わいわい雑談スレ 8014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684494741/ おつよ
歯の詰め物がボロボロ取れるんだけどなんなの おつわよー
スターレイルおもしろい?何系のゲーム?カードバトルならもうやらないわ スターレイルは推しの声のキャラが来たらやるかもしれないわ >>6
ターン制だからイメージ的にはペルソナとかソシャゲだとfgoに近い感じよ >>3
詰め物にも寿命があるから一気に寿命が来たんじゃないかしら ジャンプラ今日更新の読み切りがヒロアカにペダルの妖怪要素混ぜた感じの絵柄で2度見したわ
数ページ読んで引き返してきたけどここまでヒロアカでよく掲載通ったわね ポケモンユナイトチュートリアルでもうめんどいわ
婆には合わなさそうだわ 今ツイッターに一瞬だけ自撮りあげてきたんだけど婆たち見てくれた? いつもこの時間お腹ぺこぺこなのに全然お腹空かないわやっぱ夜食べすぎたわ🤢 >>13
いや今日仮の詰め物付けてもらったんだけど舌で触るとボロボロ崩れるのよ >>18
イェーイ婆達見てるー!?って言ってたわね 婆もカリの詰め物してもらった時先端が尖っちゃってたから口動かすたびに頬の内側がズタズタになってたわ🥺 >>28
本アシだとしたら尚更メインキャラのデクっぽさやホークスっぽさはキャラデザがアウトだと思うわ >>32
担当がついて編集会議を通ったから載ったんでしょうし
婆がとやかく言うことじゃないと思うわ >>30
今の更新分までのステージが中華モチーフの星だからだいたいキャラが長髪なのよね
このキャラも加わると更に混乱するわよ
https://i.imgur.com/BS9oVzv.jpg スタレもう飽きちゃった全部オートでやりたいわ原神のがすこ
男はスタレの方が婆受けしそう 陳情令だったか魔道祖師だったか
婆の周りはハマりまくってたけど婆はハマれなかったのよね… >>40
陳情令はアニメ最後まで見たけど区別がつかないまま終わったわ >>40
婆も
長髪メス顔男子は好みじゃないわ
厳つい顔だったらむしろすこれたかもしれないわ 中華ホモ婆はまだ見てないからハマる可能性を秘めてる😤
無料で一挙やったら見ようかしらね 婆はあんがいふぁてごみたいにキャラデザバラバラの方がソシャはすこかもしれないと思ったわ >>14
見てきたけど婆がただの知覚過敏
絵柄似てないし主人公も別にデクっぽくない
ホークスっぽい奴は若干それっぽさあったわ ジャンプの新人賞かなんか忘れたけどタツキフォロワーが多すぎるって苦言されてたわね >>46
編集が言ってたわね
応募してくる漫画が絵も作風もタツキフォロワーめっちゃ多いって >>16
この人ショタとカプなの?
というか師匠と弟子なのかしら でも絵柄だけで行ったらタツキの絵って同人界隈で元々人気ある系統の絵柄でタツキがフォロワーの立場じゃない? >>11
この時期って言ったからなんか加齢以外にもあるのかと思ったのにぃ 中華ソシャゲ触ったことなかったからスターレイルちょっと触ろうと思ってるわ 今日はエアロバイク1時間頑張ったわ
400キロカロリー消費よ😊 キャラデザバラバラジャンルに最近ハマったけど並んだ時に受けの顔の方がデカく見えるからこれが絵柄同じだったらなとは思うわ >>48
そうわよ師匠と弟子ね
カプ今のところ全然ないけど三木眞と主人公の仲間が因縁あるっぽい匂わせされてるわ
https://i.imgur.com/BUWFgH2.jpg 焼きおにぎりとだし巻き作るわ
ウインナーないのが残念だけど 婆も動画見ながらエアロバイク1時間漕ぐっていうの続けてるけどこんなだらだら運動で300キロカロリーも消費してるの?って思うわ >>53
刀はキャラデザ以前に虚無すぎて随分前にやめたわ 今日人との会話の中で「どうしてそんなことを?」って聞かれたんだけど
相手は「どうしてそんなことを(聞くんですか)?」って意味だったのに婆は「どうしてそんなことを(したんでしょうかね)?」って解釈してしまって話が全く噛み合わなかったわ
婆はいつもこう🥺話の意図を汲み取る能力があまりにもない🥺 >>59
婆の間でもメジャーなのはそれこそふぁてごと刀くらいじゃないかしら他に思いつかないわ >>63
婆でも「なんでそんなことをしたんですか?」の方で捉えちゃうわ カープのファンのキッシーのためにカープの靴下はいてきたイギリスのスナク首相ちょっと萌えりゅわ >>69
逆もあるけど同じキャラなのにカード?が違うと顔ちがうのない? >>70
えっそんな細かいとこまで見てるの
すごいわねぇ外交って >>40
中華ホモのやつ左右決まってるのに完走した婆がどう見ても逆だと思うから見てってダイマしてて面白かったわ 阪急うめだで北欧フェアよ〜
シナモンロール食べてほしいわ >>72
そこはカードが違えば同一人物でも別個体くらいに思っておけばいいわ
ぶっちゃけ内野でもよくわかんないとこもあるわ めちゃくちゃ面白い自カプちゃん読んでたら急に終わったわ
二年前の投稿でこれってことは続き無理よね…終わったわ… >>79
へー
クー・フーリンとか何人いるのよってなってたわ 若い頃はシナモンだめだったけど婆化してからたまらない香りになったわ 婆のママがシナモンすこってたけど歳取ってから駄目になって悲しんでたわ 婆ニシンのそば食べた時まずってなったわ
汁に入れたら味がなくなるのよね 中華ソシャゲは日本で人気しっかりある声優だけを起用するのがいいわ >>92
今回のイベの子もなんでしょ?
一緒に写ってるイヌかわええってズームしたらそんなに可愛くなかったわ ウインナーの代わりに鯵の竜田揚げにしたわ
おいちい 生八ツ橋しかわかんないわ
瓦せんべいみたいな甘そうなやつよね焼きは >>99
その子含めて4人よ
足元のわいわい丸はもふもふだけど凛々しかったわね 焼き八つ橋自分で買うほどじゃないけど貰い物であるとめっちゃ食うわ 絶対生八ツ橋しかやだって思ってたけど大人になって普通の八つ橋食べたらおいしかったわ >>108
生用と焼き用は同じだけど生地のレシピが違うらしいわ >>111
婆はなぜか駄菓子のどんどん焼食べたくなってきたわ 今年の目標歯列矯正始めることにするわ
そのためにローン組めるように正社員になるわ なんか画面酔いみたいな感じするわ
わいわい読んでるだけなのに >>75
あーん行きたいわ
かもめ食堂のシナモンロール作るシーンだいすこ エアロバイクやってると太ももが逞しくなるんだけど
筋肉が付いたおかげで格段に疲れにくくなったわ
下半身の筋肉大切だわ 甘くて柔らかいけど雷おこし?の派生のマシュー&クリスピーってどこのやつ好きだわ
おいちいあれ わいすることがババアの〜
たった一つの勲章だって
この胸に〜し〜んじてレスバしたぁ〜 芋焼酎二階堂?ってCMがノスタルジックですこだったわ >>124
突然すぎてなぜか笑っちゃったわ
あれいい歌詞よね >>127
泣きたくなるよなつらーいーときーもあるけど〜
いつも婆たち〜がんばってーきた〜 >>129
大五郎の婆にレスしたの?
あれ歌詞があったの?! 大五郎って見るとテニヌ思い出すの
熊の大五郎が寝転んだのは左よ ワイスピ見てるとハリウッド三大坊主そろってわかりにくいしステイサムは運び屋とごっちゃになるしこいつ前に死ななかったっけってのいるし何見てるのわからなくなるわ ジェシカアルバすこだったわって思ったけどそれワイスピじゃなくてシン・シティだったわ 俺はお前が好きだけどお前は大五郎がすこ
大五郎は大柄で柔道やってて強いんだけど純朴で優しい目をした熊さんみたいな男だわ
俺とお前は東大に入り大五郎は高校を卒業と同時に警察官となり町のおまわりさんとなったわ
そんなある日のこと
女が殴られていると通報があり自転車に乗って真っ先に駆け付けた大五郎は男を止めようと女を庇った瞬間、激昂した男が隠し持っていた包丁で云々 ベッドにコロコロと転がってきたワイヤレスイヤホンがGに見えて飛び起きちゃったわ 嫌でござる!嫌でござる!
もう許してほしいでござる! 下宿先で大五郎の訃報を伝える手紙を受け取った俺の脳裏にどす黒く濁った考えが一瞬過った
──これでお前を大五郎に、
そこまで考えた俺は頭を振って打ち消した。
俺とお前と、大五郎。
チグハグな俺達は三人でいたからこそ、未完成で不完全で、そして完璧だったんだ。 月桂冠 つきって昔のCMすこ
あの空気感がいいのよ こういう感じの邦画ってあるかしら邦画に明るくないから教えて欲しいわ
これはCMだけどこういうノスタルジックだけど幸せな映画が見たいの
https://m.youtube.com/watch?v=i1Qn5nNBcsA 婆は大五郎擬人化反対派です
学生時代両片思いだったけどそれをお互い心に秘めてた二人が数年ぶりに会って大五郎飲んで酔っ払って
その拍子に実は昔俺お前のこと好きだったんだって告白し合って両思いだったんだ!からの実は今もまだ…で数年来の気持ちが昂ってのセックスよ
そしてそんな二人の恋の成就を見守る大五郎 大五郎は定期的にホモ2次が盛り上がるイメージあるわ 婆は昔好きだったんだ系は今はもう好きじゃなくて他に恋人がいるのが良いです
でも悪くない思い出として心に残ってるのが良いです ねえ婆達ってトイペの巻き方どうしてる?
あれってどっち側に巻くのが正解なの
婆内向に巻いてるんだけどそれだと紙の柔らかい面にならない時あるわ
婆の巻く向き間違ってりゅの? >>168
メーカーにもよるだろうけどそれで正解よ >>169
あーんそうよねそうよね?
外に向かって巻くのやり辛いもの 日曜にMAPPAフェスってイベントあるらしいわ
ホモスケ婆が映画の新情報期待してたのこれなのね
正直こんなイベントあるのも知らなかったわ >>173
いつもはハートフル(嘘)だけど今日は嘘じゃないわ
好きな映画なの信じて 婆は勝手にふるえてろとか愛がなんだみたいな邦画が見たいわ >>176
あーん話せる婆いて嬉しいわ
西田尚実はいつ見ても年取ってなくて???ってなるわ 座ってても集中できないから寝るわ
明日の婆に託すわ 脳外科医竹田くんって奴どう考えても内部事情詳しい奴のリークって医療関係者から言われてるみたいだけど
毎日更新続けてる執念すごいわ
義憤に駆られてるのか個人的に迷惑被った人なのか >>182
毎日そのなんかよくわからないやつの話を持ち込む婆の執念もすごいわ オッケー婆グル
推しちゃんのネコミミグッズとウサミミグッズ買うならどっちがいいと思う? 普段からあまり積極的じゃない攻めに媚薬飲んでもらって期待しながら待ってる受けの話読みたいわ
でもいつまで経っても攻めになんの変化もないからやっぱ媚薬なんて効くもんじゃないのかってがっかりして寝るのよ
でも夜中に攻めに起こされてごめん一人で抜いてたけど全然収まらないどうしようって泣きつかれるわ 後でチキン焼くか豚キムチ作ろうとしてるわ🥺夕飯食べてないの🥺 攻めに媚薬を飲ませる受けもいいけど
これは媚薬だって怪しい瓶を攻めに見せた後に攻めの目の前でその媚薬を飲み干して嫣然と笑って見せる受けもすこだわ
特にビッチとかいう感じじゃないむしろ少し大人しいくらいのタイプだとなおさらたまんないわ 漬けて味付けされてるチキンなんだけどフライパンで焼くと蓋しても上手く焼けないわ
グリルで焼いた方がいいのかしら🥺 24時間365日いつでも婆がいるのがわいわいでしょ!?🥺 寝てるのね婆🥺
いい夢見れるように逆カプ本を枕元に置いて周るわね🥺🫱📕 婆もいるわ
ホモ読みながらの片手間わいわいだから許して 枕元の逆カプ本置き方逆さだと自カプの夢見れるとかないかしら チキン焼いたけど味濃いわ🥺サラダも作ればよかったわ🥺 自ジャンルは好きだけど内野が嫌いが顕著に出てるわ今
無交流で良かったわと痛感してるわ こういうのがもし途中からアレルギー的に出た時に既に交流してたら逃げようがないし寂しくても壁打ち最強なンだわ…… たまに寂しくなるし交流楽しそうにしてる人が羨ましくなるけど長くても1日で吹っ飛ぶわ
それくらい交流の弊害でかいと感じるわ いつからこんな地雷の多い婆になってしまったのかしらはぁ 一人さみちいわ🥹ってなっても自ジャンルや他ジャンルでの炎上見るとスッと一瞬で無交流壁打ちで良かったわ😀ってなるわ ジャンルで活動し辛くなったり嫌いになっちゃうくらいなら一人の方がマジで良いのよね 内野と交流が理由でジャンル嫌いになったりしかねない性格だから婆も一人のがいいわ
どうしても天秤掛けてしまうわ すんごいすこってた村ジャンルがジャンルと関係ない内野の内ゲバで見るのも駄目になった経験あるわ
婆は全く関係なかったのに見てるだけでトラウマになったわ 萎えるわねそういうの
そのジャンルから移動してもトラウマになってていちいちビビってしまいそう ホモリーマンの外人カレピ日本人説に乗り遅れたわ
婆も最近見返して同じように思ってたところなのよ
日本人ならセックスしてる確率が10倍に跳ね上がるわね
つまり絶対にセックスしてるわね 【話題】年齢がバレる!? リットルを筆記体で書くのはおじさんおばさん説
文字だけじゃなくて記号にも現れるわね🥺 >>232
でもこれ商品にも筆記体で書かれてること結構ない? おはよーおっきするわよー🥳🥳🥳
ヒロアカフェ行ってリベンジャーズ見てくるわ
池袋アニメイトもたのちみ 即売会でもないのに休日朝6時に起きてカフェやアニメイト行こうとは思わないわ
行動力分けてほちいわ その行動力発揮してても更に体力有り余ってわいわい荒らしてるのよね
どんだけスタミナの化け物なの ぬいちゃん👋今日はお家でまったり過ごしましょうね👋今日も可愛いわ可愛いわ👋 この時間に起きるってことはそこそこ遠いんだろうから確かにフッ軽ではあるわね
山手線の内側に住んでるくせに出不精な婆には真似できないわ 筋トレ初期に比べたら筋肉痛起きなくなったんだけどこれどういうことなのかしら🤔 >>247
筋肉痛は筋トレ続くと軽くなってくのが普通らしいわ 婆もダイエット始めてから食生活気遣い出したけど魚中心にするようになってから体調いいわ
でも野菜も食べるようになったし運動も始めたから何が効いたのかわからんわ ジャンルの内戦がジャンル外まで轟いてくるのヤジウマするのは好き 遅レスするわね
中華のロン毛好きは辮髪への敵意ってことでいいのかしら 筋肉をジャンケングミに例えるなら運動不足はグミどうしがくっついちゃってる状態よ
運動するとそれが剥がれてイテテってなるわ
剥がれたのが治ってグミどうしが自由に動けてればもう痛くなくなるわ 夜空を駆けるー流れ星をー今ー
見つけられたらー何を祈るーだろう >>258
ブツによるわ
カツオのたたきと鮭鯖は安くでも結構ある あーん布団めくったら猫ちゃんが寝てたわ!
寝顔のかわいい生き物が猫ですって顔で丸まってたわ短い尻尾の先が顔に付きそうよ!!! 婆は最近鮭にカルディの麻辣塩とレモンつけて食べるのにハマってるわ
なんちゃってエスニックよ 邦キチ読んだけど松が未だに大人気有名コンテンツと言われてると何か変な感じがするわ
そしてマリアがカバ内野ぽいのちょっとショック ハァ朝からすげーもん見たわ
ファンアートとはいえ公式のロゴをまんま使っててきょわい そういや銃婆の嫌疑をかけられたことはあっても煉獄婆の疑いは掛けられたことないわ >>271
アイドル実写化にすごく好意的なの光のオタクだ!って思った >>274
煉獄婆はノリが客だからすぐわかるわ
あとヒロアカだし 攻めちゃん顔はきゃわなのに性格が傲慢なの攻めだわ
まあ受けでもいいけど 趣味違い過ぎて銃婆疑惑かけられた事ないわ
逆に趣味似てるのに煉獄婆は書き込みが特徴的だから疑惑かけられた事ないわ >>273
炎上してたテラーは大炎上中でさえそんなのばっかりだったわ >>278
うたプリキンプリハイローテニミュ嗜んでて流行りものはいっちょ噛みしとくミーハーオタクだから実写化は屁でもないわ 髪の毛にハイライト入ってるの素敵だと思うけど婆の顔には似合わなさそう >>287
あれは手入れとセットちゃんとしてないと汚らしく見えるわ 幽霊などいないという事実が猛烈に怖い
死んだら終わりなんだわ何もかも😭 終われるっていいことじゃない
死んでも終われない方がこわいわ インドの婚活番組面白いわ
婆には難しいけど溌剌とした女性ってやっぱ魅力的ねぇ 今日も服装めちゃくちゃ迷ったわ
こうも気温の変動大きいとほんと困るわね まぁでも終わる時にはあぁ終わるんだって気持ちになるだけだから >>295
まぁ終わりたくないぃぃぃって言ったとこで終わるしね >>293
ネトフリのやつ?
あれ見てると結婚できるかどうかって素直かどうかと柔軟かどうかに尽きるのかなって気がするわ >>299
だから無の状態が永遠に続くでしょ
ずっとなにもないじゃん怖い 素直さも柔軟さもないわ
結婚する気もないからいいけど🙂 婆達おはよう
夜に食べたポテチのせいか胃がもたれてるわ AIにつまらない人生をどうにか出来ないかしら?って相談したら半分以上婆がやってる事か婆には眩しい事を提案されたわもうダメだわ🥺
婆はどうしてこうなってしまったの🥺 幽霊はいない前世も来世もない生まれ変わりもないなんにもない
怖い宗教に逃げなきゃ >>309
頑張らないから
努力しないから
怠惰な上に頭が悪くて現状を変える根性もないから
そのくせ不満だけはいっちょ前だから 小学生くらいの時に宇宙って怖くね?みたいなことを考えて寝られなくなったことはあるわ
今じゃどうでも良くなってるけど 宗教ほんとに救いがあるかしらね
ライトに楽しんでる人はいいけどどっぷりハマってる人ほど辛そうなんだけど
まあこれって普通の趣味とかでも同じね 死後のことに怯える婆わかんねえわ🙄
婆からしたら呼吸ができないこと以上に怖いことなんてないから死ぬ直前が一番怖いわ 真っ暗な空間に浮いてる大きなボールの上で暮らしている変ないきものたち >>327
今日って打ったのにキヨになっちゃったわ😭誰なのキヨさん 死ぬしかないのに死ねないみたいな状態が一番怖いわね
病気で動けないからジワジワ死ぬの待つしかないとか 👵わいわい婆の婆でーす!今からこのゲームの実況をしていきたいと思いまーす! 婆1番怖いのは意思表示なかなか出来ない状況で意識だけはハッキリしてるやつよ
病気とかでそういうのあるでしょ
自分で自殺すら出来ないやつ >>337
やがて考えることやめるからへーきへーき いややめないでしょ
実際そういう症状の再現ドラマ的なの見たことあるけどあれは恐怖わよ 痴呆症とかアルツハイマーって救いなのかもしれないわね >>317
若いうちや再起出来るような状態で入るようなものではないと思ってるわ
それこそ毟り取られるわ
高齢になって周りに誰も頼れるような人がいないとか天涯孤独な爺婆が孤独死防止で入信してるみたいなのはたまに見るけど成程と思ったわ
入らないけど 何年も植物状態だったけどずっと意識があって看護婦の声とか聞こえてたって人がいたわね ぬいちゃん!ぬいちゃんおーよしよしぬいちゃんきゃわわねぇ👩🍼 >>343
横だけどなるぼとね!婆も独身高齢婆になるから宗教見作ろうわ ドクターハウスでもあったわ
感染症の麻痺で意思疎通取れないけど意識はっきりしてた人が脳死判定食らって臓器取り出されそうになってたわ
その人の視点から話が進むから怖かったわ 植物状態って脳波とか見ないのかしら
意識の有無で違いそうな気がするんだけど >>347
わいわい教の扉はいつでも貴女の為に開かれています🫲🥺🫱 >>348
それ麻酔なしで開腹される可能性あったのね…😱 ドクターハウスおもしろかったわよね
BSで再放送していたのに録画し忘れちゃったわよ アイドルの再生回数このままだと普通に半年くらいで3億とか行くらしいわ
化け物じみてるわね >>348
梅津かずおの漫画でもあったわ
小学生の時に読んで怖かったわ ハウス最後ホモになってくれて嬉しかったわ
途中でいくらノマろうと最後にはホモの横におればよいわよ 凄い暇そうだけど腐女子だからホモストーリー考えて過ごせるわ
ホモは良い薬 横だけどハウスのノマは許せるレベルだわ
ノマの方が可哀想でホモの方が救いがあるわよ 八朔の季節がついに終わりましたわよ
早く桃の季節になるといいわね 梨園は季節になると腐った梨が落ちて悪臭を放つから嫌いよ ハウスのノマ徹底的に爆破されてたわね
主要メンバーみんな爆破よ
結構時間かけてくっつけた夫婦すら数話で爆発したわよ ウィルソンとアンバーの話とかこんなの酷いわってなったわよね >>368
全方位であんまり過ぎたわ
みんな傷ついてたわ >>369
まぁそうでしょうね
ノマ婆とホモ婆はいつでも殴りあってるし ラインの返事が返ってこない…送るのがあまりにも早すぎたか😰 >>373
そうねえ
ノマると思ってたのにホモる方がショックでかいかもね ノマ厨結構過激だものね
ノマがすこな普通の人じゃなくてノマ厨と言われるタイプよ そんなにノマに入れ込む気持ちが1ミリもわからないホモ婆よ 婆もそうだわ
ここでノマ厨とかあえて書いてギスらせようとする婆も嫌よ >>375
婆も今サラダチキン作ってりゅ
お昼サンドイッチにするわ 婆は公式ノマの祝福を心から祝ってそれはそれとして二次ホモをかく婆 ノマとホモは同族よ
ノンケの自分の恋愛願望を同性にやらせるか異性にやらせるか程度の違いね ハウスの話したから見たくなってきたわ
アマプラあるかしら 池袋のコインロッカー使いたくて早めに待ち合わせしたのに明日まで使用禁止だわ😭ちねわよサミット😭😭😭 昨日白目ぶよぶよだったのに朝起きたらスッキリだわ
でも調べたら病気の可能性もあるって出てきたから念のため眼科いってくるわ🥺
なんも症状出てない時にいく病院って憂鬱すぎるわ🥺 >>384
主人公に恋してた女キャラが失恋自立して何故か男キャラが主人公の側に寄り添うエンドなら知ってりゅ ハーレムもので美少女達に目もくれず何故か主人公に滅私奉公しまくるイケメン親友 >>395
卵の白身みたいになるのよ
おめめの白目部分が
炎症ね 八幡は面倒くさい女子達より戸塚きゅんと付き合うべきだったわ ハウスとウィルソンがイチャイチャしてるのかわいいわ ハウスついこの間までBS11でやってたわ
今はその枠でミスマープルやっててそれも面白いけど 好きなときに好きなもの食べられる生活したいから実家出ようかしら 新玉ねぎ炒め物に使ったら甘過ぎたわ😢大丈夫かと思ったのに >>388
新宿はコインロッカー使えないからか駅構内に有人の預かり所できてたわ
池袋にはそういうのないかしら >>391
昨日言えばよかったんだけどそういうのは症状出てるときに写真撮っておくといいわよ
次回以降との比較にもなるし 陰謀論者の間で有吉のインスタが予言書扱いされてるの初めて知ったわ >>402
太りそうね
でもたまに実家行くと果てしなく食べ物出てきて無理ってなるからそうでもないのかしら 婆!
火曜の健診に向けて久々の💩出たから採取したんだけど早すぎたかしら?
基本便秘で2回目取れるかは分からないわ ノマ相手いたのにお互い必死に止める女は無視して二人で戦うこと優先して一緒に死んだ推しカプ かつてのデスブログの人最近聞かないけど何してるのかしら?女優だかアイドルだかタレントなのかもよく分からない人 >>412
婆の推しカプもこれでエターナルしてくんないかしら エンカウントしたら「婆さんか?」って話しかけるのよ >>414
割と最近記事の見出しにいたわ
柔道の選手かなんかと結婚して半分引退してる人よね?
てか思い出した東原亜希?で合ってるかしら 最近暇だからヘンリー王子と嫁のこと読んでるけど
マジこの二人やばくてイギリス可哀想って思ったわ >>421
その人だわ名前忘れてたけど
もうその人じゃなくて有吉になったのかしらね
>>424
知らなかったわ
柔道の選手なのね タワマン住みの婆いる?
いま婆んちの木造アパートが近所の基礎工事かなんかでブルブル揺れてるんだけど
こういうのは無いのかしら >>408
三浦他殺陰謀論基地達が食いついてるわね
市川と三浦も同じ!って >>422
転生悪役令嬢もので同じく転生してきた婆が入ってるヤベーヒロイン出てくるとその嫁思い出すわ 婆はカニ丸五とバーガー食べに行くわ
この週末限定でドムドムが狂ってるの >>430
読んでないからわからないけど相当やばいヒロインね ぬいちゃんとお話会10分5000円とかあったら婆全財産使いそうだわ CanCamかなんかのモデルじゃなかったかしら東原亜希 >>431
変なとこ変換されてたわ
カニ丸ごとばーがーよソフトシェルクラブがドムドムの旗持たされてバンズに挟まってるわ 新キャラでデニーロっていうデニム地のドムぞう君が出るみたいだわ
どむクルーズ人気出たからかしら ママンがようやくスマホを使いこなしはじめたけどYouTubeとか見て変な陰謀論にはまりそうで心配だわ 丸ごとカニバーガーは復刻よね
前にも話題になってたわ
お高いけど食べてみたいわ >>444
横だけど普通のドムぞうくんと同じ体型よ
しかも一番人気よ あれカニそのものより調理過程でハサミに旗入れる工程があることに無常感を禁じ得ないわ どむぞうと同じ見た目なのにクールなまなざしって紹介されてたわ 昨日トレンド入りしてたりしたけどキンプリって解散した? ドムドム近くにあるからまるごとカニバーガー食べたいけど顔を洗うのも面倒くさいわ キンプリは3人抜けて顔色悪い2人で存続するのよね? デカいアジフライバーガーや餃子バーガーもやってるわ
近くにないのが辛いわ 有吉どうせこじつけだろうなと思ったけど案の定で草よ 2人組になったらどっちかがキングでどっちかがプリンスの親子コンビみたいな名前になっちゃうわね デニーロきゃわだけどふわふわはしてなそうだから残念よ 婆はシンプルに赤色のやつがすこ
でも赤色のゾウってシンプルかしら… >>469
そうよ
経営者もガンガン増やす!ってタイプじゃないのもあるわ 組織Aに雇われて組織Bに潜入するんだけど潜入生活送るうちに組織Bの方がまともなことがわかり組織Aに反旗を翻しぼこぼこにする主人公みたいなやつ見たいんだけどなんかないかしら さんさんタウンのドムドムはだいぶ前に潰れちゃったわ🥺 >>470
俳優に専念みたいな記事読んだ気がするわ >>477
良いじゃない
タイのお土産に並んでそうだわ ゾノとちゃんフクちゃんは由来何かしらね
みんなきゃわよ マック 2951店舗
モス 1253店舗
バーキン 100店舗以上
ドムドム 27店舗
ドムドム分布図
宮城岩手和歌山
千葉5東京4神奈川3
静岡
兵庫2大阪4和歌山
岡山3
福岡 今日モス食べようかしら
暑い時にシェイク飲めば良かったわ ふぁてご勝てなくて本編進めるのメンディーわマジでこいつイラつくわ NEWSは手越の歌のパートはどうしてるのかしら
増田が二人分歌うとしたら負担が重そうだけど他の二人はあんまり歌えなさそうよね >>481
WEWILLとのコラボなのよ
そのデザイナーの福薗さんから名前を取ってゾノとフクよ どむクルーズの攻め様みが強いわ🥺
婆主人公受けとかそういうのはないんだけどどむぞうが受けかしらって思うのよ🥺
でもデニーロ出て来たしどむクルーズ×デニーロかデニーロ×どむクルーズかしらって思うわ🥺
多分ゾノフクゾノは公式カプだろうけど追加で当て馬出て来そう🥺 >>492
店舗は少ないのにグッズは手広くやってるのね あーん婆どうして教えてくれなかったの😭
婆アヒルちゃんがいい
https://i.imgur.com/V7rWr9k.png そんなレアだったのドムドム
前たまに行ってたお店無くなっちゃったけど四国唯一の店舗だったのね >>499
グッズが復活の火付けになったからね
店舗展開は抑えつつグッズやコラボ重視して業績不振を乗り越えたわ 婆の行きつけのドムドムは無くなるの秒読みって感じだわ… 味はおいちいのよ
いつか銀座にあるいいドムドム行ってみたいわ >>515
ガチャには使えなくてストーリーでリトライするためだけの霊脈石って石よ
マナプリショップにもあるわ どむぞうどむたろうは受け
どむさんどむクルーズは攻め
デニーロは未知だわ
ゾノフクゾノはリバ 7時間は寝たはずなのにものすごく眠いわ
お昼食べたら寝ちゃおうかしら >>495
自分のことスーパー攻め様だと思ってたどむクルーズがデニーロを前に受けになってしまうのね 緑ほどじゃないけど黄色もまあまあハズレのイメージだわ >>537
黄色と緑は敗北者になることが多いわね
黒子のバスケは例外 デニーロはどんなキャラなのかしら
ゴッドファーザーやマイインターンでいくならイケメンイケおじ枠だわ どむたろうにはA×Bのこどもポジに収まる仕事があるから ヒロアカのブスが緑じゃなかった?人気あるんでしょ?
黄色かどうか知らんけどアムアムが黄色くない? デニーロの詳細知りたいわね
来月デビューらしいからまだ謎ね デニーロ硬そうだからアナルも頑丈そうだわ
どむクルーズが受けになる日が来たのよ これで公式デニーロが受け受けだったら婆達の先走り🌿が爆破されちゃうわ🥺 >>544
はぁあるあるだわ
そしてどむさんが保護者枠よ ラインの返信帰ってこなくなっちゃった
もう終わりだわ😭 >>485
まあ解散は解散だけど一応冠番組は継続らしいわ どむこが参戦してノマ爆される可能性は無いと思ってていいの? イメージカラー緑か黄色で作中人気ナンバー1か2あたりまでいったキャラってなんかいるかしら?
人気は赤青紫あたりのイメージだわ >>554
あってもどむぞうノマで他は回避出来るんじゃない? >>478
ボコボコにするってアクションとか物理的な意味で? そういえば紫まだいないわね
女の子になるのかしら?どむみだけ今紅一点だわ >>558
またコラボして1つ増えたりしかねないけどね🥺 >>554
多分どむこは晴子さん枠よ
どむぞうが花道でどむクルーズが流川よ
全員報われない片思い枠よ リバーバ村にスパイとして潜入した固定村の婆がリバーバ村に寝返って固定村を焼く展開? ホモの邪魔をしない女キャラでいてくれたらいいわどむこ >>564
福園さんの下の名前まで参戦してくる可能性 >>564
デザイナーの名前から取られてるからゾノフクはニコイチ確定よ >>570
それだとカプのこどもポジションになりそう🥺 フクゾノさんだから公式フクゾノなのね
ゾノフクだと非公式になるわね >>577
ホモに公式とか無いわよ😡
これだから自カプは公式アピ強い内野は😡😡 スーモとドンスーモがまとめてモブレされたらいいと思うのよね ラブライブにドムってあだ名のキャラいた気がするの思い出したわ フクゾノさんにゾノフクさんって呼ぶ訳にはいかないでしょ🥺
フクゾノが公式推しってコトじゃない?🥺 キンプリって出てく方がめちゃくちゃ叩かれてない?
元から嫌われてたの? >>591
むしろ暴れて四方八方叩いてるのはその出てく方のオタクよ あーんフクゾノフクはニコイチだけど逆カプとの殴り合いが怒りそう >>596
出てく方→1番人気がいる
残るほう→2番人気がいる
みたいな感じ キンプリはキングとプリンスに分かれるの?そういうわけでもないの? >>601
一部の固定が愚痴垢作って暴れるけど表向きリバだらけになるカプだと思うわ 詳しくないけど婆が可愛いなと思ってた子は残る側みたい
頑張ってほしいわ 安くて可愛いデジタル時計買ったら常時点灯にはUSB接続必須だったわ😩
電池だけで動いてよぉ フクちゃんだけで見たら受けっぽいけど並んだらフクゾノだわ キンプリのファンはどういう感情で暴れてるの?脱退するなんて許さない!それとも2人で残って活動するなんて許さない!なの? >>606
逃げて今よりいい仕事が来ることなんてあるのかしら
なんやかんや他に辞めてるの仕事微妙なおじさんとかデビューできなそうなJrとかよ 昨日のMステ見たけど辞めてくほうが晴れやかで残されるほうが疲れた顔に見えたわ
まぁそんなものよね ジャニーズ帝国崩壊の時が来たのね
男アイドルの需要はありすぎるほどあって女アイドル以上だから戦国時代来るわね >>614
それでも辞めたほうがマシな事務所なんでしょ >>610
本当は辞めたくないのに事務所に強要されたって陰謀論で暴れてる ジャニーズに残ってても色眼鏡で見られるわね
でも有罪判決出ててずっと有名な話だったのに可哀想ね >>620
ええ平野くんとかめっちゃ砂かけしてない? 猿之助が書いた遺書のMってやっぱりジャニーズのあの人だったのね >>619
少なくともキンプリより後にデビューした売れてる若手グループは当分抜けないでしょ >>614
ジャニももうどうなるかわかんないしまだ人気あるうちに辞められてよかったと思うわ >>610
ここ荒らすジャニ豚の無知性見てたらわかるように
そんなに整合性のある感情なんてないわよ
赤ちゃんが快不快で泣くようなレベルで暴れてるだけよ ジャニさんが死んだ後にバタバタと退社や独立した有名どころが賢いわ キンプリがブログでファンへのSOS出してる!みたいな無理やりすぎる縦読みすこ
暴れてる内野って陰謀論にはまりそう >>623
あの人とかぼかされても知らんしきしょいわ この前もワイドショーの話の脇でスーモ姦の話
今日もワイドショーの話の脇でどむ姦の話 >>559
物理的にでも策を弄して組織崩壊へもっていくでもなんでもいいわ
主人公が潜入先の味方になるやつが観たいの >>626
競争じゃないんだから糞みたいな事務所から抜けたほうが幸せじゃない? >>633
なんでそれが全てなの?
普通の仕事も同じでしょ あーん残当
【大悲報】チェンソーマン、監督が変わってしまう… [449534113] どむへいとどむみはどんな関係なのかしら
兄妹かしら >>639
賢いとかいうからメリットあったのかと思って ジャニの仕事がやってらんないから辞めてるかもしれないのにジャニの仕事が至高みたいに語られても >>642
後半どう読めばいいのかすら分からなくて草 監督変えたらまるでチェンソー1期が失敗だったみたいじゃない😡 >>641
公式に出てるの上にある内容だけな気がするわ
婆は戦隊モノの紅一点みたいなポジションかしらと思ってるけど >>646
じゃあ抜けなくていいの?って言うのもおかしいでしょ ジャニ出ていってやっていけるわけないそんなに秀でたスキルなんてないって他でもない内野が推しを下げまくるのかわいそうだわ >>649
瓶のお醤油っていいわね
でも日本酒みたいだわ >>651
二期で監督変わるのはよくあることよ
たぶん >>649
いいお醤油そうね
子供がいる家のマットね キンプリ好きじゃないけど今のジャニ若手の中でドラマ主演力もバラエティー力もゴールデンと全国クラスなのは平野と岸だけよね
その二人が出ていくのは残念かしら >>662
平野より目黒のがドラマも映画も結果出してない? >>636
こないだ「ラブカは静かに弓を持つ」って小説買ったのよね本屋大賞2位のやつ
捜査の一環で音楽教室にスパイとして潜り込んだ主人公(男)がチェロの先生(男)と次第に心を通わせて…みたいな話なんだけどまだ読んでないから代わりに読んどいて 監督代わるのはよくあるわよね
それが朗報になるか悲報になるかは作品によるわ >>648
本当それ
本人達の本心は結局わからないのになに知った気になってるのかしらね若いのかしらね 未成年のちんちんぺろぺろ事務所なんて誰がどう見ても糞よ >>669
ああん間違えて送信しちゃった😭
ラブカっていうさめがいるのか聞きたかったの😭 >>664
目黒はバラエティー力がないし主演もまだだけど戦えるのはそこくらいかしら サメ映画あれだけ受けるんだから小説になってもおかしくないし
サメだからチェロくらい弾けるわよたぶん >>656
それよね
そんで実力無いって内野ですら思うなら実力ある人に譲って欲しいわ
だからテレビはつまんねえのよ 二人とも特にバラエティでアホアホだからドラマでアホじゃない役やってるだけで上手く見えてるんじゃない? キンプリはほんとにドン引きするくらいアホだから冷めるわ
逆に引いちゃうのよ 結局ジャニーズ所属の推しが好きなだけだからね
お互いに気付いてるといいけど それホモじゃねって期待されてた小説じゃない?
読んで🤩 岸くんは関ジャニの村上を感じるわ
かっこつけてても何しててもずっと村上を感じてしまうのよ ギリ健ジャニ豚はいつまでスレチのワイドショーでブヒブヒやってるの? 平野紫耀くんのことしか知らないわキンプリ
佐藤勝利くんとかマクロス葉?くんとかケンドー?くんがいるのは別のグループよね? >>689
めっちゃわかるわ
笑ったりきゃわって思うレベルを超えてええええ😰ってなるのよ >>692
でもやめジャニめちゃくちゃ多いからさすがにやめた結果わかると思うわ
それでもその人の人生でわかってそう選ぶからいいんじゃないの >>666
ちょっと!ホモもありそうで最高じゃないの!買うわ! >>692
大体独立しても微妙なのよね
赤西とか渋谷すばるとかもだけど 女のファンは一途だからジャニ辞めても食えることは食えるんじゃない >>709
ジャニブランドがなくなったら離れる女も多いわ ファンが1000人居たら食いっぱぐれないと聞いたわ 急いでシャワって着替えてすぐに出掛けられる支度したのに宅急便が来ないわ >>709
そんな事言いながらジャンルイナゴしてるんでしょ知ってるわよ キンプリ世代は若いからしゃぶられてなさそうよね
ノーしゃぶしゃぶでデビューできてラッキーね >>706
事務所いないから前より自由で稼ぐらしいわ
露出がないけど結婚も恋愛も自由だから人それぞれの幸せがあるとしか言えないわ
俺を見ろ!注目されたいタイプの人には向かないけど 今読んでる小説のちょっといいなと思ってたカプの対抗が片方死亡爆破されてウッキウキになってたんだけど
よく考えたらその爆破カプAがBを殺して死亡爆破なのよね
死別は死別でも片方殺すのって燃料になるのかしら…でも死んだらもう終わりよね?うんそうよね 赤西ファンの男の子がもう元ジャニだったことも知らなくて衝撃だったわ >>715
1人に一年で1万ずつ貢がせれば年収1000万だものね 聞いて婆めちゃくちゃ巨大なうんこがでたわ!
便器のうんこポケットに収まらなくて水面から突き出して折れたわ!でもまだ出そうよ! 赤西くんはFC商法で余裕らしいわ
ある程度ついてきてくれる人いれば安泰なんじゃないかしら >>719
キンプリってジャニさんが最後に見出したグループなんじゃないの?婆わいわい知識しかないけど
それでタッキーが下の世代ばっか贔屓してるから文句言われてるみたいなの婆に聞いた覚えあるわ >>722
ぬるいファンね
エターナル婆の足元にも及ばないわ >>687
名前はきゃわなのにこわいのね…🥺
またひとつ賢くなっちゃったわ ありがとわよ😘 手越サッカーの仕事とかもらってるしやっていけてる方じゃない
なんかむかつくけど >>726
手越はそもそも自分でやらかしてるんだから一緒にするのはアホよ あーんどむぞうで楽しかったのにジャニ婆大ハッスルだわ😫 >>727
曲の好き嫌いはともかく赤西は作曲作詞歌唱全部できるからドラマ班より独立しやすいわよね >>734
恥ずかしくて無理よ🥺
ポッコリお腹が一瞬でスリムになったわ >>724
よく読んで
全員が離れるとは言ってないわよ >>730
ラブ カじゃなくてラ ブカ
漢字で書くと裸鱶よ >>719
告発した人に一緒に被害受けたって名指しされるらしいわ FCさえあれば老後まで余裕よ
天地真理なんてファンクラブのリアル爺に老人ホーム代貢いでもらってる 婆ん県にはドムドムハンバーガーない
早急に進出して欲しいわ >>733
> 女のファンは一途だからジャニ辞めても食えることは食えるんじゃない
のエクスキューズからなんだけど理解してる? >>741
婆はこれで告発者のこと苦手になったわ
セカンドレイプと名誉毀損じゃん >>747
全ハンバーガーピクルス抜きをデフォにしてね >>719
手越みたいにジュリーをしゃぶってる世代も居そうよ 上田くんが櫻井くんのことアニキ!って慕ってるノリきゃわわですこ >>747
婆好みのバーガー作ってくれそうだわ🥺🍔 >>754
とんでもなく酷いこと言うじゃん
手越相手だからって何言ってもいいわけじゃないわ 対抗カプって自カプの片方を使ったカプ婆が居て初めて対抗カプになるのよね? >>759
逆が対抗の場合もあるからカプのキャラ2人は同じ時もない? >>759
ファンが存在するかどうかは別としてキャラ被ってる相手違いなら対抗って認識だわ >>747
ビタビタフィッシュバーガーの肉版にしましょう うっかりもの婆たちがひゃだ間違えたわ!ああん逆だわ!と言いながら作るドタドタバーガー ジャニ告発者の動画いくつ見たけど平野への恨みがかなりすごかったわ
ある意味特大矢印ね >>747
ハッシュポテトは朝限定じゃなくてレギュラメニューにしてね🥺 婆はABすこってるけどBAは霊圧無いから対抗ではない
BCがめちゃくちゃ霊圧あってそこは対抗 告発者はジャニーズに入ってて被害者面してるのが嫌だわ >>766
カウアンが言ってるなら同時期に入所して推されてたからかしら >>766
自分がJr辞めなきゃキンプリのセンターだったみたいなこと言ってキンプリ内野おこよ ジャニーズはいつも24時間テレビで認知するわ
はえーこの子達はこのグループだったのねってなる >>766
セクハラ告発したんじゃないの?何がしたいのかしら >>745
だから手越の場合「辞めてもついてくファン」じゃなくて「やらかしても着いてくファン」が正しいでしょ 婆はもう嵐以降のメンバーの見分けがつかないわ
KAT-TUNでだめだったわ今何文字残ってるのかわからないし >>775
お前は不人気だったろってめっちゃ叩かれてて草よ >>769
ジャニ内野って頭おかしいのしかいないの? >>770
>>771
その子よ
どの動画も平野平野平野で完全に平野商法だわ
去年の動画でめっちゃ平野の悪口言ってて草よ >>779
今の残りはUNKで覚えてこれなら覚えやすいでしょ ラブカってボカロ曲あるわよね
あれ鮫だったのねまたわいわいで賢くなってしまったわ でもファン側にお前も性的加害に加担してるのと一緒だぞって言われると困っちゃうわ >>784
あーんこれ絶対覚えちゃう😭
AとT消えたのはわかるんだけどもうひとつのTも消えてたのね >>779
全文字残ってるわよ☺
KA亀梨
T竜也
-婆
T竜也
U上田
N中丸 あいつもやられてたって名前出して巻き込むのはなんか違うわね シン・ゴジラのモデルになった?みたいに言われてたのよねラブカ >>773
普通に昼番組に出てキンプリの解散についてもコメントしまくってるわ めっちゃジャニ内野ハッスルしてるのがわかる流れだわ >>787
でも実際そうでしょ
痴漢ビデオ見てブヒってる爺と変わらんわよ >>783
平野と関西か関東どっちに所属したいか聞かれて自分が関東選んだのに色々あってパッとしなかったから自分がそっち選んでればって逆恨みもあるのかしら 80年代から性加害で有罪判決出てて有名な事務所に自分から入所して相手死んでから被害者ムーブは謎だわ >>784
unknownの時点で脳裏にうんこがよぎるのにやめて😭
婆の心の汚れた部分をピンポイントで照らさないで😭 >>794
自分のDV疑惑がでて活動休止するんじゃなかったっけ 本人の同意があるわけでもないのにあいつも被害者って巻き添えはなかなかひどいと思うわ
しかも性的犯罪よ 死んだ今になって告発とか何がしたいのかしら
まあ本にの願望通り名前売れて良かったわねーとしか 推しがジジイにちんぽしゃぶられてる可能性割とあるの辛くて現実逃避必要そう >>804
ハッテン場だとわかってて行って掘られる爺みたい >>803
これ本当酷いわ
やった時点で加害者側と同じ穴の狢よ >>801
告発者のことなら知らないわ
昔の動画見てても性格悪そうだけど 性犯罪被害者叩きとかジャニ内野ってヤバイの多くない? ジャニーさんのことは慕ってたんじゃないの?知らんけど 事務所入ってた人が悪いんじゃなくて未成年に権力で無理やり手出した老人が悪いわ >>816
死んだ後になって実はこれでぇ〜!とか恥ずかしくないのかなって だって最初の暴露がガーシーのチャンネルでしょ
最初から小銭稼いだろって意図しかないわよ >>816
性犯罪者に未成年預ける親が1番理解できないわ >>809
ハッテン場って権力ある爺が未成年掘る場所なの? ジャニーズは昔からジャニーさんがしゃぶる事務所として有名よ >>820
そういう親は息子でも娘でも金蔓でしかないのよ >>818
告発はいつでも良いのよ
時効はないんだから ピノと雪見だいふくとジャイアントコーンのどれを買うか悩むわ
ほんとはベルギーワッフルも食べたいわ >>802
加害者にお金が行くの分かっててお金払ってそのシステム維持してんだから加害者と同罪でしょって事よ >>394
あーん遅レスだけどはやり目の疑いよ
検査陰性だったけどはやり目と思って過ごしてくださいって🥺
>>407
遅レスだけどありがと婆💋次からそうするわ🥺 Twitterでもそうだけどよくこんなこと言えるなって婆多いわ
普通に訴えられたら負けるでしょ 似たような話だと幼い娘に水着のグラビア撮らせる親も狂ってるって思うわ >>831
Twitterだとまず開示請求通らないわ🥺 幽白も製作中止にならないかしら🙄
ダヴ・キャメロンらが出演することが決定し、注目を集めていた実写版『パワーパフ ガールズ』の製作が中止となったことが明らかになった。(フロントロウ編集部)
https://i.imgur.com/Fm9sWnI.jpg
https://i.imgur.com/I7EXlvO.jpg >>831
ここだってそうよ
5chから訴えられることだってあるのに >>819
こういう婆とか正気なのか釣りレスなのかわかんないわ
どっちにしろあたおかだけど >>832
ジュニアアイドルとか露骨過ぎでヤバいわよね >>810
正直匂わせだけでもアウトだから婆はそこで無理になったわ >>829
同罪ではないでしょ?
被害者が売り出してお金払ってって言ってるんだから ジャニの親なんてそういう親が多いでしょ
もしくは権力持ち >>836
実際そうでしょ
その時他グループメンバーのどうでもいい暴露もたくさんしてたもの >>835
後先考えられないのかしらね
周りがやばいこと言ってるから自分も何言っても許されると思ってそうだわ 見てる方だって薄々察してただろうに今更になってファンまで巻き添え嫌〜とか白々しいなって >>819
意図もなにも自分のtiktok配信でこれで稼ぎたい!って言ってたわ
あと投げ銭くれって >>841
さすがに釣りレスバ目的よね?
そこまで倫理崩壊してる婆いると思いたくないわ >>844
そりゃだってしゃぶられた本人だって売れたくてしゃぶられたわけだからこれで可哀想ってなって売れなくなったらそっちのほうが悲惨でしょ >>848
まあそいつについてレスしてる他の婆のも読んでから言いなさい というか昔も暴露本とか出てたわよね?メディアが総スカンだっただけで カウアンの言ってること全部噓!って言いたげなジャニ婆いるけど
やっぱ推ししゃぶられてんだろうな〜って薄々思ってんのかしらね >>853
読んだ上で被害者叩きしてる方が頭おかしいとしか思えないし問題ないと思ってる婆の倫理観がおかしいこと自覚して >>855
スペオキじゃないなら数回しかしゃぶられてないわ >>855
嘘とは言わないけどちんぽしゃぶってもらって売れたんだから黙ってろって感じだわ あれだけ権力ある爺告発しようと思ったら海外メディアガーシーなんでも利用するしかないと思うわ
実際報道開始国会まで行って大成功よ >>858
ベビスターしかないから婆が食べるわね🥺 >>851
沢山しゃぶられて沢山売れようね♡な内野怖いわ >>854
腐女子とジャニーズのファンなら知ってる程度よ 売れなかったから告発はそりゃそうねって思う
しゃぶるからには売らないと どんな精神状態だったらジャニ擁護する気になるのか気になるわ 文春とジャニさんの裁判も第一審でジャニさんが勝利した時は各局のワイドショーがジャニさん勝利!淫行は事実無根!って報道してたのにそれ以降の裁判でジャニさんが敗訴して最高裁で有罪になってからは各局ノータッチでそれ以降ずっとだんまりだったのよ 今テレビ出てるジャニはみんな性被害にあってたってこと? >>870
そういう闇が嫌なら芸能人を推すべきではないのでは >>878
そういうのがめんどくさいんだって
知らんわそんなこと 男男の枕は同性な事もあってファン的にセーフなのかしら
婆への枕はアウトそうよね ジャニーさん叩きより告発者の方真っ先に叩いてる婆って普通に頭おかしいと思うんだけどなんか婆のがおかしいのかと思えてきたわ >>881
婆自身が知らんでも他人からはそういう風に言われるのはしょうがなくないかしら 売れなかった無名だから暴露したんだろうな感が強くて >>883
ジャニーズって権力婆への枕も受け入れてるファン多そう BBCが取り上げなかったらこんな事にならなかったのにね 昨日のMステなんて2時間ほぼスノーマンとキンプリばっかりだしホントに弱まってるの?って思っちゃうわ >>855
ジャニ婆じゃないし嘘なんて言ってないわ
文春裁判あるからね
ただ岡本のことも苦手だからあんま同情にならないって話よ
ジャニは勝手に裁かれていいわ なんとなく後ろ盾のない貧乏な子選んで手をつけてそうだわ
親が有名人とか富裕層だったら後が面倒だもの >>891
2時間丸々見たわけじゃないけど一番印象的だったのスピッツよ 婆!前検査したとき視力0.2だったんだけど0.5になってたわ!! >>885
告発者だけ叩いてるわけじゃないでしょ
告発の過程で勝手に他の人名指しするのとかどうなの?って言われてる感じじゃない >>896
母子家庭で影のある子が好きなんだったかしら
マジで外道よね >>899
あらすごいじゃない
なんか思い当たることはある? >>897
マネムネ目黒をめめ呼びしててアゲアゲだったわ 手を出された付き人が突かれ人って呼ばれたわ
なんか世間にホモは笑いにしていいって空気あるのなんなのかしらね 好きでしゃぶられてるのに告発者に道連れにされたらかわいそうね >>891
両方見ないけどタレントも被害者だからタレントに影響が出るのも可哀想かもしれん >>906
その婆の過去レス全部見えてるの?ID透視? >>908
好きでしゃぶられてるなら良いんじゃない >>900
名指しも金儲け発言もどうかと思うわ
告発はどうぞどうぞって感じ ご飯がご飯がすすむくん♪って歌いながらご飯あっためてたら大家さんがピンポン鳴らして玄関前に立ってたの気づかなかったわ
聞こえてたかしら…☺ >>904
自分の保身考えるなら多分2世とかには手出さないわ >>907
今調べてたんだけど視覚障がい者になるギリギリみたいな感じだわ
いい方0.6以下悪い方0.02以下または両目の視力の和が0.2以下だと手帳交付対象なんだって まだジャニーズの話してるの😫いつもしつこいのに何で追い出されないの 同意があれば未成年とヤっちゃっても良いよねってそもそものスタート時点からアウトなのよね
それを組織的に継続してやってたんだからめっちゃアウトよ 世間的にというか当たり前だけど100ジャニ側が悪くて告発者は100被害者よ
これは絶対的に変わらないわ >>924
おかわり!って合いの手入れたらよかったかなって大家さん反省してたわ >>929
😭
とんでもない事実出てきたんだけどまじ?婆免許持てないと死ぬんだけど😭 ねえ引用ツイートが何十件とついてるのに見ようとすると通知がありませんって出て見られないのは何故なのかしら
見られる時もあるのよね >>932
でも名指しで巻き込まれた側は二次被害じゃないの😭 この騒動のちょっと前にタッキーやジャニタレが事務所大量離脱してたのはこうなる事がわかってたから? >>934
眼鏡とかで補正できるなら大丈夫じゃない? >>937
そうだとしても100%被害者であることに変わりはないわ 明日ババヤロの聖地に行ってくるわ
なんかグッズ見つけたらわいわいに貼るわね >>935
そういうバグあるみたいよ
バグじゃなければ引用したのが全部鍵垢か引用されたほうが相手ブロックしてる場合って聞いたわ >>940
ほんと?補正したら左右それぞれ0.8くらいあるわ
よかったわ >>945
ひゃだ美観地区行くの!?
婆も前行ってきたわ >>946
知るかわよ自分で探せばいいじゃないジャニヲタの腐スレ >>934
だから大丈夫だってば
JINSで普通にレンズ在庫あるし目が小さくならないレンズ対応だし運転免許証も持ってるわよ わいわいなら何でも書いていいと思ってるなら婆自身が居場所を荒らしてることに気付いて >>952
まじ?
言ってよかったとこある?美術館は行こうと思ってるわ >>951
メガネありで視力検査するからそこでごまかせればいけるわ 何でわいわいジャニーズスレってないの?しつこいの代表格なのに 婆眼科クリニックで視力診てもらった時「この度のメガネにしましょうね〜」って言われただけで視力分かんなかったわ >>953
婆ジャニヲタじゃないもの
ジャニヲタだったら婆と一緒に一生懸命話題終わらせようとするわよ 前にババヤロの聖地と広報スペースみたいなの撮って見せてくれた婆いたわよね >>965
いつも追い出しかけてる婆たちがジャニ婆だからよ >>963
あぼーんだらけでずれちゃったわ
ごめんわよ >>966
実は婆おつんつんを定着させようとずっと書いてたんだけど
とうとうレスで貰えたわ
ありがとう成仏するわね 今世間で話題になってる事はわいわいでも話題になるわよ しつこいし長いしウザいから他でやってって言ってるのに何でこっちがジャニヲタ扱いされてんの!? バクテンは聖地がアニメ聖地88選みたいのに認定されたらしいわ >>983
空へと向かう階段が降りてきたわ
これまでありがとうね アニメの聖地いいなぁ
でも婆のとこはなっても交通の便がカスだからだめね😭 >>987
何天に向かおうとしてるのよ?
婆が行くのは地下でしょ >>984
話題のトピックだからね
スラダンワンピもしばらくわいわいされていたわ >>974
むしろあれは町興しのためにあったアニメじゃないの ハバヤロトート何枚売れたのかしら
10枚くらいは売れたのかしら 世間で話題になってるからわいわいでもずっと移動せず話していいと思ってるなら頭やばいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。