わいわい雑談スレ 7788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7787
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679035855/ 原神スレができたのね
はらがみ呼びは難民で見たけど難民からなのかしら おつよ
前スレ987
放送当時はわいわいで結構話題になってたわ
女のニュースキャスターと男のアシスタントが政治腐敗で潰された連続殺人事件に挑んでは潰され挑んでは潰されしていく話 >>11
正直見るもの多すぎてどれとは言えないわ
ドラマも映画もアニメも大盤振る舞いよ
映画だとワンスアポンアタイム引ハリウッド見て べしゃり暮らしのドラマおもしろいかしら
漫画も読んでないけどちょっと気になるわ GYAO最終日は夜までじゃなくて午後5時に終わるってわいわいでみたわ ぶりっこポーズの推しちゃん描こうとしたら手の角度が悪くて指食ってるみたいになったこと思い出したわ ワンアポは火炎放射使いだしたあたりで真顔に戻ってしまったわ
良いホモ映画なんだけどね… >>22
婆も見たことないけど森田まさのりお笑いすこだしわざわざ養成所に入って取材から力入れてたみたいよ
気になってたから婆もみるわ エルピス最初の方だけ見てなかったから一挙助かるわ
5話くらいから見出したのよね >>30
ひゃだそれ間に合わないわ!?呑気に構えずに消化しまくるわ 指なんてうまくねーわよ
ほぼ骨なのよダシにしかならんわ >>37
ちゃんとM1にも応募してたのよね
記念受験的な人たちは1回戦で落とされるから3回戦まで行ったのはなかなかよ >>43
豚骨スープが骨髄スープだから美味しいんじゃないかしら エルピス面白いて婆が言うから見たけどすごくつまんなかったわ🥺 婆のすこ芸人べしゃり暮らしに憧れてノープラン漫才しようとして撃沈したわ 放送中のアニメをギャオで見ると
そろそろ公開終わるから見てって通知が来るわ
けなげだわでもそのアニメクソつまんねーのよ… 作者が応募したのすごい緩い時代のM1だものね
今だったら一回戦で落とされると思うわ >>47
バーモ
特にオチが微妙だったわ
途中はそこそこ面白かったけど 最近7777だったのにもう10も進んでいるわ
わいわいって勢いありゅわね… べしゃり暮らしドラマはひどいとか打ち切りって出てくりゅ >>35
婆は爆笑したわ
実際の事件のハピエンifやるならあれくらい突き抜けた方がいいわよ >>56
でも芸人受けはかなりいいのよね
一般受けはしなかったのね 初恋の悪魔この前消しちゃった
最終回だけは残してるから今度見るわね >>44
横だけどM-1出たのはべしゃり暮らしの連載終わってだいぶ経ってからよ
準々まで行ってその年のアマチュアで一番評価高かったコンビにあげふ賞もらってたわ >>57
バーモコレコレ
実在事件知ってから見るとあれが最高に見えるのよ >>51
ミステリーだと思うから最後まで見たのにあれミステリーではないのよね…?🥺 >>62
ジャンプで読んでたのにこの部分しか覚えてないわ >>50
2018年じゃなかった?全然緩くない時代よ >>63
ミステリーじゃ全然ないわ
事件に挑む記者たちの生き方とか姿勢みたいな話だけどそれとしても微妙だわ べしゃり暮らしなんかお酒飲んで公園のベンチで寝たら凍死した芸人が出てきて読むのやめたわ バーノ推し芸人森田まさのり出たM1一回戦負けだったわ 明日さぶくない?⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 赤い霊柩車結局同棲することになっただけで結婚しないまま終わったわ🥺 森田まさのりの新作読みたい読みたいと思いつつ手を出せてないわ
最近漫画もアニメも全然触ってないわ >>66
婆の緩くないの度合いがわからないけどここ数年で地下芸人でしっかり笑いができているのに落とされているわ…
2018の情報はちょっと古すぎるわよ 婆の友達に森田まさのりガチ勢の子いるけどM1予選見に行こうとしてたわ
仕事で行けなくて残念がってたわ ミザリー吹替版で見たら途中で一部字幕になるのが気になって止めちゃったわ
ああいうのもあるのね >>72
明日のが寒いわ
週末は真冬の寒さらしいわ スーパーで筍ご飯売ってたから早速買ったわ
筍大すこ >>82
そうなの?三寒四温とは言いながらも毎年毎年戸惑うわ 明日は本当に寒そうね
婆のとこ日曜になれば晴れマークだからそこまででもなさそう >>80
あれは本編でカットされた部分を足してある特典映像的な部分よ >>78
あんなん無料以外の条件で見たくないし1回見れば一生擦れるネタになるからよ騙してないわ🥺 デビルマンはCGは頑張ってるわよ
低予算が限界突破してる系のサメ映画に比べたらだいぶ見やすいわよ >>96
劣化してるの?絵柄とかではなく?
そうだとしたら悲しいわね >>77
毎年微妙に審査基準変わってるし今は上げる組数減らしてるから確かに厳しいけど2018年も準々までいくのは狭き門でアマチュアで行けたらかなりすごいって評価だったわ
休止する前のM-1なら賑やかしでも準決までいけてたからその時代のこと言ってるのかと思ったの GYAOで山河令見てるけど長いからようやく折り返しよ
陳情令より露骨にホモだけどニチアサ特撮っぽいわ スキューバダイビングやってたら船に置いて行かれて大海原に取り残され鮫に襲われながら夜を過ごす映画怖かった😢 GYAOの映画ランキング娼年が一位だったわ
婆達見てるでしょ? >>105
ひゃだほんとだわひゃだ…どうしましょう >>101
それも中国ドラマ?
ガッツリホモなのによくOK出たわね >>103
名前忘れたけど実話のやつよね
実話だから救いがなくてつらかったわ >>103
オープンワールドだったかしら
それもGYAOで見れるの? >>108
規制強化前のドラマらしいわ
長髪の師兄弟と義父子ホモよ >>106
婆は見てないけど分かりやすくて草だわ
GYAOののランキングってR指定物が上位に入ってること多くてほんと人類はエロがすこねえって笑っちゃうの >>109
全くおもんなかったけどオールニードなんちゃらの絵は綺麗だったわ >>116
オールニードなんちゃらキルは映画がおもちろかったわ
トムが頑張ってたわ ヒカルの碁後期からデスノートのときが好きだったわやっぱり >>106
見たけどあんまり面白くなかったわ
ホモはよかったわ >>119
ヒカ碁だいすこだからわかるわほんとそれ
バクマンやデスノの方が売れてたとしても婆はヒカ碁がだいすこ ひゃだ娼年ってホモあるの?
とーりが男相手にベッドシーンしてるなら見るわ! やっぱ鍵垢反応速度早いわね
絵上げて5分もしないうちに鍵からいいね付いたわ
みんな名前出していいのよ 婆は今更ディカプリオ映画見てるわ
若い頃のが見たいのにアマプラ有料のばっかだわ 婆は今どこで何をしていますか
わいわいの続く場所にいますか >>101
あーんいい情報ありがとう
中国ドラマすこだわ 真剣佑のハリウッド進出作が聖闘士星矢なのはそれで良かったのかしら クモオーグが大森南朋だったのね…素顔一切出さなかったのよ
豪華な無駄遣いしたわね >>129
金髪の同業者だったか先輩といきなり乳繰り合ってたわ
ちょっと痛そうだったけど綺麗な顔同士でよかったわ お寺に参ったら予想以上に山の上で腰も足もガクガクだわ😭
急斜面すぎるわよ カルディが摘発されたわ
わいわいにカルディでブラック勤めしてた婆居たわよね もしいつか災害に遭ったらお寺に避難したいわ
婆は尼僧になるの >>134
今ならGYAOに鎮魂っていう現代ものもあるわよ
人類の他に獣人と異星人も住む星の一万年越しのトンチキホモの話よ ディカプリオは怒り狂ってる演技が真骨頂なんじゃないの 尼になるんだから煩悩から解き放たれてないとよ
ホモだってわいわいだって禁止よ >>147
えー!?
もうKALDIでキャラメルクッキー買えなくなるの😭 男色は崇高な趣味だってお武家様が言ってるからセーフよ 婆もホモ目当てで見たけどR18特殊性癖アンソロって感じだったわ >>162
読んできたわ
3を読んで婆も気を引き締めたわ えー婆カルディでヘビロテ商品あるからカルディ無いと困るわ😭 なんだか動くと息が苦しいわ
怠いから熱測っても微熱以下だし
なんなんだわよ みんなで不幸になる仕組みを採用し続けてきて今の日本社会があるわ あーんGyaOからデビルマンの通知きてたわ
最後だし見ようかしら 企業がやらかしたとき○○買ってたのに困るって言い出す爺婆引くわ
被害者いるのに 夕方から寝ちゃって今起きたわ
コンビニに晩御飯買いに行くわね >>177
婆もそう思って前回の続きから再生しようとしたけど挫けたわ >>150
ホモなの!?ありがとう!優婆だわ
最近中国の歴史物ドラマにハマってるから嬉しいわ >>169
カルディオリジナル商品じゃないなら通販や他の店でも買えるわ 尼になってもわいわいすれば良いのよ
坊主なんて煩悩だらけだから止むを得ず坊主やってんのよ 化物語のコミカライズが完結したから大人買いして読んでるけど羽川さんが思ったよりヒロインしててビビってるわ
こんなにヒロインだったかしら >>178
それで被害受けたり搾取されてた人より真っ先に自分の利益考えられるのしゅげーわと思うわ デビルマンのあのあまりに酷い棒読み聞いただけで婆はもう無理なの🥺 >>187
大暮がめちゃくちゃ焚いてるわ
まああれはあれでいいけど婆はやっぱりガハラさんが好きだわ 傷物語から読んだから化物語読んだ時はそっちとくっつくの?ってびっくりしたわ >>191
緑の蓋の瓶入りで大きくて激安でおいちいのが成城石井で売ってるわ 関係あるかわかんないけどカルディ落ちしたみたいな外国産の食べ物安く売ってる店行きつけてたんだけど
もしかしてそこもうなくなっちゃうかしら🙄 婆はヒロインとしてなら羽川さんよりガハラさんの方がすこ
ヒロインていうよりも自立しててヒーロー力高いからだわそれでいて脆さもあるのよ
でもあらららぎが必要なのは多分羽川さんだわ >>196
先に動いたほうが勝ちってわかりやすいわよね >>201
婆のとこもだわ
カルディはイオンにあるけど成城石井ないわ なんでか知らないけどガハラさんの後輩のスポーツマン腐女子がキモくて仕方なかったわ ひゃだカルディってブラックだけじゃなくて下請けいじめしてたの…
あと公取に勧告受けたからって店が無くなる訳じゃないわよ
不買運動で潰れる可能性はあるけど GYAOのセクシャリティーって映画一応ホモだわ
がっつりホモは出てきてはいるわ 下請けいじめなんて今どきあるのね
某大手メーカーに派遣行ってた時下請けに発注メールしたら社内監査から下請法守ってますか?ってメールきてビビり散らかしたわ おきてがみガッキードラマは見てたわ
結構すこだったわ ねえ野球のサイン盗みって何が悪いの?
サイン解読して対策するのも戦略じゃないの アルマゲドンどういうことだったの
急展開の連続で疲れたわ >>212
ごめんアルマゲドン見てた
婆の推しのイカれたロシア人が見れてよかった >>220
おっさんたちのお陰で地球滅亡から免れたわ! 婆が行くイオン三つくらいあるけどカルディないわ🥺
でもよくわからないコーヒーと外国菓子売ってるお店は入ってるわ 物語コミカライズでアララギ君が学校では有名なイケメンでファンクラブ的なものまであるみたいに描かれてたけどあれ原作からなのかしら
キモオタ寄り平凡DTだと思ってたのに騙されたわ あーんよかった婆がいたわ
安心したから婆は寝るわね 親父の愛ご世界を救う
エアロスミスとヒロインも親子でダブルで感動するやろ アルマゲドン昔見た映画だったわ
ところどころ展開覚えてたわ >>220
地球に隕石くる→割るために穴掘り名人が必要
なんやかんやあって穴掘り成功するけど爆弾が遠隔で起爆出来なくなる
仕方ないから主人公が残って起爆する >>224
オイラー事件から自分から人に関わらないようにしてたけどイケメンなのとかは公式設定だった気がするわ
ファンクラブは覚えてねーわ 婆は忍が一番かわいいけど羽川さんとくっついてほしかった派 よくわかんないけどあの手のハリウッド映画って何故か主役の父親が家族と上手くいってないパターン多くない?
もしくはもう離婚してるとか
アルマゲドンはどうだか知らんけど ねえレンタル落ちが10円だった男たちの大和見たわ
落ち込んだわ こう
>>219
フェアプレー精神みたいなもん
サイン盗まれないように面倒なサインが考えられたり打たれ過ぎて試合が長引くのが問題になったわ 物語シリーズ完結後もずるずる続いてるけどいつ終わるとか予定あるの? >>231
めちゃめちゃ酷いわ
ネグレクトされてるけどまぁ再婚相手の連れ子で再婚相手死んで更に再婚したのに子供引き受け手って微妙な関係性だったし >>229
そうだったのね
何冊か読んだりアニメ見た範囲だと全然わかんなかったわ
アララギくん自己評価低すぎるわ >>239
はーなるほどー
お互いやめようって暗黙の了解みたいなものがあるのね >>240
伏線回収されたと思ったら伏線回収よ
まだまだ終わらないわ >>234
男性主人公として描くにあたって一番普遍性あるしお話作りやすいのよ >>149
うん
ほっともっとコラボ行きたかったけど近くになくてかなちぃわ
片道40分かかる場所にならあるけど 化物語コミカライズ最終話読んだわ
扇ちゃんの正体とかいう特大ネタバレさらっとしてたけどいいのかしら お絵描きもヒトカラもソシャゲも飽きてきたわ
映画は集中力が続かないわ 家庭でのけものにされるかもみたいなのって国問わず普遍的な爺の恐怖としてあるのかしら
日本だけ? アルマゲドンずっとウワー大変だー!!ってなってる映画だったわ >>253
GyaOに古畑あるから見てみたら?
50分なら見れるんじゃない? アラララギくんは小学生のパンツ見たがる変態だと思ってたわ お絵描き一時的に飽きるはあるけどすぐ復活するわ
婆はもう自分がお絵描き飽きた詐欺なの知ってるから余裕を見てるわ >>255
普遍的なものじゃない?
男は外に働きにでて女は家庭で家事と子育てって形態が長かったのはどの国も同じだし >>261
ぶっちゃけアララギくんが一番性欲むき出しにしてたの八九寺ちゃんな気がするわ >>257
爺のが強くない?
家族でも蔑ろにされてるおっさんの話は割とポンポン浮かぶけど家族で蔑ろにされてるおばさんの話あんまなくない? 今年に入って一枚も絵を完成させられてないわ
確実に下手になってて更に萎えるループよ レスが混じってアルマゲドンがパンツ見たがるのかと思ったわ >>268
おばさんの場合は家庭内で無視されるより家事奴隷にされる方が多いわ そら父親より母親の方が子供と近い関係である場合が多いし
じゃあなんでそれを改善しないのよみたいな話はスレチだからなしで >>269
ワンドロでも参加してみたら?
とにかく1時間で完成させることに必死になれるわ ジャガー横田何か婆が思ってた人と違う
婆か思ってた人はだれなの 支部でブクマや感想貰って楽しかった時期もあったんだけど
続けても神絵描きになるわけでもプロになるわけでもないし生活の合間時間見つけたり睡眠時感削って無理して描くのもしんどいし
もう今は今の暮らしを頑張って絵は定年後にのんびり描こうかなって感じになってきてるわ ジャガー横田そうなの!?😳でも確かにあの旦那かなりプライド高そうで性格悪そうだったわよね モラハラするくらいなら離婚してあげればいいのに可哀想だわ 今検索してみてあれ?婆もジャガー横田だと思ってた人がこれじゃないわ
と思ったら本当に北斗晶だったわ 婆は北斗晶夫妻の方が嫌い
てかすこなプロレスファンいないでしょうけど >>286
お前みたいな頭の悪い貰ってやったんだぞ的な事言ってるらしいわ
息子はその父の背中を見て真似するらしくて悲しくなるわ ひゃだカルディの件さっき知ったわ
ちょうど今日カルディで塩レモン鍋つゆ買ってきたわよ 優しそうな穏やかそうな旦那なのにモラハラなの?
地雷ってやっぱり結婚前には見えないのね 北斗晶のとこはよくもまあ優しい夫みたいな売り方成功したわよね
CMとかまでやってるし >>281
婆1時間じゃ下書きも完成させられないわ…
手が早い人って頭の回転も早そう >>288
こういうのってモラハラする側の方が相手に依存してる傾向あるわよ
嫁が耐えきれなくなって離婚切り出したらそれはそれでブチ切れよ >>294
父親が常習的に母親を詰ってたのか息子がものすごい毒息子に育ってるわ
マジで可哀想 免許更新の時写真だから今度こそって思ってシェーディングとハイライトバシバシでメイク濃くして撮った今の免許証の婆マジで北斗晶よ 健介は健介で選手時代にころころの話があるから怖いの 暗いノマのお話イヤッイヤッ
明るいホモのお話がいい🥺 見えない地雷もあるけど周りからしたら見えてる地雷なのに恋愛ハイで見えなくなってるパターンもあるし一概には言えないわよ 健介は本当に書いちゃいけないエピソードだらけで匂わすのも怖いわ
ググれとしか言えないけど今そういう記事消す弁護士いるからもうネットにないかも >>297
しっかりした一枚絵は無理でも単体バストアップくらいなら清書まではいけない? 妻がモラハラ旦那にないがしろにされるみたいなエッセイ漫画立て続けに見たわ
流行ってるのかしら >>317
絶好調の時でもデッサン怪しいバストアップ1人ペン入れまでがギリだわ
馬絵でカラーまでいける人は神だわ >>322
自分の夫にモラハラやら発達障害やらレッテル貼りたがる人多いんだなと思うわ >>323
ガリレオに出てる広末の顔がとても婆の好みだから🥺ああいうあっさりした顔がすこなの なぜかわいわいにいると創作頑張ろうって気持ちになるわ
今月中にもう一つ書き上げたいわ ガリレオの最終回はなんであんなにショボかったのかしら >>326
それやりながらしっかり子ども拵えるし離婚もしないのよね 今読んでた商業がちょうど他人に共感できないサイコ系の攻めの話だったからどうなるかハラハラしちゃったわ
ハピテンでよかった 無糖のミルクティーおいちいってここで見た気がするけどこれは飲んだ後に歯磨きしなきゃいけないやつかしら 広末涼子みたいな顔の描き方する漫画家いそう
ちょっと年いったサブカル寄りの漫画家が描くイメージ >>331
東京吹き飛ばす規模の爆弾が文化祭で学生が手作りしたみたいなチャチさだったわね >>324
色なしバストアップでもいいじゃない
一度とにかく完成させることだけを目標に時間決めてやってみたら
「完成」のハードルを下げるのよ >>322
ああいうのって作者の体験談かと思いきや友達の友達から聞いた話で〜とか
主婦向けの情報を色々扱ってるサイト内の掲示板に投稿された話を脚色したものとかでエッセイですらないわ
他人の胸糞体験を漫画化する仕事って心病みそうだわ wbc日本チームの選手の親がママ友ネットワーク作ってるのリアルおお振りの親みたいだわ
ヌートバーは親もコミュ力高いわ 支部ですごいいいホモ見つけたから感想送ろうと思ったらコメント欄閉じてるしツイも乾燥ツール一切なかったわ >>340
それなのよ
無糖とは言うけどミルク入ってたらやっぱり歯磨き必要よね?
めんどいから明日飲むことにするわ >>337
ありがとわよ婆
いつもダラダラ描いちゃうからそれが良くない気がしてきたわ
完成のハードル下げて時間決めて集中するわね 婆達の趣味を教えて
ホモ以外趣味がなくてなにか始めたいのよ 堀北真希の回は再放送あってももうやらないのよね
新井のせいで >>348
息子のタイプの肌将来ブラマヨ吉田みたいになるわ 父親の世代の人は発達っぽい感じの人多いわ
家庭内で一言もしゃべらなかったりするのよね
状況がそうさせるのかしら >>339
ママンのコミュ力は伝わってくるけどパパンいつもうっすら笑いながらママンの横で座ってるだけだわ >>345
婆は今日のアニポケで泣いたわ
水の都は卑怯だわ 広末あっさり顔って言うけど横顔とか鼻高いわよね
実際見たら顔のメリハリあるんだわたぶん >>346
婆もダラダラ描きがちだからワンドロじゃなくてもタイマーかけたりするわ
お互い頑張りましょ >>347
ありがちだけど映画
一人でも映画館に行って上映見て買い物か食事して帰るだけでも休日が充実するわ
つまんない映画でも家で燻ってるよりは楽しいことの方が多いわ
家で燻ってるよりもガチの苦行レベルクソ映画は5で愚痴書いて盛り上がれるからそれはそれで楽しいわ >>348
息子の肌父親の医者なんとかできなかったのかしら
本人も嫌でしょうに 婆は美術館とか博物館行くのがすこ
で帰りにちょっと美味しいもの食べて帰ってくるわ
楽しいわよ 今美術館や博物館予約しないと行けなくなったってほんと?
人気のだけで普通のは思い立ってすぐ行けるのかしら 支部の絵師に感想送りたいけどプロフ白紙だったのよ
かといって絡みないのにDM感想凸なんてキショすぎだから悶々として2年経った今日Twitterのおすすめタブでその人のTwitterアカ見付けたのよ
おすすめタブ地雷や逆ばかり出してくるし全くいいことなくてイヤッ!イヤッ!だったけど今ならすこになれそうよ 美術館興味あるけどマナーとか何にも知らないから怖いわ
社会見学でしか行ったことないわ 趣味探してる婆騙されたと思って図書館行ってみて
子供の頃行ったきりの婆20年ぶりくらいに図書館行ったら楽しすぎてやばいわ
タダだし冷暖房完備だし雑誌も漫画もあるし >>363
このタイプは放置したらクレーター一直線だと思うわ… >>365
マナーも何も入り口で入場料払って順路に沿って展示見てくだけよ
マナーと言っていいのは騒がないことくらいよ >>357
松本は忘れたけどJAMならあったわね
電車か新幹線で大騒ぎしてたからなんか謝ってたわ >>365
騒いだり暴れたりしなけりゃOKよ
服も適当でいいわよ >>367
お年寄りや子連れ主婦達が和んでるところに独身高齢トルネコ婆が凸して行っても許される?🥺 >>372
図書館はどんな婆でも受け入れてくれるわ >>372
案外独身の婆みたいなのもいるし
そもそも働いてる人は殆んどトルネコ婆みたいな雰囲気のばっかりよ この間美術館で声優のトークショーに行ったけど美術館そのものに初めて来たって婆が結構いて驚いたわ
学校の授業で行かないかしら? >>363
いや基本的に企画展は予約必須よ
でも常設展とかは普通に見られるわよ 婆の今いるところ図書館がきれいで快適だけど今度引っ越すところは古くて残念だわ 美術館にマナー特に必要ないけどあんまりカツカツ音のする靴だと目立つなぁとは思うわ
静かだからね 図書館でメンズノンノ借りて推し描く時の資料に使ったり
北欧家屋やインテリアの本借りて背景の参考に使ったりしたわ
ファンタジー世界の建物にはヨーロッパ建築の本が重宝するわ ブラマヨ吉田みたいな肌って遺伝かしら?
ああいうのって防ぎようがないのかしら 婆も小学校のときから美術館にいく授業あったけど当時は楽しいとはあんまり思わなかったわね
よくわかんなかったわ 吉田は怪しい広告の品に騙されて毛玉取り器みたいなのでニキビブチブチしてたら死ぬほど悪化したって言ってたわ >>380
大きいとこだとずっと立ちっぱなしになるしスニーカーとかの疲れない靴がいいわね 修学旅行とかも行く先にほとんど興味なかったのよね
友達と一緒なのがひたすら楽しかっただけで
今なら見たいものたくさんあるけど >>384
吉田は思春期のブツブツをダーマローラーで負の遺産にしたから… 小学校で美術館は行ったことないわ
博物館とか科学館はあったけど >>378
あーん常設展はいけるのねよかったわ
予約めんどいけどよく考えたら前から企画展は列とかあってふらっと入れるもんでもなかったわね >>389
ひえっ
つぶさないで保湿してケアしてたらちゃんとなってたのかしら
クレーター酷い人可哀相だわ 映画を趣味にするにはトイレ我慢してしばらく座っていられる強い尻が必要だわ
ここの婆は残念ながら尻に不安を抱えた婆が多いわ 婆の地元美術館から遠いから授業では行ったことないわ
戦争の資料館とかは行ったけど >>384
ニキビできやすい肌質は遺伝もあるけどクレーターの原因は赤ニキビや黄ニキビ潰したり放置したりよ >>384
でもジャガー横田と旦那あそこまで酷くなくない? クレーターはともかくブツブツは遺伝要素大きそうだわ 小学校の隣に市の文化会館あったの恵まれてたのね
美術展とか全校でいった記憶だわ 博物館ならあるわ
常設展示でも化石とか剥製とか出土品とか見るのわりと楽しいわ >>394
尻は大丈夫だけど頻尿気味だわ
どうしたら改善するかしら ネイルとお笑いとラジオとホモが趣味らしい趣味だわ
あとはかわいいシール集め スペイン行ったときにピカソのゲルニカの前で地元の小学生とかたくさんいて先生が説明してたわ 初めて都会の方の美術館行ったときは皆並んでてこの流れに沿わなきゃいけないのか戸惑ったわ
暫くしたら逆走したり抜かしてる人出てきて自由にしていいのねって安心したわ 全部ガンガン潰してるけどそんなにブツブツになってないわ 婆はアホだから科学館みたいな体験型の施設じゃないとなんとなく散歩して終わっちゃうわ >>403
下半身の筋肉鍛えたらいいらしいわ
トイレが近いのは膀胱を支える筋肉が衰えてるのも原因よ >>403
映画行く前と上映中に飲み物飲まない
帰りにコーヒーショップでWi-Fi繋ぎなら携帯いじってお茶する 兄からデズニープラスのプリカ貰ったからガンニバル見れるわ >>405
小学生でそんな世界的に有名な作品生で見れるのいいなあって思っちゃうわ あーんすこすこな漫画描く婆がリバでめちゃくちゃ地雷な逆カプ投下するけどめちゃくちゃ良い自カプも投下してくれるからブロック出来ないわ サモトラケのニケもすこ
ルーブルは1日じゃ足りなかったわ 大学生の時に同じゼミの友達と初めて美術館見に行くことになったけど
当日悩みすぎて変な服着ちゃったし展示物は現代芸術すぎてコメントに困るし
田舎者貧乏婆だから相手の子との文化資本との差がすごくてあんま盛り上がれなかったから悪いことしたわ >>418
こういうの一緒に行ける友達がほちいわ🥺 >>418
こういうのってたぶん複数で行ってキャッキャッするのよね… >>407
金玉ガンガン潰してるに見えてひぇってなったわ >>424
一人でもいいけど友達やかれぴと行った方が盛り上がるでしょうね トリックアート美術館一人で行って他の客に浮かれた写真撮って貰うじゃ駄目なの…? >>424
複数で行ってキャッキャしてSNSにあげてまたキャッキャするためのところよ… >>428
他の客はカップルやグループできてるから声かけにくいわよ トリックアート行ったことあるけどあれは写真撮ってみないと面白くないのよね >>433
写真に撮ってこそのトリックであることが多いわね 一人で行くのが寂しかったら婆を誘ってくれていいのよ >>422
文化人マウント取るために婆を誘ったとかだったりしないかしら 美術館の時間帯別予約はコロナ終わっても続けて欲しいわ
朝イチ選べばゆっくり見られるし混みすぎないし >>437
おまえのこのリボンいっつもきのこの胞子にみえるのよねぇ☺🔪 思春期爆発してた頃に栃木のトリックアート美術館にママンとママンのかれぴに連れて行かれてマジで車で寝てたかったわ
今ならごめんねって思うけど当時めちゃくちゃ怒られたから若干トラウマだわ そういう系の展示一人で行った事あるわ🥺展示品撮影OKのスポットがあって前のカップルの爺がじっと婆を見てて憐れまれてるのかしらってかなちかったわ🥺
婆は写真に映らずその展示品だけを撮ってきたわ🥺 >>432
どのみちカップルだって他人を捕まえて撮ってもらうんだからお一人だとしても同じことよ 婆わりと友達を誘う側のタイプよ
それで旅行のスケジュール考えたり旅先の予約とかも全部やるわ
一緒に行きましょ 婆感想ツールとか一切置いてなかったけど話しかけられるの絶対拒絶とかじゃなかったからDM感想凸別に嫌じゃなかったわ
凸られてから仲良くなった人もいるし良い思い出だわ
距離無し凸とかが無かったからだと思うけど 日光江戸村いってトリックアート美術館いって温泉よ! 自分の写真撮られるの苦痛だからトリックアート以外の遊びに誘って🥺 現代美術の展示って婆怖いのよね
前にふらっと入ったら部屋ごとに重いカーテンで仕切られてて閉所恐怖症にはパニックになりそうなやつだったわ 一人で行くならトリックアート美術館より東武ワールドスクエアがおすすめよ
ずっと見てられるわ >>438
婆は色々制度使って学費減額してもらったけど満額だとけっこう高いところで
金持ち喧嘩せずって感じの子が多かったから何の悪気もないと思うわ
逆に辛いやつよ 婆メイドインアビスの丸い沈んでく乗り物見てるだけで無理 この前観光地にひとりで遊びに行ったら何かと写真頼まれてカップルや夫婦や外国人観光客の写真撮ってやったわ
婆のことも撮りましょうか?って言ってくれるけど大丈夫ですで乗り切ったわ 日光って栃木だっけ干しいも?って調べたら干しいも王国なんてあるのねここ行きたいわ 普通の博物館で見るだけ系のところだと思って見てたら急にトリックアートコーナー出てきて一人だった婆は何もできなかったわ🥺 >>463
サムネ見てオノコロ!!っと思ったら違ったわ 基本インドアだけどたまには外出して楽しむのも悪くない気がしてきたわ
婆達いい所いっぱい知ってるのね ひゃだ赤い霊柩車の最終回昨日だったの!?
見れなかったわ早急に再放送してわよ🥺 ダイマあったGYAOのセクシャリティーって奴1分くらいだけどホモセックスのシーンあったわ
受けがイケメンで攻めがおっさんだけど
父親が死んで一度もあったこと無い父親の残したマンションに行って自分のルーツ探そうとするんだけど
男しか入れないクラブ?に潜入するのに男装して知り合った父親と面識ある青年好きになっちゃって相手からも惚れられるわ
でも相手はゲイだし父親とファックしてる関係で女ってことバラしたらごめんねってなって終わっちゃう話だったわ たぶん四国にある名画のレプリカが陶器で出来てて触れる美術館も面白そうだわ >>468
行けるうちに色んな経験したほうがいいわ
きっと楽しいわよ >>472
大塚国際美術館ね
レプリカでしょって舐めてたけど実際行ったら感動したわ
屋外にあるモネの睡蓮が特に良かったわ >>463
婆行ったことあるけど作りの精巧さよりスフィンクスの裏ってこうなってるんだみたいな楽しみ方だわ >>471
ぬい趣味無いけどあったらきっと泣いて喜ぶわ 婆が大好きな推しちゃんが見た目から設定まで有名作品からのオマージュだらけな疑惑持っちゃって複雑な気分だわ >>472
婆もあそこ行ってみたいわ
美術館行ってうどん食べて渦潮見て橋歩いてって計画練ってた時期あったわ >>476
アクスタとかでもいいんじゃないの
世界を旅行している推しちゃんを楽しみましょ 現代アート展覧会によっては反社的なのとか奇を衒いすぎてポカーンてなるとかメッセージ性強すぎて気持ち悪くやるやつばっかりのことあるわ 美術館とか詳しかったり興味ある婆結構いるのね
婆全然興味湧かなくてなんか教養のなさが恥ずかしいわ アニポケ今日出てきた悪役が1話だけのモブにしとくにはもったいないキャラだったわ >>482
音楽すことかアウトドア趣味だって教養の一種だと思うわよ
当然ホモの読み書きもよ クリーム切らしてるから保湿にワセリン塗ってもいいかしら?
荒れるかしら 本能に任せたはちゃめちゃセックスしまくったあとに現代美術の展示見に行ったら高低差で気分悪くなったことあるわ🥺 >>482
恥ずかしがることなんてないわ単に興味の問題だもの
わいわい結構創作婆多いから自然とそう言うのに興味ある婆が多目なんだと思うわよ >>485
えっワセリンて保湿のためのものでしょ? >>477
複雑ということはジェネリックみたいな感じかしら
婆の推しちゃんも元ネタみたいなもの見つけたから作者🌿焚いてたのねって逆に嬉しかったわ すこな映画とかドラマとかアニメとかゲームとかサントラ聞きまくっちゃわない?
曲聞くだけではぁーーーーーーんってなるわ 婆の推しちゃん元ネタ的なものは無いけどたまに美化300%作者本人って感じ 昔やったゲームのサントラ聴きまくったから今でも脳内再生余裕だわ レオ様のロミジュリサントラまでよかったわ
タイタニックもサントラよかったわね >>484
>>487
あーんありがとう婆たち
そういうもんなのかしらとも思うけど上の婆が言ってた自分の文化資本の低さみたいなのまざまざ感じちゃったわ 婆は毒親の搾取子で興味ない美術館に連れてかれて置いてかれたことあるわ!
県またぎのかなり遠方だったわ! >>495
セックスかオナニーか旦那のエピソード披露 アルマゲドンのエンディングカットされてしょんぼりしちゃったわ 良い作品作れるんだからそりゃサントラのチョイスのセンスもいいのよ 婆はねー軽井沢行った時に美術館行きたいって言ったら却下されてめちゃくちゃ冷めて別れたわ 同人ゲームとかも面白いやつはサントラもいいこと多い気がするけど個人でやってるのによく見つけるなぁって感心すると同時に自分の無力さ感じる >>515
なんにでも無力さ感じる婆ね
もっと自分に優しくなさいよ! この後1時半からNHKのドキュメンタリー見るために起きてるわ
既に寝そうだけど ねーねー明日のお昼お多幸のおでん食べるかボンディのカレー食べるか迷ってる >>529
もちろんいいわよ
ポテチはいつでも婆に寄り添ってくれるわ 高杉のスキル上げきったわ
山南さんやマイケルレベルの産廃で来たらどうしようかと思ってたけど普通に使えそうで安心だわ ナガノがやってた柿の種でkiri食べるやつおいちいわ >>490
ジェネリックというか見た目から背景の設定までその作品オリジナルだと思ってたものの元ネタに気付いて複雑なのよ
よくこんな魅力的なキャラクター作ったなと感心してただけに >>539
そんな風に言われると婆の推しキャラ知りたくなるわ >>540
んふふバトルモーションとボイスがめちゃくちゃあざとくて可愛いわよ 明日から仙台旅行なのに気温1℃で雪予報なんだけど婆なんか悪いことした?🥺 ふぁてごはイベントで吉田松陰が出てきてホモの予感よ
でも絵師が微妙だわ 婆もしゅごいキャラデザ!って思ったらもろ他のソシャゲにまんまのいたわ
でもすこ 婆はBOFとFFTのサントラ聴いてりゅ
大昔に買ったわ >>544
雪の仙台素敵じゃない
暖かくして行くのよ 華金だけど一人飲みしてきたわ
生麩の素揚げ美味しかった >>470
あんらー興味出てきたわ
ガリレオマラソン終わったら見るわねありがとう すごくどうでもいいこと言うけどツイッター流し見してたらFGOの高杉が銃婆の推しに見えたわ
眼科行くべきかもだわ >>541
原神の関俊彦よ
ラレは種の関俊彦周りよ そういえばトリキ行きたかったの思い出したわ
明日行くわよ絶対行くわよ 原神てパクの集合体みたいなもんだし今更気にしなくても 原神ってゲームの内部構成自体ブレワイからごっそりパクったりして問題になってなかった? >>566
ああいう居酒屋はドリンクが儲けになってるからそれやったら潰れるわ そういえぱ駅前にトリキできたんだったわ
いつか行ってみたいわ はあん仕事行きたくないわ
最近入った新人新人なのにトイレ掃除も床掃除もしねえわ
しかも婆と入るときだけよ舐められてるわ >>564
えー待って間に合わないわ🥺
ガリレオ後回しにするしかねえわ明日みるわおやす 婆んちの最寄りのトリキはテイクアウトできたわ
メニュー全部いけるわけじゃないけど >>579
掃除した?って上に詰められるの婆なのに… >>578
そうなの
設定複雑って言ってたからより複雑なのレイの方かなって >>558
一臨だったらわからなくもないわ
二臨以降だと眼科より脳を見てもらったほうがいいわ >>576
婆の話見てあまり関係ないけど婆のブラックバイト思いだしてしまったわ
ワンオペで接客も清掃も棚卸も商品検品とパッキングもしろでどうやっても時間に対する与えられた仕事量合わなくて清掃後回しにせざるを得なかったわ 婆も今日銃婆が好きそうなキャラ見たわ
何だったかしら…ぬらりひょんの作者が今描いてるやつだったかしら >>586
婆んとこは最低でもツーオペだし時間毎にやること区切られてるからめちゃくちゃ客来ない限りは終わらせられるわ
検品品出しとかはやってくれるのに掃除だけやらなくなったのよね >>585
ガチャでひいたとこだったと思うの
エアプだから細かいことはわかんないわ 銃婆のすこそうなキャラリストは銃婆に何の関係もない婆の役に立っている時があるわ >>591
バーモ
銃婆は三白眼が性癖では無いけど婆は三白眼が性癖だから ぬらりひょんの孫の作者ってなんか独特よね
婆も久々にウルジャン読んだらやっててしかもちょっとホモっぽくて驚いたわ >>594
たぶん1枚目だわ
2枚目は見覚えがないわね >>597
1枚目かわいくて婆はいちばんすこだけど鯖としては地味すぎるわね
2枚目以後は髪は染めてるって本人が言ってたわ 外で猫が喧嘩しててうっせーわ
どっか別のとこでやって欲しいわ >>594
このキャラなんで社長って呼ばれてるの? 草原の実験映像が美しい映画だったわ
金払っては見たくねー奴だけど良かったわ
1.5倍速で見るのが丁度良かったわ はー普段あだ名で呼んでるのにたまにちゃんと名前呼びになるのなんかこう冷たいものと熱いものが同時にくるわ >>602
初登場のストーリーで会社経営してたわ
何で経営してたかは忘れたけど あっあっもしかしたら実家に届いてるのかも💦
ちょっと確認してくるわね💦 アムステルダム魔法の木下品でアレだけどおもちろかったわ 親から婆ちゃんとはもう遊んではダメよみたいなこと本当に言われることってあるの🥺? >>212
くそノマヒロイン語りしてる基地しかいなかったから映画見てたわ >>335
広末涼子みたいな顔の描き方が分からないわ
広末はわかるんだけど 自ジャンルの同じ推し好きの人で肩幅すっごいゴツめに描く人がどんどん肩幅広くなってるわ…
なかなか自分では気づけないものね >>627
婆も原作に合わせよう合わせようって無理してたら顎が凄いことになったことあったわ
元の絵柄が幼い系なのと原作が馬面だったからグロのマリアージュよ >>628
んふふグロのマリアージュ草だわ
肩幅の人は元から骨太めの絵だったから多分どんどん手癖でそうなったんだろうな…て思ったわ
顎や肩幅はなんで伸びやすいのかしらね 肩幅も顎もなんか物足りない気がして盛っちゃうのよね
手の大きさとか足の長さも…あれもこれも…でやばいのが出来るわ >>630
バランスがうまく取れなくていい感じに原作と自分の折衷出せないんじゃないかしら
そういう状態になってると気づけなくてジャンル離れてから絶望するわ 婆おはよ
昨日晩ごはんも食べずに寝ちゃったから今からなんか食うわ >>598
婆もちゃんと読んだわけではないからノマもあるかもだし見当違いかもだけど
今月号は男Aと男B(妹のために女装してた男)がなんかキスしてたわ
あと男Cが男Aの相棒っぽかった 起きてしまったわ
トイレいってくるわね
2度寝出来るかしら ありなっちの最近の絵ってAIが描いたみたいな絵よね すこカプだんだんペアルック隠さなくなってきてきゃわわだわ🥴
もう全身ペアルックしたらいいのに 今日で終わりだけどスラムドッグミリオネア面白いわね
初めて見たけどもっとなんかミリオネア要素だけで終わる奴だと思ってたわ 推し武道の実写割と良さそうだわ
舞菜がイメージ通り スラムドッグミリオネアって過去自分が体験したことがクイズの正解になってるやつよね
グロ多めでひるんだわ >>643
想像の100万倍生々しい作品だったわ… >>644
面白い映画だけど二度目はいいかな…ってなる映画だわ ミリオネアってスラムからクイズで脱出したって知恵でビクトリーした実話かと思ってたわ こんなに痩せてるのすごいけど一日一食とかしてたら体調すぐ崩しそうだわ
https://i.imgur.com/c2bX4N9.jpg >>647
二次元だとこのくらいの細さすこだけど三次元だと生々しすぎてきついわね
骨って感じだわ スラムドッグミリオネアは当時面白い映画と盛り上がってる最中に
何度か炎上してケチついた映画って印象だわ もう誰もホモの話は建前程度にしかしなくなったわいわい したい話があったらするし興味のあるネタだったら食いつくわよ この世には多くの謎があるけどその一つは自分でホモの話を振らない婆よ 最近のホモの話誰もしてないって水差しする婆は
2行目でしっかりホモの話題振るものね 婆がホモの話ふっても食いついてもらえないだけだわ😢 今のわいわいでホモの話するのなんか婆たちが楽しくノマの話や自分語りをしているおじゃまかなって申し訳ない気持ちになるから婆は帰るわね じゃあこれ
盲目攻めちゃんのいいところは受けちゃんが赤面したのを触れてからわかるところよ
手のひらで頬包んだらじんわり暖かくなって受け赤くなってる可愛いなって愛おしく思うの
だから顔へのスキンシップはたくさんして欲しいわ
そういうの見たいのに商業ホモとか見ると盲目だと受けにされてる気がするわ >>659
寒いわよ
わいわい丸がずっとくっついてるわ アルマゲドン見ないで寝ちゃったわ
ベンアフ見たかったわよ >>668
これずっと模写かと思ってたらプロジェクターで写して描くって聞いてなるほど!ってなったわ
それでもすごいけど >>662
おはわよ
婆🌿焚いてるのに🌿薄いとか言われるのやだわ🥺 チョークで書くときのシャリシャリした音がすごい苦手だったからこういうの見るとひゃあんってなっちゃうわ ベン・アフレックはマット・デイモンにイケメン🌿炊いてるなーって思う >>673
婆も🥺
文字書くカッカッカッって音は好きなんだけど えーん猫ちゃんの抱き枕がほつれてる🥺つくろわなきゃ 婆が飼ってた犬はクワガタに鼻挟まれた時ひゃんひゃん鳴きながら後退して可愛かったわ 婆ね偏見なんだけど♡乱舞系ンホォ喘ぎは手抜きなんじゃないかって思ってるのよね >>682
あれ案外大変よ
というか喘ぎ声って難しい これ前もわいわいで嘆いたけど婆あっあっあっみたいな喘ぎすこだったのにハンターハンターのせいでどうしても脳みそクチュクチュが過ぎるのよ >>682
逆に手抜きじゃないと思う喘ぎ声って何よ
んほぉ苦手だけどちゃんと考えてると思うわ
ただおっ♡おっ♡おっ♡おっ♡ってずっと喘ぎ声がこれだったときは手抜きだと思ったわ んほぉもちゃんと考えてるでちょっとふふってなってしまったわ 海外版壁ドンはドア枠を使うらしいわ🚪
部屋を出がけにキスみたいな自然なシチュになって良いわね
推しが高身長だからドア枠の上の方に捕まってキス出来るわ >>686
んふふふ
やーい婆の受けちゃんポックル ガールズインザベースメント見てみたけどマジで胸糞ね
性別関係なくやっぱ近親相姦は吐き気を催す邪悪だわ >>667
エアロスミス聴けば何となく観た気にはなれるんじゃない アルマゲドンてエアロスミスをいい感じに聴くための映画ですものね ニッセンで仕事用のパンツを買ったわ
巨デブで短足だから股下が選べるパンツは貴重 今度都会に行くから高見えするエコバックが欲しいんだけど
もしかして銀座とかでエコバッグ持ってたら浮くのかしら? >>701
エコバッグを普通にバック的に持ち歩くってこと?
なんで? 基本的にこの属性はこうってのはあってもキャラによって変わることはあるからね >>705
いや何か大きいもの買い物した後に使うのよ
婆100円ショップで買ったエコバッグしか持ってなくて… >>710
じゃあ高見えというより素材的に丈夫なやつを買った方が楽でいいかもね
ペラいやつだと持ち歩くのは食い込んだりして痛いでしょ 一瞬眼の前が真っ暗になって何?!って驚いたんだけど自分が瞬きしただけみたいだわ 婆今何をしようとしたんだっけ…
なんとなくわいわい開いて兄弟ホモの話題見て過去ジャンルの兄弟キャラたちを思い浮かべたら何をしようとしてたのか忘れてしまったわ… >>712
確かに痛いわ
でもペラいやつ折りたたみできて楽なのよね
ネット製の奴が気になるからそれ買ってみようかしら? >>716
ある程度しっかりしてて肩掛け出来るくらいのやつが良いと思うわ 双子でクール兄とヤンチャ弟のときは弟兄になっちゃう気がするわ
基本的には兄弟すこってる >>715
忘れるくらいのどうでもいいことだったのよ
そんなことより兄弟ホモの話をしましょ 昔わいわいでダイマされたテイルズの兄弟ホモ気になってるんだけど婆ゲーム苦手なのよね >>717
でも婆こういうA4サイズが余裕ではいるクソデカトートを愛用してるのよ
こういうの肩にかけた上でエコバッグも肩掛けだと変じゃないかしら?
https://i.imgur.com/BdbkVZj.jpg 婆のアパートの住人みんな陰キャすぎるわ
広報配るだけの役割を誰も引き受けてくれない
ピンポン押しても出てこないのに様子だけは伺いに来るの怖いわ >>722
しゅごい古いのじゃなければ難易度選べるわよ >>726
でも買ったもの肩掛け出来ないとけっこうキツくない?
まあ重いものじゃないなら大丈夫なのかもしれないけどね また上がいじわるなことし出したわ
出勤簿を違う部署に置くのよ
建物別だから往復で3分くらい歩くかないとけないわ痩せさせたいのね 兄弟が活躍する作品っていうと婆はレッツアンドゴーが小さい頃すこだったけど今見たらやっぱり婆は腐った目で見てしまうのかしら 婆はレツゴーは兄弟より周りがすこだったから今見ても周りで焚くと思うわ >>738
成長した方読んで焚けなくなってから見たらいいわ >>691
婆こういう時ドアの桟に埃溜まってそうだわ攻めちゃんの指先埃まみれになってないかしらって思っちゃうわ
婆家が汚かったばかりに 読んでないけど青い方がクズになったことはなんとなくわかるわね >>749
あー言われてみたらそうねごめんなさい
でも元々クズじゃなかったのが成長でそうなるって意味がわからなくて ラーメン食べようと思ってたの
でも最近太ってきたからうどんにするわ ミニ四駆追いかけながら走る体力スゲーなって毎回思ってたわ 何で走れるかって転んでもそんなに痛くないからよ
大人になって転ぶとわりと致命傷になりかねないわ レツゴーの成長編2回くらいやったのにどっちもだめだったわね
どっちもこれじゃない…ってなったわよ 体力がすごいクズって性欲ツヨツヨで絶倫で受けに取って気持ち良くない無茶なプレイをしてきそうだけど兄大丈夫かしら 婆は子供の頃から2キロ完走出来たこと無いシャトルラン3往復のゴミ体力なので >>752
アル中で不特定多数の女とヤってた上に相手も不特定多数だったから自分と血が繋がってるかわかんない息子がいる感じだったわ >>762
身体障碍は無いけど全く体力無くて準備運動でゼーゼー言ってたわ 何入ってるの?じゃなくていつでもだらけで本買えるようにスペースあけてんのよ クソデカバッグイメージは遠征のせいもあるわ
あとはキモい人種だからよ >>768
婆は鼻水がよく出るしトイペ無かった時の為に大量のティッシュペーパーとペットボトルが入ってるわ
夏になったら日傘も入る >>773
ハーマイオニー役の人もクソデカバッグを愛用してて何で要らないもの色々持っていくのかわかんないって言ってたわ >>774
修学旅行のホテル生徒エレベーター禁止で死ぬかと思ったわ 行きつけのカフェのパーティション外されてたわ
ぼっち飯婆としてはちょっと悲しいわ 遠征のときは小さいショルダーバッグと中くらいのトートの2個持ちだわ
大きい肩掛けは肩がしぬわ😞 >>777
現代だと行政からフォローが入るタイプの子ね >>777
でも体力ない分遅刻とかしなそうで偉いわ
婆は今も寝坊して朝ダッシュしたりする 仕事行くときの鞄割とデカめだけど財布お弁当水筒タオルとか入れてたらわりと丁度いいわ >>737
意地悪した人はわざわざそんな離れた所に自分で持って行ったのかしら?
だとしたら性格だけじゃなくて頭も悪いんじゃないかと思ってしまうわ >>784
ありがとう
だんだん元に戻ってくのねいい事だけど 婆は狭く囲まれた空間が安心するわ
透明でもいいからずっと囲っておいてほしいわ >>788
イージードゥダンス〜イージードゥダンス〜 カバンはデカくてなんぼわよ
いい女はカバン小さいとかしゃらくせえわ
モバイルバッテリーもペットボトルも入らないじゃない😠 >>796
今時のカバン辞書が一つ入るくらいの小ささよ >>796
たくさん飲むから今は600mL入るやつ持っていってるわ 牡蠣は生だと当たりやすいけど焼いた牡蠣もそうかしら >>803
リュックとか以外ならウエストバッグみたいなちっせぇのばっかよね
それか財布スマホをポケットに直入れしてるやつ ウエストポーチみたいなやつ斜め掛けとかならまだいるわ 婆は斜めがけのかばん使ってる
もうA4が入る必要はないのよ 昔は絵を一生懸命描いてたら人柄を超越して誰かが婆を好きになってくれる気がしていたけどそんなことまず無いわね
歴史的芸術家のベートーベンやゴッホやピカソですら作品はともかく本人の人柄は心底大嫌いで作品欲しさに嫌々付き合ってただけとか言われる始末だもの 婆はでかいカバンじゃないと落ち着かないわ
キャワなカバンもあることはあるけど使用頻度低いわ >>807
ボディーバッグってやつ?
自転車通勤のイメージだわ なんで千尋はこの中に両親はいないと分かったのかしら >>809
分かるわ結局人間性とか処世術よね
婆はもう疲れたから壁打ちよ 男でトートバッグとかもってるのはほぼ見ないわね
何かサブカル系男子とかは持ってそうだけど >>809
割と盲目的な人だと超越して好きになってくれるわよ
ただ相手の求める夢を与え続けないといけないけど >>809
婆はゴッホ並に性格が悪いの?
そんな事無いでしょ?大丈夫よ そりゃ性格いいなって二次作家で作品が全くすこれない人いるしね なんで男ってああまで物持たないのかしら
むしろ不便なくらい持たないわよね 婆のパパンとかは仕事で持ってるブリーフケースくらいしかないっぽいわ
普段は財布しか持たないし ブリーフケースって見かける度にひゃだ!ってなっちゃう ブリーフケースってどうしても🩲入れ想像しちゃうわ
ブリーフケースとかトランクケースとかバッグ界ってなんなのかしら >>822
パンツびっしり入ってるのを想像するの? >>823
AV機器コーナーの表示にもひゃだ…ってなるわ😉 婆はブリーフ型のジェラルミンみたいなのを想像するわ 下にコロコロがついた四角いあれの名前多すぎない?
キャリーでもいいトランクでもいい他にもまだなんかあっま気がする 婆最低でも
財布
スマホ
化粧ポーチ
ハンカチ
ウエットティッシュ
櫛
眼鏡
これだけは入れてないと落ち着かないわ
コンビニちょっと行くくらいなら財布スマホだけでいいけど 荷物多い婆にユニクロのこれおすすめよ
小さく見えて長財布ペットボトル化粧ポーチエコバッグバスケースハンカチティッシュくらいは入るわ
https://i.imgur.com/B6iq97k.png ただの絵馬ってふーんで終わるけどギャグうまいとついフォローしちゃうわ🙄 小さく見えるバッグにたくさん入れるとパンパンになって見た目悪いからデカバッグに余裕持って入れるわ >>808
婆もー肩掛けのすぐモノ取り出せるの便利だわ >>835
斜めがけバッグは婆の無駄なパイオツが強調されるからダメ ねむねむで起き出せないわ
毛布に包まる婆は子猫ちゃんね ただの絵馬にすらなれない何者でもない婆でも見る専だったら値踏みして見下しても許されるからいいわよね
婆もわりとやっちゃう >>843
婆には軽失禁があるからね
ジップロックも必須よ それでも絵に魅力があったらやっぱり好きよ
婆がすこってる絵描き表でABありえないとかABすこな人はあたおかとか地雷カプに対してかなり過激だったけどやっぱり絵は好きだったもの 信じられないわ
ただ絵がうまいだけでも普通に崇めるわ >>853
プロ野球選手が外した時下手くそ俺でも打てるわ!とか言っちゃうような感覚じゃない 雨の日のわいわいにはねむねむ子猫ちゃんがいっぱいね
ふぁぁぁ🥱 貧乳と巨乳のおっぱいのデカ差凄いわよね
同じ人間なのになんでああも違うのかしら
デブって巨乳は理解できるけど痩せてて胸だけでっけぇの!?ってなるの 子猫ちゃんを自称する婆って婆の年齢になっても自分を女の子って言うような気持ち悪さあるわよね
ネタとわかっててもゾワッとしてしまうのよ 猫ちゃんすこすこで今も目の前にいて見つめ合ってるから婆を子猫ちゃんて形容することは永遠にないわ フォローして作品追いたくなるかどうかの違いなのになぜ野次の話に🥺 >>861
目の前の猫ちゃんは婆のこと可愛い子猫ちゃんだと思ってるわよ 婆子猫構文婆より隙あらば猫自慢婆の方がやだ😡
ただの嫉妬わよ婆も猫ちゃん触りたいのに😡 ここで婆猫見るたびにおじねこが頭をよぎるようになってしまったわ >>865
バーモ!!!
しかも画像すらよこさないわ! >>864
実際猫は人間の事人間と思ってないらしいわね
犬は人間は人間ってわかるらしい うちの猫ちゃんは通りすがりにケツぶつけてくるわ
まあまあの体格してるからバランス崩してコケかけるからやめてほしいわ >>871
しまむらはすぐクタクタになるし見た目の輪郭線がヘロヘロだわ ぬいちゃんが婆にくっついて寝てるわ
寒いのねよしよし >>865
触ればいいのよ
抱っこ苦手な猫ちゃんが何とか抜け出そうとジタバタしてるのをキュウキュウ抱き止めるのたのちいわよ >>874
でかい猫だと思ってるのよね
きゃわいいわ U-NEXTに見たかったドラマきてて330ポイントって書いてあるから330ポイントで全話見れるのかと思ったら1話ずつ買わなきゃいけないっぽいんだけどそんなことある? >>890
よくあるわよ
amazonだってそうじゃない >>894
カレーできるころにはカレー食べたくなってるからへいきへいき >>892,893
ぴえ🥺
安くなるか見放題になるまで見送るわ 猫ちゃん感謝って概念は無いらしいわ
でもごはん食べると幸せだからその幸せを婆に分け与えようとすりすりペロペロしてくるわ
愛しいわ 犬は待てとかお手しないと餌が貰えないのに猫は何もしなくて食べれてズルいわ >>899
味見されてるだけよ
餌が足りないと思った時食われるわよ 昔好きだった小説のシリーズが部数少な過ぎたせいか途中の一巻だけ4万円とかの中古価格になってたんだけどふと検索したら送料込み300円しないのが出てて即買いしたわ
古本のセドリとかこういうのあったら楽しそうね 死なないペットなら飼いたいから早く高性能aibo出して欲しいわ 燃料しかないわ
ハマりたてというか動いてるジャンルってすごいわ わいわい丸は外にお出かけして他の人や犬と交流することもあるからちゃんと躾しないとダメわよ
猫ちゃんは家の中に基本いるし別にいいわ ソシャゲジャンル初めてハマったんだけどイベント中みんなツイッターにいなくてびびる🙄 うちの猫ちゃんは大人しくて無表情で甘え下手だわ
外にいたとき他の猫ちゃんとうまくやれてたのか気になるわ >>917
婆に任せて!
クソ下手だけど小学生の時市の書道大会で賞貰ったことあるのよ >>922
シルバー会員のママンに頼めばよかったわ🥺 親が外での子どもを見るとうちの子こんなんなんだ…って戸惑うやつね
意外と社交性あったりとか よっし!ジャンプ14号のアンケートと呪術の人気投票書いたわ!
明日投函するわ >>920
外で成猫になった子を連れて帰って12年目になるけど
だんだん甘えかたがうまくなってきたわよ 婆めちゃくちゃ字が綺麗な自負があるんだけど昔上司に見られた時字は綺麗なのにね〜!本人と大違い!😁って言われてから全ての字を書き殴ってるわ すこってるエロコメ一般漫画で男の娘とそれに惚れた男がついにセックスして草だわ 字が綺麗な人は2割増しで本人もよく見えるわ
声のいい人が4割り増しでよく見えるみたいなもんよ >>930
いやいや勿体ないわよ
たかだか上司一人が言ったことで婆の良いとこ無くしちゃうの勿体ないわよ〜マジで字の良し悪しって人の印象結構変えるわよ 字を書く機会は少ないのでそんなにこだわるあれもないのかなと思ったり ペン字やろうかしら
字が汚いの昔からコンプレックスなのよね でもその綺麗な字で本当に頭悪いんだろなって文体だとどう対応していいか分かんなくなるわ 漢字のテストはもう書き取りやめて読めるかどうかだけに絞ったらどうかしら 婆書道の段持ってるから下手では無いはずなんだけどとにかく癖字で自分的には下手に見えるわ
大人が書く整ったきれいな字に憧れあるけど親からも周囲からもお前はこれで良いって言われるわ >>934
げんしけんに足りないのはこの覚悟だったわ それやると紛失と統失の区別がつかない系の人を量産するわ >>936
思ってる以上に何も非がない部分を馬鹿にされるのってきついのよ
丁寧に書いてこんなこと言われるくらいなら婆は見た目通りの汚い字書いて生きていくわ 名前トレスできるアプリあるけどいかにもになるわよね >>945
まあ分かるわ
クソ上司のことは忘れましょ 字がうまい人は絵もうまい印象があるわ
どっちもイメージした通りの線を引ける能力よ 字が綺麗と言われた部分だけ喜べばいいのに
いい占いだけ信じる方式よ >>937
マルセイってぐじらが一般名義でマンガワンで連載してるやつよ
男の娘ホモもあるけど婆は性癖談議回で敵キャラが最近は女の方に感情移入するTS流行ってますよねとか言うからボス抱いてやろうか?って言うシーンがすこ
基本女ばっかりの爺向けのエロだけど無料で読めるから気になったら読んでみて >>951
ありがと婆
しゃぶられてた黒髪の子の受けが見たかったわ >>963
昨日お風呂でふかふかになった婆のお腹モフっていいわよ 松坂桃李の娼年は舞台だと桃李が男娼にフェラされてる描写があったわよ 腐女子に女子って字が入ってるんだから婆たちはみんな女の子よ >>899
閉じ込められてるぬこ助けてやったらわざわざ婆の足元きてスリスリして去ってったわ
お礼だと思ってたけど汚れ拭いただけだったのかしら >>969
マーキングよ
こいつはいい奴って印つけたのよ まだまだ貴腐人と呼ばれるには未熟だわ
長さよりも深さよ😤 GYAOのお別れ会で最近めっちゃ映画見てるわ
倍速設定もあってめっちゃ使いやすかったのね 貴腐人と呼ばれるにふさわしいように薔薇を愛でるわおほほほほ 昨日にんにくラーメン食ったらくせえっていわれたわ🧄 >>985
婆大豆チョコめっちゃすこで北海道物産展で良く買ってたわ
チョコボールよりうんめぇわ サカモトの原画展行きたいけどほぼ地元から出たことないから1人で大阪とか東京行くの怖いわ🥺
こういうとき一緒に行ける友達欲しい🥺 今日池袋行きたいけど新しいアニメイトめちゃくちゃ混んでそうね >>631
遅レスだけどキャプテン翼を思い出したわ >>990
婆達ならデートと家族サービスに行ったわよ >>988
マ?福岡でも迷うから絶対迷う気がするわ
欲を言えばブルロの原画展も行きたかったわ >>994
福岡ですら迷うなら危険だわママンに付き添って貰って 福岡はコンパクトシティだから余計迷いやすいのかもよ >>660
楽しくノマ話してるのは基地よ
昨日も散々ノマの話してヒロインの誰がくっつけばよかったーみたいな話題してたから過疎わいわいになって
なんで婆いななの?みたいに聞いてるのギャグだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。