4位と5位[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 👽3939(おに)
🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) ナイスが荒れるのもホラハロ炎上も月永のせい
グッズ交換決まらなくて悲しむ婆がいるのも月永のせい
これなんだよなあ 口臭月永バー「ぴぴ()が人気落ちたのはネクストドアのせいなんだー」 >>17
いや
はかっちにレート負けてたのは!!から始まった話ではないwww >>17
あの
あなたナンジャのときからあららら側ですwwwwwwwwww >>17
そうなんだ
元から交換決まらないから知らないけど😅 このムキムキ全キャラ可能にする必要なかっただろwwww嫌がらせかwww 平等にムキムキにできるのはいいことじゃない?
月永を筋肉マンにできたわけだし セルラン5位、、、☆5確定も復刻もあったのに妙だな、、、 👈ꉂꉂ🐖ふふっwwあなたたち釣られましたねwwwwwww >>34
これ月永バーだと確信してたのに>>39お前かよ ネットの書き込みを鵜呑みにするからですよwwwww…っと
📱🐖ポチポチ 月永のせいでナイス婆が解散したのは事実
こいつさえ消えればまだ救いはある 月永が大人気でイケメンだったらナイスは救われてたのになぁ 月永単独で人気あった時期無いよな
ストーリーでは炎上しかしてないし返礼祭はナイスがメイン
なんで月永婆の中ではこいつだけの手柄みたいになってるんだろうwwww そして!!になった途端に完凸数という本物の人気数字が誕生したことにより月永の不人気がみんなにもバレてしまうw >>54
あんなにぴぴ人気()の印象操作してたのに😭 返礼祭を見ろぴぴは人気なんだぞー(口臭)
「でも3001だよね?」
これには反論できない模様wwwwwwww 脂肪豚とキモマッチョ月永
そしてこいつらに発情する月永婆🤮 レオくんのムキムキ案外悪くない
これ言ってる月永婆いて草すぎる >>64
あれを悪くないって言える婆は相当ヤバい見た目してそう >>64
>>22を見てそれ言ってるならその婆は病気だよ >>34
これでなぜか一瞬レタスを思い浮かべてしまった
レタスが絶対言わないセリフだな🤣 >>39
しかも犯人はこいつというね
レタスごめん🙇 月永は殿堂入りのウザさだけど最近は豚も存在感を出そうとしてウザさを増してきてるな 🐖あのーーーーみなさん
今日は司のbirthdayですよ? >>73
へー月永の誕生日の次に無駄で不幸な日だね👏 👑
🐖わたしのbirthdayガチャも引いてくださいね 豚おめでとう!今日のご馳走は月永の肉を細かく刻んで作った月永肉のクソマズハンバーグと月永の眼球を抉って茹でただけのキモ茹で目玉の二品だよ👏 >>49
いやでもあれが不人気なおかげで推しは救われてるのかもしれない >>52
あいつらにはスノーファイトのボーダーが見えないwwwwwww >>54
うち昔から「ボーダーって本当に実の人気なの?いや血気盛んなバーが多いほど高くなるから高ボーダー=人気じゃないような、、、」って言ったのに無視されたw >>54
完凸は順位関係なく2200万で止まればいいから本当の婆の数なのに未だにボーダーにすがってるゴミ永婆が滑稽だ🤣🤣🤣 てか返礼の時からおにと交換決まらくてゴミになってたよね? 1人の基地外が大暴れしてただけであとはみんなスルーしてて鼻で笑ってたんだよね? >>92
うちも実はあの時から勝ちを確信してたからスルーしてたwww 豚視界に入れないようにしてるんじゃなくて自動的に視界に入らなくなってるww >>102
🐖司が見えませんか?なら息を吐いて差し上げましょうハーッ 人気煽りするならゴミ永と豚推せないな🤣恥さらしなだけだし🤣🤣🤣 >>108
え?ネタ?それ教師が人気煽りしてるのと同じだけど大丈夫そ? >>108
すごく恥ずかしいし不人気推してる自分が惨めになって泣くからはい >>108
そんな婆いないよ
もう少しでもいいから人気あるキャラ推さないと無理でしょ >>108
不人気婆が何やっても笑われるだけだからね え
まさか
月永が人気キャラだと思って人気煽りしてるの?? 豚の誕生日どうでもよすぎて1レスしか触れられてないの草 🦠🤡🦠スオ〜が最後を占めるなんて許さないからおれ登場! >>123-124
まとめて丸焼きにされろご馳走共 >>88
都合の悪い正論は無視する月永婆wwww
今でも完凸数の話を必死に無視してるんだろうな🤣 月永婆って他キャラを煽るくせに月永に関する事だけは絶対無視するしなんならモメサ扱いしてくるからゴミだよな はかっち煽ってた婆が月永3001の途端に大人しくなるの草 月永婆の中では相当自信あったんだろうなぁ
はかっちごときに負けるはずない
おに瀬名映り込んで更に興奮してる所まで簡単に想像できる
なお結果 >>110
教師で人気煽り…こんなに惨めな事なくて草 教師婆(存在するのかすら知らない)が他キャラ煽ってても鼻で笑われるだけだよな誰も相手にしないし勝手に言っとけよってwwww 教師婆「はかっち?おに21以下のザコじゃんwww」 不人気教師婆がなんか言ってるなーくらいしか思わないな
不人気婆の発言ってほんと無意味 月永婆「はかっち雑魚!ぴぴはおに瀬名側!」
はか婆「へー」
おに婆「ふーん」
せな婆「あっそ」
完全にこれだわ 教師婆が何言っても気にしない
月永婆が何言っても気にしない
不人気婆が何言っても気にしない
だってどうでもいいから🤣 >>150
人生勝ち組のイケメン金持ちが死に損ないの不細工ホームレスにバカにされても痛くも痒くもないからな >>114
そんなやついないだろーwwwwwww
…え、いないよな?😨 月永が人気キャラだと思い込んでる婆は自分が異常者だと自覚してほしい。同じ世界に生きてるのが怖い >>104
なんかこのスレ臭いなと思ったらお前かよしね うちも豚が視界に入らない能力を手に入れて豚完全排除したい >>160
🐖無理ですよあなたはわたしのfanなので >>161
こうやって勝手に存在しない豚婆認定するの虚しくない? >>162
🐖何言ってるんです?存在してるじゃないですか…ふふっ 豚は異常者だし月永は不人気ゴミだしナイス終わってる…
おに瀬名に救いをくれ😭 引き立て役にすらならないのは存在価値ゼロ
なんなら寄生してる分存在がマイナスなんだよな 🦠🤡🦠せなー!今日は一緒にお風呂入るぞ!同棲してるんだから当然だよな💕 月永豆知識✍
月永が風呂に入った後のお湯は垢だらけ >>128
いつも必死に流そうとしてるの笑う
人気キャラなら許されるけどこいつゴミの分際でwwwwwww >>129
ところが、、、
幻想に囚われながらはかっちより人気だ!って叫び続けてるんだよな >>184
はかっちの次はんあだよせいぜい抜かれないように頑張れwww ぴぴは昔は大人気だったんだー!!のペット化のせいで人気落ちたんだー! >>188
せなのせいにするなよせなはお前の被害者だから >>171
吐きそう
月永に慰謝料請求したいwww >>156
月永バーほとんどこういう思考回路だよねえ ゴミ永バーは人気だと勘違いしてゴミ永にハマるけど実ははかっちにボロ負けなのを知ってでも今更離れなれないから現実逃避することで自分を守ってるんだよ >>203
なんで人気キャラだと思うんだよそこからしておかしいだろwwwww >>163
オタク街で汗ばんだ手でロリのフィギュア握ってんほってそう きららがこんなにもエターナルしてるんだからライハ媚びやめろよwwwwwwwww >>179
幻想に囚われて現実が全く見えず好き勝手に暴れ回る
これもうボケてるのでは?老人ホームオススメしたいね 頭やられて暴れ回ってるのが歳のせいなら納得
あんなのただの異常者だもんなぁ あー月永婆はボケ老人だったのか
そりゃ月永を人気だと思い込んでぴぴを馬鹿にするなああああって暴れるわけだ😅 >>219
身内からも面倒臭がられて野放しにされてるんだろうな
可哀想な化け物だよ… >>188
ホームレス寄生虫からペットにしてもらった分お礼言うべき立場なのに何言ってんだこのゴミ不人気 月永婆の事大嫌いだし世界一不要な存在だと思ってるけどあんな不人気ゴミ3001ブサイクしか推せない病気になってしまったことだけは同情するよ スタには月永よりイケメンなキャラも人気なキャラもたくさんいるのに病気のせいで月永しか信じれないんだもんな😭 その病気になると生きてても楽しくなさそうだね
早く月永のキモグッズと共に電車かビルの屋上から飛び降りたほうがいいよ😅 >>227
ニュースになる事で月永の存在も消えるかもしれない
一石二鳥 病気月永婆が一匹消えたくらいでニュースになるわけないだろ 集団で月永のグッズと一緒に自殺するくらいしないとニュースにならないよ…でも集団になれるほど月永婆は存在しない… >>184
全部こいつのせい
こいつの存在が悪いんだよな >>209
月永→ルカたん
豚→ロリフィギュア
なんだこいつら😨 豚も月永もロリコンなの?
だから汚物はいつも蚊帳の外? 豚→ヤレる男よりま🤡こある汚物がやっぱり好き
ルカたん→適当な肉便器にできる汚物がやっぱり好き
せな→ヤらせてくれないから汚物がやっぱり好き >>240
やっぱり月永って最低だな!
やっぱり月永って最低だな!!! >>240
一応ルカたんの事は汚物より大切にしてるのか >>243
ルカたん壊したら親にバレちゃうからね🤣 豚は月永捨てるのはいいけど瀬名に行くのは無理だよ
絶対相手にされないw >>251
🐖いいえ、私のeventでeternalしてみせますよ 新キャラや出番の少なかったに抜かされる→まあしょうがない
ゴミ永は既存のキャラはかっちに抜かされて笑うwwwwww >>257
これwwww出番が少なかったおでんや新キャラはまあしょうがないしそれは人気が落ちたとは言えない
既存に抜かされたら「人気が落ちた」ということを否定できなくなるwwwwwwwww >>258
なんか勘違いしてるゴミ永バーいるよなwww頭悪い >>258
抜かされるのと人気が落ちたのは違うからね
圧人気のおにですら完凸は他校に抜かれてるけど人気落ちた訳ではない 他校は出番少なかっただけでキャラデザは悪くないから人気出るだろうと思ってた人気センサー持ちのうちは天才✌ >>261
婆に質問月永は新規から人気でそうですか? >>257
既存か抜かれる屈辱を推しは味わったことがない >>266
結構入れ替わってるとは思うけど推しも確かにそう >>225-227
これはそう
せめて不細工でも人気キャラにハマればよかったのにね😭 >>240
せなは菌だらけのゴミを掘らなくちゃいけないのか >>272
それは月永バーの妄想の中だけで本物は拒否してるから ゴミ永バーの母数でストが変えられるなら今すぐホラハロをなかったことにしろよ >>275
あれせな婆と真婆にはとんでもない衝撃だったよね 🦠🤡🦠おれゆうくんになにするかわからない
この時点で拘束しとけよwwwwwwwwww >>238
こいつのこの告白永遠にネタにしてやろwwwwwww ゴミ永は豚と結婚するから汚物との思い出は全部嫌なものになるんだね😭 ゴミ永は必死にせなや不人気豚にすり寄るけどせな婆は嫌ってて豚婆も完凸してくれない
何だこのゴミ生かす必要ないだろ あいつらぞおにも文句言ってるよな
唯一月永を受け入れてくれるキャラなんだから土下座してでも寄生させてもらえよ 😿臭い粗大ゴミ押し付けられても困るなあ廃棄するの大変なんだぞお >>257
元々負けてたなら分かるけど抜かされるっていうのがなw
月永は単純に人気が無くなっていってるのがよくわかる >>260
これ
おには人気落ちた印象全く無いし今でも完凸1位クソメガより人気あるけど月永は確実にはかっちより人気が無くなった 過去にぴぴは人気だと思えた時期があったのかもしれない
でも今は?本当に本心からぴぴは人気だと言えるか? うちの予想でいい?
ナイスの隠されたリーダーだった時期 >>299
何も詳細がないナイスのリーダーっていう設定の時が1番かっこよかったよな >>299
顔出る前がピークだな
シルエットからは既にちょっと悪臭がしてた 月永の顔も性格も何もかもが分からない時期は楽しかったな
ナイスの王様…設定だけならカッコいいもんな >>304
いろいろ想像してた時期は良かったな
しかし… >>275
ホラハロ無かったことにして
ついでに月永の存在も無かったことにして(小声) ナイスのリーダー出てきたと思ったら既存の真に暴言吐くゴミキャラだった事が判明した時の瀬名婆の気持ちを想像すると…🤮 推しの大事にしてる後輩をバカにするリーダー登場とかやばすぎだろwww >>315
しかも推しに馴れ馴れしくしてくるブスな チビオレンジに代用品扱いされる高身長モデル美形は草 >>317
いかに月永が勘違いしているかがよく分かるなwww >>288
婆は月永どころか豚の完凸すらするのか怪しいな >>321
🐖もちろんですよ。完凸数楽しみにしててくださいね 🐖わたしの完凸数はクソメガすら超えます
🦠🤡🦠頼むぞ☆ 糞豚しねだけど仮に、万が一ゴミ永抜かせたら褒めたやるよ
……いや無理だな🤣 >>299
顔と性格以外は約束された人気キャラなはずだから >>332
でもまさか1つ結びしてるロン毛だとは思わないよね😫 うちはさ
金髪だと思ってたんだよね
蓋を開けたらさ
ヴォエッ(吐瀉) >>337
金髪だとあらぴと被るけどせめてイケメンがよかった😭 >>337
はい、せめて白か青じゃない?あそこにオレンジって双子のところにでもいけよwwwww >>311
そうなんだよなそもそも存在してなけばホラハロなんてなかったんだよな イケメンにメンヘラされる推しならホラハロでもいいと思う😁 なんでわざわざオレンジのブス投入したんだろう?明らかに浮いてるしいらないよね >>345
🐖ブス枠は私で足りてるんですよ出ていきなさい いいね
豚がクソメガが超えたらアンチはやめて信者になる超えなかったらボロクソに叩くということで >>351
🦠🤡🦠大人気のおれを越えられるわけないだろバーカ! >>316
馴れ馴れしいだけならキャラによっては全然許せるけどあの顔じゃだメ🤮 >>353
推しにサ終まですり寄ってこなさそうでよかったと思う 推しゴミ永に会った時から嫌悪感示してるから多分燃料来ない👏 正体不明だったナイツの王さまがやっと顔を出します
作曲の天才です
編曲もできます
素は抜けてますがライブの時はかっこよく振る舞います
中は人気です
神出鬼没です
人気ありそうじゃない? >>359
人気属性詰め放題じゃん
なんで不人気なのしねよ月永 >>359
泥見たらちょ〜ブサイクだったけど嘘つき? かっこよく振る舞うってかいてあるだろうが文盲が🦠🤡🦠 >>368
ブサイクがそういうことしてもきもいことに変わりはない >>328
豚箱3001以上出せたら普通に豚はすごいと思う👏
まぁ絶対に無理なんだけどさw >>329
勝ち確定設定からのアレ登場って逆に凄いよな >>337
派手に登場する一つ結びのボサボサロン毛オレンジを誰が想像出来ただろうか? 赤金銀黒が既にいる中でオレンジ入荷させるセンスwww >>378
不人気ブスの事だろ
王さま二代目の奴もめちゃくちゃ酷いし >>378
イケメン集団に馴染めないゴミのあだ名かな? 5人中おに瀬名2人しかイケメンがいないけどこれ集団と呼べるのか?ゴミの寄せ集めされてない? なあ月永って確か会長に壊された設定だったよな?
キミなんでエレメント出てないの? >>382
エレメントは有能イケメン集団五奇人がメインなので😅 >>382
会長が月永を壊す?眼中にも無いだろあんなのwwwww 月永は嫌われ者で虐められて勝手に不登校になっただけな?
有能すぎて会長に消されたゴキと一緒にするな >>386
これ
あいつが社会不適合でみんなから嫌われてただけ 仮の仮の仮に月永が有能すぎて会長に消されたとして
なんで月永はゴキ入ってないの?世代一緒だよね? >>388
アニメ化されるほど大々的に潰された五奇人
勝手になんか消えてた月永wwwwww >>388
世代一緒どころか赤という異物混じってるんだよなぁ ゴキの条件見てみな?
有能か高身長か人気キャラしかいないだろ?
月永はどの条件に当てはまるんだよ >>393
ザコ永一個もクリア出来なくて草wwwwww 強豪ナイスのリーダーです
才能があるのに今はいません
顔も性格もまだ不明です
会長と昔は知り合いだったみたい
これ実はゴキメンで会長に消されたフラグたってるよな
現実はただ虐められて不登校だっただけwwwwww >>396
後から変な喋り方の後輩ゴキ追加されたの草 月永みたいな恵まれた条件からここまで落ちぶれるのもある意味才能だよ…w >>351
クソメガ超えたら豚に対する不人気アレルギーが解消されて好きになれるかもしれないよな👏 >>359
かっけーーーーーー
一体…どんな高身長イケメンなんだ🥺 >>359
これもう設定盛られすぎだろ
圧人気確定だわ🤪 >>359
なぜだろう
これだけみたらすごくカッコいいし好きになれるのに…
体が受け付けなくて酷い嫌悪感が湧いてくる🤮 >>404
わかる
言葉にできない不快感があるよな オレンジはトラウマ
オレンジはトラウマ
オレンジはトラウマ
オレンジはトラウマ >>368
汚臭撒き散らしながら醜い顔で怒らないで🥺 世界の終わり
\バーン/
🦠🤡🦠おれがナイスの王さまだぞ〜
👏🐖👏😘👏🦐
🍙zzz >>413
せなには失望しました😭
完凸で月永討伐するまで嫌いになります😭 >>359
ジャンル内で飛び抜けて人気ありそう
あれでも
こいつ不人気ゴミだったわwwwwwwwwwwwwwww >>382
うちその話エアプだから知らないwwwwwwwww ゴミ永バーが会長叩いて暴れ回ってたのは知ってるけど推しいないしゴミ永の出番多いから読んでないんだよねww 月永が出てきて不快だからナイスのスト読まないけど正解だよね >>421
本当は不正解だけどそれはしょうがないな >>388
有力な的に怯えて潰したのかそれは会長無能だなあ
ゴミ永を有能だと思ったことが >>386
地味に会長結構やばいことやってるよなwwww推しには無害だからなんとも思わないけどwwwww >>396
これ本当に草
ゴミ永ごときが五奇人になれるわけないだろ🤪 >>413
ゴミ永の後継者が豚って何気にやばくない? >>436
やばすぎて誰も何も言えなくなってるよ
そして静かに母数が激減している >>438
これね豚婆は勘違いして批判ないから推しは皆から愛されてて受け入れられていると思ってるよ >>396
五奇人になれなくて発狂して暴れ回る不人気ゴミ婆本当にうざい >>396
代わりに与えられたのはナイキラでしたが全く人気が出ずお蔵入りwww わざわざ新曲まで出したのに😭まっっったくイラスト回ってこなかったの草 人気なくてもゴリ押されるとはいうけど人気あったら燃料は貰えるはずだから貰えてないということはそういうこと ナイキラの曲そこそこ好きだったのにゴミ永のための歌だったから人気でなかったのか ビジュアルがおわってるからどう頑張っても無理だわ
人気は右肩下がりでグッズも売れないしこのゴミそろそろ消せよ 他キャラ婆がいいねはしてくれるけど顔が悪いからグッズは買われない >>449
誕生日のいいねは多いから外野は人気だと勘違いする
グッズは売れてない >>455
👈🐖leaderためにも消してあげなさいw >>455
誕生日いいねも多くてグッズも売れるなら煽られなかったのになwww >>455
完凸ははかっちに負けセルランは確定復刻込で5位 >>420
高身長イケメン会長を叩いて暴れまくるブサイクとか虐められて当然で草 >>421
多分読んだところでクソ永について詳しくなるだけだから読まなくて正解かも😭 こういう時本当に心の底から思う
推しがナイスじゃなくて良かった 推しがナイスで最大の被害者婆がここにいるんですけど✋ ナイスって別に大事な所で出てこないしそこだけは良かった
全員が脇役、全員がモブ 5人もいるのにエレメントで1人も重要人物にいないのは笑うよな むしろ大事な所でナイスが出てきたら月永も出る可能性あるしモブで良かった👏 >>424
でも自分で潰した五奇人と違って月永の事は消えた後も全く気にして無いから存在ごと忘れてそうw >>431
なんだかんだで月永除けば会長が1番やべーやつwww 会長から目をつけられた有能五奇人と異常行動で学園から嫌われた月永を一緒にしてはいけない🤪 ごめんうち本当に月永エアプなんだけどさ
なんで月永って突然戻ってきたの? >>473
自分より立場の低い後輩が入ったからじゃなかったかな? >>477
え、後輩相手に偉そうにする為だけに帰ってきたってこと?ゴミ過ぎない? >>442
ナイキラとかあったなwwwwwww
存在忘れてたわ🤣 ナイキラとかまさに月永あたおかの象徴だよな
あれ自称ナイスの王さま(高校3年生)がやってたんだぞ? 俺はナイスの王さまだから俺のいないナイスは嫌いだ!
ナイスは俺の手で潰す!ナイスキラーになる!
たしかこんなのだっけ? >>488
五奇人潰した会長の真似事がしたかったんだろうなあw 確かナイキラ相手に本気になってたの豚だけだった気がする
せなおにあらは豚に付き合ってあげてたんだよな うちはもう全然覚えてない😅
月永が不快すぎて記憶から消したんだと思う >>449
月永にしか押さない月永婆と違って義務いいね押す他推し婆いるからいいね数だけは伸びるんだよな
それで勘違いしちゃうんだろうけどw >>455
これ
いいね多くてもグッズ売れないのは単純に人気が無い いいね数が多くてグッズ売れないって恥ずかしく無い?
金出すほどの価値は無いって事じゃん はかっちよりいいね多い!→完凸セルラングッズ負け
21よりいいね多い!→完凸セルラングッズ負け
おによりいいね多い!→完凸セルラングッズ負け
こういうの何回繰り返すの?
あ、ちなみに月永がおによりいいね多いのかは知らない
多分おににはいいね数も負けてそうw 豚箱数字も興味あるけどせな数字も気になる
ナイスの残り箱なかなか魅力的だな >>502
めちゃくちゃバカに出来そうだから気になるよ🤣 >>505
お前のクソイベ誰が走るんだよwwwww >>510
復刻ありでしょ?それぐらい当然じゃないの >>512
そういえば最近
☆5確定ガチャあり星4は人気カプのカプ相手で5位のゴミがいたよね 人気カプのカプ相手だけどキャラはどっちもゴミな矛盾wwwwww なんならその時カバーガチャ2日目だからゴミ永引いてから回してる婆もいそうだよね そんなにバフがあって復刻のみのニキと同じ!?ゴミだな! なんでこんなゴミが人気キャラだと錯覚されてたんだ? >>522
人気ある雰囲気があるから(人気はない) 月永と同時にやったガチャ
ジョン
赤
マヨイ
らぶ
アドニス
ニキ
レタス
ですな
花
われ
パン >>526
🦠🤡🦠すみませんでしたもう許してください >>488
あれ今も王さまじゃないよな暴れていいんだぞ解雇されそうだけどwwwww >>473
>>477
🐖なんということでしょう、、、あの方はsaiteiですね ゴミ永を煽るためにゴミ永関連のスト全部読もうと思ったけど体調悪くなってすぐやめた🙄 >>488
発想が気持ち悪すぎる🤮🤮こんなやつ社会でやっていけるわけないだろ 親が育て方間違えたんだろうな
一家揃って不気味だよ >>539
ゴミ永いいねだけはおにに勝てるって煽り散らかしてたのについに負けちゃったの草 >>542
知らないけど誕生日のいいねが低い方が不人気なんて思ってるの🗑婆だけだから安心しろwwwwww >>461
これ
底辺婆達の内紛があんまりないから助かるwwww 月永みたいなのが学校にいたら虐められるってより避けられて誰も会話してくれなさそう ワイ🐙🔥😋ワイ 🦠🤡🦠あの!
)) 🦠🤡🦠あの聞いてる?、、、 >>547
つまりこういうこと?
🦠🤡🦠おれが天才すぎて誰からも相手されないこれはイジメだ会長が憎い不登校になってやる 民意『異常者だから関わりたく無い』
月永『天才だから五奇人と同じように潰された』
月永の思考が恐ろしいな ていうかさ月永の事才能あるとか天才とか口だけの設定みたいなのあるけどさぁ
あれのどこが才能あるの?
作曲という名の落書きで器物破損してるだけだよな? >>552
まぁ人に迷惑かけることと公共の物を落書きで汚す才能はあるから…(震え声) >>510
ニキも中堅くらいか?
あんま人気あるイメージ無いけど月永と同レベルかよ >>519
そもそも人気カプなのかすら怪しくなってきたなwwww >>522
✨圧人気ナイス✨
の王さまだったから設定と雰囲気には恵まれていた説🤡 >>561
お前の頃はナイスの消費期限切れ
月永時代がピークだった 今はナイスが人気というよりおに瀬名が単体で人気だよな >>563
おでんとか蜂アンデあたりが!!になってから人気出始めたのはナイスの終わりだったな ナイスの人気が落ちたのってさぁ
どう考えても王さま豚と子分のゴミのせいだよな 前からウザかった豚が王さまになって更にウザさを増してきたからなwwww >>526
人気キャラ2対1か…
月永の方が恵まれてたな🤣 >>534
でもその不人気後輩はゴミ永に懐いてたからオッケー👌 >>539
やっぱりそうだったのかwwwwwwwww 今回の月永ガチャってある意味カプガチャみたいなものだろ?それなのに数字低いとかカプ人気無さすぎない? >>571
おにぞいなら1位だろうし
おに瀬名は実際1位だった
レオ司5位😅 レオ司人気は月永カプの中でって事だろ?
月永婆自体少ないのにそこから更にカプ婆までいくと絶滅危惧並に過疎地だろw 口だけ声デカ月永婆の喜びの声なんか一切意味無いよ
金出さないんだから >>577
これ
声の大きさとセルランの結果が伴ってない >>577
ぴぴは人気!からの3001
きららエターナルガチャ!からの5位
こんなのばっかりだよな ぴぴは人気!3001
🐙静かに3126
きららエターナルガチャ!5位
🐙静かに4位 >>580
月永婆がクソすぎて月永には同情してきたよ😨 >>585
ほんとだはかっちは4位の呼吸だろwwwww >>577
これwwwwwwしかも今回はいいねも微妙wwwwww ゴミ永が唯一誇れるのは無課金人気だけだったのにそれすらオワコンかよ草 >>597
こいつ好感度低いのに謎だよなwどうでもいいけどwww レオ司はオワコンじゃない!
キャラがどっちもゴミなだけだ >>603
コハゲが生えた以上レオ司もオワコンだろwww >>560
ナイツの王さまって何よりもいいバフだよな >>552
確かにwwww儲けてる()金で賠償金払えよwwwwwww >>552
そういえば壁に落書きしてたな
やっぱり脳に障害あるんだな🤣🤣 ゴミ永自衛してるのに他ジャンルに湧いてくる月永アイコンやめて欲しい >>611
それな😭他ジャンルで嫌なもの忘れてるときにまで不細工な顔でテロしてくるのやめてくれ >>571
豚婆は大喜びしてたから月永が嫌われてると予想 >>563
だってゴミ2匹ついてくるナイスよりゴミもいなくて人気なおでんと蜂があるからね せな婆は元から月永アンチだし誰がいいねしなかったんだろうな😁 >>617
犯人なんていない月永バーが減っただけだよ >>574
別の界隈であったけどキャラが不人気同士でも他婆が関係性だけすこって人気になる場合がある >>566
豚がリーダーになって婆が離れた
リアが成長してゴミ永婆が自然に減った 王様組ってきらら婆が流行らそうと必死だったけどゴミ永バーは年長に寄生したいから流行らなかったねwww 豚はゴミ永よりさらに底辺の不人気だし王様()尊くもないしもうレオ司でいいしなwwwwwwwww 年長月ライハ(ゴミ)は一応が人気がある(と思われているだけで月永は不人気)からそこそこ知られてたけど豚はゴミだから流行るわけないんだよなwww >>597
なずなが一位になれるいいね数で人気アピしてる月永婆🤣 なずな1位なことに対して月永婆はどう思ってるんだろう
本当にいいね数が人気の証明になると思う? >>631
壊れた月永バー「イイネスウガオオイピピハニンキダー」 >>611
月永アイコンってほぼ全員変なやつしかいない
まず月永アイコンの時点で空気読めてない 月永アイコンが「レオは〜◯◯で〜」みたいな誰も聞いてない事語り出しても『いやお前の推し不人気じゃんwwww』としか思えない >>623
確かに月永的にはおに瀬名側に入りたいもんなw
無理だけどw >>625
ライハが人気あった(と思われていた)のは!までなんだろうなぁ🤔!!になって王さま失格になった月永の影の薄さすげーwwwwww そもそも!で月永が目立ってたのも炎上した時くらいなんだけどな >>606
これな
瀬名だけじゃなく司すら逃げ出す月永棒wwwwww そういえばあの問題になってたらしい蓮コラ
あんま知らないから噂で聞いた程度なんだけどさ
標的にされたキャラが
ぞお、コハゲ、クソメガだったらしいな >>653
公式が動くくらい悪質だったんだろ?
最低だよな 一体誰がこんな最低な事するんだろうな
誰かのアンチなのは間違いなさそうだけど… ぞお→不人気すぎて月永の利益にならず邪魔な存在
コハゲ→大好きな豚を取られて邪魔な存在
クソメガ→中堅のくせに完凸数1位になって邪魔な存在 >>661
やっちまったな月永婆wwwwwwwww むしろ月永以外にこの3人を恨むキャラがいないからな
確定だよ ??バー「👽🐔😸が憎い憎い憎い憎い憎い。そうだ、蓮コラをつくって公式に見せつけよう」 公式と全面戦争する月永婆を想像するだけで面白い
あ、月永婆は逃げ出すから戦争にもならないか いつも笑える話題を提供してくれる月永婆には感謝しかないよ毎日惨めでいてくれてありがとうな🤣 ぞおも月永なんかと関わったばかりに大変だなwww
不人気同士馴れ合ってくれるのはありがたいけど 👽👽👽👽👽
😸😿😸😿😸
🐔🐔🐔🐔🐔
🐖🐖🐖🐖🐖
🤡🤡🤡🤡🤡 >>636
おに婆がレートの愚痴を言うのは事実だけどゴミ永バーの不人気煽りはなんなんだろうね 蓮コラ被弾しなかったからどんな感じなのか知らないけどわざわざ表でやるなよwwwww >>636
確かにwww
まあ月永カプと月永とレオミュートしてるから関係ないけどwwwwww >>686
👏🐖私はmuteされていないのですねさすがです >>689
月永出てくるの嫌だからミュートしてる🤣 いじめはリアルのアイドルでもあるとは思うけど月永のは悪質すぎるだろ せなは早くあんなやつと縁切れよ
とは思ったけど
せなも大概だったwwww >>701
流石にあそこまで悪質ないじめはしてないじゃん >>701
これは確かに、、、なんでもいいから縁切れよ せな婆全肯定しなくて偉いじゃん月永バーは完全に被害者だと思ってるのに >>707
例え推しだろうと月永を全肯定できる方がおかしいと思うんだが😅 >>687
ごめんweそもそもお前不人気すぎて全く流れてこないから忘れたわ >>651
これなのに月永バーは被害者ぶって暴れ回るwwwwwww >>686
そういえばミュートという神機能があったな ここだけの話
急にゴミ永関連の話した人は月永推しじゃなくても即ミュートにしてるのは秘密な🤫 いるいるwww
それが新ガム婆だといろいろお察しだけど >>725
自称21婆は分かりやすい
絶対お前元月永婆だろってwwww 元月永婆ってなんか浮いてるよな
月永婆じゃないはずなのにブロミュしたくなるあの感じ… >>687
豚はもう流れてきても目に入らない
本当に空気 >>732
おいおいナイスの現王さまが空気なわけないだろ😅
ないよな? >>700
いじめしてたのはゴミのくせに自分がいじめられた側になると不登校とかこいつ最低だよな いじめられたとか言うけど無視された程度だろ?
普段から暴れ回る障害者無視して何が悪いんだよwww 月永も月永婆も一回処分してほしいな
どれだけ治安が良くなるのか気になる✨ 🦠🤡🦠セナはいじめっこだ!みんな!おれはセナにいじめられたんだ!可哀想なんだ! >>742
い じ め っ 子 は お 前 だ ろ 豚バー一人一人がメガホン使って叫ぶからおにぐらいの人気キャラみたいになってて草 >>769
はかっちと赤の箱の開花前は缶バッジレートほぼ同じぐらいだったよ
つまり >>771
やっぱり?ユニ後からないと本当に弱いねこのゴミ 確かななめアクスタっていうのがあってはかっち8列でゴミ永
7列 >>721
ライハきららに触れた時点で即ブロwww きららにはエターナルして欲しいけど月永の単語だけでアレルギー反応起きるからね🤪 月永何が気持ち悪いんだろうと思ったら特に前髪が禿げててきもいな 前は禿げてるくせに横髪だけモサモサ長いから不快に感じるのかな 月永図太いからしななそうだしもう米○町に放り込めよ >>790
色んな人に嫌味いいまくって○体で発見されるのか🤣🤣🤣 日頃からクソなやつはめったに犯人にならないから月永には無理だな 青が☆5なのはとりあえず置いといて
ゴミ永とクソ豚ざっこwwwwwwwwwwww 赤青→衣装ついてる
ゴミ豚→衣装ついてる
実質同じ条件だろ何言ってんだ? >>804
🐖☆4の為に課金する人がいると思いますか? >>806
豚のために課金してくれる豚婆がいないんだ可哀想に >>771
>>775
月永の不人気材料いっぱいあるけどこれでも月永は負けてないって言えるの?www 本当は人気あるけどアンチしたいから嘘ついてるならこっちが悪いと思うよ
でも月永不人気はぜーーんぶ【事実】だよね😅 >>817
月永の出した数字や結果で煽ってるだけだからなw >>781
あ、たしかにきららエターナルだけは望んでたわ
アンチ感情も難しいよな😂 >>785
『特に』前髪がって書いてるの見えないか?
前髪さえ変わればいいわけじゃないぞ文盲www >>789
嫁ならキモいお婿さんとやらの見た目管理ぐらいしろよ ちょっと思ったんだけどさ
報酬ぞい
特攻赤(青いなくてもセルラン1位)
これ普通のイベなら月永討伐、、、 >>823
ツアーイベしねツアーイベしねツアーイベしね せっかく月永討伐のチャンスをツアーイベに壊されてるの悲しすぎるだろ >>790
いいね
即死モブくらいの役目になりそうだけどwww >>792
そのタイプよく見るけど月永にピッタリすぎるだろwwww 中の人的には確実に犯人
でも月永のキャラ的にはすぐしぬモブ 💀🤡💀 🗡🩸
👩きゃーーーーー
🧔♂どうした!? >>823
ぞいなら誰でも月永超えるから反対がいい😅 セルラン1位と自称人気キャラさんのセルラン5位wwwww 月永バー人気キャラ名乗るのやめてやれよ
傷ついてるのは月永なんだぞwwww >>846
お前月永バーかって思ったけど
確かに優しいなうち🤔 >>817
普通アンチって設定低くして煽るけどゴミ永はその下をいってて見事にアンチの期待に応えてるよな >>854
えお前まさか他の単語だと思ってた?サイコじゃん >>853
今のところはぞい21せなジョンレタス赤ぐらいかな >>805
お前青赤のこと散々見下してたのにwwwww 最近月永の人気さらに落ちてるから月永バーも月永見捨て始めてるんだよね 🦠🤡🦠なんかここまで来たら一生、おれから離れられないと思うし諦めたら? >>834
ぞい特攻なら赤でもギリ勝てるかもしれない🤔 ごめんうち赤の事結構ナメてるかも…
3000超える事は無いイメージ😅 でも考えてみてよ
赤青ガチャって瀬名月永ガチャみたいなものだろ?
過疎期に瀬名パワーでセルラン1位ありえるだろ >>875
だから赤には瀬名レベルの人気あるって事でしょ? >>875
もしこれで月永がセルラン1位主張し始めたらウザイな 王さま不在でナイス解散は草
お前ナイスエアプかよwwwwwwwwwwwww 赤抜けてナイスに入る
月永豚が抜けてスイに入る
4人ユニの完成でちょうどいいね >>891
ナイスにもとうとう五奇人様の仲間入りか👏 >>895
ラビみたいに可愛さ特化もしてないというね >>900
婆同士が殴り合いする程度にはあるんじゃない? ぞいは3000超える実力はある
6000は…しらない >>845
そうか
月永は月永婆にも傷つけられてたんだな可哀想に🤣 >>850
それな
これくらいいくだろ…の更に下をいく月永が悪いだろwww 赤もぞいも月永討伐してくれるならなんでもいいから頑張れ >>866
数字監視する分にはいつまでも続けられるしめちゃくちゃ馬鹿に出来るから月永アンチは最高のコンテンツだよwwwwwwwww >>918
顔がブス!チビ!変な話し方!不人気!性格悪い! >>923
🐖文字が読めませんか?それ褒めて無いですよね? >>924
えーとえーと…月永とお似合い!!!!! >>933
お前が先に質問されてるんだから答えてやれよ豚 >>871
ユニがね😅ナイツ元王さまバフつきの月永と争えるぐらいではある 月永ってユニの王様だから無条件でちやほやされてただけなのに調子に乗りすぎて今悲惨な状況だよな🤣🤣🤣 👧王様じゃないゴミ永なんていらない🦠🤡🦠ひどいぞ💦 >>947-949
🐖まとめて私がいただきましょう >>891
スイッチも双子ラビと並べられるようになるのか😪 >>877
箱は無理だろうからシャッフルに期待だな >>884
不人気な方が婆から求められてない需要なしのゴミつまり豚が消える >>884
なんで赤より不人気なお前が居座ってるの?しんでいいぞ >>960
🤞🐖馬鹿ですねあなたwユニ下駄というものをご存知で? でもさよく考えてよ
確定復刻ありで5位しかとれない不人気もいるんだよ
豚も安心できる? >>969
誰か思い出せないけどそいつが救いようのない不人気だってことはわかった >>973
最近なんだけど☆4は豚だったのは覚えてる🤔☆5はどこのオレンジブスだっけ? >>895
そのラビスイ双子一掃していいよ嫌いなキャラは全部いなくなる ゴミ永が不人気煽りされるようになったのは完凸がはかっち以下だったから
3200ぐらいなら人気落ちてもバレなかったかもしれない >>980
🐙あのさ、俺より優秀な烈士いないでしょ〜 💒🦠🤡🦠🤝👩あんず、おれと永遠の愛を 🐖ムキー!! >>980
確かにフィーチャーのセルランまで延命できたかもなwwww なんで豚もゴミ永も聞いてもいない誕生日知らせてくるのwwwww 🦠🤡🦠お前ごときに金使いたくないからおれのキスでいいか?🐖今年もお姉さまからのpresentが全然ありませんでした
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 8時間 9分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。