わいわい雑談スレ 7798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7797
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679298357/ おつわよ
おから食べたくて買ってきたけどおからの煮物って材料多すぎて面倒だわ
家庭料理ホイホイ作っちゃうお婆ちゃんって尊敬するわ おつよ
またわいわいに来たタイミングでスレが終わってたわ 最近気がついたらスレ終わってること多かったけど今日はわいわい少しゆっくりかしら 婆なんてこれから焼きそば作ろうかなあなんて思ってたのに 婆の相互がソシャゲに新車1台買えるくらいには課金してるらしくてひえーって感じだわ
恐ろしい界隈だわ 車の種類によるけどそんなに驚く金額でもないような気がするわ >>11
眠たくなったら寝て目が覚めたら起きればいいのよ お腹が空いたら食べちゃったわ
一人二人のつもりだったんだけど なんだかんだ土日祝が休みじゃない婆は多いんじゃないかしら >>22
試合開始は8時だけど放送は7時からみたいだわ 生きるためなのよ婆たちが牛や豚を食べるのと同じなの 24婆の腹を裂いたわ!
7人の溶けかけ婆を救出したわよ✨ >>23
明日オオタニサンが早いから婆たち早寝なのよ 溶けかけた婆なんてクリーチャーじゃない🥺
溶かしてあげた方が良かったんじゃないかしら 溶けかけの婆でモルカーの作者が作ったヤギだが羊だかのムービー思い出したわ ねー婆マジで呪術つまんない
最近の呪術本当につまんないわ 呪術もうすぐ終わるんでしょ?
盛り上がりとかないの? >>52
むしろめちゃくちゃ盛り下がってるし後出し設定オンパレードでなにこれって感じよ >>54
ちがうわよ
そこそこおもしろ目立ったのがマジでつまらなくなってるのよ >>48
それをイメージしたのよ
理解してくれる婆ちゅっちゅ💋 いま面白いのって何かしら
マンガアニメ小説あたりでお願いするわ >>60
あーんこの前食べたところだけどチャルメラにするわ
醤油と辛いやつ以外に味あったかしら 今期アニメだと異世界放浪メシとトモちゃんは女の子!
おにまいの三本はなんとなく継続して観てるわね
来期は地味にトランスフォーマーが楽しみだわ
昔の声優そのままやるっぽいし >>59
この時間に食うラーメンはジャンクな味が最強なのよ( ´◜ᾥ◝` )婆はエースコックのワンタンメンかわかめラーメンを推すわ 何年も食べてないならチキラーもおつなものよ
玉子のっけてね 婆は朝になったらペペロンチーノの素でチャーハンを作ります もう顔じゃなくてアザラシの胴体みたいなもんに見えてきたわ 婆ただいま
中華三昧食べたことなかったから探したけどなかったわ残念 逃げ若はクロワだしジャンプで1番気合入れてるアニメ化ね ( ´◜ᾥ◝`)
この顔文字´が眉で◜が目かとおもってたけど
´が目で◜はほうれい線なのかしら 原作逃げ若微妙だけどアニメのキービジュいい感じだから期待してるわ >>75
64のあとは読んでなかったからチャルメラ買ってきたわ
あとしんしんラーメンってやつ見つけたからそれも
確か前に婆がおいちいって言ってた気がしてたの思い出して 逃げ若知らないけどノマなんでしょ?
あんまり興味出ないわ🥺 ノマの中から一粒のホモを見つけ出す喜びを知らないのね憐れな婆 >>86
人様が作ったものをパクってるんだから呪術をつまらないって言うのは先人みんなつまんないって言ってるのと同じよね >>90
致命的に不味いわけじゃないけどこの商品名をつけるほど美味しくないわ >>88
別に元から内野じゃないわ
ジャンプ買ってるから読んでるだけだけど最近如実につまんねーわ >>91
チェンソーマンみたいにパクりまくっても天才扱いされるしね 婆は繕う気も交流する気もないからいいけど平日も朝昼夕方夜問わずに呟きまくってたから無職バレしてると思うわ 美味しい無糖ミルクティーおいちくない🥺美味しい無糖と普通のミルクティーはおいちいのになんでこうなったの🥺 つまんないならスルーして他の漫画読むだけなのに恨みのような粘着質さがきもちわるい >>97
普通の人は投稿時間なんて気にしないから大丈夫よ >>97
テレワークで在宅だからってガチでずっとTLにいるようなフォロワーもいるわ >>99
それなりに売れてる漫画はやっぱりどんなに下げられてても面白いしセンスも必要だと思うわ 持ち上げないとアンチか元内野の砂かけに見えるのやばいわよ つまんねつまんね言いながらしつこく見続けてるのトライガンのアニメのときの基地婆思い出すわね ホモって聞いたとたん蠢きはじめる婆ども
虫っぽいわね 婆はツイッター四六時中見てるけど表向きは昼休みか夜しか浮上しないことにしてるわ >>120
普通おもんなかったらきるわよねって思って見てたら思い出したわ すきすきわんわんレモンちゃんのシーンしか見てないわ 仕事が終わるのは5時半だけどあえて6時過ぎてからいいねRTをし始めるわ >>118
あれつまらないということを主張したい内野とか言っててキモかったわ >>118
ホモがあったらつまんなくても見るって言ってたし呪術と一緒なんでしょ 途中まで読み進めてた漫画なら前よりいまいちになったわねと思っても完結まではとりあえず追わない? 今しつこいのつまんないって言った婆に食いついてる婆じゃないの?
即砂かけ認定したりちょっと異常だわ ジャンプは逃げ若覇権来そうだしあとはウィッチウォッチとサカモトデイズ待ちね >>130
みんなわかってるわよ
呪術内野に強烈な基地いるし >>128
バーモこれ
最終回見ないと気持ち悪いから一度見たら見続けちゃうわ
結局最後もつまんなくて時間無駄にしたことはよくあるわ >>129
昼か夜だけ呟くを基本的に守れてるけど時々公式の物凄い燃料や新着情報きたときに秒でRT反応しちゃってやべってなるの🥺 >>131
婆にも分からないわ
でも仕事終わったとたんツイに貼り付くのはちょっとねって
実際は仕事中も隙を見ては眺めてしまってるけど 婆は全然浮上しないから逆にいつ浮上してもニート疑惑とかかけられないわ >>128
追わないわね
でも完結して評判が良くなってたら最終回だけ見たい気はするわ >>135
横だけど呪術関連だとすぐ内野認定するわね >>128
ストーリー物だと雑誌買ってたらとりあえず見ちゃうわ
中途半端にしとくの気持ち悪いのよね
一話完結ギャグなら切るわ >>130
婆にはつまんないって言ってる婆もしつこく食いついているように見えたわ
レスバは1人じゃできないのよ >>148
そうね
婆以外は婆が基地だってみんなわかってるわよ >>128
追わないわよ
いまいちになったら最終回だけ確認するわ >>149
これよね
内野認定するなって言われても砂かけ発言出てくる時点で外野じゃないわよ >>128
いいホモがあったら一応追うけど無かったら追わない たまにはレスバしてみたくて>>83を書いてみたけど誰も食いついてくれないわ
婆には才能がないのね >>156
病院行けって基地のテンプレ台詞出しちゃうのほんと馬鹿ね >>151
レスバにはなってなくない
一方的にキモいとか系のレスがそうよねーって言いあってるだけだわ >>151
ほんとこれ
片方だけ異常扱いしたり内野認定出てきたら察するわ >>154
マッシュル覇権って言ってる婆と同じ匂いがするわ >>162
どっちも内野って事なんじゃないの?
内野同士のレスバでしょ? 逃げ若覇権はさすがに無理だわ
プチ人気くらいなら出そうだけど みんなゆってるもん!みんな嫌いだもん!てやつでしょ >>165
つまんないって言った婆はジャンプ読んでる外野婆みたいよ >>168
履修してないから話についていけないわ
才能もなければ教養もないのねかなちい >>155
え?外野でも砂かけ婆には砂かけねって言うわよ >>161
つまんない婆が1人でブチギレでるだけね >>158
レスバしたい婆じゅじゅつアンチすればいいわよ なんか面白いRPGがやりたいわ
ソシャゲじゃなくて まぁジャンプ買ってるついでで読んでるけど呪術はつまんないわね
前からつまんなかったけど今は見る価値もないくらいだわ >>173
ジャンプ読んでる画像ペタペタ貼る基地っぽいわ 婆外野だけどあからさまに特定作品のアンチ婆いると引いてしまうわ >>159
最近しょんぼりしてる腐女子達の救世主になれるかしら?
スラダンが盛り上がったんだし過去作の新規燃料は期待できるわ 婆たちなんだかんだでジャンプすこすこね
婆もそういうとこでジャンル回遊してみたかったわ >>179
婆は呪術おもしろいとおもうけどそれいったら基地が起こって荒らすから黙ってるわ🥺 >>197
意味知ってたら外野に砂かけなんて意味通らないから使えないはずだけど 銀魂のスパイパロ見て銀新いけるかしらと思って検索してみたけどきゅるるん新八ですぐ我にかえって引き返してきたわ ひゃだ婆いなだからよそ見してたらいつの間にたくさんいるわ >>199
面白いって言ってもつまんないって言っても基地が荒らしてくるわよ
今がそうじゃない >>194
分かるわ
ちょっとでも擁護したら内野認定されるし余計荒らすからスルーしかないけど嫌だわ >>198
つまんないなら読まなきゃいいのにっておもゆ🥺 >>203
基地がログインして呪術ネタに荒らしてるだけだから婆いなは婆いなよ >>203
変なのが連投してるだけよ
婆と一緒に夜食食べるか銀八先生の未来を語りましょ >>195
もしかしたらスラダンネタもやるかもしれないわね >>200
つまんないつまんない言ってる婆は読んでるし内野だと思ったから砂かけやめたらいいのにって言ったんですが >>208
次から読まないかもしれないじゃない
読んだ結果つまんないって言うのは仕方ないわ >>207
日当たりいいところに放置したスライムみたいね >>205
掻きむしればいいわ強いアナルを手に入れるのよ
いいえアナルに手を入れるのよ >>203
呪術腐したいだけの基地が大暴連投してるだけだわ >>181
外野ならつまんなきゃ読まないわよ
粘着質だし内野かアンチくさいわ >>215
外野でも言うって言ってるじゃない
外野には砂かけの意味適応されないわよ オシリアみたいな専用塗り薬が販売されてCM流れるくらい尻穴の痒みってメジャーな症状なのかしら >>188
きしょー
じゅじゅつアンチってわざわざ嫌い主張しないと満足しないのかしら >>212
学校舞台だから絶対やるわね
銀八先生に諦めたら試合終了言わせるわ婆のちゃるめら賭けるわ >>191
何回もつまんなーいってレスして主張してる粘着さはしゅごいわ🥺 >>226
粘着質…?
婆なんだか思い込み激しいわね >>225
先日それ書いたら方言なのとか言われたのにもう一般化したのかと思ってたわ >>219
何回もつまんない主張する情熱すごいわね >>228
つまらない連呼してるアンチに砂かけやめればいいのにっていった外野婆でーす >>240
婆が自分で外野にも砂かけって言うわってレスしてるのよ
だから意味がおかしいって言ったんだけど 声でかに嫌いを主張する婆って友達いなさそうだなって思うわ >>229
オシリアは部位限定ぽいけど粘膜の痒みって普通の皮膚の痒みとは対処分けなきゃいけなかったと思うわ >>239
つまらないって言わすまで問答つづけそう みんな!基地のためにつまらないっていってあげて!! ひとりで嫌ってりゃいいのにアンチ婆って同意を求めるからめんどいのよ 砂かけって元内野があのジャンルまだ楽しめてるのお花畑だけ😅とかわかりやすく嫌味言う行為だと思ってたわ 図書館で借りたいって思った本が閉架書庫だったわ
こういうの借りたことないんだけど受付でやり取りしないといけないのよね
タイトルも表紙もオタク丸出しだから恥ずかしいわでも買うほどじゃないのよね なんで基地って自分が相手基地扱いしてたら自分が基地とバレないと思うのかしら てか面白いつまらないってどこまで行っても主観なのに文句つけても仕方なくないかなって
婆が面白いもん婆がつまんなく思っても別にどうでもよくないかしら… >>247
なんか砂かけってワードに拘ってるようだから… >>254
まぁ読んだこと無いけど面白いでいいわよ >>260
普通はそうよ
今いるレスバーバはそういう一般論が通じない基地外だから相手しなくていいわよ 意味がおかしいんですけど??ねぇ??みたいなレスくらすにいたガチのアスペ爺思い出すわ >>256
砂かけの意味知らないのバレて恥ずかしいから呪術粘着に話しすり替えたいのね つまんないってわざわざ言うのはアンチだけって怒れば怒るほどやばい内野しか残ってないわって印象にならない? >>253
婆はコバルト文庫の長編を閉架から出してもらったことがあるわ
借りられる上限の5冊ずつ長い旅だったわ
でも廃棄処分される日を先に延ばせたと信じてるわ 一回だけなら言われないけど何回もつまんないループしてるから砂かけいわれたんじゃないの >>267
まず最初につまんないって書いた婆は内野じゃないし… 読んだだけで内野になるなら婆ボーボボ内野にもなってしまうの🥺 >>275
そうよ
それでボーボボのあの回意味不明だったわなんて書こうものなら砂かけアンチよ >>260
まぁどっちでもいいけどつまらないも意見なんだから内野噛み付くなよ!てやってるとちょっとここでやらないでよって少し思うわ
無駄にレスバしてるわどっちも >>264
つまらない婆もおもしろい婆も等しく基地ということで閉廷わよ つまんないって言われることのないジャンルってあるかしら
婆のジャンルは言われまくりだし言われても仕方無いところは多分にあると思ってるわ >>280
外野と基地が戦ってるだけで内野いないから仕方ないわ
いつもの基地が自演で長引かせてるだけよ
どうせ元レス婆もとっくにいなくなってる奴だわ >>268
ならないわ
内野認定して余計荒らしたいのねって思うわ 一つの言葉にやたらとひっかかってアホみたいに食ってかかるのってアスペ丸だしね 砂かけ砂かけ言うから脳裏に子泣き爺が住み着いたじゃないのよどうしてくれるの >>271
つまんない婆は読んでるしこれからも読むけど内野じゃないのよね いきなり砂かけは去るか○ねって言う側がやばい婆なのは明白だものね >>284
レスバ仕掛けたのに意味間違えて恥ずかしい基地が一人でやってるだけだから >>273
内野じゃなくても砂かけきもいわねぐらい言うわよ >>289
なんで砂かけばばあじゃなくて子泣きじじいなのよ >>276
少なくとも2回くらいいってきもいいわれてキレてレスバしてる >>290
これからも読むってどうしてわかるの?透視? >>277
>>278
意味不明ならマイナスじゃないから砂かけ扱いじゃないんでない >>269
こういうの聞くと勇気出るわ
廃棄処分のことも考えたことなかったわ
ありがとうわよせっかくなんだし借りてみるわ >>294
砂かけばばあの一人称はあたしとかなのよ
子泣き爺は呼び掛けるとき砂かけって呼んでたと思うわだからよ 漫画読んでたらイコール内野とは婆は思わないけど二次ホモつまむくらいだったらどう思う? つまんないって言われないジャンルがあったとしても内野がこのジャンル全くアンチがいなくて快適って言った瞬間にアンチが誕生するわ >>293
言わないわよ
砂かけって内野にしか適応されない言葉よ >>291
砂かけっていわれてしつこい基地は死ねっておもう >>301
一瞬納得しかけたけど意味わかんないわ🤣 >>311
基地ちゃん知らない用語は使う前に調べた方がいいわよアホに見えるわ 猫娘って美人になっててびっくりしたわ
鬼太郎はイケメンにならないのかしら >>311
相手アスペ扱いすれば自分が正しいように感じるかもしれないけど
言葉の意味が間違ってるから突っこまれてるだけだし レスバ仕掛けておいて一つの言葉にこだわりすぎ!ってブーメランよね 砂かけは内野にしか適応されないの!意味知らないの?でレスバつづけてんのきめぇ >>307
婆はきもちわるいアンチぽいのみたら砂かけせずに去ればいいのにっていってしまう外野婆だわ >>309
このスレに砂かけって書いてあるの読むたびにそこだけ子泣き爺の声で再生されてるのよ こんな時間に早すぎるし砂かけの単語についてなんたらやってる基地の自演連投でしょ >>314
あまりにも単語に拘ってるからアスペぽくみえたのね チャルメラ食べた婆はおいしく頂けたのかしら
写真欲しいわ 今の鬼太郎にも夢子ちゃんっている?
本来は猫娘がヒロインなのにって怒ってる婆見た事あるのよね >>317
他人をアホにみえるとか口が汚い婆の知能を婆は疑うわ 砂かけの意味知らなかったのばれてからずっとブチ切れレスバごっこじゃない 砂かけの意味とかにつっこんでるの基地ちゃんひとりだけよ >>336
こういう時は知能じゃなくて知性の方を使うのよ きゃりーぱみゅぱみゅが結婚ですって
相手知らんわ誰 今の若い子もうキャリー自体知らないんじゃないかしらね >>323
透視?ていっておいて相手だけは透視だわとか言ってるのマジ基地なのかしら >>322
レスバは1人じゃできないのよ
婆もレスバーバね >>340
歯磨きしちゃったし一つしかないから明日買ってきて食べるわ😢 >>338
砂かけの意味しらないの?婆もレスバ基地にみえるわよ >>346
だって何の証拠もないのにペタペタ基地って認定してるし
これからも読み続けるって一言もいわれてないのに認定してるし
透視婆って証拠はこの二つで十分じゃない 砂かけの意味を知らずに恥をかいたのね!
砂かけ外野でも使ってたわ
砂かけの意味を知らないの?基地!
ずっとこれの繰り返しだわね >>350
恥を描いてるのは言葉の意味知らずに使ってそれを言われても執拗に使うしって言ってる基地だけよ >>341
違うわ
こういうときはお里が知れるわねって婆らしく使うのよ >>354
レズバ婆たち砂かけってワード一つで長いのよね >>353
まず最初に書いてたつまらない馬鹿が本当に内野じゃないのか分からんし ひゃだわ…案の定婆婆だったのね
婆たちはくんずほぐれつの婆婆を見せられてたとんだピエロだだたってわけね寝るわもう あん婆ってかいたのに馬鹿になってたわ
まあいいか🙄 Twitterがオープンソースになるみたいだけどどうなっちゃうのかしらね
イーロン迷走しすぎよ >>357
婆は言葉の意味知らないと恥ずかしいの? >>373
知らないことは恥ずかしいことじゃないわよ? ツイのブックマーク表示されるのやっぱスマホ版だけなのね
PCの婆には見えなかったわ >>382
現時点でAndroidの婆には見えてないからどうかしら 花粉症と低気圧と生理が重なるとマジで終わりね
ダメだわこれ >>387
順次実装って書いてあったわ
ブクマ実装された時みたいにゆっくりやってくみたいよ
まずはスマホ系だけですって 他人のツイートでもブクマ数だけは見えるのよね?婆のスマホはまだ適用されてないわ さっき洗濯物干そうとした途端にくしゃみ出まくってそのあと鼻水が止まんなくなったわ
これなんかのアレルギーかしら >>380
でも婆(you)は知性がないで正しいじゃない >>384
年齢で煽ろうとするのは逆にコンプレックス丸出しに見えるからやめた方がいいわよ >>397
お外歩いてるときはなんともないのよ
まあマスクはしてるけども noteはじめたらさIPでるって聞いたわ
もしかして婆もう801さろんにはかきこめない🥺 >>399
年齢で煽られたように見えたのね🥺よちよち やだ婆環でレス番変になってるわ
婆は誰に安価飛ばしたのかしら🥺 短編映画風You Tube見てたら普通にメンタルやられて落ち込んだわ😢 >>402
横だけど動いてる時より花粉も自分も止まってる時のが症状が酷くなるわ >>407
安価飛ばした相手がわからないほどレスしてるの🥺
もしやレスバやってるの >>415
若婆いっただけで食いつきすぎじゃない? >>414
もう3時よってレスに安価したつもりが婆と同じレスに安価してる他の婆の内容が全然関係ない内容だから🥺
婆はレズバとキスはするけどレスバとギスはしないわ🥺 >>412
室内干しで終わってから寝転がって10分程度で鼻水止まったのよ
どっちかというとハウスダストのほうじゃないかしら
でも結局アレルギーではあるってことね 指原がたしかnote経由で自演バレしたわね
整形のレスだったわ あーん鼻が痒いわ
点鼻薬しても鼻の穴付近がかゆいわ 婆は2chやり出してからお絵描き掲示板も絵チャもすべてを封印したわよ >>428
まぁ開示されたときは死なば諸共じゃないかしら
note婆以外にも自爆する婆多そうよ 婆わいプレ入ってるのにIP見れないわ
IDしか見えない >>434
5単体でIPバレても痛くもかゆくもないけど
noteとかの複合技で本人特定されたら終わるのよ >>435
わいプレシルバーに入ってる?
まさかゴールド止まりじゃないでしょうね? >>436
まぁ開示されるようなことはかかないにかぎるわね
他スレは知らないけどわいわいが開示されることはないとは思うわ… >>441
毎月更新されるカレンダーがダウンロード出来るわ わいプレブラックだとわいわい名物婆かるたが貰えるわ なにもやりたくなくてしんどかったけどわいわい楽しいわ わいプレ継続するとポイント溜まって景品交換も出来るわ わいわいをやると没頭してほかのことを忘れるわ
ただ文字を入力する作業に夢中で意味のあるなしを考えなくてすむわ くんちゃんのDVD送られてきたから婆はわいプレ退会したわ >>458
ネトフリ見れるならインフォーマってドラマ見て☺
ホモ堪能したわ >>460
これだけこの時間にレス返ってくるのに!? ねー婆んとこの攻めちゃん受けちゃんのことしれっとキレイって言ってる
受けちゃんみんなの頼れるお兄さんなのに攻めちゃんだけが受けちゃんのこと甘えん坊って言うー😭 ガチのどノンケをホモらせるのってどうしたらいいのかしら ゴミクライアントに機嫌悪いのの八つ当たりされたの思い出しイライラして眠れない 猫ちゃんが起きてきてカリカリ食べてるわ
婆に褒められなくてもちゃんと食べられるの偉いわきゃわわ 今惑星ソラリス見てるわ
エヴァのレイみがある奥さんが出てきたわ >>483
黒だけどトラ?!
わずかに柄が入ってるの? どノンケをホモ堕ちで攻めにするのって一番難しいと思うわ
チンの快楽を得るのに男じゃなくていいもの
だから男ばかりの環境を用意するしかないわ どノンケをホモ堕ちで攻めにするって受けにガチ恋させる何かが無いと無理よね
相手が絶世の美少女みたいな男の娘でケツ穴に入れられるのは怖いけど入れるならいけるみたいな状況とか >>485
だから悩んでるわ
婆達に嫌われそうだけどやっぱり一回女体化挟むしかないかもと思い始めてるわ
絶妙な関係性だけどフィルターかけても攻めちゃんどう考えてもノンケなの
受けちゃんは諸説ある >>488
それ女体化させても男体に戻ったら無理じゃないかしら
見た目変わらない女体化も女体化させないと無理レベルなら無理な気がするし 攻めがノンケってなかなかつらいわね
自カプ受けちゃんすこすこな攻めちゃんだから想像できないわ >>489
頭の悪いクライアントの相手は大変ね
婆に落ち度がないならなおさら >>484
いいえキジトラの黒が強いやつをそう呼ぶのよ
薄い茶色と焦げ茶色と黒の縞々猫よ >>490
婆も戻ったら無理だなって思うわ
それくらいのノンケみがあるの
セックスは諦めるわ >>488
現実的にノンケがホモ堕ちって刑務所くらいしか想像つかないのも
環境的に仕方なくってならないと難しそう
男でも惚れる男ってあるけど性愛にはならなさそう >>491
すこすこではあるのよ
特別な感情は向けてるわ
でも絶対ノンケなの あた面とかがまさにそれな気がするわ
女体化したら節操無さそうだけど男に戻ったら無理みが強いわ >>495
わかったわ刑務所にぶち込むわ
二人とも絶対犯罪しないタイプだけど >>500
島遭難良さそうだわ!
サバイバル似合うわ >>496
絶対ノンケってどう判断したの?
ホモとか気食悪いって原作で発言してるようなキャラじゃなきゃいけそうだけど
女大すこキャラなら性欲強いとむしろ男に転びやすいから全然崩せそうだし >>503
女すこだけど男に転びそうな感じでもないというかガチで嫌がると思うわ
なんかアイドルとか声優とかでもホモ営業とかには引き気味なリア充女好きタイプいるじゃない
多分そういうタイプ >>505
裏とか闇とか無さそうなタイプなのかしら
あまりに何もないタイプって確かにホモってるとこ想像できないわよね >>504
名器かどうかわかる前にまず勃たないから無理ってキャラなんじゃない? 外人のアナルが名器なんじゃない?
正常位とかできるし ひゃだグラブルの無料ガチャまだ続くのね
昨日の確定100連で終わりかと思ってたわ >>514
今日で終わりかーって婆にまだ続くわよってレスしてた婆いたわ 攻めが同性婚が当たり前になってる地域出身って設定にしたら
ノンケでもホモへのハードルが低くなってるわ >>518
腸の配置が違うから日本人だとめちゃくちゃやり辛くて外人は簡単にできるって聞いたわ 外人設定は攻め受けどっちにしても正常位しやすくていいわね >>524
無料石とチケット貯めればいつでも猫ちゃんは天井で取れるから… >>532
んふふふ
どっちも他人婆の権利侵害してりゅ 昨日しこたま食べて寝たのに起きたらお腹空いてるわ
パン食べるわね >>505
どうしてもしないと受けの命が危ない状況&あと媚薬とかラッコ鍋とか出られない部屋も用意しましょ >>307
後足で砂をかけるって言えば伝わるかもしれないわ 婆は昨日ギックリ腰になったわ
タクシーで帰ろうとしたらタクシー待ちが行列だったのでヨロヨロとバスで帰ったわ
朝のウォーキングが出来ないのが辛いわ 小説読み終わったわ
急にヒロアカが出てきてびっくりしたわ おはわよー朝の新宿は生ゴミの臭い🤮
マスク率も低い底辺の街新宿で朝ごはんよ
https://i.imgur.com/aKAQFcY.jpg
はなまるうどん仮面ライダーコラボよ パディントン2あと2日で終わっちゃうわ
名残惜しいわ 昨日から鼻水止まらなくて喉痛いし頭痛いし熱っぽいわでも熱はなかったわ
目も痒かったんだけど花粉症デビューかしらコロナかしらただの風邪かしら 婆漫画読むと割と何でも面白い!って楽しめちゃうタイプなんだけど昔の名作でも読むと肥えるかしら 早朝の新宿のうどん屋でお人形だして写真撮ってる婆いるのなかなかのホラーね >>560
評論家気取りの頭でっかちより何でも楽しめたほうが良くない? >>557
んっふふ
これにクリアファイルがついて600円よ
たけーわよ
>>559
油揚げとナルトでベルトをイメージですって ベロの付け根が切れてるかなんか出来てるわ
いってー 婆メーカーだから今日出勤なんだけど祝日ダイヤじゃない😭んもう😭 これでクリアファイルついて600円なら妥当の値段でしょ >>566
お仕事がんばってわよ😭
>>567
確かにね >>573
横だけど工場一日止めるの非効率だからずらされるわ
婆は工場ラインやってたから詳しいのよ >>577
あーんろうききゅん見たかったわ😭😭明日と勘違いしてたわ😢😢😢😢
まぁアマプラから見ようと思えば外でも見れるけど時間がない😞 >>564
クリアファイルにうどんが付いてきたと思えばお得だわね >>563
婆もそうだと思うけどあれが面白いってわいわいで言うとあれが面白いとか正気か?みたいに言われるし🥺 >>590
わいわいで満場一致でクソって言われる作品すこ婆!? 基地ちゃん
難民で虐められてツイッターで虐められて地方板で虐められて伏黒スレでも虐められて声優板で虐められて野球板でも虐められたのね この前東京行ったら色んなとこから下水の臭いしたわ
マスク越しでも分かるくらい >>591
それはわかんないけど初期呪術とか鬼滅も普通に面白いな〜って思ったし一気読みしたからだと思うけどブルロも代表戦とかずっと面白くて楽しかったわ
でも今の呪術が面白くないのは婆も思う🥺 来てみたらわいわいじゃないみたいなノリでちょっとびっくりしたわ
こういう時もあるのね あーんリラックスして挑みましょ
試験終わったらたくさんわいわいできるわね わいわい婆はひねくれ婆と自ジャンルのことを話したがらない婆が多いから規模がそこそこなジャンルは叩かれがちだわ >>604
鬼滅の入場特典の場面フィルムよ
24日までみたい
知らなかったから危なかったわ >>596
そこらへんは普通にわいわいでも面白いって言われる作品じゃない
内野スレじゃないからそれ嫌いって婆もいるのが普通だわただそれだけよ あーん熱測ったら36.9あったわ
平熱が35台の婆にはえらいこっちゃよ >>548
筋肉なさすぎるから腰痛いんだよって怒られたから ずっと自分の行動を実況とかTwitterでやればいいのにね
なんか怖いわ >>607
ああ、あのごみみたいな再編集バージョンみる婆いるんだ >>615
かまってくれる人がいるからやるんでしょうね >>613
婆へ
安心してください熱は何度上がったかではなく何度になっているかが全てです
むしろ一番健康的な数字になっています
婆より >>624
自演もあるだろうけど構ってちゃんを構うのがすこな婆がいるわ >>553
つば九郎だわ!これ何かしらガチャガチャ? 最近すこな自カプ攻めちゃんが傷ついたら受けちゃんキレるし攻めちゃんも受けちゃん守るし最高だわ
前の推しちゃんは推しちゃんが酷いことされてても誰も心配すらしてくれなくて婆が泣きそうになってたわ😢 昨日ドアラがつば九郎のぬい持ってるおーるすたーの時の動画見てたわ コンビニの好きなおつまみが在庫処分の棚に移動してたけどまさか販売終了するの😭イヤッイヤッ >>635
バーモ
すぐ37.5とかになるからコロナ禍の検温ビクビクしてたわ引っかかった事もあるし >>640
誕生日に対抗燃料来て撃沈した婆もいるわよ >>644
喉の内側に生えてる図を想像してゾッとしたわ ソシャゲで推しカプの特大燃料来たけどイベ走るのに必死で余韻に浸れないのが残念だわ >>645
でもこのくらいじゃへこたれない燃料をすでに貰ってるから1日で持ち直したわ💪 クリスマスに結婚発表する芸能人を思い出すわ
本人にとってはめでたい日でしょうけどファンにとっては地獄だわ >>632
マジよ
だいぶ昔から言われてるわよ
何なら35度台って免疫不全な温度でガンになりやすいわ >>655
萎える要素がぶっ込まれてるのに燃料になる訳が >>655
ABの逆燃料をBA燃料に変えられるサスティナブルでエコなリバの話? >>655
AB燃料をAC燃料にしてるのなら見たわ >>655
燃料にならないから萎えてるのにそれが燃料になるとは?🤨 >>602
良いシーンたわね
婆は謝花兄妹だったけど女装かまぼこ隊が欲しかったわ ねえアークナイツって面白い?
めちゃくちゃ好みな男の子の広告見て気になってるわ >>664
ゲーム性あるタイプだから好きな人は好きだと思うわ 医者に聞いてみるといいけど平熱低いとこから何度上がったかじゃなくて現在体温が何度かでしか発熱の判断てされないわよ
日本人の平均が36〜37℃で3.75から微熱判定38度で発熱判定よ 昔AからBに言った台詞をこの台詞はCも含んでる!つまりAC!って言ってたAC婆見たけど強すぎて笑ったわ
なんだかんだこういう婆が一番楽しそうだわ 婆末端冷え性なんだけど前に医者で足先の体温計られて死体の温度ですね〜って言われた事あるわ
辛かったわ😭 >>669
心からそう思ってればいいんだけど大体心で泣いてたりするわ… >>668
伊之助が炭治郎のことかまぼこって言ったから何故かかまぼこ隊になったわ >>669
昔の対抗はこんな感じだったわ
ポジティブと言えばポジティブだけど
ABの燃料をAC燃料と拡散してACは公式カプ+AB叩きのアンハッピーセットで暴れてたから
ジャンル内野にめちゃくちゃ嫌われてた 厚めのかまぼこでぬる燗飲みたいわ
もちろんわさび醤油も忘れちゃだめよ クソデカマグカップでコーヒー飲んでるからたまに外でコーヒー飲むとすくねぇと思ってしまうわ 婆がすこな安いプリン10円値上げしてたわ
それでも税込79円で安いけど悲しいわ 自カプの攻めちゃんも受けちゃんもお互いいない場でもお互いの話しかしなさすぎて周りと上手くやれてるのか心配になってくるわ🥺 >>686
明日もう一度来てください
本当の花粉を食らわせますよ 少し出たのにまだすかしっ屁が出るわ
本体が潜んでいるのね 今日の夜ご飯
ご飯
しめじとわかめの味噌汁
ネギタレかけた豆腐
ピーマンと豚こまの炒め物
かつおのたたき
これでいい? 婆の推しカプは基本ずっと同じコマで並んでるわ
しばらく離れたら受けちゃんのメンタルが目に見えてヤババだったわ 最近のボカロ?花隈千冬って子の声がまじで人間にしか聞こえないんだけど凄いわ
明らかに機械ってわかるミクさんもすこたけどこれからこんな感じになるのかしら おしりと*の間ぐらいに出来物出来てるわ
これって…😭 アナルは分かるけどお尻ってかなり広い範囲を指すわよね
婆は尻たぶのイメージだわ >>544
砂かけしてる元内野ぽい恨み言みたら砂かけせずにさっさと去ればっていいそうだわ 基地じゃないって言ってたのに!
婆のこと信じてたのに! >>700
ニキビ体質だから珍しくないんだけどかなりキワに近いところなのよね… 婆も最近ボカロ聞いてるけど歌どころか喋り声すら人間にしか聞こえないわ
技術って進歩してるのね 遅レスしてもいいんだけど元婆いなそうなのと
だんだん近づいてくるもんだから次は背後にいそうでこえーのよ… >>596
全部評価されてる作品じゃない🥺
おもしろくない言うならせめてメガネブか侍フラメンコくらい履修してからきてよ NHKのAIがニュース読むコーナーの声も割と人間のアナウンサーの声と変わらない気がするわ >>710
荒れた話題にわざわざ触ってるあたりただの基地でしょ 鼠径部に定期的に粉瘤ができるわ
いちいち手術はメンディーから絞ったりで誤魔化してたらなくなったわラッキー >>681
わかるわ
なみなみとコーヒーマグつぐと結構入るのよね 何回もオタクの間では繰り返してはあやふやなままふんわり終わるのよね
ボカロは人間を越えた説 分かってるつもりでもエスプレッソの少なさに毎回エッてなるわ >>593
ああ呪術つまんないって過剰に言い出したの伏黒スレ追い出された基地なの >>714
立ってる姿勢だと手で広げないと露出しない部分って言うとわかるかしら >>711
婆はトライナイツを面白く感じた今ならサムメンコもいけそうな気がするわ
メガネブは無理 >>703
>>706
>>708
基地認定婆朝から荒らさないでよ 自分の行動写真あげ全レス婆がいる時間帯だから基地タイムよ >>726
遅レスで荒れた話触るの普通に基地行為だから >>729
捏造とは
593に伏黒スレ追い出されたってあったから呪術基地そこからきたのねっていっただけよ せっかく面白いクソアニメの話ができると思って来たのに違ったのね >>731
遅レスじゃなくても荒らしだ!手触りまくるの荒らしだからね >>732
呪術つまんないって過剰に言いだしたが捏造じゃない バーモ金玉の素すぐ出来るようになって辛いわ
巨大化せず小豆大までには自壊してくれるけど最近出来やすくて困ってるわ >>737
クソアニメ婆かれこれ200前くらいのレスなんだけどいつ話すのよ 昨日夜中に描いてそのままアップしちゃった絵を確認するのが怖いわ >>711
でもここらへんわいわいで面白いっていうとえ?みたいな反応されるわ >>753
構って全レス婆が現れた時点でとっくに基地タイムよ GYAOで作業用にジョン・ウィック流してるんだけどバンバンって銃声ばっかで選択ミスったわ
画面見ないと楽しめない作品だったわ あの画像上げたノリが浮いてる婆のときはここまであからさまに荒らしだ基地だやんなかったのに
遅レス婆が現れた途端に荒らしがーてやりだしたから自分以外の基地コテが現れたら嫉妬するのねって思ったわ わいわいはこれ面白いと言っても面白くないと言っても否定される
そんな場所よ >>759
一般的に人気ある作品は別にいいじゃない
人気あるからすこじゃないって言いたい婆も出てくるのよ
最初から不人気ならいちいちすこじゃないとか言わないわ >>759
初期呪術も鬼滅もブルロも普通に面白いって言われてるじゃない
鬼滅の場合こんなに大流行するほどは面白くないってだけだし
ブルロは普通に面白いって言われてることの方が多いし >>749
銃は3話まで見て止まってるわ
婆向けソシャアニメとしては今のところ普通くらいだと思うし背景がいがいと綺麗だわ
>>750
婆はついさっききたばかりよ? >>763
それは単に画像に食いついた婆が構ったら本性出したから無視されるようになっただけなんじゃないの >>771
ひゃだ3話まで見たの凄いわね
5話?くらいだったかアニメーター渾身の男の娘がスカート破られて赤面する恥辱シーンがあるかオススメよ 銃婆ひねくれてるから付けろって言われたら付けないわよ >>773
おはよう
仕事よパートさんに業務内容伝えてブチ切れられるまでが確定してるわ地獄よ 銃婆って最近鳴りを潜めて大人しいから悪い婆じゃないって思われてるけど
元々内野晒したりとか内野の悪口言ってたのよね? やっちゃったわ病院の予約すっかり忘れてたわ
そして電話かかってきてたのもわからなかったわ >>779
そのシーンしつこく擦ってるけど正直クソほども興味ないわ銃アニメ1話2話でだいたい話の目的と設定が把握できたのは評価できるけど柿原のキャラが出ないって知って視聴モチベダダ下がりなのよ >>771
それならクソアニメ話題だけふって
できないとか乗る前に言われてもよく
クソアニメなら不正解見たかしら婆は初めて怒りを覚えたわ >>775
本性もなにも全レス画像婆は基地だし荒らしだわ 婆は意外とクソアニメ見てると思うけど何見たかすら記憶から飛んでるわ ツイでちょっと見ただけだから名前知らないけどふぁてごの新キャラ銃婆がすこそうと思いました >>784
晒しってかドマイナーな推しカプ晒してるからほぼ晒しと一緒になってるわ >>784
銃婆数少ない同カプ晒したりかなり基地だし悪質なタイプよ 銃婆アピールする婆は言及も含めて全部銃婆の自演よ
普通の婆は銃婆なんて思い出しもしない埃扱いだから >>775
煉獄婆と同じノリだし煉獄婆は構ってもらう以外の時は居るとレスバしたりスレ荒らし始めるから なんで内野晒したのよ…え?内野じゃないとか??対抗とかなの? >>784
同カプ婆は存在するのに自分の好みじゃないから萌えないからって自カプ人いない作品ない誰か書いてってクレクレ乞食する糞よ >>787
もう少し通じる日本語でお願いよ
あとカドはクソアニメっていうより最終回が酷いアニメの分類だと思うわまだ見てないけど >>801
>>802
???
ほんとに理解できないわ!? >>803
銃婆は荒らしだからコテつけろって日本語で言われてるわ >>806
本作りたいって何度も言ってたから一応書いてるんじゃない? >>806
無産ほど晒しとか創作に文句つけるのガチね >>812
1冊だけ作りたいって言ってたのそれなのかしら >>806
銃婆生産しててガチお触り禁止案件じゃないって言われてることあったからしてるんじゃないの ひゃだまた200枚以下のブルロ本気内野がイキってるの? 無能な無産やヘタレほど他人の絵を査定したり創作に文句つけるわね
どのジャンルでもそんなのたくさんみたわ 婆の推したちの絡みが見れるかと思ってゲームが出るのずっと待ってたのになかったことにされそうでつらいわ
アニメにしか出てないのにゲームに出してもらえるのかしら怖くなってきたわ😭 >>810
銃のアニメ3話まで見たってだけで銃婆認定されるの? >>803
できないわねとか言う前にクソアニメの話題ふれカスって日本語よ
読解力も磨いてね >>820
たった1冊とかヘタレあてはまりまくりだわね 暇だしお腹減ったからお昼でも食べようかと思ったらまだ10時半だわ
5時前から起きてるから1日が長いわ 銃婆=数少ない同カプ勢を貶す
煉獄婆=二次はバカスカ買うがジャンプ買わないコミックスもほぼ買わない
これでいいんだっけ? >>826
ええ…
もう一度自分の文章読み返して? そりゃ馬なら自分の作品だけ見てるからね
創作に文句言う婆もそれに文句言う婆も見えてないわ🤭 あーんわいが抜けたわ
爺さんみたいな口調になった😭 馬だったら自分の作品で満足できるかというとそう言うことも無いのよね
よく嘆いてる神いるし >>836
評価されてるからその対応で忙しくなって必然的に他人の創作にまで細かいケチつけなくなるわね 居酒屋でももとつくねとぼんじりで全部タレを最初に挙げて注文する人とは気が合わないわ🥺 >>837
婆もできないとか乗る前に言われてもよくの意味がわかんない🥺 >>839
たしかにもっと好みのが増えろとかはいうかもだけど特定の人に粘着してあれは婆絵とかこれは下手だとかネチネチ評論してる暇はなくなるわよ >>837
あーん入力ミスで文章の一部が抜けちゃったのかしらとちょっと思ってたのにあれが素の文章力だったのね
なんかごめんなさいわよ? 一度カロリー気にせずモスチキンの皮だけ山ほど食べてみたい ある程度かければ周りが絵馬あつまるし交流嫌でもできてそっちの愚痴が増えるわ つか大半の買い専含む同人買ってる層はいちいち文句つけたりしないでしょ
最初だけ買って以降買わないか最初から買わないかどっちかよ >>854
ふりじゃないわよ🥺雑魚ちんくるだから画像貼れないけど🥺 >>849
馬でも自分の作品無理で他人の作品じゃないと満足できないって人いるわねって話よ >>854
できないとか乗る前に言われてもよく
説明して🥺 自分の作品で満足できるかと他人の創作にケチつけるかどうかって全く別の話では🙄 体面あるし表でやってる人はまずいないけど
裏ではやってる人結構いるわね
一度絵馬商業作家専用のコミュニティー入れてもらったことあるけどえぐくて抜けたわ 婆絵のキツいのは絵柄感染しそうな気がするから査定じゃなく目につくしキツいもんはキツいわよ
いつもそういう話してたのに最近になって猛否定しだす婆現れたの不思議だわ
自分に心当たりがあるのかしらねなかったら反応しないし >>866
だって馬なら自分の作品で満足できるから〜って言ってた婆いたんだもん >>859
そういう話じゃないと思うわ
多少は馬でもするけど内野晒したり5であれこれ粘着するほどだど馬より圧倒的に評価されず承認欲求こじらせてるヘタレや無産が多いわ 無産って結婚もせずオタ活に明け暮れる婆のことを指すの? >>861
出来の悪いAIじゃないんだから銃って単語に反応して雑な銃婆認定しないで欲しいわ すごいわ5に書いてる婆がヘタレかどうか判定できるのね
わいわいプレミアムにいくら課金すればできるのそれ >>876
こういう決めつけ婆ってまじで信じ込んでそうで怖いわ >>875
そら馬よりもヘタレや無産のが自分の作品で満足できない婆多いから単に比較じゃないの >>875
そういうことね
それなら確かにそうだわ 自分で書いた自カプエロってまじでエロく感じないわ
日を置いて読み返しても展開は嫌いじゃないけどエロくはないってなる🥺 銃婆はヘタレだからココナラで自カプ頼んでなかったかしら >>888
決めつけというかそういう人もいるよねって話よ >>899
一人の婆で全てを語らないでよ
それとも婆は銃婆の全てを知っているの?えっちだわ 自分で描くとデッサンおかしいわでも直しようがないわ直せないわ目につくから気になるわってなって萌える萌えないだとかエロいエロくない以前の問題になってしまうわ >>900
金出して自カプ書いてもらったのに不満言ってなかったかしら >>888
横だけど馬にもこんな人いるわよね〜て婆と同じでヘタレや無産ほどネチネチ内野晒して評論する基地が多いねって銃婆みておもったんじゃない🙄決めつけではなくイチ意見よ ビアードパパのマグカップ使ってるけどみんなにそんなのあったの?って言われるわ
じゃあ婆の使ってるのは何 デッサンできても絵に全く魅力がない漫画家もいるし自分が楽しく描ければいいのよ 読解力ない銃アニメみたギスレスバーバに無理なこと言っちゃダメよ そりゃ人数的には馬<<中堅<<ヘタレ<<<<<海鮮くらいの圧倒的な差があるけどさぁってなるわ
要は海鮮にスルーされてるけど自分をヘタレだと思いたくない婆なんでしょって >>907
婆に伝達能力ないもんね🥺無理なお願いしたわごめんね 決めつけをイチ意見って正当化するあたりでもうだめそう >>904
言ってたわ🥺自分でかけば?ていわれたら満足できないとかあんまり絵上手じゃないってチラッといってたから察したわ >>910
あらあらえっちなのは否定しないのね?😘 >>831
煉獄婆ってよく逆カプつまんだ報告しては「やっぱ攻めの受けだめだわエロなしならなんとか〜自カプ最高!」とかやってたけど
二次本アピのときに買ったのも自カプばっかりって言っててなるほどねって感じだったわ >>907
相手の文章力のだけにせいにする読解力ない基地に構うだけ時間の無駄よ 綺麗系の絵を描くカプ内大手がポップなデフォルメ絵の同カプ婆RTしてこういう絵に本当に憧れる自分にないものを持ってるって言っててそんなことある!?ってただのROMの婆は思ってたわ
言ってたのは大手のサブ垢で鍵垢内だからおべっかとも思えないし >>914
読解力のなさを伝達能力ないだの文章の問題だの相手のせいにするの内野晒しして内野が悪いみたいに嘆いてた銃婆そっくりだわ🙄 >>915
決めつけなら全部の婆がそうみえるわよ
自分の意見は正しいと思ってる婆が多いからレスバしてんでしょ >>921
文字が打てるだけで偉いわねって褒めてあげるべきだったのに
文章能力まで求めちゃったのは本当に悪かったと思ってるわ
ごめんわよ >>923
憧れてて羨ましくても自分が描きたい絵とは違うんでしょうね
好きな絵柄はひとつとは限らないから 銃婆はいてもいなくてもジャンルやカプは常に虚無って感じで
煉獄婆が居着いたカプは完全爆破済みか逆燃料がどんどんやってくる疫病神イメージありゅ >>919
えっちじゃない婆いるの🥺
銃婆ヘタレで内野晒すからきらいっ >>924
>>921
あーん敗北宣言いただきました🥺 >>923
描けるものと描きたい物と好きな絵って全部違ったりするわ
デフォルメ系はセンス高い人多いから自分のできることと食い合わせ悪いとかよ 筋トレ終わったわ!
筋トレってやる前は絶望的にやる気出ないけどやった後は気分爽快だからすごいわ 相手が悪い内野が悪いだからヘタレが無産なまま上達しないのよ🙄 >>925
そうでしかないのに自分の正しさ主張してるのがバカらしいって話よ 鼠径部金玉婆はIゾーンカットしてビデ使うようにしたら生理のときにできなくなったわよ >>925
訳知り顔で語るから突っ込まれたんでしょ 煉獄婆がハマったころから本当にホークスがエンデ専用棒から解放されてきてるからガチ疫病神感あるわ
正直草よ 絵馬にも同じように内野晒しして嘆いててほしいんでしょうね 録画してたやつ見たいのに余韻に浸りたくて次にいけないわ
浸ってたら眠くなってきたわ >>933
敗北とか勝ち負けで考えてるのが基地の証拠よ >>932
あーん人が謝ってるのに嫌なことばかりいう意地悪な婆だわ >>942
勘違いしてそうだけど婆はどっちもどっちだと思ってるわよ >>617
3回目よ😂
>>628
ヤクルトのグッズよ
>>663
あーん確かにね >>944
だから婆に突っ込まれたんじゃない?
ヘタレ無産ほどネチネチ評論家するわ あの基地が轟くん×エンデバーとかにハマってたら轟くんの方が家族から解放されてたのかしら
と思ったけどどうせ無理だしカプ名だけでグロいから考えるのやめとくわ >>951
ヘタレのが5やツイで晒してる基地率高いのはマジだとおもうわ >>953
そのだからはどこにかかってるのよ
婆は晒し事情なんて語ってないけど >>958
いやみギスギス婆次はしないのよー
おつ >>958
おつよー
WBC見る推しカプ妄想してるわ
日本勝ったらチューくらいはしそうだわ >>957
いや婆が銃婆だから戻ってきたらめちゃくちゃ荒れてたわ
関係ない婆同士がレスバしてるわね >>966
画像付きの日記はほぼ煉獄婆だと思ってわいわいでは過ごして >>969
馬にもいるもんなんて言ってる婆いないわ
検索で出てこないわよ >>972
銃婆は害悪だって話をしてるだけだから本人不在で構わんのよ この基地銃婆盾にすれば荒らせるって思ってるわね
婆も銃婆ウザいけどこの基地もウザいわ >>964
突っかからないで
ヘタレや無産に晒し基地高いのはわいわい見てるとなんとなくわかるわ 最近わいわいは煉獄婆の日記帳たまにわいわい婆のスレだからね ヤクルトのうるさい婆は別の変な婆だと思っていたのに
まさか同一人物だと思わなかったわ… >>963
そうね無産の銃レスバが暴れて内野晒したり他人の創作に文句言ってるしね >>982
深夜からだけど話題は何でも良いのよ
取りあえずレス付けてくる相手と反対のことや悪く言ったりして荒らしたいだけよ まあ納得の同一人物だったわ
両方ともコテつけたがらないものね 単純に書き手より読み手のほうが多いから愚痴るのが読み手ばかりに見えるのも普通じゃない? >>975
画像つきの日記の時からずっといるんでしょ
つかいま過剰にレスバ状態なの煉獄婆がいるからじゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。