美彼雑談スレ Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>900 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※前スレ
美彼雑談スレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684231842/ 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
リクの口癖がゆせに移りまくり
人の作るご飯が好き、だからリクは俺のために作ってほしい
ゆせりくエターナル
🐥👑😇✨✨✨ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! 《㊗ギャラクシー賞受賞!》記念イベント開催決定!
この度、ドラマ「美しい彼」シーズン2がギャラクシー賞のマイベストTV賞 第17回グランプリに輝いたことを記念し、舞台挨拶を実施することが決定いたしました!
《 イベント 詳細》
[日程]5/31(水)
[会場]TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
[時間]13:30上映回 上映後 舞台挨拶
[登壇者(予定) ] 萩原利久さん、八木勇征さん
https://i0.wp.com/cinetabi.com/wp-content/uploads/2018/10/toho-roppongi7-sheet3.jpg
贈賞式
5/31(水)15:00〜17:30
YouTubeライブ配信あり ドラマ「美しい彼」一番好きなエピソードは?投票
https://www.cinematoday.jp/page/A0008810
投票期間:2023年5月22日〜6月1日23時59分
現在の投票数
シーズン2・4話709票 (32.7%)
シーズン1・6話580票 (26.7%)
シーズン2・1話309票 (14.2%)
シーズン1・5話295票 (13.6%)
S1の6話よりS2の4話のほうが投票多い
やっぱS2は一般受けするんだよね
ちなみに自分もS2の4話に投票した S2の1・4話好きなこことほぼ同じだね
チョコキスとデートは偉大だ
S1は6話だけ好き 密林で海賊版S2円盤結構売れてる模様
買うやつもバカだね
徹底して通報しまくらないと モデルプレスのキスシーンランキング5位に入ってた
記事のサムネがゆせりく2人でハート作ってる写真でラブラブ感ある >>17
距離近いしかわいい2人の写真使われててよかった 新しいBLが出ると必ずこういう馬鹿が物申して得意気になってるよね
チェリまほがかなりバズったせいか、BLドラマが多くなってきてるけど原作をリスペクトしつつ丁寧に制作したからバズったのであって顔のいい男同士をいちゃつかせればいいってもんじゃないんだぞ 超特急は知らんけどファンタから3人目出したら多分大荒れすると思う 販売元よりも通報はここからしたほうが効果的
前に通報しようとしたときにこっちにするように誘導された
・出版コンテンツ
・違法コピー品販売
・その他
その他情報に商品URLを貼るとよい
https://www2.accsjp.or.jp/piracy/piracy.php
こっちも併せてどうぞ
https://www.tv-copyright.jp/offer/yahoo/index.html チェリまほヲタはいちゃつきが少なくて鬱憤がすごいから もうオワコンだからね
二次創作だけは盛り上がってるけど これどういう意味?何が言いたいの
いやもう頼むから入り口同じなだけで一括りにしないでくれ。個は個です、全じゃない 236:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2023/05/23(火) 08:08:42.12 ID:UeCUiJL6
週刊女性
夏の月9
スタッフと演者が合同でクランクイン前の顔合わせを兼ねたバーベキュー大会を開催したけど神尾は欠席、仕事の都合だったのかもしれませんが
レギュラーメンバーが8人という大所帯
実はキャストが何度か変更になったりと撮影前からすでに難航していた今回の月9 オーサムプラス読んだけどゆせりくの伝言はただ可愛かったしお料理ソングのとこもよかった 【公式】kino cinéma天神 (キノシネマ)
\速報/
5月27日、28日、31日
〜2作連続応援上映📣🐥〜
『#美しい彼 special edit version』
『#劇場版美しい彼エターナル』
2作連続は全国初❗
これを見逃すと絶対に後悔しますよ🎠
#ひらきよ応援中 と
#ジンジャーエール で
みんなで楽しみましょう🥂 過去に日本のドラマが授賞したことあるのこれ?
あと授賞したらどうなるの? >>44
ないと思う
去年作品受賞した作品は登壇してた
日本が取れるとしたら罠かブラッシュあたりかね >>46
ありがとう
中華票でも無理そう?
罠よりはブラッシュのほうだとは思うな そもそも韓国ではBLそんなに人気ない
自国の人気BLが映画化されても興行全然だったと前に見た ほんとに謎のラインナップだw
その中ならFirst Loveな気がする
いかにも韓国人が好きそう >>47
作品賞は審査員で決めるのだけど
俳優人気賞は国別で投票制になるはず 登壇しないから代わりに舞台挨拶を授賞記念イベントと題してやるんじゃないの?
わざわざ贈賞式の31日なのが謎だけどそこにも出るならさっさと発表すればいいのに 登壇決定ってどのタイミングで発表だったんだっけ?毎年ギリギリじゃなかった? だいたいどの賞もどの受賞者もギリ発表だよ
万一行けなくなることもあるからじゃない? 無理して登壇することないよ
舞台挨拶のほうが嬉しい いつも舞台あいさつ行ってる人は転売ヤーから買ってるのバレバレだよね
大体ファンタヲタだけどさ もうインタビューとかで色々話し尽くしただろうからお手紙交換はありかもねw 最後かもしれないからお手紙交換だけはほんとしてほしい
もしオンイベやるならそっちでもいいから ヲタガー荒らしが悔しくて巣にコピペで持ち帰ってるの草 ヲタガー荒らしが涙目でこれ書いてると思うとわろける
893やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 17:40:44.73ID:???
自演だからレスないと盛況じゃないって思われると思って頑張るんだろうな
また雑誌買えないーどこどこで売ってるよ自演してレス伸ばします
あとお手紙交換チョコキスオンイベいつもの言葉使ってヲタナリ連投頑張ります そしてヲタガーが801で暴れてる時はこっちの連投の巣が止まるんだよねえw
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1065【出禁です
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683968943/ >>72
そういえば巣2つあったんだねw
わかりやすいわー >>71
この内容がヲタガー荒らしにとっては悔しいということか なんせこれだからブーメランくさぁ
923やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 17:59:37.23ID:???
このスレにも自分以外にひとりしかいないと本気で思ってるよね
そんなことあり得ないのに思い込んだら絶対変えない 1話2・5%
2話2・6%
3話2・4%
4話2・7%
5話1・9%
6話2・1% シネマ尾道公式
【『劇場版美しい彼eternal』大ヒット御礼、再編集版特別上映緊急決定!】『美しい彼 special edit version』6月17日(土)より2週間限定で緊急決定しました!
酒井麻衣監督とひらきよ、『美しい彼』を愛する全ての方々に感謝の気持ちを込めて。ぜひスクリーンでご覧ください! スペエディいいなぁ
元々1週間の公開だったから2週間あるの羨ましい CLASSYのりくくんの記事美彼全然関係ないけどお手紙のこと書いてたよ
メッセージ書くと日記になってしまうってw 文才ないからといって短くしちゃうようだから手紙も超短くなるのでは AV見てたらりくくんに似てる男優出てきて(顔はそこまで似てないけど輪郭とか髪型とか体型)かなり興奮しましたw 似てるやつといえば3Pのでしょ
正面顔は似てないけどゆせりくに似てた 需要があるようなので貼りたいけど顔はやっぱり似てないかなw
まあたまーにアラッと思うシーンがいくつかあった感じ
「初めて出来た彼女との初夜」シリーズの香水じゅんって女優主演のAVね >>109
5Pのは中国人が見つけたやつだよ
中国人って日本のAV大好きだからたぶん日本人以上に知り尽くしてるよね >>113
外れ券入りの整理券なんだよね
システムなにこれ? >>116
本当に全然似てなかった
男優の人痩せ気味だけど胸板厚いし細くはない
利久君はもっとガリガリたしあんなにお腹ぽっこりしてないよ >>118
顔も体型も違うけど髪質さえも違うから出来ないと思う
もみ上げしっかりでクセ毛のチリ短髪だから雰囲気さえも似てない 今更ながら監督のインタ読んだ
新居に行くシーンはほぼアドリブなのね
清居の顔が赤くなるのが好きじゃなかったんだけど一応設定もあったようで
S1のときはまだ良かったんだけどにしてもS2はちょっとやりすぎだったかな でも投票なんてS2の4話1話好きがのほうが多いんだよ
一般にはやっぱS2のようなラブコメのほうが受けるんだろうね そりゃそうだよマニア受けと一般受けは別物
キスシーンガッツリ見せて内容的にも見やすくなってるS2が一般受けする チョコキス最高だったもんね
映画もおうちで早くみたいから円盤はよ! S2って言ってもS1があった上でのS2だからS2人気なのは全然普通だと思う S2はTVerで異様にいいね多かったのは何でだろう?w
あんないいねの多さみたことないよw S2の時にTVerのいいねの存在初めて知ったたわw そうなの?TVer他の作品見たりするけどいいねしたことなかったし注目したことなかった 中国まだ海外に団体旅行ダメだけど
解禁になったら映画見に来にくるのかな >>132
団体はダメだけど単体はいいってこと?
見に来てた人何人かいたよね >>133
自分が把握してるのは
10月第二週のsilentが12万3000いいねだった >>135
じゃ深夜帯ドラマでは美彼がたぶん1番多いのかな 887やまなしおちなしいみななし2023/05/29(月) 21:28:39.96ID:???
林遣都ヲタ荒らしって自分も誹謗中傷しまくってる犯罪者なのに転売に異常に執着してるよな
あれも何の感覚なんだろ うわぁ
ヲタガー荒らしって転売してる側の人間なんだ 登壇するなら今日お知らせあるってことだよね
なにもなければ登壇なしってことだね 【声明】福山雅治、チケット転売に「厳しく対処」
https://news.livedoor.com/article/detail/24327473/
オフィシャルファンクラブの会員規約に違反する行為に言及。「(不正な方法で)チケットを売った方・買った方ともに、(ファンクラブからは)強制的に永久退会とさせていただきます」としている。 明日は久々の逢瀬だね
写真集手渡し&もらった報告くるかな ヲタガー悔しがってるぅっ!!
23やまなしおちなしいみななし2023/05/30(火) 13:30:01.12ID:???
逢瀬とかそっちのほうがよっぽど婆さんだけど自分のレスだからコピペしないよな ゆせりくアンチのヲタガー婆さんってこのスレ監視してるんだね
キモすぎる 公式から登壇のお知らせないということは賭けに勝った! >>155
統合失調症患者は妄想で敵ばかり作り出す病気だからね >>155
そりゃ酷いときは毎日のように荒らしにきてたくらいだからね ヲタガーはゆせりくアンチではないよ
あれの敵は脳内に住む「林遣都ヲタ」だからさ >>161
もったいぶる必要ないのにね
登壇するかしないかで明日の予定組む人もいるだろうし登壇するにしてもしないにしてもさっさと発表してほしいわ ギャラクシーの登壇するより舞台挨拶長めにやってくれたほうがいいわ 基地外監視中!
80やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 14:24:21.67ID:???
美彼でヲタナリしだしたから連投が止まるんだよね
84やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/30(火) 14:28:30.45ID:???
したらばが動くと負けないように連投始めるのがおもしろいよね >>167
夕方?そんな遅かったんだね
ありがとう やっぱり当たりー
だから言ったじゃんそのために舞台挨拶のほうでギャラクシー記念登壇とか名前つけてるんだから 登壇できるのに授賞式に出れないならその後によほど重要な仕事が他にあるって事だから
それならそれで仕方ないと思ってる もし片方仕事あるとかなら両方出ないほうがいいよね
まいちゃんに任せよう やっぱりこない
さすがに21:00はもうないか
登壇なしということで舞台挨拶全力で楽しもう
レポで! 関係者が誰も授賞式に出席しないってあるの?
酒井監督なら監督が出ますと言っても良いような気がするけど
プロデューサーが出るのかな? これ去年は登壇しますってお知らせあったけど他の作品とかはアナウンスあるものなの?普通アナウンス無しで登壇するものかと思ってた 今まで顔出ししてないPが出るとは思えないなあ
やっぱり監督が濃厚
監督も忙しいということであれば凪良先生かな? 2回目だから今回は監督に花を持たせるために2人は映画館に登壇で授賞式には不参加なら仕方ないしそれで良いと思う 確かチェリまほの時は赤楚くんとPだった
美彼はPは全然表に出ないから出るなら監督だとは思うけど うん今回は監督1人でも全然いいと思う
凄いよここまで満足いく作品に仕上げてくれて もし授賞式に出ないとしても
日程は2人のスケを合わせられたから登壇が出来て授賞式に出ない理由はちゃんとあるんだと思う
それがファンがいない授賞式より登壇してファンに最後のお礼を選んだってことかもしれないよね 片方が仕事の都合で出れないからどっちも出ない可能性もあるんじゃ?
でもそれで正解だと思う 舞台挨拶のタイトルがマイベストTV賞 第17回グランプリ記念イベントだよ
この時点でギャラクシーの登壇ないんだなと思ったわ
普通なら御礼舞台挨拶ひらきよ編でしょ 3時半ぐらいまで登壇があって4時半の授賞式に出れない仕事とかはいるかな?
ドラマの制作発表とかまだ早いし
それ以外はあと1時間ぐらいなら両者スケジュール調整しそうだよ マイベストTV賞って2年連続受賞した作品って過去あったんだっけ?
ないんだったらもしかしたら2年連続の場合は向こうからのお断りなのかな? 向こうから断る必要どこにもないと思うけど盛り上げてくれるんだし 登壇するなら舞台挨拶後に言うんじゃない?
この後も出ますって サプライズする意味ないよね
多くの人に見てもらえなくなるだけ じゃあ監督なんだなに降り出しやないか!
まあ全然それでいいんだけど 明日はイベントなんだよね
ただの舞台挨拶ではないってこと? >>211
円盤発売告知イベントだよ
もしかしたらファンミとか期待して良い? まいちゃんなら監督出ますって告知しても良いのに
突然まいちゃん出てきたらゆせりくで期待してた人納得はするけどがっかりもするよ まあ舞台挨拶では何かが起こりそうだしギャラクシーは監督の可能性大ってことだよね
ファンミ的なものだといいね ただの舞台挨拶だと思ってた
円盤告知はそろそろ欲しいけど 円盤告知あっても半年待たないといけないのが辛いところ 制作会社のPが登壇しそう
10月クールで向井主演のパリピ孔明やるし自社宣伝のために わざわざ2人で登壇だから何かしらの告知はあると思う
最初から平良編と清居編分けてたしマイベストTV賞関係なく元から最後はひらきよ編で予定してたっぽくない? 監督なら事前に告知しておいた方がいいと思うな
絶対みんなゆせりく期待してるよ
監督がで良いと分かっててもやっぱり突然だけど監督が出てきたらえ〜ってなると思うわ ゆせりくが登壇って確定的に言ってる人もいるし2人が登壇すると思ってる人もたくさんいそう ゆせりく2人揃って登壇すると思う
ファンが期待してるの分かってて黙って違う人出すような公式じゃない 自分の予想は的中したということで明日の舞台挨拶を楽しみにしてるわ
まいちゃん1人の登壇でもLIVEで見るよ >>230
だよね
登壇しないとか言ってるのここだけだと思うw 自分の予想では登壇は監督のみだと思う
外れてたら土下座するね >>233
ねえ
前日にお知らせしない理由がないし 登壇するなら今日のうちにお知らせあると思う
2人とも忙しいだろうし監督もお知らせないから
プロデューサーかね 監督がPがスタンバってて2人は間に合えばって感じなのかも
時間ギリギリだよね 今までの公式なら出ないなら出ないと告知しそうなんだよね 赤楚くんの時も当日登壇のお知らせなかったっけ
うろ覚えだけど >>239
だよね
なんでわざわざ出ないとアナウンスすんねん >>240
あれは告知すらなかった気がするけど告知あったっけ?
あれこそPだけかと思ったら赤楚くん出てきた!ってなった なんでも普段から告知する公式だからこそでは?
サプライズでいきなり登壇なんてしないと思う 登壇って別にサプライズでもなんでもないと思うけどw 公式は登壇はPがしますとか言いそうだけど
そういえば去年はあったゆせりくの事務所からも何もないね >>245
そうだけど美彼民にとってはサプライズだよ 上映 13:30の後舞台挨拶
贈賞 16:43
月末で渋滞しそうだし間に合ったらかな 上映後だから映画は15:13頃に終わってそこから舞台挨拶30分くらい?あれば終わるの15:43頃
すぐに移動で間に合うかどうかだね 今年の授賞式6分の割り当てらしいけど去年も同じだったか知ってる方いる? キタキタ━(゚∀゚)━!
二人で登壇しないはずがないんだよ! まだ隠し持ってたオフショ
偶然同じポーズになってるのか? 映画の舞台挨拶とギャラクシー賞贈賞式で衣装変わったりするかな?
今日一日はゆせりくほぼ一緒にいるってことだよね >>260
衣装変わるか気になるね
移動ってこの場合美彼チームで行くのかな 登壇する予定合わせたのに1時間後の授賞式に出れないのは不思議だったもんね お知らせないから登壇ないなんて言ってるのここぐらいだったよ 第60回ギャラクシー賞贈賞式が15時より開幕します!
各部門大賞・優秀賞発表の瞬間にもご注目ください。
#タモリ さん、#長澤まさみ さん、#安住紳一郎 さん、「#美しい彼」主演の #萩原利久 さん、#八木勇征 さんも登壇されます✨ 昨日告知しなかったのはゆせくんのドラマがあったから配慮したんじゃないかな?
いつも公式さん個人仕事のお知らせ時間考えて慎重にしてくれてるよ ギャラクシー賞関連の情報解禁が今日だったんじゃないかな
司会の人もさっきツイートしてた 当日まで登壇者内緒ってこと?
前回は前もってアナウンスあったよね? 詳しくは知らないけどタモリさんとか登壇情報はさっきツイートされたものだよ 見たいけど時間的に見れないわ
去年もアーカイブなかったよね >>290
それが去年全然だったんだよ
ウェブニュース動画とかはたくさんあるけど
式の全体見たかったから諦めるしかないね >>291
全部が見たいの?
ゆせりくの部分だけなら誰かがすぐ切り取ってあげるよ 去年はアーカイブ約一ヶ月ほど残ってたよ
ギリギリまで見直したもの
今年はどうかわかんないけど
放送批評懇談会〈ギャラクシー賞/GALAC〉
@houkon_jp
Jul 5, 2022
【お知らせ】
放送批評懇談会YouTubeチャンネル<第59回ギャラクシー賞贈賞式>
動画の公開は7日まで!
お見逃しのないよう、ご視聴いただければ幸いです👀
https://twitter.com/houkon_jp/status/1544130114442518528 確かアーカイブ上がるのが結構経ってからだったような気がする
Live中継見てたら終わってすぐその画面のままにしといてしばらくの間巻き戻して何回も観れたけど じゃあ自分のチェック漏れだ
某俳優のファンでもあるんだけど去年登壇しててほぼほぼネットニュースの動画とかもなくて著作権厳し目なのかなとか思ってた これ今ゆせりくは舞台挨拶しててギャラクシー賞の授賞式は始まってるのか
ほんとスケジュールギリギリだねちょっとドキドキするw 舞台挨拶のレポまだないね
思ったより始まりが遅かった いや、口止めされてるんじゃない?
絶対何か発表あったんだわ 口止めされてる説
となれば口止めされてる何かがありそう ギャラクシー賞のほう終わったら舞台挨拶の記事もでるかな 円盤出るのは確定だから別に驚きもわーいともならないからオンイベかファンミとかかな? 舞台挨拶のイベントのほうが長引いてたの?
結構長時間やってたんだね1時間くらい?
見に行けた人めちゃラッキーじゃん 会場の後ろまで走っていって回って
最後に手繋ぎではけたらしい
動画で見たいなあ 今日行けた人ラッキーだったね
2人で走って手繋ぎとか動画見たいわ 衣装はギャラクシー賞楽しみにしててね!ってことかなw 今日のイベント円盤に入れる特典映像だったりするかな 犬か猫かのレポなかなかヤバかったw
清居に構ってあげなきゃいけないから犬いたら大変ってりくくんの主張がすごいw 手繋いだっていうからテンション上がってたら手首掴んでるだけじゃねーかw
でも、ゆせはファンの喜ばせ方わかってるよね
有難い… りくくんなかなかのすごいこと言ってるな
サービス精神すごい 終わった
ゆせりくおめでとう!!!!!
美彼ありがとう!!!!!
まいちゃーん!!!! ゆせは昨年りくは今年のほうがビジュいいね
まあ総じて今日のゆせりくはかっこよかった リクは全然緊張してる感なかったね
リクがゆせを引っ張っててる感じで尊い >>325
あんたのほうが美しいわ
八木が綺麗に見えるなら眼科行け 利久くん、カビラさんでテンション上がりまくりで面白かったw
去り際もコンタクト取ってたw >>347
あの場でぶっ込んでくるのすごいし最後までw >>355
ストレートネックだから首が前に出るんだよね プレゼンター変なオタクとかじゃなくて落ち着いた感じの人でよかったw 最後ゆせからの一言もらう前に話しちゃったからヒソヒソ話してるの聞こえてたねw >>362
もう映画のワンシーンみたい
最後の舞台挨拶でこれはすごい 絵になる2人の後ろ姿
この瞬間を撮ったカメラマンさんも凄い 意図してなさそうだけど映画と同じような構図になったの凄いな 舞台挨拶動画見てたらちょっと汚い声のエダーナルー!みたいな声聞こえて笑ったw気持ちはわかるw ヲタガーが八木と監督をdisってるよ
正体現したね >>373
ドラマ
ライブリハーサル
バラエティ2本
CL収録
取材 アイドルの場合売れてる売れてないと忙しさ関係ないから
売れないから忙しいというのもあるし >>384
キャパ狭いから数こなさないといけないんでしょうね 売れてないとちっさいホール1日2回でたくさん回りがち ジャニーズみたいに口パクさせて貰えないからたいへん 今日の舞台挨拶って興収5億おめでとう〜みたいなのはあったのかな?
ギャラクシー賞おめでとうだけ? 萩原利久と⼋⽊勇征が“最後の”イチャイチャ「こうしてまた2人を会わせてくれてありがとう」
シリーズ最後の2ショット登壇を盛り上げた
この最後にざわついてる人多いね この日は、萩原と⼋⽊が「1日だけ平良か清居のどちらかになれるとしたら」
「平良と清居に行ってほしいデートスポットは」といった質問にそれぞれ回答し、
どちらが会場の約500人のうち多くと回答がシンクロするかというアンケート勝負に挑戦。
「平良へのLINEの返信が早いのは清居と小山のどちら」という質問では、八木が「小山」と答えると、
萩原が八木にマイクを突き付け「シーズン1ならまだしも“eternal”を経た今、清居の返信が遅い理由はなんですか?」
と追及。八木はタジタジとなりつつ「確かに。“eternal”を経た今なら清居のほうが早いか」と負けを認め、会場の笑いをさそった。
超高得点の最終質問は「平良と清居が亀のほかに飼うとしたら犬か猫か」。「猫」と答えた萩原が優勢と見ると、八木がすかさず
「本当か?本当に猫だと思うのか?」と観客にゆさぶりをかけ、萩原が「自信を持って! 下げないで!」と慌てる一幕も。
結局、萩原が“1兆4ポイント”を獲得して勝利し、八木は「清居は猫背なので…この2人の間にはもう“猫”がいるじゃん」とぼやいたが、
会場にはいま一つ伝わらずしょんぼり。
シリーズ最後の2ショット登壇に感慨深げな2人。最後に八木は「こうしてまた2人を会わせてくれたのはここにいる皆さんや『美しい彼』を好きでいてくれるファンの皆さんのおかげ。
これからも僕のことも利久のことも応援していただければ」。萩原も「僕の周りでも最近知って、見てくれたという声を聞くようになって。それは皆さんがたくさん『美しい彼』について発信してくれたからこそ。
シーズン1からの1年半、皆さんの力を日々感じていました」と感謝をあらわにしていた。 続編は無理でもこの2人の共演の企画はもう動いてそう もう公式にはないと思う
あるとしたら映画が何か賞とったら ギャラクシー賞オリコンの動画2人をずっと映してるからお互いが話してる時の表情も見れてよかったよ
りくくんのサッカーネタの時ゆせくんずっと笑ってたw >>392
と貼ってみたものの別の記事とかのほうが更に2人のやりとり詳細に書かれてたわごめん あす1日(木) #めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#JO1 #INI #DXTEEN #タモリ #長澤まさみ #萩原利久 #八木勇征 #北村匠海 #SUPERBEAVER #伊藤沙莉 #竹野内豊
#フワちゃん #四千頭身 #さとうほなみ #宇野祥平 #西原華音 #大谷翔平 #千賀滉大 #早田ひな
☆内容変更の際はご了承下さい >>362
急いで式に向かう2人だと考えるとエモエモだね 客席走ってる時おめでとう!おめでとう!って声かけられてる2人ちょっと結婚式感あった まるで結婚式の終わりの挨拶のようだ
🐥「夢のような不思議な素晴らしい時間でした」
👑「僕と利久を会わせてくれてありがとう」 周りから祝福されて手を引いて走り去るとか映画感がすごいw >>408
自分もその場にいたらギャー!エダーナルー!ってなる自信あるw リクがゆせを褒めてる動画見たけど言い方w
あんなふうに言ってるとは思わなかった
褒めながら照れてるでしょあれはw >>412
レポの文字で見るのと動画じゃ全然印象違ったw
りくくん言い方w 司会がジョンカビラさんでよかったよねw全然関係ないんですけどってあの場でぶっ込めるのすごいw >>416
どの動画か忘れたけど2人が走り去るとこでその声聞こえるよ 舞台挨拶ゆせりくがひらきよすぎた
質問と答えとかすれ違ってるし >>417
毎度思うけどりくの場慣れ感凄い
大衆の前で喋る機会ならゆせの方が断然多いのにゆせは今年もガチガチだったねw ・.。*.。*
舞台挨拶&ギャラクシー賞贈賞式
ありがとうございました🏆🐥
本日の #ひらきよ さん📸 ̖´-
#ひらきよエターナル 感想投稿CPは
本日23:59まで📮
ご参加いただいた皆様
ありがとうございました❕
引き続き #劇場版美しい彼エターナル を
宜しくお願い致します✨ >>420
子どもの時から人前に出てる人と19歳まで一般人だった人の差かな? >>423
あーそれはあるか
りくは子供の頃からカメラの前で大人に囲まれて過ごしてるもんね 今日珍しく2人ともインスタあがらないね
ケツカッチンで2人ともそのまま次の現場向かったとかかな? ゆせくんインスタきたよ
りくくんのいいね早かったw 25秒でいいねついたって言ってる人いるw早すぎるw そしてまだまだ美しい彼が大きくなれる可能性も感じています
S3期待しちゃうよリク? ゆせがりくくんの最近の投稿3つにいいねした
今までこんな行動したことないよ りくくんのコメント素晴らしいな
愛と人柄が溢れてる >>435
ほんとだ
ゆせくんはあまりいいねしないのに珍しいね >>433
リクくんの方がしがみつこうとするなんて意外
月読くんで思い知ったのかな >>439
いやいいね自体は最近はしてるよ繋がってる特定の人には
今までしてなかったものに連続で今日いいねしたから珍しいの >>442
久しぶりに会えて何か燃え上がっていいねしたとか?w ファンがみんなしんみりしてる中あのコメントは嬉しいね 2人ともファンを大事にしてくれてる気持ちがS1の時からずっと感じられるのが嬉しいね >>433
やっぱりたくさんの人に見てもらえるとか何か祝ってもらえるのってすごく嬉しいんだろうな
長い間活動してるけど俳優はやっぱり見てもらえないと始まらないし >>451
塩野くんも似たようなこと言ってた気がする
やっぱりそういう作品に出会えたことは役者として嬉しいと思うよ リクのインスタのコメントは美彼の締めくくりにも思えるな
たぶんもう次はないよ
でもイベントとかはやりそうな気がする 登壇でもないと会うことないって言ってて草
第60回 ギャラクシー賞】 マイベストTV賞 美しい彼 2年連続受賞させていただきました!! リクと久しぶりに会えて登壇できて 嬉しかったー こうしてまた会わせてくれたのも 受賞させていただけたのも 応援してくださる皆様がいるからこそです。 ウツカレの民の皆様に捧ぐ
エターナル
八木勇征 スケジュール空けといて!
から今日まで一度でも食事行けたのかな? 俳優ってやっぱり作品が人気出るとめっちゃ嬉しそうだもん
利久くんも例外ではないんだろう 大きくなる可能性は動画でも言ってたロングランかな? 彼女がいる男が滅多なことでもない限り友達には会わんよ 誕プレはプライベートだからいいけど写真集は気になる
りくくんは渡してるとこインスタ上げてたもんね >>461
S2と映画に物凄いプレッシャーを感じてたから
こうやってファンの人に受け入れてもらえて本当に嬉しいんだと思う この作品のヒットのご祝儀バブルがまだまだ続きそうだし2人ともかなり忙しいよね >>468
そうそう
そういう意味でも普通に嬉しいに決まってる 八木くんは特にここ数ヶ月半日ぐらいしか休みないんじゃない? 八木くんやばそうだよね
どんどん痩せてっちゃってるし トマラマ放送中は夜中でもリアタイツイしてくれてたし夜も寝てなさそう >>461
特に映画がこれだけヒットしたのは嬉しいと思う
俳優は結果を求められるから 八木くん忙しそうだったしやっとりくくんに会えてよかったね でも今働きまくらないと仕方ないよね
永遠にやれる仕事でもないだろうし >>457
ファンタ垢じゃなくて写真集垢のほうでツイートしたんだね
珍しいね ギャラクシー登壇いらねと思ってたけどやっぱり登壇あってよかった リクと会えて嬉しいリクと登壇って何回も言っててほんと会えてよかったね
八木くんのメッセージはファン向けよりりくくん向けになりがちw 次はビジュブだね
それが出たあとにイベントのお知らせくるのかな ビジュブ発売用とかの動画今日まとめて撮ってるのかな 同じ時期に映画公開してたチェリ映画は8月告知11月発売だったらしい
ビジュブとシナリオブック発売したらかな 大きくなる可能性がタイ版とか中国版とかワールドワイド的な意味だったらどうしようw そういうのは求めてないな
でもまだ香港で公開とかする可能性はあるよね なるほど
映画がもっと沢山の国で公開される予定って意味かもね 雑誌も2人のはもう終わりだっけ
ビジュブや円盤出る前にまたオフショ添えて公式がカウントダウンしてくれそうではあるね 雑誌は終わっちゃったね
ビジュブは発売!って動画を昨日撮っててくれたらいいなと期待w 当たり前じゃん
S1からもう一年半以上経ってオワコンにしがみついてる人って脳の病気だわ S1はとっくに終わってるけど映画は公開中だからね
あとオワコンの使い方間違えてると思うで まだ映画公開中でこれからビジュブ円盤発売あるのにオワコンとは言わないよさすがに 昨日取材あったとして載るならテレビ雑誌かな
舞台挨拶レポとか載ることあったよね しがみつくも使い方間違ってるね
日本語不自由な人なのかな S2がマイベストTV賞とって昨日授賞したばかりなのに他作品ヲタの僻みかな 正直S3はないと思う
それより海外のリメイクは割と真面目にある気がする >>516
逆でしょw
まあどっちもありそうだよ
OLチェリまほはリメイクされたんだよね 上映終了予定出てたところがさっき見たら終了予定消えてた!
やってるうちはまだまだ通うで エターナルの後に続編は蛇足だよ
あれ以上のラストはもうない いつまでも美彼にしがみついてんのお前じゃん
他の作品好きなだけ追ってなよ >>521
良いラストだったよね自分もあれ以上は蛇足だと思う
あとはビジュブと円盤を待つわ
まだ公開続いてる地域の人たちうらやましいよ こいつがこなくなった時が本当の終わりだからある意味ありがたい存在だよ 願望とかじゃなくて普通にS3はあるような気がしてるよ 原作で映像化してない話がまだ沢山あるのだから見たいって思う人がいてもいいでしょ
脇のキャラクターも魅力的なんだよね美彼って
野口さんやパン姉さんとの絡みはもっと見たかった すでに原作出てるものがあるしね
野口さん関連のエピソードは見たい ファンなら続きが見たいって言って悪い事なんてないよ
もうこれで終わりでいいですの方が変 >>532
変ではないよ
アンチは別としていろんな意見があるのは当然でしょ
作品が好きだからこそあれで終わって欲しいって思いの人もいるよ 作品愛があるからこそ続編はない方が良いって人いるよね
美彼とかBL作品に限らずそういう人が一定数いるのは事実
否定することではないし排除しようとするのも違う >>530
原作きもくて嫌いなんだよね
実写だけが好き >>536
そうそう終わりよければって言葉もあるし中の人ファンに移行した人もいつまでも同じ役じゃなく他の作品みたいとかあるだろうね >>538
それをお気持ち表明みたいに呟いてる人気持ち悪い >>540
ええやん別に
終わった作品にいつまでもしがみついてメソメソうじうじしてるほうがきしょいわ >>541
2人は美し彼に囚われることなく進んでください
当たり前だろ
進んでるわ
勝手に囚われてるかの様なメンヘラっぽい妄想すんな >>543
足引っ張るオタクがいるからでしょ?
仕事決まって嬉しいニュースなのにやっぱり平良が好きだと実感するだけだった😭とか言ってる奴消えるべき >>545
ここは美しい彼のスレだけど
ウツカレヲタ消えろと言うならお前がここから消えたら? 作品のファンなのにいまだに利久と勇征の漢字を間違えてコメントする人って馬鹿なのかな? ヲタがゆせりくのロスを勝手に心配しなくてもいまが売り時だから
事務所はどんどん新規仕事入れるんだから大丈夫だよw 役者の今後なんてファンが決めることじゃないだろうにw >>550
中の人に興味なくても主演の名前ぐらいは覚えるでしょ ここのいるのってOLとかチェリまほのオタクだった人もしくは今もオタクの人たちが多いよね?
未だに二人をセットで考えたり続編やってほしいって考えてるの? >>554
二人っていうのはOLとチェリまほそれぞれの中の人のこと >>554
OLは知らないけどチェリまほは続編やってほしい人今でもたくさんいるよ >>545
7月期どっちも恋愛ものだから重度のオタクにとってはきついだろうね
スルーするかイチャモンつけるか 美彼界隈の愚痴が増えてうざい空気になることは容易に想像できるよね >>558
片方はそこまでメインじゃないし恋愛要素はたいしてないけど
もう片方は王道恋愛ものでメイン 美彼の名前を汚すようなことはしてほしくないわ
だからBLヲタクは…って言われるのがつらい りくくんはキスシーンあるだろうね
美彼ヲタの人は文句言いそう >>563
そういう風に言われてるツイート見るとほんとすんませんって気持ちになるw >>564
どっちも可能性あるよ
お願いだから愚痴こぼすなら鍵かけてほしい りくくんは美彼前はキスしてたのに美彼後キスシーン回避しまくってるよね
美彼ヲタが女とキスするの嫌みたいで○○の相手はやっぱり○○じゃないとってのはよく見るよ
まだ他の人とキスすらしてないのにこれだからねw 2年後くらいにキャスト丸々変更しての続編あったらどうする?クロサギみたく >>569
クロサギはとっくの昔に退所してる人だから
美彼がそれをやる意味ないしキャス変は100%ないよ >>561
バカッターは萌えと供給がなくなったらイライラして学級委員しはじめるからね ふたりの新しい仕事に文句つけてるツイートに五百いいねつく界隈だからね
基地だらけよ 利久くんの新しいドラマ決まったときに利久ファン名乗ってる人達が一斉に愚痴ってるの見て愕然としたわ フォローしてる人達でそんな愚痴ってる人見たことないし流れてもこない
不快な人ミュートすれば 自分がフォローしてる人達はゆせりくどっちも新規仕事が決まって喜んでたよ
当たり前だけど同じ界隈にいても分かり合えない人はいるよね >>579
そっちにも安定してギャーギャ言ってるよ
いつものことでしょ アホみたいにネガらないちゃんとしてる人だけフォローしてるつもりが真夏のシンデレラだけは叩いていい対象みたいな高尚主義ぶってる奴ら雰囲気怖かったな
BLオタクがキラキラ叩いてて馬鹿丸出し >>579
主演の相手役と勘違いして喜んでた人たちもいたんでしょ
相手役は鈴鹿なのにアホだよね >>583
なんで真夏のシンデレラは叩いて良いって思考になるの? 文句言ってる人フォローしたり見に行ってここでギャーギャー言ってるのもバカだと思うけど >>587
同じ道っていうか渡り歩いてるんだから当然 >>591
むしろアイドルヲタのほうがアホで過激でめんどくさくね アイドルオタからしたらBLオタめんどくさっ気持ち悪って思考なのよそこはお互い様w BL界隈のツイ渡り歩いてるとあーはいはいまたこの流れねーって華麗にスルーできるようになるよw チェリはお互いの役や作品をネチネチとアンチ化してたけどそうなる? >>598
チェリまほオタクは自担の作品に文句付けるんじゃなくて相手の作品に文句付けてるの? チェリまほはお互い俳優だけど美彼は違うしタイプも全く違うから問題ないと思うよ >>602
ゆせも俳優やってるからやっぱり同じ道を辿るのでは
あとタイプが全く違うってどういうこと?
チェリまほの二人は同じタイプなの? ヲタを見張ってそれにイライラしてる奴馬鹿じゃないの?w ファンの気質によると思う
つねに何か文句いうタイプのファンがたくさんいると揉める >>597
なるかな?w
自分は美彼で初めてこの界隈知ったから色々と勉強になるわ >>606
チェリまほそれぞれのファンの気質が似てるということか
なるほど >>572
メイン3人とも変わるんじゃなく1人だけ変わったというのがなんとも >>609
あれは1人だけ変わったんじゃなくてそもそも2人が固定なだけらしい ツイッターなんて面倒くさいんだから自分勝手に使っていかないと負け 情報欲しさに検索する以上どうしても避けられないものはある
心を平らかに保ってスルーできれば良いんだけど難しい >>611
美彼には例えられないかもw
田中と吉田固定で田中の相手役だけ変更
最後田中と吉田がくっつくシリーズもあったらしい Twitterはとりあえずリストに入れて合わなかったら外してる
途中から合わなくなることもあるからなぁ ツイで嫌な感想を見つけたらミュートするか直接注意すれば良いのに匿名の掲示板でヲタ感想のことを愚痴られてもw アンチぽい個人攻撃以外はスルーしておけば良いよ
推しの恋愛ドラマ見たくないって言うの
そんなのウツカレの世界だけじゃない 内容は書かないけどちょっとあまりにもひどい内容ツイートしてる人いて引リツで文句言ったら削除してブロックされたことあるw 後にも先にも文句言ったのあれ一回だけ(の予定)だよ
みんなスルーしてんのが不思議なくらいの内容だったから >>616
平良と小山が固定
平良の相手役だけ変更
平良と小山がくっつくこともある
あるいは平良を清居に置き換える
なんかよくわからんけど地獄だねw >>619
リスト楽だよフォロー外すのもなーってならないし
リストから外すだけ OLは家族設定も人間関係も職場も変わったからショック受けたけど
見てたら見慣れた ここ一応オタの話は禁止ってテンプレには書いてるんだよな >>632
関係性違うから美彼で例えられないし小山はそもそも固定にならないポジションかも
不動産でOLを初めて見たから続編でびっくりしたけど単発版って相手役落合さんの作品があるから元々のファンはこんなもんって感じみたい >>629
むしろ痛すぎて触れないようにしてるのでは >>634
自分も最初ショックだったけど見たらむしろはまってしまった そうだよね
そもそも最初の相手が変わったのが不動産なんだから箱推し的にはどうってことない >>636
単発版が1番最初なんだね
それなら確かに元々のファンは受け入れられるか
落合さんの単発版見たいから今度探して観てみるわ OLは落合が相手役のドラマが
リアルで面白かった。オススメ。 動画きたー!!!!
\\✨この後18:00〜✨//
TVerでドラマ「#美しい彼」シーズン1&2
の期間限定配信が決定❕
https://tver.jp/series/sruhr3kn1v
#ひらきよ さんから
動画が届きました📝🐥クワアッ >>646
そんなことないでしょ
他の人と一緒のときはもう少し落ち着いてるよw >>644
これどっちかは見てる前提の配信スケジュールじゃない?w 結構被ってるね期間
S1は6話S2は1と4をリピるわ >>647
トヨと一緒の時キエーキエー言ってるが? うるさい!って言われてるの面白いw
でもほんとにうるさいw りくはちょっと落ち着いてほしい
ゆせりく2人っきりのときにあんな感じでも全然いいから番宣のときはもうちょっとお静かに りくはエキセントリックな人だからね
豊田くん相手の時も血管切れそうなほどテンション高い 改めて思うけどちゃんとシーズン1シーズン2映画と順番通りに観ていかないと損だよね まあでもS2からハマった人もいるからね
S1はBL好きにすらなかなかハードル高いよ >>10
順位変わらず
シーズン2・4話1,072票 (32.4%)
シーズン1・6話898票 (27.2%)
シーズン2・1話478票 (14.5%)
シーズン1・5話443票 (13.4%)
チョコキス最高 >>662
納得のいく順位だw
これS2の1話に投票した 2のあと1を見た人は1のカタルシス?を純粋に味わうのは難しいのかな スペエディもエターナルも6月末からまた新しく劇場公開するところもあるしまだまだロングランになりそうだね S2 4 ひらきよファン
S1 6 ひらきよファン
S2 1 ひらよりファン
S1 5 きよいよりファン
という感じする >>666
S2の1話はひらきよ両方のモノローグ入るからどっちか寄りではないんじゃない? アカデミー賞選考対象作品にエターナル入ってる!生き残った!
2023年4月
2023-04-07 美しい彼 eternal
2023-04-07 仕掛人・藤枝梅安2
2023-04-14 サイド バイ サイド 隣にいる人
2023-04-14 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)
2023-04-14 ぬいぐるみとしゃべる人はやさしい
2023-04-21 ヴィレッジ
2023-04-21 ゲネプロ★7
2023-04-21 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 運命
2023-04-28 聖闘士星矢 The Beginning
2023-04-28 せかいのおきく
2023-04-28 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室 ちなみに他はこんな感じ
2023年1月
2023-01-06 嘘八百 なにわ夢の陣
2023-01-06 恋のいばら
2023-01-06 ファミリア
2023-01-13 映画 イチケイのカラス
2023-01-13 世界は僕らに気づかない
2023-01-13 そして僕は途方に暮れる
2023-01-13 ひみつのなっちゃん。
2023-01-13 妖怪ウォッチ♪ ジバニャンvsコマさん もんげー大決戦だニャン
2023-01-20 蒼穹のファフナー BEHIND THE LINE
2023-01-20 まくをおろすな!
2023-01-27 金の国 水の国
2023-01-27 レジェンド&バタフライ
2023年2月
2023-02-03 仕掛人・藤枝梅安
2023-02-03 スクロール
2023-02-04 茶飲友達
2023-02-10 エゴイスト
2023-02-10 銀平町シネマブルース
2023-02-10 ♯マンホール
2023-02-10 Sin Clock
2023-02-17 映画 佐々木と宮野 卒業編
2023-02-17 シャイロックの子供たち
2023-02-17 BLUE GIANT
2023-02-23 少女は卒業しない
2023-02-23 湯道
2023年3月
2023-03-03 映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)
2023-03-03 なのに、千輝くんが甘すぎる。
2023-03-10 ひとりぼっちじゃない
2023-03-10 Winny
2023-03-17 零落
2023-03-17 わたしの幸せな結婚
2023-03-18 クモとサルの家族
2023-03-18 シン・仮面ライダー
2023-03-24 雑魚どもよ、大志を抱け!
2023-03-24 ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー
2023-03-24 ロストケア
2023-03-24 グリッドマン ユニバース
2023-03-31 映画刀剣乱舞 黎明
2023-03-31 映画ネメシス 黄金螺旋の謎
2023-03-31 らくだい魔女 フウカと闇の魔女
2023-03-31 GOLDFISH 逆に入らないのあるの?ってぐらい邦画全部入ってない?w >>676
てか公開期間とか上映館数とか満たして入るやつだよこれ 前回の話題賞はワンピとすずめの戸締りが取ってる
マリオ、スラダン、コナン以上に票をとれるとは思えない まあ話題賞なら投票だけじゃなくやっぱり興収も入るだろうから無理だろうね TVerでドラマ「#美しい彼」シーズン1&2
の期間限定配信が決定! 美しい彼ってw主演じゃない??
なんで今年の宣伝以来、萩原さんの名前だけですか?!?八木勇征さんはw主演じゃない??????
萩原さんソロの雑誌とか、ソロ地上波番組とかばかりです!勇征くんは何もないんです!なんで??w主演じゃない????
ゆせ可哀想 需要がない八木
萩原の添え物の八木
現実を突きつけられたね 何新聞かの名前部分が青いやつだよね?中国人がまた発狂してたけど
ゆせは俳優として全くの無名だからしょうがないね 2人だよ
何か月か前にもあったけど見出しの色付き名前欄がりくくんだけなのが気に入らないんでしょ
そのあとに名前も2人の写真もちゃんと載ってる W主演だからといってなんでも平等になんてないよ
キャリアも違う本業俳優とアイドル
ソロの雑誌って表紙?これも俳優と本業アイドル非俳優としての差
ソロ地上波はいずれもジャニーズがいたから文句あるならジャニ所に言わないと
って誰も教えてあげる人いないの? あーあのひとね中華だね
中の人追ってたら忙しいはずなのに キャリアとか本業とか関係ないよ
新聞は文字数の関係だろうしテレビの番宣はジャニ絡み
よく分からないけど大陸オタはりくくんに対して怒ってるの? 新聞社に対して不満なだけと思うよ
ヲタやってたら知名度の低さとかジャニーズとの関係とか分かってると思うけど
中華だからわからないのかも weiboで中間のゆせファンがかなり怒ってる
日本のヲタがこれにのらなければ良いなと思ってる 萩原くんはおとななじみに出てるしこれからミステリとキングダムも公開されるから
新人賞に入る可能性なくはないけど、そしたらまた中華が騒ぐのかな weiboのコメ欄見るとりくくんにも怒りの矛先向いてるね
美彼とりくくんに怒ってる 推しのアイコンで推しの共演者を堂々と叩くってほんと理解できん 今までも勇征君だけが見出しの記事もあるよ?
それについては何も思わないのかな ネットニュースも勇征くん単独の写真使われてることある 美しい彼=清居奏
だから勇征くんをもっと優先してって思考なのかも
これからは美しい彼じゃなくて平良のラブストーリーと呼べば良いってコメント見かけた >>712
八木くんヲタ叩けるときに必ず出てくるこいつ 美彼きっかけでファンになっただろうに作品のアンチになってしまった人がいるのは悲しいね
日本のオタクは平和に行こう〜 中国人の争いとかどうでもいいんだけどそんな気になる? weiboで怒ってるとか言われてもな
異世界すぎて weiboなんて見ないし中国人どうでもいい
八木くんの文春砲の時は別次元で面白かったからヲチったけど Twitterでも怒ってるし二人ともweiboやってるから荒れてると気になるよ 日本人同士で争ってる先達の実写BLに比べたらまだまだやね >>720
それを日本でも同じ様にやる人がいるからってことかと思った >>728
日本人でそんな新聞の名前が先か後かみたいに怒って暴れるヲタいたら同じヲタから袋叩きにされると思うw >>687
このツイートにいいねしてる人の中に日本人もいるんだよね
LDHとジャニの関係知らんのかね これがジャニーズか他の俳優さんだったら
連名で載ってたとは思う 中国韓国ヲタが激しいだけ
日本もKポ系は怖いよ
ジャニ界は知らないけど 各々不満はあるだろうけどそれを作品とかキャストの名前を出してツイートするのが良くないよね
鍵垢とか検索引っかからないようにやってくれよ 正直かわいそうとかじゃなくて2人の全国ネットでの番宣見たかったわwいろんな縛り面倒だわ謎の争いも起こるし 八木勇征くんとファンタファン名乗って利久くんの月読くん見たけど全く刺さらなかったんです改めて美しい彼は完璧なビジュアルの二人とストーリーがよかったことを実感した、みたいなツイートに500超えいいねのつく馬鹿しかいない美しい彼界隈 モニタリングだったらLDHの人らがレギュラーだし番宣出られるかと思ったけどそんなことはなかった 誰が何分映ったとか誰が何秒歌ったとか
誰が長く喋ったとか不平等だとクレームいいだす
ヲタクはいるよ 全国ネットってMBSなのにどこで番宣できると思ってるの? >>737
他の出演作を観てどう思うかは自由だけどそれをキャストとか作品名出してツイートするのが良くない(以下省略
利久ファンは我慢してるよね りっくんファンは馬鹿しかいない界隈からはさっさと離れたらいいと思う そのsageてる相手がトリンドル玲奈なんだから鼻で笑うよね
誰がどう見てもトリンドルちゃんのほうが綺麗ですが? ジャニもケーポもBLもオタクはみんな行き過ぎると怖い >>743
そう常識あれば推しの名前掲げて他sageしない >>744
美しい彼きっかけでも完全に俳優ヲタになったんだったら声のでかい面倒くさい美彼ヲタの声は聞かない方がいいね りくくんにはアンチいないし
俳優界は平和なのかもだから気になるんだね
できたら通報がスルーにしてほしい
でもりくくんヲタが不満をいってるのも見たことはあるよ >>751
いちいちヲチって腹立てるより健全だと思う
Twitterなんか特にいろんな人いるしさ ほんとチェリまほと同じ道辿ってるわ
って昨日も同じような流れだったねw 俳優ヲタは俳優ヲタでドルヲタとは違ったやばさがあると思うw >>757
俳優オタはTwitterでは暴れないでしょ5chとかそんなもん
ケーポとかジャニオタはTwitterでも暴れるイメージ 赤楚くんスレでは町田くんの名前出せない雰囲気になり利久くんのスレではそれが八木くんで同じようなもん >>734
むしろ見てくれって言ってるみたいに見える 美彼しか知らない勢なんだけどチェリまほと美彼ってどっちが濃いオタクついてる? ツイ慣れヲタ慣れしてないおばちゃんとかやたらタグつけがち表で何でもいいがち >>768
ツイ慣れヲタ慣れしてないおばちゃんとキッズに改めるわ 50代以降の認知機能の低下したオバサン構文もろくなこといわんしキッズも馬鹿 2人を応援してるファンの方が圧倒的に多いから
少数の変なヲタの行動を過剰に取り上げるのもモメサかなと思う 恥ずかしながらビジュブ予約してなかったわ
そろそろせんとな >>769
こうみると萩原が断然かっこよくて八木の横顔がブ… 八木くんにくらべて公式アカの写真が少ないと文句言ってる萩原くんヲタも
八木くんより扱いが悪いと文句いってる萩原くんヲタも居たよ
そういうヲタはどこでも居るよ
いちいちここでやらないで欲しい >>786
痛いヲタがほとんどなんだからあげてたらキリないよな
余り酷いのは言いたくもなるけどw オタ話はテンプレで禁止になってる
やりたいなら別のスレ立てて移動して ヲタ叩きなんてやってないし
誰叩きもやってない
妄想ポエムも暖かく見守ってるし
公式には不満の出ないようにやって欲しいなと
思ってるだけ >>786
当たったBLにはついて回る問題だよね
大人気だからこそ、声の大きい変な人も引き寄せる
トゥンクで単ヲタが相手役に喧嘩売るのってみたことないし Twitterでは書かないからここで言わせて欲しいんだけど不審くんのアクスタは微妙だった
清居の私服versionもファンタ感が出てて微妙
パーカーパジャマ姿のアクスタ欲しかったよ… りくくんてキングダム
クレジット載らないしキービジュアルにもいないレベルなのね >>786
今回はその次元超えてるよね
棚にあげて誹謗中傷までやったり悪意をもって拡散しようとしてんだから フルネームタグつけてツイした能無しヲタクのせいでみつかったね
それに同じように見せつけるようにフルネームタグでわざとらしくリプするアホ
説明してる人がいるのに何言いたいのかわからないって理解する気ないやん >>791
そういえばトゥンク周りジャニ以外はいつも平和そう >>793
美しい彼以前の吉沢がめっちゃ売れっ子みたいな時期のキャスティングだからね
三年一昔だよ 例のツイしてる八木ヲタは事務所も標的にしてるからね
トップコート問い合わせ
https://sp.tcland.jp/support/6261
ここからURLとツイの内容載せて報告するといいよ
続編もこれで完全になくなればいい >>792
アクスタはイケ平良の欲しかった1話のデート再現出来るし
あと部屋着も欲しかった
不審くんもかわいいけどペア感がない リクが不審くん好きなんだよ
だからアクスタ不審くんになったんだと思うw 不審くんアクスタなら清居は和装のもよかったな
ペア感が欲しい >>792
パーカー姿のアクスタ作って欲しかったよ
絶対その方が需要あった アクスタなんて何パターンか作ってくれてもよかったのに
全部売れると思う 美しい彼のヲタは貧乏で貢ぐ独身喪高齢女が多いからグッズ買うよね >>807
制作費の関係かな?後で簡単に回収できそうだけど >>808
映画行った感じだと既婚女性と若い子が多かった
時間帯によるのかな 別作品だけどアクスタ何パターンかあってペアに出来る仕様になってるのあっていいなと思った みなしょーね
あれはくっつけられるからいいよね
BLのアクスタなんてくっつけてイチャイチャさせられたら売れるのに >>812
名前伏せたのにw
ペアに出来るのは大事だよねS1は2人とも制服だからよかった ひらきよ部屋着好きだから部屋着のアクスタ欲しかったな グッズ制作請け負ってるのアニメイトだよね?
アニメイトが需要把握できてないんでしょうな 既婚か独身かは見てわからんやろw
若い人は確かに多かったけども あーグッズってアニメイトがやってるんだ
需要把握してたらもうちょっと稼げたのに惜しい ギャラクシー賞でのファンの人は年配のだったけど
上品で素敵なプレゼンターだったね そういえばTVer再生したらドラマ始まる前にゆせりくのコメントあるよ >>818
正直変なひとじゃなくてホッとしたw上品な感じだったしコメントがわかる!って感じだった 見ててひやひやするタイプの人じゃなくて良かったよねw
自分も一応応募はしてたんだけどあんな場で普通に喋れる自信ないわ かわいらしい人だったね
コスプレおばさんみたいなきっつい人じゃなくてよかった >>821
あんなマスコミ沢山入った厳粛な雰囲気でまず固まるしジョン・カビラの圧でビビるし眼前にゆせりく来たら倒れる >>821
応募したんだすごいw万が一選ばれたら死ぬかもと思って応募しなかったw >>820
作品愛と2人への愛を感じた
下品な太めのおばさんだったら台無しだったね ほんとあの場でジョンカビラさんに話しかけにいくりくくんすごいわw
あの場面面白くて動画何回も見ちゃった >>825
そうだよね、あの場に立ってファン代表として
全国に晒される自信ないよね プレゼンターの方
BLオタクのイメージの間反対のイメージの人だった >>830
あの動画見ると元気になれるw
八木くんずっと口に手を当てて笑ってるし最後顔見合わせて喜んでるとこも好きw アニメイト本チームってTwitter垢が
>>769
の写真のこと学生服の2人って書いてる
アニメイト需要把握してないって言ったそばからw >>803
ツイートとそのアカウント自体を報告するといいよ
定期的にタグつけて拡散しようとしてて悪質にもほどがある
アカウント報告は・・・から
第三者または特定のグループ、集団、団体
嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されている
他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている
アイデンティティを理由にしていません
別のルールを選択する
ヘイト行為
他のツイートを追加(そのツイを選択)
背景情報を追加(ここに詳細書くのもok)
送信 >>822
NHKのあの人ねw
エキストラでしゃしゃり出てくるオタクうっざ >>836
まじできもかったよね
ああいう人じゃなくて本当に良かったわ上品な人で 上品で作家さんみたいな人だったね
敷居が上がった感じ >>825
自分もだわ
万一選ばれでもしたら無理と思ってチェック入れなかった 全国の人にBLファン代表として見られるからあの場には立てない 若い人しか選ばれないんだろみたいにもならずそれなりの年だけど上品な人で理想的だったね あさイチ見てからの美彼たから
NHKの人にはありがとうと思う ツイでもあさイチから見始めたって人結構見かける
さすが天下のNHKだね >>840
同意
いくらBLが増えてきたといってもBLファンとして顔を晒すのは社会的にどうしても無理 テレビに出ちゃうヲタクの人大抵50代で顔パンパンで太ってるよね
緑の方はほんとにお上品でスラッとしてて安心した >>845
緑の方w
緊張されてたっぽいけど永遠ってワードも出しててよかった ぶっちゃけ恥ずかしいからアカデミー賞とかやめてほしい
日本のエンタメ界がそんな低レベルなのは嫌だ 日本テレビ主導のアカデミー賞でMBS制作の美しい彼が選ばれることってほぼほぼないと思う 最優秀賞は怪物だろうね
美彼は優秀賞にノミネートさえ環境的にも難しいと思う よく知らないけどノミネートされたわけじゃないのに騒いでるんだ?うわ恥ずかしいw >>856
ジャニヲタもやってるしファンなら珍しいことじゃないから放っておけば良いよ エターナルは変に賞狙って万人受け目指したり高尚な感じにならなくて突き抜けててよかった >>858
最近カンヌ国際映画祭でグランプリとったやつ >>860
エターナル観に行ってる時にいつも予告してたやつだw 🐥情報解禁👑
<応援上映!>
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』
大阪での上映チケット販売決定!
応援上映でみんなで楽しもう✨
日時|7/8㈯11:45~
会場|TOHOシネマズなんば・別館
https://dreampass.jp/e4716 例の大陸オタのツイート覗いたらリプ増えてた
日本人のファンタオタが頑張って説明してるけど聞く耳持たずって感じ 最初からそういうつもりなんでしょ
中国のオンリー八木ヲタはメンバーもディリまくりの基地ばっかりだからね >>869
利久君のファンは静観してて勇征君のファンの人が説明に回ってるのはいい傾向だと思う
あの人はもう垢割れてるから次何かあっても周りが連られないようにしてほしいね >>871
またこいつ
こいつが持ってきてるんだな まともなゆせファンが説明してるのは好印象
美彼民で説明する人は誰もいないの?
キチには近寄らないって感じ? >>870
いやいやそんなことないって一部のオタが悪目立ちしてるだけだよ
インプレッション見るとこの騒動を見守ってる人けっこういるね ファンタヲタの方めっちゃ正論言ってるのに全く通じてないな >>877
美彼から知ったくせにね
気持ち悪い連中だよほんとに >>876
端から理解する気がないんでしょ
ツイ主じゃなくてリプ欄のアホに最初に説明してた人もいたけど返事が何いいたいのかわからないでその後もフルネームで嫌味ったらしくレスするから検索に普通に出てきてるし ヲタ話はこの辺で
徐々に鎮火すると思うからこちらも静観しましょう >>872
>>871だけど、どうしてそんな解釈されるのか分からない
どちらのファンの行動も否定もしてないけど?どうして貼ったとかアンチ扱いされるの? >>881
そいつはヲタガー荒らしの基地外だからだよ
汚臭漂ってるからすぐわかるね >>881
>>882みたいなの擁護されててよかったね とにかくどっちかのヲタがーがしたくて堪らないから内容も読まずに「またか」って言ってるだけ 中華の垢な話で
日本のゆせりくのファンの行動がまともで良かったって言ったら
またお前かってなに?w ウツカレヲタはまともだよ
1部にルール分かってないヲタはいても少数でスルー出来る程度
ここはまともで落ち着いてる方だよ >>887
だからヲタガーはゆせりくアンチってのは当たりのようだね 個人的にS2は清居の乙女化や平良への寄り添いが速すぎて無理だった
もうしばらくツンツンしたままの姿を見ていたいなと思ってた
そんなわけで自分はS1の6話に投票した S2の1話の過剰なエヘェクト見た時は⁇って思ったけど
全部終わった今は全てが素晴らしかったと言う感情しか出てこなくなった >>891
>>890は他スレからのコピペだよ
なんでそんなことしてるか分からないけど >>892
スレ間違えたからだよ
いちいちそういうのもいいよ >>892
自分は他は見てない
ここなら間違ってることには否定できるけど
他所は気分が悪くなるだけ
見なければ知らなくて良いから >>894
見てないのはどうでもいいけど>>890はコピペです >>895
どれだけのスレをパトロールしてるのさ? 美しい彼のスレなら書いたひとが言ってた通り板間違えただけじゃないの? あの中華の垢まだ喧嘩やってるけど
あいつ10日前にも
中島さんファンが中国語でゆせくんに悪口を言ってます
って嘘のツィートしてるんだな >>900
ああやっぱそういう類のやつか
マジキチだわ 勇征くんも利久くんも中国のファンが付いてくれてランキングとかで恩恵を受けてる部分もあるけど
熱狂的な民族だから美彼以外のこれからの
それぞれの活動でも大変なことも増えそうだね 別に放っておけばよくね
自分はもう中国人みかけないけどな >>903
日本語でやってるから気づかないだけだよ weiboも始めてるけど
一歩間違えたら強烈にアンチ化する民度を上手く転がせるだけの事務所力が
トップコートとLDHにあるとは思えないw 妄想垂れ流すな!とか言ってるけど例のネックレスの件? >>906
したらばの話題はしたらばで解決してきてよ >>913
ファンタファンにフルボッコにされるやーつ そうだね
こっちが優先とか別の応援の仕方をしてる相手にとって不快になる事を言わなければ応援の仕方はそれぞれでいいと思う 見たかったけどU-NEXTでしか見れないんだよね? >>917
U-NEXTで独占配信だね
見逃し配信は
2023年6月23日(金)〜7月2日(日)の予定 >>918
TVerで検索したけどなかった泣
>>919
ありがとう TVerの配信スケジュール変だよね
初見の人は1と2同時に見なきゃいけなくて混乱する >>921
ごめん分かりにくかったね
日比谷野音の話だよ 単独行動だからオタ活で集まってる人羨ましい
好きなものを共有できるって良いよね 前までは950だったけどいつも踏み逃げで誰も立てないじゃん
だから>>1に>>900に変更したんだけど 立てなかったら立てなかったで小休憩で良いと思う
話したいことある人が立てれば良い 勝手にルール変えなくていいよ
次スレは>>950が立ててね この過疎具合ではまだ早くないかい?
登壇終わって話題なくなっちゃったね 早くてもなんら困らないからいいよ
踏み逃げで誰も立てないよりずっといい
前スレがそうだったし最近ずっとそうでしょ スレ終わる頃に荒らされてそのままってパターン多かった 前回立ってないから立てようと思ったけど
立てられなかった
昔は立てらたのに最近できない >>936
急に加速するよね
クールダウン期間としてそれはそれで良かったよ もうここで話すことなくない?
みんなツイ垢持ってるよね? >>937
同じく自分900じゃないけどまたの機会にで立てれなかった
いける人いたらお願いします >>939
ヲタガーもツイッターで林ヲタガー!って暴れなよ >>939
月末にビジュアルブック出るからそれで話はできる 例のNHKの人映画の聖地でひっくり返ってる画像顔も隠さず乗せて凄いねw 二次創作してる人ってちやほやしてもらえるから調子乗るよね
何様
@マナーを守れない方がいらっしゃるので、支部すべて非公開にしました。よろしくお願いいたします いつでも立てられるから埋まったら立てるよ
今特にネタもないからまだいいかと 落ちることもないんだからテンプレにある通り立てれるなら今立てたらいいと思うけど うん立てれる人は早めに立ててほしい
前スレ半日経っても誰も立てなかったから自分が立てたんだけど…
今回はエラーで無理だった リクはあんなネックレス自分で買わないだろうしね
ひとつ増えたネックレス見てもお揃いの可能性は高そう 二次創作が見れなくなっちゃうマナーがどうのこうのくっだらね 凪良に支部にある二次創作のアドレスを 送り付けてる人がいるらしいね
それで支部を非公開にしたと
二次創作気持ち悪いからよかった それは送りつけるほうが悪いよ
どういうつもりでそんなことしたのか知らないけど >>966
ここ見ての通り二次創作嫌いの粘着の嫌がらせだよ
自分は二次興味ないから困らないけど粘着はきしょい NHKの人に対してもだけど今もう簡単に開示できるのにようやるな >>965
二次創作を使って嫌がらせするなら、原作者より俳優のほうがダメージありそう
原作者はBLって二次創作込みで盛り上がるコンテンツと知ってそうだし、権利云々をうるさく言わなそう
俳優二人ともあの性描写のある原作を読んでるんだから、あまり関係ないと言えばそうだけど 二次創作キモい嫌いなのにわざわざ支部に言って先生に送りつけるわけないじゃん
認定厨ももっとマシな荒らしかたしろや 供給がなくなってきて終わってきた界隈って飢えて荒れるよね
アホみたい 二次創作がそもそもマナー違反だからね
これを機に綺麗さっぱりいなくなるといいな 本当本当
キモ二次全部消えて欲しい
元ネタパクって創作してる奴らがマナー云々もねーよ BLって絶対この流れあるよね
二次作者がルール守ってどうのこうのって言ってるけど
二次創作してるのにルールも何もあるかいな
同じ穴の狢としか思わないね みなしょースレだと二次創作ありがたがられてるのに界隈違うと違うもんだね >>978
みなしょーだろうが美彼だろうが二次創作好きは被ってるよ スレの話は知らんw
みなしょー界隈も二次創作やってたのが凸られてだいぶ減ったよ 全く興味ないから二次創作界隈のマナーとか知らないけど、とりあえずTwitterでやるなら鍵垢にしてほしいかな みなしょースレは二次創作者に凸る奴許さんみたいな雰囲気なのに真逆だね 一次BLでわざわざ二次創作やる意味は分からないけど嫌がらせしにいく奴もそれはそれできもい >>984
事情が違うよ
みなしょーはオタクがやたら偉そうに凸ってたからだよ 嫌がらせじゃなくて無知なファンが「先生、こちらも良い作品なのでぜひぜひ読んでください!」って意味で送った可能性はない? >>989
ない
なんか特定の人のアンチか粘着みたいだよ
このスレにいそう >>987
二次創作に対する反応の話だよ
ここは二次創作にえらく否定的でみなしょーは大歓迎みたいな違い もう映画も公開されて落ち着いてきてるのにアンチと粘着だけはいつまでも元気だな うつかれって各BLスレに現れるのと別で粘着アンチずっとついてるよね
他作品のヲタクだと思ってるけど 二次創作なんていう馬鹿馬鹿しいマナー違反()やってるやつらが「マナーを守ってください」とかいってるのがうける 原作が至高だからな
二次創作はちょっとって人が多いのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 22時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。