わいわい雑談スレ 7849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7848
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680668735/ 自己顕示欲強いひとりが使ってると思い込んでるのこあい おつわよ
今日はやきうが雨天中止だからわいわいで過ごすわ おつ
バーモコレとか見ると銀魂のキャサリンが浮かぶわ 婆はアジフライと大根と豚バラの角煮とオキアミときゅうりの酢の物 いえないけど三次飽きてきたわ
おつわよ
婆たちできたらツイからスカイブルーに移動する? おつよ
風邪ひいて3キロ痩せたけど治ったらアホみたいに食べちゃったからリバウンドしてる自覚あるわ
尚体重計には乗ってない >>21
豚バラはほぼない角煮よ
昨日の角煮丼の残り滓よ >>22
アプリじゃなくてWEB対応になったら移動すりゅ >>29
ツイッターの元CEOが新しく立ち上げたSNS
昔のツイそっくりよ ホモマスサ終で荒れてるわ
こんなに人いたなら今までもっと盛り上げてよ おつわよ
巾着の中身は卵と野菜よ
納豆入れて焼いてもいいけど煮たい気分だわ この時代にh.NAOTOがトレンド入りしてたわ
戦隊の衣装絡みなのね 婆は三リョ三漁ってたはずなのにいつのまにか流花よんでたわ
花道のふんぬーが今で言うはわわみたいな使われ方してるの違和感よ バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモシラン
バーフバリ
バーモスコ ブルーバード引退させてDogeをアイコンにした時点でツイッターもうだめだわ
イーロンセンスないわ ツイもちょっとしたメモ用ストレージに良いと思って使ってたけどまさかこんな形で終わるとはだわ
ローカルでやった方がむしろ安全なのかもしれないわね >>45
きっつ…🥺て読んでりゅ
昔もこんなだったのかしら 流川がなんかするフンヌ〜💦💦て赤面焦る花道
ふんぬ解釈違いよ 黄カバもそんな感じじゃなかった?ふんぬ!とか言ってた気がするわ いまさら吸死の最終回を見たけど一瞬だけノースディンとショットさんのカプいいわねって思っちゃったわ わーこの木製トレイ可愛いって思ったら1万円でした
高すぎるわよ >>59
おシャンでシンプルなやつってバカたけーわよね ブルースカイ?スカイブルー?にオタクが移動しようとしたら来ないでって言われたりしない?🥺 木製トイレに見えたけど本当に木製トイレあって草だわ ブルースカイでもスカイブルーでもなんか名前がダメだわ
流行りそうにないわ >>46
そうなの?って久しぶりにTwitter見に行ったら会計前に刺身食べたったってくら寿司の写真あげたやつがバズってて寒気したわ ツイなくなると二次見にくくなるのより公式情報集めにくくなるのが不便過ぎるからいやだわ オタクイーロンがツイ買うって言ったら救世主ってageageだったのに🥺 みんなが一斉に同じところに動くんならいいけどそうじゃないから婆はツイにいる 石川県に車の博物館と併設で便器の博物館あるわよね
カオスだったわ 4日風呂に入ってないけどauショップ行ってくるわね イーロンが買わなきゃどのみち破綻してたとは思うわ
ずーっと赤字だったみたいだし >>72
はるかなブルースカーイそーらはあしたへーつづーいている~ >>80
周囲の人が気の毒だから今晩お風呂入って明日auショップ行って >>34
ゴミみたいなアプリしか出して来ない公式に付き合う物好きそんなにいないでしょ
他の楽しいコンテンツいくらでもあるのに あーん婆のすこだったお店閉店しちゃったわ😢
ここ3ヶ月くらいずっと閉まってたから経営やばいのかなって思ってたけどショックだわ… >>34
課金はおろか現行アプリに触れてもない人種が知った顔で嘆いてるだけよ
売上あったのにって適当なソース貼ったり 婆(インスタとかツイとか略せないと日本では流行んないわ)
婆(スタブル?グラブルみたいだから駄目ねぇブルスカ?ブルセラみたいね)
婆(そういえばブルセラってパンツ売るってのは知ってるけどなんでブルセラなのか知らないわ)
婆(調べたらブルマとセーラー服なのねブルマってドラゴンボールのブルマかしらたしかにえちえちだけど二次と三次どっちもあるってこと?)
婆(はえ〜ブルマなんて体操着あったのねほぼ下着じゃないの)←今ここ 自ジャンルのゲームもサ終決まった時だけトレンド入りしてたの思い出すわ >>92
game-iとかね
あれ数字はデタラメなのに >>97
黒字ソースも無いわね
内部の人間でもないのに判断つくわけないわ >>97
赤字じゃなきゃサ終しないわよ
IPの使用契約期間終了とかはあるけど自社IPでしょホモマス >>99
婆が出せない赤字の証拠より売上データを信じるわ >>101
あのサイトのデタラメなやつを?
本気で!? >>101
game-i以外で売上データはどこにあるの? 婆は6年付き合ったけど今までの人生で出会った中で一番のクソジャンルだったわホモマス お昼もりもり食べたのにすごくお腹すいてるわ
早く帰らないと大変なことになるわ やだ
ホモマス本気ババなのかモメサなのかわかんないけど怖いわ 最後の希望だったソシャゲが終わる時点で答え出てるわよね ホモマス初期にちょっとだけ内野してたけど
二次創作やってる内野が平気で公式絵のクソコラでキャラヘイトするような民度だったわ ちなみにホモマスアプリアクティブ15万人が1年で3万まで減ったというソースはあるわ サ終したときだけトレンド入りとかあるあるよ
無印銃もそうだったはず 今朝は見れたけどツイタマ使えなくなっちゃったわ
もうツイ公式使うしかないのね… >>104
運用が下手なのと結果赤字黒字なのは別の話じゃないの >>121
ソシャ内野ってどこもそう言うの多くない? >>116
外野が適当なソース出すってイキってたくせに見ててはずかちいわよね ホモマスは出すアプリ出すアプリ全部ゴミだったのもだけど公式が他の女の子アイマスも当然好きですよね!って空気だしてくるのにホモマスはハブにするし適当な仕事しても女オタは満足するんだろ感を隠さなかったのが本当にクソクソのクソよ ブルマって変態が喜ぶくらいのメリットしか感じないわ >>131
そんなもんに付き合わなきゃよくない?
内野は馬鹿だらけってことじゃないの >>129
ツイ芸人みたいなやつならまだしも同人誌出してるような内野がそのレベルだったのはホモマスでしか見たことないわ あのサイトは自分のとこで勝手に計算してるだけだから数字に信憑性ないわ
ホモマスはサ終したってことだけが事実よ 婆は一人で怒りながら葬式してるからホモマスで荒らさないで😡 2年持たずにアプリたたむのが赤字の証左じゃないの? >>140
これよね
モデル作ってあるのにお出しできないのはそういうことよ >>130
そもそも何が言いたい婆なのかわからなかったわ?
外野が黒字っていってりゅって内野が主張してんの? 赤字ガー黒字ガーで自演して荒れてるふうに見せてるんでしょ >>140
普通はそう思うんだけどホモマス婆は「ホモマスはアイマス爺どもから嫌われて云われない差別受けて結果黒字なのにサ終させられた」と信じてるわ >>143
基地の自作自演っぽいわね
ほんと頭おかしいわ >>144
婆はホモマス触れてないからそんなに長文でお気持ち書く気にならないし 今回サ終したアプリで出てきた新キャラ
一瞬だけ流行ってたような記憶はあるわ ホモマス婆が他マスより売上あったのにって嘆いて喧嘩売ってるの面白いわ ツイAPI締め出しでソシャ公式とかも別のに移住機会うかがってるんじゃないかしら
ツイ連携してるソシャ多いし >>142
頭悪いから自分のレスの設定覚えてないんじゃないかしらね
荒らしたいだけなのよ ホモマスなんか合同ライブ出て人気曲歌わせてもらってアケゲーにも出してもらえるのになんの文句あんのよって感じだわ 基地がうたプリバット振り回してるのはわかるわ
カバスレにいた基地と同じことしてる >>151
婆がすこなのはホモマスの金が他マスに使われてるって喧嘩売る内野
それだと何回もソシャゲ潰して再起するのにホモマスが他マスの金吸ってたことになるはずなのに >>155
内野ガーガー始めたからそういうことなんでしょうねぇ 頭悪いのにスレ荒らすのが好きなのよね
病気なんだと思うわ 適当なソース出すって言うからソース求めたら脳内の証拠を出す婆はヤベーわ
取りあえずヤベーわ ツイアカは持ってないけどブラウザから検索にはお世話になっていたのに出来なくなったからもうさよならだわ gameiの妄想売上をソースに語る外野がいるのは事実だもんね >>161
自分の書き込み読み返さないから設定ずれてることに気付いてないんだと思う🥺 今回のアプリで初めて出て来てたユニット何だったのかしらね
産廃だし他のグループ達とも雰囲気合ってなくて浮きまくってるとまで言われててナニコレだったけど人気出たらしいわよね
課金で貢いでるドリみたいなのも結構いたみたいだったけど結局一瞬の稼ぎのための存在だったのかしら 肉じゃがの流れで肉じゃが食べたくなったから婆も作ったんだけどじゃがいも全部溶けてるわ😭どうちて 他マスに推しいるけど干されてるってほどでもないけど寵愛もされてない微妙なポジションだからなんか疲れてきたわ >>167
あれ衣装とかぱっと見であんスタのキャラにそっくりで草だったわ 自演婆設定ミス突っ込まれたらダンマリになって草
自分で気付いてね アプリ終わってもまだまだ女の子たちにヒゲは混ざるのよねと思うと悲しいわ >>169
あーんそこまで考えてなかったわ😭
クラシルのバカバカッ!婆みたいな雑魚のためにじゃがいもの種類も書いといてよね! レベルファイブより激しいコンテンツの自滅初めて見たわ👀 トランプおやびん大丈夫かしら
こんなときに安倍ちゃんがいてくれたら 👵gameiをソースに黒字だったのにって言ってる外野がいる
👵赤字のソースは?
👵黒字って言われてるソースがそもそも怪しいんですが >>177
ヒルトンコラボ控えてるとは思えない自爆で草わよ うたプリの女版ならプリンセス様でいいんじゃないのかしら >>140
今時のアプリは一年持たないのが大半だとかなんとか
2年でも頑張った方じゃないかしら ヒルトンコラボにすら文句付けてるわよね
ホモ水や刀はおしゃれグッズだったのにって 最初にホモマスについて長文お気持ちしたのは婆だけどそこからのツリーは婆とは関係ない荒らしと荒らしのレスバだわ… >>180
あのクソジャンルに10年近く入り浸ってた筋金入りの厄介が多いもの というかプリンセス様も流行る未来見えないんだけどプリンス婆切って平気なのかしらねあそこ ホモマスは初年度あの売上でよくここまでやってると思うわ レモン汁ないからお代わりとしてお酢使ってもいいかしら >>184
最初から出してたらふーんだったけどうたの☆プリンセスさまっ♪ってタイトルはもううたプリの企画で使ってるのよね
前からあったんなら企画で消費しないだろうし商標登録2020だしで昔からっての嘘じゃんってバレてるから単なる知名度利用乗っかりだから印象悪いのよ 撮ったはずの写真が保存されてなかったわ
これだからこのスマホ嫌なのよ じゃあ婆はプリンセス婆がむしゃくしゃしてホモマス叩いてるにわい婆の魂を賭ける あーん初夜で受けちゃんの孔から血が😭処女の証って書かれてたけど切れ痔じゃない😭 >>186
喜んでるのしか見ないわ
だからあんだけ叩いてたのに餌来たら素直に食いつくんだって引いたわ プリンセス様はうたプリに似せたキャラいるしね
実は二人は血縁だった!?とかやりそうなフラグだったわ あーあ今日もうたプリドリ豚きちゃったわ
どうせチュプなんだから大人しく晩飯でも作ってろだわ >>197
うたプリよりちょっとだけ先に死ぬの確定なのに酷いわね ホモマス婆は開発費ランニングコストとか何も考えないのねって思ったわ 婆達を切ったらどうなるかわかってるの😡みたいな態度の内野本当に痛々しいわ ソース出すほど熱心ではないけど話に出てたら一言言いたいくらいの話題ってあるわよね ホモマスに限らずオタクってなんで運営しか分からないアプリの売り上げ気にするのかしらね
好きなジャンルすごい=自分SUGEEなのかしら >>200
孔使うのやめて
孔子の肖像画が浮かぶわ >「うたの☆プリンセスさまっ♪BACK to the IDOL」は「アイドル×タイムスリップ」をテーマとしており、「うたの☆プリンスさまっ♪」とは異なる世界のお話として展開してまいります。
>当該コンテンツの詳細につきましては、今後の発表をお待ちいただけますと幸いに存じます。
>弊社といたしましては、皆様より頂戴しております貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止め、「うたの☆プリンスさまっ♪」では、応援してくださる方々が安心してお楽しみいただける場を、より丁寧に作ってまいる所存でございます。 うたプリのやつは女オタクは公式からクッソ舐められてるってのがよく分かる事案だわ
ちょろい うたプリもホモマスもそれぞれなんかあっただけでうたプリは映画やアプリ続いてるしホモマスは知らんけどなんでそんな批判的なのかしらと思うわ >>210
ホモマスはサ終するから売上の話になるのは当たり前よ うたプリ婆かどの立場かわかんないけどサ終よりマシでしょ!みたいに言ってるのも見たわ
よそを下に見て自分のとこの問題うやむやにしようとするのすこじゃない🥺 >>210
売上でサ終するか決まるからそれは普通じゃない? 爺向け婆向けどっちもアイドル系音ゲー出過ぎでお腹いっぱいよ >>212
世界線違うわよってことになったのね
でも絶対合同ライブとかやってそのうち世界線繋げると思う そもそもホモマス婆が比較するミリシタはセルラン平均ランクがホモマスよりちゃんと高い数年目のアプリなのよ 婆はうたプリのアイデンティティなファンネーム剥奪が一番ひでぇと思うけどホモ婆にはダメージ無さそうだから良かったわ そこにアイナナは平和よとカットインするアイナナ婆よ
女向けはもうめちゃくちゃだわ 婆なら潔くサ終してくれた方がマシと思っちゃうわ
続編だけチラつかせてそれ完成させる前に爺向け新規アプリ作られたら終わってくれる方がマシ アンスタはひひひのシナリオが嫌われてるけどひひひのシナリオじゃないとやーやー層がいるから強いわ >>233
婆のプリコネはひひひ時代の方が面白かったわ Switchに移植してゲームだけやれるようにしましょ うたプリのホモ婆は静かにしてるわ
ただでさえ乙女ゲーでホモ焚くの肩身狭いんだから黙ってみてるわよ うたプリは映画で死ぬほどうたプリageageしたりしといてなんなの >>234
それでなんとかなってるのがラップだけど中央区に金使いすぎて内野がざわついてるのは見たわ >>228
ホモ婆にダメージないけどこの運営に対する信用は無くなるから作品推し続けるの怖くない?って思っちゃうわ >>227
婆はゲームはやってないけどアニメはジェットコースターみたいで面白いわよ >>239
元からヒロイン居るから真のプリンセスへのダメージもなさそうね >>234
ふぁてごとかもう7年目でもまだ賑わってるしそうなんじゃないかしらね
ジャンプ漫画でも国民的と言われる作品の読者は男女半々よ あんスタってメインのシナリオ担当降板嘆願署名してなかった? >>236
爺からの評判悪かったわ
キャラを改悪したのとともあれで >>242
ノマドリ婆は映画はいまいちなのよ
恋人である婆との会話ないし存在も希薄だから >>242
あげて機嫌良くしとけば女アイドルにサービスしても文句言わないと思った >>228
ホモ婆にはどうでもいいけどドリ婆があちこちで暴れるから迷惑だわ アイマス爺バンドリ爺も乗り越えた試練よね
うたプリ婆さまもがんばって >>242
ウタが紅白決まった時にツイでプリンス様出せって言ってるうたプリ内野いっぱいいたわ >>263
👵腰が痛いからそろそろベッドへ行くわね♡ >>243
なんとかなってないわよ
バトルで人減った上に婆ごり押しでゾンビジャンルよ >>250
ふぁてごはそろそろ飽きたなって頃にいいホモ出してくるわ >>244
ちょっと前にツノ太郎とリリアがホモって話したわよ 向かいのホーム路地裏の窓こんなとこにいるはずもないのに >>270
札束バトルで客減ったの?
そりゃそうよね >>243
何とかなってるも何ももう内野死滅してるでしょ >>272
悔しいっ婆はこんなホモに釣られたくないのにっ🥺 >>263
わいわい婆なら天井裏より床下に居そうよ >>281
ベイビー婆
婆はここにいるわよ
畳の裏にいるわよ >>263
移動中に天井抜けて下のベッドの婆と落下中に目が合うのね 婆のジャンルもたまに外野からまだ死んでないの!?ってびっくりされるわ アイナナはアニメ少し見てこんなので尊い尊いって泣いてんの!?嘘でしょってなったわ
小学生向けみたいな話だったわ ラップは早々に衰退すると思ってたわ
札束殴り合い勝者ルートで進むストーリーは疲弊していくだけだわ 短期で大金稼ぐラップと継続的に集金するソシャゲだとどっちが運営的にお得なのかしら >>290
お手本のような受けエピソードとともに実装されて驚いたわ >>295
フローリングなのに直で寝てんの!?寒くない!? >>277
勝っていい曲もらえるならともかくそうでもなかったしね 鯖の水煮缶をおいしく食べるにはどうしたらいいかしら
いつもだいたい醤油マヨで食べちゃうのよね >>268
んふふ
うたプリの声優て純烈より年齢上よね
面白そーだわ >>306
918を乗り越えたホモマス運営に相談しよ
サ終して暇だろうし >>305
汁ごと炊飯器にぶちこんでお米炊くと無限に食える鯖めしになるわよ >>293
ホモマスみたいに笑顔連呼のいい子ぶりっ子虚無でもないしあんスタと違ってメインキャラのゲス化もしないからちょうどいい塩梅なんじゃないかしら アイナナは首締めホモがすこだったわ
父親が大御所俳優の息子が高校生の頃その父親に気に入られて営業しに家に来てた年上アイドルにただならぬ思いを持ってたのよ
真夏に父親の車洗ったりしてたそのアイドルの首を絞めるのよ なんか推しのとこが好きかしらって賢者タイムが来たわ
ハーブ切れてる 旅行で温泉に来てるんだけど浴衣着たら鏡に幕下力士が映ってるわ? >>321
無しでも十分美味しいわ
気になるならお出汁をちょろっといれとくとそれはそれで美味しいわ うたプリでホモすこっててもダメージあるわよ
プロデューサー作曲家がキモ過ぎて曲聞けなくなったわ 婆んちの押し入れも空いてるわよ
お茶くらいなら出すわ >>313
あらおいしそうだわ
明日ごはん炊くときやってみるわ
>>319
いいわね春キャベツ買いにいかなきゃだわ ホモマスはサイゲが拾ってくれないかなって内野が言ってて色々とすげーわねとなったわ >>328
ひゃだいいこと聞いたわ!
さっそく調べるわね >>305
今なら新玉ねぎをスライスしたものとポン酢で食べるのおいちいわよ
そこにマヨつけてもいいわ
あとは大根おろし+ポン酢やもみじおろし+ポン酢
柚子胡椒つけてもおいちいしお酢だけかけてもさっぱりよ
オリオイ塩お酢ブラックペッパーもおいちいわ
料理に使うならパスタや小さい身なら竜田揚げもおいちいしトマト煮込みにするのもおいちいわよ スターリィパレットっていうゲームはKOTOKOが作曲してるのもあってそこそこ楽しんでたけどすぐ死んだわ >>326
内野だったらあのお気持ちツイートでかなり萎えそうだわ 殴り合ったり腕がちぎれるホモセはすこなのに首絞めはすこじゃない
なんかじっとりしてるわ 松田松蔭はキャラデザの人がちょっと懐かしい感じを意識してるって言ってたけど昭和の男って感じのデザインなのよね婆はすこよ 京アニの女向けホモ水もアイマスの女向けホモマスも男オタに叩かれたしうたプリ婆は男向け叩いてもいいわよ なんかポケモンにいたわよね
壁を這い回るだけの伝説のポケモンみたいなやつ 自カプで首絞め書いたら攻めヘイトって言われるかしら >>334
BLじゃないしセックスじゃないけど双子ヤクザは首絞め合ってイってたわ >>351
婆もすこすこ
心のCLAMPが刺激されるわ🥺 >>326
>>346
kwsk
新作がうたのプリンセスまでしか知らないわ >>355
注意書きすれば無問題よ
さぁすぐに書いて うたのプリンセスさまっ♪のまま行くのね
老眼だとプリンスさまと見分けつかないから真剣に変えた方がいいわ >>361
じゃなきゃホモ水なんて言われてないわよ >>365
ひゃだ二行目読むまでプリンス様って読んでて気が付かなかったわ >>355
秋山くんのドMの友だちが妄想で絞められてなかったかしら ヤクルト1000初めて買えたわ
TENGAみたいな形してるわね >>337
ひゃだおいしそうね酒が進みそうだわ
水煮缶いっぱいあるからいろいろ試してみるわ >>353
ポケモンは全然知らないけど
いったいどういうポケモンなの…? プリンセスババアたちみたいに自称プリンス俺たちはプリンスだぞ勢が生まれてしまうの? プリンセスのうたプリに出てるキャラに似てるやつってどれ? 今日ずっとレスバ基地いるなって思ったけど難民カスが堂々と住み着いてんのね 小林亮太きゅんの写真待機よ😡
緊張するわ😡買えるかしら😡 >>365
婆も老眼でおんなじよ!違い見つけられないわ! >>373
そういや社長プロフで自分で細身って言ってたわね >>369
そうなのよ
もううたプリ婆も大概ババアだろうしパッと見で見分けつかないのは止めた方がいいわ >>375
いやじゃなくて羨ましいのよ
マイナーにハマったわ うたプリの爺は吉牛待ちまだやってるの?
bioに炎上。って付け足してたりうたのプリンセスさまの記事RTして構ってちゃんなムーブやってるらしいじゃない >>365
ひゃだナチュラルにプリンスって読んでたわ >>370
横だけど秋山くんは一次だから問題ないでしょ 高杉社長は英霊になる時に髪を染めたって言ってたけどさりげなく身長も盛ってるの草だわ ほんとにややこしいから変えたほうがいいわよ…
男勢だってそんな手垢のついたタイトルを新作タイトルにされても嫌じゃないかしら >>393
内容でわかるかと思ったけど安価間違えた🥺 >>396
婆ふぁてごの推しちゃん190cm90kgだから身長も体重も貧弱に感じたけどあれでも盛ってるの!? 婆はヒードラン普通にかっこいいと思ってたからG扱いされてるの知って驚いたわ >>410
そもそもマジモンのゴキブリいるわよね?
リーリエのおかんが連れてるやつよ ホモバンドリも世界観は別ですといいつつバンドリの看板は外さなかったわね >>377
汁に栄養が詰まってるからお酒がすこならその汁を出汁にして味噌汁やスープ作るとシメや二日酔いの朝にいいわよ >>360
ずっと構想あったから名前は絶対に変えない
炎上して心折れたからうたプリから離れるね
ってメンヘラツイートして大炎上中にプロフ更新
作品の名前にバクプリを加えて文末に「炎上。うぅ」って付け足したわ フェローチェね
あいつ強いから許されてたけど普通に見た目うわだわ 炎上前からもううたプリの仕事の予定無かったんだろうなと思うわ >>412
でもバンドリの主張が凄く薄いわ
タイトルにちっこく書いてあるだけよ 鯖缶って生臭いイメージなんだけどお高いやつはやっぱり違うのかしら >>422
ポケマスだとデフォ衣装で連れてるからGイメージあるわ とろったまチーズてりやきおいちかったわ😋
やっぱモスだわ😋
あと包にギョドンがいたわ MOTHERの下水道みたいな道に出るゴキが嫌で仕方なかったこと思い出したわ 婆はたった今ちっこく主張してるの知ったわ
アルゴナビスだかが前面に出てると思うわ >>419
てことはやっぱりドルチェビータってSwitchゲーム制作されてないのかしらね ギョドン最近どこにでもいない?あいつ本当に需要あるの?🥺 イナイレとうたプリどっちが先に発売されるかのデッドヒートよ >>424
今の鯖缶って生臭くないわ
癖強いのもまだあるかもしれないけど
200円台でもかなりおいちいわよ >>425
ゲームだとリーリエと合わせてピッピピクシーのイメージのがあるわ >>431
イナイレはもうあれ出さないと本格的に死にそうだわ シャドハだったかでGを大量召喚する技があったような記憶だけど怖くて使えなかったわ >>429
歌は一応作ったけど企画進行してなくてお蔵入りしてんのかも >>423
コードネームBEAUTYって呼ばれてるからポケモンの世界では美しい枠らしいわ >>407
史実だと160なかったって説があるらしいわ 炎上で詰め寄られて後出しで男のうたプリと世界線は交わらないって言い出したのよね
でも舞台の学校が同じ学校名だったんでしょ? うたプリそもそも最初のやつとリピが乙女ゲー比信じられないくらい売れただけでしょ
CDや映画のほうが利益出してんじゃないの イナイレはいいけど婆のファンタジーライフの新作はしっかり出してね >>413
汁の活用法までありがとわよ
週末の夜に中身食べて翌朝汁作ることにするわ🐟 炎上は炎上だけどこれでうたぷり内野はジャンルから離れるの?
離れないなら公式から見るとそんなに痛くもかゆくもないわ なんとなくあんスタの前にあんさんぶるガールズというのがあったのを思い出したわ >>449
ひゃだリアルな盛りできゃわだわ
小柄男性への解像度高くて草よ >>458
運営はガールズ推したかったのにスタの方が売れたから仕方なくあんスタやってるわ ひええもう売り切れたお
買えてよかった舐めてたわ! よくわかんないけどホモマスとうたプリ内野で争ったらちょうど良さそう🥺 >>454
職場環境は大事だからね
移動できないならそうするしかないわね 思い出したわ
レオのシスコン設定ってまだあるのかしら >>457
ホス狂い婆みたいなもんだし推しを人質にされてる😭とかいって離れないでしょうね なんか女向けって爺向けより燃えやすいわよね
爺はお気持ちする前にすぐネタにしちゃうからかしら ウマ娘が水上を走れることが判明したそうね
あっちの界隈は平和だわ 最近やってるソシャゲが連日で炎上してるせいかイナイレの文字を見ただけでアニメの推しちゃん思い出して辛いわ😭 >>469
ネタにし尽くしたらすぐ別のコンテンツいくから >>451
売れてないわよ
全然売れてないわよ
うたプリはアニメで跳ねただけ イナイレは出るわよ
舞台も日野の故郷の福岡で妥当円堂の息子よ
絶対出るわ >>466
異動どころか一日の半分以上二人きりだわ☺
もうやめる☺ >>463
でも5年くらいやってたのね
もっと短命かと思ってたわ >>469
ネット社会で女向けが馬鹿にされるのはデフォルトだからよ >>473
たしかに問題起こったらすぐよそいくものね
平和ね ねー婆今週のブルロ読んだけど國神きゅん人の心あるっぽいわ
レイプ目になってから人の心無くしたと思ってたのに >>468
じゃ意味ないじゃん
むしろうたぷりに貢いだお金がプリンセスの資金になるだけよ 何をしても結局ジャンル離れないなら意味ないって言葉には頷くしかできないけど一体どこまでファンを蔑ろにしてもついていくもんなのかしら イナイレって妖怪ウォッチ流行ったから捨てられたって聞いたけど捨てられてなかったのね モス食べたいわ〜と思ってたのにケンタでガーリックチキン出てるの見つけて揺らいでるわ
婆の明日はどっちだ🥹 >>465
現時点でならオフイベントで同担拒否同士が髪掴んで殴り合ったあんスタという民度最低ジャンルもあるわよ うたプリの作曲家は乙女ゲームのヒロイン=自分だと思ってそうなお気持ちツイがキモかったわ >>482
どんなお気持ちも届かずに終わったのがホモマスね ツイッターで国神くんがブルロ唯一の良心って流れてきたけどそうなの? >>477
そっちやってた爺プリンセスみたいなもんじゃん🥺 >>485
バーモ気になるわ
おいちそう
でも最終的にオリジナルチキンなのよね >>474
乙女ゲーで10万超えは一生誇れるヒットよ うたプリ離れ少しは加速するとは思うわ
もうプリンセスの資金にしかならないって分かったし
でも逆に今のうちに買えるものは買っておこうって金落とす人もいそう >>484
イナイレは日野のシナリオで動かしてるからね
妖怪ウォッチだと日野はネタ出しと原案しかやってないから愛情は薄いわ うたプリはスチルが面白いイメージしかないわ
めちゃくちゃ肩幅広いやつとか >>481
外野のホモ婆には関係のないことだからどうでもいいわ >>496
ぺぺって言われるとローションが浮かぶわ🧴 これでよくうたプリ(男)をすこってる客ぞんざいに出来たわね
うたプリ(男)厨のご機嫌取りつつ関係ないところで新しいコンテンツやるべきでしょ
https://i.imgur.com/KKEggGU.jpg >>498
45歳のおっさんがヒロインの春ちゃんとして作曲出来ないからうたプリのお仕事休みますって🥺 >>494
よその袋ぶら下げて他の店に行ったらいぢめられないかしら
ケンタの刺客扱いされたりモスのスパイ扱いされたりしない? たたな起用で乙女ゲーマーからBLって死ぬほど叩かれて社内で描いたスチルもゴミで死ぬほど叩かれてもアニメ当たったのは偉いわ 婆も元ジャンルの公式が死ぬほど嫌で抗議の意味も込めて移動したわ
でもこういうのって移動しないと効果がないと思うわ >>498
ゲームの作曲家(主人公)は女
その主人公のモデルは現実のおっさん作曲家 うたプリのやつエイプリルフールに発表したのが余計にややこしいわねって感じだわ PSPの乙女ゲームだとメーカーの売上想定1.5万枚とかが普通だったわ めちゃくちゃ単純にうたの☆プリンセスさまっ♪って名前外せばほとんど荒れなかったと思うわ >>509
移動が多かったらどっちにしろジャンル死ぬし
効果ってあるのかしら >>517
段階があると思うわ
まずは発狂するのよ
そして発狂の後一部は呆れて離れるわ
残りは基地化 レイトンいつのまにかホリキティじゃなくなってたわ🥺片方変えるならブロッコリーも変えてよ🥺 流れ知らずに聞くんだけどうたプリ(男)のエイプリルフール企画でプリンセスを出したの?それで別の世界線です!は無理ない? >>506
家族に頼まれましたみたいな顔で行けばいいわ くにがみくん日サロ男から無垢だとかなんだとか言われてなかったかしら? 國神きゅんは元が良い子だから闇落ちしきれなかった感じね
口の悪さで言えば潔の方がやべぇ罵倒してるし >>525
乙女ゲとしては1万そこそこしか売れずアニメでギャグマシマシで釣ってすぐリメイクして10万
乙女ゲームの売上かしら? うたプリ界隈みたら新作コンシューマーソフト出すの無理でしょと思ったわ
ユーザー少ないし新規ユーザー獲得まず無理そうな展開だし ときメモGSで焚かなかったうたプリ婆とかいるのかしらね >>518
外野の婆から見るとこれ一番下らないわ
女キャラの資金いや!までは理解できるけど 世界で一番お姫さまに推しちゃんを当てはめたことある婆🙋 発狂芸お気持ち芸してる内野って結局離れないのよね
死ぬ死ぬ詐欺のメンヘラと一緒で 受けを姫扱い地雷です🙋
二人とも王子でいいのでは? ホモマスうたプリは特に批判することでいいね貰えるから離れられなくなるでしょうね 考えて見たらときメモや卒業Mの時代から爺向けのコンテンツに婆向けのドリが横から乗っかってきてたのに
逆をやられて大発狂って頭が悪いにも程があるわね 正直うたプリ内野の愚痴と叩きに飽きたわ
大して可哀想でもないし >>536
絵柄が婆100なみに古くてギトギトしてるのよね >>546
まあ発狂する気持ちと体力があるってことはまだ愛と期待が残ってるってことよ 婆は倉花の絵すこよ
今何かやってるのかしら
絵師ってどうやって生計たててるの うたプリ夢婆は女性アイドルもすこってくれると思ったんでしょうね
キャラデザも婆向けっぽいし ホモマス叩かれてるほうがなぞだわ
サ終に理由なんてなくない くにちぎは作者が一軍先輩男子とわがままな後輩女子とかに例えてたらしいけどあの作者いつも男女に例えてるわね >>553
少し前だと刀が船のシステムを船の開発に無断でパクっていうコンテンツ横乗りより下品なことしてたじゃない 出来立ての会社が最初に作った作品っていうのでも無い限り
前作の実績をある程度は踏み台にしてんのよね プリンセスは私だけのもの
私だけがプリンセス
私以外プリンセスと呼ばないで
そんな感じと思うと草だわ うたプリキャラ人気を自分の人気だと作曲家爺が勘違いしたのが終わりの始まりな印象 >>550
先だけどあんスタ当たってからリニューアルして数ヶ月で死んでいったのよ
そのくせガルに縋ったようなストーリーあって叩かれたわ 爺向けに便乗した婆向けといえばPKOとセイントビーストよね🥺 プリンセスさまの絵初めて見たけどAI産かと思うほど魅力無い量産型なのね >>549
爺めちゃくちゃ発狂してたわよ
覚えてないの? >>556
劣化しておかしな頭身と素材貼り付けそのままの手抜き絵になってたのは見たわ
あとはふぁてごの産廃キャラの絵とか >>558
売上だわね
あまりにも少人数で回してると
一人抜けて立ち行かなくなるとかあるかもしれんけど プリンセス様も倉花に描かせなさいよ
婆は倉花の女の子ちゅっちゅ >>558
ゴミみたいなアプリしか出してこなかったことへの恨み辛みが爆発してるのよ 婆のやってるソシャゲの会社は新ソシャゲ作り始めてから毎年やってるイベントもなくなってきたからそろそろかなって思ってる😇 >>572
卒業Mの記憶がある婆とかさすがわいわいだわ >>577
そしたらプリンスに倉花描き下ろし滅多にないのにって叩かれるわよ というかうたのプリンセスさまっはうたプリ内の女装ネタで既に使われてた名前なのよ
それすらも無視して新作に使われるの完全に女オタクは舐められてるわ >>558
前の木魚アプリを引き合いに出して今度のアプリは120点って豪語したのに木魚より早く終わるから… ゴミみたいなアプリしかなかったのはゴミみたいな売上しかなかったからでしょ
それでもリアルコンテンツが人気だからってライブは人気だからって言ってたのはファンでしょ 倉花じゃなくても絵師は変えたほうがいい気がしたわ… 並行世界のうたの☆プリンセスさまっ♪でどっかで流行りのマルチバース化しましょ リアルコンテンツ人気ならそっちだけやってればいいしね🥺 >>585
因果関係が逆だけど荒らしたいだけの婆には何を言っても無駄よね ホモマス婆は円盤売上が一番ってずっと言ってやりなさいよ
どのマスの先行抽選付きよりも上だったって 絵師変えたらうたプリシリーズとして売り出す意味がないんじゃないの >>585
因果関係がどっちかわかんないわ
売上がクソだからアプリもクソになるのかアプリがクソだから売上が奮わないのか >>585
今日もう3回くらいそのネタで荒らしてない?
成功体験が忘れられないのね ホモマスはCDも売れてないから内野の買い支え精神も足りなかったのよ >>594
アプリがクソだったからよ…
無料石の概念ないリアルマネーでしか回せないガチャしかないモバゲーや木魚出してきたんだもの >>588
どうせまた叩くから変えたほうがいいんじゃないの 一時期よく見たフランス傭兵の漫画をまた広告で見るわ
ちょっと気になるわよ >>599
ときメモ本家と別なのにあんなに糞キャラデザだったの?!?! 連日の炎上見てるけど大体こういう炎上ってファン側の納得のいく結末にはならないわよね
元々ファンにできることは応援するか黙って去るかの二択だけなのよ
そして大抵のファンは応援し続けるわ 倉花キャラデザだったら今の荒れっぷりの比じゃないわよ
まじで うたプリは景気良い数字見せることあったけどホモマスはそうでもないから内野の声のデカさが本当に謎だわ >>596
スレ荒らす成功体験って惨めでしかないわよね🥺 婆のちぎいさが爆破されたわ
アニメ見ていいなと思ったのに酷いわ >>593
もうほとんどあの絵師は描いてないんじゃなかった? >>604
ゴッド オブ ブラックフィールドってやつ?
縦方向の漫画だし絵がごつくて丁寧でもないから婆はパスしたわ >>606
たまにエゴサする公式もいるけど
叩かれれば叩かれるほど負けないぞ的な感じで燃えるタイプも… >>613
アイマスブランドって後ろ盾を使ってホモマスは爺にも人気!他の婆向けより爺ユーザー数が圧倒的!ってやったりね ときレスも死んだわ
Twitterの更新も終わりよ 倉花はホモすこじゃないからキラル退社したのかと思ってたら海外ホモ小説の挿絵してまだホモ描いてくれるの!?とびっくりしたわ >>621
顔だけ浮いて見えるわ
コラじゃないの? ヒロインのレイザー目もこの倉なんとかって人のデザインなの? >>613
アイマスシリーズの一部のつもりでいるから
まあそうだけど実際のところは別物でしょうとは思う >>610
絵師に委託して届いたらクソ絵だったから塗りで誤魔化すソシャゲの現場の漫画思い出したわ >>617
元内野からしてもアイマスじゃなければとっくに死んでたと思うわ >>615
ちぎいさは大人になってからお酒飲みながら大人のよしよししてやるが絶対あるって婆は妄想してるわ >>635
なんか衣装がちょっとファンシーだけど両性具有とか??🥀 ここ数日でアイドルゲーム婆たちがクソめんどくさいことだけはわかったわ >>604
チート能力マウントがフランス語喋れる(前世フランス人だから)ってやつかしら
ショボ過ぎて覚えてるわ ときメモGSはめちゃくちゃファッションがダサい子がすこだわ コナミは幻想水滸伝2の絵師が裏方でときメモのクソ絵をなんとかしたりする仕事をしてるってどこかで見た気がするわ ときメモのダサさって婆絵とかのレベルじゃないわよね >>635
3Dモデルそのままで使ったって感じだわ いよかん剥くのめんどくさくてくし切りにして貪り食ってたけど意外とイケるわね
むしろこっちのが楽だわよ ときメモ3でたまたまが銀魂のゴリで本当に気持ち悪かったのを思い出したわ
ルカは大丈夫だったし可愛かったのに ふぁてごの絵ってみんな劣化してない?
武内に合わせてるのかしら ときメモGSは令和に出した新作ですら異次元のダサ髪型連発してたからすごいわ >>621
爺に忖度して頭身下げたらおかしくなった感じね ふぁてごの倉花は初出で人気出たのにそのあとノマって少し荒れたわ >>644
ショボいけどそこそこ使い勝手いいわね
ちゃんと語学検定受ければ履歴書にも書けるし >>663
人気あったって初めて聞いたわ
性能も絵も産廃で評判なのに >>659
3で男向けの方から絵師回されてマシになってたのに劣化してたわね >>663
ノマったことより色ボケしたことで超絶無能描写されて誰からも好かれない存在になったことが原因じゃないかしらね… ときめもダブルデートするときにペアで女の子選ぶと残りの男二人がいちゃつくから好き🥺 >>666
人気って言うのはちょっと盛ったかもしれないわごめん
好きな人は好きだっただろうけどノマでそれも散ったってのが正しいあしら 爺にノマ相手の女の子のガチャ回させるためにノマった過去は無かったことになったわ
なお うたプリ内野じゃないけど婆は今自ジャンルに不満爆発中よ
そろそろハーブ切れる段階に入るから上手く行けば移動できそう でもときメモが流行りのよくある感じのデザインになってダサさが消えたらもうときメモじゃない気がするわ マイケルは絶対無敵の防壁(でも穴ある)がダサ過ぎたわ >>675
ときメモ婆いつもシナリオとシステムを褒めながらしつこくダイマしてくるでしょ
その2点がいいなら絵が良くなればもっといいじゃない 6.5はシャルルも微妙だったし脇のがいいキャラしてたわ >>675
本家4のキャラデザは癖無さすぎて不評だったし多分そうだわ 婆は6章全然面白くなかったから6.5章のがなんぼかマシだったわ
面白かったとは言ってないわ ときメモ最新作の女装男が女装男なの意味あるのかしらってなったわ オベロンも色鉛筆おじさんも絵はクソクソ言われてても人気出たし今年のホワイトデーは高杉で婆たち大盛り上がりだったのに倉花鯖無能すぎない? >>681
ほんと婆100の下痢バレンタインの方がわりとましだわ 漫画でもゲームでもそうだけど絵が下手だと話が輝いて見えるのよね ホットカーペットのが暖かいのにお膝のりのり猫にゃん グリッドマンユニバース見たわ
これアンチきゅんきゃわアニメだったわね見ながら思い出したわ
アンチきゅんきゃわ >>684
絵微妙
性格は普通すぎて虚無からの色ボケ
声優はスキャンダル
性能はうんこ
良いとこ無さすぎよ… >>695
婆本当は3行めが言いたかっただけでしょ >>685
婆100の方がまだ令和の太古絵って感じだわ >>699
何が気になるのか分かんないけど別によ
マイケルは全部嫌いだから >>696
わいわいではサムライすこ婆何人か見たわ
あと裕太がテレビでは少女みたいに描かれててざわっとしたけど映画では雄になってたわ >>704
そこは結局ノマノマだからどうでもいいわ 絵もストーリー中のキャラもどんなに微妙だって性能さえ良ければまだよかったのに はぁん一人暮らしなのにまたエノキを3袋も買ってしまったわ
これって絶対にエノキ依存症だわ😢 ダイナゼノンになんか魔法少女みたいなの出てきたのよ
おそらく元ネタがあるんだけど婆は知らないから不正解するカドが過ぎって仕方なかった >>709
性能くらい盛ってやればよかったのにねえ >>681
なんか爺向けの絵が瞳が四角だった頃の空気を感じてぞっとするわ >>711
カリカリに揚げたら3袋ならペロリよ( ´◜ᾥ◝` ) >>692
ガウマさんとか今までのキャラでてくるの?
我儘で申し訳ないどネタバレはしないで教えてほしいわ >>708
学校の理事長爺で突然セクハラ電話かけてくるわ >>717
3袋ぶんのエノキをぎゅって押し付けながらバターで焼くと美味しくて😭 >>679
目の見えない眼鏡が女装して出てくるわ
女装が全然かわいくもきれいでもないわ えのきの天ぷら美味しいわよ
美味しい天ぷら屋のだけど >>720
全キャラでるわ
全キャラ出るし新バージョンでるし新設定でるしアレもこれも何も捨てないで全ててんこ盛りよ
凄かったわよ 理事長設定的には30代とかだった気がするけど見た目おじさん過ぎてやばい奴感満載だったわ >>729
一応追加された髪おろしたスチルでちょっと見直されてるから… 今日は味噌ラーメンと赤ワインよ🥰白髪ネギたっぷりよ! GS4結局昔すこだったオカマの実況見ただけで終わったわ コナンの映画で海外婆ブチギレまくってるの草だわ
中国人婆が公式カプの新蘭を尊重しろ新一と蘭の人権を尊重しろみたいな画像リプしてるわ
どんだけコ哀地雷なのよ TVアニメのグリッドマンしか知らないんだけどやっぱりダイナゼノンも見てないと話わからないかしら >>732
それは歴代全部そうよ
ときメモは見た目よりデートしてくうちにときめくものだわ >>735
名前呼んでもらえるシステムがあまりに綺麗に呼んでくれてびっくりするわ >>735
婆トライナイツとかドリフェスもわいわいのダイマで見てそうだわ >>739
デートのときの私服で無理ぃ!ってなるのもまた風情よね >>738
婆2日間でアマプラで流し見したわ
見といてよかったわ泣けるのダイナゼノンのパートよ >>741
ドリフェスはもともとすこだしゲームもしてたわ😳 トライガン見たわ!
双子ホモ期待して見たけどめちゃくちゃお兄ちゃんの片想いだったわ
ショタ双子があんなモダンな髪型じゃなくてお兄ちゃんがもうちょい服着てくれたらもっと焚けたと思うわ以上! >>741
ドリフェスはいいわよアニメ見てわよ
でも中の子売ろうとして失敗した黒船は微妙 自分の学校の女子高生との初デートにプールを指定して水着に文句言う爺🥺
https://i.imgur.com/hbNi2fT.jpg ときメモ内野延々とドリゲーの話でしつこいから嫌だわ >>746
婆はなんでも赤ワインよ🥰魚だろうが牡蠣だろうが赤ワインで食べるわ ドリフェスアニメいいでしょ
見返したときなにもよくわからなかったけど初見でOPだかEDだかの曲作ってるところ号泣したわよ
今見返すとなんで泣いたかまるでわからないんだけど >>744
あーんGYAOが死ぬ前に一挙放送見ておけば良かったわ😫 >>748
ドリフェスは1話だけ見たけどどんな顔して向き合うべきかいまいちわからなくて挫折したわ
挑戦的な作品だったとは思うわ色んな意味で 商業作家に手書きでファンレター送るの趣味なんだけど冷静に考えると一旦編集部に届けられるわけだからこいつ誰にでもファンレター出してるなって思われてるって気付いて悲しくなってきたわ >>749
なんでそんな気持ち悪いゲームやってるの? >>761
なんでドリ婆がわいわいにいるのか不思議でたまらないわ >>763
本家ときメモのホモがすこだったから買ったけど理事長と後輩がキモすぎてプレイ辞めたわ🥺 >>766
隠してるならドリ婆でもいいけどここぞとばかりにアピールしてきてうざいわ >>760
熱心な読者くらいにしか思われてないわよ
良い趣味だわ >>760
作家には欠かせない栄養だからこれからも続けて >>725
ひゃだ3袋全部食べるなんて!中毒だわ🥺 ドリフェスはホモよ
ライバルユニはもちろんメインユニも凄い受けがいたわ
なんとかくんよ
もはや思い出せないけど >>604
つまらなくはないけど戦闘シーンで何故かテッパチ被ってないのが気になったわ きくらげ入ったバリカタのとんこつラーメン食べたいわ >>768
本家のホモって言うと2かしら🤔それとも初代の執事? GSの歴代人気キャラも中ではビジュアルマシなほうが多いし最低限の見た目ってあるわよね >>777
食べたいわ!外にいてもくっせぇ!ってなるような豚骨がいいわ! ときメモ3もなんとなく男のコンビ決まっててホモ感あったわね >>779
まあそこで使い果たしちゃったわねって感じはあるわ >>778
初代の外井の為に体育しまくって体鍛えたわ🥺 ドリ婆やめろって言われた途端にホモ感あったとか切り替え始めて草 ドリフェスは最初からホモとしてしか話したことないわ 今は知らないけどうたプリくらいまではホモ目当てに乙女ゲーチェックしてたわ ドリフェスはただのアイドル応援ゲームなんだけど…🥺 ドリフェスってDVかなんかで中の人いなくなったやつだっけ🥺 婆も原作者にお手紙出したいけどいざ書こうとすると照れが先に来ちゃって言葉が出てこなくて書けないのよ
羨ましいわ ドリフェスはサービス開始と同時にインストールしたけど不安になるレベルの棒演技とホモマスを軽く上回る衣装のダサさと課金ゲーっぷりが無理で半日持たなかったわ ドリフェスどういう仕組みなのかよくわからなかったけどゲーム内で手に入れたカードが届くってシステムだったわよね サーティワンのシェイク好きなアイスで作ってくれるしおいちいけど高いわ
マックシェイクのM3杯飲める値段よ ファンレター出したことないわ
出したらなんかあるの? 花椒たっぷりの麻婆豆腐食べたいけど辛いもの食べるとお尻死ぬのよね… >>787
主人公が仕事終わりのレジェンドアイドル待ち伏せしてまだ帰りたくないです…って言ってたのは完全にホモだったわね
そのままホテル行くかと思ったわよ >>800
ひゃだそんなのあるの!?めっちゃおいちそうだわ! >>799
ガチャの他にリアルでトレカを買う必要があった気がするわ 週末美容院だわ
どんな髪型にするか全然決めてないわ >>801
すこな漫画の作者に手紙書いたら翌年年賀状届いたことあるわ
婆の出した手紙の内容に対する短いコメント付きよ >>801
作者によってはお礼のカードとか送ってくれたりするわよ >>806
そうなのね😳しかもすぐそのシステムも中止になったわよね >>799
あれ持ってる婆はレアよ
2週間でアップルに怒られて強制的にストップかけられたわ >>810
今回色は予約したメニューで大体決まってるのよ
ウルフにしようかしら >>799
EXILEのソシャゲがイベラン上位に入ると限定アクスタ貰えるらしいわ >>815
ひき肉はいけるらしいわそれでもポテトばっかりテンションあげてたけどポテトだけにね >>789
じゅんやくんよ!
まこちゃんみたいなキャラと🌿焚いてたわ >>816
見られたら困る漫画でしか想像できない婆 婆もすこなBL作家に手紙送ってツイッターにお返事出します!って書かれてたけどまだこないわ
もう実家出たから今届いたらやべーんだけどさすがにもうなさそうだわ >>822
片桐いつきね
あそこのホモ燃料も凄かったわね ドリフェスのアーケード熱心に通ってた婆は婆だけでいいわ🥺 電灯変えるの婆無理
お金払うから替えに来てくれるサービスないかしら >>805
おいちいわよ
ただストローが普通のだからクッキーアンドクリームとかで作ってもらうと最後に砕けなかった大きいクッキーのカケラが残ったりするわ 帰ってすぐシャワー浴びてすっきりだわ
今日の婆は一味違うわよ 昔同級生がりぼんの漫画のファンレター書いたら作者から年賀状もらったって見せてくれたわ でもドリフェスのソシャゲイラスト結構好きなのよね
地味だけど
雰囲気的にダンキラのイラスト担当してた人なのかしらね >>831
統一地方選よ
県知事とか県議員の選挙が9日にあるわ >>836
さて電球を一つ変えるのに何人の婆が必要でしょうか >>837
ポッピンシャワーしか食べない婆だから心配はなさそうね😤 >>836
近所のホムセンに聞いてみたら?
そこで電灯買って替えてくれるサービスはあるか聞いてみて >>835
婆はルーキー課金とカード欲しさでカード枯らしたことありゅ
シクレサイン当てたわ それってあれよね
ポーランドがバカにされてるオチるネタ
何だったっけ? >>853
あーーんエクスタでもこれやってくれたら馬鹿みたいに課金したのに >>846
婆んとこ4/23投票だからまだ全然来てないわ イベランしないからそんなのあったらくやしくてしんじゃう >>853
EXILE今こんななのね
営業部に一人はいそうな奴が混じってるわ 調べたら宮城福島岩手は震災の影響で日程がずれてるっぽいわ >>857
ひゃだエクスタ婆!?
やってた婆初めて見たわ! >>856
誰かがテーブルに乗って電球を掴む
あと2人がそのテーブルを回転させる
だから3人必要みたいなやつ >>853
EXILEって今こんな感じなの!?普通のそのへんにいるあんちゃんだわ 婆のとこ無投票でもう決まってたわ
道理でここ最近静かだと思ったわ >>855
でも推しのルーキーはデビューしなかったわ😣 5000人いるなら全員に役割を与えたいわ
組体操のピラミッドみたいに婆たちには足場となり飾りとなって応援団となってほしい >>871
してたとしても驚かないしガチでどうでもいいわね 聞いて🥺
派遣先の男の子が80件の案件溜め込んでて婆は基本定時って聞いたから来たのに
一日のノルマやら残業できる日あったら言ってくれだの
挙句の果てにその男の子の指示が悪いからこっちから根掘り葉掘り聞いたり出来てない仕事のツッコミしてたら(やれって言われたから)
今日やれって言われた本人が
男の子に婆が扱いづらいんかって聞いてみたとか言ってびっくりしたわ😭
扱いづらいんか?とか普通言う? >>870
婆も全然知らないんだけどJr.EXILEと劇団EXILEのメンバーが登場って書いてあったから多分本筋じゃないわ >>876
最寄りの駅から婆達を家まで誘導する係の前乗り婆もいるわ 結局でかハンバーガーはどうやってかぶりつけばいいの >>836
シルバー人材センターとかで安くやって貰えないかしら
使った事ないけど >>879
派遣あるあるよ次の面談でチクって辞めなさい >>889
おじいちゃんが台から落下したら罪悪感すごそう >>879
後半がよくわからないわ
扱いづらいんか?って言ったのは誰?男の子の上司? 米津いつかすこジャンルのイメソンつくってくれないかしら >>890
左があまりにもクソすぎるからよかったんじゃないかしら >>882
お日様グラノーラもすこだけどやっぱり推しにはデビューしてほしかったわね >>879
何言ってるかよくわかんないから扱いづらそうという感想にならざるを得ないわ >>890
昔ってレモン時代?
これがもう昔なの? >>893
男の子の先輩にあたる男性よ
自分がガンガンツッコめとか言っておいて聞かなきゃ進まないのにガンガン聞いてたらそんなこと言うって驚いたわ 痩せたいの本気で痩せたいのよ
腹肉やばいしもうデブの部類に入ってきたの
でも食べたいのよ
何故食べたら太るの?現実が辛すぎるわ😭 チェンソーマンのオープニングは婆のテーマソングよ😤 口元が変わった気がするけど声には影響ないのかしら🥺矯正した人とかどうしても喋り方に違和感感じるのよね まず男の子って書き方がきもいのよ
派遣先の社員がとか担当者がとかでいいじゃない 職場口長文かまって豚と整形豚とか最悪のわいわいだわ ずっと片目隠してたからコンプレックスくらいは持ってそう >>908
わかるわだから婆は運動してるわ
でも婆はしないんでしょうね 婆も派遣なのに正社員の教育しろみたいなこと言われて嫌になってるわ🙄 爺も婆も派遣のお兄さんも3人ともコミュニケーションが足りてないわ >>918
ならまず正社員にしろって言いたくなるわね >>918
あーんまさにそんな感じなのよ🥺
その癖に教えてたら婆が扱いづらいとかマジでうざいわ >>747
お兄ちゃんノーチンチンだったの許してないわ🥺 違うわanswerだったわ
お日様グラノーラじゃないわ >>918
バーモ昔バイトなのに新人教育とか人事関連とか社員の仕事三分の一くらいとかやらされてた >>747
じゃあ原作トライガン読みましょ!
原作はああいう髪型じゃないから! >>928
いるわ早くやめてって思ってたのに派遣元に無期雇用してもらって居座ってるわ
上司に取り入るの上手くて我が物顔よ >>922
婆さんは正社員になる前提での契約だからとか言われたけど現在は違うわよって話よ🙄
給料も待遇も違うのに都合よく正社員扱いしないでほしいわ🙄 ねぇハマりかけてるジャンルの高齢ネチネチ感やばくてそれだけで深入りしたくなくなってきたわ >>936
ハマりかけの段階でわかって良かったじゃない >>938
うん🥺
それが見えた時から正社員にはならないと決めたわ🥺 正社員のハードル高すぎて嫌になるわ
派遣でずっと走り続けなきゃいけないのしんどいわ
長い割に何も積み上がってないのよ >>940
自ジャンルに嫌気がさしてやっと移動出来そうなジャンル見つけたと思ったのに😭
でもストレス溜まりそうだから深入りはやめとくわ 今回のアニメのトライガン出てきたのに特に意味なかったわみたいなキャラ多くない?原作知らんけど 婆今の派遣場所に就職希望😭でもそんなんこっちから言っても無駄よね🥺 昨日自ジャンルの高齢ババアと小学生が喧嘩してて大爆笑したわ >>946
自分から言わないと何も進まない会社って多いわよ
逆に希望してみるとあっさり進むこともあるわ ジャンルスレは見ないツイはやらない
そうして婆はわいわいを手に入れた 昔は公式のツイ垢だけブクマして見てたわ
今じゃ見れなくされててアカウント必須になったけど >>948
そうよねなんもしないで去るよりいいわよね🥺今のところじゃないともう二度とうまく働ける気がしないわ ヒロアカ今放映してるのネトフリで全部見終わったからもういっぺん最初から見ようと思ったらシーズン5と6しか見れなくなったわ
ネトフリはこれだから >>960
ゲームジャンルいたときはさすがにツイやってたけど漫画なら最悪原作追ってれば問題ないわ オクトで洗ってもフケ出る婆の頭皮
もう終わりみたいですね >>982
かゆみが擦られるから気持ちいいってやつね 推しが結婚することになってラジオのフリートークで結婚指輪決めようとしてるって言ったら相方が俺たちも指輪作ろうって言い出したの草だったの
コンビでおそろの指輪つけてお笑い番組出てたら何を思えばいいのよ >>982
とろろで漬けたアナルにいれたちんちん痒くならないのかしらと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。