わいわい雑談スレ 7904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681962102/ おつよ
今日は先週のDASH島に感化されて山菜そばを作るわ おつわよ
店内通されて待たされるより店頭に並んでる方が客はイライラしないから厨房の能力足りてないときは店内空きぎみにして回すのよ おつわよ
シン・ジャガリコおいちいわ
サラミっぽい味するわ ハチ公も人魚像みたいにがっかり観光スポットになるのかしら ハチ公はスクランブル交差点とセットで見られてるからそんなにがっかりされないわ おつわよ
糸目婆ならまとめ買いとかするよりメルカリで買ったほうが早いわ ソシャゲと似たような流行り方だったわねブルロ
もう終わりかけてるけど おつわよ
ヤマザキの濃厚チョコのオールドファッションドーナツ食べたわ
おいちかったけど食べた後袋見たら547kcalだったわ 地方婆もハチ公初めて見た時え?これなの??ってなったわ
どっかにもっと大きい本命のハチ公があるんじゃないかしらってちょっと周辺探しちゃったわ おつんつん
>>8
待つの無理なら列抜けられるのは大きいわよね >>16
きっとその婆は全部の界隈把握してる全知全能の婆なのよ ブルロ見ればハマれそうだけどハマったとき漫画買うのやだわ
そういえば最近続いてるやつ以外で買ってないわ ブルロは意外と巻数出てるのが手を出しずらいわ
アニメ見て満足しちゃったわ 大体が流行感じるって鬼滅レベルとかじゃないと無理じゃない? 渋谷ハチ公前って人多すぎてハチ公像がどこにあるのかよく分かんないのよね >>20
ひゃだそうなの
全知全能婆にこれから何が流行るか予測して欲しいわ次がないのよ次が 子供の頃すべての鉄塔を東京タワーだと思ってて鉄塔とか送電塔見つけたら東京タワーあるよ🥰って言ってたわ
マジで隙あらばで語ってやったわ ハチ公像は思ってたより小さかったしいけふくろう像は思ってたよりデカかったわ >>23
そこまで行かなくても東リベくらいで流行だと思うわ >>25
次はサカモトが来るわよ
みんなチラチラしてるわ >>26
婆は大きな山は全部富士山だと思ってたし言ってたわ >>23
呪術もワンピもスラダンも流行体感できたわ
婆がいまいち流行を把握できないのはスパファとブルロよ まあ東リベと比べるとブルロはその半分くらいだから流行とプチ流行の間くらいって感じだわ体感 スパイはイラストレーターがヨルさんの1枚絵描いてたイメージだわ
ノマが騒がれてたけどオフはどうだったのかしら >>34
スパイはダミアニャいいね60万の二次とかあったし普通に流行ってたと思うわ >>34
んふふ呪術もワンピもスラダンも太古婆の山ほどいるジャンルだわ >>26
んふふ婆も赤色多めの鉄塔全部東京タワーだと思ってたわ スパファは親子で安心して楽しめるジャンルカテゴリで婆達とは縁が薄そうな立ち位置のイメージだわ あーん500kcal消費するはずが450弱だったわ 婆はスパファまったく感じないわ
昔ジャンプに乗ってたやつ読んだことあるだけだわ >>34
スパイはノマだから婆がわからなくても当然かも
もちろん婆もわかんないわ ギスギスしたスレからわいわいにきたら平和で泣きそうよ
婆達ずっとそのままでいて💋 >>53
こういう他sage婆が雰囲気悪くすんのよね 中国で公開するから今スラダン二次のボルテージは上がってるわよ
夏には一大覇権になってるわ >>49
ダミアニャに戻ってきてるわ
あとはペパアオ 黒バスの作者の新連載読んだけど絵めちゃくちゃうまくなってる
婆びっくりした 婆の趣味垢のほうのオススメだけ見てるとトライガンが覇権みたいに錯覚するわ >>55
だってほんとにギスってたんだもの🥺
ホモ話のんびりできるわいわいはセーフティーネットだわ 中国のスラダン公開プレイベントに本物のバスケット選手によるデモ試合やってるの草よ ダミアニャ流行ったら公式がしっかり取り入れて需要に応えてて作者が描きたいものより求められてるものを描いてるの実感したわ サカモトはシンが実質主受けになって立地いいから跳ねるかもしれないわ
逆にブルロは主受けに優しいかと思いきやそこまで優しくなかったわ >>69
金かかってるわね
中国はホモ禁止だし一般向けに売り込んでいく予定ね 推しの子アクアとおっさんいいじゃない
まあノマノマ作品のちょっとした癒やしホモかしら >>72
主人公ハーレム全員から執着向けられてるみたいなキャラ相関図めちゃくちゃ流れてきたわ 婆は今日こそスラダン見に行こうと思ってたのに家にいるわ
明日こそ見に行くわ! はあやっと昼飯食べれた!
腹減ってたからスタバ美味いわ!ベンティのフラペチーノも美味い! 昨日も言ったけどキルアオのボスの娘は息子が良かったわ🥺 >>77
アクア自体がおっさんだからとことん微妙だわ 乗り遅れた話題に今さら乗るわ
スープストックはもともと意識高い系だから個人的に違和感は無いんだけども
ほとんどの店舗が相当に狭いのにベビーカー引いて入る人がどれだけいるのかしらってそっちが気になったわ 前スレで韓国アイドルの話が出たけどこれを見て推しは推せるうちに推さないとダメって痛感するわ
最近日本でもアイドルと若手俳優の休業続いてるし サカモト何巻くらい出てるの?まだ追いつきやすいかしら >>85
あんな駄作10億いったらいい方って煽ってた謎の集団がいたの嘘みたいよ >>76
39歳もおっさんにする必要あったのかな…?って感想 3Dは金かけたかどうかだから箱開けてみないとわかんないとこはあるわ >>86
それはそうだけど不祥事とかあるし3次元はやっぱ怖いわ
2次元が至高 >>89
感情移入しやすいのか自己投影しやすいのかどっちかね >>87
11だからまだいけるわ
ただ最初の方面白くないわ >>90
見る前から叩くのは馬鹿のする事だわ
赤っ恥過ぎるわ >>91
それ思ったわ
かなり前のことだけど婆も三次おつまみしたことあって推しが半年くらい休養して婆が病んだわ 前スレで声が違うのにラップだったやつ舞台だったわ
舞台結構声似せようと頑張ってるのね >>92
途中まで読んだけど既視感あるストーリーでイマイチ惜しいな〜って感じよ
婆的にはウィンブレよりは全然ありでもっと色々掘り下げてくれたらホモ焚けるとも思う >>92
絶対やめたほうがいいわ
ゲロゲロにつまんないわよ 婆はアニメでブルロ見てハマったクチだからやれ覇権がどうとかは割とどうでも良かったわ >>98
休養ならいいわよ不祥事だった時まじて夢中になってた思い出までゴミになるわよ 三次はおつまみで満足するわ
婆の推しカプは攻めの家にお泊まりしたのが記事になったりニュース番組で紹介されてて二次みたいだと思ったわ >>78
ひゃだそうなのね
でも矢印向けられてるのは間違ってないと思うわ >>95
さりなの両親とゴローの父親が謎なのってなんかの伏線? 婆も三次元推しになりかけた事あったけど叩かれすぎてて悲しくなって辞めたわ
オタクに嫌われてる推しきついわ 夕飯めんどくさいからセブンで買うわ
おすすめあったら教えてほしいわ 二次でもアニメ声優とかスタッフがやらかすことあるから油断できないわ 桃源前に1話だけ読んだことあるけどめっちゃ青エクだったわ >>107
怖いわよね
薬ひき逃げもそうだし変な占い師にはまったりとか >>110
わかんない
でも親の愛を受けられなかった二人がうんちゃらかんちゃらって言ってたからもしかしたら伏線かもね 婆もナマやってた時期あるけどいちいちこれ生きてる人間の発言だと思うとしんどくなってやめたわ 黒バスは作者がガッツリ登場人物目線で描けてたから良かったけどロボレザ以降は作者が親目線になって描いてるのよくわかるわ
多分リアルで親になったんじゃないかしらね >>106
ブルロのアニメなんだかんだいって楽しかったわね
婆は土曜深夜のホモスポーツアニメがないと生活にハリがないわ 暑くてなんかじっとりしてるわ
気温も湿度も高いなんてイヤよ🥺 >>117
YouTubeで推してる人が変なサークルとかに入ってて凹んだわ
動画は凄いから新作が出来たら見るけどインスタは見ないわ ど底辺アイドル追ってたけど彼女がオタクにマウントし始めておっかなかったわ 中国で一番人気あるスポーツってバスケットなんですってね
そりゃスラダン盛り上がるわ ちぎらくんが甘すぎるって聞くたびにちぎりきゅんが浮かぶ程度にはハマってるわ 友達の推しが最近休養発表して友達が鬱ってたらその推しが1週間でスピード復帰できて草だわ
まあとにかくよかったわね フッ軽婆だから夏にワンピハマってからポケモンホラゲーサカモトブルロって凄い速度で移動しちゃうわ🥺 >>126
正直ど底辺アイドル推すくらいだったら普通に彼氏作った方がマシじゃない? 婆は三次アイドル推してたけど疲れちゃって止めたわ
容姿の劣化は別に婆は良かったんだけど年取ればとるほど若い子に仕事流れていってこりゃ病むわねってなった >>132
175婆ね
婆にはもうそんな体力も気力もないわ >>127
中国は平成にスラダンでバスケ人気爆発してそのまま継続してるのよ
日本のバスケ協会がアニメ見下してスラダンからバスケ始める子供とか迷惑って言ったのと真逆の対応して人気スポーツに上り詰めたわ >>121
後期OPのバロウがかっこ良すぎて漫画買ったのよ
OPハズレがなかったのが良かったわ 三次は疲れるわよね
2次と違って若手にハマると毎日燃料があるけど >>133
作れたらね
彼氏作るよりアイドル推す方が手間がないわ >>143
ツタンカーメンとかのが確かにロマンはあるわ >>123
アップデート追いついてない差別発言とか夢見てらんなくなったのよ >>145
若手時代から20年推してたのよ
ピークを体験してるから減っていく露出が悲しかったわ >>140
でもホームジャンルには一途だから🥺
マッシュルもウィンブレも桃源も読んだし次に来そうなのなんかないかしら >>133
婆の推しの声優ド底辺声優だったんだけどその声優の舞台とか行きまくってる婆を見て絶対ワンチャンあるよって言ってきた友達に引いたわ
そういうんじゃないのよ >>133
婆レベルになると人体錬成に足突っ込まないと彼氏作るのは無理だからね あーん…オタクとして楽しみたいなら流行りに乗らないとよね
なんだかんだちゃんと読んだり見たりしたらハマるのに腰が重いわ やっぱり今はスラなのかしら >>154
レジンアレルギーになると歯医者の治療が出来なくなるわ ブルロはわいわいの謎の糸目推しがきっかけで見たけど
高校生なのにさわやか部活ものじゃないからエロが焚きやすくて良かったわ
ヌマニメーションは無限にブルロとホモリーマンを繰り返して放送して欲しいくらいよ >>163
エッグバーグディッシュ150gとイカの方舟といちごミルクで いい年なのに三次に変な夢見る婆っているわよね
少し腐サービスされただけで本気で芸能人のことホモと愛し合ってるって思い込む婆の友達とか… >>162
婆はもう疲れたから自分がいいなって思ったものだけ嗜むようにしてるわ
SNSもしてないしヲタ友もいないからとても気楽だわ 前にドールのイベント行ったんだけどディーラーさんがレジンアレルギーみたいで指がゾッとするほど腫れてて怖かったわ
婆ならレジンアレルギーだったらレジン使う仕事やめるわ 呪術も東リベもブルロも読んだわ
スラダンはもうリアの頃に読んでるわ今読んだらすこなカプ変わるかもしれないわ 大学生のころお昼にセブンの焼き鳥全種類一本ずつ買ったらレジのおばちゃんにあら〜こんなに買ってくれて…ありがとうねー!って言われたわ五本くらいなのに… 流行りに乗らなきゃいけないって考えはオタクじゃなくてミーハーじゃないかしら ヒマチの嬢王読んでからホスト怖くて絶対に近寄らんどこと思ったわ漫画自体はすごく面白いわ >>171
思い込むのは勝手にしたらいいけどホモ営業真に受けた婆が既婚や熱愛報道で暴れてると馬鹿のかしら…てなるわ >>163
あの楽しいメニューなくなって液晶になったってほんと? >>162
別に流行りに乗る必要ないわよ
婆だって銃すこだし >>176
タコじゃなかったわ指先が全部ぶくっと膨らんでるの >>170
めっちゃ食うわね
婆はチーズフォンデュバーグ派よ😤 婆はダイヤモンドの功罪がくると思ってます
ただ読み切りに出てきたキャラが出なければ来ないと思います
6月一巻発売ですこれはダイマです 婆は流行り全然気にしないからファーストガンダム無限リピートしてるわ >>188
婆も功罪すこ
来週のヒナの反応が楽しみだわ >>162
婆はソシャゲにハマってるけどソシャゲだと月に2回くらい燃料投下されるからいいわ >>175
リアの頃からカプ変わるのもやっぱり婆はこのカプすこだわって再認識するのもどっちもいいものよ 浅い婆って思われそうだけどブルロの代表戦は今までで読んだ漫画の中で一番興奮したからアニメ楽しみだわ
色んなカプに燃料あるしみんな見せ場あって一気読みするのめちゃくちゃ楽しかったわ >>193
んふふ頭のなかずっと哀戦士流れてそうな婆 功罪は大和待機してるけど読み切りとは世界線違いそうだから出ないかもしれないし出てもキャラ変わってるかも知れなくて戦々恐々 >>200
婆のとこはレイトショーだけになっちゃったわ >>197
わいわい丸!
婆「犬の点滴ってなに味なのかしら…ぺろ」
婆「もう!意地汚いことしないの!」 >>172
心の平穏としてはそれが一番正しいのよね
婆寂しがりなのに友達も彼氏もいないわ婆達が心の支えよ💋 はあこれから帰って風呂入らなきゃいけないかと思うと鬱だわ >>205
コナンと蘭ねーちゃんの声で再生されたわ
刷り込みってこわい 今すこなジャンル1つは連載終わっててもう1つは連載中だけど斜陽だわ
どっちも流行ってはいないけどやっぱり好きだから離れられないわ 推しのことは5分ごとで検索してるからなんかツイ少ないって錯覚してるわ…
婆依存しすぎる… 流行りってやっぱり人多いから𓏸𓏸見たで萌え語り盛り上がったりコラボカフェしたりするからそういうキラキラをやりたいのよね
1人でも楽しいけど誰かいるといいなって思っちゃうのよ 黒バスの新連載のやつ元が39才なら見た目もっと普通のイケメンで良かったんじゃないかしらね
あれ50代の爺にしか見えないわ スラダンハマったけど色々書いてもうネタないし飽きたわ
数ヶ月ってコスパ悪いわ BLの歴史と文化をたどる展覧会「はじめてのBL展」が、5月20日から7月16日まで埼玉・角川武蔵野ミュージアムで開催される。
https://i.imgur.com/vmmUAvf.jpg 婆ジャンルは1週間に一回検索すれば十分だわ
一つでも作品が増えてたら祭りよ ブルロくにちぎでしょと思ったらアニメだとまだ出てないキャラが人気なのね 原作に誘導出来てんの地味に凄いわと思ったわ
カイザー >>195
ソシャってイベ走ったり推しのガチャ出た時の課金つらくない? 最近自カプ人増え始めてるから検索1週間に1回で十分だったのが1日に1回しないと埋もれちゃうわ
初期からいる婆からすると楽しくて仕方ないわ 自カプは検索しても良くて数ツイしか引っかからないし最新タブに切り替えたら検索結果がありませんがデフォよ 誰も見てない系のジャンルをすこるとのんびりしてて楽しいんだけどやっぱり時々物足りなくなるわ
婆はもっと推しに課金したいのよ >>226
楽しい時期ね
素直に喜んでる婆はかわいいわ >>225
婆のソシャはランキングとかないから走る必要ないし推しのSSRも年2くらいだから微課金で楽しめてるわ >>224
アニメ見て凛や凪に手を出してた主受け層が原作読んでカイ潔に収束するのすごいと思ってるわ ソシャゲ推しいるけど課金しなくなったわ
引けなかったら課金したくなるかなと思ってたけどそんなこともなくて期間中に溜まった分で引いてたら出たし お腹いっぱいになったけどデザートのクレープ食べれるかしら カイ潔そんなにすごいの?
糸目で時間が止まってる婆でもはまれるかしら? 昔流行ってたジャンルにあとからハマってツイ検索するとリンク先の二次が消えてることがままあるから悲しいわ 婆は自ジャンルリニューアルして新規たくさん来たから自カプ増えるかしらと思ってたら少ししか増えなくて死んだわ🥺 >>238
どういう意味?
RやSRは全部持ってるとか? >>238
なんかその単語使ったら外野で炎上して活動休止になってた婆いたわね 流れる汗もきれいな婆
婆を隠したこの瞼
歌い踊り舞う婆は婆 >>235
お互い執着してるバチバチカプすこならいいかも
一応ブルロ最大カプよ >>241
とても強いキャラやカード
持ってないとかありえない >>235
ケンカップルや不穏ライバルカプが好みならすこれるわ たぬかなのは人権ってワードじゃなく低身長なだけで馬鹿にしていいって話だから荒れたんでは >>239
わかるわ
支部のプロフ見てツイに飛ぼうとするとすでに垢がなかったり5年前で止まってたりするわ 婆になったからかと過去を思い起こしたけど別に昔から10代キャラのホモすこってなかったわ アイドルって進撃並みに推しの子のアニソンよね
めっちゃ再生されてるわ >>236
年相応ね
ラルが貫禄ありすぎなだけなのね >>247
ああそういうソシャゲね
婆がやってるソシャゲはSSRはストーリー読むためだけに存在してるから 婆は10代ばっかすこになるわ…
時間進んで自カプが卒業したとき悲しすぎて泣いたわ YOASOBIは作曲が乗ってるときと乗ってないときの差があるわ
アイドルは乗ってるわ >>255
MVも全編描き下ろし?でめちゃ気合い入ってるわ アイドルライブで歌うの疲れそうだわ
YOASOBIの曲全然息吸うタイミングないわよね 今日ボイプラ最終回よ
放送中に2倍になる投票あるから参加できる婆いたら参加してね 婆は知らないジャンル履修するのすこなんだけど年取ったら変わるのかしら 推しの子微妙に止まれないコンテンツの気配を感じるわ >>263
いくらちゃん怪物も歌えるようになるまで披露しなかったわよね
実際人間歌えるやつじゃないのよね 米津は言わずもがなYOASOBIはOPガチャSSR? >>268
トレパクおじさんの件でかなりイメージ悪いからせいぜいSRよ >>240
リニューアルしてなかったらその少しも増えてなかったのよ
前向きにいきましょ🤗 >>268
米津ってあんま作品に沿ってないから婆的にSSRだと思わないわ
YOASOBIは逆に作品に沿いすぎる部分があるわね >>265
集中力や体力の衰えで1作履修するのに必要となる時間やスタミナがものすごく増えるのよ… 婆は昔から10代すこってるわたまに20代前半がいるくらいね YOASOBIの祝福すこ
水星アニメ自体はそんなでもないけど 推しの子は社運掛けた感じあるわね
ちょっと崖っぷちだったけど
ちいかわもあるし最近調子良いわ 推しの子はアニメ化前からステマと宣伝すごいけど本当にそんなに面白いの? 婆は10代専門って思ってたけど最新のジャンルで初めて20代後半同士のカプにハマったわ 水星YOASOBIが良すぎて2期の曲いまいち乗れないのよね >>280
出来はいいわよ
面白さは人によるけどクオリティは保証できるわ
いい時の動画工房超えてるわ 海獣の子供原作すこだった婆的には海の幽霊はURよ
婆のすこだったエピも入れてくれてたしMVのための映画とか言われてても許せるわ もう1クール聞いた曲とまだ2回ならそりゃ一期の方が心に残ってるわよ ヒロアカの米津微妙だったからよくこんな売れたなと思ってるわ 推しの子ってヤンマガ連載で一周遅れジャンプラ配信だったかしら
講談なの?集英なの? 原作も映画も知らんけど海の幽霊最高だわ
レモンより聞いてる 推しの子全然知らなくて初回見たけど結構面白かったわよ >>289
大昔はそいすぎてたわ
るろ剣でそわない流れができて
最近は添い寝傾向にあるわ >>287
初めて聴いた時のインパクトからして違うのよ
これ絶対流行るって何となくわかる曲ない? >>288
婆もあれ全然良さが分からなくてなんか悲しいわ アラサーカプをすこって6年めよ
さすがにコラボが減ったわ >>291
機会あったら原作読んでみてほしいわ
世界観とかよく落とし込まれてるわ >>279
動画工房ってしっかり作れる体力あったのね
それに驚いたわ >>270
そうなのかしら
自カプって結局ダメなんだなあって虚しかったわ >>293
なんとか かんとか なんとかーん
みたいな名前よね >>296
いや公開当時は普通にdisられてたわ
米津信者のおかげよ >>299
なんかゴッソリ社員が移籍したで死にかけで作った時期あったみたいね >>294
北斗の拳とか北斗の拳のための曲にしか思えないわ ヒロアカの米津知らないわ
菅田将暉に提供したやつは知ってるわ ほんとだわちいかわ動画工房なのね
毎週見てますお便り書きます 推しの子原作よりアニメのアイが魅力的だったわ
アイが魅力的ってわからせるのが重要だからちゃんとできててすごいと思ったわ >>244
姫カットだけどなんか攻め感があるのよね
王冠とバラのタトゥーといい >>304
本当だわ
なぜかヤンマガと思い込んでたけどそんなわけ無かったのね >>312
わいわいでノマ婆が連投してるあたりから察して Lemonの前なのよねヒロアカ
ヒロアカ曲ボロクソに言われてたけどLemon後に掌返ししたのよ 推しの子ノマ連呼してる婆いるけどそもそもノマじゃないと思うんだけど 推しの子主人公は必要とあれば男とも寝そうな部分がいいわ >>246
>>250
バチバチライバルカプはブルロならありだから原作読んでみるわ
もしまんまとカイザー受けとか言い出したら笑ってちょうだい 婆ピースサインめっちゃすこだわ
レモンよりそのあたりの米津の方がすこ >>300
他が10倍くらいになってるのに自カプは相変わらず片手とかだったら虚しくなるわよね
でもそんな中参入してきた人は本当に婆カプがすこな人なのよ🥺 >>320
勧めた婆だけど婆もカイザー受けだから感想待ってるわ 自分のペースで進められて買った時点で完結が用意されてるゲームが楽すぎるわ 推しの子は最初だけが良くて最初の話でそれ全部やっちゃってピークすぎたから後は下がるだけ… >>323
ヌーは世界観添い寝しまくるからすこすこ backnumberはドラマや映画にはよく使われてるけどアニメはそんなないわね
髭男や米津は両方引っ張りだこってイメージなのに 婆一回目からいいなってなるのあまりないわ
でも毎週見てるとだいたいすこになってるわ >>326
一応聞くけどなんかネットの書き込みそのまま鵜呑みにしてるわけではないのよね? 婆はdivaでワールズエンドアンブレラすこで米津だったと知ったときなんか好きだけどなんかなあそうなのかあってなった婆 るろ剣西川とかSIAM SHADEはまぁいいけどボニーピンクだけは絶許 ヌーのバナナフィッシュ合ってるんだかよくわからなかったわ 紘ボーはOPのが人気っぽいけど婆はEDの優里が作品にあっててすこだったわ 水星のYOASOBIと東リベの髭男は初回ですこすこってなったわ
米津のチェンソーは聞いてるうちにありかもってなったわ 婆の今期のアイドルアニメはU149よ
Pがキャワな衣装を着ておねシンを歌う回が来ると信じてるわ バナナ曲ほかに自主的にもう一曲BL曲作ったあたりが婆の高評価ポイントよヌー >>330
back numberすこだからアニメの曲もやって欲しいわ >>335
ヌー知らなかったから初めて聞いた時ちょっと怖かったわ >>342
いまホモに戻ったわ
問題は>>338とか客よ >>339
あれいいわよね
シャドーのとこの音はめがいいわ カイ潔は潔がぶっ倒れた時に双葉鷲掴みしてフラグ立てたわ
次の回で潔はその後ノアのプライベートルームで10時間寝てた事実が判明してたけど >>339
あの人色々評判悪いけど紘ボーの曲はよかったわね
OPも婆はすこだけど >>339
あのEDかわいくてだのニコイチにも当てはまるような歌詞で良かったわね
後半は揺れてる場合かって散々突っ込まれてたけど 多少のブレは分かるけど口調くらいはなんとかしてって感じだわ >>355
にぶんのいちは今でもカラオケで歌うくらいすこ >>350
普段のカイザーはあんまり感情を出さずにスンとしてるから受けっぽいわよね 紘子は暴走を御してくれる人がいればいいものを作れそうな監督というイメージだわ
ホモ的に >>347
ホモじゃないアニメの話をしつこくして
指摘されると無理やりホモの話してしらばっくれるのホモ嫌婆の手口よね >>332
横だけど婆も後は下がるだけだと思うわ
最初が一番面白い >>363
良かったわ💋
あれ百合ソング言われてたけどホモでもいけるわよね 紘ボーEDは沖縄民謡のようなまったり感が合ってたわ 潔は攻めみたいな受けがいいんだけどなかなかそういうハーブと出会えないわ… >>327
ちげーわよ
てかあそこは普通にコラボあるでしょ 婆がアニメで一番心掴まれたOPは平成にやってた地球へ…のUVERのOPよ
当時何回見返したかわからないわ >>322
そもそもホモ婆自体少ないから他もあんま増えてはないわ
それは確かに自カプすこってくれるのはありがたいわね 合ってるかどうかは置いといてボニーピンクの曲もEDアニメーションもすこだったわ
合ってるかどうかは置いておくわ 推しの子ノマとも思わないけど何か話されて都合の悪いカプでも推してたの? >>382
ドクストのコラボクレープを食べに来たから並ぶわ😭 推しの子以外もほぼほぼ公式ノマ作品ばっかじゃんってツッコミはしないのね >>386
ハイカードは止まれないコンテンツの超新星だわ >>388
昨日から主張の激しい婆ねえ
腹減らすためにそこで足踏みしろ >>383
どれも衝撃だったわね
マツコの知らない世界で進撃の主題歌の素晴らしさをアニソンオタが熱くプレゼンしてマツコがそう…てなってたの思い出すわ >>391
あれのパロ動画いろんなジャンルで作られたもんね 推しの子でしつこい婆ってもしかして粘着がどうとかいう漫画でしつこかった婆かしら? >>401
あの人が知らない世界だといつもそうよね
こういう脚本かしら >>407
それもすこ
あの頃謎にV系がアニソン歌ってたわねシドとか 婆は最近だとトライガンのOPがすこだわ
ちょっと懐かしいけど今風って感じの曲だわ 刀コラボクレープ二個買わないとグッズもらえなかったの今思い出しても酷いわ
両手にクレープなんてわんぱく過ぎるわよ 潔ってサッカーしてないときは普通だしはわわ受けみたいになるんじゃないかしらね 婆が長文レスした後誰も書き込まないのなんか恥ずかしいから誰か早く書いてよ!
いつもいる自演すらいないわ! >>416
マツコが興味ない話題に塩なだけだと思うわ
アニソン回もうる星とエヴァの話には食いついてたのよ メダカが見た虹とエウレカEDの秘密基地がたまに混ざるわ
どっちもすこだから無問題かしら >>426
銀魂のOPEDすこすこ
でもやっぱ初期のが良いわ 期待のホモアニメが無いクールに紘子のアニメがあると助かるのに 必死で言論統制しはじめるとその作品人気なんだなっておもうわ
つまりホモリーマンは覇権 やっぱりハズレがないのはNARUTOのOPとEDよアルバム持ってるわ >>430
OPの映像とか演出も相まって良かったわ! 銀魂はシリアス回好きじゃないけどDOESの曲だけは良かったわ アニメで聞いてすこになった曲を無理矢理自カプのイメソンにしてたわ ホモリーマン婆って必死で言論統制とか言う婆だったのね
がっかりよ >>439
ニコニコのお父さんは心配性コラも好きだったわ🤗 >>425
えーんあわにゃいわん
ご縁がなかったと思ってあきらめるわ ナルトedのパレードって曲好きだったわ
もう20年近く前だわ シドもいいOP作ってるわよね
鰤とマギのすこだったわ >>436
🤝
サンボのやつとノバディのやつ死ぬほどすこでリピートしまくったわ 駅で売ってる小さい包みクレープならいいけど普通のクレープだものね
どんだけ食わすのよ 振り知らない間に36巻もでてた上に全然名前呼びになってたわ
レンとタカヤって呼びあってるのね >>444
あんっ…そっちは知らないわ!
今もあるなら見てみるわ >>443
婆さっきからネタなのか本気なのか分かんないんだけどどっち? >>434
ホモリーマンは覇権は無理でももう少し二次ホモがあってもよかったとは思うわ
兄コウ読みたいのにどこにもないわ >>445
それこそバチバチしてるカイ潔ならありそうや気はするけどどうなのかしら OPって曲もだけど演出とか映像も含めてのクオリティなのよね
だから婆は鰤とナルトが頭二つぐらい抜けてると思うわ >>448
ハガレンのEDすこ
あかねーいろのそーっら 新アニハガレンのOPEDも全部最高よ
って思ったら旧アニも全部最高だったわ >>454
ホモリーマン覇権はネタよ
でもホモリーマンの話をするとなぜか怒り出す婆がいるのは本当よ アジカンリライトと遥か彼方のサビが頭の中でごっちゃになるわ >>451
アベミハは作者と作者の旦那の誕生日と一緒ってここで聞いたわ >>458
ハガレンもいいけど映像のセンスだとそこ二つかなり凝ってるわよね
ハガレンの作画かっこよさ全振り映像も好きよ 最近のアニソンあんまうおおおってならない
声優が歌ったり普通のアーティストが歌ったり前より工夫してるけどぐっとこないわ NARUTO疾風伝の最初のOPすこ
暁出て来るやつ 鋼はやっぱボルノのやつよ
ウインリィの色気が凄かったのと大佐一行がチャキチャキ歩いてくるのが良かったわ ホモリーマンブチギレ婆がいない深夜はたまにのんびりホモリーマンの話をしてるわよ
ブチギレ婆がいると荒れる 劇場版だけどワンピのスタンピードの主題歌はめっちゃエースの曲で良かったわ >>457
凛潔とカイ潔で探してみたんだけど今のところ婆の言う通りのはわわ受けハーブばっかりなのよね
小説ならもしかしたらあるかしら…もうちょっと漁ってみようかしらん >>479
わかりゅ
でも鰤に限らずアニメって一番最初の曲が印象強いわ るろ剣のボニーピンクは曲が合うか以前にあまりにも映像が手抜きだったわ
静止画の切り替えとかおしゃれ狙ってたのかしらね >>485
主受け175が荒らしたとこは大抵そんなもんよ
テンプレしか書けないもの ワンピも初期は良かったわ婆が始めの方しか見てないからかもしれないけど 主人公受けではわわしてないカプ金カムとスラダンとジョジョくらいしか知らないわ
全部婆向けだけどそこは触れないでわよ ノラガミの終わったと思ったらまだ続いたみたいなOP新鮮で未だに見ちゃうわ >>481
泣き虫だったのは🌿じゃなくて原作設定だし五感が鋭いから敏感なのも公式なのよ 作っている人が同じというのがあるけどグリッドマンとダイナゼノンの曲が
似すぎてどっちか一瞬わからなくなるわよ 目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ〜って歌詞間抜け過ぎたけど聞いてる内になんか好きになったわ >>496
花道はなんだかんだはわわってた太古の記憶あるわ >>498
横だけどめちゃくちゃ175がすこりそうな設定あるのね サッカーしてる時の潔を受けで見たいんだもの〜〜〜まあ無理かしらね 花道受けはよく顔真っ赤にしてふんぬー!て言ってるイメージだわ >>485
主人公受けだから諦めて
ブルロはそもそも主人公総攻めジャンルだしニコイチジャンルだからそこ二つはまず薦めないわ >>495
冒険が始まるワクワク感があったわ
今のは見てないから比較できないけど >>504
というかその設定のおかげで175が食いつけたのかもだわね >>504
原作者がっつり関わってる小説で出てくるわ >>498
今は泣き虫じゃないけど感極まると幼児退行して泣いちゃう🌿よ 婆ガンダム種のこういう演出すこ
手抜きと思われててもすこ
CLANNADもこれだったわ
>>502
最後まで見るとすごく作品にそった歌詞でいいのよね 目を覚ませホモ婆のわい雑がノマ婆に侵略されてるゾ〜 >>503
婆太古の花道受け知らないからあまりないわねって思ってたわ
花道って女の子にははわわだけど男には雄ってイメージよ ワンピはRUN!RUN!RUN!が好きすぎるわ
子供時代のみんなが走ってるやつ >>523
あれ聞くとエモい気持ちになるわ
婆もすこよ >>519
太古は主受けに限らず受けちゃんはたいていはわわってたし
花道も例外ではなかったってだけよ 太古のジャンプ漫画主人公ではわわ受け想像できないわ そういえば未だにデュラのOPとEDのパロ見るわよね
デュラなんて13年前とかのアニメでしょ >>517
あんな時代のヤンキーがそんなわけないやろがい >>528
あーん💋
昔のやつしか知らないけどワンピは日曜夜にやってたせいでEDの寂しさが他と段違いだったわ >>536
ひゃだいまだにそんなのあるの?
とっくに廃れたもんだと思ってたわ >>527
あるか分からないけどパッションフルーツ使ってるお菓子 >>521
幼児の時は雨が降りそうなだけでも泣いちゃってたわ 紅芋タルトってなんであんなに持ち上げられてるのかしら
本当に美味しくなかったわ >>520
攻められない花道に対して流川は攻めの鬼なのよね >>540
あの時代って水曜の19時だったけど婆の所は日曜の夜だったの…? Janne Da Arcもアニソン良かった記憶あるわ
月光花とシャイニングレイすこよ 海ぶどうとシークワーサー?かかぼすのドレッシングの組み合わせ最高過ぎるわ酒がすすむわ >>553
え!?水曜だったかしらワンピってずっと日曜だった気がしてたわ >>532
アンストはしてないけどもうほぼログインしてないわ
他のカプすこっても結局自カプのこと考えちゃうのよ
でもずっと虚無だわ 紅いもタルトは美味しいのと美味しくないのがあるの
地方に沖縄フェアで出荷されてくるやつは美味しくないわ >>547
沖縄土産といえばちんすこうだったのが紅芋タルトが彗星のように現れたのよ?
おいしく感じるに決まってるわ バーモ平日のイメージだわ
フジのゴールデン帯にアニメやってた時代よね?
こち亀とかGTOとか学校の怪談とかドッキリドクターとかあの辺よね? >>560
実際にそうなんだもの
婆のカプと一緒にしないでほしいわ >>561
とりあえずアンインストールしてから出直してきて きみのこーとーわたしのこーとーだれかのこーとーしらないこーとー 婆は日曜夜にワンピ見てた思い出があるわ
明日は学校かって憂鬱な気分で見てたし グリッドマン?惰性でぼんやり見てたけど最後なんか百合?っぽい感じで終わったわよね
ホモだったら最高じゃない? ちんすこうは絶妙にすこれないわ
サーターアンダギーのほうがなんぼか上ね >>559
思い出したけど移動してからのこと言ってるのね最初は水曜よ
日曜の夜いったのはグランドライン入ってからだったと思うからその曲の時は水曜だわね 潔はきのこの山好きだしご機嫌な時にはちみつきんかんのど飴の鼻歌歌うって設定があるからド受けよ 地方によって放送してる曜日が違ったりはしなかったのかしら >>581
もちろんあるわよ
田舎だからワンピは半年遅れてたわ 175が食いつく前の潔受けならもしかしたらはわわしてないかもしれないわ 4000年前の今日ゴーダマシッタールダが出家したわ
仏教発祥前夜ね 婆特別ファンではないんだけどつんくの歌詞やメロディーのセンスは本当にすごいと思ってるわ
セークシーなのキュートなのどっちが好きなの?やイェーイ!めーちゃホーリディや日本の未来はWOWWOWWOWとか超超超いい感じ!やも一度好きって聞かせてほしいキスして髪を撫でてキスしてねえ笑ってーとか本当に今でもパッと歌いたくなる頭に残るフレーズたくさんよ
2次創作でも未だに使ってる人見るし婆だけじゃなくてみんなの心に刻まれてるんだとしみじみ思うわ サーターアンダギーすこだけどたまに食べると油にビビるわ タケミッチは受けだと思うけど潔は攻めな気がするわ
ちなみにどちらも原作見てないわ 男前すこ婆の言うケツで抱く受けって表現嫌い🥺
受けちゃんは男前だけど攻めに抱かれたがってるから抱こうなんて気はさらさらないのよ >>584
横だけどバーノ地方テレ朝系なかったからお正月の格付けスペシャルが夏休みにやってたわ 尻で抱くの抱くは包容力ってことならまあわからなくもないわ けつで抱く婆は受けちゃんを女性上位の身代わりにしたい婆よ アナルがちんぽを食べてるって表現はちょっとグロ感じるわ
嫌いじゃないんだけどね 正直ブルロは潔が攻めカーストトップだと思ってるわ🥺みんな受けの素質がある🥺 つんくの歌詞ってさすがに今のリアちゃん達は知らないわよね?ギリギリ20代までよね? 婆は尻で抱くより腕で抱き締めるタイプの包容力受けがいいわ 男前受け好きを自称する婆は全員嘘つきだと思っといたほうがいいわ
大半が男前を勘違いしたウザい受け量産婆よ どんどん暑くなってきましたわね
婆達はエアコンの試運転しましたか? 攻めちゃんキモオタだから挿入してるときに受けにちんこもぐもぐされてるって言うわ 食べてるって咀嚼と飲み下しのイメージだから口に入ってるだけで使われるの違和感あるわん 受けのことが大事すぎてエッチなことする時慎重にやりすぎる攻めに早くしろってキレる受けは尻で抱く受け?🥺
婆これ結構すこだわ >>607
選挙の日ってうちじゃ何故か投票行って外食するんだは知ってるんじゃない そういや今期アニメのOPで欽ちゃん走りしてるやつあったわ >>527
婆が沖縄のアンテナショップで絶対買うドレッシングあったら買って
塩ドレがおすすめよ
https://i.imgur.com/YAY9ADp.jpg シングルーベェッドーでゆーめとぉ
おまえ 抱いてた頃ー おつまみカプは燃料も二次もたくさんなのに自カプは…って嫌になるわ😢 自カプは攻めがはわわしてるわ
はわわが公式だから仕方ないわ 婆は歌はメロディーで覚えるタイプだから歌詞出されてもすぐに思い出せないわ >>616
慎重にやる攻めを可愛いって思いながらヨシヨシしたり自分から腰動かして焦る攻めをドヤ顔で見つめるのが尻で抱く受けよ 婆のすこカプの受けは男前だし優しいし包容力あるけど攻めには抱かれるわ懐が深いから デヴィ夫人が年収200万で愛のある男と年収200億で愛のない男なら迷わず200億の男って言っててそれを聞いた女の子達は少しえーって感じの反応だったけど当たり前過ぎるわ200万にいく理由がないわって普通に思ってしまったわ😟 >>616
キレずに攻めのしたいようにしていいからって言ってそれでも慎重すぎる攻めに俺が上に乗るからって騎乗位か対面座位になって腰揺らして攻めに気持ちいい?って聞いてあげるのが尻で抱く受けよ モー娘。って歌もダンスも上手い人たちが増えて来てるけど歌がつんく節で今更また流行らなそうよね
でも日本のアイドルの中で一番技術ある人達なんじゃないかしら?アイドルあんま知らないけど… >>632
えーそれ別に尻で抱いてる感はないわ
というか尻で抱くってなによ >>631
婆もそれ
歌詞見てなんか覚えありゅ…ってなってもメロディーがハマるまでちゃんと思い出せないわ グリッドマンの女の子はリアルだとわいわい婆の最底辺みたいなんでしょ
可愛さにこだわってたし喪女のデブスの引きこもりよねえって思うとイマイチすこれないわ >>635
つかデヴィに聞く時点で結果分かりきってないかしら ショックすぎるわ
やっぱりわいわいハウスいるわね
【行方不明騒動の全真相】ピーコが万引きで逮捕されていた 店は“常習性”から通報、現在は身寄りもなく施設に [ひかり★] ケツの穴が小さいとちんちん入らないものね器がでかいのが受けだわ >>635
リアルでそれやった人だし
質問する意味なくないかしら シングルベッドもすこだけどひとりぼっちのハブラシもすこだわ セックスの抱くって肩を抱くみたいなことでしょとしか思わないわ はわわな攻めちゃんを優しくリードする受けちゃん
実質おねショタね🌿 >>635
愛は生活がつらければ辛いほどすり減っていくけど生活が円滑だったら逆に育つ余地があるのよねぇ >>652
それデマらしいわよ
デヴィ夫人あの年で自分の歯ほとんど残ってる健康婆よ >>652
それは初めて聞いたわ
局所的に抜いたのかしらそれとも入れ歯? 合意セックスを犯すって表現する人いるけどなんか婆は
なんかなんかなんだもん >>655
はあんすこすこ
攻めが学習早いタイプでちょっと焦るオプションもすこ はわわ攻めってでもホモセの途中で強気になるんでしょ?それとも最後まではわわ〜白いおしっこみたいな感じなの? デヴィ夫人が家に住まわせてた若婆ってまだ一緒に住んでるのかしら はわわな攻めちゃんと見るともう八エイしか出てこない呪いにかかってるわ >>624
真ん中二つおいちそうすぎるわ
舐めながら酒イケそう >>661
はわわ受けは白いおしっこだし白いおしっこだけど攻めでも気持ちよくて受け押さえつけて腰振っちゃって受けがでろでろになるんでしょうね >>661
はわわ受けだとそのレベルの白痴もまあ見るけどはわわ攻めではそこまでのレベルはいないわ メスの本能ってより金にシビアだわ
メスの本能だと若い気持ちが通ってる男に行くんじゃないかしら >>671
そうよね
むしろシビアに現実的なんだわ >>664
婆はそのPVきっかけでヒロアカ見だしたわ 中に挿れてすぐ射精しちゃった攻めちゃんを受けちゃんが慰める間もなくまたちんちんバキバキになってはわわ…ってなるやつすこ >>661
イキすぎた受けちゃんに止まれって言われても半泣きで謝りながら腰振るわ 天海祐希のドラマの松下洸平のキャラ天才童貞きゃわだわ 育った家にお金がなくて水商売始めた人が恋愛重視はないでしょ ヒロアカの主題歌で何覚えてるかって言われたら何も覚えてないかもだわ
でも秋山黄色だけはインパクトで覚えてるわ はわわ攻めといっても終始ちいかわみたいな反応をする攻めちゃんは嫌だわ🥺 >>674
あーんすこすこ
すぐイッちゃってはわわしてる攻めちゃん可愛いって余裕こいてたら絶倫攻めちゃんに焦る受けちゃんね 最近ずっと眠いしお風呂入る気力もわかないわ
食欲はめちゃくちゃあるわ 童貞だけど天才だからセックスも上手い攻めちゃんすこ >>674
はーすこ
仕方ねえなあって今日はこれで終わりにして寝るかってなってからバキバキになってほしい 夫人っていいわね
婆も夫人って呼ばれたいわ結婚の予定ないけと🥺 >>640
これリアちゃんのころに聴いて何この歌詞…ってなったわ 婆のアンパンマンポテトがトレンド入っててまさか販売中止かしらと思ったら違ったわ 婆はずっと受けちゃんがリードしてるほうがすこ
途中で立場逆転するおねショタはすこれないわ🥺 >>680
菅田将暉のロングホープフィリア良かったわ劇場版の方だけど >>698
どうしたの
カントリーマアム的な話かしら 婆は童貞処女受けちゃんが自分もいっぱいいっぱいなのに初夜のときに攻めちゃんに攻めも気持ちいい?って聞くのがすこ🥰 >>635
200億も200万も婆に金使ってくれるの前提なの? お蝶夫人はやっぱ縦ロールだからお蝶夫人なのかしら
どうしても蝶々夫人連想するわ >>713
やっぱ縦ロールはお蝶にかかってるの夫人にかかってるの 当時は知らないけど今なら雲水兄弟受け入れられて二次そこそこありそうだわ 双子そこそこホモあった気がするわ
婆の見てる範囲の問題かしら >>724
年収200億あっても結婚後婆に一線も使ってくれないなら意味ねーってことじゃない 秋山黄色のヒロアカEDは歌聞くたびに本人の事件思い出してなんとも言えなくなるわね
彼女にDVしながら裏切られる被害者意識バリバリの歌歌うのどんな気分かしらとか思っちゃう >>728
デヴィ夫人の話だから結婚後は専業主婦で養ってもらう前提だと思ってたわ こないだ見た婚活垢の爺が
婚活で男が求めるのは顔で女が求めるのは年収って言いながら相手も高収入希望で財布は完全に分けるとも書いててなかなかカオスだったの思い出したわ
子供欲しいから一回り以上年下しかダメとも言ってたから釣り垢だったのかもだけど アイシールドほど175の大群が押し寄せたジャンルを知らないわ >>720,>>721
あらそうだったのね
もうちょっと無難なビジュだったら跳ねてそうだなと思ったけど人気なのも分かるわ あーんフォロワー0で無言でファンア投稿してたけどどこかで見つかったっぽくていいねフォローされ始めたわどうしよ >>706
見てきたけど結局冷凍食品はこれが一番うまいみたいな感じでアンパンマンポテト入ってたわ >>741
絵馬なのかしら
上手だといずれ見つかるものだわ >>743
人気もあったし食い荒らされてなにも残らなかったのが175という言葉に似合いすぎてたわ アイシすこだったけどホモは焚いてなかったわ
桜庭がすこだった >>741
日和らずに無言投稿貫いて
半端に交流始めるとだるいから 自分のツイ検索したいから鍵はかけたくないのよ…
ブロックか気にしないことにしとくわ >>744
納得よおいしいもの!
量が減ったとか数年後にはむしろマイナスになってるとかの試算じゃなくてよかったわ アイシに何も残らなかったのは175のせいじゃなくてヒルマの萌え駄目のせいでしょ草 アイシールドの覇権カプはヒル魔とセナ?
婆は今なら桜庭進で二次するわ なぜか鏡のー中のマリオネッが頭でループしてるわ
曲全然知らないからずっとそこだけ流れてりゅ婆を止めて 帰宅したわ
ゲンのクレープほぼ生クリームしか無くて苦痛だったわ 200万は底辺すぎで選択肢としてないでしょう
せめて2000万にしてよ ごはんたつた食べたけどしょっぺえわ
食後のウォーキング行くわよ アイシ初期の頃すこってたけど同人人気あったの知らなかったわ
公式のヒルマすこってる空気に乗れなかったわ 見つかりたくないならなんでTwitterに上げるの? >>768
見つかりたくないというかフォローされたくないわ >>638
いつの時代もモーヲタがそれ言ってるわ
ダンスと技術は現役アイドル1だって ヒル魔はなんかトカゲみたいな人と人気じゃなかった?
婆はヒル栗だけど 大群っていうほど来てなかったと思うわ
まだデスノやミスフルの方が多かったしとにかくリボーンDグレが強かったような気がするわ >>772
bioにフォロー禁止
フォローしたらブロックしますって書いといて >>763
逆もリバも描くけどそれでもついてきてくれる?🥺 アイシールドはなんというか規模の割に煮詰まってたわ
ジャイキリと同じ感じよ はー村田の描く美形イケメン好きすぎるわ
また筧くんみたいなシュッとしたキャラ描いてほしいわ >>782
ジャイキリってなんか揉めてたことあった気がすりゅ >>775
んふふ
矢口は現役アイドルの方が自分たちのやっていたころより技術高くてレベルが全然違う
って常に言っていたのにね ジャイキリよく話題に出るけど何があったのか知らないわ >>782
ジャイキリずっと気になってて読みたいんだけど内容はずっとサッカーの試合? 婆達ってアイシールドもしっかり知ってるのね
本当わいわい婆って博識だわ >>788
この場合のモー娘。は矢口たちの時代のことじゃなくて今のモー娘。のことでしょ ジャスティンビーバーと同じ事務所に入った子は今どうしてるの カメレオンみたいな爺ってヒルマの棒人気よね漫画だと序盤のかませだし ジャイキリ面白いわよ
終わらないまま休載増えたのはちょっとあれだけど 冷凍庫の上の段に氷柱ができてるわ!?
故障かしら🥺 >>782
地味にヲチが酷かったジャンルだと思うわ
ジャイキリほどじゃないけど >>791
婆は20巻くらいまでしか集めてないから最後どうなったのかしらないわ
優勝したの? オーフェンってまだやってるの?
止まれないコンテンツ?じつは人気かしら? ジャイキリ面白いしホモもあるわよね
そういえばジャイキリは婆は主受けだわ 韓国アイドルが定期的に亡くなるのなんなの?あっちの芸能界が腐ってるの? ジャイキリ婆はイベントで人の容姿ヲチしまくるやべー婆が多いって聞いたわ >>798
横だけど優勝して世界編まで描いたわ
アメリカとは決着濁してたわ >>801
日本でも春馬の件があるけどむこうは頻度が違うわよね
まだ25なのに内野も含めて可哀想 ジャイキリは一般のサカヲタか何かがやべぇー凸してくる関わったらいけないジャンルの認識よ 正直キッカーは武蔵よりコータローのほうが良かったわ >>805
世界編はぐだりそうだわ
作画も原案もその後成功してよかったわね >>801
あっちの方がワールドツアーやったり忙しいからストレスやばそうよね >>792
今も活動しているのをうっかり忘れていたわよ
そうよね… >>809
どういうこと?一般のサカヲタがホモ婆に凸してくるの? サッカー興味ないけど読んでみるわ
新しいホモとの出会いのためなら! >>791
桜庭が髭坊主になったあたりまでならわかるわ 婆も数ヶ月で見つかってフォローされたけどずっと壁打ちでふぁぼりつはされるけどフォロワー殆ど増えてないわ
婆が誰の絵にもふぁぼりつしないしフォロバもしないからだと思うわ
でも同カプジャンルの人達やジャンル外の人からもフォロワー数に反して反応来るわむしろフォロワーから反応ない時あるわ あーん読もうと思ったけど61巻もあるのね…
アニメにするわ… はあ4日ぶりの風呂だわ
シャワーは毎日浴びてるけど風呂毎日はだるいのよね ドクストめちゃくちゃおもろいって聞いたから見始めたけどほんとにおもろくなるの?不安になってきたわ🥺 >>816
詳しくは忘れたけど晒されるんだか凸されるのかされるって聞いたわ
ハマっても描き手にはなりたくないって思ったのだけハッキリ覚えてるわ >>826
最初おもんないと思うなら無理じゃない? >>826
婆最近読んだけどめちゃくちゃおもしろくはなかったわ >>826
婆はアニメしか見てないけど3話位まで見てつまらないならあわないと思うわ お風呂ほんとめんどくさいわ
でも頭かゆいわ
でもめんどくさいわ
明日でいいわ ドクスト最初の方にいた最強の人が後半空気って聞いてから読む気失せてるわ >>784
昔はツイセーブを使えば出来たわ
イーロンが全部悪いわ >>826
今アニメやってる宝島編までは文句なしに面白いわ
後のアメリカ編は面白くはないけどホモはあるわ >>827
それは恐ろしいわ…まああれ戦術が主テーマだしめんどくさそうなサカヲタつきそうよね ジャイキリは既婚者キャラも多いからホモを求めるなら気をつけてね 多くても20巻くらいじゃないと読む気になれないわよね
巻数多くてもどこからでも読めるオムニバス形式じゃないと無理だわ 仕事が無ければ毎日お風呂もシャワーもはいらないのにね >>826
ホモカプ爆破はないから安心して読めるわ ジャイキリアニメはぱーぱららーの曲がサッカーって感じでよかったわ >>801
昔有名な韓国人女優か歌手が自殺した時に枕とネットリンチが凄いと報道してた記憶あるわ なんとなく原作知らなくてアニメ見たら千ゲンでビビったわ >>848
特に復帰もせずにいるって感じだった気がするわ
療養中 何年くらい石化期間あったのかしら
それまでセックス我慢する千ゲンじれったくてきゃわだわ ジャイキリは王子みたいなナルシストキャラの人がすこだったわ
鼻の作画が特殊だった人よ >>850
あらそうなのね…なんか宙ぶらりんだわね
ありがと婆 >>859
司が刺された時一緒に川流れして川から出たらイケメンだったわ >>838
コッシーがストイックぽいキャラ付けの癖に元タレントかなんかの嫁いるって知ってJリーガーェ…ってなったわ なんかまた膀胱炎かしら
収まってきたと思ってたのにまた貧乳がヤバいわ
何回行ってもまたいきたくなるわら 絵も話も神なんだけどひき絵になると等身と肩幅かキャプ翼になる神が本をだすわ
買うか悩むわ… >>860
内野だったらその🌿で一生ホモ出来そうなシーンなのね🥹 >>868
でも基本白菜だから白菜を受け入れるしかないわ >>855
あらそんな長かったのね
高校生だったから成人してるしえっちだわ 無課金婆が炙り出されてるわ
わいわい料未払いでしょ >>862
バーモ膀胱炎ヤバかったけど体が痔疑惑の方にシフトチェンジしてきたわ
お互い体温めて頑張りましょ😢 キャプ翼現象って自分では気付かないから怖いわ
世の中の男全て大谷さん体型になればいいのに ドクスト3期見たけど知らんうるさめのイケメンっぽいのが仲間になってたわ >>883
というか爺とか幅広い層が好きなイメージ
婆が見てる夫婦YouTuberも推してるし >>887
今日エスカレーターで大谷さんみたいな体格の爺にあってでけーって思ったわ わいプレに加入したけど地雷ばかりおすすめされるわよ >>884
まずわいわいラインに入ってから招待コードを教えてもらってそこからは……🤫 絵だから多少手足長い方が綺麗には見えるけど悪化すると凄まじいのよね婆のことなんだけど >>887
婆もちょっと前まで描いてた絵が最近キャプ翼現象入ってるように見えてきてて焦ってるわ そもそも招待コードは元からわいわい登録してるユーザーからじゃないと送られないのよね たまたま森奈津子のツイ垢見てショックをうけたわ
すこってた作家のツイ垢は見てはダメだわ >>878
体温めると治りやすいの?どうやったら治るのか全然わからないのよ🥺
3〜4時間行かない時も普通にあるんだけど突然スイッチが入ったように何度も行きたくなったりするの
早く健康体になりたいわ 引きの絵が肩幅キャプ翼になるのは神絵ではなくないかしら >>895
ばーもこれ
気がつくと足長手長になる
でもガチ恋粘着流行ってるし皆でかくても気にならないのかしら? キャプ翼現象の逆のやつはなんて言うの
頭でかい奇形みたいになっちゃうやつ >>901
でもバストアップや表情はめちゃくちゃ繊細で素敵なのよ
ストーリーうまいし 龍水すこなんだけど最後は来なくて良かったのにとは思うわ
月行くの諦めるシーンで完結してたと思う >>896
そうなのよ後から違和感に気づくの
描いてる時に気付けないの脳がバグってるのかしら 婆リアル肩幅強強婆で顔もデカいと思うんだけど肩幅のせいか顔の大きさはそこまで気にならないわ
ただ肩幅の存在感やべぇわ ラップくらいの頭身になると全身絵で顔小さすぎて損した気分になるわ >>899
分かるわバーモ軽い時はそんな感じで同じよ
病院行くか市販薬飲んでお腹あっためて水分摂ってトイレ行って菌を追い出すのよ
刺激物はNGよ 腕の伸びに合わせて上半身が伸びてそれに合わせて足も伸びるのよね >>910
太眉はすこよ
じゃなくて分かれてるじゃない煉獄さんとかそういう系の眉毛だわ >>922
火神とかと同じよね
確か跡部もそうだった気がする >>921
腕を短くしたら良いかといえばそうじゃないから難しいわ
でも推しちゃんは絶対スタイル良く描きたいのよ🥺 なんとなくでパーツの長さを決めておくと伸びることはないけど肩幅と頭の大きさは難しいわ 男キャラと女キャラでしゅごい差をつけちゃうんだけどリアルだとそこまで差がないのよね男女の肩幅 男キャラで手足長いのは気にならないけど(限度はある)女キャラだと気になるわ はーー8割寝てる状態で聞こえたような気がする虫の羽音が婆が生み出した幻聴であることを願うわ >>931
韓国婆の絵は滑走路の復活って言われてて草よ 肩幅の差がすごいって聞くとすぐお金がないっ!を思い出しちゃうわ >>928
幅の差より肩から下のラインが違う気がするわ
婆だとすぼむのよ 前わいわいで見たお金がなさそうな絵のこと思い出したわ ハルヒみたいな男キャラと女キャラの差がありすぎる絵柄きらい 婆たまにわざと部分だけキャプ翼みたいに描いてるわ
全身か全身に近い立ち絵ってゴテゴテした服でもなかったら人物映えづらいし一般爺のスタイル少しよくした程度で描くとスタイル悪く見えるわ >>928
わかるわ
絵描きの人で男女の体の描き分け男がガッチリ目で女はすごい華奢に描く人いるけど実際そのくらい違う人もいるけどそこまででもないわよねって婆もよく思うわ 攻めと受けで男女みたいな体格差あると太古だなって思うわ ハルヒってそんな男女骨格違ったかしら
どっちも比較的コロコロしてなかった ハルヒの絵の男女差で無理ならほとんどの作品無理そう 男女の差なら多少強めでも気にしないわ
ごつごつしてたくましい女キャラの絵かわいくないもの 別にハルヒも標準的体格を意識して描かれてる絵じゃないからどうでもいいわ >>939
出てくる例えがいとうのいぢってちょっと婆だわ >>945
肩幅滑走路だと韓国婆そうじゃないなら日本婆って選り分けられるくらいわかりやすく滑走路よスラダン >>963
流行ってたわ
ハルヒコとかキョン子とか >>918
ありがとう婆温めるの意識してみるわ😢
市販薬もあるのね
明日にでも薬局覗いてくるわ ミスド抹茶4種食べ比べ
ここで好評なほうじ茶ホイップは婆的にはそこまで…だったわ
お菓子になってる栗がすこじゃないから加点が無い感じよ
ポンデの緑のほうと宇治ほうじ茶は甲乙付けがたくおいしかったわ
その次がわらびもちのポンデね小豆が入ったやつは買ってきてないわ >>964
クッパ姫みたいな感じに流行ってキョン子のエロ本とかあった気がするわ ハルヒ見てきたけど受けちゃんと攻めちゃんくらいの差だったわ
でかい方が受けちゃんよ 主人公というか片方がガチガチノマだったりヒロインいるやつのホモって萌えないのよね 外野だけどハルヒはハルヒすごく嫌われてたイメージだわ >>967
横だけど昨日ボーコレンがいいって聞いたわ >>951
洋ゲーの女キャラごつすぎて可愛くないわ🥺 キョンとかクビキリサイクルのいーくんとかあの時代は主人公の本名明かさないのが流行ってたのかしら 古キョンって何で人気出たの?なんかあんまり絡みないし呼び方も不明って聞いたんだけど 綾波とルリルリは好きだったけど長門は狙いすぎてなんか萌えなかったわ >>973
ハルヒは婆だから言うわけじゃないけど性格が可愛くないからね >>977
あれで絡み無い扱いなら世の中のホモ大体絡みない扱いになるわ TVアニメの方はそんなにだったけど劇場版のナデシコはめちゃくちゃすこだったわ
台詞全部覚えるくらい見たわ >>982
そうなのね
聞いた情報しか知らなくて見てないのよハルヒごめんなさい 膀胱炎は原因菌を排出したり殺したりも大事だけど
弱った粘膜を再生させるのも重要よ何なら再発するかもそこにかかってるわ
たんぱく質とビタミンB2が摂れる豚肉を食えわよ 昨日常温で放置したいちごのショートケーキカビが生えてたわ
取り除いて食べます
婆の運命やいかに >>976
クビキリサイクルなっついわ
最近新作出たらしいけど読んでないわ 爺向け男と女で別の世界の生き物みたいになってるのよくあるわよね
ハルヒはまだ統一されてた方だと思うわ スラダン二次見てないけど絵馬多いって筋肉馬がいっぱいいるって事じゃなかったの
滑走路って言われてるしどっちなの🥺 >>989
流石にやめときなさいよ
見えないカビの胞子まみれじゃないの ボーコレンは医師の診察受けたあと再発してから使うんじゃなかったかしら >>988
今ハムとウインナーしかないんだけど……🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。