くからリヴァイが足の骨折って部屋に静かにさせるわ ナイルが腐スレでカマ口調になってるところをちょっと想像したわ 受けナイルって赤面するよりずっと青ざめてそうなイメージあるわ >>803
事情通としてたまに書き込むけど情報が偏り過ぎててどこの内野かすぐバレるやつよ 7人いたら×7命令貰えるから喜ぶわ
シールにもなるくらい嬉しいんでしょ 憲兵がリヴァイにビクついてる描写何度かあったわよね
上層部もワーワー言いながらもクーデターで暴れ散らかした記憶力も新しい手綱外れた元ゴロツキには強く出れなかったのかしら
エルヴィンいないから壁外の経験値あるのはハンジとリヴァイしかいないからあの時点ではリヴァイ罷免もできないだろうし >>798
どっか行かないようにベビーサークルに入れとかないと >>810
婆もきらいよ
すきな描き手がジーク口調で描いてたら萎えるわ >>809
エルヴィンの話題になるとシュバッてきてまだまだ地獄が必要よって言って去って行くのよ >>815
いろんなところ配置できるから全員生き残れそうね >>811
それでもしばらく監視はついたと思うわね >>809
エルヴィンに地獄が必要って書いてるのみんなフロックよ >>806
うわこいつ憲兵団かしら?って疑われるやつね草 >>811
リヴァイだからこそ免罪されてるみたいなところはあるでしょうね >>810
声くじ程度のニートぶりは良いわ
三次創作は銀時みたいで嫌いだわ >>806
詰めが甘いナイルね
ペラペラ喋りすぎだわ いまはLINE会話かしら
進撃では少ないほうかしらね >>824
漫画読んでポテツ食べてるだけで口調はいつものエルヴィンなのにね >>826
もちろん出来るわよ
遺品の回収も問題ないわ リヴァイたくさんいたら作戦立てるのも楽しくなりそうねエルヴィン >>827
あれ流行ったのって脳死でそれっぽいのかけてコスパいいんでしょうね 足折られてベビーサークルの大人用に詰め込まれて口だけ達者な7人のエルヴィンに
結構喋るし掃除には厳しい7人のリヴァイとか地獄わよ エルヴィンはエルヴィン同士でも話してそうだけどリヴァイはリヴァイ同士で話しなさそうよ >>836
まあキャラが会話してるだけでいいものね 長距離索敵陣形+ミケの索敵能力で死亡者かなり減ったはずよ 速度と戦闘センスのリヴァイに力と特殊能力持ちミケは心強いわよね
若手の旧リ班も能力は高かったからナナバ達古参はもっと戦闘では秀でていたんでしょうね
マリア奪還戦のエルヴィンの気落ちわかるわ
短期間で手練失いすぎよ >>842
婆は創作しないからいいけど
あれ流行ると真面目に創作考えてる人がアホらしくなるんじゃないかとは思ってたわ エレンが入って一気に状況が動き出したけどその分一気に減ったものね 5年以上共に生きてきたのにたった3ヶ月で誰も彼も居なくなってしまうのしんどいわ アッカーマンは別としてもミケみたいな特殊能力持ちはあの世界では他にもいたのかしらね
サシャも野生の勘が特殊といえば特殊かしら エルヴィンがミケ(の鼻)信頼してる感じすこだったわ 強いだけじゃなくて長年の経験値があるから状況判断力とか部下へのサポート力とかそういう面でも頼りにしてただろうしね
失ったのは武力だけじゃないのよね >>845
中身のない方が評判良かったら確かに虚しくなるわね >>854
年上だし少しは甘えたところもあるのかしら ミケも能力をかわれてエルヴィンにひきぬかれたとかだったら燃えるわ ミケは俺にも建前を使うのか?ってエルヴィンに言ってたくらいだから仲良かったんだと思うわ エルヴィンとリヴァイがミケのこと話す所描きたかったって言ってたけど見たかったわ >>852
そうよね現場でのノウハウ持った仲間がゼロになるのは辛いわね
14代目が辛い立場なのはまあわかるわ >>864
パパと一緒に地下街にママを探しに来たわけね >>863
大事な奪還作戦前に精鋭何人も亡くしてるからねえ
班だって練り直しになるだろうし事務作業から作戦立案まで不眠不休でやってたでしょうねあの頃 19なのにブレオダエイプリルフールで教師にされるオルオ エルヴィンの死亡届にサインするリヴァイとモブリットの死亡届にサインするハンジ見た事あるけど中々辛いわ 頼れる仲間がゼロの14代目と同期が何人かいて支えてくれる15代目では精神的な負担は段違いでしょうね
でももう14代目見たくないのよね >>874
描かれてないそういうの想像するとキツイわね 生き残りの中でフロックにしか同情できなくてごめんわよ リヴァイがずっとエルヴィン擁護書き込みしてきてイライラのフロック リヴァイはガラケーおじさんだからアクセスできないわ >>882
14代目の境遇は普通に気の毒とは思うわよ
初期はハリは有りかなと思ってた婆だけどマリア奪還後は無いわってなったわ
当たり前だけどリヴァイは部下は育てられても団長職を指導できる人材じゃないし唯一できる先輩を休ませたのよね
ハンジの立場だったら普通に何こいつってなるわ >>894
フロックのエルヴィン批判文に許してやってくれないかってレスしてイラつかせるリヴァイね リハからエルリに移動した婆の話興味深く聞いてたら月Lからエルリに移動した婆に全部持ってかれちゃったのよ 婆リハ見てた時少しあったけどどうしてもリヴァイの言動が理解出来なくて見なくなった >>908
俺はリヴァイではないが許してやってくれないか? エルヴィンは確かにクズだと思うが〜(以下長文擁護)ですぐバレるのね いつもの長文擁護じゃんバレてないとおもってる?
って煽られるのね この前の表紙イラストに即獣うざいって反応するのはリヴァイ婆じゃなくてリヴァイねきっと 調査兵団関連は伏せ字も解読して見てます^^って言うエルヴィンね エルヴィンって自分のアンチスレでさえ普通に見てそうだわ
なんならおーぷんでいう主になってそうまである 自分のアンチスレで言われてることをリヴァイに報告するのね ネットリテラシーが身につかなさそうだからリヴァイにはネット禁止するエルヴィンね 目やカップに他人映り込み画像でリヴァイがネットに向いてないことなんて周知よ フロックはペトラとオルオにフルボッコにされればいいわ 兵団裏掲示板とかで利倍きゅんかわわ舐めたいとかいう書き込みをみて憂鬱になるゴロツキあがりを見て見たいわ リヴァイはエルヴィン関連のブクマだけ異様に多いんでしょ ミケのアンチスレだと匂い嗅いでくるキモいとかなのかしら リヴァイは住所とか写り込ませて炎上させそうだから職場用ポケベル貸与で呼び出ししかされないわ 匂い嗅がれたあとにドヤ顔されたことある何アレ…
とかね 今日立てたからエラーで立てられないわ
誰かお願いよ この前規制されてたのよね
とりあえず立ててみるわね >>951
身の周りの色んな物にエルヴィン映り込ませて炎上するわよ なんかいつの間にかしれっとテンプレ入りしてて草なのよねあれ リヴァイはネット向いてないけど逆にネット向いてるのは確実にフロックだわ おつよ
タンブラーの作者インタはあってもよさそうだけどね >>963
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。 アルミンはダニ娘って名前でTwitterやってるわ >>949
なんでって問い詰められたらウイルスのせいで…とか言い訳はじめそうだわ草 雑誌イラストのリヴァイのマグに映り込んだエルヴィンでキャラ紹介文書かれてるのシュールで笑うわ 調査兵団限定愚痴スレとか憲兵団限定愚痴スレとかが見たいわ >>974
婆のおすすめにも流れてきたけど他に無かったのって思ったわ草 >>975
3兵団で一番伸びが早いのは憲兵団でしょ次いで駐屯兵団
調査兵団は個々人の苦労はあるけど敵が巨人だしまとまりがあるのと書き込んでる人間が死んだりでアクティブが多くなさそう ナイルROMってるでしょ
ただエルヴィンにチクってもエルヴィンも見てそうなのよね エルヴィンが団長になったので検索したらサジェストにアンチスレが出てきてつい見てしまうナイルね ナイルそこから自分のアンチスレが無いか探しに行きそうだわ TikTokやインスタのアカウント名に1225入れてるオルオのアカウントをROMりたいわ ナイルアンチスレは立ってるけどずっと過疎ってそう
たまに書かれるけど娘自慢長いからウザイくらい >>990
なぜか獣のアンチスレなのにエルヴィンの事disったら即アク禁されるのよね >>990
このスレに書き込みたいであろう人リヴァイ以外みんな死んじゃってないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 39分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。