わいわい雑談スレ 8029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684830215/ 自カプに燃料こないわ
原作完結済みだから奇跡的にアニメ化したらくるけどその望みもほぼないわ 推しカプ燃料が凄すぎて実はこうでした〜って取り下げられないか心配になってきたわ あらあらあらあらあらたけしの最新映画のコメント見てたらホモでホモだわ
ホモ期待出来そうな発言だらけだわ ハンタ初期はヒソカの興奮しちゃうじゃないか♠をそのまんま受け取ってたわ
あの集中線と吹き出しの意味を理解出来てしまうお年頃になってるのにハンタまだ完結しないわ もう少し何か食べたいけどアイスは寒いわ
でも他にこれって食糧がないわ バギーが美形だったら覇権の可能性もあった?それは無理? 鬼滅一期の17話の霹靂一閃クソかっこいいわぁ
無限列車の時もかっこよかった 闇を抱えてるキャラは攻めだわ
そして攻めにとって唯一の光が受けちゃんよ
でもこれは現在進行形の推しカプがそうだから時と場合によりけりだわ
でも婆のカプ傾向的にはだいたいそう 寒くてお皿洗いたくないわでもネイルしたいから洗わないと🥺 >>18
バギーはあの外見があるからこそバラバラになる能力のグロさをカバーできてると思うわ >>30
下半身だけあればいけるから外見張りながらとか余裕よね >>25
安室の顔面バギーだったら流行ってないわよ 婆は闇抱えてる方を受けにしちゃうわ
攻めは受けを光と思ってて受けの闇をあまりよくわかってないまま救うポジのキャラよ 婆も昔なんでヒソカあんなにゴンキルクロロに大興奮してたのか全然分からなかったけどそういうキャラなんだーって深く考えなかったわ シャンクスにはあのバギーの容姿が世界一可愛く見えてる❤的な燃料はあるけど
異形のブスは描きにくいから駄目ね >>41
でもお鼻まん丸真っ赤っ赤にすればバギーってわかるわ ちんぽ切り離して自分のアナルにいれさせるのが体バラせる利点じゃなくって?🤘 シャンクス結構強めにバギーのこと勧誘してたわよね? ラジオ体操やったけど婆はあんまりラジオ体操第二ちゃんのこと知らないのに気付いたわ 勉強してるんだけど習ったことを書くだけなら婆でもできてしまうけどあなたの考えを書いてください系の問題になるとはわわわ…ってなるわ
この問題に詰まりすぎて3時間くらい経ってるわ…婆には自分の意見とかないし… >>13
>>14
NHKは男同士が絡み合うのを非常に避けるところがあるが、殿様に命をかけるのは、そういう関係だというのが自分の考え方。
そこを描かないで時代劇を描くのは、おかしい。男同士の愛ではないけど、死を前にした男の関係が描ければ
ザビエルの史実読んでも男色について触れてるのに時代劇では触れてないし表面上しか描かれないから当たり前のようにあった世界を描いた
「殿様のために死んでいくこと、その殿様と(家臣が)衆道の関係があるからこそ、殿様を逃がすために盾になって死ぬ美学があって。
愛と死と暴力と、3つが混在した好意があって、どこかの部分…衆道だけ切り取るとおかしくなるんで、文化が育んだ武士の作法にも関わってくるんで、難しいんだけど」
と、衆道や男色を含めて描くことが、時代劇の本質であることを、重ねて訴えた。
こんな感じよ
ホモね >>49
定番だけど問題製作者が求めてる答えを考えるのよ >>49
まずは模範解答的なの検索してみたら?
そういうのは婆の気持ち書くよりも求められてる回答書くのが正解なのよ >>42
鼻の赤いの取れないのかしら?
キャラデザが描きにくいというよりシリアスやエロに持っていってもあれじゃ炊けないわ GI編で出会ったときビスケもめちゃくちゃ強かったのにそっちのけでゴンキルに興奮してたヒソカって🥺 >>55
ヒソカは完成されたものより伸び代ある人間に興奮するんじゃなかったかしら? >>49
どういう状況かわからないけど検索して色んな人の考え見てみたら?なるほどと思ったら婆は肯定してるんだろうしいやそれはってなったら否定してるのよ 鼻の赤いのとったらそれはもう違う人なんじゃないかしら 求められてる回答を書くのが正解だとは思うけど婆は自分の意見を書くわ!って謎のイキリを見せて作文で落ちたことあるわ シャンバギ婆が最近メンヘラバギー増えてキツイって言ってたわ 下半身だけ持ってかれてハメられて人前で必死に我慢するバギー!? >>9
ひゃだポスター見て面白そうと思ってたらホモなのね
絶対見るわ バギーはアッパー系ツン強めのツンデレじゃなきゃイヤッイヤッ🥺 ワンピ何となくしか知らないけどおすすめは何巻くらいまで?婆たちがホモの話してるところくらいまでは読みたいわ >>72
もはやワンピは何巻までというよりは何編がってなってくるわ あなたの考えをなんて馬鹿正直に受け取らないで求められてる回答を書くと考えると気持ちが楽になったわ
婆たちありがとうわよ!勉強頑張るわ >>72
60巻くらい読むと世間で話題になったところには辿り着くわ
一般人がワンピ最高って盛り上がってたあたりよ >>75
何気ないコマ割りなのに自然とケツに注目させられるからすげーわ >>82
水浴びかなんかしてるときじゃなかったかしら >>75
お尻のコマ入れたのすげーわね
一気に粘着的な視線になったわ 移動する吹き出しより尻見てゾクゾクしてる方がやばくない?😨 >>75
なんなんだこの変態ヤローはで済ますオッサン強いわ
勃起は流石に変態でドン引きよ >>73
>>76
ありがとわよ60巻くらいまで頑張ってみるわ フラッシュ効果勃起とか吹き出し勃起は察せたけどこれに気付くのには時間かかったわ
https://i.imgur.com/XVyYaLi.jpg >>95
どんどん一章あたりが長くなるからきついだろうけど100巻読んで🥺 噂には聞いてたけどヒソカど変態でおもちろいわ
リアタイ婆に聞きたいんだけどヒソカ受けってあったの? >>103
あるにはあったわ
変態だから攻めも受けもイケるみたいな ヒソカって有望な若い子を潰すのが趣味とかじゃなくて
普通にホモだったのかしら 今年はぼっちで夏祭りに行くわ!
大人だから甚平着て1000円10枚がま口財布にいれて首からぶら下げるわ! >>104
ひゃだあったのね
平成にも変態を受けに出来る猛者がいたのなんか嬉しいわ 戸愚呂もうっすらホモだったけどヒソカは突き抜けてホモよね >>107
あーん婆も行きたいわそういう度胸がほちい >>106
潰すっていうか強いやつと闘いたいだけよ >>110
いいわよ
ヨーヨー風船釣りもやりましょ ヒソカは興味ない人間は簡単に殺すタイプよ
婆たちなんか瞬殺よ >>116
ハンター試験で初心者狩りしてたのヒソカじゃなかったかしら? >>117
あーん婆しゅき
チョコバナナとぶどう飴も食べたいの🥺 イルミのギタラクル形態しかない時代に本見た気がしゅるし昔からそういうのすこってる婆は一定数いるわよ ヒソカは初心者狩りしてたか忘れたけど
ゴンたちに会う前に試験官再起不能にして反則で落ちてたはずよ >>119
あれは単なる狩りよ
ゴンとかキルアに対してはもっと強くなって最高潮に達したらって感じよ 戸愚呂兄って永遠に蔵馬と戦い続けてるんだったかしら?
ある意味ご褒美ね 大奥アニメが6/29から配信開始ですって
ネトフリ独占で お面も買うわ
今年はどのキャラのお面が人気なのかしら
やっぱりピカチュウ? 婆は念教えてくれた眼鏡の先生すこだったけどあれから出番あった? >>22
あーん婆と同じ傾向だわ🤝
婆も全く同じよ >>130
人気かはわかんないけどスラダンお面ありそう >>125
初心者狩りをするモブから有能な初心者を守るため初心者狩りを狩ってたのかしら?
ハンターよく知らないけど初心者狩りって単語だけ妙に覚えてるのよね >>134
初期って快楽殺人者みたいな感じに描かれえてなかったかしら >>133
スラダンはお面にするには対象年齢が上じゃない?
お面にされるのは小学生までの人気キャラよ 婆は綿菓子買って次の日に縮んで悲しい気持ちになりの再体験したい >>130
子供たちにいっぱい声かけて聞いてみましょ >>135
よちよち
痛み止め貰ってたら指示通りに飲むのよ >>126
ハゲ散らかしても愛してくれるモラウさん😎 >>123
再起不能というか半殺しね
傷だらけの四刀流モブが出てきたでしょあれがその前年の試験官よ
ヒソカに復讐するために受験側として参加したけど結局殺られたわ >>134
初心者狩りは新人潰ししてたモブ顔じゃない? >>138
最近のお祭りでスラダン袋のわたあめ売ってたってツイで見たからありえるかなって🥺 >>134
そこまで考えてないと思うわ
ぬるい試験が続いてたからキチゲ解放しただけだと思うわ >>140
今の子供は防犯意識高いから無理
お祭りなんか絶対学校の先生パトロールしてるし不審者婆としてメール流されたくない >>141
ロキソニン5錠しかないわ🥺
明日消毒して貰えるからその時に追加分貰えるかしら😭😭😭 >>142
なんだかんだ良いコンビだと思うわ
王位継承編でも船の中継地点で出てきそうなのにそこまで話進んでないから長いお預けね🥺 >>144
思い出してきた
リソースの無駄遣いって分析されてた人よね?
あれムカつくでしょうねでも水見式への解説としていい見せ方だったような >>155
今日歯医者であった子はキッズコーナーで遊んでたんだけどママンが居ないのにちゃんと後から来たお友達に初めましてって挨拶してたわ >>166
ウタって幼女に受けてたのかしら?
全然そんなイメージないわ >>171
小学生女児にかなり受けてたわ
もう飽きてそうだけど いだいだいだだ
お風呂で取れば良かったわ注射後の保護絆創膏が粘着力強すぎるわ >>129
原作に忠実なキャラデザなのかしら
あの奥目な感じが苦手なのよね 歯痛くて歯医者行ったら虫歯は一切ないけど歯軋り酷くて象牙質剥き出しですって言われたわ 二人とも泣きながらキスするカプちゃん良いわね
喜びでも悲しみでもロマンチックだわ💋 えっ!学校の先生って夏祭りパトロールするの?まじ? 爪の甘皮がめくれて痛いんだけどネイルオイル塗る以外治す方ほない? >>160
5錠だと今日含めて三日分ね
消毒終わったらまた二日後に様子見ましょうとか言われると思うわよ >>175
割とあの顔っぽいわメインの一枚しか見てないけど
原作よりは見やすいかもだわ >>178
偉いわねぇ
学校外でのトラブルなんか正直関係無いのに 婆の妹がグッズのために映画のムビチケ25枚も買ってて仕事帰りに見て帰るとか言って猫の面倒見なくて困るわ🥺
婆も月末まで残業なのに暗い部屋で待たせるの嫌だわ😞 >>181
わかったわ😭一応お薬追加で貰え無いか聞いてみるわ >>187
でもでも帰ってきたらいつも玄関まで迎えに来てくれるのよね🥺待ってる間きっと寂しいのよ >>185
一部屋電気つけっぱなしにしといちゃだめなの? >>150
表面的な事しか描いてない時代劇についてそれではつまらないとバッサリだったわ 大奥はなんか不吉な予感するのよね
絵がちょっと微妙だわ
なんかこう
なんていうか少女マンガのアニメ化にありがちな微妙さっていうかモッサリ感 >>185
なんのムビチケ?
猫はエサとトイレ掃除さえしてればひとりでも平気だけど 婆の話だけど痛み止め無くなる前に治るから大丈夫よ🥺 今日の戦利品わよー
アクスタブロックほんと買ってよかったわ🥰🥰🥰アクスタ買わなかったの後悔しかない😭😭😭😭
https://i.imgur.com/s2V5dJ7.jpg 猫ちゃんが換毛期で体が痒いのかわかんないけど身体をかけかけとうるさいので永遠身体をかいてるわ
やめたらハ???😡って顔で振り向いてくるからやめられないわ😞 >>192
何となくライトなレディコミみを感じたわ >>189
猫ちゃんサイドからすりゃ勝手に気持ちを代弁するなって感じだにゃん 最近猫ちゃんが寒がりになったわ
おばあちゃんだからかしら
人間が長袖ほしい時は猫に湯たんぽ作らなきゃだわ 大奥は最悪ドラマだけで凌げるからアニメの出来が微妙でも何とかなるわ 延々を永遠と間違えてる人結構多いわよね
見る度気になるわ >>206
>>204
あんスタじゃないかもだわ
先週金曜から始まったやつ 猫A撫でてたら猫Aと折り合いの悪い猫Bが猫Aの死角から近付いて婆のケツに頭突きして撫でろって要求してきて両手で撫で撫でしてたわ
婆の腕は棒のよう 大奥アニメかぁなんだっけ西洋洋菓子店も確かアニメ化してなかったっけ
あれなんかドラマのが受け入れられたのよね… ブラ外した時の爽快感に近い感覚って男にあるのかしら
チンコケースしてる人なら分かるって共感してくれるかしら >>212
最高何日くらいお留守番させたことある?
婆せいぜい12時間だわ よしながはアニメよりドラマのがやりやすそう
少女マンガ系はアニメよりドラマのが当たりが多いわ >>215
スーツ着て仕事してる人ならネクタイと第一ボタンはずした爽快感かしら? あんスタのイベント22時終了よ
ラストスパート大丈夫そ? >>211
少年と犬
私のプリンスエドワード
最後まで行く
ワイルド・スピード ファイヤーブースト
ぷしゅほっぺにゅうワールド
宇宙人とあいつ
バンクシー 抗う者たちのアート革命
ソフト クワイエット
遠路はるばる
永久少年
この中だとアニメ映画は永久少年くらいね >>216
猫ちゃんって個体差あるだろけど案外留守番出来ないわよね
婆の死んじゃった猫ちゃんは病気で呼吸器の中じゃないと過ごせないんだけど5時間ほどひとりで過ごさせたら寂しくてゼーハーいいながら玄関で待ってたわ >>225
んもー
婆もムビチケ一枚貰って観に行ったら >>224
永久少年はおっさんアイドルのことよ
上映館少ないけど見に行きたいわ おっさんアイドルの映画にムビチケ25枚は流石に金ドブ時ドブだと思うわ げりりが止まらないけど原因は分かってるのよ
一気に飲むとお腹がゆるくなる場合がありますって書いてある飲み物を一気飲みしたわ🥺 >>219
確かに少女漫画でアニメが当たったやつあんまり思い出せないわね
ドラマはたくさんあるけど おっさんアイドルの映画そんなグッズ付くようなムビチケあるのかしら >>221
拘束から解放された感だと確かにネクタイは近いわね 犬は人につく猫は家につくって言うけど婆は嘘だと思ってるわ
婆の猫は貰ってきた時も引っ越したときも家に入れたら即ここが我が城って顔してたわ うーん体が微妙にむくんでる気がするわ
でもむくみってあんま良く理解できてないのよね うーんサブドムね
ドムぞう達は受けよ
ヘルシー売りの草食系は攻め ねえこれホモよね!?でも永遠を壊したのは僕ってキャッチコピー的に絶対悲恋よね!?😭
美しい白人ショタホモ映画見たいけど辛くなりそうだから悩むわ😢
予告よ
https://m.youtube.com/watch?v=wEXkje6M0aA
https://i.imgur.com/l9cn0ij.jpg >>231
もう一匹元気な猫ちゃんも玄関で待ってたんだけどドヤ顔で病弱猫ちゃんにここで待ってればママンが帰って来るって言ったろ?って顔してたらしいわ
もしかしたら元気猫ちゃんが外に出るようたぶらかしたのも もうだめだわ
肉棒って単語だけで婆の頭にラオウがカットインするようになったわ
はー最悪よ >>250
残酷な悲劇と再生ってあるから最後の最後に救いがありそうね 帰りが遅い婆がドアの鍵開けるの待ちきれなくて玄関でピャーピャー啼いてた猫ちゃん
もういない猫ちゃん >>228
婆調子悪くてママンが猫ちゃん近づけないようにしてたんだけど翌朝猫ちゃんが障子破って婆の布団の上で寝てるのをママンが発見して怒ってたわ
逆に婆が寝転ぶとビクッとしたあと後ずさる猫ちゃんもいたから個体差激しいわよね あーん😭婆が毎日のように買ってる1.5リットルの炭酸水がじわじわ高くなっていってるわ😭
不況いやっ!いやっ! ぬいちゃん👋焼き鮭おいちかったわねぇ👋今日も可愛いわぬいちゃん👋 不幸というかドン底にいる推しちゃん幸せになって…とか言うけど実際幸せになってほしいかと言うと微妙なところなのよね
推しちゃんと受けちゃん(攻めちゃん)が幸せになって欲しいって意味合いであってそれ以外の何かに救われるくらいならどん底の不幸でいて欲しいわ >>250
予告で胸が苦しくなったわ
からかうなんてなんて奴らなの😢 さて被告たちそろそろ写真を出す気になったかしら
画像なき猫自慢をしてただで帰れると思っているの? >>268
しっかり問い詰めてやって
画像も無しに猫話は重罪よ >>268
婆が猫ちゃんになるから!許してあげて!!婆を好きに愛でて!! 永遠を壊したのは僕ってキャッチコピー美しすぎない?
なんとかして婆が考えたことにならないかしら🥺 ひゃだ実況のアブが100日後の配信枠立ててるわ
生きてたのね リーバイス501]]←これってなんて読むの?テンエックスでいいの? >>274
たいして美しくないから婆が考えたってことにしていいわよ 婆の娘がオタ活の金が足りないし整形したいから金稼ぐために夜職したいとか言ってるのよね
親としてどうすべきかしら… >>277
あらきゃわわわ
尻尾がブレてるのもきゃわ! >>277
むちむちだわ
揉みしだかないと無礼よね >>282
夜職始めたら男に絶望して男性不信になって未婚こど部屋おばさんになると思う >>278
ググりなさい😠
Extra Exceed(エクストラ・エクシード)の略で「最高品質のデニム」という意味
ですって >>281
あん?婆の感性を否定するやつはこうよ!こう!💥🤛😡🤜💥 >>283
サビ猫よ
不思議とネットで婆の猫に顔も模様も激似の猫をよく見かけるわ >>250
婆が前にこれ気になるわ!って言ったら無反応だったから何かあるのかと思ってたわ🥺
確実に死に別ホモっぽいけど良さそうよね >>299
こんな感じのサビ猫もいるのね
黒成分が少ないのね あーん婆がいない時に限って猫とヒソカの話してるわ😭 >>130
今はキャラ物より狐面とか伝統のやつが人気あるみたいよ >>293
略称はそれだけど読むときは501ダブルエックスが一般的よ >>292
1回やらせてみるのもありなのかしら😳
痛い思いするといいんだけど あーんゴローさんのせいでチーズナン食べたくなったわ >>182
ディーン…太古絵にぴったりすぎて思わず笑ったわ >>307
どっちの話もしましょ
婆はどっちの話も乗るわよ >>281
家を出て完全に自活してるなら本人の好きにさせたらいいわよ
でも実家で生活をある程度親に依存してるならオタ活と整形以前にやるべきことはいくらでもあると思うわ 猫ちゃん飼うなら三毛猫飼いたいんだけどどこで出会えるのかしら
ペットショップにいないわよね?いるの? >>314
ほんと!?
婆はヒソカって変態受けだと思うけど攻めがいないわ
弱い攻めだと突然トランプで切り裂いて来そうよ…♠ >>274
わかるわ婆にも刺さるわ
すごく綺麗な言葉だわ
今にも同人誌の題名になりそうよ >>323
地元近くの保護猫譲渡会とかチェックしてみたらどうかしら? じゃあ婆のぬこちゃん🥰
ヒロアカカフェ27日取れたわやったぁ😭
https://i.imgur.com/MQjrFWD.jpg >>323
猫はあまり柄に拘らない方がいいわ
譲渡会覗いて気が変わることもあるだろうしフィーリングが合うかが重要よ 市の動物保護センターとか獣医に里親のポスター貼ってるの探すか ねこってほんとに肉球ぴんくなのね可愛いわ
犬は年取るにつれて真っ黒になっていくから ごめんどうしても昨日のサイボーグクロちゃん思い出すわ
婆はちゃんと読んだことないのに… 釈放するわね🤗
次はちゃんと忘れず猫の写真を出すのよ >>333
確かにイルミはありね
お互い別に愛とかないビジネスセッしそうだわ >>337
黒い子もいるわ
黒とピンクの子もいるわ >>341
そうなのね
じゃあ犬とおんなじだわ🐱🐶 >>329
今は実家にいるわ
一人暮らしたいから出ていくとか言ってるけど金もたまらないのにどうやって出ていくのか謎よ😟 >>346
わいわいオフ会はトルネコ一色よ
今日パシオスで安く売ってたわ 婆の猫の肉球はなんていうのかしら…
あんこみたいな色をしていたわ
猫によって色とりどりよね >>347
あーん黒猫いいわね
まっくろくろすけだわ >>348
どっちの肉球もきゃわね
犬のがお外散歩するから肉球しっかりめできゃわだわ >>346
2番目の真ん中のフローラル生足って感じのやつ! >>346
ビーナスの誕生のビーナスのドレスでいいわよ☺ ひゃだわいわい開いちゃったわと思ったらわいわいだったわ >>351
そんな状況て無計画に夜職やらせてもまともに務まらないわよ セーラー戦士が手を繋いで円になってる絵を見て花びら大回転って言葉を思い出してしまったわ
幼くて清かった婆が随分と遠い場所に来てしまったわ >>370
いつからわいわいじゃないと錯覚していた? >>282
わいわいで娘の相談するような悪婆の娘は夜職向いてると思うわ あからさまに基地っぽいのに釣られて構ってるのいい加減にして >>382
んふふそうよ
鰹のタタキのつまにされたわ びええ転んだとき腕時計割れてぶっこわれてた😭気に入ってたのに ケータイの充電器ケーブルごとどっかいったんだけどそんなことある? 出来事で64のドンキーコングOPを聴いたら頭をついて離れないわ
DK…ドンキーコング…DK…ドンキーコング… >>387
お散歩してあげられる家族がいないといけないからね >>372
なるほどだわ🤔
しっぽ巻いて辞めてきそうね
何だか安心したわありがとう 200万人突破するまで終わりませんって生配信見てたけど突破しないで終わったわ >>385
どんまいわよ…
修理できればいいけど高そうよね
ちなみにDon't mindだと私は気にしない(・ε・)って意味になるから外人さんに使っちゃだめよ >>396
割れて針がせきとまってるし無理そ😭
新しいの買う😭
歩きスマホなんてしたばかりに >>389
Switchでドンキーコングやりましょ 突然の遅レス荒らしと同時に現れる煉獄婆に触る婆…妙だな >>390
そこらへん考えると一人暮らしだとキツいわねぇ… >>376
え…?ここはわいわい…じゃな…くない? はーんだからドンマイってチームプレーの時に言うのね >>346
ねぇこれ三枚目以外全部生き恥ウェディングドレス? ドントウォーリーなら良いのかしら?
ビーハッピー? >>404
映画でドンキーきゃわわってなってSwitchのスーファミゲーできるサブスクでドンキーコング始めたけど二人ともドンキーじゃない子だわ
大きいこども?と女の子のバディよ >>403
ガラスが割れてるだけで他が無事なら修理屋さんでガラス部分取り寄せてもらって交換して貰えば直ると思うけどどうかしら? 最近この時間にキモい荒らし湧くようになっちゃったわね 婆たちって腕時計に数字かかれてなくてもいける?婆はないと不安なのよね >>423
あら…それは2のほうね
ファミコンの方にドンキーとディーディーのやつなかったかしら >>422
んっふふふふこれよ
たまに恋しくなるのよこの緩さが >>418
ひざがじんじんする〜
>>426
いけるかしらね…パーツあるかしら >>432
ごめん間違ったわスーファミのやつだわ
スーパードンキーコングってタイトルであるはずよ ファミコンドンキーの敵のスイッチ押すと動き出すやつほんと嫌い🤬 大きい男の子だとドンキーコング3かしら
DDは小さいから多分ディンキー?よね 映画で存在感を見せつけ原作に呼び込む黄金パターンね 針は動いてるけど割れたとこに堰きとめられてとまる
かわいそうな針 アイス食べたのになんか今日味覚が鈍い日だったわもったいないわ >>431
いけるわよ
てか腕時計なんて小さいんだからチマチマ数字あっても見にくいわ >>431
婆はデジタルで何秒まではっきりわからないと嫌だわ >>448
そっかー案外そんな気もするわ
>>449
なるほどデジタル 64のドンキーってなんか不気味だったわよね
バンカズもすこってたけどレア社のゲームってポップなのに不気味だったわ 派遣って自分で辞めるのと向こうから契約切られるのどっちがいいと思う? 入院してる時アップルウォッチ使ってる看護師さんいたけど血圧測る時はアナログ表示にしてたわ パクライのアニメPV見たけど結構婆は好きな絵だわ
線が細くて綺麗ね >>457
地下と水中と洞窟トロッコ全部怖いわ
洞窟の中が多すぎるのよ 婆ドンキーは2しかやったことないんだけどBGMがどれも好きだわ
鉱山?みたいなとこが一番好きかも 聖剣にもドンキーにも言えるけどあのレベルのゲームを
なんでアプリで出来ないのかしらね >>461
切られたら婆の無駄に高いプライドが危機だわ コラボバッグよー👜
🏃♂颯砂 希
👑本多 行
🍩七ツ森 実
🎭柊 夜ノ介
🏄氷室一紀
🐮御影 小次郎
⛽白羽大地
📸白羽空也
🥋巴 征道
👔大成 功
https://i.imgur.com/kB9SxQ1.jpg >>461
どっちも履歴書上は期間満了による退職になるから考えなくていいわ
強いて言うなら切られる前に転職先見つけておきたいから前者かしらね >>483
うーんやっぱりやめようかしら
何もしなくても16万貰えてるけど生活保護の方がよさそ >>488
平日がガッツリ仕事で電話も取れないし昼休みもマチマチだから転職するなら辞める発言してから有給休暇中しかないのよね ワニみたいな敵の死ぬときの声って濁点喘ぎしてる受けちゃんみたいだったわね >>482
派遣なんでしょ?期限来たら勝手に切られるんじゃないの? >>490
いまどき面接以外はメールで完結してない?
婆が最後に転職活動したのコロナ前だったけどエージェントも土日に会ってたし有休取れる環境なら辞める前に動けると思うわよ メールでやりとりは電話よりメンタルにくるから電話で応募したいわ >>496
コルセンだったらそれでよかったけどコルセンに戻るのどうしようかなやみちゅうよ >>495
転職がめんどいから切られるまではぼーっとしてやろうかなと思ってるわ >>499
医者に今のアナルイジられたらハァ!!!!!!!ってなりそうよ
ゆっくり触って この話の通じなさは痔婆?
文章の読み取りはできないのに聞かれてないネガティブなことはどんどん並べる感じ 婆はいつ派遣辞めるか悩んでるわ
いい会社だけど一個クソ過ぎる部分が全く改善されないからさっさと次行きたいわ >>507
派遣にクソみたいな雑用しかさせない会社はゴミ >>504
今たらい回しになった新人の子押し付けられてるけどこれマジで思うわ 派遣で働いてたところ普通に良かったんだけど月一の朝礼前の近所のゴミ拾い強制がどうしても嫌で辞めたわ >>522
というより他人と暮らしたくない親とも暮らせない
誰かがいたら寝れない >>528
結婚したら他人がいることに寝れなくて突発的に死ぬと思う パート始めたけど一年くらいで辞めよ〜とか呑気なこと思ってるけど同じ部署の婆たちになんだあいつって思われるかしら🥳 凄く優しくて人格者で穏やかな見た目をしてるのにまた二次で腹黒扱いされてるわ😡
なんでそのままのキャラを書かないのよ! 働くの嫌じゃないし金銭的に余裕ないから結婚するっていう寄生目的なのが嫌だわ相手にも悪いじゃない >>526
人間は基本群れる生き物なのに
人間やるのに向いてない婆ね >>535
田舎に引き篭もりたいけど田舎は田舎で人間関係濃厚で無理だったわ >>532
同意見よ
でもそれ言ってる婆はお金以外の部分でもろくでもない仕事にしか就けてなくて他に逃げ道がないのかもしれないわ >>536
えっ本当?やってみたかった部署でまぁ楽しいけどこのパート長続きはしないわって気もしてるから来年を目処に考えてたわ ゆるゆる生きたいけどやっぱり他人や世間や今後を考えちゃうのよね
正社員なりてぃわ いいんじゃないの
他のパート選べるかそもそも働かなくても食えるかなんだろうし非正規が1ヵ所に縛られる理由ないもの 晩飯買うの渋ってたらこんな時間だわ
はー早くセブンに行かねば 絶対にそこらへんの若者よりパソコン使える自信はあるけど転職上手くいくかしら
htmlも見よう見まねでいじれます🙋 正社員経験無いまま正社員が難しい年齢になったわ
ちなみに喪処女でこどおばで小太りでブスよしかもわいわい婆よ友達はいないわ 40になって今更正社員になってもねえって思っちゃうわ そこらへんの若者はスマホで完結してるから婆世代より使えなかったりするらしいわよ
本当かどうかは知らないわ 正社員て打とうとしたら斉射とか性者とかなんかエッチっぽい予測変換ばっか出てくるわ!? でも50歳60歳になって非正規で次が見つからないかもってほうがキツくないかしら
ずっと正社員じゃなかったなら年金も少ないでしょ 派遣でゆるゆる生きてるけど派遣でゆるゆる生きてた10歳年上の婆がどんどん紹介がなくなってくしどんどん選考決まらなくなるって言ってて怖いわ ノマドリカプってなに?
ノマカプは分かるけどドリ? >>543
同意見婆がいて良かったわ前にこれ言ったらあたおか扱いされたのよね >>559
だから老いても働かなきゃいけなくなるでしょ
そうなった時に次が見つけやすいのは正社員だったほうだし
見つからなくても困らない貯蓄があるのも正社員だったほうよ >>566
見るのが嫌な現実は見ない自由があるのよたぶん >>564
ノマを装った既存キャラアバター化ドリカプのことかしら 同じように売れ残ってる爺見つけて共同生活すればいいのよ >>576
相手に寄生したくないけど同じくらい寄生されたくもないわ やっぱり数年前と比べて推しの頭頂部のボリュームが減ってきてる気がするわ 婆婆ドラマを眺めらながら塩ラーメン食べるホモの話しましょ ローソンに売ってるらしい天一の冷凍麺がかなり天一らしいのよ
婆すげー食べたいのよ今住んでるとこ近くに天一ないのよ カップ麺や袋麺すべての中でNo.1塩ラーメンはサッポロ一番でいいわよね? つうかマジで寒いわラーメンくらい食べないとやってられないわしゃむしゃむ あーん神が婆の嫌いなキャラと受けちゃんのホモすこり始めてるわ
やだやだ戻ってきて😭 受けちゃんは若いからラーメン屋行ったらチャーシュー卵の替え玉と餃子をペロリよ
攻めちゃんは若いなーって言いながら見てるわ >>591
あらローソンで天一買えるの
婆も天一に逃げられたからローソン探してみるわ ラーメンって麺より具がうまいわよね?
チャーシューだの煮卵だのスープの染み込んだ海苔だのしなちくだの >>590
お疲れ様わよ
何ケーキ買ってきたのかしら 婆も派遣よ来春で3年経つから追い出されるわ
今の職場楽ちんだから続けたいのに
変な法律作らないで欲しいわ 腹減ったけど歯が痛いわ
つぶつぶコーンマヨネーズくらいなら食べれるかしら >>597
ローソンで売ってたわ
もしかしたらコンビニ各社で売ってるのかもだけどローソンは確実だわ >>601
あれ正社員登用になんの役にも立ってないわよぬ >>601
追い出されなくて済む裏技があるのよね
でもその職場と派遣会社にとって婆はそれには該当してないのかしらね >>590
お疲れ様よ!よくやったわ頑張ったあとは自分をたくさん甘やかしましょ( ´◜ᾥ◝` ) 働き方が分からないわ
分からないことを聞くのが怖いから働けないわ
人の輪の中に入れないわ聞くのが怖いから >>609
わからずにやらかして怒られる方が怖くない? >>609
それで生きていけるならそれでいいと思う >>609
まずわいわいで婆達と仲良くする事から始めましょ >>606
ツイッターでみる副業アカウントみたいなレス >>610
怖いわね
でも自発的に動いて上手くいった試しがないのよね
だから言って怒られるより言わずに怒られる方を選んでしまうのよね ところで婆存在感がなさすぎるんだけどどうしたらいいと思う?
職場で挨拶すると「ウワッびっくりした〜!」って言われるし
なんならただ存在してるだけでも「うわびびった!エッ婆山さんいたの!?」って言われるわ
もう歩いたら音が鳴る靴でも履いてやろうかしら >>600,607
ありがと🥺
4層仕立てのベルギーショコラってやつスーパーで買ったわ🥺 はぁ婆たちはいくらで婆の愛人になってくれるのかしら🥺💴 推しちゃんゴリゴリのゴリマッチョなのにロン毛というだけで病床の母みたいな髪型にされてるか弱い🌿二次が散見されるわ >>630
月30万でいいわよ
3ヶ月更新でよろしく >>628
空気読んでもっと周り見て声かけるタイミング合わせて
あーあの人今婆にきづいてるなってわかってから声かけるとか >>628
なんかこの辺にレスがあるような気がする 派遣さんこのままいてほしいけど引き抜きにめちゃくちゃお金かかるから上が渋っててだめそうってことがあるわ
派遣やめたあとすぐうちで雇ったのばれると違約金取られるし満期でバイバイするしかないのかしら😢 >>641
めちゃくちゃお金かかっても欲しいと思われないならそれまでよ >>629
おいちそうだわ!
ケーキ食べてゆっくり休むのよ >>641
婆それやったことあるわ
その派遣会社ではもう働けないのよね職務経歴書に穴が空くから はぁんカズレーザーと学ぶ新知識って番組見てたらWi-Fi勝手に繋ぐようになってるの怖くなっちゃったァ🥺💦 ちょっとずつ下がっていってお手頃な婆が出品され始めたわ🥺💴 >>646
金を出すのが婆じゃないから困るのよね
お局たちに負けないド天然フローラルはなかなかいないと言うのに解って貰えないわ 分からないことを聞くのが怖いのもあるけど想定外のこと聞かれたら何も喋れなくなるって恐怖もあるわ
例えるなら婆はABの原作燃料について確認したいのに最新話はAC燃料では?とか言われると頭真っ白になるのよ >>655
なんかダミーのWi-Fiスポットとかに繋がっちゃってた場合情報抜かれちゃうって🥺
婆あんま気にしてなかったからWi-Fi勝手に外で繋ぐようになってたし外でなんの確認もしないまま銀行アプリとか入ってた🥺💦 友達に送る手紙書けたわ
プレゼントも喜んで貰えたら嬉しいけど >>647
たしかひゃだ結婚指輪ねって思った記憶があるからお給料の3ヶ月分だったかしら
75万円くらい? >>399
フクロウって一応飛ぶ猫ちゃんって言われてるのよ飼い主に 上手くまとめられないから尋ねてもえっ?😅みたいな反応されること多くて辛えわ 会社は婆を雇うためにどんぐり10個派遣会社に渡してる
派遣会社は婆にどんぐり3つくれる >>659
そうなの🤯恐ろしいわ!設定はどこで変えたらいいの? 刀鍛冶始まってからufotableダイニングちっとも当たらなくなっちゃった
人気過ぎるわ >>666
その反応された瞬間メモ帳アプリに箇条書きした聞くことの要点全部吹っ飛ぶわよね😢 エージェント使って採用したら200万くらいは普通に掛かってたわ
お賃金が違うにしても75万なら出したれとは思うわね 今日市の施設でよう知らん同い年くらいの男の人と話てきたんだけどやたらと褒められたわ
婆と同じうつ病の人なんだけどモテそうだわ 婆も来月から派遣だけど雇うのにお金かかってるのよねって改めて思ったわ
頑張らなきゃだわ 婆のスマホ「Wi-Fiあったから繋いどいたよ!!^^」
婆「おっも…なにも見れない🥺」 過去に繋いだことあるWi-Fiは勝手に繋がってることあるけど
そうじゃないやつは繋がらないわよ電波ありますって表示が出るだけ >>664
婆なんかWi-Fiオンにしてたら無料のやつ見つけて勝手に繋げようとしたりするんだけど…🥺🥺
>>668
わかんにゃいから困ってる🥺💦 Wi-Fiの設定切ってても勝手に繋いでくるのまじで何なの >>673
会社小さいし専務がケチなのよね
社員の給料少しずつごまかしてお金作ってる疑いがあるくらいよ
金使うところ間違ってるのよ >>684
射精って聞いてから💦この絵文字直視できない
婆は思春期 なんかためになるわね…38だから安易に会社やめちゃだめね
40から派遣も決まらないなんて… >>683
眩しくないわ職歴ぐちゃぐちゃで後がないのよ🥺
次こそどうにかして長く勤めたいわ >>689
マン活が流行ってるからじゃない?
歌舞伎町にいっぱいいるみたいよ >>405
あとねなべが出現する時だいたい居る煉獄婆の謎わよ🙄 猫ちゃんがさみしそうな声で啼くからそばに行ったらご飯食べ始めたわ
めんどくさくて可愛い生き物 >>690
データ入力とか楽な派遣が決まらなくなるだけでしょ
工場とかは楽勝で決まるわ 婆は給与とか人件費の請求見る側だけど派遣会社にめちゃめちゃ金払っててでもこの金の何割が派遣さん本人に入ってるのかしらとも思うわ >>694
婆の実家の猫ちゃんは婆が出したエサは食べない癖に一旦ママンが持ってママンが出したエサなら食うわ🥺
なんなの同じじゃない🥺ママンも意味無いって笑ってるわ >>693
婆それ思うんだけどどっちかが(もしくはどっちもが)ずっといるだけだと思う 訂正しておくけど婆は20代でも派遣全然決まらなかったわよ🥺
事前に職場見学があるとこは全部落ちたわ普通にしてればいいんですよって言われながら落ちてたわ 遠ざけようとしてもずっとずっと手を繋いでくる受けちゃんね 派遣業のせいで貧乏な人が増えたと思うわ
中抜きは規制するべきよいい加減に >>672
それ回避出来るの?🥺
どうすりゃいいのよぉーう 明日高校の時に使ってた郵便局に行くんだけどまだあって驚いたわ
駅から少し離れてるし利用者少なそうなのに潰れないのね ねぇ婆は受けが攻めを抱きたがるけど結局抱けないってシチュが地雷なことにやっと気づいたわ
受けがお願いしてるのに自分はその立場をやりたくないって突っぱねる攻めが理不尽なクソ男に思えるしだからって本当にリバったら4ねってなるわ >>706
そういうとこの郵便局は逆に潰れないのよ >>704
過去に接続したことあるスポットなら自動接続のオンオフ設定出来るし一度も繋いだことのないところに勝手に接続されるなんてないわ >>552
>>562
わいわい婆が友達じゃん?なんで友達いないなんて言うん🥺 ハロワの求人見てると事務で来客へのお茶出し有りって書いてある会社まぁまぁあって書かなきゃいけないのね〜と思いつつ婆もやりたくないから除外するわ >>710
えーほんと?なんか婆とある駅で勝手に接続されてたことあるわよ…
そんな場所で繋げた記憶ないのにぃ🥺 >>582
ホモの話なにする?昨日はスラダンの話でたのしかったわ
今日は 綿100パーセントのグレーのスカートって透けるかしら?
デザイン気に入ってるんだけど裏地ないのよね お茶出し楽だから婆はその時間他の業務しなくていいならいくらでもやってるわ 無一郎くんが閉じ込められた水鉢に空気を送り込む小鉄くんのシーンなんかえっちにみえちゃうの
はあそんなシーンじゃないのに婆ときたら >>708
受けが抱きたいって言い出したらブラウザバックよ
結末どうあれ嫌いだもの USENとかメジャーなやつじゃないの?
何処かで登録して使うと別の場所でも同じUSENだから勝手に繋がってることあるわ >>716
薄いコットンならすけるわ
婆はそういうのペチコート付きのパンツはくわ ここで話せるスラダンカプなんて限界ニッチなカプくらいでしょ 転職した中小企業で社員の誕生日にみんなでロウソク立てたケーキ食べるのと休日にバーベキューがあってしにかけたわ >>716
心配なら10分丈のスパッツはいときなさいよ >>724
○○部って部活みたいなこともしてそうな会社無理🤮 >>724
コロナ禍で全部無くなりそうだけどコロナ禍でもやってたらヤバいわね >>726
吐いた息なら二酸化炭素より酸素多いから大丈夫よ でかい会社だと社内部活みたいなの結構あったわ
婆は派遣だからフーンて話聞いてるだけだったけど >>722
>>725
これなんだけど黄色のタイツが透けて見えるのよね…
十分丈スパッツは暑そうだからいやだわ
https://i.imgur.com/f0xFqqe.jpg >>719
原作読んでた時は何も思わなかったけどアニメだとめちゃくちゃエッチだったわね
吾峠なんつーもん書いてるの\\\\ >>654
婆は薄くないしデブだけど反応しないわ
なんでかしら? >>734
なにー?褒めて褒めてしちゃった?
婆もよくやるわ >>721
なるほどだわ
今度よくちゃんとチェックしてみる🥺 >>726
肺まで吸い込んだ空気ならそうね
口に含んだだけの空気なら酸素あるわよ あのちゃんのラジオとadoちゃんのラジオぶっ続けで聞いてたら頭おかしくなってきたわ >>733
夏以外のシーズンにはくといいわよ!
どうみても透けてるわね!シミーズかスパッツひっすよ! >>733
ひゃだムーミンの柄きゃわだわ
婆もちょっと欲しいわ >>745
面白い?
あのちゃんのには作家の福田付いてるから面白いのかもしれないけどなんか聴く気起きないのよね >>726
吹き込む前に空気吸い込んでなかったかしら >>738
そんな可愛いもんじゃないわ
承認欲求を爆発させたせいで消えない傷を負ったわ
婆たちはもう婆だから心配ないと思うけど若い子には伝えたいわ
承認欲求なんてドブにでも捨てときなさいと >>749
婆もしかして口の中だけで肺呼吸してる!? >>751
面白い…かは微妙だけど普通に聞いてられる
全然ふたりとも喋れてるわよ >>699
同じ存在の可能性もあるしどっちもいつも居る可能性がある >>690
パートや派遣のお母様方と良く接するんだけどみんな口を揃えて正社員の仕事はできる限り辞めるなって言うわ あそこすごく感動するシーンのはずなのに婆はどうしても口臭が気になってしまうのほんとに申し訳ないわ🥺
鼻が水で塞がれてるんだから臭いは感じないということでいいのよね? 絵馬か商業作家からトレパクしてチヤホヤされてたのがバレたりでもしたの >>757
ふーん
僕のエンタメになってくださいいじりの時聴いとけばよかったかしら >>763
誓って人様に迷惑かけるようなことはしてないわ
ただ痛いおばさんとして名を上げただけよ… >>777
ピンクローズやブラッディローズやブラックローズや色々あるのよ BLはファンタジーだから体臭は無いしエッチもすぐ出来るのよ >>779
それら全てアナルローズの一種でしかないわ 菊門ってすごいわよね
なんなら漢字の段階で形状が示されているわ >>774
これは自撮りや部屋の写真載せたりして婆さに引かれた系ね🥺 >>776
ミッチー受け婆はうざいのいるから一番嫌よ じゃあマッシュルのホモについて話しましょ
婆見てないから知らないけど スラダン規模ならこんなとこで話さなくても話し相手いるんじゃないの 痔婆はなんで病院行かないのんもおおおおおおお😡😡😡 >>796
スラダン規模ですら話す相手いないんでしょ 結局話せるか話せないからって荒らしが荒らさないかどうかよね
鬼滅は今夜は話せるのね >>804
わいわいはヒロアカときめつはいつも話せるわよ
基地がすこってるから >>803
ツイでやるほどじゃなくてわいわいで話す程度でいいだけよスラダン 凪は動物園コラボでプレーリードッグ割り振られてたのが謎だったわ >>802
持ってるわ
赤と白のストライプのスカートの時着てるけどいい感じよ でもさー40年生きたらもうよくない?
40年生きて一人で親も他界してて非正規でフラフラしてるならもう幕引いてもよくない?飽き飽きしてるでしょ >>802
似たようなの持ってるけど歩いてると捲れてきちゃうわ レターパックで荷物送るつもりなんだけどライトじゃないと郵便受けに入れてくれないの不便じゃない? じゃあ婆が考えたホモの話聞いて
死ぬほど価値観が合わないホモが最近すこだわ
綺麗な景色を見たときに(こいつと一緒に見れて良かった…)と(こんなとこ何分も眺めて何が楽しいんだ…)って思ってるようなやつよ
自分の中のポジティブな感情がひたすら相手と噛み合わないカプ見たいわ
決して互いを嫌ってるわけではないわそこはラブラブであってほしいわ 派遣だと担当が間に入ってくれるから楽ではあるのよね
最初に受けた説明以上の仕事割り振られないし >>827
自カプはプラトニックなので奪っちゃった止まりよ 〇〇の日はやらないことにしてるわ
ハロウィンとかクリスマスも 自ジャンル起死回生で入れた新チームも大して食いつかれなかったし放置しまくりだしもうダメだわ 人生40〜50年くらいでちょうどいいわ
今の人類生きすぎなのよ
痴呆症とか生きすぎた脳のバグでしょ >>829
婆は年金少しでも貰いたいわ
掛け捨てなんて嫌よ >>836
説明よりクソほどやることなくて給料安い >>833
相手に渡しましたってとこまでがサービスだから >>835
それをお互い口に出してけんけんして雰囲気悪くなるとこまであるなら🙆 犬も呆けるとか聞いてまじ?って思ったわ
犬がボケたらどうなるの? >>850
飼い主がわからなくなったりトイレができなくなったりするわ 外食より受けの作るご飯がおいしいって感動する攻めと外食ヒャッホー自炊めんどくせな受けがすこ
きちんと食材費は払うわ >>846
送る相手が親と不仲だから昼だと受け取ってもらえないのよね >>854
そうなのね
じゃあ今日も説明よろしく頼むわ 親が認知症発症してる婆にタイムリーだわ
人間は長く生きるようにできてないのよね >>857
婆は忘れた
説明を受けたことは覚えている >>848
プラスだと厚みの制限ない代わりに手渡し
ライトだと厚み3センチまでで郵便受けに入れてくれる 婆カプは2人とも料理上手だから片方が作る時はもう片方がお手伝いよ 視力矯正できない世界に生まれたら婆は多分淘汰されてた >>850
老衰するとボケるわ
柴犬は長生きだけど人生の2〜3年はボケてる >>857
日本でキスシーンのある映画が初めて公開されたってツイで見たわ
本当かは知らにゃい 若婆のおっぱい広告でてくるんだけどどうみても合成だわ >>864
婆も昔すこだったんだけど最近久々にかいだらうんこの匂いになってて慌てて処理したわ
今は無臭 婆は6月になったら数字で語呂合わせした対抗カプ記念日みたいなのが来るから3日ぐらいツイ断ちするわ なんかさ何気なく期間工してたんだけど過去写真見たらなかなか自分すごいことしてるじゃんって思ったのね
これをエッセイにしようかしら あーん今月と来月のクレカ支払いやばいわお金使いたくないのに気づいたら使っちゃってる あれ
わいわいで一時期よく名前聞いた漫画って金瓶梅だっけ ベージュのブラとパンティのペアがもう1つ欲しいわ
白いシャツばかり買ったから
あとこの前黒いスキニー敗れたから新しいのがほちいわ パイの日だのパンツの日だのバニーの日だの立て続けに訪れる8月すこ
自分は乗っからないけどテーマごとの自カプが増えるわ 自カプの攻めちゃんは原作で料理してる描写無いのに公式グッズ絵で料理上手🌿焚かれてるわ
受けちゃんは料理描写無いし料理上手🌿も無いわ >>894
んふふ現代で魔羅はきついわね
冗談でデカマラって言うくらいが許容範囲内だわ >>898
羊たちの沈黙は見れたんだけどあんまりグロいの得意じゃないのよね
ハンニバルはラストキツかったわドラマもグロい? >>895
ホモよ
精神的に病気っぽいけど凄い才能のある心理捜査官がレクターに気に入られていいようにされるわ
レクターは何とかこちら側に来させようエターナルさせようと操るわ >>900
あらーすごくいいわ
>>901
なんか昔見た死体のスクショが作り物と分かっててもグロかったのよね はきごこちがいいスキニー3着買ったんだけど4着目が欲しいわ
そこで質問なんだけど同じ形でも色が違ったら違うスキニー履いてるように見える? >>909
ガンニバルは途中で飽きたねよね
>>910
ドラマつまんないの?でもイケメンよね 今スレ来たから今さら序盤の話するけど婆のカプは闇抱えてる受けのが多いわ
でも闇深いからすこなんじゃなくてしんどいことあっても耐えて前に進む受けがすこなの
光の攻めちゃんはそんな受けを支えてくれるけどお互いに違う光を感じててお互いだけが唯一じゃないところが最高だわ >>906
ひゃだ婆も持ってるそれ
アナル編は特によく読んだわ >>806
むしろそこって基地のすこってる内容はガン無視か全否定されてないかしら 婆はもともとわりとすこれたはずのホー炎が地雷になったわ >>916
具体的にグロい描写多いわ
背中の生側剥がされて天使の羽みたいに吊り上げられてるシーンが凄く丁寧な映像であったりとか 婆はギャグ系二次創作だとボケじゃなくてツッコミ役になりがちなキャラを受けにすることが多いことに気づいたわ
でもツッコミキャラでも銀魂の新八やマッシュルのセンター分けの子みたいなわかりやすいツッコミキャラにはハマったことないわ >>920
意識してなかったけどこれ自カプだわ
太陽じゃないからこそ優しく寄り添えるの >>919
元々内野に基地外の多い系カプじゃ無い限り全否定とかされないけど
わいわいの基地呼び寄せちゃうから誰も触れないわねそれは仕方ないわ >>923
わいわいのせいでキャラやカプが嫌いになることないでしょって言う婆もいるけど普通にあり得るわよね >>924
婆が見たグロ画像それだわ🤮やっぱあれはドラマの中でもキツい映像なのね >>928
本命だったらその程度で嫌いにはならないけどおつまみ程度だと普通にすこれなくなるわ 婆はハンニバルが謎の東洋人の伯母(確か日本人)と暮らすハンニバルライジングくらいのグロさがいいわ あーん犬の狂犬病ワクチン忘れてたわ
動物病院いくのメンディわ >>923
婆は善人を棒にした不倫カプって聞いた時点で無理だったけど
基地が湧くたびに受けのクソさや逆燃料が掘り起こされててちょっとだけ内野に同情してしまったわ ホーエンホーに関しては内野のエグさ見せつけられて普通に苦手になったわ
内野がヤバいとこ擁護してたり賛美してるとキショってなるし 婆の今すこってるカプは2つとも攻めが受けに精神的に救われてるわ
そういうカプがすこなのよね >>925
婆の受けちゃんが常識人ツッコミ枠だけど公式からすらキャラが薄い扱いされるのはちょっと悲しいわ >>909
ガンニバルシーズン2やるみたいだから楽しみよ そういや最近スマホを落としただけなのにの続編映画を見たんだけど内容がほぼ羊たちの沈黙だったわ >>937
婆はあの荒らし基地婆のせいで心底嫌いになったわ 婆のカプは攻めが受けを精神的に救ってることが多いけど受けは救われるだけのキャラじゃないからすこ
肉体的にはちゃんと助け合ってるし受けが攻めを身体張って守ったりもするの >>944
うん
神たちの五伏であふれてるから読んでくるわ
わいわいまた明日👋 自カプの受けちゃん絶対攻めちゃんのこと好きだと思う >>948
超燃料か超逆燃料のどちらかに偏ると思うわ
ごじょちんが伏黒生かすか殺すかだもの えーん何故婆の神は脇毛を描くようになってしまったのかしら🥺 >>953
生かしても殺しても燃料じゃない?
ごじょちんと伏黒が対決するだけでもう燃料確定よ ガンニバル神がはまってたから見たいけどディズニー入ってないから見れないわ
アマプラでやってよ 婆のすこカプは一時期よくない共依存に陥ってたけど
関係を一度精算してからの再構築に成功したわ
エターナルよ また回想で過去くるかしらね
サングラス若ごじょちんとショタウニの五伏レオンよ🌿 >>942
リングの監督よね?なんでそんなに落ちぶれたの… 婆はヒロアカに関してはジャンプついで読みだからカプ単位ではこだわりとかないけど
ここで内野にエンデバーだけが存在意義とか言われてたホークスが専用棒から解放されたのはおめでとうって思うわ
>>960おつわよ 脇舐め好きでも嫌いでもないけどむわってしてる脇舐めはやーやーよ 受けちゃん体毛薄そうだから腋舐めはありだわ
ちんちん舐められる時より恥ずかしがって欲しいわ
なんなら腋コキもありだわ >>977
いいわね
婆カプの受けちゃんも体毛薄いから脇舐めありありのありだわ ウニって聞くとどうしてもキャベツを奪い合うウニを思い出すわ ウニよ
今日はヘンダーランドを見て充実した1日だったわ
スノーマンパーの声何故かうえだゆうじだと思ってたけど全然違ったわ >>980
すこすこ
最近ガチャガチャのエコバッグになったわよね 基地の思考はどうでもいいけどわいわいにホー炎内野がいたら今の超逆燃料展開で焚けるのか訊いてみたいわ
純粋に気になるのよ
攻めと受けがタッグ組んでたのに結局離れたあげく攻めは別の男に救われて受けのところに嫁が来たとかやばいわ >>987
ここの基地は家族仲が良くなることは望んでなかったかしら >>990
あの基地は主婦っていうよりもテンプレチュプ思考でドリノマ入ってるからあまり参考にならないのよ >>951
打つに決まってるでしょ
役所でやってほしかったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。