7列のオレ[無断転載厳禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000
月永朱豚ガチャセルラン5位 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 👽3939(おに)
🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) 🤡おれの誕生日覚えてるか?アピ激しいな
みんなからスルーされてるけどwwww 新機能でキャラ別誕生日お祝い機能つけてくれないかな
強制的に誕生日になったら出てくるのウザいからゲームでもブロックしたい なんでわざわざ祝いたくないのに強制させられるんだろうな 月永の誕生日ってアンチからしたら最悪な日だよな
生まれてこなくていいゴミが誕生した日だし ゴミ永があれだけ各地で暴れてる障害者なのに月永の親が一切出てこない時点で親のレベルもお察し ルカたんレ🤡プとかも本当なら親が助けるべきなのに… >>22
ルカたんも喜んでるし仲良いわね〜くらいにしか思ってなさそう 5位のクソガチャはキモかったけどもうすぐ来るだろう瀬名箱と21箱の特攻に月永の可能性が消えた事は素直に嬉しい もうすぐ来るだろう21箱に特攻月永の可能性が消えた事は素直に嬉しい 人気キャラの月永討伐に月永自身が関わってくるといろいろ面倒臭いからな ゴミが関わるとゴミ永婆の鳴き声「ピピノオカゲナンダー」が出るからなwww >>43
どういうこと?うち月永アンチだから知らないよ >>44-46
それはね
セルランと誕生日が同じだから >>27
いやまてよ
最悪なことが起こるかもしれない
赤青みたいなガチャがきたらどうする >>52
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>52
やめろやめろやめろやめろやめろやめろしねしねしねしねしね >>52
せなもゴミ永もフィーチャー
🦠🤡🦠言いたいことわかるよな?w 🦠🤡🦠次の箱は豚に任せてライハラブラブガチャくるから待ってろよ ホラハロ三角関係の次はライハ朱豚三角関係か泥沼で草 え、セルラン=誕生日?
5で自己主張激し過ぎて引くんだけどwwwwwwww うわよく考えたら周年イベ中で1番人多そうな時期じゃん
キャンペーンも豊富だし明らかに狙ってるよなこれ >>74
あれ?でもうちが全く覚えてないくらい影薄かった気が… >>74
もし周年直後で人多い時期を月永がわざと狙ってたとしても意味があるかどうかは今の人気で察して下さい 新規や復帰勢のいる前で誕生日アピールするくせに不人気
月永惨めだねぇwwwwwwww >>52
こんなの運営からの嫌がらせだろ絶対やるなよ
絶対やるな! >>58
いいえ
瀬名の特効は人気キャラに使って月永討伐するんだ😭 ゴミ永は豚とラブラブガチャしたくせに瀬名ともやりたいとか強欲すぎるだろしねよ 赤青ガチャ=月永豚ガチャでよくない?
瀬名でやる必要なくない? >>87
赤青は特攻、月永豚はフィーチャーで別物なんでね
月永瀬名特攻も許される😁 >>63
ゴミ永さ、ライハラブラブガチャってなに?
存在しないガチャに名前つけるのやめてくれる? 月永みたいなゴミがいるせいでどんな内容でも可能性が0じゃない現実が辛いよ早く消えろよ不人気カス 月永の特攻とか必要ないしローテから消してくれない? スカウト!愛し合う2人が朝までラブラブセッ🤡ス
☆5💀🦐💀
☆5🦠🤡🦠💕 ナイスのグッズだと推しのグッズが欲しいのにゴミ永が強制的についてくるね 🦠🤡🦠ナイスのランダムグッズを箱で買うとおれがついてくるぞ >>117
推しユニも事務所も別だし関係ないからしねよ >>88
強欲なのは豚だけだと思ったらゴミ永の方が上だった😨 おに多分映り込み含めてゴミ永の被害にあったことないよね
映りこんだことはあったけど せなが一番かわいそうだったのゴミ永に肩抱かれてたやつ >>104
お前だけ残してせなは逃げるから2匹で仲良くやれよwww >>117
ランダムグッズの時点で触らないのでセーフ🤪 ランダムとか交換したくても月永の場合相手見つからないしゴミ 求でライハ指定する婆マジでクソ
月永だけ引き取れやゴミ推しのくせに >>148
瀬名婆は瀬名単体で求めてくるのでライハ求はお察し >>118
ナイス推しじゃなくても事務所にナイスいたら地獄だよな😭 ナイスの事務所さり気なくコハゲ入ってるの草
これもう豚の職権乱用だろ 無名の不人気事務所だろ?と思って調べたらスイいた😇
事務所に愚痴ってる婆が誰婆なのか一瞬で理解した >>134
あーーーー気持ち悪い🤢
オエエエエエエ🤮 >>164
人気キャラに近寄ってるのあからさますぎて無理 >>173
✋おまけいりません✋おまけいりません✋ >>164
おにあるのに気づかなかったwwwwww >>149
年長組はせな受け婆が求めてるアピールしてる月永バーいたけど実際はほぼゴミ永バーだよな だから言ってるじゃん
せな婆はゴミ永嫌いなんだって!! >>194
それは言える推しとあんまり接点ないしエアプだけど >>194
赤自体も関わると面倒なタイプなのに残りが酷すぎてねwwwwww おに婆はぞいおにがいい
せな婆はおにーずがいい
あとはわかるよな >>202
>>201というベストパートナーがいるでしょw >>177
うちも月永見ると体調悪くなるけどなんでだろうね 他婆が間違えて入ったら誰かは知らないけど月永ってやつが不人気だと認識されるんだよね🤣🤣🤣🤣 不人気なら大人しくしてればいいのに婆が暴れるから更に嫌われるんだよな こいつをアイドルにさせようとした親wwwwwwww >>192
これ
瀬名バーは月永が嫌い
月永アンチというよりはただ月永が嫌い
純粋に嫌い うちみたいに月永アンチしてる分には不人気でも話題にしてもらえるだけマシだよな
瀬名バーなんて月永の事話題にすら、、、 >>229
🦠🤡🦠おいセナがすきならおれのこともすきだろ? >>234
いややっぱ嘘
月永の存在無視ざまぁああああああああwwwwwwww 推しに月永みたいな寄生虫いたら存在無視したくなるよ せな唯一の欠点が月永の存在だからな
月永さえいなければ瀬名婆の不満が声だけになる 月永バーが暴れてるから月永が嫌いになるのはある
でも月永バーが仮に大人しくても月永には消えてほしい 月永バーだけが嫌いなら月永バーアンチになればいいだけだしな 婆だけアンチなら他キャラでも何人かはいる
でも月永に関しては月永も月永バーも全部が嫌い
月永に関する全てのことが許せない 顔がブスなら大人しくしてろ
性格がゴミなら推しに関わるな
たったこれだけなのに月永は全て守ってくれない >>248
それな
暴れるならせめて不人気畑で暴れとけよ
人気キャラの近くで暴れるなゴミが >>252
月永ってなんで部屋もらってるの?
海外にせなとのエターナルゴミ箱があるのにwwww >>239-240
せな婆にとってゴミ永はいない存在なんだよ >>229
せな婆は基本せなのことしか好きじゃないからな せなってさ
結構月永に気持ち悪いこと言ってるんだな >>270
うちの中ではなかったことになってるから関係ない >>275
🦠🤡🦠一生おれから離れられないと同等の言葉 >>247
うちは婆が嫌いでも元々キャラが嫌いじゃなきゃアンチにまではならないかな たまにトリオとかでせなの絵回ってくるけどゴミ永絡まなければかっこいいし人気あるのわかるな >>286
キャラデザいいよな
あの不細工が寄生してなければもっと人気ありそう >>231
それならお前のグッズも売れてないとおかしい🤔 >>227
>>229
そういえばライハ()婆じゃない月永バーはせなの話するけどせな婆はゴミ永の話ほとんどしないな >>258
口が臭いも確かにそうだな
月永と豚の嫌いな所だわ😅 ゴミ永の嫌いな要素って『存在全て』だからな
ここに書ききれない所も全部含めて月永が嫌い ゴミ永ってマイナス要素しかないんだよな
せめて性格が大人しくて寄生しないブサイクなら許してたかもしれないのに >>297
その条件のキャラなら既に何人かいるしな え、ごめんうち婆達と合わないかも
ナイスにいるブスオレンジの時点で大人しくて人気キャラ寄生しなくても存在が無理だわ >>300
うちもアレがどんな性格でもナイスにいる時点でアンチ化してると思うわ そこは他ユニ推し婆とナイス推し婆の考えの違いかも念
みんな月永アンチなのは同じだから仲良くしよ すごくすごくすごく認めたくないけど
せなだって月永が調子乗るような事言い過ぎなんだよな 月永の人格は問題あるけどせなにも悪い要素あると思う 月永単体でも過去のウザいエピソードあれだけあるのに更に瀬名が調子乗らせてるんだろ? 🦐ママのお腹の中に理性を落っことしてきたんじゃないの…いつまでも子供っぽいんだから 瀬名がゴミを馬鹿にしてる
と思うだろ?
🦐ううん、俺がそう思いこみたいだけなのかなぁ… >>321
いつまでも子供っぽいレオくんでいてほしいって?
ゴミしね 月永がいつまでも空気読めない馬鹿なのは瀬名にも原因あったのか 瀬名って単体なら普通なのに月永関わる時だけ気持ち悪すぎる洗脳でもされてるの? 🦠🤡🦠セナは一生おれから離れられない思うし、おまえらも諦めたら? >>297
>>300
どっちの意見もわかるけどゴミ永は明らかに後者 >>300
どんなに無害なキャラでも不人気なだけでいらないになるからな ナイスは高レ
嵐以外のナイス
これずっと思ってたけどおかしいよね >>338
おにーずは高レ
おにとそれ以外のナイスな >>352
美男子のせながブス専とか嫌なんだけど🤮 せな🗑にあんたの笑顔が好きだったけど世界があんたから拭い去った的なこと言ってたよな >>358
ん?世界から笑顔を拭い去ったのがゴミ永の間違いだよな 👵せなかっこいいよね。ゴミ永の糞がこびりついてなければ >>348
は?豚みたいなゴミじゃなくて大人気ぴぴに告白されるだけありがたいと思え ゴミ永がまたイラストで寄生してくるのかと思うと8周年嫌だ😢 >>365
これ
推しがいつ犠牲になるかもわからない >>337
これ
不人気の時点で誰からも存在を求められてないゴミ >>338
嵐以外のナイスって
瀬名 おに 月永 豚は認められてるってこと?
なにかおかしくない?😅 自称ナイス箱婆うち
ナイス=おにせなだと思ってたんだけどw >>375
いやそれは箱婆と言うよりおにせな婆では?(小声) 嵐は不人気→わかる
だから月永と豚は人気キャラ→????
いやお前らも嵐側のゴミじゃんwwwwwwwww 月永バーと朱豚バーって何故かあらぴを下に見る事で自分達が上だって主張したがるよな同じ底辺なのに ナイスランダムで嵐ゴミ豚が出たらハズレ
おにせなが出たら当たりの時点で答え出てるだろw >>348
ライハって月永がせなに寄生するためだけの存在だからな >>358
これは洗脳済みの瀬名だうちの好きな瀬名じゃない 推しだけどハッキリ言うわ
🦐さ、キモい事しか言えないならもう喋らなくていいよ 🦐の出番来るまで待ち続けてようやく出てきたと思ったら🗑の話か🗑の行動に「仕方ないなぁ」みたいなのばっかりで無理
なんで普通にアイドルできないの?
なんで🗑の面倒係やってるの?
🦐推しの気持ちは無視? ファンより🗑が大事なら早く言えよ
今すぐ推すのやめるから ナイスも推してきたけどそれは🦐がいたからだし🗑がいる事も我慢してた…でも海外で同棲までし始めたのは本気で無理 瀬名を推さなくて良かったと心の底から思うよ
瀬名バーはおちゅ😭 >>396
よくこのタイミングで出てこれるよなwwwww
さすがに空気読めよ いつまでもユニ内、事務所内だとマンネリ化するからごちゃ混ぜにされる可能性もあるんだよな他ユニ婆も安心できない 周年ガチャ大嫌いなんだよ
あれで一回推しが月永と同じにされたことある ゴミシャッフル終わったけど2周目はどう?もう来ない? >>407
フィーチャーとかいうゴミも二周目来たから可能性は0じゃない シャッフルまで二周目は絶対やめろ
あんなのただのテロじゃん でもユニ箱だけでやるとも思えないし絶対何かあるよ
なんなら今イベのやつもシャッフルの一部だったりしない? シャッフル🦠🤡🦠と🐖はいい感じで空気だったしもう十分満足したよ終わりでいいよ👋 🦠🤡🦠次こそおれの☆5イベだ!相方は21で頼むぞ! >>379
頭のレベルが🗑バーと同じになっちゃうようよな🤔 ナイスで圧人気なのはぴぴ!おには落ち目だが許容範囲!あとは不人気! >>420
いやこれおにせなアンチの豚婆だろゴミ永もアンチに利用されて哀れな不人気だ >>423
確かにそうかもしれない
本当にゴミ永信者ならおにせなより人気なんて言えるわけない >>390
ゴミ永と関わってからのせなはわざとファンを離させようとする設定ばっかりだよな >>420
これ守護をおにとせなにすれば今のナイスじゃない? >>427
せな21クソメガジョンあたりには抜かれても別に母数自体は減ってないから落ち目ではない >>430
せなは別にはかっちに抜かれてたりしてないもんなwwwwwwww はかっちと中堅赤にまで抜かれそうになってる自称圧人気がいるってマジ? >>432
そんなやつメンタルケアのためにも解雇の方が良くない? >>432
王様下駄が消えてゴミ永バーのゴミ永マジックも解けたんだなおめでとう👏 >>432
🦠🤡🦠誰だその不人気は?消した方がいいな、わはは >>432
これ7年ずっと推してるキャラだったら泣いちゃう >>432
赤はかっちなんて新ガムでもメインじゃなかったおでんでもないのに今になって抜かれるの惨めだな >>423
なんで豚婆かというと豚がナイスの中で不人気側だからコンプ持ってるから
ゴミ永は不人気の豚あら寄りで棒にちょうどいい >>404
ゴミ永いるガチャで豚ついてきて不快だったけどゴミ永じゃなかっただけマシだと我慢した >>443
👏🐖最高の美少年が写っているcardを引き当てたあなたは幸せ者です >>394
せな婆が唯一ゴミ永から開放される方法、それはせなを捨てることなんだよな >>382
中古屋に売らないとどうにもならないゴミ共は何とかして欲しい >>423
もしこれの犯人が豚婆だとしてもぴぴ圧人気()を信じてしまうゴミバーが存在するという事実 豚バーがおにせな下げるためにわざとぴぴ()利用してたとしても利用される月永も悪いよな だいたい本当にぴぴ圧人気wになればおにせな婆からも馬鹿にされなかったのでは? あーなるほど
月永バーのふりしてる豚バーが全部悪かったんだな だいたい前から不自然だったんだよね
いつも月永だけ叩かれて豚はスルーされてるし >>460
わかる
月永より豚の方が不人気なのにおかしいよな 豚バーの本性がバレてて草
月永が被害者だってバレた気分はどう?wwwww ぴぴ()は利用された被害者だ!!!って流れ?
全部豚バーが悪いんだ!!!って?
でもぴっきゃわ(口臭)してるのは本物の月永バーだよな? >>465
これな
被害者ぶってるゴミ永バーwwwwwwwwwww >>465
豚バーがわざわざ意味のないぴっきゃわ()する必要無いしな >>432
はかっちはもう既に格上の存在だぞ
赤にはいつ負けてもおかしくない状況だしなw はかっちに勝てたと言えるのって!の頃くらいか?
!!になってからは敗北しかしてないよな そもそも!の頃の勝てたって何に勝ってたの?
!!は完凸数という正義があるけど >>475
ボーダー?
いやでも月永単体のボーダーなんかしょぼいしな
グッズ売り上げも別に… >>475
いいね数見たことある?あと発券数とかも圧ぴぴ(口臭) もうみんな月永バーを虐めるのはやめて!
月永バーには無料数字しか誇れるものがないんだよ! >>443
月永よりはマシだと言いたいけど豚も相当ゴミ >>458
顔がダメ
人は見た目が第一印象だからゴミ永じゃ一生無理 >>456
圧人気にならなくてもいいから黙ってればよかったのになwww >>496
そもそもお前が存在しなきゃいいだけの話なんだよな🤣 >>461
ナイスにいてゴミ永以下ってゴミじゃね? >>489
🐖ええ。私はあなたに適わないので嫉妬しています >>502
たまに妄想すごい婆いるよね🤮推し巻き込むなよゴミ >>465
この口臭っていうのリアルに想像しちゃう🤮 ✋🐖あのちょっといいですか?レオさん潰す有益な情報なので 👏🐖やっと反応して貰えました
🐖とあるcollaboration商品は一部レオさんより私の方が早く売れましたよ >>474
レートは実はかっちの方が高いって言われてたんだよね
つまり不人気なのをユニの力と無課金人気で誤魔化してただけ >>479
別界隈でそういうキャラいるけど人気だとは認められてないよ >>524
あくまでも無課金の人気だからね
レートしか見られない 🦠🤡🦠本当はリッツより人気だったけど改悪されて人気落ちただけだぞ 誰も反応してないけど自己承認欲求のために先輩差し出すクズ豚草 >>494
アイドルの時点で見た目第一なんだよな
よくあの顔でアイドルなんかやってるよ >>541
作曲家もアイドルも人気になってから言えよゴミwww >>496
婆は推しに似るんだろうな
月永婆って本当にクソだもんな似るんだろうなぁぁぁ >>502
作曲家月永に対してポエマー月永バー
お似合いかよ 月永婆の言うことって気持ち悪くてアレがポエムなのかどうかもよく知らない 月永婆って月永が圧人気という妄想を常にしてるあたおかだから健常者には理解できない思考の持ち主だよな >>515
うんそれはいいんだけどさ
もっとない?一回だけ? >>551
一回でもすごいだろ!月永が不人気の証拠だよ! 🐖さぁ、あんなゴミ相手にそれだけかよ
おにせな見習って常に勝てよ 豚が月永に勝つのはアンチからしたらどうでもいい
でも豚を見下してる月永バーには大ダメージだからちょっと嬉しい >>557
それなんだよな
底辺争い勝手にやってろって思うんだけど負けると月永バーが苦しむから豚を応援したくなってしまう >>522
数年間隠してたものが一瞬でバレた完凸数って凄すぎる
やっぱ正義の数字ってあるんだな🤣 >>524
それが普通なんだよな
こっちの○○婆はこの数字で圧人気を信じてるけどw ただの無課金発券数をまるで人気投票かのように思い込んでぴぴ圧人気アピールしてた哀れな月永婆www 発券数で月永を圧人気だと信じた月永婆は絶対多い
そしてその結果が3001 🐖私のeventでレオさんと結婚式して同棲をします >>538
ルカたんのせいで勘違いしちゃったんだろうな >>541
きもいから二度と表に出てこないでください🤮 >>544
婆が推しに似るのは豚は特にそうだな
ゴミキャラのバーがまともなことは0wwwwwww >>557
うちも豚しねとは思うけど
ゴミ永をナイスで4番目にするのが目標だからwwww >>588
🐖レオさんはナイスで4番目ですねw
ゴミ永バー「(瀕死)」 豚ってあらぴ以下なのにゴミ永より上なんて無理に決まってる >>579
お前さあ勝てないからってハードル上げるのクソダサいよ >>594
いいねあらぴ以下か
ゴミwwwwwwww >>570
🤞🐖というのは嘘で瀬名先輩とハッピーエンドになります >>564
ゴミ永は昔からそういう系「だけ」は大抵1位だったのに今は1位ですらなくなってるからオワコン せなもホラハロ前まではツイ人気も強かったはずなんだけどな🤔 誰だって推しとエターナルしたいのにあの吐瀉物ついてきたら嫌だろ🤣🤣 月永が人気下がったのは!!からだからライハは理由にならないよな >>607
月永バー「ぴぴ(うんこ臭)がせな連呼マシーンになってうんこ漏らしペットにされたからなんだあああああああ(口臭)」 >>606
うちがせな婆だったら他ジャンル逃げるwwww あの面倒くさい性格なのにゆうくんにメロメロなギャップがいいんだもんな
それが実は歩くうんこが本命で真が代用品だったら幻滅するよな >>579
5位という最下位が言うんだからきっとそうなんだろうな🤣 まぁ実際に4位以下は月永レベルか月永以下という事なので 5位とゴミってほぼ同じ言葉だよな
月永にピッタリだ👏 あらぴですら超えたから2000は余裕かと
ナイスの力だけで最低2500はありそう おにさまはどんどん力を増してるのにナイスは人気落ちてる雰囲気なのは何故 せなってガチャも箱も来ないからまだ実力がよくわからないんだよなもうすぐだけど >>588
たしかに
ナイス内4位と3位じゃ全然違うな >>594
おにせな以外にまともなヤツいないのかよ 月永をナイスでも最下位にしたいのに他の不人気が邪魔すぎるwww >>633
月永はもう王さまじゃないから守らなくていいよ >>633
豚という現王さまが最下位なんですがそれは… 👑
🐖失礼ですねわたしは4番目かたまに3番目ですよ >>605
夢婆って最初はせなとナイスのイケメン王さま2人に攻められて「私の為に争わないで💦」する妄想とかしてたんだろうなぁ >>641
オレンジ出てきた時はビックリしただろうなwww 実際に支部でゴミ汚物は謎に多いよ
あれナイスの王様に幻覚見てる汚物婆の💩だよね >>644
ゴミ永というキャラには人気無いのに不思議だなwwww 『ホラハロまでは』ナイスの王さまに幻覚見てた婆も多いはず
せな婆もオレンジブスだけど信じようとしてた気がする『ホラハロまでは』 🦠🤡🦠せなの後輩?おまえはおれの代用品!
🦠🤡🦠おれがいるからもう消えてくれ!
🦠🤡🦠せなは俺のものだからな!わはは☆ >>666
わかる
超えるかどうかみたいなキャラに当てて欲しかったよね >>684
💋🦠🤡🦠ストで濃厚なキスしてやるから見てろよ 🦠🤡🦠おまえらが散々バカにした5位以下がいたよな? まぁさすがにピッコマ2位、YouTube5位
他ゲー更新全く無しの虚無日にアレは…w 不人気ガイロに期待してた婆なんかいるの?
完凸数で分かってた話でしょ >>697
だって21の弟だしぞいおにパターン期待しちゃうじゃん 朔間と天城を比べてやるな
おにとガイロを一緒にするな
おにが特別なんだ😢 >>670
既にMVで外がザワザワしてるの草
何もなければいいけど😅 せっかくのせなイベなのにホラハロ再来はやめてくれよ 瀬名婆うるさそうだからな
騒いだ挙句案外何もなかったりするよ 他ユニなら何も無いんだよ
でもナイスには地雷原があるから… >>677
ワキガひまわりは瀬名に似合わないからね👏 >>680
周年衣装って誰でも手に入る無料衣装だよな
つまりひまわりにはその程度の価値しか無かった >>717
もはや意味がわからないけどそんな気がしてくるw >>717
配色が同じ
デザインは圧周年衣装
ひまわりは無料衣装以下の価値だぞ 無料ボタンすら押されず、無料衣装にも負ける月永
お前もう無料以下の存在だよ消えろ 🦠🤡🦠脇の露出を見て興奮するにはひまわりしかないんだが?おまえら分かってる? >>722
脇の露出に興奮しないから分からねーよwwwwww >>687
ごめん
どうでもよすぎてスルーだったwwwww >>729
ゴミ永バーに言い訳させる隙を作るんじゃねえよ
はかっちみたいに休日2日にしないとゴミ永バーが調子づく😠 ゴミ永バーが「GWのせなに負けるのはあたりまえなんだああああ(口臭)」しそうでほんとゴミ >>704
まあ普通にそう
豚王様だし最後に回されたんだろうね >>748
今回の足と金糸雀とフィーチャー1だけは許せない 🦠🤡🦠おれのひまわりみたいな最高の角度がなくて残念だな! こいつがせな箱でどんな基地ムーブするか楽しみになってきた 衣装いいから結構数は出そうだけどゴミ永に寄生されて萎えたせな婆が大分いなくなってるから心配 🦠🤡🦠おれも不人気背負ったんだからおまえも背負えよ、わはは >>729
まぁどんな条件でも月永婆はうるさいので🤮 >>736
いいタイミングもらってるし数字をどこまで伸ばせるかを楽しむしか無いな はかっち超えは確実
問題はおにを超えるか超えないか? おにか21が対戦相手かな?
個人的にはクソメガ討伐してほしいが… おに特効だったとはいえクソメガ一位は嫌だ😭
それなら瀬名一位がいい😭 >>788
こういうせな婆ウザいからどっちでもいいや 周年イベでキャンペーン豊富そうだしGWも来る
クソメガよりも恵まれてるのに負けるのはさすがにね >>791
せな箱には月永がいる
クソメガ箱には月永がいない
この時点でせな不利では? 瀬名婆は今からクソメガに負けた時の言い訳するより圧瀬名を見せつける準備しなよ😅 >>768
まずこれ
特効ゴミならその時点で試合終了 あんまり言いたくないけど
せなと麺は相性最悪では? クソメガ箱(中堅)×おに特効(圧)完凸1位
VS
せな箱(ギリ圧)×麺特効(中堅) >>809
箱と特効
どっちの人気効果が強いのか実験したいな >>752
????
異次元のことすぎて脳がこの質問に追いつかない 葬式スレですら話題にもされなくなった雑魚モンスターが異常行動でしか存在感出せなくなってるwww 21じゃなくてクソメガ討伐の為にも麺は力を貸してくれ🙏 >>821
GWあるしせなとはかだとかなり差はあるからそれはないと断言出来るけど3700本当に行くかはまだわからない クソメガが3900だったり最初3000予想の21が3600だったりするからまだわからないよな 正直
おにストップがあるから前日までわからないよな まあ完凸が何人になろうとうちはせな婆じゃないから関係ないけど頑張って欲しい😁 せなは前日までずっとpt低くて最後で爆増する変態推移だからまじで前日までわからない >>836
顔でかすぎ
よくアイドルやろうと思ったな 豚映り込みゴミ永☆4
せな婆に対する嫌がらせやめろ!! GWってバフになるの?出かける婆多いから逆効果じゃない?
こんなこと言ったら言い訳だって言われそうだけどwww だからなんでもない日にやれって言ったのにwwwwwww >>808
麺がいい
それ以外の中堅以上のキャラでもいい🙏 >>802
おに麺とおにーず対抗だけど負け側のせな婆がそこまで麺嫌ってないからバチバチでもない気がする
麺婆はわからん😅 >>795
これがせなの人気をわからせる最初で最後のチャンスだと思うしせな婆全員走るしかないんだよな🤣 ゴミ永をどれだけ気持ちよく馬鹿にできるかをかけてせな婆頑張れよ👋 😊
(GWは21が良かったと思うのはここだけの話なw) >>870
21の方が完凸出せるけど流石にぞい21は連勤できないからしょうがないな 🦠🤡🦠レオくんストップで完凸2000人なwwwww あと☆5瀬名→☆4月永→☆4おにの順番なのもキモい
人気キャラの間に入ってくるなよゴミブス不人気 ☆4おにor☆4月永どっち貰う?
みたいな選択制にしてくれよ >>886
これなら嫌いなキャラいらないし平和だよな >>838
3700はさすがに高望みしすぎなのかもなぁ🤔
せなの基準が難しい せなの人気はある程度信用してるけど圧かと言われると微妙だしさらに特効の不安もあるしで😅 でも今回がせな史上最高の下駄だよ
この先にこれ以上の良条件は来ないと言い切れる この先のせながどんな扱いを受けるキャラになるのか決まるイベか…そう考えると楽しみになってきた >>896
せなの人気がハッキリするのをずっと待ってたからな 月永ストップだけは絶対にありえないって断言できるからすごいよな >>903
わかる
おにストップは実際にあるし
月永ストップは絶対にない >>859
数少ないライハ婆にも喧嘩売るスタイルwwwww >>846
おにストップ問題は本人が謝ってるからゆるしてあげよう >>908
【信じられるのはおにさまだけ】
って言葉知らないの? >>908
月永の討伐に関しておにが関わるだけで達成するしくこの婆がおにに優しいのは当然だろ せなに関してハッキリと予測出来ないからこそ今回の完凸数は気になるな >>870
どっちが来ても月永討伐出来るの最高かよ👏 月永もう本当に弱々雑魚モンスターだなwww
烈士達の眼中にも無くなってしまった >>914
はかっちであれだけ盛り上がってた頃w
どれだけ底辺レベルの戦いだったんだよ😅 圧人気キャラからすると低レベルのゴミは相手にもならないという事を月永が証明してくれた ?「3000超えたら人気」って言ってた婆もいたなぁ
3000なんか普通に超えるんだけどなwwwwwww >>917
きっと3000に頼らないと困るくらいの不人気婆なんだろうな >>920
300 1 ってこと?
弱すぎない?wwwwwwwwwwww >>925
🐖ここでわたしもochuと言って存在感をappealします これで不人気特効なら試合終了
せなの完凸4000への道は閉ざされた せな婆の実力がどれほどなのか楽しみだ
口だけじゃ無いところ見せてくれよな🤣 >>933
既に特効がーとか言い訳してるから怪しいぞ >>935
何が言いたいんだよはっきり言えよゴミが ボリボリ🍫🐖(☆3)
みなさんたいへんですねぇ 別に麺じゃなくてもよかったし推しでもよかったんだけどね
これはないわ >>950
🦠🤡🦠わはは☆おれは無理に決まってるだろ! 麺だと思ってワクワクしながら垢覗いたうちもいるんだぞ😡こんな結果誰が求めてるんだよ! >>955
おにのときもはかっちだったしワンチャン、、、ありませんでした😂 そもそもお外のゴミ永婆おに婆せな婆は麺望んでたんだよね
どうしてこうなった👉🗑 >>914
うちも新ナイスぬい7列事件セルラン5位以降完全に興味薄れたwwwwww 今回のせなもどうせ超えるんだろうなぐらいにしか思ってないから張り付きもしない🤣🤣 せなは絶対3001超えるくるし最終日だけログインすればいいの最高だろ🤣 >>890
下駄考えると高望みではなくむしろ最低ライン🤔 せなが3500ぐらいだったら拍子抜けするんだがwww まてよ
特効が最底辺の不人気だったから
これでいいだろ🤣 >>903
不人気すぎて月永ストップはないなwww 多分何も考えてないせな婆もおにストップだけに脅えている おに夢単推し婆多いからものすごい渋滞そうwwwww 特効好きなキャラじゃないとやる気出ないよな
完凸する婆はそう思うはず >>987
それはそうだけど
叩いてるうちに特効なんて眼中になくなるwww 推しイベで推しの特攻の婆もいるのに不公平だよなしね 🦠🤡🦠なんか最近せなの話ばっかりじゃないか?おれの話しろよ >>994
ゴキブリ雑魚敵をイチコロする勇者セナの話だからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12日 8時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。