わいわい雑談スレ 7782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678886576/ 23区は金具ついたハンドバッグですら燃えるゴミなのよね おつわよ
窓際で日向ぼっこしてる婆こそ仔猫ちゃんよ おつよ
婆プラゴミと燃えるゴミ分かれてない地域からわかれた地域への引っ越しが決まったわ😢
分別するのは別にいいんだけど生ゴミ週2しか出せなくなるのが辛いわ😭 おつよ
サブスクは一見お得だけど契約切れたら1に戻るし
でも2.0の買い切りはまぁ機能の増え幅が少ないから微妙だけど
3.0も優待できるだろうし2.0以下に戻らないのは良いところだわ
まぁ3.0バージョンアップ1年後だけど 本店と支店で距離は遠くないけど県が違うのともっと言うと婆が住んでる市も違うからゴミの捨て方全然違ってびっくりするし混乱よ >>7
ひゃだ婆死ぬかしら
まだなにも親孝行出来てないわ おつよ
世界が終わるときに推しカプ何してるか考えるの楽しいわ >>15
死にはしないんじゃない?
金で首回らなくなったらさっさと自己破産すればいいのよ >>13
直前?
ってかもう婆ごときが恐慌かしらって思った時点でみんながそう思ってるから
結果始まっちゃったかんじ? アメリカがヤバイだけじゃないの?日本にも影響出るの? 前の恐慌33年も続いたのね
婆は死ぬまで苦痛を味わわねばならないのね リーマンで死ぬ人たくさんいたけど責任から逃げればよかったのよといつも思うわ
逃げればいいのよ スイスは中央銀行が即フォローしたし今のところは大丈夫でそ いま思うと花より男子の実写版ってリーマンショック要素あったわね リーマンショック以来の衝撃ってニュースが言ってなかったかしら
いろいろ心配だわ 婆はもう全てを諦めて楽に死ぬ方法だけは用意してるわ インフレ抑えるために金利を上げすぎで銀行が耐えられなくなったっけ リーマンショック知らない若婆ってわいわいこれないでしょ クラフトボス泥水飲んでもコオロギせんべい食ってでも生き延びてやるわよ >>37
意味がわかってなかった若婆ならいると思うわ
小学生には理解できなかったと思うの リーマンショック知らない若婆はこんなとこ来ちゃだめよ 婆の婆から見るとリーマンショックはわりと最近のことだわ… ひゃだ嘘でしょゴルゴが銀行はスイスって言ってたじゃない… はぁお財布の現金盗られる悪夢みちゃったわ
何故かサンドの伊達ともう一人女タレント?とお好み焼きを食べにいく途中の出来事って設定だったわ 二十歳ぐらいだと10歳にもなってない?
そりゃわからんわね >>41
理屈わかんなくてもアメリカがやばくなったら日本もやばくなるのは経験則としてわかりそうなもんだけど違うのかしら アメリカの銀行が破綻したのがきっかけで前からヤバいヤバい言われてたここもヤバいんじゃってことで不安ぶり返した感じみたいね
半分パニックのせいだわ 氷河期婆だからリーマンショックがどれくらいのものなのかあんまピンときてなかったわ当時
それよりも震災前後の出版不況の方が解雇者続出でダイレクトにやばかったわ >>49
毎日電車が止まってたとかは経験してないとわからんわ >>52
リーマンショックで更に氷河期やばくなったのに!? >>57
二期でホモ爆ね
二期があることがショックかもしれないわね >>51
まあ経験したことがないけど世界恐慌を思い出すからね
あとこういうのってドミノ効果があるわ リーマン当時小学校高学年くらいだったから派遣村とかのニュースみて婆の時までこれが続いたらどうしようって漠然と不安だったわ 先生が生まれる前にサカキバラ事件というのがあってって子の学校で話してたって聞いてびっくりしたけどそりゃそうよね 友達がリーマンショックで内定取り消しされてたわ
婆はニートしてたわ ねーイミテーションゲームつまんないって言われてたけどおもちろかったわ
ダイレクトホモもあったけど婆はホモ削っても良いから暗号解読の技術開発とかサスペンス要素とか膨らまして欲しかった >>64
リーマンショックは2008年で震災は2011年よ 婆リアちゃんだったけどリーマンショック関係なく糞底辺婆になったわ😉 >>69
えー面白いわよ
ホモ抜きでも楽しめるわよね >>69
ホモは史実だからじゃないの
あれで迫害?差別されてなかったかしら 日本がポーニョポーニョポニョで癒やされてたの本当に疲労してる感あるわね 自ジャンル本スレに早バレ貼られてたけど目がしっかり認識する前にスレ閉じるのに成功したわ
本スレに早バレ貼る奴ホント嫌い😡 >>81
結構ねっとりやってくれたんだけどその尺削っても良いからってことよ ばーばばーばばばわいわいの子
流行スレからやってきた >>69
婆もわりと面白くみれたわ
胸糞だったけどね 朝や昼のワイドショーのコメンテーターってなんなのかしらね
ちゃんとした学がある人もいるけどほとんどが学歴も地位もなさそうな知らない人だわ
ショーンKもそうだったし誰でもいいのかしら?誰でもいいなら婆もやりたいわ
毎週生放送で出てなんか適当に感想言ったりするからお賃金ほしい >>96
この時間に家にいる世間知らずの主婦や老人を俺の思想で印象操作してやるぜぇって気概がないと務まらないわよ ちゃーぷちゃーぷちゃぷエビフライ
チラシの裏からやってきた
ちゃーぷちゃーぷちゃぷ溶けきった
脳死ホモセのおねえちゃん そういやワンピース読んでるのは友達いない人って自論展開してガチ読者の谷原章介に僕も読んでるんですけど!?て突っ込まれてたコメンテーター消えたわ >>98
そういうの該当スレでやりなさいよ
わいわいに関係ないから 自ジャンルは萌えとカプ関係なしに常に無能ムーブで苦笑よ >>101
あれ友達はワンピ読んでる人多いけどあれ読むのは友達いなさそうって友達までdisってたの草よ お茶漬け風おにぎり食べたけど全然お茶漬けっぽくなかったわ >>99
シェーキーズの食べ放題よ
カレー貪り食うわ( ´◜ᾥ◝` ) ミヤネ屋かなんかで傘泥棒対策やってた時に傘とお金は天下の回りものでちょっと拝借してまた別の場所に置いていくとまた別の人が困った時にその傘を借りられるって古き良き日本の文化がみたいに嘆いてる糞婆いたわ 麒麟の川島はコメンテーターの仕事やってたけど興味ないしマジ向いてねえわってなってラヴィットバラエティになったのよね
やりたくてやってる人いるのかしら >>116
でも傘泥棒ってそういう置き去りにされた傘は持っていかないんでしょ
いつだって誰かが使っている傘を盗むのよ 谷原って忙しそうなのに漫画女向けすら読むのよね
ワンピしか読まないタイプは友だち多そうね 調べたらワンピ読んでるの友達いない発言が出てきたのフジの番組らしいわ
自社コンテンツdisされたらフジだって怒らないかしら🤔 クレディスイス救済されるの?されないの?どっちなんだい? >>120
他社だったらもっとヤバかったんじゃないかしら >>114
あーんいいわね
婆も久しぶりに行きたいわ 常に上から目線で勝ち気だけど少し躓くと途端に弱気になる世間知らずのぼんぼん攻めちゃんと
陽気で元気で賑やかで一見弱そうだけど雑草のような強メンタル庶民の受けちゃん ねえ婆
わいわいの景色は婆の目にどう映るの
ねえ今の婆はなどう見えるの >>124
ごめんねあんま言いたくないんだけどこれは絶対100%逆 >>114
シェーキーズのカロリーの化け物ポテト食べたいわ! いつでも仕事辞められるように午後は引き継ぎ資料作るわよ! 去年映画流行ってた時にワンピはマイルドヤンキーしか読んでないって主張する爺見てマイルドヤンキーて言葉10年ぶりに聞いたわと思ったわ >>126
はーーー分かってない😡ホント分かってないわ😡 これくらい余裕じゃないの?
児嶋がこの前にフジの番組でブランチの王様見てねってやらかしたわ チョコとマシュマロそれぞれ別に二袋食べても満たされないのに溶かして混ぜて固めたら死ぬ程甘くて少量で満足できるわ >>124
受けはともかくこの攻めが受けすぎないかしら 傘泥棒は基本的に傘持って歩かないんだから回り物になる傘は提供してないわよ >>133
ネタにするのと本気の偏見disは全然違う話じゃない? ぽかぽかもあるしわいわいってワイドショーがあってもいいわよね
とりあえずレギュラーはオカリナは起用よ >>132
ごめんね婆と婆は決して相容れることのない存在なんだわ…🔪 >>133
最近他局の話するの緩くなってるしプラスになること言う分にはいいけどマイナスなこと言うのは叱られが発生しそうだわ ぽかぽかずっと滑ってるわ
ラヴィットのなりそこないみたいよ 生まれは良いけど雑魚メンタルな攻めちゃんが
つよつよの包容力を持つ受けちゃんを好きになるのが良いんじゃない! 盲目攻めちゃんのいいところは受けちゃんが赤面したのを触れてからわかるところよ
手のひらで頬包んだらじんわり暖かくなって受け赤くなってる可愛いなって愛おしく思うの
そういうの見たいのに盲目だと受けにされてる気がするわ >>133
自社のでかいコンテンツのファンに対して友達いないんじゃない?って発言してるのよ
前提から何もかも違うわ >>140
勝手に人の傘盗んで勝手に次の人のためとか言ってそこら辺に置いていって良いことした気になってんのよ
最初の持ち主が困るとか一切考えてないのよ糞だわ 婆は上みたいな攻めを受けすぎるって言う婆とは絶対相容れないわ
関わり合いにすらなりたくないタイプ多いわ >>140
そんで盗まれる方は置いてある傘持ってかないから
傘屋さん→傘買う勢→傘泥棒→廃棄処分で一方通行よね 傘は天下の回りもの理論婆はちょっとわかるけどそれが通用するのって国民全員がそう思ってる場合だけよね >>146
でもヒロアカ枠と腐女子枠で起用は決定だわ >>160
婆はレス元の婆と同じ攻め受けだけどうる星はあた面だわ
タイプ全然違う こないだ叔父さん家遊びに行ったら雨が降ってきて新宿で拾った傘あげるって傘貰ったわ
新宿で傘を失くした人には申し訳ないけどその傘は今岡山にあります なんか言おうとして忘れちゃったわ
なんだったかしら アニメイト池袋のトライガン色紙めっちゃくりくり目だわ
原作標準あれなの >>161
って言うか駅とかにそういう専用傘入れあるんだからそこだけ使えと思うわ
個人が勝手にフリー化するな 雑魚メンタル攻めちゃんはここぞって時に奮い立つからこそキラリと攻めが光るのよ 傘泥棒はモブの間男みたいなもんよね
そのまま捨てられるからモブレ救済お清めセックスは無しよ >>169
ほーんアニメしか知らなけどまさにはわわなのね ねえ今日初めて気付いたんたけど婆って結構な下膨れ顔だわ
34年も結構シュッとした顔だと思って生きてた自分を恥じるわ >>71
婆社会人だったのになんの影響も受けてないわ
どの業界が死んでたのかしらITかしらね 傘は天下の回りものっておかしいでしょ
雨が降っていて濡れたくないから傘さして出掛けるのに傘持ってない奴が傘持って来た人の今必要な傘を盗むのよ? 昔他の板で傘泥棒肯定派が傘なんて500円ぐらいなんだから盗まれたぐらいでグチグチ言ってんじゃねぇよケチだなって言ってるのみたけど500円ぐらいのもの窃盗するようなやつの方がドケチじゃないって言い返したけど無視された😡 >>173
オープニングで飾ってるようだからさいきんかいたんじゃないのかしら?わからないわ ペヤングのトムヤムクン風焼きそば食べてみたわ
婆が辛みにあんま強く無いってのもあるけど思いのほか辛いわ
でも味はおいちかったけど 見た目弱そうでメンタルつよつよってなんか嫌いだわ
見た目も強そうであれ >>178
そうよ
そういうことにして罪悪感を減らすのよ ハライチすこだけどポカポカはなんか見れないわ
岩井がお昼向きの顔じゃないわ >>168
ほへーそんなのあるのね
婆見たことないわ 見た目も精神も強い明るいキャラはド攻めだわ
逆に陰気だと受けになるわ ラヴィットも滑ってる日は見てるのツラいくらいつまんないわ 婆は見た目ひ弱だけどメンタルしぶといのが多いわよね 透明のビニ傘ならギリギリわかりたくないけどわかるけど
傘泥棒普通にいい傘も取るわよね
お高めのすこな色柄の傘欲しいと思うこともあるけど取られたって想像だけではらわた煮えくりかえるわ >>184
婆は岩井より澤部のことがすこになれない
なんかあの人こわいわ >>170
わかるわ
普段からつよつよもいいけど普段は雑魚なのに受けのために必死に頑張る攻めちゃんエモエモだわ >>191
婆もずっと心とか感情無い人だと思ってたわ
でも岩井と喋るときだけ人間らしさを取り戻すの🌿🌿🌿 >>185
横だけどいくらか払ったら使える傘のサブスクあるわよ 大学の時台風来て大量に傘が捨てられてたんだけどちょっと露先が外れただけのやつがほとんどだったから婆拾って直して傘立てに入れたら全部綺麗に無くなってたわ
いいことしたなって気分とでも持っていったやつ全員傘泥棒なんだよなって気分とこころがふたつあるわ ぽかぽかちょっとだけ見てたけど途中で地方の番組を長々と流してるのがやばすぎたわ
こんなの見たことないわよ
福岡の地方芸人の旅番組とかつまらなさすぎたけどまだ流してるのかしら… 盗られたことはないけど婆は頻繁に傘入れに傘忘れていくからおそらく傘なくて困ってた人を何人か救ってるわ 傘泥棒って意外とお金持っててもやるから金の問題じゃないわ
外資コンサル系で普通に金持ってても傘立てから他人の傘持ってく人いたわ ラヴィットピンク頭のジャニがいる日だけたまにTVerで見るわ ラヴィット嫌いではないけど視聴者がやたらと持て囃すのがすこじゃないわ
さすがラヴィット!みたいなの寒い >>190
4000円ぐらいの傘使ってるけど盗られた事ないわね
ビニール傘はよく盗まれるって聞くわね >>201
ひゃだ地獄に落ちても仏様がビニール傘で助けてくれそうな婆ね >>203
ねーそのシステムひどすぎて驚いたわよね
婆すこじゃないけどゴリパラは制作人とか業界の人にやたら人気あって推されてる印象あるわ 盛山のディアゴスティーニと解した赤ラークしか知らん どうでもいいけど田舎では傘を他人のでも持って行く文化がないから都会の話聞くと震えるわ
ビニール傘とかいかにも使い捨てで買った安い傘だけじゃなくてちゃんと布でできてる高そうな傘もタゲられるんでしょ😰 >>193
ぐしゃぐしゃに泣きながら頑張るの良いわよね
他人には情けなく映っても受けちゃんには世界一カッコ良く見えるのよ 傘泥棒怖くて傘立て使えないわ
でも歯医者とかは止む無く置いてくしかないのよね じっとり陰気な奴は攻めだわ
あと心の底からSの奴も攻め
高飛車だけど心折られたらMに転落する奴は受け >>220
持ち手に髪ゴムつけとくだけで盗まれる率グッと下がるわ >>220
折りたたみ傘使いなさいよ
婆はビニール袋にいれて鞄にしまってるわ やば!今見たこと10年前くらいに見たような気がするわ
デジャヴって不思議すぎる さっくんと兼近全然似てないわ
あの人ホントにオタクなのかしら キャンパスナイトフジ見てたからハライチとはんにゃの落差に色々考えちゃうわ >>223
ひゃだ多分だけど婆も今の今まで勘違いしてたわ 柄に鳥のフンがついてるように見える加工したらどうかしら
白と透明と茶色のアクリル絵の具をまだらになるように混ぜて塗るのよ
普段使う時はカバーをつけるの
置いておくときにだけカバー外すの 折り畳み傘は鞄の中びしゃびしゃになるからイヤッイヤッ >>229
バチャ豚ではあるけど配信見るんじゃなくてグッズ収集家ぽいわ
まあ忙しいんでしょうね >>215
なんであの旅番組が人気あるのかさっぱり分からないけど続けてずっと見てたら面白いのかしらね… >>225
握るところがなんか汚そうに見えるだけで盗難率グッと下がりそうだわ >>230
婆も見てたけどゆったり感のこと忘れないで🥺 >>233
それ周囲の人には糞の傘の人って覚えられちゃうわばっちいわ チュートも福ちゃんの病気で失速したわね
さらに追い打ちかけるように徳井のやらかしが >>223
兼近より不快な顔してない?ジャニなのに不快な顔ねって思った記憶があるわ 仕事で親世代くらいの人と行動すると
雨に降られたら何でもないことみたいに傘普通にパクる人結構いてびっくりするわ >>242
ゆったり感の知名度を考えてあえていわなかったわ
多分婆たち以外誰も知らないわよね >>219
あーんいいわいいわ!
受けちゃんの方が攻めちゃんより強くても攻めちゃんは受けは自分が守るって頑張るのよ
そんな攻めちゃんに常に惚れ直す受けちゃんよ お釈迦様に傘で地獄から救済される婆の絵を描こうと思ったけど婆の画力では無理だったわ >>232
若すぎたわ
若手の中でちょっと華と勢いがある芸人を育成枠にしないでいきなり現場に連れ出すから歴戦の猛者にボコボコにされるのよ >>246
最近YouTubeでインタビュー受けてたけど二人で仕事して一番楽しいのは楽屋でキャッキャ何でもないこと話してる時みたいなこと言ってたわ 渋谷の小さい店先で友達待ってたらすごい自然に店頭の傘泥棒した爺みたわ
迷いも何もなかったわ どうでもいいんだけどはんにゃの金田ってめちゃくちゃ色白よね 内側がマイクロファイバーになってる傘袋欲しいわ
使ってる婆いる? >>250
婆もいるわ
中村が高齢者に弁当届けながら様子見るバイトしてて現場で人気者らしいことしかしらないけど >>256
幼稚園から一緒で今もそれってすごいわね羨ましいわ >>181
美味しかったのね
前スレ見て食べたくなったからスーパーで探したけど無かったわ >>247
置いてある時もあの人の傘って認識されてる事結構あるわよ >>250
んふふ優しさだったのね
当時の感じだと鰻登りのオードリーと安定のナイツと元気なはんにゃと問題児岩井のいるハライチって感じだったわね
ゆったり感存在感薄かったわ
あのパンダの人意外な方面でオピニオンリーダーになってて驚いたわ あまりにも傘盗まれるから傘立てに盗んだら呪うぞって貞子の目玉シール貼って減らしたお役所あったわよね >>220
持ち手にテプラでキリストは身代わりに罪を負ったって印刷して貼りましょ >>260
横だけどなんで婆がゆったり感知ってるのかと思ったらそれなのね…
じじばばと軽口叩きながらお弁当配達するの何かの番組で見たわよ >>200
両親のことを変な呼び方するホームドラマだったかしら 婆はあの芸人は今みたいなYouTube見るの好きよ
陣内のチャンネルで中山功太と三浦マイルドとザ・パンチのインタビュー動画見たわ 実写のゴリラを演じるってどういう事なのかしら?
マジかよ!『#トランスフォーマー/#ビースト覚醒』コンボイ役 #子安武人 復帰!🦍
「やあみんな久しぶり。コンボ…オプティマスプライマルの子安武人だよ。ついに、実写映画でもゴリラを演じることができるなんて、なんて素敵な世界なんだ。今からワクワクが止まらないよ」 いつだったか忘れたけどイロモネアのはんにゃのネタめちゃくちゃ面白くて今でも思い出すのよね しくじり先生の中山功太回は人生で見たバラエティの中で一番笑った記憶あるわ
もう多分違法視聴しか見る方法ないのが惜しいわ >>275
ひゃだ90年代をリアタイした婆なの…? あーん鼻づまりで辛いわ辛いわ
メンソレータムでも塗ってみようかしら >>269
婆はアメトークの40過ぎてもバイトやってる芸人でみたわ 中学のとき誰か知らないけど婆とよく似た傘持ってる子がいてその子が時々婆の傘間違えて持って帰っちゃってまた次の雨の日に戻ってるってことが何度かあったからダサかったけど持ち手に名前書いたわ 保育園みたいに自分のマークのシール婆もほしいわ
婆は🐱🐣🌻🍎🍓🍒🍀🕊この辺りがいいわ 婆は人は誰しも思いやりと優しさを持っていると思ってたけど傘が頻繁に盗まれる現実を見るとそうでもない気がしてきたわ🥺 職場で電車の座席の端にブランド傘ひっかけてたらおばちゃんが持ってこうとしたって怒ってた子がいたわ
その子もちょっとした横領で捕まったんだけどどうしてるかしら ひゃだビーストウォーズ実写化!?
婆のデプスチャージ出るかしら 中山功太ネタもしゃべりも面白いのに人格があれだから売れなかったわね…
結局面白くても仕事まわってくるのは人柄なのよ おいしい無糖ミルクティー買ってきたわ!おいしいかしら >>273
ゴリラタイプのトランスフォーマーみたいよ >>284
自分に余裕がない時に他人を思いやれる人って少ないのよ
余裕があっても思いやれない人も中にはいるだろうけど >>290
おいしいって名乗ってるんだからおいしいわよ 陣内って中川家と同期なの?
中川家のベテラン感すごくない? >>288
やっぱりその人よね中山功太って
なんか昔から面白いけど人として…みたいな言われ方してた人いたわよねって思ったけど >>292
実は性格良くて周りに好かれてるらしいけどね
本当に嫌なヤツに見えるから演技派なのかしら >>295
陣内はケンコバ中川家ザコシたむけんが同期よ 婆のお笑いの若手はぺこぱで止まってるけど合ってるわよね ビーストウォーズすこだったけど日本版はアドリブすごかったからなのよね
実写もアドリブ入れまくってくれるかしら お昼にカレーメシ食べたらねむねむだわ
仕事なんてできないわ😪 >>232
はんにゃイケメンの方がアル中でDVやばい人で遅刻魔だから干されたんじゃなかったかしら >>259
失くしたけど100均で売ってたペットボトルケースが折り畳み傘のサイズ感に近くて良かったわ 大量の洗い物を眺めながらわいわいしてるわ🤗
食器洗浄機ほしい🤗 昔わいわいでロボアニメGIF貼る婆いたけどあれなんのアニメだったのかしら >>294
そうよね!無糖もレモンも最高に美味しかったから期待してるわ 中山功太って確か実家が金持ちなのよね
部屋が30個くらいあるって言ってた気がするわ 劇場で見たナダルはひとつも面白くなくて人柄が良いのねと思ったわ >>308
ユウクロックはたまに出てくるけど
大上の方が地方のアイドルプロデュースするとは思わなかったわよね… >>298
良いとこもあって憎めないやつなんじゃない?
芸人同士って世間からしたら鼻つまみもんでも面白ければ受け入れるっていうかプラマイでプラに傾けば悪いところすら許される感じするわ ビーストウォーズ元々のやつ見るとびっくりするほどつまらないわ
あのワチャワチャに慣れすぎてるからだけど 違う部署の人とかからお菓子貰ったときお礼言いに行かないといけないのめんどくさいわ🥺
毎日ちゃんと会うわけじゃないのに あーんどこも300円以下の卵売り切れだわ😭
泣く泣くお高い卵買ったわ >>321
拭くのは好きだけど洗うの嫌いな婆と合体しましょ >>298
プロレス芸できるか出来ないかの差だと思うわ >>325
ひゃだそんなに高くなってるの?もう買えないわ お見送りなんちゃらって人も性格悪いとか叩かれてたわね 日本のビーストウォーズは公式ホモがいるのが素晴らしいわ
原作ノマだけど
https://i.imgur.com/G6gqgWR.jpg 露先って傘の骨のはじっこにあるプラ玉のことかしら
初めて聞いたわなんだか風流な名前ね 婆へ
メルカリで売れた物の追跡が沖縄行きだったわ
南の島で達者に暮らして欲しいわね >>309
え〜金田ってそんな人だったんだ
それは干されるわね >>329
小堀が奥さんの誕生日の日にすら帰ってこなくて
こんな仕打ちひどいって号泣していたわね… >>334
マスクしてることに文句言われたくないから外してる人にも文句言わないで >>340
メルカリ便だと追加料金かからないの良いわよね スライサーでサラダ作ってたら爪伸ばしてたとこ全部持って行かれたわ🥺 前にイラスト載せたときはガチで小学生?って絵だった相互婆が最近お絵かき楽しい!上手くなってるのを感じる!別垢でめちゃめちゃ描いてる!って言ってたから別垢探しだしたら小学生のままで安心しちゃった🥺 1分間で自己紹介してって言われたわ
ウケ狙わなくていいらしいけど無難なやつ考えてマジレスで頼むわ 300円だとしても一個30円でまだコスパ良い方だから婆は卵買うしかないわ >>304
さすがに実写版ではやらないと思うわ
円盤のサブ音声とかならいいかも >>347
肉は持っていかれなかったのね
よかったじゃない… >>349
えっちだわ
目が死んでる系だとなお良しだわ 春からのビーストウォーズセレクション放送楽しみよ! >>353
わ〜い〜わ〜い〜ば〜ば〜こ〜と〜も〜う〜し〜ま〜す〜う〜 >>354
ほんとよねチュプタイムなんか知らないけど数十円の値上げでギャーピーすんなら働けってかんじよ そりゃ独身で自分だけ食わせるだけなら値上げ気にならないかもしれないけどね 爪よく持ってかれるわよねスライサー
あいつ切れ味いいものね あっ抜け駆けね!
婆だってギスギスなら誰にも負けないんだから〜! >>364
違うわよ
造形としてえっちだと思ったわ >>365
血が止まんないのよね…
自分でも経験あるけど婆よりすっぱりざっくりいった人がそのまま病院行ったの思い出して震えるわ スライサーで指先持ってかれても結構深くてもあんま血出ないわよね
でもズキンズキン痛むわ >>362
これよ!
「ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー」のセレクション放送となる「ビーストウォーズ 超生命体トランスフォーマー アゲイン」
2023年4月2日より放送スタート!
テレビ東京系6局ネット 毎週日曜あさ9時15分〜
いまここに、動物の本能と能力をそなえた個性ゆたかなビースト戦士たちによる、驚異に満ちた「ビーストウォーズ」が開幕!!
はたして戦いに勝利するのは、サイバトロンとデストロンのどちらだ!?
https://tf.takaratomy.co.jp/tf_bwagain/info/20230309/ >>353
わいわい婆子です
よろしくお願いします
精一杯頑張りたいと思います
1分なんて正確に計らないだろうしこの三行の間に前にやってた仕事とか出身地とかそこそこな情報入れ込めばどうにかなるわ 数十円の値上げ……?買い物行かないし全部ママンが買って来てやってくれる婆なのかしら >>350
お絵描き楽しかった気持ちがもう思い出せないわ… >>368
繋がってるのは雑多垢同士なんだけどそこで最近気になるジャンルとカプ言ってたから簡単に見つけてしまったわあんまり隠す気もなさそうだし >>377
えっ婆めっちゃ血出たんだけどなにが違ったのかしら 乱太郎で食堂のおばちゃんの手伝いで千切りキャベツ山盛り作らさせられた後爪が短くなってた話思い出すわ >>378
あーんやったーニチアサに新たな楽しみが出来たわ! 安全ホルダーつきのスライサー使うと野菜すっぽ抜けるわよね >>384
深さが違ったのかしら…
婆紙一重で血が出ないところだっただけ?😨 婆はhtrだから少し上手く描けただけでお絵描き楽しいわ 日曜あさ9時15分〜ってことは15分番組なのかしら >>383
あーなる
でもジャンル言っただけで探し出せてしまうものなのね 界隈のhtrちゃんヨチヨチされて喜んでてかわいいわ
いつhtrって気付くのかしら 千切りキャベツ作った後爪が短くなってたとか生活感滲んでる奴は
作者の実体験だと思うわ >>353
○○です
出身はどこどこです
○○が有名なので旅行に行ったら是非食べてくださいね
趣味は読書や映画鑑賞です
おすすめがあれば教えてください >>392
なんにしても怪我はしないにこしたことはないわね😰 替え玉ってしたことないけど温くなったスープの中に新しい麺入れてもらうの? スライサーでやられると最初はえっ?って感じだけど暫くすると凄い痛いわ
血も結構出るわ どうせ痛い話ならスパンキングするホモとかにしてよお 異形頭萌えだからガスマスクはマスクじゃなくて人体に一体化しててほしいわ😚 切りっぱなしボブって美容院で切ってもらった後しばらくたって伸びてきた時でも自分で少しくらいは整えられそうじゃないかしら? >>398
分岐点だわ
そこで勘違いしてしまうと永遠にhtrだわ
自分の絵に納得いかないってストイックに頑張れたら絵馬になれるわ >>409
あれ内側の毛を短くしてなおかつ同じ長さにしないとだめだから後ろは無理だと思うわよ >>403
麺が熱々だし豚骨とか家系なら薄くならないようスープに足す調味料があるわ プロフにAB左右固定と書いてあって実際に描いてるのはB総受けばかりだとしてもAB左右固定には反してないわよね?
相手固定と書いてない限りは総受けでも問題ないって認識でいい? SMホモが読みたいわ
ガスマスクつけられて声は響きにくいし呼吸はしにくいのに叩かれたりくすぐられたりするホモよ 今までで一番流血したのは飼ってたハムに指先ガチ噛みされたときだわ >>353
婆です
2次ホモも商業ホモもどっちもすこです
基本的に幼馴染ホモがすこですが最近は高校生の先輩後輩ものが熱いです
すこな体位は正常位と立ちバックです
地雷は複数姦と女体化です
よろしくお願いします >>416
B総受け描いてる時点でAとBの左右固定ではないわ
右固定とか書いてる婆はいる simホモ
メガキャリアでショバ代要求してくる攻めと格安でクソビッチな受け 婆婆左右固定って書いてあって
婆総受けでも問題ないわよね >>416
定義はともかく攻め違い苦手だからサヨナラする >>399
猫の手で切りなさいよ
怪我してからじゃ遅いのよ
ていうか爪切れてるのって気付かないもんなの >>428
嘘はついてないわね
総受けが嫌な婆は離れるだけだわ >>426
AとBにおいては左右固定だから間違ってるわけではなくない
AB左右相手固定って言って総受けだったらアウトだけど 封印されし婆の右脚
封印されし婆の左脚
封印されし婆の右手
封印されし婆の左手
封印されし婆 >>381
横だけど婆ンとこどんなに安くても250円以下の卵元から無かったわ 唾液ってえっちよね
ローションにしてよし
キスで交換してもよし 生理きたから明日仕事リモートにしてもらおうかしら…
悩むわ ドマイナーな自カプを摂取するために総受け界隈に乗り込んで雀の涙ほどの自カプを啜る婆の話してる?🥺 AB左右固定B総受けって書いとけばいいんじゃない? >>416
問題ないけど後にバレたら蛇蝎の如く固定から嫌われてリムブロ決められるタイプね
そして他のB受け者からは顰蹙買って遠巻きにされるわ >>445
婆もいつもそれだわ
マイナー村だとそれが普通よね🙄 唾液はローションの代わりにはならないわ
ローションのぬめっちょぬるぬるがいいのよ >>441
ローションにするには粘度なさすぎじゃない? >>416
固定はABって意味だと思ってるからそもそも左右固定や相手固定ってのが意味わからない
問題あるのかはわからないけど婆は近寄らない メジャーなジャンルの三番人気くらいが一番居心地が良いわ 菌がとか汚いとか全て無視して自カプに寝起きのキスをさせたい🥺 エグゾディアって実際のデュエルで完成することある? マイナーカプあるある
検索すると総受け婆のまとめログしか出てこない
ドマイナーカプあるある
そもそも検索しても出てこない >>353
わい山婆子death(死)←ォイ。
宜しくお願いし〼。
趣味は漫画。アニメ鑑賞。インターネット。因みにAB左右固定。
音楽も超幅広く大好きです。LiSAとアリプロ最高⭐︎ちょっとマニアック過ぎたかな?w 現実じゃないんだから腸内洗浄しないし受けの穴は勝手に濡れるし初めてでも痛くないし寝起きにキスさせるわよ婆は ガーシー議員除名された途端に逮捕状でちゃった🥺
ちゃんと国会に来てたら色んな特権使えたのに周りがバカばっかりで引き止めるからよ 初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 自カプは総受け婆のおつまみばっかなんだけど攻めちゃん当て馬というか受けちゃんの前の男扱いされてること多いわ😢
攻めちゃんなんで死んじゃったの😢 >>416
理屈はそうだけど感情的には万人にそう思われるの難しいと思うわ
もしかしてそういう同カプがいて気に入らないから逆の立場から話してるの? >>447
ブッッッッ😰誰?蛇に捕まってるのかしら?😰 >>463
はー?椎名林檎とCoccoと鬼束ちひろですけど? >>460
スマホゲーだとたまにあるみたいよ
特別なアニメーションが入る勝利演出がかっこいいらしいわ 受け違い描いてって最近よくうぇーぼに来るわ
同じ婆なのかしら >>468
ガーシーって何の犯罪起こしたの?よく知らないんだけど >>481
うぇーぼってコメントも送れるのね
絵文字しか送れないやつと思ってたわ >>481
婆のとこにもこれ来るわ
受け違いカプ描いた方が人気出ますよ!とか余計なお世話なのよ >>477
んふふふ動画見てきたらすごい!すごい!て大興奮してて微笑ましいわと思ったらYOU LOSEって出てたわ
負けた方だったのね >>482
普通に詐欺とかのヤバ目の犯罪だった気がするけど そういうコメントきたら嫌だからメッセージ送れるツール置いてないけど
置いたところで何も来ない気もするわ >>487
そんなのが議員になってる事がおかしいわね…… >>485
ひゃだ婆感想しか送ったことないけどそんなの来るの
創作側も大変ね… セブンイレブンの麻婆豆腐のもと不味いわ
助けて陳さん! 婆さんの描く推しちゃんが見られるなんて…!
みたいなの寒いわよね >>416
B受け固定って書けばいいのに
Aを巻き込む必要ないわ AB左右固定 その他B右みたいな書き方してるABメイン総受け婆は見かけるわ 地雷だったら申し訳ないんですがから始まって受け違いの希望とかこっちの方が公式かなあと思うのでみたいなの最近よく来るわ
晒すような真似はしないけどbioにちゃんと書いてあるわよと思うわ なぜ別のカプ婆に自カプを求めるの?
嫌がらせ?それとも絵馬だから描いてほしいっていう無垢な強欲? >>481
こういうのリクを装った嫌がらせだと思ってるわ 初カキコどもの爺数年前にツイッターに降臨してたのね あーん何か絶対おかしいのが家に来たわ怖いわ勧誘かしら? >>507
雑食婆に固定婆の気持ちは理解できないのよ >>503
完全固定だと検索でこういうの引っかかると絶対そう思うやつよね 総受け婆総攻め婆ならまだしもカプ固定してるところに要請はすごいわね >>503
これよね
あえてAB左右固定って記載するのはABが人気カプか総受けの中の一番の推しなんでしょうけど
他のB受けカプからは自カプそれ以下なんだって悪い印象与えるし
AB固定からは一番嫌われるし >>507
地雷カプの描き手への嫌がらせの手口として自白してる婆どっかで見たわ >>514
そうじゃなくてただの嫌がらせだと思うわよ 総受け婆だけど受け違いは無理だわ
毒マロはないけどたまに雑食と勘違いされてるのか受け違い攻め違い描かれますかみたいな質問飛んでくるときはあるわね >>521
BAは絶対に書かないっていう意志の現れよ >>507
リアちゃん多めのジャンルとかは両方ありそうだなって偏見あるわ >>521
実際はA左固定B右固定ってことだと思うわ >>487
詐欺はお金返してもう和解済み
経済界の地位も名誉もある人物たちの暴露から名誉毀損脅迫に変わってるわ 内野減ってきたら逆や受け違い攻め違いに手を出し始める描き手多いわよね >>521
Aは攻めでBは受けで相手違ってもそこは変わらないってことなんじゃないの >>526
なんか嫌がらせ受けたんだろうなと察するわ ABしか書きません!!!をクソデカ声で宣言してるせいでリバーバも逆婆も対抗も一切近付いてこないわ☺ >>522
そういえばわいわいで対抗カプ者に毒マロ送って筆折らせたこと自白してる婆見たことあるわ 実際そういう嫌なコメントもらって垢消しちゃう人とかいるのよね 地位や名誉ある人間が裏で悪いことしてたとしても上級国民は守られてるわ
それを暴露しようものなら返り討ちよ 設置しても来なそうだからマシュマロ設置したことないわ >>539
池袋の上級国民刑務所で怪我して大変よね😰 >>539
そういうことするために当選したのかと思ってたけど政界には何の爪痕も残せずに弾かれたわね 女体化とパロばかり流行りだしたわ
終わりの始まりだわ >>541
B受けだからCBにDBでしょ
B受けの中でも最上級に推してるのがABってだけよ AB左右固定で実はCAすこってたなら有罪だけどB受けだけ受け入れててAの受け相手違いは許可されないってこと?わかんねーわよ役割固定なら何も間違ってなくない? >>543
AB固定はABは固定ってことよ
A左固定B右固定って意味にはならないわ 受け取り方は自由だけど自分はAB完全固定ですって書いてる人見かけたことあるわ
結構前だけど察してしまうわ >>538
神がたまにすみませんが私はABしか描きません💦みたいなツイートしてるとなんかあったんだろうなという気持ちになるわ
労いの気持ちを込めて絵の感想を送ってるわ >>544
日本に帰りたいっていうわりに逮捕にビビったチキンだったのよ 固定の中で色々分岐しだしてもはや固定じゃなくなってるわね >>544
本気でそんな事期待してたらアホだわ
ツテのある相手しか暴露出来ないのになんでガチガチに固められた政治家の暴露できると思えんのかしら >>536
規模でかジャンルのhtrなら近く旨味ないものね
マイナーだったり特にゲームジャンル辺りだとAB宣言しようが平気でリバや対抗が近寄ってくるわ >>551
AB固定他B右ってあるならBCとかBDは描かないでしょ AB左右固定相手固定AB絶対正義わよ
左右は絶対に覆らないし相手も変わらないわ かなり前だけど攻めの妊娠化ありのAB固定婆を見たことあるわ
ちょっと意味わからなかったわ >>562
はーΩ攻めあり得ないわと思ったの思い出したわ >>558
婆の書き方が悪かったわ
もらったメッセージの内容の流れだったからBAとして読んでますとかそういうのがきたんでしょうねって思ったの 自ジャンル固定明記してないけどABしか描いてない人にACとBCのリク来てその人はC挟んでイチャイチャするAB描いてたわ うるせー!AB固定はAは左Bは右お互い相手以外の組み合わせなしって意味だ!
固定してない部分がひとつでもあるなら固定使うな! ママンを病院に送ってきたわ
白衣着てる男ってほんとかっこいいわね目の保養になったわ その人が書いたことのないカプをリクエストするのがまずわからないわ 総受けの癖に「右固定」とか固定を使いたがる便器好きいい加減にして欲しいわ ドドドマイナーカプABにすげー絵馬いるんだけど受け違い雑食絵馬からいいねされてたしAを受けにしてる人に残念がられてたわ
そういう人は描いてくれって言われまくってそうだわ >>577
他カプ連中きしょいわね
ジャンル全体が異常者集団なのね >>573
なんでもいいからリクエストくださいとか書くと書いたことないカプのリク来るわ >>575
固定の意味理解してない頭便器婆が何か言ってるわ 右固定って総受けではない婆が使うものと思ってたわ
ABCBDBは良いけどEBはなしみたいな >>578
棒はなんでもいい公衆便所好きが許せないとか気持ち悪いによ >>575
便器だとちょっといい感じに聞こえてしまうからやめましょ >>570
砂糖の山に塩一つまみ入ってるから塩の仲間ですって言ってるようなもんよね >>576
婆には逮捕=有罪確定じゃないことも教えとくわね >>581
相手とっかえひっかえでなーにが固定なんだか >>575
総受けじゃないからでしょ
ABとCBすこでDBは興味なしとかかもしれないし 左右固定婆の方がリバる確率高いのになんでこんなに心狭いのかしら? 総受け婆がリバアンチスレで固定面してリバ叩いてるのうざいわ >>591
総受け叩いてるのはリバーバって責任転嫁したい左右固定婆だわ AB左右固定と書いてあっていざ見たら濃厚なCBだった時NTR見たような脳破壊を受けるわ🤯 >>570
最近これ以外にもそのカプ以外すこらないって意味で使われてるわ
固定にも色々いてややこしいわ 婆は総受けが一番キモいと思ってるわ
相手が違うのがムリだからABAは許せるけど他のちんぽ何本も漁ってるのが一番無いわ >>598
そうなの?
ABとCD固定なら婆はそれも固定だと思ってるわ >>596
読めてるわよ?
リバアンチスレで総受け婆がリバ叩いてるって印象操作したいんでしょ? 表記しなくてもABしかないのは見ればわかるしほぼ絵しか上げない壁打ちだから余計なこと言われることもないわ
マロやDM解放もしてないし >>599
やっぱり左右固定婆ってリバーバでもあるのね
クソだわ >>599
まぁ一番興味無いのは総受けだわ
世界で一番理解しあえないし大嫌いなのは逆リバだけど >>586
でも世間はそう思ってるでしょ?
逮捕請求=逮捕
逮捕=有罪刑務所 NTRよりBSSの方がすこだわ
NTRは一度手に入れたんだからいいじゃないってなるわ 固定とリバで荒れるの久々に見たわ
最近婆が来たときなかったわ 攻め違いをすこるのは許されると思ってる総受け公衆便所婆って攻め違いリバは叩くのよね 婆たちがホモホモ言うから気になってワンスアポンハリウッドみたわ
結果ホモだったわよ
でもこれ元の事件知らないと本当に意味が分からない作品だからきついでしょうね… >>608
攻撃的なのが1匹ずついたら荒れるわよ
わざとやって遊んでるのも絶対いるわ 婆は推しちゃん絡みのカプならドリ以外なんでもOKよ😉 >>609
でも5ちゃんやTwitterみてるとそう思ってる奴ら多いと思うわよ >>612
最近は別のネタでわざと荒らしてたから便乗したのかネタ切れしたのかなって思ったの 公衆便所とかうんことかこれ左右固定の印象悪くしようとしてわざとやってるの?
真性なら頭悪すぎないかしら? >>606
世間というより刑事ドラマレベルの知識もない人じゃない? >>611
おもちろかったしホモよねぇ
ブラピとレオのイチャイチャもっと見たかったわ
ブラピの愛が深すぎるわ >>611
この映画とシャロンテート事件のwikiざっと読んでからの方が楽しめると思うわ >>624
だいぶ前から流行らせようとして流行ってない概念よ >>604
証明されたわよね
なーにが左右固定なんだか 言われてみればBBSって何の略だったのかしら
全然分からないわ 総受け婆といっても3〜4組み合わせ程度で真の意味であらゆるキャラを攻めにした総当り受けやってる婆なんてまずいなくない? >>635
リバる癖に他の婆に固定使うなとかキレてんの痛すぎるわ >>625
ブラピはレオに優しすぎるわよね
「仕事紹介できないけど俺の家のアンテナなおして」で切れてもいいのに直しに帰っていてあらーってなったわよ 攻め違いすこってる婆が受け違いは許さないの謎だわ
それって攻めは好きじゃない受けしか好きじゃないって風に見えるわ >>615
婆はドリも含めて全部OKよ!
嫌いなのは推しちゃんが当て馬になってるカプよ 百歩譲って総受け婆が婆の見えないところで好き勝手やってるのはいいわ
自カプ語るふりして一番すこってるカプの方が優れてるみたいなクソマウントカプ語りしたりするのが嫌いなのよ全部ブロックよ >>643
あっやだほんとだわBBSって書いてあるわ!
恥ずかしいわ ntrはエロくてすこだけどBSSはうじうじキモ過ぎて全然だわ >>643
そうなんだけど言葉としては何の略だったのかしらと思って >>641
同軸総当たり受けはほぼ滅んでるわね
別軸でABCBDBとか複数の攻め違いをすこってるのが大半だわ >>658
婆がこれだわ
本命はあるけどどれも描いてて楽しいのよね 婆へ
今度わいわいオフ会やるのでLINEに詳細書いておいたわ >>651
総受けと言いつつ本命カプあって本命以外の攻めは当て馬くらいに思ってるの多いわよね >>628
婆はマンソンの女たちが先だったからあの牧場でてきたわ!って盛り上がって見たわ 二次ホモにおけるNTRがよくわからないんだけどABだったのをCがBをやってNTR?それだとAヘイトにならない? >>648
婆は攻め違いも受け違いもすこだわ
攻めの受け違いカプは許せないってタイプそんなに多いの? 太古だけど月曜日はAの日火曜日はBの日…で日曜日は6人全員相手の総受けってのあったわね 受けスレはABの話が続くとABばっかりってCB婆が怒り始めるわ この世で一番の快感は痒い部分を掻きむしることだと思わない? シャロンテート画像見ると美人よね惜しいわ
あと彼女生きてたらポランスキーその後ロリに手出さなかったかしらね >>672
シェアするのあったわよね…
今思うときついわ >>655
Battle
board
system
インターネット掲示板ってことよ 受け違いよりリバーバの方が愛深そうなのはわかるけどそれはそれとして逆は地獄ですだよ >>664
どれもってことは別軸婆かしら
同軸で矢印集中みたいなのは描かないの あーん見間違えて恥ずかしかったからBBS調べてきたわ
Bulletin Board Systemですって >>671
めちゃくちゃ多い
スタンダードなのが攻め違いすこすこ受け違いちねちね婆よ >>670
婆はモブ絡みのNTRしか描けない読まないだからわかんにゃい >>674
おしっこ我慢してから出した時の快感かなりの上位だって研究結果あったはずだわ 推しちゃんがモブおじにオナホ扱いされるのはいける? >>679
横だけど同軸で矢印集中は描かないわ
キャラごとに関係性濃い相手がちゃんといるもの >>647
ヘラってたレオに俺はお前のパシリも運転手も留守番の仕事も好きだよって言うのあらあらあらーってなるわ >>615
バーモ
キャラ解釈が丁寧で愛を感じられる作者であることが最重要よ >>682
モブBだったのをAがNTRしてABになるとか?
どこに萌えポイントがあるのか煽りじゃなくほんとに分からないんだけどどこなのかしら? 婆は聞かれたらドリもいけるって答えるけど敢えてドリが好きと言うのではない程度のうっすら雑食よ >>687
表じゃ言わないけどイケる
攻めちゃんに見せつけてほしい 婆の昔の作品全部解釈違いだから消したいわ
やっぱり連載中の漫画にカプを見出すと決まってこうなるのよ
最後まで解釈がぶれないことなんてあるのかしら >>684
それは爺じゃないかしら?射精と同様に例えられてる時あるわよね >>681
それって攻めドリ婆だけじゃない?
攻めが攻めてるのがすこ受けが受けてるのがすこだと両方のいろんな顔見たくなるわ >>679
一枚絵のサンドぐらいなら稀に描くことあるけどガッツリ一本話描くなら完全別軸だわ
多角関係とか愛されが見たいってよりは攻めによって関係がかなり変わるからそこ描きたいのよ 自カプAB界隈はAと仲良しのキャラCの存在にはあまり触れないのがデフォでAとCのエピソードが公式で出るとピリついたりするんだけど逆にBを慕ってるDは許されてAB前提D→Bが書かれたりするわ😡 推しちゃんが攻略対象キャラのゲームジャンルとか以外だとそんなドリ見ないけど推しちゃんがドリ人気あるとちょっと嬉しいわ 愛のないホモは嫌いよ😡
セックス無くてもずっと一緒に寝てるだけで良いわ >>701
あーん良いわね
英国展のお土産のジャム持ってくから婆も寄せてえ 婆人の顔の変化に鈍感だから今日まで米津の整形に気づかなかったわ 5にいてこんなに嫌悪感ある婆初めて見たかも
気持ち悪い >>708
婆のことも気持ち悪いと思ってるからお互い様ね >>705
あーんおいちそ!
ドレスコードはないからいらっしゃい お互いに嫌悪感を抱いてる関係性はホモなら相思相愛ね ABのBは人外だからパイパン🌿が共通であるんだけどB攻めやドリのときはどうなってるのかしら
ボーボーなのかしら 情緒不安定な婆は5見るの辞めたらいいんじゃないかしら? >>712
よく貼られてる卒アルくらいしか顔見た事ないけどずっと髪で顔隠してたわよね? >>698
むしろ受け推しだから受けが関わらないカプはすこじゃないのよ
いろんな攻めキャラと絡んでる受けちゃんが見たいけど受けちゃん絡まない攻めやあまつさえ攻め同士で絡むのとかは無理なのよ >>713
婆婆はなんでダメなのよ😠
お互い嫌悪感抱いてる婆がある日気付くのよ自分達は似ていたってことに お互いガチのガチで嫌いあってるキャラのホモって
いややっぱりいいわなんでもないわ ケンカップルですこられてたシズイザが殺したいほど憎んでるってわかってから内野の🌿枯れてたわね 嫌いってことは意識してるのよね無関心じゃないってことはみたいな言い方嫌い😡嫌いなものは嫌い😡 本気で嫌い合ってる2人が機械に拘束されて強制的にキスとかセックスさせられるホモが見たいわ >>715
チンゲってどんな描写されてるか意識した事無いけど最近の攻めはボーボーな感じに書かれてるのかしら >>731
歯止めがきかなくなるレスバ怖くなって🥺 >>724
受けちゃん以外と仲良くするなってこと?
どっちにしろ独占欲強い婆だわ >>746
厳しいわ
ホモできるほど近づくなら殺すと思うのよね >>746
同じ腐女子とは思えないわ🥺別の人種よ国が違うのねきっと🥺 ガチの嫌いと嫌いだけど背中預けるじゃ雲泥の差があるからね 婆は不仲とか気にせず結構なんでもホモ萌えしちゃうけど鬼灯とはくたくの二人は無理だったわ
原作者も腐に対する嫌悪感すごいって聞いたから余計に >>734
コロコロしたいどころか相手死にそうな時に無視して女といちゃつくじゃなかったかしら >>746
仮に本当手をかけて殺めて清々としてる表現されてもホモと思える婆? >>746
殺したいほど憎んでる相手が笑いながら早く俺を殺しにこいって言うやつ大好物だわ
互いに憎しみ合ってるのは憎しみの過剰摂取だからあんまり受けつけないわ 嫌い合ってるのに体は正直で快楽を受け取ってるのが良いんじゃないの >>746
そこからお前を殺すのは俺だけだに転じたらホモね >>747
👵こんなに嫌悪感抱いた婆は婆が初めて
👵婆も婆のこと大嫌いだわお互い様ね
👵ひゃだ婆達似たもの同士よ結婚しなさい 普段は気に食わないけどいざというときは手を組んで背中合わせに戦ったりする不仲が婆たちは好きなんでしょ
不仲カプすこったことないからわからないけど 婆鬼灯通ってないのになぜか鬼灯ははくたくが育てたみたいな🌿をいつの間にか吸わされていたわ
怖いわ🥺 最近は体毛描写ガチる人増えてきてるわよね
婆の推し攻めちゃんボーボーに生やされがちよ 憎んだ相手を殺してその後の人生ずっとそいつの幻覚が見えるやつもすこ 自ジャンルでも片方が死ぬほど嫌ってるカプが人気だけど大体レイプだわ >>765
攻めちゃんだけボーボーにしてるのイヤッ!🥺 >>755
うん
そこまでのクソデカ感情抱えてたんだって 早く私を殺しにいらっしゃいだとリリーナ様だからノマになっちゃうのよね 女は嫌いだと関わらないようにするけど男は嫌いなやつを攻撃しに行くから女から見たらホモじゃん!ってなるって前に聞いたわ
本当かどうかは知らない お前は俺が必ず殺すとかお前を殺せるのは俺だけだみたいなやつとか殺しそこねて深傷負った相手が復活して再び自分の前に立ちはだかるのをずっと待ってるやつとかすこだわ 愛憎含むクソデカ感情こそ至高ってタイプの婆とは絶対に相容れないわ
平和なホモいいじゃないの 婆の好きなホモ太古って言われたからもうふて寝するわバイバイ >>746
本当のホモを読んだことが無いようだ
明日またここに来てください
本当のホモを読ませてあげますよ 広いメイト羨ましいわ
田舎だからまず新刊の入荷数も少ないし 別にそれだけが至高とは思ってないわよ
ただ好きなだけよ 殺したい程大嫌い憎んでるより存在をすっかり忘れてるパターンが一番ホモ萎え描写だわ
過去カプで受けちゃんが瀕死の攻めちゃんの存在忘れてた時のこと思い出してなんだかまた傷ついちゃったわ😢 >>780
山岡さんはお父さんと兜合わせキッスしながらケツ掘られて欲しい🥹 平和なホモにも憎しみあいホモにもそれだけでしか摂取できない栄養があるわ 婆は信頼してた相手が実は諸悪の根源だったみたいなのがすこだわ
こっ酷く裏切られたのに嫌いになれないの ケンカップルって大概相手より仲良い友達とか信頼してる人がいるじゃない
婆はそっちのホモのが好きなのよねケンカップル自体は全然悪くないと思うんだけど >>785
好きの反対は無関心だものね🥺
受けがちんだのに攻めが完全スルーして萎えた事あったわちんだのにスルーってもう何しても感情動かせないって事じゃない 童貞攻めすこすぎて公式で非童貞なの確定したらジャンル離れそうだわ
攻めちゃんは童貞のはずよ🥹 >>785
あーんわかるわ終わったら忘れちゃうのが一番萎えるわ
いなくなってスッキリするかと思ったのに世界が色褪せてつまんなくて戻りたくないはずのあの頃が懐かしくて狂う方がすこ わいわいしながらアプリゲーもしたいけどアプリゲー側が全画面でわいわい出来ないの地味にストレスだわ >>766
これの具体例が出てきそうで出てこないわ
尾形以外にもいたはずなのよなんだったかしら すごく憎んでるけど今の自分がいるのはその憎んでる相手の気まぐれや慈悲だったみたいなのすこよ
相手は別に自分を苦しませるためにやった訳じゃないし自分のことは助けようとしてたの 強い執着を都合よく恋情に変換してハーブ焚いてるだけよ
殺したいほど嫌いな相手が恋情に変換されることはないわ >>789
勇作さんに抱かれて死んでいったときこれに二次は勝てないと思ったわ 婆大変よ
テレワーク用おやつコーナーに置いておいたグミがここ最近のあったかさのせいで少し溶けてるわ 殺したい理由が大事な人を殺されたとかの場合🙅♀
自分達の関係が理由で殺したいし相手に殺されることになっても構わない🙆♀ >>671
わいわいでもよく見るけど推しを受けにする婆が多いからなのよ
だから受け違いは許せないって考えみたいね >>793
いるまくんであったわね
一番無理なやつだわ
でも栄養あるのはわかりゅからそのまますこってていいわよ >>796
童貞攻めちゃんすこすこ😘
受けも童貞なのに周囲からは童貞と思われてないのがいいわ
攻めちゃんもそう思ってるから受けちゃん頑張って慣れてるフリするけど内心焦ってるのよきゃわわ 尾形って結局罪悪感ありました!ってなって死んだんだっけ 過去カプで受けがお前を殺して俺も死ぬ!!って闘い挑んできて結局攻めに殺されて一人で逝ったの愛おしくてたまんないわ
はぁ 尾形の幻覚でしかないのに勇作さんが腹黒執着攻めみたいにされてるのうんち お前を殺して俺も死ぬで本当に2人で死んだ推しカプいたわね
至高すぎてもう創作意欲がぶっ飛んだけど 生きてた頃の勇作さんの描写が数ページもないのが悪いわ 描写少ないキャラはほぼハーブだからいろんな理想像あるわよね
ほぼオリキャラよ >>817
完全被害者なのになぜか叩かれてて可愛そうだなと思ったわ ミリしらなんだけど幻覚まで見てるなら執着してるのは尾形の方じゃないの >>821
尾形が勇作の幻覚見てるのをなぜか勇作が尾形をストーカーしてるみたいにしてるってことよ >>823
少女漫画じゃないけどクロスアンジュじゃだめ?🥺 >>766
自分で殺したわけじゃないけど嫌いだった相手が自分の目の前で死んでからそいつの幻覚見続けて行き詰まったときに話するよ
それで実はそいつのこと恋愛としてすこってのを自覚するってドラマであったわ どこまでが幻覚でどこまでが現実かわからない感じなのかしら 婆は童貞攻めがすこだけど公式で童貞なことをアピールしてるキャラはなんかちげーのよ分かる?
童貞なことを恥じてないと駄目なのよ
なんならとっくに卒業してるとか嘘こいてるくらいでいいわ >>802
いいえ愛にも似てる感情になることは結構あるわ
こいつを殺すことが生きがいで人生のすべてでその存在に執着しちゃうの
殺したあと空っぽになって生きることも無理になっちゃうのよ 尾形ってモンペきっついわよね
別に金カムも尾形もすこでも嫌いでもなかったのに尾形婆の振る舞い見てて大嫌いになったわ >>823
婆はそう言えるほど少女漫画読んでるの? 勇作は無邪気に兄様を慕っていただけなのにあんな殺され方をするなんて >>813
現実逃避してただけで罪悪感はありました死よ >>818
婆の生涯推しカプもそれっぽいことになったわ >>835
ゾロサン内野じゃないから
自分たち関係の理由殺を具体的に知りたいんだけど 婆達僕だけがいない街の話してる?
あれもなかなかの高齢ジャンルだったわ婆含めて 推しちゃん童貞っぽくなかったのに新規エピ追加されて行くたびに童貞みたいというか童貞だわってなって婆はショックだわ スタァライトはどことなくBLくさい百合だから婆の腐友たちも妙にはまってたわ
組み合わせ決まってて互いへの重感情がいいのかしら 男同士で焚いてること女同士でやらせてみて
ほら、嘘くさいでしょ? 婆は勇作さんが尾形に取り憑いてたんだと考えるのがすこよ
精神的なトドメは勇作さんが刺したようなもんだし >>832
推しを受けにする婆はやがて攻めの愛が強くなると確実に攻めの受けも描くのよ
だから婆とは全く違う人種よ 今日はババゾディアやらばばゆきやら色々召喚されるわね >>840
無邪気に地雷原踏み荒らしちゃったから…
勇作さんは何も悪くないけど血縁者だったのが余計ダメだったわ でもわいわいではひろゆきより山岡がメジャーだから🙄 男の心理なんて全部婆の願望に基づいた妄想でしかないのよ >>845
婆の推してた作品は攻めが原作でそう言ってたわ 少女漫画で殺したい程ってなるとヒーローくんと仲良くしてるヒロインむかつく!みたいな感じが多そうだから対ヒロインへの矢印としては弱いわよね
そんなんじゃ百合萌えできないわね
婆は百合趣味ないから知らんけど 尾形になんて声かければ勇作さん生存ルートにいけたのよ 子供キャラがメインのジャンルなら大体童貞じゃない?って思うけど
大人なのに童貞なのがいいのかしら >>861
正当化してないわよ?
背後から撃つなんて祟り殺されて当然のことしてると思うわ 少女漫画って男女の恋愛前提だもの
女同士でもクソデカ感情すごい作品はたくさんあるわ 百合は逆に熱い友情の延長線みたいなのが良いわ
下妻物語みたいなやつよ >>867
エンデバーが狂ったのは轟くんのせい!って言う内野がいるわいわいだものね 殺意が恋に変わるって考えてみたけど婆には殺したいほどの人がいないから全然分からなかったわ >>879
婆が婆の対抗カプ毎日耳元で読み上げたら憎んでくれる? 逆カプ婆しねって言ってる人婆見たら次から婆婆萌えしてやるんだから >>869
血縁者じゃなくて似たような境遇で同じような行動取れたらあるいは 愛が殺意に変わって殺しちゃったホモならあるわ
そのあと殺した方の前に殺された方が現れて死ぬの >>878
ごめんわよ見間違えてたわ
轟が狂ったのはエンデバーのせいに見えてたわ🥺
何言ってんのと本気で思っちゃったわ >>869
兵隊やめてモブ子と駆け落ちするので後よろ!さよなら! 全裸で暴れてたのが本物の勇作さんだったら上手くいってたと思うわ 婆とライオン比べないでよ😡
所詮ライオンは猫科よ
婆の方が100倍危険だわ >>899
本物じゃないと分かった時の😒って顔すこだったわ >>898
そうかしら
尾形と杉元も殺し合ってるじゃない
尾形は仲良くなってもなれなくても殺すのよ またネウロみたいなの描いてくれないかしら
主人公は最悪ショタでもいいから あとは吹雪きゅんのノマが来れば完璧よね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 池袋のメイトのニュース見たけどいかにもな婆しか居なかったわ さっき言ってる婆いたけど池袋のアニメイトにあるきゅるるんトライガン見てみたいわ
何処で見れる? >>869
ラッコ鍋おいた出られない部屋に男と入れておけば勇作さんが童貞じゃなくなるのでハピエンいけるわ >>642
脳みそ溶け出したネットでイチャモンつけるガガイの嗜好がわかる流れだったわね
揚げ足取りのクソリプや毒マロ送るの生きがいにしてそうだわ 逃げ若連載始まった時は話題になってたけどそこから何の話も聞かないわ
でもアニメ化するって事はそれなりに人気あるのね ノマがどんだけ来ようがたった一組でもホモがあれば婆の勝ち 金カム全話無料の時に内野が地獄芸しまくってたのに実際読んだ人達が該当箇所がわからなくてポカーンとされてたわよね >>916
ツイで トライガン アニメイト で出てきたわ
色紙よね? >>918
バーモ
着物の時代のジャンルとかもハマった事ないわ >>926
色紙らしいわ
探してみるわ!ありがと婆 >>917
鶴見と一緒に閉じ込めてさらに生存難易度爆上げしてあげましょ 仕方ないけど内野の地獄芸って外野から見ると?????よね
だから声でかいジャンル者婆が自ジャンルはこんなに地獄〜!芸してるとやめて…ってなるわ >>933
金カムの地獄はわいわいでも推理されてたけど
利害の一致でその時だけ組んでるみたいな状況が多いからカプで焚いてるとダメージ受けるってだけなのよね 婆たちは慣れてるだろうけどちいかわファンのナガノ先生の好きな金カム読んでみようかな☺ってのはさすがにあららって思ったわよ 本気で萎えると地獄〜とか言ってらんないわ
ジャンル去るかの危機よ 婆は地獄穴ですだを読んだときは確かにねって思ったわ キャラに感情移入してないと特に同性キャラはそう・・・で読み流されるものね トライガンの色紙見てきたわほんとにきゅるるんだわ
でもきゅるるんの目よりおめでとうござい〼!って書いてあってそっちにんふふってなったわ トライガンはバッシュのほっぺがきゃわだわ
声もちょっとショタっぽくて危うい色気があるわ アニメイトの色紙っていつまでかしら
来月東京行く時に見たいわ >>943
OPENおめでとうって書いてるししばらく飾っとくんじゃない?知らんけど >>938
あれは地獄を自称していい地獄穴ですだよ 鬼滅呪術金カムくらいなら地獄地獄騒いでても内野痛いわねで終わるけどあんスタとかラップとかで地獄地獄騒いでると???となるわ 金カムは14巻から地獄!って触れ込みだったけどその該当巻って尾形が杉元の頭撃つとこなのよね
あー…はいはい🥺だったわ >>948
それ期待しとくわ
直筆だしそうそう片付けないわよね🥺 呪術鬼滅は地獄芸しつつ作品を楽しむって感じだったけどチェンソーは皆で地獄芸するための素材って感じだったわ
何が違うのかしら 赤ちゃん産んだら1000万円欲しいわ
そしたら婆いくら並に産むわ キャラが死んだら地獄って安直過ぎるわ
その設定その舞台そのストーリーなら死ぬこともあるでしょうねってのばっか >>953
おつわよ
池袋のアニメイトすごく広いわね行ってみたいわ ふぁてごでも地獄芸よく見るわと思ったけどあれは地獄芸じゃなくて主人公=自分こんなに可哀想!してるイキリで別ジャンルだわね 鬼滅って意外と味方側最終局面入るまで死んでないわよね 戦ってる作品で死人でなかったらむしろどうかしてるわよね 婆は進撃の巨人と宝石の国となるたる以外は地獄とは思わないわ なるたる地獄じゃないなら地獄存在しないことにならない? 進撃は人結構死んだけど
主人公周辺の準主人公級の人物はほぼ全員生きてるものね 数年ぶりに自カプの燃料がきて興奮がヤバイわ
手がふるえてるわ 全然地獄じゃない炎炎ノ消防隊は地獄じゃあるまいし〜♪って言ってたわ >>978
アニなんてぬるま湯でちゃぷちゃぷしてるだけだったわ 進撃はちょっとしか出番ないキャラも上手く愛着持たせてたのがムカつくわ
殺すために用意したキャラなのに愛着持たされちゃうわ >>980
あの曲良いわ
あのバンドはあれだけすこだわ >>984
婆はダンスホールもウタの私は最強もすこ😋 >>970
下っ端隊士はボコボコ死んでるけど主役周りは強い人ばかりだものね
煉獄さんが死んだ時にこのペースで柱が死んで行くのかと思ったけど違ったわ 進撃のエルヴィン蘇生事変はホンモノの地獄だったわよね 内野が地獄だと思ってるなら地獄でいいんじゃない?
それをお外にここは地獄だぜ?ってイキリ散らかすのがあれってだけで >>988
宇随さんとかいう最終決戦ボーナスタイムおじさん >>978
そうなの?
作者が昔のインタビューで名有りの初期キャラほぼ全部死ぬって言ってたわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。