わいわい雑談スレ 7855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1678448070/
前スレ
わいわい雑談スレ 7854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1680844574/ はぁんお布団に入れてほしがる猫ちゃんきゃわわ寒いものねたておつよ おつわよ
受けちゃんは黒髪じゃないわ濃いめのグレーよ はぁんクリスピークリームドーナツあっためたらめっちゃうまいわ!?
チョコがとろけてて最高よ!買ってよかった 受けは黒髪だけど黒髪だから受けにしたんじゃないわ
攻めちゃんへの露骨な執着が目立つからよ >>7
ほんとね?ほんとね?雨だけど服着て今から買ってくるわ! アイツのBLマンガどこがくっつくか頑張って調べたわ
婆がすこってた組み合わせじゃなかったから読まないことに決定したわ >>11
結構辛いけどすこなら断然オススメよ
もう香りがうんめぇわそしてうんめぇわ ケンタはレモンペッパー不味かったから冒険できないわ 婆が探してた漫画全然あむあむににてなかった上に商業BLでもなくて衝撃だわ婆の記憶力はボロボロ😭 夜カップヌードルで済ませようとしたけど蕎麦茹でたわ カプの絵文字が動物でかわいい組み合わせだと羨ましいわ
伏虎伏が🐺と🐯でよく目についたわ >>25
あーんありがと
明日は頑張って料理するわ アラフィフ婆だけど婚活始めてみたわ
レポート漫画描いてバズるからみててね 猫ちゃん婆の布団の上で丸くなってるのなんなのかしら
実家帰る度朝起きると同時に転がっていく猫ちゃんになんでそんなことするの??🥺って顔で見られてたわ あと2ヶ月で1万字2本いけるかしら
話の流れならうっすら考えてるんだけどいまいち繋がらないわ 婆は婚活よりもお一人様の生活基盤の立て方とかやっておくべきことまとめてる奴が見たい >>31
婆の事が好きなのよ🐱
恥ずかしいから言わせんな🐱 >>36
少ない貯蓄の運用とかも知っておきたかったわ😢 >>38
そうだったのね😭
もっと実家帰る回数増やせば良かったわ😭😭😭 ダイナゼノンの主人公きき覚えのある声だと思ったら呪術やホモリーマンの主人公の人だったわ >>42
婆の知り合いの猫ちゃんはそこの家のママンが好き過ぎてママンと一緒に寝るのは勿論寝れない時は重ねてある布団で寝てたわ この画像ショックなんだけど…
えっ広島って中国地方の盟主なのに…
https://i.imgur.com/0wgtuao.jpg ホモスケ亡霊婆たちはどこにいったのかしら
ブルロ? ブルロはリアちゃんぽいからホモスケ婆はどうかしらね あーんAB描いてた人が最近CDのRTいっぱいしてるわ
このままCDにハマっちゃうのかしら ブルロって本当に流行ってるのかしら?
グッズ余まくりよ グッズが品切れになるほどではないけどグッズが作られるくらいには流行ってるんでしょ >>51
けっこう前から見かけるやつだけど千葉が京都嫌いなのちばーばなのにわかんないのよね >>58
まぁAとBに関わるカプじゃ無いだけマシだわ タイバニホモスケ以降って高齢婆がすこりそうなのあったかしら?どっちが先か知らんけど >>62
選手育成すんのに食事疎かにしてどうするの😥
とか細かいとこ気になるからハマりきれなかった悲しきババアよ 婆は生粋のチバーバだけど菜の花体操もマックスコーヒーもよく知らない >>60
プライズのぬいが8000〜3万くらいで転売される程度にしか人気ないわ 菜の花体操は婆小学生の時にしてたわ
テクノっぽくてすこすこ >>81
勝ち負けで勝者はステーキ敗者はたくあんとか極端で栄養バランスの悪い食事の提供してるわ
育成する気を感じないわ >>81
なんかランクによって食べられるもの変わって下の方だと貧相な食事になるわ >>70
バーモヨ
毎日納豆ご飯でバードなスポーツは可哀想だったわ >>69
金カムと決壊にタイバニとホモスケ内野流れてたわよ >>65
ポップアップストアとかで普通に売り切れで3時間並んだのに変えないとかあるわよ >>83
プライズ沢山余ってるのに
売れるなら婆転売屋になるわ >>93
サンリオコラボのちびぐるみ凪レオどっちも3万くらいで売れるわよ
売りましょ >>60
東リベ層と同じ匂いするわ
規模小さいけど スラム出身選手のハングリー精神の疑似体験的なノリなのかしらね ブルロ原作リアル叩きすんのにトンデモ育成方提示してくるのが引っかかりまくるわ
どっちかに振り切って ブルロ興味なかったけどこの下の段の右から2番目の色付きサングラスのキャラめちゃくちゃきゃわだわ
なんて子なの
https://i.imgur.com/gXX8pPp.jpg せめて勝者はステーキ以外もちゃんとバランスのとれた食事提供しなさいよ >>99
吉良くんって子だけどデスゲームの最初の脱落者よ🥺 >>98
もうとっくにとんでも育成方法には見切りつけて普通に外国チームと試合してるらしいわよ 明日も仕事の婆を哀れに思う?
思ってほしい
哀れみがほしい
朝車にひかれて死んでる猫を見るときくらいの哀れみがほしい >>93
取るのめちゃくちゃ上手い転売爺っぽいやつか永遠取ってるイメージ >>99
白髪の子一話退場した子よね
かわいいのに本当もったいないわ 単に地方に住んでて買いに行けない本気婆が転売ヤーから買ってるだけでその値段でバンバン売れまくってるというのとは違うと思うわ >>99
何か他のアニメやゲームのキャラと似てるわね >>102
あーんそうなの🥺
でも終盤に強キャラ化して再登場してきそう ブルロカレーの子は毎日カレーで野菜炒めの子は毎日野菜炒めなのイカれてるわ 人によるんでしょうけど福島県民は会津のこと敵視してるから面白いわ
ケンミンショーがなくならないわけよねって思うわよ もうエースストライカー一人しか生き残れないデスゲーム編は終わったの😭
今はオークション編😭 >>99
原作やアニメより判子顔になってないわ
原作アニメは死んだ魚の顔してて怖いのよねブルロ ブルロって必殺技ないの?
ファイアトルネード打ったりしない? >>114
あれ最初闇オークションにしか見えなくて草だったわ >>104
哀れみをください
落ちた小鳥にうんぬんかんぬん
って歌めっちゃすこで歌ってたんだけどFateの歌だったのね 普通に生きてたらどの県が嫌いとか思わなくない?
嫌いになるのはいつだって人よ
婆は人しか憎まない >>99
これの第二弾に詫びフェラ糸目いるけどメルカリで安く買えそうだから買うわ >>117
各自得意なことや特技があるわ
主人公はメタビジョンが特技でダイレクトシュートが得意 >>104
猫とかの小動物の死体可哀想って思うと憑いて来るわよって子供の頃言われたから
婆の事も憑いて来るとヤだから憐れまないわ >>125
んふふ
裏切り糸目は平気だけどフェラってつくと笑っちゃうわ >>123
婆は婆の地元が嫌いになったわ
クソしかいないんだもの
違う県に行きたいわ >>125
え?糸目来るの?
冴凛まで飛ぶのかと思ったわ >>16
閉店直前で売り切れてたわ😅
また次の機会を探すわねありがと婆 ひゃだスコバボスコの映画じゃない!スコバボスコだわスコバボスコ >>133
あむあむ同期たちの熱いやり取りをホモと解釈するならあるわ >>126
あーん分かりにくくてごめんね
会津若松市ってこととその他の福島市の話だと思ったのよ >>7
あーん気になってるのよおいちいのね食べたいわ 鰤全くと言っていいほど触れたことないわ
ホモあるの? ケンタッキー今誰がCMやってるの?
まだ高畑充希? >>137
露骨に不人気ばっかの中に人気キャラっぽい凪と冴入れてるわね >>143
ハゲの人とまつげの人がちょっとホモ?って感じある コナン実況でいつも荒らしてるの移動したからこれで快適になるでしょうね >>139
でも婆の事可哀想よしよしってしたら婆に憑りつく気でしょ? 婆は地元が大嫌いだけどあのクソさの8割は貧乏だからだと思うから産品は買うわ
戻ることはないわ都会で死ぬわね >>155
じゃあよしよししてあげる👋
キッスもするわ💋💋💋 婆はブルロならチャイナカンフーのが好きだわ
凛ちゃんの変なポーズすこ >>163
バズビーとユーゴーよ
聖文字と名前のイニシャルや一護と石田の関係とも対になってるわ イオンのウォーターサーバーの勧誘ってまだやってるのかしら >>175
大丈夫よ冥界からでもわいわいはできるからね 他の不人気はともかくイガグリの需要だけはわからないわ
坊主キャラすこるショタホモ爺からすらすこられてなさそうだわ >>179
あらいいわね
ただ頭身がラップ化してるけど 結婚できなきゃ死ぬ契約って何よ
保険金でもかけられてるの? 鰤のカプは石田×ぬいぐるみが好きだったわ
というかぬいぐるみの魂が入ってる時の一護が好きだったの 猫ちゃんは可愛いし不幸なことになってるの胸が痛むけど
土曜仕事なのは自分で選んだ職では?ってなるわ
なおこれまで休日を指定したことないけど土日祝休みの職しか回って来なかったわ >>176
あーん途中で送信しちゃったわよ
あれパリピに憧れはあるであろう学生さんしか見たことないけど売れてるのかしらね 仲違いする前にバズからもらったボタンを柄にはめて死ぬ間際までずっと持ち続けてたの焚けるわ ひゃだ今日金曜じゃない!わいわい飲み会誘われてないわ >>186
普通はこんなに不愉快にならないわ
イガグリはムカつく🥺 >>182
あのタイプは性格いいなら嫌われないけどこいつ性格も嫌な方向にクズ寄りなのよね
作者的には驚き要員としてキープしてるらしいわ >>185
望まぬ悪婆の元に嫁がされるんじゃないの
それが嫌だから死ぬしかないのよ 吸死のブブオでもまあまあ焚ける婆だけどイガグリは無理よ >>197
あれわざわざおいてあげるなんて儲かってるのね >>196
いやまじで選んでないけど来ないのよ
平日休みだと色々便利そうって思うんだけど何なのかしらね ブブオはまぁ気持ちいいクズよ
気に入ったお前は最後に直々に殺してやるタイプのクズ >>198
なんか魂魄?ってのがあって一護が死神やってる時はぬいぐるみの魂が入ってる設定だったのよ
超初期よ ブルロのカイネスちょっと期待してるんだけど何も来ないかしら… >>51
京阪神っていがみ合ってるくせに対東京になると一致団結するわね 婆の実家の猫ちゃんはどっしりしててまるで土嚢よ
磯部餅にも似てるのよ >>194
驚き要員にするなら今村くんが顔も可愛いし性格も無難で良かったのに
特に何もないまま消えちゃったのもったいないわ >>214
ケンカップルの京都×神戸×京都と二人に嫌われてる遠い親戚の大阪だから ボカロに婆ちょっと行ったけどノリに付いて行けなかったわ
KAITOは何回誕生日あるのよ >>215
んふふ、想像すると可愛いわ
婆の実家の猫ちゃんもそんな感じよ
鯖色だけどね >>217
同時期はワンピナルト鰤銀魂リボーンテニヌあったから鰤は流行ってなかった
ソースはわいわい婆 まわり巻き込みながらゴロンゴロン転がってくやつ?
CM見ただけで実際やってないけど >>231
でも嫌いな尼崎を大阪に押し付けようとしてない?🥺 >>219
茶色の多い三毛猫よ
背中が醤油塗って海苔巻いた餅にそっくりよ 洒落た休日を過ごしたいんだけどパン屋さんに行ってテラスでパンとコーヒー飲んだあとなにすればいいかしら >>236
同人人気自体あんまりなかった気がするわ >>202
ここで慰められたところですぐ次の土曜出勤が来るのに? 一護目立った活躍ないし割と可哀想な場面続くから主受け流行るのも分からんでもないわ >>211
京阪神っていがみ合ってる?
兵庫と京都に住んでたけどそんなINしよないわ >>225
サビちゃんきゃわよね
色味がおいしそうですこよ >>244
神戸から東の海沿い以外はレベチの田舎だからしょうがないわ 一角と弓親めっちゃホモだけど絶妙に焚けないのよね
でも一角の葬式の準備しろって冷静にやってた弓親が一角が本当死にそうになったときはガチ焦りして敵に突っ込もうとしたのすこ 兵庫=神戸県って呼ばれるほどに乗っ取られてるわ
神戸だけオシャすぎよ >>245
周りが洗脳されたり藍染に産まれ前からストーカーされたり考えてみたら受要素多いわ >>252
サバよ
拾った時は猫のこと詳しくないからアメショかと思ってたわ 神戸ってかなり狭い範囲しか素敵じゃないわよ
長田区とかひどい🥺 >>252
横だけど鯖猫ちゃんよ銀とか濃い灰色の縞模様よたぶん >>255
神戸というか三宮が廃れてきてるし三宮きったねーじゃない >>260
有馬はギリ神戸エリアのイメージだわ
城崎は観光客は行くけどど田舎はど田舎でしょ >>258
うろ覚えだけど三という字が1番好きだけど三席は一角のものだから譲ってるって話がすこよ こんなこと書くのは心苦しいけど三宮汚いわよね
大昔の話だけど初めていったとき汚すぎて驚いたわ 婆何故か知らないけどグレーの毛色の猫が妙にすこなのよね 明石焼きって玉子たっぷりのやつだったわよね
今ピンチなのかしらね >>276
そんなこと書いといて心苦しいとかいい人ぶらないでよ 神戸は異人館とハーバーランドしか見るとこなくない? >>279
そうよ
なんか英語名がかっこよかった記憶だわ 近所のサビ猫と白猫から茶トラ生まれてて不思議だったわ >>278
きれいよね
一度だけそういう毛色の子と暮らしたわ
たぶん知的障害あったけど 大阪に遊びに行って京都か神戸のお土産買って帰ってごめん
大阪のお土産あまりにもソースソースすぎるだもん ほたるの墓の聖地が三宮だったかしら
お兄ちゃんが最初に死んでる場所 >>287
ガチで近いからこの話題はこの辺にしときましょ >>285
どうぶつ王国と王子動物園とスマスイがあるわ!
スマスイは今休んでるけど ひゃだ!KOTYとうとう終わっちゃうのね
不名誉なショーだけどニコニコの終焉みたいな寂しさを感じるわ >>290
茶トラともセックスしてたのかもしれないわ >>285
異人館楽しすぎて1日終わっちゃうわ
後はFateの聖地巡礼とか六甲山ロープウェイとか >>282
>>267の流れもあって素直に書いてごめんね婆
汚い意見をはじめてみたから書いちゃったわよ >>292
お土産として売ってるお菓子よりデパ地下の限定スイーツとかの方がおすすめよ >>275
あーんそれもすこ
出会いとか気になるけど最初の一角の回想からずっと一緒にいるからよくわかんねーのよね
最終回はやちるちゃんいなくなって三席になってたからよかったわねって感じだったわ >>290
婆んちの猫ちゃんもサビ猫のママンや兄弟達に混じって一匹だけ真っ黒だったわ
隔世遺伝なのかしらね 水色と白とピンクのきれいなボンボンたしか大阪土産だったわ >>299
去年の大賞なしって良いことだけど
クソゲー愛好家の婆としては誠に残念であるわ🙁 神戸から先は出張で行ったきりだけどJRから見える海が綺麗すぎて笑っちゃったわ >>313
ダメジャーやグギャーの時代は楽しかったわね 三宮駅って火垂るの墓の聖地よね
婆はここで清太さんが過労死したのね…って騙されたわよ 兵庫住んでた時免許関係で明石までいくの苦痛だったわ🥺 >>299
えー残念
婆は伊藤潤二の為に48(仮)を買わなきゃ行けないのにまだ買ってないわ😭 KOTYが亡くなってもクソゲーは生まれ続けるから安心して☺ 大阪土産はやっぱりりくおじよ
久しぶりに食べたらめちゃうまだったわ KOTYはいつからかただの嫌いなゲーム投票になってつまんなくなったわ 婆たち選挙行く?
ママに一緒に行こって誘われてるんだけどこの年で親と選挙に行くってどうなのかしら >>330
エントリーにプレゼン必須じゃなくなってたの? 西の方ほとんど行ったことないから行きたいわ
明石焼き食べてかすうどん食べて串揚げ食べて茶粥食べたいわ 婆の黒猫ちゃんはお母さんがキジで兄弟は白猫だったわ🐈⬛ >>325
あーん早く買って!
ヒバゴンの呆気なさとトロロご飯の気持ち悪さを味わって欲しいわ >>331
やーやーなの街を見たいの!
推しの産まれた街なの! >>334
来てちょうだい〜ここからの時期の明石の海は綺麗よ〜 >>337
ひゃだ転売したいわ!
でも手放すのも惜しいわ… 婆はリアちゃんの頃すこだった商業BL小説の影響で三ノ宮の観音屋のチーズケーキを食べに行ったわ >>332
棄権するよりゃ何でもマシじゃないかしら >>332
逆にあと何年一緒にいるか考えた方がいいわよ
婆たちの年齢なら親と20年も一緒にいられないでしょ ほとんどの黒猫はよく見るとうっすら縞があるわ
子猫時代は顕著よ >>349
へーためになるわいわいだわ
今度からしっかりみるわね >>332
婆のとこ選挙なかったわ
家族全員でわいわいしながら選挙する人も多いし一種のイベントみたいなもんだから気にする人いないわよ >>348
悲しいこと言わないで😢
おちんこでてきたわ >>336
でも食べてみたいわ
柿の葉寿司も食べるわ
>>342
あーん行きたいわ!お金貯めるわよ >>353
親のことで下ネタいうの最悪すぎて引いたわ やっぱり金曜の実況ある時間は変なのがいるからこない方がいいのねって思ったわよ >>356
アホなの?
寂しさを冗談で逸らしてるだけでしょ 婆の3食
朝お茶バナナヨーグルト
昼お茶コンビニパン
夜お茶ご飯カップラーメンサラダ >>371
花火とBBQで騒ぐだけ騒いでゴミ放置のDQNが豊作よ >>373
そんなに!?
肉とか魚食べたほうがいいのかしら 婆の3食
朝 卵かけご飯
昼 おにぎり
夜 袋ラーメンに挽き肉と玉葱
これで10年くらい過ごしてたわ あーん
オーパスカラーdアニメで見れると思ったらレンタルだったわ😭
男子カタログクソアニメっぽいから見たいのに >>368
朝はまぁいいけど昼それだけで足りるの?
夜のご飯カップラーメンの組み合わせ毎日だったらどうにかした方がいいわ >>377
そうねもっとタンパク質とった方がいいわ
あとバナナはカリウム多いから腎臓に自信がないなら控えた方がいいわ
あいつあんまり健康に良くないわ 朝コンビニのパンか肉まん
昼ファストフードかパスタ
夜卵焼き1個と納豆とご飯とサラダ
こんな生活を若婆の頃にやってたけど今はムリだわ >>383
足りる
というかあんまり食べる時間がないのよね
時々みかんとかりんごがお昼プラスされるわ お昼におにぎり一個は流石に死んだわ味噌汁有でもつらかったわ この板に兎と虎のスレタイのがあるけどタイバニのスレじゃないのね >>386
U-NEXTでも単話課金で見放題じゃなかったわ
1話無料すらない強気設定よ >>379婆のその後
朝 なしorミロ一杯
昼 肉系ガッツリ
夜 酒のみ >>386
DMM独占だわ
dアニメはレンタル限定よ😭 悲惨な映画見たわ
老女の遊女の回顧録で若い頃何かあってこんなに落ちぶれたのかが切々と描かれてたわ
基本男に振り回されては落ちぶれるのテンドンよ
途中父親が娘を遊郭に売り飛ばした一件が後の人生で物凄く足引っ張ってたわ
何かにつけて売女って罵られて淫乱女扱いされて乱暴されたりする😭ひどい😭
井原西鶴の原作は救いがありそうな感じなのに映画は救いなかった😭 瀬戸内海と地中海イメージ被るけど愛媛のみかんのせいかしら DMMもアニメに力入れてきてウザイわ
アニメはアマプラとdアニメに任せててよ >>395
>>398
あらーわいわいしたかったけど地上波録画してまで見たくないし残念だわ🥺 >>401
実際気候似てるみたいよ
レモンとかオリーブとか作ってるし オーパスカラーズBSでやってたの見たけどくそつまんなかったわよ >>403
関東はMXで見れて羨ましいわ
地方はBS入ってないと見れないわね😢 >>398
今時としては死ににいってるとしか思えないわね ババヤロアニメが新しくやるんでしょ?すごい爆死臭すごいやつ マッシュルの主人公がエッチなピチピチインナー着ててびっくりしたわ >>399
エンデバー落書きみたいな目元してない!?アイマスクみたいになってるわ >>421
朝鮮に津波が無いのは日本があるおかげなのよね >>426
台風からも守ってる😭婆県が主に防波堤やってる😭 >>428
高知婆ね
四国の中で高知だけはアクセス悪すぎて行ったことないわ 3.11のときも松島の陸側ってそこまで被害出てないのよね
あのへん大小の島がたくさんだから
ただ島によっては人住んでるからそっちは大変だったって話よ >>437
皿鉢料理ってのがある
あとアルコール依存症患者多数 >>429
>>430
💋
>>435
まだ食べてにゃい😭
>>438
温暖な瀬戸内の美味しいもののために頑張るよ😭 >>442
やってらんねーから?
田舎って娯楽ないしね >>445
>>446
理由がそれっぽくてかなちいわ 未だに煉獄エンデ基地相手してる婆って早バレ垂れ流しの同類なのかしら 高知には二軍キャンプを見に行ってみたかったけど沖縄に移転しちゃったわ >>450
質問系のレスして答えるところまで全部自演よ だめだわ四国が半分しか思い出せないわ
高知と愛媛しか出てこない >>455
阪神ファン婆だわ
今日あかんかったわね >>424
川越ボーイズシング
この子は川越のババヤロ
ババヤロと同じナイジェリアのハーフよ🇳🇬
https://i.imgur.com/ZuJO40k.jpg >>454
娯楽ないとそういうのがやけに目立って建ってそうというイメージ強いわ
実際に金になるし依存させるのも簡単そうだし ほんとエンデバー専用棒から解放されてよかったわねって推しでもないのにしみじみ思っちゃうわ ババヤロきゅんはあの名前とキャラのババヤロきゅんだから良かったのであって見た目が似てるジェネリックとかじゃダメなのよ でかいパチンコ屋とカラオケと駐車場の立派なコンビニね >>459
あーん香川
あと徳島だわもう忘れないわ >>432
ありがと!
調べたけど春アニメじゃないみたいね
続報待ちだわ イオンやドンキあるのか知らないけどそういうのも小中型SCだったとしても一大テーマパークになってそうだわ 元祖ババヤロはいい奴だったし癒しだったけど川越ババヤロは嫌な奴そうだわ 婆のど田舎地元もアル中とギャンブル依存だらけだわ
なんにもないからね 轟くんがDV親父のおまけから解放されたら婆を起こして 関係ないんだけどナイジェリアってどんな国なのか婆はよく知らないわ ファフナーにはまった友達が毎年のように尾道行ってたけど尾道に何があるのかは知らないわ >>460
ババヤロくんとポケモンのなんか人気ある人混ぜたようなキャラね >>476
アルジェリアにはあるものがナイジェリア >>462
徳島ラーメンすこじゃない
堂の浦の鯛ラーメンすこ >>476
男女共にすとんとしたワンピース着てそうなイメージだわ ナイジェリアのことよく知らナイジェリア
なんつって んふふ個人経営なのか田舎の超小規模な会社の経営でスナックとカラオケと居酒屋の中間みたいなとこで駐車場あったりするのよね オーパスカラーズってあの程度のクオリティーで販売強気姿勢なの? >>471
四国でゆずが名産の県もあったような
徳島はすだちなのね婆覚えたわ >>491
ブー勿体なかったわ
あの中だったらもっとホモに出来たはずの存在だったわ たしかナイジェリアとアルジェリアは別に隣とか近い国とかではないわ ゆずとすだちどっちが有名か忘れそうね
島根と鳥取は左右覚えたけど >>496
ブーっていうアダナがもうね…
二軍扱いだわって思ってションボリしたわ😢 愛媛みかん徳島すだち高知ゆず
香川柑橘ないのかしらうどんだけ? 高知の馬路村のポン酢美味しいわ
愛媛もみかんあるし四国は柑橘が有名なのね
香川だけよ恫喝してうどんを茹でてるの そういや婆は東北婆なんだけど
売ってる茄子はだいたい高知のロゴ入ってたわ 馬路村が高知なことを今知ったわ
ゆずジュースといえば馬路村ってイメージはあったのに フリーター婆だけど就職決まんないわ
ぷらぷら遊んでた婆が悪いのはわかってるけど 徳島って大阪のテレビ映るらしいわね
大阪の美味しい店情報とか見てもつまらなくない? >>503
いいじゃないブーきゃわよ
ババヤロきゅんは公式だとバビーなのよね >>499
同じアフリカ大陸だから近くはあるんじゃないかしら アメリカの大学受かった話で徳島は言うほど田舎じゃないってのあったわね おしゃれなゲイのおじさんの動画観てたんだけどコーデ凄いわ
服好きな人ってよくわからん服とよくわからん服組み合わせてもおしゃれになるから凄いわね >>512
お笑いとか見れるんじゃないの?知らんけど >>517
ゲイってそっち方面の才能強い人目立つわよね
コーディネーターやメイクアップアーティストやデザイナーに多いのも頷けるわ
柄×柄×柄みたいなのでも着こなすしモデルに着せても違和感ないの凄いわ >>516
アメリカの田舎はスケールが違うってこと? ねーつべのショートのコメ欄ってめっちゃ民度低いわね!?
ライフハック系は十中八九水差しコメントだわ >>517
そういう人意外と素材よくない?
骨格がいいというかスタイルがいいというか髪質もアレンジしやすそうな髪質なのよ 知らんけどつべのコメント欄は重箱の隅を突く以上の基地レベルの文句やディスしかないって聞いたわ
だから見てないけど このウィンドブレーカーゆったり来たらわりかしきゃわだと思うんだけど前閉じたらピッタリサイズになるし前開けたら腹が出てるわ
おかしいわね… >>880
そういえば風見がビンタされるのが無かった気がするわ 本当に垢抜けたいんだけど何したらいいの?わいわい辞めたらいい? 流行ってる邦楽のコメ欄とか歌詞に絡めた自語りの地獄よね 知らない間にすこってたチャンネル同士がコラボしててびっくりしたわ
2つとも全く畑違いなのにどういう縁なのかしら >>531
これはすごいの?
婆にはよくわからない >>535
上手い美容師さんに切ってもらう
一万円くらいのワンピ買う >>536
私は中2です。この歌詞に励まされて明日好きな人に告白することにしました。みたいなやつよく見るわ >>525
本当ひでーわよ…とにかくうp主を傷つけてやろうみたいなコメばっかだわ
○○が無いときにこれで代用できる!みたいな動画に「普通に○○買ってきます」ってコメがついていいねトップだったり
粘着タイプのフックとか使ってたら持ち家の場合を想定せずに剥がれなくなるから絶対真似しちゃ駄目!害悪動画!とかで溢れかえるし
バルサン焚いてる動画にはガス会社で働いてるとかいう人がバルサン焚くと火災報知器が鳴るのでやめてくださいとか言ってるし >>538
黒髪の一般ブスで光の届かない目と冴えないツラが特徴的よ バンド側としては自語りさせたら勝ちみたいなとこないかしら
そんだけ共感してくれたって事でしょ つべのPOPSTARのコメ欄で笑ったのあったけど今見たら見つからなかったわ >>552
そういうのでいいね貰って承認欲求満たしてる気持ち悪い層がいるのよね
攻撃的だったり話の本筋から外れてる頓珍漢なおかしいコメント書いてるの怖いわ
もっと楽しかったりいい事やって反応貰った方が気持ちいいって知らんのかしらね >>553
でっかいマスクで隠しちゃえばオッケー⭐ インスタのバズってる投稿のコメント欄も結構酷いことあるわ >>535
髪をいじるのと化粧は割と簡単にすぐできない?
あと自分に似合うものを探す バルサンは火災報知機用のカバーまでついているというのに… >>557
他人を否定するのって低コストでスッキリ出来るからしゃーないわ
楽しい事は考えるのも実行するのもそれなりに時間お金体力必要なのよ 服を今流行ってる形にするだけで違うわよね
わいわい婆ならビックシルエットね 今見た掃除の動画に塩素ガス中毒で亡くなる人もいるから換気はするようにちゃんと注意書きしとけってコメントあったわ
常識すぎるでしょ… 美容院に行くにはそれなりに良い服を着てく事が必要なのよね
友達の結婚式なんです〜って言ったらちょっと頑張って切ってくれるんじゃないの >>565
落描きでもいいからネタ絵でも描いていいね貰った方が楽しいと思うのよね
そういうのになったら終わりだわ 90年代から00年代のすこな曲にずっと聞いてるとか現代でもいい曲とかコメついてると
うれしくてニヤついちゃうわ >>569
それすら知らんような層が見えるのがつべよマジで
注意書き見ないで動画だけ見て実行したり何に関してもつべの素人動画を取説みたいにしてるわ >>569
それが常識として身についてないレベルだからわざわざYoutubeのお掃除動画なんか見るんじゃないの その動画では言ってなかった!って文句つけて動画の責任にするまでがセットよ
バカ相手に過剰な説明するものが現代では流行るんだと思うわ鬼滅とかもだけど 6Lってどこに売ってるの?見た事ないから気になるわ
2L位ならしまむらで見た気がするけど えっ佐藤刑事と高木結婚しないの!?ウェディングぬいぐるみとかなんだったのよ😰 婆はビッグシルエット着ると更にデブに見えるわ
普通の服着た方がまだマシだわ コナン実況なんかテンションの違う内野みたいなのがいて少しきもかったわ >>590
えぇ…映画で大々的にやったほうが華やかで良さそうなのに🥺 >>592
あーん目暮さんが独身ならって思うわ
小五郎はホモにしてもいいけど目暮さんは少し申し訳ないわ コナン途中一時間くらい眠ってたから訳わからなかったわ マツデラサイズの人が服は全部オーダーですってのは分かるんだけど
下着とかはどうなのかしらそれもオーダー?輸入? お絵描き写経飽きたから休むわ
絵描きはあんな沢山の工程踏んでるのね 金ローはEDくらいしかほぼ価値ない向日葵のEDすらカットしたから🥺 赤井さんの映画はなんであんな出来だったの
婆との実況がなかったら10分で止めてたわ >>606
まぁ金ローは時間短いからカットはしょうがないけど今回オチの部分丸々カットされたわ 映画館で見た時はもっと面白かった気がしたのはカットしまくりだからなのね >>605
見るのは一瞬だし一目だけで評価するけど描いてる側は想像出来ないような労力使ってるのが絵よねはぁ >>607
一歩間違えたらあむあむがテロリストだわあれ コナンに限らず金ローは全部ノーカットでみたいわ
カットしすぎてわけ分からなくなることあるわ >>616
うん
たぶんブームがすごかったからだと思うわ 犯人がホモなのがゼロシコだったかしら?どれか忘れたわ エンターテイメントとして面白いけどコナン映画の内容めちゃくちゃアホというかツッコミ所しかないわ 松田のケータイがスマホになってたので驚愕したわ…🥺
佐藤刑事メール消したけどクラウドに残ってそう😭 警察学校組?をもっとがっつり見たかったわ
コナン君中心じゃないと駄目だろうから無理だけど >>626
ホモの痴情のもつれで大迷惑かけられたのね スコバボスコいいわねスコバボスコだわアニメのもスコバボスコだったわねスコバボスコだわ >>612
まじでそれだわ
はあ神絵師になりたいわ >>630
愛した男が公安に殺されたと思って公安ぶっ潰してやる!わよ
狂気のホモよ 水道管直した人は安室の幼なじみ?なんか声違うわよね 今日やってたのがゼロシコだと思ってたわ
なんで勘違いしてたのかしら >>636
警察学校の同期でミキシンよ
幼なじみは緑川 >>636
水道管直した人はあむあむの幼馴染じゃないわよ
幼馴染はヒロって言われてた子よ犯人の肩撃った子 アナザーストーリー観てたわ
クイーンのライブエイドの話だったからライブ映像フルで流れるかと期待したけどそんなことはなかったわ >>637
スコバボスコって一度見たら言いたくなってしまうわスコバボスコって言うチャンスもあまりないしスコバボスコ >>649
でもミキシンはロックオンじゃないのよね? >>646
あむあむ声優の提案でガンダムWネタだって知ったわ >>655
ミキシンは20年前に声決まってるから違うわ >>643
途中から見たけどあのガラスの部屋に笑ったわ >>656
あむ中はガンダムw知ってたのね
婆のトロカトも召喚してよ 謎のオシャボトルに水ってるのも草だったわ
ペットボトルでいいでしょ 安室声老人過ぎてあれで焚いてるの全員馬鹿だと思ってるわ >>669
前任者亡くなって急遽変更したからわかんないわ 雑誌の版権絵でありそうな椅子とワインを何故あそこに配置したのよ >>663
中原さんってまだ声優やってるのかしら? >>669
藤原啓治よね?ガンダムは関係ないと思うわ >>663
呼んだわけじゃなくて後輩が来たからせっかくだしwネタにしただけよ >>673
すこな声優だけどもう回想でしか声聞けないのね🥺 >>679
スパロボで引退した共演者探しだしたエピソードすこだったわ 学バサの毛利の声は爺だったのにその後の17号は声若かったの何でなの デブが腹パンで気絶したの笑ってしまったわ
何の為のデブよ >>685
神奈延年しんだのかとおもってびっくりした〜 最初らへんに元太が転げ落ちたところでふふってなったわ
元太ってなんか落ちてるイメージあるから 警察官ならデブに見えて筋肉の上に鎧をまとってるお相撲さん方式とかでもなくただのデブなの >>676
どっちも老人よ
内ゲバだと思ってんのがますます馬鹿だわ >>691
わかりゅたたでさえ咄嗟に敵を投げ飛ばせるんだから腹パンで隙を作ってくらいにしてほしかったわ >>700
学生元就様なのに爺過ぎて婆ちょっと悲しかったわ デブに見えて筋肉って人は割と顔デブってなくないかしら?あの刑事ただのデブっぽくない?知らんけど どっちもめちゃくちゃ声ヨレヨレよね
これに焚いてるオタクがいるのって心底驚いた記憶 なんか引き止められると辞めたい気持ちが加速するわね >>713
お相撲さんでも顔もデブってる人たくさんいるわ あむあむのテーブルにあったの水よね?ワイン?まさかペリエ? お菓子のばら撒き拾い食いはリアルな渋谷の民度だから仕方ないわ 赤安が流行ったことで人気に声優は関係ないことがよく分かったわ コナンの映画毎回思ったより面白くないわ
なんで毎年そんなに見に行く人がいるのかわからないわ >>725
あれ入ってたのね透明だからワイン飲み干してんじゃねんーよハゲって思ってたわ🥺 >>725
ペットボトルやポットみたいなのじゃなかったわよね?ちゃんと見てなかったけど
椅子といい何なのその装備みたいな感じだったわそこに黒電話 >>733
劇場にガキめっちゃいそうなのにデート向きなの… >>729
TLでシャアムのジェネリックとして焚いてる婆を3人くらい観測したわ 赤安の声優がもっと若い人だったら更に人気出てたのかしら 金ローは20分ぐらいカットされてるから毎度微妙なことになるわ >>736
行けば分かるけどカップルめっちゃ多いわよ >>738
知らんけどあかあむって高齢婆の一本釣りみたいなとこデカイんじゃないの?若い声優でやるより需要あったんじゃないのかしら コナン映画は毎年デートムービーとしても人気よね
20代くらいのカップルよく見るわ >>737
婆ンカプのシャアム兼任婆は赤安流行ってる時に爪先だけ浸してあんなんシャアムじゃねえって帰って来たわ >>738
声のせいで若い子寄り付いてないイメージあるわ >>739
あ〜〜カット多いなぁって思ったけどそんなにカットしてたのね >>743
子供映画かと思ってたらデートムービーだったとは まあコナン映画なら一般向けだし下ネタとかもないから観に行きやすいわよね ねえ婆aikoが結婚したこと知らなかったわ
なんか裏切られた気分よ >>745
気合い入った婆ね
婆TLの婆は同じ様なことを言って強がりながらも抗えず取り込まれたわ >>742
そろそろアラフィフ婆だけどぶっちゃけあかあむは声優もそれ以外もキツイと思うわ あかあむはハマってるジャンルが無い時にちょっとつまむのに丁度いいわ ハッチポッチステーションクッソ面白いわ!当時は当たり前に見てたけど人形の動きほんと凄いわグッチさんとジャーニーの掛け合い可愛いわ >>754
だって声優以外にシャアム要素ないじゃない ワンピコナンあたりは一般に浸透してるから家族づれも多いわよね コナンはデート映画でスラダンはリア充映画で鬼滅は家族とキッズ映画で最近は試されるヲタ達だわ🥺 aikoは国分と菅野美穂は稲垣と結婚すると思ってたわ
あゆは長瀬と結婚しないと分かってたわ >>746
安室は合ってないけど上手いからまだ聞けるけど赤井さんは若い頃から正直上手くないしホントお爺ちゃんだわ
ずっと置鮎でいいじゃない 【1日2200億円】花粉症の経済損失 首相「我が国の社会問題。関係閣僚会議開く」 農水相は驚く「どこがイニシアチブとる?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680871241/ イナイレとダンボール戦機の映画観に行ったときはさすがに場違いだったわ >>763
さっき見たのはタイババしゃまと禿豚とあかあむは相性いいらしいわ aikoはしかもハイスペックな年下くんと結婚したのよ婆を置き去りに >>770
友達連れも多いしぼっちとかもいるから平気だもん!婆のバカ!😭 >>765
ヒロくんとの関係見たら菅野は別れて正解だったわ スラダン映画はガチで一般多かったわ
オタっぽい人全然いないしチャラそうな兄ちゃんとかもいてちょっと怖かった >>771
婆もイナイレ見に行った時ロビーの時点でキッズに囲まれたわ >>773
というか棒だわ
すこな婆からするとそれがいいのかもしれないけど 夕方から泊まりに来た姪っ子達の相手からやっと解放されたわ
婆のHPはもう0.3くらいよ >>764
ミキシンね
ぶっちゃけお外でホモリーマン見てたのほとんどミキシン内野だと思うわ >>770
はぁ体当たって跳ね返してやって欲しいわ シャアの人が洋ドラ吹き替えしたの棒過ぎてほんと辛かったわ🥺 >>785
はぁ〜〜〜〜〜〜!?友達ならいますけど!わいわい婆100人いますけど! あむあむ爺声って言われると赤井の方がどれだけ爺声か力説する婆いつもいるわよね >>773
池シューはやる気ある時とない時なのかわからないけどムラっけあるわね
同じ声と演技しかできないのに >>776
実際ヒロくんと吾郎ちゃんの関係はなんなの? >>784
鬼滅の時とかレイトショーでも余裕でガキだらけだったって聞いて内野じゃなくてよかったと思ったわ コナンカットされまくってて映画館で観た時と別物に見えちゃったわ…最近ノーカットだったから油断してたわ 婆が思う高齢婆御用達カプ
兎虎赤安禿豚承花ゾロサン 池田秀一は声の良さだけで演技はからっきしのまま大ベテランまでなっちゃったわね レイトショーで観に行ったら赤ん坊連れがいて途中でぐずってあやしてたわ >>796
一緒にお風呂に入って一緒に寝る妻公認の不思議な関係 >>789
若気の至りって大変ね
長く付き合ってたみたいだし本気で結婚考えてたのかもしれないけど >>786
0.3なら婆のパンチくらいならまだギリ耐えられるかしら👊 >>797
高齢婆中心に人気あるわ
ガンダムのロックオンの人よ コゴローの声聞いてるとなぜかムリナールおじさんを思い出すわ;; でももしキャス変するとしても候補が思い浮かばないわ >>811
そのロックオンって人はうっすら聞いたことがあるわ 脚本の段階でカットされたらしい風見があむあむの首爆弾解体するシーン見たかったわ😢
結構長いシーンらったらしいわ あむあむの声優またあむあむのコスプレしてるのね
髪型が……🥺 >>801
高齢婆なのに全然ぴんとこないから若婆でいいかしら スラダンは一般ウェーイ体育会系映画よ
婆たちとは決して相容れないウェーイが目をキラキラさせて通ってたわ✨ あむあむは何人か合う声優いそうじゃないかしら
婆は出てこないけど ペルソナの池田爺マジでひどかったわ
やる気ないなら断ってって思った >>801
バーモどれも通ってないしクランプとは話が合わないわ 濃厚チョコブラウニーのCMがホモからノマになってたわ😢 >>784
六本木とか新宿のレイトショーだとマジで子連れいっぱいいるわ 池田秀一はフルフロンタルはあの感情のない棒っぷりがキャラに合っててよかったのよ
オリジンのシャアは大惨事だったけど >>830
古谷徹の後釜は森田成一なイメージあるわ
聖闘士星矢のせいだけど >>822
あーーーん好きだったのよ婆は好きだったのよ >>801
高齢婆がどうとかっていうより二次が生臭そうなカプね >>824
コスするのは良いんだけど肌浅黒いのが嫌だわ古谷 婆が騙されたロックオンさんの声出てたのね
今でもたまに騙されるわ兄と弟 婆は種死のデュランダルで池田を認識したけどラスボスっぽい役にこんな棒正気なのって思ったわ
有名な大御所芸能人がやってるのかしらって >>842
浅黒くしてるんじゃないの?あむあむに寄せて🥺 >>804
レイトショーで乳幼児連れてる人とか普通にいるわ >>840
婆のとこは子供いないわ
都会は治安が悪いわね >>831
それなら三ツ矢のほうがやばかったわマジでスタッフとかにやらせてるのかと思ったわ >>842
あむあむは肌浅黒くないと思ってる婆?! んふふふふふヴァイスはわいわい知識で見てみたいアニメの一つだわ
婆達のダイマのレスが面白かったわ >>840
保護者と一緒だから良いんじゃないかしら
小学生以下わりと見かけるわ >>842
あむあむが黒いんだからちょうどいいはずよね? >>838
その人も歳いってない?変わるならもっと若い人にしないとダメだわ >>853
え〜もう婆のティモンできないのかしら🥺 >>794
安室は爺声というかとっちゃん坊や声なのよね
若くはないんだけどお爺ちゃん役や渋い役も似合わない使いづらい声だわ
赤井はまあストレートに老いてるわ 保護者と一緒でもダメなはずだけど赤ちゃんや幼児はいけるのかしらね 婆は汗だくの代永翼がアリナナのオレンジのコスしてた画像が未だにトラウマよ >>852
家族団らんの時間が深夜なだけよ
親が子供連れて来てるわ 海外ドラマのホワイトカラー好きだったけどマシな方な池田だった気がする 斉藤壮馬はもう中堅かしら
パッと思いつくキャラ出てこないけど >>863
あむあむ声優の名前 安室 コス でぐぐればすぐ出るやつよ
見たらすぐわかるわ 内田雄馬と内山昂輝がどっちがどっちだか分からないわ 声優のコスで良かったのは高橋広樹のグラサンのやつくらいね 声優のコスなんて顔整ってたとしてもキツイわ
でも何故かベテランのがやりたがる印象あるわなんでよ 若手なのかわかんないけど最近よく見かける声優の名前似てるの多くて覚えられないわ
馬ってつく人が特に多いわ >>861
多分それかしら?スパイ潜入するのにみんな黒い服で行ったら潜入先の壁が真っ白で無意味とかOPかEDかでさも必殺技みたいな感じでやってる決め技が一度も出てこなくて別に技じゃないとか聞いたから見たいわすこ >>883
内田雄馬は真礼の弟でBL可
内山昂輝はひまわりでBL不可よ >>878
んまっ元気な赤ん坊ね♥婆のおっぱいあげるわボロンッ👵 代表キャラ思いつかんしわがしやしか思い浮かばないわ >>883
ゆーまはまれいたそ弟でシスコンのキモオタよ >>889
胸の谷間にガソリンぶっかけて火を放つわね >>882
んふふふふ
八百屋の後継ぎ息子みたいなのも出てきたわ >>885
昔はそういうのがウケてたのよ🥺ミュージカルとかも声優本人が全く足りない身長とかでやってたわ >>891
名前かしら
声優に詳しくないから声も思い出せないわ >>869
ヴァイスのビッグポスターが本屋に貼ってあったのトラウマよ
子安よりも結城比呂の生足半ズボンが辛かったわ ねえ20年くらい前のソフトSM商業アンソロ読んでたらアナルにサボテン入れてたわ😭
あと星野リリィいてびびったわ >>898
子役だからダメというより事務所がそういう方針なだけじゃないの 推しのバイオリン生で聴けたらその場で死んでもいいわ >>894
>>899
婆のおっぱいに興奮しまくりね👵ウフフ >>898
BLに限らずアダルト仕事させる事務所に子供を預けたい親がいるかというと ねえすごい仲良くて一緒に旅行とかも行ったフォロワーいたけどジャンルに冷めたら一緒に飽きちゃったわ 子安は誰が見ても黒歴史でしかない頃を本人は冷静に真正面から受け入れてるって聞いて強いと思ったわ 子安は攻めしかできない受けやると吐いちゃうってわいわいで教えてもらった😤 >>898
事務所の先輩がポルノ出てたら親が子供を事務所に預けてくれないからよ >>925
子安は仕事で割り切れるタイプなんでしょ
婆とは違うのよ >>922
最終的に子安とZAZELはシンクロしますってやつね 作品描きあってる仲良しな字書きと絵描きの相互が最近静かだなと思ったら書いてもらった作品全部消してて表立って仲良くするのは避けようと思ったわ >>919
子安はヴァイスでしか表でないって言ってたこともあるしそこは普通にオキニなんじゃないの 子安の嫁が攻めはいいけど受けはダメって言ったから攻めしかやらないと婆は聞いたわ >>930
特定の過去の仕事に触れないNGしてるプロって意外といるのよね 子安は知らんけど本人が黒歴史と思ってないし言ってもないのに外野があんな仕事黒歴史に決まってるって決めつけるパターンたまにあるわよね >>925
子安は自分でプロデュースしてあれだったのよ >>927
子安のBLCD語り面白かった記憶あるわ
大体緑川の話してたわ俺の嫁的な >>934
結構出てない?それにジェネリックで売ってる気がするわ >>937
嫁がっていうかシンプルに子安が受け役やった時に吐いて以来受け役NGなんでしょ 婆BLCD聴いたことないわ
恥ずかしくてなんか無理よ グリリバは何がそうさせるの?声がいい悪いじゃなくいつも受けみたいな扱いよね やらされてたんじゃなくヴァイスは子安原作よ
ノリノリでやってたんでしょ ギャオでジョンFドノヴァンすすめてくれた婆!みたわよ!
すごくよかったわラストはあれオマージュなのね
主人公がボーイフレンドとバイクで颯爽とさる爽やかラストよかったわ >>947
神奈延年とトークしてるの聞いたらなんとなく分かると思うわ 昔は聞けたけど今は恥ずかしくて聞けそうに無いわBL CD >>946
BLじゃなくても音声ドラマって恥ずかしくて顔から火を噴くわ 当時たとグリリバだけやたら受け喘ぎうまかったのよね 飲み会からの帰宅よ〜
土日節制しないとやばやばだわ >>961
たぶんナンバラン原作のBLCDのアフトで杉田が緑川の受け絶賛してたわ BLCD割と聴けるけど聴くBL小説みたいなやつは恥ずかしすぎて無理だったわ >>977
あむあむなりきりおじさんよりマシでしょ 子安とグリリバの生麩婆いるの?
なんでここで暴れてるのよ >>970
小野坂は相手が皆川純子ならBLやってもいいとか馬鹿なこと抜かした爺よ >>985
その前に石田ならいけるって言ってたもん🥺 >>996
怒涛の連投で引いてるわ
難民規制されたんでしょうねこのゴミども >>984
わいわい情報よ
細かいことは知らないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。