【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680363537/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月04日作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
3月27日ねとらぼ投票でエルヴィンの票数を弄って得票の伸び率を捏造 通報テンプレまで作って拡散する 後に捏造がバレる リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー445 ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 >>950
NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 >>950
「俺の妻と子供には指一本触れさせねえ!!」
叫び、無数の巨人の群れの中に飛び込んでいく隻眼のアキラ。
飛行船も人類もどうでも良い。
妻と子供の命を護る為に戦うと決めた。
それだけが今の自分の存在理由だと確信しているから。
巨人達は歩みを止めない。
近づくだけでも熱気が皮膚を焼く中、アキラは飛び続ける。
「クッソあっついぜ!!」
叫びながらも攻撃の手は緩めない。
ブレードでうなじを切り落とし、蹴り砕き、体当たりして吹き飛ばす。
だがそれでも巨人達の侵攻は止まらない。
一体一体の強さはそれほどでもないのだが、とにかく数が多いのだ。
一体でも多く地獄の道連れにしようと群がってくる。
その執念とも呼べる意志力は凄まじいものがあった。
「指一本触れさせねえ!」
それを全て斬り裂いて進む。
アキラはその先にある光景を信じて突き進んだ。
元ネタよ
https://i.imgur.com/u7vANie.jpg
https://i.imgur.com/hjnoMV9.jpg
https://i.imgur.com/NuEe87b.jpg
https://i.imgur.com/Rww5OMV.jpg >>13
これサイマウの自己紹介ね
ただしリハ婆じゃなくてリヴァイ受け婆よ
お客さんは注意してね
サイマウをかばうのはサイマウだけ >>13
これサイマウの自己紹介ね
ただしリハ婆じゃなくてリヴァイ受け婆よ
お客さんは注意してね
サイマウをかばうのはサイマウだけ 庇うも何もリハ婆がサイマウは移動したって言ってたのにね リハ婆は嘘吐きって言ってたのに
サイマウの移動だけ本当にするの不思議ね ここのエルリ萌え語り婆がリボーン時代に書いていたBL小説をお読み下さい。
[おら」
苛立ちをありありと込めた声と共に差し出されたものに、
スクアーロは大袈裟な睫をはためかせながら瞬きをした。
几帳面な神が細心の注意を払って一筆書きしたようなすらりと形の良い梁の下、
つんと尖った小高い鼻先に、使い込まれた赤黒い肉棒が突き付けられていた。
「溜まってんだよ、さっさとしろ」
剛毛の中で聳え立つそれの根元の方を持って目の前でぷらぷらと揺らされる度、
視線がそれを追うように上下してしまう。これなら自分にも当然付いているが、
他人のものとなると別だ。おまけにこの男のそれときたら、そんじょそこらの一般男性とは異なる、
てんで桁違いなのだ。いや、ザンザス以外の男のものだって見た事はないので正しくは分からないが、
それにしたってこのサイズはちょっと規格外だとスクアーロは常々思っている。
固そうな血管を全体に浮かび上がらせ、獰猛に反り上がり天を仰いでいるそのペニスは、
太い、長い、大きい、といった単純な形容詞だけでは如何とも表現し難く、ただただデカい、
といった感想がしっくりくるような感じである。
隆々といきり立つ怒張が微かなアンモニア臭を纏わせながら眼前にある。
顔を背けようにも両手で髪をしっかりと掴まれてしまっていてはそれも叶わなかった。
それに何より、実に三日ぶりにお目に掛かる彼の性器から、スクアーロ自身、
何故だか目を反らせなかった。
膨みきってぱくぱくと開閉を繰り返しながら粘液を滲ませている亀頭が、
間接照明の下でてらてらとぬめっている。もう既に湿り気を帯びているそこは、
彼の下卑た期待をそっくりそのまま映し出しているように見えた。 立てたスレが怒り狂ってるリハ婆の専スレになってるの腹立つわ ネット上何処にでも出没して嫌いな界隈を常に監視するキチガイだから理解出来る訳がないわ
アク禁しても意味がない真性荒らしリハカス 外部に持ち出さない方がいいネタ
・隻眼のアキラ
・エルヴィンの概念息子フロック
・エルピク地獄婚
・スキップリヴァイ
・授乳手コキリヴァイ
・カプ厨リヴァイ
・選挙行かないリヴァイ
・エルヴィンの死体ペロペロするサイコホモリヴァイ
・アルミンとのkiss(人工呼吸)でホモの解像度上げたエレン おつわよ
エレンってリヴァイのことリヴァイさんて呼んだこと一度でもある? まぁ現パロで兵長呼びはおかしいからね
スクカーではなんて呼んでたかしら >>44
呼んでたわ
スミス先生にリヴァイのこと相談しに行くシーン >>44
ハンジとエルヴィンへリヴァイのこと聞く時に言ってたわ あのシーンなにげにエレン→エルヴィンのスミス先生呼びもあって良かったわよね ハリウッド俳優のオフ写真ってだいたいそんな感じよね アルミンとのKissでホモの解像度が上がって兵長→団長の私情見破ったエレン草よ ついでにエレンがアル→エルの感情も察したらますます地獄ね エルリの大人のセックスの迫力に圧倒される15歳たちよ アルミンが浮かべるエルヴィンとリヴァイが浮かべるエルヴィン違いすぎて草よ まぁでも「瀕死の団長を連れてくるなんて予想外のはず」の答えが「その通りだがここにエルヴィンが現れた以上エルヴィンに使う!」ってエレンからしたらハァ??ってなるわよね 白夜リヴァイは部下の前で色んなものお漏らししすぎなのよ エルヴィン来てないのに注射器モタモタしてて消極的だったしね
こっちは瀕死の黒焦げ幼なじみに人工呼吸して必死っていうのに >>74
その結果が瀕死リヴァイを見つけたフロックのクッソ冷たい目(エルヴィンと同じ形)だと思うとゾクゾクするわね エルヴィン生きてるかもしれないし嫌だなぁ…エルヴィンエルヴィンだったのよ エルヴィンorアルミンの究極の選択になる前から誰にも注射器使いたくなくて
ここにはいない特定の人物への可能性考えて一生懸命モタモタカチャカチャ時間稼ぎしてたしね
仲間思い()のリヴァイ兵士長が 誰か1人だけ〜のところで全然誰かじゃないじゃんって言われてたのは草よ エルヴィン置いて行かずに作戦に参加した時点で注射器使いたい相手は決まってたわね 女型の時に遅いさっさと決めろ早くしろって散々エレン叱ってたのに >>85
しかも読者が見た事ない顔のキラキラエルヴィンよ >>87
時間がねぇからさっさとはヒストリアにも言ってたわね 当時のアンチスレでもそのへんをめっちゃ叩かれてたわね
仲間想いじゃねーじゃんって リヴァイが時間ないって言うのはエルヴィンと別行動の時だけよ アニメの注射器渡すところすこ
渡しかけて自分のところ戻すところがめちゃくちゃ面白いわ 脳内メーカーやらせたらほぼエルヴィンで埋まってそうね >>88
>>90
リヴァイの目にはああ見えてるのよ >>94
エルヴィンの命令には迅速で遂行させて早く帰りたいのよ エルヴィンエルヴィンエルヴィンエルヴィンエルヴィン
エルヴィンエルヴィンエルヴィン掃除エルヴィンエルヴィン
エルヴィンエルヴィンエルヴィン紅茶エルヴィンエルヴィン
エルヴィンエルヴィンエルヴィンエルヴィンエルヴィン >>98
そうねヒスの時はエルヴィン処刑されるかもしれないからってのもあったでしょうけど 地下から拾ってきた男がこんなに従順とはエルヴィンもさすがに思ってなかったでしょうね
戦闘力は見込んでたけどここまで腹心になってくれるのは 死後は
獣獣獣獣獣獣獣獣獣獣獣
誓い誓い誓いエルヴィン誓い
誓い誓い誓い誓い誓い誓い リハ界隈だとリヴァイには罪悪感抱えてない扱いなのよね 仲間食わせながら進むにしても調査兵団に志願した時点で兵士本人も覚悟の上だしね
リヴァイは最終的には自分から着いてきてくれたとはいえきっかけが自分のスカウトだしね 正直普通なら地下の仲間が死んだ時点でもういいわってなりそうなのよね
なんで従順になって挙句協力してやろうなの >>122
これだけ見せられたらどんなキャラか全然想像できなくて草よ >>128
そしてそんなアラフォーおじに頭やられちまってるリヴァイ エルヴィンのモノローグCD聴いたら鬱になるくらい後半罪悪感半端ないのよ
死んだ兵士の名前挙げて行くところとかね
そのアンサーみたいにリヴァイの方はひたすら俺は自分で選んだって言ってるわ >>129
人の人生狂わす天才に捕まってしまったのが運の尽きよ >>130
自分が罪悪感抱かれてる筆頭だろうに健気ね 人生狂わせたことに罪悪感あるから余計タチ悪いのかもしれないわ 婆もっとリヴァイとミケが兵士の訓練でお手本見せたり指導したりしてるのが見たかったわ
あいつは筋がいいとか ほんとにただのサイコパスだったらリヴァイ以外にもミケやハンジもついて行かないわよね 人間で居られる最後の砦がリヴァイってかなり癒されてたり救われてたのかしら 相手に本音を話さないと出られない部屋に2人をぶち込まないと >>136
死亡率が半端なく高いのにただのサイコパスに纏められるわけないわ >>135
体格違うし兵士一人一人に大して指導方法がそれぞれちゃんとありそうでいいわよね >>137
まああの純情さには癒されもありそうだわ
地下から上がったばかりの時は無知そうだし でもリヴァイが授乳手コキで癒しを提供しようとすると断ってくるのよ >>149
ずっと働いてるの見てなんだか可哀想になっちゃったのね 意外とガキっぽいことには割りと早い段階で気づいていたのかしら >>154
ガキっぽい事に気づいたのは最後の3ヶ月よ >>155
ビジュアルノベルかなにかで友達扱いしてた気がするけど勘違いだったらごめんだわ >>155
友達って聞いたけど
>>156
放っておいてあげて >>158
部下と言うより弟的な気持ちになるのかしら >>157
あれだけ長い間一緒にいてずっと内面出さずにいたエルヴィン凄いわね >>166
自分には見えないものを見てる男について行ったのよ 地下育ちなのに綺麗好きで酒より紅茶の方が好きってたしかに意外性の塊すぎて癒されるかもしれないわ
しかもガキじゃなくて大人が >>171
ザックレーが見抜いたのも最後の3ヶ月だわ 古城でも平凡に暮らしててなぜ兵団に入ったのかみたいにリヴァイが喋ったあと一般論でエルヴィン返してるのよね
はぐらかしてるように聞こえてしまうわ 二次だと早い段階でリヴァイに童心見抜かれてるエルヴィンも多いけどね あれ小冊子版はついてきてくれるか?だったのにCDはついてきてくれるんだろう?になってたのよね
バックと瀬古的にはそっちだったのかしら >>178
だってそうしないと本編エルリに授乳手コキさせれないもの 性格に出る子供っぽさと仕事(目標)へ向かう動機の子供っぽさはまた違うと思うわ >>177
付いてきてくれるんだろう?って訊くエルヴィン狡いわね >>184
リヴァイは俺を裏切らないって思ってるわ リヴァイがYesって言うの確信してるエルヴィンは居ると思ってるわ 団長室の入室権限がリヴァイにあるのもよく分からないわね >>192
リヴァイも俺がYESっていうのわかってて言ってんだろなこいつとは思いながらYESと言うわ >>194
掃除する名目ですぐよ
エルヴィンも時間が惜しいからwin-winだし エルヴィンの部屋で我が物顔で椅子座ってるリヴァイよ
本人は立ってるのに >>199
エルペディア扱いされて俺にエルヴィンのこと聞いてこないでくれって顔してそうだわ ハンジ爆破から1月立っても無風だからって発狂しないで >>207
聞いてくるにしても態度悪いなって思いつつちゃんと話してくれるナイルね >>203
なんでもそれなりに出来るだろうし人の目があるところはちゃんとやるんでしょうけど
リヴァイがやるってなってからそれもやらなくなるわね 薄ら髭とか呼んでくる奴と口聞きたくないんじゃないかしら 集団生活で整理整頓は叩きこまれると思うけどやることが膨大で手が回らなくてってのはありそう >>211
献身がみてとれるようになってからは少しずつ認めるようになったりして 俺の妻にエルヴィンは惚れてたんだってリヴァイに言うナイル 髭半端に生やすくらいなら剃ったほうがいいとは思うわナイル チビオヤジーって聞こえるように言ってやりたいわ言わないけど リヴァイモンペ婆がときどき身長弄りするなって怒ってるけどお前の推しは散々容姿disってるわって心の中で思ってるわ でも古城でエルヴィンのこと新兵のエレンと同じ目をしてるときがあるって言ってたから初期から童心見抜いてたんじゃないかしら >>254
あれは獣みたいな目の事言ってるんじゃないの? 童心見抜いた時期二次によってまちまちな印象あるわね 3ヶ月もあれば童心看破からの授乳手コキまでこぎつけるのは余裕よ >>261
童心看破して閉じ込めて足折りたくて授乳手コキして休ませてあげたくなる怒涛の3ヶ月よ >>261
実際そんなに一緒に居れなかったと思ってるわ
104期入団して1ヶ月は古城生活だったしその2、3日後には女型再戦にミケ班死亡エレン奪還
その1週間後は王政編挟んで1ヶ月後に白夜だもの >>262
あらゆる世界線の中で一番堅物で一番癒しが必要なのが本編エルヴィンだもの >>264
会えないからこそ思い詰めて犯行に及んだのね >>264
こうして言われると早いわね
エレン入ってから急に目まぐるしく変わったのね
エルヴィンからしたらほとんど停滞した日常だったでしょうし待ち望んだ展開ではあるけど >>266
逆に一番癒やしてやる必要ないエルヴィンは? >>268
ぜんぶ一日でできるわ
足ポキって寝かせて乳首咥えさせたらいいんだから まあその間に憲兵に団長処刑するとか外野からも脅されたりして余計思い詰めそうでもあるわね 足折れたら便所行くのも難儀するって脅してたしね
授乳プレイじゃなくて赤ちゃんプレイになるわ >>288
しかも両脚でしょ?
脚が痛いしか考えれないと思うわ リヴァイがごねたらエルヴィン欠席していいシステムになってる組織草よ >>288
エルヴィンが欲してるのはママみじゃなくてパパみなのをリヴァイは知らないのよね 課長がごねたので本日部長はおやすみですみたいなものよね >>307
妻子持ちなところと眼鏡しか共通点ないわよ 308の開示請求で住所を特定しようとするリヴァイね クサヴァーさんが町山フェイスじゃなかったらBLあったかしら >>315
クサヴァーとジークの?
疑似親子的関係だしどうかしらね… >>319
他ジャンルだと擬似親子でもイケメンだったら割とあるわよ >>320
女の強火女漫画なら山ほどあるけど婆となると ラブラブジクエルと陵辱ジクエルどっちがダメージあるかしら >>332
婆はたぶんいなかったわ
前に出てたらごめんだわよ >>337
エルヴィンとoonも資料として淡々と読み込みそう 市井の女性達にはこういうものが流行っているんだなと知識のひとつにするわ 自分と兵士長の関係が資金繰りの得になるとしたら捏造してでも利用するのかしら >>352
人類最強の男を屈服させたい世の男性の気持ちは何となくわかるんじゃないかしら >>355
まあリヴァイ組み敷くことなんかできないから都合良い話だなくらいで終わりそうだわね >>365
一生懸命描いてるのは痛いほど伝わるからね >>368
ここで学生生活初めてやってるようなものなのよリヴァイは アルミンも中々の絵馬だったわ
先月エルヴィンリヴァイと並べて載せられてたわよ >>371
そう考えたら教師に向いてるわねエルヴィン >>377
腕っぷし強いし暴れん坊だったら大変だったわね >>373
しくじった事は無かった
褒めた結果全部成功にカウントよ 写真のない時代に絵で記録を残す人間って重宝されそうよね
警察で似顔絵描く人って絵馬がやるんでしょ確か >>379
よく考えたら女型トロスト区の戦線離脱も自分の中ではしくじった結果ってことにはなってないのね
ちゃんと自己肯定できてるというか >>383
上着着せてもらってお前は仮病してろって大事に扱ってもらったら失敗してないんだ自分って思えるわね >>295
パパヴィンは永遠の聖域アイドル受けちゃんでリヴァイは人間で居られる最後の砦よ パパヴィンを受けちゃんって言うのさすがに気色悪いわ >>387
こういうところから後のゾクゾクスキップに繋がるわ >>391
池沼に好きな話させとけば大人しくなるんだから放置しときなさいよ リヴァイはチョイチョイしくじってると思うの
上げた成果が大きいから問題になってないだけで リハ婆まじで純粋に鬱陶しいわ早く1匹残らず駆逐されないかしら
アンチスレでまた発狂してるし常にイライラしてて更年期なのね リハ婆って本気でバカしか居ないのね
通報叫んでて数字全部間違えるって低脳アピール以外にないわよあんなの エルリ婆動物園スレねここ
そしてメインコンテンツはエルリ婆とリハ婆の場外乱闘よ >>397
病気のおばちゃんイラッイラ煽り効いてたんだ草 あの通報テンプレの赤ペンマジで笑ったわ
何一つ数字が正確じゃないって逆に凄いんだけど あら更年期が刺さったのね本当にそれくらいの歳なのね草 出だしの引用してる数字での引き算から違ってるものね
動物園以下じゃないリハ婆の知能って 引き算間違えてるから逆にエルヴィンの伸び率が低く出てるのよね
あれは低脳呼ばわりされても仕方がないわ >>410
前回の投票もそうだわね
どっちがどっちだか分からないけど リハ界隈寝てた寝てないアンケートやってたけど他界隈の猿真似ばっかりで草よ 花贈るのも真似っこよね
今年の誕生日にはまた贈るのかしら アク禁してもまた意味なさそうね
どうやってるのか知らないけど不正もお手の物なのね リヴァイもエルヴィンもエレンも誕生日に有志が自主的に花贈ったのに
ハンジおばさんはリハ界隈から集金して何故かアニメの死亡放送日に献花するのよね草 >>421
そして贈った花を間違えられてたわ
ちゃんとオチがつくリハ婆草なのよ ハンジに弱音吐かれた人間は全部運命の人扱いされるのね
怖いわね >>421
リハ婆自身が「献花」って言ってるのが草なのよ リヴァイとの関係性は無から捻じ曲げてでも錬成するのに明確にコンビ扱いされてるモブリットとの関係はハンジさんは塩対応!だから何もない!ってマジで都合のいい処理しかできない脳味噌で快適ね 自分の脳内妄想文を誇らしげにグッズ化ってたぴおかも自称フロック婆と同じジャンル自分の自己愛の化けよね ※ABって注意書きされるレベルでBが能動的かつ積極的なAB面白くてすこ 票数偽装の件もダメージ大きそうねリハ婆
自業自得でしょうに >>433
カプ伏せないほうが良かったかしら
ホモカプだし全くリハの話じゃないわよ
受けが笑えるくらい積極的な自カプ本読んだ勢いで書き込んじゃったのよごめんね >>437
婆も普通に受けが積極的すぎるホモカプと思ったから大丈夫よ 注意書きしてもいまだに凸られる人見るから過激派怖いわね 雑談スレでやらないから疑われても仕方ないわ
婆は全く信用しないけど それでも攻めフェラ注意とかも書かなきゃいけないんでしょ 攻めを縛りあげて喘がせてようが挿入されてさえいれば受けだわね >>444
これ注意書き書いてる人が大半だけど個人的にはいらなくない?って思ってるわ
まぁ変なの避けなのかしらね 単純にちんこの向きで受け攻め判断できない左右盲もいるしね >>446
まあ言われると面倒臭いから書いとくってかんじかしらね >>447
ホモに異性愛規範当てはめてる古臭い価値観の婆に多いわね
>>448
てめーがね 婆が見たのは
あなたAB名乗ってますけど本当はBAの方が好きなんじゃないですか?あなたの作品見たら分かりますよ?固定派に迷惑だからさっさとBA行くか作風を改めてください
みたいなのよ
凸食らった人には悪いけど笑っちゃったわ >>451
駄目な人曰く体にちんこ入ってる=受け判定らしいわ >>453
そういうことだったのね初めて知ったわ
そこまで過激なのもうなかなかいなさそうだけどね >>452
凸られるのは可哀想だけど
この描き手攻めの受けもいけるんだろうなってわかる描き方あるわよね >>452
どのカプにも面倒くさい奴はいるのね
普通に挿入基準表記でいいじゃない 生産工場がリバもいける描き手ってわかった時点で読めなくなる人もいるわね 攻めの受けいけるのも何が悪いのかよく分かんないわ
垢分けしてるか表記さえあれば他に何が好きでも基本どうでもいい派だわ
面倒くさい奴に目つけられる書き手が不憫 世間的には可愛い攻め好きの腐女子かなり増えたと思うけど
それが進撃界隈にも当てはまるかと言われたら凝り固まってる人も多そうよ 公式のキャラデザが可愛い系だと分かるわ
進撃はそうじゃないからね
わりも不細工寄りの作風だし AB軸のAvsBA軸のBが激しい尻穴攻防戦繰り広げるやつ読んだことあるけど滅茶苦茶面白かったわ >>465
AvsBでなら同じようなシチュ見たことあるわね
結局ひっくり返らないで終わるやつだったけど過激固定派だとこういうのも駄目そうね >>466
婆は描き手だから作画のカロリー高そうでそういうの出すの諦めちゃうわ
出す人本当に尊敬してる このスレに固定派っているのかしら
雑食じゃなきゃこんなとこ見れなくない? >>465
それ自カプでちょっと読んでみたいわ草
受け同士はvsにならないの? 婆は固定派だけど不思議と匿名掲示板で文字だけで見るのはストレスにならないのよね
ツイとかで見ると腹立つけど 婆はツイではリハもリヴァハンもハンちゃんもハさんもミュートしてるわ 婆もリハ描き手とカプ名はミュートしてる
時々すり抜けてくるけど >>476
その呼び方するのリハ以外にも割といるしね おすすめタブのせいで興味無い同界隈の奴の私生活まで出てくるわよ腹立つわ >>461-462
>>452みたいな凸するのも高齢婆なのかしらね ツイ廃れたら支部主導になるのかしら
それともまた個人サイトが流行りだすのかしら >>489
もう個人サイトブクマする作業はめんどくさいわ
少なくとも婆は支部で探すようになるわね >>488
凸するのって普通ならキッズが多そうだけどこのジャンルだと高齢婆かもね 大喜利婆本当に嫌われてるのね
みんなああいうのすこかと思ってたわ >>496
嫌いよ
あーいうの出てくる度にブロックするわ 別ジャンルでベビーカーにぬい乗せて持ち歩く強烈なぬいママ見たことあるわ >>505
言っちゃ悪いけどもう何かの病気でしょそれ >>506
大喜利婆の話?
推しやキャラ大喜利ネタにされるのなんて普通にリハ婆じゃなくても嫌だと思うけど
婆も嫌いだし大喜利垢とクソコラ垢 リハ婆なら気持ち分かるのかしら?草
ハンジという自分が結婚妊娠出産したがってるし 大喜利婆とリハ婆寧ろ仲良しじゃない
何か通じるものがあるんでしょ 犬全然かわいいと思えないし赤ちゃんネタも苦手だから今のTLキツいわ
言わないけどね >>512
気持ちちょっと分かるわ草
まあこのノリも今だけよ多分 >>514
そう思って耐えてるわ
バブちゃん見たくて進撃追ってるんじゃないよカッコイイのが見たいのよ バブ系のグッズもいらね過ぎるわ
何が良いのあれ
分かる婆説明して欲しいわ デフォルメグッズって時点であまり食指動かないのにその上赤ん坊にされても…って感じなのよね >>519
笑ってしまうくらい気持ち悪いわ赤ん坊とか E-DINERのデフォルメはかっこよくてすこだったわ
巨人もいたし >>523
わかるわ
ああいうのは良いわねかっこいいし ぬいバで持ち歩いてるのすら見かけるとちょっとキツイのに こういうヤバめな行動って30〜40代くらいのオバサンがやってるのよね ぬいが行方は不明になって
ママと離れてぬいちゃんが泣いてます助けて下さいとかも怖いわ
実際そのツイ見た時驚いたわ >>532
そりゃそうよね
自業自得だわ
見つけてもゴミ箱捨てたいわ草 >>532
コラボカフェとかじゃない普通の飲食店にぬい持って行く婆って何考えてるのかしら ぬい外に持ち歩いてる婆滅茶苦茶多くない?
室内撮影会だけに留めときなさいよって思うわ アクスタはぬいぐるみみたいにダニの温床になったりしないからね >>523
あれ良かったわ
ああいうカッコよさ兼ねたデフォルメ絵のコラボもっと来ないかしら >>538
これ
地面や汚れてる場所にも置いたりするのに飲食店へ持ち込んでテーブルに乗せるとか正気じゃないわ 食い物といっしょにぬい撮りするの自宅でやるならどうでもいいけど公共の場しかも飲食店でやってるのは正気疑うわ >>545
えええそれは初めて知ったわ
バカじゃないの 進撃だとそんなに見ないけど他ジャンルだと攻めフェラはリバも行けるヤツ認定されて固定派からは固定名乗るなカス扱いされるわよ
手でやればいいじゃないって 婆も書き捨て掲示板以外では割とガチ固定だけど攻めフェラの何が気に触るのか分からないわ
二次ホモにおけるクンニみたいなものじゃないのあれ 受け→攻めのイラマまでいくと注意書きあった方が親切かもと思うけど普通の攻めフェラは気にならないわよね リアちゃんのフェラとイラマの区別ついてないとかじゃ無いのよね 逆に進撃って女体化注意書きしないわよね
他だと注意書き+センシティブよ 海外絵師に関しては何もかも諦めてるとこあるわ
文化が違うんでしょうし >>551
分かるわ
固定表記ある奴とだけ繋がってればいいのに >>556
うそそんな奴いるの
婆のTLは女体化注意はされてるわ 海外絵師は注意書き無し女体化は勿論ちんまんケツ穴も無修正モロ描きなのが多いわよね
通報されないのかしらね >>560
固定でやってるけど過激派には近づかないわ
何がリバ判定になるか分からないからだるい 攻めをちょっと女々しく描いただけでもリバ判定喰らうとかあるしね
過激派は面倒くさいわ 相手固定は相手固定
左右固定は左右固定
左右固定過激派は左右固定過激派
左右不定は左右不定
雑食は雑食
とそれぞれbioに書けばいいのよ
あとは森とタタラ場よ ウケ狙いなのか知らないけどbioに変なこと書いてる婆嫌い >>567
あーそもそも挿入を考えすらしないのが左右不定だっけ >>569
受け攻め決めてなければ左右不定ね
別ジャンルだけどエロ描かない絵師が主に使ってる印象 bioに文字数いっぱい大量に自己紹介してる人いたけど面白く無い人ほどbioが長いってツイがバズったらそれ見たのか必要最小限になってたわ bio「repost is prohibited」
ホーム「アニメスクショRTまみれ」
メディア「アニメスクショまみれ」 >>575
まさに無断転載大喜利婆RTしてたのの中にいたわこのbioの婆 エレリとエルリ打ち間違われがちなのは仕方ないのかしらね
雑食婆がたまにエレリって記載しながらあげてる絵はエルリだったりするけど事故じゃない それは流石に指摘したほうが良くない?検索結果に残り続けるわけだし >>579
ガチ固定は片方をミュートしてるから検索出なくて被害がないのかもしれないわね 婆もハマった時エレリとエルリ混乱したわ
頭の中ではちゃんと分かってるんだけど略称に慣れてない時はパッと見間違えるのよね 固定が面倒くさいのは固定が一番よく分かってるのよね ピークエロ目当てで検索した爺がピクシスに被弾することも無いとは限らないわね どっちにしろリヴァイ受け婆だからしゃーないぐらいで許してくれそう >>591
あーブロックしてるわ
普通に引くのよね bio芸婆は自分が痛い奴って自己紹介はちゃんと出来てるわね 変なアイコンは絵馬もしてることあっても本当にちゃんとしてる人ならbioは変にしないしね >>597
自分のところに来てくれなかった若い衆よ 大学生婆とかあのフロック婆と繋がってられる時点でリハ婆と同類でしょ >>600
カプ傾向とか垢の運用方針とか最低限のことは書けと思うわ プロカ用意しないならbioにはカプ名と年齢と固定か否かくらいは書けと思うわ 30↑って書いてる婆痛いの多いわ
成人済みだけでいいでしょ >>608
同世代のママ友探しも兼ねてると思えてきたわ 年齢マウントかしら
昭和生まれアピール婆って今の若い子は知らないだろうけど〜とか言いがちでくそうぜえわ >>613
成人式2回終了してます
不惑超えてます
貴腐人 >>617
そこそこいるわよ
間違ってエロ見せたら申し訳ないから先行ブロックしてるわ ベッターとかポイピクでリスイン系のやつめんどくさいわ
リプ送るのめんどくさいし ここで前言われてた支部みて原作買ってリハリハ言ってる婆分かったわ
完全にたぴおかとかその辺に洗脳というか信じてリハあったみたいに言ってるわ >>615
婆のフォロワーにようやく成人した人居るからやっと成人向けRTできるわ >>633
そのフォロワーのためにやらなかったの?今まで >>635
やらなかったわ
解釈一致してていい子だったから 原作未読状態でカプにハマッたとか言ってる時点でお察しよ 成人済だと思ってたフォロワーが最近大学卒業しましただの明日から新社会人だのゴロゴロ出てきてびっくりしたから年齢くらいは書いておいてほしいわ >>641
そんなに若いのにキッズ特有の痛さなかったの偉いわね 原作未読でハマったなら原作<二次だろうから公式グッズ買わないわね
平均的なリハ婆よ >>643
こればっかりは正直育ちだと思うのよね
バイトしてグッズも結構買いまくっててすごいわ >>644
ツイッターか何かでハンジの死を知って支部漁ってリハに目覚めたらしいわよ
一応リハ堕ち後に原作は全巻買ったらしいけど順番おかしいだろってここでぶっ叩かれてたわね >>647
ええ…FS前編だけは見てそこから支部
→原作かと思ってたわ もうなんかこうやってリハに嵌る婆って完全に特性ある気がするわ
素質というか
たぴおかぽんたに次ぐ痛いのが爆誕わよ 非公式情報だけの状態でカプにハマれるのすごいわね
褒めてはいないわ ヲチ常連の痛いリハ婆も最近楽天セールで全巻セット買ったって言ってたけど2021年からの新規なのにまだ原作持って無かったの?って思ったわ >>651
電子も買ってなかったの?ヤバすぎるわね 花贈った婆は33巻自分で開いて読んだことないって言ってるわね アニメから入ったとしてもアニメ→原作→支部じゃないの普通 >>655
アニメ→支部つまみ食い→原作は居るわね
二次やる前に原作買ってなきゃおかしいけど 二次見るだけならともかく自分で二次やるなら原作買ってからが当たり前だと思ってたわ >>662
未読な上に先人誤読婆たちの二次読んでるから負のループよ リハ界隈って原作未読でリハリハ言ってるの多いんでしょ?クシェル虐待婆の1人が言ってたわ >>662
支部が原作みたいになってるんでしょうね ハンジが出てるコマをかき集めた原作モドキを推してるんでしょ リハ婆の出来の悪さを言われてるのにリヴァイ婆がーはクソ笑うわ
乞食根性で腐りきった阿呆は糾弾されて当然だわよゴミ >>668
そうやって構成されてると思ったらリハ界隈のヤバさも納得出来たわ だってここにいるのでさえ総集編でIFKKこれから来るって言ってたしね 支部の辞典だか百科だかに全力になってるんだものもはや原作からは名前だけ借りてる状態でしょ 原作未読でカプ厨二次やってるの最高に無理だわ
グッズ買わないのは家庭の事情もあるから仕方ない人もいるだろうけど未読二次はねーわよ >>670
親不孝のクズは早く自害したほうがいいわよ 婆のTLでは見たことないわ
別にこれ誇れることではなくそれが普通だと思うけど
リハそんなにいるのね >>678
自己紹介いらないわクソアスペ
原作すら買わないゴミと二次創作でエロシコやるの最低だわ死んで 持ってるけどほとんど読んでないって言うのも結構いるわ 婆のカプに公式でどんな情報出ても一切触れずにひたすらリーマンパロだけやってる婆いて不思議な存在だったんだけどグッズ買わないーでも画像は見たいから買った人はどんどんツイに上げてね!て言ってるの見て無理になったわ 婆は原作は好きだけどアニメほとんど見てないわ
進撃に限らずアニメ自体苦手なのよね 全巻17000円くらいよ
ワンコイン同人誌なら30サークル分買えるわね >>685
リハ界隈ならエロ本30冊>原作でしょうね >>682
意味わからないわ
何見て二次やってるのよ 支部とかグッズの写真とかじゃない
リハ婆グッズですら他界隈の見てそう >>692
分かるわ
引けてないだけならともかくゲーム自体やってないのに描くの無理 >>692
それは婆のTLいたけどミュ堕ちして二次やめてくれたからよかったわ >>683
フロック婆とは別方向でジャンル=自分のキャラ私物化ね
リーマンパロしか描かないなら原作未読の可能性もあるわね リハ創作のために設定パクれるところ募集中とか言うくらいだものね ジャンルも長いし原作軸以外の選択肢も多いからそういう婆も居るだろうけど
リーマンパロだけっていうのはキャラだけ借りてる感じで不快ね >>686
それよ
アニメ好きで当たり前な風潮だから肩身が狭いわ アニメTLに水差しとかしないならアニメ苦手でもいいんじゃない 原作だけしっかり読んでればいいと思うわよ
グッズ網羅してる人はすごいと思うけどそれ出来る人の方が少ないし >>704
履修済み前提みたいな風潮よね
インクの染みだけでいいわ ヅラスレがハンジアンチスレ意識してグッズで人気は測れないとか10代が多いとグッズ買われないとか意味分からない言い訳はじめてるのが笑えるわ グッズ網羅して部屋が博物館みたいになってる人たまにいるわよね
財力羨ましいわ デフォルメ系はまったくダメだったのに犬は買いました >>694
グッズは公式がサンプルあげてくれるじゃない アニオリ要素とか衣装なんかの情報だけTLで吸って二次創作したりしないなら別にアニメ未視聴でもブレオダやってなくてもいいと思うわよ婆は 苦手でも水差すように言わなきゃいいのよ
婆だって大絶賛のミュ見てないし >>714
ゲーム苦手なんですけど見るのは好きだから上げて〜!って黒猫フードのリヴァイの時に嫌いな絵描き婆が言ってたわ 自分の目で見てないもの二次の材料にするの普通に無理ね 婆は自分のHNにちゃんつけてる奴が嫌いだわ
総じて痛い リハだけ飛び抜けてトンデモ解釈してるのはそんな理由だったのね
納得したわ
リハ婆の言ってることがカプフィルターとかそういうレベルを超えてるんだもの >>714
ミュ観てないけどミュ情報踏まえた二次やってる奴とかもいるかのかしら リヴァイ+ハンジ猫アクスタ買ってるエルリ婆数人見かけたけどそれでようやく完売なのね >>724
さすがにそれはいないんじゃない
二次者がミュふまえて描いてるのレポ以外に見たことないわ リハ婆であの黒猫クッション買ってるのなんているのかしら
エロ本換算してやめてそうだわ 原作に金渋るんだものファンブックなんて絶対買ってないでしょうね 第二弾にハンジいるやつって一応あったけど絶対買ってないでしょリハ婆 ハンジグッズで唯一のランクインがステッカーってのが全てを現してるわ >>729
ここで何回ファンブックに書かれてる事だが?って言われても諦めず特攻して来るしね >>731
滑稽過ぎて逆になにも入らない方がマシに見えるわ >>721
たしかにめちゃくちゃ痛いやつ知ってるわ リハ婆負け惜しみでグッズ人気とリアル人気は違う!て言ってるんでしょうけど
企業にとっては金出してくれる客が多いキャラ=人気ある=次も出すでしかないわよね 二次創作に騙されてリハになった後に原作に触れるから有りもしない妄想やこじつけでカプを語るしかなくなるんでしょうね
原作にリハなんて無いから とっくに進撃飽きて他のジャンル行ってんのにふざけた同人誌には参加してちやほやされようとしてる層嫌いだわ
今度は親系ね はあイーロン無能
ハッタショは上に立っちゃいけない ほっぺた赤かったのきっとダメって言われたんでしょうね 握りしめて少しずつ力を込めていきたくなるような可愛さよね パピリのことちいかわと同じようなコンテンツとして消費していきたいのよね ツイ検索したら出てきたわ
使ってる界隈ほぼ限定されるわね リエの犬界隈の二番煎じみたいな界隈が形成されようとしているの? >>762
婆もよ草
かわいそうって何?ってなったわ >>766
やっぱりキュートアグレッション掻き立てられてるの? 庇護欲婆の方が多くないかしら
上でもぬいママの話題出てるし >>769
ベビーカーに乗せてお散歩する猛者が現れたら教えてちょうだい 婆は庇護欲4割キュートアグレッション6割といったところね 泣き顔が見たいのはキュートアグレッションに入るのかしら ほっぺ可愛かったのに何で外されちゃったのかしら残念よ リヴァイL1M4S5で10種類ねわんぬい
エレンもたぶん同じね >>743
それがまた界隈のひとつの風物詩となり新規が来た時に騙され取り込まれの繰り返しね 新規リハ婆花屋のアクキーで騒いでる奴かしら
ほんとリハに嵌るのってそっちの素養ある奴なのね 表で捏造布教しないならどうでも良いけど中々香ばしそうなタイプね 愚痴スレ覗きに来るアホリハ婆ね
一生焼かれてなさい 雑談スレがあるんだから愚痴が嫌ならそっちでいいでしょ リハになる癌細胞ってことね
脳が侵食されるんでしょ >>803
本当にそれ
嫌なら雑談の方へ行けばいいのにね >>803
ここで散々スレチなエルヴィンネタやエルリネタで楽しんでた癖によく言うわ
こういうのを知的障害と言うのね >>809
馬鹿はお前だわ愚痴ありのスレにリハが殴り込んでくるの意味分からない消えろ リハ婆知障とか糖質って刺さってるのアピールすんのやめなさいよ >>809
スレチじゃないわよ何言ってんの
リハ婆は板違いなんだけど どうやらリハ婆はここでヲチもアンチも続けて欲しそうね
リハ婆が今さら何言っても止まらないと思うから安心しないさい >>808
続報無いわよね?このままだと円盤が来てしまうわ… そもそも燦然と輝くノマカプ()リハ婆はここ見る権利すらないわ
発言権もないのよ失せろ ノマには興味ないけど得体の知れないナマコ触んなって遠くから声かけただけまたはビビってんじゃねえって蹴飛ばしたリヴァイより
あんた死にますよ!ってソニビンから引き離したり怖いなあって鼻眼鏡の弱音を聞いたりサネスから庇ったり本部撤退の時も一緒に荷物持ってたり命と引き換えに井戸に突き飛ばしたモブリットのほうがハンジ推しなら大事だわ
リハ肯定しようとしたらリエリエルリモブハンどころかジークの方がまだリハよりリヴァイからの執着という燃料あるわよ なぜかモブリットが聞いた弱音は無かった事になってるから モブハンの方がリハより自然なせいでモブハンありかもって言うくらいなら死ぬほど憎いエルヴィンの方を選ぶリハ婆草わよ 死ぬほど憎いのはリヴァイだけど表向き棒だからエルリのリヴァイ婆をタゲってエルヴィンにウンコ投げるリハ婆
ハンジグッズ買ってくれるのは不潔キャラ絶許リヴァイ婆ではなく幹部贔屓なエルヴィン婆なのに本当に馬鹿よね >>824
これほんとよくわかんないわ
どうしてもモハに行きたくないからエルハンなのか人気がモブリット<エルヴィンだからエルハンってほざくのか モブリットが人気キャラだったら大股おっ広げて跨ってくるわよリハ婆は 本尊鼻眼鏡の走馬灯で近くにキースエルヴィンモブリットミケナナバでハンちゃん()の会いたかったキャラ達勢揃いの中で1番人気あってリヴァイからの矢印も向いてて立場などのスペックが高めのエルヴィン選んでエルハンだけ騒ぐあたりリハ婆の棒乞食がよくわかるわ オニャンコがニコロみたいな見た目だったら性欲とモテ願望の化け物リハ婆やばかったと思うわ キースエルヴィンミケモブリットナナバの中でキースが1番人気ならキーハンが大正義になるわよ
ただし原作ではハンジの片思いなのに何故かカルラより風呂に入らなくて臭いギトギト眼鏡も悪くないって言う変態攻めになるキース >>828
的確だわ
リヴァイの矢印が向いてるエルヴィン
これってリハ婆の中で重要そうね >>825
エルリのストーカーしてたらそういうのも分かってるんでしょうけどでもやめないのよね
表向きリヴァイは庇ってるし盾にしたいもの >>832
リハ婆が死ぬほど欲しいリヴァイからの矢印が向いてるエルヴィンなら普段は汚水ぶっかけるけど聖母韓吉の一時的なお相手に選んで差し上げても良くってよ精神よ 婆がハンジ推しならそに陰日向に支えてくれたモブリットや憧れのキースがいることに喜んでたと思うわ
でも本誌掲載では走馬灯でも皆に会えてハンジ良かったわねってしんみりしたのにリハ婆のせいでアニメの頃にはすっかり贅沢な妄想してんじゃねえよ無能ブサ眼鏡としか思えなかったわ >>835
その一文エルヴィン婆じゃない自分でもイラっとするわ
ふだんウンコ投げてるくせに人気があるのは認識しててそれで都合よく隣においてあげてもいいわよなんてクソね >>821
地味に続報待ってたのに…そうだったら残念だわ ハンジの弱音聞いたリヴァイ→両想い棒認定
ハンジを労ったエルヴィン→一時的に棒認定
ハンジを傍で支え続けて身代わりに命助けて手も握ったモブリット→フルシカト オニャンコポンがニコロとかファーランみたいな青年だったら餌食だったわね リハ婆がハンちゃんの棒役エルリ追い回してる横でモブリットだけがハンジの傍に居てくれるわ フロック棒にしてるリハ婆も見たことあるから本当に顔なんでしょうね イェレナ初登場の時にハンジとイェレナの体型の違いに驚いた記憶があるわ
男装しててもメリハリのある曲線のイェレナと物干し竿に新型兵団服が引っかかってるような姿勢の悪いおばおじとの対比よ
26巻137ページ真ん中のコマ
リハ婆は何度も見るべきだわ ハンジとイェレナ比べられてて草よ
公式美女には敵わないわよ ツイログ死んでるじゃない
ガチでイーロン死んで欲しいわ 相変わらず間引きもひどいみたいだし鍵垢が普通におすすめに出るらしいし
イーロン何がしたいのかしらね 意味が分からないわよね
どんどん使えない仕様になってるし アンケート機能も有料化、おすすめに出てくるユーザーも課金垢のみに
ふざけてんのかしら
ツイログ潰すんなら公式がまともな検索機能を備えて欲しいんだけど全く使い物にならないし 額によるけど多少課金してもいいからフォローしてる垢のみを時系列に表示して検索機能とミュートNGをまともにして欲しいわね パピリが“パピリ”というキャラになってきてるわね
もうリヴァイではない別の何かだわ どうせエルリ界隈でしょ
リエリセットなのに子犬エレンはいないことになってるのよね 犬アンチとかじゃないけど愛犬家婆達って独自の世界作りがちよねと思いながら遠巻きに眺めてるわ 犬が人を狂わせているわけではないわ
そいつが元々狂っていたことが犬によって明らかになっているの
犬に罪はないわ 犬がそんなに羨ましいの?
エルヴィンの犬も割りとラインナップ多いほうじゃない エルリはエルヴィン不在のコラボにエルヴィン捩じ込んで派生定番にしてる界隈だもの
犬くらいどうとでもするわよ リハなんか無いはずのブレオダ水着ハンジに着せるわよね 散々リエの犬を馬鹿にしてたここのエルリ界隈がエルヴィン出てないのに子犬だらけになってくの楽しみね 複数のパロの中に犬もあるではなく人間形態より犬が主流になってるところが異質がられてただけに見えたわ エルリのぬいて犬以外もいてどれが多いとかちょっとわからないけどリエリは犬優勢なのが違い出てて面白いわよね エルリだろうがリエリだろうが犬も鳥もキャラの原型無いやつは等しくアンチよ リハ婆なんてクッション買ってないのに黒猫描きまくってるじゃない
挙句グッズで人気は測れない!
バカかって話よ 自演しないとリハ婆自分の意見肯定できなくて死ぬのねダッサ リハ婆界隈の妄想捏造した公式()と性欲エロしかないのもかなり恥ずかしいわよ グッズ買わないのにねんどろ出せとか一体何を考えてるのかしらねリハ界隈って 買わないけど出せ出せリハ婆はいたけど
買ってないのに描いてるリハ婆は盗人みたいね >>890
例え話せても極端に知能落としてたら無理だわ デフォルメ系は特別絵馬じゃなくても反応しやすいとこあるわ >>885
BL描いといて何いってんのよ
原型もクソもないわよ ツイッターの改悪が酷すぎて婆たちの口論とかもうどうでもいいわ
ありえないんだけど >>905
えー検索とかいつもどうしてたの?
まさかアプリ使わずに公式からやってたの!めちゃ使い辛くなかった? >>906
公式情報集めるだけだしいつも適当に流し見だもの
アプリ使ったことないわ
たしかにここ最近検索おかしかったけどあれって対策仕様が無くない 名前にカプ名やタイトル入れるのほんとやめて欲しいわ >>907
公式だとフォローしてるのにツイートがあがってこなかったりグチャグチャだったり全然関係ない人が混じってたり
してたでしょ?
アプリ使えば見たい人だけを見ることができるし整理できるしノイズが消せるのよ実に快適 >>910
そうなのね
おすすめ?とかいうのにリハが出てたのも不具合なのかしら >>911
それは仕様ね
フォローしているアカウントや普段検索したり見ているツイートなどからアルゴリズムが判断している
婆がリハを検索しているせいなのか進撃の巨人という大きなカテゴリ内でそのリハが有名だったり人気の
アカウントだからオススメとして出てきたのかはわからないわ
現状では検索でもシャドウバンや漏れが多すぎて情報収集としても使えないのよ困ったわ なんか間引かれるとかいうのは知ってるわ
交流してる婆だと意図せずシカトしてる風になるから困るみたいなのはどっかで読んだわ
基本グッズ情報とカプ名で流し見してるくらいだから婆自身のダメージ大してないけど検索ぽんこつなのはちょっとね リヴァイのアンチスレでもハンジがーって言ってるのね >>916
ずっと言ってるわよ
ミカサのアンチスレでもアニのアンチスレでも言ってるわ 一覧に出るから新着あるとわかるんでしょ
どこにでも居るっていつも言われてるの刺さってるの言わなくていいわよリハカス どうかしてるのはリハ婆だわグッズ売れないの正当化するとか グッズ売り上げとリアル人気は直結しない!ってずっと主張してるの他ジャンル含めてリハ婆しか知らないわ
人気あるからグッズ売れてグッズ売れるから企業も人気キャラ認定してくれるのよ 声でかいだけのリアル人気()をうっかり信じて出した黒猫第一弾があんな悲惨なことになったのをもう忘れてるのかしらね リハはグッズ買えないから10代が中心って考えも草生えすぎるわ
まさか小学生中学生がメインのファン層だと言いたいわけ?草
こいつら頭おかしいでしょ 婆が中学生の時流行ってたのが進撃だわ
今のキッズが進撃見る機会ってあるのかしら… グッズ売り上げでの言い訳も見苦しいしやっぱリハは変なババアばかりね
2022/10/31(月) 13:41:03.72 ID:???
それにランキングは総数ではないでしょ
ハンジは早くに売り切れると思った人達が先に買って
ライナーとか他婆たちは後からゆっくり購入してればハンジがランキングに入らないのもおかしくないわ >>926
ネット投票上位でもハンジに限ってグッズが売れない=小中がメイン
無理過ぎる主張だわ リハ好きな小中学生なんて真面目に一人も存在しないと思うわ リハ婆全ての事に言い訳してて草よ
グッズ人気もカプ根拠も無いもんは無いのに 小中学生がおじさんおばさんキャラにハマるのはごく稀よ
基本的には同世代+5程度のキャラに行くし年上ならカリスマ的ダントツ人気キャラよ
この漫画だとそれがリヴァイだし今時だと五条悟とかそういうキャラよ >>928
この説が正しければ初動ではランキング入りするはずなんだけど 乗り込み荒らしのリハ婆はこれらの返答をするべきだわ
卑怯な小細工する暇あるならね 261 見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウウー Sa23-FQ8o) 2023/04/05(水) 19:27:30.87 ID:JaRT8oZfa
>>259
しかも中国の新蘭過激派は声はでかいがグッズは基本買わない
それを普通のコナンファンが「そんなこと言ってないで新蘭グッズ買ったら?」と指摘したら「日本人に金を稼がせたくない」と返ってきたとw サイマウは新蘭も嫌いなのね
こっちは公式でしょ公式に嫉妬とかみっともないのよ >>937
ちがうわよ
937の書き込みはリハ婆よ リハを非公式ノマカプ非公式ノマカプといって馬鹿にするけど
じゃあ公式ノマカプを認められるかといったら認められないのよねコイツ
どうせアムロのファンかなんかでしょミーハーだから 荒らし同士仲良くしなさいよ草
やってること同じなんでしょリハカス 最近のコナンキモすぎてついてけないわ
子供の頃見てたものとは別物よね イナゴは飽きるの早いからすぐいなくなるでしょ>コナン コナンのヤツってリハ婆でしょ貼ってるの
脳内フレンドの移動先なのになんでそっちに行かないの死ね キャラ云々じゃなくコンテンツが子供向けってイメージなのよ小学生ぐらいの子用の
だからアニメとしては見れても萌えの対象にはならんわ >>947
そう思ってたけど安コも人気らしいのよね
主受け婆って本当に主人公受けなら何でもいいのね >>949
まあそういうのはどこにでも居るわよね
婆は関係性は赤コの方がすこだけどBLでは見れないわね あぁん出先なのに踏んじゃったわ
>>960お願いするわ
ほんとごめんわよ >>952
おつわよ
エレン婆はそこまで棒乞食ではないから他ジャンル主受け婆とは少し違うと思うけど体格差諸々無視して一番人気棒へ行ってるとこはその他主受け婆と変わらないわね コナンも忍たまも無理だわ
アンパンマンのカテゴリなのよね >>955
これわよ
アンパンマンにもいるのかしらね 進撃は良くこの内容でカプれるわねって言われてるわよ
婆も以前はそう思ってたわ草 婆もよ
推しが次回突然死ぬかもしれないジャンルにはまるのは怖いわよ草 サザエさんまでは行かないけどそういう枠だわコナン忍たま
キャラでホモ萌えできないわ >>928
このランキングが総数じゃないってどういうことなのかしら
買った人が多いだけで1注文あたりの個数は不明みたいな言い訳かしら
個数制限あるからそんな言い訳通じないし普通総数でしょ ツイまた凍結祭り始まったのね
法則性が分からないらしいわ
ほんとどんどん糞仕様になっていくわね 普通のアカウントが凍結されてBOTや出会い系スパムはピンピンしてる
ほんとイーロン無能だわ
お前船下りろ 前の運営は無能な怠け者だったとしたらイーロンは無能な働き者ね
害悪度は後者のほうが高いわ 普通に検索を機能させてフォローしてる人のツイートを時系列に並べて表示してくれるだけでいいのよ…一番簡単だと思うんだけどねえ かぼすちゃん見るだけで殺意わくようになったわ
イーロン自身はドージコインの犬くらいにしか思ってないかもしれないけど ここにも間引きされて反応貰えない婆いたわよね
他ジャンルスレでも見かけたわ
描き手のモチベ潰すのも本当にやめて欲しいわ パピ虐ぽい画像見てクソ興奮したわ
もっとこっち方面に梶切ってほしいわね 原作で一度しか出てない特徴的な発言をずっと引っ張るの地味に苦手だわ ここぞと言う場面での決め台詞を口癖レベルで使ってるやつとかかしら
分からなくもないかも >>971
マストドン人いないわ
インスタはオタクが存在していい空気じゃないし ぱうーみたいな名前のもなかったかしら
支部が作ってたTwitterみたいなやつ 色々あるけど結局オタクが多く集まらないと楽しくないのよね 一番いいのはイーロンが早く辞任してまともな経営者が次になってもらうこと
赤字酷いからその前にもたないかもしれないけど >>974
そうだろミカサと考えるだけなら自由だろを語尾に付けるノリ嫌いだわ あとお前が好きだ
待っていたんだろずっと
もう嫌なんだ自分が >>986
リストなら100%大丈夫とはいかないみたいよ
検索欄にコマンド入れてようやく本来のTL表示になるみたい 何がしたいのか分からないわね
赤字解消したいにしても意味不明すぎるわ ジャンル自分婆のツイートっていちいち面白いやろ?が滲み出ててきついわ もう呟きじゃないのよね
発言全てが第三者意識し過ぎなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 18時間 1分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。