わいわい雑談スレ 7908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1682038543/ おつよ
最近長時間眠れないから風呂上がったらお昼寝したいわ😢 >>5
シャワーならしてるわ
次の日休みの時は浴びたり入ったりしないけど 昨日食べたブリの刺身が美味すぎて今日も同じ店に買いに行くか迷ってるわ アニメはメスガキばっかりだわ
オスガキも出しなさいよ よく見るとピーポくんの家族?は服着てるのにピーポくんだけ裸ベルトなのね >>17
好きなら堂々としてればいいわ
婆もゴアリョナ欠損大好きよ 海外婆にもショタ好きはいるでしょうけどやっぱ肩身狭くて隠れて活動するのかしら 映画館で他の客に年齢チェックされてる書き込みみたら映画館行きたくなくなっちゃったわ
マスク無しになったらますます行けないわ 海外もそこまで日本と変わらないわよ
一般人の前で表立ってロリショタすこすこペロペロみたいなのは海外でも日本でも引かれるわ ひゃだ公式マーク消えちゃった!
今までありがとー😢
消えた代わりに👵マーク付けとくわね💋 >>27
客が客の年齢を勝手に予想してるだけなんじゃない fujoshiは海外のほうが色々と濃い人が多いイメージ >>27
横だけどこの映画の客層は爺婆ばかりだったとかの年齢煽りに使われてるんじゃない? 二次元に限る話ならショタすこもおっさんすこも婆にとっては変わりないわ
どっちも婆の範囲外だし好きな婆もいるでしょうねって感じ 👵マークじゃなく💋マークつけとけばいつでも婆婆出来るわよ >>27
同じ箱に入った客の世代とかいちいち見てんのよ
映画館に金払って自宅で観られるシステムできないかしら 他人とかどうでもよすぎるわ
証明も暗いしあてにならないわね 家族連ればっかとかおっさんおばさんばっかとかなら見るけど隣に座った婆絶対アラフィフとか言ってたのかしら…
映画つまんなかったのねとしか思えないわ 外国人でもぱっと見でこいつはオタクってわかるからすごくない?顔からナードが染み出てるわ 外国のショタは本当に天使のように可愛い顔してるから警戒されるのもわかるわ >>33
海外腐婆は原作者や俳優に直接ホモを要求するわよ 友達連れやカップルの多いホラー映画見に行って一人でブルブル震えてるって婆のレス思い出したわ 指差されて婆がいるぞ!とか言われる事案が発生してるのかと思ったらただの個人調査なの
どうでも良すぎるわ 映画館で後ろの席のおっさんがおしっこ漏らして婆の席まで流れてきたのがトラウマよ 近所の保育園の散歩に遭遇したけどみんな顔可愛かったわ
婆がロリだった時代より顔面偏差値20くらいアップしてるわ 婆映画が好きなんじゃなくて映画館が好きっぽいと最近気付いたわ >>48
1人映画が好きなんじゃないの
婆はかわいいと思ったわ フォローしてたショタ絵師が3人くらい凍結してたわ
ショタは厳しいのかしら ホラーお一人様はわりといるわ
友達家族カップル連れだと怖いシーンで一緒にブルブル出来るけど一人だと一人でブルブルしないといけないだけよ >>56
婆がお年寄りになって幼児が等しく可愛く見えるようになっただけよ 映画館の席選びって性格出るわよね
婆は真ん中より後ろで出入りしやすい通路側派よ >>56
総当たり見合い婚が淘汰されてるからね🥺
ぶしゅもいるけど平均顔面値は上がってるわ この前わた婚見た時にお爺ちゃん入ってきて藤枝梅安と間違えてないかな?ってちょっと思ったの >>62
ロリショタ単体よりも大人×ロリショタみたいな過度な体格差があると凍結しやすいわよ U149のプロデューサーはショタじゃないから婆はショタコンじゃないわ 婆はラムダちゃんとか咎狗のリンとか相対的にショタなキャラが好きだわ 単体でも明らかに性的な視線を煽るものだと厳しいんじゃない お見合いでどんなブスでも結婚出来た時代より今の方が美人DNA濃度濃くなってるわよね 映画館と同じ値段で配信があればいいけど不法視聴するのが目に見えてるものね どうして他に客いないのに婆の隣の席をわざわざ選ぶの?ってことたまにあるわ
あいつらなんなのかしら 婆はいつも赤らへんのとこだわ
何度か見たやつとかなら青の部分よ
婆はいつも真ん中ら辺狙うわ
その回のスクリーンの場所によって真ん中だと前過ぎたりもするからそれより少し後ろが多いかしら?大きかったら迷わず真ん中ね 婆は常に最後尾にしか座らないわ
客の頭も映画見るいいアクセントよ >>79
合法かどうかというよりその中ではショタ枠見たいなのが好きになりやすいわ リンはともかくラムダちゃんは成人してるから相対的ショタってより小さめで可愛らしいキャラ好きなんじゃない? >>80
婆も赤いとこあたりだわ
真ん中のちょっと後ろらへん >>78
もしいい席だったら隣に来られても仕方ないけどそうではないの? >>81
婆もやや後ろめのど真ん中取るわ
隣に誰か来ても仕方ないとそこは諦めてる >>88
真ん中と後ろは多いのわかってるから真ん中より少し前寄りの端の方に座るけどそれでも横に来る時は来るわね 映画好きな友達が毎回1番後ろ真ん中だから真似して1番後ろ真ん中しか座らないわ
別にこだわりはないわ 最前列で観たポヘミアンラプソディと美女と野獣は地獄だったわ あーん商業BL話は気になるけど受けがなんかいまいち苦手だわ
半額だけど買うか迷うわ ガラガラの映画館でおっさんが隣に座ってひゃだ痴漢!?て警戒したら開始5分で寝やがったわ
いびきうるさくて集中できなかったわよ 席取りヘタクソすぎて映画館ほとんど行かなくなったわ
市松模様みたいな配置にしてわよ スマホチカチカ族がいたら気になるから極力見ないで済むよう後列は選ばないわ IMAXで5列目くらいの席取ったら全体見えなくて失敗したと思ったわ ラムダちゃんはクソガキおじさんなこところがいいわ🌿🌿🌿 >>78
婆も前友達と2人で観に行ったら10人以下くらいしかいない回だったのに隣に3人組が来て友達5人組みたいになったわ
なんなのかしらねあれ ユニクロのコットンリブブラトップと無印のブラトップだとどっちが着心地いいかしら 健康的なショタエロいわよね
自分が性的な目で見られてるなんて想像もしたことない小麦色に焼けた汗と泥にまみれた少年野球の少年とか
夏の田舎の畦道を友達とワイワイ自転車で駆け抜けてく少年とか最高よ あまちゃん流行ってた頃中学生円山に爺ちゃん婆ちゃん入ってきたけど案の定退出してたわ >>105
成長したリンは攻めとかいう婆いるけど婆は受けがいい🥺 身体を横に傾けたりしたくなるから壁際必須だわ
腰も痛いし映画館つれえのよ >>89
いい席なら仕方ないわよね
婆が後だったら出来るだけ何席か空けて取るわ >>114
満身創痍じゃない
映画じゃなく整体に行って 座席指定しなかったら勝手に真ん中あたりの席から埋められるのかしら 普段映画見に行くことあんまりない人は先に座ってる人がいる=ここ見やすいのかも?と思って隣に座るらしいわ
今考えたわ 入れ替え無しで一度入場したら映画何本か見られるみたいなのちょっと憧れるけど2本目で早くも寝る気がするわ >>118
たまーに時間開くと見れたりするわ
そこまでして見る価値もないけど 5年くらい前に平日昼間にうたプリ映画行ったら婆とキンブレ持った男性二人組の3人だけだったわ
二人がキャッキャキンブレ振ってるのを婆は後ろから眺めてたわ 入れ替えのなかった映画館はハッテンバと化してるとことかあったのよね 去年の盆にワンピ行ったらほとんど小学生の集団だったわ
ちょっと恥ずかしかったわ🥺 座席取る時に爺か婆かなんか分からないから多分痴漢はないと思うわ性別はどっちでもいい痴漢の可能性もなくはないけど >>116
整体苦手なのよね
行ったの随分昔だけど 前2500円くらいの特別室のスクリーンで見たら椅子がリクライニングだし広いし隣ともゆとりがあってすごく良かったんだけどポップコーン買ったのに隣が遠くて友達とシェア出来なかったわ😢🍿 普段受け答えのしっかりした出来のいいショタの見せる子供らしい部分とかたまんないわ 平日見に行くこと多いけど客少なすぎて潰れないか心配になるわ
田舎のシネコンはどこもそんな感じかしら 家で見るのが最高なのよね
音も何も気にしなくて良いし寝転がれるし飯も食えるわ >>133
心くんが僕おばあちゃん大好きって言ってたの興奮した? >>132
なんかちょっと笑っちゃったわ
推しカプでそのシチュで失敗した〜〜〜ってなってるとこ見たいわ たまたま観に行った回のスクリーンがテーブルとソファ席のスクリーンでそのスクリーンまでの道のりもガラス張りでなんかやたら豪華だったわ
普通料金だったけど優雅に帝一の國が見れたわ 家で配信見ててもすぐわいわい見たりスマホ触っちゃって全然集中出来ないわ >>134
婆もそうだけど土日はすっごい混む場所だわ ガラガラでも運営してく為に確実に客来るコナンとかを時刻表の如く上映して稼ぐのよ スラダン観に行こうか迷うわ
知識は小学生の頃アニメ見てたくらいよ
ミッチーとかリョータとか記憶にないわ 客1人も入らなかった回でもちゃんと上映するのか気になるわ >>144
原作読み込むよりそれくらいの方が多分いいわ
婆も似たようなもんだっけどあーこんな場面あったかもって楽しめたわ 鬼滅映画ってもう終わった?
婆達全然話題にしないわ >>145
婆はそれで結局呪術もワンピも観てないからスラダンもそんな末路になりそうで… 今年はまだ映画館行ってないわ
駿とミッションインポッシブル来るまで待機ね >>145
いいけどイノタケがアマプラ落ち認めるかしら
ネトフリとかディズニーとか別のサブスク行きそう >>151
なんでアマプラだけ駄目なのよ🥺
イノタケならサブスク堕ちすら嫌がるわよ ミッションインポッシブルはまだトム・クルーズなの? >>148
アニメ始まるまでの先行上映だしもう終わってるわ
編集すらされてなくて映画館で何度もED流れるやっつけ仕事のファン向けだったし
100種ランダム特典が話題になったくらいね >>146
ギリッギリに入ってくる客いるからやってるわ >>151
そこまではスラダン見たい訳じゃないからそれならそれで見ないで終わりよ >>154
009とかスターウォーズと違ってトム・クルーズのためのシリーズよ >>147
やっぱ行こうかしら
もうすぐ終わりよねきっと >>158
いや007みたいにそろそろ代替わりとかするかなって
トム・クルーズ頑張るわねえ 殺し屋キアヌのもっさりの更に上をいきそうな凄腕スパイのトムね トムクルーズがアクション出来なくなったらミッションインポッシブルも終わるわ >>138
ぜひ活用してわよ😢
友達と行ったのに1人で観てるようなもんだったわ😢 本人ウキウキでバイクで崖から飛び降りてるのに変わらないわよというかもう次でシリーズ終わりよ >>161
トム・クルーズが降りるときはミッションインポッシブルが終わるときよ 007というよりボーンアイデンティティみたいなものなのね >>160
婆は3D抵抗ない方だけど映像はよかったし損ないわよ
手書きと3D混じった作品だと今まで見た中で一番自然に見えるし多分特典もしばらくしたらメルカリで売れるし いつでもアマプラで観れると思って鬼滅も呪術も映画見てないわ
ワンピだけは歌中心だし映画映えすると思って観に行ったわ >>168
そうよ前編が今年で後編が来年か再来年よ >>168
宇宙まで舞台広げるらしいからスケール的にそう言われてる 映画デートで攻めが隣席の受けにえっちないたずらして全然集中出来なかっただろ///!ってやつ太古でめちゃくちゃ見たわ 自カプは攻めがカップルシート買って受けちゃんが顔真っ赤にするけど満更でもない感じだわ 婆もトットムジカをドルビーなんちゃらの音響で聴くためにワンピ観に行ったわ ウルトラマンは見に行けばよかったといまだに後悔してる >>176
いきすぎるとそのままおっ始めるからね太古の攻め受けは >>174>>175
あーん😭
また一つの時代が終わりを告げてしまうのね😭 宇宙ステーションかどっかから地球に単身ダイブするシーン撮るのってミッションインポだったかしら 婆も近所にドルビーできたからワンピ見たわ
画面もおっきくて楽しかったわ
遠目のシーンでゾロの顔が崩れてるとこまでハッキリ見えたわ >>177
ブラントはそもそも出ないかもしれないわ ふぅ
頑張ってお風呂あがったわ
今日は70分しか入らなかった スターウォーズ観に行って続きの公開予定の日付が3年後で遠いわ!て思ってからきっと3年後公開されたんでしょうけどずっと忘れてるわ 婆インタビューウィズバンパイアで何言われてもめげなかったトム・クルーズちょっとすこ >>182
ハッテン場と化したポルノ映画ならまだいいけど普通の映画館で盛るな🤮 >>187
俳優怪我したしね…ナレ死処理されないことを祈るわ 中学生のころから付き合いあるリア友が主受け婆なんだけどマジで好み合わなすぎて面白いわ
というか主受けすこ婆って本当に主受けばっかりなのね >>194
キャラより属性重視なのよ
そういう性癖だから仕方ないわ >>196
ミッションインポの方がホモだからわいわいにとって損失だわ🥺 >>191
あの映画パロがいっぱいあってもいいのにってくらいのホモよね >>194
触れる作品すべてで主受けすこるというより作品に触れる前にこの主人公の受けはいけるかって判断してると思うわ >>191
あの映画ブラピ総受けなんだろうけど婆はトム受けがいいわ 婆!!婆ーーーーーっっ!!!
いいホモ読み終えて最高の気分よ
婆たち全員にキッスしてあげたい気持ちだわ トムは吹き替えの声も相まって攻め人気のイメージだわ >>205
商業なら教えない
二次ならおめでとうわよ メイク教室行って婆のベースカラーがわかったわ
2000円くらいのアイシャドウパレットポチったわ >>204
ブラピ受けが多かったの!?
婆あれ見てブラトムだと思ってたわ マーベルエアプだから知らないんだけどマーベルのブラントくんはなんで一人だけ生身なの
コスプレ会場の空気読めない奴みたいだわ 婆は森川に引っ張られない婆だからニックも受けだしレオンも受けよ >>199
なんか原作者からイメージに合わないってずだぼろにされたとか聞いたわ
まあ出来上がってみたら良かったっていってもらえたとか何とか >>211
あーん婆も行きたい
おいくらくらいした? >>207,208
あーんごめんわよ二次だわ
理想のABだったの 婆は大人になってからサモナイの森川にびっくりした婆よ >>203
今はブルロなんだけど正直作品に触れてるかすら微妙なのよね
その子商業ホモすこでその感想はめちゃくちゃ呟くんだけど一般作品の感想言ってるの見たことないのよ
なんか創作BLの感覚で主受けすこってそうってちょっと思ってるわ 主人公受けアンチbotまであるわよ
主人公という概念が存在するのね >>216
原作者にお気持ちされたのね
婆トム別にすこじゃないけどレスタトはトムで良かったわ美しかったわ >>214
特殊な能力持ってないのに特殊な能力持ちと並んでるくらい強さがあるっていう良さが分からないなんて インタビューウィズヴァンパイアの作者気難しそうだから生きてたらドラマ化のキャストボロクソ言ってたと思うの >>225
いやその設定知ってて当然みたいに言われてもエアプだから知らんわよ
ポスターでしか見たことないから何で生身なの?って思ってただけよ >>217
700円よ
知り合いの知り合いがやってるのよ
少人数で楽しかったわ 失くしたと思ったものが本来あるべき場所にちゃんとある現象なんなの
婆最初にそこ探したもん🥺そのときはなかったもん🥺 >>229
ブラックウィドウとかも生身だけどなんで弓のおっさんだけ生身の一般人とわかるの? 久々に原作見たら推しがイメージと違ったわ
やっぱり原作の推しちゃんそんな好きじゃないみたい
こういうこと言う婆は昔たくさん遭遇したわ 婆まず商業すら最近読んでないわ
アニメも見てない
なにしてるのかしら >>236
どうせ分かってて言ってる構ってちゃんよ 婆は婆がすこってるボブゲしてるわ
なかなか進まないけど ブルロ主人公原作者に愛されハーブ焚かれてなさそうなのに二次は総受け乱舞なのどうしてなの ふん…窓開けてるのを忘れてど派手なくしゃみをしてしまったわ……ふんっ… 今までやったことない人狼系ゲーム買ってやってるけど婆がアホアホすぎて誰が黒で誰が白とかよくわからんわ
直感でなんとなくこなしてるだけで推理は出来てない 主受け嫌いな層てとことん嫌いよね
推しカプでもないのに主人公左固定とかbioに載せたりしてるわ >>251
鬼滅と呪術は主受けでも総受けじゃなかったのに卍とブルロは総受けジャンルよね
最近のマガジンの流れなのかしら 婆周りから好かれるタイプの主人公より
周りの人のこと好きな主人公のが好き ブルロダイマされはじめた頃主人公総攻めの風格あるわって言われてたけど総攻め出来るなら総受けする場所がいてもおかしくないわね てかブルロが主受け総受けならきめつも呪術も総受けでは? そういえばこないだ5年以上前のツイートが急にいいねされたけどまったく記憶にない内容だったわ
なんか難民婆みたいな口調だし婆は脇カプ内野なのに主受けみたいなこと書いてるのよ
はまりたてでおかしかった頃なんでしょうけどもはや別人だわ 悪役令嬢に転生したら正ヒロインより愛されちゃった私!がここ数年ブームでテンプレ化してるけど主受けアンチ層がすこってるのかしら
でも中身は典型的な主受けなのよねあれ 上司がうるさくて婆はメンタルやられてたのよ
もううるせーぐらいの気持ちでやるわ >>271
今のブームはクソ家族に無理やり政略結婚されられたら旦那がイケメンの異能持ちみたいな奴じゃないかしら 物語として悪役令嬢が主人公な時点で主受けになるんじゃないのかしら うーんセブンのフローズンチョコバナナそんなにおいちくないわ…期待し過ぎた マイナーが集まるわいわいで潔総攻め婆が受け婆より多かったんだから当然お外では逆よ >>269
1つの作品に煉炭と義炭と何かしらの炭治郎受けが共存することそんななかった気がするわ
卍とブルロは何人もの攻めが主人公取り合ったりするのよ >>278
5切れくらいしか入ってないんでしょ?🥺 宇善は未だに人気なのかしら
あれ大手主導のカプよね >>280
新婚さんすこ!
2個目のカプが好きだわ!
作画恋姫無双の人なんだけどもっとギャルゲーみたいな絵柄のBLゲーやりたいわ あーん1日が終わっちゃったわ
お仕事持ち帰ってきたのなんにもしてにゃい 呪術は主総受けもいるでしょ会ったこともないキャラ棒にしてるんだから >>230
やっっっすいわ!?しゅごいわ一般で募集してたら行きたいわ >>283
うん
でもバナナだから結構お腹いっぱいになるわ スタートラインが公式からお膳立てされた主人公ってポジションにやっかみ感情あって感情移入出来ないんでしょうね
逆ハー性癖持ちだけど↑も当てはまると悪役令嬢に行くのよ >>282
呪術は余裕であるじゃない
婆はむしろ潔受け婆の方がまだ理性あるように見えるけど >>284
今でも煉炭抜いたり抜かれたりの人気トップよ 呪術も総受けよく見たけどそこに東堂は入ってないわ
あれだけ矢印向けてるのに 半額50円で投げ売られてたパスコの生スフレうまうまだわ
お買い得だったわ >>293
へーそんな絡みないのに主受けならまだしも脇でトップ人気なの珍しいわね >>294
まだ序盤なのよねあーん楽しみ
絵は可愛いし文章も癖なくていい感じだわ 見たことないけど呪術の総受けは結局ごじょちんエンドなんだなって思うわ 婆へ
トイペに薄っすらと血がつきました
辛いです
婆より >>296
東堂ってレギュラーじゃなくゲスト出演てイメージな上に死んじゃうしね 会社のババァが嫌すぎるわ
どうしたらいいの
ちなみに悪いのは婆よ 遊郭編見ると字善はもっと人気出てもおかしくない組み合わせだったわ
でも善逸がお子様過ぎるのよね 新婚さんって聞いた事ないわと思ってググったら何これ!?絵ひっどくない!? >>308
反省してるけどババァの求めるスペックに婆はどう足掻いても辿り着けないのよもう半分障害がある子だと思われてるけどやっぱりイラッとさせちゃうみたい😭 >>312
婆は恋姫無双すこだったから全然ありだわ🥺
ああいうきゃわな絵が好きな婆もいるのよ >>311
ひゃだ宇善て打ったはずなのに字になってたわ何が起きたの! >>302
んもーこれだから主受けはって言われるでしょ!反省して! 今年のコナン好評だからと期待して観に行ったのにつまんなかったわ!?何あれ!
婆みたいなのが騙されて観に行くから宣伝と口コミは大事なのね >>313
婆も新人ちゃんにそう思われてるのかしら🥺
でも教えてる時返事しないし新人ちゃん失敗すると不貞腐れるの😭もういや アマプラで灰原哀物語っていうのが上位に来てるのやっぱ映画効果なの? >>315
絵柄きゃわとか以前の問題じゃない?絵見てこんなギクッとしたの久々だわ >>312
上手くないけど立ち絵はかわいいわ
あと背景綺麗だわ >>324
まあ恋姫無双自体が太古の萌え絵だからね
婆はルムナンでもやって🥺 >>321
ラブコメはいつもの青山だから置いといて事件とアクションパートがつまらなすぎたわ >>320
その新人も不貞腐れたくて不貞腐れてるわけじゃないのよ
まだ精神も未熟ゆえに本音が顔に出やすいし家に帰ってきっと落ち込んでるわ長い目で見てやって
半年後も糞な態度取ってたら殴っていいわ! >>320
Z世代の子に何か注意や指導したい時は9割褒めてから1割こうすればもっと良くなると思うわって言い方しないとダメってビジネス本に書いてたわ
しねと思いました 新婚さんググったら好きしょを思い出す懐かしさだったわ >>332
わかったわ🥺優しい御局様になるわね
半年後に殴らないで済むように努力するわ ルムナンよりも玉響の絵の方が婆はすこそう
弁護士受け見たら満足してやってないけど >>333
うんちじゃん🥺
本当はだめなんだけど教えないで婆が全部作業したいくらい >>336
真のガチムチ受け好き婆って感じの貫禄を感じるわ >>333
イラッとしてしまったわ
という事はバーモ婆になったのね >>333
婆はZ世代だった?🤔
褒められないと投げ出したくなるわ >>337
グノーシアよ
人狼詳しいならコツ教えてわよ 婆も指導するときそうしてるわ?
いきなりこれダメ!って言われたら凹むじゃない 婆はそんなに褒められなくてもいいんだけどミス指摘と助言を怒らずに穏やかにしてくれるとありがたいわ 昔人狼やりたいって知り合いがいて人狼に通じてる人と人狼の勉強をしてきた婆(me)が発言が詳し過ぎるって理由で真っ先に釣られて全然楽しくなかった とっても素敵に描けてるしAとBの表情も魅力的だわ!あとはABじゃなくてBAだったらもっとよくなると思うわ👵 >>350
ふんっ…婆はリバー婆だから描いて欲しいなら素直に言うことね…👵 >>348
婆もこれだわ
一回感情的に怒鳴られると100褒められてもスンてなるわ >>347
優しい婆ね
>>348
婆は全然怒らないわ
むしろ失敗した時先に言わなくてごめんねって言う えー婆今年のコナンは面白かったわ?
評判いい去年のと評判悪い一昨年のは面白くなかった 婆はあんまりコナン映画にストーリー求めてないわ
とにかく見知った場所が派手に爆破されてコナンくんが人間辞めた動きでスノボー乗り回してくれたら満足なとこある コンビニで500ミリのペットボトル飲料買ったら178円もしてびっくりしちゃったわ 働けば働くほど貯金増えた昔と違うから組織に入って一定給もらえる職業なら適当に手抜いて仕事しそうだわ
婆はフリーランスだから適当にやると生きてけないけど >>359
コンビニ高くなったわよね
婆はコンビニのブランドのお茶しか買わない あーんお昼にもやし200グラム食べたらめちゃくちゃ腹持ちするわ
おかげでおやつが食べられないわ なんの映画か忘れちゃったけどコナンくんがテレビ局?の屋上でクソデカパラボラアンテナ?的なのに引っかかってグルングルン回転してたのは笑ったわ 婆の推しカプにCMだけど数年ぶりの新規会話来たわ
師弟だと思ってたら父子関係強調されて爆破されたけど昔から推してるカプはやっぱりいいものね >>344
グノーシアなら真エンドまで見たわ
ラキオ可愛いわ
婆も苦戦して結局終盤は攻略サイトのお世話になったわ
最初は推理よりも直感で勝負して負け続けたけどキャラに愛着が湧いて楽しかったわ コンビニなんて元から高いから買わないけどますます高くなったの
こわいわ 今年のコナンは100億行くかしら
まだ一回も突破してないのよね アクションキメてる時のコナン君のキメ顔見てると笑えてくるわ グノーシアおもちろいわよね
真エンドはさすがに攻略見たけど >>370
ディオールのリップとサボンのハンドクリーム >>370
婆はアームカバーのつもりなんだけど4月初旬に発売予定の商品がまだ発売されなくて困ってる >>369
一番100億に近かったのどれくらいなの コンビニはおにぎり高くて目を疑ったわ
100円代の商品が50円以上値上がるのきついわ >>344
グノーシアはとりあえずプレイして慣れるしかない気がするわ
吊られやすいキャラと狼で生き残るとかは大変なことあるけど頑張って >>376
あむメインのゼロの執行人直後の映画かしら グノーシアなっつ
VITAでめちゃくちゃやってたわ 沙明が俺が欲しいからだろって言い出したときはホモ目当てでやってなかったからえってなったわ クソバカトンチンカン婆だけどグノーシアとレイジングループは楽しめたわ
もう人狼ルール思い出せないけど コナンの毎年メインキャラ変えて映画やるシステム羨ましいわ
ワンピースもそうなって欲しかったけど毎年映画やるのは作者の負担が増えてキツいしAdoに頼っちゃったからもう無理ね 婆は能無しだからお局様のお手伝いは出来ませんごめんねごめんね😢して今後すっぱりやらない宣言受け入れられたわ😜 >>385
去年のドラゴボは悟飯君主役で面白かったわ ドラゴンボールの映画東映祭り三本立て!の頃はつまらなかったけど今すごく出来よくておもしろいわ >>386
婆も能無しだけど風呂場とかで仕事に使えそうな勉強とかして少しでも役に立とうと頑張ってるわ
もしかしたら余計なお世話かもしれないけど 能無しがいることより隙を見てすぐサボろうとするタイプが1番士気を下げるから会社にいると困るわ >>386
迷惑かけてる能無しの上に先輩をお局呼ばわりする性格の悪さよ >>393
ほんとこれ
失敗したからってやさぐれたりする人いてほんと萎える >>391
婆愛してるわ
婆今日から婆んちの子になるわね 婆は最近カップラーメンをアレンジするのにハマってるわ
今日は一平ちゃんに目玉焼きとウィンナーと天かすと紅しょうが乗せるわ カップ焼きそば最近食べてないわね
卵とウィンナーのっけて食べたいわ >>398
あーん最高ね
やっぱり婆こっちの婆んちの子になるわ 出た感覚が無いから確信持てなかったけどっぱこれ尿漏れだわ ツイッターに溢れてるAIに食われまくってるイラストレーターの萌え絵は全く惹かれないけど推しの子の絵は可愛いわ
萌え絵も推しの子みたいな絵柄増えればいいのに 卵とウィンナーなら白飯が欲しくなっちゃうわ
カロリーオーバーオーバーよ >>410
原神てああいう絵あるの?
見てくるわちゅ💋 アークナイツ気になってるんだけどなんでみんな獣耳生えてるの?
世界観がよく分からないわ 女の子のケモミミは可愛いけど男にはいらないわ
婆の感想です セブンのRTキャンペーン当たったからコーヒーもらって帰るわよ! ツイステのケモミミいらにゃい
確かに男にはいらないかも 自カプ両方ケモミミ複数あるしきゃわだしえっちだしもっとほしいわ えー婆はケモ耳すこよ
今ハマってるジャンル今まで見たことないくらいケモ耳が横行してて幸せだわ 攻めが短髪で人間耳ないと違和感あるから耳4つ描いてるわ >>416
ヒエ
あんなRTキャンペーン本気でやってるのいるんだ
そんなに貧乏なの ねえ婆たちって森のくまさんの替え歌
花咲く森の道んぽこどっこいしょ!だった? >>428
花咲くもーりーのーみーちんぽこ!
わよ カツ丼つくるって偉いわね
婆カツ丼はお店で食べるものって認識だわ んふふ
ネトゲで自前2+垂れ耳(うさ)2+よくあるうさみみ2のキメラ作ったりしてたわ ありがとうわよ
やっぱり地域や年代によって違うのかしらね いつの間にかアマゾンにライフ入ってるわ!
表示されるってことは婆のエリアでも使えるってことよねしゅごいわ >>422
やったことないけどとにかく長いらしいわ あんスタイベントまあまあ頑張ってると思うけど全然足りてないわ
6万位台って真ん中くらいはある? ひゃだラメント懐かしいわねと思って検索したら2006年発売で婆は…婆は… スーパーの卵品切れしてたから向かいのコンビニ行ったら1パック300円超えでひえ〜よ >>439
真ん中より下くらいかしら
ちなみに婆は今8万位 イベントやるようなアクティブユーザーが10万人以上いるの改めてすごいわね >>444
あーんやっぱ無課金なんてこんなもんね🥹
一緒に頑張ろうね🤝 >>450
わざわざツッコミ待ち婆に触らなくていいのよ ログボついでに新譜叩くしか参加してなくてもイベント結果で10〜20万位とかだからあんスタしゃまはお強いわ >>451
婆も一緒に逝くからベッド半分空けといて >>451
いいわよ
そのあとの処置もちゃんとしてあげるわね >>451
点滴を打って死ねないようにしてやるわ😊
とりあえず少し休んで落ち着きましょ😉 あんスタ始めて3週間で初イベ参加だけど今3万位くらいだわ課金はしたわ
ホモ多くて楽しいわ沼でヤバいわ 子供がボール蹴って遊んでる音と選挙カーの音で騒々しいわ ドクスト見たんだけどフランソワって男?それとも女? 冷蔵庫の冷凍室がバグってた原因わかったわ!!
上段のトレーがあると霜できて下の方が冷えなくなってたの
明日買い替えるけど痛い出費だわ🥺 卵68円だったところが128円になってるわ
それでも十分安いんだけど倍ぐらいになったと考えるとすげーわね… >>461
ツイステが程よく婆欲を満たしてくれるわ >>468
ほんとに?声坂本真綾だけど男にして龍水とカプラせていい? >>461
広告によく出てくる婆の秘密暴くやつ
マージマンションだったかしら 酔った勢いで主受け婆に毒マロ送ってしまってごめんなさい🥺 >>469
ツイステは主人公の年齢決まってないから70でもいいわよ 婆!グーグルマップで近所の地図見まくってたら婆ん家2km圏内にダイソーセリアキャンドゥワッツ揃ってたわ!!ダイソーしかしらなかった!! ツイステの主人公は男でしょ
ドリ厨が男装のヒロイン扱いしてるけど >>470
声変わりしてない男として捉えてオーケーよ👌 婆がそこそこ面白いって思ったドラマはだいたい空気だわ
婆の感性に問題でもあるかしら >>477
コミカライズ2章は女主人公って聞いたけど違うの? >>478
やったー!
真綾の少年ボイス好きだしウィンウィンね! >>480
今期はどう?
婆はパクリとホストがすこだけど空気だわ 毒マロって誰から送られてきたかバレてる気がするわ?
でも表面上は仲良くしてるのみんなオトナね… アラフォーの婆がホモのキューピッドやってイケメンたちに感謝されるゲームがやりたいわ🥺
千里眼持ってて成立したホモカプのホモセも覗けるの🥺
ホモと承認欲求全て満たせるゲーム🥺 ドクターチョコレートとペンディングトレインからも糞ドラマの香りがするけどとりあえず見てみるわね🥺 >>487
それってコジコジに出てきたジョニーを攫ってきた性別不明の魔法使いじゃない? (_・ω・)_バァン…されて自ジャンルスレに書き込めなくなってたわ ホスト婆も見てるわ
割りと面白いと思うけど視聴率的には爆死かしらね >>487
昔婆がホモのキューピッドになるゲームあったけど開発者が需要ないって言ってたわ わいわい荘という不思議なアパートでは片思いのホモのカップルが必ず成就して出ていくと言う噂が… ケーキに乗ってるミントどうしても食べられないわ😭残してごめんわよ😭 ホモを本当に見守りたいだけの婆なんていないもの
みんな自己投影よ >>498
婆はムキムキに自己投影してるってことになるんだけど!? 仲人がムキムキのマッチョなバージョンならやりたいわ >>483
婆は僕らの食卓見てるわ…
そして教場は脱落よ… ドクターチョコレートはなんであの幼女が外科医できるのよってしか思わないわ >>501
そうだよだってそいつ女じゃないのに男に愛されしてるじゃん ツイの公式マークが外されてるって聞いて何故か公式マークがついてたブルーボトルコーヒーのあいつ見に行ったらついたままだったわ 見守ってるだけなら攻めとか受けになるわけないもんね 婆よくtver使うけど不倫復讐ドラマが人気ありすぎるわ
日本人どんだけ不倫ものが好きなのよ >>505
出ると思うわ
でもまあ最近はあんまり関係ない指標よね ツイの公式マーク企業の金バッジも外すのは悪手な気がするわ
っていうか婆ジャンルの公式ツイはほぼ見放されてるしバッジの取り直ししなさそうな気もするわ >>515
ムキムキが自ずからそんな願望持つわけないんだよ
腐の女の気持ちが入っちゃってんだよー 宝塚のファンアート禁止の話はわいわいでも話題になってたけど公演ポスターのみの写真もNGっていうのは厳しいわね
今日これ見ましたって写真載せたかったらポスターと自撮りするかアクスタやぬい写さないとだめなのかしら >>515
横だけど自己投影って書いてるのいつもの荒らしだから触っちゃだめよ >>519
婆がムキムキの男ならその言い分はわかるわ >>522
クッキーなのかクラッカーなのかはっきりしなさいよ >>520
公演ポスターのみの写真もNGがちょっと分からないわ
これ行きましたって写真あげるのもだめってこと? >>523
推しちゃんに何故かかっこいい攻めちゃんという王子様をつくること♡ かっこいいおとこに迫られてきゅんとなってるおとこ…
おばさんの気持ちの自己投影すぎて草 明日は脱毛行ってホテルビュッフェ食べて映画見て買い物だわ
忙しいわよ >>520
写真撮るの自体はNGじゃないけどSNSに投稿する場合は自分主体にしてポスターとかは背景にしないといけないらしいわ
めんどくせえわ ファンアートのおかげで新規が入るとかどうのとか言われてるけど宝塚でもこんなのいるのね 死ぬまでに一回宝塚大劇場でレビュー見てみたいわ劇のほうは別にいい >>530
そうそう
劇場とかに貼ってあるポスターだけを撮ってこれ行きましたが駄目らしいわ 虚無な飲み会が終わったわ
ラーメン食べて帰ってもいいわよね 暑い暑い言いながら麻婆豆腐作ったわ
暑い暑い言いながら麻婆豆腐食べるわ 女さんの議論できなくて逃げる言い訳
そいつと関わるのやめましょそうするわ
ほんっとあたまわるw ボヘミアン・ラプソディは見なきゃだわ
ライブ映像がとても絵になってて格好いいのよね
YouTubeに上がってた本物との比較も面白かったわ >>520
自分映り込んだ写真とか絶対上げたくないし自分隠して上げたらポスターのみ扱いにされるのかしら 勝手になに広めてんだよ個人で描くかだけにしろよオタク犯罪者 >>547
円盤とか配信だとライブノーカット観れるけどカットされてる方がテンポ好みだったわ >>543
すごいわね
ここまで厳しいのって今までなかったんじゃないかしら >>532
女キャラとガチャ混在すると反発強そうだわ >>542
でかい羽根背負って階段降りてくる人見るとテンション上がるわ >>554
やっぱ配信の長いのね?!
この前見たときなんか長くね?ってなったわ! ボヘミアンラプソディ二回みたけどストーリー覚えてないわ グッズとか自分の指とか映して誤魔化すしかないでしょうね >>556
まーた議論できなくて爺のせいにしてる…恥ずかしい >>522
>>529
クラッカーじゃなくてクリッカーよってマジレスしておくわね >>560
長いわ!元のライブと同じ構成にしてるからね!
映画とか地上波放送のやつはカットされてるわ あんまり厳しくすると新規が入りにくくならないかしら 仕方ないから他ジャンルの推しアクスタとポスターで撮ったら他ジャンルはやめてくださいって怒られそうな勢いね とにかく推しキャラは男に愛されさせる!それが幸福という信念の腐
めちゃくちゃ女らしくて震えるわ 何しでかすか分からない新規なんてお呼びじゃないんでしょ なれそめ話いくつ読んでもいいわね
付き合ってるときの話ももちろんすこだけどできあがるまでがすこなことに今更気付いたわ 質問した人はどんな場面で聞いたのかしら
質問してみましたー!って公の場で発信しちゃったなら答えないわけにはいかないわね 晩御飯どうしようかしら
昨日レトルトカレー買ってきたけど今日ドーナツ4つ買ってきたの ちなみにすみっコぐらしもファンアートのSNSアップロード禁止よ 男が好きすぎて好きすぎて
何を置いても男に愛されてるのが一番っていう創作してるのが腐だもんな
やばいわ 宝塚ってもっと公式の言うことは絶対って感じだと思ってたけどよく考えれば自分ルールでファン統制してんのよね
反発も納得だわ >>579
前菜ドーナツ
メインカレー
デザートドーナツよ >>578
また聞かれたから言わざるを得なかっただけって言い訳…
素直に公式からの注意聞いたら? >>580
今もいるか知らんけどめちゃくちゃ公式に寄せたファンアート描くアカウントあったのよね
キャラ名で検索するとそいつ引っかかりまくるからウザくてブロックしたわ
婆は公式のとんかつが見たいの 膀胱炎婆よ
昨日わいわいでいいって聞いたから早速買ってきたわ
漢方なのねとりあえず今夜から飲んでみるわ
少しでも改善したらいいんだけど😢
https://i.imgur.com/HSNDc58.jpg >>580
よくキッズ向けYouTuberがお菓子のフィルムとかで何か作ってるけどそういうのもダメなの? >>575
婆は出来上がるまでがすこ過ぎて気持ちが通じ合ったらあとはどうでも良くなってしまう病にかかってるわ ロッキー3ホモなのにホモじゃないわ
ロッキーのトレーナーが死んで強敵に負けた大ピンチにかつての宿敵が仲間になって支えてくれる展開ハーブ焚けるのに見た目全然焚けない😭 とんかつがあじふらいのしっぽと仲良いのに嫉妬してるえびふらいのしっぽっていうイラストが記憶に残ってるんだけど
公式になさそうなのよね 体育って理解はできるけどどう考えてたいくって発音しない?
もっと感じの融通きかせてほしいわ >>590
それ効かなかったわ😇
病院でもらった薬なら一撃だったけど 宝塚はインスタとかツイの雑誌やCSの無断転載が結構ひどいからそっち厳しく取り締まってほしいわ >>559
んねっ目が眩むようなライトに照らされる舞台観てみたいのよね
トップの人が当てられる照明明るすぎて目悪くなるらしいわね >>583
ルールに従わないのはファンじゃないし不要なのよ 【芸能】ピーコ(78)、万引きで逮捕されて施設入り
「善悪の判断がつかない」「理性がコントロールできない」 医師が語る認知症
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682061964/ 関係ニャイけどどっかの男子校がヅカやってるの見に行ってみたいわ >>559
最初からあらー凄い大きな羽根!ってびっくりするのに締めで出てくるトップスター?の羽根のでかさ想像以上で笑っちゃったわよ 自カプイメソンプレイリスト作ってるんだけど昨日の婆と今日の婆が解釈違い起こしてるわ >>610
トップの羽根には後ろにモフモフがついているのよね
重そうですこ 今更になってぷりぷりうんぴーずって声に出して云いたくなってるんだけど商品化されないのよね…
婆はただの変人だわ 岡山の宝塚大劇場で背中のでかい羽根背負わせてくれて写真撮ってくれるとこあったわ
15年以上前の話だから今もやってるかは知らないわ はぁん男2人で旅行動画あげてるインスタグラマーがホモにしか見えないわ
片方マッチョだしえっちよ >>597
えっ🥺効かなかったの…
病院ってどこ行ったの?内科?泌尿器科? 男版宝塚はパタリロの舞台みたいなのがいいけどそもそも女キャラ声だけだったわ 横だけどそういや婆は膀胱炎婦人科でおくすり貰えたわねぇ ボーコレン飲んだことあるけど効いたかどうかは覚えてないわ アオのハコは読んでても眩しすぎて目が焼けるわ😭ってならないんだけど正反対な君と僕読んでるとダメージ受けるわ
違いが何なのかわからないわ 膀胱炎は抗生剤飲んだらすぐ治るわ
尿検査して薬出してもらうだけだから内科でもいいわよ >>624
内科というか地元のクリニックよ
尿検査して膀胱炎ですねって言われて薬もらうだけだから怖くないわよ おしっこするときムズムズします!って言ったら薬貰えるわん >>628
メイク用品とか事細かに説明してくれるの
色々想像出来てけっこう萌えるわ >>623
日テレの朝のお料理旅が男二人でホモ🌿焚いちゃうわ 今日ボヘラプよ
そんなこと忘れて無心にファミマのハッシュドポテト食ってたわ
マクドよりおいしい >>633
横だけどクリニックってなによ?何科のクリニックなのよ? ハッシュドポテトたべたい
ハッシュドポテトたべたい >>637
お茶の間向けにむちゃくちゃカットされてそうよね ヤスがイメージと違うわ…でも無料で出来るからやってみようかしら
https://i.imgur.com/2QPz0Gz.jpg >>640
前はどうだっけ
去年NHKは曲短縮版ってくらいだったわ ハッシュポテトは美味しいね
こないだ冷凍のたくさん入ってるの買ってきてその日のうちに全部揚げて食ったわよ >>648
カルビーのしょうゆマヨよ
マジで一番うまいわ ポテチで美味しくないものってあるかしらないわよね??? ドイツ人もポテト大好きらしいわ
孤独のグルメで言ってた いまポテチランキングみてたらロイズのチョコポテトが二位でキレたわ
このアフィサイトが >>638
内科だけど看板に色々書いてあってわりとなんでも見てくれるのよね >>656
歩いてもムチムチ音がしなさそうだから攻めじゃない? これで攻めだったらエイトのアナルがガバガバになるわ >>660
一時期うわさになった堅揚げポテトの洗ってないちんぽのニオイみたいなやつ >>656
下半身にエロスを感じないから攻めかしらね お母さんが持ってきた見合い話訳分からん過ぎて断ったわ はーん絶妙につぶれた乳首描いてるのね
攻めだったらやだわ 新アニポケってフリード×アメジオがくるかしらアメジオ×フリードかしら ヅカメイク沢山あってわかんないわね
どの人が元タカラジェンヌなの >>686
イベント絵じゃないからかしらね
基本の立ち絵はイベント絵ほど酷くはないイメージだわ 宝塚ってどういうテンションで見ればいいのか分からないわ
笑ったりしてもいいのかしら >>692
OKよ
拍手とか手拍子もしまくるから初見はビビったわ リアちゃんの頃すこってたバンドふと今何してるのかしらって調べたらライブ会場に託児所設置してたわ
なんか色々と震えたわ かっぱえびせんのフレンチサラダ味みたいなやつが好きだったわ
ポテチもだし婆はフレンチサラダ味に弱い >>656
婆はこういうやつ受けにしたいわ
いっぱい泣いてちょうだい🥺 >>701
んふふ
破れた服から微妙に乳首はみ出してるの拘りが強いわね フレンチサラダ味ってほんとにフレンチサラダの味なのかしら ぬかにのキャラ全員受けなのよ
主人公総攻めでよくない? >>720
ピクミンブルームしか知らないけど咲くわよ >>723
ガゼットよ
>>727
メインファン層が子育て世代になったのねって時の流れを感じたのよ
あとメンバーも結構尖ってたけど丸くなったんだなとかいろいろよ >>704
しゅごいわね
園児OKにしてる全部の劇場こうして欲しいわ >>733
ルナシーはもう当時のバンギャに孫がいてもおかしくないけど
ガゼットってわりと最近のバンドじゃない? ぬかによく知らないから公式見てたけど全員脱げるのねコレ >>739
大日本異端芸者の頃からすこってる婆なら30代くらいよ
まさに婆がそこだから
最近ってほど最近のバンドではないわ ストッピン!あるある言いたい〜がLUNA SEA? ピザポテト特大食べながら昼寝して起きてげりりして焼肉食べて宵寝して起きたらげりりand吐き気でヤバいわ😨
生理だからかしら ねえ婆
おからクッキーが美味しくてお菓子として食べてたら胃がパンパンでめちゃくちゃ苦しいわ😭 6割引で900円が200円になったデオナチュレやっと発送されたわ
早く届いてくれなきゃ困るわ🥺もう夏なのよ🥺 オタクアカウントで選挙の話クソ怠いわ
勝手に投票してきなさいよ行く人は言われなくても行くのよ >>746
婆は増えるわかめそんな感じで食べて大変な事になった事ある >>743
油が消化できてないのね
胃に優しいもの食べてわよ >>748
ほんまそれ
腐垢でツイフェミといい主義主張以前に空気読めないのがうぜーわ >>752
自ジャンルはぬいジャンルだけど自作は見たことないわね >>751
腹パンパンだけど食べていいのかしら
口の中脂っこくてチョコスティックパン食べようか迷ってるの >>752
また新しい本出るわ
今度はぬいちゃんの服に特化した本よ わいわいにも空気読まないで政治だの男女論だの持ち込んで嫌がられてもやめない婆たまにいるわよね >>754
ぬいジャンルってくらい公式から出てるから自作は見ないんじゃないかしら >>753
共同トイレ増やして女子トイレなくすことについてどう思う? >>749
あーん増えるわかめも危険ね
でも美味しいから食べちゃう🥺 思い出したくないこと思い出してついオ゛ア゛ア゛って叫んじゃったわ
近所に響いてないかしら🥺 えっまさかわかめって乾燥わかめを水に戻さずボリボリ食ってたってこと…??? 今おからいっぱい食べてお茶もいっぱい飲んだからちょっとこわいわ 婆んとこぬいなんか絶対出ないと思って自作しようとしてたけど
ぼやぼやしてる間にあのなんか俵型のもちみたいなぬいが出ることになったわ
お洋服着せられないから普通の2頭身のやつがよかったけど贅沢は言えないわ 宝石商のねんどろはホモ相手はちゃんと出たのかしら? >>758>>759
あなる
シャワったら白湯飲んで落ち着くわ >>767
婆向けジャンルはあのもちが発売していっぱしみたいなとこあるわよね
もちろん婆のジャンルは出てないわ 全国優勝何回かしてる主人公高校と決勝で当たる王者的な高校の名前考えましょ 晩御飯に野菜炒めと唐揚げを食べました
デザートはダブルシュークリームと抹茶ラテです
でもなんか物足りないのでチキンラーメンも食べました >>712
エンデヴァーを知ってしまうとそそられないわね ツムツムもちころりんぽてころマスコットもちもちマスコットとか芋虫型のぬい結構あるわよね >>774
なんとなくライバルは海帝高校だわと思って被ってないか調べたら帝一の國の高校だったわ >>590
ハムとかウインナーでもいいからたんぱく質も摂るのよ >>781
集英社が出してるそれ系のぬいぐるみブスすぎてムカつくわ 婆んとこ今年ごろりんマスコットっていうのが出るわ
ハズレだとほうれい線ぬいになっちゃうみたいだから心配だわ 乾燥わかめ味噌汁にちょっと入れすぎたら味噌汁というより味噌味のわかめ山盛りみたいになったわよ
そのまま食べるのは勇者だわ🥺 カバディの能京高校ってネーミングがアホっぽくてすこだわ >>790
ヨモギと間違って毒草が混ざってるやつ! 婆達今夜はチキン南蛮よ
タルタルたっぷり乗せたわよ ごろりんマスコットのそそられなさやばいわよね
自ジャンルにあるけど欲しくないわ… ねぇコナン映画観に行くって話を職場のオタク女にしたら「声優さんに注目したほうがいいです、すごかったですよ(笑)」って言われたわ
おかげで犯人当てが楽しめなかったわ😡 不倫が一番言われるけど不倫以外もダメだわあのカプ
片方がしんどくてつらいときはいつもそばに別の相手がいてエンデバーの方は自分が敵にした息子とおいかけっこよ >>787
甲状腺にあんまりよくないとかなんとか適当な情報を持ってるわ 今日は暴飲暴食したい気分だわ
確実に生理前だからなのはわかってるのに抑えられないのよね えっ今日の夜めちゃ寒いわ
厚手の布団がいるわ風邪ひいちゃう ラスアスのドラマのメイキング見てると金のかけ方が日本とは桁違いだわ
アメリカ様しゅごいわ 集英社の芋虫ブスぬいといえばのるキャラマスコットかしら 一人暮らし始めたころワカメご飯作るのにはまって
乾燥ワカメをそのまま研いだ米と一緒に炊いたの
水分多くしたけどぜんぜん足りなくてかったいご飯が炊けてしまったわ
お酢ひたひたにして戻してから炊くほうが良かったわね >>806
それ全く効果ないってどこかの教授が言ってたわ そうね
ワカメご飯はご飯炊いてから水に戻したワカメ入れて混ぜこんだ方が良いと思うわ >>807
日本が金かけなさすぎなだけじゃ…
題材的にそこまで金使わなくていいのばっかだからだろうけど ラスアスのドラマって1だけ?
2の話もするのかしら… 混ぜ込みわかめ使っちゃうわよ
三島の炊き込みわかめもおいしいわよ は〜仕事終わりゃん…
引き受けた婆が悪いけどお願いしますって中途半端なデータ渡されてバカみたいな修正の量あるのにまだ終わらないんですかってなんで婆がチクチク言われなきゃならないの ひゃだドラケン絶対攻め宣言とマイキービッチ受けね! >>817
1だけよ
基本的にゲームと同じ流れと展開でサブキャラの掘り下げがあるわ >>813
てんとう虫
雲
右の子のズボン刺繍?
太陽のトゲトゲの位置
最後がわからないわ! >>819>>825
そうなのね
それなら見てみようかしら >>827
婆はズボン刺繍気付かなかったわ
最後は左の子の前髪の長さよ >>829
ゲームすこならおすすめよ
エリーとサラがまったくゲームと似てないけどジョエルはすごくジョエルよ スープストックの炎上今更知ったわ
別店舗作ればいいのに ダイヤモンドの功罪にハマったから他の読み切りも読んでたけどこれって繋がってるのかしら? >>838
キャラのポジションが違ったりするから微妙 はあはあはあはあ
なわとび半年ぶりに再開したわ
ももが攣りそうだわ 田舎婆は恥ずかしながらスープストック知らなかったわ 婆も神奈川だけどないわ
前は横浜にあったけどGUに変わっちゃった >>836
子育てママに優しい企業っていうイメージ戦略と集客見込んでだろうから多分その視点はなかったと思うわ
婆は行かないから何でそんなに炎上してるのかしらないけど >>816
日本のドラマ基本1クールだから金かけてらんないんじゃないかしら
洋ドラみたいに何年も続けるつもりのやつ作ることあれば金かけるはず… 一蘭でビール飲んでる女はそんなこと言わない(お子様ラーメン無料) >>841
えらいわ
休憩したらもう1セット頑張るのよ スープストック昔行ったけどおいちかったわ
でもちょっと割高だわって思った スープストックの離乳食提供店舗限られてるのにそれを調べもせず怒ってるやつ多過ぎだわ ヤマトの荷物置き配にしたいのに対面か宅配ボックスしか選べないわ
たまにあるけどこれなんでよ
置き配させてよ >>853
まぁまぁイケるわ
でも推しちゃんがこれをうめぇうめぇ言ってるのは解釈違い >>852
どうせ怒ってるの行ったことないし今後行く予定もないし興味ない人だけよ >>854
いろんな種類のスープ売ってる店
価格はスタバのフラペチーノくらいかもうちょっと高い はあんさしみこんにゃく買ってきたのに酢味噌なかったわ
ポン酢で食べるわ >>773
あーんきゃわ
野球見てなかったからあんま知らないけどヌートバーさんよね
分かりやすいイケメンアメリカの男性って感じで素敵 あーんスープストック猫ちゃん用スープもあるのね商売うまいわね 歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ初めて知ったからぐぐって
裏コンセプトで渡部的多目的ハッテン場として作られたのかと思ったのに写真みてガッカリしたわ >>861
ひゃだそういうこと?
とりあえずデカめの段ボールに宅配ボックスって書いて玄関横に置いとくわ 意識高独身女はスープストック?行く気しないわね自炊した方が安くて栄養価高いもの作れるし?って言いそう
ここにいそう スープストック美味しいからたまに食べたくなるわ
オマール海老とボルシチ食べちゃうから全然意識高くないけど >>865
そうなのね!
婆の猫ちゃんスープ系すきだから喜びそう 婆も意識低いから味ごのみ食べたわ
美味しかったわよ >>856
>>857
あーんありがと!食べるわ💋 >>869
意識高くなくても実際そう思うわ
料理するだけで意識高い認定してない? >>865
あらーいいわね
猫のスープ系おやつはなんぼあってもいいわ パパンがサイゼ行く度に安!?ほんとに!?って反応するの恥ずかしいわ😫 >>869
リュウジアンチ婆をイメージしていますか? >>880
ごめん婆も言っちゃう
小声だから許して スープストックとやらは婆県に来たら食べてあげてもいいわよ😤
デブ婆を満足させられるかしら? うちの猫に美味しいものいろいろ食べさせると1番美味しいものしか食べなくなるわ
コレジャナイって言われるのよ 婆の猫ちゃんスープ系のご飯だとスープだけ飲んで具を残すのよね
んでもってカリカリを食べるわ
お米と味噌汁みたいな感じなのかしら? スープで腹が膨れるか!って思うから行ったことないわ
なんかオシャで気が引けるわ🥺 リュウジも公式マーク外れちゃったわね
課金しなきゃね >>852
そうなの?限定店舗だったのが全店になるんだと思ってたわ 婆は煮込みくらいに具材が山ほど入ってないと無理だわ
汁で腹が膨れるか 余りにも安かったりすると声でちゃうのわかるわ
もう在庫ない商品が置いてあると売ってるじゃん!とかいっちゃうわよ >>869
逆にそういう層の為のファストフードじゃない……
スープストックエアプだわ >>888
知り合いの猫ちゃんが昨日までササミ乗ってたのにササミ無くなって缶詰だけのご飯出したら2度見してこれだけ?みたいな反応した話思い出した チーズポタージュ美味しそうだわ
サイズ感分からないけどけっこう大きいのかしら? デブ婆としてスープストックは値段と腹いっぱい感が釣り合わないイメージありゅ >>887
あれは飲み会の前の空き時間かアフターに行くものよ >>900
そうそうそんな感じよ餌と婆を2度見するの 玉ねぎとキャベツとにんじんとじゃがいもをコンソメスープで煮たやつで婆には十分だわ 婆的にスープストックは適当に食べたいけどハンバーガーとかは嫌な時に入るイメージね スープストックはたまに行くわ
スープのSを2つにパンかご飯を選べるやつで1000円ちょっとよ
これで客単価高いって話はちょっと分からないわ
そりゃサイゼよりは高いけども スープストックいいわね行ってみたいわ
田舎だからないけど >>897
んふふ婆も安すぎると声出ちゃうわ
えっニラ一束28円!?1書き忘れてんじゃない!?って騒いでニラ買ったし婆の後に奥様がニラの方に吸い込まれていったわ >>911
スープストックエアプだからパンやご飯が食べられるイメージゼロだったわ
婆はその値段ならラーメン屋に入るけど🥺 >>912
わかったわ
お好みでかけられるようにしておくわね スープストック検索したら横浜あったわ!?ポルタに移動したのね!今度食べるわ スープストックの出産祝いギフトは婆が友達に送る鉄板ギフトよ
冷凍庫ちょっと空けといてって言えるくらいの友達に限るけど 頭痛くて全然食欲なかったけどちょっとお腹空いてきたかも!と思って食べたら食べ過ぎたわおえー 外食をあんまりしないからたまに食べる時は家でやらない揚げ物とかを食べたくなるわ スープストックのギフト母の日用があってちょっといいなって思ったわ
5000円くらいだしママン少食だけどスープなら飲んでくれそう 知られてないだけで離乳食提供してるお店は結構あるわ
大々的に宣伝したらよくわからん子供嫌いが噛みついただけで >>916
スープと言いつつお粥もあったりするからカロリーはそこまで控えめでもないのよ
食べたことないけどカレーライスとスープの組み合わせにして飲み物を頼んだら2000円くらいになると思うわ
でもスープとパンだけでも小さい紙コップでお水くれるわよ さっきようやくスープストックが炎上してるって知ったわ
最近よく見ると思ったのよ >>924
だめよ落ち着いて
訴訟になってもいいの >>915
んふふ
それは安すぎて婆も絶対声でちゃうわよ 婆は家で唐揚げつくる時は揚げ焼きだわ
天ぷらだけはつくれないからおそうさいの買うわ 真面目に仕事してる人がなんで真面目にやってるのか全然分かんないわ まあごはんに1000円以上のところにそんな頻繁に行かないわね >>927
メニューみたらヴィシソワーズとかポタージュとか手の込んだの食べたくなったわ🥺
でも今混んでいるのよね🥺 マシュマロちゃんは簡単に開示に応じることで有名なのな🙄 >>926
子供嫌いも紛れてるでしょうけどそもそも店知ってたら何でこんな店舗で赤ん坊ウェルカムにするの!?ってなるのよ
ファミリー向けではないしお一人様がサッと入って小腹満たすような店よ
店の作りとも元の客層とも相性最悪なのよ スープストックの炎上でクロワッサン症候群って言葉を久々に見たわ 近所にあられがついた唐揚げ売ってるとこ見つけちゃって婆の体重がヤバいわ 婆は毎日唐揚げ弁当400円よ
唐揚げが5個150gくらい入ってるの😤 >>937
でもあれ育てるとなると大変なのよね
婆は家庭用の農薬ぶっかけまくって育ててたけどマシンガンで穴だらけになった壁のようになったわ🥹 ニラ醤油の作り置き便利だわ
ニラ玉にしてもいいしチャーハンに入れてもおいちい >>940
場所によらない?婆の最寄りのスープストックは平日は子連れも多かったわ >>938
近くにあればテイクアウトできるんだけどね
今日見たらでっかいお肉が入ったブラウンシチューみたいなポスターあったから来週食べてくるわエキナカ店舗だから回転早いの >>943
いいなー🥺婆の職場の弁当300円だけどプラス100円足してそれ食べたい🥺 >>945
あーんそうなのね…感謝しながら食べるわ!本当に一年中お世話になってる野菜だわ さっときてさっと帰るおひとり様が多いのはお昼か夜で子連れと時間帯そこまで被らないでしょ >>954
虫絶対出ないように徹底管理されたとこで育てられてるんでしょうね
婆は家庭菜園すこすこ婆だけど1つも収穫出来なかったから二度と育てない😭って思ったわ🥹 ツイで赤ん坊増えるならもう行かない!😤てわざわざ呟く婆は元々スープストックよく行くような婆じゃないわ >>953
おつわよー
表でアホみたいにキレた連中のせいで大人しく一人飯してた勢がマジで気の毒 スープストックがある場所には月1でいくけどその付近にロピアもあるの
スープストック食べたいけど婆はロピアでメガ盛り弁当を買いそうだわ🥺🥺🥺🥺 炭水化物控えめにして2ヶ月くらい経つけど控えすぎても良くないっていうからお茶碗半分のご飯食べるようにしたのよ
そしたら眠気がすごくなったわ スープストック一回も食べたことないわ
微妙に高くない? >>962
難しいのね…農家さんには頭が上がらないわ
婆も家庭菜園するなんてすごいわ!小学生の頃にプチトマト育てただけだったわ >>973
高い
だからスープだけ頼んで時間潰して後で飯はガッツリ食うわ 二次ホモ垢でフェミとか反出生やってるの痛すぎるけど同カプに迷惑かけてる自覚ないのかしら
んもー >>973
友達とスタバに行くにはスタバじゃ満たされなくてレストランに行くほど空腹では無いときにいくわ 懐かしいわね婆は苺育ててたわ
でもクソガキ小学生婆に苺の世話なんてずっと出来ないから放置してたけどそれでも毎年実はなってたわ
人間が食べても美味しくはないけど鳥とかが食べに来てたわ オシャレできゃわなアフタヌーンティーしたあと口直しにガッツリラーメン食べに行ける友達に感謝よ 実がなる食べ物作る婆たちすごいわ
婆が成功したのはミツバとシソくらいよ 婆は植物と相性悪いから…アサガオの思い出しかないわね じーじが家庭菜園できゅうりとミニトマトとかぼちゃ作ってたけど身体悪くしたから今年から無理そうだわ バジル失敗したって言ったらどうやって失敗するの……って言われたわ🥺
因みに親は朝顔貰って即枯らしてまた貰って枯らしてたわ😣 >>980
バーンチもまだいちご育ってるわ
でも肥料や水もやらずほったらかしだから多分美味しくないわ >>989
あーん…多肉植物のお世話とかはどうかしら
置く場所によってはかがまないしベランダでもイケるわ ランチ外食って普通に1000円くらいだからそんな割高とも思わないのよね
そりゃマックとかと比較されたらあれだけど 婆は植物は菊育ててたんだけど何故か背たけが50センチくらいにしかならなくて悲しかった🥺 >>990
ポトスは滅びぬし何度でもよみがえるわよ 去年ミニトマト栽培したけど水やり怠り過ぎてなかなか育たなくて枯らせたわ
数年前は姉がまめに手入れしたから豊作だったけど >>989
かぼちゃは土地があるならナイスチョイスね
丈夫でぐんぐん育つから世話もせいぜい地面との間に敷物置くくらいで失敗がないわ >>994
サムライマックだと1000円くらいしない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。