わいわい雑談スレ 7907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682001641/ あーん久しぶりにスクライド見たくなってきたわ
DVD BOX出してくるのめんどいわ おつわよ
アメリカで問題児だった投手と日本のネット民との親和性なんなのかしら セブンのクッキーおいちいわね
でもお高いわダイコクで特価になってるソルティでいいわ
うそやっぱり食べたい >>4
YouTubeでちょろちょろ無料公開してるわ
つい先日そしてなにより速さが足りない回だったわ >>5
バウアーかしら?
ポケモンすこの語りたがり偏屈オタ気質だからほぼネット民よ >>8
似合いそうなのと似合わなそうなのがいるけど名前と何部のかが出て来ないわ
多すぎるのよ ジョースター家はモブレ未遂にあっても全員ブチ負かしそうだわ
ジョセフだけはそのままやられそう プリンたまに食べると美味しさに感動するわよね
トロトロも硬めもすこ ジョジョキャラのモブレってやっぱり都合のいい能力持ちのスタンド使いとかなのかしら つよつよキャラをメス堕ちさせる洗脳系スタンド出してモブレよ https://i.imgur.com/EzzkA6f.png
お饅頭の下に純金製小判が入ったリアル越後屋のお饅頭2580万で商品化ですって 推しちゃんモブレしたいって言うとモブが推しちゃんに勝てるわけないって横槍が入るけど野暮すぎるわ
モブおじは何でも可能なのよ 攻めのチンポが挿入っている状況だからこそッッッ!!
ブチ殺せるッッッ!!!
今ッッッ!!!!
で普通に殺して何事もなかったかのように次を倒しに行きそう >>39
んふふふふふふ
入れられる前に俺に触るんじゃあないッ!とか言いそう ディアボロとかレクイエムの中で何回かモブレされてそうだわ 初手で完全に攻めだと思ってたキャラ後からじわじわ受けかもしれないわってなるのよね
歳とってからそうなってきたわ絶対に攻めでしょの気持ちといや受けだわの気持ちが常に葛藤してるのよ 攻めが受けになるシチュだいすこ
でも逆カプはイヤッ >>44
バーモ昔からそうよ
だからすぐに受け攻めは決めないでロムって落ち着いてから名乗りを上げてる 攻めの受けがすこ婆は攻めの受けがすこ婆であってABでもA受けでもないのよね
だから同志面はしないで欲しいわたまにいるけど 受けちゃんがモブレされるのに攻めがモブレされないわけないわ 婆は最初は攻めハーブ焚いてたキャラでもひゃだこれ受けじゃない…婆の目節穴だったわってなってそこからは受け固定になるわ
だからリバーバじゃない😉 デュヒヒwルイくんわりと上位でうれぴ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
一次投票では11位だったのに抜かれたぁん( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) >>47
ABAのリバ婆だけどBAは無理、ABはすこってコト? 一次投票のままならベストイレブンだったのによーなに追い上げられてんだよー(๑ ̄з ̄๑) あらヅカファンアート禁止になったのね
ウマみたいだわ >>57
AB婆だけどCAやモブAだいしゅき!でもBAはイヤ!ってことでしょ 自カプまとめて誘拐させてこいつもよく見りゃ可愛い顔してんじゃねーかって攻めちゃん狙うモブ書いたらお気持ち凸されたわ🥺
掘られてないんだから許してわよ 婆が使ってる小机なんか生臭いからテーブルクロス代わりに新聞紙敷くわ >>65
それだけで凸されるのちょっとやりにくいわね >>65
許される必要ある?
ついてこれない婆は置いて行けばいいのよ >>60
>>39よ
掘らせてブチころよ
心は堕ちてないから攻めの勝ち スクライド見てきたわ
やっぱカズくんのやんちゃ受けたまんねーわね
あの頃のアニメって謎の総集編回ぶち込んできたけど今のアニメもそんな事すんのかしら 婆やりたい放題やってるけどお気持ちや毒マロされたことないわ >>73
高齢ジャンルだとお気持ち毒マロ被害が増えるわ >>72
水星の魔女が総集編何回かやってた気がするわ こうやって攻めの絶対数が減っていき攻めは絶滅危惧種として保護されますます受け化するのであったわよ AIってやっぱそれなりのサイズで見ると使ってるのわかるわね
そうはならんやろって所が明らかに不自然だったりするわ スケジュールの遅れ以外でも放送枠の調整で総集編入れることがあるわ AIは村田とか小畑の描くようなイケメン出力できるようになってほしいわ マロがマロの役目果たしてないのマロの意味あるのかしら 攻め界のトップに君臨してるモブおじもいつかモブレされる日が来るんだわ
最強の攻めはやっぱり触手ね >>72
いくらでもあるわよ
昔より放送飛ばした時のリカバリーあるから総集編じゃなく放送なしになったりもするけど 婆今の自カプなら攻めの受けいけるわ
でも受けの攻めはいけないからBAにはならない >>87
嘘でしょ😭
触手の癖に雌堕ちしてんじゃないわよ! >>81
画が細かければ細かいほどAI苦手だと思うわ
エラー頻出するから修正処理もめんどくなるだろうし 攻めの数が足りなくて受けちゃんのお尻が乾いちゃうわ >>92
ゲイ界でもタチは貴重な存在だからね🥺
守られるべきは攻めちゃんの方よ 相互婆がAB相手左右固定なのでCBやモブBリクエストされるとつらいです😢みたいな注意書き出しててそんな無神経なリク送る婆いるのねって震えたわ 身長高くて筋肉量のある受けちゃんから攻めにコンバートされていくわ >>95
bio読まない奴もいるからガチ固定婆が広くリクを受けるのは危険そうだわ
リク送る画面にこれでもかと注意書きをするとかでもしないと >>62
ウマはエロ禁止なだけでファンアートはOKよ お昼は無印のココナッツカレーキットよ🙏ナマステナマステ 攻めちゃんの受けが少なすぎて逆に見たくなってくるわ…
作者が攻めで焚いてるからこんなに受け少ないのかしら >>95
婆見たのはBCリクエストして断られてたわ
送る側は言えば描いてくれるかものノリであと何も考えてなさそうだわ 仕事でやらかしたかと思ったけどセーフセーフだったわ
あぶねーとこだったわ 神に文体から多分同一人物からと思われる毒マロが何回か届いたみたいなんだけどそれから神がかかってこい!とかこうならどう思うの?とか可哀想ですね何か言いたいならどんどん言え!みたいな煽りつぶやきが増えたわ
変な敵作ってほしくないしそんなの気にしなくて全然いいと思うから無視していてほしいわ😭
なぜ過剰に反応するのかしらやめてわよー >>107
それだけ傷付いてるのよ
婆が寄り添ってあげて 宝塚のファンアート禁止はアニメや漫画やゲームと違ってパブリシティ権が絡んでくるからよ ムカつくし理不尽なのも分かるけど毒マロはスルーしてほしいわ
自カプの神も相手違いリクエストされてそんなカプ描くわけないみたいなこと言っててヒヤヒヤしたわ >>105
オナホみたいなパーツ持ってて前から搾り取りつつ後ろを掘って種付けする触手はもういるわよね
あれがリバなのかもしれないわ 婆はこれから市役所いくわって思ったけど待ち合わせ1時からだったから1時間時間潰すわ 自カプが10だとしたら逆は0.5くらいしかないわ
好きでも嫌いでもないけど流れてきたら興味深く見ちゃうわ >>102
聞かれたからよ
ああいのは公式に接触してこなければよっぽど目に余って公式に捕捉されるの以外放置して貰えるのに
公式に聞いちゃったから「こういう絵は良くてこういうのは駄目」ってガイドライン作る手間や抜け穴潰しの工数かけられないから一律駄目ですって言うしかなくなる >>109
婆はROM専のただの婆だから寄り添えないわ🥺 構うとつけあがるからスルーしろっていうのもまぁ理不尽よね
だからって毒マロには有料noteで返事します☺も引かれるだろうしね >>122
なんで引かれるの?
大多数には興味ないものだからお金払う必要もないし自分にどんな反応してくれるか気になる馬鹿はお金くれるしでWinWinじゃない >>122
えー!それいいじゃないかっこよ!って思っちゃったわん 全力で構ってあげるべきじゃない?
開示請求と訴訟で数ヶ月構ってあげられるわ >>123
婆も嫌がらせするような相手にはやったれって思うほうだけど前のわいわいでは神が有料noteで毒マロ返信やったら引くわ派が多かったから🥺そんなの買う奴いないでしょとか🥺 被害者の立場キープしつつうまく煽る自信ないからスルー一択だわ
他の読者には見えてないんならなおさらだわよ >>120
ごめんね婆もバカ向けにわかりやすく違いを噛み砕いて教えてあげられるほどの能力はないわ そんなバカ相手につかう暇もお金もないのよ
基地を相手にするだけ無駄だわ >>132
婆はパブリシティと著作権の性質の違いを言いたいんだろうけど婆は究極的にはファンアートも著作権侵害をしているけれど見逃されてるだけだと言いたいだけよ
そんなに他人を見下そうとしても自分が賢くなれる訳じゃないから痛々しいだけだからやめた方がいいわ こんな非常識なDMどう思いますか?ってやり取りのスクショ貼って外野に意見求めようとするタイプは途中からDM相手をどう晒してやるかのエンタメにしてるって言われてるの見てちょっと納得したことあるわ なんで黙ってサンドバックになってろって風潮なのかしらね
殴り返しても別にいいじゃない
見たくないなら野次馬しなければいいだけの第三者がなぜか黙って耐えろを強要するわよね ありがとうございます!
全部大事に取ってあります!
くらいかしらね
そもほも拍手もマロも返事が必要なら最初からオープンなコメ欄でやり取りすればいいのにとは思ってるわ >>135
でも何でそういうのをエンタメにしちゃだめなの? >>135
いいじゃないエンタメ昇華
そうでもしないと一方的に傷つけられて自分がしんどくなるだけ 自カプで検索すると対抗引っかかるんだけど言いたいことはわからなくはないわ >>135
勝手にネタ振りしてるのは毒マロ側なんだから良くない? >>144
昼休みだからきたのね承認欲求モンスター それで昇華できる人ならいいと思うわ
そんな人はごく一部な気がするけど
だいたい変な方向に行きがちだから心配になるのよね
大きなお世話だろうけど DM返信してモンスターからトンチキ発言引き出そうとしてるのはもう本人も楽しんでるわねって思うわ >>119
良かれと思って公式に凸するタイプってどこにでもいるのね オタクって公式に従うっていつも言ってるのにいざ禁止されるとこうだから気持ち悪いわ >>138
殴り返すのは自由だけど毒マロ送るような奴は構ちょだから終わりないからよ
毒マロとバトりたいならお好きにどうぞよ 肩こりからの頭痛でなんにも考えられないわ
あーん今日こそ更新したかったのにー 実際地雷カプを潰すために毒マロ送りつけると公言する腐婆がいるんだし殴り返す方が痛いという風潮もその手合いが煽ってると思わざるを得ないわ >>157
気が済むまで殴りかえして飽きたらポイが一番よさそう 毒マロ晒しが流行ってた頃自分に毒送りつける人も救いたいってマシュマロが言ってたわね 婆はクソ女だからこんなこと言われた〜ひっどーい〜吉牛して〜🥺せずにはいられないわ
迂闊に婆に絡んだことを後悔するがいいわ >>163
たくさんよしよしマロくるのが毒マロ送った側からすると一番イライラしそうだからこれがいいわね >>138
わいわいでも雑絡みレスバ基地にいい返したら荒らしに構うのが荒らし扱いされるわよね マロのシステム知らないのだけどブロックできないのかしら?
来るたび全部ブロックミュートでよかないかしら
攻守は攻めるほうが有利なのよ
作家が攻撃しても効果もないし得られるものより失うもののほうが多くて疲れるだけなのよね 今はAI絵もあるしそれに吸われたら困るからファンアート禁止なのかしらね
あと単純にオタクの誇大表現とか >>166
掲示板では荒らしに構うのは荒らしでしょ
言い返す必要も皆無なのにそれを抑えられないなら荒らしよ >>164
吉牛待ちツイ見かけたら片っ端から吉牛マロ送ることにするわね テレワ婆よ
安穏と構えてたら想定外のいやなとこから仕事飛んできて電話受けてる最中にお腹痛くなって下したわ >>169
オタク向け声優ライブみたいに百合二次の燃料にされちゃったりするのかしら?🤔 >>170
悪意のレスに反論することは別にいいと思うけど 揉めてるの見るとかるくパニック起こして話を聞いてくれそうな方にもう黙ってってしちゃうの
情報処理能力低めの人のあるあるなんだと思うわ 前にここにクソマロ婆送った婆がいたわね
荒れるとは思わなかったとか悪気はなしに何となく聞きたかったって言ってたわ >>157
毒マロ送るようなやつはかまちょってより自分が正しいと思ってるタイプだからぼっこぼこに正論で殴ってフォロワー味方につけると捨て台詞マロ送って終わるわよ なんかベースブレッド初めて食べたんだけどあんまり美味しくなくて食欲無くなって他に買ったもの食べる気しなくなったわ
逆に良いのかしら >>177
あれ悪意ないなら知能低めなのねって思っちゃった
別に婆も賢いわけではないのに >>175
反論した婆はスッキリするだろうけど荒れて巻き込まれる婆たちがいるから >>181
おいしくないのね
コンビニでよく見るから気になってたわよ 人が揉めてるの見るの好きな人もいれば見たくない人もいるのよね
どっかに毒マロとの戦いを乗せて見たい人だけに公開とかすればいいわね ・同人誌の値段高過ぎませんか?
・フォロワーばかり優遇して無名のファンは蔑ろにしていいと思ってるんですか?
・同人作家なのにギャルみたいな格好して浮いてますよ
全部バーカって殴っていいと思うわ 例えばだけど呪術のウニは受け!っていう婆にいや攻めよって絡むレス付いたとしてスルーせずにレスバ始まったら両方荒らしだわって思うわ >>180
そのハーブ間違ってるから正さなきゃ!ってなってるのよね草だわ >>187
なんかまずいって投げ出すほどでもないんだけど絶妙に変わった味してるわ
栄養食って言われると納得よ >>175
それでわいわいのスレ潰れるのがまったく迷惑と思わないのね >>188
それが有料公開でしょ
殴り返すなって言い出す婆は有料だと引くらしいけど >>174
普通の舞台なのにオタクフィルターかけまくって実質◯◯とか言ってホモレズ垂れ流しとかね セブンの冷凍キーマカレー買ったけど思いのほか水分多くてキーマカレーっぽくないわ
あと辛い >>177
さすがにあれは悪意あったと思いたいわ
悪意なくてあれならガチモンスターよ 毒マロ返事有料note考えた人天才だと思うわ
理不尽な被害うけてる作り手側がまともなフォロワーの目にすることなく対処できる方法だし他にいいやり方あればいいけどないんでしょ
それを非難する奴は常に毒マロ送る側の思考してるんだなとしか思わないわ 毒マロ言い負かしてやるとか吉牛して味方つけたってタイプだからダーゲットにされてそうだわ セブンイレブンの食べ物は辛み強いわ
婆は食べられないわ >>195
ヅカも漫画原作もの結構あるからオタク寄ってきそうだものね 毒マロの返信が有料で困るの送ったやつと野次馬くらいだし別にいいじゃないって思うわ >>188
いや見たくない人は自分でミュートかリムすればいいでしょ 毒マロに勝利宣言してるような婆がわいわいでレスバするのね >>209
それよね
私を不快にさせないでって毒マロ送りそうな婆よね 婆たちお腹減ってるのよ
婆のパンケーキ分けたげるからお並びなさいな マロも何も置いてないし送る相手もいない婆低みの見物🥺 >>189
これよね
そしてここ10年くらいでこれらのアホみたいな言い分5ちゃんで見かけるようになったわ >>213
自分の送った『善意のマロ』が毒マロ扱いされておこな婆? 自分で監視しといて不愉快です!って毒マロ送りつける婆ってどうなっちゃってるのかしら >>189
なんかこういう思考の婆たまにわいわいにもいるわよね そんなアホなマロなら言い返さないで晒すだけで良くない? >>216
婆も婆も
前に合同に参加して一応それ用のアドレスは載せてるけど全くレスポンス無しよ >>189
こんなアホみたいなこと言うのいるの?
嫌がらせじゃなく本気で? >>208
勧善懲悪思考だから送ったバカと野次馬バカの金が被害者に入ってめでたしめでたしとしか思わないわ >>223
めちゃくちゃお客様気分の婆たまにいるわよね…
婆になる年齢なのにどういう生き方してきたのかマジで謎だわ >>190
その点たつみこたつはどっちがどうでも荒れなくていいわね さっきから婆は食後のデザート食べるかどうかで悩んでるわ…
プリンくらいならいいかしらね ペラい再録本に要らないおまけつけて3000円とか今はもうやらないの? なんだか朝から異様な眠気とげりりよ
自律神経がイカれてるような気がするわ 遡らずに参加してたけど元のマロがあんまりにもショボくて
こんな小物に喜々として反論ってアリンコ踏み潰してやったわ!ざまあ!を見てる気分よ
放置一択だわ >>241
やってるわよ
再録の再録に3000円だってあるわよ
まあ買うか買わないかは買い手の自由なんだけどね 前にどこかの書き込みで「とある描き手に言ってやりたいことがあるけどマロも匿名拍手も置いてないから言えない
きっとパクリとか後ろ暗いことやってるから置いてないに違いないムカつく」ってあって特に突っ込み入ってなかったのやべーなと思ったわ >>233
自分が正しい相手のために言ってると思って送ってくるわよ
そして晒されてバッカでー草されて2通目のマロでは「あんな風に晒されて傷ついてます…同人のルールに疎いツイ主さんを思ってのアドバイスだったのに…」よ >>241
そんなのあるの婆出会ったことなかったわ
ラッキー 毒マロ送る婆の心理を語ることができる……?妙だな…? >>246
見え見えの釣り針には引っかからないのよ >>242
婆んとこは急に暑くなって夜は雨の予定だから自律神経がダメダメだわ
水分補給して少し休みましょ こんなマロが来たんですけど意味がわからないので誰か解読お願いします
って 〇〇は受け!って断定すると絶対逆言われるから逆言われたいのかと思ってるわ >>251
リプも切ってあるんじゃない
自衛ばっちりよ >>247
怖すぎるわ…
何ていうか下の考え方めっちゃ年配系の人で見るような気がするわ ちなみにトレパクとか後ろぐらいところあるやつほどDMや匿名メッセージツールを置いてるわよ
理由は最初の一手で公開で自分の悪事をばらされたくないから
まずはクローズドで自分が把握して垢消しとんずらか誤魔化しかでっち上げ相手悪者化FF吉牛待ちかの対応を決める パットのサイズが合わなくてカパカパするわ
盛り過ぎって思われてそうだけど違うのよお なろうによく出てくる転生した悪役令嬢を陥れるヒロインみたいね ヅカは生ものだし肖像権があるからじゃないかしら
あとイメージを保ちたいとか?ウマ娘は二次OKだけどエロ禁止よねそれの厳しい版 語彙力うんこ婆だからんほぉおお婆さんのAB最高でした😊くらいのマロしか送れないわ 婆ブラにパッド入れたことないわ
ブラ買ったらまずやるのはクッション抜くこと 逆!て言われたいがために攻め君は受け!なんて書き込みできないわ
逆カプスレに乗り込んでモメサナリしてる基地とかわざわざ嫌いなカプのスレ見に行くの信じられないわ >>265
言ってやりたいことっていうのが正当なことならそうすればいいのよね 攻めちゃんのモブレ好きだけど嫌がられるからわいわいと最初の注意書きにしか書かないわ >>269
信じられないけどそういう婆はいるのよね 孤島罪おじとか女性と思って写真送ってしまった人ってどうなったのかしら 匿名掲示板は対抗レスを召喚しやすいのよね
〇〇のアニメ面白いっていうと確実に〇〇アンチが湧くわ >>280
3ヶ月ほど前はブルロ面白いとチェンソー面白い使えばわいわいが一瞬で火の海になったわ >>180
喧嘩だと思ったらなんかすごいダサい手だわ >>273
攻めに育てられ過ぎた受けチクビだと突き破りそうなのに >>277
クッション抜くことで何かメリットあるのかしら? 今の宝塚トップって知らないわ明日海りおくらいまでしか記憶がない >>276
89ちゃんが攻めの人を見たことがないから不愉快ながら受けのイメージが植え付けられてるわ >>280
これだから何かネガティブな事例の例えで特定キャラとかカプとかジャンル名を出してやってるの見ると荒らしかなって思うのよね >>288
実は攻め人気の方があるわ
ドリ婆も多いし 押しの子の曲すこだわ
キラキラなアイドルソング沁みるわ ひとりの婆がハッスルしてたのかなってわかるときあるわね >>284
喧嘩じゃなく因縁つけてきたヤクザへの自衛だもの
喧嘩みたいな対等な話じゃないわ 公式に聞いたから悪い理論のオタクきしょすぎ!勝手に絵描いていいわけないでしょ >>286
ガチ巨乳だとカップにおさまらないで上に肉が溢れるのよ 今度は貧乳と巨乳でバトらせようとしてるのね
婆知ってるのよ! 聞いたらグレーが黒になるから聞いた方が悪いは合ってる部分もあるわ わいわいではないけどジャンルスレではイライラしてる時やたらとアンチにムカついてハッスルすることが稀にあるわ こないだ膀胱炎で貧乳がやばいって言ってた婆のこと思い出したわ だから白黒はっきりさせた方がいい!ってならないように自重は忘れちゃダメなのよね いらんことすなって話ね
世界を白と黒に分けようとするととても住みにくくなるわね >>313
腐婆はなるべく目立たない方がいいって知恵はこれなのよね >>312
貧乳婆は巨乳婆に比べて38%膀胱炎になりやすいって発表されてるわ マンガ描くのって勝手に絵を描くことから始まらない?
オリジナルしか描いたことないって人もいるかもだけど >>309
これってゲーム実況とかでもよく言われない?
個人でやってる人はメーカーに許可とか求めちゃいけないのよね
メーカー側が聞かないでください!聞かれたらダメって言うしかないんで!って 貧乳も巨乳も自分の乳を褒め称えて幸せであれわよ
でも好きあらば自分語り婆は早くしんで たまに売り場で小さいブラ見ると肩紐とか色んなところが細くて大丈夫かしらってなるわ おっぱい大きい友達はブラ可愛いのないしたけーし最悪って言ってた >>326
婆と違って可憐な妖精さんだから大丈夫よ >>321
なんで⁉︎婆巨乳だけど何回か膀胱炎なったわ ホモの乳の話ならいいの
関係ないけど婆雄っぱいってやつ嫌い >>323
最近はメーカーから何章までは実況可ってアナウンスあったりするわね ニッセンには普通に男性サイズのブラが売ってるのよね まあでもムキムキキャラすこってるとそうやってageてかないとだし BLの受けちゃんは女性化乳房症患ってる子が多いのよね 雄っぱいって見て海原雄山を連想してしまった婆を許して 婆は胸周辺に関心がないわ
ホモセの乳首責めとか全く興味ないしいらない 孫ちゃんに雄っぱいで授乳する海原雄山とか想像しやすいわね >>333
汚らしい婆乳の話よりは雄っぱいの方がスレにとって有益よ 雄っぱい婆ってやっぱそれ以外見下し勝ちよね
筋肉ムチムチでおっぱいも豊かじゃない男キャラ下に見るの多すぎだわ >>304
はぇー泣き寝入りすらしてないのね
強いというかなんというか本人傷ついてないならいいけど 婆は男も女もほっそりして骨格わかる感じがすこ
ガリまではいかない奴 >>359
なんでかしらねえ
男前受け好きな婆もなよなよ受け見下しがちだわ
優しげな受けが好きでもいいびゃないのよう ひっさびさにロッテリア来たらふわとろ絶品チーズバーガーってのがあったから頼んだんだけど婆の苦手なタイプのチーズだったわ😭
素直に普通の絶品チーズバーガーにすればよかったわ😭100円高くて苦手なやつ😭😭😭 受けちゃんは雄っぱい巨乳🌿が蔓延してるわ
原作で見せつけてくる受けちゃんが悪いんだけど >>323
二次創作なんかもそうよね
明確に規定してる版元あるけどジャンプとか出してないままだから二次創作は犯罪連呼基地が捗るわ >>359
マイノリティの自覚あるからよ
少数派ほど攻撃的に出て自分を大きく見せようとするわ 水泳やってるキャラの肩がしっかりしてたりサッカーキャラの足とか料理人キャラの腕がゴツかったりするのがすこ
全身筋肉だるまみたいなのは嫌 ムキムキの雄で焚ける自分に🌿焚いてるところあるわガチムチすこ婆 ステーキガストの500円のやつ食べた婆いる?あれってちゃんとかみ切れる肉なの?靴底じゃない? >>367
でも聞かれたら駄目って言わないといけないなら大っぴらにやっていいもんでもないんじゃない? 婆の推しちゃんスポーツやっててそこそこ鍛えてる設定なんだけどなんて言うか妙にリアルな寸胴だわ ムキムキの胸板が嫌なわけではないわ
それを雄っぱいって言うのが嫌なのよ 抱き合ったとき攻めちゃんの雄っぱいの圧に潰されそうになる受けちゃんすこ 煉獄婆って雄っぱいって言い方凄いすこそうなイメージ 桜に攫われそうな儚げないにしえの受けは需要がないのね 令和元年の1円玉は製造数少なくて3000円の価値があるらしいわ
手持ちの小銭調べたけど70年近く前の昭和の小銭もあってびっくりよ
硬貨って長持ちなのね 婆は頭が良ければマッチョでもガリでもエロく見えるわ🌿 推しちゃんは華奢だし自分のこと華奢で可愛い自分🌿焚いてるわ 雄みがあるからってガチムチ推してるのに言うことが女体化みたいな感じだからムキムキ婆苦手だわ
ナヨナヨとか細い系の女々しさを批判するわりに結局ムチムチボディーに女体を見てるわ >>371
好みは人それぞれよ
ノマドリレズ婆はグロだけど >>387
ハイキューの旭さんがそんなイメージだわ >>381
どう見ても儚くない受けにそのハーブ焚くのは需要あるから… >>387
ガチムチと女体化を一緒にする婆はしんで 筋肉信仰のマッチョほど自分を上回るマッチョに憧れや嫉妬や興奮覚えそうって思ってるわ >>387
自ジャンルのガチムチ受け婆もそういうタイプばっかりだわ >>398
同一視されるようなすこり方してるのが悪い よく勘違いされてる事っぽいから全部言うけど婆はムキムキすこな自分🌿は一切ないわ
マイノリティなんて考えた事ないし外で声デカく言った事もないわ
ただの性癖よ 自ジャン作品はすこなのに内野のノリきつくなってきちゃったわ
自カプ好きなのに自カプ描いてる人は嫌いよ >>400
自ジャンルもだわ
やっぱどんな受けにも雌要素欲しいものなのよね結局 >>405
あーん婆も
何ならつまんでる参入迷ってるジャンルも内野のノリきつくて八方塞がり >>404
今単にガチムチすこれない婆がガチムチ受け婆はこう!ってレッテル貼って優越感に浸ってるだけだから気にしちゃ駄目よ ガチムチ受けすこ婆って他sageでガチムチageるから嫌い ガチムチって2次でそんなにいなくない?ブルロの自信がほしい人かスラダンのゴリくらいじゃない?
2次はだいたい細マッチョよ >>382
一円玉いっぱいあるから探してみようかしら >>387
これも誤解よ
実は少数派なのに声デカとムキムキ描けないから女体に逃げた作家の仕業よ
ムキムキ好きは二次で団地妻にしがちもいいえよ ガチムチだろうと細マッチョだろうと儚かろうとホモであれば存在価値は有るし有益よ >>411
ガチムチ受け婆がナヨナヨ受け婆下に見てるって主張してるけど今まさに同じことしてるわよねって思いながら見てるわ >>409
つらいわよねすこカプなのに他の見れなくなってきちゃって自萌えするしか選択肢ないわ ガチムチ好きに女性的なものを絡める嫌がらせ婆はどうせノマドリ婆よ >>423
真実言われると反論できずにそれなんだから >>411
かなりレッテル貼られるけど認識間違ってるのばかりなのが不思議よ
実態とイメージ映像って感じだわ >>411
婆が嫌いなのはガチムチ受け婆のうざムーブであってガチムチ受け自体は嫌いじゃないわよ ガチムチが受けだろうと攻めだろうとホモなら許せるわ おめーも自カプ書いてる人なのになーに除外してんだ!
オメーが一番きついよ ぬカニやってたときに攻め固定キャラに対してこれが受けじゃないなんて公式わかってない系の意見結構見たからマイノリティなゲームに更にマイノリティ婆が集まってるのねって思ったわ 女絡みが嫌でホモ好きしてるのよ
ガチムチもナヨナヨも女体化厳禁 >>430
焚き方が女体化焚いてるみたいなのが多いのよね 女絡みがないだけで結局女の立場投影そのものなんだよなあ ガチムチ内野でも胸筋がすこなタイプと腹筋がすこなタイプで分かれると思うわ >>435
ノイジーマイノリティーだったわよね結局
だって結局公式の通りで人気になってるんだもの バブみ強めのガチムチを推してるし雄っぱいだいすこだけど
推しを乳牛にしたり母乳出させたりする婆にはマジでちんで欲しいわ >>430
焚いてるとき選ぶ語彙がそうなのよねわかるわよ
ガチでガチムチすこってる婆は多分そういう表現はしないんじゃないかしらっていうのあるある >>429
多分そういうやつが一人か二人いたのを見てそれが全てだと思ってるんだと思うわ
嫌いな性癖なんだから隅々まで見てるわけないんだろうしたまたま一部の変なところが目に入ったんだと思う >>437
ゲイビ見まくってるけどパイズリ見た事ないわ?
相手の腹に擦りつけていってたのは見た事あるけど >>439
そうそう
男体褒めてるのに考え方というか起点が女体だから気持ち悪いなってなるの
婆は普通にガチムチすこだけどガチムチすこ主張する婆は嫌い >>449
婆は嫌いだけど正直に打ち明けた婆は偉いと思うし泣かなくてもいいと思う
婆は嫌いだけど >>454
ほんとよ
どういうの見てるの?ゲイビのパイズリなんて当たった事ないわ >>446
お国柄なのかわかりやすく体格差で攻め受け決まってるのにこのキャラが受けじゃないなんて!受けだったらな〜😅って騒ぐマイノリティ達ほんと感じ悪かったわ デブの女性化乳房おじさんなら挟めるかもしれないわね・・・ >>463
爺達が集って乳育ててるスレあったの思い出したわ🤢毎日豆乳がぶ飲みしてたわ🤮 BLなのにおちんちんフェンシングしなくてどうするのよ >>460
なんで?自カプはすこだけど自カプすこ婆は嫌いっていうのと違いなくない? ムキムキすこなのはただの性癖なんですけど🥺ちな女体化はちね🥺 雄っぱいって言い方雌っぽくて嫌い←わかる
ガチムチ好き婆はガチムチを雌として見てるから嫌い←わからない ぶっちゃけちんこってかっこわるいし
どんなイケメンも全裸だと情けなくなるわ >>460
ガチムチ自体はすこだけどガチムチ好き主張したがる婆は嫌いってことよ ガチムチすこ婆こんなに釣られやすいから普段人を煽るの そんなことより後千文字が書けなくて苦しんでる婆に活を入れて頂戴
今日中に更新したいのよ! >>475
途中送信しちゃったわ
イソフラボンの摂りすぎって良くなかったんじゃなかったかしら >>477
自分もガチムチ好きって主張してるじゃん 実際に乳育ってて爺達が乳うpして褒め合ってたわ🤮でも豆乳しゅごい!ってなったわ ホモエロ漫画のヤッてるシーンで攻めのおしりが見えるとエロよりも可愛いって気持ち芽生えちゃうのよね もしかして三次推しちゃん豆乳だいすこだから男なのにおっぱいの存在感じられるの? >>476
正直それは思う
バキバキならまだ見れるけど 攻めの尻アングル書きたくないからってズボンはかせたままやらせるな😡 >>484
ホモセの攻めのお尻は確かに可愛いわ
何なのかしらこの気持ち… 推しちゃんが数年振りに踊ったわ!体悪くしてからは歌うのもやっとだったのに……うれちい >>479
なんで千文字足らないの?
文字数制限があるの? 婆10年豆乳飲んでるけど特になんの変化も感じないわ
牛乳より太りにくいぐらいね 自カプの漫画馬神が描くちんぽ😭
>>481
今の流れは一とかないとこれだからガチムチすこれない婆は〜って荒らされるからよ
すでにその主張で荒らされてるし >>457
あーんそんな🥺
ブルロですらちんこ生えてなさそうって言われるし婆たちの基準厳しいわ🥺 テンカウントの人のチンチンは妙にスタイリッシュだった気がするわ >>499
めっちゃ山盛りになりそうね!写真見たいわよ! >>500
ガチムチすこ婆はーってレッテル貼って叩いてるのにガチムチすこれない婆はーって言われるのは荒らし扱いなの!? ブルロでちんこ映えてなさそうって言う婆はさすがに逆張りか好みじゃないのを全部ちんこ無さそうって言う婆よ >>503
一本五千円だけどサブスクでちんぽ放題に入れば月一万円で使い放題よ >>488
バーモ嫌い😡😡🤬太古によくあるシャツ前ボタン開けてるのに脱がないのも嫌い😡そこまで脱ごうとしたのに何であと肩からシャツ落とす事ができないのよ😡ちんぽだけ出して下脱がないの攻めもやりづらいのに何なの😡 ちんこないって女体化婆の発想よね
普通の婆はそんなこと思いつかないわ ホモあるジャンルでちんこ生えてそうと言えるの金カムぐらいじゃないかしら 雄っぱいぶるんッぶるんッ
ちんたまぶるんッぶるんッ >>523
チンコなさそうの言葉が生々しいジャンル モブレおじさんのお尻男は汚く描くけど女はわりと綺麗に描くからナニか入れてもいい気がしてくるわよね >>523
生えてそうってかだいたいのキャラが見せちゃってるわ >>523
ちんこなさそう婆は金カムもついてなさそうって言ってたから >>526
そんなロマンなんかいらんわ😡😡😡🤬🤬🤬🤬 ちんこなさそう婆は自分がホモ萌えできないのに言ってる気がするわ >>495
婆基準よ
投稿サイトの基準は超えてるわ レッテル貼りもなにも自ジャンルのガチムチ受け界隈がそういう婆ばかりなんだもの
愚痴りたくもなるわ >>535
その婆が認めるちんこジャンルを知りたくなるわ
男塾? 服の上からでも股間が凹んでないのはみんなついてるわよ
シンカリオンのショタロリも股間かき分けてたわ チンポはいいけどタマがいやよ
締まったイケメンにあんなグロいものを取り付けるのが嫌で嫌でたまんないわ 婆着衣セックスがすこだから全裸セックスだとがっかりする >>546
難癖つけたいだけだからそんなジャンルないわ >>545
それをガチムチ受け全体で括ってるから基地なのよ
特定ジャンルの話じゃない >>548
婆がずっと作者女だと勘違いしてた程度には
いかにもな婆がすこそうよあの漫画 >>551
タマってグロいというより間抜けじゃない?急所だし >>551
受けちゃんのお尻にぺちぺち当たるたまたま可愛いでしょ😠
受けちゃんを孕ませられる雄の象徴よ そう考えるとやっぱり美形の攻めちゃんにちんこついてるわけないって思うかも🥺 >>545
なぜか強めに主張したがる婆そのパターン多いわよね
普通にガチムチすこって作品作ってるタイプの婆は特にそういう発言しないわ 金カムは原作に男がついてそうだけど作画は男の振りしてる婆だと思う >>562
美形攻めちゃんは見詰めただけで受けが孕むわ >>541
いまのところ何文字いったの?
すでに長文あるなら適当に会話シーンでも入れられそうなところに入れたらいいと思うけど
短編ならきびしいわね >>563
そうなのよねえ
なんかそういうとこでガチの筋肉好きかそうじゃないかがバレちゃうわ >>566
サイトで昔狩りやってる写真出てたけど普通に男だったし奥さんいるじゃない >>549
もうチンコなんて実在しないかのような婆ね… はぁあんすたのストーリーくそ長い割になんの話してるのかまったく理解できないわ
苦痛だわ >>564
婆は男バニーはギャルソンコスに耳と尻尾の方がえっちだと思うわ >>555
どこのガチムチ受けも結局それが主流になってる印象だわ
残念だけど婆は少数派よ 婆は10万字の自カプ小説書いたわよ!
でも内容スッカスカよ!ヘタレよ! 強火ガチムチ好き主張するタイプってLGBTとかそっち方面も併発してる率高くない? >>570
黒子作者みたいに奥さんに腐釣りアドバイス貰ってるパターンかしらね 自カプの攻めちゃん容姿的に体毛濃いと思うし同カプ者も陰毛濃い目に描いてる人多いわ
逆だとどういう扱いなのか気になるけどエロ絵を見る勇気はないわ >>572
登場人物が1くらいのことを100くらいの大袈裟な感じで語ってるのとライブ中にあんなに私語できないでしょってイライラしちゃってだめだったわ 紘子も筋肉好きよね
腐女子が好きなのはホモ水みたいなボコボコしてない筋肉 >>583
自カプの攻めちゃんは眉毛濃くてもみあげ濃くてまつ毛が長い濃いイケメンよ >>585
それは実際に体毛濃いキャラじゃないの! レガシーって謎解きゲームクリアしたわ!婆の頭まだ大丈夫そうだわ! >>577
見かけたことないわね
自分を変態扱いしてスイマセンねフヘへしてるタイプばかりだわ 婆はホモリーマンのたつるみたいな腰回りがえっちだと思うわ >>588
腐女子っていうかリアちゃんとか若婆はスラッとしてるか細マッチョがすこな人多いわね >>591
九州沖縄出身のキャラは尻毛描いても許される? >>588
紘子の事はあんまり知らんけど筋肉すこなイメージ一切ないわ
ホモ水とかのことなら筋肉すこな人が描く筋肉じゃないわ >>574
印象だけでこうだって決めつけるのは基地仕草だっていい加減理解して荒らし婆 >>601
紘子は紘ボーのインタビューでことあるごとに筋肉へのこだわりを語ってたわよ 婆ケンタッキー食べたいけど地元にない🥺
食べるためには電車に乗らなくちゃ🥺 >>582
ライブ中の私語はさんざん言われてたから自分たちでも突っ込むようになったけどやめる気全くなくて余計ムカつくわ
ひひひほんとやべーわ 婆もリアちゃんの頃は綺麗めすこだったから若婆が筋肉ジャンル気持ち悪いってなるのは納得よ
ガチ婆が筋肉すこなのは人生に疲れてるからなのよ… 受けの方が巨根なカプってあるの?
大体攻めにデカい設定あるわよね >>602
もーそうやってスルー出来ない婆も荒らしだって上で言われてるでしょ! ホモ水はじめて見た時筋肉キモすぎて無理だと思ったわ >>606
拘りあるのにあんな酷いの?本気のムキムキ好きは絶対食いつかない筋肉だわ いいとこの坊っちゃんみたいな攻めちゃんってちんこついてなさそうって思っちゃうわ
でもついてるのよね 俺のちんちんを入れたら絶対攻めは痛いと思うからって理由で受けにまわる巨根受けちゃんね 婆は全裸でもメガネだけは死守よ
突かれてズレちゃうのが癖なのよ 婆は沖縄出身だけどパパも弟も体毛薄いわ
婆は濃いわ はぁん連載漫画の続き気になるわ
こんな気になるところで次なんてひどいわ >>615
紘ボーでは筋肉上手いメーター連れてきてたわよ スレンダーな綺麗めカプばっかりすこだったしショタ萌えしてたのにDBの悟空受けハマった時は自分どうしちゃったのかしらって困惑したわ
しかもそれ以降別にこれといって筋肉キャラにハマらなかったのよね >>602
婆の言い分こそなんの根拠もないのに荒らし認定やめてほしいわね 眼鏡もグラサンもゴーグルもすこすこだけど作画面倒そうだとずっと思ってるわ >>628
ホモ水よりはマシだった記憶あるけどいいとも思わなかったわ
だからちゃんと筋肉の人見てなかったわ
つまりダメ筋肉だったのね 公式巨根キャラって誰?
金カムは有名だから要らないわよ >>630
そうよ…婆がガチムチすこるのは生きるのに疲れた爺達が巨乳求めるメカニズムと一緒なのよ… >>611
自カプ極端な感じの逆体格差だから受けの方が巨根だと思うわ
でも絵馬大手が受けちゃんは🌰🐿並みの粗チン!って泣きながら主張してるわ 紘子のすこな筋肉って虫みたいな筋肉?
若しくはエヴァ? あんスタの版権がガチムチ過ぎとかで一時荒れてたわね >>634
ショタ時代の悟空さがすこだったなら婆は全くブレてないわよ? 公式巨根キャラ
(明確な設定があるのはR-18作品が多い)
上田次郎(TRICꞰシリーズ)
大十字九郎(デモンベインシリーズ)
緑川正樹(たとえば母が)
須藤圭介(XL上司。)
明美圭一(ヤリチン☆ビッチ部)
クリムヴェール(異種族レビュアーズ)
幕之内一歩(はじめの一歩)
直江大和、九鬼英雄(真剣で私に恋しなさい!)
カイウス・ラオ・ビステイル/水樹晃一(巨人族の花嫁)
槇島玲二(彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで)
桜井真一(宇崎ちゃんは遊びたい!)
友崎文也(弱キャラ友崎くん)
塔原直哉(ロッテのおもちゃ!)
東城刃更(新妹魔王の契約者)
セービル(魔法使い黎明期)
風巻祭里(あやかしトライアングル)
WALTT(UTAU)
竹田(行け!稲中卓球部)
山崎退(銀魂) 大手に主張されるとそれが正義になるのが困るのよね
自覚持って発言には気をつけてほしいわ 銀魂のザキって受け人気のがあったわよね
巨根なのね こんなに立派なモノをお持ちなのにこの先二度と使うこともないんだなあとかいわれるんでしょ ガチムチより農家のジーさんの筋肉がすこ
細身で俊敏がすこ >>660
>>644だけど自カプは大手が受けのちんこのサイズアンケート取って粗チンに全く票が入らなくてしばらく愚痴り続けてたわ 婆の推し中が今も昔も巨根キャラ担当なのを今知ったわ そんな設定微塵もないのになぜか爺ファンからもデカちん扱いされてる自カプの攻めちゃん 攻めちゃんのやおい穴を攻める受けちゃんはタブーですからね >>673
ちんこアンケート取る大手イヤッイヤッ🥺 攻めが粗チンなのは萎えそうだけど受けが巨根でも良くないかしら >>673
何でそんなにハーブ合ってないのに大手になったの… 婆調べだと二次カプの攻めは7割が受けよりでかいわ
夢を詰め込んでるわ >>669
これすこなのに前やたら出てきた広告のせいでもう二度とうんこ出来ないねぇがよぎるようになっちゃったわ >>673
アンケート取らないで自分の🌿大切にしなさいよ案件だわ ツイの公式マーク外れる人でてきているけどあれなんなのかしらね スト6で技ダメージ受けると顔や服がボロボロに…だって!
あーんカプコン最高よ! >>679
限界集落でアニメ化前からずっとやってる絵馬だから… >>683
公式マークが有料化したので無料で使ってた人が外されてる またTwitterで出会った小猫画像見ておほほ♥ほほほほほ♥ってなってしまったわ
八尺様が目当ての男見つけてぽぽぽる気持ちがわかるわ 白杉は公式粗ちん攻めだから全部入れても前立腺ピンポイントに攻めてくる良ちんこ🌿焚かれてたわ >>685
もうほぼ半裸みたいなやつはどうなるのよ ねぇ身長差14cmで受けの方がでかいと結腸攻めは巨根じゃないと難しいかしら >>685
エドモンド本田にエロいことしようとしてるの >>695
内臓の作りにそこまで差ないから大丈夫でしょ >>687
企業も駄目なの?
広告逃げられたの痛手過ぎたわね 久々においちい食堂の弁当買ってお昼に食べたわ
昔は320円だったけどネットのクチコミで350円に値上げしたの知ってそのつもりで行ったらさらに400円に値上がりしてたわ
世知辛いわね >>703
今は色んなの値上がりしてるから仕方ないわねぇ… >>695
身長差以前に攻めが巨根なのは大前提だからなんとも >>694
どうなるのかしらね
今日から体験版始まってるから見なきゃだわ 結腸攻めはよほどじゃないと身長よりチン長よ
逆身長差でやりにくさが出るのは限られた体位ね
立ちバックはやりにくいわ 選挙行ってきたわ
選挙事務所の前通ってきたけど皆さん感じが良いわね
努力の賜物とはいえ朗らかな職場羨ましいわ >>711
全国でやってるんだと思ってたわ
婆は大阪 >>695
詳しく知らないけど金カムとかみたいにチン設定ないならいいんじゃないかしら 逆身長差カプのアンチがセックスしてる時セミみたいって言っててそれからそれがよぎるようになったら 自カプだと攻めちんは太さ普通で長さがあって受けちんは長さ普通で太さがある🌿焚いてるわ 婆の攻めはハーフなせいか長チンで結腸攻め設定よく見るわ
でも結腸攻めは結腸癌の比率が格段に上がるから焚けないわ >>714
普通に内野でもセミみたいって言われてたわ >>715
ひゃだ自カプはそのまんま逆だわ!もしかして逆カプ婆!? >>707
無惨様思い出したけど無惨様は心臓がたくさんあるんだっけ 10年ぐらい前に読んだ逆体格差忍者受け商業でセミって表現初めて見たわ >>726
心臓と脳がたくさんあるのよね
あんなイケメン面しといて >>717
ホモセ自体人工肛門リスク爆高だけどいいの? あーん市役所行くのに印鑑忘れたから1回取りに帰った😭😭😭 逆身長差 立ちバックで検索したらチビ爺が踏み台に乗って長身婆に挿入してる画像が出てきたわ >>707
無惨様思い出したけど無惨様は心臓がたくさんあるんだっけ >>727
もしかしてタコがモデルなの?あの腕ブンブン丸とかなんなのって思ってたけどなんか納得しちゃったわん その無駄に多い頭で考えてみたらどうだみたいな煽りすこ >>734
なぜか2回投稿しちゃったわ
ごめんちゃい >>735
それはしらないけどメインやられても平気なようにしてるんじゃない
再生能力もあるしそこまでいるかしらとも思ったけど 脳味噌複数あるわりにめちゃくちゃ頭悪かったの哀しいわね >>742
能力が生き残ることに特化してる無惨様素敵だわ 本当に受けちゃんを大事にしてるならアナルも大事にして交互に掘るリバになるべきもね😤 そういや最近エジプトホモ読んでないわ
溜めてから読もうとしたきりだわ ここでもツイでもエジプトホモの話題全然見なくなったわ 前立腺って触ったら分かるものなの?
受けちゃんが反応する前に見つけたとかここだって言う二次あるけど 扇風機欲しい〜言いながらまだ石油ファンヒーターつけたりしちゃってるわ つえー人間いるからそいつ死ぬまで潜伏しよっていう無惨様の小物さ好きよ ブラウザからツイッター見れなくなる影響ってあるのかしら
企業だとプレゼントで順位上げて宣伝してるわよね >>760
大正でも潜伏してりゃ無惨様の勝ちだったのにね そういえばスタバについてつぶやくとインプレッションがあがるとかいう都市伝説を聞いたわ
それはそれとしてメロンフラペチーノ飲みたいわ 好かれてるからよっぽど格好良い敵なのねと思ったら肩透かし食らったキャラといえばTOD2のバルバトスだわ
ある意味勝てるシチュの時系列選んで攻めるのは賢いのかもしれないけど小物だわ… >>765
炭治郎に縋りついて捨てられてたのホント小物感凄かったわ
でも悪役を全うした感があってイイわ >>757
わかったら癌になってるらしいわ
でもわかる方がロマンがあるから…🥺 バルバトスとのバトル滅茶苦茶ウザかった記憶があるわ >>769
そこがいいわね
でも病弱からの薬で間違えて鬼にされちゃうのなかなかの出来事よね普通なら
無惨様のメンタルなら結果オーライかもだけど >>779
こっちが詠唱したらほぼ壊滅するバトルとかあったわね >>776
ジャンルごと衰退して生き残りが婆だけのエデンになるのね >>780
ある意味あの医者しんでお詫びものだったわよね 出てくる鬼たちに悲しい過去…悲しい過去…してたのに無惨はそんなものなくて草よ でもゲイの人や医学的なレクチャーで前立腺は触ると分かるコリっとしてるって描いてあるのもあるから……真実をお話して欲しいわ🥺 >>786
その辺の厄介婆は皆上弦の壱にいった感があるわ >>784
俺を置いて行くな炭治郎〜ってマジで言ったんだっけ
炭治郎さん流石わよ 自分のお気に召すセックスしないと殺すって脅して必死に腰振る相手を楽しむ無惨様受け >>773
スタンルーティに勝てたのも子供人質にして武器捨てさせてだもの
小物も小物よ
でも堂々としてるわ 産屋敷の自宅に無惨様おびき寄せて妻子もろとも自爆する作戦に無惨様が引っかかった時妻と子供もいるのにマジかよこいつヤベーみたいにモノローグしてたの草すぎたわ >>792
気に入ってもどうせころころするんでしょ?🥺 >>791
炭治郎総受けでセコムたちの勝利って感じもあるわ メロンフラペチーノにシトラス果肉追加という高度な注文をしてきたわ😤 >>795
マジでやべー奴だわ産屋敷
完全に攻めだわ >>799
たしかにね
同じものを見てるはずなのに見え方が全く違う婆たち >>793
そうね敵としては魅力ある方ね
テイルズ敵キャラなんか影薄いの多いわ
アビスがウケるわけだわ >>789
触るとわかるわ
コリっというか弾力ある感じよ 買取王国の紙袋を2つも持ってハイキューのTシャツを着た海外婆がほくほくした顔でメトロ乗ってたわ
よかったわね >>806
サレのグミ回復もだけどそもそもリバースは戦闘ムズすぎるわ >>809
違う写真だからこの為、?
>>810
悪い!
>>812
婆婆婆婆婆婆婆婆婆
ラスト婆しかでねーわ!? >>831
わかるわ
何ならもっと苛烈な感じにしてもよかったわ アビスは大体のキャラがクズでキャラ立ちしてるわよね 婆も予測変換小説やろうとしたら直近のレスバレバレになるから出来なかった🥺 ばって入れたら婆婆婆の後にバイブって出たわ
わいわいのせいで婆の予測変換知性が3よ🥺 >>819
でもガンだって言ってる婆いるしどっちなのよ🥺 >>833
わざとそう作ったからね
シンフォニアが仲良しパだったから反動よ ズンズンチャッ ズンズンチャッ ズンズンチャッ ズンズンチャッ >>839
ガンになると弾力性がなくなってカチカチに硬くなるわ 予測変換で面白い文章出来ないんだけどいつも単語ごとにちまちま変換してるからかしら 教習車がめっちゃ煽られてたけどその教習車もめっちゃふらふらしてたり急ブレーキかけたりしててふふってなったわ >>851
単語を選び続けると作文になるわよ
よ
何 言っても いい事 って されてる 店に ある 意味 で は ない?
みたいな 婆が途中まで読んでたムーンライトノベルズの作家婆が職場と揉めてて大変そうだわ お昼ご飯カレーライスかカプヌーのカレーか迷って決まらないわ ボヘミアンラプソディ上映終わって退席する時にホモシーンはいらんかったって言ってる人いてちょっと草だったわ てんとうむしみたいな見た目の小さい虫っててんとうむしかしら >>856
バックから絡まれたって思ってる婆だけの婆
婆婆が出来上がったんですけど🥺🥺🥺 >>855
トーマとジルバもね
ただただ純粋な悪役だったわ >>861
フレディがゲイなのに
ホモシーンは避けられないわん ただ今制限を設けておりますって何よおお
わいわいに書けなかったらしんでるわ! >>859
サレにいいホモ相手がいたらハマりすぎて婆が狂ってたと思うからいなくてよかったわ >>873
ズレてるんじゃなくてつけるつもりなかったのについてたわ
めんごよ だからわいわいプレミアムに入っておきなさいとあれほど >>850
弾力は正常で固くなってコリコリしてたらガンなのね🥺 サレとトーマはベルセリアでお花になってエターナルしたわよ
香りもサレが食べるグミと同じラズベリーよ
https://i.imgur.com/oOq76n3.jpg バーモ見たいわよね、これこそこれくらいの時間かかるんで大丈夫だと思います
何よこれ🥺 >>883
今11人みたいよ
>>882のビュー数によると 久しぶりにソウルイーター読んでるわ
自カプは攻めが武器で受けが職人だわ わいわいの過去ログ全検索出来るわいプレあったら本気で1回入っちゃうかもだわ
前にわいわいで話題になってた映画を今更見たから当時の婆たちの感想読みたいみたいなことがたまにありゅ >>881
コリコリというか石みたいな感じね
知識入れたなら役立てていいホモ書いてね待ってるわよ待ってるからね >>894
そこまで差ないわ
もっとホビットと巨人くらいの差がないと >>888
ひゃだ11人もいるのって驚いちゃったわ
ちなみに婆は見てないから12人ね >>895
でも指入れてゴリゴリしてたり挿入時にゴリッってなってるのは外したくないから難しいとこね🥺 ツイで話題になってたからブラッドハーレー少し読んだら最悪な気分になったわ サレは分からせもクソビッチも似合いそうだわ
なぜだか攻めのイメージ無いわ イムガーって一覧から見れるからわいわい外のユーザー見てるしあてにならないのにいつも画像の閲覧数で何人いる!って言ってる婆いるわよね >>903
サレは人が苦しむのすこすこ基地だからビッチは合わないわ >>892
🥺?だけだからいいホモあるよってことかと思ったのに
サレヴェイ語りたかったのに🥺 あーん地獄だわ早く帰ってわいわいに引きこもりたいわ🥺 >>906
DT達が大事に取っといたDTを次々奪っていくサレとか想像しやすいわ まあ参考程度の数字よ
丸っきり信じてる婆なんていないわ >>911
そういうのには興味ない方が焚けるわ
汚いとすら思っててほしいわ 風はあるから窓開けてたら涼しいわね
部屋がむんむんしてるから換気するわ 淡く儚く空にとけてしまいそうな受けちゃん描写の小説を久々に読んだわ!
今でもあるのねと思ったら2010年の再録だったわ
まーそうよね >>919
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>905
一定の参考にはなるからよ
なお婆は専ブラのサムネで見るからカウントされないわ >>905
一覧からわざわざよくわからないものクリックする人数と専ブラのサムネで見てカウントされない人数だったら圧倒的にサムネの人数だから最小値まであるわよ 鬼滅はヒロインの入浴はないのよね
その辺も配慮を感じるわ ねー嫌なら見るなのaa探してたら出てきたこれめっちゃ萌えたわ
セミね
( 嫌なら見るなよ… )
`〜〜〜○〜〜〜〜〜〜'
∧_∧ O
( ; ゚Д゚)o
/ ヽ
| /⌒ヽ ⌒ヽ _______________
| | / v | ∧_∧ /今日もわざわざ見に来てやったけど \
| | / | |( ) < 本当にお前の体は気持ち悪いな! |
/ |l. | |⊂ )、_\こんなの好きな奴の気が知れないわ/
⊂とノヽ __人 l、(__つつ__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(___) やっぱり婆はABのAとBAのBでABやるのが理想だわ
よほど魔改造されてない限りエロなしで攻めやってる推しキャラの方が好みに近いわ >>922
あの殴り合いイベのあと二人の関係がぐっと近くなったのよすぎるわ >>931
あーん!ヴェイグがちゃんと仲間たちと打ち解けていくのにティトレイとの殴り合いが必須だったのいいわよね
同じくらいの歳であの性格のティトレイだからこそ出来た意思疎通と和解方法だわ >>882
ヒャダかわいい
っぱサレとトーマはホモ 駄目だわ気持ち悪くてイライラするから黒子毛抜きます😡 >>938
仲間に氷と炎のフォルス使いいるから阻止されるわ なんで大きいほくろから生える毛は長くて多いのかしらね >>951
ここかと思えばまたまた次スレ浮気な婆ね おつよ
市役所から帰宅したわ
死ぬほど疲れた徒歩辛いわ >>957
>>1さん相手には攻めだけどそれ以外には受けだわ 婆がラフメイカー初めて聞いたの8頭身と1さんのフラッシュだわ セブンで売ってるアイスのチョコバナナ買ってきたわ
風呂上がりに食べるのが楽しみ >>977
美味しそうに見えるものが一つもないわ… >>977
全然美味しそうに見えないわね
制作者センス悪いわ >>977
しゅごいわねパーティー用なのかしら
シュークリームは婆がいただくわ >>974
わいわいでダイマされたの😌
食べるの楽しみだわ >>987
ピスタチオなら食べたい
抹茶なら遠慮しとくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。