チラシの裏@801サロン板4829枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだまだコタツだおね
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・)(・ω・`) .∧,,∧ アタタカイネ
∧,,∧つ と)( つと ノ(・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧ コタツ
ノ ,,⊃\_____∧∧_.\,,(・ω・`∩ イイネ
〜(,,_ゞ ※ ※,'´(´・ω・) ※ヾ∪,,,,,,'丿
\,,`ー─,,人,,つと人ー─ヽ,
 ̄ ̄  ̄ ̄
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4828枚目 ら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1678972601/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おね
アメリカ行きたーいって言ってる人にハワイ安いよ!って言うのおかしいかなぁ? >>8
アメリカ行きたい!て言う人はニューヨークとかロスとかを指してるイメージありゅ
ハワイ行きたいならハワイ行きたいって言いそぉ オタク「東京行きたい」
一般人「東京行きたい」
これくらいの開きがあるねぇ おつー
>>8
おかしいとまでは言わないけど水を差してる感じはすごいする お菓子たびたぁいって言って黒砂糖ありゅよぉって言われるような感じぃ? そうだけどそういうことじゃないんだよぉってやつねぇ
ネット上ではよく見るよぉ おねえちゃんよちよちしてぇって言ったらちゅっぱされるみたいなぁ? タイに行ってマンゴスチンやまほどたびて腰がしびれるくりゃいマッサージされたいよぉ
れも英語できないかりゃ飛行機でトラブル起きるにがこあくて行けないよぉ はぁん?今月からのお給料振込で新規で口座開設してしばらく放置してたんらけど
今日改めてアプリ登録して見たら先月末に2.5万お金振り込まれてるんだけどなにこれぇ
交通費にしては金額合わないしぃ >>9
フレンドシップデー再開しはじめたからベース行こぉ〜
っていうのはどうでしゅか >>18
蝋の羽で空を舞っていたおねの絵思い出すよぉ >>19
いちゅもがんばってりゅおねにわらしからのお小遣いらょ💗 ちんぽシーンで口が(⊙ₒ⊙)みたいにちっちゃくなるやつ苦手だぁ いいねしなかったホモが見つかりません
どうしたらいいでしゅか? >>27
いいねしなかったせいだと後悔ちて次からは必ずいいねしゅる ツイが知らん人のリストのオススメしてくりゅけろ何でわらしの住んでる地方の地域情報リストとかなのぉ?
わらしは住居とか何も登録してないのに何なのきもいよぉ 謎金定期代だったぁ
でも新しい料金640円値上げされてるぅううああぁあぁぁぁ 受けちゃんのちんぽに鈴をつけてちんぽするシチュを確認 ちんぽの鈴がリンリンリン
ふしぎな興奮アンアンアン 聖闘士星矢ハリウッド実写化したんだぁ
全然知らなかった >>31
手首と足首にリストウォーマーとレッグウォーマー貸してあげる
手編みのやつね >>44
TVのCMで見て初めて知ったよぉ
どっかしらで話題になってそうなもんなのにぃ ハリウッド実写化言われてももう何も期待しなくなったぁ 男キャラが女キャラにされたのって聖闘士星矢だったよねぇ? はぁん気合い入れて作ったものほどいいね付かない法則やら😭😭 >>44
ナイツオブザゾディアックなんて名前らったら気付かないねぇ わらしのTwitterちゃんは元気だったぁ
公式アプリ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 壁打ちだけどツイ垢消す時一応挨拶した方がいいかなぁ? >>57
しゅげ適当だったり痛恨の間違いしてりゅのこそ伸びりゅよねぇ >>72
作り込んだものほど自分の世界に入りすぎて客観的に見ると微妙になっちゃうのかねぇちゅら😭😭 チョコパイ食べたいよぉ買ってきて
アイスも買っていいから >>75
何でなんだろねぇ?でもわらしも超絵馬やきっちり描かれてりゅ絵見かけてもはぇー綺麗でしゅねぇって思うだけでいいね押さずにスルーよくありゅ
絵馬しゅぎたり完璧しゅぎりゅと公式ではないけろ企業のプロモーションの絵見てりゅ気分になりゅというかぁ 一人暮らししてるおねちゃに質問なんでしゅがお部屋のひろさどれくらいでしゅかぁ? >>82
15uちょっと
都内ワンルーム家賃3万6千円 実際すべてのおねちゃを収容するとしたらドーム5個ないと難しいねぇ エビフライから見たりゃ狭いワンルームが東京ドーム数個分のようなものだかりゃねぇ 行ったことあるとこがテレビに出てるううう
わらしここいきました! 東京ドームで行われるおねのライブに行ってファンサされたいよぉ うううううお腹痛い
まだ生理じゃないのに不正出血続いてるしなんなの本当にやら >>61
フランスではシュヴァリエ・ドゥ・ゾディアックってタイトルでしゅっげ人気らったよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>104
承りまぁしゅ
ウエルカムミルクティーでお出迎えいたちましゅ >>92
ほんとぉ
たまに山とか坂もありゅしぃ移動だけでも重労働だよぉ はぁんさっかくお着替えしたけどなんか気分乗らなくて部屋着に戻ったぁ
買い物せなあかんのにぃ >>111
部屋着で買い物も乙なものだよぉ
とにかく人と会わないことを願うスリルが楽しめるよぉ >>113
よく考えたら今日朝から動いてるから疲れてるぅ
昔は一日中効率よく動けたのになぁ イカおくら納豆がたびたいようなスルメをマヨネーズでたびたいような 新横浜線乗ったよぉ!
新横浜から新綱島行って帰ってきただけだけど見渡す限りの新築でわくわくしたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>117
いかオクラ納豆回転寿司行ったら絶対頼むやちゅう🤗 あーん灯油なくなる
でもタンクにちょろっとあるから絞り出せばなんとか… 同人ゲーム音でっけえ
そういうのに限って音の調節するオプションないよねぇ ついったのおすすめユーザー欄
わらしが一方的によく見に行く人とかフォロワーがフォローしてる人とかがほとんどな気がしゅるけろ
覗きに来てくれてる人が出てくるって本当なのかなぁ >>135
えーなにそれこあい
わらしが壁打ち垢見てるのがばれるのぉ 買ったうしゅいえろほんが
しゅげえろいんだけろ倫理的にむかちゅく
はぁん・・手放そうかなぁ・・・どおしよぉ・・・ わらしの場合倫理的にむかちゅくものは読み返さないから手放すかなぁ
でも書き手が少ない貴重なジャンルなら一応置いとくかもぉ… >>135
あとはLINEで登録してる人が出てくる 全然趣味関係ないおすすめユーザーばっか並んでる別垢ありゅから
1週間から1ヶ月ぐらい毎日覗きに行っておすすめ欄に出てくるか試そうかなぁ
忘れてなかったら結果言いにくるねぇ はぁん頑張ってお着替えして車乗ったよぉ
お出かけしてくるぅ 描き下ろし部分にリバぶっ込んできやがった同人誌は机の引き出しの下敷きとして第二の人生歩んでるよぉ >>140
はぁん!?横だけろなんれぇ!?嘘れしょ!?ごあい LINEに登録してる人が出てくるのはインスタじゃないのぉ
チラシちゃんで出てくるかもぉって言われてた程度の噂だけろ >>144
がんばったねぇえりゃいねぇ
いってらっしゃーい >>151
びぇぇインスタごあい
わらしオタク垢作りたいのにどうすればいいのぉ 設定プライバシーで見つけやすさの項目チェック入れてると
携帯に登録している人のアカウント特定はできないけどTwitterに出てくるようになるよ >>139
しょだよねぇ・・えろいの読みたいってなって読むたびに
えろかったけろむかちゅいた!てなるのが目に見えてりゅ・・・
ここからここまでは読まない!て付箋でも貼っとこうかなぁ はぁん!
わらしのしゅきなアイスお帰りぃ!
ずっとおいてよぉ せっかくの自由な時間なのにイマイチすっきりしなくてゴロゴロしてるぅ
とりあえず眠気はとれた >>159
森永のアイスカフェ・オレだよぉ
スーパーの店員とアイスの好みが合わなくて度々消されりゅ😭 >>164
ググったよぉはぁんこれかぁ!食べたことありゅ!
またあえて良かったねぇ はぁんわらしのおならくっしゃあだよぉ
プリプリ出るぅ >>165
ありがとぉ
美味しいし8本入りだし氷菓なのにミルク要素もあってだいしゅきなんだけどなぁ
店員しゃヨーロピアンシュガーコーン教徒っぽくて優先順位で負けちゃうよぉ😕 はぁん?去年出てたかごあみバッグのモチーフ部分リストラされてりゅ!!レモンも葡萄もなくなってるううう わらしもかごバッグほちい
買いたいのありゅけろ楽天セールまで待とうかなぁ >>176
わらしは気圧が上がりはじめると息苦しさと動悸すりゅよぉ >>178
はぁんかあいいっ
ピスタチオみたいのほちいっ >>178
かあいいねぇ
猫ちゃんに襲われそうだけどほちい 低気圧とか高気圧とかよく分からないけど天気が悪いとなんとなく調子良くない気がする 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら低気圧を吹き飛ばすわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 一緒に受けた子が受かったら連絡するからぁって言ってたのに何も来ないんらけど…
そのこ落ちてたらかなちいから何も連絡出来ないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>168
ヨーロピアンシュガーコーン各種取り揃えてるお店ぇ? 同人女に綾城しゃが出てきた瞬間にああ…はいはいってなりゅ >>212
まだやってんのぉあれぇ
そしてまだ綾城出て来てりゅのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 同人女は3もう終わったよぉ
話題にすらならなかったよぉ あれこの人またジャンル変わってたのかぁ
ちょいちょい自カプのこと呟くみたいだかりゃ検索しゅると引っかかるけど
結構短期でジャンル変えしゅるタイプなのかなぁ 週末るんるんと録画アニメ消化しようとしたら容量には余裕があるのに「番組数が多すぎます」って出て最後の方が録画できてなかった😭😭😭
制限あるなら危なくなったら予告してよぉ
五分アニメ消さなきゃ… そういやヨーロピアンシュガーワッフルアイス復活したよねぇ
うれちうれち 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ひたすら横になって動画流しっぱなしにしてたらなんか元気出てきたぁ!
お風呂入ってご飯食べるよぉ 素敵なカフェなどでランチしたいけどだいたい雰囲気や椅子の感じがわらしにとって居心地悪いんだよねぇ
結局チェーン店入ると負けた気になっちゃうよぉ(美味しいけど) 昨日か一昨日かりゃおなら当番ずっとだよぉ
ふぇぇ何でぇ 今まで見たことないシチュだけど100人中70人くらいがエロいと思うものを思いつきたいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= GPTしゃにケツ毛が濃い人を応援する歌を作ってもらったぁ
(Verse 1)
ケツ毛が濃いことに悩み
自分を責めることないよ
悩む人みんなが感じることだよ
(Chorus)
ケツ毛が濃くても、 自分の魅力を知ろう
誰かがあなたを肯定してくれる
あなたは一人じゃないよ
(Verse 2)
除毛クリームに傷ついても
諦めないで自分を愛しましょう
(Chorus)
ケツ毛が濃くても、 自分の魅力を知ろう
誰かがあなたを肯定してくれる
あなたは一人じゃないよ 欲を言うならケツ毛が濃い事自体を肯定してほしかったよぉ ツイッターでイベント参加する人ってアカウント名に日付とスペースの住所書くじゃん
でもイベント名は書かないよねぇ
なんのイベントなのかなって毎回思う
その人を追ってれば告知してるんだろうけど ケツ毛が濃いこと自体を肯定する方向性で作り直してとらったよぉ
曲名:Proud of My Bushy Butt Hair (「私の毛深いお尻の毛」という意味)
Verse1:
ケツ毛が濃いって素晴らしい踏ん張りがあって力強い
パンツに食い込んでいるその濃い毛が最高の魅力
Chorus:
ケツ毛が濃い君よ自信を持って生きよう
誰が何と言おうとこの毛を毛として誇ろう
Verse2:
ハリウッドスターたちもケツ毛を育てることに夢中
それがカッコいいんだって君も自分を礼賛しよう
Chorus:
誰が何と言おうとこの毛を毛として誇ろう
Bridge:
フランクに言おうか毛深さが性格の表われ
だから君たちは素晴らしくあなたたちを誇りに思える
Chorus:
誰が何と言おうとこの毛を毛として誇ろう >>246
はぁん有能で普通にうまい
AIってしゅごいねぇ ミクさんコラボかぁスキンいいなぁて思うけどもうシャドバはやりたくねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ なんの俳優しゃ見ても女殴りそうな顔してるなぁとしか思えなくなっちゃった
うちゅ 精神が侵されてましゅね
脳みそ取り出して洗浄しときましゅからねぇ🚰🧠 おねちゃー
温泉来た時ってお股拭く?周りの目が気になって拭けないのわらしだけぇ? >>262
ふくよぉ
というより周り気にしないよぉ >>262
周りの目が気になるならなおさら拭いた方がよくないかなぁ お湯から上がって脱衣所で拭く時のことぉ?
そんなの他人のを見てる人の方が恥ずかしいよぉ
人の目が気になるなら浴衣を羽織って隠してお股を入念に拭いたらいいよぉ ちょっとわかりゅ
温泉でおまたを洗う恥ずかしくてためらっちゃう むしろちゃんと洗ってくれないとぉ
みんな温泉はいるんだからぁ おね踏んじゃった♪おね踏んじゃった♪わざとじゃないけろ踏んじゃった♪ 5枚だけうろ覚えでポケモン描くよぉ
※金銀ルビサファBWだけねぇ いとうあさこしゃ見るとナイトスクープに出てきたいとうあさこだいしゅき男児を思い出すよぉ
あの子今も好きなのかなぁ >>283
…… …… ……
>>284
……?????
>>291
はぁんわらしのラグラージ!!
こんな顔だっけぇ……眉毛あったっけぇ……
でも不思議とかわいいよぉありおね! >>284
……!!!
お風呂に入ろうかやめようか悩んでるよぉ
もうこの時間だから入らないに傾いてるよぉ >>309
鎖に繋いでハネッコによる市中引き回しの刑 おねえちゃんのうろ覚えポケモンをぬいぐるみにしたい 実家の犬のお茶碗無くなって
犬大好きだから持って行ったんじゃないかと疑われた300km離れたところにいるわらし >>318
持ってったんなら返しなさい
怒らないから 犬ちゃんがおねえちゃんのこと大好きで
おねえちゃんの荷物に自分のお茶碗を入れたら一緒に連れてって貰えると思った可能性は 肌が一部分だけ荒れてるんだけどどうやったら更生させられるの >>320
1年帰ってないよぉ(´˙꒳˙ `)マジレスシュル >>334
>>335
>>336
>>337
はぁん頭悪そうないぬちゃんばかり🖐💥 オム マニ パドメ フーム♪
オム マニ パドメ フーム♪ >>332
それでおねを疑うのはご家族ちゃぷすぎない ふふふひさしぶりにウィキしゃんみたら役に立ったら300円寄付してくれない?って露骨になっててしゅき オとヌとクまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾ まこちゃんが30円なのは声帯が鈴木達央だからなのぉ? >>353
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル🌀 >>349
姪っ子(6)歳が電話で言ったんだよぉ…おばちゃん持ってったでしょーってぇ 文章がしつこくなればなるほど無視して寄付しない快感が増えるよねぇ >>365
よっぽど骨脆いと咳とかくしゃみとかで折れなくもないけど心当たりなしなら肺気胸とかもあるかなぁ
つらいなら7119だったかに電話するのもありだよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>377
はぁんおねちゃかっこいい
中日に加入してほちぃ >>365
こあいから病院いこぉ
どこか症状相談できりゅダイヤルないかなぁ? メルヘンでキラキラしててファンタジックでオタクが大喜びしそうなかあいい小物ほちい Amazonすぐプライムの無料体験させてくる😡
また知らない間に利用しちゃったじゃん😡 似たようなテーマの連載作複数追ってるとどの漫画でどの展開あったっけぇ……🤔ってなっちゃうよぉ
覚えきれねぇ Twitterで高校生が
〇〇好きな人周りに居ない!悲しい!
と発信してるのを見るたびに
わらしも遠い昔に通った道よのぉホホホとニコニコするなどしていましゅ ネットで簡単に同士探せる時代だからいいじゃんって思うババアわらし >>393
こりぇジャンルが古のジャンルだったりすりゅ
遠回しな若さマウントにも聞こえりゅ >>395
10代だとネットで同志を探すにしても探し方の見当がうまく付けられない
とかもあるのかも🤔
これから成長と共に色々習得してくはずよぉ
たぶん 今オタク多いし女の子の場合ばオープンらから
少子化でも仲間は見つかりやすそう わらしも自カプ同じ同志はいても相手かわらしが地雷持ってて合わなかったりすりゅ
ともらちほちい オミクロンのワクチン打ったよぉ
4回目だしファイザーだし大丈夫でしょおってなんか楽観視してたけどわりとちゃんと体調不良
しゃむい >>404
ふぇぇ今日しゃむいからあったかくしてぇ ネットでの友達の作り方忘れちゃったあま
今誰かと仲良くしても心開ける自信がないよぉ 3名×9枚で27人の声優使うだろ
今大体130人くらいだから
去年のも含めると54人終わってるから
あと2回で全員終わるな >>401
りんごジュースにしよ
わらしが手を握っているから わらしも今日休肝日にしたいよぉ
でもコーヒーとスポドリと水と麦茶しかないよぉ
お菓子は少しありゅ はぁんもう日付変わるの?
おねいつも日曜日何時に起きてる >>406
わらしネットでともらち出来た事あったかなぁ…… 友達作るマッチングアプリとかあればぁって思ったけど
確実に出会い厨と詐欺の温床になるらけらねぇ
世知辛いねぇ >>410
10時には起きるぞと思いながら12時に起きてるよぉ 壁打ちでもないのに同じ大手しゃかりゃ全くフォローされてない大手しゃいて気になりゅ >>418
・前ジャンル炎上の火元
・専スレ持ち
・パクリ歴あり
・別名義で逆カプ
しゅきなのえらんで >>405
やさおねありあとぉおふとぅんでぬくぬくしてりゅよぉ
寒気も治まってきたかりゃあとは元気になりゅだけだよぉ >>422
菓子パンあるよぉ
それかお茶漬けか昨日の残りの焼き鯖 >>420
はぁんいいねとかRTも全くしてないかりゃなんかこあい
有名な人なのかなぁわかんないけろ絵馬だかりゃリストには入れてりゅ 久しぶりにカール食べたぁ
口の中にひっちゅくパッサパサ
久しぶりこの感覚ぅ >>422
わらしの食いかけ卵納豆チャーハンならあるよぉ
1合つくってしまったのぉ 鼻の色より暗い夜道を照らせるほど光ってる方がヤバいと思うの
元言語だと赤いの言葉に光る意味があるのかなぁ >>418
自カプちゃんもそんな感じの大手しゃいりゅ 今から5月の予定聞かれても正直うーんな気分だなぁ
まあ忙しいとそんなもんだろうけど平日でも良いなら4月でも良いのでは…
と思っちゃうわらし
あと単純に予定のすり合わせのためのLINEやり取りがくそメンディー
決め打ちの方がまだ楽ぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日はちゃんと起きて雨の中お出かけしてたくさん歩いたわらしえらしゅぎ大明神よぉ
明日は片付けその他の家事やるはずからもっとえらい✨ 落語心中読んでないけど落語ネタなのにオチがダメなんてサイテーねっ はぁん受けちゃんが積極的じゃないと萌えない病気にかかってしまったぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 健康的になりたいよぉ
いま不健康ではないんだけどわらしって健康!つるん!ってなりたいよぉ 休みの日はチラシちゃん人少なめだねぇ
こないだ久々に出かけて思ったんだけどそりゃお出かけしたらチラシちゃんする暇ないよねぇ
わらしが日ごろ家にこもりすぎてるせいですぐカッソに感じるんだなって はぁんホモ用創作アカウントなのにこの人フワちゃんの話しかしねえ 具合悪いのでやさしくしてほしいけどナデナデはえぬじー _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ミラノサンレモで表彰式待ちの三人(左から193cm 184cm 190cm)を二人がけのソファにを無理矢理座らせててふふふ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2959193.jpg >>428
ふふふまじで完全におねに同意
オチでクソにするとか落語のくせにねぇ 同族の中では慎重な頭脳派と思われたシーサーと古本屋もあっさり信じたかぁ
基本的に極めて騙しやすい存在なんだなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!ぷくぷくぷーーーーーーーーーーーーーー! >>500
おねのほっぺもじゅっっっぱああああああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>503
チョコホイップとウィンナーロールたびたよぉ カービィに爆裂!ボンバーラリーっていうイカれたミニゲームあるんだけろそれを思い出す流れぇ 黄金の風見始めたけろ目が滑るぅ
承太郎しゃがしぼんでりゅ
愛せる気がちないよぉ >>522
いいねぇ
休日しかないぶっといネギトロ巻き食べたい >>512
はぁん懐かしぃ
RPG風でかあいかったねぇ! はぁんパン屋さん行ってきたんだけど前と違ってキッシュにぎっしりじゃがいもが詰まってるぅ
美味しいけどこれ卵代節約したでしょ…🙄 美味しいならいいじゃないの
値上げしたら文句言うじゃん お絵描きおね多いからわりと充実してるねぇ
でも終わったあとの呪詛がすごそう 休日だから歳を考えずに目元キラッキラにしてみたよぉ
どう?かあいい?傾国? 手に取ったタオルから濡れた外飼いの犬みたいな匂いした時ってしゅげびっくりしゅる
それまでの思考全部吹っ飛んでタオルだけを見つめて2度3度嗅ぎ直すよぉ またトーストの上から服の上に目玉焼き落ちたぁ
ほぼ毎回落ちてりゅ 即売会で作った同人誌が2冊売れたとして
絨毯で買ってくれた人と自分の本だけを吟味して買ってくれた人だったら後者の方が嬉しいものなのかなぁ 夢の中で福島の地元のコミュニティ冊子のライターやってたぁ
明日の朝までに1本書かなきゃいけなくて途中で起きてきちゃったけどあれどうなったかなあ びえええぇ無事目的地着いたぁ😭
後続のシルバーマーク付けた車の加速の仕方が極端過ぎて気が気じゃなかったよぉ ドラストで化粧品のテスター手に塗らせてくれたりゃサンプルにさらに1日分追加であげりゅよぉって言ってたかりゃお願いしたんだけどチラシちゃんなみのよちよち接客だったよぉ
乳液使ってりゅか聞かれて使ってましゅって答えただけで意識高〜い🤗て言われたりお肌もちもちでしゅねぇて言ってくれたりぃ >>553
そりゃあ後者のが嬉しいれしょ
と思ったけろ想像してみたらどっちも普通に嬉しいねぇ
要は読んでくれるのが嬉しいのれしゅ
れもリピしゃんだったら後者のがうれちい 寂れてっし一人飯余裕😋って思ったけろフードコート賑わっててとても一人で食べれる雰囲気ではなかったぁ
退却ぅ 一生の主食というか唯一食べられるものがチキンになる呪いとケーキになる呪いのどっちかを被るとして
どっちがいいかなぁ 買い物行かなきゃなのにまだパジャマ_(:3」∠)_ 甘くない野菜ケーキとかも食えるなら栄養的にケーキかなぁ ケーキがケーキと付けば材料に制限なしって感じならケーキの呪いだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 前置きの条件がちゃんと両方の選択肢に掛かってるものなのか確認しなかったからってトラップで変な呪いかけてくる怪異なんかの漫画にいそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ケーキになる呪い?AIのケーキ化のやつ思い出したぁ わらしも今流行りのAIチャンとおしゃべりしたいけろ会員登録メンディー 番組名忘れたけど1週間ひとつものしか食べられない企画あったよねぇ
どれも辛そうだったぁ
平野ノラがティラミスに比べるとキムタクがトマトのみで専属の料理人がついてて毎日キムタクの好みに合わせたトマト料理を作ってくれてたのは待遇良かった 受けちゃんが泣いてるとこ見たいけど泣いてる暇あったらブチ切れて殴りに行ってるんだよなぁ >>584
黄金伝説かなぁ
1週間せんべいのみとかあったねぇ はまぐちぇがせんべいやってたねぇ
日本全国名店の煎餅が集まってた ずっと煎餅で顎がつらい
→水でふやかそう
→ふやかしたら餅っぽくなった!これ平べったくして焼いたら美味いんじゃね?
で焼いたら煎餅になって苦しんでたのわろたよぉ アイス、テーブルの上に置いたままだったの思い出した
ああ…もう終わりだ… ねぎって書いてありゅカプ麺たびたかったけど売り切れてたぁ
ポトフとたべっ子水族館を買ってきたぁ 1ヶ月1万円生活とかもあったよねぇ
あれはプライベートが全くなくなるのが辛いらちい 懸賞生活のなすびはまるで人権なくてかあいそうだったぁ
企画終わって二度とやりたくねぇって言ってるのに度々オファー来たらしいしぃ そんななか春日は常駐スタッフと仲良くなって寝る前とかにおしゃべりしに行ってたらしいから強い なんでコスプレ衣装って安っぽく見えるんだろぉ
布地なのかなぁ形なのかなぁ 黒ゴマクリームおいちいけろこあい
開けて一ヶ月ぐらい経つけろ普通のジャムと違って真っ黒だからカビ生えてるかどうかわかんない
わかんないけろそろそろ捨てどきかなぁ… 鬼滅柄の反物を売ってたやつは売れたのかなぁ
単純にあれが無駄になったら勿体無い >>614
生地かなぁ
例えば学生服なら本物ってめちゃくちゃ丈夫な生地で作ってあるけどコスプレ衣装はペラペラだしねぇ 刀が流行ったとき羊羹屋しゃんが勝手に商売してたと思うんだけどあれって問題にならなかったのかなぁ はぁん部屋が髪の毛だらけぇ
昨日掃除機かけてきれいにしたのに おねへ
【特集】 ヤマザキ「春のパンまつり」 攻略しやすい商品ランキングを公開 [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1679123138/ >>619
わらしがおねが寝てるときにいっぱい抜いといたからね >>616
100万だっけぇ
今年初めにも路上で売ろうとしてたけどどうなったんだろぉ さわっやっかっな日曜🤗
ふりっそっそっぐちんぽぉ🤗 2.5の衣装とかもコストと動きの都合か変に安っぽいことあるけろ
生地の厚みでの皺のつき方とか裁断の形が普通の服と違うんだろうねぇ
プロの人が一般的な生地使ってコスプレ衣装作ったりゃすごそうだからみてみたい 鼻マシだなぁと思ったら薬飲んだんだったぁ
仕事してくれてありあと もうすぐダイエット始めてから30kg減になりゅ
わらしへのご褒美に何を買おうかなぁ おねがケツを真上に向けてアナル日光浴してなければ刺さらないよぉ >>638
はぁんチョコアイスにスプレーかけ放題とかできりゅのぉ!?ほちぃねぇ🍦🍦🍤🍦🍦
備え付けのコーンはそのままたびる用れしゅね >>623
まだ売れてないんだぁ
あれこそプロが一流の素材で仕立てるコスプレ衣装になったのに おねえちゃんメルカリ売る方を始めりゅなら最初どんなの出すのがいいのかなぁ?
梱包とか簡単で送料低くてトラブル起きそうにないやちゅというかそういうのオススメありゅ? サンリオのホラーゲームのコミカライズがTLに流れてきてはぁん……?ってなったよぉ
ホラーゲームがあること自体にもびっくりだけろふつうに幼児がバケモノに捕食される展開にもびっくりだよぉ >>644
まずは買ったけど使ってないガチの不用品を出そぉ
欲を出すと売れなくてモチベーション下がるから不用品なら安く出せて売れる
精密機械と割れものと極端に大きなものを避ければ大丈夫じゃないかなぁ わらしが最初に売ったのは自転車の持ち運び用バッグで一回しか使ってないやつだったぁ おなすいとつぶやいたわらしの瞳はどこか遠くを見ていた… >>644
古本売ってる時はほとんど苦情とかなかったぁ
家電系は散々質問して買わなかったりとか多くて嫌だったよぉ
写真取り直しとかさせられたりぃ >>631
元々何キロだったのぉ
何キロ目指してるのぉ はぁん私のツボをつくペンネームを見るとはぁんな気持ちになるよぉはぁんはぁん >>428
ホモみがあるノマ既婚者の漫画だと思ってたぁ
オチそんなクソなのぉ? ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>614
服じゃなくて工作だからよぉ
しっかり服飾の人が作るやつは服 はぁんいっぱい買い物してきたよぉ
久しぶりにスープストックにも行けて満足でしゅ はぁんいつからか和牛で笑えなくなったぁ
好みが変わったのかなぁ 和牛銀シャリでみんながおなかすかせてたM-1あったねぇ >>646
>>649
>>655
はぁんありがとぉ!古本なりゃ中古だからぁって買う側もなるもんねぇ
買ったけど使ってない物も新しいけろやしゅく手放せそぉ
ゲームは今持ってないから売れないけろ参考にさせて貰うよぉ ちょっと嵩張るものが売れて梱包したら段ボール100を超えてゆうゆうにしてたから焦ったぁ
らくらくなら160まで受け付けてくれるのに >>680
あらあら
オムライスにするぅ?
それかソーセージとじゃがいものポトフか
とりあえずレーズンパンあるよぉ >>517
わらし個人の感想だけろコウイチ君が消えたあとしゅげ飛ばしてスーパーハカーと化したあの人が接触してくりゅシーンとその人に会いに行く回のとこから見りゅのおすすめぇ なんで我が家の中だけ寒いというか涼しいんだろぉ
夏はいいけどさぁ
日は当たるのに >>686
やっぱ詰め替え用シャンプーとかのがいいのかなぁ? オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾモガッムシャッズゾゾゾゾゾゾ >>670
和牛ってお笑い好きな人で名前よく出るしおもちろいんだろうなぁって今日初めてじっくり見たけど笑えなかったぁ
かまえて見すぎたのもありゅけどなんかトゲトゲしてりゅ気してこあかったぁ 細くてかあいい女の子が地雷系ファッションしてるの見るのしゅき
デブはやめて >>696
お洋服がかあいいってだけで買って着てるだけで髪ボサボサすっぴん部屋用メガネのままみたいの見るとふぇぇってなりゅ 昼寝中のおねの衣を剥いで天ぷら衣に着せ替えるわらし ケイトやキャンメって買いてありゅレシートでこんなお高い金額になりゅのかぁってしみじみ思ってしまったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 半額の干し柿を箱買いする→あんま美味しくないやつで絶望→お酒に漬けることで美味しくなると聞きラム酒漬けにしてみる→一月以上漬けて食べてみる→あんま美味しくない絶望→仕方なくパウンドケーキに混ぜ込む→めちゃくちゃうまい→
ドライフルーツ漬けに使ったラム液全部使ってブランデーケーキにする→大成功わらし天才 >>706
ありがとぉ!口紅買い忘れたよぉなんかおすすめあるぅ?
チークはちょっとまだハードル高いかなってぇ… >>708
お洋服かあいしょだかりゃ最低限はしなしゃ チークはリップを頬にぬりぬりすればおっけーおっけー 刀の江雪なんちゃら銅像になりゅのわろたぁ
銅像ってめちゃめちゃ有名キャラとか有名作者のキャラしか立たないイメージあったけど
結構フッ軽な感じで立っちゃうもんだねぇ >>709
チークは顔の血色よくするために使うんだよぉ
ファンデとかでお肌綺麗にしても肌の色によってのっぺりしちゃうから
そこをうっすら赤み足すのぉ
口紅でも代用可能 >>709
リップモンスター
人気なのには理由がある! >>709
横だけろ同じケイトのリップモンスターはぁ?まだ品薄かもだけろ
チークは同じキャンメのチークどれも評判いいよぉ
プチプラのチークやハイライトはセザンヌもおすすめぇ MMDダンス動画見てるんだけどやっぱテンポ早い曲は巨体のモデルに合わないねぇ 唇怪物未だに買えたことがないよぉ
唇怪物ってそんなにいいのぉ? 今月出る新色103ほちいけどどうせ買えないんだろうなぁてなりゅ
https://i.imgur.com/zSUl5ix.jpg 洋酒を使った洋菓子で酔いそうになるわらしはかわいい 人気からの品薄で未だに人気が衰えないってことはそこそこ需要が高くて人気が知れ渡ってるからかなぁ?
口紅って正直色の差別化はあんま無いから使いやすさと色落ちの無さで選ばれてると思うし >>719
まじでマスクとかに付かないし落ちないかりゃめちゃめちゃ良いよぉ マスクの時代だったかりゃねぇ
落ちないのが正義だったしぃ
でも絶対に品薄商法してりゅよなぁって思ってるからそこはやら マグカップに口紅つくと落ちないから洗う人大変って前話題になってたけど落ちないならマグにもつかないのかなぁ 見てきたよぉ
リップモンスターほぼ売り切れてたぁ
購入制限もかかってたよぉ あとまあ人気で手に入りにくいから軽く勧めるのもありゅ
買えたらラッキーだしみんなに人気だからいいかっていう わらしが今からやること
洗濯
マック買いに行く
トイレ行く ズンチャッズンチャッ🎶🍩🍩💃🍩🍤🍩🕺🍩🍩🎶フォォォォォーーーー!! アニサマってまだやってるんだぁて見たら声優しゃんしかいなくてびびったぁ
アニソンフェスっていうか声優フェスだねぇ リップモンスターってこんなイメージだよぉ
👄
🦵 🦶 https://www.dior.com/ja_jp/beauty/products/Y0996214_C021400001-ディオール-アディクト-リップ-グロウ-唇に、カスタム-カラーの輝き%E3%80%82-97-1-自然由来・ティント-リップ-バーム-誕生%E3%80%82
わらしはDIORのこれほちい
どの色も全部綺麗 やらっやらやらやらやらっやらやらばっかりだよぉやらやらっびぇぇぇぇ パスタ簡単にたびたいけろソースがぁ
ニンニクないよぉふりかけ系や缶詰もない卵もないはぁん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ツイで地雷ワードミュートに入れりゅとどれが消えてどれが残ってしまうんだっけぇ?
他の人がRTちたのはわらしのTLに出てこない?bioはすり抜けらったよねぇ? はぁんしばらく漁ったりゃソース出てきたのでそれにしゅる!ありがとぉ! 夜の早い時間に寝て静かな深夜に起きて本気出したいよぉ 最近毎日おなら当番なのは毎日キャベツたびてるからかもぉ あーんうpろだ直らないしイムガーのアプリ入れてみよかなぁと思ったりゃ英語版しかないんらねぇ
>>745
わさびと醤油とごま油混ぜるとおいちいよ
あれば醤油よりめんつゆがいいかも はぁん?>>760書けたぁ!?お絵描きの書き込みになってりゅ
見えてりゅ? いめぐるならアプリなくてもうぷできるよぉ
スマホからならwebブラウザに切り替えて >>764
他のおねがうpちてたイムガーURLから開いたら専用ブラウザで開ける形式ではありませんでしたぁみたいの出たぁ 成城石井のクロワッサンおいち!なにこれ
近所のコープにも置いてほちい はぁんそういえばコープ行きたいんだったぁ
近いうちに行ってこよぉ 灯油がほぼないからストーブがカッスカスの声で温風出してりゅ
死ぬのかぁ? 🔥カッスカスカッス……カッス…………ゲホッゴホッ……カッス…カッス………… 前にいた汚部屋のおねを思い出して掃除少しがんばりゅよ あの時ねぇ具合悪いのと掃除で物音立てられないタイミングだったかりゃほとんど掃除出来なかったかりゃ
おね見てりゅ〜?👋 >>775
一緒にお掃除しよぉって言ってくれたおねかなぁ
だとしたらわらしだよぉあの時はありがとうねぇ
調子悪かったんだねぇ回復したようで良かったよぉ
今日も無理のない範囲でねぇ👋 >>780
はぁんおねいたぁ
こちらこそありがとねぇ!部屋汚いの誰も知らないし言えないかりゃ心強いよぉ
ゴミじゃなく物多いタイプの汚い部屋だかりゃ一人で一日で片付くわけないんだけろ少しずつやってみるよぉ よくパクチーはカメムシの味や匂いって言うけろわらしパクチーしかたびた事ないかりゃわからないよぉ…… はぁん日曜の夜から居酒屋でおしゃけ飲んでるよぉ
おいちおいち ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 手持ち2000円に対して合計1935円だったわらしを褒めてほちい >>783
わらしも継続的にやっていくよぉ
あの日はおねのおかげで片付いたんだけど元の位置に戻すのが苦手なタイプだかりゃまた散らかっててねぇ
せっかくなので今からまた片付けるよぉ
お互いのんびり頑張っていこぉ >>778
フォー!
>>781
これあいぽん7からうぷしたよぉ
いけるいける >>784
たぶんねぇ
体質とかなんか遺伝子の差があると思うよぉ
わらしパクチー口に入れて咀嚼した瞬間おえええって吐き出したことありゅから
自分でもびっくりしたぁ >>793
ふぇぇそんな差がありゅのぉ
わらしもうーん?そんなにいっぱいたびる物ではないなぁってなったけろそこまで拒否はしなかったぁ >>796
カメムシカメムシ言われる理由がわかったというか…人によってはガチで虫食ってると体が認識しちゃうんだろうねぇ…
ちなみに友達は平気でムシャムシャ食べてたからパクチーの鮮度の問題はなかったよぉ わらしが一番やらないといけないのはへやの掃除だけど洗濯をしたよぉ >>789
はぁんわらしも同じだよぉ
元に戻す作業が頭ではわかってても出来ないというかねぇ
一緒にゆっくりやっていこうねぇ >>801
わらしのとこ228円らぁ
それにしてもお高い…高級食材 >>675
>>683
おねが言うなら頑張って観るよぉ
ありがとねぇ🍩🍰🍘🍫☕ キレートレモン無糖が出たけどならレモン舐めればいいやってなったぁ >>806
683で遠回しにそぉ書いたけろはっきり言って時間返せって感じで他のやちゅもう一回見た方がおもちろかったかりゃあんまおすすめしないよぉ
始めの時に出てきた承太郎にショック受けたならもっと後に更にショック受けりゅと思ぅ お風呂場の端のところばかり歯ブラシでよく磨いたよぉ
ほめてほめて! 改善案とか提案したくても今のものを作った人がすぐそこにいたり実行するために人を巻き込まなくちゃいけなかったりすると何も言えなくなりゅ
やる気ない人みたいに思われてそうはぁん 今日しゅげ素敵な花屋さん見かけたから帰りに寄ろうと思って忘れてたぁ
でかい駅だから月1くらいでしか通らないのにぃ… >>809
ふぇっ!?
しょっかー……うーん覚悟して観るねぇ😭 おねちゃー
気に入ってるけど自分の体型だと余計太く見えるスカート
捨てるべきぃ?
頑張って痩せても膨れて見えそうな感じぃ
なんか腰回りが盛り上がるの >>814
承太郎は3部以降から急激に劣化するからねぇ
主役のために無双できないからしゃーないんだけど
わらしはそんな承りもしゅき >>820
気に入ってて多少太く見えてもいいや!と思えるなら捨てない!
でもわらしはそういう服結局着なくなるから捨てるかなぁ ジョジョ見たことないけど承太郎てキャラが承りって呼ばれてるのなんかしゅき
ふふってなりゅ >>825
わらしもジョジョ見る前に笑ったよぉ
変換出来なくてネットでよく使われてたのが定番になったって聞いて余計に笑ったぁ 久しぶりにジム行ってきたけど使いたい器具に座ってスマホいじってる👹いて
あートリセツ見てんのかなぁと思ったらTwitter見てたちんぽ 📞🍤どうちてゲイはジムでトレーニング中に自撮りちてSNSに上げがちなんでしゅか? >>825 さかるー
ドラゴンボールの悟飯が悟り飯って言われるのもしゅき カメムシの味っていうかカメムシの匂いかいだ時のような味が本当にしゅるんだよねぇパクチー
匂いではないから匂いが味に変換されてりゅ感じかなぁ
でも少量なら食べれりゅ 材料これしかないっていうとチラシちゃん集合知がお料理教えてくれるのしゅき >>832
筋肉見せつけてセックスアピールしたいからでしゅ
なお質問料は3万円でしゅ >>829
そうなのぉ?ファンがつけた愛称だと思ってたよぉ
歴史を感じりゅねぇふふふ
>>833
ふふふふ悟飯もそうなのぉ? わらしは飯Pってカプ名しゅき
ご飯プロデューサーみたいでなんかしゅき カプ名っていうかアイマスかボカロあたりの個人名にありそぉ あーんそうだぁツイのSMS認証今日で終わりじゃぁん
別の2段階認証にしないとぉはぁんだるぅめんでぃーことばっかしやがってぇ 香川県民ってほんとにしょっちゅううどん食べてるのかなぁ
ネットで誇張された噂じゃないのかなぁ ついでに脱毛してきたけどレベル3でもあんま痛くないねぇ…はぁん >>853
うっひょぉぉぉぉおおお!!
豪華!ゴージャス!
あーんおいちそ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね LDLコレステロールで要治療判定受けたけどまだ病院いってない🥺 >>853
はぁん食わせたい女って漫画にでてきたやちゅだぁおいちそぉ 食べたい女と作りたい女のやつ!
あれキャラが理不尽に叩かれててかあいそだったなぁ
食事で繋がった友達にいきなり体のこと気になるから制限しよなんて言えないだろうに 腹の中に●がいるのはわかるんだけろどうにも腹筋に力が入らないよぉ
はぁんすっきりしない >>860
そゆ場合催すのを待つんだよぉ
それまで便通に良い飲み物を飲もう >>861
はぁんそうしゅる
あったかいお紅茶とぽぽ おねを泣かせる悪いいちごめ
わらしのおねえちゃんから離れろっ はぁんわらしにいつも長文感想をくれてたあの子がいろんな人に長文感想を送ってるのを知ってちょっとした脳破壊でしゅ
文体と絵文字の使い方でなんとなくわかっちゃったよぉ >>853
おほーっんましょ!茎わかめがいいアクセントになりそぉ 煮詰めて水分飛ばしたリンゴをずっと冷凍して放置してたの
なんかお菓子作ってって言われたからケーキに使おうと思うけど何つくろかなぁ
おねアップルパイ以外に好きなりんご🍎のお菓子ありゅ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>869
推しカプ者育ての妖精だぁ
たまにいるよねぇ >>869
ふすすすわらしんとこにもいりゅねぇそういうおね
欲しい言葉をくれるの結構嬉しいもんだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>761
はぁん!きのこやねぎで和風パスタっぽくたびる時の味つけによさそぉ!
今度具材ありゅ時にやってみりゅ!楽しみだよぉありがとぉ 妖精さんいなくなったときのジャンル者の喪失感半端なさそぉ 緑茶の茶葉の膨張率しゅげ
紅茶もこんなもんだっけぇ >>886
水分飛ばしたやつだからまた煮たらジャムになっちゃうなぁ… >>872
綺麗になったねぇ
ほかほかおねちゃいいこいいこ トレンドに推しちゃんいる!でもわらし用にカスタマイズされてるだけ!?と思って推しちゃん関係全くフォローしてないアカウントで見てみたらそっちでもトレンド入ってたぁ
やったぁ はぁん?プーチン捕まるんじゃないのぉ?その辺ウロウロお散歩してりゅじゃぁんやらぁ
もぉこいちゅどうにかなってほちい >>832
SNSがそのままマッチングアプリとしても機能してるからだよぉ
29/184/75とかみたことなぁい? お風呂上がったよぉ
なんか知らないけど肌が透明感あって綺麗だよぉ プーチンあれでも唯一の穏健派らしいかりゃ大統領代わったらどうなるのかこあいでしゅねぇ >>905
はぁんロシアどうなってんのぉ
一時期のアメリカイギリスみたく高齢化でグレードロシアアゲインなのぉ? >>906
プーチン以外は戦争!戦争して旧ソ連を取り戻す!て感じみたいよぉ >>898
ゲイ向けの👹絵描きだとそういうbioで出会いのついでに絵描いてりゅみたいな才能の出しどころがよくわかりゃん人いるよねぇ プーチンだけでロシアの行動決めれるなら真っ先にみんなが暗殺するしねぇ でもプーチンも戦争やってりゅし火種になってりゅから結局同じようなもんではぁ >>913
わらしたちより出会いの場と趣味の場を分ける感覚薄いのかもしれんねぇ わらしは知っている
ゲイおにたちはスリーサイズの感覚でプロフィールにちんぽサイズも表記する >>922
はぁん
じゃあ>>898はちんぽ75cmの可能性もあるのかぁ SNSにおちんぽサイズを表記するためだけにノギスを買う攻めちゃんはかわいい >>920
絵馬でありゅ事を己の肉体見せつけりゅようにアピール用のプラスポイントにしてりゅのちゅよい >>925
性癖アピールになるしねぇ
性癖の名刺みたいなもんよぉ >>928
ゲイの人たちもともらち作ってるわけではないんじゃないかなぁ
それならちんぽサイズかかないし >>929
ともらちというかハッテンに使ってりゅよねぇ ノスタルジックなレスをしようとしてやめたよぉ
今を生きりゅ >>938
どんなレスかだけおちえてぇ
わらしも気をつけたいよぉ >>941
はぁん時間差で見れりゅようになってりゅ!?どうちてだろぉ >>939
作者が生きてた頃の作品がしゅきでまた見たいみたいなぁ
ノスタルジックというより懐古厨だねぇ >>944
それは年月過ぎても色褪せない作品だったぁって事でいい事じゃないのかなぁ おねえちゃんへ
プロントの固めクラシックプリンはやっぱり最高においちかったでしゅ
わらしより おねのケツとおねのケツをチューブで繋いでおならの送り合い状態にしようねぇ ロシア兵の暴行ニュースみるとロシア兵隊全員しねぇって思う
まじで戦争くそだなぁ はぁん小説の紹介帯に別の作家がコメント載せるのはわかるけど
どう考えてもあなたこの人より技量高くないよね?って感じの人が出してるとモヤるぅ もうド食べれない🤢エンゼルクリーム気持ち悪りゅくなる🤢 >>957
あーゆうのにコメント載せるのってなんか関連がありゅとか普段からしゅきって言ってるとかではないのぉ >>957
おねちゃそれみうらじゅんの前でそれ言えりゅ? ちゅ💋
ぶさいくでごーめーんっ♥
うまれーてきちゃってごーめーんっ♥ わらしのホモ本そっと覗いて見ませんかぁ〜
欲しいものだけ溢れかえっていませんかぁ〜 エウレカセブンと幽☆遊☆白書の主題歌どれも好きすぎてちゅら 出だしの3文だけ書いて放置したお話が見つかりましたぁ
あらすじくらいメモしてから投げ出せよぉ >>969
あの頃の小さなーおねがー見上げるー空は本当に広かったぁー 昔は年齢に似合わないおばさんっぽい言葉を使うってネタとして「やだ…」とか言ってたけど最近言葉に年齢が近付いてきて言えなくなってるぅ >>963
ジャンルが同じとかしかぁ
いちお絶賛はしてるけどもぉ >>973
ちゅっ💋
風呂入ってなくててごーめーんっ♥
匂っちゃうよねごーめーんっ♥ おねが本出すときはわらしが帯コメ書くからねぇ
約束だよぉ >>972
「あら〜」が便利しゅぎて使いまくってりゅわらし立派なBBA なんで年取るとみんなあら〜って言うようになりゅの
わらしもそうなりゅの >>979
さかる
「まあ〜」も最近使っちゃう
便利ぃ 関西人だからまぁ〜もあらぁ〜も言わないけど着実に大阪のおばちゃんになっててこあい あら〜チラ子ちゃんリバなんて書いたのぉ〜?
凄いわね〜おばさんの時代は固定垢でリバを書くなんてこと無かったわよ〜今の子は違うわねぇ〜キュッ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
"
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 14分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。