実写BL愚痴スレ★67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
高天
Blu-ray 8,641 枚
DVD 5,572 枚
合計 14,213 枚
円盤情報
壁こじ 3/31
永遠 5/21
僕ミク 6/2
飴パラ 7/5
すきすきワンワン 8/30 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 >>3
チェリまほはドラマ円盤、累計で3万超えてるよね
年跨いで売れてるから横に()でも入れたら?
去年は新作の劇場盤が初動2万枚以上売れたしBL売上参考に書いておけばいいのに
美彼1位にしたいだけの書き込み? 現在までの累計にしてくれないと参考になりません
高天ないし >>4
このランキング正式に数字が出てたやつだよ
累計なら消え恋だって美彼だってもっと積んでるでしょ
この前週間ランキングにもいたし
チェリまほ映画の売上げ枚数持ってきて書けばいいのに >>4
自分で付け足して書けばいいだけじゃん
コピペ大好きでしょ チェリまほの人は純粋なBLでは我らが1位やりたがるね
OL何食べ消え恋はBLじゃないもんねそうだよね >>3は2022年度でぶさしょーがないことが屈辱なのよ 僕ミクもフロストも最終話いいも悪いも全然感想見ない気がするけどほんとに終わったの? >>15
ananの八木美人だしね
萩原はブだけど 原作ないしやろうと思えばやれそうだからトゥンクの中では一番続編出来そうじゃない?
見てないから終わり方知らんけど >>19
逆
ananの八木ブ
萩原はかっこいいけどね >>23
トゥンクのなかで一番円盤予約入ってなくて最低記録出しそうなのに無謀すぎる >>23
あんなに空気なのに続編とかいらないわ
内容もつまらないし貴重な枠を潰さないでほしい 美彼S2がイマイチだったのは八木がブすぎブサイクな彼になってたから? 台詞多くなったことで周囲の俳優陣に混ざると演技も下手くそなの浮き彫りになってしまったね
映画だいじょぶそ? トゥンクで続編やるなら絶対棒パラ2がいい
毎回ツッコミながら見たい 八木の演技大不評なのはドラマ板にある感想見てれば分かるよね
それに加えて横に更に伸びてブだからビジュへの不満も多かった >>35
サロンの美彼スレではその点に関して目を瞑ってる人多くて
ドラマ板の美彼スレで不満ぶちまけてる人多くて笑ったw
普通は逆になるはずなんだけどw 原作ヲタはもう見ないだろうし後は糞ドラマ愛好家で楽しめればいいのよ 棒パラの2人はあの演技で何故か本人ら自信満々だから笑ってしまう
突き抜けた棒の人って心臓に毛が生えてそう >>39
棒を楽しむためのドラマであってBLとして楽しめないから要らない >>25
そのためにあえてシーズン1とか匂わせるようなこと書いてんじゃない?
汚いよね >>17
ドラマ板にもある両スレも過疎過疎
自分はどっちも一応ここに感想書いたけどね フロストに関しては別れたほうがいいよ
また同じこと繰り返すだけの2人にしか見えない 稲葉のラップBL胸糞映画だった
最後の数分見ればいいだけ
マッパ尻出し死亡エンド EXIT兼近、ホスト役で地上波連ドラ初出演「ご指名ありがとうございまぁーす!」 なぜトップニュースにしないのか…依然としてジャニー喜多川氏の性的虐待を問題視しないメディアの罪 萩原ファンって痛いの多いよね
これ色々なスレ貼ってるでしょ 美彼憎し
萩原くん八木くん憎し
という気持ちがよく伝わってくる >>59
個スレ見ても保護者みたいな変なのばっか
独特すぎる 叩いてる本人には見えない
都合の悪いものはスルー
荒らしの特徴 >>68
いないけど最近明らかに美彼の2人叩きまくってるじゃん >>84
>>85
ブだから持ってこれなかったんでしょ
これはスルーして>>55は持ってくるもんね >>89
どっちもかっこいいけどどうしたのお婆ちゃん 加工で余白は消せないの?
インスタの加工では余白消しよくやってるのに ananでも余白すごいよ
加工ではどうにもならなかった 萩原くんの個スレではむしろ月読くんのほうが盛り上がってるよね >>80
これはトリンドルをゆうたろうに変えるべき 左右固定だからしょうがないけど美彼2人はそれぞれ逆のほうがバランスいいと思う 一年後には別のターゲットを叩きまくってるんだろうか >>108
どっちもチェンジで
イケメン設定なのにイケメンじゃないし >>106
ananは八木を前にするところがわかってるw >>116
加藤和樹とか徳山秀典か
そっちのほうが圧倒的にホストっぽくてかっこいいね >>124
なんか懐かしい名前と思ったら13年も前の作品なのか >>126
アイドル2人+女にしか見えない男装+芸人+俳優
まともなの1人しかない三浦が気の毒 >>124
徳山がこの前プチ同窓会したらしいよ
偶然か?w 愛の言霊出てたよね
ヤスカの歯が汚らしくて残念だったけど徳山はかっこよかったわ ホストドラマの兼近のビジュアルが普段よりかっこ良くないw >>128
気の毒なのは主演の桜井ユキでは
とはいえ既婚にしては主演が続き謎に推されてる人だけど >>132
そういえば主演その人だったね
忘れてた >>128
三浦翔平もパッとしないけどなんか気の毒よね 公式垢装って消え恋2決定ってやってる垢があるけどわりと信じてる人いる >>142
海外のチェリまほというか赤楚ファンがやってるんだよ
アイコンと名前までオシドラ垢そっくりにして騙したから海外ファンは怒ってるし日本人ファンは騙されてる人いる
さっき元の赤楚アイコンに戻した 消え恋放送時以上に目黒も道枝も人気出てる今消え恋2やったら注目度凄いだろうね >>148
目黒はどんどん仕事決まってるけど道枝は最近おとなしいね 日本語できる人っぽかったから公式みたいなツイートしてた
アイコンもご丁寧に時期オシドラのアイコンにしてたし
海外のヲタクに攻撃されたのかハッキングやめてくださいごめんするんじゃなかった…って言って鍵かけたわ 普段のツイート見れば公式じゃないのすぐわかるのに騙される奴がバカだよな
ツイッターにいる日本人ってすぐ攻撃的になるのも悪い癖 >>153
ちなみに怒ってたのは海外の人
日本人は嘘かよ騙された…で終わってた >>157
もう海外同士でやってろw
馬鹿だし過激だし迷惑だわ BLヲタで1万人以上フォロワーのいる赤楚ヲタじゃん
フォロワーにさえもなんでそんな嘘ついたのって言われてる >>163
学生役全然ないからな 新人社員役とかまだやらせたくないのかね >>162
いやいや他にも頭おかしいのいっぱいいるわ ここって海外ヲタのファンまでチェックしてるんだ
すごいなぁ >>165
20代前半はアイドルも俳優も高校生役でしょ エイプリルフールって面白くないことが多いし変なノリでやると怒りを買うからやらないほうがいいのにね 日本語のハッシュタグいっぱい付いてたからファンに見つかっちゃったんだね >>168
高橋文哉がGPに出続ける為に高校生役卒業して新入社員に研修医にってやってたし >>167
海外のヲタクの反応面白いからリストに入れて見てるよ
引RTで知った めめみちだけならまだしも福本莉子のハッシュタグまでついてたしいい迷惑だよw 騙されるアホが悪いんだよ
エイプリルフールなんだからまずは普通なら疑うだろ >>176
寧ろスイーツ映画と深夜でしか学園モノは作れない ふこキス 高天の監督のツイを見る限りこの二作品の続編はまだ決まって無いみたいね
ジャックフロストはこの二つより空気だから続編なんてあるわけない
中国でちょっと人気あるみたいだけどあのひとたちはお金にならないから 今の目黒が消え恋やるとは思わんけど好きなら信じたくなるかもなぁ
そういうファン心理をBLヲタなら分かってもよさそう >>181
消え恋も好きな垢だから
福本莉子ちゃんも大好き
日本のBL好きな垢だった
オールドやフロストも好き
円盤も日本から取り寄せて買うくらい熱心なファン >>184
ないない
ジャニ以外売上大して差ないんだから続編なんてやらないで新作やるでしょ
あと普通に興味ない >>190
>あと普通に興味ない
まさに「それってあなたの感想ですよね?」 確かに続編やってさらに勢い増すなんてなかなかないし普通は尻すぼみ
くっつくまでが面白いんだし
この程度の盛り上がりや売上で続編は考えにくい気がする >>194
トゥンクのPがそんなこと考えてたらオリジナルでフロストみたいな話作る訳ないでしょ オリジナルだから続編どうとでもなるし
固定ファンがいるならやりやすいね >>196
エイプリルフールで6月から高天決定ってやればよかったのに
若いファン多いから引っかかる子続出 >>192
いやマジで高天ふこキス萌えないのよビジュアルが
という愚痴 トゥンクの今後を憂いて角川のBL小説をちらっと覗いてみたけど
妖やら王族やらケモミミやらファンタジー色が強いのばっかりでワロタ
使いもんにならん >>198
草
そんな事やらなくても高天公式ツイで勘違いしてたヲタ多くて面白かったわ 映画って撮影から上映まで半年から1年
企画はもっと前からだよね とりあえず公式関係者の発言からしてフロストとみなしょーは続編決まってるよ >>206
釣り針デカすぎて草
フロストはシーズン2への願掛けだと言ってるし後者はいつものキチを呼び出す呪文か? 決まってるまではなくても1番可能性ありそうなのはその2つかなとは思う
あと飴パラとか >>209
ふこキス 高天 ジャックフロストの関係者が続編決まってないのに続編続編とうるさい
ということはトゥンクで続編が決まったドラマが多分あってそれならあれもこれも続編をという気分なのかも
今関係者が静かな飴パラの続編が多分あるんだな >>211
ふこキス高天の関係者が続編ってうるさくしてるって誰か騒いでた?
ヲタしか騒いでないと思ってた >>214
関係者の動向見る限り撮り終わった形跡がない 万が一撮ってたら岸くんみたいに退所がずれるはずだけどそれも無さそうなので 退所しても芸能界引退するわけじゃないのであれば希望はあるんじゃないの? >>220
円満退社だと共演はできるんじゃない?
中居とジャニタレはめっちゃ共演してるし
ジャニーズ事務所とタッキー事務所が関係良好であれば可能性はあり
まあ多分無理 個人が頑張ったところでどうしようもないのはBBCのドキュメンタリー観れば分かる あらゆる番組にジャニーズでてるからね
バラエティニュース情報音楽スポーツドラマ映画 タッキー自分の顔がいいから美的センスおかしくなってタッキーが推すアイドルはテクがあっても顔がイマイチってジャニヲタに言われてた >>230
結果スノーマンが売れてるんだから正解ってことじゃね 子供の頃いしだあゆみさん本人が歌をやめて女優に転向した理由をおっしゃってらしたが
歌手は嫌なプロデューサーらに抱かれるのが本当に嫌だったのが理由という話をしてたのを今もおぼえてる >>236
昔の酷かったときに比べれば随分マシになった 光GENJIの大ファンだった同級生は「ファンクラブのお姉さんたちが言ってたけど、そんなの嘘だって! ジャニーさんはジュニアの子たちにお金をかけて大切にして、ちゃんと礼儀正しいアイドルに育ててくれる、すごい才能のある人なんだって!」と澄んだ目で力説していたっけ
あの頃の日本は、懸命に「そんなの嘘」と言い張り、仮に本当にあったとしても「そんなのたいしたことじゃない」「そもそもジャニーさんはアイドルを見いだす才能のある、優しくていい人」と無視し続けていたのだ >>244
そこだけコピペするとお前が光GENJI世代だと思わるぞ ずっとバンド系ばっかり追っててコロナでライブ行けなくなったのきっかけでスノにちょっとハマったけど今はケーポの方が全然面白い
セルフプロデュースできるグループは強いわ
顔面も強いのが複数いるグループそこそこいるし TVで見かけるレベルでしかジャニーズ認識してないけどセクゾで言えばケンティーも佐藤勝利も顔は間違いなくいいけど人間的魅力に欠ける
菊池風磨は顔微妙だけど人としては魅力的だと思う >>247
こっちが好きでもあっちは日本嫌い
アイシテマスーは金のため問題はどう目を瞑ってるの? ここで散々韓国は日本大好きだよーなんて嘘でまかせ言いまくってた馬鹿がいたけど実際はこれね
韓国世論、日本に好感なし70% 歴史や処理水で懸念・不信根強く★5 [4/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680348165/ >>254
たった千人の調査で嬉々として盛り上がれてかわいいね
そのだった千人の対象の年齢層も知りたいところだけど
あちらもこちらも老人がいがみ合ってるだけでしょ 再放送ばっかなのに結局いつも通りのフロスト
チ──(´-ω-`)──ン >>227
テレビ見なくなったからいくら出ていても気にならなくなった
けど大河ドラマだけは受信料を払ってるのでジャニやめてほしい
松潤ひどすぎて脱落したよ >>244
ジャニをモデルにした「はじめちゃんが一番!」とかもそんな感じのマンガだった
作者もあの当時でも性加害の噂は知ってたと思うけどね TVつけるとどこの局でもジャニーズの誰かががでてる
NHKまで忖度するのやめてほしい NHKは20年くらい前からジャニーズオンリーの番組あるくらいだから今更だよ 忖度って何に?
人気のジャニグループやメンバー目当てで女性ファンが沢山観るから起用してるだけじゃん
無名の若手を歌番組や教養番組に使っても固定視聴者取れないよ 推し俳優はいるけど大河主役なんてまだ無理ってわかってる
松潤とくにファンではないけど、嵐時代からかの人気や民放ドラマの実績からみて40歳で主役は妥当だと思うよ
演技そんなに酷くないしあの家康の役どころがヘタレで合ってる
松潤が主役だから脇役でもいいと集まったベテラン俳優もいるし人徳ある ジャニーズ出すのは構わないからジャニーの性加害の歴史を黙殺するのは止めなよと思うけどな >>272
拡散力や購買力も強いしね
番組側も相対効果期待して起用してるんだからそれは忖度ではないわな フロスト普段と変わらんやん
再放送だらけの中圏外になるの早すぎ >>277
ゴシップ系以外でそんなの主要メディアが報じたり触れたら消されるよ
関係悪化してその局ではジャニ出さないとかなんらかの制裁受ける
それは困るから報道もできないんだよ >>277
暴露?してるのが素行が悪かったり金困でガーシーと組んでたりした辞めジャニだから今ひとつマスコミも決定打に掛けるのでは
あと被害者がいるなら現在活動してるアイドルを守るスタンスでいなければセカンドレイプになる >>282
ガーシーとか関係なく20年前の裁判で少年への虐待は事実認定されてるから決定打もなにもなんだけどね
それなのに黙ってる事やジャニーを神格化していることが恐ろしいがあのドキュメンタリーの趣旨だったし >>279
最後仲直りックスあったらもう少し粘ったかね >>284
僕ミクも最終回エロあったのに落ちるのエロなし回同様で早かったよ
2話のエロ回だけは一週間粘ったのに >>283
20年前に裁判になってる時点で
それ以後の若いタレントは酷いことされてないから別にって感じ
多かれ少なかれ上に気に入られて成り上がる世界は芸能界どこも一緒だろうし
だから昔から芸能界は水商売、瓦乞食の行くところと言われてたんだし
親が子供を売る世界 >>285
2回目のエロサムネは目を引いたからね
あれで観に行ってドン引きして濃いヲタ以外はいっさいつぶやかなくなった >>286
ハーヴェイ・ワインスタインとか収監されたし
イギリスの大物司会者も死んだ時はその功績が賞賛されたけど過去の児童虐待が公になってきちんと失墜したからなー
ジャニーだけ神格化が続いてるからそんなのおかしいじゃないかと言われる訳だよね >>289
まるで常識人みたいに話すなよ
スレチ続ける非常識バカ 山手線の広告がEBiDANのカバーした一世風靡セピアのやつだった >>293
簡単には遭遇できなそうだけどすごいね
一世風靡こそアロハくんがやったらかっこよさそうなのにいないみたいね >>296
やはり起用する側としての判断は冷静だよね
GP帯に起用する子ではありませんと判断されてるということ むしろGP帯やらスイーツ映画やら色々出してみたけど人気出なくてそれでも深夜や配信で主演やらせ続けるの手厚いなと思う >>297
タクヤ20代半ばの頃は日テレのGP帯出てたよ ソイヤのMVはメインが超特急だね
佐野勇斗はたまに映る >>299
だからそれでもうその立ち位置じゃないと判断されたってことでしょ >>298
一度スカウトで所属させたら手厚いのがスタダだね 二次でうす茶色のビー玉みたいな瞳っていう描写を
読むとドラマの湊さんって思う >>309
結構増えたよ
緑のペンラが多くてネギ畑みたいって言われてた >>312
12話のキスシーンとか外の場面で光が当たるとそんな感じ
シンは瞳が黒いのかな >>313
逆にそれがなかったらアリーナガラガラだったってことだよね
今度はアロハくんが連れてこれるかな >>314
ビジュブの湊さんの目もそんなで可愛かった ファンタにしろ超特急にしろグループ比ではそりゃ増えただろうねっていう そうそう
八木と草川のお陰でアリーナそこそこ埋められるかなって程度よ ソイヤなんだったのあれ
アレンジもダサいしダンスも上手い子いるのに良いところ全然生かせてない
あまりに酷いから一世風靡セピアの動画探して見たら最高にイカしてて声出たわ >>319
かっこいいに振りきるなり笑いに振り切るなりすればいいのに中途半端なんだよね >>321
ギバちゃんのキレすごいね
ダンスとかなんとか以前の気迫を感じるメンツだわ 見なくても絶対にギバちゃんのほうがかっこいいだろうと思って見たら実際にそうでしかなかった >>306
おとなりに銀河の予告見たら面白そうで結構ブレイクしそうだなと思った
BLじゃないけどチェリまほ好きな人に刺さりそうな感じがした 私がヒモを飼うなんては良い時期に始まったな 西垣持ってるかも >>329
どういうこと?全く話題になってないけど >>330
tverのドラマランキングで5日間top10内だから
ライバル不在の時に稼げるだけ稼いでスタートダッシュとしてはこの上ない まあ他のドラマが終わってる時期でよかったねとは思うけどだからどうということもない 内藤くん佐藤きゅんが出てたあなオトだって3位までいってたしね 西垣ヲタ(シンヲタ?)がわたヒモのキスシーンに動揺してて
俳優初めてのキスシーンはタクヤくんだからって言ってた あれ結構エロそうだよね
西垣はエロいシーンやるのかな フロストの2人のキスも下手だったけど西垣なんてそれ以下のキスだろうね >>350
未遂という可能性もあるのか
ヲタ大騒ぎしそうでヲチ楽しみ >>351
小宮は上手くなってたよ流石は7個上の女と半同棲
西垣もどっかの女捕まえたら上手くなるかも >>350
ブツブツだね
やっぱり普段ドーラン塗りたくりすぎで荒れてるんでは >>356
いま知ったけど小宮って撮られたのか
ここでずっと小宮推ししてた人いたけど変わらず推してんのかな 《スクープ撮》「魔進戦隊キラメイジャー」ヨドンナ役の桃月なしこ(27)がキラメイレッド役・小宮璃央(20)と“半同棲愛”「役柄は敵同士でも普段はラブラブでゲーム三昧…」
https://bunshun.jp/articles/-/61608 >>358
無事死亡しました
BLありきのヲタなんて所詮そんなもん 知名度ないせいで昨日のドッキリGPの反応見てても文春のだとは言われてなくてこの子平野に似てるとばかり言われてたな こんな超モブ顔でも一途な年下攻めくん演じたらかっこよく見えるらしいからBLはお得だね >>364
それなら食卓の飯島くん大ブレイクするね ティーバーあるやん
BSも民放は無料だからTV持たない民以外は普通見れるし 確かに犬飼よりは飯島の方がこの作品では人気出そう
でも大したことなく終わると思う 小宮ってアンガ田中の番組でおバカキャラやってる人? >>372
インライ700人しかいなかったんだっけ >>373
そう そして実際この時期に撮られてるのおバカとしか言いようがない ビルド&エグゼイドで釣ってる割には反応薄い
せぱ恋の2人のときのほうがまだ盛り上がってた印象 >>377
やっぱりそうなのか
キンプリ平野のジェネリックみたいだったのに残念だね でも今の時点でお気に入り4.7万でしょ?それなりの所までいくと思うけどな >>377
この時期にとは?
別にツーショ撮られたわけでも無い
小宮くんの落ち度無いしヲタもダメージ大してない
特撮からのリアコにはバレてたらしいしね
主演ドラマのアカイリンゴ終わったタイミングでなしこ側の宣伝(曲発売)で出されたんだと思う
スレ見ればわかるけど特撮ヲタは歓迎ムードだし双方事務所も「プライベートは本人に任せています」って感じで芸の肥やしにしか思ってない >>383
ジャックフロストが最終回で6.9万とかだったから期待値は高いんだろうな
キャスティングはいい分家族ものじゃなければ良かったのに >>382
チビ平野よりずっと小宮くんのがスタイルも演技も良いよ
辞めジャニでアラサー将来性無い平野の上位互換が小宮くん >>391
無名不人気の分際で恥を知れよ
何もかもが平野の圧勝だわボケカス 小宮は使い捨て
他に代わりはいくらでもいる
平野は替えがきかない唯一無二 替えの効かない人なんていない
空いたポジションはすぐ埋まる
悲しいけどそんなもん 小宮がズボンの上からオ〇ニーして感じてる顔エロいからグランギニョールおすすめ 平野くんもジャニ辞めたらパッとしなくなると思う
金使わない新規婆ヲタばかり声大きくて残念だね >>396
でも平野ってメンバーいじめたりしてたんでそ?
ジャイアンのイメージだわ 舞台俳優ならともかく演技だけしかないのに余裕ぶっこいてる俳優より
万能平野の方がいいだろ 今の俳優は歌えて踊れてバラ出来る万能型多いよ
吉沢亮も 他グループファン他メンバーファンがアンチして有る事無い事噂流すよね キックボクシングや空手やってアクション鍛えてる俳優も多いし
ルックス含むトータルで若手俳優に勝てるジャニアイドル多くない
ましてジャニの冠外せば >>396
不要だから引き留められずジャニ追い出されるんでは
アイドルとしても俳優としても爪痕残せず消えそうな平野坦スレチ >>415
馬鹿か
自分から退所する道を選んだんだよ
アイドルとしても成功
最後の主演も爪痕残してもうジャニでやることもなく退所
小宮なんて小物のただのゴミ
悔しかったらGP帯で主演してみろ一生できないくせに >>417
こうやって推しと自分の境目が曖昧になるのヲタの気持ち悪い所だよね
悔しかったら〜してみろって同じヲタに言ってどうすんのよ >>419
図星だったらしいな
普段の自分が悲惨過ぎるから虎の威を借りる狐の如く推しの威光を振り回すんだよね >>417
辞める前に何度も自分らの要望伝えたに決まってるじゃない
意見通らず冷遇されたから出て行く=引き留められなかった負け組ばかり >>425
引き留められなかった負け組って残留組の悪口で草 >>424
図星で泣いちゃった?
自分が成し遂げた訳でもないのに悔しかったらしてみろなんて言うの人として終わってるものねww >>427
終わったのは雑魚の小宮でしょお婆ちゃん 平野なんて演技力無いチビジャニ
この板的には需要ゼロだよ
良ビズで高天や永遠BL作品に出てくれた小宮くんのがずっと推せる >>431
空気の小宮需要ないから無風じゃん現実見ようね
人気者に嫉妬見苦しいよ >>430
20歳でまだまだ将来有望だよ
イケメン俳優に熱愛は付き物
お薬AVスキャンダルだらけでクビになるようなジャニとは違うから この板的に()
こんな板でしかない需要ない雑魚宮wwww
平野は各所で需要ありまくりでごめんねーww >>434
マジでアホなジャニヲタと言い争ってる場合じゃねーわ >>437
韓国で炎上してなかった?
ジャニ辞めた途端結婚したりして >>437
無理だよ
ジャニやめてそんな思い通りの活躍してる人なんていない 追悼で中谷美紀の教授プロデュース作品聴くかな〜 ソロも良いけど 辞めジャニ妻子持ちで人気保ってるの赤西くらい?
それも黒木メイサのおかげだし黒木メイサは干されたね >>449
平野担からしたら赤西みたいにTVに出なくなったら負け()なんじゃないの >>449
山Pとか?
アリスの演技はしびれたよある意味 >>450
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ >>457
地図は別格じゃないの
飯島Pを頼ればいいんじゃない 淫Pはやらかしたからねマリア愛子(17)と山下智久(36)ホテルで8時間 やっぱ中谷美紀の歌はやおいの匂いがムンムンでええわ まあ戦メリは腐に刺さるらしいね
当時BLなんてもんなかったから潜在的な腐に刺さったかもね >>471
歌詞がめっちゃ耽美路線な曲が多い
秋元的なボクとキミじゃなくてまさしくやおい的 uta-netのリアルタイムランキング3位が砂の果実だw 6位にThe Other Side of Love The Other Side of Loveがある
これ当時買ったわ 13位 僕の好きな人 平野紫耀、高橋海人、岸優太(King & Prince) 検索ででてきた砂の果実の動画が放送事故レベルの歌唱力でそっ閉じた >>474
すごっと言っても当時の大ヒット曲か
自分は後追いだからなー >>412
いやいや千葉どころか田中の顔ヤバw
こんな劣化してるならBLなんてもう無理じゃん OLってコメディーだからね
美形な男同士が恋に落ちて萌えーとかそういうの狙ってないから いやでも流石に年取りすぎだよ
武蔵的なポジションを田中圭がやってもいいくらいだよ BL俳優発掘しようと思って手始めにスタダのHP見てたんだけど制作1部、2部、3部ってどういう区分け? 若手俳優沢山いすぎるわりに若手使うドラマ少ないから
日の目を見ないで消えてくの多いだろうね
事務所でアイドルグループ作ってもジャニのようにはいかないし
ジャニですらJr多くてデビュー出来ないのも沢山
8loomのヒットの法則をならって二番煎じしそう >>483
あまり深い意味はないらしいよ
2部は人数少ないけど
EBiDANのグループからドラマ出たり特撮出ると
その後ドラマでBLに出ることもあるかな ボーイズグループ乱立でバラエティもドラマも椅子取りゲーム状態でどうなるやら
8LOOMだって一応一年前から下準備してのヒットだからそう簡単には行かないと思うけどね ボイグル多いけどジャニ以外の主演は俳優事務所がまだまだ多いんだよね
研音トラストスタダ深夜はナベプロレプロなど
クールドジのNCTはテレ東で番組やるからその繋がりかと 正月の年越しCDTVの録画してたやつやっと見たけどマジでボーイズグループ乱立しすぎてビビる数出てた
でも見た目も歌もダンスもコレはいいなと思うのはケーポかケーポ系事務所のとこのしかなくて日本頑張れよと思ったわ それ自分の好みがケーポってだけで大多数はジャニ好きなんだろうから心配する必要ないだろw ジャニは基本背の低い子ばかりのグループが多い、たまにデカいメンバーいるところも最近はあるけど基本が小さいから全員で並んだ時のバランスが悪い
でもホントボーイズグループ増えたね
いろいろゴタゴタしてる今がチャンスって感じなのかな セブチ、スキズ、エナプ、トゥバあたりは日本人がやりたくてもできない感じのグループ構成だと思う
日本人メンバーのいるグループも増えてきたし能力値は確実に高いから日本のグループもいつまでも胡座かいていられないよ >>494
アイドルヲタって別に高身長重視しないよ >>496
ここ日本だから
けーぽはキモがられてて眼中にないのよ ケーポを求める人とジャニを求める人の層が違うんだからこの話は永遠に平行線だわ
両方好きな人はそれぞれを楽しんでるのに日本頑張れとかどこから目線 >>483
スタダはそのうちEBiDANから「原因は自分にある。」のメンバーをBLに送り込みそう
超特急 M!LKときてるので
チェックしてね
https://youtu.be/6H4HG7G2qnk ケーポとジャニは音楽番組クチパクでしょ
語らないで欲しい ケーポは口パクだけどジャニは被せでしょ
ダンスしながらだからハアハアしないで歌えないから ケーポファンは何でいつも上から目線なのか不思議で仕方ない >>506
世界で売れてるのはこっちだからというプライドなんじゃないの ジャニは時と場合とGによっては生だよ
キンキもずっと生
関ジャニも音痴晒しながらもほぼ生 >>490
アミュやトプコもね
「連ドラ主演俳優」を送り出す芸能事務所トップ10
地上波連続ドラマを4年半分調べてみた結果
https://toyokeizai.net/articles/-/622823?page=3 ケーポは曲もダンスもいいしイケメン色白高身長
今アジアの需要がケーポ路線だから 曽田くん強し
\\💌第二弾キャスト解禁💌//
📌 松本江里乃 役:#茅島みずき
📌 米田晴人 役:#曽田陵介
📌 林優子 役:#齊藤なぎさ
瀬戸山と希美のクラスメイトとして
本作をさらに彩ります🌸
どんな恋愛模様が繰り広げられるのか
注目です👀✨
#交換ウソ日記
#ウソからはじまる本当の恋
7.7 (Fri.) ROADSHOW🎬 >>511
厚化粧ブサイク低身長短足が多いじゃん
なにしれーっと嘘ついてんの ふみきゅん主演のわりには脇しょぼくない?無名ばっかじゃん 色白は草
メイクで真っ白気加工された画像ばっか見てるんだろうね >>518
千輝くんと似たようなもん どっちも曽田いるし >>520
千輝くんは曽田含4人は知ってるから千輝くんのほうが全然脇は豪華だよ ジャニーズはなんだかんだキャスティングも強いんだよね
世間では無名や実績なくてもそれなりのつく そうか齊藤なぎさじゃんってなったの自分だけか
元イコラブで明日カノのゆあてゃの知名度まだまだか >>526
知ってるよ
なんなら茅島みずきも知ってる >>512
今イケメン増えてるよ
エナプの日本人メンバーのニキはちょっと曽田くんに似てる
背の高い曽田くんって感じ 明日カノで見たけど今時の地下アイドルって感じのメイクがおかしい子だった
ホスト通いの役作りかも知れないけど可愛くはなかった >>531
でも高須クリニックで2022年になりたいって言われた顔1位だってさ
若い子好きそうな顔だとは思うけど色々やりすぎて不安になる顔なんだよな >>534
茅島みずきが?どっちかっていうとブじゃない? ああいう病み系?涙袋テカテカのナメクジみたいにして顔は真っ白なメイクも昔のコギャルとかヤマンバみたいな10代の流行りメイクなんだろうな
前髪ペターてしてるのもみんな同じ もしふこキスに出てなかったら知ることもなかった
可愛らしい子だよね
飲み会にいなかったのが不思議だったけど 女子高生の無駄遣いで町田君と手繋いでたから知ってたわ 斎藤なぎさ 宮世 琉弥とセットで見たわ舞台挨拶で
宮世がたこやき焼くの下手だって斎藤なぎさに笑われてたな
かわいかったよ キンプリ以外のジャニヲタがどうかキンプリと同じ時間になりませんように…と祈っていたが同じ時間のグループヲタは残念だったね
なんらかのいちゃもん付けられないといいね >>553
ソイヤの電車ジャック凄いみたいだか趣旨がよくわからんw >>448
ジャニタレ起用のおいしさを製作陣が知っただろーしね まぁでもそうなったらもう完全に終わりの始まりな気がする >>554
EBiDANを知って貰うためじゃない?
夏のエビライ代々木でやるらしいし 若手俳優ランキングで目黒一位で二位高橋文哉だったよ
赤楚が5位とかでこのスレ的には神尾萩原八木が同列十二位だった 若手俳優ランキング
1位:吉沢亮
2位:北村匠海
3位:目黒蓮(Snow Man)
4位:山ア賢人
5位:杉野遥亮
6位:横浜流星
7位:赤楚衛二
8位:新田真剣佑
9位:高橋文哉
10位:神木隆之介
11位:中川大志
12位:佐野勇斗(M!LK)
13位:竹内涼真
14位:志尊淳
15位:平野紫耀(King & Prince)
16位:水上恒司
17位:成田凌
18位:間宮祥太朗
19位:道枝駿佑(なにわ男子)
20位:高杉真宙
21位:松村北斗(SixTONES)
22位:眞栄田郷敦
23位:鈴鹿央士
24位:神尾楓珠
25位:福士蒼汰
26位:橋海人(King & Prince)
27位:永瀬廉(King & Prince)
28位:板垣李光人
29位:坂東龍汰
30位:細田佳央太
31位:竜星涼
32位:藤原大祐
33位:宮沢氷魚
34位:奥平大兼
35位:村上虹郎
36位:荒木飛羽
37位:大西流星(なにわ男子)
38位:小関裕太
39位:片寄涼太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
40位:塩野瑛久
41位:犬飼貴丈
42位:渡邊圭祐
43位:宮世琉弥
44位:望月歩
45位:吉野北人(RAMPAGE from EXILE TRIBE)
46位:鈴木仁
47位:窪塚愛流
48位:金子大地
49位:豊田裕大
50位:杢代和人(原因は自分にある。) シンデレラガールの衣装なんだ
平野くんこういうの嫌なんだろうね >>581
こっちにいるよ
「春ドラマ」期待値ランキング2023年4月期
TOP10
1位合理的にあり得ない 〜探偵・上水流涼子の解明〜(主演:天海祐希) (958票)
2位クールドジ男子(主演:中本悠太、藤岡真威人、桜田通、川西拓実) (718票)
3位月読くんの禁断お夜食(主演:萩原利久) (340票)
4位弁護士ソドム(主演:福士蒼汰) (124票)
5位unknown(主演:高畑充希、田中圭) (103票)
6位波よ聞いてくれ(主演:小芝風花) (97票)
7位風間公親−教場0−(主演:木村拓哉) (90票)
8位だが、情熱はある(主演:橋海人、森本慎太郎) (72票)
9位王様に捧ぐ薬指(主演:橋本環奈) (64票)
10位ラストマンー全盲の捜査官ー(主演:福⼭雅治、大泉洋) (51票) >>591
ラストマンはもう少し萌える人でやってくれよって思ってるけど楽しみ
ブロマンスありそう >>601
ヲタ界隈が気付くかどうかってレベルのランキングばっかだからね
投票系は ランキングと言えばやっぱりvivi国宝級イケメンランキングでしょ LDHからは三代目だけなんだね
GENERATIONSもいないとは 最近赤楚ヲタとかは投票頑張らなくなったよね
松下洸平ヲタとかはいつも頑張ってるイメージ >>566
草川くんの弟でしょ
見てたとき全然弟だと思わなかったからビックリしたわ ViViの国宝級って殿堂入りした人もアダルトに投票できるの?
吉沢30過ぎたら確定じゃん >>616
松下洸平ヲタは確かに投票系強いし金も出すイメージ >>620
そんなー
赤楚きゅんアダルトならいけると思ってたのに LDHはTV露出は増えてるけど音楽番組弱いね
ジャニがいるせいだろう >>625
最大のヒット曲だから
2015年リリース… 顔面なら吉沢を超える顔はないね
最近菅田見るとオーラ消えたなと思う 30年ランキングだからみんな昔のヒット曲歌ってるよ >>631
結婚してすごい落ち着いた感じだね
でも安泰でしょ 松下は歌うたってるのが強いんだと思う
中村倫也もそうだったけど結婚で勢い落ちるかな >>624
NOWはジャニーズいる限り無理だからね >>638
中村倫也はあくまで歌も上手い俳優だけど松下洸平は歌も本業でしょ 赤楚がイケメンランキング入ってることがおかしいから 松下洸平さん意外にもGP帯の単独主演したことないのか 赤楚きゅん()とか言ってるお婆ちゃんにはわからないだろうね >>641
自分だけのイケメンランキング作ってればいいでしょw >>625
LDHオタだけどジャニと秋元祭りに出なくてもよかったと思う
なんで出てしまったのか ViVi国宝級イケメンランキング 2022年下半期
■NOW部門
1位:目黒蓮(Snow Man)
2位:道枝駿佑(なにわ男子)
3位:八木勇征(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
4位:高橋文哉
5位:京本大我(SixTONES)
6位:赤楚衛二
7位:杉野遥亮
8位:白岩瑠姫(JO1)
9位:高橋海人(King & Prince)
10位:吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)
11位:萩原利久
12位:RYOKI(BE:FIRST)
13位:尾崎匠海(INI)
14位:K(&TEAM)
15位:川西拓実(JO1)
■NEXT部門
1位:鈴鹿央士
2位:高橋恭平(なにわ男子)
3位:松田迅(INI)
4位:長尾謙杜(なにわ男子)
5位:宮世琉弥
6位:板垣李光人
7位:西村拓哉(Lil かんさい)
8位:浮所飛貴(美 少年)
9位:豆原一成(JO1)
10位:杢代和人(原因は自分にある。)
■ADULT部門
1位:山田裕貴
2位:SKY-HI
3位:渡辺翔太(Snow Man)
4位:中村倫也
5位:松下洸平
6位:深澤辰哉(Snow Man)
7位:坂口健太郎
8位:玉森裕太(Kis-My-Ft2)
9位:二宮和也(嵐)
10位:岩田剛典(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE) >>657
道枝のヲタがブチ切れしてたランキングね >>628
三代目ヲタってライブでイェイイェイイェイイェイドーン!!!みたいになれる曲を求めてるんだろうね
他のしっとり曲反応薄いし >>660
4位:高橋文哉
6位:赤楚衛二
7位:杉野遥亮
11位:萩原利久
アイドルばかりの中に入れた4人はすごいね >>663
確執があるんだな色々と
興味ない側からすれば1位も2位もありえないけど >>664
LDHは確かにそういうイメージ
三代目より下が育ってないよなージェネの曲もほとんど知らん >>672
芸能人の老眼エピ聞く限り気付かない訳ないと思う >>673
曲も歌唱力もダンスも下の世代グループのが上だよ >>684
嵐メンバーと同世代だし結婚ラッシュ来てもいけるかな? >>678
KPOPもそうだよ
例えば10年前に活躍してたグループより今の世代の人達の方がダンスも歌もうまい でもグループアイドルって何があっても皆でライブして肩でも組み合えば中年ヲタはコロリかもなー
その点個人活動の俳優は厳しいわ >>691
俳優ヲタなんてしょぼい母数と比べないでよ ダンスのうまい下手がいまいちわからん
ファンタの世界さんがうまいのはわかる >>637
もちろん安泰だよ
ただ菅田将暉特有の鋭さみたいな感じがもうない
結婚するとこっちの見方が変わるんだろうね ランペとファンタはヒット曲ないよね
三代目のりゅうせいみたいな >>697
初めて見たの35歳の高校生でしゃべくりで徳井とキスしてたころ
あれよあれよと寵児になってそんなうまいかなあイメージ先行じゃないのおと思ってるうちに結婚したなあ ケーポ婆深夜にケーポageジャニ叩きやってたくせにまじできもい >>708
結婚できなかったアイドルヲタ婆の話になると怒り出すからおもしろいよ リューセイだと一般にも受けるから
リューセイとダウンタウンDXやインスタで成金生活自慢ハイブランド自慢とイワタ=三代目みたいな CDTV見てるといかにジャニのレベルが低いかわかる
LDHはボーカルが歌わないの古いし >>719
歌番組も減るはずだわって思っちゃうよね 三宅健は退所後アムロちゃんと結婚することはないの
付き合ってたよね ジャニと秋元系グループが大半を占める歌番組異常だよ >>724
そんなにいるんだ知らなかった
ケーポ? ドラマも秋元派生のアイドルが牛耳ってるからジャニと似たようなもんだよ 実際ジャニと秋元祭りの歌番組毎回視聴率低いはずだけど
TV局も万人じゃなくてジャニ事務所と秋元しか見てないのだろ >>735
視聴率引くくても抱えてるスポンサーがCM枠を高値で買ってくれるから利益がでるんだよ 細田佳央太ともう一人とやってるけど細田このビジュでよく推されるよなぁ >>746
こんだけ推されてあのフォロワー数じゃお察し 昨日何食べた?映画版今さらみた
誰この無神経ウザ美容師やってるの
白洲迅的量産型若手俳優か?と思ったら松村北斗だった見直した
LDHも若手がちょっと演技出来るくらいで〇〇くんすごいすごい言ってては駄目だな
LDHはジャニ馬鹿にできんね >>749
ドラゴン桜のもう一人のボウズの子でしょ
目つき鋭い方 >>755
そうそう
10年後も間違いなくイケメソ >>760
いやイケメンとは思ってない
ただ一度見たら忘れない顔だとは思う あ、3人ともドラゴン桜に出てた人か
なんで今集まってんの
ライブ見るのだるいから誰か3行で教えて >>767
前も3人でやってたよ
単に友達同士でインライやってるだけじゃない? >>775
もう無理よ
昔の歌い方の方が好きだけどね >>790
だから婆さんもういいから誰も婆さんの話聞いてないよ >>789
オフショはこんなものだよ
顔の骨格ずれてるし角度決めてやらないとこうなる >>787
肉ついてきてたね
あと肌も唇も荒れてることをヲタが指摘して治してと言ってた モブ垣がどうなろうが興味ないわ
BLには金輪際関わらないでくれればそれでいい >>805
ここ数年でこれだけ出世した元無名俳優いないんじゃないかな
それもこの年齢ゾーンって超激戦区だし 教場試写会のキムタクの呼び方に距離を感じる
北村→匠海
染谷→将太
赤楚→赤楚くん >>816
裏ではまもるって呼んでるかもしれないだろ! 本名じゃないからじゃない?
本名じゃなくても下の名前で呼ぶのかな 赤楚ヲタ垢名がこぞってエイジーズってなってるのがゾワゾワする >>815
小関くんはおじさまか同世代のタイプ違いがいい >>830
下の芸名でファンネーム作るのは一線引いてる証拠 >>835
深夜の主演→GP三番手→GP二番手→GP三番手→朝ドラ相手役→月9とGP二番手→GP主演
ステップアップじゃん >>816
赤楚人懐っこいタイプじゃないから
キムタクと同じ弟のいる長子長男で甘えベタ 赤楚きゅん緊張して終わったんだろうな
撮影も週末だから飛び飛びでやってたし
慣れるの大変だったかも BLの地位向上でまともな俳優も出てくれるようにならんかなと思って 北村染谷はもう俳優としてある程度のランク行ってるけど赤楚は来年の今頃には消えてる可能性もあるしな
早々親しく呼び捨てにはしないんじゃない
あとキムタコ相手に凄い緊張してるらしいから呼び捨てにされたらますます萎縮しそう >>788
ねこ物件が軽くブロマンスだった
相手は古川雄輝 >>811
気の弱い社会人細田×小生意気大学生の誰か
スパダリ誰か×ドジっこ細田 >>861
下げ忘れた
細田くんは受けも攻めも似合う >>854
北村染谷は彼女奥さんいても人気や仕事量変わらないけど赤楚は違うからね
常に爆弾抱えてるようなもん >>865
ちょっと前はDJで今は一般人?
常に彼女いるタイプだと思う色気あるし >>864
あなた含めて女っ気なさそうな赤楚きゅんが好きだから仕方ないね🥺 染谷北村と赤楚が同ランクだと思ってる図々しい赤楚婆w >>865
元カノのチッチ今は白濱亜嵐?
ブサイクだけどモテる人っているよね 博報堂、雑誌からジャニー喜多川氏のセクシャルハラスメント巡る記述削除 広報が判断… 「ビジネスパートナーへの配慮のため」 名前の読み方がいまだに分からない
りゅうせいりょう?どこで区切るの? 興味なければ見ないよ
この時代にドラマ見なくてモグリとは GP帯で初主演やって爆死
ドラマ終わってからの文春 >>883
WOWOW放送録画したけど主演二人地味すぎて後回しにしてる作品だわw 坂井翔ドラマ特区に出るってトゥンクからドラマ特区へ多いな BL主演にきてほしくないと思ってたからよかった
間違ってもトゥンクシーズン2で主演にはこないでほしい 高天では無表情の毒舌キャラだったけど素はなかなかカワイイ 原作の設定で170以下のチビだったらいいんじゃない >>898
どっちも好きだな
ハルかわいいしお芝居やりたいみたい 6人組ボーイズグループ出身アイドル、同性メンバーに強制わいせつの疑い…懲役3年を求刑 ストーリーでタクヤがハルに甘えててかわいかったな
リアル10歳差やん(みなしょー) ハルは可愛いのに九州男児で俺様風気質なのが萌えポイント タクヤ総受けだったのが10代のハル総受けに変わってきてる超特急エモい 年下と接するのが苦手なタクヤだけど
ハルにはお兄ちゃんぽくしてるの萌え >>923
ハル可愛いと言ってるしハルだけは誰だって可愛いと認めざるを得ないんだなって萌えるわ >>927
すごいよねw若さって凄い
強気高校生にはタクヤの気難しさなんて気付きもしなそう ラインミュージックにEBiDANの曲並んでてなんかすごかった 本当に空気だと思ってるなら婆はスルーする
気になる存在ではあるんだろうな くまのぬいぐるみに宇宙ドライブの振りさせてた動画の
アロハル可愛かった >>945
むくんでてモブで顔色悪くて下手だったけど主演?の男より顔マシかな >>944
遠近法でキスしてるアロハルに大興奮した 西垣インライとか加工してない写真だとむくんでて
肌荒れててモブ顔だよね >>952
シンの時スッキリしてたと思うけど最近むくんで土気色で肌も唇も荒れててアレッて感じ 四月みたいのありすぎて
とりあえず犬飼の見るわ
田中のと赤楚のも見たい バーター犬飼が出てた君に届けみたけど一瞬出てた高校生のときの回想キツすぎたな
普通におっさんだったわ >>950
ヨン様じゃなぁ…
予告のモノローグも下手でびっくりしたわ
棒パラみたいになってなきゃいいけど >>968
ここでも何回も書いてきたけどつまらなかった
別れちまえという感想しかない >>967
モノローグは確かに良くなかった
けどとりあえず1話は見る >>976
BLだってただエロシーン見せられたって無反応だよ >>973
どんな感想期待した?
おもしろかったって言ってほしかったの? >>978
だね
フロストも無の感情だったわ
どっちもおねぇって感じで萌えない ハル背が低いのか
ソイヤで顔よくて目立ってたから気になってたけど低いのは残念
ソイヤ エース佐野より山中のほうが扱いいいね
推されてるんだな >>992
超特急好きだけどソイヤはギバちゃんのほうがかっこいいわ >>993
それはわからんよ
DISH//みたいに抜けるかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 2時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。