わいわい雑談スレ 7850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7849
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680684317/ 最近ラードを使うようになったわ
ラードと醤油とオイスターソースと味の素で茹でた中華麺和えてまぜそば作ったらおいちかった😋
具はキャベツとネギとみじん切り玉ねぎと肉そぼろよ おつわよ
>>2
なんで前スレ完走前に書き込んだの? >>6
しっ!おいちそうとか料理婆とか言われたいに決まってるじゃない 母方のいとこが3姉妹なんだけど全員家建てて子供いて資格持ちで働いててこどおばの婆ほんとしんどい
おまけに近所に住んでて婆のママンの家におばあちゃんも同居してるからおばあちゃんにひ孫見せに来る😭
辛い赤ちゃんの写真もう見たくない😭 前々スレで15時に起こしてくれた婆ありがと
おかげで猫ちゃんを定期健診に連れていけたわ >>15
働いてはいるけど年収300万のクソ底辺… >>13
雑種よキジトラ模様
今年で13歳以上になるわ成猫を拾ったので正確な年齢が分からないの >>20
あらあら子持ちマウントされてずっと泣くことになるの可哀想ね🤭 >>22
あらキジトラいいわね婆も飼ってた死んじゃったけど
化け猫になるまでかわいがってあげてね 困ったわ自カプのエッチなこともエッチじゃないことも考えられなくなったわ
婆疲れてるのかしら >>20
人と比較して引け目とか感じないわ婆は
納税してんだから堂々としてなさい >>20
働いてるなら大丈夫よ
他人はそこまで他人の事は気にしないわ
いとこに対してなんて特に何も思わないわよ 若婆の頃どハマりしてたnmmnの2人が既婚子持ちになった今も家族ぐるみで仲良くしてると知って幸せな気分だわ
もうカプ萌えはないけど昔すこだったカプが今も仲良しなの知ると嬉しくなるわ >>21
大丈夫よ!
今日と明日だかで1と2をやるんじゃないかしら おつわよ
近所と趣味でしか外出してなくて家族以外の会話がほぼないと引きこもり認定されるみたいだわ
婆はその基準だとばっちり引きこもりわよ >>26
そういうことあるわよね
他のことして紛らわせるしかないわ 子持ちマウントと捉えるの怖いわ
従姉妹たちはそれが普通のことなのよ >>28
ママンのこと思うと罪悪感が出るのよね
大事に育ててもらって30超えてこどおばやっててごめんなさいって思う
でも改善できないクズ! >>36
お婆ちゃんもひ孫見れるの嬉しいでしょうしね >>26
初エッチからしばらくは挿入の瞬間に緊張で体を固くして目をギュッとつぶって息を詰めてたのに
身体がすっかりなれてからは期待に満ちたトロ顔で息を吐いて自分から腰を軽く上げてくるようになった受けちゃんの話でもする? >>33
婆は仕事してるから今んとこ該当しないだけで定年したら普通にそうなるから異議があるわ
ちなみに一人暮らしなので会話もないわよ >>37
婆絶対子供作らないってリアちゃんのころから親に言ってたわ
親のためとか考えるのよしなさいな婆自身が幸せなのが一番なのよ ネッコちゃんの保護動画延々みてしまうわ
いつか飼いたい 子猫じゃなくてもいいわ >>47
家にお金入れてるならいいんじゃないの
世間からどう見られるとか気にしないけどこどお婆は婆なりに親を大事にしてるのね >>34
妄想すらできないからやばいわ
たくさん寝て映画見たりして英気を養うわね >>35
マジレス非正規やパート含めた平均年収より低くないかしら
でも最低賃金に毛が生えたレベルなら正社員でもそれくらいになるわね 決壊の覇権カプってどこなの?昨日聞いたけどレスなかったわ >>51
親大事にしてたらこどおばなんてやってないわ😭 >>48
子猫のほうがすぐに懐きやすいけど
なかなか心を開かない大人猫との関係性の変化を楽しむのもおつなものよ 実家から出ないのがそんなにダメだとは思わないけどね 子供いない婆ちゃんがいるから介護の心配せずに甘えられるお婆ちゃんという存在が手に入るんだし親戚は特に何も考えてないわよね
子供いなくて辛いのは婆だけの問題だわ >>59
フーシャーする大人猫ってなんとかなるものなの 卑下し過ぎて同じ境遇の人を馬鹿にして見えるのが辛いわ🥺 親も子供いると安心だから仲よければ気にしなくていいと思うわよ >>57
疲れて勃ちすらしないのよ…
今日は寝るわね🥺 >>56
だけどそれは違うと思うわ
仕事なりなんなりで色々だわ その年齢になったら結婚して独立した方が早ない
一人暮らしすると美容に金も手も回らなくなって未婚街道まっしぐらな場合あるわ >>68
婆の場合はって頭につけるの忘れてたわ
ごめんね ぬかにに続く韓国産のボブゲだわ!?と思ったけどよくみたら夢婆向けだったわ🥺 >>64
ならない子もいるけど
こいつは必ずメシくれるって理解したあとも威嚇続ける個体そんなに多くないわよ >>64
なる
(=^ェ^=)は基本的に群れが好きだから >>79
(=^ェ^=)は猫よ
勝手に変換されたわ やっと結婚できると思ってたけどなんか暗雲立ち込めてきたわ ジョンFドノヴァンをレンタルした婆は見たかしら🥺ソワソワ かぼすちゃんの飼い主聖人過ぎない?
婆だったら5億手に入ったら個犬ドッグラン作っちゃうわ 婆は痔になった時もたくましく自カプのセックスについて考えてたけど虫歯になった時は自カプのキスやフェラについて考えられなかったわ🥺 そんなに結婚したいものなの?平均的わいわい婆の年齢だけど全然したいと思わないわ
多分子供嫌いだし人と暮らすのがムリだからだわ
同棲もほんと続かないわ 婆がドッグラン建てたらご近所の犬飼いに声かけて招いて侍らせるわ >>89
婆は結婚願望一切ないわ
でも婆のスペックで正直にそう言うとただ結婚出来ないから強がり言ってるんだと決めつけられるのが鬱陶しいわ
したくないかつ出来ないんだから婆的に最適なのに (=^ェ^=)
(=゚ω゚=)
(ФωФ)
あとは絵文字が10個あったわ 彼氏作るけど結婚はずっとしないで独身のまま毎日愉快に暮らしていたいわ 5ちゃんねるまとめ見てると40後半になると孤独に耐えられなくなってくるらしい
そんなもんなのかしら 独りは寂しく無いわね
てゆうか独りじゃないと嫌だわ🥺 >>85
中韓こういう肌の塗りまだ多いのね独特だわ
ちんこデカいソシャゲもそうだった気がするわ
夢と腐両方取り入れようとしてそうね >>97
結婚して子供いたってどうせ施設に入るんだから一緒よ
子供に使う分金貯めとけばいいのよ 独りでもいいっていう婆は真の孤独を分かってないわ
というか一人で生きていくなんてどうあがいても不可能だし 結婚したいはそうなのねって思うけど
その理由が経済的な自立だと首を捻ってしまうわ
それは自立とは言わない気がするの でも40後半になると親も死んでるだろうしそこまで一人で生きたなら身辺整理して死ねばいいじゃんの精神で婆生きてる
辛くなったら死ぬのよ >>99
マジでそれは人に依るわ
自分が寂しくなったからって脅すみたいにネチネチいうのいるけど平気な人はずっと平気よ
ただその時にならないと自分がどっちかわかんないから年取ってさみしいタイプだと大変ってこと 誰かと一緒に暮らすのは無理そうだけど阿佐ヶ谷姉妹みたく友達と隣とか近所に住みたいわ
でも婆には友達がいない オナラ我慢しなきゃならないの体に悪いから1人でいいわ >>99
育ってきた環境にもよるんじゃないかしら…と思ったけど元から群れるタイプなら結婚してるかしら
おそらく独身だと同世代とキャッキャが一番出来ない時期よね >>105
何気取りか知らないけど一人=自給自足じゃないわよ >>99
それめちゃくちゃ反証上がってるし
元の人が鬱患ってるだけじゃないかとか言われてたわ
婆も懐疑派だけどギリギリ40前半なのでなんとも言えないわ 孤独はどうでもいいけど身体壊して一人で生活するのが困難になるのが怖いわ 多分若いときには1人で楽しめる趣味に心から満足してるのよね
年取るとそれにハマれなくなってきて虚無時間が伸びるてことなのかしら >>105
その真の孤独とやらは明日ここに来れば見せてもらえるのかね山岡くん? >>115
別に気取ってないわ
一人でいいなんて言う婆だってわいわいしにきてるし >>120
警察署に迎えに来てくれる人が誰もいないこと >>123
別に寂しいからわいわいにいるわけじゃないわよ
婆は寂しいの? >>124
インターネットへの接続をすべて取り上げるわ☺ 人間そんなに孤独に弱いものなのかしらね古来からそんなに群れで行動してたっけ🤔 >>109
人によるけど後から寂しくなってもどうしようもないからとりあえず結婚しとけばってなるんじゃないの
こればっかりは寂しくなったからって急にこさえられるもんじゃないし >>101
キャラデザもぬかに以上にトンチキだから日本ではまっっったく流行らなさそうだわ >>123
わかってる婆んふふ
中学生の心を忘れないでね 40台になると親が弱ったり死んだりする頃だから漠然とした死が急激に身近になってくるわ 血の轍のママンの老後が将来の自分っぽくて胸に来るわ
しかも婆には子供すらいないわ 子供つくってモラハラなんだ子供のために別れられないとかストレスMAXでギャーギャー言うのみてると婆は無理でしたってなるわ >>99
それたぶん爺の話だと思うけど
爺の場合は結婚してないと50前くらいからガチで誰からも何の興味も持って貰えないし
昔の友達は疎遠で今の友達もいない親にも見放され職場でも嫌われて
自分から話しかけなきゃ誰も話しかけてくれないし自分から話しかければ迷惑そうみたいなことがあり得るから
孤独耐性ある婆でも同じ状況なら結構狂うわよ いつか宝塚に移住して好きな演目やってたら通いつめたい 婆がお婆ちゃんからよく言われるのは年取って辛いのは独身既婚関係なくて横のつながりが薄い人だって言われるわ
考えてみたら施設に入っても人間関係ってあるのよね 昔はぼんやりしてたのにハッキリと自分の遺伝子遺したくない!みたくなってきてる気がすりゅ あーんどの雑談スレ見ても自ジャンルが炎上してることが馬鹿にされてて辛いわ😭
外野はすっこんでなさいよこのすっとこどっこい😭 親とは1年に1回連絡するかどうかだし誰とも会話せずネットもせず4日くらいは平気だし婆はどう考えても一人平気だわ >>142
わかる
子どもはいらないって言われても義両親との付き合いとか同居とか考えただけでめまいがしそうよ >>129
10日間身体的拘束受けないとつけてもらえないわよ >>146
旦那に早くに先立たれた高齢婆も友達多い人だと楽しそうに生きてるわ >>142
その愚痴まともに受け取らない方がいいわよ
辛いことは大袈裟に
楽しい事はつまらなそうに周囲に言うのが処世術だから 俺は一人でいい…って一匹狼気取るキャラは受けよね
でもそんな受けに一人で抱え込むなよ!ってグイグイいくやつは攻めにはならないわ >>151
ストレスフリーでほぼ意見が合う人間なんてまあ居ないでしょうし見つかればいいけど無理して人にあわせてまでって感じなのよね
そして子供は嫌いだわ >>149
婆も推しの声が櫻井だから色んなとこで馬鹿にされてるわ 40後半になり誰からも相手されなくなった爺も20歳の時にはまだ人々から話して貰えてたのね悲しいものね 自カプは攻めが一匹狼よ
受けちゃんにだけ心を開いたわ >>157
さりげなく一緒に独りになってくれる伴走してくれるタイプが攻めよね 何でこんな変なツノとか生やすのかしら
ツノ生えてるの動物キャラ以外はクソダサいわ >>149
婆のとこもここぞとばかりに叩かれてるわ
ただ性悪や害悪が沢山いたのはその通りだからそこは何も言えないわね >>164
わいわいも週一ネタ仕入れに来るくらいよ 人と関わるのそれなりに楽しいけど1日の終わりには1人になる時間がないと無理だわ
仕事引退したらなにかしらの老人サークルに入って引き続き一人暮らしを継続し適当なタイミングで施設に入るのが理想だわ 婆も今んところ一人がいいけどたまに話し相手になってくれるような人すらいないのが不安要素だわ
友達作ればいいんでしょうけどこの歳になると難しいわ
わいわいが唯一のコミュニケーションになるのは本当にやばいのよね 障害児の親とかのツイだと見てられないのよね本当につらそうよ男親は障害受け入れらずに別居とか蒸発とか >>180
すでにわいわいが唯一のコミュニケーションの婆は… 根っこが陰のオタクなのは変えられないまま本当にすこな作品やホモさえなくなるのが怖すぎるわ
何ものでもない婆だわ いいねががっつり減ってて!?だわ
鍵垢のいいねの分でも消えてるのかしら…… >>181
週二にしてみるわね
次は土曜に来るわバイバイ わいわいが過疎になったらどうなるのかしら
婆ちゃん消えりゅ? >>188
そうね
その障害について調べてても大半は愚痴が出てくるのよね リアルの知人が興味のないことで連絡してくるのが鬱陶しくて鬱陶しくて自分の社会性の低さ痛感するわ >>180
バーモヨ
友達欲しいけどどうやったらオタク婆と友達になれるのかしらってずっと悩んでるわ >>192
どこで調べてるの?
SNS的なとこで調べるのやめたら? 実際キャラと声優は関係ないから声優の不祥事でキャラまで馬鹿にされるのは悲しいわね 推しのことすげー美しいって思ってたけど今は普通のイケメンって思うようになったわ
ハーブ怖い >>195
ふつうの検索でも親の意見みたいなのが沢山出てくるわ 相手が興味ないこと毎回連絡してくるほうもたいがい社会性無いんじゃないかしら >>190
別の雑談スレやジャンルのスレに常駐するようになるだけだと思うわ >>196
櫻井は全部落としやがったわね
かなり出てるからその分タチ悪いわ 友達を募集します
固定じゃない方!
女体化が地雷じゃない方!
ジャンプを定期購読してる方!
百合も好きな方!
友達になってください わいわいなくなる時も来るんだろうけどこの婆とはまた話したいって婆はいるのよね >>194
マジレスするとオタイベで行列の前後や隣に座った人はガード下がってるから話しかけやすいわよ >>209
消えてほしかったのに消えなさそうで腹立つわ 入院したときに着替え持ってきてくれる人もいないのは辛いわよ
同室の人達が家族や友達に囲まれてたりしたらガチできついわ いつかまたわいわい婆と再会し古代エロ壁画の話をするのよ 詳細忘れちゃったけど前に婆婆マッチングアプリとか言ってなかったかしら はあハイキューやっぱり名作だわ
キラキラしてるわ
おお振りもキラキラしてたのに🥲 >>200
自分が話したい話をしてなんか許されてしまうしなんなら相手も同じジャンルに引き込める時もある人はコミュ強
自分が話したい話をした後いつも疎遠にされる人はまあ >>212
コロナだからいま入院するとそんな思いしなくていいわ! 婆7年間毎日一人で部屋で仕事して親と一年に一回会うくらいだけど別に狂ってないわ🥺 そのうち家自体に住人とお喋りしてくれるAIが搭載されるのがデフォになると楽観してるわ
姿が見たかったらTVモニターに映して対面でお喋りもできるの
もちろんビジュアルや性格や口調や声は自分ですこにカスタマイズできるわ
住人が倒れたり様子がおかしかったら救急に連絡もしてくれるのよ >>212
あの人には身内がいないからと看護師さんから軽んじられ適当に扱われるかもしれない🥺 アナルの準備しながら真のアナルセックスを見せてあげますよって言う山岡のセリフ書いて >>212
病院で何でもレンタルできない?
一人っ子で親死んだら承諾書も書く人いないわ
金でなんとかできるよう貯金するしかないと思ってるわ >>221
いいわねそれ
ボケ防止にもなりそうだわ >>156
てかだいたいの生活の愚痴って本気じゃないの多いわよね >>222
身内が居ないと看護師さんから馬鹿にされてお世話も手抜きされる事あるって医療職の親戚が言ってたわ >>216
わかるわ眩しいわよね
眩し過ぎてホモにできないわ >>220
たぶん一人で仕事してるから安定してるんだと思うわ
会社に毎日出社してて誰からも興味持たれてない方が狂うわ >>221
サイコパスそんなんじゃなかったかしら
1話しか見てないからうろだけど >>231
本気だったらむしろ周囲に何も言わずに別れるわよね >>221
その未来すぐ来そうじゃない?ChatGPTで既にほぼできそうだし AIにAB語り聞かせてたらしかし統計的にはBAの方がSNSなどの投稿数が多いです!こちらも見ますか?とか勧めてこない?🥺 >>217
生まれによって全く無い愛嬌補正ってやつね >>235
婆は社会での婆の不人気に度々驚いてるわこの驚きで寿命も縮んでるはずよ >>238
狂うって言うか食えなくなって死ぬわね🥹 >>245
腰痛持ちだからこたつはノーサンキューね ねえ笑われるのって辛いわね
笑われるくらいなら人を笑わせられる存在になりたかったわ
なんでただ生きてるだけでこんなお笑い芸人たちみたいな志持たなきゃいけないのよ
婆を笑うな 明日ここに来てくれたら本物の総受けアナルを用意しますよとか言うの? >>212
レンタルできるし病院の売店で買えるわよ >>253
決算の発表があったんじゃない?
劇場版の版権収入だかが計上されて売上高が昨年比アップした 最近はコロナ対応で病院の着替えはレンタル推奨よね
面会も制限されてて身内の人が会えるの入退院時だけだわ コロナ前はお見舞い来るたびにめんでぃーわ来なくていいのにって思ってたけどコロナ後に入院した時死ぬほど寂しかったわ
いなくなって初めてお見舞いの大切さに気付いたのよ >>232
そんなことないわよ
でも爺が身内じゃない同性の友達をキーパーソンにしてると恋人かとナースステーションで疑われるわ 会話AIって会話してみた動画とか見てたら平気で実際には無かったこと山ほど嘘ついて来るじゃない
老化してからAIと話してる時に婆のカプは一世を風靡し2023年の同人売上ランキングを100位まで作品が埋めつくしたとか言われて
アニメ化されて推しの声優は誰それが担当して記録的な円盤売上でOPEDは歌手の誰それが担当しこれも記録的なヒットみたいなこと言ってきたら
そうよね…そうだったわ…!ってどんどん婆の方が洗脳されそうで怖いわ 今日3人バイト休んだって逐一連絡あったわ
そのうち1人は濃厚接触者だから向こう5日間の給料も出るわ
もう仕事行きたくねーわ >>232
それ事実なんでしょうけど普通に看護師が💩なだけよね
家族の有無とケアの密度になんの関連があるのよ >>261
あーんそうだったのね
月曜に1000円切ったのはプリンセスが株を手放したのかしら👸 >>271
コロナ収束してんじゃないの?最近聞かないわ ブロッコリーの株で普通に野菜しか浮かばなかったわ🥦 鼻水がかんでも出てこないわ
喉の奥の方にズルルウって入っちゃって喉から痰として出してるんだけど鼻水は鼻水として出した方が良いのかしら よく分からないんだけどなんで身内いないと馬鹿にされるの?
対応が面倒になるとかなら分かるけど馬鹿にするってなんでよ 看護師に優しくしてもらいたいから家族が入院してた時いっぱい差し入れしたわよ >>270
その頃にそんな嘘ついてくれるのはある意味優しいわよ >>272
クレーム言う人がいないから優先順位が下がるって話でしょ >>272
適当に扱っても家族がクレーム入れてこないから丁重に扱う必要が無いわ
本人はヨボヨボだから自分でクレーム入れる元気も気力も無いだろうし >>273
チャート見たけど年単位でだだ下がりの一方だからよくわからないわね >>279
入院しても誰一人お見舞いに来てくれない人ってどんな人だと思う? パパンが亡くなったとき看護師さんが背中撫でてくれたの思い出したわ >>282>>284
婆本人がガッツリクレーム入れるわね
どんだけヨボヨボでも文句言う気力だけは失わない自信があるわ >>207
婆がそういうイベント行くようなジャンルじゃないから難しいわ🥺 >>287
そもそも今は無理じゃない?
身内でもお断りされている時期なのに 救命時に服脱がせてヘソ汚いと医者は引くってツイがバズった時と似てるわ AIちゃん自ジャンルの説明させるとミリしらしてくるけど微妙に掠ってるのが心憎いわ
嘘キャラ情報ですら婆の好みだったわ この間行ったオタイベで隣の若婆とちょっとお喋りして楽しかったわ
ババアに付き合ってくれて感謝だわ 人手不足も深刻だし婆が老婆になる頃には看護介護は人型ロボットが主力になっててほしいわね 蘭たんがAIに蘭たんのこと聞いてたら
ゲーム実況者で何年何月何日に単独ライブやったとか
テレビでも放映されたとかこんなタイトルのオリジナル曲を歌ったとか滅茶苦茶具体的な嘘いっぱいつかれてたの草だったわ
婆の推しのことも聞いたら盛って話してくれるかしら >>287
婆がもし看護師だったとして誰もお見舞いにこない患者さんに何かを思うことないと思うわ
結局どういうことなのよ 普通の人にはそんなことしないでしょ
でも身寄り無くて一人なのにやたらクレーム入れてきたり面倒だなって感じる人に陰口しててもさもありなんだと思うわ >>251
二次の山岡みたいって言われてた表紙の商業あったからそれ読んで我慢しなさい 家族が口うるさいと面倒だからだれも面会こない患者なんて楽だし馬鹿にする要素ないわ
ほんとに馬鹿にされるのは……(この続きは課金が必要です) 独り身だったら雑に扱っていいと思ってる婆の価値観出ちゃってない? 病院ってナースや医者への差し入れお断りしてるのが普通だと思ってたけど受け取ってるとこあるのね >>274
大阪で新規感染者620人
これが多いかどうか婆にはわかんないけどなんの提出物も無しに数日間の給料がもらえるシステムやばいわ >>300
東海オンエアについて聞いたらキヨがメンバー入りしてたわ 結局どんな医療従事者に当たるかは運でしかないって事よね 濃厚接触者でも検査受けに行くでしょ?
その検査結果を会社に提出させないの? 医療従事者も相手してくれるAIと世話してくれるロボでいいわ >>302
自分の家族を作れなかったか作れても見舞いに来ないくらい関係が悪い
親類とも職場の人間とも関係が良くない
友達はいない >>309
お菓子の下に万札入った封筒入れてあるわよ バイトの給料が保障されたところで婆の給料が減るわけじゃないでしょうに
何をそんなに嘆いているのか謎だわ >>251
あと名前忘れた耽美絵の人が描いた山岡で我慢しなさい ああん婆が見てる外人YouTuberに徴兵の手紙来たって
対ロシア戦線参加しなきゃかもだって 風呂上がりのマウントレーニアキメるか悩むわ
興奮して眠れなくなっちゃうかしら >>321
バイトがどんどん休むようになって婆の負担が増えるってとこかしら >>316
濃厚接触者に検査を受ける義務を課さないし検査結果を提出もさせない
というか強制してはダメ
少なくともうちの会社では >>326
でも給料出るかどうかは関係ないし
制度どうこうじゃなくその仕事に向いてないだけに見えるわ 証明書無しで通る職場なら婆も濃厚接触って嘘つけば🥳 >>321
長い目で見れば婆の給料が上がらなくなると思うわ
その間に物価が上がれば給料下がったのと同じよ >>321
>>326
バイトが休むのはバイトを統制できてない婆のせい
つまりみんなの仕事が増えてるのは婆のせいなのよ >>332
一行目と二行目が別々の事象なのわざとなの? >>329
深夜のわいわい参戦するためにキメてくるわ
濃厚な婆婆するのよ 職場がウンコで働いてる婆もウンコだから理屈の通った話ができないってことでいいのかしら ロボットやAIが主流になってそのうちちょビッツやデトロイトみたいな世界になるのかしら コロナかかった後保険会社に検査結果書提出したら8万円振り込まれて来て
正直働くよりうめーじゃんって思ったわ マウントレーニアて何かしらと思ったらあのカップのやつね🥺 >>337
ウンコで働いてるウンコっておかしくないかしら?
腸で働くウンコもしくはウンコで働く大腸菌ってとこじゃない? >>338
デトロイトの世界になったらイケメンアンドロイド二体に家事させてイチャイチャして貰って暮らすわ キーラ・ナイトレイ主演の映画楽しく観たいのにわいわいのせいで巻ちゃんがちらつくわ🥺 これ銃婆のゲーム?
サ終かしら?
・『千銃士:Rhodoknight』の不振要因について教えてください
ご心配をおかけしており申し訳ございません。
『千銃士:Rhodoknight』につきましては、初動でのユーザー様の獲得が想定ほど伸びなかったことが大きな要因であると考えております。前作『千銃士』のファンを中心に、もう少しユ ーザー様が広がっていくことを想定しておりましたが、見通しが不十分でした。 >>339
あらあらエクスはカタパブッ殺せる素晴らしい兵器なのに💪🥺🖕 うんこ婆がなめられてるから濃厚接触者のふりして休んでるんじゃないかってうんこ上司からも周りのうんこからも言われんのよ
明日うんこ行きたくねーわあーあ >>356
クソinクソも捨てがたいけどやっぱクソonクソ >>345
昔飲んで何か独特な味がした記憶があるわ🥺 本人がロリコンな訳ではロリコンな作品が好きな人ってロリコン趣味っていえばいいのかしら?ショタコン然り
確実に若婆なんだけど成人体型の男と女児体型の女のカップリングが好きな作家さんがいて
呟くこと尽く女のじゃなかったら許されないような(女でも許されない)キモさでなんか元気出るのよね >>360
あーん力こそ正義
インク管理が難しいわ あーん受けの尻が濡れるタイプの小説読んじゃったわ
どうして尻が濡れるのよ >>369
本人がロリコンな訳ではなくロリコン作品が好き?
リアル幼女無理の二次元限定のロリコンってこと? もうやめましょ仕事の話は
婆もギャン泣きしちゃうわよ😭 >>375
仕込みローションとかじゃなく体液なの? そういえば芥川賞かなんか取った作家で若いのに亡くなった人いたわよねとふと思い出して調べたら苦役列車だったわ
脳直わいわいよ >>327
へーそれで休んだ分の賃金支払うのモヤッとするわね >>381
仕込んだ描写は一切なかったわ
触る前から濡れる尻なんて久しぶりに見たわ 公式から推しちゃんが物食べてるイラストが出たんだけど口周りに食べカスがついてるわ…
めちゃくちゃ解釈違いだわ髪型も微妙に違うしミリ知らで描いたの丸わかりだわ >>384
西村賢太死んでたのね
ニュース見たような見なかったような 新しいとこに入社後どれくらい経ったら初めての有給取る? >>376
もしかしたら見るだけならリアルもロリが好きかもしれないけど
今のところ二次の話しかしてないわね腐女子でロリコン作品が好きって感じ
腐女子方面はむしろいい年した青年が好きでノマになると途端にロリコンカプが好きな感じよ >>384
この人寝っ転がってノートに手書きで小説書いてたって話が印象深くて覚えてるわ >>387
この髪型すこじゃない
山岡さんもすこじゃないわ 相良くんでさがらくんだとおもってたらまさかのあいらくんだったわ
動揺してるわ はーんホテルにミニスピーカー持ち込むと特別感あっていいわ
ファイヤースティックも持ってくればよかったわ 10時には風呂上がって創作始めてる予定がプロも入らずわいわいしちゃってるわ
どういう事なのよ 近所が心霊スポットになってるみたいで毎日うるせーわ
祟るわ >>401
ズル休み的なのなら1年後
やむ終えない事情ならいつでも >>419
わかるわ井上ナントカさんの声で再生される いつの間にか幽霊婆も書き込むような時間になってるわね
でもなんか目が冴えて来たわ🥺 今日他のスレでもやむおえない見たわ
そんな覚えにくいかしら にやまなら赤僕のパパみたいなのが受けのやつの方がすこ 今更だけどブルロアニメ一気見したわ
納豆ご飯で走れるかクソが唐揚げ食わせろって気持ちになったわ ホモすこならやむをえないくらい覚えたほうがいいと思うわけよ BLCDも出てるみたいだけどさすがに山岡の声の人じゃないみたいだわ あーん限界集落に突如現れた超絶絵馬が突如の垢消し😭
ツイもポイピクも消えてる😭😭😭 にやまは僕のおまわりさんとそん抱きがすこだけど他は読んでないわ
面白いなら読みたいわ 二次だと汚くても臭くないし汚れついてても衛生的に不潔ではないから
ゴミ捨て場に横たわってた薄汚れたおっさんも風呂に入れたら見違えそうな顔立ちしてたらギリギリ拾えるわ >>439
元からいた人たちも一人また一人と散り散りになるパターンだー ホモ水って結局公式は凛遥凛だったの?
まこちゃんは当て馬? ラップのギャンブラーは顔いい設定あるの?
ラップの公式美形って誰なの? >>445
公式美形は知らんけど公式で超モテまくりなのはラムダきゅん 山岡さんてビルの屋上にある小屋みたいな所に住んでたけどああいう物件本当に実在するのね内見動画で見たわ >>448
なんで会社員なのにそんな所に住んでるのよ >>449
婆もアニメで見ただけだから詳しくはわかんないわ ねえあすけんしたら痩せられる?
3日で飽きる未来しか見えないわ >>448
ひゃだあれって住めることあるのね
婆も住んでみたいわ >>451
婆はあすけんで10キロ痩せたわ
4キロ戻ったけど 婆のスマホのストレージは婆の体重くらいギチギチだからあすけんが入る隙間もないわ >>451
あすけんはいいわよ
でもあすけんの言う通り運動しないとダメよ🥺 やっぱTwitterよりわいわいだわ
婆婆しか勝たんわ ハマりそうなカプあるけどこの2人は友達同士が一番おいちいって気持ちと恋に発展させたいって気持ちが行ったり来たりしてるわ ウォーキングってなんも辛くなさすぎて消費カロリー見てもほんとにこんな減ってるの…?って疑問だわ あすけんのおかげで痩せたかは微妙だけど栄養素とか食べる量考えて食べるようになったわ >>461
その疑問は当たってるわ
早歩きにしたり何か負荷掛けた方がいいわ ハート喘ぎや汚喘ぎすこなのに最近ハマったカプの受けちゃんに似合わなくてそういう二次全くないわ
前の推しカプはとにかくエロエロだったの恵まれてたのね 仕事帰り眠すぎて途中で15分仮眠してから運転してるんだけどいつか事故起こす前に会社近くに引っ越したほうがいいかしら >>463
ほーん
重りでもつけて歩けばいいかしら >>467
悪くないわね
あと膝が丈夫なら階段や坂道もいいわ 重り付けて生活するのちょっと憧れてるのよね
外した時の爽快感やばそうだわ 婆はある意味20kgの重りつけて生きてるようなものだし😭 >>475
予定はないしイノタケインタビュー読む限りなさそうだわ >>451
あすけんの女と別れてはよりを戻しを繰り返してるわ 今日は天ぷら定食食べちゃったからしばらくは野菜中心の食事にするわ >>479
知らない人には初めての
知ってる人には知ってるけど初めてのって意味らしいわ 毎朝乗り換え駅で階段上り下り駆け足なんだけど10キロくらい痩せたらマジで体軽いし息切れもマシになったわ
今まで体力ないなって馬鹿にされてたけど脂肪という名の重りのせいだったのね ホモマス始めたわ
信じられないくらい好みのキャラがいないわ あすけんの女すぐ泣くから嫌いよ
ああいう情緒不安定はおすすめできないわ >>485
わいわいで集めた婆達の画像を始めとしたデータよ >>487
終焉を味わいたかったけどサ終まで続かないわ >>488
あれはクズアスペの婆達にも理解できる様にオーバーリアクションしてくれてるのよ どっきりどっきりdondon!
自カプのハーブが枯れたらどーしよ?(どーする?) >>490
ポーズ、衣装、アクセ、キャラデザ、髪型全てダサいわ あすけんの男を出せばいいのにって思ったけどすぐ泣く男うぜえわ アイドルジャンルのキャラのサイン見るのすこだわ
何書いてあるか全くわかんねーわ >>465
婆の受けちゃん似合い過ぎるのに少ないから結局分母によると思うわ >>490
Sがひとつ足りなくない?🥺
SRとかいらないわ >>490
あんスタの微妙って言われてる☆5にも負けそう あすけん昔やってたけどどれだけバランス良い食事心がけても1つのステータスが限界突破してたわ あすけんの女飼ったことないけど多分婆も泣かせるわ
アイス食べるたびに泣くわ 逆リバ雑食ノマドリ対抗♪
うるさーいなんてね自カプが大爆破 >>500
確かに規模の問題もある気がするわ
あと前カプより今の方が年齢層高いからってのもあるわね 健康になる気はない
だがあすけんの女を泣かせる気もない ウーロン茶大好きなんだけど昔テレビでやってためっちゃ高い茶葉で淹れる最高級?なやつは感動するほどウマイって聞いていつか手に入れたいわ 登場人物全員性格のいい学生ラブコメの登場人物に婆も入りたい >>520
じゃあ具体的にはいつ手に入れるのかって話 >>518
これ悪いの?🥺
ふぁてご婆だからカードの良し悪しがよく分からないわ🥺 >>520
ちっちゃいペットボトルで1200円だったかしら >>518
もりちあきゃわじゃない
でも星5にしては地味ねえ 宇宙よりも遠い場所ってアニメに一人結構ガチめに性格悪い子出てきてひえってなったわ ホモマスって何でかちんこついてなさそうな顔しててもちんこついてそうに見えるのがいるわ
あんすたは全員ちんこついてない顔してるわ >>527
婆は形からはいるからティーセットなるものから揃えたいわ >>538
茶葉から淹れてたわ
一回目は捨ててた気がするわ あすけんは外食やコンビニ飯してる婆向けよ
自炊婆がやろうとしたら続かないわ健康的になりたかったけど食べても食べても足りないから食べろって言うし >>518
なんでかわかんないけどこのカード見てから婆の脳内ずっとレッツゴー陰陽師が止まらないわ >>547
一見ちんこついてなさそうなのについてるように見えるわ >>535
ストーリーバレだけどこのとき勃起ビンビンだから拳で股間隠してるのよ 千秋っていろんな雑スレの話総合してクズ男になったキャラって印象になってるわ あーんリバーバがすごいすこれる自カプ漫画投稿してりゅ
すこすこだけどきっと次回は逆カプ漫画投稿するのよね😭 >>567
市販のだったら商品名で入力出来るけどできなくて大変よね
入れても調味料や量も違うからカロリー計算おかしくなるのかしら?いくら食べても足りないって言われ続けるからすぐやめてしまったわ😢 ぶっちゃけると婆の名字瀬名だからあんスタの瀬名の話題見るとドキドキするわ ちんこついてそうな奴いないの?あんスタってこんなゴミばっかりなの あーんいろんな森沢千秋が見れたわ
婆はバスケしてるやつがすこよ
誰かはってわよ >>580
調べたら全国で80人くらいしかいないんだけど🥺 これがホモマスの婆の元推しの最初にガチャで実装された最高レアを2枚重ねた姿よ
https://i.imgur.com/HYeamuR.jpg >>582
婆のちんちんついてる基準がわからないから婆がちんちんついてるやつ貼って >>588
冗談でしょ?
下から二番目レアって感じ >>588
シンプルに画力が低いわね…
目線手元にいってないし >>590
あーんこれもきゃわだけど違うわ
バスケしてるやつよ
でも泣き顔もきゃわありがと >>599
マジよ
これにみんな諭吉突っ込んでガチャガチャしたわ >>600
ちんこついてるかどうかよりちんこ咥えてそう 自ジャンル婆たちがホモマスのサ終を他人事のように話してるわ
実際他人事だけど自ジャンルもだいぶ危ういのに >>585
この人は一体なんなの
吸血鬼設定はどこまでがマジなの >>612
ジョジョとかスラダン?
正直婆はわいわいでノーちんこ判定される絵がすこなのよね >>616
ますます基準がわかんねーけどただ文句言いたいだけよね >>612
単にその婆がすこじゃない絵をついてないって言ってるだけだから レアでかっこいい苗字さんはホモ一族にされがちで大変ね
婆は田中とか鈴木をホモにしてるけど >>619
えっマジなの…
ファンタジー要素もあるのねあんすた 幼馴染の結婚祝いって何がいいかしら
結婚式は身内で済ませるらしいから次遊ぶときに渡そうと思うんだけど現金は受け取ってくれない子なのよね ツイステは更新がのんびりすぎるからカードたくさん出てるとこ羨ましいわ なんか寝付けないわぁ不思議ねぇと疑問に思ってたら割とさっきコーラがぶ飲みしてたこと思い出したわ🥺 FGOしかやったことないから絵柄が統一されてるの不思議な感じだわ
どりるもタカオも色鉛筆もないのね >>645
たまに怖い笑顔の集団の画像が貼られてるのだけ知ってるわ >>650
性器まるだしはやべーでしょ
ぬかにですら出てないのに🙄 ツイステ今ツムツムのイベントやってるけど可愛いわでも虚無だわ >>655
えすりの絵よ
みんな笑顔なんだけど顔が怖いのよ 3000円のファンデーションって婆的にはまぁまぁだけぇなって思ってたんだけど今日親戚に安いの使ってる的なこと言われてまじ?って思っちゃったわ 他ジャンルが燃えるの笑って見てるわ
いつか自ジャンルにしっぺ返しが来そうだわ A3生きてるか見に行ったらギムナジウムイベの告知してたんだけどなんで看板キャラがおっさんなのよ😭そういうとこよ😭 ヒプマイの没落やばいわ
2020年とかあんスタより人気あった気がするわ >>660
今時は安い価格帯ではないわ中堅って感じ
安いファンデって今1000円よ >>665
ホモマスもギムナジウムでおっさんぶっこむの? 大きい会社じゃなければ突然サ終は無いんじゃないかしら
会社と共倒れの場合は無理だけど 刀のゲームは京アニの原作小説みたいな扱いになってるわね
もうそれ以下だけど お腹空いたわ
ポテサラおにぎりとウィンナーが食べたい ぬいちゃん👋お布団乾いたから今日はしっかりお布団かぶって寝るのよ👋 はぁん猫ちゃんかわゆい
ぬるぬる逃げるけどすぐ捕まって吸われてウザそうに目を細めるのすこすこ 刀はイベも大した事してないし保守するコストがあんまりかかんないイメージだわ
かけてるお金に比べたら入ってくるお金すごいんじゃないの こういうの見ると猫も楽じゃないわねって夢も希望も失われた気持ちになるわ >>612
男が描いた絵だとやっぱり自分に付いてるのが常態だからかとりあえず無意識でもちんこの存在はある気がするわ
女性だと意識して取り入れないと存在忘れられてる可能性あるわ しつこく自カプ叩いてた婆が自カプ2人と全く関係ない他カプ婆だったわ
意味わからなくて怖いわ >>686
取り合いになりそうにすらならないのね
カプが嫌いなのかキャラが嫌いなのか 上司に婆は仕事辞めないと思われてるっぽいわ
普通に辞める予定なんだけど あなたは会うことさえ拒んできて
っていうなんか被害者感出して来てるのがガチよね >>689
次決まってるの?
婆も辞めたいから羨ましい >>683
そう願いたいわ
婆も一年に一度一万円お布施する程度だわ
それで充分遊べるし >>677
どうしたのぬいちゃんお気に入りのお布団よ👋昨日まで雑魚寝してたのが気に入ったの?👋 婆カプにいちゃもんつけてくるカプ婆たちのアンチスレを見るようになってしまったわ
いけないいけない >>693
上でHYの365日って歌うたってる婆がいたのよ
その歌詞についての話よ >>688>>695
自カプが🟢チームのABで叩き婆は💛チームのLMって感じでこの4人は会話すらしたことないし自カプよりLMの方が人気あるわ
キャラが嫌いなのかしら
対抗に粘着するのはわからなくもないけど関わりがないカプに粘着するの怖いわ >>699
婆率高いガチャだとわいわい丸は重宝されるわ >>701
2年くらい離れてたけどまたぼちぼちやってるわ
ガチの脳死ゲームだから生活に負担がないわ >>705
嫌いな婆がABすこってて坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな感じとかかしら 婆はABだけど死ぬほど地雷なCDあるわ
理由はこの二人がカップリングになるのは公式的にありえないから ねえ他人の悪口大嫌いなんだけど隣の席の上司がずっとだれかの悪口言ってるよ >>713
でもそれ生きにくいでしょ
ていうかよくわいわいに居るわね >>713
婆のいないときには婆の悪口言ってるの想像ついて嫌ね 自カプに関わりないカプは興味もわかないし嫌いになることもないわね
そのカプすこな婆が自カプを悪く言ってるとかならむかつくだろうけど関わりないカプでそういうのあんまりないし 婆も悪口ばかり聞いてるの嫌いだけどわいわいは別に婆個人に向かって語りかけられるわけじゃないから平気よね あーんミスドの点心なくなってたのね
何年もあったのに食べないままなくなっちゃうなんて わいわいは叩きがしつこくてうざいなってときあるけどスルーできるしNGもできるから逃げ道あるわね >>713
うちうちで話す悪口陰口はたのしいけどうちも上司がその場にいない社員の悪口ずっと言ってるから気分悪いわ
もちろん婆も言われてます 悪口というか常に何かしらに怒ってる人っているわよね
あれはもう怒ることが趣味なんでしょうね 愚痴ってそれでスッキリはいこれで終わりねってなるタイプならいいわ
翌日も翌々日もずっと引きずってるのはダルいわ >>732
今もあるでしょ
取り扱いない店もあるけど 婆も最近ずっと怒ってるわ
まじでお金の精算はちゃんとして
じゃあ婆怒らないから 若婆のときは理不尽に怒ったり愚痴ったりしてたけど年々愚痴る元気もなくなってきたわ
あと諦念 ホモの夢見たけど地雷カプだったわ
実は好きだったのかしら🥺 >>732
初めて食べたとき何か薄いわ!?って衝撃受けたわ ツイ廃で常にTLにいる怒りっぽい知り合いは満員電車の爺がこうだった駅ですれ違った婆の態度がこうだった上司が家族がってとにかく怒りっぱなしだわ
悪い意味で他人が目につきまくるって感受性強いのかしら >>743
おいちい?
気になるけど食べたことない 婆たちはそのときの精神状態がそのまま夢に出るタイプ?不安なことでも良いことでも
例えば大事な日は遅刻する夢見るとか 婆むかしミスドの汁そば週1で食べてたわ
あのシンプルさがいいのよ >>733
そんな大袈裟に怒らんでも系とよくわからん理由で怒る系がいるわ 自カプ最近叩かれがちだわ
正直叩かれる理由もわかるわ クロミちゃんとキティちゃんが可愛くてごめん歌ってる動画で初めてキティちゃんがクロミちゃんよりでかいこと知ったわ 呪術負けそー
「THE_FIRST_SLAM_DUNK(スラムダンク)」:興収127.6億円突破、888万人動員 呪術廻戦まで後10億!!! [303493227] ちんこついてないって言う婆は女に見えてるって事???
かわいいショタにもちんこはあるのよ 婆仕事する夢結構見るから働いてるときにこれ今日夢の中でもうやったんですけど🥺ってなる まず絵を見て逐一ちんちんの有無を考える習慣が無いわね
推しちゃんの方が圧倒的にかっこいいなしか感じてないわ そもそもなんで呪術映画あんなに人気出たのかよくわからないわ
婆も観に行ったけど >>759
超一般ウェーイ受け映画が勝つに決まってるわ ヤクルト1000見かけるようになったけど夢見るの?
そもそもなんで流行ったのかしら >>747
10年以上前にハマって食べてたから今のは知らないけど当時は美味しかったわ >>767
猫ちゃんも婆に吸われるまでは夢と希望を持っていたわ 飲食店のアプリでスクラッチやれるやつたのちいわ
全然行かないけどたまに当たるわ あとで読もうと思って読んでない自カプ小説が気づいたら20作ぐらいあるわ >>765
クラフトボスで美味しいのある?コーヒー系も紅茶系も他社のがおいちい気がするわ 婆は寝る前に見たものに関連した夢を見るタイプ
自カプの小説読んで寝ると自カプの夢見るしゾンビ映画見て寝るとゾンビに襲われる夢見る >>770
婆には悪夢も睡眠改善も何の効果も感じなかったわ >>775
マジレス若干ウゼーなとは思ってるけど婆と婆の構いかたは嫌いじゃないわよ猫ちゃん >>770
マツコがすんげえ褒めたのよ
婆には何も効果無かったけど 現状ディストラクションとか瞬間センチメンタルみたいなニ字熟語とカタカナの組み合わせかっこよくない? 綾鷹の抹茶ラテあんま美味しくなかったわ
なんかほんのり餡子の味がするのよ 婆は5ちゃんで更年期障害かなんかで飲んでるっての見たのが最初で
その数日後話題になってたわ >>786
去年だけどほうじ茶ラテの方は婆おいしかったわ >>778
なんか調べたらクラフトボスはわざと薄めというかあっさりめに作ってるっぽいわ
デスクの上に置いて長時間のどを潤せる飲み口を目指してるんですって 自カプの夢は見たことないけど対抗特大燃料が来てショック受けてる夢なら見たわ ボスのカフェイン200mgのやつなんか舌がピリピリするわ 婆は転職したいあまり面接受けてる夢見たわ
早く転職しなきゃだわ はー教場めっちゃ面白かったけどホモはなかったわね😮 >>785
無罪モラトリアム
勝訴ストリップ
三文ゴシップ mae2ch更新したら安価のやり方わからなくなったわ手打ちかしら😭 >>790
なるほどー
クラフトボスのミルク入ってる系薄くてまずいと思ってたけど合ってたのね ジャンプラの新連載のシバタリアンホラーホモだわ桜ホモだったわ 最近寝る前に動画見たりしてても一瞬でブラックアウトしちゃうわ
スマホ持ち上げて見てるのにそれを落としたって感覚なくて朝目覚めるのよ🥺 >>800
レスしたいとこ長押ししたあと下の方で返信ってある四角いとこ押すといけるわ >>786
えーそうなの
セブンのツイッターで当たったけど抹茶はやめとくわ >>807
できたわ!婆ありがと😭返信のとこ見えてなかったわ >>810
あれわかりにくいわよね
画像をimger以外にもアップロードできるのは良いんだけど >>803
いいホモだったわ
読み切りじゃなくて連載なのがビックリよ クラフトボスはイチゴオレとか抹茶ラテとかミルク系も出すけどイチゴオレはサンガリア抹茶ラテは綾鷹のほうがすこだわ ピカチューポケカカ カカポケポケカカ チューチューピカチュー イーエックス! >>820
婆んTLはずっと祭りだわ
推しカプの受動喫煙でお腹いっぱいよ 立花が受信料を払わなくてもいいNHKが映らないテレビを販売したらしいけど数年前に売られたやつ結局は受信料必要って判決でてなかったかしら 立花で思い出したけどグリッドマンの立花ちゃん同人人気なんだろうなと思ってチラ見したら
裕太の女体化が人気だったわ 映画も裕太が異様に可愛く書かれてるとこあるらしいわね 立と六ってちょっと似てるわね
老眼なら区別つかなそうだわ 昨日かな?GANTZの話してたけどマンガBANGで無料きてたわ🤭 >>840
ソシャはサ終で後続なし
一応次のライブは決まってて曲だしてストも続くって言ってるけどどう展開するのかはぶっちゃけ未定よ 今告知してあるライブとか一通り消化したら自然消滅狙ってる感じするわ
CDコンテンツにも限界あるし >>844
あら〜
まぁアイマスってコンテンツ自体が斜陽だから切られてくのはしょうが無いわね…
コンシューマーで出してもらえないの気の毒ね >>827
この礼装イベント中に修正が入ったっていうからてっきり全裸の人がパンツはいたのかと思ったらピンクの髪のミス修正だったのは肩透かしだったわ ホモマス3回もアプリ死んでるんでしょ?
一番金かからなそうなポチゲー切ったのはやっぱりまずかったわね そもそもアイドルコンテンツ自体が特に爺向けでは下火になってきてる気がするわ
今爺向けで稼いでるのウマとふぁてごと原神あたりよね あんすたも正直アイドルって話ではないしIPとしてのアイドル物は廃れてきちゃってるわね 爺向けのNIKKEってやつみたいなの婆向けでやりたい 爺向けアイドルコンテンツは中の人が嫁いで萎えさせられるよりもVに投げ銭した方がいいって流れね 生理じゃないのに血出ててびっくりしたけど排卵日だったわ
あーんお腹いた 嫌な夢を見たわ
自分で自分に向かって死ね死ねいい続ける夢よ
気持ちがへこむわ >>857
よちよち
温かいものでも飲んで忘れましょ いい気分になる夢ってあんまり見ないわよね
婆は建物や家屋がなぜか複雑で出るのに苦労する夢割と見るわ
車運転してて橋や道から落ちたり飛んだりとか わかるわ婆も最近楽しい夢全然見ない
子どもの頃はおとぎ話の世界をただひたすら歩くような楽しい夢を見てたのに 婆は物語形式というかドラマのような夢よく見るけど主人公は婆じゃないこと多いし吉夢なのか悪夢なのかよく分からないわ 夢見なかったのに夢見るようになって婆ストレスすごいわ 楽しい夢は自カプの妄想しながら寝るとたまに見れる自カプの夢くらいだわ
9割夢だって気付けるからエッチな事させてる 婆は夢を夢と気付いたことないわ
いつだって真剣に夢してるの >>864
睡眠浅くなってるのね
疲れすぎちゃうならメンクリとかで軽い眠剤貰えたりすると思うわ 婆子供の時から脈絡ない夢ばっかり見てるわ
睡眠浅いのかしら 金の国水の国のナランバルヤかっこいいわあ
婆もこんな人と結婚したい >>854
あれの男版あればやりたいけど男はどこが揺れるのかが問題ね
ケツ揺れても嬉しくないし股間が揺れたらDMM行きだわ🤔 婆は明太子パスタにするわ
パスタは昨日余分に茹でてたのよ >>888
蒟蒻効果っていう食物繊維多いやつで全然伸びないのよ
ちょっと固めというかコリコリ?する感じかしら 婆は朝ドラ合わせでご飯食べたいからキャベツスープ飲んで空腹をごまかすわ ブルロのサンリオちびぐるみやばいわ
転売婆はこれ転売しましょ >>893
そんないい物があるのね🥺お弁当とかにもよさそうだわ🥺 朝ドラでご飯食べるのいいわね
田舎のおばあちゃん家でよく見た風景だわ 何か無性にイラつくし人と話すのしんどくてすぐネガティブになるし食欲止まらないわ
何かしらこれ 婆は生理前だから苛つくとか食欲増すとかないわ
惰性な自分の言い訳じゃないの 婆は今週もやっと終わるのねって感じだわ
でもまだ2日ある😭 >>909
あおりれすをするなら
ことばのおべんきょうをしてからにしようね! こういう雰囲気で言葉覚えてんだろうなって人結構いるわよね
うるおぼえとかやむおえないとか 先週6連勤から日曜友達と遊んでたからずっと今週長すぎみたいな気分だわ わりと小難しい文章書いてる人でもやむおえないって書いてる事あるからワザとなのかと思うわよ 煽るつもりでも変な言葉つかってるとそれしか気にならないことあるわよね
えっ何それ…みたいな 二階堂地獄ゴルフなんてフォローしたかしらと思ったらイチジョウのアカウントを引き継いだのね 生理前ってこの世の終わりかと思うくらいしんどい時もあればえっ本当に生理くる?ってくらい軽い時もあるわ 男もホルモンバランスが崩れる日が一ヶ月のうちに何日かあるって聞いたけど本当なのかしら 生理って人によって重さ違うのも知らないアホなのかしら >>925
まあ言葉も間違える時点でアホではあるでしょうね 緒方恵美って歌馬でもあるのね
ほんといい声してるわね声ね声よ 頭が悪い上に平日の朝から女ばっかりの板でネカマして生理マウントとってる爺って流石に救いようなさすぎない?😢 生理なのに水泳させる女教師を思い出したわ
同性の無理解の方が時に厄介なのよね ボコボコに叩かれるのは分かりきってることだしドMなのよ🥺 耳だけで知識得てても惰性と怠惰は間違えないと思うの
それは流し読みしかしてない方じゃないかしら >>930
爺だろうが婆だろうが救いようはないから コドオバだけど働いてるからいいのよ
それより隣の家には三人兄弟がいてたまに見かけるから休みの日に帰ってきてるのかと思ってたら三人とも家でリモートなんだって
あまり大きくない家におばあちゃんもいるから計6人
その割りにはすごく静かな家 >>940
トイレが混雑して大変そうだわ
大人6人なら静かなのはわかるわ 自分語り婆たちが出しゃばったから昨日からスレ進んでないじゃない… スレが高速で進んでるときって9割レスバなんだから遅くてもよくないかしら あらやだあと10分そこらしかないのに
パンツしか履いてないし髪がびっしょりだわ やだやむを得ないが正しいわよね?
分からなくなってきたわ ちんくるでBANされましたって出るようになってわいわいしかできないわ🥺 おつわよ
ホモの話してるもんだと思ってたけど夜にスレ1つ消費してるのってそういうことなの… 婆は余裕がなくなると職場で割と機嫌が出てしまうカスです
本当にこれやめたい >>958
自覚してるなら直しなさいよ
そのうち同僚や周りの人が上に報告するわよ アンガーマネジメントできてる人のが少ない気はするわ
皆忙しいとピリつくわ うわ…婆さんめちゃくちゃ菓子食ってる…今日だめな日じゃん… んもーみんなが思っていたことをずばっと書きすぎ婆だわ ガムとかならいいんじゃないかしらね
歯にもいいし
婆は職場に婆しかいないからスルメとか食べてるけど ブラマヨの小杉も楽屋隠し撮りしていた時に
常にお菓子食べていて今あの感じだものね
それなりの理由があるのよね… 木曜なのに金曜くらいの疲れ加減だわ
とれそうなら半休とるわ >>994
わかってるわ🥺
婆しかいないからやってるのよ
おいちいのよスルメ 昆布とかもおいちくない?
噛めば噛むほど味が出てくるものっておいちいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。