わいわい雑談スレ 7792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679137933/ おつわよ
トライガンここまで見たから最終回も見るけどシンプルにつまんねーわ おつわよ
トライガンは原作も凄く萌えるけどストーリーはずっと微妙よ 内野だから耐えてるけどツイでアンチ宣言したくてたまんないわ 婆トライガンで
葬台はウブウブ童貞カップルで牧台ズッコンバッコンヤりまくりカップルって言われてるのすこよ >>9
ハマって原作読んでるけど
戦闘シーン何やってるかわかんねーわ 内野が気に入らないだけで作者はすこってたりするのかしら 内野ったって一枚岩じゃないから色々なんだけど
作者は何が起きても楽しむタイプだと思うわ トモミちゃんとユキちゃんは原作でもいたんじゃなかったかしら
小さい頃漫画読んでアニメと見た目全然違うなって思った記憶あるわ >>15
うん
内藤はなんでもすこ爺だからむしろ原作通りにやるの嫌がるのよ >>15
そもそも作者が原作通りやらないでくれってファンからしたらタイプ厄介者だし
そりゃ実際嬉しくて仕方ないでしょう
CGで好みはあれど映像はやっぱり凄いし世の中の映像化作品であのクオリティ出してもらえる作品がどれだけあるのよって
チェンソーマンもオレンジにしてほしかったわ ヤーッ!って兵庫県民なの?
体育の授業でヤーッ!って言うから?🥺 カラー剤って温めると作用変わったりするもんかしら
人生2回目の白髪染めしてきたけど今日も頭皮がさむさむぶるっちょだったわ >>28
えトライガンのアニメクオリティー高いとは思ったけどさすがにチェンソーの方が凄くない >>28
脚本も凄いかせめて普通なら良かったのに😭
いいえちょっとアレなくらいでも許容できたのに😭😭 ちいかわのモモンガと仲良かったモブはシルエットのままの方がホモ萌えできたしよかったのに… >>32>>33
我慢しなきゃいけないってことね?
はぁ夏ならよかったのに 肌が弱すぎて白髪染めしたくないと理由だけで白髪になりたくないわ >>31
チェンソーは日常の映像は結構良いのに戦闘のCGと演出が…… >>23
ほんとだわ
もしかしてほんとにそうだったりしないかしら
劇場版ちいかわ >>34
ぶっちゃけ原作もストーリー自体はそれほどだわよ
アレはセンス見る漫画だわ >>38
作画クオリティーとかヌルヌル加減は凄いけどまぁ演出とかシーン選びのセンスがね… >>11
原作知らん婆だけど
原作のウルフウッドはガキじゃないの?見た目相応の年齢なの? この間白髪染めした婆は頭皮シミシミで爛れたら色々調べたわ
頭皮に保護剤としてオイル塗ってカラー剤にてんさい糖を大さじ1杯入れるとシミなくなるって🥺 >>35
わかるけど婆の場合は邪な気持ちあったから害悪ファンだわと思って寂しい気持ちを抑えて可愛がってる🥺 >>42
20歳前後って予想されてて実年齢はわかんないみたい
肉体改造と薬で20歳前後より見た目が年取ってるみたいだけど ミニストップのソフトクリーム食べたいわ
バニラがいいわ >>40
それは分かってるんだけど
原作は少なくとも一話の中では筋通ってるもの
最後から釘で攻撃されてダッシュで逃げてるのにいつの間にか腹に刺さってるとかないもの ホームカラーする場合はオキシ6%とトリートメント入り1.5%買ったらいいのかしら
貧乏人は節約して6%を水で割って3%にしても良いのかしら >>45
わりとほんとに寝られなくてつらいとこに猫ちゃん自慢でダメージ与えるのはやめて
悲しくなってくるわ >>47
間違えたわやっぱ原作10代みたいだわ
アニメだと見た目通りの年齢かもって話だったわ 変態ベーシストが韓国人だと今知ったわ衝撃の事実だわ
でも日本でしか伸びなかった才能だと思うわ >>52
あーんごめん
でも婆んちにはもう猫ちゃんは居ないの死んじゃって
だから今は代わりに電気毛布と寝てるわ って言うか調べたら実年齢10代前半もしくはそれより若いってマジなの
思ったよりショタだわ >>45
婆の猫ちゃんは腕枕要求するから足元には寝てくれないわ >>29
あのヤー!は各地で使われてるらしいわよ
兵庫限定ではないわ おつわよ
アーモンド効果教えてくれてありがとわよ今度買ってみるわね >>58
あれは処置受けたときの年齢であって現在からどれだけ離れてるかはよく分からないわよ
原作アニメともそうだと思うわ >>55
ニコ動でパンツ見せてた女装ベーシスト?
当時から韓国人タグついてたわよ >>63
よかったわ🥺
ヤーッの流れを見て体育の授業がフラッシュバックしたわ >>73
全然しらんかったわ
10数年前だと韓国もっと厳しかったでしょうしニコニコあってよかったわ
10数年前ニコニコは変態しかいなかった トライガン今回も兄からの愛が濃ゆかったわね〜悔しいけどニヤニヤしちゃったわ
博士からして(ヴァッシュの)人間への愛か(ナイヴズの)弟への愛か
この世界の行く末が決まるって言ってたし 婆が住みたいところで1500万くらいで2LDKでフルリノベされてて内装もオシャレでサイコーなんだけど北向きだわ…
あーん絶対陽が当たらない トライガン見たわお兄ちゃんノーチンチンに見えたわかなちい
でも兄×弟だったわ
ウルフウッドは生存ルート入りしたんじゃないのかしらこれは
後1〜2回よね? >>66
あーんだって食べたいんだもの
でも遠いから買いに行けないわ いいわね婆が住みたいとこ6000万とかだわ買えねーわ… トライガン新しいのしか知らないから楽しく観てるわ
おつわよ 婆の部屋は北向きで寒いし日は入らないし結露するわ
でも働いてて日中家にいないなら北向きでもいいのではって説もみたことある >>90
イヤッイヤッ
わいわいの婆となんか住みたくないわ!
あと50円しか出資できない婆がわんさかいそうだわ! >>85
レムやたらおっぱい豊満にしてるしチンももっこり表現してもいいのにね >>15
内野でも旧作すこってる層がつまんね話がおかしいってブツクサやってるだけぽいわよ 松岡のバッシュすごくいいわ
クラウドも松岡にやってほしいわ 婆は不動産かじってたけど南向きこだわりある人多かったわね
規制関係で北向きのほうが実は住みやすいのでは説あるけど >>91
古いの知らないけどあまりにご都合で話進んでないかしら
全員なんの連絡もしてないのに必ず集合できるの何回もあったわ 北向きは寒いから防寒するとカビと結露が倍率ドンするからほんとやべぇわよ
婆ン家北向きドアにプチプチ貼ったらペンキべろべろにめくれてカビビッシリよ😭 >>97
母性を表現してるんでしょうけどそれなら雄々しさも表現して欲しいわよね🥺ちんちんはここにあるわよって存在感がほちいわ🥺 >>99
上でも原作はこうなのに〜て言ってるからそんなかんじするわね >>79
今回のヴァッシュが原作より未熟に書かれてるから迷いのない兄の愛に飲まれるのも納得だわ
>>85
後一回だから2期ありそうね >>107
横だけど原作ならこうなのにーて愚痴る婆見かけるしどうかしらね >>114
ここで愚痴ってるってことはツイとかでは褒めてるか黙ってるかなんじゃないかしら 施工会社居たけど北向き悪くないよねって話よくしたわ >>113
2期あるのかしら?あったらウルフウッドちぬかもしれないわイヤッイヤッ 婆北向きの部屋住んでるのに全くカビてない
兄南向きの部屋住んでるのに一部カビさせたわ
婆はよく換気してるけど兄はいろんなとこ締め切って全く換気しないからよ 3億の中古マンション見たけど内装ダサかったわ
あんなの4000万でもいらんわ払えないけど🥺 >>107
つまんねって思う人はもう切ってるだろうしいまだに見続けて文句いってるの旧作からの内野とかだと思うわよ リビングが南で日当たりまあまああるけど婆の部屋暗くて寒くて服とかかび臭くなるわ😠
日当たり大事ね… >>103
これいっつも行ってる婆いるけどアベンジャーズとか見れなさそうね
そういう辻褄突き詰めるとテンポ悪くなったりトランスフォーマーみたいにくっそ眠くなるのよね >>117
ツイで褒めてるならでんでん現象じゃなくないかしら 北向きでも換気とか対策してればよさそうね
でもそれが面倒なんだわ むしろわいわいで妙に好評意見が目立ってるだけだと思うけど
お外じゃ賛否どころかまぁそんなに作品自体人気無いでしょ >>117
それ普通に人気のアニメでもあるあるよね
ツイでは褒めて5で貶す 二次創作多いし割と楽しんでる層は多いと思うけどね新トライガン 今のアニメでトライガン見て最近原作も少し読みだしたわ
まだ序盤だし表現はかなり太古な感じだけど漫画馬でおもちろいわ 婆の部屋日当たり良過ぎて初春でもあちいわ
すだれ必須だわ >>129
外で愚痴れない婆がここで愚痴ってるんじゃないって言ってるんでしょ? >>125
そもそもお家を立てるのに基準の採光があるから新築建てるならしっかり光取り込むようになるわ
古い家だと前の道が狭くて周辺の環境で影になりやすくてカビるってのはわかりゅ >>131
つかだれも人気あるとかいってなくない?
ずっと文句つけてるのが原作なら〜とか同じこと愚痴ってる婆で原作内野なの丸出しだから昔からの作品すこってる人ほど文句つけてそうねって言われてると思うわよ >>124
初手で離散する理由が乏しいのよ
テンポ言うなら最初から一緒に行っとけって場面なのになんでか1回離れてまた集まるから言われてるんじゃないけしら
アベンジャーズ知らんけどそんなんなの? >>123
婆も南向き目の前にビルのマンション住んでたことあるけど室内にどんだけ照明あって明るくできてもだんだん嫌になったわ
陽当り大事よね今は1番の条件だわ🥺 スラムドッグミリオネア見終わったわ
はーお兄ちゃん😭 >>147
え!?ピリピリしてないわ🥺
>>148
たぶんそうだよなって思っただけよね ピリピリしてるの旧作すこってた内野婆じゃないかしら 婆の知ってるアベンジャーズはご都合にあわせて作品ごとにキャラの年齢設定変わるわ トライガンの事じゃないけど婆は期待してて最初の時は見てます〜って言ったのにあーんツマンネ酷いわってすぐなったアニメの事はその後一切触れないようにしてるわ
表向き褒めるなんて出来ないわ >>155
つまんないと思ったものは普通みないわよね ナイヴズのプラントとしての力がないおまえは弱いから人間から愛される必要があった
笑顔で愛嬌を振りまき害のないペットのようにふるまう必要があった
それじゃおまえは幸せになれない俺がおまえを守らないと
だから船を落としたって
はー力ある自立型プラントから見たらヴァッシュってそう見えるのね〜
でもコア接続と記憶改竄していずれ俺の事も世界の事も何も分からなくなるって言いながら何やら哀愁漂う表情してたわね
弟(と仲間)を救うために弟の自我無くすという選択にしたせいかしら >>132
結構あるわよ
北側斜線制限の影響受けないとかリビングを南側にするから道路から丸見えにならないとか道路の音気になりにくいとか
洗濯はいま浴室乾燥する人ほとんどだしね >>159
文句出る前に見るのやめるわ
時間のムダだし他に見る物は山ほどあるものね >>158
実写のトランスフォーマー2普通に寝るわ 婆は旧作知らないけど純粋にトライガンつまんなかったわ
まぁあと1話だから最後まで見るけど 婆んちワンフロアの南半分なの
北半分も家賃一緒なのなんか申し訳ないわ
なお周辺の家と窓の位置がきっちり同じだからなかなか開けられなくてカーテンつけっぱよ >>150
でもお兄ちゃん弟のすこな女の子の処女無理矢理奪ったわ 婆最近アマプラでクソつまらんと思いながらアニメ完走したやつありゅ >>145
なんていうかエンタメ映画見るのに向いて無さそうな婆ね トライガンウルフウッドの声優発表された時トレンド上位に入って盛り上がってたし
人気のウルフウッドの声優が評判いいのは強いと思うわ >>79
バーモヨ
ナイブズはヴァッシュのことペットみたいに愛嬌ふりまいてとか力がないから俺が守ってやらなくちゃとか思ってたの😲!?てビックリしたわよ
絶対弟のこと可愛いって思ってるじゃないのよ…盛大な兄弟喧嘩だわ >>172
松岡くんも細谷も評判いい声優だし
メイン二人が手堅い実力派なのは良いわね >>170
アベンジャーズについてはノーコメントなの? トライガンの原作で兄弟に萌えたのになんか肩透かしくらったの思い出したわ
たしか話がよくわからなくなったのよ トライガンの最終回の予告にウルフウッドいなかったわね
やっぱり二期があるんだわきっと >>160
コア接続と記憶改竄がよく分からなかったわ
見てるのに話に少し追いつけてないわ >>55
韓国人ベーシストにやにや笑いながらパンツ見せつけるところがまた変態くさいわね
ベースうまいから目を閉じて再生してるわ >>156
奇遇ね!昨日の23時に公開終了って聞いたから慌てて見たわ
お兄ちゃんほんとさぁ😭
>>168
ひゃだそんな描写あった!?見逃してたわ💦 婆はウルフウッドの関西弁の演技
小野坂の時の茶化してるヴァッシュとならいいけど今の繊細ヴァッシュの演技とは合わないからやだわ >>160
とりあえずナイブズってヴァッシュたんきゃわわって思ってたんだなって婆おもいました🥺 やっぱりデビルマン見るべきだわ
そこを基準に考えればみんなハッピーよたぶん >>179
高次元のコアという物に接続してヴァッシュを窓にしてプラントたちに魂を与えてインディペンデンツにするって博士が 内藤先生はアニオリ歓迎だから主人公非処女設定もつけて欲しいの レガート空気だしリヴィオ回収するって言ってから出て来てないしウルフウッドはあの場から離脱したのかもしれないような消え方してるし2期あるのかしら? >>176
>>124の婆じゃないけどアベンジャーズなんて広大な宇宙でピンポイントに逢えるわよ
でもすっごい萌える関係性のキャラとか居るしホモありだからすっごいオススメよ
時にキャプテンアメリカ見てほしいわ >>166
>>4
純粋にとかシンプルにつけてつまんなかったっていいまわし好きね😊 >>182
お兄ちゃんがママン?ていう奴殺して女の子奪還した時に弟が女の子といい感じになってたら部屋に銃構えて入ってきて出てけってしたのがそのシーンよ
弟殺されそうになったから女の子が出て言ってって弟の方守って抱かれたわ
年齢的にはまだ子供時代だったわね トライガン作者がツイでずっと盛り上がっててすごいわね >>187
この書き方じゃ博士が首謀者っぽいか
ナイヴズの望みを叶えるために死ぬことも許されなかったって吐血してたわ ハッピーバースデーヴァッシュって切なげな顔して言ってたわね >>184
見ましょ見ましょ内容は深く考えないでいいわキャラと雰囲気を楽しむのよ >>194
あのボスは俺なんだが?って争って銃で脅してドアから追い出したシーンのあたりのこと?あれそういう暗喩ってこと? >>10
アンチしたいからってわいわい使ってつまらな〜いで水差しやめてね >>198
ナイヴスの表情だけはマジで気合い入れてるっていうか繊細に作ってるわ制作 作画だけでもトライガン見る価値あると思うわ
凄く綺麗だわ >>199
見るわね
婆難しい話を聞き流すのは大得意よ >>192
だってしがらみ無くつまんなかったから
それどっちも婆のレスだけど内野が嫌がってるって流れだったから改めて言ったの >>195
ホモ期待してるに決まってるでしょうが
つまんなくてもホモあったら見るのよ >>206
内野が嫌がってるから改めて言った…?? 206婆たぶん10婆だろうなって思ったわ
厄介だわね >>200
暗喩って言うか直接的にそうよ
そうじゃなかったら兄貴に殴りかかる必要もないし追い出す必要もないし
女の子が覚悟して出て言ってって言う必要無いしロングの尺でドア移す必要もないわ >>202
敢えてなのかしらね
一番人間味を持たないはずの存在で悪なキャラにそういう表現の気合い入ってるの >>210
新作アニメ嫌がるのは内野が多いみたいな感じだったから 特撮キャラのコス写真を見ちゃったわ
足の短さとか正直グロにしか見えなくて出演者が如何に恵まれたスタイルしてるのかが良く分かったわ 兄って言葉が交錯してるわ
GYAOの映画の兄とトライガンの兄が混じってるわ コスって修正ありきだと思ってたわ
そのままの人もいるのねそりゃそうよね 盛り上がってるところに婆的にはつまんなかった!って何度も書き込む精神がわからないわ
何がしたいのよ >>198
弟を守りたいはずなのに自我を壊すジレンマニキね🥺 >>220
普通厚底仕込むからコスプレ初心者なんでしょうね >>224
盛り上がってるんじゃなくて荒れてただけじゃないの つまんないと思いつつオーバーロード2期と放浪メシと本好きを全部見たわ
作業用には良かったわ 令和トライガン好きじゃない部分もあるけどすこな部分を楽しむ感じで見てるわ >>226
だからつまらなくても見てるってことなんじゃない? ホモに期待して見てるだけでつまんないのはつまんないわよ ここでとんスキ叩かれてた気がするんだけど放送始まったら好評だったっぽいのよね
まあすぐに聞かなくなったけど >>232
つまらないならホモがあってもいらないってならないかしら?婆ホモあるの分かってても10分位でギヴンの1話切ったわ >>235
荒れてるトライガンの話と別に萌えてるトライガンの話が並走してるのよ >>215
言動が残忍だから根幹の部分の感情を表情で表すの言葉に出てなくても表情でしっかり視聴者に伝わるんだもん上手いわ
あの表情がなかったら弟を本心で愛してるか疑心暗鬼になりそうだもんね >>234
そういう愚痴こぼしてる婆よくいるわね
アニメじゃなくてソシャゲとかっぽいけど >>240
萌えれば話つまらなくても全然見れるわ
ギヴンはつまらなかったし萌えもしなかったの どうやら葬台燃料は今回なかったようね次回に期待だわ >>243
え?だからホモ話でも盛り上がってないかしら >>247
2期があれば葬台のターンって思いたいわ
今回限りなら諦めなさい アベンジャーズシリーズの中にホモがあるとこだけが好きな作品ありゅ >>224
これ
でもアンチでは無いらしいのよ本人は
アンチでなかったとしても性格悪いわ >>248
だから荒れてる話と盛り上がってる話は別の話だから水差しじゃないわよってことよ
同じ作品の話でも別の話題だから萌えてる婆には関係ないの >>252
アベンジャーズのホモってなんだったかしら >>227
うーんそういうことじゃないんだけどまあいいわ 婆面白くなかったらホモも期待しないから
ホモ期待してつまんないの見てる婆とは住んでる世界が違うなって思う
ちなみにサムメンコはみてた >>256
アンチとか以前になんていうか古参&原作厨めんどくせーっ印象植え付けてるわ 婆はサムメンコ面白いと思って見てたわ
最終回だけ見逃してそのままだけど 婆は新作旧作ひっくるめてトライガンすこってる婆メンディーなんだなと思いました 面白くなくてもホモがなくても振り切ったクソアニメなら見るかもだわ あーーんんドスケベエッチ同人誌公開ブクマしてた😭😭😭😭誤タップです冤罪です😭😭😭😭😭誰も気づいていませんように😭😭😭😭😭 >>267
面白いとおもって見てたなら是非最終回は見るべきよ〜って思うけどサブスクないのよね😛 >>259
そりゃステバキかステトニじゃない
まートニー負けヒロインだけど >>269
振り切った糞アニメなうえにガッツリホモがある正解したカドおすすめ☺ >>270
ふーん普段健全なのしか描かないけど婆さんこんなの好きなんだ… なんか面白いアニメ映画知らない?
何かのアニメの劇場版とかじゃないやつ アベンジャーズよく知らないけどヴェノムはホモだったわ >>283
そこが糞アニメポイントだからね
でも最終話のホモの愁嘆場萌えたわ🥺 人の公開ブクマで特殊性癖やドエロ見かけるとあらあらってなるわね🤭 オリジナルアニメ映画で面白いのってそれこそディズニーピクサーとかジブリくらいしか見ない気がするわ
今敏も良かったわね夢見る機械見てみたかったわ 誤タップで知らんジャンルのんほぉアホエロブクマしてたことあるわ
しばらく気がつかなくてブクマ見返した時に指が冷たくなったわ 婆は特殊性癖ホモを公開ブクマしまくってるわ
一種の布教よ なかむらたかし今どうしてるのかしら
婆は凄くすこだったんだけど どこからが特殊かって線引きが婆ごとに違うわ
女体化はタグつけてくれても女装はつけてくれないとか 映画全然観なくなったわ
去年はシンウルしか観てないし
今年はウルトラマンの映画観たのとニンジャVSシャークを観に行く予定よ 痔婆あるあるだと思うんだけど座椅子や地べたに座ってると肛門からだんだん脱肛してきて指で触って戻す癖を無意識にやるわ
男の人がよくおちんちん触んないの!て無意識に触って怒られるのと同じかしらね >>311
そういうもんなの!?
婆何歳?怖すぎない? >>314
痔主だらけのわいわいなら分かってもらえるかと思ったわ >>316
加齢によってそうなるのかと思ったら婆より若いわ…
婆自身の問題だったのね 数年に一度脱出しては10日くらいで戻る婆よ
そもそも服の上からじゃ戻せないしトイレ以外の場所でそんなんやったことないわ
戻しても数秒で出てきちゃうから無駄なのもあるけど 婆もいつの間にかイボがよく飛び出てるわ
人目が無い隙に押し込むわよ 婆どもミニオンズ見てよ
怪盗グルーじゃなくてミニオンズ(映画)よ 肛門から何かはみ出てる状態で生きてる婆がいるってこと🥺? 今日はルイちが出撃しなくて残念(๑ ̄з ̄๑)
でもおもしろかった♡ >>311
受診して
若いということは痔と付き合う時間も長いということだわ 内痔が飛び出してくるのと脱肛は違ったような気がするわ 婆は肛門の異常ってすごく怖いんだけど痔持ちって慣れてて平気なのかしら >>196
今回は世界が割れるほどの兄からの重いラヴ発言して国内も海外も刃台婆がわいてたわ 怖いわ何がきっかけで脱腸しちゃうのかしら
寝てる間に出てきちゃったりするの? >>344
ばーが聞いたのは出産すると圧倒的になりやすくなるって話だったわ シン仮面ライダーってシンウルトラマンよりも微妙なの? >>347
なんで座りっぱなしだと脱肛するの!?
力むとかじゃないの? ごめんなさい婆も痔主ネタ乗るけどそこまで酷くない
せいぜい肛門から血が出るくらいなの🥺 >>348
シンウルは結構賛辞も見たけどライダーの方はなんか批判多い気がするわ >>339
ここでは一人だけ見た婆のレポ見かけたけどその婆は面白かったって すごい地味な作品だけど劇場版アニメは百日紅がすこよ >>349
なんでかしら
座りっぱなしだと痔になるってなんかで聞いたけどメカニズムは知らないわ 靴下左足3つ右足2つ穴が開いててびっくりしたわ
一気に開きすぎでしょ だっこー!と幼児の姿で寄ってきていいよと言うと脱肛させる妖怪 >>351
すごくキラキラしてて草だったわ蜂
また一緒になれて良かったわね ブルロ二期も主人公メインなのかしら
敗退したグループはどうなってるの😢 湯浅監督のやつみてよ犬ナントカってやつ
婆見てみたかったけど忘れてたのよね 飲みすぎて頭痛くて寝れないわ
調子乗って飲むのやめないとだめね 座ってるだけじゃならないけど普通に歩いてるとだんだんと脱肛してくるから時折尻に力入れて引っ込めてるわ >>373
水飲んだそばから吐きそうになるけど頑張って飲むわ >>375
知らない人だけどまだ新人なのかしら
今回落胆の演技スゴかったわね >>380
口ゴムがゆるゆるだるだるになると履くのむずいわ >>379
=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞🍙🍙🍙 >>382
そうなのね!よかったわ!
楽しみにしとくわ☺ バチラも潔を指名したかったってことでいいのよね?
オシャは気の毒だったけど >>339
初代ライダーから拾ってきてるとこ楽しめたり金のかかったダイコンフィルムって感じすこだけど
そのノリが無理な人はつまらないと思うわ
今回は庵野が本当にやりたかったこと盛り沢山だから もし潔チームが勝ってたら潔はバチラ指名したのかしら フランスの若きエースがエムバペまんますぎて草だったわ >>391
凛な気がするのよね…
運が潔バチを引き寄せたわ >>391
最後に覚醒したとはいえ凛ちゃん選ぶと思うわ ラーメンで変換してもうどんで変換してもこいつ🍜が出てくるの腹立つわ
ラーメンでしかないでしょこいつは😡 >>343
大根のポン酢ピリ辛漬けとコールスローとネギと小松菜の味噌汁よ( ´◜ᾥ◝` ) ばちらは自分本位のサッカーになってからキャラの良さが戻ったわ こんな時間に孤独のグルメ見ちゃったわ
腹が…減った…わ… ポケマスとFGOで休みの1日が潰れたわ
婆はいったい何を >>406
めちゃくちゃ楽しかったわ😭
特にポケマスは禿げるかと思うくらい編成考えたわ 猫ちゃんが暴れて立ててきた爪が骨にまで食い込んできた夢見たんだけどリアルすぎて自分の体確認しちゃったわ >>409
塩むすびおいしくなぁい?
婆は今めちゃくちゃ塩むすびが食べたい >>408
ありがとうわよ優しい婆
こんな時間にふと己を振り返ってしまったけどポジティブに行くわ!! 婆の脇おにぎり沢山こさえてあげるわホッホッホッホッホッホッ🍙🍙🍙🍙🍙 あーん月に一度の不眠シーズンよ😭この時間になって寝付けないのに気づくのやだわもっと早くにわかれば眠剤飲むのに😭 婆は孤独を感じてないとホモが描けないから
わいわい婆のこと…消さないと🔪 昼間の無印買いに行く婆の報告探してたら婆の頼んだ苺チョコ買い忘れたってレス見つけて無駄に切なくなったわ🥹 >>427
孤独を感じられないのは婆自身よ
そのままだと自分を殺すことになるわさあ素直になって…💋 >>430
じゃあ婆今日行くから買ってきてあげるわ 眠くて内容頭に入って来ないのにホモってことだけはわかるの🥺 ふくろうじゃない?ホーホーッホッホッーってやつよ
巣があるなら別だけど鳩は夜に鳴かないわ やっぱり関係性薄いジャンルの方が萎える燃料の可能性低そうでいいわね 眠れないまま夜が明けそうだわ
ハイチュウおいしいわ >>438
自萌えできるならこれが一番楽よ
対抗にいらいらすることもないし ホーホーホッホーってなく鳥ふくろうだっけ?都会にふくろうなんているの?
なんかこの鳴き方に詳しい婆いたわよねわいわいにその婆がなんか種類言ってた気がするのに思い出せないわ
あの婆なんかいつもいる気がするのに流石に夜中はいないか… ガルちゃんの美人画像見てたわ
女受けするのってキツめの顔多いわ ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホッ………………………ムサササササササ………… GYAOで何見たらいいのかしら
洋画何か見ておきたいわ有名なのさえ見た事殆どないわ ホーホーッホッホッーは鳩だったわ
ホーホゥ…ホォッホホッホッ…みたいなのがフクロウよ マジレスすると山鳩婆は複数いるわ
そしてそれは昔の2のコピペだったと思うわ
誰かがコピペすれば山鳩婆になれるわ 高校のときその辺にいるドバトを捕まえようとして盛り上がったことを思い出したわ パンズラビリンスってタイトル見るたびに美味しそうと思っちゃうわ
内容はあれなのに ダイマあったセクシャリティー映像好みすぎてずっと流してるわ
もう0時で配信終わっちゃってるけど消さない限りずっと見れるのよね
でも他のも消化しないとGYAO終わっちゃうわ やばいわ取り置きしてくれたサークルさんにはお礼のお菓子用意しとくべきだったわよね
何もしてないわヤバいわ してるわよ😤😤😤😤😤わいわい婆として恥ずかしい真似は出来ないわ んほぉおおお!イーウィアちゃんゲットよ!
猫ちゃんゲットよ! 婆は昨日のガチャでゲットしたわ
モフ猫かわゆす人型とかにならないでほしいわ >>483
恒常追加された時も猫リミテッドになった時も猫イベシナリオでも人型にはならんのじゃだから安心していいと思うわ 婆達がダイマしてくれたワンスアポンタイムハリウッド見たわ
ブラピとレオ様のイチャイチャ以外何を楽しめばいいかわからないまま終わったわさすがタランティーノよ >>477
ありがとわよ!ミニストップに北海道とうきびチョコあったからそれにしたわ
500円くらいのだけどまぁいいわよね
コンビニ袋で渡すの恥ずかしいけど😣 GYAOにある完全なる報復って映画犯人の次に報復された方がいい人が結局生き残るの納得いかねーわ
最後以外は面白かったわ >>497
ジェラルド・バトラーのかしら
婆も見てくるわ >>496
寒がりだからマフラー使いたいけど薄着の人多いのよね
ストールに切り替えるわよ >>500
ありがとう
デブだけど寒がりだから中に着込むわよ >>486
ヒッピーたちが入る家は本当はレオの家じゃなくてお隣なのよ
そういう改変ものだわ
ホモよかったわよね >>486
実在事件のハッピー改変エンドなのよ
犯人はオリキャラのレオ達に無双されるの ヘイトフル・エイトもだけどバイオレンスすぎて見てるとしんどくなってくるわ
意外と繊細なのかしら ワンスアポンタイムハリウッドのレオが落ち目だから格下の映画に出ろと言われ
ブラピの肩借りようとして号泣するシーンすこよ ワンスなんたら胸糞改変ハッピーエンドだけど現実は…ってなるから結局気分が落ち込んでしまうわ >>506
分かるわ
レンタルじゃなく買おうと思ったけどやめたわ 被害者は関係ない後の住人だったってだけだものね
元の事件があまりにも胸糞すぎるわよ 全然関係ないんだけど昔読んだ自カプ小説の説明書きにヒッピーエンドですって書いてあった事があったの
たまに思い出してハッピーではないでしょうか…?ってコメ送った方がよかったかしら…ってなるの シリアスがシリアルになってた誤字なら見たことあるわ
シリアスが台無しよ 誤字ってどこまで指摘すればいいのか分からないわよね 宗教が絡んだ勘違い殺人ってことね?
井の頭公園のバラバラ殺人みたいね
こっちは犯人捕まってないから余計胸糞だけど 誤字指摘婆はありがたいけど嫌な人はすごい嫌スルーしてって聞くから難しいわね >>515
違うわ
主犯格の人が歌手デビューさせてあげるってPから言われて
うきうきでそのPお宅に尋ねたら引っ越していて腹が立ったからその関係ない引っ越してきた住人逆恨みで殺害よ >>511
シリアスに見せかけたギャグ作品にシリアルタグ付いてるのは見たことあるわ
本当にシリアスなやつなら誤字でしょうね 誤字指摘嫌婆の気持ち分からんわ
ずっと誤字晒し続けるのは平気なのね >>506
あれハッピーエンドって言うかしら
ブラピは古いハリウッドの象徴でもう終わりで〜すの決別エンドでしょ 新しいハリウッド=売れっ子スターに迎え入れられたのはレオだけでブラピはさようならよ
だからブラピの最後の戦闘シーンはDV=昔の男性的なハリウッドの象徴っぽくも見えるように描かれてるわ 女の髪の毛引っ掴んで叩きつけまくるみたいなのを果たしてスカッと無双シーンというかというと 不揃いバームクーヘンの不揃いじゃないやつってどこに出荷されてるのかしら 左目にものもらいみたいな違和感とうっすら痛みがあるけどなにもない😭 ば!久しぶりにミスド生きたいなって思ってサイト見たら値上がりしててびっくりしちゃったわ!
婆の記憶の中のミスドは100円だったから! 婆はクリスピークリームドーナツが食べたいわ
けどあれ食うと胃もたれするわ ファンではないけど私のなんとかの結婚は素材殺しだと思うわ
ヴィジュアル系の男に嫁がされたみたいに見えちゃう 銀髪って誰がやっても似合わないからやめた方が良いともうわ >>535
あの人がイケメン枠なの本当に謎
唇が嫌 最近のジャニーズのイケメン枠なんて事務所がそうしたい以外の何物でもないでしょ 目黒蓮のイケメン扱いほんと謎
タッパがあるからかしら 今日はお昼外で食べるつもりだけどカレーかラーメンで一晩迷ってまだ結論が出ていないわ 背が高いことか声がいいことは雰囲気イケメンにもっていける要素 まあ背が高い女も顔はそうでもなくてもいい女扱いされることあるし 婆はほんとにあの人が謎だった
名前の呼び方よくわかんない168センチの人なんだっけえーと このジャンルは公式周りだけ見て楽しく過ごしてたいわと思ってたのに気がついたら内野の勢力図把握したり1番勢いある治安悪めのスレにたどり着いてしまったりしてるわ
婆のネットスキルが憎いわ >>547
えっ誰のこと?とみながあい?アンミカ? 婆は高橋恭平くんのほうが好きだからなんとかくんが甘すぎるがみたい どのジャンルも上辺は楽しいけど深く入り込むと見たくない物までみえてくるわ あーん鼻血🥺出てない方はこれでもかってくらい詰まってるし口呼吸しか無理ぃ😭 >>559
高橋くんってビジュは良いけど喋ってるの聞いたらびっくりするくらいアホでどうやって生きてきたのか不思議だわ
ちょっと引くレベル >>563
けど台本は覚えられるの?キャラ作りなんじゃなくて? あーんホームジャンルだと自カプ以外の受け違い燃料とか来てもそんなに気にならないのにおつまみジャンルで他燃料来るとショック受けるわ… 自カプ以外に何が来ても燃料とか逆燃料って感じないわ
そこにホモを見い出してないからかしら >>538
正直なところ林先生クリソツよね
普段はまだ雰囲気でごまかしてるけど銀髪ロン毛にしたら髪の毛に拒否反応示すせいか顔に注目して林先生だわって改めて思ったわ あれまじで銀髪にすることなくない?
なんならロン毛にもする必要ないと思う >>538
むしろ婆は最近めっちゃ見るからかイケメン…かな?って思えてきたわ
藤木くんを男前に実写化するなら彼でいいと思うわ >>582
ただの和装の男子でいいと思うわ
原作ファンが怒るのかしら >>539
美少年皇太子は誰が演じたのかが気になるわ 色々言ってしまったけど婆は私の幸せな結婚絶対見に行かないんだからなんでもいいんだわ 目黒でしょう
Snow Manの中ではイケメンじゃないの >>585
なんとか結婚のやつ?なら皇太子がなにわの大西流星くんよ
昨日TVで見たわ >>582
原作ファンじゃないけど出来る限りビジュアルを寄せようとした努力は認めるわ
でも顔立ちが違い過ぎて惨敗だけど >>588
写真の「精霊の守り人の皇太子役」が誰か気になるの 胃が気持ち悪くなってきた
今日うんこ出てない
朝から昨日のてりたま食べた
もうすぐ生理
どれのせいかしら 聖闘士星矢の実写は婆たちどうする?
まだ先の話だけど 小学生の遠足?と電車内で被ってしまったわ
なんということなの… 2.5もたいがい事故ってるわねって思ってたけどジャニでも事故るのね
もう二次元は二次元のまま置いとくのが一番だわ >>598
ネトフリドラマかと思ったら映画でビックリしたわ 推しは顔が2次元って言われるわ
だいたい事故らないで原作にそっくりよ
無名で不人気だけど 凪レオ長文婆がここで散々暴れるせいで凪潔燃料来たわね >>597
ばあも薄々そう思ってたわ
生理中いつも胃が悪くなんの便秘のせいだと思ってたけど昨日出たのよね 婆は坂道のアポロンのボンがジャニだったことを未だに恨んでるわ
ボン以外の配役は良かったのにボン役のジャニがただのチビのオッサンにしか見えなくて演技もイマイチだったわ >>606
ビジュアル公開されたのでだいぶ前なのに… 婆がこれから行くべきコンビニは?
ファミマ
セブンイレブン
ローソン
セコマ 婆恋愛物苦手だし商業もほぼ読まないけど推しちゃんたちのやおいはすこなのよね 春菊のパスタおいしいわ
洗い物面倒でフライパンから直食いしちゃったけど >>620
あ〜んちょっとわかるっていうか婆はそこにホモ見ちゃう婆 >>620
これはついこういう思考になってしまうわね
腐の性かしらね >>600
舞台で遠くから見る分にはいいんじゃないの ハコヅメはノマノマで終わったわ
でも主人公の相手男は昔モブおぢに性的暴行を受けたトラウマがあるわ ひゃーおんもで待機5分も経ってないけど頭髪があちゅくなってきた😭😭😭😭 >>636
銃婆ホモだったの!?ドリだと思ってたわ >>639
ノマノマで終わってない😡
桜ちゃんが結婚出産しただけで河合と藤先輩の同棲エンドだった😡 婆は2.5すこだけど確かに殺陣やダンスで誤魔化されてる感はあるわ ぎゃーん
乗り換え駅でめっちゃ待つわねと思ったら家の最寄駅から出る電車一本遅らせても同じ到着時間だったわ
あと13分仮眠できたわ
吐きそうよ >>632
ナンで食うやつ?
おしゃれな皿に盛り付けられて出てくるやつ?
どっちにしてもうらやまぴーわ きたわ!!
両親ともオスの赤ちゃんマウス誕生 iPSで受精、人間でも可能性 >>657
段ボールに入った未解決事件に関する資料のこと どのカプにハマっても作品は大して好きじゃないのに一日でたくさんすこカプ語りしてるツイ廃婆をフォローしてしまうわ
いつ開いても流れてるラジオのようで安心するわ >>660
婆も
むしろ作品すこな婆はフォローしないことも多いわ >>642
えぇ…ドリ本当に無理よ🥺受けの攻めが一番無理だし 10時に駅の近くのレストランで待ち合わせなのに9時59分着の電車に乗ったのはやっぱりちょっと無謀だったかしら 自カプラジオ婆は重宝するけどなんとなくカプ感合わなくなってくるとただのノイズになるわ >>670
たいしてすこでもないから気兼ねなく電源切れるわね >>669
婆の神が出す100円のコピー本買ってきて >>660
この感覚全然わかんないわ
うるさいウザいってなってしまうから絶対フォローしないんだけどこういう婆もいるのね >>655
ちょっと横レスやめてよ😡
ブロマは推しのは買うわ >>660
んふふふふ分かるわよ
婆スマホ依存の上ホモ依存だからああいう萌語り激しい婆好きなのよね
うるさくてすみませんってよく謝ってるけど感謝してるわ 20年は使い倒してる実家の洗濯機の買い替えの話をママンとしてたらママンが次が最後の洗濯機になるかもしれないしって言うから切なくなってしまったわ😢なんでそんなこと言うの😢 >>681
婆が稼いで5年毎に新しいのに買い替えてあげれば解決よ😎 婆もなんか最近になって両親の言動の重みを感じるようになってよく切なくなるわ >>683
ホモを知って見てたのはイナイレからだけどそのときは攻めとか受けとかもよくわかってなくてちゃんとこのカプ好きってハマったのはカゲプロかしら うぅ…婆はアートバザールに行きたいけど起きれない… 20年後となると両親はおろか婆自身も絶対に健在とは言い切れないわ 半年以上推しの出番も燃料もないし生理中だし鬱で死にたくなる気分だわ
婆のこと励まして… カゲプロかぁ…
なかなかのリアちゃんジャンルじゃないの >>685
婆は最近親見るだけで切なくなってくるわ
親不孝でごめんねと悲しくなるわ >>694
当時小中学生の婆にはカゲプロがぶっ刺さったわ 介護がドーンってくると親孝行とかどうでもよくなるわ >>691
美味しいものでも食べるといいわ
婆の推しも最後に登場したの1年前だし最後の燃料は3年前だからたまに虚無になるわよ 婆は歳とって許せない事が増えたのか自カプで活動するの嫌になっちゃったわ >>660
わかるわー作品も出して語りもしてる人の熱量にいつも感心しちゃうわ >>699
銃婆めっちゃ若婆ね
確実に婆より10くらいは若いわ😲 昨日風呂上がりに生理来たと思ったのに来てないっぽいわ
バスタオルについてた茶色いカスみたいなのは何だったのよ
うんこじゃなかったのは確かわよ まだ推しとか推し活という言い方に馴染めないわ
好きだけど別に推してはないわ… 推しカプ変しようと思ったら対抗燃料来て怖い怖いってなってるわ…
もうどこに行くのも怖いわ…🥺 カゲプロってパーカーのキャラに片っ端からパクリ認定してた印象が強いわ >>704
多分小説はもう完結しててじんまた別のことやってた気がするわ >>713
ああいうのはリアちゃんじゃなくなると卒業して
また別のリアちゃんが食いつくイメージだわ >>716
内野が女ばっかりだったからホモも多かったけど今見るとかなりノマノマって感じよ
でも当時はちゃんとホモで焚いてたわ >>711
別に誰にも推してないけど推しはもう推しだわ
わいわいとかで話す時他に言い方もないし カゲプロキッズが職場の壁に書いたちっちゃい落書き落とせって言われてなかなか消えなくて苦労した思い出があるわ😭 メカクシ完了────…って呟くことだけなんとなく知ってるわ カゲプロで良くわからんのが
カゲプロで検索するとメカクシアクティーズとかいう集団が出てくることなのよね パーカーはその後カバに引き継がれたわね
そう考えると作品じゃなくパーカーがリアちゃん要素なのかしら カゲプロがリアジャンルなら刀やカバとか最先端流行ジャンルよね >>724
カゲロウプロジェクトが関連作品全体の名前でその中のアニメの題名がメカクシティアクターズって感じよ
ちなみにクソアニメよ >>728
カゲプロは「(今の)リアちゃん(がハマってる)ジャンル」じゃなくて「(過去の)リアちゃん(がハマっててリアちゃんじゃなくなったら卒業する)ジャンル」よ >>705
>>708
ありがとう優婆
移動したいわね… >>728
んっふふふ
ブルロは令和赤ちゃんジャンルね >>712
余計にカプ変すべきってことじゃないの? >>734
あーそっちだわ
なんかカタカナのリアジャンルだったことしか覚えてなかったわ アニメ化前のブルロって実際どうだったの
オンリーあったりしたの? >>741
オンリーあったらしいけど支部の作品数はかなり少なかったわ
1番人気のカプでも150くらいしかなかったはずアニメ化前婆が見たときは 全盛期で全作品数が30くらいだった婆のジャンルは… ブルロ漫画だけコツコツ読み進めててアニメは見れてないのよね
アニメって原作既読の状態だと相当面白くないと見れないわ >>742
緑✕黒すこってたわ
二人とも長い付き合いあって黒が嘘つきで1人で抱え込むタイプなんだけど緑に全部ぶちまけて抱きしめられるところがめちゃくちゃ萌えたの
でも今思うと二人ともノマ相手いるのよね🤔 刀って言うてすぐ消えたわよね
ババアの閉じコンになってるけど カゲプロこんな全員ノマなことある?ってくらい全員に相手いるわよ ジャンル全体で30って一人の婆がちょっと頑張ればそのジャンルごと左右出来る規模じゃない >>754
んなことないわよ
オフは何だかんだずっと多かったわ >>754
カバの消え方が半端なかったからまだ頑張ってる方に見えてるわ 30分頑張ったけどチケット争奪戦負けたわ
婆は弱者だわ >>756
だからボス婆とボス婆が不仲になったせいで
誰とも交流せず描いてた書き手意外は消えたわ 本音としてマイナージャンルで生産してるhtrって鬱陶しがられてるのかしら
仮に鬱陶しがられてたとしても婆は婆の描きたいものを描くわ🥹 >>762
そんな規模でもボス婆が二人も現れるのね… 婆のTLにいる刀婆みんな舞台ミュージカル燃料の話ばっかしててゲームの話題って新キャラ追加だけだわ >>763
婆なら連投さえしてなければ希少な同士として崇めるわ
婆が描きたいもの描けばいいのよ >>765
だってゲー無は舞台に金出して貰うための無料パンフレットですってあからさまだもの >>750
やっぱり黒よね!絶対銃婆は黒だと思ってたわ! >>739
あーんそうじゃなくて変更先のカプに対抗燃料来たのよ🥺 婆はhtrの自覚あるから支部や鍵無しツイ垢にうpしたら迷惑がられるかなと思ってサイト作ろうかって考えてるトコ🥺 >>755
あの1人ショタみたいな子供にもノマ相手いるの? >>764
そこそこの画力と交流力あれば出来そうよね >>775
覇権気取るようなジャンルは正直ないわ
分散してそれぞれそれなりって感じ えー銃婆の推し貼られるたびにシンタローじゃないって思ってたのにカノ推しなのね >>771
連投で支部の検索画面埋められてると参入やめる人がいるのよ…
婆はそれが怖くてできる限りまとめて投稿してるわ 婆はもう創作から足洗いそうだわ
わいわいだけしていたい >>775
一応ブルロ
コレシカナイ需要で全然流行ってないけど >>778
マジでそうなりそうだからハマるの怖いわ😭 今が旬って言うならスラダンぽいけど海外なのよね
日本で旬なのは特にないわね >>785
流行ってない時点で旬とはいえないわ🥺
ブルロはオンオフともに弱すぎだわ 昔は旬ジャンルになると一年以上は続いてた気がするけど今3ヶ月くらいで衰退するわよね >>787
バズって流れてくるの海外絵師が滅茶苦茶多いわ >>787
韓国の覇権ジャンルは間違いなくスラダンね
日本では呪術ブルロスラダン東リベで仲良く手繋いでる感じだわ >>779
30作品婆だけど交流力と金力だったわね
企画実行力ともいう 最近ハマったジャンルのイメージ香水ゲットしたけど推しちゃんトイレの芳香剤みたいな香りするわ
目をつぶると婆は今トイレにいる…って気持ちになるわ 水星2期が始まったらツイ覇権には返り咲けるかもしれないわ 最近銃婆の出現率高くない?若そうだし春休みなのかしら?羨ましいわ🥺 >>776
代表曲のカゲロウデイズがショタの曲なんだけど想いを寄せてるロリを救う話よ 水星ってノマだか百合だかがバズったんでしょ婆には関係ねーだわ >>798
ポッと出グエルの幼馴染男とか出るかもしれないし…🥺 2023年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り36週
*1位 *5,538,719 ブルーロック
*2位 *3,624,495 チェンソーマン
*3位 *3,415,757 スラムダンク
*4位 *3,028,746 呪術廻戦
*5位 *2,818,802 ONE PIECE
*6位 *2,125,735 東京卍リベンジャーズ
*7位 *1,533,921 僕のヒーローアカデミア
*8位 *1,243,452 SPY×FAMILY
*9位 **913,729 キングダム
10位 **863,780 転生したらスライムだった件
11位 **707,601 魔入りました!入間くん
12位 **609,829 ぼっち・ざ・ろっく!
13位 **607,794 怪獣8号
14位 **563,814 アオアシ
15位 **529,012 薬屋のひとりごと
16位 **503,330 ハイキュー!!
17位 **485,637 ミステリと言う勿れ
18位 **451,527 終末のワルキューレ
19位 **436,079 アオのハコ
20位 **417,062 THE FIRST SLAM DUNK re:SOURCE
https://news.yahoo.co.jp/articles/e98651a6a1ba137214aecb97b371165b6c3657cc 水星のキャラデザすごくすこなんだけど制作側のドヤ地獄やろ感とファンの地獄しんどい芸がしんどくなってきたわ >>791
ブルロそのなかに入れるくらい今旬なのね😲すごいわね
婆が知らないだけでとりあえず大きな波はきてる感じなのね >>805
10年前から言ってるわよ
昔とは20年前のことよ コラボ香水で評価高いのってあるのかしら
つまり本格的な香水とコラボしたやつ >>806
誰にドリるのよ
ドリ向けは圧倒的ブルロよ >>802
今話してるの二次人気の話だから原作売上だしたところでリンクしないわ 大流行が100レベル流行が70レベルだとしたら今はレベル30が複数あるような状態よね
全てをさらう120レベルが今後出てくることあるかしら 水星はポリコレガンダムとか言われてたけど主人公総受けだし百合言われてた相手もノマ臭すごいし結局百合は釣りのノマアニメだったわね >>804
ブルロはグッズや本の売上は一番強いけどオフはちょっと弱そうだわ
オフも閲覧も覇権は未だに呪術だわ あーん奮発してグリーン乗ってるけど背が小さいから満喫できないわ
フットレストもヘッドレストも上手く届かない ブルロリアちゃん多くて本気婆少ない感じだし呪術全盛期と比べると全然よ アムロとシャアみたいな全然そんなつもりないはずなのにホモくせーやつらがいいの🥺 >>816
分散した方が婆達の好みにはいいかもしれないけど物凄い大流行が来たときのワクワク感も楽しいのよねぇ ぼざろって原作漫画ありきのアニメだったのね
アニメになるまで一度も聞いたことなかったからオリジナルアニメなのかと思ってたわ >>825
呪術じゃない?でも鬼滅も呪術もコロナ禍真っ只中だったからオフは何かイマイチなままだったわ >>825
呪術よ
ホモスケあかあむ鬼滅呪術の流れがあって今途絶えてるわ 鬼滅は一般に大流したけどホモが大覇権だったかというと微妙かしら そういや呪術って鬼滅より後だったわね
何故か同時期くらいに流行りだしたっね勘違いしてたわ ハマりたての推しちゃん可愛いくて毎日ストーリー見返してはニヤニヤしちゃうわ 起きたら何食べるか悩むわ
うどんかカルボナーラかラーメンか >>829
アニメの時もそこそこ見たけど煉炭で爆発したイメージだわ 僻地だからオンイベ増えたのうれしいけどオフほどの熱気とワクワク感は無いのよね ぼっちざろっくの眉毛の位置と眉毛の下の謎の線がなんかすごく嫌なのよね
https://i.imgur.com/JlYiGyE.jpg >>839
しみじみ見た事なかったけど言われたら気になるでしょ! タイバニが来る前を思い出すわ
一気に掻っ攫われるわよ 11時半の映画行くのにいま起きたベッド上のトドの婆です >>839
眼球の線ね
つまり眼球が縦長のデカい楕円っていうことだわ 婆!!目がゴロゴロするから見たら髪の毛が入ってでズルルーーー…って取れたわ!
こんなことあるのね >>832
コロナ禍の時はサークル参加するのも買いに行くのも自粛ムードだったから衰退しまくりよ
豚もゆーちゃんも何とか生き残ったわよね
正直潰れるかと思ったわ 田舎婆だから自カプのオンイベありがたかったけど何回も連発してたらちょっと飽きちゃったわ 呪術も新規参入はないから衰退しそうって思ったけどげごげがあったわね >>847
婆も経験あるわ
結構長いのにどうやって入ったのか謎だわ カルボラーメンは?
チャルメラで作るレシピあったわよね ホモスケの映画どうなったのかしらと思って見に行ったらなんか文章が変だったわ
https://i.imgur.com/Y5OZKbH.jpg 去年久しぶりにイベント参加したら隣のサークルとの間に衝立があって快適だったわ
もう今はないんでしょうけど 大阪婆〜阪急梅田あたりでぼっちでも入れるオシャなランチの店教えて >>862
えっこれ公式?何この誤字脱字だらけの文章😨 >>858
近所にあるならギリ間に合うんじゃないの
婆の家は映画館からチャリで15ー20で着くくらいのとこにあるから予告編の時間考えれば何とかいけるわ 映画館から徒歩5分に住んでたことあるけどメンタル死に過ぎてて一度も行かなかったわ
今思うと勿体無かったわ >>862
機械翻訳かけたみたいになってるわ
何があってこうなるの 彼氏彼女の事情みたいなハイスペ同士の腹の探り合いみたいなホモ読みたいわ >>871
ありがとじゃあ勇気出して紅白ってとこ並んでみるわ >>878
よく分からないけど赤安がそうなんじゃないの? パンケーキの店は2人以上で入店しなきゃ駄目な空気あるわよね
あれ何なのかしら >>879
自転車で行ける範囲にあるならよくない? >>880
赤白?ポルチーニソースの大根おでんは絶対に食べるのよ >>881
また拡張したのアイツ
ただでさえわけわかんないのに >>884
揺れるぎないだから
揺るがないわけじゃないのよ >>862
なんか文字が一部かすれてるのは何なのかしら >>887
そこよ!ずっと気になってたとこだけどいつも並んでるから行けなかったのよ
絶対おでん食べるわ >>889
今回の拡張は大規模よ
そして今回の拡張を起点として大規模アプデが始まるわ >>888
婆もそう思って1人で入ったら婆以外全員カップルか友達で来てて凄く肩身が狭かったわ😭 >>894
ひゃだ今度は文字の滲みが拡大してるわホラーかしら >>897
周りは見ちゃダメよ
わいわいだけ見るのよ >>862
よく見たら一番下に英語▶日本語って書いてあるわ
英語表示になってて自動翻訳されてるのね >>903
歴代カプ教えて
似たようなの避けるから 原作のあむあむって赤井をどうしたいの?殺す事が目的なの? 新梅田駅の顔認識ゲートが気になるわ
鉄道系YouTuberがこぞって動画にしてたわ >>907
殺しに行って返り討ちにあって掘られたいのよ知らんけど >>846
違うわまぶたよ
これははっきり描きすぎだけど最近流行りの絵柄ね バボスコスコスコ
バボスコスコスコ
バボスコスコスコ
ライ注入♡ 婆のパパン原宿のお洒落なパンケーキ屋1人で行っておっさんの客がパパンしかいなくて居心地悪かったって言ってたわ
当たり前だわ まぶた重いキャラすこだわ
もっとくっきりまぶた線入ってるやつだけど 眉の下の線もしかして彫りの深さや鼻の高さを表してるのかしら
ロリ絵だから謎の線になってるけど >>916
横だけど
まぶたってその下に眼球があるわけだから同じこと言ってない? 推しちゃん一重まぶたなのか二重まぶたなのか安定しないわ 婆は婆の群れに入っても浮いちゃうわ🥺
人一倍重いはずなのに🥺 >>930
スッキリしててオシャレね
トイレの案内もいい感じだわ もう梅田で道案内するモブ婆の役目はおしまいってことなの >>930
梅田の進化しゅごいわね
難波はいつまで経っても昔懐かしいなにわ感あるのに >>930
ひゃだこのトイレ婆がうんこしてる間晒されるのね >>936
いやもっと複雑になるんじゃないかしら… 新駅の西九条→大阪→新大阪の表示が理解できないのよ >>930
1年以上梅田に行ってない婆生きて出られる気がしないわ 梅田駅で迷って異世界に飛ばされるなろう書こうかしら >>930
なんでドアのガードみたいなの片方だけなのかしら 顔認識ゲートやってみたいわ
ここで上手く行けば都内にも実装されそう BLって色々あるようで偏りまくってるからこんなのもないの!?あれだけあって!?って感じなのよね >>945
それで飛ばされるなら婆は何十回と異世界に行ってることになるわ えーそれは検索の仕方によるんじゃないの
婆は常々こんなホモもあるの…?って驚いてるわよ >>945
異世界から梅田駅に迷い込んだ騎士がターミナルのトム・ハンクスみたいに生き延びる話にして >>949
検索が難しいから皆全力でスコップを動かしてるのよ
探す場所とか検索の仕方もコツとかあるわ >>953
おつわいよ
顔変え過ぎたら止められちゃうのかしら 受けのパターンは豊富だけど攻めのパターンは割と少ない気がするわ
デブス攻めとかほぼないわよね その駅できたから関西空港と梅田の距離20分短縮になるのよね >>953
おつわよ
異世界に飛ばされてもわいわいに来てね 主人公はどこまでも女役という前提を持っていないと読めるもの8割は吹っ飛ぶわよねBL 婆たち洗濯って下着と服は分けて洗うわよね?
まとめて洗ってる人結構多いのかしら? >>963
エロだけじゃなくてデブス攻めとの純愛よ
多分まだ誰も描いてないわチャンスよ婆達 受けのパターンも少ないし組み合わせのパターンもめちゃくちゃに少ないわ
真面目ハイスペック同士とかになるとおそらく数えるほどしかない >>964
婆は攻めが主人公の方がすこだわ
攻めの葛藤とかが見たいの BLのパターン少ない婆が何を対象として言ってるのか気になるわ
婆はマイナー商業もネット小説も漁るからその感覚よく分からんわ >>959
デブスは必ず後で痩せてイケメン化するわ
受けの場合もだけど テンプレBLが嫌と言っても爺作者のガチゲイ向けのむさ苦しいホモはそれはそれで嫌いなんでしょ🥺わがまま婆🥺 デブスは商業なら編集ストップ入るし
二次なら不人気攻め確定でそもそもマイナーよ TLもマジカルマンコ持ちのモブおばさんが攻めるのは殆どないわね・・・ >>973
自分の好みが偏ってるっていってるもんなのにね 最近のBL攻め目線多くないかしら
婆はすこじゃないけど デブス攻めもデブス受けも国枝彩香で解決よ
ハゲも受けよ >>976
それはそうでしょ
そっちはそっちでテンプレだわ 自分が熱心に探して無かったならまだしもあるものを無いわよねって言うの反対😡😡 >>983
とか言いながら常に流行ジャンルすこってそうな婆🙄 婆今奥手デブス攻めと年下受けの純愛書いてるけど唯一神になれるチャンスかしら!? >>983
もはやテンプレじゃないオリジナリティあふれるホモって何? >>984
あーん読みたいわ読みたいわ!
支部で探せばありゅ? 婆がAB描いてるのにAB少ないって愚痴る元フォロワー思い出したわ >>986
>>989
閲覧少ないからマジで探して読んで🥺
ムーンにあるわ🥺 自カプは攻めちゃん単純明快ガハハ系だから攻め視点はギャグにしかならないわ
みんなそう思ってるのかシリアスは9割受け視点で攻め視点ほぼ見かけないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。