チラシの裏@801サロン板4854枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒i_ __i⌒i_ _i⌒i_
(__ _) i⌒i (__ _).__ (_ _)
\ \ | | i⌒i | | (__) (_. ._)
i⌒i_ ̄ | しi | | .| | __ γ┘└-、
ゝ__) .ゝ__丿 .ノ_,ノ. ヽノ (__) ゝ二_」\)
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレは
チラシの裏@801サロン板4853枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681749570/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>5
>>6
(´・ω・`)💥💥💥💥💥ガシャーンガシャーン 前スレのおねえちゃんのタブレットって何インチだろぉ?スペックみたいのちょっと気になったよぉ 22かなでもそこまでじゃないなぁって思ったら19.5インチかぁ
なんでワコムは16から急に22に飛ぶんだろ 眠れないからわらしのかんがえたさいきょうのBLを考えてたんだけどやっぱり眠れないよぉ
あと萌え詰め込むのは簡単だけどそれを物語として成立させるのは大変だねぇ はぁん結構しゅきだったケーポアイドルが亡くなった
定期的に起こるねつらい コーヒーも淹れたのれらいじょうぶ
チョコソース入れてカフェモカにしましゅ >>18
はぁん現在お取り扱いしておりませんかぁ
19.5あったりゃ結構大きくて使いやすそぉだぁ
ありがとぉ🍩🍩🍩 これの曲名なんだったかなーってぐぐるとたいていそのジャンル名だったりするの笑うよぉ
わらしってほんとちゃぷ 6時前に寝て起きてまた寝るよぉ
2回寝たら2日経ったみたいでお得だねぇ 刀剣乱舞のことあんま知らないけどぉ
実写映画の宣伝動画のサムネの刀剣たちが疲れた顔したそこらへんの成人男性って感じで役者も大変なんだなぁと思いましたぁ ガチャを回すよぉ
徳を積んだわらしに敗北はないよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おはようございます
晴れているのに空は白く霞んで見える世界が少し狭まって感じる朝です
街路樹の梢のあたりで小鳥が囀る声が聞こえるのに密に繁った葉に隠れて姿は見えません 金環皆既日食が見られる!てあったからはえーてなったのに
日本の9割は観測できない地域やんけぇ Twitterの規約自体は変わってなくて今までのTwitter社の部分がX社に変わってるだけなのかぁ
ただイーロンに信用がないかりゃAIにイラストを使用されたくない人らがパニックになってる感じかなぁ
事実はどうあれ自カプちゃんのしゅき絵師たちがくるっぷ検討してりゅから移動はそっちについてくよぉ 日蝕はなぁ…
期待して観測用の眼鏡まで用意したのに当日厚い雲がかかった前回の記憶がなぁ…
あれ10年くらい前だっけぇ くるっぷ移住先として人気だけろ中の人の鯖代だいじょうぶなのぉ?
金なさすぎてお家売ったとか言ってなかったぁ? >>72
はぁん!?くるっぽーの人そんな事まで言ってりゅのぉ
結構自分語りしゅるのかぁ はぁんこのミクしゃの歌しゅげ元気出るよぉ
だいしゅき >>73
チラシちゃんで聞いただけだかりゃわかんにゃい
まあやばくなったりゃ自分とこの判断で新規受付完全停止するだろうけどぉ くるっぽ垢は持ってりゅけろ初期の招待制の時だったかりゃまだ誰もいなくて使い方わかりゃんってなって放置してりゅ
ブロック上限5件ではぁん!?ってなってやめちゃったんらよねぇ
ちゃぷにも使い方わかりやしゅく教えてほちいよぉ 家売ったのはミスキーに鯖作った1人じゃなかったっけぇ くるっぷは公式垢と中の人垢があって
中の人垢がよく愚痴るかりゃユーザーがそれ対して愚痴るとかもよくありゅ 人口母数もジャンルもぜんぜん違うけろめちゃくちゃ人気で人口の多いネトゲの全盛期の鯖維持費が1ヶ月で億とかだっけぇ
鯖の維持って高いんだねぇ スープストックトーキョーなんて近くにないかりゃ行ったこともないので女の吉野家って言われてもピンとこなぃ
あと吉野家コピペは昔から何がおもちろいのかよくわからなぃ Lunaしゃん流星のパルスで初めて聴いたけどレンくんの調教上手くてびびったぁ >>80
ありおねぇ💰🍩
アトラクトライトしか聞いたことなかったかりゃ聞いてみるねぇ ゴミ収集いつも9時頃くるのに最近めっちゃ早くて困る
24時間ゴミ出し可の所に引っ越ししたいなぁ 8時に来る場所に住むとゴミ屋敷になりそうな不安になるよぉ スープストック美味いけど女の吉野家扱いするにはちょいお高いですわねぇ Twitterほんとに勝手にAI学習に絵を使われりゅのぉ? >>96
どう取れるようにも書いてありゅからあとはX社を個々が信用しゅるかどうかじゃなぃ? ああスープ作家のおばちゃんの発言かぁ
あの人のレシピシンプルで美味しいよねぇ 黄砂と花粉と荒れた食生活で顔が荒野になったよぉ
ニキビいたい顔痒い >>104
女の吉野家って発言元は吉野家かスープストックなのかなぁ
ちょっとぐぐったけどたどりつかなかったぁ 生えてきてほしくない女の子の話
でちんぽぉ?!っておもっちゃったよぉ >>104
はぁんありがとぉ!スープのレパートリー増やしたいかりゃうれちい おほーっうましょなスープのレシピいっぱい出て来たぁ 生理期間とそうでないときの食欲の差が酷いよぉ
そうでないときの今は胃もたれしててなんもたびたくない はぁん水差したようなタイミングになっちゃったぁごめんなしゃ >>106
わらしもそこはわかんにゃかったぁ
大元は誰のどの発言なんだろねぇ >>115
あれずっとうましょって思ってりゅんだけろ近所にないかりゃたびられない 最近チラシちゃん静かでしゅね
わらしのものにしていいよね _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ふふふ静かでわらしのものにつながるのほんとにちゃぷ スープストックの離乳食あれかなぁ
マックのハッピーセット戦略みたいなやちゅ
価格帯高いかりゃ次世代においちいよ!!!って布教しないと10年20年後の経営がやばいんだろうなぁ 誰いないからわらしが管理したげりゅねって事だからね
おねたちはログインしたりゃわらしに入館料払ってね🫱 親指の腹にイボ?できたぁ😭
ペンかちかちしゅるたび痛い😭
こんなことありゅ?😭 ひそかに好きなASMRやってるぶいちゅばの名前もビジュアルもぱくりみたいなぶいちゅば見つけたけどサムネ作りのセンスないしASMRやりますといいながら全然やってないししゅげびみょ... スープストックのスープをおいちいと思ったことがないわらし低みの見物 ナガノしゃ音沙汰なさすぎりゅ
ちいかわ垢の無言RTは事務所かなんかの垢管理の人がやってるやつだろうしぃ スープストックに呪詛吐いてる人らってスープストックの客じゃなくて子連れ憎しなだけだよねぇ
みたいなこと言われると如何に子連れに迷惑かけられたか羅列しだしてああやっぱりってなるぅ 常識を持っている親と躾されてる子どもはしゅき歓迎する
猿は山におりてこないで スープストックと吉野家しか選択肢がないならスープストックに入るかもだけろドトールがあるならそっちに行くし大野屋があればそっちに行くなぁ >>130
出るグッズ全部描き下ろしだし流石にバテたのかねぇ いうほど町中で迷惑な子連れ見たことないよぉ
時間や場所にもよるのかなぁ 妹が妊娠してる時にお出かけしてガラスの手動で開けるタイプのドアで同じぐらいの腹の妊婦と鉢合わせしたら
向こうの妊婦が腹さすって大変アピールして妹に開けさせたって聞いて子ども可哀想だなっておもいまちた お外でいっぱい陽を浴びてきたよぉ
もう夏と言っても過言でないくらい暑かったよぉ スープストックの離乳食提供で炎上みたけどアホかぁ
赤ん坊連れた客が増える!って噛み付いてる人らこあしゅぎ リアルおにの姪の叱り方がしゅげえらちい
おとしゃ自体怒るとテメェこの野郎でモノぶん投げてくりゅ人だったからその影響かなぁって思うけろ
昨今の子連れ迷惑かけんな論の影響もあるのかなぁ はぁん?
ゆうべりんご食べる?って聞いたりゃ食べるって答えたかりゃ皮むいて出したのに一切れも手つけずにそのままテーブルにありゅんれしゅけど
ちね >>136
いっぱいいるよぉ
ベッドコーナーで親はスマホいじってガキは走り回って人が見てる前でも騒いで
「コラーヤメナー」ってずっとスマホ注視で上辺だけとか
ビックボーイのバイキングコーナーのフルポンのお玉をガキが舐めてんのに親は何も言わないとか 春服無い問題をやっと解決したのに今度は夏服に以降するまでのカーディガンが無い問題がぁ
どうして毎年無いんだろぉ 客層が違いしゅぎりゅよぉ
元々子連れで行くような店でもないのにぃ
立地もだしおひとり様のバリバリ働いてる層とかが一番多いんじゃないのぉ?そんな疲れてりゅ人の小腹をヘルシーに満たして癒すような店にいきなり赤子歓迎でしゅなんて最悪れしょ スープストックの件はまぁ行かんから知らないけどわらしは子供きらぁい さかりゅー迷惑かける子連れより迷惑な大人がダントツで多い >>136
山ほどいりゅ
おねはきっと治安いいとこ住んでるんだねぇ だからこその吉野家コピペかぁ
殺伐としてるべきで女子供の場所じゃねぇみたいなやちゅだよねぇ スプストって駅ナカ店舗ばっかだかりゃ客席狭いよねぇ
広々とした独立店舗があるならその店舗限定でマックみたいな子供舌洗脳戦略展開するのも悪くないと思うけろぉ 高価格帯だから子連れ狙ったんだろうなぁ
よく多少金出してもサービスを受けたい!って子持ちの意見聞くし >>137
妹しゃ偉いねぇわらしならガン無視しゅるよぉ 赤ちゃんとても可愛いしゅき
幼児ほとんどの子は可愛いしゅき
小学生になると途端にクソガキうるせぇになるのどうしてぇ… スープストックて究極お持ち帰りできるわけだし
うるさいのが嫌なら持ち帰りもできるしって住み分け狙ったんらよきっと >>156
ふふふ
ふたりでドアをあーけーてーコピペみたい ツイだとスープストックの客じゃないけど発狂してるっぽいのチラホラいてわらしそれがこあい
何に怒ってりゅ?って 回転率高めでテーブルも小さくて席間隔狭めのお店って子供連れて利用する側も落ち着かなくなぃ? >>159
わらしは多分幼児の頃からもうクソガキだった 二次創作で名画が話のテーマで出てきたからへーそんな絵画あったんだぁってググったらタイトルと作者名で検索してもなんか似たような微妙に違うのが出てきたあげくその作品も検索にひっかかってきたから
完全創作なら創作と言ってくれよぉ
現実にあると思ったやんけ スープお粥サラダがメインで軽食でカレーちょっとデザートみたいなお店らよぉ?
健康やダイエット意識してりゅ働く女性がメイン層なのに近くにいたら一番疲れりゅもの投入してりゅ >>160
こあいよねぇ
まさに顧客じゃないのに口出す外野で >>162
はぁんエリート
元クソガキほどクソガキめってなるのわかりゅきがする >>161
赤子用の離乳食も小さなカップ一つ分だし一歳未満向けだから本当に少量食べさせておわりみたいだし
そんな1時間とか長居しないんじゃないかなぁ
親がどんだけ食べるかは知らないけど >>164
オサレな意識高い系っぽいよねぇ
味じゃなくてブランドに価値感じてる人は嫌がりそう わらし自分がクソガキだったから絶対クソガキ育てたくない
でも放置子でもあったから教育次第だったのかなとも思う 放置より過干渉のが詰むとおもぉ
自分の力で立てなくなる はぁんおかしゃの作る弁当腕があがってる!
全体的にわらし好みの薄味かつ量もちょうどいい!
かつてお弁当箱いっぱいに炊き込みご飯を詰め込んでもたせた人とは思えない!
やっぱ作り続けると成長するんだねぇ
わらしは強要してないのもポイント お昼寝すると起きた時やたら寂しくなるようになって
次は寂しくて起きるようになって
とうとう夢の中で寂しい寂しいって言ってた
さみしい GWに二泊三日で姪っ子二人くるよぉ
姪っ子かわいいけど二泊三日はむりむりのむり >>167
長居前提じゃなくても混んでる時なんかしゅげ周りに気使いそうだなぁって
専用席とか設けるのかなぁ >>168
替えがないんらよねぇスープストックってぇ
マックなら他にケンタとかモスみたいな似た店ありゅけろスープストックみたいなメニューのファストフードのチェーン他にありそうでないからぁ 産休から帰ってきた子は皆仕事してた方が楽って言ってたなぁ大変ら はぁんスープストックしゃペリカンが口に入らない生き物を捕食しようとしてアガアガしてりゅみたい >>157
元からの客層側で考えたりゃ気分転換にランチ出てきてりゅのにテイクアウトでオフィス戻りたくないよぉ
仕事終わりに店入ったのに家に帰って冷めたのたびたくないよぉとわらしは思う >>180
>>181
ふふふ洗脳されてりゅみたいになってりゅ あーっあーっえっちすぎましゅ
えっち警報発令中🚨🚨🚨 なんか電車待ちの時間でサッと入るみたいなお店のイメージありゅ
改札外店舗あったっけぇ エビのビスク食べたいという強い気持ちで店に行くのにかぼちゃのスープあるとそれ頼んじゃうよぉ
かぼちゃに弱くなってきたぁ >>187
あるよぉ
わらしが知ってるちんぽはみんな改札内じゃない >>170
過干渉かつ放置子らよぉ
進路もなにもかも親の意見が優先のやつ
普段は忙しくて顧みないのに子どもの管理はしてると思ってるやつ >>190
お茶や水が缶で出た時の反応思い出したあ
30年後にはあるかもねぇ >>176
34才!
明日サンドイもってこーってウキウキしてるときに弁当作ってあるからね〜ってされるからはぁんの時もあるけどぉ
あと毎回作ってもらってるわけじゃなく普段はわらしが自分で作るよぉ >>174
そもそも子連れに向いてない座席ならお持ち帰り前提かもねぇ
一人分のフードで赤子用の離乳食もついてくる!のが今回のサービスなわけだし スープストックの対抗馬はお茶漬けのお店のイメージありゅ >>188
あのねあのね
普段のカレーにカボチャと玉ねぎたっぷり入れて作るカボチャカレーがすんごくおいちいの >>194
はぁんちゅらい
よちよちおねがんばった そういえば昔はペットボトルの飲み物って無かったよねぇ
今って缶はコーヒーとビールくらいになったような 作り手によってだいぶ味変わると思うけど
やたら見栄えの良いかわいさ優先のお菓子やお料理って苦手ぇ
SNSとかだと見栄え優先だから味は?ってなっちゃつんだよねぇ
だいたい根強い顧客ついてる人の商品は見た目素朴なの多いし 沖縄そば美味しかったなぁ
お土産で買って帰ったのは不味かったなぁ >>126
子供の頃そりぇで皮膚科のお世話になったよぉ
魚の目かと思ったりゃウイルス性のイボらしいでしゅ
いまだに特効薬が見つからないのでイボをドライアイスで焼いて治療しましゅ
めちゃ痛い スープストックは見栄っ張りな女がいくとこみたいなの見たけど普通においちそうだかりゃ行ってると思うけどなぁ ゴーヤチャンプルーだいしゅきだけど本場のは食べたことないよぉ あーんゴーヤチャンプルー食べたくなったぁ
責任とって >>187
わらしもこんな感じのイメージありゅ
外も駅の近くとかぁパッと入ってあったかくてお腹にたまりゅ >>209
沖縄そばはねぇ
麺よりスープがだいじぃ
濃縮系の薄めるタイプはめちゃくちゃ味の格差あるから避けたほうがいいよぉ ゴーヤーも有名になったもんだぁ
アク抜きしてもいいけどしょっぱいスパムと分厚い豆腐と合わせるなら苦いままがおいちいよぉ ソーキそばとラフテーと海ぶどうたびたい!豆腐ようでおしゃけ飲みたい!はぁん! >>218
改良されてりゅのか苦くないゴーヤが多くてかなちいよぉ
苦いゴーヤのチャンプルーたびたいよぉ 沖縄おねいいなぁはぁんたまにチラシちゃんに現れるよねぇ
気温が高いだけでも素晴らしいよぉ >>220
さかりゅ
最近のゴーヤー全然苦く無いよねぇ
食べやすいっちゃ食べやすいけど
ゴーヤーフライは圧倒的に苦いやつがおいちいからかなちい >>219
あれ食べるもんだと思わなかったよぉ
観光人気らしくてびっくりしたぁ 最近のわらし色まで塗って偉い
そろそろなんかネタ入れたもの描きたいけどしおしおちんぽに無理させたらまたちぬ気がすりゅ >>221
湿度も高いよぉ!乳液いらずで乾燥知らず!
ただし一度でも袋を開けた食品は必ず冷蔵庫に入れないと湿気にやられるぅ
瓶のインスタントコーヒーとかもちょっと常温においてたらすぐ腐ったぁ ゴーヤチャンプルーんまいよねぇ
スパムもしゅきらけろ豆腐オンリーでもじぇんじぇんいける✌ >>222
一般の家庭で作ったやちゅもそんなに苦くないよぉかなちい
種自体が全部変わってるのかなぁ?わらしの味覚変わっただけなのかなぁ?苦いのたびたい
揚げてたびるのほんとおいちいよねぇしゅき >>227
はぁん湿気もかぁお肌ツヤツヤいいなぁ
食品やられるのは困るねぇカビとかもヤバいのかなぁ? >>223
豆腐よう?しゅごいおいちいのになかなか見かけないよぉ
メニューにあるお店あったら絶対頼んでりゅ >>230
カビカビやばいよぉ
畳とか風通しよくないと即カビるぅ >>232
ふぇぇわらしそういう管理苦手だかりゃ住んだら即やばそぉ >>231
はぁんおねちゃの好みにドンピシャなんだねぇ
あれクセ強いから好む人少ないんらよぉ ピーナツ豆腐もしゅき
ラフテーはもちろんらいしゅき
豚足はコラーゲンぷりぷりよぉ
ソーキそば?あんなもの一瞬で無くなるぅ
沖縄料理のことを想うだけで涎が止まらにゃい🤤 >>234
癖の強いおしゃけ好きとかじゃないとダメかもねぇご飯のおかずでたびようとは思わないしぃ
思い出してニヤニヤしちゃうよぉたびたい 沖縄乾燥しないのは良いけど日焼けがやべぇ
とにかく紫外線やべぇ おいちいコーレーグースーほちい
こっちで買えるの定番のやちゅしかないよぉ
島唐辛子あったりゃ自分で漬けたいくらいしゅき わらしも育てたいよぉ
去年近所の人がしゅっげなって困ったって山程貰ったのにしゅぐたびきったぁ
何日かたびてたらお肌プリプリになって驚いたよぉ ゴーヤの健康効果しゅごいよねぇさかりゅ
身体が喜んでいるのがしゅげわかりゅ >>235
じーまみー豆腐めちゃくちゃ美味しいよぉ
あれ醤油のタレで損してるぅ
黒蜜とかカラメルにしたら全国でめちゃくちゃ流行ると思うんだよねぇ
もっちりピーナッツ風味のプリンだもん >>238
>>239
これはガチなんだよねぇ
だから日焼け止め必須 >>243
そぉそぉ体がしゅげ喜んでりゅ感じするぅ
あの健康的なハイをまた経験したくてゴーヤ育てたいって思っちゃうよぉ >>244
横だけどまじでぇ?
ごま豆腐しゅきなわらしそわそわ ゴーヤー内地で育てたやつすんげしょぼいんだよねぇ小さくて貧相で色が薄くて味も薄い
今はもう改善されてるかなぁ >>248
ごま豆腐好きならじーまみー(ピーナッツ)豆腐しゅきかも
おもち並みにもっちりぷるるんしててナッツの風味がおいちいよぉ
お店によって醤油が甘かったり甘くなかったりするけどわらしは黒蜜やはちみつやカラメルで食べるのが一番だと思うの わらし硬水でアトピー悪化しまくるから沖縄住めない😭 TLに流れてきた豚しゃぶ蒸しキャベツみたいな
キャベツ千切ってしゃぶしゃぶ用の薄い肉をミルフィーユっぽく挟んで蒸し焼きにするやちゅを作ったよぉ
薄切りのロース肉でやったからお肉若干固かったけろおいちかったよぉ ゴーヤは沖縄の入ってこなくて宮城県のが多い気しゅる
時期によるけど普通に青くておいちいよぉサイズは小さいのかなぁ >>249
わらし貰ったのしゅげデカかったぁでも色は薄いの多かったかもぉ偏りあったぁ
最近猛暑多いからかなぁ? >>252
はぁん硬水意識したことないなぁ
硬水なんかなぁ >>250
はぁあああんしゅげたびたい…
わらしも甘いやつがしゅき
沖縄フェアで入ってこないかなぁ >>262
しゅてき
ほかほかごはんに乗っけて七味もかけてぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 着る毛布しゃも洗ったよぉ
太陽しゃおまえのポテンシャルをみせつけてみせろ パウンドケーキよりふわふわした蒸しパンにハマってるよぉ >>266
やらーっびぇぇぇぇっ何で洗ったのやらやらやらやらやらーっ 新しい仕事を取り込むのめんでぃけろ新しいことせずにいられない😩
今日も稟議書のアップロードに勤しむよぉめんでぃ オリジナルホモ妄想進めながら仕事したらめちゃくちゃ疲れる😧 女の吉牛 スープストック
女のラーメン次郎 エッグスシングス
チラおねのサイゼ ♾ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ トイレ掃除してりゅ途中で親がトイレ待ちしたのでわらしさんの獲得したかった人権がぁ…… はぁん今どき女子が演説してると思ったら48党だったぁ >>286
掃除はしたんだから獲得だよぉ
★は2つねぇ >>282
仕事の書類にホモの妄想のこと書いてたよぉ 除湿器ほちいけどどれ買えばいいかわかりゃん
独り暮しでペッとのために買いましゅ >>293
見た目重視ならそれでいいけどレヴューみて手入れが楽そうなの選んで >>294
コンパクトでホースつけられるやつがいいなぁ
お手入れてなにがあるの 除湿機のイメージ
除湿はする
うるさい
水が溜まるととまる
モーターで部屋が爆熱 はぁん…電車に忘れた荷物らしき見つかったってぇ
チャットでのんびりやり取りしたから期限今日だよぉ…取り行くよぉ 部屋の湿度高くなると気持ち悪いからワンルームで狭いけろ除湿機2台持ってりゅよぉ 除湿器はぁハイブリッド式がいいよぉ
まあハイブリッドはでけぇんだけどねぇ
気温が低い時使わないならコンプレッサー式でもいいけど冬も使いたいならデシカントかハイブリッドよぉ 除湿機しゅげぇよねぇ
蒸し蒸しの日は一晩で一リットルくらいとれる >>290
はぁんありがとぉ
続きは夜にでもやりゅよぉ…… >>310
元々へんだったよぉ
何もきにすることないでしゅ 除湿機はお水交換しゅるの結構めんどくしゃいねぇ
とれた水が飲めれば良いのに >>307
貰い物だかりゃわかんない
YouTubeとかでおすすめ見たらいいよぉ うえー関口な人からまたリプ来たぁ…
前にもリプしなかったのにしつこ…
もう返さなくていいかなぁ >>310
ありゅありゅ
うまく出来た部分を思いきってばいばいしてやり直ししゅると案外うまくいく あついから水分とらなきゃと意識したらげりりよぉ
冷たいものでもなかったけど摂りすぎたかなぁ
わらしってほんとちゃぷ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今Twitterの通知が遅れたり来なかったりするからなぁ気づかなかったことにしよっとそうしよっと ツイッターのユーザー名こあい妖怪の名前に変えたら自分の名前が視界に入るたびにビョエッ何!?こあい!ってなるようになったぁ >>307
コロナのやつ
わらしのはコンプレッサー式でヒーター温風乾燥タイプでしゅ
2畳くらいの狭い空間なら冬でもお仕事出来りゅよっ AB←😍😍😍
CB←😮💨😮💨😮💨
AC←🤬🤬🤬 サラダ
味噌汁(キャベツとか)
鮭焼く
チンゲンサイとそぼろ肉炒める
アスパラカニカマゴママヨ 今日はジムいきたい
明日は出社したい
おねわらしにやる気をくだしゃい >>337
わかりみ…
生まれ変わりネタもそんな好きじゃないしなぁ
でもわらし復讐物は好きなので読めば面白そうではあるぅ やばい普段ぜんぜん食べたく無いなにお菓子食べちゃった
生理前のやべぇ食欲が来るよぉ 推しの子全然前情報なしで人の感想見たらなろう扱いしてる人いてどゆこと?と思ったらそゆことかぁ
納得 綾鷹買ったし無一郎くんと蜜璃ちゃんのボイス聞くぞぉて思ったのに2人のやちゅは綾鷹じゃなくて
綾鷹 茶葉のうまみて方じゃなきゃダメだったのかぁくそぉ😭
炭治郎と禰豆子のボイス聞きましたぁ噂話というか綾鷹の宣伝みたいでふふっ炭治郎宣伝うまいねぇ 自カプちゃん検索したら海外の人のブログが出てきたんだけど感想と思しき記事にちんぽ型花火のGIFとか泣いてる人の画像とかがとにかくすごい勢いで貼られてて言葉はわからないけどめちゃくちゃ興奮してることは伝わったぁ 推しの子はねぇ
赤坂アカ特有のキャラに自分の思想を言わせてる感ありありのやちゅに慣れてれば読めりゅ
アニメ1期ぶんはおもしろくてそれ以降の展開はまじでかぐや様と同じ轍を踏んでりゅ完全に作者が飽きてりゅ >>355
かぐや様で年収やばいくらい稼げるって配信で言ってたし終わらせるのもったいないのかもねぇ >>28
わらし半分機械化してるターミネーターみたいな男がしゅきなのとクラスでキン消しとかをデュクシデュクシ!(古いかもしれない)て声出して遊んでるようなショタがしゅきなんだけど
その二つがどうしても同じ世界線に繋がらないから頭を悩ませてるよぉ物語考えるとどうしてもターミネーターまんまになるぅ オンクレで5kかけて取った推しのぬいが届いたぁかわいぃ
メルカリ見たら1.5kで出品されまくっててはぁん
自分で取ることに意義がありゅから… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ゲーセンでとるやちゅってそういう葛藤あるよねぇ
じぶんでお迎えしないと意味ないってわかるけどわらしああいうの苦手だから金出してメルカリしそうだよぉ 今日何食べよっかなぁ
チーズリゾットがメインでしょぉ
でも焼き魚があるんだよなぁ
食い合わせがなぁ >>98
ツイッターそっくりのスカイブルー?ブルースカイ?てのがあったよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>150
でも皮肉なことにいま吉野家ってファミリー向けにぬったよねぇ
あのコピペのよーしパパつゆだく頼んじゃうゾ!て今の時代ならあんまり違和感ないし週末昼ならボックス席であるなぁておもったよぉ >>163
ふすすありゅありゅ
わらしも英語圏の哲学者の名言みたいなのがテーマではぁんいいこというねぇてググったらそれが創作でびっくらこいたよぉ
架空の哲学者だったぁ >>196
はぁんまるでわらしだよぉ
休日今日はホットケーキ焼くんだぞぉᕕ( ᐛ )ᕗてはりきって前日に宣言しようものなら起きたときにチラ子ホットケーキ焼いたからね(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)て善意の塊で既にほかほかホットケーキ焼かれたりするよぉ
わらしが焼きたかった… マッチングアプリで会った自称身長166センチの人わらしよりたぶん160くらいしかなかったし猫背のせいで157でペタンコの靴ははいてたわらしより目線低かったぁ >>385
生クリが次郎並みにモリモリのパンケーキ屋 >>391
そうなんだよぉ
しのぶさんとカナヲちゃんも聞きたいんだけどこっちはほうじ茶ではぁん エロ絵描きさんに「男性なのになんでち◯ぽの資料が必要なんですか」って言ってる人見かけた。てめぇエロ漫画に登場するようなち◯ぽがそんじょそこらにあると思ってんのか誰が短小だ喧嘩売ってんのか!!!! とエロ絵描きでもないのにキレました。 >>394
はぁんそんなのがあるんだぁ
田舎にはそんなものなかったから卵料理の店かと思ったよぉ >>388
チラシを開けてー
一緒にちゃプロ〜ーーーー ツイアプデしたらアイコンちっさ
フォローもフォロワーもアイコンで認識してりゅから元の大きさのが見やしゅかったなぁ ホットケーキたべたぁい
イブきいてきたらスーパー行くぅ
卵牛乳ホケミうどん わらしはツイッター絵上げる場所だとおもってるからぁ わらしもホットケーキ焼こうかなぁ
白くてふわふわになるよぉ!て粉しゅき
ぜんぜんならないし茶色の普通のホットケーキできるけどおいちい 僕は突っ込む側なので〜てツイートはぁんノマのはなしかよぉ😠て思ってツリー読んだらゲイのひとだった 寝ぼけたフリして攻めちゃんのちんぽをフェラする受けちゃんはかわいい >>417
森永のふわふわパンケーキミックスてやつだよぉ
パッケージには真っ白ふわふわパンケーキがのってりゅけどわらしが焼くと茶色になるよぉ 攻めちゃんのちんぽに勝手にあだ名をつける受けちゃんはかわいい コミカライズで絵師ガチャSSSっていわれてたけど打ち切りになってれば意味ないよぉ
売れなかったか理由はわからないけど続かないなんてぇ 話題になってりゅ銀座今昔きもの大市てやちゅ見たぁ
ポスターはAIで作ったらしいけど着物市なのに左前で漢服とチマチョゴリ合わせたみたいなデザインでふふってなったぁ
ホームページも透かし入りの画像とどっかからパクった文章しかなくてやばいし架空の企業であってほちぃレベルぅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>420
はぁん横だけどわらしのしゅきなやつ!
嘘れしょあれわらしでもなにもしなくともふあふあになりゅのに
おねパンケーキおさわりしゅるタイプ? そもそもゲーセンでしか手に入らないのにゲーセンに入荷してない場合とかあるから業者からロットで適正価格で買えるやつとか良心的ぃ >>429
ふっくら焼けるけど茶色になりましゅ
特に触らず放置派だよぉ >>381
ふふふホットケーキ勝手に焼かれるのはひどち わらしも明日ホットケーキ食べたくなっちゃったぁ
しかし平日の朝からホットケーキ焼いて食べる時間は無いよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ホットケーキおいしいよねぇ
オレンジジュースと一緒にたべたいっ >>433
はぁん読み間違えてたぁごめんねぇ
茶色なら焦げてはいないっぽいしあれ普通にパッケージ茶色のホットケーキじゃないかなぁ? ホットケーキの話してりゅ!
わらしのおしゅしゅめこれ!
バターとシロップかけて食べてぇ
https://i.imgur.com/FQ1WuP0.png >>452
それ油で揚げてカリカリにしてケチャップつけて食べたいよねー ホットケーキはずっしりもっちり派とふあふあ派がおりましゅ わらしちゃの愛車ちゃん元気になって退院よぉ!
エアコンつけてもキュルキュル言わなくなったよぉうれしい あっわらしちゃはホットケーキミックスで蒸しパン作るのがしゅきれしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>420
ホットケーキがふっくらしない最大の原因は混ぜすぎだってぇ >>466
そっかぁおねには合わなかったかぁごめんねぇ
おねのおすすめありゅ? ホットケーキにねぇお餅とヨーグルト混ぜて牛乳と粉と卵で生地作って焼くとねぇ
モチモチですげおいちいからそこにバターとメープルシロップをドバドバしてねぇ ふふふバター不要のレシピにマーガリン入ってりゅ
そらいらんやろがぁ >>471
バターを使わない!ってやつたいていは代用品使うからねぇ >>473
別にバター使いたくないとかないとかそういうわけではなかったのに見出しがバター不要!だったからなんか笑ってしまったぁ
でもバターつけなくても食べられるのは楽でよさそぉって思ったよぉ
お皿無駄にべとべとしないしねぇ ジャンルのやらかし=ファンのやらかしとは思わないけどファンならなおさらジャンル撤退すべきではぁと思うのどんだけ未練があろうとジャニーズは潰さないとあかん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そういやロイホのパンケーキがテレビのシェフに酷評扱いされたやつで炎上してたけど
その後出したシェフの声明見たら全然酷評じゃなくてTVがやばいってなったの思い出したぁ チラシちゃんけっこうホットケーキの話題出るよねぇ
ドといい小麦粉と砂糖はおねを惹きつけるのかなぁ >>341
遅くなってごめんねぇ
わらし明日はのんびりしていい日なのであげりゅ
っ[やる気] >>481
パンケーキには夢と希望と脂肪と砂糖がたっぷり詰まってるからねぇ >>482
わあい!ありがとぉ!!
今日たくさん梱包して明日は出社するよぉ! >>465
横からだけろいくつかあってあからさまに絵に格差ありゅとほんときっっついよぉ
わらしもマンガは絵馬より漫画馬派だけろそうも言えないほど酷いのありゅ
お前の事らよサ終ちたモバゲーのホモマスぅ…… 男がたくさんいるソシャゲでいいやつがやりたいよぉ
どのソシャゲもみんな若くてわらしに刺さらないの 大雨でカエルが大合唱してるけどそこ思い切り民家の塀の庭のなかぁ 腐向けっぽいコンテンツが腐女子に優しくしてくれるのはいいんたけどみんな受けっぽい見た目と設定で攻めが不足してるぅ 腐向けっぽいコンテンツが腐女子に優しくしてくれるのはいいんたけどみんな受けっぽい見た目と設定で攻めが不足してるぅ 腐向けじゃなくていいからノマさえなけりゃいいからいろんな男がいっぱいのゲームだしてぇ >>492
わらしも気になってるんだけろ放課後サモナーズやろぉ 後出しノマがないならノマがあっても最悪いい
そこに萌えるホモがあるなら 選挙行っておべんと買ったぁ
麻婆豆腐丼とエビとブロッコリーの塩炒めぇ
半額でウハウハらよぉ
おいちかったれしゅ そういう気持ちからドリゲーに手を出して全然ダメだったの思い出したよぉ
ほんとホモとは根本から違ったし腐でしかないわらしからしたら男だらけのソシャってほぼほぼドリだよぉ
ラキドみたいなの以外ねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… もしかしてうちの電子レンジいつ死んでもおかしくないのかも
8年経つし温めるときヴィーーーーンって音するしぃ(音は数年前から) とりあえずブロッコリーたびておけば栄養どうにかなるだろって思ってりゅ はぁん半袖出したとたんにコントみたいな連続くしゃみ
正直なアレルギー反応 茹でたらブロッコリーの見えない虫?ってやちゅは取れるのぉ? ホラーゲームの配信聞き流しながらダラダラすりゅのが好き /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 明日28℃予報だけどふざけてるぅ?
殺す気?4月だよぉ? 目がでかくて二重で涙袋あるタレ目の男が一番好きかもしれない 2ドルで広告出してくれるってえ
やらないけど2ドルってお値打ちだねぇ1個でも売れたら元が取れるしダメでも辛くない価格 >>524
そのぶん来週で下げて帳尻合わせるからあ 気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを弄ぶな >>443
はぁん?ほんとだぁ
いまみたら茶色だったぁ
なんで白っておもったんだろぉ わらしはホットケーキ森永がしゅきぃ
あとなんとかシェフのやちゅ >>479
ロイホのパンケーキわらしも買ったことあるよぉ
わくわくしながら作ったら甘くなくてガックリしたぁ
あれは食事用のパンケーキなのかなぁ お姉ちゃんが言ってた昭和のホットケーキ買ったよぉ
どんな味かたのしいみぃ 男キャラ年齢高めというか成人済みなら原神がいいんじゃないのぉ?
やったことないけど女キャラ目当ての👹たちが男はもういらんって言うくらいにはいるっぽいしぃ 男女両方いるジャンルだと一部👹の男いらんって声がめちゃくちゃでかくてしんどそぉ(偏見) ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>544
切らないでポリ袋に森を下にしていれてお水注いで口縛ってボウルとかに置いとくんだってぇ 流行り神123パック出るけどこっちは評判良い方の流行り神だっけぇ?
やったことないから買いたいようなうーん日本一ソフトウェアな気持ちになるようなぁ 原神ってちんぽ生えてなさそぉな性別の設定が男なだけのキャラみたいのしか見た事ないけろ生えてそぉなのもいりゅのぉ? >>554
はぁんしゅぐ調理に入れないのやらなぁ
綺麗なブロッコリーしか使った事なかったんらけど最近スーパーの仕入れ先変わったのかあやちいブロッコリー多くなったのぉ >>557
おねの中でちんぽ生えてるキャラをキャラ名出して言ってくれれば判断できりゅ >>558
はぁん冷凍ばっかり使ってりゅから久しくその感覚味わってないよぉ
買ってきたらしゅぐお料理しちゃうかんじなのぉ? >>560
その時に献立決めりゅから下拵えしゅる時間あんま取りたくなくてぇ
ブロッコリー水につけたままおなすいで倒れそぉ
冷凍のがいいかもねぇ 生えてなさそうなのにちんぽ生えてるのがいいんだよぉ 生えてなさそぉはよくわかんなぃ
準にゃんとかならわかりゅけど原神男キャラざっと見てきた感じちゃんと男キャラじゃぁん >>563
なるほどぉ
おねはDMMでサービス開始したクレイヴ・サーガっていうが合うかもしれなぃ 生えてなさそうおねはノマドリの影を怖れすぎている気がすりゅ
好みじゃないじゃなくてわざわざ生えてなさそうって言うとこがなんかやら ベスの依頼のレア武器もってこいのやちゅ
三日月宗近だけ全然出ないんでしゅがこんな確率低かったっけぇ
全員連れ回ししゅぎて元気なの真田先輩と荒垣さんしかおりゃん ホテルニューオータニのホットケーキおいちかった気がしゅるけどお高いので一回きりだったぁ
また買ってみよっかなぁ >>588
探してすらないよぉ
オススメあったら教えてほちいくらい はぁん昨日めちゃくちゃ萌えたホモが今日はあんまり萌えなくなってる はぁんちんぽ生えてるキャラかぁ
ちんぽ生えてないキャラを聞かれて野原ひろしを挙げたのかと思ったぁ 昼トイレ掃除中に中断させられたかりゃ続きしてきましたぁ
ついでにお風呂の掃除もしましたぁ
排水溝しばらく放置だったかりゃ汚かったぁ全部洗いましたぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>600
んましょぉ何つけりゅのぉ!?1個そのままでたびたい >>607
いちごジャムつけて食べるよぉ
クロッテッドクリームはお店になくて残念 >>549
公式の新キャラ実装ツイートで男キャラだとホモゲーじゃんとか男いらねえふざけんなってリプ割と付くから民度はあんま良くないねぇ 事故が起きたのはわかってるけどあいまいな描写が続いて
実はしんでたの自分だったオチすき 一度はまれそうな気がしたソシャゲでもゲーム自体に飽きたやつはキャラへの愛着も薄い気がすりゅなぁ >>615
シックスセンスだっけぇ
実は自分がちんでたやちゅ >>525
錦鯉のまさのりしゃんか博多華丸しゃん! 個人サイトが支部の登場で廃れていって
ついったーが人気になるにつれて支部に絵を投下する人が減っていって
今度はAIの登場でついったーのクリエイターが消えていくのねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 古典的だけど主人公が犯人もいいよぉ
オチというよりそこに至る伏線よみこむのたのちい どうなりゅのかわからないけろ来月18日かりゃの投稿の絵が使われりゅのぉ? うたプリみたくあとから異性ぶっこまれるなら最初から覚悟できてるほうがマシよぉ >>549
はぁんこれわかりゅ
漫画やアニメとかでも過剰に男キャラ嫌うオタク👹っているよねぇ視聴者ならまだしもスタッフとかにもいるときあるから困るよぉ
ゲームじゃないけど男女両方いるジャンルがアニメ化したとき原作で活躍したのは男キャラだったのにアニメでむりやりアニオリ美少女ねじこんできたりとかあったぁ 胸毛を震はす絶望の季節かぁ🎶はぁんはぁんはぁんはぁん🎶
凍れる川の底流の音かぁ🎶はぁんはぁんはぁんはぁん🎶 >>629
うたプリは燃えたけど女キャラが男キャラの世界とは交わらないっぽいから違くなぃ?
ぶっ込まれるというとアイマスの方じゃなぃ ちんぽ生えてるで思いだしたけど野原ひろしって最初は女が性転換したオナベって設定にしようとしてましたって作者がなんかのインタビューで話しててびっくりしたよぉ うたプリは設定利用はされてるけど炎上で騒いだからなんとか交わらずにすんだ致命傷だよぉ
でもそれなかったら合同されてただろうねぇ うたプリは炎上しても3D出来上がって止められないんだろうなってわかるよぉ
金を注いだ企画は中止できないんだよねぇ うたプリはだすだすいってたゲームとやらだして成仏させてあげなよぉ
10年もやってて会社がやめたがってるっぽいし 男キャラかきたくない女キャラがかきたかったって公式で答えたアニメ監督がいたなぁ…
オリジナルやってろって思いましたぁっ >>619
その2人は特別好きではないけど雰囲気的にはそう! うたプリの知名度使って新企画発表が失敗だったよぉ
別物として売って うたプリ女の子版絵柄かあいいけど描いてる人腐女子だと聞いたぁ あの絵柄わらしもしゅきだけど男受けしなさそうだよぉ
男女どっちにも対応するけど売れないタイプ 正直反応貰えるのはツイだからツイにあげがちだけどぉ
ROMに回ると支部のが便利なんだよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>649
やらよおおおおおおおおおおおおおおおお
おならブーーーーーーーーーーーーッ うたプリ女の子なかよしちゃおとかの少女漫画っぽいなぁとおもってたぁ >>652
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>655
ううう…はぁん…オネチャ……🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 差別らめぇが行き過ぎて離乳食食わせろって人が出てこなくて良かったねぇと思ったぁ >>644
これをもっと若くしたかんじかなぁ
濃い顔しゅきなんだねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん自ジャンルのスレなんかほのかにやびゃい香りがしてしんどいよぉ…
おねちゃたすけて 無料の範囲で楽しんでるからワンコインもらえて何を買うか戸惑う乞食よぉ >>639
ぽいぴく探しにくいよぉ
でもミスキーもくるっぷもなんか使いにくいかりゃここしかないかなぁ >>672
どういう方向でやびゃいのぉ?
カプ論争とかぁ? はぁん焼きたてから粗熱をとってあまおう苺を煮詰めた酸味と甘味たっぷりの濃いイチゴジャムをたっぷりたけたスコーンうまひ
わらし天才すぎる >>633
交わらないって言ってたけど舞台や世界は同じだし
女キャラの1人がもろ男キャラのモデルパクリだし
なんなら公式にうたプリとバクプリがコラボしてて笑うよぉ >>677
そこもあるけろカプ争いはまあ割とよくあるって感じかなぁ
なんかとにかくお金をいかに出してるかとかいかにグッズが売り切れるかとかの争いがやばいよぉ
売れなかったとこはしゅげ煽られりゅ
わらしがしゅきなとこは数字落ちてきたかりゃ人権が失われつつありましゅ はぁん鬼のような空腹がちょっと満ちたよぉ
お弁当の副菜作ろ… バクプリの絵柄ハンコ絵みたい
女の子に個性がなくてAI絵みたい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>686
はぁんおねちゃ離れよう
チラシでちゃぷちゃぷしてよう 抱き潰すって言葉あんま好きじゃない
いつからこんなに市民権得たのこの言葉 高校生でけいおん好きな子いたけどよく考えると君の生まれた頃のアニメでは?ってこあくなったぁ 昨日からやけに好きなもの褒めるために別の何かをsageずに居られないツイート見かけるにゃあ
まあひとつはイベント垢がRTしまくってるせいだけど
余程あの大型イベントに不満あるのかちら おねえちゃんの鼻毛な伸びる祈祷の時間でしゅ😤がんばるね >>703
よちよち
明日のアラームを止めておくからね 使ってない点鼻薬点検したら使用期限1年過ぎてた草ぁ
捨てましゅ あるーはれーたひーのことーなんとかなんとかなんとか〜 便秘薬なかなか効かないなぁと思いながら早寝したわらし
腹痛で起床 シャボン玉って他に言い方あるっけ
シャボン玉柄の生地が欲しいんだけど検索してもあんまりない ガバナンスって言葉を見るたびにガバガバのソーナンスを想像しゅる
なにがガバガバなのかいまだにわからないけどぉ 鼻毛カッターで刈ったのにまた鼻毛がちょろちょろしてりゅ💢 >>708
はぁんかあいい
吸ズゾゾゾゾゾゾい込みズゾッズゾッカービズゾッィちゃほちいズゾッ >>721
あったあ
でもほしいのなかった
ありがと ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>719
>>702
このおねちゃが祈祷してりゅからね >>723
おかずだっていってんだろ殴られたいのか >>702
置い!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁ〜〜〜〜んなっげなっげな〜〜あはぁんはぁんソイッソイッ おねえちゃんのもとへ飛んできてホバリングするわらし さのならとーいったおねのー気持ちはわかーらないーけどー >>739
これ最近しゅごいありゅ
直感で何でかやめといた方がいい気がすりゅってなるんだけろほんとにその後そう思う事が起きてフォロバしなくて正解だったってやちゅ >>739
>>741
はぁん例えばどんなことでしゅか
なにが起きるのこあい >>741
あるよねぇ
わらしは向こうからいいねしてきた人の文章読んで面白いことは面白かったけど引っかかるところがいくつかあってひとまずそっとしといたんだけどさっき案の定な事が起こったぁ
これからも触らないでおきまぁす >>742
フォロバしよかなぁと思ってたけろ何となく変な感じちてやめといたのぉそしたらヲタやってたりゃ絶対に有り得ないような事やらかしてたぁ
そういうの数人いたけろどれもジャンルに影響力ないような人で炎上もしなかったけろ胸糞で最悪だったよぉ何度空リプを堪えた事かぁ オタクとしてやっちゃいけないこと公式凸と毒マロと無断転載パクり以外よくわかんないよぉ >>746
詳しく書けないよぉ
よく考えてぇいっぱいありゅよぉ ドMな受けちゃんしゅきだけどドMになったきっかけに過去のトラウマとか虐待とか関係してると一気に気持ちがしおしおになるよぉ んほぉおおおおおおおお!!!!来週の今頃はGWですぞぉおおおおおおおおおおおお GWになると山口メンバーがやらかしてチラシちゃんもずっとその話題になって
GWはチラシで過ごすんだって楽しみにしてた姉が怒ってたのおもひだす >>755
わらし10連休だかりゃ金曜日から休みだよぉ 山メンこの前インタビュー受けてたねぇ
二度目のやらかしかりゃすっかり酒のせいにしてて被害者面かつ更生頑張りゅみたいな方向ではぁんだよぉ
未成年に手出したとこはどこいったぁ
対応だけなりゃ嘉門達夫のがよほど誠実な対応してたよぉ >>771
一言一句同意だよぉ
お酒云々じゃねぇだろぉって思ったぁ >>766
まだ給料計算してないのに来月が来ると困る まだ芸能界戻れりゅと思ってそぉな感が滲み出てりゅのが宮迫がやめりゅ前と少しかぶって見えりゅ
なんかやら みんな戻す気満々だったとこにあれらもんねぇ
グループの記念日みたいなの近かったんだっけぇ?村の田舎さ引っ込んで畑仕事だけしとったらよがっだんだでぇ ふふふ山メン庇ってる人がフォロワーにいてげんなりしたの思い出したぁ
訴訟ね 土曜日が祝日になったら振替で前日を休みにしゅるべきらよねぇ コロナになりたくないよぉ
こあいよぉ
会社でみんなマスクはじゅしてりゅのぉ
やらよぉやらよぉ 大根しゃムラありゅけろ漬かってたよぉ
きゅうりしゃと芋はまだだぁもぉ少しぃ >>686
グッズが売り切れるかで偉そうに煽るっていかにも覇権厨の175ぽいでしゅねぇ
そういう数字にこだわる人たちって人が多いとこジャンルがでかくなきゃ去りそうでしゅ 山メンの事件て山メンはもちろん番組制作側もガッツリやってそうなのが闇よぉ >>746
2.5とかなら出待ちとかぁ?
あと俳優ストーカーもどき なんかチラシ調子悪い?おま環かなぁ?
繋がりにくいよぉ >>786
食べにいくねぇ🥒🍠🥔大根の絵文字なかったよぉ 深夜アニメがあまりにも深夜過ぎて眠たいよぉ🥱
もう寝ちゃおうかなぁ… 相手がそこまでのキチだったらまだ分かりやすいけど
もう少しグレーなラインのことの方が実際には多いしじわじわくるんだよなぁ 日本統一がテレビでやってるんだぁ
なんかしゃべりかた独特ぅ 油揚げを使ったあれとカレー粉のあれと玉ねぎ使ったスープのあれでわらしの夜食終わりだよぉ
メモでしゅ 4人部屋に入院中なんらけどイビキとうめき声と寝言とわらしのおならでカオスだよぉ おはようございます
薄く広く曇って太陽が白く滲んで見える朝です
何処かで鶯の谷渡りが長く美しく歌われていました ほんとにねぇ…信号があるところに広がっていられると他の人は道路に出て避けないと行けないんらよぉ
小学校にクレーム入れればいいのぉ?いつもより酷いよぉ >>828
いいと思うよぉ
地域住民ですけどぉって言えば匿名でも大丈夫だろうしぃ 選挙カーうるしゃで起きてしまって二度寝出来なかったぁ😠 はぁんヤマトしゃ9時に置き配完了したのぉ?帰るまで12時間放置されるって事じゃんかぁ😨 神運営!それに比べて〇〇は〜とか他のソシャゲ運営も見習えていう他sageは確実にアンチ増やしゅよなぁ
てブルアカ信者見てると思うぅ 夜勤明けわらしちゃん昼にマンション設備の点検がくるのれ寝れない
つらい 会社チャンの乾パン(賞味期限切れ)と5年保存水(賞味期限切れ)を山盛りもらったぁ
コツコツ消費すりゅけろ5年保存水の見事な味気なさよぉ 提出物の期限勘違いしてて社長ぶち切れらよぉ
あはは >>828
直接小学生にいうと素直にすいませんでしたぁー!て避けるよぉ(実体験)
それはそうとして学校に報告したほうが今後のためにもいいかもねぇ >>855
最近気付いたけろそういう時に老人の話長いの自分への確認の為でもありゅのかなぁって思ったぁ
指さし確認を会話でしてりゅみたいなぁ >>851
ちいかわのこんなんなっちゃったからねの泣笑い思い出したよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>828
あたおかな地域だとそういう声かけであっても直接言うと事案扱いされりゅから学校に言った方がいいかもぉ >>858
/⌒ヽ ____ /⌒\
{/⌒ヽ レ'´ ̄  ̄¨¨´ /⌒ヽ}
乂:::ノ 乂::::ム
/ \
. / ’, あはっ あはっ
/ ⌒ ⌒ ‘,
_{_ r==- r==- } こんなになっちゃった…
| ....:::::..{ { , { }:::::::...  ̄| ̄
─T⌒ ::/::/:::} } 乂_人_ノ } }/::/:::: ⌒7─ たはは
/‘, :::::::: し' レ⌒) し'::::::::: \/_
/\ `ニ´ /\ ヽ
. / > イ }
八 { ( ____ ‘, /
\_八_) / \ _ノ .}──く
/ ̄ { / ’, (_ノ }
八 ‘, { .} ト、__ノ
`¨¨¨´\ ’, ′ /:)::\__
\ \ ノ _ /:::)::::)::::)::::::/
し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::| |:::::::)::::):::::):/
`し'¨¨¨¨ ̄ ̄ >>862
じゃどうちて挨拶や日常会話の声かけだけの内容で事案発生って注意喚起になりゅのぉ?😢 >>863
ふーふふ初めて見たぁ
こんなAAまでありゅのかぁ >>866
わらしそれは知らないよぉ
普通の挨拶だけで事案になるとかあるのぉ? >>866
横だけど実際にそういう事件あったのぉ? >>857
はぁんそういうことかぁ…
でも許せないよぉ🥺 >>869
>>870
たまにそういうスレ立ってない?理不尽なやちゅ >>872
いやそれはスレだからぁ…あんまりネットの情報信じないほうがいいんじゃないかなぁ
スレはネタとかかなり盛ってるよぉ 実際に事案扱いされるほどのって男性が児童ひとりになった瞬間に声かけしてたりとかそういうのだとおもいましゅ ジェンダーレストイレにヤバい男がいたって注意喚起されてるのはやっぱりヤバい目つきや行動してるわけで普通の人が普通にうんこするだけなら何も言われないだろうってのと同じように
男が児童に声かけにも表現しきれないなにかがあるのよ >>868
おすピー2人とも大変らねぇ
ピーコ見つかって施設入ってりゅみたいだからいいけどぉ
おすぎは別の施設入りゅ前は徘徊で保護されたり万引きで捕まったりしてたっていうしぃショックらよぉ >>874
ネタじゃなくて実際あった事案のスレだよぉもういいよぉ コナンの映画主題歌スピッツなんだぁ
草野マサムネの歌声が一番合わない絵柄ってイメージだから意外だよぉ >>879
わらしもこれだと思いましゅ
特にネットや5で理不尽理不尽いってる👹ちゃたち… おちんぎんすくないよぉ
手取り20万円はすくないx ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>881
その実際にあったていう事件を聞いてるんだよぉ
スレでそうかいてあっただけじゃちょっと信用できないというかぁ >>881
このおねはスレじゃなくて実際にあった事案を教えてほしいんじゃないかなぁ
わらしもソース5ちゃんねるはうーんでしゅ >>886
どっちか先に認知症になって一緒に暮らしたら2人とも認知症になっちゃったみたいだねぇ >>880
シャッキリしてるとき知ってるからショックだねぇ
78歳て意外と若いのもショックだよぉ >>891
はぁん年取るのこあい
最近小学生くらいの頃にテレビで見てた人たちが亡くなったりとかのニュースも多いし時の流れを実感すりゅ スレだとコピペとかしてても切り貼りしてたりまた違うスレに飛ばされたりとかコピペ先とスレ内容が全く違ったりとかあるぅ >>886
おすぎが認知症になってピーコが一緒に住んで面倒見てたけろピーコも認知症になったぁ
ケンカや面倒見きれなくなっておすぎが施設入ってピーコもこんな事にぃ はぁん加害者に見えてた人が実は普通で真実しかいってなくて被害者ぽくみえてた人がサイコな展開しゅき
ただし創作に限る >>894
おいくらもろてるの
おざんぎょはしてりゅ? >>909
派遣という名のバイトだよぉ主に肉体労働でざんぎょはほぼなし
多くて20いく少なくて16だよぉ🥲 高収入おねは年収いくらなんだろ
いいなぁいっぱいお金ほしいなぁ >>889
事案の話ならワイドショーじゃないよぉ
迷惑な小学生がいるから声かけどうしよっかねみたいな話だったからねぇ >>911
肉体労働大変だけろ体だけは大事にねぇ
おねの健康が一番大事だよぉ
特に足腰気を付けてぇ 100gでウン万するクソ高いステーキより小汚い屋台の70円の大根おでんの方がおいちいって本当なのかなぁ
どっちもおいちい気がしゅるけろ満足感の話なのかなぁ わらまんおねが小学生に声かけしたら通報されたから九州まるごとちゅぽんしたら手取り20万円しかもらえないはなししてりゅ >>916
金銭感覚の問題だと思う
食べ物に万出すことに後ろめたさとか負の感情をかんじてりゅ >>914
足腰というか手がボロボロだったよぉ
今はだいぶ回復したぁ🥲おねちゃありがとぉ >>916
わらしクソ高いステーキたべたい
へんな鉄板焼き屋とかじゃなくて自分で焼いて食べたいから肉だけ欲しい いま話題の文章学習するAIみたいだぁ
架空の論文とか出してきていまぁす!てやるやちゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ くそ高い店は食べ物にだけじゃなくサービスにもお金払ってりゅからね
ぜんぶ含めて金でかってる感覚と楽しめるだけの完成とか経験値ないと高いステーキは値段ほどおいちく感じない おねへ
食パン6まいたべまちた
おいちかったでしゅ
わらしより 純粋に肉代だけでお高いいい肉のウン万円が食べたいよぉ
いい和牛のシャトーブリアンならウン万円あるのかなぁ ふふふ着物警察なんていわれてるけどさすがに死んだときの着方はねぇ 高いお肉ってようするに霜降りって名前の脂でトロトロのお肉だよねぇ
おいちいけろババアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃にはキツいでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはやすもん食ってろ >>947
やすもんの肉おいちいよねぇ!!!!!庶民舌!!!!! 聞いておねちゃリーナちょっといいにくいんだけど♪
ホケミはホットケーキに使うのが一番他のレシピはうーんでしゅ >>946
シャトーブリアンはそこまでトロトロじゃないよぉ AIにこれ食わせるよぉ
ほかにわらまん情報あったらおちえて
わらしのまんまんにお入り姉(以下わらまん姉と呼びます)についての研究報告論文を作成してください。わらまん姉についての詳細は以下です。
・チラシの裏@801サロン板でおねえちゃんたち(チラシの裏@801サロン板の住人のことをおねえちゃんと呼び、おねえちゃんはエビフライの姿をしていることが多いです)生み出された存在である。
・わらまん姉の主な行動としておねえちゃんやその他の生き物、森羅万象を自身の膣に取り込みます。この行動は一般的に「ちゅぽんする」と呼ばれています。
・わらまん姉のサイズは100センチから250キロメートルとも言われますが正確な数値はわかっていません
・また姿形についてもおねえちゃんの目撃証言により作成されたイラストのみでしかわかっておらず不明な点が多いです。
・過去にわらまん姉の調査にでたおねえちゃんたちから、その後連絡が途絶えたとの報告があります。
・わらまん姉の膣の内部については強制労働施設とも疲れたおねえちゃんたちを癒す楽園とも言われていますが、帰還したおねえちゃんがいないため不明な点が多いです ホケミはなにしてもホケミ味すき
でも基本配分が完璧だからだいたい膨らんで無難にやきあがるのしゅごいよぉ うちの家でリアル姉だけでっけ!なんだけろいよいよ父親が違う説が真実味を帯びてきたよぉ…
ひとりだけでっけ!なんだよなぁ >>955
知らない情報がいっぱい
ちゅぽんは解釈違いって言うおねもいたよぉ
というかSCPとは区別した方がいいのではないの ご提供いただいた情報に基づき、以下のような研究報告論文を作成いたします。
【概要】
本報告書は、チラシの裏@801サロン板で生み出された架空の存在、「わらまん姉」について研究を行った結果をまとめたものである。
わらまん姉の出現や行動、体内の状況などについて、おねえちゃんたちの目撃証言やイラスト、トルコ上空での目撃証言などから考察し、その存在の謎に迫るものである。
【わらまん姉の特徴】
わらまん姉は100センチから250キロメートルとも言われる大型の存在であり、おねえちゃんたちや他の生き物、森羅万象を自身の体内に取り込む行動「ちゅぽんする」が特徴的である。
姿形は不明な点が多く、イラストから想像するしかない状況である。また、わらまん姉の体内については、労働施設とも生き物の楽園とも言われているが、その詳細は不明である。
【おねえちゃんたちとの共存】
わらまん姉は、チラシの裏@801サロン板の住人であるおねえちゃんたちと共存していると考えられる。
一方で、わらまん姉に取り込まれたおねえちゃんたちの帰還が確認されていないため、その関係性は不明な点が多い。
【トルコ上空での目撃証言】
わらまん姉は、トルコ上空での目撃証言があることが明らかになっている。この目撃証言からは、わらまん姉が日本国内の存在に限らず、世界各地で確認される可能性が考えられる。
【結論】
わらまん姉の正体や存在理由、おねえちゃんたちとの関係性など、多くの不明な点が残されている状況であるが、今後の目撃証言や研究などにより、その謎が解明されることを期待したい。 ふふふ真面目っぽくて賢そうな文体なのにしゅっげちゃぷ ふふふナチュラルにわい雑に取り込もうとする邪悪おねかと
たておちゅ >>975
わらまんおねトルコに行ってたんだぁ
お土産ないかなぁ わらまん姉は傷ついてるおねや悲しんでるおねをしまう傾向にあることも書いてぇ トルコ上空っていうのがトルコ風呂的でなんかツボってしまったぁ お仕事やめたいなぁ
自分が怠惰すぎて周りの人に迷惑かけてるぅ
つれ >>841
>>842
>>843
>>844
はぁん…???GUで買った服なんらけどぉ…??? 強い淋しさや不安をごまかすため泥酔したまま亡くなっていくのよ...
あまりにもかなちい一文で泣きそう >>991
転職するか図太く頑張って一人前になるか選ぼう
どっちもしないまましんどいのが一番ちんどいよ タイガー男子診断て阪神ファンかそれいがいかの診断かな これよに出してないネタだから古いけど使ってぇ
タイトル:100日後にプロポーズする○○1日目
ジュエリーショップで指輪を購入する○○
このあと99日間来日も来日もプロポーズできずにモダモダするというかわいい妄想をかき立てられるネタでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 32分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。