わいわい雑談スレ 8039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8038
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685031776/ おつわよ
前スレ間に合わなかったけど丸顔とかクソメガネとかしょうゆ顔とか外見由来のあだ名付けまくってるわかっちゃん ブスって男相手に言うイメージないわ
女相手に言ったらもちろんやばいけど 乙よ
白人は肌白いぶんソバカスつきやすいんじゃないの 大阪のタクシー「55割」大半の事業者で廃止決定 “5000円超分を5割引き”のサービス 飲み会帰りのサラリーマンら重宝も終了
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685075713/ >>4
かっちゃんに🌿焚いてんだろうなって思ったわ
あいつ人格どこまでもゴミでしょ ブスは女目線の悪口よね
だから受けは腐女子にとってはほぼ女なのよ かっちゃんってなんでやばい婆引き付けたのかしら?収容してもらってありがたいけど不思議だわ >>5
実際にソバカスマンが多いからじゃない?
白人肌にトラブル起きやすいから >>11
よくつるんでる子達からすら性格ドブって言われてたわよね 黒髪短髪で眼鏡はみんな不細工
コナン・坂道・ホモスケ豚 >>17
元のキャラだいぶやばいじゃない
悪役モンペがすこりそうなタイプの性格したキャラよマジで >>19
随分昔からそうじゃない
まさか初めてananの表紙になってはしゃいじゃったの? ツアーからはぐれちゃったお爺ちゃん大変だっただろうけどちょっと和んだわ >>19
これアイナナ?
新キャラかしら誰一人として見たことないわ >>31
青エクの雪男はキショ眼鏡になってしまったわね 黒髪短髪眼鏡ってサブのサブな感じのキャラデザじゃない 頭痛いけどカロナール飲むタイミング難しいわ
1日2回までだって😢 >>34
ズール?とかいう追加ユニじゃないかしら
だいぶ前からいる気もするけど カバ表紙のananが何処行っても売り切れで難民になったわ
今は遠い記憶 今もう雑誌はドルヲタとかアニヲタに媚びないと売れないからね >>29
高山のよね
婆もかわいいって思ったわ
テレビに自分でてきて焦ったでしょうけど めしぬままだ続いてるのよね
なんだかんだで読んでる人は読んでるのね… >>54
これBLの受けとして見てもそそらないのよね やっぱりそうだ!巡り会えたんだ!ずっと探してたカプに! ミルククッキー作ったわ
鼻から抜ける牛乳の匂いさいこー あーんスレ終わり頃いられなかったわ!
おつわよケンタのおすすめは5/31〜7/4やってる創業記念パックのAよ!!!今日行くんだったらすまんわよ! 外国でツアーからはぐれるっていうか見捨てられたと感じたら婆ならその場で泣くわ >>66
ほんとにきゃわだったわ
黄色系はないのかしら >>15
お前の中ではそうなんだろうな
おまえのなかではな >>69
手帳とかに貼るわ
>>70
黄色もあるわよキャンドゥに売ってる 昼ごはん残しちゃったから今更お腹減ってきたわ
ウインナーとキャベツのコンソメパスタ作ろうかしら ケンタのビスケットにつけるのって
シロップ以外に何が合うかしら
テイクアウトして家で色々試したけどどれも
いまいちなのよね 昼寝してたら夢にわいわいが出てきて起きてから婆どれだけわいわい好きなのよってなってるわ >>84
婆はよく本名と住所間違って書き込んじゃった夢みる🥺 ドイツからツアーで飛騨高山に観光に来てた82才のお爺ちゃんが集合時間に現れず行方不明になって大騒ぎだったんだけど無事見つかったって
お爺ちゃん集合時間間違えて誰もいなかったから置いてかれたと思って帰りの飛行機に間に合うように高山→名古屋→東京→ホテルまで自力で行ったんですって >>88
ツアースタッフに連絡するとかしなかったの? >>80
ケンタッキー公式がサーティワンアイスクリームを挟むと絶品て言ってたわよ
おすすめはチョコ系らしいわ >>88
>>89
このコンボで笑っちゃったわ
婆つかれてりゅ ドンキでボーボボのグッズ出るじゃないほちいわ!って思ったけどラインナップみたらいらなかったわ >>90
しなかったから騒ぎになってるんでしょうね 婆はケンタのビスケット買ったらスーパーカップチョコ挟むことにするわね >>93
8月のところ天の助のフィギュア待ちましょ スマホの機種変更するのにディスコードの引き継ぎ自体忘れてたわ
危ないわ 100均で売ってる100円のすみっコぐらしアクキー買ったんだけど印刷がハゲ難いタイプでちゃんとキーホルダーにできるわ🥺
なんでオタク向けのアクスタアクキーはこれができないの🥺 あーん昔買った推しちゃんのグッズ猫ちゃんに傷物にされたわ😭
多分もうどこにも売ってないやつなのに😭でも猫ちゃん可愛い😭 >>105
このくらいのクオリティで作ってくれると行きがいあるわね めちゃくちゃ久しぶりに尼で本買ったらビニールもプチプチも何も無しに封の中にそのまま入っててビックリしたわ
尼って過剰包装なイメージあったけど婆が使ってない間に変わったのね 機種変して2日後前のスマホ突然死んだわ
だいたいは移行終わってる筈なんだけどこういうのって後から気付くのよね >>122
あー確かに過労死かもしれないわ
でもきちんと確認したいから生き返って欲しいわ ハンギョドンかわいいけどあんまりかわいさが再現されてないと思うわ >>141
一見ネタかぶりだけど謝罪消去させた方がだいぶ後から出してきてラレ側にパクリだ消せって言ったとか聞いたわ
細かいことは知らんけど 出先でSwitch起動出来ないから聞きたいんだけど今回のアプデで凍結ケモノ肉サーフィンって修正された? >>145
ティアキンの話ならされてないわよ
好きなだけ滑りなさい 久々に歯医者で大工事だったわ
苦手すぎて麻酔してても膝笑ってたわ >>94
ツアーとか旅先で行方くらませる外国人多いみたいだから大変よね >>144
日付見たらどっちが先かわかるのにどうしてそういう事になるの どっちもぐりとぐらぱくってんのになんで起源を主張できるのよ >>154
婆も詳しくは知らないわ
でも凸された方が消したらしいから面倒だったとかじゃない? >>144
横だけどこれ普通にラレの方が先出しよ
でも原神やっててここのカプ好きなら誰でも思い付くネタだそうよ
そんで本人に謝罪文添削してもらってツイートしてるのにまだ足りないとDM晒してネチネチやってたのが更に問題だったらしいわ
堂々と晒してんじゃねーわよ!😡 >>166
脱糞も失禁もクシャミで出したことある😤 ソシャゲ系の無心周回ゲーすこで何か始めたいけど好きな時にやりたいからスタミナ制と相性が悪くて続かないわ
グラブルだけ続いてるけどあれはスタミナ配布がありすぎて最早スタミナの概念が無いようなものだからなのよね ぐりぐらパロって割とありふれてないかしら
しかも自分もパロなのに他の人がやったらパクリとか言うのキモいわ サ終しちゃったポチポチソシャゲ好きすぎて他のソシャゲやってもこれじゃない…🥺ってすぐ辞めちゃうわ どこか知らんジャンルの揉め事持ち込まれても知らんがなとしか言いようがないし興味ないわ 原神婆の話なに言ってるのかよくわかんないわ
AとBにしてくれる? ババアの秘密を暴くゲームいつの間にかタイトル変わってたわ 絵本作者にパクリやめてくださいみたいに言われてほしいわ >>179
コンビマンションとかいうやつかしら何になったの? >>159
パロ扱いしてるけどそもそもぐりとぐらのパクリやろっていうか アプリの表記はまだコンビマンションなんだけどタイトル画面とか広告出てきたときの名前が違うのよね🙄
https://i.imgur.com/R53If4K.jpg ABとBAの争いかしら
逆カプ抗争ってギャグだと思ってたけどマジであんのね 婆普段婆は婆って読んでるのにリアルでうっかり一人称婆になっちゃうときは婆って発音してるわ マンションは日本だと豪邸イメージ無いし
タイトル変更やむなしだわ >>196
えー婆は全部婆って読んでるわ
でもたまに婆呼びする事もある >>172
FFオペラオムニアがメインストーリーは体力無しで回れるわよ
ストーリー完全オリジナルでキャラ達もごった煮だからミリシラでも楽しめるかもしれないわ >>178
ぐりぐらパロで「AちゃむとBちゅむ」ってネタかいた婆がその1年後位に「BちゅむとAちゃむ」ってネタ描いた婆見つけてパクリだ!って怒り狂って謝罪消去させた
その時は1.6万フォロワーパワーでみんなお怒り婆の味方してた
でもその時の謝罪が「同じ絵本ネタ使ってごめんAとBネタでごめんあとタイトル被りも嫌だったらしいごめん」だったことが気に食わなくてDM晒しでさらに叩いた
本人の言い分は「同じぐりぐらABネタでも普通は『AとB』にするだろ」で確信犯パクリだとフルボッコだったがさすがにそれは言いすぎだろと風向きがかわった
なおAちゃむとBちゅむは原作でそういう描写がある あのゲーム広告でしか知らないんだけど
ババアの怪しさを全面に押し出しててそれ以外の情報ないわよね >>207
そろそろヲチ板に帰ってくれないかしらヲチャカス婆 試供品のチョコミントの香りのハンドクリームのせいかずっとお腹なってるわ
食べてないのにチョコレートと甘い香りがずっと漂うから余計腹減るわ >>206
メインだけじゃなくて素材クエストも体力いらなかったわ あのゲーム本体はババアに秘密なんかないわよ
パズルといてパーツ解禁してお家の模様替えするだけよ >>207
原作要素なのにパクリ扱いしてたの!?アホかしら原神界隈 禿庭もピン抜きゲームじゃないしなんでああいう広告なのかしらね ミルクレープ買ったわ
お家帰ったらコーヒー入れて食べるわね でも多分広告に出てくるような場面て相当レベル上がらないと出来ないんでしょ?
いつもそうじゃないあの手のゲームって 昨日あんなに涼しかったのに今日は普通に暑いわ🥺気温にもてあそばれる婆🥺 >>223
×レベル上がらないと出ない
○そんな要素はない >>220
あの禿執事の癖に主人を顎で使うような奴だから既にプレイしてる人達の溜飲を下げるためよ >>219
それを言いたかっただけなのねってレスだわ ひゃだあのゲーム気になってたのよやりたくなってきたわ
誰かやってるなら感想よろよ あのなんかドット時代のポケモンパクったみたいな広告のやつなんだったかしら
あれも詐欺ゲーよね >>228
そうなの⁈
かなりやり込んだらそうなるもんなのかと思ってたわ >>230
禿爺が弄ってるの自宅でしょ
主人いないわよ >>230
あの禿が主人公でしょ
普通に自分の家改装してるだけだわ 禿庭はクレームが相次いだらしくて最近ダウンロードした人にはピン抜きゲームあるらしいわ エバーなんとかは広告の期待しなければおもろいって見たわ >>241
そっち禿家の方よ
庭はプレイヤーが主人なんだけど禿が女とイチャつくための空間作らせたりしてきやがるわ >>232
婆やったことあるけど途中で飽きたわ
ペンキが出ないのよ >>246
>>249
そっちはホームスケイプよ
禿庭はガーデンスケイプ >>235
わからないという事は若婆ね
……囲め! >>248
ゲーム実況してる人見たけど普通に面白いとは言ってたわ >>253
ちょっと待って
禿ゲーってそんな種類あったの!? 禿庭ママンが無課金でめちゃくちゃやり込んでるわ
この前10000ステージ行ったわ!って嬉しそうに報告してくれたわ 禿庭
フィッシュダム
アイアム皇帝
マフィアシティ
エバーテイル
ビビッドアーミー
パズル&サバイバル えっパズル&サバイバルも詐欺なの!?あんな名前で!? なんか王様出てくるゲームの広告で誰?っていう人がすごい著名人て感じで出てくるんだけど
あれ誰なのかしら 面白そうなゲームでお客釣れてるならそのゲーム作っちゃえばいいのに ツイでよく見た誤訳がすごいやつの宣伝最近見ないわ
お願い社長とかいうタイトル >>268
広告分以上のステージを作る力が無いんでしょ さっきツイ見たらドラキュラみたいなゲームも追加されてたわ なんか女性秘書かなんかが出てくるエロいゲームの広告あるわよね
あれも実際やると全然違ったりするのかしら >>259
パズルサバイバルと同じ内容でホモ頂戴
もうこの会社に直接言えばいいかしら?課金する気はないけど ゾンビから逃れて地下で野菜作ったりしてる広告のゲームは実際はどんな内容なのかしら >>266
最初の難関よ
低確率で出てくるペンキを二つ集めないといけないわ
婆はこれで懲りてペンキ作ったあと卒業したわ >>279
なにもしてない
ゲームに婆の謎なんかない
ただの祖母 >>283
よく虚無ゲー虚無ゲー言われてるゲームはペンギンの島を越えられるのかしら?と思ってるわ
同系列のゲームは置いといて ねえ今まで皿洗いというものをまともにしたことなかったから知らなかったんだけど皿洗いってクッソ肌が荒れるわね
もう婆の手はボロボロよ🥺お皿洗いたくない😭 >>293
冬なんて素手で洗ってたら最悪よボロボロのガッサガサよ わいわい婆の謎
👵「婆に許されているのはこの中でただ1人の婆に力を貸すことだけだ」
👵「瓶詰め婆…」
👵「ただ1人を選ぶならば婆をおいて他にない!」 >>293
ゴム手使うのよ
百均のはすぐ破れるけど500円ぐらいのもすぐ破れるわ ソシャアプリとかじゃないけどアンパッキングっていう荷解き家具配置ゲームは夢中になったわ
100ステージくらいさせてほしいわ マージ系とかパズルゲームしたいときってなんか普段の仕事とかも優先順位とか考えなきゃいけなかったり
やたら忙しかったりするときな気がするわあくまで婆の場合だけど 皿洗いで荒れたことあんまりないわね
どちらかというとアルコール消毒で荒れるわ https://i.imgur.com/c7qjhRt.jpg
芝村久し振りに見たわ
刀で相当儲けてるでしょうに新しいゲーム出す意欲あるのは凄いわ 今の時期は大丈夫だけどお湯使ってるとすごい荒れるわよ なぜかアリエクでマージ系ゲームとパズルゲーム出来るんだけど元がショッピングアプリだから広告ないし永遠に出来るわ🥺
でも1300ステージ以上やって流石に飽きたわ 婆前に小松はブスって書いたら小松はブスじゃない婆に粘着されて腹立ったけどやっぱり小松はブスだと思ってるのね
前スレで思ったわ
ブス受け本当無理 シンプルなテトリスやりたいんだけどEAのアプリがサービス終了して行き場を無くしてるわ 婆ん推しちゃんがライブでクリピとコラボするわ!めちゃんこ楽しみよ 原神の民度クソすぎるから離脱したいわ
移住先ないかしら >>323
グラブルでいいんじゃない?
婆どっちもやってないけど違いがわかってないわ >>323
アークナイツやりましょ
男キャラ多いし 会話必要なの?ひたすら一人でやれば民度も何もなくない? >>312
ガンパレは全男キャラ同士でHな雰囲気になれるゲームよ >>328
スキル欲しくて好感度上げただけなのにHな雰囲気になるせいで兄弟にからかわれたわ🥺 婆も原神って1人でもくもくとやってくゲームだと思ってたわ >>308の人知らなかったけどなぜか飯野賢治を思い出したわ >>322
あるわ
パズルの方は体力30で1回5消費だけど新ステージクリアしたら消費しないしハート無くなったらアプリログインでもらえるコイン消費で延々出来るわ
マージ系は体力100で全回復が1日3回コイン消費で出来るわ
基本ショッピングアプリだから自然回復も早いのよね >>320
一番少ないオリジナルチキン4ピースのみよ
先日の母の日9ピースとかその前の7ピース+サイド2つみたいな無茶な量じゃないわ >>293
ぬくぬくニート婆も一ヶ月皿洗いの修行に出たけど手が白くひび割れたし60代くらいのババアみたいにシワッシワッのかっさかさに老化したしアカギレ治らずにグチュったわ
修行終えたら3日でニートの手に戻ったから大丈夫よ🙆♀ 主人公女でもあるんだっけ
なんかおっぱいあってレイプされまくってた裏設定あるのよね 無限列車1話ほんと蛇足だわぁ
煉獄さんがあんな雑魚に手間取るわけないでしょ😠 >>300
マジレスすっと肩くらいまであるゴム手袋しても手の油はなくなるわ >>347
エアプね
全てのキャラが芝村の自己投影だし見た目でいうなら芝村そっくりの芝村凖竜師がいるから
https://i.imgur.com/AxwsOd1.jpg 主人公が実は本人じゃなくて死んでた主人公の名前の人の身分証奪って成り済ましてるだけの実験体にされてた化け物なのよねガンパレって
研究所で男女に性的虐待されててオモチャにされまくってたけどある日特別なぱわーで研究所の人間皆殺しにして逃げてきて死体のそばにあった身分証でなりすまし >>360
横だけどつまり右も左も芝村さんってことなのね
芝村さんの記憶を消しておくわ >>360
あーーーん懐かしいわ
陳情したくなるわ 昔のトリコしか知らないんだけど小松っていきなり顔変わったの? >>370
ごめん幻水やったことないから分からないわ >>353
女性ホルモン大量投与されてたから体格や声がやや女性的ってだけで両性具有とかではなかったと覚えてるわ >>360
これを踏まえて>>362みると芝村さんって人被虐願望あるのってなっちゃう🥺 >>376
なんか人外のすごいやつらしいけどゲーム本編には微塵も関係ないから忘れていいやつよ >>363
890円
単品価格は290円だからほとんど1本がただになる感じね >>381
そこらへんは自己投影じゃなくただの設定厨なだけよ 悪役とかやられ役とか損する役回りを自分や自国で書いてあくのはよくあることだから >>351
それでも生きていけるんだって新たな発見をするわ >>386
違いすぎて草
わいわいはいい加減婆の集まりだわ🥺 ブロッコリー内でうたプリのシナリオに詳しい人が少ないって言われてて草よ
って思ったけど婆んジャンルも最近のシナリオおかしすぎて社内にシナリオに詳しい人が少ないと思っちゃったわ
シナリオって引き継ぎとかしないのかしら >>389
幻水3の人の話だけね🥺💦
なんか山がついてたから… ガンパレも製作者が本編の何倍もあるようなやたら複雑な世界設定を一部のユーザーに披露して信者クラスタが形成されてたのよね
むしろネットを使ったそういうコミュニティの元祖に近いかもしれないわ 芝村はキャラに自己投影してるんじゃなく自分を作品世界に存在させてるタイプよ
手掛けた作品の上位監視者的な立場だと本当に思ってるし実際そう設定してるわ 奈須きのこはその手の自己投影が薄いから本人にそんなにキモさを感じないのね >>395
神様的ポジよね
何ならwikiにも書かれてて草よ >>394
やっぱループ8出るからなのね
面白そうだけどイケメンいなすぎるのよぉ >>404
やっぱ被虐願望あるTSF爺にしか思えないんだけど🥺 ガンパレは壬生屋がすぐ特攻死するから発言力高めてすぐ士魂号から降ろしたわ🥺 婆は790円クーポンでチキン2個とポテトのセットを買おうかと思ってたわ 【ゲーム】リメイク版『メタルギアソリッド3』
藤原啓治、内海賢二、青野武ら出演声優やストーリーは原作のまま スネークは大塚明夫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685085723/ >>410
ならわざわざ自分のアバター用意しないわ 昔楽しくやったゲーム今やっても全然楽しめなくなってるわ
ガンパレもやろうとしたけど動きイライラしてできなかったわ ガンパレ世界だと芝村一族は真理を知る一族だからね🥺
僕の考えた最強の同一族ヒロイン様よ🥺 >>422
戦闘システムがあれだしね
婆はわりとすこだけどサクサク進めたい気分のときには全く合わないわ >>428
なんか段々悪くないような気がしてきたわ
縦長に表示すればいけそう🥺 ガンパレ内容より芝村を神とか理解ヅラ婆がキモすぎるのよ よくわかんないけど芝村って人が分裂してるってこと? ガンパレは同級生全キャラの中から好きなのをプレイヤーキャラに選んで遊べる裏技があったのよね >>415
婆はそれを290×2+50=630円で買うわ
ポテトSはアンケートすると貰える50円クーポンで買うものなの ヒロインの名前は芝村
主人公(アバター)は男女どっちもからレイプされてた
🥺 なんでこんな嘘偽りないキャラデザなの
美化してくれてたほうがまだマシだわ
いやマシでもないわね……🤔 ガンパレ内野の話きけばきくほど究極の自己投影爺にしか聞こえないわ… >>435
崇めてるんじゃなくそういうスタンスの爺よっていう紹介よ >>449
その通りでしかないしさっきからそう言われてない? >>449
それは内野全員が理解してるわ
自己投影で自分を作品に登場させて酔いに酔いまくるのよ
刀剣乱舞にも関わってるから刀婆にすら引かれてるわ >>451
ひゃだガンパレ大婆なのね
思い込みの強さとか作者語り納得わよ >>441
>>443
芝村の話だから!芝村はこんな人だから!て決めつけキモイわ ガンパレやってたら大婆だと思ってるのって古いゲームやったことないのね
どうせ思い込み基地だろうけど >>459
いやだから決めつけも何もほとんど本人が自分で語ってるんだけど やばい爺ねって盛り上がってるだけなのに何が気に食わなかったのかしらね >>452
芝村って人女キャラに自己投影してそうね ガンパレや式神の城とか芝村が関わってる違うゲームが平行世界になってて
芝村本人がそれの監視者とか上位存在みたいな設定なのよ
婆もめんどくさくてよくわからないんだけど >>463
なんか荒らせそうだから荒らしてるだけでしょ >>351
タイムリープした時にもう1人の自分に自分だって証明出来るわ ハァ今週3回目の💩が出たわ
細かく数えると5回トイレに行ったわ今の婆は満たされてる >>462
本にん語った一部を婆が曲解してる可能性 >>470
ショック受けるような確認のさせかたしないで🥺 >>465
上に芝村の自己投影用アバターキャラの画像出てるわよ 本人が自分で語った話を婆の決め付けと言われましてもわよ >>466
自己投影はじめから誰も否定してなかったしヒロインに投影もしてるからTS爺ぽいわねって話してたらなんか勝手に基地がギスギス荒らし始めたわ 今の芝村にとってやっぱりガンパレの頃の話は黒歴史だったりするのかしら >>486
どうして反応するの?何か気になることでもあった? >>476
最初からキャラほぼ全部自己投影爺よねって話してたのに >>474
橋姫の主人公はループして3日前の自分に自分だって証明する時にうんこ漏らした話してたし🥺 >>494
安価向けてないのにムキになって反応しちゃってまあ 僕女に俺女に一人称が名前の婆
みんな違ってみんないい >>493
本当に?婆は橋姫したことないからその話を信じられないわ? >>499
でも脱糞報告なんて普通人に話さないから自分を証明するのに使えると思う >>478
ね
ガンパレ芝村だらけよねって楽しく話してたのにね自己投影が気にいらなかったのかしら >>490
しゅごいわ
婆だったら枕に顔突っ込んで叫ぶくらい恥ずかしいと思うわ 👵あんたがもう一人の婆だというなら証明しなさい!
👵あなたは2日前にわいわいにこんな書き込みをしましたね?これが証拠です
👵覚えてないわ… 荒らしの話の展開の仕方ってノウハウでもあるのかってくらいワンパターンね ケンタッキー買ってきたわ
クーポンないからけっこうかかった🥺 >>513
婆も二日前の書き込み覚えてないから駄目だわ… 2日前の書き込みなんて覚えてないわよね
毎日きてるわけでもあるまいし… カーテン開いてるけどズボン脱いでいい?
高熱で暑いんだけどカーテン閉める気力がないの🥺
わいわいする元気はあるのに🥺 >>511
岩田と坂上は介入者だからわりと自己投影範囲外だと思ってるわ
でも自己投影されてるとも思うわ >>521
え…毎日くるし12時間くらいわいわいしてる🥺 >>516
荒らしたいが先にあるからね
その場に応じた話するんじゃなくて荒らしやすい話のパターンに持ってってるだけよ >>522
本当は大スカがすこなことを告げられるのね 今日新しく部署に入った人にそれぞれ自己紹介したんだけど趣味がわいわいとは言えなかったから犬猫と手芸が好きっていったわ🐶🐱🪡 この話題数日前にも見たわよ!って思ったことが数日前じゃなくて昨日だったことが結構あるわ お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのかだわ
何を書いたかなんて記憶してる方が愚かよ 婆〜ブルロ展行ってきたわ!推しカプのイチャイチャ音声ガイドも聴けてめっちゃ楽しかったわ
裏切り糸目の痛バ婆もいてびっくりしたけどキャラみんな愛されてるのねって嬉しかったわ 特に何もツイートしてないのにフォロワーが一気に減ったんだけどツイッターまたなにかあった? 最近みてないから分からないけど土曜の昼すぎはスラダンの話題しがちっていうのしか覚えてないわ >>542
何もツイートしないから減っただけじゃないの >>541
若くて綺麗な子が多そうだから行くの躊躇してた婆かしら?良かったわね >>542
相互婆ちらほら凍結されてるから凍結とか? >>541
糸目も痛バ組めるくらいの数のグッズはあったのね…
手厚いわね >>549
攻め違いいねはだいたい無罪じゃない?婆は嫌だけど
受け違いいいねの方が顰蹙買いそうだわ >>542
ずっと動いてない垢は削除されるって話あったからそれじゃないかしら 推しがフィギュア化するわ推しがフィギュア化するわ推しがフィギュア化するわ!!!!!!!
絶対買うわよ婆は買うわよ必ず買うわよ
さすが婆の推しだわフィギュア化されるなんて素晴らしいわ推し
なんという事でしょう
推しが立体になるのです
うふふふこれでしばらく婆は幸福だわ推しうふふふふふふ んふふ
興奮しすぎて中身なにも書いてないわよ婆
良かったわね どうでもいいんだけど痛バって同じキャラの複数グッズで作るより同じ缶バッジ数十個でできてるほうが良く見るわ >>545
ツイートまったくゼロってわけじゃないわ
当たり障りのないジャンル絡みのツイートは毎日一つ二つしてるし普段ととくに代わりないわ
自我も特に出さないし逆カプと攻め違いは内心でだけ全部滅びよと思ってるわ 婆ンカプは受けちゃんのフィギュアは出たけど攻めちゃんのは出るか微妙だわ
気分落ち込むわ
カプで揃わないなら受けちゃんのも買わない選択になるわ >>546
あーんそうよ
実際行ってみると確かに若い子多くて目の保養だったわ
男単独で来てる人もチラホラいたのがちょっとびっくりよ
>>550
全部同じバッジで組んでたわ >>558
横だけどわかるわ
鎧みたいにも見えるから防御力も高そう 婆もじつは少しだけだけど裏切り糸目のグッズ持ってるわ >>560
婆が楽しめたなら良かったわ色々お出かけしましょうね あーん調剤薬局寄るの忘れたわ
ちょっと休んだら行ってこなくちゃ🥺 婆の受けちゃんも2万くらいのフィギュアほちいわ
泥はイヤッイヤッ 歯医者行ってくるわ
ただのクリーニングだけど面倒だわん フィギュアがまだ安くてハイクオリティだった時代の推しの500円のブラインドボックスのフィギュアは神がかった尻の造形をしてたわ ねんどろいどの価格5000円くらいにならないかしら >>571
2015年のねんどろそれくらいだからタイムスリップしてきて >>573
ひぃん🥺Blytheも1万円くらいで買いたいわ🥹 >>574
ブライスって昔から1万超えてなかった? >>577
こえてたけどトイザらスなんかは投げ売りしてたみたい
あと1万くらいの服と髪型がシンプルなシリーズとかもある 推しのねんどろが全然出ないわ
過去は一瞬旬ジャンルだったのに意外とねんどろになるハードルって高いのかしら >>574
たまにメルカリに出してるから買ってね😳 やあねなが帰ってきたよさびしかった?( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>564
ひゃだありがとうわよ!
大阪行くのも飛行機乗るのも初めてだったんだけど楽しかったわ >>569
最近キティとクロミやたらと組まされてるのなんなの ブルロ内野は若くて綺麗とか容姿気にしてるのなんかよ >>582
婆なら大事にしてそうだしタバコの香りさえしてないならほちぃ >>583
さっき芝村の解釈でギスってたんだけどネナはどっち派? >>589
おばちゃんぽすぎるよ〜( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>592
だれやなん
とりあえずすべてのキャラは作者の分身だよ( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) >>579
普通にきゃわだなって思ってただけよ
あと婆も20代前半だからああいう格好したいなって憧れみたいな🥺 >>598
推しの子は有馬かなびいきすぎてねなちゃん嫌いになった!😡 >>597
婆も十分若婆じゃない
今のうちに色々オシャレしなさいよ >>569
パッケージすこなのはキティの方だけど中身美味しそうなのはシナモンの方だわ🥺 >>586
今のリアちゃんや若婆は婆たちの世代とはまた違う感じの気合の入ったおしゃれしてる子が多くて見てて楽しいわね 夜中謎の隠し扉に入っていく婆を追って見つからずに何してるか探り入れるゲームしたかったわ >>604
よくあるやつなのに過剰反応してるのなんなのかしらね >>597
婆自身だけなら別にだけどあんまり内野の容姿晒しは褒めてるつもりでもしないほうがいいわよ >>602
そういう話してないわ…
内野の容姿晒しほんとやめた方がいいわよ >>606
>>608
横だけど相手しないほうがいいわ ねー自カプは海外作品なんだけど吹き替えで見てたら受けちゃんが寝言で攻めちゃんの名前呼んでてムホホだったんだけど
言語+字幕に切り換えたら寝息立ててるだけだったわ
なんなのよ吹き替え版担当が自カプハーブ焚いてるの >>605
よくある〇〇さんと会いました!美人でびっくり〜のやつね なにが悪いかも自覚してないブルロ婆やばすぎて草わよ ブルロ展行ってるって話してるし荒らしじゃなくガチの内野っぽいのも恐怖だわ >>613
なんでわざわざ燃料少ないカプに萌えてるんですか?ってマシュマロ送った無自覚婆もいたしブルロはやべーの多いわ Aはグッズ化して欲しいけど推しと同チームのBは同時にはグッズ化して欲しくない
だって婆はCA婆ですもの レスの返し方とかナチュラルに基地ムーヴしてるのに気づかないかんじがねなべに似てると思ったら同時に出現してたわ 婆が最近はまってるリバカプ17cm差で攻めの方がでかいんだけど明らかに逆カプの方が身長差に萌えてる人多いわ
令和を感じるわ 婆が5ちゃんでの愚痴スレで見てきめぇなって思ったのは神が可愛くて頭撫でたらブチ切れられて幻滅したって話
知らんやつに急に頭撫でられたらキモくて腹立つわ >>620
決別したわ
>>622
そうね日本語間違えたわ >>623
最高の時代だわ
婆この時代に腐女子やってて本気で良かったと思うわ 異世界おじさん読んできたわ!
おじさんとたかふみめっちゃ仲良くなってない? 婆はホモの禁忌的な部分にひかれてたからオープンな今はなんか理想と違うわ 誰でもお気軽においで下さい系のオフ会にマジの初見で行くの緊張するわよね >>631
まさに逆は年下攻めよ
自カプも身長差に萌えてはいるんだけどそこまで重要視してる感はないわ
なんか時代を感じて面白いわ 婆もあと30歳若かったら地雷系とか水色天使界隈みたいなお洋服を着てみたかったわ >>618
あの婆結局その描き手潰したんだったかしら? 自カプ受けちゃん原作とアニメで身長かなり違くて原作の方がかなり高いんだけど原作基準の内野の方が多いわ
逆は見ないから知らないわ 婆は若い時にLIZLISAとか着たかったけどお金が無くて着れなかったわ >>642
まだアラフォーよ
でもああいうのは10代半ばを過ぎるともう少し辛くなるファッションだと思うわ >>641
筆折っちゃったんだけど婆なんかしちゃいました?ってやってたわ >>646
20歳くらいの子が着てるイメージだわ16歳くらいの子が着てるのはしまむら産ぽい ブルロ自体が折れるやつは勝手に折れてろみたいなノリだし
1話しか読んでないけど >>643
そうなら最低だわ
わいわいにいるような婆って口汚く酷い事言うけど創作者潰しだけはしないと思ってるからごく稀にそういう婆見かけるとほんとに軽蔑というか同じヲタとは思いたくないわ 百均でウエットティッシュ1個買ったら132円も取れたの😡なんでよ!
QRコード決済したから? >>644
そんなことあるのね
何でアニメでは身長低くしたのかしら 婆は若い時も普通に似合わなかったから幼女の頃まで戻りたいわ
2歳の時がピークだわ 極端な高身長だと同じ画面に収めるのが無理だから縮められるのはあるみたいね >>650
なんか今見てきたらアカウント消してたって言ってだから多分そう 婆は若い時レストローズの天使の柄のやつとか着てたわ
今思うと怖いもの知らずね🥺 婆は幼女の頃から食いしん坊でおもちゃのドーナツ食べてる写真が飾られてたわ 同じオタって言っても今はオタの幅広がってるし
同じ感性を期待するのも ティアラの誕生日タグがおすすめにあったわ
キモいわ🥺 私服の高校通ってたからフリフリのデニムミニスカートとか履いてたわ
喪なりに主張の強い婆だったわいい思い出よ コジコジの次郎くんむっちりしててきゃわだわ
押してみたいわ 婆甲冑とかコミケとかでよく見かけるライダーのコスプレとかしたいわ🥺
背低くてスタイル悪いから絶対似合わない🥺 きゅうりを切ってカンタン酢と共にジップロックにぶち込んだわ 岸辺露伴て漫画描いてない時間多すぎだけど月刊連載かしら季刊連載かしら
週刊じゃないわよね >>675
全ての営業電話を斬って捨ててる婆は昼休みと17時過ぎに掛かってくる電話は敵認識してるわ >>679
あいつの手の速さ知らないの?
一瞬で色紙描けるのよそしてそれはスタンド能力関係ないのよ >>682
嘘でしょ
週刊連載してたらあんなに出歩けなくない!? きゅうりはちょっと切って水に浸けるとしゃっきりするって本当かしら
いつでも採れたてみたいなきゅうりが食べられるのかしら 週刊誌で描くのメチャクチャ早かったはずよ
筆遅婆だから羨ましくてあーん😢ってなったのは覚えてるわ >>672
頭まですっぽり隠れるタイプの鎧系はよほど背が高くてスタイル良くないと見栄え良く着こなすのが難しいっていうわね >>686
週刊連載で土日しっかり休んでる荒木が更に理想としている漫画家なのよ 今日分からないことをネットで調べまくってたら「そんなことしてる暇あるなら周りの人に聞く努力しなよ」ってネットの名もなき人にぶっ刺されたわ😭
それができたらね…それができたら婆だってこんなこと…😭 >>691
現実では荒木の方が原稿上げる速度早かったんじゃなかったかしら >>693
でも人に聴く前に自分で調べろとも言うから… >>681
変なセールスってその時間電話くるわよね印象最悪なのわからないのかしら >>667
おるとおもう
ね…口に出したくないけど奴いたし >>662
単純に気になったから聞いてみただけなのに〜って言ってたわ
サイコパスかよって婆は思ったわ 山河令みてた婆いる?
蠍王が義父となかよぴすぎるけど鬼谷のやつらに男娼呼びされてたわ
つまりそういうことなの? 作中でノマった訳じゃないんだけど自カプの受けちゃん絶対に子孫残さなくちゃいけない立場なの
駄目だわ悲しくて吐きそうよ
攻めちゃんとエターナルしてちょうだいよ… >>709
一番くじの買い占めとか
今日はエコバッグが買い占められた🥺 >>710
ホモエターナルすることと子孫残すことは別の話では?🤔 >>681
婆のレス見て午前中ずっと繋がらなくてやっと繋がったと思ったら1時すぎてる昼休憩時間で受話器あげたまま誰も電話口にでなくて受付の女のキャー…ハハ…みたいな雑談が遠くから延々と聞こえた病院思い出したわ
県内にそこ以外科がない専門的な病院だったけどあまりの対応のひどさに断念したわ😢 >>710
婆も歴史ジャンルにいた時子孫がいる武将辛かったわ >>710
兄弟はいないの?親戚から養子に迎えましょ 自カプ妄想もホモも大好きだけど原作が婆の🌿に合わせろと思ったことはないわ 自カプは攻めも受けも妻子いるのに公式が一番積極的にホモ活してるわ >>708
刀婆が良く分からないマウント取ってたわね >>721
そのレス先が基地よ
上にもコピペ基地いるわね 〜過ぎて吐くってオタクによく見る言い回しだけどお前が吐くからなんやねんみたいな気持ちになるわ 自カプは攻めちゃんに彼女がいるんだけどそれと自カプがホモなこととは関係なくない?🥺 >>731
婆もそれだわ
公式は公式で婆のホモ🌿はホモ🌿よ🥺 >>738
触らない方がいいわよそいつ自分を否定するのは全員基地って思考だから >>738
おるだけできもいとか言葉狩り基地キモい >>698
あれは外回りとか終わって余った半端な時間を定時まで潰すために掛けてるんだと思うわ 公式ノマは無視できるけど公式ホモだったらちょっと無理ね
それは敗けを認めるわ >>714
電話対応に割く余力もないのに昼休みまで削られるくらいなら患者増えないほうがいいのよ
スタッフじゃなく経営側の問題よ 営業電話には第一声に「要りません」「必要ないです」って答えてるわ >>770
岩手県民が驚いたときに発する音だそうよ 基地は自分を否定されたくないしヒメヒメ愛され若いブルロ婆なので 婆も営業電話はすぐ切っちゃうんだけど婆のママンなかなか切れないのよくわからんわ
ため息つきながら何度もだから必要ないですってばって言い続けてるわ 分からないことを聞く→「なんでもかんでも聞いてこないで!少しは自分で調べる努力して!」
分からないことを自分で調べてなんとかする→「どうしてやる前に確認しなかったの!?勝手なことしないで!」
婆にこの世は生き辛すぎるわ
良い塩梅がまるで分からないもの ヒメヒメって言ったらペダルよ
ところで坂道のオタエピって最初だけで段々薄くなってたけど今は更にオタ臭薄いの? でも商業以外で公式ホモなんてそうそうはないでしょ?
公式ホモ🌿なら腐るほどあるけど🥺 >>787
婆たちで婆たちが働きやすい会社作っちゃいましょうよ サッポロ一番みそラーメンが食いきれない胃になってしまった😭😭😭 >>787
調べてから取り掛かる前に〇〇のやり方調べたんですけど××でいいですかってきいたら? 婆推しちゃんは公式で「ゲイではないです」って言われちゃったわ🥺 >>797
わいわい婆のくせに情けない😡
トレーニングするわよ😡 >>787
調べてこう考えたんですけどいいですかって聞いてる?
何も考えずに聞いてない? >>787
大体の普通の人は空気を読んで良い感じに調整できる能力を持っているのよ (まだ)ゲイではないです(がこの先可能性はあります) 婆はちゃんと聞いて最後に確認もとったことが間違ってたってめっちゃくちゃ怒鳴られて泣く泣く辞めたわ🥺 ○○はゲイですか?と同人誌を作って販売してもいいですか?は聞かれたら公式はいいえとしか答えられないんだから聞く方がバカよ >>800
はぁ…そこまで調べてるんならいちいち聞かなくても分かるでしょと言われて詰みよ >>787
普通に調べてわかればそれでいいしわからなければ調べたけどわからないから教えてでよくないかしら >>819
それは相手が悪いわね
婆は悪くないから気にせずいきましょ 婆も知能に問題がある自覚があるからどれだけ怒られても呆れられても馬鹿にされても聞くしかないのよね
婆に道は一本しかないのよ 公式でゲイだったら嬉しいわけでもないわ
それってカプ相手以外の男のことも恋愛対象になるし今まで他の男と恋愛したかもしれないしこれから他の男と恋愛するかもしれないってことだもの ハンバーグのソースどんなのがいいかしら?🥺
大根おろしは今ないわ >>827
肉汁にケチャップとウスターソースぶっ込んで煮詰めたやつ >>827
ウスターとケチャップと料理酒をハンバーグ焼いた時に出た肉汁に合わせて煮詰めたソース 絶対に聞くか絶対に聞かないかのどっちかに振ればいいわ
あと聞いたくせに覚えないのは3回やったら見捨てるわ ちょっと駅ピアノ弾きたかったのに
クラシックだとかアイドルだとか弾いてる鬼うめえやつしかいねえ
この後じゃあ公開処刑だよふええ なぜ素直にデミグラスソースって言えないの何の呪いなの >>832
うるさい!さっさと弾きなさいよ何弾きたかったのよ この工程はこの順番で問題ないでしょうかと確認取っただけでさっき言ったでしょってイライラさせてしまうのが婆よ😉 >>822
婆職場の先輩に大体この対応されてたけどこれ相手の性格が悪いの?
はい…すいません…ってペコペコしながら仕事覚えていってたわ😭 >>832
婆は駅ピアノで素人の上手くないピアノ聴く方がすこだから弾いて 婆は上司になったら部下の質問にはなんでも答えるという意気込みだけはあるわ
なお婆はニートよ >>838
最初に聞くのもダメで調べてやるのもダメで調べてから手順を確認するのもダメなら積みじゃない上司の性格おわってるわよ >>842
この子だけ明らかに「萌え」っ感じで世界観ちがくて好きじゃないのよね その上司はクソだけどたまに明らかに分かる内容を聞いてくるのに確認必要なことを聞かずにやって間違える人いるわよね… >>848
リョナは特殊性癖かしら
あと血まみれのイケメンがすこ 婆わからないことは婆のことめちゃくちゃイビってくる人にあえて聞きに行ってたわ
婆のせいで仕事の手が止まってイライラしててざまあだったわ 婆はドレミの位置ももう覚えてないわ
両手で弾けるって凄いことよね 婆はベタなのしか思い付かないから教会に咲く花とハイウインドと一人じゃないで頼むわ >>857
今まで通ったジャンルでは見たことないわね… しゃーねえ近所迷惑だが明日家で弾くか😭
ファイナルファンタジー 婆カニバ結構すこだけどなんかこの性癖グロいけますけど?ってイキってるみたいであんま大っぴらに言いたくないわ 自ジャンルピアノ弾けるような育ちのいいキャラがあまりいないわ YOASOBIのアイドルはよかったけど次なに弾いてるかわかんない >>859
婆のこと刺さないで🥺
どうでもいいこと聞いて呆れられた経験を元にしてしまって重要なことすら聞くのが怖くなってるだけなのよ
優しく接して😭 ラ・ラ・ラ・ラ・ララソレミッミッミッ
ミーレレミソシーシーラファーソレミッミッミッ
はーどっこいしょー!どっこいしょー! ねーねー五ウニ五ウニうっさかったけど来週とんでもない宿伏燃料回なんじゃない?
宿儺がウニを選んだ理由がどうせならごじょちんの動揺を誘いたかった虎杖より伏黒のほうがきっとごじょちんぽ動揺するはずって魂胆見抜かれて
恵の顔なら全力で殴れるよ🤞😎て煽り返されたんでしょ?つまり宿はそんだけウニが可愛がられてると踏んでたのとんでもなく贔屓目じゃない? >>878
婆は綺麗に調理して食べるのならありだわ >>886
社会は婆の母親ではないのよ甘えないで
婆は婆の婆だからわいわいでは甘えていいけど ハンニバルはカニバとか忘れるくらい単純に料理シーンが見てて面白いわ
だから二期は微妙よ 婆小スカ許容範囲なんだけどイキりに仲間認定されてめっちゃ絡まれたわ >>902
煉獄婆の新しい荒らし手法よ
今までずっとヒロアカの早バレで荒らしてたけど相手されなくなって呪術に切り替えたわ カントボーイは最近人権を得てきている気がするわ
多分
婆が検索してるからそう思うだけかしらね 今ストリートピアノ弾く人なんてYouTuberしかいないでしょ
偏見よ >>905
ウニが目をつけられたのね…気の毒過ぎない? >>910
自己レスだけどグラブルなら婆のじゃないわ >>911
そうなのよなのに理解されなくて辛いですよね〜みたいに延々絡まれたわ >>908
インターネットは分断を深めるらしいわ
自分の嗜好にあった情報ばっか見ることになるからどんどん思想が先鋭化していくそうよ
それね >>917
特定のキャラとかじゃなくて基地がジャンルに来て呪術婆がかわいそうだなって思うわ >>919
グラブルじゃなかったら何のノイシュがいるのよ はぁん.bloom&メロキス展の通販神だわ
描き下ろし沢山あるのに全部ランダムじゃなくて選べるのよ🥰
安い缶バッチまで選べるのなかなかないわ >>926
婆もそのつもりだったわ
言葉足らずでごめんなさいね >>925
婆はカントボーイもすこだけどアナル舐めもすこだから肛門でも大歓迎よ 来週なにがあってもウニ専スレでやってくれるなら可哀想と思うわよ 婆はうんこ無理すぎてもう挿入しなくていいなになってるわ
人外はまあいいわ 情報はネットで事足りるって言うけど確かに自分の興味あるところしか見なくなる傾向は出てくるわよね カントボーイ確かにちょいちょい見るけど人権得てるとまでは言えないわ
こういう性癖があるって認知されたって段階だと思うわ >>932
すでにこんだけ騒いでるのに嫌な予感しかしねーわ サイボーグクロちゃんのミーくんの産卵シーンの話する?🥺 >>934
婆は素股と兜合わせが好きすぎるわ
透明な貫通オナホを2人で使うのもいい 性器じゃないのに入れられて感じてるのがいいんでしょうが! >>937
婆自カプしか見てなかったから自ジャンルすごいマイナーなのねと思ってたわ🥺 基地がジャンルに来たわけでもなくただ呪術で荒らしたいだけでしょ >>955
先週焼いたまま冷蔵庫に放置してるマドレーヌがあるわよ >>952
そうよ
だから来週の呪術でなにがあってもわいわいでウニ受けここで話さないで専スレでやってくださいわよ 呪術は作者の逆張りが透けて見えて萌えなくなっちゃったわ🥺 >>967
これやったら婆達嫌がるやろなニチャアがすごいわ >>967
げげが都合のいいホモ描いてくれなくてくやちいね >>976
出番がないのが爆破ならそうよ🥺
>>978
つれえわ🥺 >>978
作者を妄想で叩き始めたらジャンルから去ったほうがいいわね 呪術はホモ萌えとか燃料とか以前にストーリーをどうにかして😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。