わいわい雑談スレ 7892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681637047/ おつわよ
最近のベージュの服は遠くから見ると裸みたいに見えるわ 乙よ
ベージュのジャケットに穴が空いてたわ
高かったのにショックよ おつよ
でもベージュって楽なのよね何にでも合うし
思考放棄でオシャ気取れるならそりゃ着るわよね おつわよ
アナスイのPLANETモチーフチャームかわいいわよね おつわよ
攻めちゃんオタクでメタ発言多めで受けちゃんは全く興味ないのに二次で攻めちゃんのオタク発言に同じテンションで返してる受けちゃん見るとしゅごい萎えるわ
こんな地雷…
攻めちゃんに教えてもらって知ってるっぽい感じのは萌えるんだけど アナスイはもうブランド感消えたわ
あのデザインでブランドの特別感もあるからよかったのよ
百均にほぼほぼ同じ型のグッズが流出してるようじゃもうダメよ 家出ろって話なんだけどママンから毎日仕事の愚痴聞かされるの地味にストレスだったかもしれないわ >>9
作家婆が乗り移ったみたいになるから萎えるのかしらね
最近減ったけど受けちゃん見て可愛さにゔ…っ!てなる攻めちゃんとか地雷だったわ描いてる婆が乗り移ってるみたいで気持ち悪かった 描いてる婆は攻めに乗り移りがちよね
実体験でしただと受けに乗り移るけど 餅吸いってなんであんなトンチキな事やろうと思ったのかしらね 受けちゃんはピンク系の色白で攻めちゃんは黄色系の普通🌿世に蔓延してるわよね 服買おうと思ったけど肌も髪も汚いしそもそもブスだし服買ってる場合じゃない…ってなって萎えてるわ😢 >>21
婆カプ公式で黄色系肌攻めちゃんとピンク肌受けちゃんだから困るわ😉 >>11
中身よ
婆が好きだった推しちゃんと推しちゃんの仲間たちは皆死んだり別の場所にいたりしてもういないんだってことを毎回思い知らされては辛くなってるわ
こういうときって二次やるしかないのかしら 前に愚痴ったらボコボコにされたんだけど
色素薄い系の白人攻めちゃんより濃い系の受けちゃんのほうを色白に描かれてたの未だに納得してないわ >>23
美容師さんは今着てる服が似合うくらいまで整えてくれると思うからそれなりな服が無いといつまでもモッサリした髪だと思うわ >>25
努力じゃどうにもならんわ
特に肌はまとまった金がないと本当に救いようがないわ😢
とにかく少しでも小綺麗で痛いから美容院には行こうと思うわ… カヲシン兎虎禿豚あたりは明らかに攻めのほうが白いわよね >>37>>41
両方違うしなんで同意でも反論でもなくカプを当てようとするのよ?! はぁんウインボの新イベ衣装ダサいわ本当ヒドいわいちごに次ぐダサさ 白人×日本人カプは何故か受けの日本人の方が色白に描かれるわよね >>40
コナンのカプってことしかよく分かってないのにぃ🥺 >>35
カイ潔かしら
サッカー選手だからどっちも焼けてそうかしら >>43
虎おじ漂白はさすがに少なかった気がするわ >>33
人によるかしら
二次に救いを求める人もいるけど
婆からしたらかなり自傷行為に近いわ
こんなのはなかったのねってなるのよ >>48
なんか昭和のラブホって感じだわ🥺
回転ベッドありそう🥺 下手って今全員雌化してそうだわ
婆の親分が下半身むちむちのおねえになっててショックよ >>48
趣味じゃないわぁ
大金持ちなのにこのバスルームなのもイヤッイヤッ
婆が日本人だからだろうけど まぁ白人と黄色人種と黒人のおっさんがいる場で黄色人種のおっさんに何だお前が一番白いなハハハ!って白人おっさんが笑うジョークもあるし >>59
しないわ
今アニメやってるけど声優は女よ なんか婆減りじゃない?🥺少しづつ離脱してる感じがするわ 黄色人種って白人みたいに白くもなれるしヒスパニックみたいに褐色にもなれるわよね
日焼けで完全に褐色になってる日本人とか一見人種わかんないわ >>56
確かにそうなる気もするわ
新しいジャンルハマってもすぐ飽きるしなんか最近ダメダメなのよ >>61
下手ってわりと昔から下半身むちむちじゃなかったかしら
婆の気のせい? 褐色キャラの肌の色塗り忘れて投稿したら海外婆に引用でめちゃくちゃ凸られたわ とちぎ花センターで無料で貰えるっていうヒスイカズラの花綺麗だわ
遠いから行けないけど近所だったら行ってたわ
落ちた花だけど綺麗なまま落ちるから数日は水に浮かべたりして楽しめるらしいわ 妹が友達と喧嘩したと言うので野次馬根性で話聞きたがったら一転うざがられたわ >>71
最近の絵は下半身むちむちが更に悪化してたわ🥺
表情も雌化してて誰…てなったの あー自カプ絵師の自画自賛ツイまじめにうぜぇわ!
でももうこの人しか能動的に描いてる内野がいないわ!
でも一々自画自賛するし他人にも自画自賛しろマインド強要しててムカつくわ >>76
ヒスイカズラ温室じゃないと育たないから自宅で栽培できないし憧れるわ 婆も最近2次はまれないわーと思ってたけど今のジャンルに出会って時間があれば自カプ読んでるし10年ぶりにかきはじめたわ
ちょっと気になるのは旬すぎてるから人間関係が村っぽくなってて固まった馴れ合いがすごいくらいかしらね オンリーワンだと心が折れそうになるのよ
折れたくないから自分以外にそのカプを求めてる声が欲しくなるのよ >>76
あんなにたくさん咲いてるのは見ないけど
他の温室でもたまに咲いてるわよ
東京の吉祥寺駅からバスで行ける深大寺植物園だかって都立の温室でも咲いてたわ >>87
婆それで折れたわ
オンリーワンなんて無理 過疎村から人気ジャンに移動したらもうマイナーには戻りたくないって思うわ 婆は基本3次元の推しを追っかけてたまに支部で昔萌えてた二次カプの小説読むくらいだわ >>90
でもメジャーはメジャーでやばいのがゴロゴロいてストレス溜まらない?
マイナー村で穏やかな住民がのんびりすこってるのが一番落ち着いたわ グラブルは人気の割に婆向け2次少ないなと思ったわ
ホモ人気もあると思ったのに マイナーにもやばいのいるわよ
タイBLはまったときすごかったわ あーん婆の自カプ熱はこんなにも高まってるというのに二次が弱すぎるわ…!
ついに婆が生産者側になる時が来たのかしら >>94
うーんホットミルクで相殺出来ないかしら🥺 >>92
供給が溢れてると創作しなきゃって切迫感がないわよね >>95
人気のわりにって別に人気じゃないと思うわ >>95
ソシャはなんとなく二次弱いイメージあるわ
FGOぐらいまでいかないと >>92
わかるわ
婆今それで無産になったもの
毎日配給もあるし好みのもたくさん見つかるから現状で満足できるのよ >>84
>>88
やっぱり温室なのね一見おもちゃかスイーツかと思ったわあの色
ほんとに綺麗ね >>95
ホモ騎士とかホモ天使とか特例以外は基本主人公としか絡みないからかしらね グラブルはコラボで推しがプレイアブル化するときが一番テンション上がるわ オンリーワンやってて新規来たらレベチの絵馬だったらと思うとオンリーワンでいる方がいい気がしてしまったわ
そんな事あるのかどうか知らんけど >>96
あそこはすごいわよね
完全にハマる前に抜けたけど あーん婆も無産でも供給溢れるところに移動したいわ
自カプは婆が描かないと1週間以上2次投稿されないわ 人気ジャンルこそなかなか好みの見つからなかったりするから自分で描くけど表には一切出さなくなるわね
二次は山ほどあるから過疎の心配ないし人気出てる系が改変パロばっかでそっちすこってる層とは好み合わないから出す意味も無いだろうなって 婆はメジャーではないけどドマイナーってほどではない程度のジャンルが丁度いいわ
メジャー過ぎると流れてくる二次で満たされて創作意欲が薄れるしマイナー過ぎると単純に悲しくなるわ オンリーワンって結局誰にも響かず誰の創作意欲も刺激できてないってことよね ヒロアカまであと2時間
ホークスについてはこれを見るといいわ
https://youtu.be/SAs6uo4Gl9k >>118
こういうプレゼンやめといた方がいいわよ >>113
1週間ならいいじゃない
婆カプの支部は2年前に更新止まってるわ 分からないけど今のハイキューくらいが居心地良さそうだわ
過去の遺産もあるしこれから映画もやるんでしょ メジャーにもマイナーにもいたから
どっちの良さも悪さもわかるわ >>112
すごいわよね
がっつりハマったけど内野が無理で離れたわ
タイBLはライトに楽しむのがいちばんだって知れたわ >>117
なんでそんな悲しいこと言うのよ
今日一番のダメージよ 婆はメジャーでもマイナーでも関係なく創作する側になったら同カプの作品はほぼ見なくなるわ >>117
公式と二次の違いだわ
関係ないと思うわ >>126
ごめんなさい…何かふと考えてしまったわ… メジャーの中のメジャーにははまったことないけど普段マイナーにいることが多いから少しでも供給多いところにいくと楽しいわ
でも描く気にはならないのよね絵馬も字も溢れてるわ ねぇ感想って長文じゃない方がいいのかしら
前送ったら一言すら珍しいのにこんな感想くれる人がってなんか驚かれてたわ >>128
二次の話なのに公式どうこう関係あるの? >>133
他の婆は知らんけど婆は二次でハマるって絶対ないわ >>137
公式で顔カプなのに二次でオンリーワンがいてそれを誰かが見て食いつくと思う? 自ジャンル声がめちゃくちゃでかいカプいるのがたまにしんどいわ
公式が相当推してるからまあ分かると言えば分かるんだけど 絵馬が人気カプとマイナー自カプ描いたら格差がえぐいわ🥺
格差を気にせずマイナー描いてくれる神にいいね1000回押したいわ >>136
人によるかしらね
嫌がられてはいないからまぁ気にしないでおくわ 婆はTLに流れてきた二次をなんの気なしに見てなんかすこれそうだから原作読み始めてハマったことあるわ >>134
皆んな短い感想しかくれないから長文で嬉しいって意味よね?これ🥺 >>138
言いたいことは分かるけど絡み方が何か微妙な婆だわ MER相変わらずいいツンデレだったわ
ノマノマのノマ展開だけどちょっと映画見たくなったわ BL相性診断の人気の名前のとこに支部に作品ないようなカプあってここすこな人いるのねって思ってたけど後でツイにそのカプすこってる婆見かけて謎に感動したわ メジャーの中のマイナー寄りだけど
最近本だしてくれる人増えてうれぴーわ >>150
袋のカット野菜とドレッシング持っていけば弁当として食べられるわ >>127
婆もこれで交流つらくなって前ジャンルやめちゃった
今は壁打ちで寂しいけどストレス無いわ 今の自カプメジャージャンルのマイナーカプだから程よく人いる感じで過ごしやすいわ
でも最近減ってきたから辛いけど メジャーの中のマイナーとマイナーの中のマイナーは話噛み合わなそうね
次元が違うわ 自カプはメジャージャンルの5番手くらいだけど影薄いわ >>156
自ジャンルのあまり見ない組み合わせのカプ発見出来るからたまに見てるわ 婆はオンリーワンだけどピクシブやツイでの数字はジャンルの最大カプを描いてる内野のほとんどより取れてるわ
でも反応くれる内野のほとんどがカプの受けか攻めのどっちかを単推しすこっててカプですこってるのごく少数なのよね 婆が一番居心地良かったのはマイナージャンルのメジャーカプだわ >>85
今はプロリーグのスターがそのリーグのユース選抜率いて日本のブルーロックに来てもらってる状態よ
だから金がめっちゃかかってお偉いさんが激おこ 婆オンリーワンだしフォローフォロワー0だしいいねも0だわ😤 >>163
絵馬婆っぽいけど婆の画力をもってしてもオンリーワンから抜け出せないという事実に泣いたわ >>167
作品投稿するの嫌になってこない?
婆はすぐ誰も見てないなら世に出さなくてもいいかってなるのよね マイナーすこってる婆より需要も供給もたっぷりで満たされてるはずのメジャー婆のほうが数に拘るのはなんでなのかしら >>176
マイナーは数に拘っても増減がたかが知れてるから >>175
別に
婆だけのTLだからストレスレスで見返せるわ 婆たち今までハマった中で一番のマイナーカプ何?言える範囲でいいわ あのジャーにサラダやドリンク入れる流行りなんだったのかしら
どう考えても食べにくいし衛生面でも問題ありそうだしフタに穴開けてストロー差してるのなんてジョーの意味ある?って思ってたわ >>178
確かに
数字見てる暇あったら創作や萌えツイしたいもの >>180
海外作品にハマってる時は大抵マイナーだったわ
タイじゃないわよ >>180
忍たまの下級生同士のカプかしら
上級生ばっかりすこられて悲しいわ😭 ある意味気楽よ
ちょっと増えたら増えたですげーー増えてるって喜ぶし >>182
インスタ文化の影響よ
写真映えすればそれでいいのよ 他人の数字は気にならないけど自分の数字は多くても少なくても知りたくないから見えなくしたいわ
自分の絵も見返すの恥ずかしいわ描くんだけどね 婆へ
kraftの魚チーズという新商品が美味しかったのでコンビニやスーパーで見かけたら買ってください
まぐろ味とカツオ味があります
婆より 前カプマイナーだと思ってたけどそこまでじゃなかったわ >>180
あるゲームの人間×人外よ
婆以外に生産者がいなかったわ >>188
二年生とかかしら
一年三年はなんだかんだで見かけるわ 敵キャラの中でバトルで当たったのが主人公サイドの三番手くらいだったキャラすこってた時は
ジャンル内でも物好きな婆みたいな扱いだったわね >>137
二次にそんな力は無いってことじゃない? オンリーで100集まるカプにいたときマイナーつらい😭て泣き言いったらボコボコにされたわ 慣れつつあるけどやっぱりツイの丸見えインプレッションきついわ >>180
パッと思いついたのはダンジョン飯のカブルーx隊長だわ >>180
あんまり有名じゃないミステリー小説のおっさん同士のカプ
書いてる人2人しかいなかったわ ジップロックコンテナにサラダ入れて保冷剤と一緒に持っていくのはセーフよね?🥺 >>180
テニヌの高校生同士
原作で絡みあるんだけど本当に婆以外見ないわ 昔は忍たまの一年生半分以上顔面がバケモノばっかりって思ってたけど
今見ると案外そうでもないわね >>210
喧嘩稼業に名前変えてやってるわ
でも2年くらい止まってる >>209
それ最初期のアニオリキャラがいる頃じゃない?
フランケンみたいなのいなかった? >>201
マイナー名乗っていいのはその1/10からよ 婆は覇権カプが1万件越えてるジャンルの攻め違いをすこってたけど2桁しかなくて恐れ慄いたわ
自カプもすごい燃料あったのにこの差なんだから覇権ってすごいわね >>180
テイルズの味方×敵ね
でも当時そこそこ同志の個人サイトあったりしたから飢えは感じなかったわ メイソンジャーかわいかったからすこ
面倒なのはほんとそう >>142
婆はカプじゃないけどいつもマイナー推し描いてくれる神に感謝だわ >>219
オンリーで30くらい集まったら合格でいい? 歌か映画のタイトルみたいね
裏切りのプールサイド
ほろ苦い青春ものね 婆カプは昔は多かったけど規模大きくなってから5倍ほど差がついたわ
しかも人もだけど燃料も完全に対抗に注がれ切ってるわ >>238
これよね
二人いればオンリー開けるらしいけどマイナー極めてるとまずオフやる婆がいないわ >>211
永遠も半ばを過ぎてなら焚ける気持ちわかるわ >>235
逆カプ多くても自カプもそこそこいたらよくないかしら 大槻ケンヂの小説なら焚けるの結構あるけどらもは盲点よ >>224
ババヤロの2次イベントだっけ
人が集まらずになくなったのよね
こういうのって何人か集まる人が確保できてからやるのじゃないのね 悠五が3桁くらいあってマイナー婆達が羨んでたけど逆の五悠が何十万ってあるのよね >>180
であいもんの先輩×主人公
ツイだとちょこちょこ触れてる人いたわ 子供の頃だったけど咳をしすぎて血まで混じった時は怖かったわ >>255
元々大きいオールジャンルみたいな企業イベントのイベ内イベだから人が集まればラッキーくらいの感覚で開催されるわ >>247
婆逆カプより多いカプにしかハマったことないから想像したらなんか無理だなって >>256
まあそこは規模大きいとこあるあるよね
あむあかとか豚禿も逆の規模が化け物なだけで普通以上はあるわ >>217
どちらかというと原作の方のイメージだったわ
アニメの絵は相当スタッフの🌿効いてる >>238
オンリー開けるほど人いるカプハマったことないからこれ分かるわ ご飯食べる時くらいしかマスク外してないのに今更コロナなんて嫌だあ プールサイドは人集まらなかったのもそうだけど引リツやリプもえっこんなことあるんですねみたいな反応ばっかりで内野が観測できなかったことがある意味一番の衝撃だったわ 自カプのほうが数自体は多かったけど絵の好みは逆ばっかりだったわ >>243
仲の良い水泳部のエース2人がある出来事をきっかけにすれ違い修復されないままラストを迎える鬱映画ね
真夏の青空や主演2人の肉体美といった爽やかな美しさに満ちた映像と反比例するように陰鬱な人間関係が繰り広げられるわ メインキャラで焚いていれば幸せなはずのメジャージャンルでなぜか脇で焚く婆っているわね >>268
オンリー提案した婆はちゃんとババヤロ内野だったのね…? >>180
女キャラメインのバトル系漫画で敵キャラの男二人組にハマッてたわ
その頃二次とか見てなかったけど作者が単行本でサービスしてくれてたからそこはよかったわね >>264
ピクシブ見た感じババヤロは同人系の二次内野がほとんど居ないわ
同じわいわいで話題のアニメでもバクテンや万引はマイナーなりにオフ同人やアンソロ企画なんかもある雰囲気ね 好きなホモにはまってるほうがたとえ数少なくても幸せだわ >>280
ひゃだそうなの🥺
ババヤロ内野本当にいたのか誰か教えて へぇバクテンもちゃんとあるのね
ババヤロと何が違ったのかしら… 婆カプはいわゆる聖域扱いのホモハブカプだけどなんか知らんが公式からはやたら優遇されてるわ >>277
例えるならリコリスリコイルで真島とロボで焚いたみたいなもんかしら ババヤロ話は悪くなかったって言う婆多くなかったかしら
ホモがないのかしら >>286
名前が違うわ!!
継承させる気あるの婆!? 女キャラがメインのジャンルの脇にいる男って
絵は可愛いし女に興味無さそうだったり興味はあってもノマフラグの気配無くて案外いいものよ ババヤロ公式ツイ31344人からフォローされてるのに🥺 >>294
女は女どうし男は男どうしの世界でわりと良かったわ >>301
3万人は誰かしらの声優内野だと予想するわ >>299
どっかで中身が見れるって期待されてたのよ リコリコは一話脱落勢だわ🥺
なんか懐かしいノリのアニメよね リコリコの男版作ってほしいわ
男だけの組織の設定はあるんだしやりましょうよねえねえ >>311
最後男の子の組織の子達出てきたけどみんなかわいかったわ >>288
でもその二人イケメンの青年と美少年の主従だったのよ
婆読者がいたら食いついてたと思うわ ババヤロは同じヌマニメーションのスポーツアニメだと知名度でホモリーマンに勝ってホモでホモリーマンに負けた感じよ ババヤロは一番ホモっぽいメガネがキモかったのが辛いわね ここは世界一くんちゃんとババヤロの話をしているわギネスに認定されてもいいはず スポーツホモ乱発された時にホモスケの亜種みたいなのあったわよね
ここでも話題見たことないわ >>318
イケメンと美少年…?
婆だいぶ🌿混ざってると思うわ… >>324
やなスケのことならたまに話題になるわよ >>321
スーパーとかにないかしら
大きめのとこならあると思うわ ホモリーマン見た婆でもやなスケは1話の途中で切ったわ ババヤロも約束のプールサイドも知らないって婆たち入れ替わりすぎよ😭
あの頃ババヤロで沸いた婆たちどこに行っちゃったの😭 はーサイゲがホモ萌え出来る婆向けゲー作ってくれないかしら >>331
今日してたわね
台風の日に突っ込んでしんだキャラのサーフボード海に不法投棄したって見たわ ババヤロの眼鏡の服がなんか凄かったことは覚えてるわ わいわいで話題あまり見たことないホモスポーツってホモ飛び込みやホモラグビーの24とかいうやつとか馬息子とかその辺かしら? >>334
おっさんアイドルは立派なわいわいアニメよ
6月に新作劇場版もやるわ >>340
寝ちゃっただけよ
婆は覚えているわ
ババヤロは途中で見るのやめたけど >>339
ホモリーマン主人公と褐色金髪以外みんないい人だし >>301
アニメに期待してフォローしてそれを忘れてる婆もいそうだわ マイナーアニメを温かく見守る婆が集まるわいわいで全く話題にならない今期アニメ酷すぎないかしら🥺 やなスケは舞台もやって止まれないコンテンツをまっとうしたから ねー遅いけどヒスイカズラは市川市動植物園にもあるわ
来てね >>356
主人公は成長していい子になったわ
褐色はモブレされ尽くすから大丈夫よ >>359
いまのところ続編以外に面白いの江戸前エルフくらいだわ >>301
ひゃだそんなに…?
これが裏切りのプールサイドにつながったの? >>365
どっちも普通につまらないとしか言われてないわね >>364
アニメ公式垢フォローと二次人気はイコールじゃないです🥺 >>365
マッシュルの話題すぐ終わっちゃうしもっもっで脱落する婆の話しか見ないわ >>341
オワブルのホモ焚けないし婆向け作っても微妙じゃない レディィィみたいなソシャゲも速攻で畳まれてたわ
結構気合い入ってたぽかったのに >>359
ここで話題にしたらわいわいアニメ認定されてウザイからしないわ🙄 サイゲは採算取れそうにないもの作らないんじゃないかしら🥺 >>341
グラブルを見なさいよ
四騎士も天司もサイゲ自身がダメにしたでしょうが 婆が見てるやつそのうちホモ出てくる予定だから放映されたら教えるわね >>325
ロボは被りだけど婆の推しカプはそうだったって話だわ読者って書いてるでしょ
ちなみに主従だけど関係性は幼馴染みとかに近かったわ >>340
あんなん一部の婆しか盛り上がって無かったわよ
画像ペタペタされていたからなんとなく内容わかるだけだし わいわいアニメって自然と数人の婆らが見てて感想言ってたりそれから興味持ってみる婆がいるようなのでしょ >>376
元内野だけどPVは今見てもすごくいいわ
ゲームはストーリーと背景グラがまあまあよくてシステムは虚無だったわよ >>376
スクエニとSEGAは損切り早すぎるのよ
レディはソシャ終わってからもしばらくはリアイベや新曲やってたはずだわ レディはクラファンで新曲出すのよね
よくまだ内野残ってるわね 椎名林檎とKing Gnuの人の歌かっこいいわね
地獄楽の歌なのよね ねーお茶だけで虫歯になることないわよね?磨かないで寝てもいいわよね? ホモサーフィンってメンテしてる間にサ終したやつよね >>387
万が一アニメで改変されてホモじゃなくなってたらご迷惑をお掛けするので >>384
わいわいアニメは外だと無風なのになぜかわいわいでだけ見てる婆の多いホモアニメよ 青のオーケストラの主人公の見た目やっぱすこかもって思うけどノマらしいしヒロインきついしでアニメ手を出す気になれないわ >>396
婆も主人公がちょっと可愛いから見たけど古臭くて無理だったわ >>400
レズゴルフを脳内でホモに置き換えるくらいしかやることないわ 間違ってスラダンのキャラアンチスレ開いちゃったわ
801サロンにキャラアンチスレ立てるって民度ヤバすぎるわ わいわいのおかげで数々の女性向けアニメが密かに生まれては死にゆくのを知ったわ 職場の人から借りた小説に好みのホモが出てきて震えてるわ
見抜かれてるのかしら >>399
あーんやっぱり
原作試し読みでも今どきこのヒロインないわねって感じたからアニメだと更にきつそうね
主人公に似たジェネリックキャラ探すわ >>406
今期アニメだと僕ヤバの主人公もああいう感じのかわいい見た目よ
でもキラキラの青春ノマを見せつけられるわ 地獄楽のOP最後の方に出てくる談笑してる紺色の髪とピンク髪の2人男?
ならめちゃ好みだわ 水星は間空いたから続きを見たいという気持ちが冷めちゃって今期入ってからまだ見てないわ >>408
櫛木理宇の死んでもいいって短編集の表題作よ
レビューでもpixivにありそうなホモって書かれてたわ >>413
あいつら男にも女にも自由に変化できるのよ
ノマセもあった気がするわ だが情熱はある春日と若林のとこはほんのりホモ臭があっていいわね 自カプはすこなはずなのに春コミの本まだ読めてないわ
文章が入ってこないのよね >>415
婆はペトフェルもすこってたからノマ展開ちょっと残念よ 婆はタイバニが楽しいわ
ライアンって可愛いキャラだったのね あすけんの女は酒を飲みすぎた日馬鹿正直に入力したら泣いちゃったわ >>419
あいつら力を強めるために?女と男に変化してノマセしてたけどなんか気まぐれでホモセしててもおかしくないわよねそうねおかしくないわありがとう >>284
ババヤロのファン婆ならツイで見たわよ
絵描いてるだけみたいだけど あーんラスアスのゲイ回泣いたわ
こんなロマンチックな話になってると思わなかったわ >>419
あらあらあらあらあらあら
燃料にしてもいいのかどうか迷うわその設定 今期見る物無さそうだし婆も一般小説でも漁ろうかしら >>425
はいエアプ飲みすぎたときは驚くだけだから >>430
あーんユースト入ってるの?
ラスアスのドラマおもしろいのね…いいなぁ そういえば妹が怖くて読めなかったって言ってた黒い家に婆チャレンジしたいわ🥺 >>440
映画なら見たけどあれを文章で読む気力はないわ >>420
1話目若林役似てねぇなって思ってたけど2話の最後らへんはだいぶ似てたわ
なんで春日役身長あんなチビにしたのかしら >>438
ラスアス見るために入ったわ
クオリティ高いわよ
ビルの話はゲームと違うけど納得できる演出になってたわ >>441
それは心霊的に怖いからって意味なのかしら? >>444
サイコだしグロだし陰鬱陰惨でキツ過ぎるわ🥺 >>443
1話だけツベで見たわクオリティはとても良かったわね
そのうちタイバニみたいにどっかに流してくんないかしら🥺 黒い家の映画見てるときに停電になって突然テレビつかなくなったからめちゃくちゃビビったわ 最近独占配信が可能性を潰してくるのよね
もっと色んなところで流した方が良いのにわざとなのかしら >>450
このふたりよ
向かって右は初めてのかれぴでベッドシーンできゃわだったわ
https://i.imgur.com/5fRyX9S.jpg ラスアスドラマでこの2人掘り下げてくれて嬉しかったわ
ずっと気になってたのよね… >>449
うん🥺
心霊系ではないわ🥺
映画は大竹しのぶがしゅごいの🥺 >>451
出資してんだから当然でしょ
可能性とか言ってないで待つか金払って見なさいよ >>448
あーんこういうの結構あるわよね
婆も夜中の怖い番組見てたら停電でもないのに急にテレビが調子悪くなったことある🥺 >>456
違うわよ課金して自分は見れても布教するのに枷になるって話をしてるの 無一郎やっぱきゃわだわ
でもホモはこれといったものがないのよね 怖い話読んでるときに限って深夜の謎のワン切り電話あったりするわ
心臓が飛び跳ねるわ 婆いつの間にか眼球の可動域が狭くなった気がする
いきなりあんまり動かすのもやばそうだわ >>459
カラスがエターナルしたから実質炭無エターナルよ >>460
これほんとあるあるよね
普通に不気味だし怖いわ 眼球の可動域なんて今までの人生で気にした事なかったわ >>464
ひゃだこれあるあるなの?
婆普段から電話かかってこないのがデフォだからそんなんあったら気絶しちゃうわ >>460
子供の時ホラー映画をテレビでやる日に見てねって学校で宣伝して
放送中に電話かけるいたずらしたわ 怪談ものとか心霊スポット探訪ものとかってやたら機材トラブルが起こるのは仕込みなのかしら
普通のトーク番組や街ブラでトラブル起こってるのは見たことないんだけどカットされてるだけで実はホラーと同程度に起きてるのかしら 蘭姉ちゃんの暴力問題で思い出したけど蘭姉ちゃんは無駄な暴力しないけど
婆は空手に憧れて幼馴染に蹴りをれてそこから幼馴染と縁が切れたわ >>470
テレビ番組じゃないけどYouTube見てる感じだとどんな時でもよくあるっぽいわ 田舎だから真夜中にコウモリが家に入ってきたり屋根裏をイタチが駆け回ったりするけど
怖い話聴いたあとだとちびるわ 騒ぐだけで金落とさないの相手するよりも確実な売り上げの方が重要よね >>470
全くないなんて逆にホラーだし普通にトラブルあるんでしょうね 心霊スポットと言われる場所って磁波だか周波数だかがおかしいって言われてるわね 怖い話していい?
後味は悪くないからぐっすり眠れるわ そういえばチェは毎週違うED曲やってたけど結局何も覚えてないわ
OPの努力未来 a beautiful starだけ覚えてるわ米津の一人勝ちね ちょっと誰!
風呂場の何かが落ちてガターンてめちゃびっくりしたでしょ!
やめてよ婆!!! 婆はいつになったらストレートアイロンをうまく使えるようになるのかしら
当てても風が吹いたらうねってるわ >>486
家出る時はまっすぐなのに帰ってくる時にはウネウネよ
もう髪質的なもので仕方ないのかしら >>482
徹夜してて寂しいからラジオを付けたんだけど
そしたらラジオからガガガビーガガガーッって凄いノイズとともに女の人のあーーーって声が聞こえたの
婆びっくりしてラジオを切ったんだけどあれが何だったのか気になるじゃない?
それでビビりながらラジオを付けたらミキサーでジュース作るラジオを水樹奈々がやってたわ
なんでよ?😣 ナガノ頑張りすぎたのかしら
ヒロアカの展開に病んでるのかしら ちいかわアニメずっと見ちゃうわ
婆も病んでるのかもだわ >>495
婆も何回も何回も見るけど別に病んでないわ? >>489
美容院帰りの時は1日持つのにね
コツを聞いてもうまく行かないわ 他のスレで他人のオススメは自分の好みで否定して自分のオススメ作品プレゼンしてたんだけど
それで聞いてもらえると思ってるオタクさがつらいわ なんだ、もう、婆かと〜
ひとりごつ
深いシワにバターぬりぬり〜 食べ物のダイマは素直に受け入れるようにしてるわよ?🥺 >>499
病んでないわ健康よ
どうして信じてくれないの普通よ婆は大丈夫なの信じて大丈夫だから病んでない病みってなに?どうなったら駄目なの?怖いわこわい助けて大丈夫だからたすけて来て来ていないわ来て来て来て普通だから信じて健康よ さいきんわいわいでおすすめのホモアニメを聞いても婆の環境で見れるのはだいたいが視聴済みになっちゃって寂しいわ ゲームクリアしたわ噂に違わぬクソゲーだったわ寝るわお休み >>507
たまにこれが面白かったわって書き込むと聞いてもないのにその作品の悪口を一方的に捲し立ててくる婆がいるの
いくらわいわいでも辟易するわね ちいかわの代わりにプンちゃんの更新楽しみにするようになったけど段々上司がキモくなってきたわ
キモいのが可愛いのが良さの漫画だけど良くない方向にキモいわ >>513
リアルで嫌われるタイプってネット上でも性格出るんだなって思うわ 婆んとこも雨降ったりやんだりよ洗濯したのに🥺天気予報ほぼ晴れなのに🥺 >>513
これほんとあるわ
単に逆張りしてる感じの軽さがないから誰かに私怨があるんだと思う >>514
ホワイトタイガーとブラックタイガー読みましょ 新しい学校のリーダーってグループ新しいグループだと思ったら結構テレビでまくってるのね
婆ファーストティクで見るまで全然知らなかったわ >>519
たんに逆カプよみたいなのならネタってわかるんだけど
やたら微に入り細に入り時には原作者やスタッフへの人格攻撃まで交えてくることもあって怖いのよね ずっとベッドで待ってるのに犬が添い寝しに来てくれない
声かけたけど無視されてる
みじめで涙が出そうだわ パッションフルーツのソースヨーグルトにかけたらめちゃうまだったわ
お高いけど買ってよかったわ >>529
わいわい丸は都合のいいペットじゃないの >>525
すこなんだけどうさぎが女医なのが残念よ わいわい丸なら婆の太ももの間で寝てるわよ
太ももつりそうだわ ねこおじはヤンデレ好きには結構刺さるけど腐ってない方の本垢ではリツしにくくなってきたわ >>531
一緒に寝てくれないと明日から一週間仕事頑張れない😭 痛いの知ってる作者でも作品について話してる時作者罵られてもなんか違うわってなるわ >>529
呼んで来ないのは躾がなってないので犬が不幸なだけだわ >>538
婆が普段からわいわい丸に尽くしていれば添い寝してくれるはずよ 残念ながら動物に嫌われるタイプの婆なのが滲み出ているわ 結局近畿地方読む気力湧かないわ
誰かあらすじだけ教えて >>555
羨ましいわ🥺
婆の無職と取り替えてあげるわね AbemaTVに屍鬼があると知ってしまいリアタイぶりに一気見して再燃して墓荒らししてたんだけど、
少ない……いや、あるだけ嬉しいんだけど墓を荒らすのに二時間と掛からなかった!!
再燃したのに読みたい作品も消えている!!屍鬼bl読みたい……夏と静が右側なら相手は起き上がりでも構わない!!ブッタ斬りすみません。 >>557
雨上がりに絶景になる桜スポットをお教えするわ
婆の近所の神社のところよ⛩ >>561
婆語じゃないゴミ付きハイテンションオタク構文怖すぎわよ どこに落とすつもりだったか知らないけど気持ち悪い文章ね このノリのスレがあると思えないし誰かのコピペだと思いたいわ >>571
むかしむかし電車好きな4才のシコい男の子が変な家に住んでおったそうな こんなもんでしょオタ婆なんて
しきってアニメの方は見やすいのかしら?
すこキャラは居ないけど焚けそうな気配はあるから気になるわ ツイでエゴサしても婆のツイート引っかからないわと思って調べたらシャドバンされてたわ
こんな事もあるのね >>572
うんうんそれで?
変な家ってどんな間取りなの?中庭に木はある? >>572
大人になったシコい男の子は電車が好きだったことなど忘れそれはそれは誰もが振り向く美しい青年に成長したそうな >>570
いやこれくらいの痛いくらいのレスならわりとお外ならあると思うわ
わいわいいるような婆がよそでこんな文体書くとは思えないけど いやでもわいわいも学生証晒しながら広瀬すずでーすって言う婆もいるし >>582
婆を美化しすぎよ
あれよりイタイこと書きまくってる気しかしないわ 雷鳴ったらわいわい丸がベッドに入ってきたわ
まだ婆にも利用価値があったわ シャドウバンって普通に運用してるだけでもなるものなのかしら ここの婆くんちゃんのことならなんでも知ってるのね
キモいわ >>592
くんちゃんのことならなんでも知ってるわ くんちゃんは必修科目だから落としたら卒業できないわ くんちゃんが本当にくんちゃんって名前なのはわいわいで知ったわ くんちゃんの犬の名前はゆっこよ
昨日わいわいで覚えたわ 呪術やっと総力戦が始まりそうで面白くなりそうだわ
やっぱイツメンが出てこないとつまらないのね ねぇ
原稿しながら原作読んだりアニメ見れる?
婆は絶対無理だわ >>605
婆はできる
そうやって意識散らさないと一点に集中しすぎておかしいことになるからだけど タイバニ3話見逃してた事自体忘れてたわ
こうなると視聴続けるのが億劫だわ ごじょちん何年出てなかったのよ
しれっと棘もいて草だわ ヒロアカで不穏なこと言ってた婆はまだ報告に来ないわ
ちんだのかしら くんちゃんてフルネーム設定無いの?
くんて名前変じゃない? ねえ五条ちん復活しそうだけど
なんかハゲのドロドロで出てきそうじゃない? >>611
そもそも監督の息子さんが訓って名前なんでしょ なんでごじょちん復活しそうになったの?
急じゃない? あーん大事なくんちゃんの名前変換ミスったわもうねりゅ ここ最近ダイエットのやる気が失せて見事にリバウンドしてきたわ
今までの努力を水の泡にしそうよ >>605
婆は文章とか書いてるときは音楽も邪魔だわ >>627
食べて運動するダイエットだから無理なダイエットはしてなかったんだけど運動するのめんどくさいお菓子いっぱい食べたい期がきてるのよね >>610
あれ煉獄エンデ基地だから触れなくていいわよ
婆はヒロアカ読んでへこんでるけど 婆は漫画だけどネームやる時はピアノの音とかの声なしBGMまでだわ
作画だとラジオでも音楽でもいけるわ映像はつい見ちゃうから流してないわ >>625
まだ出てはいないけど出るための条件は整ったわ ワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!! ヒロアカは本命のついで読みだけどホークスが登場のたびに受け受けの受けになっていって草だわ
とか思ってる気持ちと純粋につらい気持ちとがあるわ 眠たいのに寝たくないわ
婆が入眠できるまで瞼の裏にいい感じのホモうっすら見えるようにしてほしいわ マジで自ジャンルのスレ疲れてきたわ
見るもんじゃないわね 昨日ホモリーマン勧めてくれた婆ありがとね
面白かったわ完走したわよYouTubeのボイスドラマも聞くわ
褐色兄弟がエッチだったわカプ萌は悩んでるところよ >>617
そもそもごじょチンの封印解けるキャラが死滅回遊の序盤で出てきてた
その子が解除する流れになってりゅ >>650
んも〜仕方ない婆ねぇ
ほつれないようにギチギチにやっとくわ 婆もこの前パンツや部屋着の袖の穴縫ったわ
金無いからちょっとぼろくなったからって捨てることも出来ずに縫ってると虚しさがすごいわ >>652
でもやってると愛着わかない?
塗ったところで穴あくくらい薄くなってるとすぐ駄目になっちゃうんだけど
どうしても捨てたくない履き心地のパンツとかあるわ >>653
わかないわ😭
不器用だから裁縫大嫌いだし 真空パックぬいちゃんいいわねぇ☺
ミチミチになって身動きできなくなったぶすぬいちゃんはきっと可愛いわ☺ >>662
はいぬいちゃん掃除機で顔面スイスイしましょうねぇ☺ トイレで目が覚めてついでにわいわい覗いたら怖いわいわいだったわ >>664
ぬいちゃんが婆の背中に張り付いてるわよ あーん…うっかり液タブの上にものを置いちゃって液晶が割れちゃったわ…修理代どれくらいになるのかしら >>675
ありがと 最近ほぼアイパヨで使ってなかったから急いで修理する必要はないけど泣いちゃうわ😂 食欲止まらないわ
助けて
冷蔵庫の中身を食い尽くしそう 最近何だか何をしても満たされない気持ちだわ
何か楽しいことないかしら 鬼滅作画よかったけどテンポ遅いわねアニオリ挟みまくりだったような ホーーーーーークーース!!!!!!ホークス😢😢😢😢😢😢😢😢😢
個性最後戻るわよね😢個性なくてもホークスは仕事あるけど峰田くんが😢😢😢😢😢明夫大嫌いよ😭😭😭😭😭😭😭 人間ってそう簡単には死なないなって思う時もあればこんなに簡単に死んじゃうんだって思う時もあるわよね
おはよう >>645
褐色兄弟いいわよね
ボイスドラマ聴くとけっこういろんなカプがアリだなって思えて楽しいわよ 黒バスの作者新連載始まったのね
既婚者殺し屋が子供になったのが主人公とかホモお断り設定の時点で無いわね >>691
婆ちゃんと読んだ?読み切りのときは妻だったけど連載は元妻になってて草だったわよ 仕事嫌すぎるわ
風呂入って今朝飯食べてるけどこれも腹ならないようにするための補給って感じで完全に虚無だわ 金曜に作ったキャベツ丸ごと入れたスープやっと食べ切れるわ >>693
テンション上がるような朝ごはんにしましょ
自分の機嫌は自分で取るほかないわ >>692
んふふ支持層をよく分かってるけど焚ける焚けないってもんがあるのよね… >>699
まあ婆もおっさんじゃ焚けないから無理だわ
あのおっさんの相棒やってた若い子に相手出て来たら焚けそうよ あー生きるのつまんない
つらいしんどい働きたくない ごじょちん復活しそうだけど呪術だからまた逆張りするんじゃと思っちゃうわ >>707
男は男と女は女とペアの方が焚きがいがあったと思うわ
惜しいわね ナッツは少量に出来ないから無理だったわ
美味すぎるのにカロリー爆弾だもの >>707
婆も同じ事思ったわ
どっちみち主人公に奥さんいるならあれだけど いくらカプが作者に推されてても公式カプ面するの嫌いだわ🥺
カヲシンみたいに爆破される可能性全然あるのに カリカリ梅おすすめよ
カロリー全然ない
でもむくむ ごじょちんの話聞いてるとリゼロでレムが出番干された話を思い出すわ
作者の想定外の人気出ちゃって扱いに困ったキャラの人気を調整したい時ってどうするのが正解なのかしら
出番干せばファンが荒れるし見た目を変えても行動で幻滅させても殺しても結局荒れるし 鬼滅の善逸みたいにほどほどに出番はあるけど内容は結構しょーもなくてじわじわ人気下がる
みたいなのが比較的平和な気がするわ キルアオあれは駄目だわゴルフより可能性無いわ
絵は前より上手くなってるなと思ったわ >>692
仲良さそうだったし中学校生活で成長して元に戻ったら再婚する流れでしょあれ
あと中学なのもホモ流行らないわ >>719
作者としては全員愛してほしいじゃない? >>719
人気出たキャラ頼りで話動かしたら主人公が空気化したり本命ヒロイン振って別の女と付き合いだしたり
ストーリーが滅茶苦茶になるわ >>722
平等に愛されるなんて無理に決まってんでしょうにね
んなことやってたら作品人気自体どんどん落ちてくのにそれでもいいのかしらね >>719
話の流れで死なせたり酷い目に遭う流れにしにくくなるからそのつもりのキャラだとやりにくくなるでしょ 人気調整なんてやろうと思ってできるもんじゃ基本無いと思うけど
やろうとしても9割失敗して作品自体失速しない? 思い出したけど車のナビってたまに凄くずれることあるわよね
街中のとある施設入力したのに郊外の広い空き地に案内されたことあるわ >>732
今へその悪臭と戦ってるから持ってってくれると助かるわ😭 >>729
なによそれ移動中にずれることはあっても目的地がずれたことはないわ…
怖いわ あーあ
>>734のせいで>>735のへそがなくなるわ 絵馬が友達に描いてもらった自カプ見て〜!してるのもみんな絵馬だわ羨ましいけどありがたくいただいてるわ🥺 ヘソなんて無くても困らないでしょ
せいぜい人外扱いされるくらいよ >>734
洗っても匂いがとれないので返品します😡 おっへそーの中には何があるドンドン
おっへそーの中にはゴマがあるピッピッ >>741
最新のに更新してたわよ
何ここ!?ってなって目的地を再検索して無事にたどり着けたわ 昨日見た糞映画が糞映画すぎてオチ思い出せないわ
思い出せなくてオチだけもう一度見たのに思い出せないのよ相当な糞映画だったわ へそのゴマがすごいことになって痛い痛いって言いながら無理矢理除去する夢を見たわ 今日は教場ね
ドラマから小説読んでみたけどなんかラノベみたいで読みにくかったわ 先週の教場見てないわそういえば
二期のトンデモ展開ですっかり萎えたけど今の面白い? >>752
トリックがお粗末と話題だけど婆はあの雰囲気がすこだからすこ 身も蓋もないこと言うと教場って連ドラ向きじゃないわよ 絶え間なくそそぐ愛の名をホークスと呼ぶことができたなら😢
言葉では伝えることがどうしてもできなかった😢
ホークスの意味を知る😭 リアルでは結婚願望ないのに夢の中でものすごく結婚したくなってて起きてからしばらく呆然としたわ 朝モデルごっこでサラダ食べたけどアボカド一玉入れると胃もたれする😭 >>756
決闘がぬるくてだるかったんだけと強化人間がぶち壊してくれたわついでに死んでくれたのも良かったわ
エアリアルがなんなのかの片鱗が見えてきたのが個人的には一番惹かれる 婆が親戚の間でいちじく好きな人として知られてるのがなんかやだわ
いやすこだけど >>762
アボカド一玉なんて食べる物じゃなくない?せいぜい半分よ
それに朝は温野菜のがいいんじゃないかしら?何となくだけど アボカドって一玉食べると食い過ぎだけど切っちゃったら一玉食べきらないとすぐ酸化して真っ黒になる致命的な欠陥食物よね >>769
そんな事ないわよ
婆何回かに分けて食べてるけど別に気にならないわ 婆も野菜食べなきゃいけないけど高いし切るのめんどい モデルっぽいオシャ食事ならキラキラフルーツとキヌアとチアシード食え >>770
野菜切ってストックしておいたらいいだけよ
チンしたらいいのよ >>782
水が足りないのよ
野菜ばっか食って水あんまり飲まないウサギはコロコロウンコでしょ? 女はアボカド食べると内臓脂肪減るのよ
コレステロール値も減るわ アボカドアレルギーだから食べられないわ
そんな何十個も食べてきた訳じゃないのに悲しい アボカドは環境に良くないから食べないわ
婆は石北会計なの ワンピ公式が二次のグループ名称使った上にメンバー間違えて荒れてるわ
ファンにすりより止めればいいのに 寝坊したから仕事休もうかと思ったけど急いで出てきたら間に合いそうだわ
でも今日もどうせやることないのよね 公式がファンが使ってる名称逆輸入すると録なことにならないわね 【ロシア】日本が北方領土を武力で奪取するのを阻止せよ!ロシア艦隊は戦争準備態勢に入り
大量の軍艦を日本海へ 画像あり ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681685657/ よく産まれてくるときも死ぬときも一人っていうけど産まれてくるときは一人じゃないわよね
臍の緒でままんと繋がってるし取り出してくれる人がいるんだから 煉獄基地って鬱展開にかこつけてはしゃいでるだけで棒のこと言うほど好きじゃなさそう (՞⸝⸝o̴̶̷̮̬᷉ࡇ̠̏o̴̶̷̬᷉⸝⸝՞ྀི) 一日中データ入力する仕事ないかしら
座りっぱなしでやりたいわ 鬼滅ってキャラデザ本気でグロなのによく売れたわよね グロだし欠損好きだし痴女の格好した女がいても売れるときは売れるわ 鬼滅は少女が竹で猿ぐつわしてることに婆たちも全国のちびっ子や親も慣れちゃったのが驚きよ 前はお店行くと小さい女の子がグッズ見ながらねずこ可愛いって言ってるのたまに見かけたわ
小さい子受け良かったのね 子供は丸っこいキャラデザが好きらしいから顔も体型も目も丸い鬼滅はキャラデザ受けがよかったのよ多分 昨日しゅごいもの見たわ
クモが自分より4倍位デカい体のムカデ仕留めてたわ
迅速に生け取りにしてすぐムカデちんでてそんな早いの!?ってなったわ
少し目離したら仲間か番のクモも来て吸ってるんだか何かしてたけどかなり早くムカデがしなしなになっていってビビったわ
巣作るクモ嫌いで出てって欲しいと思ってたけど今回は見逃したわムカデのがイヤッ 家よ
因みに今年も既にぐんちゃん出てきたわ
現在3匹位と同居してるわスリーぐんちゃんよ 頻繁に出るわよムカデとオオゲジ
キツいのはカマキリとかだわ家の中に出て欲しくないわ 夜中に手がムズムズしたと思ったらゲジゲジが這ってたの思い出しちゃってゾクゾクしてるわ 田舎だとムカデは出るわよね
でもねずみは出た事ないわ… 婆んちの方で見る動物だとイタチ狸あたりが多いかしらね 婆んとこはイノシシの足跡とか根っこ掘り返した跡とかよく見るわ
本体はまだ見たことないわ 婆んとこはアライグマとの対決よ
最近イノシシ見る事少なくなったけどたまにキジ見るわね ひゃだ何処のピーコよと思ったらあのピーコさんなの?
施設入ったのね良かったわ 北野武のお蔵入りしそうになった映画公開できることになったみたいね
見たいわよ ピーコもひっそりと施設に入ったんだろうしマスコミがピーコが見つからないって騒ぎ立てるのもどうかなって思うわ 昔婆が見た後すぐ公開中止になっちゃったヒアアフターって映画あったんだけど津波のシーンがエグくてTVでももう公開できなそうだわ エアコンテレビつけっぱで3月から行方不明じゃなかった? 今週のマルコポロリ女芸人3組ともいい感じでにこにこよ
めっちゃオダウエダが正統派に見える >>846
スポンサーが角川で例の角川問題があってとかじゃなかったかしら
詳しくは忘れたから読んできて >>839
いやいやエアコンやテレビ付けっぱなしで新聞や郵便物溜まって溢れてたから事件疑われて乗り込んだのよ
そこからの捜索だからひっそり施設入ったなんて流れじゃないわ 婆はあの絵柄が苦手だから見てないけどおもしろいって聞いたわ >>851
あの女性セブンの記事があったから探したってわけじゃないでしょ
センセーショナルなところだけ取り上げて
その後のフォローも追跡もしてないし
ああいう記事ってここに聴けば確定情報得られそうとか
プライバシーの点からお答えできませんと言われたことを
かくして書く傾向あるわ ホットサンドメーカーめんどいから使わずにホットサンド食べられないかしらね >>861
とろっとチーズが熱々の食べたいわよね🥺
コールスロー昨日全部食べてしまったわ🥺ホットサンドの付け合わせにしたかったわ🥺 >>863
婆持ってないけどいつもフライパンで作ってるわよ
サンドしたのをアルミホイルとか乗せてその上から水多めに入れた鍋ややかん置いて押すわ とつくにの少女てpixiv漫画で途中まで読んだけどこれオチは胸糞? >>747
そういやこれで忘れてたことあったわ
その前に対向車線のでかめの単独事故見たんだったわ
何で忘れてたのかしら バウルーのホットサンドメーカーなら手入れも楽だけど人によるかしら ひぇっこの一枚でネットショッピングやサブスクも使えるみたいに宣伝してる15歳から作れるクレカみたいなの怖いわ
銀行口座持ってたらっていうけど課金に使いそうで怖すぎるわ コロッケソース不要派だったけど酒のつまみにするには欲しいわね 横に寝転がった状態で絵描いたら歪むわよね?首と腰と肩痛くて起きたくないわ😢 >>872
そう言うのは昔からあるし銀行口座にお金入ってないと使えない系の奴でしょ?
むしろ安全じゃないの >>877
ありがとわよ
描いてる分にはその方が楽ではあるんだけど負担になってるのかしらね
絵を描くにも体力つけないとダメね😢 一度整形外科に行ってきちんと診てもらった方がいいわよ
あとリハビリとかを考えた方がいいわ
婆はデスクワークで肩とかに痺れが出てしまってるけど年単位のものだから容易には治らないって言われたわ >>879
あーんいいわね
焼き筍と筍ご飯食べたいわ! アボガドスライスの冷凍のやつあるけどどうやって食べたらいいかしら… >>884
サンドイッチにするかそのままワサビ醤油で >>872
デビットカードかしら
そんな悪いものじゃないと思うし使い方間違える層はどう転んでも間違えるからとしか言えないわ >>888
それは最強最悪でなぜ存在が未だ許されてるか意味が不明な怪物よ 置き配ビニールに入れてあるとはいえゴミ収集用カゴの中に入れていったわ
どういう感覚してるのよ >>894
ホコリだらけで収集番号書いてあるのアパートどの玄関にも立てかけてあるから勘違いしようがないわ エビフライとか海老天って見た目かわいくてすこだわ
ぬいぐるみとかほちいわ リボ払いしてる人一度だけ見たことあるわ
それなり高給なはずだし本人は贅沢してる感じではなかったけど配偶者がフィリピンかどっか一族養う風習があるとこの人だったわ エビフライかぶってるリラックマの広告婆のブラウザよくでてるわ >>898
チラシちゃんはちょっと…剥製でもいらないわね🥺 自ジャンルのショタシリーズ可愛いわ
うっかり買っちゃいそうだわ >>896
食品サンプルのアクセサリーとかあるわよね 地獄楽わりとキャラ立ってたブリーチの隊長にいそうな眼帯があっさり死んだわ
作画もちょっと安定しないわね
ホモに対してるキャラ崩れないか心配だわ 婆!鉄分たくさん取るようにしてからダルいのと睡眠浅いの治ってきたわすごいわ >>688
兄弟萌えだから色々見れて助かったわ婆は兄弟間のコンプレックスと天才と秀才の組み合わせが好きなのよね
怪我した眼鏡くんのキャラデザもすこ
先輩と後輩もいいわ迷うわ >>907
鉄分摂りすぎって危険なのかしら?婆摂りすぎになりそうな気がしなくもないのよね ひゃだサプリの1日6粒を1回6粒だと思って多いわねと思いながら飲んでたわうっかりODよ >>911
女は特に鉄欠乏になりやすいから意識的に取らないと駄目みたいね 自ジャンル自分と旦那の日常の会話をツイートする婆多いんだけどマジでつまんないわ
ツイッター用に誇張してたり面白かったらまだわかるんだけどなぜこれを…ってのばかりだわ 昨日すみっコの映画を途中まで見たわ
とんかつとエビフライのしっぽはたまに揚げなおしてるのね 怖い話みたい婆いたわよね
となりの百怪見聞録どうかしら
ホモあるし >>917
何なのかしらねこの現象
昔からずっと旦那子供語りつまんねってどこでも散々言われ続けてるのにやるチュプが後を断たないのって やっときめつ新シーズンの一話目観たけどなんか満足感があるわ…と思ったらちょっと長かったわ 労働終わったわ
今日は朝にドナドナされてる園児が見れて朝からテンション上がったわ なんとなくスラダンだとデフォなイメージだわ
ストッパーのない痛い高齢婆がちょっと見ただけでもザクザクいるわ >>921
婆も昨日観たばっかだけど炭治郎ってシーズン追うごとになんかイイキャラになってない?
1シーズン目の時より婆内好感度高いんだけど >>923
スラダン婆のチュプ語りってもう晩年夫婦のそれになってそう >>923
スラダンは5もツイもストッパーのないやばい高齢婆がうじゃうじゃいるわ
若い層の方がずっとマナーがいいわ 鬼滅ダラダラした日常いらないからサッサとバトルして話進めろって意見見るけど
バトルとかグロばっかりだったら婆は見る気を無くしてるわ >>920
既婚とか子持ちが家庭の話したがるのはもうそういうもんだと思ってスルーしてるけどほんとにつまらないのよね
それをわざわざ会話形式にしてツイートしてるのが謎だわ >>920
5ちゃんや匿名掲示板ができてきにする人はやらなくなったとはいえ
いまだに表立って批判する人がいないのとある程度支持する層もいるから後を絶たないのよね
婆の相互で結婚してからジャンルダンナガーになった人は元々ノマカプ脳というか俳優女優の結婚とかも大喜びで写真集だしてとか言ってるタイプだわ >>912
なんとも言えないわ
家事とかできる後輩?と同棲してるのと画力上がってるのは良かったけど続かなそう そもそも旦那や子供に限らず腐垢の日常ツイートで面白いものってあるかしら
大体仕事の愚痴か家族か友達のことじゃない?どれもつまらないけど普通にスルーして作品と萌え語りだけ見てるわ 乳が溢れそうです!つって乳を隠してあげるシーンは少年漫画の主人公というより女向けのキャラのようだったわ >>929
わかるわ
些細な日常描写がそれぞれのキャラの掘り下げになるからよりいっそうバトルシーンが映えるってものよ >>933
わいわいと同じよ
自語りのなかで家庭のことは極端に嫌がられるの >>933
作品に旦那との生活を反映させました!じゃない限りどうでもいいわよね
垢で何を語ろうがその人の勝手だから総スルーよ でも旦那や子どもとの日常ツイがマジで面白くてもそれはそれで独身の腐女子からしたらイラつくんでしょう >>934
そこ原作で読んだときはちょっとぎょっとしたけどアニメで観たらそんなこともなかったわ
アニメスタッフが優秀なのかしら 婆の幸せは働かないで遊んで暮らすこと
でもどう足掻いても遊んで暮らせそうにない毎日働かないといけない >>933
仕事の愚痴は一言とかだし家族友達の話を頻繁にする人いないわ >>932
あーんそうなのね
あの作者のキャラ設定はすこだからがんばってほしいわ >>941
そうなのね
自カプでは延々仕事や毒親の愚痴ばかり言ってる人がちらほらいるわ
あまりにそればっかだとミュートしてるわ 殺し屋主人公じゃ主人公はピュアピュアいい子愛されお花ちゃん総受け層が食いつかないわね 普通は食べ物とか流行り物とかゲームとかの話じゃないの
仕事の愚痴もたまにあるけど家族友達の話とかあんまりしないわ >>938
おもしろいのに出会ったことないからどうなるかわからないわね 妹のアカウントこっそり見てるけど自慢と愚痴と恋愛ポエムばっかりで呆れるわゆうて婆の100倍フォロワーおりゅけど そういえば自分は有名人の娘ですっていうのを匂わせながら家庭が崩壊してることをしょっちゅうツイートしてる人がいたわ
作品はすこだけど匂わせ凄くて実は誰の娘か聞いて欲しくてのフリかしら?と思ってたらそういうこと聞いたマシュマロに激怒してたわ 昨日サッポロ一番塩ラーメンにしたから今日は味噌にするわ! >>950
この手の文書くやつは絶対たてないと思ったわ >>952
内野にチェンソに振ったリソース寄越せって思われそう マッシュルまたもっもっしてたわね
ノルマなのかしら >>958
おつわよ
今までそれ書かなくていいと思ったのは泥沼離婚情報だけよ
日常は別にいいわ >>966
一話で切ったわ
二話でももっもっやってるなら絶対に見ないわ視聴予約全部外すわ ねぇ婆
自カプちゃんの声優達のやり取りを自カプ燃料扱いしてもいいかしら
卑しい婆と思われるかしら🥺 なんかコナンめちゃくちゃヒットしてるのね
面白くなかったのに >>971
ラップはそんなのがデフォで吐き気したから即去ったわ >>952
顔は所々怪しかったけど動いてるシーンあったからそっちにリソース片寄ったのかなと思ったわ リベイクしたメロンパン食べたら焼き立てメロンパン食べたくなったわ >>971
ジャンルの雰囲気によるわね
他にもやってる婆が多いならいいんじゃない? 少し名前売れると一気に作画崩壊始める作家多くない?最近 >>972
初動は前作評価と前宣伝の効果だから映画の評価はこれからの埋まり具合よ
でも初動が大きいと勝手に話題になって伸びるものでもあるわ コナン映画そんなに興味ないんだけど監督さんは前作のヒットでプレッシャーが凄そうだなって思ってたからある程度成功してほしい気持ちがあるわ >>972
コナンは規模でかい閉じコンだから毎年毎年初動はとんでもない大ヒットよ
いつも初動だけならすずめくらいはあるわ ゼロシコが糞つまらんかったから多分今年のも合わない気がするわ
同じ監督らしいし コナン今年は腐媚びがない原点回帰作だから100億いって欲しい的な爺の意見見たけどめちゃくちゃコ哀に媚び媚びでどこが?って感じよ >>980
漫画以外の仕事で作業時間削れるんじゃないの 声優の絡みは燃料にされてないけど声優の自カプ解釈みたいなのは燃料にされてたわ >>987
コ哀に媚び媚びなら腐媚びがないのはそうじゃない草 ノマで100億は別に珍しくないわ
コナンは知らないけど 初動だけなら去年のワンピとかスラダンと遜色無いわよコナン
いつも延びないから100億いかないのよ 毎回この初動なら100億いけますって言ってる気がするわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。