【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677839327/ 乙かっぱい
かっちゃんが目覚めるまで遺体っちゃんにエッチな事したら嫌すぎて目覚めないかな 乙かっぱい
ジニさんに物理的に(繊維で)絞められて終わるだけだろな…
応急処置的に人工呼吸も同時進行されてるかな?
ジニさんがやりそうだけど満身創痍って考えるとミリオ先輩も蘇生補助してそうなんだよね 心臓マッサージならおじさんがいくらでもやるんだけどなあ かっちゃんの命を助けようとした善良なおじさんなのに… かっちゃんのファーストキスはジニさんなのか幼馴染のデクさんなのか…ワンチャンおじさんが… かっちゃんのお口を犯したヘドロ先輩は
かっちゃんのファーストキスを奪った事になるのかどうか ヘドロだからセーフならおじさんも妖怪みたいなものだから
キスを奪ってもセーフでは?
奪うねかっちゃん ヘドロ先輩には無理やりかっちゃんの初めてを奪う力があるけどおじさんにはないし… エイプリルフールだから今日かっちゃんにプロポーズして
拒否されればOKされたという事 おじさんはかっちゃんのパパだよ
ちゃんと挨拶に来るように 光己さんに怒られてもうるせぇババアってキャンキャンするのに
勝さんに本気で怒られるとシュン…ってなるショタかっちゃん… シュンとなったショタかっちゃんにヒーローチップスのオルマイカードを渡して元気づける優しいおじさん 折寺かっちゃんはそんな大きくなかったし
雄英に入学した後かな そんなデクさんの童貞食ったのかかっちゃん…羨ましい… 物理的な強さの差もかっちゃんとの付き合いの長さの差もなにもかも違うぞ せめてヘドロ先輩とおじさんを比較するならまあ分かる ヘドロ先輩も他のヒーローじゃ歯が立たなくてオールマイトがようやく倒したレベルの強キャラだからなあ かっちゃんエロ攻撃に弱いし
エロ特化個性おじさんならヘドロ先輩の強さに並べるかもしれない かっちゃんがエロ攻撃に弱いのは恥辱一族が証明してくれた かっちゃんの喘ぎ声をおじさんに聞かせてくれた恥辱さんに感謝 かっちゃんのエッチな姿を見せてくれる恥辱さんはおじさんに優しい 恥辱さんもまたドラマCDで登場して欲しいけど
6期は全体的にシリアスだったから難しいかな しかし5期〜6期あたりでかっちゃんに目隠しをさせたお笑いおじさんがいる かっちゃんを強制的に笑顔にさせるスマイリーおじさん… 目が合ったら強制的に笑わせる個性があるなら強制的に泣かせる個性もあるはず
ちょっとおじさんかっちゃんを泣かせてくる 彼氏は毎晩ベッドの上でかっちゃんを鳴かせているんだなあと思うと
彼氏の部屋の壁になりたい 彼氏の部屋の壁になるかかっちゃんの部屋の壁になるか迷うところ かっちゃんの私生活や一人エッチも覗けるからかっちゃんの部屋かな かっちゃんの部屋のシークレットぶりを見るに彼氏すら実は入れてもらった事が無いかもしれない
手段は置いといて入った事のあるおじ達の勝ちだな かっちゃん小説で切島くんの部屋に行き慣れてる感じだったし
切島くんや上鳴くん達ならかっちゃんの部屋に入った事ありそう
ちょっとかっちゃんの部屋がどんな感じなのか聞いてくる おじさんかっちゃんへの性欲駄々漏れだから警戒されるのは仕方ない おじさんを警戒して毛を逆立てるかっちゃん…
猫ちゃんかな? 神の中のかっちゃんのイメージアニマルがチワワなの本当に凄い チワワであり狼であり猫であり雌豹でもあるかっちゃん ちいかわコラボに喜んだ神が描いたからちいさくて可愛い生き物かな 小さくて可愛い小人おじさんとだいなまちゃんを交尾させよう クレープあげたら簡単に釣れそうで心配になる
おじさんが大切に保護しなきゃ… 全かっちゃんの中でも圧倒的にちょろいだいなまちゃん… ショタかっちゃんやチワワっちゃんでも警戒心バリバリなのに
だいなまちゃんには警戒心がなさ過ぎる… だいなまちゃんのハッピーエンドルートが彼氏に拾われるルートしかない… 真幌ちゃん達本誌で登場したし
かっちゃんが復活して元気になったらまた再会して欲しいな でももう誕生日までもう1ヵ月もないんだよね…
まあおじさんはゆっくり待つよ エリちゃんといい真幌ちゃんといい
幼女と絡むかっちゃんは無限大の可愛さなのでもっと絡んでる所が見たい かっちゃんだってエッチな身体してるのに小二って矛盾を抱えてるし… 光己さん勝さん真幌ちゃんマセガキくん達に毒の人やふわチョコ饅頭おばちゃん
中継映像の中にかっちゃんの姿を探す人はたくさんいるんだろな
遺体っちゃんは人権とモラル的に放送しないだろうけど
盛り上げていきます!これ熱いでしょ!って感じでデクさんを生中継してる展開と遺体っちゃんの温度差がエグいよ… プロント知らなかったけどかっちゃん誕生日からコラボだね楽しみ 9月の一番くじテメェは笑えてンのかよかっちゃんかわいい 笑えてンのかよかっちゃんのお顔いいな
お口デカくて歯が健康的 彼氏のビッグマグナムでもすんなり入ってしまうかっちゃんのお口 彼氏のビッグマグナムをお口いっぱいに頬張るかっちゃんはエッチで可愛い 好き嫌いせずにおじさんのポークビッツも食べるんだかっちゃん 爆破と共に暴発するおじチンに一瞬ポカン顔になるかっちゃん やっぱりあの✖マークが可愛さをアップしてる気がするよかっちゃん ヒロコスの胸の×マークをグッズで使われるかっちゃん…
実質かっぱいグッズみたいなもの 知らないところでかっぱいをモチーフにしたようなグッズを発売されてるかっちゃん… ヒロコスのあのクロスってかっちゃんデザインの時はなかったんだよね
そう思うとあのクロスをデザインに追加してくれた●●さんに感謝するしかない ●●さんは何を思ってかっちゃんのヒロコスに胸を強調するようなクロスマークを入れたのか… ●●さんの名前って弐丸さんでいいんだよね?
かっちゃんの胸囲が更新されるたびに「この子すごい(胸が)育つな…」って直してくれてるんだろうか ちょっとかっちゃんの3サイズのデータを見せて下さい 未来かっちゃんのコスをデザインしたのも弐丸さんなのかな 未来っちゃんのコスをデザインしたのが●●さんなら
前側は見えなかったけどかっぱいに2つの●がついてるデザインはそのままなのか 弐丸さんとヒーローが会って話すこともあるんかな?
とことんこだわるなら機能性とか要望とか話しながら決めたい時もありそうだし
発目ちゃんタイプだったら全身をさわさわする可能性も 合法的にかっちゃんのボディをサワサワ出来る弐丸さん羨ましい 弐丸さんが男性だったらおじさんたちがまた嫉妬で大変なことになってたから女性でよかったね;; かっちゃん夏コスも冬コスも大変気に入ってそうで可愛い おじさんもかっちゃんの夏コスも冬コスも気に入ってるから相思相愛だね 弐丸さんに直接かっぱいを掴まれて大きさを確認されるかっちゃん おじさんも弐丸さんの会社に入ればかっちゃんの3サイズを知る事が出来る…? 弐丸さんの会社に忍び込んでかっちゃんの3サイズのデータだけ盗んで行くおじさん 盗むなんてとんでもないちょっとスマホにうっかり写っただけだし かっちゃんの3サイズが知りたいなんて贅沢は言わないから
せめてかっぱいのサイズだけでも教えて欲しい 小さい頃からかっちゃんの成長を見てきたデクさんならかっぱいサイズを知ってるはず
ちょっと聞いてくるか デクさんにかっぱいのサイズを聞くおじさんの勇敢さに
かっちゃんもキュンときてくれるはず 邪な気持ちは一切ないからメジャーでかっぱいを測らせて欲しい 偶然を装ってメジャーでかっちゃんのtkbに触れるおじさんが見える… かっちゃんは自分の胸がすくすく育っていくのを見て何も思わないんだろうか 胸筋をチェックする為に自分で揉んでマッサージするかっちゃん
A組男子は見てはいけないものを見たみたいな感じになってそう 頭を抱えながら「おっ……胸筋…すげぇな……」としか出てこなかった1A男子
珍しく褒められたのが嬉しくて
「鍛え方が違ぇんだよ♡」とか言いながら自分の手で下からかっぱいを持ち上げるかっちゃん
語尾の♡は完全に見せられた側の幻覚なのに
もうそうとしか見えなくなった1A男子の面々はゲンドウポーズや座禅で心頭滅却するしかなくなりそう
ただし上鳴くんは「おっぱいじゃん!」ってかっぱいダイブするし
轟くんはバックハグ体勢で「たしかにすげぇな」って両手で揉みしだきにいく(純粋に胸筋がすごかったから) かっちゃんかっぱいを持ち上げたらバルンって揺れそう
かっちゃんは早く自分の胸筋のエッチさに気付いた方がいい 無自覚で自慢の胸筋掴んでドヤ顔してるかっちゃん可愛いからこのまま気付かないでいて欲しい気もする かっぱいダイブしてる上鳴くんの無邪気さよ
かっぱいに顔面うずめたまま「わぁ…やわらかぁい…」みたいな語彙なし感想述べちゃって
1Aにかっぱいの柔らかさを報告しちゃう上鳴くん いいなー私にも揉ませて爆豪ってアシミナちゃんも混ざって来そう スケベ心がないからこそ無邪気にかっぱいに突撃できるメンツっょぃ
轟くん上鳴くんアシミナちゃんってかっちゃんが対応甘そうなメンツなのもっょぃ
しょうがねぇなってかっぱいにコアラされながら放置しそうだもの サンタ服着せられたり耳郎ちゃんにグイグイ引っ張られたり砂藤くんに食べさせてもらったり
かっちゃんが実は1A(デクさん除く)にはわりと無抵抗だとバレてそうでかわいい
轟くんにいたっては拒絶期があったのに押せ押せで乗りきったし 上鳴くんにA組Tシャツ着せられた時も無抵抗だったしなあ ちょっと上鳴くんにかっちゃんにメイド服着せるように頼んでくるか 来週ジャンプとじ込み付録ステッカーでカラーかっちゃん久しぶりに見れるのか忘れずに紙で買わなきゃ… 寮にも病室にも弐丸さんのオフィスにも不法侵入済のおじさんが今更何を ちょっと不法侵入しただけで危害を加えたわけじゃないから… 彼氏チンは美味しくいただくくせに
おじチンは拒絶するのおじチン差別だよ かっちゃんは彼氏のビッグマグナムが好物だから仕方ない 冷めた目をしてボロンおじさんをスルーして行くかっちゃん… かっちゃん遺体になってもおじさんを喜ばせてしまうからね
もう何をやってもおじさんを喜ばせてしまうかっちゃん 誕生日まであと2週間かぁ…
こんなに遺体っちゃんが長くなるとは思ってなかった 休載も挟みながらだから仕方ないけど
かっちゃん死んでからあっちの世界はどれだけ時間が経ってるんだろうな 漫画時空だと時間経過ってあてにならないから…
ただデクさんの配信を見てからマスコミが動いた→現場に到着(これだけで1時間ないし数十分は経つ)
なのにまだ少しも心臓反応してないとなるとね
現実的にはもう手遅れってくらい心停止から時間が経ってるよね かっちゃんが心配だから必死に心臓マッサージしてるだけなのでセーフ
けしてかっぱいを揉みたいわけではない >>189
かっちゃんの描写が来てないだけでもう蘇生はしてると思う;; おじさんの心臓マッサージのせいでかっぱいがまた成長してしまう… 目覚めたらまたかっぱいが育ってるよ
やったねかっちゃん このままではかっちゃんが遺体っちゃんのまま誕生日を迎えてしまう
遺体っちゃんの横にケーキを並べて誕生日を祝わなきゃ リアルな話めちゃくちゃ微妙な雰囲気の誕生日イベントになりそうでおじさんはどうしよう
取り敢えずコラボカフェ行ってかっちゃん食べてくる 間違えた
かっちゃんのメニュー食べてくる
素で書き間違えただけだからおじさんを信じて かっちゃんのメニュー=かっちゃんみたいなとこあるからかっちゃんを食べてくるでも間違ってないな 遺体っちゃんを囲んでハッピーバースデーの歌を歌うおじさん達というホラーな光景 ホラー苦手疑惑のかっちゃんがビビって目覚められないからやめろ 不審者じゃなくてかっちゃんの誕生日を純粋な気持ちで祝うファンなのに… 治療中のかっちゃんを守るジニさんやミリオ先輩の仕事を増やすんじゃない だっておじさん達は無抵抗の遺体っちゃんにエッチな事するし 心臓マッサージや人工呼吸をしようとしただけでエッチな事は何一つしていないのに… おじさんに何をされても無抵抗な遺体っちゃんと意識混だっちゃん… 仕方ない
ガードゆるゆるなだいなまちゃんに手を出すか… だいなまちゃんにエッチな事するおじさんは正義のおじさんに処刑されるぞ ちょっとおじさんのポークビッツを食べさせるだけだから… 次の単行本特典でだいなまちゃん付けてくれないかな…来週制作上の都合で休載らしいしアンケート送ろうかな だいなまちゃんまだ単行本に収録されてないから
おまけで収録されるといいな 単行本派のおじさんはだいなまちゃんを知らないままだなんて… 毎日だいなまちゃんにおじさんのポークビッツを与えていたら
おじさんのポークビッツがだいなまちゃんの好物になる…? やっぱりだいなまちゃんは彼氏に拾って貰うのが一番幸せになれそうだな… ジニさんに拾われただいなまちゃんは毎日綺麗にして貰って
ジーンズ生地のお洋服を着せられ髪を八二に整えられて可愛がられるんだろうな… おじさんだってだいなまちゃんにフリフリの可愛い服着せて可愛がるし… おじさんは可愛がるとか言ってだいなまちゃんをオナホにするし… おじさんはちょっとだいなまちゃんにポークビッツを食べさせるだけだから おじチンやだクレープがいいってクソクソ鳴くだいなまちゃん そんな事してたらだいなまちゃんが脱走して
クレープをくれる優しい彼氏の元に逃げてくぞ だいなまちゃんどれぐらいの大きさか分からないけど小さそうだし彼氏のビッグマグナムを頬張れるかな
おじさんのポークビッツがジャストサイズなんじゃないかな 最近の屋台のクレープって筒状に巻いてるやつあるよね 棒状のクレープを美味しそうに頬張るだいなまちゃんを見守るおじさんの平和な光景 一番くじのかっちゃんかっぱいの谷間に影が出来てる… やっぱりアニメ絵のかっちゃんかっぱい盛られてない?
って思うけど原作のかっちゃんもかっぱいでかいからな… あんな立派なかっぱいを彼氏一人で独占するのは勿体ない かっぱいは2つあるんだから彼氏とおじさんで分けるべきだよね かっちゃんまだ高校生でこの胸だから凄いよ
将来どうなっちゃうんだ 大きいだけじゃなくて柔らかさを感じる丸さなのがおじさんを狂わせる 大きさは砂藤くんとかの方が大きいんだけど
かっぱいは丸くて柔らかそうに見えるんだよね おじさんを狂わせた責任はかっぱいで取らせて貰うぞカツキ かっぱいは確実に揉めるサイズ
※ただしかっちゃんが大人しく揉ませてくれない かくして混濁っちゃんと遺体っちゃんとだいなまちゃんの周囲におじさん達が殺到した 混濁っちゃんの横にはデクさんがいるし遺体っちゃんの横にはジニさんがいるし
おじさんにはだいなまちゃんしかいないのか… おじさんはかっぱいなんて贅沢言わないからチワワっちゃんの肉球で おじさんに肉球プニプニされて虚無顔になるチワワっちゃん… チワワっちゃんの肉球は綺麗なピンク色なんだろうな… かっちゃんの揉みたいかっぱいとチワワっちゃんのぷにぷにしたい肉球 ハロウィンの狼かっちゃんも狼耳の内側はピンク色だったな
可愛い まだ寒い日もあるし外で脱がせたらかっちゃん風邪ひいちゃうよ
おじさんが肉布団になって暖めなきゃ だいなまちゃんの感触ってどうなんだろうな
あの籠手の部分は亀の甲羅みたいに固かったりするのかな 亀みたいに籠手からチラっと頭を覗かせるだいなまちゃん可愛い おじさんの中では手乗りリスくらいのイメージだよ
ハムよりすこし大きい
チワワっちゃんより少し小さい 自分より小さいだいなまちゃんにチワワっちゃんもにっこりしてそう 手乗りサイズのだいなまちゃん悪いおじさんに簡単に連れ去られそうで心配だよ
おじさんが保護して飼育ケースに入れて大事に飼わないと だいなまちゃん成長しても大きさは変わらないのかな
小さいだいなまちゃんや大きいだいなまちゃんもいたりして 小さい生き物と絡むかっちゃんは可愛いさが倍増するから
だいなまちゃんと絡むかっちゃんが見たい ちいさくて可愛い小人おじさんもかっちゃんと絡んでいいか? かっぱいの下敷きになる小人おじさん…
その死に顔は幸せそうだったという ちいかわちゃん達にはちょっと甘いかっちゃん可愛かったからまたちいかわコラボしたりしないかな 小さくて可愛い幼女や生き物にはちょっとだけ態度が柔らかくなるかっちゃん… かっぱいもちょっとだけ柔らかくなってるかもしれない
確認しよう 小さくて可愛い生き物に弱いかっちゃんならバブおじならワンチャン… おじさんは母性の塊なかっぱいを見せられ強制的にバブ化させられた犠牲者なのに おじさんが悪いんじゃなくてかっぱいが悪いよかっぱいが 弔くん母親の愛情に飢えてそうだしかっちゃんを攫って仲間にしようとしたのも
本当はかっぱいに母性を感じたからじゃないんだろうか かっちゃんのバースデイグッズパンツァーかっちゃん推しでありがたい
あのかっちゃん本当かっこいいし可愛い かっちゃんが今までごめんしてるTシャツをおじさんはどんな気持ちで着ればいいんだ… パンツァーかっちゃん本当かっこいいから7期のアニメで動いてるの見るの楽しみ AFO先生にリョナレイプされ
死体としてプレゼントにされてしまうエッチなかっちゃんをお茶の間で流せるのか心配になってきた いきなり見てショック受けないよう遺体っちゃんを舐めるように眺めておくか 神の遺体っちゃん死んでるのに美しさが凄いから
アニメも力入れて描いてくれたらいいな かっちゃんの身体を貫いたりリョナレイプして胸を貫いたり
色々やり過ぎだよAFO先生 主人公を怒らせる為にヒロインを凌辱するラスボスは王道展開だから…
まあかっちゃんは男の子なんだけど かっちゃんの身体を2回も貫いて傷跡を残したAFO先生が羨ましいよ もう2回も貫かれたしおじさんも1回くらいかっちゃんをおじチンで貫いてもいいよね こんがり焼かれたポークビッツになるおじチン…
仕方ないだいなまちゃんに食べさせるか こんがり焼かれたポークビッツは美味しそうだし
だいなまちゃんもきっと喜んで食べてくれるよ… 未来かっちゃんはお尻にクロスベルトまでつけてるから
絶対に彼氏以外のちんは拒絶するというかっちゃんの固い意志を感じる 人妻な未来かっちゃんに手を出したいけど
かっちゃん意外と一途で身持ちが固いからおじさんじゃntrる気がしない ビッチそうな見た目と違って意外と一途で健気なかっちゃん嫁にしたい 未来かっちゃんの全身図も見たいんだなあ
ウルアナ3で設定図が出たりしないかな かっちゃんのお部屋の公開や
だいなまちゃんの生態の公開も頼む かっちゃんの部屋が公開されたらかっちゃんの部屋に住み着いてるおじさんも公開されてしまう… A組だと誰がかっちゃんの部屋に入った事あるんだろうな
上鳴くんや切島くんは入った事ありそうだけど 切島くん達はかっちゃんの部屋で勉強会してかっちゃんに勉強教えて貰ったりしてそう 轟くんやデクさんはかっちゃんの部屋に入った事あるのかな ベッドの周辺だけ公開されてるかっちゃんの部屋エッチ かっちゃんのベッド周りを知っているおじさんは実質かっちゃんの彼氏と言っても良いのでは? わらわらと集まって来るかっちゃんの自称彼氏おじさん達… 寝てるかっちゃんの横でおじチンボロンしてたら
寝ぼけて彼氏のと間違えてお口に咥えてくれないかな おじチンは爆破して彼氏の方に擦り寄って行くかっちゃん… 目覚めたら隣に知らないボロンおじさんが寝ている恐怖 彼氏のビッグマグナムに心体共に癒やされるかっちゃんえっちだね またおじさんがかっちゃんと彼氏のキューピットになってしまった… かっちゃんの彼氏でポークビッツな彼氏っているかな
みんなデカそうなイメージあるよ
ジニさんは長そう おじチンを爆破手コキしてくれるかっちゃんからおじさんへの愛を感じるよ かっちゃん誕生日もうすぐだし誕生日までに復活は無理そうかな
せめて一回忌までには復活するといいけど かっちゃんの誕生日には遺体っちゃんを囲んで誕生日パーティーしなきゃ ジニさんもかっちゃんの誕生日ならおじさんが遺体っちゃんの周りに集まって来ても許してくれるよね
誕生日プレゼントはおじチンだよかっちゃん 遺体っちゃんの周囲に数多のぐるぐる巻きおじさんが… かっちゃんの傍で拘束されて遺体っちゃんを視姦出来るならそれも悪くないな リボンでおじさんを巻いてかっちゃんのプレゼントにしよう 遺体っちゃんの周りを囲んでハッピーバースデーの歌を歌うおじさん達
何かの儀式かな? かっちゃんはいつ頃復活するんだろうな
彼氏の目覚めのキス待ちかな そもそもかっちゃんはおじさんのものじゃないから
ntrではない定期 そもそもかっちゃんはおじさんのものではないから
ntrではない定期 かっちゃん復活したら活躍して欲しいけどリアルに考えたらそんなすぐに動けなさそうなのがな
どうなるんだろ 神が活躍するから楽しみにしててって言ったからおじさんはかっぱいを揉みながら
大人しく待つよ 復活してもしばらく動けないなら
つまりおじさんがやりたい放題出来るって事? 周りにジニさんやミリオ先輩がいるのに無茶しやがって… 早く復活したかっちゃんを見てかっちゃんの光を浴びたいよ アニメ7期のOPやEDで
37巻のデクさんに抱かれる遺体っちゃんのカットが入ったらどうしよう キーヴィジュやOPEDだとかっちゃんが死ぬってネタバレになっちゃわないかな アニメ展のデフォルメアクスタのかっちゃんトサカが翼に見えて鳥感あって可愛い かっちゃんのトサカ可愛いから未来っちゃんでなくなったの残念だよ
またつけてくれないかな >>380
デク戻ってこいみたいな放送後に公開されるヴィジュアルでありそう アニメ派のおじさんは本屋に並ぶ37巻の表紙を見て何を思うんだろうか 帯裏でデクさんにキャンキャンしてる元気なかっちゃんは可愛かったな おじさんだって遺体っちゃんを抱き寄せたかったし
うっかりかっぱいに触れたかった おじさんだとすぐ揉もうとするからデクさんでよかったなかっちゃん デクさんだってラッキースケベ主人公属性を発揮して
うっかりかっぱいタッチしてしまったかもしれないし… ラキスケ属性持ち主人公のデクさんと爆乳陵辱系ヒロイン♂のかっちゃん…
起きる事は1つ 何故かマッパ同士でうっかりデクさんコケてすぽっと入るの お風呂回でうっかりラキスケが発動してたらそうなる可能性もあるな… おじさんにもラキスケ個性があればかっぱいの谷間に顔面ダイブ出来るのに ユニクロTシャツ宗教画で笑った
アニメEDの宗教画も綺麗だったもんな… 37巻の宗教画もそのうちグッズで使われるようになるんだろうな Tシャツにされるデクさんに抱かれる遺体っちゃん…
ますますおじさんはどういう心境で着ればいいのか分からなくなるよ デクさんもラキスケ属性持ってるけど
恥辱さんにかっちゃんと密着させられた轟くんもラキスケ属性持ちだよね かっちゃんの周りがラキスケ属性持ちだらけで彼氏おじとしては心配にだよ かっちゃんを撮るとよく後ろの方になんか腕組みしてるおじさんが写り込むらしい 毎回背後に映り込む謎のおじさん…
ホラーじゃないか かっちゃんも毎回映り込むおじさんがだんだん気になって来てそれが恋の始まりなんだよね よく寝るかっちゃんは可愛いけどおじさんは可愛くないし… おじさんいつも寮のかっちゃんのベッドの下で寝てるからね 小説のかっちゃんお腹出して寝てたし
かっちゃんが風邪ひかないようにおじさんがかっちゃんの布団になろう 肝試しで轟くんとシンクロしておっ…って固まるかっちゃんは可愛かったな
おじさんも幽霊役でかっちゃんを驚かせたい 物理攻撃がききそうなゾンビは平気そうだけど
物理攻撃がきかない幽霊は苦手なのかなかっちゃん 彼氏に取り憑いてかっちゃんとエッチするか
かっちゃんに取り憑いてかっちゃんの身体を好き放題するか迷うところ かっちゃん鋭い所あるからおじさんが彼氏に取り憑いたらすぐ気付きそう かっちゃんに取り憑いてかっぱい揉んだりエッチな自撮りしたりするね 気力で幽霊おじさんを自分の身体から追い出すかっちゃん 幽霊ならかっちゃんの部屋にいても見えないからバレないな おじさんがしっかり見守ってるからかっちゃんも安心だね 人間でいるより幽霊や壁やベッドになった方がかっちゃんの傍にいられる事に気付いてしまったから… じゃあおじさんはかっちゃんのペットの犬になるね
好きなだけ撫でていいんだよかっちゃん じゃあおじさんはかっちゃんのヒロコスのバッテンになる 激しい戦闘でかっぱいが揺れないように押さえるパイスラクロスおじさん… でもクロスおじさんかっちゃんと一緒に大穴開いたよね 破れたヒロコスは処分して新しいのを注文するのかな
処分するならおじさんに売ってくれないか かっちゃんが使い古したおじさんをおじさんが言い値で買う地獄 変態おじさんまとめて処分できたかっちゃんが得してるじゃないか ヒロコスが新しくなっても別のおじさんがクロスになるからクロスおじさんは消えないぞ どうせ呪いのヒロコスおじさんになるなら
個性でヒロコスを媚薬漬けにしてかっちゃんのエロボディに塗り込みたいものだ 媚薬で発情したかっちゃんが戦闘後彼氏の元に向かう事態に 激しい戦闘で汗だくのかっちゃんとかただですらエッチなのに
媚薬まで盛られたらどうなっちゃうんだ 恋のキューピットおじとして彼氏とのエッチも見守らせて貰うね 彼氏とかっちゃんを優しく見守るおじさん…胸あたたまる光景だなあ 暖まってるのは胸じゃなくておじさんの股間なんだなあ… 彼氏とかっちゃんのエッチに混ざろうとしないだけおじさんは紳士 AJ2023のグッズが私達結婚しました報告の年賀状のそれの出勝でおじさんは…披露宴呼ばれてないよおじさん… おじさんは何故かっちゃんと結婚出来ると思っていたのか 人妻になったかっちゃんはそれはそれでエッチだから問題ない 人妻になったから未来かっちゃんはお尻をクロスベルトで守るようになったのか… 人妻かっちゃん…響きがエロい…おじさんと不倫しよかっちゃん かっちゃんああ見えて一途で健気だから
浮気はしないし彼氏にもさせないよ おじさんは紳士なおじさんだから大人しく彼氏とかっちゃんを見守るよ
でも見抜きはさせてね 普通に本誌見てたらかっちゃんのでっかいアクリルフィギュアが目に飛び込んで来て笑ってしまった かっぱいはデカいしアクリルフィギュアもデカいかっちゃん 53cmってどういう事なの
おじさんはアクリルフィギュアかっちゃんを抱き締めながら眠ればいいの かっちゃんが遺体になってる間にも
さまざまなグッズになっておじさんに貰われていくかっちゃん… アクリルっちゃんおじさんが抱いて寝たらパッキリ割れてしまいそうで儚いよ 他のキャラの受注のときの情報を見ると厚み5mmなんだね
8mmくらいあるのかと思ってたら案外薄い 薄いと抱きしめて寝るのは怖いから額縁に入れて飾っておくね デカいのに意外と薄い…
かっぱいがデカいのにお尻は意外と薄いかっちゃんの事かな アクリルフィギュアっちゃん生意気そうな表情といいジャンプするポーズといい
小二感が凄い 身体はエッチなのに中身は小二というアンバランスさがエッチ 意外と大人なのかと思えば子供だし
子供かと思えば大人びてる面もあるしおじさんはかっちゃんに振り回されっぱなしだよ まさか最終章で本当はオルマイのサインが欲しいけどずっと言えなかったなんて
いじらしい幼さを見せられるとは思わなかったよ この戦いが終わって平和になって
オルマイにサインを貰いに行くかっちゃんを背後で見守りたい かっちゃんに触れずに大人しく見てるだけだから紳士なおじさんだよ かっちゃんが早く目を覚ますようにせっせと心臓マッサージしないといけないからね 隙を見てはおじさんが遺体っちゃんの胸を揉もうとするから
かっちゃんを守るジニさんの仕事が増えるんだなあ かっちゃんが落としたオルマイカードは汚れないようにおじさんが大切に懐に入れておこう もうすぐかっちゃんの誕生日か…
おじチンにリボン巻いてプレゼントの用意をしておかないと かっちゃん何をプレゼントしたら喜ぶんだろうな
オルマイのサインかな オルマイのサインは自分で貰いに行くからいらないってかっちゃんが かっちゃんオルマイさんグッズあげても「ハッwナードじゃあるまいし興味ねーわ」って言いそう スレが開けないと思ったら専ブラからじゃ見れないのか
公式のYouTubeのかっちゃんの誕生日動画楽しみだよ よかった書き込めた
かっちゃんの誕生日にお祝い出来なかったらどうしようかと思ったよ 直った感じ?
PV楽しみだけど誕生日迎えても本誌じゃ死んだままなんて思わなかったよ…休載多かったから仕方ないのかな 早く目覚めて欲しいとは言わないけどかっちゃんが今どんな感じなのか
チラっとでも写って欲しいおじ心 やはりおじさんがキスしてお姫様を目覚めさせなければ 静かに眠り続ける遺体っちゃんも儚くて美しいけど早く目覚めてかっちゃんの苛烈な光をおじさんに浴びせて欲しいよ かっちゃんという光を浴びなきゃ生きていけないおじさん かっちゃんの部屋は意外とスマートなんだっけ
観葉植物おじさんになれば部屋に置いてくれないかな スマートって事はあんまりごちゃごちゃしてなくて
物が少ない感じなのかな… かっちゃんには彼氏のビッグマグナムがあるからおじチンは不要だしなあ 誕生日グッズ届くの楽しみ
クソデカアクスタも早く実物拝みたい クソデカアクスタ嬉しいけど大きいからどこに置くか悩むよ 明日はかっちゃんの誕生日だしケーキ買ってきてかっぱいをエア揉みしながら食べるね おじさんのエア揉み心臓マッサージがかっちゃんとリンクして
目覚めないかなかっちゃん 明日はかっちゃんの誕生日だからおじさんがお小遣いをあげて美味しいもの食べに行くよ かっちゃん誕生日おめでとう
PV見てきたけどめちゃくちゃ格好良かったしかっちゃんの成長っぷりに胸が熱くなったよ かっちゃんお誕生日おめでとう!
また元気な姿を見せてくれる日を待ってるよ!!! 明日は晴れみたいだしやっぱりかっちゃんはおじさんの光 明日は限られた一部の地域だけだけど皆既日食が見られるんだよね
偶然とはいえかっちゃんの誕生日に重なってるの印象に残る誕生日になるね かっちゃんおめでとう
誕生日トレンド入ってるねみんなの光かっちゃん大好きだ! PV最高だった
パンツァーテンション上がっちゃうしオルマイカードで情緒が死ぬ ここまでかっちゃんの成長をずっと見守って来たんだし
ちゃんと最後まで見届けたいから早く目覚めてくれかっちゃん PVの最後に映るのが遺体っちゃんを抱くデクさんな37巻表紙だという 誕生日おめでとうかっちゃん
祝いのかっぱいモミモミ かっちゃんのオールマイトカードもしかして無くなってるのかな
新しいのオールマイトにサイン入りで貰えるといいねかっちゃん No. 1目指すかっちゃんの姿やっぱり大好きだな…
PVとても良かったけど最新刊表紙は何度見ても何事となってしまう
神の中の幼馴染イメージもっと詳しく聞かせて欲しい イメージ映像表紙が何度見ても傷つけられたヒロイン♂を抱き抱えてブチ切れてる主人公に見えるから恐ろしい 37巻表紙待ち受け見るたびなんとも言えない気分になる
早く37巻も何かのグッズにならないかな 遺体っちゃんより元気に生きてるかっちゃんがいいんだ
早く生き返ってくれかっちゃん 誕生日グッズ来たよかっちゃん元気でかわいいかっちゃん拝めておじさん幸せだよ 静かな遺体っちゃんも美しいけどかっちゃんは元気にキャンキャンしてるのが1番だよ 起きてからずっとかっちゃん誕生日PV流してるはあかっちゃんかわいいよかっちゃん PVかっちゃんの良い所がぎゅっと詰まってて
作った人に感謝してもしきれない 今日はかっちゃんの誕生日だし
たまには綺麗なおじさんになってだいなまちゃんにクレープをプレゼントするか… ジャンプ公式チャンネルのショート動画のスクロールアクションかっちゃんも可愛い
かっちゃんが愛されてて嬉しいよ おじさんも市街地を飛び回るかっちゃんの活躍を屋上から見てスゲーってやりたい BOOMBOOM爆破して飛び回るかっちゃんはおじさんの妖精 コンプレスさんが爆豪くんは誰のものでもない彼自身のものだって言ってたのに… 彼氏はいつもかっちゃんを独占してるし
かっちゃんの誕生日くらいおじさんがかっちゃんを独占してもいいのでは? スクロールアクションのとPV見て来た
PV熱かったしかっちゃん制作陣に愛されてて嬉しいよ かっちゃんの誕生日だからケーキ買って来たから
ショタかっちゃん膝に乗せて食べるね ショタかっちゃんに手出しするおじさんは正義のおじさんに抹殺されるぞ おじさんは健全に折寺かっちゃんにお小遣いあげただけだよ よしおじさんは雄英かっちゃんのおしりを撫で撫でしよう かっちゃんの誕生日が終わってしまって寂しさのかっぱいモミモミ かっちゃんがはやく目覚めるようにせっせと心臓マッサージするおじさん優しい かっちゃんやらしい身体してるし中身もやらしいしね
おじさん無罪 彼氏になればいくらでも見れるんだけどな
問題はおじさんが彼氏になれない事だけど… チワワっちゃんのアクスタ注文してきたよ
動物化シリーズ人気が出ていつかチワワっちゃんのぬいが発売しないかな チワワっちゃんもだいなまちゃんも直球で可愛いデザインなわけじゃないけど
しっかり可愛いから凄い だいなまちゃんぬいも発売して超弩級に愛でさせてくれ おじさんのおさな妻かっちゃんと思いきやジニさんのおさな妻なかっちゃん ジニさんとかっちゃん二周り年の差あるし
ジニさんから見たらかっちゃんは本当に小二みたいなものなんだろうなあ 年齢的にはかっちゃんから見たらジニさんもおじさんなはずなのに
なんだこの差は… おじさんにかっちゃんが尊敬するような要素が0だから… 同じおじさんとして対応も同じにするべきだよかっちゃん ジニさんと話してたらジェネレーションギャップが凄いんだろうなかっちゃん ジニさんのジーンズギャグにスンとなるかっちゃんは見たい おじさんのオヤジギャグに冷めた目を向けるかっちゃん… かっちゃん職場体験の時にジニさんのジーンズギャグ聞いてそうだけどどんな反応だったんだろうな
理解出来なくて宇宙猫顔になってたのかな ジニさんのジーンズ語を理解出来なくてポカンとしてるかっちゃんも
慣れた様子でスルーするかっちゃんも律儀につっこむかっちゃんも可愛い ダイナマって呼ばれて律義に訂正するかっちゃん可愛いからおじさんもダイナマって呼ぶね いちいち訂正して反応するからファンからもダイナマって呼ばれるようになる大爆殺神ダイナマイト… 知らないおじさんにママって呼ばれるかっちゃんの気持ちを考えて かっちゃんが恐怖で固まってる隙がかっぱい揉みチャンス おじさんはかっちゃんの心の奥底に隠してる気持ちだって知ってるのに
かっちゃんはおじさんの事を何も知らないだなんて… ボロンしてかっちゃんの前に毎日現れたら顔を覚えて貰えるのかな かっちゃん恥辱さんみたいな変態おじホイホイだから
おじさんのボロンちんこくらいもう見慣れてる可能性がある 恥辱さんは変態おじさんだけどかっちゃんには手を出さない腐男子おじさんだからセーフ 男の子の制服の胸元を切り裂くってかっぱいが性的なものだとして描かれてるとしか思えないよ 色んな人に切り裂かれてるならおじさんだってかっちゃんのヒロコス破ってもいいよね 1話でヘドレされるわヴィランに攫われ監禁拘束されるわ恥辱られるわ映画でヒロコスを切り裂かれるわ
2回もAFO先生にリョナられて死体としてプレゼントにされるわ
陵辱系お色気ヒロイン♂の道を突き進むかっちゃん… 監督にも無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われちゃうしね おじさんもかっちゃんが無茶苦茶されてる所が見たいから
もしかしておじさんが映画の監督だった…? かっちゃんはもうDCの公開生ヘドロレイプ動画ってAVに出演済みだしなあ ニュース映像だからお子様でも安心して見られる合法AV おじさんもヘドレで性に目覚めたから
責任とってよかっちゃん おじさんの毎日のエア心臓マッサージが通じて
かっちゃんが目覚めた時にさらにかっぱいが成長してたらどうしよう
おじさんが責任取って嫁に貰うか かっちゃんが大人しくおじさんの嫁になるわけもなく… オールマイト生き残ってかっちゃんにサインをしてあげてくれ かっちゃんが生き返ってオルマイが死んでしまったらかっちゃんもショックだろうし
なんとか予知を覆して欲しいな えー……
これはかっちゃんが生き返ってもサインを書いてくれる人がもう…ってパターンなのかな
そんなのダメだよ…
というかこの感じオールマイトはかっちゃんの死を知らずにここに来たんだね 凄惨な死の予知は外れても「オールマイトにとっては満足な死」って終わりはあるかもなんだよね
無個性になっても短い時間でもAFOを足止めできたから
足止めでヒーローの卵達に未来を繋げられたから
私は満足って
どんな形であれ残される子達はどうあがいてもツラいのに
漫画のメタ的にオールマイトの死が正道だとしてもガン無視して生きてくんないかな… おじさんはオルマイを応援しながらかっちゃんの心臓マッサージをする事しか出来ない よく見えないんだけど常闇くんはどうなってるの
怪我してる…?
もし黒影ちゃんも奪われてたとしたらメタの事情がだいぶ変わってくるよね?常闇くんと黒影ちゃんを引き離して終わるわけないし
AFOが消滅したら奪われた個性はみんな本人の元に戻る展開がありえるんじゃないか
他人に与えた個性もってなるとOFAも消えることになるけど テンパって前の話ド忘れしてた
常闇くんは怪我が心配だけど黒影ちゃんは無事だったね
ホークスの剛翼とかサーチとか
持ち主に戻ってほしいのがいっぱいあるからもし戻るなら戻ってほしいけども オルマイさん死ぬとも思ってなければかっちゃんとの間にこれ以上何かあるとも思ってない勢
それ以上にオルマイさん轟君にはちゃんと思いを汲んだ言葉掛けられるんだな、とまたモヤッてしまったのでちょっと頭冷やしてくる 頭冷やすならそういう当てつけレス書き込む前にしようね ご都合展開でもいいからオルマイもエッジショットさんも生きてて欲しいしかっちゃんも生き返って欲しいよ オールマイトから1度も
ただの1度もかっちゃんの心にプラスな言葉を貰えないままなのはおじ心抜きに哀しすぎる…
生きてほしいよ
漫画としてオールマイトの死がデクさんパワーアップイベントだとしても生きてほしい
メタがなんぼのもんじゃい 轟くん達へのセリフの情報量的に情報共有はされてると思うんだけど(つまりかっちゃんの死も知ってる?)
オールマイトがかっちゃんの死にすら完っ全に無反応なまま散りかねない覚悟
そんな覚悟…決めたくなかったなぁ……
デクさんを庇って重体になっても無反応
デクさんへの嫌がらせで嬲り殺しにされても無反応
泣く ネガるならネガるで覚悟はしとくとか
保険はかけときなね
(ぶっちゃけ最後の最期まで100%デクさんの事だけ考えて笑って散る可能性なわけで)
初めから0だったものが最後まで0だった
そんなの泣く気力ももったいないと思って心肺蘇生するしかないんだモミモミ オルマイからかっちゃんにプラスの言葉1つも貰えてないなんて事あったっけ 横からすまん
言われてみればデクさんは何度もオールマイトの言葉で嬉し泣きしてるけど
かっちゃんはオールマイトの言葉で嬉し泣きしたこと1度もないなって気付いてしまった
オールマイト関連のかっちゃんの涙はいつも……
あ゙ー…… 勝って助けるはかっちゃんに響いた言葉だと思ってるんだけどここのおじさんたちには否定されちゃいそうだね >>659
オルマイもデクさんもかっちゃんを苦しめるだけの存在だとネガってるおじさんいるから 嬉し泣きするような(満足感?充足感?安心感?)、ってなると
ヒーロー像の指針(勝って救ける)とはまた違うだろうしね
嬉し泣きかぁ…
雄英に来てから思い通りにいったことなんて1度もなかったって本人が言ってたもんな
デクさんが何度も褒められて嬉し泣きしてるのに対し
かっちゃんは強くなるのに必死で喜ぶ機会なんてなかったって構図になるわけか デクさんが頻繁に嬉し泣きするのは主人公だからとしか
毎章必ず主人公は得るものがある→毎章必ずデクさんの幸せ中枢が刺激されて嬉し泣き
かっちゃんは主人公じゃないってだけ
オールマイト関係ないけど文化祭編は1Aのみんなと一緒に「音で殺す」を達成したし
チーム戦はかっちゃんが望む完全勝利ができたし
悪いことだけじゃなかったと思うけどな >オールマイト関連のかっちゃんの涙はいつも……
オールマイト関連で辛い涙じゃなく嬉し泣きするかっちゃんがもし読めたら確実におじ死ぬ
頑張りに見合った報われがあってもいいよね
命まで懸けたんだし 幸せ中枢って美味しい物を食べた時とか
変わり種だと辛い物を食べた時(辛い物好きさんだけ)にも多少作動するそうだ
だから自分に厳しすぎたり、環境によって日常から幸せ中枢を刺激できない人は美味しい物や辛い物が好きだったりする
なんだか説得力があるよかっちゃん >>657
>デクさんを庇って重体になっても無反応
>デクさんへの嫌がらせで嬲り殺しにされても無反応
前者の時点で後者がありえると想定しときなよ
いちいち悲しむ気か 舌が確かだから美味しいの好きだもんね
高級魚鍋のおいしさに逆らえなかったかっちゃんが可愛い お出汁のうまみがわかる繊細舌なかっちゃん
そんな子が料理上手ってんだからそりゃ美味しい手料理が作れるわけだよ 現場の目がやられるとんでもない辛さの激辛料理を食べてるだけなのに
とてつもなくエロくて放送事故になる大爆乳神ダイナマイト
よりによって夏コスだったせいでかっぱいの谷間にドスケベな汗が吸い込まれていくんだなぁ… ダイナマイトが激辛料理にチャレンジするだけの番組見たい 1回激辛料理を食べる番組に出演したら何故かそれが大好評で毎回ゲストに呼ばれるようになるダイナマイト 舌が繊細で味の違いが分かるかっちゃんエッチ
是非おじチンソムリエをやって欲しい かっちゃんにはすでに彼氏の極太フランクがあるから… かっちゃん紅茶の味の違いが分かるし
轟くん達が知らないようなスイーツも知ってるしもしかしてお嬢様なのでは パパ活してくれそうなかっちゃんなんて折寺かっちゃんくらいだよ 折寺かっちゃんも遊んでるように見えて意外と真面目だから… 折寺かっちゃんもあんな遊び慣れたビッチに見えて
音楽教室に通ったり紅茶の味の違いが分かるお嬢様なんだなあ 花っちゃんに雌しべがあるという事はかっちゃんにも雌しべに対応するものがあるって事だよね…
ちょっと確認していいかな 神の手によって図解で雌しべがある事を全世界に公開されたDK 神によって涎を垂らしたエッチな顔も全世界に公開されてるし
かっちゃんの人権はもうボロボロだよ エッチなかっちゃんを見せてくれた真幌ちゃんに感謝するしかない 上半身裸で寝転がってる外国人の体に乗って乳首にジャレてる仔猫の動画見かけて笑ってしまった
もし爆睡してるダイナマイトのダイナマイトパイに仔猫乗せたら
乳首よりもかっぱいの柔らかさに反応されそう
モミモミされながら乳首吸われそう かっぱいを手でモミモミしても愛らしい仔猫なら許されるんだ… 仔猫とか猫って柔らかいものにはわりと見境なく揉むよね
どっかのマッサージ店でお客さんに乗って背中や腹を揉みまくる看板猫がいるって放送されてたような
かっちゃんは脂肪はないけど上質な筋肉で柔らかいから揉まれまくるね… かっちゃんちいさくて可愛い生き物にはちょっとだけ甘いから
仔猫にもみもみされてもしばらくそのままにしてあげそう 猫のモミモミは授乳の名残行動だからね
モミモミしながらチュパチュパする子もいてとてつもなく可愛い
可愛いかっちゃんと可愛い仔猫で可愛いが天元突破しそう かっぱいモミモミし疲れて柔らかいかっぱいの上でそのまま眠る仔猫
愛らしい光景におじさんもにっこり 表紙猫デクさんもミルク飲んでるし仔猫なのかな
かっぱいちゅっちゅっしながらモミモミする猫デクさんにビクビク感じちゃうかっちゃん… 起きたらかっぱいにデクさんが吸い付いてるのホラーすぎるよ…
裁判で勝てるよ… デクさんがかっぱいに吸い付くなら猫耳つけたおじさんだってかっぱいに吸い付いていいはず
吸うね デクさんかっちゃんの彼氏かもしれないだろならかっぱい一ヶ月禁止で許してくれるかも ヒーローがかっぱい独占するなんて良くないよ
みんなで平等に分けるべき おじさんが混ざるだけでホラーになってしまう悲劇
おじさんはただ純粋にかっぱいが吸いたいだけなのに… チワワっちゃんを追い回す猫おじさんなら一見ほのぼのモフモフ動画だよ 猫になっても性欲は変わらないからほのぼのにならないおじさん… チワワっちゃんと猫おじさんのほのぼのAV(アニマルビデオ) だいなまちゃんとチワワっちゃんのアニマルビデオでもいいよ
これならちゃんとほのぼのになりそう だいなまちゃん鳴くから動物だと思ってたけど
妖精とかそういうファンタジーな生き物の可能性もあるのか 羽根が生えてたらおじさんが捕まえようとしたら飛んで逃げられてしまう
虫取り網用意しなきゃ だいなまちゃんをオナホとして使うおじさんは処刑されるぞ おじさんは純粋にだいなまちゃんを可愛がるだけだから許して欲しい だいなまちゃんの身体がどうなってるか調べる為に
ちょっと触るくらいなら許されるよね かっちゃんに飼われるだいなまちゃんを壁になって見守りたい おじさん飼ってもかっちゃんにプラスになる事が何一つないし… かっちゃんをペロペロ舐めて癒すし
かっちゃんにくっついて寝るから暖かいよ 雨の中段ボール箱に入ってる捨て爆豪を拾うおじさん… なぜ素直にダンボールに入っておじさんに拾われてくれると思ったのか
まず何故都合良く彼氏が捨ててくれると思ったのか 拾えるものなら拾ってみろだから
かっちゃんを力で無理やり拾えるような実力のあるおじさんなら拾えるよ
なおそんなおじさんがいるかというと… かっちゃん雨が苦手なのになんで雨の中大人しく段ボール箱の中に入ってたんだろうな 捨て爆豪って事は誰かに飼われてたのかな
誰に飼われていたんだかっちゃん 狼かっちゃんを飼ってた金持ちおじさんだっているし…
狼かっちゃんに逃げられたけど 狼かっちゃんを監禁拘束して飼ってた金持ちおじさんというおじさん界の勝ち組 公式のグッズで拘束された痕跡がある狼かっちゃんはどうなってるんだ なにかとエッチな目に遭いがちなかっちゃん…
おじさんが護衛しないと かっちゃんは大人しく守らせてくれるタイプじゃないから 爆豪護衛隊に守られてヤダヤダするかっちゃん可愛かったな 大人しく守られるより自分で戦うヒロイン♂なかっちゃん好き 守られるのヤダヤダだしハグされるのもヤダヤダだし
かっちゃんはわがままプリンセスだなあ かっちゃん本当にいつ目覚めるんだろうな
早く目覚めて欲しいなんて贅沢言わないから
遺体っちゃんが今どうなってるのかチラっとでも映して欲しいよ 遺体っちゃんに人工呼吸しようと群がるおじさんの地獄絵図 かっちゃんが遺体っちゃんになってる今ならおじさんが好き放題出来るチャンス… 意識がない間にデクさんに抱きしめられてしまった遺体っちゃん デクさんが遺体っちゃんを好き放題していいならおじさんだって許されるはず おじ勝を脳内イメージすれば現実でかっちゃんとイチャイチャ出来るって事? ナムコのジニさんのぬいぐるみ持ったかっちゃん本当可愛い
ジニさんがかっちゃんの師匠ポジになってくれてよかったよ おじさんもジニさんの事務所のサイドキックになるか… かっちゃんが寝ていると横で勝手に添い寝しだすおじさん ジニさんのぬいを持ってるかっちゃん可愛いから
もう片方の手におじさんのぬいを握らせるね おじぬいとかかっちゃんに爆破される未来しか見えない かっちゃんからしたら知らない男から貰ったよく分からないぬいぐるみだからね… かっちゃんに何の得もないおじぬい…
それどころか変なものが仕込まれてそう 彼氏が速攻で処分しようとするわけよ
そしたら守られたくないかっちゃんの性格上ムキになっておじぬいを捨てないはず かっちゃんは存在自体がエッチなように
おじさんは存在自体がホラーだから… かっちゃんが持ってるジニさんのぬい可愛いからあんな感じのかっちゃんぬいも欲しいな おじさんは純粋にかっちゃんにおじぬいを可愛がって欲しいだけなのに… おじさんはだいなまちゃんぬいとちわわっちゃんぬいが欲しいよ チワワっちゃんもグッズ化されたし
だいなまちゃんもそのうちグッズ化すると思いたい 最強ジャンプ楽しみ過ぎる
メンゴ先生とナガノ先生のヒロアカイラストとか期待してしまう ツイに上がってたナガノ先生のヒロアカキャラ可愛かったからもっと見たいな だいなまちゃんちいかわコラボに生み出されたキャラだから
だいなまちゃんもちいさくて可愛い生き物って事でいいのかな ポストカードのかっちゃん切島くん達とボーリングしてるのかな 今日からのヒロステのパンフに神の描き下ろしの幼馴染が載ってるときいておじさん眠れないよ
神のかっちゃんの描き下ろしときいただけでこんな動揺してるおじさんは本誌でかっちゃんのターンが来たら死ぬかもしれない おじさんは死んでもエッチなかっちゃんを見ればまた生き返るから問題ない akym先生の描きおろしかっちゃんも楽しみだし
神の描きおろし幼馴染も楽しみ 活躍する事でおじさんを殺して生き返させるかっちゃんはやはりおじさんの勝利の女神 爆豪くんは誰のものでもないしみんなの勝利の女神って事で… かっちゃん勝利の権化だから本当にかっちゃんの生死がこの戦いの勝敗に関わってくる気がするよ おじさんが頑張って心臓マッサージしてかっちゃんの命を繋がなきゃモミモミ ラスボスに2回も殺されかけて
それを見た主人公の怒りトリガーになるかっちゃんって何なんだろうな… 37巻表紙は本当にヒロイン♂みたいな構図になってるから恐ろしい おじさんだって遺体っちゃんを抱き寄せたり
うっかり手が滑ってかっぱいを掴んだりしたいのに… ラキスケ能力持ちはデクさん轟くんとかっちゃんも周りにいっぱいいるから
おじさんに出番はないんだなあ デクさんや轟くんはいくらでもかっちゃんにエッチな事出来るんだから
ラキスケ個性くらいはおじさんに譲ってくれてもいいはず 贅沢は言わないから一度でいいからうっかり事故ってかっぱいに顔面ダイブしたい かっぱいにダイブしたらハリのいいかっぱいでバルンって弾き返されそう かっぱいにバルンと吹き飛ばされるおじさん…
それもまたご褒美 何をしてもおじさんにご褒美を与えてしまうかっちゃん… もうすぐ子供の日だしショタかっちゃんと山登りに行くね おじさんのことだからポークビッツを登らせる気だよね ショタかっちゃんでもおじさんのポークビッツは小さ過ぎて登ってくれないよ… ショタかっちゃんもおっきい方が良いだなんてそんな… おじさんのポークビッツはショタかっちゃんにジャストフィットなのに 勝さんや光己さんと山登りして楽しそうなショタかっちゃんを見守りたいよ
エッチな手出しはしないから 通りすがりにショタかっちゃんに挨拶するくらいなら許されるよね お父さんお母さんに挟まれてお手々つないで幼児がヒョーイって持ち上げてもらうやつあるじゃん
あれ爆豪家はやってそうで可愛い
すぐタッタカターってどっかいっちゃう幼児かっちゃんと手を繋ぐのは迷子防止に有効
かつヒョーイって持ち上げられてキャッキャする愛息子が可愛すぎて出先では頻繁にやってそう 親子の微笑ましい光景に通りすがりのおじさんもニッコリだしもっこりだよ ショタかっちゃんすぐタッタカターしてどっか行っちゃいそうだけど
賢いから迷子にはならなさそう はじめてのおつかいをする事になっても
子供ながらにしっかり買い物済ませて番組的な見所潰してしまいそうなショタかっちゃん可愛い 何もしないから元気に飛び跳ねてぽんぽん出してるところを撮らせて欲しい…ハァハァ 元気に飛び回って無防備にお腹を晒してるショタかっちゃん本当可愛い かっちゃん今もお腹出して寝てるし
お腹に関してはガードゆるゆるなかっちゃん… 付録の切島くんたちいつメンとボーリングしてるかっちゃん可愛いので買おうと思ってたおじなのでTUMにもかっちゃんいるらしいの楽しみ DKらしくみんなとボーリングしてるかっちゃん見たいよ
かっちゃん才能マンだからボーリングも上手いんだろうな 普通のDKっぽい事をするかっちゃんもっと見たい
みんなでカラオケに行ったりしないかな かっちゃんカラオケ行ったらどういう曲を歌うんだろうな おじさんとかっちゃんが個室で2人きり…
何も起きないはずがなく そもそもかっちゃんがおじさんとカラオケに行ってくれないし… ショタかっちゃんに手を出すのは許されないけど折寺かっちゃんなら許されるという風潮 折寺かっちゃんが中学生とは思えない色気を放出してるからね
おじさん悪くない ショタかっちゃんはすくすく育って欲しいし折寺かっちゃんは分からせられて欲しい 折寺かっちゃんはもうヘドロ先輩に分からせられたから… 折寺かっちゃんがヘドレされてるところのフィギュアが発売されたりしないかな 折寺かっちゃん見た目はビッチっぽいのにストイックな学ラン着てるのがアンバランスでエッチ
雄英の制服は腰パンしたり着崩してるのに
学ランは首元緩めるくらいなのは内申気にしてるからなのかな 雄英かっちゃんもローファー履いてるんだよな…全部着崩れさせてローファーがおじさんの背中に当たる体位でおせっせしたいよ あれだけ制服着崩してるのにローファーに学校指定のバッグなかっちゃんギャップ萌えが凄い 折寺かっちゃんに一晩3万でどう?って声かけてくるか 折寺かっちゃんはスマホ片手に興味なさそうな顔でおじチンを足コキするのが似合う 小二なかっちゃんは足コキの意味も知らなそう
おじさんが教えてあげなきゃ かっちゃん性的な事に一切興味ないみたいな顔してるのに
なんであんなにエッチなのか 自分が性の対象になるとは全く思ってなさそうな所がエッチ だからあんなエッチなヒロコスを堂々と着ていられるんだ… 未来かっちゃんは性の対象にされてる事に気付いたから
お尻をクロスベルトでがっちりガードしたよ 役割がわからなかった謎ガーターが将来はおしりガードに進化してるなんて…
話変わるけど
ヘッドホンが壊れて?音声がちょっとだけ変声した風になって女王🐝の歌声がかっちゃんの歌声みたいに
かっちゃん不足で死にそうなおじさんへのプレゼントかな…
才能マンだからかっちゃんも歌うまいんだろな 才能マンだからなんだって出来てしまうかっちゃん…
きっとおじチンで気持ちよくなれる才能だってあるはず この曲歌うのむずいらしいぜって煽られればなんだって歌ってくれそうなかっちゃん
ちょろ可愛い あのラップかっちゃん可愛かったな
捨て爆豪とか神がたまにツイッターにかっちゃんの絵を上げてくれるのありがたい ラップかっちゃんどんなのだっけって見に行ったら
ちいかわちゃんコラボの絵が一年前で時の流れの早さを感じたよ ちいかわちゃん達に甘いかっちゃんからもうそんなに経ってたのか… 煽られるとなんだってやってくれるチョロかっちゃん可愛い
A組には文化祭の時みたいに上手く乗せられて色々やらされたりしてるんだろうな ボイパもラップもいけるかっちゃん
当然のように歌もうまいから将来なにかのイベントで耳郎ちゃんとコラボしたり
あとAバンド復活&新曲(かっちゃんも歌う)なんかもあったら楽しそう ヒーローとして出演するけど
コスチューム着るような番組とかイベントじゃなかったらアイマスクだけ装着パターンもあるかな?
それはそれでなんかえっち あの世界ヒーローがテレビの番組に出たりしてるし
かっちゃんは嫌がりそうだけどかっちゃんもテレビに出演する事になったりするのかな 裸エプロンを着たダイナマイトを美味しくいただくAVかな たしかイギリスあたりにムキムキな半裸の執事?ウェイター?の派遣あるんじゃないっけ
靴下と靴は履いてて蝶ネクタイとカフスもしてるけど
腰巻きエプロンはおしり丸出しのやつ
あれ着てみてくれかっちゃん お尻丸出しのかっちゃんだなんてエッチ過ぎるからTバックを履かせておこう かっぱいを強調したアンミラコスも着てみて欲しいよ
絶対似合うから 彼氏はアンミラコスえっちとかもしてるんだろなあ羨ましい…せめてかっぱい揉ませてくれ…モミモミ 男が着たら寸胴スットントンになるはずなのに
かっちゃんのボンキュッキュッのわがままボディだとアンミラ似合っちゃうんだろな…
寄せて上げてされてかっぱいD(ダイナマイト)カップが強調されてしまう なるほどかっちゃんはD(ダイナマイト)カップだったか… 峰田くんあたりに血の涙流しながら「おっぱいじゃねーか!!お前なんで男なんだよ!!」とかってキレられそう
そして何故かかっちゃんが怒るよりも先にA組女子が成敗しそう 煽られたらアンミラも着ちゃうかっちゃんがチョロすぎて心配だよ…
じゃあ次バニーいってみようか おじさんはロングのチャイナ服希望だよ
スリットから生足チラチラさせながら戦ってくれ おじさんは白シャツさえ着てくれてれば下はなんでもいいよぐへへ おじさんにかっちゃんに着せたい服を着せられる個性があれば… なんならブカブカの白シャツオンリーでいいよ
おじさんの貸してあげる 大人彼氏のシャツならブカブカ彼シャツのかっちゃんが拝めるのかな おじさんのシャツは拒絶したのに彼氏のなら着るんだ… 警戒心の強いかっちゃんが知らない人の服を着るわけもなく… 今日は子供の日だからショタかっちゃん連れてヒーローショーに行くね ヒーローショーのオールマイトを見て
本物のオールマイトじゃないってやだやだするショタかっちゃん可愛い お馬さんごっこしようショタかっちゃん
おじさんの上に乗っていいよ! かっちゃんに逮捕されたいおじさんがヴィラン化してしまう… 洗脳個性か常識改変個性か彼氏に取り憑く個性があれば… 実際そういう個性があっても
かっちゃん鋭いからすぐ自力で個性を解除しちゃいそうでな… おじさんは諦めてかっちゃんの部屋の壁になって彼氏とのエッチを見学させて貰うよ かっちゃんの部屋の壁になるか
彼氏の部屋の壁になるかが問題だ 彼氏の時は彼氏に抱きつくのかかっちゃん…おじさんには一瞥もくれないのに… デクさんだってかっちゃんに石ころだと思われてたけど今はあの位置にいるから
石ころおじさんだってワンチャンある どうすればかっちゃんに認識されるんだ…
全裸でいきなりかっちゃんの前に現れたら認識してくれるかな ただの石ころから抱き締める距離まで行くのずるいよデクさん… デクさんはかっちゃんの幼馴染というアドバンテージがあるし… おじさんだってかっちゃんの幼い頃を知ってるから幼馴染みたいなものなのに… かっちゃん生の本気セックスが好きそうだからどうかな おじさんならいつでもゴムなし本気ックスだよかっちゃん
さあ おじさんスルーして彼氏と中出しセックスするかっちゃん…おしりから白いのもれててエロい 生が好きだから彼氏が用意したゴムは爆破するかっちゃんエッチ ヒロステ見るか見ないか迷ってたから何かあるなら書いてくれたらあがたい 詳しくは見てないから知らないんだけど部屋王でうさぎかっちゃんになってるらしい口田くんの飼ってるうさぎ 狼になったりチワワになったりうさぎになったり
かっちゃん忙し過ぎるよ 検索したけどつまりうさぎの着ぐるみなかっちゃんがいるってこと…? うさぎは性欲強いって聞くし
性欲の強いおじさんが相手になるよかっちゃん おじさんは無視して彼氏の所に直行するうさかっちゃん… うさぎ着ぐるみ着るかっちゃん可愛いから原作かっちゃんも着てくれないかな きぐるみを脱いだら汗だくでホカホカのかっちゃんが出て来るのか
エッチだな… GIGAっちゃんは本当に吸い込まれそうな綺麗な目してて美しかったな… プロヒーローになったらあんな感じのグラビア写真を撮られたりするんだろうなあ 乙かっぱい
轟家の問題も決着付きそうだしそろそろかっちゃん復活しそうでそわそわしてきたよ 部屋王でかっちゃんのお部屋見られなかったの残念だったけど神が「爆豪はわりとスマート」と言及してくれたのありがたい
かっちゃん部屋にオルマイグッズとか置いてなさそうだしあのカード1枚を大事に大事に持ってたのかな… 火事場の馬鹿力とかじゃなく
臨死体験で覚醒×かつその感覚を一瞬で掴んでモノにしたかっちゃんのとてつもなさよ なんでお義父さんがイメージする例えにかっちゃん…?と思ったけど
考えてみたら作中描写で臨死体験×覚醒してる主要キャラがかっちゃんくらいなんだなって
デクさんはブチ切れ暴走がキッカケの複数個性だし
弔くんは例えに出せないし >>981
乙っぱい
かっちゃんが早く目覚めるのを待ってるよモミモミ 部屋にオルマイグッズ一つもないのにオルマイカードだけ大事に持ってる
健気なかっちゃんを思うとおじさんは…ウッ おじさんはかっちゃんに触れないんだから
見て抜くぐらいは許されたっていいよね あんな苛烈な性格なのに憧れの相手には健気さ出してくるかっちゃんずるい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 38日 12時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。