わいわい雑談スレ 8031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8030
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684856304/ おつよ
渋り腹にはどうしたらいいのか婆たちの知恵をちょうだい😭 おつわよ
変なタイミングで書いたから質問いいでしゅかみたいになってしまったわ おつよ
おーはー!げりりの具合だいぶよくなったわ🤗 2ゲットロボは消えたわね
あいつどこに失踪したのかしら 💩様が降臨しそうだからケツ筋ゆるめて待ってるのに降りてこないわ 夏木マリが義母設定のCM2本見かけたけど既婚婆にとっては理想の義母なのかしら
なんかチュプ向け漫画とかで見る嫌味な義母とはまた違っためんどくささがありそうだわ 婆は郵便局の来訪で中断したうんこがまだ直腸に待機してるから気分悪い!出すには量が足りない! >>17
そもそもあの手の自由人は同居嫌がりそうだわ 理想の義母は遠い場所にいてたまに会う人よ
近くで頻繁だとどんな人でも面倒くさいわ 季節の変わり目げりりしやすいわよね
婆もここ最近げりりだわ冷たいもの飲んだり扇風機でお腹冷えるわ >>24
子供部屋未使用おばさんがなんか言ってる〜 婆の義ママンは婆が家で一人でゴロゴロしてても婆のご飯作りに来てくれるからすこ 婆は義母におんぶにだっこだけど向こうは多分迷惑がってる 義母は最近定年退職したから一緒にFF10やってるわ
まだ途中だからシーモアいい人ね〜って言ってるわ 婆全体的にラインの返信遅いんだけど義母からのライン返すののんびりしてたら婆の方にラインして来なくなったわ >>36
これかしら🥺適当に今からでも作れそうだわ >>39
自分を産んだ母親では無いって意味よ
結婚しても他人は他人だし 婆のママンは兄の奥さんの図々しさに辟易してるけど「優しいお義母さんでよかったです〜友達とかの話聞くと酷い義母さんが多くってぇ」とか言われて引くに引けなくなってるわ すこってた商業作家の作品でやたら受けの母親のキャラが立ってるというか描写が細かいからおや?と思ってたけど受けの親夫婦の馴れ初め書き出したわ
単発ならまぁって感じなんだけど受け親夫婦の日常のイチャイチャとか攻め親夫婦の馴れ初めの同人誌も出しだして最終的にホモの話と一緒に短編集にまとめられて商業として発売されたわ
それがすごくがっかりしたから自カプの親で妄想してる婆見ると萎えるわ やっぱり箱に入れてのスーモ姦が一番性癖にクるわ
手足押さえるとかは普通すぎて
除夜の鐘式も悪くないけど 義実家行ったら義母に婆ちゃんアイス食べる?婆ちゃんケーキ食べる?ご飯までゲームして待っててね😊って言われるからその通りに従ってるだけだもん甘えてないもん🥺 婆の伯母嫁が息子のこと愚痴ってくるの製造者へのクレームって言っててふふってなったわ はー休みだから予約してた献血行ったけどまたヘモグロビン足りなくて出来なかったわ
実は貧血婆なのかしら >>45
そんな軽いプレッシャーで引くに引けなくなるのはやっぱり優しいんだと思うわ 自カプは同性婚が当たり前の世界線でも馴れ初めエピソードが酷すぎてどちらの親にも結婚反対されると思うわ
二次元にしては珍しくどっちの親もまともだし こういう話見るとやっぱり図々しい方が人生勝つのねと思ったわ >>55
優しいというか嫁の機嫌を損ねて孫に会えなくなるのを危惧してるのが一番でかいわ >>56
自カプも反対されるわ
特に攻めちゃんの親は絶対許さないと思うわ 手足抑えてもスーモ本体は動く気がするから🤔ガムテとロープ拘束以外でないかしらね あーん朝からすげーいいホモ漫画見た
自カプ最高自カプ最高 婆は義母に正月準備で忙しいから年末は来ないでって言われてるわ
戦力外どころかお荷物扱いよ🥺実際最初の年末に海老の背わた取ろうとしてぐっちゃぐちゃにしてしまったんだけど🥺 >>58
それも含めて優しいわよ
婆の父方のおばあちゃんはママンには勿論婆にも毒盛ってくる勢いで憎んで嫌がらせし放題だったわ
孫の顔が見たいなんてめっちゃ優しいわ 自分は義母にこんな目に遭わされてる!って愚痴愚痴したいだけだから義母との幸せエピソードはそりゃ叩かれて嫌味言われるわ >>70
婆は映画館ではちゃんとスマホの電源切るわ🥺 >>69
スーモとの関係忘れたわ🥺
ドンスーモの手下みたいなのが複数いたからモブレ似合いそうだしそれもいいかしらとは思うわ🥺 幸せエピソードって相互間が幸せになってないと
一方が搾取してるっぽい状況だとそれは…ってなるわよ ドモモ×スーモは分かるわ
引越し業者×依頼者のエロ漫画展開だわ 移動できる家持って世界中旅したいわ
なおお金は無限に出てくる設定よ あーんスーモ相関図見ようとググったらpdfだったわ
ワンタップでダウンロードされるから鬱陶しいわ >>63
ええ姑やんわよ
意地悪なババアなら悪口言いながらこき使うわよ
未婚婆の妄想だけど ドラマのUnknown面白いんだけど田中圭のかわい子ぶった演技がキモ過ぎて腹立つわ 外国人旅行者増えたわ
日本楽しめてますか?って心配なるわ >>78
自分が幸せじゃないからそんな穿った見方しかできないだけよ >>86
通勤電車が海外勢で混み混みになっててつれーわ あーん凄く良い文章書く人があんまりブクマ伸びてないわ
やる気なくしませんように🥲 >>93
んふふははは
何度見ても面白いわスーモに自己投影 >>97
今来たとこだからだいじょうぶよ
暇人ニートさん >>95
友達はいいけどライバルホモは萌えないわ🥺 婆男に産まれたかったと思ったけどタマタマ蹴られる痛みが人間が感じる痛みの上位5位に入ってるって聞いて女で良かったわと思ったわ ドンスーモの上にアニキや叔父貴みたいなのがいる気がするのよね >>103
あと尿管結石も男の方がめちゃくちゃ痛いらしいわ
普通に血尿出るって経験者が言ってた スーモにすら女の願望を投影しちゃうよね
なんでもカップリングしちゃうし腐は 婆は男に生まれたいと思ったこと一度もないわ
婆が男ならチー牛にしかなりえないわ 婆も股間ぶつけて股関節骨折した時は女で良かったと思ったわ
女だったから耐えられた
男だったらきっと耐えられなかったし使い物にならなくなってたわ >>107
ぴぇっ!!!
>>109
尿管結石?が4位で陣痛が3位で心筋梗塞が2位で1位は三叉神経痛だそうよ 男の急所のやつはものすごく痛そうなのに何故かギャグっぽい演出されちゃうのが気の毒とは思うわ >>117
陣痛が3位じゃない
玉蹴られる確率の方が低いわやっぱ男のが得ね 炭治郎は根性論を地でいくタイプだから鬱は絶対に理解してくれないわ
断言できる >>113
エロ垢の方一時期なってたわよ
外部リンクのせいなのか危ない絵のせいなのかは不明よ🥹
元々身内用みたいな感じだったから特にダメージもなかったけど タマタマって内臓が外に露出してるからむき出しの内臓蹴られてるのと同じだそうね 5大激痛は有識者の中でも意見割れるけど尿路結石は大体入ってるわね その後の地獄考えたら陣痛なんて除外じゃない?心筋梗塞は即ちぬかもだし
ギックリ腰は一度やったら癖になって腰痛持ちになるのが殆どでその後再発の可能性大よ >>116
あーんだめ結構混んでる駅なのに笑っちゃう 尿路結石はヤバイわよ
脂汗ダラダラで声も出ないで動けないわ >>127
激痛ランキングは色々あるけど陣痛はランキング圏外なこと結構多いわ
人によって痛みの程度がバラバラ過ぎるからみたいだわ >>127
出産は自分の意思でやらなくても良いけど金的は狙われたらガー不だし… >>133
心筋梗塞は2位の傷みが20分以上続くそうよ
地獄よ >>125
んふふ
炭売りに行ってた麓の村人かもしれないわね >>133
一昔前は出産は女の死因として結構多かったやつよ >>139
尿路結石はもっと続くし断続的にくるわよしかも突然 >>138
狙われる状況が狙われる方が一方的に悪い展開しか思い付かないわ 期限情報なく金曜の夕方来てた依頼に昨日返したらもう間に合いませんって返信きたんだけどこれ婆が悪いのかしら
急ぎの件ならそれ連絡してほしかったわ… >>146
んなわけないでしょ
いたずらとか虐めとかで気軽に手を出される部位よ
後は事故でぶつけたり 金玉狙って蹴られたり殴られたりするって相当な事やってないとないわよね スポーツ選手とかは怖いわね
球技とかは入れ物してると思うけど 生配信中のストリーマーが途中席を立って戻ってきたらげっそりして心ここにあらずみたいになってたことがあるんだけど後々にその瞬間に尿管結石の症状が出て自分は死ぬんじゃないかと考えてたって語ってたわ タマタマケースつけてても衝撃は伝わるからやっぱ痛いそうよ
クールダウンを素早くさせるために外に露出するようになったとはいえ内臓外だしはやっぱりエラー進化だわ >>149
申し訳ありませんでしたからのゴネ得待ちだから気にしなくていいわよ 婆開腹手術後の麻酔切れた時が人生で一番の痛みだった🥺 実際1人の男性が生涯で平均何回股間にチーンてなるのかしら 一般人の面白ビデオとかでもお父さんの股間にボールや子どものバットがクリティカルヒットする映像ってけっこう定番のやつだけどね タマタマで遊ばれるライオンのパパを思い出しちゃったわ… いつ来るか分かってる状態で人生に一度か二度くらいの陣痛と生きてる限りリスク背負い続ける金的じゃ単純比較はできないわね 出産はまんまんをハサミで切るか裂けるかするけどそもそも痛すぎて切られたことがわからないってママンからよく聞いたのがもう怖すぎて無理よ
そんな痛み耐えられないわ >>149
内容にもよるけど金曜日から火曜日まで返事しないのはどうかと思うわよ… 子ライオンに玉にちょっかい出されたオスライオンの画像思い出したわ >>155
相当な時間戻って来なかったでしょうね
ほんとに死を覚悟しなきゃならない痛みよ 子供のころパパンの金玉ふざけて蹴って痛みに悶絶してるの見てケラケラ笑ってたわ
今考えると悪魔の子だわ >>165
金曜有休だったから月曜の朝に確認して返すねって連絡してるわよ… >>160
悶絶するお父さん図何度か見たことあるけどそれだけ痛いならそりゃ悶絶するわね… 怖いわ怖いわ!痛み怖いわ!
婆は風邪ひいた頭痛も注射も痛いわ!ってなるのに! アーモンド小魚であんまりカルシウムとれないのね衝撃だわ
牛乳飲めない婆は何でカルシウム摂ればいいの🥲 >>170
そこで何も言わないってことは金曜中に返してほしかったんでしょうね 出産痛でヤバそうだと思うのはハイエナだわ
ちんちんから産むんでしょ >>164
分かるわ経産婦が数人でまんまん切れるわよね〜わかるわ〜裂けても縫われても分からないわよね〜緩くなってすぐ漏らすし〜分かるわ〜ギャハハって言ってるのどん引いて眺めてたわ >>161
点滴はまだ使えないけど座薬の痛み止めは使えますって言われたけど乙女だから我慢してたのも悪かったわ🥺 兄妹喧嘩でアニメの真似して金的責めした時に流石に使い物にならなくするのはなあと思って控えめに股間をグリグリしてたんだけど
股間グリグリした時には兄は全然反撃して来なくて大人しくなっちゃってたのよねえ
小さいって怖いわ >>176
あれマジでなんであんな進化しちゃったのよ… 炭治郎くんほんとレスバ得意ね
匂いで本質を見極めるから嘘や誤魔化しで論点ずらそうとしても弱点一点集中で攻撃するから鬼は泣いちゃう >>167
何人かで配信してた時だったから周りもどよどよしてたわ
後から尿管結石って発表されて大事無くてファンは安心したけどレッドブルにスポンサードされてる人だったからレッドブルの飲み過ぎのせいじゃないです!って釈明配信してたわ カルシウムだけじゃなくてどの栄養も足りてないわよ
全部足りるようにするのは無理よ >>170
金曜夕方相手から依頼(婆有休)→月曜朝婆「確認してから返すわ」→火曜婆返事→相手「間に合いません」ってこと?
婆だったらキレ散らかしてるわ >>181
人のものを奪うような生き物へ神様からのお仕置きなのかしらと思うほどの拷問よね オメガバじゃない男性妊娠出産二次読んだことあるけどファンタジー帝王切開で済まされてたわ ハイエナって奪うというより食べ残しをこっそりもらっていくイメージだけど >>182
ホワイトシチュー苦手なの🥺
>>180
食物で摂りたいんだけどサプリのがおてがるよね >>188
ハイエナのはちんちんに擬態したまんまんよ
ガチちんちんは尿道しか通ってないはずだから出せないし出せたとしても根本の方で破れると思うわ 金曜夕方にギリギリの依頼を差し込んでくる方が馬鹿よ >>190
それよさそうだわ!カロリーも高そうだけど😭 婆こういう仕事の進め方しちゃうから気をつけよって思ったわ
あとから期限近いんですけどって連絡してキレられること多数よ >>174
今調べたらいわしの缶詰おすすめされてたわ よくよく考えてみたらちんちんからザーメン出るのも汚くない?おしっこ出るところじゃん
アナルばっか言われてるけどちんちんも汚いからおあいこじゃない? 期限ギリギリならそれも最初に伝えろとしか思わないわ >>195
それよね
そんなギリギリに依頼するのは確信犯だわ >>199
おしっこは汚くないわよ?
病気じゃない限りは 婆はクズで締め切り貰わないと無限に遅延するから頼まれごとしたら必ずいつまでに必要ですかって聞くことにしてるわ 炭治郎は炭売りしていた時に町の人達の夫婦喧嘩の仲裁したり雑用してあげたりとコミュ力高いのよね
賢いし口も達者だわ >>187
これ見ると元々間に合わなかったんじゃないの?って気がするわ 骨折したからカルシウム取るようにしたけどカルシウムは夜寝る前に摂取するのが良いらしいわ >>206
コミュ力高いのほんとすごいわ
無一郎くんとか玄弥とか婆絶対仲良くなれないもん >>206
心がウユニ塩湖だもの
とっても優しいわよ
あと多分恥とかの感情がないと思うわ
人類みな誇れ!って思ってるタイプよ メルカリで1〜2日で発送になってたのに発送日過ぎてから来週発送しますねってしれっと言われてじゃあいいです…ってキャンセルしたら急ぎなら急ぎと言ってほしかったです…とか言われてハァ?ってなったわ
ペナルティつくのは向こうだからいいけど >>208
入院してたとき朝と夜に牛乳出されてたわ
骨粗鬆症の副作用ある薬飲んでたの
夜飲むのに意味あったのね >>209
義勇さんともうまくやってたし誰とでもうまくやれる子よね ごめんなさい自覚なかったんですねみたいなのほんと酷くない😭そんな言い方ないじゃん😭 >>130
ありがとう
婆は外部リンクでシャドウになったわ
解除まで何日掛かった? 内野が嫌い内野が解釈違いの典型になりそうだわ今
こうして壁打ち無交流が加速していくのね シャドウバンってどうやったらされてることわかるの?検索しても出てこないとか? >>212
何でそれしきも待てないの?
何で正規で買わないの? 義勇さんは炭治郎と禰豆子を助けてくれたし見た目も良いし人望のある人だと思っていたから柱合会議での浮きっぷりはショックだったわ >>223
これ辛すぎるわ
婆だったら心折れて退職してるわ 手羽元に何かするのめんでぃーから水炊きにしちゃおうかしら
PMSだし体温めたいし暑いけど鍋も悪くないわよね >>227
シャドウバンチェックで検索すればチェックサイトがたくさん出てくるわ
婆の場合はツイしててもそのツイが検索できないからそこで気づいたわ >>229
待てないわけじゃなくて発送日時は出品者が設定するものでその期間内に発送しなきゃならないってメルカリのルールなのに謝りもせずに当然のように許してもらおうとしてる態度が嫌だったのよ
メルカリではペナルティつくレベルの違反なのよ >>236
質問じゃなくて中古買うだけなのに婆の器ちっちゃって言ってるだけよ >>238
フーッフーッ!ハフッ!アッツ!?フーッフーッ!!ハッハフッ!!アッツァ!? >>240
婆がこのレスしたみたいだから横レスやめて >>243
別に婆がしてもいいじゃない気にしすぎよ 婆いなだから童貞攻めの醍醐味って自信がないからあれこれ聞いちゃって無自覚言葉責めになるところよねって言い残して散歩行ってくるわ
今日は通報されませんように >>251
加減がわからなくて丁寧に時間をかけて前戯し過ぎて無自覚にえげつない焦らしプレイを発生させるのも童貞攻めのよさだと思おもうわ >>198
缶詰盲点だったわ
中骨とかも良さそうね助かったわ クイーンズ・ギャンビットってアメリカドラマのダイジェスト見たけど日本の少年スポーツ漫画のようなドラマね
アメリカドラマにしては珍しいかしら おはよう婆たち
お昼は歯医者行くついでに東京駅にお買い物に行ってくるわ🥺 ウナボーンすこなんだけど塩味ってなかなか売ってないわ >>261
見たけど面白かったわ
チェスのルール知ってたらもっと面白く見れたかも 前立腺ってここ?気持ちいい?どう気持ちいい?こうやって擦るのとこうやって押すのとどっちが気持ちいい? >>263
カービィカフェの店は事前に整理券が必要よ ご飯食べにきたけどみんな唾飛ばしながら飯を食うな!
バカバカバカ 今からホテルビュッフェよー!
食うわ食うわ婆は食うわ >>265
基本ルール?対戦環境?が将棋と一緒でびっくりしたわ 持ち時間のあの装置とかあるのかしら
じゅうびょーう
にじゅうびょーうって横でなんか人がカウントするやつ >>267
婆カービィはそんなすこじゃないかも🥺
ご当地プラザ見に行きたいの🥺 >>271
確かに不思議だわと思ってググったら古代インドのチャトランガってゲームが両方の源流みたいだわ 東京駅じゃなくてもいいからすげぇフルーツパフェ食べたいわ 東京駅は事前にどこになにがあるか調べないと人多すぎて探せないわ
婆は駅構内で既に迷子よ😭 やべ!!!定例の交流会だから油断してたけど今日新しい人居るから名刺いるじゃない!!!忘れたわ!!! >>286
そっちのが失礼じゃないかしら🤔
どうせまた会うしすんません😭すんません😭って言うわ クイーンズ・ギャンビットにほぼいい人しか出てこないね
だから受けたのかしら >>287
マジレスすると大昔のウエイトレスとかナンパするときの手口よ
めちゃくちゃ失礼よ スタバでコーヒーとお菓子で700円コンビニだと300円
味そんな変わらないけどスタバ潰れないのは付加価値があるんでしょうねと思ってセブンイレブンのコーヒー飲んでるわ スタバを一大イベントや特別行事みたいに思ってるオタクすらいるものね……あれは何なのかしらね 数百円ぶんのポイント失効するから使いたいんだけど何買ったらいいかしら
安くて送料抜きのものでいつも悩むわ スタバ普段よく行くわけじゃないけどメロンとか白桃の時は行っちゃうわ スタバはフラペチーノ飲みながら疲れた足を休める所よ
本当はGODIVAがいいけどGODIVA椅子ないから >>290
コンビニコーヒー昔はいまいちだったらしいけど今はかなりおいしくなってるらしいわね ガス漏れじゃなくて廊下でペンキの塗り替えしてるからだったわ
くちゃい( •́ฅ•̀ ) 婆はコーヒーの良し悪しがわからんわ
でもネスカフェからブレンディに乗り換えたら不味くてびっくりしたことがあるからインスタントコーヒーの悪しはわかる >>299
わかるわ婆もネスカフェからブレンディに浮気したら不味くてすぐ買い直したわ
インスタントでもあんなに味違うのね >>272
えーん横だけど婆こういうねちっこい攻めすこ!!! >>299
管理行き届いたいい奴はマジで味違うわ
あと体への負担も全然違うわ
まぁコーヒーって油物だから新鮮な方がいいのよね 今残響散歌のアレンジCD流れてるんだけどクッソ下手だわ
腹に力入れて歌え スタバはスタバっていう空間やブランドがええんじゃろ 淡白な攻めよりはねちっこい方がいいわね
今は見なくなったけど終わった途端タバコ吸う攻めとか苦手だったわ >>314
いたいた
そんな事するくらいならクトゥルフ神話って知ってる?って話しかけて欲しい 職場でインスタントコーヒーの味をねちっこく語ってる婆がいるけどそこまで語るのに豆使わないのって思ったわ
あれが美味しい香りがいいとかじゃなくてあれは不味い高いとか文句しか言わないタイプだったわ ねちっこい攻めおじさんぽくてきりゃい
かと言って淡泊すぎるのもきりゃい スタバのメロンの奴はめちゃくちゃ美味しかったわ
ここ数年で一番良かったわ スタバは生クリームもりもりなのがいいんじゃないの? >>316
んふふクトゥルフ神話すこな攻めねちっこそうだわ 絶望的に仕事がつらい
やれって言われたこと何もしてない >>322
やれって言われた事してないのによくクビにならないわね 今日はメンヘラ休暇なのでメンタル回復のためにシングを見ます
コアラ可愛いわ スタバは一時期勉強するのに使ったわ
追い出し無いし食べ物もあるし比較的綺麗だし居心地良かったわ コーヒーってくっそ不味いのに慣れようと思って飲み始めたらなんか継続して飲みたくなってカフェインの依存性こわ!って思ったわ
くっそ不味くてくっさくてあんなもん人生に必要ないのに飲みたくなるって異常でしょ 鼻水酷くて頭がボーッとするわ
皮膚の表面も痛みだしたわ😢熱出さないように祈ってて😭 >>335
>>337
うんこ漏らし婆おおすぎ!
小田急よ! >>332
婆も1週間前似た症状だったわ
鼻風邪だから病院行ってお薬貰ってきて
喉にも来るわよ >>325
時期にクビになると思う
やれって言われてやってないんだから >>331
不味いと感じる人にすら依存力発揮するの怖いわね
婆は普通においちいから飲みたいけど ちょっと!50メートルくらい歩いたら違うローソンがあったわ!? コーヒーのにおいは嫌いじゃないけどブラック飲むと腹壊すわ
ノンカフェインのお茶ばっかり飲んでると物足りなくてついコーヒーとか紅茶飲んじゃうのよね >>354
どこ行ってもコーヒー出されて手をつけないの悪いから少しは味に慣れようと思ったのよ
でも不味いもんは不味いわ コーヒーは甘いもの食べる時につよつよなのよね
チーズケーキ食べる時はコーヒーだわ >>360
コーヒーだと香りが邪魔しすぎ
緑茶か紅茶だわ 2024年のいつからか忘れたけど紙幣も一新されるのよね
今のうちに今のスタメンのピン札保存しとこっと >>362
PBのパッケージがより分かり辛くなるわ >>353
潰し合わせて本社だけが美味しい地獄の立地ね コーヒー中毒でベビースモーカーの上司の口臭がドブだったわ >>357
返信する意味ないわよ
そいつただのレスバ婆でまともな思考能力言語能力ないから >>372
はいはいお得意の手段ね
わたしたちはまともよねーと言い合う低知能の仕草 >>373
雑で意味が通らない安価は嵐のしるしだわ >>351
そういうことじゃないけど
それ言い出したら年齢も性別も違うし🙄 コーヒーと煙草の組み合わせは悪臭発生装置として有名よね いきってオタクがやりがちなやつ
タバコと軟骨ピアス >>382
高校の時の先生がこれでしんどかったわ… 脂肪異栄養症って大変ね
食べても食べても脂肪に栄養つかないから1日に何十回も高カロリーのもの食べてないといけないって
それでも体重減り続けちゃうらしくて多分長生きできないわよね 婆ビール全然飲めないのにあービール飲みたーいってなるときあるわ
そんな時に飲んでもやっぱり飲めない >>387
ちょうどランチタイムだしご飯にしたらいいわね
婆はハンバーガー食べるわ そういや中国でヒカ碁のドラマ化されてたわ
舞台がローカライズされて佐為は中国の昔の人になってたわ
アキラがかしこで優秀な家庭の設定ではあるけど原作よりヤンチャ感あったわ
つべで公式公開されてて日本語字幕にしてみてたけど無料公開期間過ぎたのか最後まで見られなかった😞 輸入ポテトチップスうめえけど高いわ
高いけど買っちゃうわ レベンジャーはいいアニメだったわ
ああいうのもっとみたい 郵便局に外国人が沢山いて何事!?って思ったら皆手紙出してるだけだったわ
SkypeやLINEで済みそうだけど本国に手紙出したりすんのね >>411
知らないけど今は叙々苑の下のファミマしか残ってないわ >>413
今食ってるのはフラ印のバーベキュー味よ なんか先生っぽい人が居たから授業の一環なのかもしれないわ
米軍基地の近くの郵便局だったから >>417
辛いものすこだから逆に気になるわ探すわね >>418
あーんフラ印おいちいわよね!
サンババよ! 今日も暑いわ
お店入る時以外はマスク外しても許される? 長年あったファミマのすぐ近くにセブンとローソンも出来てコンビニ天国だわ!と思ったらファミマが真っ先に潰れたことあるわ😭不憫😭 スイーツはファミマが1番うまいのにね
弁当はセブン 客は選べて良いでしょうけど店は客の取り合いでなんも美味しくないわよね
うちの会社の中にファミマ入ってるけど顧客1万人総取りだからか県で一番売上高いらしいわ なんかフランチャイズで上手くやってるところの近くに本社直営の店舗たてて潰すとかなんとか 今日ってまだ水曜日なのよね…まだ木曜日と金曜日が待ってるわ😭 >>421
ローソンで買ったわ
辛いのそんな弱い方じゃないけどなかなかだわ >>430
ファミマっていうかサークルKサンクス成分よね 前はファミマに無印商品あったのにいつの間にかローソンに乗り換えられてる🥺 >>443
今ってローソンに無印入ってるの!?
ファミマの特性がゼロに…🥺 >>443
ひゃだ今はローソンに無印ありゅの!!
朗報だわ婆はローソン派に寝返るわ! セブンは銀行もレジも指じゃないとパネル反応しないの嫌すぎるわ
このご時世に触りたくなくて色々駆使してるのに ファミマがやることどこでもパクられるわね
お弁当増量もファミマが最初じゃなかったかしら ローソンたまに行くけど無印あったかしら?ファミマほど無印おいてます臭しないわ
でかいローソンがあまりないわ >>449
指サックつけましょう
それで反応しないなら毛糸縫い付けましょう >>449
やったことないけどスマホ用のタッチペンでも駄目なの? コンビニドーナツはどこがやりはじめたんだっけ
ミスドが危うくなるかと思ったらそんなに美味しくなくて助かったわよね 肩にポツポツいっぱいあるの引っ掻いて潰したりしちゃって凄い汚くてみっともないわ
これどうやって直したらいいのか分からなくて悩んでるんだけどどうしたら良いのかしらもうすぐ夏なのに羽織もの手放せないわね… 漢方効いた婆って毎日飲んでどのくらいで効いてきてた?婆は何度か違う目的で処方してもらってたけど効いてるか微妙だったわ
あと毎月予約してもらいに行かなきゃなんないのストレスだわ >>451
ファミマが無印を捨ててローソンが傷心の無印を優しく抱きしめたのよ
ローソンの無印はめっちゃ靴下置いてあるから助かってるわ >>460
婆の記憶だとセブンだけど
ただ単にセブンが近くにあるからそう覚えてるだけかもしれないわ >>458
ATMや他店だとOKなラバストや皮財布の角でも一切不可だからだめなんじゃない? 池袋のだらけとKブも潰し合いにならないのかしらと思ってたけど意外と上手くやってるわね
婆はKブの方がすこ >>311
ちなみに実況しちゃう系のねちっこい受けも好きなんだけど
ねちっこい受けとねちっこい攻めのカプは流石にうるせぇって思っちゃうかも🥺 >>465
そうよね…皮膚科行ったことなくて行く踏ん切りがつかなかったのありがとうわよ 午後ティーの無糖のミルクティ最近何処にも売ってなくないかしら!?婆すこなのにもう終わっちゃったの? >>469
攻めと受けのCVは誰と誰にしたら1番うるさいかしらね >>464
ファミマは無印に捨てられたほうだもん🥺ローソンとうまくいってる無印を横目に一人寂しく不揃いバウム食ってるわ🥺 >>456
マーガリンショートニング大量脂質UPのやつね >>473
うるさいのは宮野のイメージあるわ
受けか攻めかわからないけど 結腸って届いたら受けは嬉しいの?🤔
どうも届かない方が受け的にはいい気がしてきたわ >>471
キャラじゃなくて推しちゃんのモチーフのラバストをタッチパネル触るやつの代わりにつけてるわ >>472
売ってるとこもあるけど婆が行くとこにないのは単純に売れないから外されたんでしょうね >>477
ベッドの上に仕掛けてるくす玉割って祝うわよ ゴムなしNNと結腸はファンタジーよ
あとは解釈によるわ >>476
宮野も確かにうるさそうね
受けが攻めかわからないけど善逸の人も相当うるせえわね >>469
声はわからないけど煉獄さん×炭治郎のセッはとにかく実況と感想と鼓舞しあいでうるさそうとは思うわら 普通に痛いだろうに男女を模して奥を用意したがるのが業だわね 結腸攻めは攻めのちんちんでかいのよって暗に主張してるのかと思ってたわ 婆は声優詳しくないからうるさそうなのって千葉繁くらいしかぱっと出なかったわ >>443
バーモ初めて見た時驚いたわ🥺ひゃだNTRだわ!ってなったわ🥺 結腸責め廃れてほしいわ
右見ても左見ても結腸結腸でうんざりよ 感覚で受けも入っちゃいけないところと確信してる場所に無理やり入ってくるんだもんね
受け的には届かない方が平和よね あーん推しちゃん宮野だけどそんなことないわって反論しようとおもったけどやっぱねちっこいしうるさそうっておもってしまって悔しいわ😭 二次のアナルセックスはファンタジー派だから痛くないし初回から気持ちよくなれるわ
ちんちんはデカければデカいほど嬉しいわね >>463
それをわいわい婆じゃなく医者に言いなさいよ 善逸の人ラーゼフォンだと静かだし…とても静かだし綾人クン… >>480
あーん酷いわ!婆がもっと買ってあげれば良かったわ…
通販で買おうかと思ってるんだけど婆の地区担当の配達員のおじさんにクソ重い飲料運ばせる良心の呵責があるわ ラーゼフォン久しぶりに名前見たわ
ブルーフレンドの演出は何回みてもすこよ 令和はとにかくどの攻めも結腸入るものね
えっお前も!?って思うキャラも結腸入れてくるわ >>496
えっ善逸の人ラゼポンの人なのお
全然違うわ 無理やりぶち抜く結腸責めじゃなくて受けも協力して怖いけどここまで来てほしいって感じの結腸責めがすこ いつまで経っても風間俊介は婆の中では遊戯王の遊戯よ >>463
症状によるから参考になんねーわよ
漢方が効かない病気もあるし
あと漢方は怪しい有象無象あるから気をつけてね 婆は攻めちゃんは平均もしくは平均よりややでかいぐらいで形色反り具合が美しい美ちんだと思ってるわ 宮野って昔は静かそうなキャラ多かった気がするわ
うるさそうなキャラは最近のじゃない? 善逸の人は朗読劇のクライマックスで噛んだのが面白すぎたわ >>507
ガンダム00は静かなイメージのキャラだったけどドラマCDで酷いことになってたわチョリーッス 受けに負荷かかるプレイは丈夫な受けがノリノリでやるのがいいのよ >>515
ビジホの5階でセックスしてたら2階から7階まで声が聞こえてそうだわ >>513
ビルの明かりでメッセージを伝えようとするのもすこだし
自分が初めて守りたいと思った人を自分の手で殺めてしまうのも婆の性癖だわ >>519
なんか水の流れを整えるとか聞いたわ
婆は下痢の時飲んでるわ 最近婆の見るアニメに必ず出てた梶をみかけなくなった気がするわ
代わりに梅原をちょいちょい見かけるようになったわ ウエハースなかったけどビスコがあったわ
今は色んな味もあるのね4種買ってきたわ! >>515
間違いないわね
お互いがお互いうるさいとうるせえって気持ちもお互い持たないのかしら 今更鬼滅見たんだけど喜怒哀楽の鬼が集まって山寺になった声優ネタって棘とかで擦られてた?見かけなかったんだけど 花粉症で2カ所かかったけど1カ所は煎じ薬まで貰ったのに全然効かなかったわ
もう1カ所は一回飲んだだけで鼻水止まったし貰った薬飲み切ったら次の年から症状が軽くなったわ
病院の当たり外れと相性あるわ セックスのときにうるさいって言っても単純に喘ぎ声がデカいのと
ずっと喋くり倒しのばあいだと後者のが圧倒的に鬱陶しいのわかるわ 大体のジャンルで主受けつまめる雑食婆でも炭治郎さんはホモ想像出来なくて読めなかったわ ペダルの巻島さんと東堂さんのカプもうるさいセックスしそうだわ
どっちが受けでどっちが攻めかは知らないけど 婆は逆カプ嗜まないけど自カプですら攻めちゃんは攻め喘ぎうるさそうって共通認識だから受けだと更にうるさそうだわ わいわいで巻島さん呼びしてるの初めて見たから一瞬誰かわかんなかったわ 体力バケモノ並みの人のセックスは基本うるさそうなイメージだわ >>533
キーラナイトレイの方が良かったかしら? >>463
婆ツムラの漢方飲んですぐ効いたけど個人差はあるでしょうね🥺 >>530
なんでよ
炭治郎なんて少年漫画のザ主人公じゃないの
ほとんどの主受けいけるならつまみなさいよ でも普段うるさいキャラがセックスの時だけ声を抑えて静かだったらそれはそれでよくない? >>542
婆も炭治郎はいろんなものがガンギマリなイメージすぎてホモ焚けないわ 普段物静かだったり穏やかだったり無口なキャラがセックスの時だけあられもない喘ぎ声で乱れる姿
普段うるさかったり騒がしかったりお喋り好きなキャラがセックスの時だけ声を我慢して必死に耐える姿
みんなちがってみんないい 炭治郎と悟空さとルフィさんと虎杖は同じくくりよね
心優しきモンスター >>557
虎杖くんだけ違うと思うわ
幽助とかの方が近いわ ラム親衛隊のホモ見かけたわ
こんなとこにもいるのねえ >>561
そうじゃなくて虎杖くんはどっちかっていうと幽助と同じカテゴリの主人公で
炭治郎やルフィとは違うと思ったのよ 手のひら日光浴って部屋の中で窓際でも出来るかしら
ベランダから手出してたら変な人だと思われないかしら 人を食べることを食事って言ってたからなんだろうけど妖怪寄りになったってだけで感情が無くなったわけではないわ >>567
詳しくないけどあいつはワンパンマンとかの方面じゃない? 40過ぎたら仕事ないって言うけど妊娠出産がないから20代よりよくない?って思うわ
長期休暇取る確率減るのに社会は何が不満なのかしら 炭治郎より絶対善逸のがうるさそうじゃない?炭治郎なんて可愛いもんだと思っちゃうくらいには善逸うるさそう過ぎてきついわ >>539
普通の薬みたいに飲んで2-3日で効果あるの? えー🥺婆煉獄さんの事知らんけどうまい!うまい!ってちんぽ咥えてほちいわ🥺 タンジェロ何か炊けないのよ
嫌いとかじゃないけど
剣心も炊けないわ主受け婆だけど不思議よ >>578
よもやよもやだ!うまいわけがあるまい!! 婆は6割主受けだけど炭治郎は焚けたわ
とらつえは無理だったわ あらスナク首相のつべのサムネがちょっとホモわね
外人の距離近いわ! >>572
いやそれはないわ
煉獄さんは絶対うるさいわよ絶対よ 煉獄さんみつりちゃんの隊服にドン引きしてたから性に関して奔放ってわけではないと思うわ 郵便局の荷物受け取り窓口って何時までやってたかしら?🥺 鬼滅はみつりちゃんの可愛さが優先されてしまうわ
でも公式ノマはすこれない みつりちゃんのおっぱい千切れそうで怖いわ
あの時代って下着つけてないんだっけって思ったけどみつりちゃんニーハイ履いてるからブラもありそうなのに 婆は虎杖は行けたけどタンジェロさんは無理だったわ
あまりにも心が頑健すぎるわあと怖いわ ひゃだもうこんな時間だったの🥺
お腹空く訳だわ🥺婆達お昼何食べたの?🥺 >>279
詰め込むだけ詰め込んだわ
今くしゃみしたら全てが終わるそんな気がするわ 低糖質どらやき食べてるけどやっぱ普通のどら焼きとは違うわね 低糖質のおやつは糖尿病患者向けだからね
ダイエット目的では効率悪いわよ 低糖質とかカロリーオフとかの代替品食べるとこれじゃないってなって別のものも食べちゃうからだめだわ 糖質制限は一回でも糖質とったらあっという間にリバウンドよ わいわいも後回しにするほど廃人なりかけなくらい毎日やってたゲームがマシンの不調でできなくなってしまったわ
新しい環境にすればいいんだけどそれを手配して置き場所考えなきゃならないのが面倒くさすぎてどうでもいいやってなりかけてるわ
普通ならやめて健康的な生活になれるいいきっかけなんだけど孤独婆だから他に何もやることなくて鬱が進みそうだわ 低糖質とかカロリーオフの食品は
安心して二倍の量食べちゃって意味無いわ >>613
案外どうにかなるもんよ
逆に面倒なマシンを新調する気も起きるかもしれないし >>613
他のわいわい婆と一緒の行動してみたらどうかしら
ホテルビュッフェ行った婆も居るし
煉獄婆と同じスケジュールで動いたら元気になりそうよ やっぱ美味しい物を好きなだけ食べてホモ摂取しまくって幸せに生きたいわ🥺 >>622
そんな🥺
ただ一番行動追いやすいのはこの婆かなって 心の強さ健全さでいったらルフィとかもそうなのになぜタンジェロだけ違うのかしら
って思ったけどイベント会場で同人誌買ってた時代と今とじゃ環境違うからかしら
でもタンジェロ受けはちょっと見てみるかとはならないわ何故か ルフィは海賊だし賞金首だわ
健全とはちょっと違うわ 煉獄婆と一緒に映画館で上映中にわいわいやりたくないわ🥺 映画館でわいわいするようなマナー違反婆の真似なんかしたくないわ ルフィはなんだかんだ気持ちいいこと好きそうな気がするわ🌿 ゲームしないならしないで他に楽しみ見つかりそうな気もするけどね ルフィは反社よ
あの世界の社会に反するものとして描かれてるから公式の反社 >>628
そこだけはマジで尊敬してるわ
婆が腰重過ぎるから 映画館で上映中にわいわいとかコラボカフェのメニューに文句つけて残してそのまま報告とかナチュラルにマナー終わってるから驚くわよね シングあんまおもんないわ
途中だけど切ってもいい?🥺 でも確かルフィって一週間に一回くらいしか風呂らないんじゃなかった? サイヤ人の本気セックスに地球人が耐えられるわけないからサイヤ人同士でカプらせないとね もともと出不精な外出嫌いだから煉獄婆みたいにはなれないわ
あんな風に行動できてたのって若婆でジャンルハマりたてくらいよ
遠い土地に引っ越しとコロナリモワで定期使えなくなったのもあってさらにインドアが進んだわ
うーんやっぱりやる気でてきたタイミングでマシンポチるわめんどくせえけどそれまでわいわいするわね アマンダザアドベンチャーなかなか怖くておもちろいわ
ポピーザプレイタイムとか最近洋ゲーのレトロチャイルドな感じの奴面白いわね 悲報悟空さキスを知らずに子供を作っていたみたいなスレ見たけどほんとなの?
ほんとならやべーわこれだから宇宙人は サイヤ人ってもしかしてヤサイってこと!?
今文字見て唐突に理解したわ! >>656
カカロットはキャロット
ベジータはベジタブル
フリーザはフリーザーよ わりかし綺麗に撮れる証明写真機ない?
kireiシリーズはすこじゃないんだけど タンジェロのストイックさって主人公っていうより飯田くんみたいなポジションだったらド受けになるのにってちょっと思ったわ >>653
なんちゃって子供向けホラゲかと思ったら結構細かくて面白かったわ
でもあの手の謎解き難しすぎるわ何よジャガイモ育てるって えぇ…って思うところちょくちょくあったけどこの前の映画館でのわいわいでマジで無理になったわ >>660
元々主人公予定じゃなかったしモブなら受けだったかもしれないわね 婆は金さえあれば煉獄婆より出かけるわ毎日毎晩飲み歩くし婆たちにも焼肉奢ってあげる >>557
このメンバーなら多分
虎杖>>>炭治郎>ルフィ>>>悟空さ
の順で見れるわ
虎杖は好みではないけど普通にたしなめると思うわ >>671
はぇー
最初からそこくっつけるつもりで描いてたのかしら? 炭治郎はおねショタ味あるからホモにするなら包容力のある大人の男がいいわ色々教えてもらうのよ色々ね タンジェロはホモにしようと🌿焚くと悟空さみたいになるわ >>675
あんな金持ちの天才令嬢いるのに浮気するのが悪い 婆は金があったらお絵描き環境がっつり整える事から始めるから出不精に拍車かかるだけだわ あすけん婆たちって外食とか市販品ばっか食べてるの?
自炊の計算むずすぎない? 昨日運動しなかったから今日はするわ
生理二日目だから血漏れないように気をつけなきゃ >>680
作者の都合だからキャラは悪く見えないわ >>685
えっそうなの!?25ぐらいかと思ってたわ >>671
本誌リアタイだったのに今気づいたわ
何故そことは思ってたけど計算してたのかしら >>688
18ぐらいじゃないの?ちょっと調べてくるわ >>684
そう?入れたもの入力するだけよ
婆が簡単なものしか作らないだけかも知れないけど🥺 推しちゃんが飲んでた紅茶どこのコンビニスーパーにも置いてないわ
イオンにあるらしいけど遠いわ >>684
基本メニューの量調節して使ってるわ
肉野菜炒めで婆はセロリも入れたわってなったらセロリを別で入力したり ナメック星人はナメクジだしネイルさんはまんまネイルよ
ハウスネイル ヤムチャが浮気キャラになったのってベジータに嫁あてがうための後付けじゃないの? >>692
肉食べるにもグラム測ったりめんどくさすぎてやめたわ >>684
あれは外食市販品ばっか食ってる人向けよ
自炊してたらいちいち全部入力しなきゃならないし載ってるのとは全然変わってくるからやってられないわ
健康的になりたくてやってみたけど食べてももっと食えって言われるばかりで何にもならなかったから消したわ >>684
これだわ
おかずにしてるレトルトも無名でカロリーとか載ってないし >>698
ざっくりでよくない?🥺
200g半分使ったから100g入力とか ギニュー特戦隊のジースだけ乳製品にかかってなくない?って思ったらチーズだったわ今検索して知ったわ 煉獄さん20歳みつりちゃん19歳しのぶさん18歳だったわ >>696
ベジータに嫁っていうかもっとひどくてサイヤ人キャラ増やしたいけど滅亡したことにしちゃったからベジータの子供生ませるキャラが必要→ブルマでいいかよ >>700
一般的な献立はだいたい入ってるわよ
昨日婆が作った鯛のかぶと煮も入ってたわ あすけんの女も厄介なわいわい婆達に絡まれてたいへんね 目標体重入力したら一日1700カロリー食えって言われてそんな食って痩せるわけねーだろと思って消したわ >>684
原材料いれて調味料いれてるわ
ダイエット目的で目安や指針にしてるからガチガチにしなくていいし 神様がナメック星人って知った時の「どうりで他の人たちとちょっとちがうとおもってた」みたいなこと寂しそうに言ってたの可哀相だったわ >>700
腑に落ちたわ
自炊してたらそもそもいらないものね >>700
そこまで厳密にやらなくてもだいたいのカロリーが把握できればいいのよ
婆が要領びっくりするくらい悪いだけよ インストールされた数だけ未来はいるから喧嘩しないの あすけんはデブとか食生活終わってる人には良いと思うわ
そこそこ出来てる人には必要ないわ シングはグレイテストショーマンと同じ人をモチーフにした動物アニメよ >>714
あすけんは健康的に痩せる設定だからよ
1700食べずに太ってるなら多分婆は1700以上普段食ってるわよ DaiGoっていじめられっ子特有の執念深さあるわね
なんでいい歳になってもあんなイキリキッズなの🥺 >>684
さては情報ばかり重要視して結局何もしないタイプの婆ね あすけんって運動してカロリー消費する前提のカロリーお出ししてくるから運動しなきゃ太るわよ >>727
健康管理でも役に立つわよ
そこそこ出来てる人が一番勘違い自己流で押し通してそうね >>733
運動しなくてもいいコース設定すればいいのよ 天さんは三つ目だし地球にやってきた宇宙人の子孫て設定あるけど本人も周りも三つ目気にしてる描写無いわね
チャオ天よね >>732
そっちはイキリキッズとは真逆に見えるわ 道具が役に立たないのは役に立つように使えない人が悪いのよね 仕事しながら出来る運動で消費できるカロリーなんてたかが知れすぎてるから食事制限しなきゃ痩せないわ >>727
わいわいって食生活終わってる婆とまともな婆の差しゅごいものね…… 大皿で家族の分まで作ってたらやりにくいと思うわあすけん
独り暮らしなら余裕じゃない?レシピ入力すればいいんだし あすけんユーザー800万人いるけど総デブってことにしたいのね >>730
テレビに出てきた時イケメンだわ😍ってわりとすこだったのに人相も変わった気がするし性格が歪んでるしで全然ダメだったわ
あの時のときめき返してほしいくらいよ 冷凍の沖縄そば買ってたの忘れてたわ
婆んちの近くのお店で食べられるとこないし助かるわ あすけん使ってる人みんな太ってるものね
まあ太ってないとあんなもの使わないから当たり前なんだけど >>749
アンチのが怖いわ
たかがアプリにそこまで言うんだって 爆死した小説全然読めなくなってたんだけど読み返したら面白いし萌えるわ
やっぱ自分のために書かねーとだわ ねえここ数年?!って書く人をよくみかけるようになったけどなんでなのかしら違和感あるわ >>751
基地は頭悪いから同じ話題擦るしかないのよ >>747
食べた量でなんとなくわからない?レバニラとかなら普通のお店で食べる量の1.5人前くらいかなーとか >>753
あったわ
婆も設定知るまで天さんが三つ目なこと特に気にしてなかったわ あすけん信者婆こっわ
いらない自炊婆が一人だと思って喧嘩腰レスしてるのそれこそダイエットに囚われて糖分不足でイラカリしてる典型だわ >>750
DL数でもユーザーでもいいけどそんな数字信じてるのが怖いわよ
知らないうちにラッセン買わされてそうな婆だわ 疑問が強いときは?!ってするわ
先にはてなのときね >>761
性格きゃわだし顔もきゃわだし頭いいし悪いところが見つからないわ >>764
!?と?!でニュアンス使い分けてる人はいるわ
婆は!?オンリーだけど さよなら天さん…スタンプの使い時がわかんねーわ
今度わいわいで使おうかしら ネトフリでトップガン見て相撲見てあと何見たらいいかしら >>770
アクティブユーザーがその半分でもなんでもいいけどあすけんアンチが言うには全員デブなのよね? おま環だと思うけどPC版のJaneがエラーで開かなくなっちゃったわ
Live5chは何回クリックしてもなぜかインストールできないしもう終わりだわ
さよなら婆 >>588
良家ってこと忘れてるわよ
ご飯も綺麗に食べる子よ 運動も入力出来るけど腹筋何回とかスクワット何回とか全部入力するのめんどくさすぎて続かなかったわ ゲンジ通信あげだまのマスコットははてなびっくりー!って言うけど表記としては!?よね 何食べるか悩んだけどタイ料理に決めたわ
暑い日にぴったりだわ 馬鹿言ってんじゃないわよ婆と未来は
泣かせはしたけど同じスマホの画面見つめて来たのよ
馬鹿言ってんじゃないわよ未来のことだけは
一日たりとも忘れたことなどなかった婆よ あすけん程度面倒くさがってるほうが怠惰なデブじゃない? >>788
運動アプリと連動すると勝手に入力されるわよ !?って言われると昔のマガジン思い出すわ
ぶっこみの拓とかGTOとかサイコメトラーエイジとか金田一とか
全部キバヤシよね確か あすけんはfitボクシングのメニュー入れてくれたけどデイリーやってるとどのコースやったかなんて見てないからいつも初級トレーニングをカロリー入力にしてるわ あすけんが必要ないからやめるんじゃない
何言ってだコイツわよ 婆もあすけんとかめんどくせー婆だから特に使わずに10kg痩せたわ
目標達成まで頑張るわよ あすけん信者婆は
アプリ使わないで健康にやれてるって言ってるだけのレスを自分を否定されたくらいの勢いで文句言われたと勘違いしてるとこよ
基地の行動パターン書いたら飛んでくる基地と一緒 あすけんApple Watch持ってると自動入力よ >>613
池袋来れるなら婆とヒロ活しましょ
27日どお? !?すこ
何で定番なのかしら?雑誌全体で使われてるのよね? >>630
表紙なだけよ
>>632
TOHOの鑑賞券あと3枚あるから奢るわよ 馬鹿やってんじゃないわよ婆はそれなりにカロリーオーバーもするけどダイエット諦めきれない可愛いもんだわ >>643
なんか残したかしら?クリームならコラボカフェ関係ないわよ? >>819
ヤンマガでやってるわ
なんかアイドルばっかの学校で先生やってる タバタ式トレーニングやってるけどあすけんに項目なかったわ あすけんイラカリ婆は若そうだけど婦人科疾患に気をつけてね
若いうちのイライラダイエットからくる生理不順やPMSや不定愁訴は一生物よ >>773
婆これ
!?も使うけど?!とはニュアンスが違う🥺 >>652
定期ないのはクソね
婆は定期あるからフッカルなのあるわ都内まで0円だもの >>817
じゃあ一枚ちょうだい✋🥺終わる前にスラダンもう一回見ておきたいの
一緒に見てもいいわよ ベジータが野菜室多めの冷蔵庫のマスコットキャラになってるのもようやく今理解できた感じかしら デブのダイエット目的ならポチポチしてる間に動いた方が良さそう ベジタブルにしたいならブルー将軍でもよかったんじゃないの🥺 あすけんアンチ婆ってこんなわかりやすく煽っておいて擁護する方が基地みたいに言ってるの本当いつもの基地のパターンすぎるわ 大きめ冷凍庫の冷蔵庫をフリーザ様に宣伝してほしいわ >>832
ブルー将軍の男体妊娠でもいい?
サイヤ人増やさないとだめだから >>812
んっっふふヒロアカ気になってたから不覚にも気持ちが傾いたわ
本当にフッ軽なのね裏山だわ >>833
なんでよ酷いわ😭煉獄婆ゴリスキーじゃなかったの!?
婆ゴリの事もすこだから一緒にウホウホするわよ!? >>839
お、お前女だったのかー!?じゃなければなんでもいいわ >>840
えー!!!!好きなら行きましょうよ!??
>>841
映画はりょーちん陰気でやなのよね
TC9797659170
6682
チケットだけあげるわ
TCチケット
上がチケット番号で下が暗証番号よ ブルー将軍忘れてたわ
声古川登志夫さんじゃないひゃだぁ! >>844
んふふクソデカ
スカウターで容量測って驚愕するやつやってほしいの 煉獄婆今日も本当に元気ね
わいわいで今一番元気な婆じゃないかしら >>821
えっちなの!?
>>824
婆も自信ないけど多分技よ 次買うとしたら一人用よりもうちょっとデカい冷蔵庫欲しいわ 煉獄さんって付けるのも申し訳ないくらいやべーわエンデ基地 ビスコの香ばしアーモンドクッソうめぇわ!滲みるわ〜🫠 >>847
27日のアニメイトカフェ?
うーんエンデバー出たら交換するから婆の推しが婆ん所に出たら交換してくれる? >>856
婆もよ冷凍庫大きめの婆の背と同じくらいのやつ欲しいわ 人間いよいよ構ってもらえなくなると現金とかで釣るのね スラダン英語字幕や山王声優のインタビュー回みたいなのやるらしいからまだ終わらなそうよね? 煉獄婆は金持ちだから映画チケットくらい捨てても平気なのよ チェッ!婆の街にTOHOシネマなかったわ🥺
あったらみにいったのに残念よ >>853
昨日写真無視されて悲しかったけどね
>>862
何それ😭😭😭
横取りやめてね😞 >>865
今ならtohoシネマで無料でみれるわよ
先着3名 >>869
昨日妹がTOHOシネマチケ買ったっていってた婆さばゃないの? >>877
とっくにもらったわありがとうね😊また宜しくね😊 >>875
>>878
少なくとも婆がレスしてる事結構あるから自演だけではないわよ
別に煉獄婆の肩持つわけじゃないけど >>879
バーモバーモ
1番近くて隣県だったから諦めたわ それこそツイで抽選でFF様にチケプレゼント✨とかやれば自己顕示欲満たされそうなのにツイでやってよ 給料明細来たんだけど五万近く引かれててうんざりしちゃったわ
働いたらその分持ってくの勘弁してわよ🥺 もらったチケで映画館からわいわい実況するわね煉獄婆のチケだから当然よね >>888
ねえ煉獄婆今までの人生で一番長い間ハマってたジャンルってなに?ヒロアカ鬼滅以外のアニメか漫画でよ 全く婆たちときたら
婆なんて割引付きコンビニレシートしかもらったことないのに🥺 こういうとこでやるから煉獄婆なんでしょ
元気よねえ
婆にも分けて欲しいわ
代わりに婆の風邪菌分けてあげる🦠 >>877
スラダン見たいって言った上の婆だけどまさかこんな数字出されると思ってなくてビビったのよ
本当に使っていいの?マジでスラダン見に行くわよ? 婆は同僚にスタバの百円コーヒーレシート貰った事あるもん >>891
働いたら罰金ね
社会保険料と住民税と所得税😲 >>898
横だけど早く使いなさい>>882みたいのがいるわよ まじでとられるわ もう取られてるんじゃないの
取り敢えず確認してみたら どこの誰が取っても婆なんだし別にいーじゃん
嫌ならこんなとこに晒さず個人間でのやり取りしろ 煉獄婆は取り敢えずギスギス基地ちゃんよりはマシだと思うわ
あくまでも比較の問題だけど >>893
えーわからないわ…
韓国アイドルなら五年くらいよ
アニメ漫画は10代で卒業して鬼滅で戻って来ちゃった
>>898
横取りされる前にはよ使ってほちいわ
出した以上引っ込めないから気にしないでほしいわ >>910
まあもし仮に使われてたとしてもどの婆でも婆な事には間違いないからだから問題ないわね >>912
ギスった後にすぐ出てくるから察するものがあるわよ スラダン応援上映の映像にリアちゃんが1人も見当たらねンだわ………… 部門ボーナス出そうなんだけど10万もらえても婆の取り分多分半分よね
ラップみたいになったわ 耳の横っちょの出っ張りがでかくてカナル型のイヤフォンマイクがすぐずり落ちるわ
マシも何も立派な煉獄エンデ基地よ
基地に上も下もないわ >>912
ヒロアカの話してるだけならいいけどあすけんレスバ婆と同じタイミングなのよね >>923
これ
頑張って良いふうに良いふうにレスしてるの全部自演なんでしょうね 風邪治ったと思ってお外出たけど背筋ゾクゾクするわ
やっぱまだ風邪だわ🤧 今日は会社の社食でアルコールイベント開かれる日だわ!
生ビール缶ビール缶チューハイワインが1缶(1杯)100円で食堂が作ったおしゃんなおつまみが200円〜よ!
飲むわ! >>913
10代までで卒業したのに鬼滅で戻ってきて即捨ててヒロアカに行っちゃったの!? >>922
なんか婆がわいわい来た頃速報婆いた気がするわ
すぐに引退しちゃってたけど
あと新規感染者報告する婆もいたわね あーんもう嫌
働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
乗ったら罰金→自動車税・ガソリン税
環境に配慮したら罰金→ 道路利用税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税
遊んだら罰金→ゴルフ税
起業したら罰金 →法人税
生きてるだけで罰金→住民税
若いと罰金 →年金
退職したら罰金→退職金課税
継いだら罰金→相続税
貰ったら罰金→贈与税 >>930
懐かしいわね
大阪終わり婆だったかしら >>929
捨ててないわよ
ufotablecafe当たらないからヒロアカ行くのよ
二股してると人気の差を思い知るわ >>912
婆は煉獄婆ってねなべの別人格だと思ってるわ PTのパロディーでQTってゲームあるのね
かわいいわ >>931
国のサービス利用させてもらう手数料なだけよ
嫌なら日本国民やめてサービス脱退すればいいのよ >>935
あの二人がどういつならほんとやばいわよ 婆はエンデヴァーのちんちんとおっぱいとお尻と太ももがすこなだけよ😞 ビスコ一口サイズになって5枚も入ってるのね満足度たけーわ >>918
上映時間が夜とかならリアちゃんいないし >>937
正しく税金使われてんならいいんだけど五輪お茶汲み月給とかふざけんなて金額よね >>928
うらやまちいわ
婆の会社今年は暑気払いやってくれるかしら >>942
自分の金じゃないしって鼻ほじってる連中が悪よ あーんBSでやってたジュニア録画予約したと思ってたのに撮れてなかったわ
妊娠シュワちゃん見たかったわ >>944
別人格なら同じタイミング出て来なくない? はあ久しぶりにマジキチと会話したわ
病院に行くと盗聴器を取り付けられるとかブログに政府批判を書くと公安が来るとかマジで思ってる人いるのね
30分ぐらい話したけどずっと苦笑いだったわマスクしてて良かった 冷酷チョコミントのチョコフレーク二度見しちゃったわ
冷酷とかスーパー攻め様なのかしら 与党が良い悪いって言うより1カ所に安定して集中しすぎて水が澱んでるのよね
裏口の勝ちパターンが固定されちゃったから >>918
スラダン婆があんなにリアちゃんに人気ってアピールしてたのに >>952
おつねこ
8931は婆が立てたいわはくさいはくさい >>947
別人格は言葉の綾で同じタイミングでいるってことは設定や口調かえてどっちもレスしてるんでしょってことよ ネナベって言われてる婆も一人じゃないだろうしと婆は思うけど全部同一って思う婆もいるのね >>952
おつわよ
わいわいはスレ立て猫ちゃんがいるのね >>942
そういやすっかり忘れてたけど五輪のとき募集して集まったボランティアは無償労働だけど
同じ労働条件でバイトで集まった人には日給いくらか出たのよね
まあ志願ボランティアだからすこでやるんだろうけど一緒にスタッフやってたら自分はタダだけどこの人にはお金出るんだ…って婆は心が曇るわ 面倒なものは全部一個にした方が面倒くないんですわあ >>953
リアちゃんに人気アピールしてるスラダン婆がいるわよ!てレスしかわいわいでみたことないわ >>951
なんせ日本人には与党にお灸をすえようとして
民主党を選んだら酷い目にあった経験があるから >>953
基地ってスラダン使って年齢煽りするの好きね 代わる代わる基地現れるけどあらゆる基地が同時出没ってしないわね不思議ね
シフトがあるのかしら >>958
ひとりじゃないなら煉獄婆がネナベやってる可能性高いわね 映画「スーパーマリオ」全世界の歴代興行成績アニメ作品で歴代3位に!
全世界累計1700億円突破 2位の「アナ雪」超えも射程
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684906199/ >>958
ネナベが一人かは知らんわよ
ネナベと煉獄婆は同一だと思うしか婆は言ってないわ >>980
あの頃から良くなったってアピール全然しないからどうしようもないわ >>974
別な時に基地でも他のときには普通の婆だからよ >>979
民主党政権時代の痛みを知ってるとエアプなの🤪 >>966
全部とは言ってなくない?
煉獄婆がネナベでもあるだけやで >>980
言えば言うほど自民はただの無能集団ですアピールになってるわよね 中国船長勝手に帰しちゃって日本の人質帰ってくるの遅れたの婆一生忘れないわ >>987
この話題になったら荒らさなきゃ!ってスイッチ入るの?こわいわ >>988
あの頃はなんでも安くて稼げて暮らしやすかったわ 民主党が政権取ったたら一番最初にゾロゾロ大人数で中国に頭下げに行ったの忘れられないわ >>994
うん
反対意見が出るのが怖くて自分の意見で統一させようと連投する
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。