チラシの裏@801サロン板4828枚目 ら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ ヽ
/ 聞 え |
| こ ? | (⌒ヽ
| え | (⌒ヽ '、_
| な 何 |. > ``丶、
| い ? ! / \
ヽ / / __ ヽ
` ー―< | /´ ● __ i
. | ゝ....ノ /´● 1
〉 _______ ゝ- ′ /
ゝ、 ``丶、 | /
. / `丶、、 ` ノ
l 爪
. | /ノノ
ゝ、 イ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4827枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678863885/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>16
実質分厚い個人誌
凝った人は名前も絵柄も変えてたぁ 1人アンソロわらしもやってみたいけろシチュが思いつかないよぉ はぁんわらしより年上かなぁって思った人がまさかの6歳下ぁ
ノリが太古だから絶対バッ…だと思ってたよぉ はぁん自カプちゃんの小説「〇〇が驚いて電話を」が「〇〇が驚きて電話を」になってるぅ
古風 もしかしてチラシちゃんって相鉄姉が多いんでしゅか? 前ジャンルに1本50Pで12話構成の本出してた総受けおねいたよぉ
わらしもしゅきなカプあったかりゃ買ったけろなんか色々しゅげ本だったぁ わらしの他にもうひとり沿線民がいるのは把握してりゅ 今回のダイヤ大改悪には沿線民の怒り大爆発です
東急直通なんてはしゃいでみても便利になるの新幹線に乗る時だけ はぁん総受けおねの文字でいろんなおねから迫られるおねを想像しちゃったよぉ >>37
全部攻め違い?わらし1カプ描くだけでも割と重労働だけろよくそんな思いつくねぇ おねちゃ今日もお酒飲むねぇ
これでなにもかもわしゅれるのよぉ のんでのんでのまれてのんで
のんでよいつぶれてねむるまでのんで >>49
他はともかくマイメロとクロミちゃんはなんかまずい気がする >>45
12ヶ月に合わせてそれぞれのテーマで別軸A受けを描くみたいな感じだったよぉ
個人的に全カプ体位違ったのが一番びょえってなったぁ はぁん本とかずっと出してないかりゃただただしゅげ
12個も体位おもいつかないよぉ
正常とバックと寝バックとあとなに 立ちバックと座位の前後と69くらいしかそらでは出てこないねぇ たいめんざい
好き
はいめんざい
好き
まつばくずし
大好き
えきべん
痛そう 対面座位と背面座位とぉ立ちバックとぉ駅弁とぉえっと…はぁん 駅弁してる途中で攻めちゃんの腕力が尽きたら入れてたちんぽが折れそうでこあい トイレ行く
食器洗う
お風呂入りゅ
やらやらがんばりゅやらやら >>63
ふれ〜ふれ〜ヒックおねちゃ〜ヒック
がんばれ〜がんばれ〜ヒックおねちゃぁぁぁウッオロロロロロ >>66
食器はわらしがあらっておくよぉ
食器洗うのしゅき >>49
マグネットだかりゃ壁書いた紙挟ませて壁尻に出来りゅねぇ >>71
前向きと後ろ向きで2カウントでいいでしゅかぁ 騎乗位いいよねぇ
受けちゃん年上だかりゃついやらせちゃう 48手は体位という名の身体の構造で勉強になったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 男おたって女オタに比べて箱推しする人少ない気がしゅる
気のせいかなぁ >>81
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ うえぇアルコール度数たかしゅぎたぁ
オロロロロロロ 久しぶりにクッキークリッカー系がやりたいかもしれない
何の努力もせずに増えていく数字を眺めたいかもしれない >>83
そりゃワンチャン狙いで追っかけやってりゅんらから 明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み はぁんキャプションでずっと自分の妊娠のはなししてる >>95
よちよち鎮痛剤飲もうねあったかくしてねんねちようねよちよちよちよち >>95
よちよち
いちゅもの3泊4日コースであじゅかりましゅからね
おくしゅりのんでおねんねしてくだしゃ おねえちゃん
他の用事は全部済ませたけろ応援してくれたのにまだお風呂入れてないよぉ
何か昨日くりゃいからどん底らよぉ >>36
作風じゃなくて普段の会話とかふるまいとかが太古なのぉ
リアちゃんとも違うから年上だろうなぁって勝手に思ってたよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" お風呂なんて入らなくてもへーきへーきぃ
お出かけ前に洗面台で髪の分け目だけお湯で擦り洗いすれば大丈夫よぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>104
じゃぁもう顔だけあらって寝ちゃおうねぇ おふりょめんどいなら
シャワーでからだ流すだけれもいいよぉ おね!!頑張ってお風呂入ってきたよぉ!応援ありがとぉ!うぅぅ
お礼でしゅ!💵💵💵💵💵💵💵🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ご飯たびたけろ一瞬だけ元気出てその後しょぼんになったぁ
気圧下がってりゅせいでPMS始まってる頃だかりゃって思い込ませてりゅ
うちゅ 花粉でメンタル落ちありゅから花粉のせいもありゅよぉ オヌク全部まとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ バーフバリはややブスでRRRはオッサンなのなんかなぁ
女の人が美しいだけに気になって
イケメン主人公いないのぉ >>129
まとめて洗濯機にポイポイ
おねは床にポイポイ ツイ今度はブクマ数も表示されりゅようになったのかぁ
どんどん色んな数字が表示されりゅTwitterちゃん >>140
はぁん?何しょれぇ
ブクマって何ぃ?ツイにあったっけぇ? >>144
はぁん使ってなかったぁ
数字出りゅなら使ってなくてよかったぁ 昨日健康診断でバリウム飲んで下剤飲んだからおにゃかいたい おはようございます
ぽつぽつと咲き始めた桜が枝を明るくしているあたたかい朝です
街路樹の何処からかまだ若いのか少しつたないうぐいすの声が聞こえてきました ニュースサイト見ても野球が勝ったか負けたか書いてない
誰がすごい球を投げたとかイタリア選手に敬意を表したとかそんなんばっか
わかりにくい 勝ったのはみんなもう知ってるだろ
それは昨夜のニュースだろってことだよぉ わらしサッカーの時に同じこと思ったぁ
勝ち負け見るには専用サイト行くしかなくてそこまで本気じゃねんだよ!てなったよぉ 今日なんか電車空いてる
学生もう春休み?
月曜日と合わせて5連休にしたとかもある? テレワークになってから有給の日が落ち着かなくなったあ
これまでなら会社にいなければ休みだったのに連絡を取る手段が増えて取引先は休みなこと知らないから連絡してくる おねえちゃんおはよぉちゅっぱぁ💋
病院行ってくるねぇ 朝ドラのヒロインが出てるぅ
評判良かった回はこんなにクランクアップおめでとうおめでとうお祝いムードなんだねぇ いつも思うけど22時以降に来た生理は1日目とカウントしていいか迷うよぉ 来たってはっきり分かるものなんだぁ
わらしダラダラって始まるからいつからか分からないよぉ どうして女が描く男(受け)って腰というかお尻のラインが出るように描くんだろぉ あーやらやらぁ
特に具体的には無いんだけどやらやらが来てるよぉ😭天気悪いからかなぁ あっなんか変な分子なってる腰を反ってるように描くんだろぉ お仕事で先週わらしが作った資料に取引先さんが手を加えて別の人に送ってるんだけど
どこまでがわらしが書いた箇所なのかわからない
取引先さんはちゃんと自分が手を加えたところは3/15チラ田追記みたいにわかるようにしてあるので書いてないところはわらしが書いたところのはずなの
でも全然記憶にないの
こあい >>175
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 昨日はぐっでぐでに疲れてたけろカップラのビャンビャン麺とごはん食べて寝たら元気になったよぉ
リアルババァァァァァァァァァァァァァァァァァでもなんとかなるもんれしゅねぇ >>166
性的に描きたいけど男性の尻を性的に見る感性が本来ないので女体の要素持ってきてる気がしゅる
ヘテロのおねでもセクシーな尻=女の丸くて出っ張った尻って刷り込みされてるんじゃないかなぁ >>166
自分にありゅものは描きやしゅいってのはありゅけろ恐らくノマ素材使ってりゅからっていうのがデカいかとぉ
ホモ用のモデルやゲイビ参考に使ってるんじゃなくてノマ用のトレス素材やAV参考にしてりゅ
特に絡みやエロになって急に受けが女みたいな骨格になりだしたりゃほぼほぼそれでしゅ 推しちゃんのおちりしゅごい女の子みたいだけどやっぱり骨格は男なのかなぁ
男性用だと思うけどパンツスーツ着てるみたいに見えりゅ なんで朝っぱらかりゃ近親相姦がトレンドに入ってるのかと思ったりゃ
女の子がお兄ちゃんゴムしなかったくせにって言ってる絵をセンシティブ設定にしろってもめてりゅのかぁ
こういうときの男オタはみんなホモは垂れ流してるくせに!って言い始めるのなんなん はぁん元気でないよぉ
午後からの仕事全部捨てて帰りたいよぉ
数字背負うのってきついねぇ ゲイ向けホモと👹向けエロって垂れ流しらよねぇ
女向け二次ホモエロって鍵以外で見た事ないよぉわらしのいたジャンルの人がお利口だったのかなぁ わけがわからない内に午前中終わってしもたぁ😭
昼からは落ち着くといいなぁ 男の尻を描くのが上手い絵見るとおっこいつぁ絵馬だぁと感心しましゅ ギャグ描写といえど受けちゃんのケツにぷりんっていう効果音ついてて丸尻だったかりゃぷりケツに描いてりゅ
原作準拠でしゅ! 鍛えられたお尻って力入れてないときは柔らかいものなのかなぁ 無印10%オフってそんな安くならないねぇ元が高いしなぁ
無印通販で5000円分のお菓子とレトルト食品カートに入れて見たけど買うの迷うよぉ >>189
わらしのツイッター🏠のおすすめに出てきたことあるよぉ
特定のアニメと可愛い動物画像以外はかたっぱしから興味がないにしてるからおすすめするものがなくなったのやもしれぬ
ヒロアカの炎ホーれしたぁ はぁん?なんでぺご舞台のオリキャラ怪盗団ソシャゲが中国展開?
日本リリース未定だけど企画ごとポシャってくれないかなぁ >>196
普段から買ってるものにプラスした感じぃ? >>197
わらしはあるジャンルの男キャラ2人が男の娘にされて百合みたいになってて汁まみれのちんぽ丸出しで絡んでりゅ👹の絵が垂れ流れて来た事ならありゅ
一次ゲイ向けのもちんぽ丸出し本番中エロみたいなのあったぁ
それ以外はないかなぁ 何もかもがめんどくさくてこのまま海に行くコピペを思い出しているぅ 女向け二次ホモエロも鍵無しいくらでもいるよぉ
海苔ありの多分センシティブ設定にしてあると思うけど全然見ないとかはないよぉ
R18は鍵かポイピク派が多いのは確かだけどねぇ 今日の午前中は仕事も暇だったから明日の鉄道運賃値上げラッシュに備えて経路と値段を調べまくってたよぉ
京急値上げしないからついに定期代でもJRより安くなったぁ
相鉄と東急の直通渋谷までの値段も調べてみたけろ相鉄沿線からなら横浜からJRに乗った方が定期代安いと判明
わらしいろんな勤務地を数年ごとに渡り歩くんだけろ例え渋谷勤務になってもけちんぼなうちの会社だと新横浜経由の定期代申請は許可されないかも
今はリモートが多いから定期代じゃなく実費精算だけろねぇ iPhoneユーザーTwitterちゃんに試されてりゅ? >>199
ほとんど買ったことないやちゅばっからよぉ
季節限定の桜のお菓子はいっぱいいれたぁ 今日めし
パンは帰りとか食べるよぉ
ていうか食べすぎたぁ…コロッケとサラダだけでいい…
https://i.imgur.com/ZHryc7L.jpg ヒロアカとか進撃は欧米ファンが多いせいかエロじゃないカプ絵に英語とかスペイン語とかのツイはいっぱい来るなぁ >>206
はぁんしゅげ
コンビニらとよくたびるねぇ >>206
えー
わらしそれくらい余裕だぁ
おね小食なの 大食い魔女の人が亡くなったんだねぇ
こないだも誰か同じくらいの年代で女性芸能人が大腸ガンで亡くなったんじゃなかったっけ >>205
ちゅぱっに見えたからちゅっぱぁすりゅねぇ💋 昨日来たやちゅ今日も来りゅのかなぁやらやらやらやら
居ないふりしゅるよぉ ラインのお友達が増えたよぉ
久しぶりの生きた人間だぁ 何ていうか近親相姦云々以前にエロ匂わせるような絵を公共のもんにすんのやめろよぉ大人なんだからさぁと思うけどオタクおにってゾーニングとか社会的責任とか理解出来なさそ >>218
うん
この問題で荒れてる今もそういう絵をあげ続けててしゅげぇななってりゅ フランス領の島の固有種キツツネネコって言うんだぁかあいい >>223
何か自分のちんぽ最優先みたいな救いようのないおにいるからねぇ
表現の自由戦士しゃま 最早女子(敵)の言いなりになったダセエやつとして男子の中でバカにされるから絶対折れられない空気になってるんかもなぁ >>228
いいとしこいたおっさんばっかだろうに成長出来なかったんだねぇ 海外じゃタブーだよって言われてもここ日本だしって思ったぁ
あと引リツでわざわざいうことかと思ったぁ >>237
くしゃくなったおねえちゃんが鳴いてる
よちよちぐりぐり >>238
びええぇびぇぇ😭
>>239
フキフキ おねちゃー
自作ホームページて勉強すれば自分で作れる?
ちなみにネット販売ねぇあと無料のサービスだと良し。時間は豊富にあるものとする わらしもHP作りたい
ツイどんどんキモくなってきてりゅ Twitterに変わるSNSを作ってぇー
それで儲けよ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>246
くるっぽーが頑張ってくれたりゃ今頃少しは変わってたのかなぁ >>242
全部自前でやろうとすると相当頑張らなきゃだめだと思うよぉ
それサイトがないとだめかなぁ?
boothとかは使えない感じ? >>242
HTMLの参考サイトたくさんありゅから無料でもイメージに近いもの作れると思うよぉ >>246
イーロンに解雇された元社員が今なんか立ち上げ準備中らしいよぉ あったかくなったからと思って布のパーカーでバイク乗ったら凍死するかと思ったぁ >>249
収穫物を売りたいのが動機なんだけど大量生産じゃないからレンタルサイト借りるほどの収入にはならなくてぇ
>>250
ありおね! >>254
庭先で無人販売しよう!
それかジモティとか使うんじゃダメなん カッコいいはずなのにチャリでピザ運んでコケてるおねの絵とチャリでカッパ被ってやらーって叫びながら走ってりゅおねが頭をよぎってしまったぁ >>257
既に畑で販売はしてるよぉ
在庫処分のためにもネット販売に手出したいのぉ
ジモティはなんか…なんかこあい… 古のホモはHPからの摂取だったかりゃ素人でもHPは作れましゅね
お勉強は必要でしゅ >>254
メルカリはどうかなぁ
お野菜売ってる人いりゅよぉ HP作るのは出来るけど個人情報や決済絡んでくると個人では厳しいと思うのぉ
野菜だからすぐ出さないといけないだろうしそうなると振り込みの確認とかも手間だしクレカ情報云々てのもあるしぃ
集客の問題もあるよぉ わらしウォーキングがてら徒歩30分圏内の無人販売を巡ってお野菜買ってるよぉ
高いとこ安いとこ珍しい野菜のとこ無農薬のとこ色々あって面白いよぉ >>229
■■■■■■■□□■□□■□■■■■■■■
■□□□□□■□■□□■□□■□□□□□■
■□■■■□■□□■□□□□■□■■■□■
■□■■■□■□■□□■□□■□■■■□■
■□■■■□■□□□■■■□■□■■■□■
■□□□□□■□■■■□■□■□□□□□■
■■■■■■■□■□■□■□■■■■■■■
□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
■■■■■□■■■■□□■■□■□■□■□
□■■■■■□■□■■□■□□■□■□■■
□□■□□□■□□□□■□■□□■■□□■
■□■■■■□□■■□□□□□■■□□□■
□■■□■□■□■■□■□■□□■□■□□
□□□□□□□□■■■■■■■■□□■□□
■■■■■■■□■□□□■□■■□□□□■
■□□□□□■□□■■■■■■□■■□□■
■□■■■□■□■□□□■□□■■■□■□
■□■■■□■□■■□□■□□□□□■□□
■□■■■□■□■■■■□■□□■■■□□
■□□□□□■□■■■□□□□■■□□□□
■■■■■■■□■□■■□■□■□□■■□ >>254
個人でやるには決済処理がメンディからメルカリとかBASEとか既存のサービス使った方がいいよぉ >>252
こういう人達がユーザーのニーズわかってくれて使いやしゅいの作ってほち いつもの1.5倍くらいする歯ブラシ買ってみたんだけろしゅげーーーー!!!
磨きやすさこんなに違うんだぁ…… >>254
お近くにJAか道の駅あれば納品できるかもぉ
わらしんちのヘボ野菜と一緒に売ろっ ただいまぁ
ひっさしぶりにスシロー行ったけど可哀想なくらい空いてたよぉ
店員しゃも暇そうにしてたしお寿司爆速で出てきた >>270
はぁんいいなぁおしゅし
しゅぐたびられるのいいねぇ >>261
>>265
メルカリでやろーかなぁ…
お支払いは銀行振込で考えてたけどぉ
クレカ…はこっちがクレカ会社と契約しなきゃダメなんだっけ…? おね誘われ待ちみたいなの誘い受けって言っていいよねぇ? >>273
銀行振込ネットで確認出来ても待つのやきもきしゅるしクレカは手数料えぐいって聞くよぉそれ以前にセキュリティ確保大変だよぉ
とりあえずおためしでしてみたらどうかなぁ
だめならまた別なとこ探してもいいわけだしぃ 買う側もメルカリのが慣れてて敷居低いかりゃ買ってくれそぉ
わらしは個人HPらとちょい考えよぉってなってしまうよぉ >>277
なるほもぉ!
ちなみに贈答用とかのお高いやつもメルカリで買う人多いのかなぁ? >>278
贈答用でちょっといいやちゅ選んだ方がいいのかなぁってなると個人販売の無農薬で豪華めなのがいいのかもぉ?
でも贈答用にもおすすめぇってあって写真がよさげなりゃメルカリでもわらしは気にならないかなぁ おねえちゃんが乾かないようにシフト制で湿らせた土で作ったお野菜 メルカリは購入者本人が受け取らないといけないからプレゼント先に直接送るのは禁止だよぉ 近親相姦は二次元のホモなら大丈夫かなぁ
男女は二次元でもむりぃ >>283
>>287
はぁんありがてぇレビューたすかるよぉ >>289
283だけろ購入ちてわたしの元に届いてかりゃ相手に送るって前提で書いたぁ >>293
それならメルカリで贈答用 野菜 で検索したらいっぱい出てくるよぉ
メルカリは出品するの無料だからリスク0でとりあえずひとつ出品してみればいいよぉ はぁんぬらまご新しい漫画やるのぉ
わらしが腐女子になった漫画 >>297
はぁんわらしは答えた側らよぉ
お野菜売りたいおねではないよぉ はぁんこのスカート歩くと外で雨が降ってるみたいな音がするよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ スキップとローファー2ヶ月連続で休載してない?
ちょっとぉ〜 本読めない漫画も
長い動画見れない
つらい…
チラシちゃんとツイッターでしか時間潰せない >>313
漫画や動画すらアウトなのはやべぇよぉ
4コマや1ページ漫画からリハビリしよx >>313
わらしはツイッターで時間潰せない性格だかりゃチラシちゃんとお絵描きの行き来らよぉ はぁんちょっと気になるキャラググったらカニバやらかしてるキャラで笑ったよぉ >>319
櫻井カバ続投なんだっけぇ?このbotの通りになりそぉ >>274
160円くらいだった気がしゅる
いつも100円くらいの歯ブラシだったせいか磨く時はぁん(恍惚)ってなりゅ ぬらまごってBLあるのぉ
アニメチラ見しかしたことないけろ可愛い女の子が3人いた記憶ぅ >>320
クズにも種類があってあれにやられるのマジでやだよぉ
でも大きい作品ほど降板しないの強いよぉ モブの最終回に集中できなかったことは許してねぇかりゃ 6人の中にジゴロキャラいなかったっけ
声的に中村か福山か神谷 >>317
「ひきだしにテラリウム」
1ページよりは枚数多いけろ全然繋がりのないショートショート集れしゅ
作者はダンジョン飯のひとなのれ品質は折り紙付きよぉ 自ジャンルに関わってほちくないねぇ
これから見てハマってもしいたりゃやらなぁ
時光代理人おもちろかったけろ2期やりゅなら変えてほちい きめつとなんだっけぇ
ただの不倫でもケチつくのに10年とか意味わかんないからねぇ >>327
わかるうううう
あれストーリーのせいなのか櫻井の話し方のせいなのかそれともこっちのイメージなのかわからなかったけどペラペラだったあ
全く説得力なかった
1期でモブの力が全部師匠に移ってモブだけ師匠はすごいなぁって普通にしてるのよかったのに 今人気のキャラなのは鬼滅と呪術のかなぁ?岸部露伴と薬売りは下されたらしいしぃ >>333
湿らせて絞った新聞紙で拭く
鱗状の汚れなりゃ百均行って鱗取りのスポンジ買ってくりゅ >>329
表紙見て気になってたやつらぁ
買ってみるねぇ! >>337
終わりゅ終わりゅって言いつつあと何年とか言ってなかったっけぇ? ダルかったけろ買い物行って99円の卵ゲットしてきたよぉ >>340
窓拭きには有効でしゅ
鏡でダメらったらごめんなしゃ >>324
あんま覚えてないけどBL人気はそこそこあった気がしゅるぅ
ただ雪女ちゃんががっつりヒロインしててくっつくような感じたつたかりゃ両想いノマを気にしない人用だと思うぅ 発覚前にメインで大きい作品なら使うのも仕方ないけど新しい作品には関わってこないでほちい… ワノ国がつまらんってきいたけどいま何編やってるのぉ 続編もいらんよぉ似た声いっぱいいりゅって聞いたしぃ ぼーっとしてたらシンク洗うスポンジで皿1枚洗ってたぁ
もうやだぁ…はぁん… 日々是好日を見てるよぉ
黒木華と多部ちゃんが樹木希林に茶道を習う話
わらし昔茶道習ってたのに全然覚えてなくてちゃんと教わって忘れたのか教わってないのかわからない
でも辛かった記憶がないからきっとあっさり覚えたのねぇ若かりし頃のわらし _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>353
島の名前でつけてるならエッグヘッド編かなぁ >>322
ありおね
わらしもいい歯ブラシ買うかぁ 一輝×瞬でしゅきな書き手しゃいたなぁ
わあわらしが嵌ったのがブームが去って10年以上たってからだったから本探すの困難だったけどねぇ メルカリってさぁ
やっぱお買い得(定価より2.3割引き)とかじゃないと売れ行き悪そうだねぇ
不用品の処分なら使いやすそうだけど
これで商売してる人って多いのかなぁ 聖闘士星矢は初期主人公サイドはどう組み合わせても近親なんらよねぇ 店舗も宣伝もいらないからその気になれば儲かるだろねぇ >>376
転売系じゃない限り効率悪そう…
それかよっぽどの人気商品取り扱ってるとか >>382
TikTokで服を仕入れてメルカリで売って生活してる人みたぁ
めっちゃ大量にあったぁ >>368
納品されたものを検査せずに箱潰れてるとかで返品して検査(してない)に人件費とかかかったからって理由で下請けに1年間で313万支払い請求ぅ
下請けへの配送手数料を1年間で748万円不当に減額ぅ
下請け法違反で勧告受けた感じぃ ワンピ読んでないけどずっとサンジしゃんがあの人の足たべたと思ってたの >>389
しゅげぇ簡単に言うと下請けに払うお金は減らしまくってたうえに
難癖つけて下請けに金払えオラァ!をしてたよぉ >>324
鯉首が結構人気だったきがしゅる
あとゼンリク >>395
チラシちゃん求人の常連だよぉ
靴下をずらすだけの簡単なお仕事って求人いつも出てりゅからぁ カルディでしか買えないのオリジナルの食品やコーヒーとあのヤギみたいなやちゅくらいかなぁ?
ヤギはかあいいからしゅきらし罪はないけろ🐐 フォションアップルよく買いに行くのにぃ
カルディ以外だと高島屋しかないから遠いよぉ カルディにヤギかヤギのようなもののキャラクターがおりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしヤギのキャラって言われてしゅぐ出てくるのムッシュ・ムニエルらぁ
シリーズになってりゅ絵本のキャラなんらけろ一目見たら忘れられないインパクトがありゅのよねぇ ずっと前にチラシちゃんで見たボカロ曲探してたけろみちゅかったぁ >>398
カルディでしか買えないんだと思ってたぁ 色んなメーカーのセレクトショップみたいなものらよねぇ
よくありゅスーパーにはちょっと置いてないようなの揃えてりゅ
あとオリジナルのもありゅみたいなぁ おトイレに入ったらトイペホルダーの上に証明写真スマホDL用用紙があるよぉ
顔置いてっちゃだめだよぉ 電話番号で友達追加ってなんなのぉ
全く知らねえよぉテメェはよぉ 眉用カミソリしゅげ綺麗になるねぇ
なんでわらし今まで毛抜きだけで頑張ってたんだろぉ 服が派手派手だと黒髪似合わないねぇ
奇抜な格好なら髪色も奇抜にしなきゃなんか浮く ストパーガンガンにかかったパッツン黒髪みたいなやちゅ どパッツンストレートとかゆるくないパーマとかなりゃ黒髪でも派手服に合うと思うよぉ >>423
はぁん別に特別なのではないよぉ
3本セットで200円くらいの普通のやつ モヒカンとかアフロとかドレッドとか髪型自体が奇抜な場合も色は関係なくなぁい 今日無印良品週間だったからしゅごい混んでた
靴下買いたいのにっ おねのためにわがままにぼくはおねだけを傷つけないぃ〜 10年以上履けりゅパンツ今買ったりゃクオリティ下がってりゅのかなぁ 深夜2時とかになってもラーメン屋開いてるような街に住みたいなぁ >>434
さかりゅー
この前チラシちゃんで見た漫画でニートの人が真夜中に家抜け出してラーメン屋行っててはぁんそんないい環境に住んでりゅのぉってなったよぉ はぁんパックの蜜系焼き芋半額だったから即買いしたよぉ!
今日はツイてる はぁん上司には気に入られてるけど同僚には遠巻きにされてる気がして人前で話されるの気まずい コロナで24時間営業のお店かなり減ったねぇ
ジョリパとかロイホも深夜営業なくなったぁ >>447
上司に気に入られるとか勝ち組じゃあん
顔上げてこ 時短もどしまぁすってなっても元の営業時間には戻らなかったねぇ 嫌なことがあって眠れないわらしを受け入れてくれたGEOも深夜営業やめちゃったぁ
たくさん漫画を借りて朝まで読んでたぁ
あの頃はありがとねぇ 生卵食べるとお腹調子悪くなるのかもしれない
美味しいのに 明日わらしは定時退社ブチキメて無印とロフトに行く!
そんでデパ地下でなにか美味しいもの買って家でチラシちゃんしながら食べる!!
決めたんだぁ 無差別にお菓子作りたいよぉ
好きなもん好きなだけ作りたいよぉ
でも誰かにあげるにしてもラッピングとか持ち運びとか日持ちとか考えたらあげやすいものしか作れないからはぁん
水分たっぷりの焼き込みタルトとか作りたいよぉ >>461
デパ地下のお高いパン屋でしか売ってないうまそうなサンドイ買おう🥪 >>461
はぁん最高のプランだねぇ
おねが絶対に退社できるように念を飛ばすよぉ 昔メイドカフェで働いてたけろ同じメイドとも店長とも距離あったなぁ
みんなおねてゃとかおねねんとかあだ名つけてたけろわらしだけお客さん含めてチラ山さん呼びだったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね コンセプトカフェの公告に知り合いがでてきた時は驚いたよぉ >>463
はぁんいいねぇ
ローストビーフとか入ってるやつ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラカフェでオムライスにお絵描きするときは絶対にケチャップから下痢便みたいな音がしてほしい わりと仕事出来ないのに上司がわらしにだけ優しいから先輩がわらしに当たりキレ散らかす職場にいたことある >>469
値段見ると驚くけど自分じゃ絶対作れない豪華な具材とか入ってるから逆にお得なんだよねぇ
食べたくなってきたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 一時アップルパイに凝ってたのぉ
作りすぎて飽きたんだけどね
この前チェダーチーズ入りアップルパイってのを見かけてまた作ってみたくなったよぉ
どんな味なんだろ 新しいシャンプーどこで買う?
一番近いスーパ 高いし品数少ないしババアアアアアアア向け
ちょっと歩くドンキ 豊富だけど安いってほどでもない
車で行くディスカウントストア 安い あっあっあっ頭痛い
これはダメでしゅ誰かバファリンとってきて飲ませて ふふトラウトしゃWBC満喫してるぅ
仮釈放とかエンゼルスの刑とか言われてりゅのふふふ 頭パァンして女神誕生のくだりとか何たびてたら思いつくんだろうねぇ 仕事中も寝てたわらし
生理きた途端打ち勝つレベルの眠さになったぁ はぁんここ数年でフィギュアの値段上がりすぎぃ
そりゃみんなアクスタ買うねぇ >>493
神話学の研究者がギリシャ神話の解釈は昔の人(現代人)も苦労したとか >>484
買うもの決まってるならディスカウントぉ!
ドンキはレア物置いてあってたのちい ネトフリで勝ち抜きのバトルするファッション番組見てるんだけど吹き替えの声優が下手な人から落ちてほしいよぉ ファッションの良い悪いってしゅげダサいのは誰にでも分かるけどある程度まできたらあとは好みでしかないよねぇ >>503
ネクスト員はァっしょんってやつを見てるんだけどこれのどこがいいのぉ!?ってやつが高評価だったりして謎だよぉ 肩凝りがヤバいよぉ
絶対肩に一体ずつカイリキー乗っかってるよぉ
退いてよぉ サンジくんにご飯全部あげてゼフが自分の足食ってたんだよぉ >>505
ねー
わらしも昔からピーコさんてとは趣味合わないなぁって思うことあったぁ 古書店街の橋姫水上しゃルートクリアしたぁ
微妙だったぁ 婚活パにノーメイクで行くのはまずいかなぁまずいよなぁ >>513
話がよくわかんない
甘さがあんまりない
恋愛描写がわらしのツボじゃない
ってかんじだよぉ ハリポタやってたのぉしかもTBSなのぉ
珍しいねぇ わらしメイク嫌いすぎりゅ
必要のないことに時間かけたくない >>512
飾らないおねを気に入ってくれる人だっているかもしんないけどぉ
周りが身綺麗にしてる中であえて飾らないことを選ぶ個性派しゃに寄ってくる男の人のまとも率が高いかどうかは微妙だし
金と時間無駄にする確率上げたくないなら綺麗にしてったほうがいいよぉ >>512
悪目立ちしそうら
普段付き合いの友達ならともかく 人にメイクしてみたいよぉ
自分の顔立ちじゃ似合わないメイクやりたい >>512
おねえちゃんがすっぴん美人なりゃなにも問題ないよぉ
そうじゃないなりゃナチュラル風メイクがんばろぉ ルナルナしゃ「甘いもの欲しくなるだろうけど生理痛酷くなるからねカフェイン控えてね」
わらし(デカビタぐびぐび激辛パクパク) おねちゃ
眉がほんとにできない整えられないわらしになんかおすすめの眉動画ない? 食欲減退の副作用のあるお薬飲んでる時に食欲モリモリしてたから生理こあい
あんなんもう病気じゃん >>518>>520>>522>>523
だよねぇ…がんばるよぉ シャンクスがルフィに自分の手足を食べさせたんだと思ってたぁ
ほぼ全部間違ってたぁ 体を温めようとして、温かいコーヒーや紅茶を飲みたくなるかもしれませんが、血管収縮を引き起こすカフェインが含まれています。少量なら問題ありませんが、摂りすぎには要注意です。
ってエリエールが言ってるよぉ 眉毛は自毛からだよぉ
生え方が最低で眉毛きれいに描く為に一回全剃りしたよぉ 上半身がエビフライで下半身が人間のキメラにされたおねえちゃんはかわいい 眉毛並行っぽく整えるのがやりやすくてしゅきだけどわらしに似合うのはアーチ状の眉ではぁん >>539
はあんやっぱり血の流れが関係してりゅんらぁ ストレートに襲いかかってくるでかつよは多いけろ知能犯でかつよはあんまりいないからねぇ
警戒心がないねぇ この前GPTしゃにチラおねの特徴を教えてなりきって喋ってくだしゃって言ったら性的で不適切だからだめって言われたよぉ はぁん今月生理痛酷かったのはカフェインかなぁ来るまで毎日コーヒーお茶紅茶ガブガブ摂ってたぁ おねちゃただいまぁ
ほちいもの売り切れまくってたけろとりあえず帰ってきたぁしゃむかったぁ
これはお土産だよぉ🍩🍩🍩🍩
パンまつり本気おねにはこれねぇ@ ここはpinkの板だからねぇおねえちゃんは当然センシティブだよぉ 神木君肌綺麗だなぁと思ったけどドウラン塗ってるから実際はわかんないかぁ
タカトシでも綺麗に見えりゅし 椎橋しぇんしぇの新しいぬらまごみれるのうれしいよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わらしパン祭りのお皿1枚もらって来ちゃったもんねーヘッヘーン はぁんパン祭りの皿になっておねに叩き割られたいよぉ 昨日のチョコテリーヌアイスバー食べてるよぉ
濃厚でしっとりチョコでおいちい
ちょっと硬いから歯肉炎のおねはアイスに血が着くから気をつけて __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ メンヘラ配信者育成ゲーム?のやつKOTOKOが歌ってんだぁて聴いたらなちゅい感じの電波曲でよかったぁ
そしてコメ欄見たらKOTOKO知らない人ばかりでジェネギャちゅらぁてなったぁ KOTOKOと聞いて思い浮かんだのはKOKIAだった >>588
はぁん!わらしのだいしゅきなホモ祭り! 月と夜桜が綺麗な都合よく人気のない場所でおちんぽする攻めちゃんと受けちゃん 最近オシャレ女子みたいなキラキラちた記事見りゅの辛くなってきたぁ……はぁん…… 今ローソンにいるんだけどメイク落としファンケル買うか無印買うかで迷ってりゅ >>593
はぁん見たい
古めかしいセリフ言ってほちい >>597
箱に書いてあるやちゅ!
最近3回くらいファンケルで気に入ってるんだけどそういや無印のやつ買ったことないなって思っただけなのぉ
ちょっとした浮気心っていうかぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うっうっうぅぅお腹痛いよぉ
痛いというか気持ち悪い寄りだよぉ >>605
無印のどれかなぁ
黄色のジェルのやつは匂いはいいけどべちょっとして使い心地悪かったぁ
オイルは具体的に覚えてないけどイマイチだった気がしゅる クソデカおなら出たよぉ
心なしか腹回りが2センチぐらい減った気がしゅる 読んでたホモォで唐突にノマエロ出てきてびっくりしたよぉ >>615
うーん
ボホフ!!!って感じだったよぉ >>617
あーんかあいしょ😭かあいしょ😭
おめめを抜いて洗っておいてあげりゅねぇジャババ
あれ……おめめもどせない…… クレンジングってあんまりいい香りついてないイメージあるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしビオレの泡のやちゅ好きぃ洗顔いらないからラクラクちんちん アテニアは柑橘系のいい香りするよぉ
これは本当にオススメ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 明日雨かぁ…
お出かけの意欲削がれたなぁ日曜にしようかな あーーーーー明日の朝はトキパンたべゆーーー♪
カフェでかあいいトキパンたべゆーー! もう閉店してしまったパスタ屋さんのパスタが忘れられないよぉ
アサリとしめじのペペロンチーノ本当にどうして?ってくらい美味しかったなぁ… >>640
はぁん!受けちゃんのちんこ?攻めちゃんのちんこ? 昔のわんこにあいたいよぉ
撫でればぽんぽん出して叱ってもすぐぽんぽん出してしっぽ振って甘えてくるわんこ
夢で会いたいよぉ わらしの生活を豊かにするための2000円かぁ
それともみんなの娯楽を豊富にするための2700円かぁ
払うならどっちにしようかなぁ 昔先輩から貰ったキーチャームどこ行ったんだっけ
捨てた?壊れた? 手を繋いだら
行ってみよぉ
まん丸い玉の
輝く丘にぃ デパ地下のお高くて有名なパン屋さんのパンよりパスコスペシャルのパンがおいしかった
技術はおいしさとは比例しないの アルマゲドンに飽きて戻ってきたよぉ
あと20年早く見たかったぁ わらまんおねにお入りされると二度と出れないけど
ケツまんおねなら翌朝脱出できりゅ >>668
わらしも思う
でもこんな有名になったんだから何か顔以上の魅力があったんだろうねぇ
なぜかコスメプロデュースしてて久しぶりに顔見たよぉ >>651
劇場で踊ってる動画とか見たらアイドル力しゅっげ飛び抜けてたよぉ
わらしはまゆゆ推しだったけど一緒に踊ってりゅのかぁいかったぁ >>677
そうだよぉ
映画はしゅきでまあまあ見てるけど見る機会がなかったぁ
期待値上がり過ぎてたのかもぉ >>678
握手会の対応が良かったんじゃなかったかなぁ 大手メーカーはプロの集団が美味しさを相対的に検証してレシピを作るから同じ価格帯なら大手の方が大多数に美味しいはず
でもこだわりのベーカリーは作る人の絶対価値観で作るから味覚が似てる人や一般化された味が物足りない人には深く刺さる 最近のアイドルはAKBと違って顔ちゃんとかあいいよねぇ
好きじゃないけど乃木坂とかぁ >>673
おねちゃの舌がお高いパンに合わなかったのねぇ
コスパ良くていいねぇ はぁんちんぽちんぽ言ってるから乗ったけどこれチラシじゃなかったら普通に荒らしの流れだなぁと気付いてふふふふと笑ってしまったよぉ >>699
自カプちゃんは赤いアナルに緑のちんぽでしゅねぇ >>709
>>711
この辺見て正気になったらちぬなぁって改めて実感したよぉ わらしが受けちゃんにご飯をたくさん食わせてりゅからね 宅配生協からメールが来て卵は抽選になりますだってぇ
お子様がいる御家庭に譲って暫く注文控えようかなぁ
今ある最後の1個を何で食べよう >>729
卵っていまそんなカツカツなんだぁ
元々卵あんま食べないから知らなかったぁ はぁん!?!!!!パンまつり参加できりゅのぉ!??!! >>732
わらしんとこも普通に買えるぅ
特売の時は158えん >>732
>>734
ネットニュースで見たもん🥺 卵ないとこはない
あるとこはある
高いのはどこも一緒 はぁんもうニュースの見出しだけで嫌になっちゃう
もうチラシとpixivしか見れない 卵ってあんまり長距離の出荷しないから地方によるんじゃなぁい?
うちの方は夜行くとスーパーの卵の棚すっからかんだよぉ
宅配生協は契約農家から仕入れるから数に限りがあるのと価格が予め決まってて世間が高くなると相対的にお安くなって注文が増えたりするぅ 女性アイドルのライブから普通のアーティストのライブ行ったときに客がキモくないのにまず驚いたの はぁんツイッターでヤンデレって検索したら「あなたの思いを聞かせて」って言われたぁ おねがデレりゅとはぁんはぁん言っておなか見せてくれりゅ はぁんなんか体が熱くて眠れないよぉ
誰か盛ったぁ? ずっとおねと生きてくんだね
わらしの背中には羽根がある お風呂入ってるのに突然おなすいに襲われてるよぉうおおおお せとかなる柑橘が糖度12で非常に魅力的だけろ一個300円なんて買えないよぉ うわぁぁぁ卵10個使って卵焼きちゅくってやるぅうつう おねちゃは何度も蘇るぅ
わらしは何度も呼びかけるぅ こーんなにも悩んじゃーうのはあなたがリバだかーらよっ >>751
おねちゃの夕飯に盛ったよぉ…大量の生姜をねぇ…😎 好きな服を着て好きな時に好きなところに行けるわらしは恵まれているなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ちんぽAAだと外でスレひらけないって怒ってた姉すき スレが不穏な空気になると魔除け的にちんぽAA使われてたのしゅき ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モテキ主人公がクズでいらいらしたよぉ!!!
男遊び激しい女に気を持たせるようなことをするのはお互い様だからいいけどうぶな女の子にほぼ告白しといて他の女とキスするってなんなのぉ
全体的に手をつなぐのは浮気じゃないでしょキスだけならいいでしょって感じでわらしと倫理観合わなかった
そのわりにずーーーーっと被害者面してて相手に酷いことしてるなんて微塵も思ってなくて腹立ったよぉ 駿河屋に同人誌200冊売ったけろ1500円にもならなかったぁ
今現存の中堅ジャンルなのにぃ
はぁん売らなければよかったぁ 駿河屋はゴミの回収場だよぉ
値段を求めちゃダメだよぉ わらしも前に70冊(30冊わらしの在庫)売ったけど5000円くらいかなぁ
大好きだった大手しゃまのやつが1000円以上で売れたよぉ >>804
まだハマってるジャンルの本を売るもんじゃないねぇ
こんな値段なら手元においておいたほうがマシらったぁって気分らよぉ おかしゃがわらしの誕生日間違え始めててボケて来たかなぁ はぁんわらしブラックリスト入ったのかもぉ
明日開示請求してみりゅ
もうお先真っ暗れしゅねぇ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねえちゃん
しゃわるから見ててね夜中だからちゃんと見ててね >>824
でたあ
見ててくれてありがとお目薬ぽたたたた >>821
クレカが使えなくなっちゃったぁ
>>825
奨学金とか滞納だねぇ ラーメン美味しかったよぉ
海苔をきらしてたことがくやちかったよぉ ふふふ声だしてワロタよぉ5ちゃんはこれだからしゅき >>836
はぁん
わらしの自堕落のせいらから何も言えないけろつらい キャラと重ねんなっていってんのに松はクズだからセーフとかやめてよぉ
結局どこまでも声優やらかし浮かぶんだからぁ 推しちゃんオーバーサイズよりジャストサイズめの服着てほちい >>869
>>870
はぁん一瞬でBGM聞こえちゃった おね!行ってくる!
お仕事行ってくるから応援してて!! わらしの左眉頭なんで無いのぉ?
左眉ばかり1人でトラブル抱えやがってぇ
右眉にも相談しなよぉ仲間でしょ 4時間しか寝てないけどちゃんと起きたよぉ( ᐕ)えらい?えらい? >>881
迷走神経かなぁ?
排便 迷走神経とかでググってみてぇ >>885
(ᐛ )( ᐕ)( ᐛ )パパパァ つべでサウダージのファーストテイク見てたらポルノグラフィティをポルノと略すことに総ツッコミ入ってるコメントあってはぁん
昔はそれが当たり前で他のアーティストがラジオでポルノを卑猥な意味じゃなく気軽に口に出せるようにして凄いって言ってたりしたんだよぉ >>884
繋がった眉毛は娘が遠くに行かない印って何らっけぇ
新疆ウイグル? >>895
えっいまだにポルノだと思ってたぁ違うんだぁ >>895
はぁんもうそんな世代がたくさんいるのぉ >>897
公式がポルグラを推奨してるからポルグラ呼びが多くなってりゅ じゃあうっかりポルノって言っちゃうと年齢バレりゅかぁ >>900
本人達は田舎者だからって舐められない為にポルノグラフィティってつけたけどぉ
スタッフからするとこいつらなんでこんなとんでもない名前なのぉって感じなのかもぉ ファーストテイクで松本梨香しゃがめざポケ歌ったかりゃ話題になってたのかぁ
松本梨香しゃ不正受給だっけぇあれがあってかりゃなんかなぁて気持ちでしか見れなぃ BLゲームやってるよぉ
バグなのかミスなのかエロシーンになったら出るはずのスチルが表示されず他シーンで出たスチルの上にでかでかと(仮)と書かれたものが表示されてるよぉ わらしの神普通の一枚絵でもよくバズってて文字とかなんも書かずにただ絵だけ載せるタイプなんだけろたまにセンシティブ設定つけててなんでだろぉと思ったりゃそゆときはカプ絵描いてるからだったぁ
神なりの配慮なのかなぁふすす RPGでいう防御力強化ってどういう状態なんだろぉ
攻撃が通らないくらい皮膚や服を硬くしたらろくに動けなくなるし
なんかこう見えない盾が身体中に纏わりついててクッションになってるとかそういう感じなのかなぁ 全身鎧より布一枚のほうが防御力高かったりしゅるしふしぎなちからがあるんらろうねぇ >>913
あえて考えたことないけろ確かにぃ
ファンタジーの冒険者が一番最初に覚える魔法は身体中に貼り付けるバリアとかで
めちゃ強い防具にもそんな感じのバリア魔法がかかってたりするのかなぁ RPG界には薬を飲ませて受けちゃんを昏倒させたはいいけど
ガチガチの防御力が剥がせなくて乳首にもちんぽにもあなるにも触れないまま一晩を過ごすモブしゃが一定数いるってことぉ? 松本梨香しゃ女の子キャラやりたいって言ってたけど出来たのかなぁ 勇者として帰ってきたステータスカンスト受けしゃのアナルを貫けない町人攻めのちんぽぉ 界隈の絵師しゃ
滅茶苦茶上手いしキャラの特徴も捉えてるし手も抜いてないのに何故かエロ絵見るとうわってなりゅ
ちゃんと攻めらしく受けらしくリバ臭さもないのになんでだろぉ ヘタレ町人攻めちゃんとのセッの為に必死で弱体化訓練する受けちゃんの話 >>917
ふすすR指定回避でどうあがいてもパンツの装備が剥がせないからちんぽ不可能で詰んだりするのかなぁ はぁん自カプの攻めちゃん非戦闘要員でよわよわで受けちゃんは前線だから攻めちゃん駄目かもぉ
研究者だからアナルの防御力を突破する兵器を開発してもらうしかないよぉ >>916
メーカーだよぉ
紅色天井奇譚 藍丸捕物帳ってやちゅぅ なんかエッチのときらけ表情微妙になりゅ漫画ってありゅよねぇ >>929
はぁんなっつい
昔わらしがやった時はそんなバグなかったなぁ
公式でパッチ配ってなかったぁ? はぁん変な男につけられた女の子を助けたぁってツイのリツイみりゅと
ただの通りすがりかもしれないだろ被害者面すんなっていってりゅ被害者意識しゅごい男の人必ずいりゅ >>929
好きだったやつだぁ
主人公が威勢良くてかあいいよねぇ >>933
本当に逮捕されてるレベルの奴にもただの純愛なのに通報者が邪魔したんだーとか言うおっしゃんがいるしねぇ 日本酒好きなおねちゃ
11:00〜19:00下北沢で2500円で日本酒熱燗飲み放題イベントがあるってぇ
おつまみもあるよ >>932
はぁん調べてみるよぉ
去年DLsiteで買ったやつなんだけどextraからスチル確認しても(仮)のままだったぁ おねちゃのチャチャチャ!!!!😡😡😡😡😡
おねちゃのチャチャチャ!!!!😡😡😡😡😡
チャチャチャ!!!!😡😡😡😡おねちゃの!😡チャ!😡チャ!😡チャ!!!!😡😡😡😡😡 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いこうね
`u―u' >>940
おねえちゃんには朝ごはんを一緒に食べる人がいるんだってさ ともらちが変質者に狙われやすくてコンビニとかちょっと出かけただけなのに
変な男の人にずっと付けられてる事あったぁ
引き寄せやすい人とかいるんだねぇ たおやかな感じの人は狙われやすいねぇ
強い抵抗しなさそうで泣き寝入りしそうなイメージのひとぉ >>954
(´・ω・`)えへへブチュッジュルルルルッポン 性格はおとなしい分類だけろ骨格超絶ストレートがわらしを守ってくれてるのかぁ… 今気づいたけどスレタイに「ら」ってついてりゅじゃない?
このわらしに黙って勝手に個性出そうとしないでよねぇ?
>>1おちゅ お外であったことはないけど本屋でけっこうあったぁ
気のせいと思っても明らかに移動したらついてくりゅからなんだこいつってなったけど本読みたいかりゃ移動しながら読み続けたぁ わらしも駅前で酔っ払いに絡まれて断ってるのに延々くっついてくるので交番に駆け込んだら
相手の話を聞いたおっさん巡査から
「あなたが相手してくれてると思ったそうですよ」
って言われた事あるからねぇ…
は?おいてめぇ巫山戯んなよ?て感じの表情で返したら流石に不味いと思ったのか
その後は徒歩5分の距離なのにわざわざ家まで車で送ってくれたけどぉ 発達しすぎた筋肉で歴代攻めちゃんを潰してきたので魔性の美女として扱われている受けちゃんはかわいい >>958
性格とか骨格じゃなくてパッと見の雰囲気だと思うよぉ 作ったけど版権的にメルカリで売れないぬいぐるみ
捨てるしかないのかなぁ こういう人が被害あうっていう話あってもこういう人が痴漢しゅるって話はあんましないねぇ 動画から不動産屋っぽいってすぐ職場本名バレした人いたねぇ 胸触ってた電車の痴漢のやちゅどうなったかなぁ?同じ職場の人まで確実に本人って言い切ってたしぃ
しゅげきもかったぁ >>944
わらしだぁ
気弱そうに見られた事ないんだけろなぁ 離れたところからズームで録画してたのかもだけろよくバレずにあんなに鮮明に撮れてたなぁって思うよぉ しかも複数あったし手慣れしゅぎてたよねぇ
あぁいうのは早く捕まえてほちい ラッコせんせーって普通のちいかわ族だったけろ強くなるに従って凄い人だからこう!みたいな
謎のイメージが周りに広まっちゃってかっこよく振る舞わなきゃいけない気がしてきて
マント被って顔に傷跡とか残してみて取り繕ってる系なのかなぁ オヌクまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッゴクッズゾゾゾゾゾゾゾゾ わらしが余らせているぬいぐるみたちをおねにあげたい
5cmくらいでむしゃむしゃするのにちょうどいいのに
中身は洗える綿だし 愚🩸とか🌳ャラとか伏字してりゅ愚痴垢見かけりゅと鍵かけて普通に打ち込んだ方がはやくなぃ?てなりゅ
なんで鍵開けて大量に絵文字使って伏せるというめんでぃーことしてるんだろぉ カキフライ!
カキフライ!
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁんお高いケーキだったのにスカスカで物足りないよぉ 相手違い見ると構わぬ最後に自カプが隣におればよい!と思って正気を保つけどラオウも結局よく知らん女とやったんだよなぁという気持ちが邪魔をしてくりゅ >>984
はぁぁぁぁぁん!!はぁん!はぁん!うんましょぉぉおぉぉ >>981
余らせているヌイグルミチャンってかなちい
愛でてあげてぇ ドコモショップ行く用事があるんだけど今気分がイラついてるからあんま行きたくない
対応悪いところのイメージになっちゃった
前はそんなこと無かったのに 養成所に受かりましたぁ
進級試験頑張ってくよぉ
以上れしゅ 土曜日
おねえちゃん
いない
裏切り
そして
わらしは一尾
チラシちゃんはわらしが支配する事になったのであったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 31分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。