わいわい雑談スレ 7791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679119254/ おつよ
作例はクリムトに寄せてあるからあの配色なんでしょうけど
作例でもそこそこ微妙だったわ ネイル婆に当たりきつい婆なんていた?
普通のことしか言われてなかったと思うけど おつわよ
婆ならこう使うかしらっていうの考えたけど長文過ぎてやめたわ クリムトコラボ柄の海外生地いっぱい持ってるけど配色凄いからクリムトは何色使っても微妙よ >>8
白文字じゃなくてぷっくりミラーの金文字にしたいわ >>7
褒め言葉以外全部当たり強い言葉に感じるんじゃない 自分の特技を知るには周りの人に聞こうってよく言うけど友達いねぇから聞く人いないわ >>18
婆が教えてあげるわ
婆ちゃんは人に優しくするのが得意よ >>19
わいわいにいる対抗カプっぽい婆にチクチクしちゃうから特技ないわ🥺 >>7
むしろかなり優しい婆しかいなかったわ
ダサいをかなりオブラートに包んで言ってる婆ばかりよ >>14
猫ちゃんおそろしいほど婆を愛してくれるわ
ごはんとトイレ掃除となでなでしかしてないのに 猫ちゃんは大体どいつもこいつも優しいから優しく育ててたら愛してくれるわ
たまに超個人主義で自己中な子もいるけどかなり稀だわ >>20
特徴ない子の長所は優しいにしとけばいいかなって… 婆の特技は早く四葉のクローバーを見つけること
昔は外からでもテレビがついてる家を当てることができるもあったわ >>27
突然婆を刺さないで
小学生の頃お友達のいいところを発表しましょうみたいなやつ優しいしか言われなかったわ >>29
どうやったらテレビついてるか分かるの?電波受信? だいぶ前の探偵ナイトスクープに四つ葉のクローバーすぐ見つける子が出てたけど意外にそういう人結構いるみたいね テレビの副電源付いてると音聞こえるわよね
主電源切ると消えるわ んふふ婆達が一生懸命婆の良いところ探してて面白いわありがとね 猫のぽんたのアルフがうらやまちいわ
あんなかわいい猫ちゃんに寵愛受けたいわ >>31
婆もなんでかは分からないけど音圧?なんかジーっていう音というか圧みたいなのを感じてテレビがついてるかどうかが分かったわ
液晶が主流になってからはあんまり分からなくなっちゃったわね >>20
そういう短所の婆は長所は細かいところによく気がつくのよ >>49
モスキート音みたいなもんかしら
四葉のクローバーは何回かテレビで見たことあるけどあれもなんか理由あるのかしらね 婆の猫婆のこと下僕と思ってるわ😭
寝てたらお腹の上でビョンビョンジャンプするの そういえばプロフに20↑って書いてあるフォロワーが古の数字が分からないってこの前困っててちょっとショックだったわ
20歳前後だともう通じないの ps4がネットワークぶっちぶち切れるようになっちゃったわ
ps5ってもう普通に買えるのかしら >>56
オラッ奴隷に惰眠を貪る権利があると思うな😾 夜中に聴こえるワァンワァンワァンワァンってサイレンみたいなの家族は聴こえないみたいで謎だわ >>49
たまに聞こえる事あったわ
婆は耳がいいのねきっと 婆30代がリアのころ今の婆くらいの世代がおたんびって言ってたの意味わからなかったわ
あと晴海 >>49
探偵ナイトスクープで謎を解明してもらいましょうよ
なんで婆にはわかるのかって 猫は優しいというより甘ったれなのよ
独立心高いヤマネコの中から人間のそばにいてくれる個体選別してくからそうなるの >>49
婆もあるってかもうババアなのにまだわかるわ >>78
吐くしうちのはプライド高くて隠蔽しようとするから最悪よ >>78
ゲッゲッゲッゲッ・・・オエー
食いしん坊は食べ過ぎてよく戻すわよ やっそんなガッチュンガッチュン
そして受けは桜に攫われた >>49
それ婆も若い頃聞こえたわ
液晶になってから分からないんじゃなくて多分聞こえなくなったのよ年齢的に >>78
個体によるわ
毛繕いしない子はほぼ吐かないみたい
婆んちの子は毛玉も吐くし便秘でも吐くしウェットフードがっついて食っても吐くわ サンガリアの梅チューハイやっすいわ
味はまあそんなもん >>82
隠蔽するの草だわ
そんな狡猾さがあるのね 「ボク的に今チョ→好きなのが!
●◎(某音楽ユニットのボーカル 34歳)ちゃん!
ボクよりも22西(原文ママ)も年上☆なんだけど!
ちゅんごい!カワイイの(ハートマーク連続)
でも★でも! ぜえったい! ×△(ユニットの別ボーカル 39歳)に!
がっちゅん☆がっちゅん(ハートマーク連続)にヤられちってるよね!
もお、ぜえったいホモホモ!」 前スレ>>926
ネナベおまえもノマなだけで性欲丸出しだろ やっそんとがっちゅんの意味わからなかったけどわいわいで覚えたわ 引っ越すならフローリングがいいわ
和室嫌いじゃないけど猫関係の掃除がめんどい やおいチンチラに攻めとのガッチュンを見られてた受けがレイーポされて…?! コテいい加減つけてってあんなに言われているのに頑なにつけないネイル婆まだいたのね… 一次ホモ逆王道学園に出てくるチワワはどこ発祥なのかしら 耽美っていうと四谷シモーヌとか本橋馨子とかその辺のイメージだわ >>126
801板のネタなのね
もう婆が行かなくなった後だわ スピッツ好きになれなかったけど歌詞の解説見るの好きだわ
PUFFYに提供した愛のしるしが処女喪失の歌とか ヤワなハートが痺れる心地よい針のシゲキってちんこ入ってるってコト!? >>141
きゃわわ
お前がかわいこちゃんだよ待ちね >>142
そんな細いわけないでしょ!プジーよ失礼しちゃうわ😠 確かチンピラの誤字でチンチラになっててそこから膨らんだんだったかしら >>141
どっから持ち込んでるのよ晒しやめなさいよ 大昔同級生がチンチラ飼ってて見せて貰ったわ
可愛いねーって言いながらチンチラ用のひまわりの種二人でポリポリ食べてたわ 小動物カフェでチンチラ触ったけどめちゃくちゃふわふわでびびったわ
ずっと抱っこしてたい感じだったわ そういえば少し前に死なないペットを欲しがってる婆いたけどリクガメがオススメだわ >>150
横だけど太古の801板スレからだからよくない? >>154
10〜15年らしいわ
長生きする子は20超えることもあるみたいよ >>155
なんで食うのよチンチラにあげなさいよ😠 ひまわりの種っておいしいの?
炒ったりしてない干したままで? 人間飼いたいけど寿命が長すぎるんだよな〜と人間攻めちゃんの寿命をコンパクトに改良してから飼い始める人外受けちゃん >>165
ロシアンヤンキーはひまわりの種がすこらしいわ チンチラの部屋んぽ大変そうだわ
コードとか置いとけないし >>173
裏の顔っていうか元々ヤンキーで番長みたいなキャラじゃなかった? ここの婆ペット結構求めてるけど理想聞く限りは猫が寿命半分くらいならぴったりそうだから
成猫の里親になるといい気がするわ >>179
飼いたいけど縦移動させてあげられる自信ないわ 猫は長生きしても20年超えないくらいだからちょうどいいと思うわ
あんまり長生きな生き物だと婆が死んだ後譲る態勢整えられなければ詰むわ >>173
エネゴリやってる婆生き残ってたのね
名前も忘れたけどこのキャラ一番すこだったわ >>182
縦異動は用意しなくてもタンスや窓枠やエアコン足場にして勝手にするわ 猫の為に高い木製のオーダーキャットタワー買ったけど猫はタンスの上や冷蔵庫の上がお気に入りよ🙄 >>184
ちょっと前にはられてたオカマとオカマすこすこ爺もエネゴリじゃない? 猫ちゃんといえば子猫ちゃんの方が人気あるけど婆は生後1年は経ってる子がいいわ
筋肉と脂肪がそこそこついて骨も頑丈に育ってくれてると撫で撫でする感触が安定してて気持ちいいわ
子猫ちゃんは柔らかすぎて婆の怪力で怪我をさせてしまうわ >>181
どう考えてもドラの寿命のほうが長いわよ? >>188
5年も子猫期間あったら部屋がズタボロになりゅ🥹 >>190
猫ちゃんを抱き上げるための握力の調整も出来ないってケモノか何かなの 婆が落札したヤフオクの取引相手からめっちゃ長文のメッセージ来てP.Sまでついてたわ🥺 ちょっと前に渋谷の地下でエネゴリのサイネージやってて若婆が写真撮ってたわね >>185
それが自信ないのよ
埃と荷物だらけだわ アニメしか見てないロナドラ外野だけどドラルクの方が飼われてる感じがするわ 猫ちゃん5年くらいしてからの安定感がすこ
ほっそりしていく老猫の切なさはつらいわでもいとおしいわ ロナとドラはお互い死んでもそこまで騒がないけど
ジョンが死んだらどっちも立ち直れないし大騒ぎしそうだわ >>138
ちね婆最低
いまだにそんなこといってんだダサ ロナはドラのことはよ出てけオッサンとしか思ってないのが公式だからね あの世界ってキャラ死ぬとかあるの?
なんか死んでも生き返るしネタでちょくちょく死んでるだけでガチで死ぬこと無さそう >>205
見たことないから知らんわごめんわよ
本物の話よ >>190
婆は単純に成猫の方が好みだわ
子猫も可愛いけど猫にはふてぶてしさを求めてるの 子猫から飼うと大人になって性格が女王様みたいになってきた時ちょっと悲しいわ >>211
人間キャラは普通に歳取るみたいだし死ぬんじゃない? >>212
チンチラの種類かと思ってググったらそっちの意味ね
日本のヤンキーも絶滅したらいいのに >>211
新横がマヌケ時空なだけでその他の都市だと吸血鬼と人間の関係はもっとピリピリしてる設定らしいし人も死ぬんじゃないかしら知らんけど 801チンチラもやっそんも通じない婆いるのね
うっかりわいわいで使わなくてよかったわ >>216
最終的に人間キャラがガチで死んで
ネタで死にまくってた吸血鬼がずっと生きてるとかならちょっと婆に刺さるわ わいわいにテレタビーズ婆いたわよね?
わいわいオフでこれ着てきてほしいわ
https://i.imgur.com/17x5yqi.jpg >>220
必然的にそうなるしドラも別れに慣れてるわよ >>220
ドラルクのお祖父様が過去に人間の友人に先立たれてるからロナドラもありえるわね 寿命が違う種族で死別は悲しいけどエモさもあるのよね >>230
こいつらに恋愛感情とか性欲あったの?! はー先月末に連絡した友達から返信来ないわ今月お出かけしたいねって話もしてたのに
かれぴっぴの愚痴すげーからそのかれぴクソ過ぎんよクズねゴミだわ死ねばいいのにね(オブラート)って言ったせいかしら ロナが受けすぎるしドラが見た目酷いからロナドラロナはないわ シン仮面ライダーが僕が浜辺美波を一番綺麗に撮れるんだーって
為の映画だったらしいけど本当かしら逆に気になるわ >>216
可哀想
でもホモに見てる婆のレスでなんか白けちゃった >>235
横だけどナギリもドラルクも顔変わんなくない…?🥺 >>235
かんたろうとナギリだったかしら?あの二人も両方受けっぽいわ >>237
どうなのかしら
そういえば年配のダンピールってまだ未登場だった気がするわね ママンの愚痴に対してわりと的確なアドバイスのつもりで
パパンと離婚しろっていい続けたら疎遠気味にされたこと思い出すわ あーんコンディショナー買い忘れたから髪の毛ギッシギシだわ >>239
仕方ないわね
それじゃ婆といっしょに武々夫をすこりましょ >>246
オリーブ油かごま油があればそれ塗って洗い流して ABEMAでブルロ一挙見てきたわ
やっぱり糸目開眼したらかなりイケメンじゃない? 婆は多分すこるならナギ官だけど官ナギがメジャーそうだわ 吸死ホモやるための土壌は悪くないのよね
キャラさえ合えば あっこれ女作者だなってなる漫画の特徴ってなにがあるかしら ばんやり読んでいた漫画でAがBの私服を褒めたら
Bが「Aは何してもカッコいいし何着ても似合うんだ」と言い出し
Aがまんざらでもない顔してご飯を奢る流れになったわ
婆のすこなホモよ >>256
婆は金カムをずっと女作者だと思ってたからそういう先入観は持つだけムダだと思うわ >>256
ハーレム漫画の女同士の距離感が絶妙に近すぎず遠すぎない ベヨネッタの新作めっちや楽しみにしてて公式情報も一切断ち切ってたらなにこれ状態だわ… >>258
仕事してるわ
細かい収入までは聞いたこと無いけど別れてもやれないことは無いと思う >>263
もっとテレタビーズみたいなゲームがあったはず 婆が吸死の主役カプでホモ焚く日は一生来ないと思うけど
ロナ死んだドラとかドラ去ったロナにはへこみそうとしか思わないから牽制臭いレスちらちらしてると草生えちゃうわ ブリーチの人女だと思ってたわ
あとチェンソーの人も >>274
絵柄がトゥーンなのは知ってたけどなんかどっちも操作できるイコっぽいわ… >>256
女の方が女キャラに酷いことしがちはある >>275
おいちいわよね😭800kcalあるけど😭 >>281
単に酷いことの基準が男と女で違うんじゃないかしら
鰤の師匠とかリョナすこ爺だと普通に女にも酷いことしてるし >>279
高級なのよね😭あのパリパリチョコがたまらんわ >>256
女キャラがいまいち可愛くないなーって思うときは女作者多いわ
でも鬼滅とかはすこだから全部じゃないけど >>288
婆中高生の頃はほんとにモサヲタのボサ髪ロン毛婆だったからお風呂入るときもまとめたりとかしたことないのよね…今もどうやるのかわからないわ今はそれらがめんどくてショートだけど 性差別とかじゃなくて真面目に傑作漫画の男作者率高いのってなんでなの? >>296
魔夜峰央と鴨川つばめどっちの話してるのか悩んだけどどっちも男ね ギャグ漫画って男女差わかりやすい気がするわ
具体的に説明すると荒れそうだし言葉が難しいけど >>301
そもそも女が少年青年漫画作れるようになったのが結構最近だからよ
差別とかの歴史があるわ特にジャンプはそう >>301
少女漫画の傑作を知らないだけじゃないかしら ビエネッタ一度だけ幼女の頃食べたことあって常に食べたいって主張してきたけどその後二度と食べさせてもらえなかったわ
貰い物だったのかしら 爺向け漫画でヒロインの股間に偶然何かが当たって擦れてビクンみたいな描写するのは大概作者が女
作者が男なら同じ描写をなぜか乳首でやる >>306
確かに女作者のギャグで面白いのなかなか無いかも
文ストなんかはギャグのノリきつくて女かと思ったら男だったわ 出遅れたけど婆も成猫がすこよ
子猫はまだ生き物として不安定なのよ
でも変化しつづける日々を共に過ごしたことは生涯の思い出になるわ >>277
男女論で荒らしたかった性格悪い底辺基地ね 彼ピとか旦那の愚痴に別れろって言うのは普通に悪手よね
相手は聞いてほしいだけなのよ >>316
婆も風邪ひいたときしか買ってくれなかったわ >>316
婆に隠れてママンとパパンだけで食べてたわ
子供にやるなんてもったいないもの🤤 漢式せいしゅんばくはつ劇場すこ
バカモーンをデジモン進化みたいに言うやつでゲラゲラ笑ったわ 婆もでっかい猫のがすこ頭がまんまるのデカイ子がいいわ >>325
仕事の愚痴とかもそうよね
解決策はそうなんだけどただ聞いてほしいだけだわ >>325
別れろとは言ってないわそれはクソだねでも良いところもあるから付き合ってるんだよねて言ってあげたわ🙄 みかべるすこ婆ってミカベルがまるで万人受けするかのように言うけどあれかなり好み選ぶわよ
ギャグのタイプ完全に女性受けだわ >>325
聞いても別れろとしか思わないし聞いて欲しいだけでアドバイスいらないなら言わないで欲しいわ
婆は愚痴捨て用ゴミ箱じゃないのよ 体重変わってないのに体脂肪率0.5%落ちてたわ😭
うれじー😭 女作者のギャグはボケたらボケっぱなしというのが少なくて「ツッコミの正論っぷり」で笑わせようとする >>256
主人公男がブス女を虐める男から庇うシーンがあると作者は女
ただしその女が可愛くなる場合は微妙 攻めちゃん(受けちゃん)が酷いんだよぉって言ったら婆が当て馬になるのよ
ホモ沢山読んで来たでしょ? >>301
普通の会社のキャリアと同じで妊娠出産が響いてるんだと思うわ
そもそも仕事を続けるための条件が男より高いのよ
純粋に面白い話を書けるかどうかに性別は関係ないわね 文ストで思い出したけど
公式がほぼがカップリング挙式させてきたわ
https://i.imgur.com/H0Wq0MF.jpg >>325
別れろって言うのはこっちはもう聞かされたくないから二度と相談されないように言ってるのよ
悪手と感じる側が空気を読めてないだけよ 文ストは人気出るはずだった芥川が不人気なんだろうなって 婆は休止ならサギョウが一番好みよ
相手がゴボウしかいないわ >>345
はーびっくりした左のお腹皮がダルンダルンかと思ったわ >>346
結論の出ない愚痴を延々聞かされるなんて迷惑でしかないわよね 呪術作者って普通に男よね?
堀越と仲良しアピールするし鰤作者には塩対応されてたしあれで女だったらキツいわよ >>354
こんな格好つけてるのにコケる途中なのね😢 >>345
こういうポーズ絵だと気にならないのに立体になると不自然に感じるわ 呪術作者はコメントなんかの露出が増えたら普通に男だとわかるようになったわ >>352
ゴビーのことゴボウ呼ばわりするのやめて🥺 クソみたいな彼氏の愚痴聞かされたら別れたらって言いたくなるわ
こっちはサンドバッグになんてなってられないわよ >>358
コケる時にも格好つける事を忘れないのよ アニメ見てて感動的な展開になってもウホっ良いホモ!とかわいわい婆が喜びそうとか考えちゃうようになっちゃったわ
まずは普通に話を楽しんでホモ萌えするのは後からって決めてたのに
婆は婆は >>369
女だったら師匠ももうちょっと優しい受け答えしてそうだしね >>366
ミリしらだけど婆がここで話すこと多いキャラや漫画アニメ見掛けたらあっこれ婆がすこなやつ…って反応する体になったわ 婆がアニメ見なくなったきっかけ文ストよ
なんかそれまでは義務感で新作アニメチェックしてたけどこのアニメの1話見てアニメって若い子の感性に受けるように作られてるし当然のことだわって納得できたの 芥川はずっと出てなくてやっと出てきたと思ったらいきなり殺されてゾンビ化だものあれで離れた婆結構見たわ 絶対男作者ねとすぐわかる作風の少年漫画と絶対女作者ねとすぐわかる少年漫画ってやっぱりあるけど
一番は絵でその次が男視点女視点それぞれの解像度の差かしらね 女相手に自分好みの女描けなんて言ったら相当倒錯したセクハラだと思うわ >>372
子供が好きなおやつ見かけたら買ってきちゃうお婆ちゃんみたいね
そんで家帰ってからこれじゃない!違う!って泣かれてオロオロするの https://i.imgur.com/Pr0T3D9.jpg
steamで買ったウォーリーを探せみたいな絵探しゲームやってるけど段々キツくなってきたわ >>376
それは別に全然ありそうじゃない?
女アイドル物すこってる婆なんてザラだし 師匠との対談で呪術作者嫌われてるのかしらってくらい適当な対応されてたわよね 作品がホモ的に焚けるか焚けないかは重要だけど
原作者が男だろうが女だろうが関係無いわ >>380
国木田さんと谷崎きゅんはエロくていいと思います >>381
右上の窓にコーギーちゃんがいるわねきゃわ げげほりとか
メンタル弱めなお調子者✕すぐヘラる男って感じね 身体は男で心は乙女
チンコは高層ビルでアナルは開発公社よ >>381
こういう絵見てると段々お腹痛くなってくるわ >>386
いまだにあれの正体がわからないわ
どこから来た歌なのかしら >>394
これはほんとそう
なんだかんだ女性作者って妙に耽美なショタ多いわ 作者が女だとハマれないとか言ってる婆たまにいるけど男尊女卑が滲み出てて気持ち悪いわよね どう見ても男作者でも女作者っぽいとかよく言われてるし女みたいってのが悪口なだけよね >>256
このレスについたぜんぶが偏見に満ちた男女論基地 ショタもの男作者ってたまにショタ視点になって書くわよね 人の愚痴や相談に結論を出せっていう婆って男脳なんだと思うわ
結論ありきで人に愚痴るならまず最初から相談せずに自分で決めるわよ
相談された時点で「これこれこうしたら?」って言うんじゃなくて「そうなの大変ね分かるわ」って感想が欲しいのよこっちは >>401
正確には女作者が好みがちな方向性の○○ハマれないってことだと思うわ
逆に男作者が好みがちな方向性でハマれないものもあるわ >>402
確かにそうだわ
適当に言ってるだけなのね 女作者の少年漫画には期待しない方だけどショタの声は女声優派だわ >>406
何でそんなにこの話題されたくないのよ
嫌なら閉じればいいのよ >>410
聞かされたくない愚痴聞かされた上にヨシヨシしたくないから別れたら?って言われてるのにそろそろ気づいて 文ストはアニメイトでキャラの休日みたいなの書いててこれ腐女子の妄想かと思ったら作者でビビったわ >>410
なんで婆の愚痴を聞かなきゃならないの
命のホットラインじゃないのよ >>416
共感より結論をだせっていうのって大体男でしょ 男作者が描く男の友情じゃないと〜みたいなのキモいわよね
よっぽど性別に囚われてるのねって哀れになるわ そういえば崖の近くで命のホットラインの看板見たけど市外局番書いてなくて携帯からかけても繋がらないのでは?ってなったわ >>420
愚痴とかそうよね分かるわ〜って共感は人と人のコミュニケーションの1つだわ 何でそんな酷い男と別れないの?みたいな話をいつまでもしていて
早く別れなよって言われて逆ギレなんて理不尽でしかないわ
そんな婆は切られて当然よ >>407
TSとかもそうだわ
女になった男視点で親友爺に抱かれるシチュが大好きな層が一定層いるわ はあー声出したら萎えるかもとか見たら萎えるかもだからあんま見ないでみたいな受け腹立つわ
もうセックスするって段階で訳のわからん心配するなわよ
攻めにそんなわけないだろって声出さされまくるための前置きなのは分かるけど普通に恥ずかしいからやだでいいじゃない >>426
そう思ってるのは愚痴ってる婆だけで嫌われてるだけよ >>426
愚痴聞かされてうんざりする人の気持ちを慮れ >>426
コミュニケーション押しつけないで
愚痴で繋がる関係なんて碌なもんじゃないわよ
今はそうじゃない人沢山いるもの 男は共感より結論とかいうけどキャバ嬢にただ愚痴聞いてほしい男なんてたくさんいるのに笑っちゃうわ 女主人公が男になって女友達抱く視点の漫画なんて絶対流行らないと断言できるわね >>421
男って共感してること認めたくない爺が多いだけな気するわよ
なんで俺がこんなに頑張ったのに分かってくれないんだ!!て愚痴る爺の多いこと多いこと
知らんがな結果出せわよ 留美子やら荒川やらの影響下で潤った業界なのに女作者ヘイトとか妄言としか 婆はすこでないけど今一般向け高尚で頂点とってる漫画家よしながで女作者じゃないって思ったわ >>434
キャバ嬢はグチしに行ってるの?
俺すごいとばふみを求めて行ってるんだと思ってたわ 婆のパパンも町内会の愚痴を散々ママンにこぼしてキレられてるわ 女が男の愚痴に解決策言ってやったらこの女生意気だって思いそう この隙に嫌いなホモいっとくわ
3Pカプ消えろ!!!! 実際にキャバ嬢やスナックのママに共感じゃない正論言われたら逆ギレするくせにね男って お高めのディナー行った婆だけどイマイチだったわ😢
肉が硬かった😢 >>446
特に攻めと攻めでおっぱじめだす奴消えろ >>446
ホモリーマンの兄弟とコウさんの話する? >>424
うんネナベが知恵つけて>>256からずっと男女論で荒らしてるわ >>432
でもこれが好きって話よりも「これが嫌い」「この人嫌よね」みたいな話題で繋がる方が人と共感しやすいと思うわ 当て馬カプの方が人気出て最初のカプが脇カプになるやつ😭 >>457
共感しやすくても繋がる関係はマジでゴミよ
それで関係築こうとする相手とは繋がらない方がいいわ >>434
共感してほしい弱い自分を認めたくないが正解だと思うわ
キャバならまだしも職場で結果ださねーくせに頑張ったのに!!の逆恨み基地が多すぎるわ >>459
流れ的に男は愚痴に正論求めるのは嘘よねて話なんじゃないの? >>466
久米田は雑誌とかで勉強してるらしくてきゃわだわ 男は論理的()とか男の犯罪率減らしてから言ってほしいわよね >>457
それ男が反吐がでる程嫌いな女の典型じゃない 当て馬になるのがダメだから三角関係無理だわ
潔く3Pさせるわ >>457
そういう負の感情でしかつながってない非生産的な関係はいらんのよ >>458
多分ずっと同じ婆がグチグチ言ってるのよ 地雷とまではいかないけど大でも小でもスカ系は本当萌えないわ
でも婆の今いるカプやたら多いのよなんでなの >>475
何十年前の話よ
あとあれアニメの方じゃないの? 婆が的確に婆のこと刺してきてつらいわ😭
どうせ婆はコミュニケーション赤点婆よ
今日はふて寝してやるわ 酒入れて愚痴大会したらいつの間にか記憶がなくて朝起きたら全裸で布団で一緒に寝てるホモの話すこ >>476
男がーとか男でもないのに決めつけキモいわ 地雷カプのことクソミソに貶してる婆見ると大好きになっちゃうわ ナガノのミックスパフェケーキおいちそうだわでも実物写真見たらそうでもなさそうだったわ >>490
ホモリーマンはそもそもニ次自体がないわ… わいわいも色んな婆の集まったミックスパフェケーキよね😊 バーハネ
昨夜盛り上がりすぎて朝起きてもあともっかいやりますか😉てやるホモがしゅき ホモリーマンはみんな飲み慣れてるから記憶飛ばす奴が居ないわ
尊ですら全部覚えてるのよね 最近布団の中でトイレ我慢しすぎて起きたらやばくて起きられない事があるわ
そう今現在も あーん攻めちゃんだいすこな受けちゃんが振られるのんほぉ〜ってなるわね🤯 よく考えたら婆ホールケーキ切ったことないわね
普通バラで買わない? りくおじホールで食べたいわ
食べれそうなボリュームよね 泥酔記憶なしホモだとどっちも記憶ないパターンがすこ
日常生活のふとした合間にちょっとだけ思い出したりして段々ドキドキしてくるの 婆はクリスマスにホールケーキ4等分して2日に分けて食べるわ 推しの誕生日の日にホールケーキ買って食べるのリアちゃんの頃にやってたわ 戻らない記憶喪失ネタってどう?攻めちゃんと受けちゃんの記憶だったのが受けちゃんしか知らない記憶になるのつれぇわ ホールで食いたくて自分で買ったケーキ家族に分けさせられるの苦痛だったことを想いだしたわ 高杉目当てでほとんどやってなかったふぁてごを再開したけど既にイベントバトルが辛いわ 酔った受けちゃんを抱こうとしたら勃たないから無理って断られるわ
攻めちゃんが勃たせる必要ないだろってちょっと煽ったら挿れられてる時に触られるの好きだから…って言われてちょっとキュンとくる攻めちゃん
もちろんこの後エッチするわ おやつの時間用に買ったパウンドケーキ食べたいわ
さっきからずっと悩んでるわ 記憶なくすくらい頭に衝撃受けたら人格も変貌してそうだから別れた方がいいわって思ってしまうわ 記憶戻らないままくっつくエンドだと
元のキャラは死んで別人と付き合ったみたいな気持ちになるわ トンカツは飲み物だけどトマトジュースは脂身って誰か言ってたわ >>521
尊はお酒弱くなかった?弱いだけで記憶はあるタイプだっけ?忘れちゃったわ モデリングマスクしたわ
今ならモチモチの婆に触ってもいいわよ >>566
全部覚えてるってどっかで言ってた気がするわ 記憶戻らないオチじゃないけど攻めちゃんが記憶なくしたところから受けちゃんや受けちゃんとの生活を所々思い出したり思い出さなかったりする小説読んだことあるわ
ラストもすっかり記憶戻るんじゃなくてこの生活が続いていくって感じだったけど泣いたわ >>579
黒蜜はいいけどきな粉は嫌いだからやめて 同性愛者ってやっぱり好きになった相手が偶然異性とかでも駄目なものなのかしらね
婆好きになっちゃえばどっちでもいいじゃんて思っちゃうから好きになったけど異性だったから無理ってなる心境がよくわからないわ ベタだけど記憶ないから身体だけの関係(だと思い込んでる)受けが破局になるんだからって開き直ってやりながら好き好きいいまくってるうちに記憶が戻る攻め好き >>589
異性愛者は同性のことどれだけ好きでもセックスはできないでしょ
性愛が持てないのよ >>589
じゃあ婆は婆が好きだと思うけど婆とセックスできる? >>589
性志向外の人好きになったとして
セックスはやっぱり出来ないってことはあり得るんじゃないかしら
婆も女性を素敵と思うことはあるけどもし付き合ってもセックスは厳しいわ ねえ婚約破棄なろう読んでたら唐突にホモったんだけど貼っていい? セックスの時ってどうせ受け身だし誰が相手でも出来ると思うわ 原作で記憶喪失はいいんだけどそこで受けちゃん曇らせ展開とかになるわけでもなく少しショックは受けるけどそのまま友達になるみたいなのが辛かったわ >>595
婆婆だと受けのがまだマシかしらね
悩むわ 婆婆でセックスって具体的にどこまでやればいいのかしら >>605
まんこきもすぎ臭すぎで男でもあんまり舐めないし… >>592
>>597
あーセックスの問題が立ちはだかっちゃうのね
気持ち的にすこってても性的欲求が解決できないと後々破綻したりとかそういうことね うーんまあその程度ならやれなくもないような
性器を舐めるのも一般的なセックスとは言わない気がするし >>602
婆婆セックスの受けはペニバンディルドぶっ込まれることになるから痛いと思うわ🤔
ここまで考えて気持ち悪くなったから婆は婆婆は無理ね AVで感覚麻痺するけどフェラとかも普通はしないわよ 豊満な乳に埋もれて乳首吸いたいけどその時は感じたりせずナデナデしてヨシヨシいい子って言って欲しい ここの婆的にふたなり女✕男ってどうなの
やっぱおっぱいある限りアウトなの?男の娘攻めとかもなしなのかしら? フェラって普通しないの?友達の話とか聞く限りは皆してたし
婆もして欲しいって言わない爺見たこと無い >>621
キャラによる
前すこってた彼女持ちの推しちゃんはどう見ても女男カプだったわ >>621
前者をホモにしたら婆たち以前に爺に暴動が起こるわ >>621
ふたなり女は記述通り女だしカントボーイとかでもそうだけど女性器ついてたら無しだわ
男の娘は性別的に男だからあり >>627
するわよ
しない人は絶対にしないみたいね >>600
同性相手になったら婆マグロじゃいられないわよ 前にAVで当たり前みたいに思っててフェラしろっていう男がいて無理みたいなの話題になってたことあるわ
普通はしないもんよ そういや攻めのフェラは無理みたいなの前に言ってた婆いなかったっけ マジで無理で絶対しないって婆も一定数いるけどするのが特殊ってわけでもないと思うわ 爺ってなんでふたなり好きなのかしらって思うわ
ノマ婆がおっぱい付きの男とかまんこも付いた男すこってるの見たことないわ フェラしない婆って何すんの?マグロ?
フェラ縛ったら最中にやってあげられることあんま無くない? なんだかんだ男って男好きなんじゃないの
つまりホモよ >>637
わりとその辺は高齢婆になればなるほど抵抗感はあると思うわ
でもホモの攻めフェラが許せない婆は若婆のほうが多い気がするから不思議ね 攻めのフェラむりなのって若い子なの?
なんとなく定番で受けちゃんのことフェラしてるようなイメージあったけど婆が太古なのかしら 攻めフェラ無理派は受けちゃんの前は未使用原理主義なのかしら 攻めのフェラはいつか受けになるかもしれないからやだって言ってる婆いたわよね >>647
かたっぱしから他ジャンル漁りましょ
何かしらひっかかるわよ 攻めフェラが許せないは共感できないけど多分フェラって女=受け身がするもんだから攻めがするのは無理って感じかしらって想像はつくわ >>646
前に攻めフェラ地雷の話が話題になった時は太古には定番だったって結論だった気がするわ
というか太古の受けちゃんってマグロが多いイメージよね 本当に離れる気あるならゲームアンインストールして二度と触らないようにするでしょ
そうしないなら離れるつもりないってことよ フェラは女がやることだから攻めがやるのはリバみたいなもん
とか言う謎理論も見たことあるわ 攻めのフェラに気をつけなさい
いつか受けになるから 便利屋斉藤さん珍しくちゃんと仕事する異世界転生なのに余計な下ネタいらんわあ
百合の脇舐めとかやめてわよ あーなんとなくわかったわ
受けちゃんが積極的って感じじゃないのは確かに太古なのかもしれない 太古は攻めフェラ多かったわよね
というか太古はちんちん描写はっきりしてなかったからほぼクンニなのよ今とは感覚違うわ スマホにもうログインすらしてないソシャゲがいっぱいよ 太古はホモセにおいて受けは本当にされるがままって感じ多かったものね
能動的に何かするのは攻めって感じ 人外さんの嫁ってアニメは男の子がお嫁さんになってるんだけどこれホモって扱いでいいのかしら? 顔の毛剃ってシェーバーに溜まった毛の塊って思ったより黒いわね
うぶ毛も気づいてないけど黒いのね >>623
する時もあればしない時もある
する人もいればしない人もいる 受けに自己投影してイケメンに抱かれるのを楽しんでる時に自分に無いちんちんを女がやるみたいにしゃぶられると没入が切れて萎えちゃうんじゃないかしら 受けがあんまりセックスよくわからなくて嫌々されちゃうみたいなのは確かに多かった気がする >>665
受けが攻めの乳首いじるのダメな婆とかもその名残なのかしら たぶん男性向けの真似みたいなフェラ描写をするようになったから攻めフェラ地雷婆が増えたのよ >>667
色白だと顔剃りするだけで肌明るくなるわ >>665
ジルベール自分から乗っかってなかった? >>671
婆それは微妙に苦手かもしれないわ
攻めが受けになるとまでは思わないけど 太古の攻めフェラってこれでしょ
ほぼクンニよ
なんかいきなり眠くなってきちゃったけどブルロまで頑張って起きてるわ >>652
漁ってるわ
今もジャンプ定期購読してるし最近はブルロも全巻読んだしマッシュルとかサカモトとかも読んだ🥺 刀てまだ二次新作出せるくらいネタあるのねてみたらほぼパロだったわ
けど絵うまだしまだジャンルに残ってるのしゅごいわ刀婆 >>664
爺とドワーフのことじゃないわよね?
他にあるの?見るわ >>682
ここにも白痴受けすこってる婆いるじゃない 彼ピの上に乗って乳首舐めてる時攻めになったような気になるものね パロと女体化だらけになったら終焉間近って感じがする >>689
それよく言われるけど最初からそういうジャンルもないかしら >>677
あーん婆はすこなのになんで🥺
セックスは二人で楽しんでほしいのよ🥺 >>578
立つけど基本萎えてるか半立ちね
後ろで気持ちいいと萎えるって説も聞いた事あるけど
入れられてる状態で敢えて立たせてたプロの男優見た時は感動したわ ふえぇ…ちんちんから白いのが出たよぉ…🥺おれ病気なのかなぁ…🥺💦 婆はフェラより全裸でキスしてるときに互いのちんこぶつかるちんこチャンバラが好き >>683
もっとよ
食わず嫌いしないでもっと幅広く過去作や題名は知ってるけどなんとなく好みじゃなさそうでスルーしたような作品もちゃんと向き合うの
絶対どこかに原石は落ちてるわ 攻めちゃんにフェラされて腰かくかくする受けちゃんかわいいわ
もうそのちんちん使うことないのに男の本能は捨てられないのね >>692
最初からパロ女体化だらけのジャンルは婆は知らない
最初はパロ女体化と同じくらいかそれ以上にホモ多かったのに段々普通にホモすこってる婆だけ消える 女体化ってジャンル問わず一定の需要あるみたいね
婆のカプ女体化だけジャンル外の人も見にきてるなって感じする 兜合わせで手を使ってる時って婆が見る分には攻めが多いわ
これ受けがやったら逆っぽくとられるかしら? 女体化好きが移動してきて一発目のアップから女体化爆撃を始める地獄もあるらしいから…… 女体化ってほんまカス
主人公受けって女体化すきすぎ >>709
自カプは逆だったわ
ジャンル流行ってる時はこのカプじゃなくてもいいようなパロや女体ばっかだったけど今は原作沿いホモ婆が多く残ってるわ >>711
婆が見てるのは受けがやってるのもあるわ
この間やった太古ボブゲでも受けが握ってたわ
だから大丈夫じゃない >>710
婆正直女体化すこだから自ジャンル以外でも女体化で検索して見てるわ
爺向けTSもすこ もし女体化したら攻めちゃんは巨乳で受けちゃんは貧乳だと思うわ 全員女体化しててデザインもかわいいならまあファンアートのパロディとして王道ねって思えるけど ホモが好きなのに何で婆の身体見せられないといけないのよ 愛の行為としてのセックスは二人で楽しんで欲しいけど全くエロさ感じないわ
マウントとか負の感情のセックスは攻めが一方的に受け蹂躙して欲しいしこっちの方がエロさ感じるわ
セックスと言うよりはリョナの一種と思ってるわ 婆すこだったカプ女体化多かったわ
逆の方が人多かったけどそっちは少なめだったっぽいけどよく見てない >>717
まあわかるわ
支部でも女体化だけ伸びがえぐいのよ 片方だけ女体化のエロは大嫌いよ
それはノマで発散してて キャラを自分に近付けようとするのはドリ
誰が何と言ってもドリ カバが公式で出したのは女体化じゃなくて女verだっけ >>723
ほんとこれよね
ホモ創作面してるのがあり得ないわ >>698
気になってるけど結局触れられてないのはスラダンかしら
さっき上げた漫画もすこなキャラとかカプはあるんだけど銃の推しカプに敵うかというとうーんなのよね
>>705
あーんもっと頑張るわ… >>713
主受けはドリ婆内包してる比率高いからね
もちろん全員じゃないし他キャラにもいるけど 婆の推しちゃん女体化婆の手にかかるとたいていバインバインムチムチの巨乳巨尻にされてるわ みんな女体化すこよね
腐女子名乗ってても多くの人がホモなんかそこまで好きじゃ無いのがわからされちゃってさみしいわ たぶん自カプ片方女だったら仲良くならないから先天性女体化成立しないと思うわ >>717
爺向けTSの内面が男からメスに変化するプロセスはすこだけど完全に女になってからや2次創作の先天性女体化には微塵も興味ないわ でもオフでは女体化って売れないのよね
ライト層がすこるものだわ >>738
二人とも女体化するからホモも好きだし女体化も好きよ
女の子になった自カプきゃわわしてるだけ >>735
スラダンいいわよホモ置いておいて話面白いから夢中にはなれると思うわ
あと今のジャンルじゃなくて過去ジャンルも漁るのよ
自分の通って来たジャンル他に傾向ないの?そういうのや趣味似てる人見つけて参考に漁って行くと収穫あるわ TSして心まで完全にメスになったあと永久に男に戻ってほしいわ 先天性女体化とか正直意味が分からないわ
それならノマでいいじゃない?? 女体化嫌いじゃないけど知らないで同人誌買っちゃうとスン…ってなるわ >>736
それは主人公だから受けにする婆であって主受けとは因果関係ないわ
主人公だからって理由だけで攻めや受けにする婆はドリ入ってる スポーツもので一部キャラだけ女体化が一番意味分からなくて嫌だわ
するなら全員女体化で女子チームにしないと話が成り立たないでしょ 自カプ女体化したらまず同じ職場にいないだろうなって思うのよね 女体化婆の片方が女体化してるからなしとか両方女体化してるからありとかが意味わからんのよね
なぜか女体化嫌い側の顔してるけど >>746
婆としては男同士の自カプがすこだけどたまには派生ネタみたいな感じで性転換の百合自カプもアリみたいな感覚よ🤔 推しカプしか描きたくないけど男体描き飽きてきたときに女体化描くことあるけど大概気が済んだら萎えるし外には出さないわ >>753
婆の提議は知らんけど主人公という役職を受けにする婆も自分の解釈の中で主人公が受けになった婆も外から見たら主人公受けで活動してる婆よ
どっちも含まれてて他の役職のキャラに比べると前者の比率高くなりがちよねって話 たまにゴリゴリな外人がホルモン打って美人に変わっていく画像あるじゃない
女性ホルモン出てるのにゴリゴリしてる婆はどうすれば?って悲しくなるわ 先天性は生まれた時から女の性別に成り代わられてる奴
後天性はなんかの魔法で急に女の体になっちゃった奴
似てるようで全然違うから覚えて帰ってね
でもどちらも女体化だから婆は嫌い 女体化というか推したちが女性ならこんな感じってのはちょっと見てみたいからそれは嫌いじゃないわ
がっつり絡みあると違うかもってなるけど >>772
公式からならまぁ
同人は魔改造にしか見えない わざわざ好き好んでホモを選んでるのにそこに婆体まぜられる不快さといったら 飲み会終わったわぁ来週もあるわよ
アラフォーになると学生みたいな飲みにはならないから酒飲めない婆も楽しめるようになってきたわ >>772
それ結局推しに自分の服着せたりする奴と同じだから嫌だわ
描く側の趣味ふんだんに入ってて元キャラらしさは無いのよね 公式ならいいわよ文句言えないわ
二次の女体化は滅びて >>766
それは純粋に逞しいだけの婆だから諦めて >>743
あーんありがとうわよ
ソシャゲもコンシューマーも漫画も小説原作も割と色々ハマったことあるからイマイチ傾向がわかんないけど未だにリアちゃん多いジャンルにハマりやすいかもしれないわ >>778
🌿なんか大概自分の趣味主観入ってない?
そもそも趣味も主観も入ってなかったら二次でホモにしないわ ねえダイヤモンドの功罪面白いけど初期綾瀬川が好きだったから悲しいわ >>613
婆グロに話戻してノマ語りはじめてネナベって性欲過多のノマ基地だなって改めて思ったわ 受けが女だったらドラマが何も起きず幸せなキスをして終了しちゃうこと多くない
幼馴染とかだと特に 関係ないけど豆乳飲みたくなったわ
冷蔵庫に紅茶のやつあったはずだわ >>785
主観入るにも大小あるでしょ
信号無視と殺人を同じ犯罪だって言うようなもんだわ 思春期のホルモンバランスの異常で少しだけどおっぱいができちゃった受けが攻めに胸を揉まれる商業ホモはエロかったわ
ちなみにすぐ治ってたわ >>785
絶対にこうやって混ぜっ返してくるわよね女体化厨って >>629
きもー
婆グロ実体験です☆をネットしかもホモ雑で話すしかない友達も人生経験もないノマ基地ネナベきんもー >>776
酒飲まないのに飲み会に行く婆はほんとに偉い >>791
婆的には1人しか殺してないから10人殺した人よりは罪軽いって主張に見えるわ
婆女体化すこじゃないけど他人の🌿にケチつけるもんじゃないわよ >>783
リアちゃん多いのはプロセカすとぷり配信者かしらね
わいわいで見たジャンルあったらとりあえずググったりしてみましょ
そこから出会うジャンルもあるわ >>797
だからそういう婆の濃すぎるハーブが無理って話なんじゃないの
誰もが黒子テツナを愛せる訳じゃないのよ 一人で一人を殺すより集団で一人を殺す方が犯人一人あたりの罪が軽かったりするのかしら? >>800
飲まないとご飯ばかり食べることになってすぐお腹いっぱいにならない? 豆乳はアレルギーで飲めないし甘酒は美味しくなくて飲めない🥲 酒飲まない人ってなんで無理して行きたくない飲み会に行って行った自分えらいって言ってんのか不思議だわ
来なくていいわよ普通に AとBの関係を恋愛に捏造することと
キャラそのもののキャラデザや性別を改造する事って全く違うじゃない
女体は後者よ >>808
会社なら行かなきゃいけないからじゃないの
行かなくていいなら誰も行かないわよ >>797
婆もさっき女にしたら終わっちゃうって言ったけど人の萌えは否定しないわ >>797
女体化🌿焚いてもいいけど検索避けして
にょとか♀とかA姫とかやめて >>804
黒子テツナって誰よ…婆の仮想敵は婆じゃないわよ 生理痛で死にそうだわ
飲んでる薬と服用できなくてバファリン飲めないの アーモンドミルク飲んでみたいんだけど名前そのままアーモンドの味するミルクなの? >>808
婆も酒飲まないけど
ただでさえコミュ障だから少しでも仕事しやすく声かけやすくなるように行ってるわ >>811
今まで会社全部強制参加の飲み会なかったし絶対来ない人っていたからどこもそんなもんだと思ってたわ >>141
婆これ右上のコマ後ろ向きに歩いて見えちゃうんだけどなんでだろ >>823
アーモンドの香りがする程度のミルクよ味はただのミルク
動物臭さは無くなってるわ あーーーん今日もトライガンお兄ちゃんヤンホモブラコニだったわ最低だったわ 女体化ってキャラの衣装や髪型や名前を改変しがちだけどこれはAだって言い張るじゃない
男のまま衣装や髪型や名前変えてこれはAですって言ってる奴いたらなんだコイツって思わない?
なんでそれが女体化になるとOKなの?元キャラのことが嫌いだとしか思えないわ >>800
バーモバーモ
あとノンアルでカクテルあるとこなら尚サイコーよね >>831
ほんとこれ
AじゃないのにAっていいはってるだけなのきついわ >>832
どんな職場に努めてんのよ
婆のとこは主婦も参加したり明日早いから飲まないって人多いわ >>831
男のまま職業も年齢も格好も変わってるやつなんて結構ない? >>798
ボカロすこだからプロセカは一時期よくやってたんだけどちょっと男が少ないわね
あんまり好きじゃないんだけどVも漁ってみるべきかきら >>840
顔とか全体デザイン自体は変わって無くない? ここ数日食べたいものばっか食べてたらからあげばっかになったわ
明日から野菜ばかり食べたい >>843
女体化も顔まで変わってるのは稀じゃない?
全体デザインはパロディなら変わってるのはあるわ
因みに婆女体化もパロもそんな好きじゃないわ >>849
男のままの顔の女体化なんて見たことねーわ >>841
横だけどとりあえず砂糖入ってるやつから試してみたらいいわ
アーモンド効果がおすすめよ >>632
>>640
女の話したいキモ爺基地が必死だわ >>839
来たくないのに来てる人って飲み会やりますって展開あってから終わった後までずーっと文句出るじゃない?
普通に嫌な気分になるから来ないでほしいのよ >>849
女体化で顔変わって無かったら元から女顔以外のキャラガチオカマみたいになるけどそんなの見たこと無いわ >>850
>>855
ってか二次してる時点でメス顔になってるから ギスギスわいわいだわ🥺
婆と楽しいホモの話したいわ >>854
それは婆が頑張って会社が強制で飲み会開くのやめろって言うしかないわ
その悪習がある限り被害者から文句出るのは仕方ないわ 飲み会すこじゃないけど別に文句いちいち言いはしないわね
そんな人いるかしら >>676
ずっとフェラしないの?とか男性向けの真似事とかいってるし基地がどうしてもそっちの話題に戻したいのわかったわ >>805
そうみたいね
どうなんだって意見はあるから今後変わっていく可能性はあるかもだわ ねえ豆乳ってあっためておいしいもんなの
やってみたことないけど 自カプふたりとも将棋とか囲碁やるんだけど婆がまったくわかんないからいつも誤魔化してるわ 推しちゃん公式でアセクシャルって言われてるんだけどホモにしていいと思う? >>859
それが強制じゃないのよ
普通に予定あるから出ませんって人いるのにコミュニケーションがどうのとかで来て陰で文句言ってるから不思議だし嫌なのよ >>870
いいんじゃない?
別に詳細な描写欲しいわけでもないし >>871
婆の趣味だし好きにしたら
キャラ崩壊にはなるかもしれないけど >>874
さらっとそれっぼい感じで描きてーなーって思ってる >>765
うーんドリ婆を内包してる比率自体は他キャラ受け婆も変わらないと思うよ
分母がでかいから多く見えるだけであって比率の話を婆はしてるわよ >>873
そんな特殊例出されても🙄主語大きくすんじゃないわよ >>862
不干渉の受けちゃんとゆっくり育てて快楽堕ちさせる攻めちゃんの話🥺 >>879
じゃあさらっとネットとかでやってみたら? >>873
あーそれは変ねぇ
すでにでないって言える空気あるのになんでかしらね
その出てない人社内で浮いてるとか特別なアレじゃないのよね? 飲み会とか喫煙所で割と大事な今後のプロジェクトの方向性とか話すから飲み会に出ざるをえないし喫煙所も顔出さなきゃならないのよね >>802
こんなところで婆グロ語る方がリアルやばくないかしらね >>887
普通に次の日共有されない?どんな職場勤めてんのよ >>873
すげわかるわ
婆社納会だけ全員参加の飲み会(強制じゃない)あるけど当たり前に手伝いもしないし参加中出し物に文句ずっと言ってるし
強制じゃないんだから始まってすぐ帰れって思う >>868
女作者の話のときやグロ男女語りしたがる基地ずっといるくない? >>887
それ聞き逃したら困るのかしら
所詮非公式な話でしょ? 31シリーズって事は31年目って事!?すごいわね
しかも2次もまだそれなりに盛り上がってるんでしょ?内野は安定した供給受けれるし国民的アニメだからそこまで恥ずかしくないしハマれれば幸せなジャンルね
テレビアニメ『忍たま乱太郎』第31シリーズが2023年4月3日よりNHK Eテレで放送スタートする。
https://i.imgur.com/rRZlRyy.jpg >>898
そこ指摘されたからいつもの基地がきたって基地がレスしたのよ 婆へ
悪名高いジョンウィック3がGYAOに来ました
婆より >>884
別に浮いてないわ
部で開く飲み会と有志の飲み会とあって有志の方に来てるのは見たことないけどそんな人他にもいるし 理恵ちゃん監督って原作レイポなのに厨二加減のアレンジが良くて本当に判定に困るのよね >>909
止まれなくはないんじゃない?
今回自社で完結させたから周りからの圧力は無さそうじゃない? >>894
横婆だけど一人二人はそういう人いるわね
天邪鬼なんだなーって思ってるけど >>901
内野なのにわいわいで新シリーズの放映開始日を知ったわ 国民的アニメだから恥ずかしくない!?
子供向けアニメでホモは恥ずかしくないの >>914
なら分からないわね
売上も円盤もガタガタでしょチェンソー >>923
いやむしろそんな子ども向けでやってるのって恥ずかしい気もするけどね >>923
忍たま内野じゃないけどホビアニのホモ萌えるんだもん 忍たまの普通のアニメはいいけどたまに見かけるコラボ絵みたいなのキャラの顔がブスなのに絵に性欲混じってるのがキモいわ >>900
あとで共有されるにしても不十分なんだと思うわ
そして説明が不十分であることに注意は払われずなんで知らないの?ってなるやつよ リゼだかレゼだかで巻き返せると思い込んでるならチェンソー2期やるんじゃないの
2期アニメってぶっちゃけ新規見込めないからよほどの内野いないとだけど 似たような絵でホモ見せられたら子どもはトラウマになるわよ 頼むからトライガンは来週で終わって
あの脚本で二期とかさらなるうんちを積み重ねないで >>943
飲み会で不特定多数に中出しされる攻めちゃん…🥺? >>945
そういう会社ばっかりじゃないと思うわ
そしてなんでこれ知らないの?ってなった時にそういう人は議事録参照しないと思うわ >>953
939婆は後で共有する時の話してるわ
共有が不十分でも議事録取ってりゃそこに残ってないことは共有してないのと同じってことになるわよ普通 >>950
飲み会喫煙所は普通に情報収集の場てはなしよね
人事異動とかの噂とか他部署のはなしとか下に降りてくる前のあれやこれやをそこで色々聞いたわ >>951
あとで共有される話が飲み会の時より不十分て話なんじゃないの >>956
950ならもうちょっとはっきり言ってね
とりあえず減速よろしくわよ >>954
婆も〜🥰
2期ありそうだから2期ウルフウッドとヴァッシュの関係のターンにしてほしいわ >>955
なんかみんなで一生懸命効率悪くしてんのね >>971
この場合効率悪くしてるのは任意の飲み会参加しない方だって補完されちゃうのよ >>965
六年生とか五年生とか高学年だった気がするわ
ウロだけど >>962
おつよ
あーん広告に出てくる主人公女を捨てた小物男が受けくさくてたまらないわ
小物男主人公で御曹司×小物男か同僚×小物男が読みたい読みたい >>973
じゃあそんな会社で働いてる自分を恨むしかないわね 忍術学園て何年生まであるんだったかしら
忘れちゃったわ >>978
そんな会社も人種も淘汰されちゃえばいいのにねぇ >>979
知ってるわよ
後から原作読んでびっくりしたわ >>937
雑誌で分けようもないからしょうがないけどキッズに受けたものは支部はともかくGoogleでキャラ検索したらエロ絵出ないようにならんものかしら 飲み会と喫煙所で情報共有するの禁止してくれれば済む話なのよ
なんで悪いことしてないこっちが割食わなきゃいけないのかしら >>979
なんてこと
アニメ化前から朝日小学生新聞の連載で読んでたのに知らなかったわ >>984
10歳みたいよ
高学年は中高生くらいの年齢だったはずよ おしげちゃんアニオリキャラなの!?
CCさくらのメイリンちゃんがアニオリキャラだった時以来の衝撃よ >>964
950抜けてたわ💦
>>960
>>962
ありがとう乙わよ >>970
あれってピッタリスーツじゃないの?首元に線あるわ くのいちなんていなかったの
作者腐女子ならもっとなんとかならなかったの?😧
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。