チラシの裏@801サロン板4876枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
,-、 _-─-、 ,-‐、 _-─-、
| レ─( ノ___| レ─( ノ
,─┘ _ フ ´7 _ フ ´-、
─, レ´ !v‐´`‐`フ レ´ !v‐´`‐ |
/ , ○ | ○ ( /| , ○ | ○ ノ
`─´| ト‐--´`‐_-´-´ !__入_/`‐--´
`´ ,-‐、 _-─-、 ,─-、
| レ─( ノ___| └‐-、
,─┘ _ フ ´7 _ |
`─, レ´ !v-´`‐ `フ レ´ |
/ , ○ | ○ ( /| , ○ )
`-´!_ト‐-‐´`─-‐´ ̄ `-´`─´
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/
前スレ
チラシの裏@801サロン板4875枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684243445/ >>3
ねるねるねるねのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おかしゃがここ数年アニメにハマってわらしより流行りのアニメに詳しい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 明日冬服を片付けるための収納袋を100均に買いにいきましゅ はぁん推しの子アニメ見たよぉ
恋愛リアリティーショーのアクアの会話というか喋りぞわぞわしゅる
会話に馴染めてなくて陽キャのコバンザメ陰キャ感しゅごい おねーカメラマンが必要なくなるにはどうしたらいいと思うぅ?
人間を撮影するにはその人から一定間隔離れたところにカメラを設置する必要があってそのカメラも定位置じゃなくて高さや左右動く必要があるよねぇ
それともプリクラみたいな感じで人間が動いてもいいかぁ こんにゃく麺もさぁ結局スープにこんにゃく入れた感じで麺にスープ絡まんからラーメンとかの代わりにはならないよねぇ YouTubeがスキップ不可の30秒広告を挟むようにしゅるってことでアドブロやら反アドブロやらでもめてりゅのかぁ
一週間に一回くらい投稿しゅる人の動画しか見てないかりゃプレミアム入るのは微妙だなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>24
みんな芸能人で陽キャもたくさんいるはずなのに全員が陰キャ丸出しなチー牛ぽいしゃべりかたするのしゅげ気になってアニメむずがゆくなるよぉ >>25
望遠レンズが格安で今のスマホ並みにみんな持ってるようになる パパ活女子の人やっぱりネカフェ暮らしかぁ…
ネカフェ暮らし売春てもはや定番コースっぽいし
おうちがないのはこぁいことらねぇ >>37
これ読んであっ…しゅげぇ見なくて良いな
ってなったぁ 浅見光彦シリーズおもちろいねぇ
古い作品だから所々年代感じるけど
ミステリにありがちな探偵じゃなくて直感とか発想で辿っていくの良いねぇ
推理ちょっと外したり掘り起こしたらみんな不幸になるからって解決しないのもしゅき
なにがなんでも解決解決の探偵は正直テンプレ感あるし 陰キャの描く陽キャってまんま陰キャそのものだよねぇ
少しは観察したらええのに ワンピース1着トップス3着買ってきましたぁ満足したぁ🥰 観察したところで陰キャは陰キャしか書けましぇん陽キャ書いても滲み出ましゅ
ソースはわらし 絶対読んだほんがいいおすすめ本のまとめがバズってるからブクマしようとしたんだけどねぇ
おすすめに本好きが入ってたから疑ってる わらし昔から今目で見てたり知覚してる世界は全部嘘で実際はきったねぇ布巻いて虫とか食べて生活してる餓鬼みたいなクリーチャーなんじゃないかなぁって思うことがどうしてもありゅ
日常生活を送ってるわらしは実生活が苦しすぎて妄想で作り出したわらしでほんとは今食べてるおいしいお肉とかも腐った人肉だったりしたらどうしよぉて急に不安になりゅ
これも統合失調みたいなもんなのかなぁ? 芸能人も陰キャは沢山いると思うのでそこはいいけどメインキャラ実質陰キャばかりなのはちょっとやら ライブってステージ撮影禁止のこと多いと思うんだけど開演前にこっそり撮影してる人たまにいてはぁんってなるよぉ
ダメって言われても見つからなきゃ別にいいじゃん精神なのかなぁ… わらしも犯人わかっても警察に伝えなかった超初期の明智小五郎しゃがしゅき >>37
見逃し配信終わるから見なきゃと思ったけど見ないままの方がよかったなぁって思っちゃったぁ
ドラマパートもわりと見ない方がよかったかなぁって思ったんだけどそれ以上だったから今後の視聴結構はぁん…ってなってりゅ >>47
なんだろうねぇ…あの変に俯瞰的なしゃべりかたとかかぁ
なろうとかでよくみりゅけどどういったらいいかわかんないけどゾワゾワしゅる
見た目は美少女とかなのに客観的に説明しようとしてまどろっこしい口調多めのオタク特有のしゃべりかたでチグハグなんだよねぇ >>51
離人症とかなんかそんな感じのじゃないかなぁ?
糖質の妄想はもっと現実世界の延長線上にある感じだしだからこそナチュラルな狂気が伝わるとゆうかなんとゆうかだよぉ >>55
陰キャな芸能人もいるからねぇメインの子がたまたまそうだったのかなぁ?みたいに騙し騙しみたけど
恋愛リアリティーショーに出てくる他のイケメンキャラとか美少女キャラまでまんまチー牛みたいな俯瞰的な俺ぇ!しゃべりで激萎えしたからわらしも脱落でしゅ
きちゅい _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>59
はぁん離人症調べてみりゅ
ただの変な人も当たってるぅ はぁん苦手な作風の人だいたいわらしの地雷要素ある作品書いてる はぁん調べたけど離人症とも違うかもぉ
ただの変な人かなぁ
わらしのほんとの実体はちいかわに出てくるオデみたいな存在でほんとは虫とか食ってんじゃないかなぁて不安でググったけどダメだったぁ また描かなくなってしまいそぉ
リクエストくれりゅ人もいる訳じゃないし頑張れないよぉしおしおちんぽぉ リキッドファンデの見本見比べてて目がちかれてきたぁ >>78
じゃあリクエストぉ
ちんぽしそうな雰囲気の自カプちゃんかいて! 顔と名前くらいしか知らなかったけど市川猿之助ってそんなゲイゲイしいのかぁ
妻なしだしガチっぽいねぇ >>87
テレビで子孫は残さないって言ってたってぇ
梨園って子供残さないと後継ぎいないかりゃ途絶えちゃうし結構しゅごい発言だったと思うよぉ 地位と権力ある人のパワハラやセクハラはじさつしたからって擁護しちゃいけないと思うの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あのすっぱ抜かれたセクハラパワハラのやちゅ相手は男性だったみたいだねぇ ホモセクハラパワハラだってぇ
遺書には想い人へ宛てた内容残ってたってぇ 車でぶつかられてあー警察よぶねぇってときに修理代払うから連絡しないでって
あるもんなんだねぇ容赦なく通報よぉ 今は血筋じゃない人もそこそこの演者にはなれてるからあの世代が死に絶えるまでには血統外から名跡継承も普通になってるんじゃないかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 来世で会おうねって言うくらいなら浮気はしないでほしいなぁと思うわらし てか猿之助しゃが跡継ぎ作らない宣言したかりゃセクハラ?後の香川照之が歌舞伎に戻れたんじゃなかったっけぇ 想い人おるんかーーーい
周りにセクハラパワハラで手出しまくっててもそこは純情ぶりたいのねぇ まじれおばあちゃんがわらしに会うたび「チラ子ちゃんちょっと肥えたねぇ☺顔が丸くなったねぇ☺」って言うのぉ
そりゃそうなんらけど標準体重よりはずっと下なのにぃ…
小さい頃から食細くて特に心身病んでたときは160cmで40kg切りそうらったかりゃそれと比べて言ってりゅのはわかってりゅんらけどぉ…毎回らと凹むよぉ… そもそも芸能の世界でやたら血統守る意味がわからんよぉ
古典芸能だからって血統主義イラネ
梨園の世界も独特のルールあり過ぎて気持ち悪いしぃ >>95
親戚が撥ねられたというかぶつかられて救急車も呼んでくれないし警察にも連絡しないしその場でどうにかしよぉとされたってキレてたぁ
幸い意識ありゅし骨折とかもなかったみたいだけろ揉み消そうとしゅるのいるんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 点数とかあれだと免許取り消しとかあるから内々ですませたいってのがいるのよぉ >>101
おばあちゃんの中のおねはきっとそのころのやせすぎの印象が強すぎて会うたびにふくふくしたぁよかったぁって思っちゃうんだろうねぇ
子や孫がふくふくだと幸せを感じる世代だからこれも愛だと諦めてぇ 生まれてこのかた汚部屋でしたが一ヶ月半かけて人生で一番綺麗な状態になったぁ
物を手放すのって大事なんだねぇ
維持できるようにしなきゃぁ >>101
デブったんたじゃなくて
健康そうになったてことらよ >>101
おばあちゃんって結構辛辣なこと言うんだよねぇ
向こうにとってはなーんにも考えてない発言なんだろうけろ
ぐさっと来ることを言ってくりゅ… >>110>>113
うん…気持ちはわかりゅから毎回「そうだよぉ肥えたねぇ」って言ってりゅ
でも言われるたびもっと痩せなきゃ…!ってなりゅのは自分の中の強迫観念なんだろうなぁ お昼ごはんのカツ丼がまだわらしさんの胃の中にいる模様 >>116
わらしたちは飽食の時代を生きてるから肥えた丸くなったを悪いことだと思っちゃうんだよねぇ
多分今のおねを見てもおばあはちょと足りないなぁて思ってるだろうからおねはこれ以上痩せたらだめだよぉ わらしもばーちゃんにんまーでっかいお尻!!って言われたぁ🍑 おでんでごはんを食べるの美味しいよぉ
和辛子をちょっと添えてねぇ
でも冬限定なので今は遠慮しましゅ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ この前職場で誰かにでっかいホクロとったの!って顔見せてもらった気がしたんだけどそんな事実は無かったかもしれない
夢かぁ >>111
偉いよぉ!わらしはまだ汚い部屋のままだぁびぇぇ >>127
へへへ
産む予定皆無なのが申し訳ないくらい自分でも健康的な体してると思うよぉ >>82
しゅげむずいねぇ
描いたとして誰か見てくれりゅのかなぁ……はぁん ハニーマスタードチキンサンドイを作ったけど
サンドイというよりチキンを挟んだパンだった シウマイ弁当食べたい
この前駅行ったらシウマイだけいっぱい詰まったやつあったけど初めてでこれはダメかなってやめた >>129
おばあちゃんに婿さん世話してもらおう! >>133
何でぇ?シウマイだけのやちゅおいちいよぉ >>132
わらしが閻魔さまなら絶対にちんぽどころかすけべ出来ない地獄に叩き落とすよぉ
一途な純愛のふりした浮気者ゆるさないよぉ げーのーじんがテレビ局で?たびてるお弁当たびてみたい田舎者のわらし ミリバールがヘクトパスカルになったのは納得いかない
2音節も増えてしかも言いにくい >>134
そこまでいくとただの身内に期待しすぎだと思うの (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>141
お店の仕出し弁当だからお金出せば買えるのではぁ
東京の人なら カレーそばとカレーうどんとカレーライスどれにしようかなぁ アル中薬中etcは全て依存症になったし
成人病は生活習慣病になったもんねぇ キクイモ茶まっずうううううう
にっがあああああああ
なーにが慣れてきますだ無理だよこんなんん >>144
昭和まではそれが普通だったんだよぉ
うる星のラムちゃんの初代声優さんもお見合い結婚だよぉ >>135
初めては敬意を払って弁当形式で食べたいでしょぉ!? でもちょっとこあい病名のままにしておいた方がいいんじゃないのかなぁ?っていうのもありゅ
軽く見すぎてしまうというかぁ わらしばーちゃんじーちゃんもういないから寂しいよぉ
みんな大事にしてぇ >>152
どっちかというとシウマイだけのがメインかと思ってたよぉ
お弁当のがメインなのかぁ
因みにチャハーン弁当やピラフ弁当もおいちいのでオススメしとくねぇ 知恵おくれは知的障害に
きちがいは精神分裂症から統合失調症に
ジュネからやおいを経てBLに チート能力を持って牧場の牛に転生した俺が試される大地で無双する >>151
血糖値測ってないから知らにゃい
スーパーのマルシェ野菜コーナーにあったからどんなもんかって買ってみたのぉ
もう薬膳らよこの不味さ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ =@ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 家にいるとすぐソファでゴロゴロしちゃうよぉ
家で筋トレとかする人すごいと思う >>163
世界一美味しい牛になって最後はステーキでよろしくぅ キクイモは血糖値の上昇が緩やかなのが売りのお芋だよぉ
糖尿病わらしはたまにスライスしたの買って肉じゃがやお煮染めのかさ増しに使ったりするぅ 水ばっかり飲んじゃうよぉ
夜中に何度も目が覚めそう🥴 お粥一合もりもりたびておなかぱんぱん
なにもやる気が起きましぇん >>177
キクイモを食えばよかったよぉ
キクイモ茶はダメ
不味さの前に苦すぎるぅ ボーナス出たらバッグ買う!
ボーナス出たらバッグ買う! ゲームタイトル「おねえちゃん育成〜こいつはわらしがやさおねにしゅる〜」
仕様
タイトル→スタート→プロローグ
エビフライの赤ちゃんが映される
1.ランダム関数で個体に5〜30までの値が割り振られる
アクションを選択
2.なでなで・ご飯・トイレ・いじめる・話をきく
いじめる以外のアクションはランダム関数で10~30までの値を持ち個体にプラスされる
いじめるはランダムでマイナス
5回繰り返し合計値でエンディングが異なる
3.100以上~やさおね100以下50以上おね50以下30以上がちむちちゃん30以下10以上流す
検討
アクションご飯について複数用意したい はぁん久しぶりの唐揚げおいちおいち
明日の朝も食べられるしあわせ >>193
ご飯はサンドイと焼きそばパンツとハムエッグとあとなににしゅる そういえばみんな大好きだけど私は鎌倉ってなんか暗い感じがする苦手ーと言ってた知人いたなぁ
確かに雰囲気合わない土地はあると思うけど神社も暗いとか色々スピ寄りなことゆってたなぁ 自ジャンルの映画見に行きたいけど一人で行くのはなぁ… 一般人のカラオケ聴いてりゅと売れてるアーティストってまず歌ってるときの声質が良いんだなぁてなりゅ チー牛って女にもゆうのかぁ
知らんかっだけどまあそりゃそうか >>207
アイナナぁ
まあ映画というがCGライブなんだけどぉ 映画はひとりでいかなぁい?感想とか話したいおねかなぁ? >>195
鶴岡八幡宮の境内にある稲荷の祠にいるきつねしゃはしゅげかあいいから見逃さないでねぇ >>210
女には言わなくなぁい?
和室界隈とかじゃなかったっけぇ >>195
はいはーい🙋♂いきたいでしゅ
江ノ電のりたいよぉ! 旅のしおり作ってほしいねぇ
それ印刷してひとりで旅するとき持っていっておねえちゃんと一緒にいると体感したいよぉ ちいかわのてんあくショップのグッズ見たけろラインナップすんごいのねぇ
潤沢な制作費が唸りまくってんよぉ マレーシア航空ってしばらく機体見つからなくて神隠しなんていわれてたけど
パイロットの自殺の可能性高いんだぁ原因は知らなかったよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| メルカリに出したものがじぇんじぇん検索にヒットしないよぉ
困った >>213
ライブ映画だからなんか一人で行くのはやらなぁって >>211
映画やりゅんだぁ
アイドル系のそういうのって応援上映とかでペンライトみたいのフリフリしゅるのぉ? 聞いておねちゃリーナちょっと言いにくいんだけろ
傘を忘れてずぶ濡れになって家に入った途端晴れたよぉ
このくやちさをどこにもぶつけれずにわらしは抱えて生きていくんだなぁ
聞いてくれてありがとリーナぁ >>229
市場規模やばいのでぇ
グッズ出まくってていつかバブル弾けるんじゃないかと思うけろ
ポケモンやサンリオなんか何年経ってても定番扱いで売れるから案外へーきなのかなぁ >>195
お寺のおさんぽっちて大仏や紫陽花見てお茶屋しゃで一息ついて江ノ電乗って今話題のスラダンの聖地で集合写真撮って厚焼き卵で有名な老舗で定食たびてノラネコチャンナデナデちて縁結びの絵馬に自カプ祈願書いて鳩サブレ買ってクルッポーーーー!!しよぉ >>237
応援上映でペンラオッケー発声オッケーな回とそうじゃ無い回がありゅよ >>244
応援の一人でもたのちそぉ
行っておいでよぉ見た後にチラシちゃんに報告しよぉ >>211
はぁんライブのやつかぁ
確かに一人だと少し不安になりゅやちゅ
お作法がわかんないからかなぁ慣れたら一人でも行けそぉだけど スカート履いてるとデブは股ずれする季節になってきたよぉ
摩擦係数やばいからストッキング履かなきゃ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃん今日ねぇ卵割ったりゃ双子ちゃんでしたぁ はぁん
ラブカ気になるけろノマ爆あるのかなぁううう はぁんこないだ適当に買ったアレルギー性鼻炎用の薬全然効かないよぉ
唾液の分泌が少なくなってるなぁくらいしか効果の実感がない 自ジャンル原作読み返してたらみんな受けに見えてきたぁ
ただ攻めちゃんだけはどうしようもなく攻めでしゅごいよぉ >>211
まてちゃんにでてくるアイナナの広告かあいくてしゅきぃ
プレイしたことないけろ ふろでた
今日は頑張ったよぉ
スーパー行っておかず作り置きしてフィットボクシングしたよぉ
白米もしらたき刻んで入れてやったしぃ
いまから衣替えをちょっとやるよぉ
それ終わったらゲームしゅる
SNS入り浸りの人生からおさらばだよぉ >>246
うーんうーん土曜日から上映スタートで入場特典の第一弾が限定コミカライズだからしゅっげほちいの
行こうかなぁ!
>>247
とりあえず過去のライブの経験を活かして控えめにペンラフリフリするぅ >>265
YouTubeで公式のMVありゅからよかってらみてぇ! やびゃい
神への感想がゲロ長長文になってしまったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ,、_,、
(´・ω・`) パンパン
,、_,、_ u' \ ))
(´・ω・`) )\ ノ
`u--u'-u' u' >>268
コミカライズが特典って一番うれちいやちゅだぁ
行けるなら行った方がいいよぉ はぁんたまに好きな人が出るローカル番組TVer配信してないんだぁ
GYAOでは配信してたけどもうGYAOいないもんねえ… 手羽元煮込むよぉ
なんかほかにもいっしょにぶち込める食材あったかなぁ >>138
>>140
はぁんそれだぁ!ありがとぉスッキリだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん思わずめちゃくちゃ念入りに潰してしまって確認が出来ないけどこれ絶対あいつだぁ😭
触覚が絶対あいつだったのぉもうやらぁ死ねよぉ地球から消えろぉ 鳩サブレーもおいちいけろ豊島屋なら小鳩しゃの空豆の落雁もかあいいよぉ よっこいしょういち、れしゅ
まちがえないでくらしゃ! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" それは銘菓ひよこ
ひよこのまんじゅうは福岡か東京🐤 ゲームどれ買う
@700えん 焼き鳥屋運営&採取 セールは来ない
A2000えん 牧場物語系 最近発売されて翻訳微妙だけどそのうちアプデで良くなるかも そのうちセールも来るかも
B1500えん 発売セール中 内容が硬派で合わないかも グラは好き >>312
福岡うまれと東京うまれのひよこがいるらしいよぉ
フォルム微妙に違うらちい はぁんやべぇ
自カプに大燃料がきたことをいま知ったよぉうれちうれち
ツイみてこよぉ! わらしのスマホは一体何がこんな容量食ってるんだろぉ ゲーム何買うか悩んで寝る時間になったよぉ…
途中でやめてるやつでもやるかぁ
今日はもう寝るよぉ >>335
ゼルダ面白いらしいよぉ
うちのおかしゃが毎日4時間くらいやってるよぉ >>318
いつも開いてるソシャゲやSNSがあったらキャッシュクリアしてみるといいかもぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" わらし🔍ボス 倒し方
サイト☺頑張ってください!いかがでしたか? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 咳で眠れない
ゲホゲホゲホゲホゲホゲホゲホゲホ >>328
>>330
どうちてこの2つは大昔かりゃ言われてるのに後を絶たないのかねぇ 手羽元いい感じだよぉ
朝ごはんまでにさらにしみしみよろちく よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいむ 不安をけしてくれるお薬って
普通の内科でも処方してくれりゅかなぁ >>358
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 ●<オネチャァァァァン 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ソシャゲ始めたぁ
エッチなキャラいるけど攻めがいないよぉ コマ割りなんかに力いれるよりキャラをしっかり描いた方が見栄えがいいよぉ おはようございます
雲が厚く風も湿って重く感じる朝です
咲き始めの白い紫陽花だけが明るく楽しげに輝いていました >>391
ナルトぉ?どんなオンリー名だったのぉ? >>393
かかっているの恋の術 だよぉ
ナルト読んでないけど一覧にいりゅとはぁんいいねぇってなりゅ >>395
ふふすすす相変わらずカプ名にかけてりゅねぇ >>336
ゼルダ気になってるけどブレワイ挫折してるんだぁ…
オープンワールドはしゅきだけどナゾ解きが嫌いでぇ なんか晴れてりゅから洗濯したいけろ出なきゃ行けないしやめとこうかなぁ 缶がかあいいから買ったクッキーまじゅい…
缶にお金かかってりゅのかなぁ 殻付きのちっちゃい🦐が大安売りだかりゃ買いたいんらけどどう料理したりゃいいかなぁ
かき揚げはめんどくしゃそぉだかりゃやら >>406
これ何教だっけぇ?
お庭に刺さってる家あるよねぇ サイコパスクイズ大会がどこかで開催されてたのかなぁ >>420
それ宗教って知らなくてこんなの道に貼ってあったぁってともらちとかに話した事ありゅ…… >>424
これぇ?
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 はぁん喉痛い
喉痛いときって痛み止め飲むしかないっけ >>429
はぁんはぁんはぁんこれぇ!
かあいいよぉかあいいよぉ どこで見たコピペだったかなぁこれしゅき
何も考えてないコンビニ店員「お会計は205円です」
何も考えてないぼく「10205円でお願いします」
コンビニ店員「はい、お預かりします。お返しが…」
コンビニ店員「……!10,000円のお返しです!!!」
ぼく「……?!?」 セパレータ
塩素除去
お掃除ホース
キッチンハイター
綿棒 はぁん相手が悪いのは確定だけどその相手憎しで白も黒判定するからややこしいことになりゅんらよぉ… 店員「お会計1080円でしゅ」
わらし「1130円でお願いしましゅ」
店員 (はぁん?何こいちゅ?頭やべぇのかなぁ?って怪訝な顔または30円返そうとしゅる店員もいりゅ)
…………1130円お預かりしましゅ……ピピッ…………!?!?(はぁん!って顔)
50円とレシートのお返しでしゅ!ありがとうございましたぁ!(スッキリ顔)
これがしゅっげよくありゅわらし 現金ほとんど使わなくなってそういうのもなくなったねぇ >>444
はぁんわらしまだまだ現金派で遅れてりゅ
ナウい人はやはり使わないのかぁ >>447
わらしもそうだったけどキャッシュレスにすると便利すぎてびびるよぉ >>440
初めてバイトした時「はぁんなんでこの金額だしたのぉ?」って思う店員側だったぁ
今はされる側だよぉ算数の問題 お釣りとはなんだったのかってなるねぇ
そのうちトイレのお釣りって言葉だけ残るかもぉ 今日のお弁当だよぉ
もち麦ご飯とこんぶ
卵焼き(玉3)
ぶっころりー
冷食切り干し大根
最近容量無視して入れるからつぶれりゅ
https://i.imgur.com/89ZJMkv.jpg >>46
わらしも前にハマったぁ
右京さんみたいに情を排除して全てを暴く警察官も良いけど浅見しゃんの解決法も好きだよぉ
犯人の自殺をあえて止めない優しさとか考えさせられるけど支持しちゃうよぉ >>452
元気な●をどぼんと落とすと水が跳ねておちりにあたる
それを便所のお釣りといいましゅ >>451
ふふふすすぶっころりーが雑魚寝してりゅふふふ
切り干し大根の冷凍ってありゅんだねぇ はぁん5分割で感想きたぁ
ぶっちゃけただのエロ本なんだけろこれにそんな熱量ありゅ感想くれる人がいるとは >>440
ふふわらしこゆので500円やろうとして失敗することがありゅ
自動精算機ちゃんになにも考えずに突っ込むことが増えてからより苦手になったよぉ 造幣局の見学行って売店に寄ったら店員👴がペイペイ初めて使ったよぉ便利だねぇて雑談してたぁ はぁん爆撃されそうで怖いよぉ
政策のあれこれは置いといてこういう恐怖と毎日対面してりゅ各国のトップの人しゅごいってなりゅ あっめあっめふっれふっれおねえちゃんがぁ
じゃのめでおむかえうれちいなぁ
ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらん ベーコン玉ねぎパンたびた
結構大きくておなかまんぞく😋 オネンティージョロローンズみたいな名前のおねの絵しゅき
秘宝丸投げして帰ってたやちゅ >>450
わらしが生きてる間は現金使うからあと60年はトレイとお釣りいきるよぉ >>453
はぁん人情派
わらしも浅見しゃしゅき
浅見しゃは記者であって探偵や警察じゃないからもでかいのかもねぇ はぁん😭わらしの弁当にコバエがぁ🪰
ちね!ちねちね!ちねぇぇ😭 びぇえおないたぁ
コンビニに駆け込んらけろなかなか出れないよぉごめなしゃぁ ふとももに隙間作りたいよぉ
毎日肉圧に抵抗しつつ膝ピッタリくっつけて座ってたら筋肉付いて贅肉減るかなぁ わらしが生きてる限り現金決済はなくならないよぉ
なんでみんなそんなに電子決済を信用できるのぉ
それ以上になんでみんな電子決済にしても収入以上に使いすぎない自分を信じられるのぉ >>485
わらしも電子決済抵抗あったけどマイナンの時に登録したペイペイ使いだしたら便利さに目覚めたよぉ
でも自分を信用できないかりゃクレカとかお金借りれたり後払いみたいなのはやらないよぉ
現金決済は災害とかもありゅからなくならないと思うけどねぇ 吹き抜けのあるお部屋はお洒落だけど光熱費やばそしゅぎてあかん いやースピッツの新譜微妙じゃない?
てゆうかいつも通り過ぎじゃない? >>485
わらしSuica使ってりゅからチャージ式だよぉ ダンロンって死人多いかりゃファンアートもどうしても薄暗くなりがちなのかなぁ
残姉ちゃんかあいいよぉ >>485
わらしは貯まったポインヨでだけ使ってりゅよぉ
A社のポイントを現金として使えりゅお店で支払うみたいな感じぃ
それってちょっと違うのかもしれないけろ >>484
座ってる時に太ももに挟むスプリングの付いてる器具を使ってるけどいいと思うよぉ
百均の直径20センチくらいの空気を入れるゴムボールを挟むのもいいよぉ ペイペイは決済のときペイペイ!って言うのが嫌で使いたくない ぺいぺい謎に偏ったイメージ持ってるせいで信用できないからやらぁ >>497
アプリの音量設定小さくしよ
完全に消すのは無理だけどうるしぇ!てことは無くなるよぉ みつめあーうとーすなーおにーおしゃーべりーできーなーいー やっぱ食事に楽しみ見出したら一気にデブるや
2キロ+ 缶クッキーて個包装じゃないからなんとなく買えないでいりゅ… >>416
素あげして殻ごと塩でたびるのおいちいよ エヴィ・フラウィー・ヴォネッツァー(2022-2023) 15時オンライン会議まで寝たいよぉ
寝たら起きられないよぉ 今の栗山千明しゃ栗山千明って言われても誰?てなりゅ見た目してんねぇ >>498
はぁんわらしもらぁ
もうクレカでぃぃゃとか思っちゃう わらしはレジの人にピッタリの金額渡すこと多いかもぉ スマホでチラシちゃんしてポインヨってなんだろう
と思っ太のがさっき
今パソコンのキーボード見たらYとTが隣り合ってた ふふふふふ思っ太くんはなんかキャラ感あっていいねぇ >>526
常にお気持ちだけを垂れ流すSNSの嫌われ者だより スーパーのおにぎりとコンビニのおにぎりを同時に食べたんだけどねぇ
コンビニのが高くてあっさりしてて量が少なかったぁ 買ってきたフェイスパウダーにプチせんべいみたいなちっっっっっさいパフ付いてるけろ使いづらいんだよなぁ
あんまり凝ったメイクしたことないけろこゆの目の周りのメイクとかに使えるのかなぁ >>475
毎回お約束の刑事局長の弟さんでしたかーー!!
しゅき >>513
自分で貪るぶんにはいいけどギフトとか考えると個包装にしたいよねぇ >>534
使えりゅよぉ
パウダーとしてしゅっげ使い辛いサイズならわらしはチークとかハイライト用にしゅる チキチキボーンどんどんどんどん減ってりゅ
今5本くらいしか入ってない
10年前は倍以上入ってた >>537
食べやすさと米の柔らかさは圧倒的にコンビニ
もちもちとお米の硬さはスーパー
味はどっちも同じくらい美味しい >>541
はぁんわらしもそゆのに使おうかなぁ
捨てるのはなんかもったいない精神だよぉ >>548
リピしてりゅけろパフは別の使うかりゃいらないっていうなりゃメルカリで売れたりもしゅるみたいだよぉ >>544
はぁん食べやすさに関してはコンビニはかなり研究してそうだもんねぇ 探索も戦闘もたのちぃけど試練の祠くそだるくなってきたぁ
でもこれやらなきゃHPもゲージも増えないしなぁ んああああああおねえちゃおねえちゃんわらしの県にもついにコストコくりゅううううううう!
コストコトコできりゅぅうううはぁあああん 緑色の葉野菜でちょっとすっぱい?漬物っぽい?かんじでしなしなしてるやつ
なまえなに __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>566
はぁんこれわらしも気になりゅ
スイスチャードではないよねぇ? はぁんてっきりサラダとか生でたびて酸っぱいやちゅかとぉ…… めはり寿司だったら高菜だってぇ
熊野水軍が食べてたらちぃ >>564
カベポの人に一目惚れした男の人のやちゅかなぁ
わらしはあんまりカベポの人の顔しゅきじゃないけど芸人しては男前だかりゃおねたちしゅきそう さむいのかあついのかわからぬ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアばぐってりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
からだだいじにしろ 半袖に寒くなったらカーティガンを着ればいいと思いついたので長袖はしまいましゅ たしかにお前の言うとおりライトセーバー修正は萎えるよね がんばえないよぉやっぱりバッになってしまったせいか描けないよぉ
年のせいにしたくなかったけろ最近スマホの打ち間違えとかも酷くなってきたし年しか理由が見当たらないよぉ そろそろちゃんとした服をと思って買い物に行き25000円のワンピを見た後に2500円のワンピを買いました さかりゅ
年取ると好きなことや趣味もやりたいと思うだけで実際にやる気も集中力も持続力もよたない 服は価格帯でそこまで耐久性に差がないから長く着れるかどうかにあんま関係ないよぉ
昔のならまだしも最近の服はねぇ わらしはいまどこでなにをしていますか
この空の続く場所にいますか >>605
さかりみ
GRLって通販サイトが安いと聞いて見てみたらお値段は普段メルマガ取ってるたまにしか買わないお高めブランドの10分の1だったぁ あーんエレベーター無しの4階はやっぱりきついかなぁ
最高3階までならエレベーター無し物件も住んだことあるけろ足を捻挫した時なかなかしんどかったもんなぁ 最近ネットで売ってる安い服は商品画像が加工されてるのばっかだよぉ
たぶん中国とかのやつぅ 甘酒とはちみつラテ?とジンジャーエール買ったぁ
おいしいといいなぁ 今日休肝日にしようと思うのぉ
でも家には麦茶とコーヒーしかなくておやつがなくて夜を越せる気がしないよぉ 弘法筆を選ばずだとか道具のせいにしゅるな紙とペンさえあれば描けりゅとか色々言われてりゅけろ限界ってありゅと思うのぉ
液タブで描いてて知らぬうちに体痛めて治らなくなってしまった人だっているれしょ >>605
どーせ何回も着ないしめちゃくちゃ底上げなるわけでもないし安いのでいっかってなっちゃうよねぇ >>613
はぁんそっちであってたかぁ
一目惚れかぁ
わらしも見れたら見ようかなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| UMAですっ
`u―u' >>619
技量を問うことわざに体痛めて治らなくなったは使い方が違くなぁい? 今日の頭痛は気圧かにゃあでも頭痛ーる警戒なんらよねぇ警戒でも影響ありゅのかぁ ふふふヨドバシちゃん相変わらず対応が爆速だよぉ
今日は注文から2時間10分で出荷完了通知来たんだけど過去最速かもしれない うおおおお!おなすい!
早いけど晩ごはん2しようかなぁ あの頃のDir en greyに加入させられるわらし >>627
あーんちゃぷくて言い方がぁ
えっとねぇわらしが作業環境合わなくてちゅらいって言ったとしてそうやって言われてぇ
道具のせいにしゅるなみたいになってぇ最初はそうだなぁ描こうと思えば紙とペンでいいんらよねぇって思ってたのぉ
でも人それぞれ体勢や癖ありゅし限界は当たり前だけろありゅんだよなぁってなったのぉ
根性論で甘えるなって自分に言い聞かせようとしたんだねぇ全然そんな事なくてぇ\\ムリなものはムリ!!// >>633
ヨドバシ側でタイム競ってりゅのかってほど早いよねぇ >>642
なでなで
吐けるんなら吐いちゃった方がいいかもよぉ 吐くのってめちゃくちゃしんどいけどすっきりするよねぇ 版ごはん食べ始めたらしゅんごいおなかいっぱいになってきたぁ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= きゅうりまだ漬かってなさそうらなぁ
人参は漬かってりゅかなぁ 5月入ってかりゃ震度4以上って12回も起きてたのかぁ
なんか最近どれだけ揺れてもまぁおさまるだろってそのまま寝るかりゃ気を引き締めねばぁ 向精神薬中毒かぁ
あれの類ってひと月に処方できる量が決まってるとか聞いたことありゅけど
溜め込んで一気に飲んだんかねぇ >>656
めちゃくちゃはやいよぉ
一日で一万文字も書けちゃう 再ブレークって言いたいだけの記事なんだかなぁ
再評価ならまだ分からなくもないけど >>658
相当な量になりゅ
それにスキャンダル一般誌に出りゅ前に予告あっても数日前のはずらし数日前かりゃ溜め込むなんて出来ないよねぇ
何処からか入手したんだろうねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>660,667
猿之助しゃの両親の司法解剖の結果ぁ 私の夫はビジュアル系読んだら割とかなり内容生々しくて世知辛いお気持ちになったわらし
バンドマン夫の就職先がお世話になってるライブハウスとかねぇ…ほんとありそう過ぎてねぇ >>659
内容決まっててあと書くだけの場合ねぇ
内容悩みながらだと当然全く書けないよぉ >>664
はぁんやっぱそうだよねぇ
記事の確認で数ヶ月前なんてないだろうしねぇ 向精神薬って1ヶ月分くらいならODしても平気なのぉ? >>669
はぁんちゅら
表向きは大活躍してて華やかでも家庭内は荒んでたのが察せられるねぇ ねぇおねトランプで裏返しにされたやちゅをめくってペアにして取っていくやつって神経衰弱でいいんらっけ >>673
ツイ見て鵜呑みにしゅるならものによるらしくて吐き気だけとか長時間寝たくらいとかって感じみたいだよぉ >>678
はぁんそうなんだぁ
一気飲みされることも見越して処方してるんだねぇ >>673
ニュース関連のスレでは近年ODやらかしたりすりゅの多いからちぬには想像よりかなり多い量飲む事になりゅって言ってたぁ
後期高齢者のご両親がそんな数飲めりゅかぁ?ってなってたぁ >>689
はぁーいえっとぉ…1個30円だかりゃ3個でぇ……60円れしゅ!! 大きめの錠剤や何錠も飲むのとかキツいよぉ
この前は膀胱炎の時に漢方の錠剤1回5錠飲んでてもちゅらかったぁ しかも微妙にデカくて飲みづらくて1日3回お腹ちゃぷちゃぷで気持ち悪くなったよぉ そんなに一度に飲む事ありゅ!?って思ったけろ子どもの頃風邪で熱の薬咳の薬胃薬抗生物質とたくさん出されてたなぁ 自殺って実はしゅごい作業的なことだよねぇ
考えて実行しようと調べたとき虚しさしゅごかったなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 飲みにくい錠剤でたくさん水を飲ませることでおちっこを出させる医者の計画かもぉ 歳とると奥さんの地元へ一緒に引っ越す人とかも何気に多いんだよなぁ…
やっぱり都会に疲れるのかなぁ?
知人のボーカリストは東京に露骨な砂かけ発言しててわろたけど拗らせたナルシストだから夢追い人のままあちらに骨埋めそぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>703
それ何日目かに思ったよぉ
膀胱炎の漢方だったかりゃまさかわざとそうしてりゅ?ってぇ はぁんG7厳島神社行ってる
いいなーわらしも行きたい GravityなんとかってゆうSNSやってるおねいりゅ?
Web記事以外で名前見たことなかったけど最近急にインスタで広告入りゅ 厳島神社修復工事終わったぁ?
終わったならわらしも行きたい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ メルカリに出した商品何日経っても検索に引っかからないよぉ
再出品したけどまただめ
これどうしたらええの >>713
わらしメルカリの値付け気分でやってるからわりとこの現象起きてる
買う人は嫌だろうなぁと思う 熊しゃんさすが顔とか腹とか弱い部分えぐってくるよぉ 商店街に店員みんな外国人の激安八百屋さんがあって盗んだものを売ってるんじゃないかみたいな話前に見たぁ
ある日突然閉店してそれきりとかぁ ドラストでバイトしてた時に試供品の栄養ドリンクを配りまくった日があって
数日後に風邪薬を買いに来たお兄さんが試供品の栄養ドリンクないんですかって聞いてきて
今日はないですって言ったら風邪で辛そうにしながら栄養ドリンク自分で取りに行って辛そうにしながら会計して帰ってった
あの時のお兄さんお大事にですぞ エビオス錠ググったりゃ瓶に入ってりゅ状態でも1粒が分厚くてこれ10錠きちゅって思ったぁ しかも糖衣じゃないからガサガサしてて喉につっかえそう >>713
ありがとぉ!間違えなくてもやしゅぅい!🍐🍐🍐 >>712
前にちょろっと見たことありゅ
つまんないからやめたぁ >>721
原因になっている単語があるはずだからそこを外して >>721
事務局さんが確認してりゅ場合があるってぇ
それ以外だとおねの出品の仕方がなにかしら引っ掛かってりゅ可能性
https://otona-life.com/2022/01/08/99660/ わらし昔向精神薬と痛み止めを各1シート飲んだけろ
眠気と吐き気がしんどくてしんどくてご飯食べれないし起きれても1週間ぐらい身体が痺れてふわふわしてそれ以来やめたよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ GRLで服4着買ったら全部微妙だったぁトップスとかフリーサイズしかなくて着てみたらぶかぶかだったしカーディガンはサイトの画像と色が全然違うかったよぉ 揚げ物たまに熱さじゃなくて衣で口内負傷するんだよねぇ
でもすき わらしはかあいいの買えた
でも着てるとスカートがずりあがってく 松屋でババアアアア集団にずっと圧かけられて慌てて食べる羽目になったのむかつくよぉ
席空くまで圧かけずに待ってろやぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👵👵👵👵👵👵👵(あの女の人遅いわねぇ…)ジーーーーッ >>735
びええしょんなのあるのぉ
わかんにゃい >>737
びええ確認に一週間もかかるのかなぁ
やらやらしょんなに待てないやらやら ブルガリアって単語を入れたら制服は出品禁止ですみたいな警告でたことある
ブルマ扱いされたっぽい おおきくむーねに すういーきは
しずかにそらーへ かえすべし
ぴかりとひーかる いなーづーまに
いちちじんのかーぜ ふきぬける
まえよたつーまきー
カンフーちゃん
うみにうまーれたードラゴンよー 大家族の自給自足のやちゅ虐待にしか見えないよぉ
親の自己満に付き合わされてかわいそぉ 手羽元煮たのに半熟ゆで卵漬け込んだよぉ
しみしみはよ 椎名林檎しゃや東京事変が主題歌やるアニメってなんかことごとく微妙? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ リングフィット10分じゃたりないよなぁ
20〜30分やるようにしよぉ 頭痛ーる教えてくれたおねありがとぉ
記録つけ始めた結果わらしは気圧の谷に頭痛することがわかったよぉ >>787
ペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦 >>790
ペロペロちゃんはいつも優しいねぇ
飴ちゃんをあげようね🍭 >>788
はぁんありがとぉ
ガチでやばいなと思って保冷剤で血管冷やしたらおちちゅいてきたぁ >>791
めちゃくちゃおいししょ
おねにはサンドイを貫いてほしいよぉ >>793
ペロペロペロペロ👅🍭💦💦💦💦💦💦💦💦💦 熱心なファンてわけじゃないけどアイドルはキラキラ王子様って感じのがしゅきだかりゃ
キンプリ人減るのさみしいねぇ >>802
さかるー
王道アイドルって今いないよねぇ ど低音ボイスの攻めちゃんの声優しゃがさわやかな見た目の若い人で混乱するよぉ
ど低音の人はみんなヒゲ生えてるおじさんだと思ってたぁ わらしの心が汚れてりゅからステージ4の膵臓癌で余命2年て言われてクラファンしてたYouTuberが
癌が小さくなっていて奇跡です!て動画あげてもあー奇跡だねぇふーんて思っちゃうぅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 自カプちゃんふたりはプリキュア
攻めちゃんが言ってたもん ムーミンとかどうぶつの森の世界憧れるけどあまりに娯楽がなさそぉ 雲の流れる様とか小川のせせらぎとかを満喫して一日過ごす 気になる賃貸の物件がありゅんだけどユニットバスかぁ
ユニットバス経験者おねいたらいいか悪いか教えてポチい はぁんモブにちんぽされかけた受けちゃんに対してデリカシーないこと言う攻めちゃん多いよぉ みずぽぎんこからお手紙ついたぁ
利息が付きましたってお話かと思ったら不祥事のお詫びと類似の案件が潜在してないかの調査らったぁツマラン
おまえらふじぎんこ時代にお客のいのち取ったことわらしは忘れてねぇからなぁ
はやく解約したいよぉ 使い勝手は立ち回り先に支店が多くてATMもあちこちにある三井住友最強だけろ銀行自体の安定感は三菱かなぁ >>826
ふつーふつー
デニム突き抜けなきゃセーフだよね >>821
いいところ:全部いっぺんに掃除できる
悪いところ:シャワーカーテンがかびやすいのとお風呂溜めて入る時に湯船の外で体を洗うか迷う >>745
はぁんそんな時こそひと口30回咀嚼したぁい どの銀行がいいかなんて結局住んでる場所だよねえ
わらし職場に近い銀行に口座作ったら会社移転して超不便になっちゃったあ
横浜市民だから横浜市内で生きるなら横浜銀行がさいつよで全ての駅に支店かATMがあるけろ県外出たらお終いだし
最後はやっぱり郵便局かなあ わらしトイレと風呂がいっしょなのだけは無理ぃ
たまのホテルでもやなのに自宅とか風呂無し物件のがマシなくらい >>821
カーテン閉めてシャワーしたらミストサウナ状態になって湯船浸かる必要性感じなかったぁ
悪いとこはトイペがシメシメになるところぉ 自カプABがちょい燃えてるとこに相手違いACのやちゅがAB者の炎上お気持ちウケるwwwとか検索に引っかかってきやがってぇ
てちょっとムカムカしたけどCはDという大事な子がいてAのことはBの友達ていどの認識だから薄い関係性おちゅ!くらいの気持ちでいよぉ >>829
>>835
経験者おねありがとぉ
家賃が安いのが魅力なんだけどねぇ
トイペしめしめになるのがちょっとなぁ 友達は湯船溜める時にトイレットペーパーを外に出すって言ってた 1年ぶりに連絡取ったともらちに髪型見せたら「男…」っていわれたぁ
ということは…かあいい服着てるわらしは……女装に見られてるってこと……? ユニットバス使ってたともらちは足伸ばして風呂入りにわらしの家に来てた 風呂上がりに洗濯機回してしまってからうわっこれ洗い終わったら寝る前に干さなきゃならないのかと絶望してしまいました 結婚したら引っ越すしーと思って適当なところに適当な家具で住んでるわらし
結婚する気配がない そういうおふろはトイペ片付けて出るときに拭かなきゃって聞いたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>821
湯船に入らなくていいおねなら楽ちんだよぉ
毎回スキージーで水払うかタオルで拭いて、シャワーカーテンは広げて干すようにしたらカビないよぉ 一人暮らしのときはワンルームの部屋全体が脱衣所だったよぉ
お風呂のときバスタオルしか用意してなかった ふぇ
もしかして神字書きしゃ自カプちゃん飽きましたぁ…?😭 >>856
あーちた元気になるなるなぁれ〜なるなるなぁれ〜🧙♀ >>784
はぁんもう判明したぁ?早いねぇ
それわかりゅと少し対処しやすいかもぉ
これから梅雨の時期だかりゃ増えるしお互い体労わろうねぇ🍩 磯山さやかぐらいがぽっちゃりと言われたわらしさん(૭ ᐕ)૭ >>873
おいもにピリピリしたの混じってたぁ……ウッ☝ はぁんもうこんな時間!?
寝付けないからせめてチラシちゃんを賑わわせるよぉ このパスタソースしょぺってなったけろ茹でるときに塩入れ過ぎただけでしたぁ
わらしってほんとちゃぷ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゼレちゃん今日来りゅってぇ
まだお茶とかお菓子用意してないよぉ ごはん食べたぁ
でもやっぱなんか眠いからベッドに戻ってきたよぉ_(:3」∠)_ >>882
はぁん…?
わらし的には森三中の黒沢さんくらいじゃないとぽっちゃり名乗らないでほちいんだけどぉ >>906
はぁんどっかで爆発物とかあったばかりなのにだいじょぶかなぁ >>852
たまーに湯船はいるかなぁ
スキージーでしゅパパってやるのたのちそうだけどカーテンいちいち乾かすのはめんでぃーなぁ お風呂の水切りワイパーわらしも使ってりゅけどしゅげいい
特別なんもしてないけど一年たってもカビちゃんいないよぉ
風呂トイレはよほど困窮してない限り別がいいと思いましゅまじで ナイトスクープ見てたけろ彼女しゃがかあいしょではぁんらったあ
でも寝言の依頼おもちろかったあ 警察の人が来て留守中に何かあった時のために家族全員の名前と緊急連絡先教えてもらえますかって言われたけどよくあることなのぉ?
なんかこあくて断っちゃったけろ >>932
うちにも来るよぉ
わらしんちは書いてるけど断ってもいいんじゃないのぉ >>932
巡回連絡てやちゅだねぇ
名刺だけもらって警察署に問い合わせたりゃ信用できるかどうか答えてくれりゅよぉ >>932
それ警察って偽って個人情報聞き出したり空き巣の下見してたりっていうの聞いた事ありゅから確実に本物の警察って分からないなら協力しない方がいいかもぉ
一度警察署とかに確認して本物だったら自分から情報提供すりゅとかのがよさそぉ
お年寄り多い地域とか特に狙われりゅんだってぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ スラダンキャラの女体化が流れてきたんだけど
女体化って大抵髪伸ばすくらいなイメージだったかりゃあまりに原型とどめてないのばっかでびっくりちたぁ
リョーちんはほぼ彩子さんでふふってなりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おねえちゃんアイス買ってくるね
お留守番よろしくぅ >>963
お留守番してりゅからお土産よろちくねぇ わらしさんのご飯食パン1枚のみ
お留守番中
困ったぁ Kindle Unlimitedに三千世界の鴉を殺しの由来を恐らく有名にしたであろう古代ラノベが入ってたから一気読みしたよぉ
最初は面白いし魅力的なキャラもたくさんだし当時は最先端の価値観を目指したんだろなーって感じだったんだけど
途中からなんか色々迷走しだしたのと引き伸ばし感がしてレビュー見たら最新刊で読者が三行半叩きつけててふふふ 生クリームあるからクロッテッドクリーム作ってジャムとスコーン食べたい気持ちがあるけど
ダイエットしなきゃだから諦める ピザ手作りすると注文する金額のなんと3分の1で大きいのが作れちゃうの
でも手作りするハードルはエベレスト並みに高いの おね
YouTube参考にして切り株にした木を抜こうと奮闘してるけど硬くて硬くて抜けないよぉ
おおきなカブの絵本のアレ >>985
メニューにないものが出てくりゅやちゅ! ピザって今は注文時の決済が主流なの
届いたときに配達員に現金を渡すイメージだった ウォーターサーバーのCMで水交換じゃなくて水道水を入れるだけでOK🙆♀ってやってるけど
浄水器と何がちがうのぉ 🍤このちゃぷちゃぷ茶くだしゃい
🍤わかったぁ待っててねぇ
🍤☕ふぇぇ… ジョロロロロロロ >>983
木の根っこは細い木でもとるのえらい大変だよぉ
引っこ抜くのは重労働だから無理しない方がいいよまじでぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。