わいわい雑談スレ 7865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681070174/ おつよ
そういえば沖縄の燃えた首里城って直ったのかしら? おつわよ
誕プレ渡すような友達がいるなんて羨ましいわ🥺 >>2
まだまだよ
正殿建設完了予定も2026年よ 今日から新学期で子供のおてまみ大量だわ
毎年色々書くの大変 模造紙にそれぞれ自カプのダイマまとめたやつの発表会するから準備しといてね おつわよ
なんか怠いと思ったら熱37度あるわ
早退しようかしら ミスターイトウのチョコチップクッキーを求めていた婆へ
トップバリュのチョコチップクッキーがイトウ製です
量は少なめですが90円で買えます
婆より とっさに班に入れず1人で立ち尽くす婆を集めて班を作るのね 譲り合いが面倒だから進んで発表すると目立ちたがりって言われる罠! とりあえずジャンルで分けたらカプで揉めそうだからカプで分かれるわよ
更にリバと固定は近づけないわよ 婆さんブツブツ文句だけ言うならちゃんと意見出して😡 一軍陽キャ婆って結構ボッチの子や陰キャ婆に優しかったわ
間属が一番陰にきつかったわ やっと美容院予約取れたわ
オンライン予約埋まってるのはわざとで電話すれば空いてると思ってたら本当に埋まってて5月になっちゃったわ 思ったんだけどゲームですらPS5もスイッチもどっちかがすごい覇権!とかないわよね
もうこれだけが覇権!みたいなもの減ってるわよね 事前発表されてた声優に不満もってたジョジョは不満抱えながらしっかり録画して見終えたのにキャストに不満ない鬼滅はいつ放送なのか関心なくしてて初回放送見逃しちゃったわ
どちらも同じくらいの熱量ですこってるけど本命じゃないから安心しちゃうと関心なくすわ >>13
いや我が子の書類よ
新年度は家庭調査書や健康調査表たくさん書いて提出めんどいの >>31
なんで婆の名前知ってるの!?覚えてるの!?って子多かったわ
婆は卒アルで名前しる子多かったわ >>36
ゲハ板いけば爺たちが口泡飛ばしながら語り合ってるわよ ちょっと前のプチ流行ジャンル婆なんかはもう飽きてきてるけど移動先も特にないっていう停滞期よね ゲハで戦争するの昔から意味分からないわ
すこなの買えばいいじゃんて 舌に白い腫物ができて痛いんだけど検索したら舌ガンとか出てきて怖いわ😱
10日たっても治らなかったら病院行くわね 実写ドラマもハマったけど中の人に遠慮して二次作品みたいに肌色描けないな
大人になって馬鹿みたいに夢中になれない >>48
こういうのって歯医者に行くのかしら
口腔外科って総合病院でしか見たことないわ 大正コソコソ噂話地上波ではないの地味にめんどくさいわ 口閉じられなくする道具って何ていうのかしら?
口閉じられなくなってちんぽ突っ込まれる受けちゃんえっちよ Switchは一般向けでPS5はゲーム好き向けみたいなイメージあるし住み分け出来てるならいいんじゃないかしらね ps5買いたいと思ってたけど主な理由のFF16がなんかつまんなそうで萎えてきたわ PS5もう普通に買えるのかしら
転売ヤーとの戦いに疲れてインディーズに逃げてたわ >>52
バーは歯医者で紹介状書いてもらって大きな病院行った
歯医者も大丈夫だと思うけどって言ってて病院の方も大丈夫だと思うけどって言ってて一応組織検査もしてくれて本当に大丈夫だったわ
口腔扁平苔癬っていう難治性疾患だったわ >>65
やってみたいけどハリポタうっすらとしかわかんないのよね… 婆へ
基本給10円で業務手当20万円にすればボーナス200ヶ月分くらいって書けるわよね >>66
本編のお話関係ないらしいわ
楽しそうだから婆はSwitchに来たらやるつもりだけどグラフィックがいいらしいからPS5でやれるならそっちが良さそうだわ >>67
歯医者か耳鼻科よ
どっちでも見てくれるわ 今はPS5買うにはキャッシュ機能ついてるメンバーズカード提示しないといけないとかそういうのはもう無いわよね? >>70
歯医者予約したわ
明後日見てもらえることになったわありがとう 野村FFのメカメカした感じが嫌いでFF16に期待してたんだけど違うっぽくてがっかりだわ >>69
PC版やってる感じSwitchのスペック足りなさそうだわ
大丈夫なのかしら 婆は最近マジで腰が痛くてほんとつらいわ
マッサージ機買おうかしら アイウィッシュアメリクリッマッ!!!
アイウィッシュアメリクリッマッ!!! 30過ぎたら一気に体力の衰えを感じることが増えたわ くしゃみすると腰がビキーンッって来てンホォーッ!てなるわ ゲームって出てすぐは話題が聞こえてくるけどそのうち聞こえなくなるから最後までちゃんと面白いのか不安になるわ 婆は膝がやばくなってきた
立ち上がる時よっこらせって力入れないと駄目になっちゃった >>92
婆にたまごと大根とはんぺんとコンニャクと餅巾着くれるならいいわよ >>92
いいわよ
婆は牛すじとこんにゃくいただくわ 最遊記の作者が舌癌かなにかで下あごを切除したってわいわいで聞いたわ ねえ婆も舌にでかくて白い突起みたいなのあるけどこれは違うわよね?🥺
気になって触ってたら腫れるのよね
まあ何年も前からあるから気にしなくていいんだろうけど わいわいでおすすめされただし巻き玉子おでん美味しかったわ >>100
あの人大変すぎるわ元気でいてほしいわよ >>92
今のうちに食べときましょ
婆は大根いただくわね 子供の頃は大根はクソで卵こそ正義と思ってたけど婆になった今では評価が正反対になったわ
単純におでんの卵って茹でられすぎてて黄身に口内の水分持ってかれるのよね >>100
骨の癌よ
頬骨から下全部切除こわいわね 有名人の訃報聞くとガン多いし婆もいつかそうやって死ぬのかなってちょっと思ったわ
怖いわ >>107
前つべでライブドローイングしてたけどタバコ吸ってたし意外と元気そうだと思ったわ >>104
口腔の物に関しては必ず痛みや違和感出る訳じゃないから気になるなら病院で検査した方がいいわよ 婆も今ブルロいるけど公式のいいねの天井も10万いかないくらいだしそこまで流行ってる感無いわ 卵基本すこだけどおでんの卵とうずらの卵は得意じゃないわ 婆は胃癌と大腸癌のリスクが高いから日々恐れを抱いて生きてるわ おでん卵は中身をつゆに浸して食べればパサパサしなくない!? >>123
ラーメンみたいに言うなわよって思ってしまったわ🥺 >>87
FF1〜3はメカメカしてないわ
特に1・2 婆クサ!
有名な料理家のおじさんの名前が思い出せないわ
なんか偉い料理人の息子で普段は粗食でいいって言ってるおじさんよ 卵の黄身をおでん汁に溶かして飲むのがおいちいって人いるけど婆は出来たら黄身はしっかり食べたいわ >>127
半分に割って黄身を少し食べてからつゆかけて! >>131
これだわ!ありがとわよ😘
>>132
婆もありがとわよ😘 2時間半くらい歩いただけで筋肉痛よ
婆終わってるわ 善晴何でも味噌汁にするわ
トーストと目玉焼き入れてた時はさすがにビビったけど考えたら美味しそうだわってなったわ >>139
そういうのって何の為にするの?資料の為に? お父さんも料理家だったのね
そういう料理人多いわね 12や6とか4も機械出てくるけどメカメカした感じしないわ 気を抜いて楽に美味しく自炊続けられる空気なのがいいわあの人 最近寒いわよね?冬に戻ったわ
昨日春物のジャケットの下に冬物のニット着て丁度よかったわ 朝晩はぬくぬく毛布が欲しいくらい冷えて欲しいわ
布団アチアチの季節ほんときりゃい 少し前はもうヒートテック暑いかもってくらいだったのに FF12はあまりにもスターウォーズのファントムメナスそのまんまじゃない? 人一倍デリカシーの無い婆が人一倍繊細な婆に気を遣っても溝は深まるばかり 土井先生のレシピで卵焼き作ろうと思ったんだけど砂糖大さじ3はしゅげー多いわ😲 一番栄養ある野菜って何かしら
それだけ大量に買って炒めて食べたいわ 婆の受けちゃんムカつく事されたら倍デカい声で言い負かすかシカトだと思うけど二次ホモだととっても繊細だわ コツメカワウソとオオカワウソ見てると見た目は生まれつきで決まるってことと見た目で愛され度が如実に変わることを思い知らされるわね >>169
そうよ似たような表情の写真があるはずよ
気づいてないでしょう🐾🐾🐾 >>166
そうね別のレシピにするわ🥺
玉子焼き一本なんて即なくなるもの🥺 婆の推しちゃんも原作だとアニメイトでデュフフとか言ってそうなのに二次だと料理上手のスパダリ受けになってるわ >>172
婆の場合2歳くらいの玩具のドーナツ食ってる写真がそれだわ 土井先生基本的にいつも砂糖過剰だわ
肉じゃがもそう 婆の内側の毛もじゃもじゃで草
矯正しても戻るならショートカットか刈り上げにしたらいいのかしら
刈り上げは…うーんって美容師に言われたけど >>181
その時の婆の写真マジでプリティだから婆達に見せたいわ >>164
1種類だけを大量に食べたら何かしらの栄養素が過剰になりそうだから何種類かをバランスよく食べてね 婆のプリティな幼少期の写真集めて小田和正流したいわね 三次推し最近少しだけLGBT関連の仕事してるけど
本当にLGBTの人達めんどくさいわ >>191
こんなプリティな子達が婆になってるなんてたしかに言葉にできないわね >>177
耳出すようなショートにしたら頻繁に美容院いかないといけなくなるわ >>195
大丈夫よ
それなりの子がそれなりの婆になってるわ >>194
記者がLGBTについてどう思ってますかって推しちゃんに聞いたのよ
そしたらなんでわざわざLGBTのこと聞くのよ!!!ノマの時は聞かないくせに差別だわ!って切れてるわ FF14はノムリッシュしてない昔ながらのFFって聞いてやってるけど普通にメカメカしてるしクソダサ野村デザインキャラ出てくるわ
ニーアコラボとかオサレの極みよ >>189
だから政治活動してないLGBTはLGBT活動家のこと迷惑にしか思ってないわ ねえトルネコワンピを通販で買った後にすっかり忘れてお店でトルネコワンピを買っちゃったわ
いま2着のトルネコワンピを前に途方に暮れてるけど婆は一昨年にもトルネコワンピを買ってるから結局合計3着のトルネコワンピ持ち婆になってしまったわ
あとユナイトアップの最新話がこの期に及んで野球回だったわね >>206
トルネコワンピは何枚もってても良いのよ
あの婆いつもトルネコワンピって思われる可能性はあるけど >>214
知らないけどLGBTの反応がうざいって意味かしら 婆もトルネコワンピ欲しい
ずっとトルネコワンピの婆になりたい
お店入った時のあだ名トルネコになりたい 婆も何故か二着あるわ
トルネコワンピ総選挙しましょ トルネコワンピは風が吹くと首まで捲れ上がるわ
全てをさらけ出してしまう 婆達は倒されても倒されても洞窟に向かっていく勇気があるの? 婆もトルネコワンピ欲しいけど水色似合わなすぎて悩んでる
根ラインでもトルネコの仲間に入れてもらえる? >>233
ラスボスがイケメンホモカプなら頑張っちゃうわ >>222
本家トルネコは作品によってベルトしてるみたいね >>235
紺ラインでも灰ラインでもわいわいトルネコ部は許可するわ トルネコワンピでは出なかったけど貫頭衣ワンピだと出たわ >>211
>>213
通販のはこれよ
トルネコワンピじゃなくてもっとスッキリしたシルエットのシャツのつもりだった上に自分で別の柄を買ったって記憶を改変しちゃってたわ
現物はトルネコだったわ
https://i.imgur.com/F66hjbI.jpg わいわいトルネコ部って言われるとタモリ倶楽部感が出るわ だし巻き玉子ふわっふわにできたわ🥰
婆の腹ぐらいふわっふわよ https://i.imgur.com/0DRIixq.png
ねえ今って一番左みたいなの流行ってるの?
婆には理解出来ない服のジャンルだわ >>242
好みのホモカプなら敗戦上等だし
好みじゃないホモカプならタコ殴りに出来るわ >>248
ひと前昔におじかわとかでこんなの見た気がするわ やっぱトルネコワンピには正義のそろばん装備してほしいわね >>248
森山未來って大体こんな個性的な格好してるイメージだわ トルネコワンピ持ってるわいわい婆は
自動的にわいわいトルネコ部員に登録されるわ >>252
小学校の頃に使ってたソロバンでも良いかしら🧮 >>248
誰だか知らんけど映画の番宣で出てきたみたいだし左側の2人て合わせてコーディネートしてあるっぽいから作品の役柄のイメージに合わせた衣装なんじゃない? >>256
万引きして逃げる時のガーゴイルの怖さは異常よ >>257
そうねほうきの柄の先に取り付けましょう🧮🧹 婆森山未來のイメージいまだにウォーターボーイズで止まってるわ 森山ってオリンピックで変な踊りしてた人でしょ
こういうの着そうなひとよね KHってまだやるの?なんかもうとっくに完結してるのかと思ってたわ >>248
こういうのって流行とはあまり関係ないんじゃないの? >>247
新しめの女性専用フロアがあるような所なら大丈夫じゃないかしら >>268
まだやるわ
なんか畳むどころかどんどん風呂敷が広がっていってるわ 俳優とか声優ってちょこちょこ事務所移籍したりフリーになったりするけど元の事務所のどういうところに不満持つのかしら >>283
大きい不満がないけど独立か移籍のほうがよりお金が入るとか 売れてる男性声優はある程度の年齢になると自分で事務所立ち上げることも多いイメージあるわ 最近の横浜流星があきらかにイケメンじゃなくて演技派と言われたいムーブしてるわ >>283
声優は出演料ランク制だから自分の出演料上がって仕事減るの困る人は敢えて事務所変えてランク抑えるって聞いたことあるわ
事務所の所属歴とかも関係してくるんでしょうね 演技派って言葉は見目が良くない俳優たちを誉めるときに使いがちだわ お昼にお店間違って入った大衆食堂で食べたヒレカツ定食おいちかったわ
850円であのクオリティはさすが老舗の大衆食堂だったわ 森山は何かの対談番組で対談相手に森山がスマホ持ってないしメルアドも無いから連絡手段が無いって不満を言われていたわ だからイケメン俳優が演技派として認められたい時はまず自分をブサイクにするわ
昔のレオ様も今の横浜も >>283
婆だって待遇変わってくれば転職したくなるでしょ なんかゲームやってる人たちの感性やツボって全然違うなって思うわ
アニメ漫画なら典型的モンペ婆がつきそうな人気ありそうな悪役が普通にウザがられてるわ いつもまるごとバナナ買うお店行ったらまるごと苺とまるごとチョコバナナとまるごとチョコ苺まであって婆はトキメキを抑えられなかったわ >>295
それで声優はギャラ少ないとか言ってるから声優って馬鹿ね
自分達で価格破壊やってて無能だわ レオ様は演技力あるって言われてたけど横浜はルックス取ったら要らない子では >>305
ゲームだとプレイの邪魔になるからじゃないかしら
漫画アニメだとすこキャラの邪魔しないなら自分はノーダメだもの 横浜の演技力知らないわ
一回だけドラマ見たけどよくも悪くもあるある若手演技よ 声優も容姿がいい人は演技を褒められにくいわね
特に女性は 鬼滅みたわ
宮野の童磨いいわね
童磨とか宮ツムとかなんかムカつくタイプの悪役の宮野すこだわ
他にあったら教えて 女性声優って男興味ありませんってレズ営業してるのたまに見かけるわ 横浜って休みの日は一日中部屋の壁を見ているとか言っていたわね ほわあ
可愛いお洋服いっぱい買っちゃったわ
沢山着たり脱いだりするの楽しみだわ >>309
なるほどわよ
嫌われてるキャラはしつこく何度も蘇ったり難易度高いバトルにでてるわ
逆に好かれてるキャラは悪役でバトルもあるけど回数少ないわ
どちらも物語の上では主役に手を貸したりもするのにゲームってだけで違うわね >>319
あらいいわね
ファッションショーしましょ >>283
名前が売れる前は自分の名前だけじゃ仕事が取れないから事務所宛に来るオーディションに参加させてもらったり事務所に来る仕事回してもらったり
マネージャーを付けてもらって仕事を取ってきてもらうのよ
営業が事務所で作業員が自分っていう立ち位置ね
それが売れてきて自分の名前や人気だけでお仕事舞い込むようになったら事務所の営業としての役割がいらなくなるの
そうすると事務所にマネジメント料引かれるより直接仕事を受けてそこからマネージャーにお給料払った方がずっと儲かるようになるの
そういうこと 婆へ
女性専用ルームがあったからカプセルホテルにしたわ
お金ないわよ 漫画だとこっちは漫画の進行をページ捲って読んでるだけだけどゲームだと自分が進めて謎解いたり戦ったりってするから悪役すこでもモンペ化はしにくいんじゃない ゲームだと主人公の邪魔になるキャラは普通に嫌われるわね
主人公のストレスはプレイヤーのストレスとイコールなりやすいものね >>314
まぁカモフラなのはオタクも分かってるからね ゲームは悪役モンペ化は少ないけど主人公モンペは漫画より多いイメージだわ 嫌われてるって程でもないんじゃない
魅力ある悪役はちゃんと好かれてるわ >>331
んなこたーない
ゲーム悪役モンペごろごろいるわ カプセルホテルって寝相ヤバいと壁にドッカンバッタンして隣からうるせーって思われるのかしら ゲーム漫画アニメ関係ないと思うわ…
沸くときは沸くもんだわ >>325
ロッカーこじ開けられて盗まれることあるから本当に大切なものは身につけて寝るのよ >>336
モンペというか同情というか…
シナリオがシナリオなだけあってどうもね 主人公好きがモンペにならざるを得ないようなゲームはそもそもゲームバランスがおかしいと思うわ >>345
成らざるを得ないってなに
責任転嫁っぷりがいかにもモンペの発想よね デスノはキラとLの相打ちエンドが良かったわ
引き伸ばしのためなのか知らないけどニアメロ要らなかったわよ >>348
鍵が簡易だから本当に気をつけるのよ
ハサミで簡単に開くような鍵もあるから >>351
足立のことでしょ
でもモンペはどっちかというと明智な気がするけどモンペのほうが数優勢ってわけでもなかったわね ヒースロー空港でロストバゲッジした荷物がブリティッシュ・エアウェイズに勝手に売られてたって怖い話ね >>356
じゃあモンペ4であってるわ
5でもモンペが湧いてたのね 主人公モンペになりすぎるのも主人公ウゼーになりすぎるのも大体ゲームのシナリオがアレなタイプだわ
アレよアレ >>352
ゲームだと主人公好きなのは普通な事なのに主人公好きがモンペ化する(不遇な地位に置かれてる)のは糞ゲー 足立はモンペいたかしら
普通にクソとして好かれてた気がするわ Twitterのうざい広告ブロックしまくってたら怪しい広告ばかりになったわ ぺ4そんなモンペいたかしら
足立すこってても足立のやったことはクソで身勝手って感じの人ばっかだったわ >>347
スポーツ系は殺し合いとは程遠いイメージよ >>362
普通じゃないわよ
主人公はただのアバターだから好きでも嫌いでもないって人も多いわ ネカフェもお金なくて切羽詰まってる人が多いから怖いわよね >>368
スポーツ漫画の蹴落としあいは殺しあいと同じでしょ 悪役モンペは悪役になった理由によってはまあこいつが悪いか…って冷静になれるキャラもいるわ
でも主人公はどんな場合でも最終的には立ち上がらなきゃいけないのよね
立ち上がるまでの過程でめちゃくちゃモンペがつくんだろうなと婆は解析しました 足立も明智も悪役にしては好かれてたけどそれはそれとして自業自得って扱いだったわ
明智は未成年で親がカスだったからやや同情もあったけどそれでも春絡みのことあったしモンペの謎擁護はなかったわ 主人公好きになるのが普通ってのもなかなか主人公モンペらしい台詞ね🤗 >>374
婆の周りではそうだったのね
足立モンペ多かったわよ >>377
婆の周りではそうだったのねのループになるわね 婆無口主人公にはそこまで愛着わかない方だけど視点共有して直接プレイしてたら愛着わく人が多くても違和感ないわ
実際どっち派が多いのかは知らないけど 婆も足立すこ
ほんとどうしようもないやつなのに可愛いわ 凛ちゃんは殺し合いなんだよ俺にとってサッカーはって言ってたわね🥺 野宿>ネカフェ>カプセルホテル>ビジホ>シティホテル>高級ホテル
こんな感じよねランク的には サッカー生命が終わっても血は出ないし死亡するわけじゃないし ブルロってほんとに凛って子が一番人気なの?
謎だわ全然見かけないから >>378
でもないと言いきることはできないでしょ
足立はそんなにモンペされてなかった・そんなこともないでつまり局地的にはモンペ集団がいたのよ >>391
公式人気投票は凛でグッズ売上とかは凪みたいな感じだわ 5は学生たちの青さがすこだったのに5Sで大人がしゃしゃり出てきて萎えたわ
Rの追加ボスの改変世界はすこだったわ 主人公の名前を変更できるゲームだと主人公の本名すら忘れちゃうわ >>365
婆は怪しげな美容垢がおすすめにやたら流れてくるようになったからブロックしまくってたら今度はフェミ垢が表示されるようになるという地獄を見てるわ >>394
少ないとも言えないけど多かったとも言えないわね >>385
婆は好きな主人公も主人公受けになったこともあるわよ
でも必ず主人公を好きになるは盲目過ぎる発言だわ
否定されたら即アンチと思い込む思考もね >>397
デフォルト名あるならそれにするわ
自分の名前とかオリジナル名前とかつけないわ >>399
モンペ集団が観測できる程度には存在したってことよ 婆はポケモンですら名前変えないわ
変えたら進化したときの名前一生覚えられなくなるわ!!! デフォ名ないから自分でつけたのに後で公式っぽい名前出てくると困るわ
最初から教えてちょうだい 主人公のデフォルトネームが決まってないタイプのゲーム苦手だわ🥺
1時間くらいかっこいい創作ネーム考えた挙げ句変な名前にしちゃって全く感情移入できなくなるから公式で決めてわよ🥺 >>404
でも多いとは言えないわよね
母数が分からないんだから 婆はポケモンは最初の方だけ名前付けて後半は飽きてそのままだったわ 困ったときは自分の名字にしてるわ
名前までは使わないわ
フルネームだと困るわ 婆ドラクエとかよくロサードにしてたわ
昔いた馬の名前よかっこいいわ ゲームは主人公が自分って事も多いからどうでもいいけど
アニメや小説やマンガやドラマは主人公推しじゃなくても
主人公の好感度がある程度高くないと最後まで見れないわ こうしてみると少年漫画って良質なホモ生産機なのよね
婆向けに少女漫画でスポーツ・バトル・探偵マンガ連載すればいいのになぜやらないのかしら 婆は子供の頃からずっと同じ名前をつかってるわ
たまにディフォルトネームと被ることがあるわ 多分ずっと昔からやってると思うわ
流行らなかっただけよ ゲームはアニメ化でとつぜん主人公に名前付く事あるわ 無口名無し主人公でキャラ人気が出たといえば幻想水滸伝1っていうイメージだわ 婆は見た目好みなら無口アバター主人公でもすこになっちゃう >>429
あー
ソシャでも姿形全く分からない系は困るわ
そもそもソシャゲやらないけど ソシャゲで主人公名と別にプレイヤー名設定できない場合が困るわ
デフォ名つけるとフレンド欄紛らわしくなるからオリ名つけるしかなくなる 昔のCSゲーよね
無口でキャラグラもたいしてなくてプレイヤー=主人公系 無口と言っても選択肢あったりするなら別に無口って感じないわ 男が描いたホモしか摂取したくないというのはそりゃご自由にという感じだけど
だからと言って女が描いたホモを敵視してる婆見るとなんか疲れてしまうわ >>442
婆は3歳の頃からユキちゃんよ
なお本名とは一文字も被ってないわ >>444
忍たま思い出したわ
婆はおシゲちゃんにするわね >>443
ハイキュー内野叩いてくださいって合図? 猫ちゃんがフスフス言ってると思ったら婆が地べたに置いてた鏡に向かってフスフス言ってたわ 男が描くホモだから価値を見出だしてるんじゃないの?
良く分からんけど女性百合作家に群がる百合爺みたいだわね >>450
価値を見出すのは自由だけどそのために女性作家sageしてるのを見ると嫌な気持ちになるわ 婆は作者が男だろうが女だろうが好きなものは好きよ
でも女に人気出たからあいつら嫌がることしたろwwって婆が嫌がる展開にしてくるのは男作者の方が多い気がするわ🥺 >>453
わいわいによくいるやつね
女が作った養殖じゃなくて男が作ったホモこそ本物で至高ってやつ >>449
鏡の中の猫ちゃんに出てきて欲しかったのね スパファが流行りだした時にここで作者女?って聞く婆いっぱいいたけどあれって女だったら叩き材料にするわねってことだわよね🙄 シャワー浴びてきたわ
毎日お風呂に入るとゴシゴシしなくていいからいいわね >>456
そういう婆に限って下手とか休止通ってる説 >>460
下手はどうしてみんな騙されちゃったのかしら
まさか性別詐称するなんてって事なのかしらね >>458
スパイはホモ焚ける作品じゃないからここで嫌がられてるのは知ってるけど作者の性別がどうたらは見たことないわ ホモスケとかホモ水好きな婆は好きな婆で実質少年漫画とか言ってくるから養殖ホモだろうが養殖ホモじゃなかろうが何かしらお互いコンプレックスあるんじゃない知らんけど ヘタリア思い切りめんどくさい女オタクが描いてそうなやつよね?当時の事もヘタリアも知らんけど >>462
婆それよ
叩かれとか避けられの男名女名は分かるけどエッセイで性別詐称するなんて考えもしなかったの >>463
アニメ始まった時にめちゃくちゃいたわよ >>444
婆はボクと魔王からルカってとったわ
ルカなら男でも女でも使えるし洋ゲーでも和ゲーでもいけるもの 鰤と呪術しか思い付かないわ
売れてから婆避けしてくる男作者 鬼滅の作者見てるとマジで沈黙って金なんだなって思うわ 花粉で目が痒くてこすったら角膜がぷよぷよになったわ😭 >>474
ハガレンの作者もSNSやったら炎上しそうな雰囲気あるから絶対やらないって言ってて安心感あるわ 婆の中で鰤とナルトって同じくらいの面白さって認識だったけど婆達にナルトの方が圧倒的にホモって聞いたからナルト読み返したくなってきたわ >>473
呪術は敵サイドに都合よく話が進んで主人公サイドが辛い目にあいがちだからフラストレーション溜まるのよね >>477
ハガレン作者がTwitter始めたら呟きを出汁にして本人そっちのけでツイフェミと婆嫌い爺が殴り合いしそうだわなんとなく 鰤の作者や声優のインタビュー見てると鰤が凄い名作って体で話が進んでいくから婆だけ違うものが見えてるのかといつも困惑するわ 下手はあそこまで女っぽい絵柄と内容なのにあそこまで堂々と詐称しないでしょって言う隙をついた感じだわ
休止もそんな感じと今割と絵柄で性別判定できないタイプ増えたからね
東京グールの作者が男って今でも信じられないわ 女性が描いてようがハマるときはハマるけど単純に男が描くホモにハマり易いわ
多分それは一般紙でホモみつける確率が男のが多いからだわ
女性で一般誌でホモ描いてくれるのすくない >>485
爺読者達が作者男って知ってどよどよしてたの草よ なんか右にも左にも流れない前髪がいるわ
何よコイツ😡 >>483
加点法で話してるんだと思うわ
婆のすこな鰤はインコの子供あたりまでだけどオサレ死神バトルが最高に人気出るのはわかるし グールは男嫌いな女作者だと思われてたのに男作者だったのよね >>489
女キャラにもエロ描写にもフェチ感じないし
性関連婆向けでありがちな昼ドラっぽい要素多いのよね >>491
加点法なるほどわよ
婆にはあの大量の減点ポイントスルーしたくてもできないわ🥺 グールの作者その後も女性向けのゲーム作ってたわよね あぁ〜できないですぅ〜!って言うハスキーきゃわわだわ
わいわい丸らしいヘタレな雰囲気あるわ グールの作者が描いてくれた推しちゃんめちゃくちゃ可愛かったわ
漫画を読んだことはないわ お腹痛いのに揚げたて唐揚げに伸びる手が止まらないわ 赤安ってなんでこんなに強いの😱
4月9日
赤安 404368
五悠 364194
カイ潔 347793
凪玲 220067
凪潔 189529
宇善 172349
煉炭 169048
ロ青 115023
五伏 96729
三リョ81406
流三 71884 この人の漫画面白いし結構ホモ🌿焚けるエピソードあるんだけど爺から腐女子の妄想扱いされてたわ
コミティア出してるし校長から手紙貰ったりとかしてて作者男なのは確定してるんだけど
https://imgur.com/a/ciBNOi1 >>484
>>486
あーんありがとわよ
久し振りに正統派少女漫画読んだら近い感じのホモが欲しくなったの
エロなしでくっつくまでの経過を爽やかに楽しめるのはあるかしら
現代ものじゃなくてもいいし片思いで終わってもいいけど総ホモとかスパダリとかあんまり不自然なキャラや設定はない方がいいわ
消えた初恋は読むつもりよ
小説でもいいわ >>515
底辺男子校と名門エスカレーター男子校だと全然文化違うからよ >>517
試し読みしかしたことないけど君の夜に触れる >>514
スラダンよりブルロのが流行ってるって知ったら内野キレそう >>514
わいわいで馬鹿にされてる印象だけど凪レオ流行ってるのね 赤安の数字はるのいつもの変なのだから触っちゃだめよ… そんなことより自カプの支部件数が2マン越えてたわ!
祝ってくれていいわよ婆たち🥺 >>517
婆が大好きなのはたなとのあちらこちらぼくらよ
タイプが違う2人がなんか仲良くなっていくの
これはくっつくまでの話でくっついた後の話を連載中でそっちはちょっとエロあるわ
俺が見つけた、コンビニの恋もいいわ
こっちは片思いで連載中よ >>531
そうやってすぐ突っかかってくるあたり本当に意識してんのね 婆カプジャンルで2番目に作品多いけどそれでも5千くらいだわ 絵馬になったかも!→なってない!
を繰り返して疑心暗鬼になってるわ🥺 2桁かと思ってたおめでとうと言いかけたけど2万かよわよ
祝ってやらないわ😡 特に何もない五悠抜けないのが流行りかというと疑問だわ >>517
×××シークレットとセラピーゲームおすすめわよ >>540
あるじゃない今度アニメ二期あるんでしょ 幻水人気出たのは主人公どうこうよりグレミオが婆のツボに入ったからじゃないの
あの時代にああいう婆向けキャラゲームにいなかったし新しかったわ >>538
誰にも真実は分からないわよ
婆がなったと思ったらなってるのよ気を強くもって >>542
放送中でもなければ原作はごじょちん封印されっぱなしなんでしょ?今は無よ無 >>545
移動してないんじゃないかしら
まだ閲覧の地位トップクラスだし >>545
とっくにマイタケに移動して今はカイ潔よ 幻水5作品やったのにグレミオが誰か思い出せないわ
乳母みたいな爺だったかしら 芥川の河童Audibleで聞き終わったわ
ながらだからなんのこっちゃよ文学婆解説して 幻水は2と3の超絶絵馬絵師がいなくなって4でhtr絵師に戻って5で刀剣ふぁてごみたいな絵師ごっちゃ煮になったのよく分からんかったわ >>559
そのジャンルで一番のトロフィー棒×主人公(自分) 自カプにハマってた頃は50件もなくてアニメ化して今100倍近くあるけど二次も原作も興味なくなっちゃったわ キャラに関わらず主受け渡り歩いてる人はキャラじゃなくその属性が好きな性癖の人だと思ってるわ >>514
ここに載らないくらい勝デク落ちたのねと思って見てきたら昨日でも20万あるんだけど嫌われてるの? >>570
休止は原作売上支部閲覧円盤売上すべての数値でめちゃくちゃ弱いわよ
あいつにはわいわいの霊圧しか無いわ 休止って全巻合わせた売上がワンピ鬼滅呪術の1冊分だもの えーん新しいジャンルにハマりたい😭
何か旬でホモなジャンルはないの?😭 エアプすぎてロ青もブルロのなんかだと思ったら休止だったの >>521
>>535
>>541
>>551
あーん婆達ありがとわよ💋
胸キュンし放題だわ嬉しいわよ
エロありのはエロ読みたい時用にストックさせてもらうわね😘 >>522
それ言うとスラダン婆が暴れるからやめて >>580
あいつらは狙ってたわね
あとパーシヴァルとボルス >>536
婆はブルロ婆なんだけど認定きしょいわ
ブルロはオフ弱くて公式に金出す婆の方が多いし >>584
太古スラダン婆は今の映画アンチだから喜ぶわよ >>575
誰かに操作されたランキングじゃなんの意味もないわね😰 虎杖やたけみっちよりブルロの主人公の方がきゃわなのに覇権ジャンルにならなかったの不思議だわ >>556
読んだことないから適当に言うと社会を鋭く風刺している作品よ >>577
呪術って単巻でワンピ鬼滅くらい売れてるのね凄いわ 婆はもう旬のホモについていけてないわ
新しいもの見るの疲れちゃったわ >>575
やっぱりいつもの荒らしなのね
自己紹介してるようなもんじゃない >>592
その辺は穴需要だからどんだけ魅力的な棒がいるかに依るわ
凪やカイザーじゃごじょちんちんやマイキーほどじゃなかったのよ 攻めより強い受けちゃんがすこなんだけど最近は一周回ってスーパー攻め様がすこになって来たわ🥺 スラダンは一般覇権だからpixivごときのオタクランキング貼られてもね >>592
ブルロの主人公ってどっちかといえば攻めっぽくない? 逆に魅力的なド攻め棒はいるのに穴がいないジャンルって何? >>592
普通に可愛いのとカイザーはまだわからないけど凛も凪も他にデカい矢印向けてるキャラがいるからだと思うわ >>606
鬼滅どころかワンピごときにも興収負けてるのに覇権て🥺 >>605
まぁ受けね🥺
でも最近は攻めもありかなって🥺 サカモトはシン受け一強過ぎるし総受けばかりだわ
婆には南雲もせば兄弟も受けにしか見えないのに ランキング貼る婆いつも数字誤魔化して貼るからあてにしない方が良いわよ 婆が来たわよ!
今日はなんの話してた?猫ちゃんに顔を舐めまくられながら読むわ >>609
印象操作でしょ
他の数字だって怪しいものよ カイザーのきしめんみたいな後ろ髪すこよ
攻めなのにアイライン引いてるのもエッチで良いわ Audibleは良いんだけどながら聞きしちゃうから長編ミステリーとか文芸小説はワケワカメになるわ
だからついラノベばかり聞いてるわ >>614
あーん婆も😭
シン受けそんなに興味ないから婆には合わないんだろうなって思ったわ >>618
上に貼ってるランキングがウソの数字って話を今していたところだわ >>610
凛ちゃんは冴がいるし凪はレオと公式カプだからね さらざんまいは終わり方の納得いかなさがトラウマよ
兄弟救済ifホモが欲しいわ🥺 >>627
ヒロアカ内野かスラダン内野か休止内野ね 良く行くスーパーで売ってるキャベツマジで味がないわ
やたら固いし紙食ってるみたいわよ アニメ見てると凛も凪も潔にめちゃくちゃ矢印出てるから公式カプと言われてもピンとこないわ >>626
カワウソに受けを寝取られる河童の話?! 同僚があんなのばっかりじゃ猗窩座も煉獄さんを熱烈勧誘したくもなるわよねって思っちゃったわ 少女漫画っぽいのだとたしろくんよって言おうとしたけど総カプじゃないけど別のカプも混ざって来たのよねあれ
単かプだけで良いんですけど
割とあるわよねこういうの >>643
ベロ凛ちゃんは普通に化け物よね
あんなん走ってきたら泣くわ >>646
自分の身代わりとして杏寿郎を捧げるのよ 太古ホモはなぜか周囲含めて総ホモ化するあるあるだわ ブルロレベルを誰でも知ってる調子でキャラ名で話されても意味不明よ 婆はダイヤモンドの功罪を推すわ本編は小学生だけど読み切りはホモだわ 唐揚げ食べたいわ
ねぇ婆唐揚げ屋さんの揚げたて唐揚げ買ってきて >>633
両親が心中しないifが見たいわ
弟が救いがなさ過ぎて辛いのよ >>515
まぁもちぎ?とかの例もあるしそこら辺結構構えてる読者多いんじゃないかしら >>655
本編ではまだ大和出てないわよね?早く出てきてほしいわ
おっさんになった綾瀬川の引退試合までやってほしいわ 婆クサ!
ヤクルトみたいな飲む乳酸菌ドリンクでおすすめ教えて
腸内がやばいらしいからスーパーで買えるやつだとうれしいわ >>662
まだ出てないわね
早く出てほしいの同意よめちゃくちゃ婆の好みだわ >>651
煉獄さんは何だかんだ上弦達に好かれそうだから猗窩座の状況は変わらなさそうだわ 首都圏の中高一貫男子校って進学校かつおぼっちゃま学校よね >>663
キリンのIMUSE婆にはすげー効いたわ
ヨーグルトもお勧めよ >>664
自分が爺前提でコラム漫画描いてたけど本人は女だったのがバレたって聞いたけどどうだったかしら ベロ凛ちゃんは普通みんながいるよ…!😭ってなるシーンをみんながいて気持ち悪い!🤮ってするのすこ >>663
新鮮なほうがいいからスーパーよりヤクルトレディ捕まえて
あとドリンク飲むだけで済ませないで海藻キノコとかおからとか食え >>678
外野から見たらスパイ作者みたいにあまりキャラに肩入れせず描いてた印象だわ もちぎまだ居るのね
あの人のアカウント全部ミュートにしているわ 功罪は綾瀬川×雛のどうしようもない感じ見ていたいわ あーん婆たちたくさんありがと!
いろいろ試してみるわ!整腸剤は合わないとおなら止まらないから少量で試せるやつあったら買うわね! もちぎ 性別で検索したら上位にヲチスレ出てきてあっ面倒くさそうってなって引き返してきたわ🤭 婆はビオフェルミンよりヤクミルの方が効いたわ
どれがいいっていうより相性らしいわね だが、情熱はある楽しみにしてたのにゲロゲロにつまんなくて泣いたわ
春日役の子が可愛かっただけだわ ヒル魔とティファ以外で制作者のお気に入りキャラなんていないわ >>692
あーん婆はわりと楽しめたけど元々オードリーすこだからかしら 原作者じゃなくてアニメスタッフが特定のキャラに肩入れするパターンあるわよね >>692
あれってどこら辺の話やってるの?
NSC入学からなのかしら >>692
つまんないとまでは言わないけど元の人間を考えるとなんかこうモヤモヤカイカイしたわ 食費だけでも管理したいのに家計簿つけられないわ
決まった額だけ袋分けする方法もめんどくさくなって続かないし
食費だけ決まったキャッシュレスにするのがいいかしら >>696
どの程度フィクションなの?
若林はおもしろいんだ!って陽キャに殴りかかってた子は実在するの? ジョセフじじいドドドド受けだけどモブと女以外の攻めがいなかったわ
二部ジョセフはそこまでの受けじゃないのに >>666
ドーマがキャッキャウフフして煉獄さんに絡めば猗窩座殿喜びそうだわ🥺 >>705
ひゃだそんなに最初からやるのね
じゃあ前の相方ねちねち攻撃して自転車投げられた話やるのかしら… 山里も若林も人としてすこれなさそうな感じだからドラマきちぃわ >>706
婆もありりがとうね
結構しっかりやるのね >>703
2人と仲よかった谷口っていう親友がいるからたぶんその人がモデルだと思うわ ジャニ使って若林と山里の半生を描くドラマってほんと誰得企画よ くっっっさいのに!!くっっっっっさいのに納豆乗せキムチうどんを食べてしまうわ!!!!!部屋臭っ!! >>698
お気に入りだったらもっと勝率上げてそうよ
ヤム寺とか言われてたくらい扱い困ってそうだったわ >>663
婆の求めてる答えじゃないでしょうけど甘い飲み物より乳酸菌錠剤買ったほうが良いわ
でかいスーパーならあるわ オードリーでホモすこってた生麩婆向けドラマよ
若林ntrよ >>717
今婆が世界で一番臭い自信あるわ!換気するわ 基本主攻めだけど功罪は主受けでいいわ
巴も受けで雛と大和は攻め 若林が春日の襟足を授業中こっそり切ってたのはマジなの?
なんでそんなことするの? 久しぶりに遊んだ友達の部屋にめちゃくちゃデカいエビオス錠の瓶が置いてあったわ >>716
でもツナ雲雀骸はそんなに好きそうじゃない気がするのよ
獄寺は無駄に設定モリモリだから好きなのかなって >>719
自分たちで萌えてた婆どこいったんだよ性搾取しろよ!みたいな煽りすこだけど嫌い >>724
エビオス錠の瓶は普通サイズがあのでかさだからしょうがないわ… >>722
なんかどれぐらいやれば気づくかのスリルを楽しんでたとかそんなんだった気がするわ >>726
春日に飽きたんだろ?じゃあ今度は山ちゃんと俺で性搾取しろ!というフラグだったのよ しずちゃんへの嫌がらせもドラマでやってまた美談にするの? >>735
本当よ
一日に飲まなきゃいけない量が多いからよ >>733
しずちゃんの結婚に関して何にも知らされてなかったり相方に信用されてない感がガチだわ >>737
そうなのね…顔くらいのサイズで驚いたわ >>735
横だけどエビオス錠のビンは600錠入りからよ ティファは制作陣からの愛を一身に受けてかわいそうになるレベル >>738
たしか蒼井優は友達だから報告してたのよね >>743
そうなのよ
旦那にはいわないでねって蒼井優に口止めするくらい知られたくないって相当よね だが情熱はある絶対主題歌クリーピーナッツが提供するんでしょって思ってたら違ったからビビったわ >>749
婆もそれだと思っていたわ
全然違ったわね >>745
うーんでも山本も結構ボコボコにされてたり初手自殺未遂だったりするから… エビオスって精液びゅるびゅる出るようになるってやつ? 後ろの席の奴が前の席の子の襟足こっそり燃やすのは人間・失格で見たわ🥺 男子校じゃなくても寿司ぺろぺろとかいくらでもイキリはあるわ >>752
ひゃだトオルちゃんのCM見る時思い出しちゃうじゃない やばいわ
自カプ好きすぎて一周回ってふたりは付き合ってないんじゃないかって思い出してきたわ
そんなことないのに… >>754
あれも男子校だったわね
いじめの内容がエグすぎて怖かったわロッカーに閉じ込められておしっこ漏らすのトラウマよ >>762
普通に腸を整えた結果精液も増えましたなら一石二鳥ね! ビール酵母ダイエットが流行った時にエビオス錠も痩せるって聞いたわ 基本的に固定だけど特定のジャンルだけ逆リバ相手違いなんでもありで読めるわ >>739
テイルズってロゼ以外で贔屓キャラいなかったの? 婆もだいたいゆるいわ
これって良くないのかしらねおなか痛くはないけど飲んだ方が良いのかしらね >>773
ロゼが凄すぎてなんか思い出せないわ…
越境系だと藤島テイルズはわりと優遇されてたけどロゼはなんかレベルが違うわ >>778
中心が空洞でソーセージの皮なしって感じだったわスパイスが効いててうまかったわ >>783
一枚目のよ!
オレンジの短冊切りのやつ! 予告見てピーチ姫がオラついてたらどうしようって心配だったけどいい感じらしいわね 無印のジュートバッグ使う婆解釈一致だわ
婆もサブバッグに重宝してるから >>782
玉ねぎのピクルスみたいな感じだったわ
あとなんかしらんけどラッシー450円タダにしてくれたわ >>799
ありがと!これ玉ねぎなのね…
ラッシー美味しいわよねタダにしてくれたの凄いわ 婆たち今日の晩飯なに?
お腹減ってるのに食べたい物が思い浮かばなくて棒立ちしてるわ >>803
食べたいものがないときはそばとかあっさりラーメン食べてるわ カービィカフェ行ってきたわ
やっぱりああいうところに一人で行くもんじゃないわね はらへりなのに食べたいもの無い時困るわよね
別になんでもいいから食べちゃえばいいのに悩んでしまうわ >>803
鰤の土佐酢つけ
餃子
さつまいもの甘煮 >>813
👳🏾♂エンリョイラナイ イッパイクエ >>812
婆は相席にされたのがイチャイチャカップルで味わかんなくなったわ
カービィとマホロアのぬいぐるみ持ってったけど出して写真撮る勇気出なかったわ 最近浮上しないと思ってたすこ絵馬が地雷カプ描いてたわ
ミュートワードにいれてたから全然気付かなかったわ 検索したけどアリナナ婆もあんすた婆もどっちも騒いでなかったわ スラダンってそんなに絵馬集まってる?
婆が多そうだからこなれてそうとは思うけど筋肉ジャンルやゲームジャンルみたいなガチ感あまりないわ >>821
相席にされることなんてあるのね災難だったわね🥺
婆もカウンター席なのにすぐ隣にカップルがきて気まずかったわ >>821
聞いてるだけで胃が痛くなってきたわ
お疲れ様婆 >>821
それカップルも迷惑よね相席にするならソロ同士にしてほしいわ ダイエットしなければいけないのにまた食欲が勝っちゃったわ コラボカフェで相席なんてあるのね
やっぱりぼっち参戦するのやめるわね そういう細やかな気遣い求めるならもっとちゃんとしたカフェに行くべきなんだろうけどカービイは可愛いから行きたくなっちゃうのよね >>824
チーズナンの値段貰っといてノーマルナン寄越すんじゃないわよ!! コラボカフェ来てるカップルなんて類友よへーきへーき 今どきのコラボカフェってアクリル板で一席ずつ隔離してないかしら?
てか一番多い客はソロ婆だと思うけどカービィとかだと違うのかしらね 自カプ小説読んでたら攻めちゃんがふはって笑ったり受けちゃんがはぁん!やらぁって喘いだりしだして真顔になったわ ソロ客と相席してイチャイチャできるカップルも強心臓ね
婆だったら早く出たくてソワソワしちゃうわ ロッテリアの鬼滅コラボ食べようと思ったらもう終わってたわ😢
7日からなのに酷いわ😡 >>833
筋肉とゲームジャンルってガチ絵馬多いわよね真逆も多い気がするけど
何でなのかしら前から疑問だわ 👵ふはっ!婆は可愛いな♡
👵はぁん!やらぁ!婆ちゃん好き♡ あんこ入りナン食ってみたいわ
前見かけたのにもう見ないわ >>852
わいわいで滅びて欲しい表現の一つによく上がるじゃない🥺 スラダンでふはって笑ってたキャラいなかったかしら? >>851
スシローみたいなのだったらツイで言ってやった方がいいわよ ふはって笑い方別になんとも思ってなかったのにわいわいのせいで遭遇する度にわいわい婆を思い出すから地雷になったわ
わいわいのせいよ ふはって笑うの漫画だと平気だけど小説だとむかつくわ
ふんわりと微笑むのも嫌い
ふぅわり、と微笑んだとかだともっと嫌い >>868
マッシュルのアニメ1話見て🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮 もっもっはかわいいマスコットキャラなら気にならないわ >>860
何も買わなかったからいいわ
スーパーで何か買うわ >>853
どっちも絵のコストが高いからだと思うわ
筋肉や細かい装飾や背景ってちゃんと調べたり練習しないといけないから面倒だもの 受けちゃん原作でふはって笑ってるから二次でもふはって笑ってるわ スラダン韓国で人気らしいけど向こうの人達の絵と相性良さそうだわ ところで今さら検索も面倒なんだけど
青汁王子ってなにした人? >>884
広告見てるとスラダンの影響受けてるわねって思うのあるわ >>881
婆は何も知らないで見てやられたわ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 >>888
受けの愛らしさに声にならない笑みをこぼすといいわ 流川がチャリ乗ってるシーンのモデルが韓国だかでバズってたの見たわ 自ジャンル全然スポーツと関係ないのに韓国婆がバスケのユニフォーム着せたりさせてるわ >>884
公開前から映画の色彩韓国絵っぽいって言われてたしめちゃくちゃ相性いいと思うわ マッシュルは誰需要でアニメ化するのよ🥺
そしてホモはありゅの?🥺 >>880
棒みたいで女みたいな手脚しか描けなくても普通のジャンルならやっていけたりするものね
アイドル系とか 韓国婆は種族違うでしょってレベルで体格差盛るから嫌よ 僕らの食卓ドラマTVerで見たわ
夜中に流し見するのにちょうどいい感じね マッシュの声ブルロの凛ちゃんかと思ったら紘ボーのランガだったわ 原神とかコスト高そうよね
漫画よりイラスト目にするから納得だわ 婆は映画スラダンの絵見た当初から韓国絵っぽいって言ってたわ 50日後に5.5kg緒としたい婆よ
あと40日で3kg弱を落としたわここからが正念場 >>919
ルチル原作らしいけど直接的な描写はないわ >>913
あれはガリボソ描けたらいいじゃない
所謂最近に多い塗りだけ絵師の絵はhtrみたいなので余裕でやっていけるジャンルよ原神 >>919
横だけどホモよ
ただキス止まりなピュア系 サカモトは婆のスラ楽爆破されそうになってるからジャンプだめだわ😭 塗りだけっていうけど塗りは重要だわ
絵の見栄えの9割を持ってくわ >>909
婆も見たわ
婆はおにぎりそんなに好きじゃないけど次回の雑炊美味しそうだわ >>920
え!?あるの!?
いやでもやっぱどうでもいいわ🥺 飯田くんにはペンライトあるのにエンデヴァーにはないわ😭😭😭 >>932
得してるわよね
酷っどいhtrで線画だけなら見てられないのに塗りが異様に上手いの結構いるけど絵見れるようになるし絵馬に見えるまであるわ 韓国よりはエンデバーの誕生日の話のが聞きたいわよ話して >>934
だって今女しか読んでないものあの漫画🥺
ケンカップルの片割れが片割れ庇ってお前のこと嫌いなのに身体が動いちまったみたいなテンプレやってたわ >>941
赤尾とのノマくるとしたら南雲だと思ってたわ 塗りだけでも今風の絵馬詐欺出来るなら婆は契約するわ🥺 オーダーと殺連とスラーの違いがわからん
どことどこが敵対してどことどこが仲良しなのかわかってない >>943
スラー→リオン←南雲の可能性もあるから🥺 サカモトの方がマッシュルの100倍ホモ無いと思うけどこれ言うと発狂するのよね 塗り苦手な婆はお絵描きAIに塗りサンプル沢山出して貰ってるわよ🥺 >>948
orderは殺連直属の特殊部隊で殺連(order)⇔スラーで敵対って感じよ >>958
アニメ化前に鬼滅よりドクスト推しててブルロよりチェンソー推してたノイマイスレよ 原神は原神婆が婆たちの好きなムキムキ筋肉キャラよ!ってウキウキで持ってきたキャラがすげぇヒョロガリだった記憶があるわ >>945
マッシュルもサカモトも来ない…ってコト!?🥺 >>938
>>939
うれちい!
8/8よ!星座は知らないわ また検索ボタン連打しちゃったわ
婆の依存症なんとかしてよ ブルロもアニメやる1年前くらいに凪レオと凛冴のダイマ何回かしてる婆いたわよ
婆もそれで興味もったし >>968
婆の爺ちゃんと誕生日も血液型も同じだわ サカモトは推せるホモないというか関係性うっすいからこなくても婆は別に良いわ >>975
アニメ化一年前ってまだ凪レオ復縁してなくない? 煉獄さんの65000くらいする1/4フィギュア復刻予約きたわ!!ほちぃけど金なくて見送ったからありがてぇわよ わいわいでも面白さはおいといてホモならサカモトよりマッシュルの方があるとはずっと言われてるわね >>975
潔受け推してないところがさすがわい婆ね 正直ワンピとヒロアカ終わったらジャンプ買うのやめるかもしれない >>981
そうよ復縁してないから無気力天才と執着系御曹司みたいなダイマしかされてなかったわ >>994
まだ読むものあるからね!
ウィッチウォッチ面白いし ヒロアカここ2年くらい話進んでないわ
鰤末期みたいだわ >>986
ちぎりん彼ピでブルロ最強オシャカップルになりましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。