わいわい雑談スレ 8041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685094231/ 非常食に羊羹とアルファベットチョコとキットカットかってきたわ おつよ
久々にサイトのホモが見たくなってきたからネットの海に潜るわ >>6
いいわね
自ジャンル探し方すら分からないわ あーん絵が上手くなりたい😭
でも婆にはもう向上心が😭ぐぬぬぬぬ😭 弱くて話題になるちうにち
弱い上に話題にすらならない楽天🥺 婆たち地震対策の家具固定してる?
賃貸だとダサい突っ張り棒するしかないわよね🥺 ねぇ婆iPhoneからiPadにメモとか文章を簡単に送る方法ない?LINEとか入れなきゃだめ? >>30
どうせなら100敗するくらい弱い方が話題にもなるのに中途半端に弱いから何もかもだめ🥺 はーずっと格闘してたけどだめだわ
諦めてfallout3するわ >>17
婆ンとこは四国と淡路が防波堤になってくれるわ >>41
ありあり
壊れたら買い替えるし死んだらおしまいどうにもならなかったら業者に片付け頼んで引っ越し 宝石の国って完結したんだと思ってたわ
まだやってるの 宝石めちゃくちゃ勿体ぶってた兄機スッと出てきたし意外に萌えキャラだったわ 飯田くんとデクと轟くんのなかよし3人組かわいいわ
きゃわわだわホモでは焚けないけどすこだわ 煉獄婆はいるみたいだけど婆いなね
華金でみんな忙しいのかしら🥺 もう許せないわ
ホモ描いてやるわ
絶対に今日は1ページ以上仕上げてやるわ
婆を怒らせたことを後悔するといいわ…✍😡 来月の旅行どうする?
婆は国内でいいかなって思ってるんだけど 飛行機のキャンセル料って半額取られんのね
吐きそうだわ >>53
みんなのいる前で聞かないでよ
婆も国内でいいと思うわ 別れるくらいの大喧嘩書きたいのに喧嘩内容が思いつかないわ >>55
あれ?わいわいのみんなで行こうって話じゃなかった? 外食した後のおうちってなんかそわそわするわ
もう食べたのに… >>62
あ…婆さんはほら…仕事あるって聞いたから……ね? もーだからわいわいじゃなくてラインで聞いてよね😠💦 婆は広島がいいわ
サミット見てたら行きたくなったわ >>59
>>63
横だけどこの2つが間違いなく2次創作の喧嘩理由のTOP1.2ね おちんちんパワーメーイクアップ!!
交換用の梱包しよっと😚 >>66
あー…ほらだってラインだとさー…
すぐ聞きたかったし…
婆さん無理にスケジュール合わせなくて大丈夫だよ💦 話してる間にヒートアップすることもあるわよ
プリン食べられて喧嘩だってプリンはキッカケに過ぎなくて今までも食い意地悪いとこ見せられてうんざりしてた結果よ 男の作画は美形から老人やゴツいのまで上手なのに女がいまいちで?って思ってた漫画
もしかして昔の二次腐が商業行くと女が男に胸付けただけのやつになるあれなのかしら
基本絵馬だから気が付かなかったわ 魔女見習いを探してがユーチューブで見れるから見てくるわ >>83
その映画ドラクエ5の実写と同じような反感買ってなかったかしら 絶交されたかなと思ってた友達から連絡きた😭😭😭😭😭嬉しいわ… どっきりどっきりDON DON!
自カプのハーブが枯れたらどーしよ?(どーする?) 婆はいまだに絶好された友達と仲直りする夢見るわ🥺
絶対にありえないのに >>90
他カプにちょっぴり浮気もいーでしょ!(いーよね?) 絶交された婆は直接宣言されたの?
婆とはもう絶交よ!みたいな喧嘩した事ないから想像できないわ >>89
それで油断するのだけはやめなさいよ
口で何と言おうと接する期間開けてたってことは友達結構おこだったのよ
そういう時ほぼ最後通牒だったりするから同じことやったら今度こそ切られるわよ きっと毎日がレスバトル
わいわいの中に基地だらけ
やな対抗はぜんぶヲチスレに書いちゃえ ほんとに婆いなね…
みんな花金満喫してるのね婆を置いて… はぁん厳密には婆のせいじゃないけど人のやらかしが割と大事になってるわ
同席してただけに気まずいわよ >>89
この壺を買うと私達もっと仲良くなれるわ🏺 >>89
婆はそこからBLゲーの話で友情取り戻した 何ヶ月かぶりに部屋に掃除機かけたわ
メガネせずに生活してると部屋が汚いことに気付くの遅れるわねふふ >>109
眼鏡を掛けて鏡を見ると衝撃が走るわ
婆はそうだったわ… >>109
んふふ
婆は視力悪いから久々にメガネしてお風呂見渡したらあちこち汚くて引いちゃったわ >>122
よく絶縁だけで済んだわね
普通は訴訟されて慰謝料取られてるわ >>117
ダウンロード失敗になる場合は婆のcookieがおかしいのよそれ 今日商業施設のトイレ借りようと思ったら女服着た爺が女子トイレから出てきたわ
単に爺にも見える婆かしら…と思ったけど今考えても爺だったと思うわ >>124
婆はいるわ
全員未婚だからntrできるような旦那もないわね🤣 俺はお前のそばにいるよって言ってほしいんだけどそれを言われるまでヘラるってどういう状況か考えるのがダルいわ >>133
明らかにそういう性癖で女子トイレ行く爺報告されてるわね
黒い全身タイツに女装の格好でトイレの中にいて婆に見せつけたり写真撮らせようとするって >>127
背景なんて誰も見ないわ
素材でいいのよ 世の中変態と基地が多すぎで怖いわ
日本の治安どうなってるのよ もう漫画上手く描けない…って時にとんでもないhtrの漫画を漁るのが趣味になってるわ
婆は上を見上げてやる気を出すタイプじゃないのよ
下を見ないと安心できないのよ ワンピースの世界の海軍ってなんで天竜人のアシやってるの? 毎日精神削られて疲れ果てるから仕事とわいわいしかしてないわ
もう仕事やめようかしら >>151
仕事辞めて生きていけるなら生きていきたいわよね >>152
安時給の派遣だから今のところ辞めてもどうにでもなるのよね
わざわざ辛い職場にいる必要ないかしらと思って >>145
婆も
こんなんでもいいんだって勇気もらうわ >>153
いや仕事全部嫌じゃない?
婆は働きたくないわ スイパラっていくつも予約出来ないのね
行きづらいわ >>153
なら辞めてよくない
違う職場で働きましょ >>156
彼女もいな〜い
ろくなもん食ってない〜 >>157
言われてみればそうね
婆はブラック人間関係に揉まれて感覚が狂っていたようだわ 婆の傘の裏に貼り付いてんの何かのさなぎとかじゃない? 友達の旦那寝取るような婆にも友達がいるのよねと思うけど
その友達も人を見る目ないのよね あーあとうとう神もプライベートをホモ垢で垂れ流すようになったわ
さようなら 婆は友達が婆を昔いじめてた男と付き合ってた時が修羅場だった >>171
ヒェ…
それ結局どうなったの?その男は相変わらずクズ? >>171
これ男女逆だったらなにやらホモを感じるわ🥺 >>173
婆は友達に昔そいつにいじめられてた事いいたくなかったから黙ってたんだけど
ワンピースが難しくて理解出来ないくらい馬鹿だったせいで友達が振ったわ はぁ今日の金ロー良かったわ
ょぅじょの婆の性癖を歪ませた罪深さは相変わらずだったわ 女が男にいじめられるっていうのがよく分からないわ
婆は恵まれた環境だったのかしら >>172
ビール飲めないから婆は横でガチガチのアイスをいただくわね >>180
まあ小一の頃の話だから…
小一のいじめを成人しても引きずってる婆だからいじめられるのね 金ローのインディーリアタイ時マハラジャとショタの友情に何かを感じだ婆が立派にわいわい婆に育った >>177
よかったわ
良かったけど付き合う前にわからなかったのかしらそれ >>191
こういういじわるな婆満たされてなさそうですこ🥰 >>189
婆は友情じゃなくショタがショタを鞭打ちするシーンに何かを感じてるょぅじょだったわ >>196
友情よりプレイの方に反応するなんて早熟なょぅじょね 今ならホモリーマンの話もできそうね
コミカライズが尊コウだった話は誰かもうしたかしら 小1の頃の記憶ほぼ無いわ
誰にいじめられたとかまで覚えてる婆すげえわね >>202
わかる
くんちゃんは非処女攻めよね
つまりバナナフィッシュと一緒 婆も大体学校の良い想い出も悪い思い出も消し飛んでるわ >>206
それはさすがにバナナフィッシュの内野に刺されると思うわ >>199
あの頃から拘束プレイに反応するょぅじょだったわ…
今では立派なモブレ婆に 婆な幼稚園の入園式を覚えてるわ
初めてあったお友達と手握ってぐるぐるしてたら手話しちゃってその子がぶっ飛んでいって号泣してたわ 魔女見習いを探して見たんだけどことごとく魔法に頼った場面で失敗してて悲しくなったわ 婆は小学校の林間コースの肝試しでびびってお化け役の男子無言で思いっきりひっぱたいちゃったのとか覚えてるわ
殴り返されたけど正直悪かったなとは思ってるわ >>215
くんしこ婆のアナルなんて無価値なもの刺してどうするのよ 手話でお友達をぶっ飛ばすのかっこいいわ
魔法みたい 家族インサイダーのやつめちゃくちゃ馬鹿というのもあるし懲戒免職かしらとも思うけど何よりあの人が奥さんって知られるのキツそうね はぁー美少女になりたいわ
若い美少女になりたい
目が覚めたら浜辺美波になってないかしら 婆は億万長者になりたい
庭から黄金出てこないかなぁ 婆は目が覚めたら川口春奈になりたい
あんな顔になったら婆毎日自撮りアップするわ 川口春奈ちゃん文句なしに可愛いんだけどお顔ちょっと大きめよね?可愛いけど >>203
あらコミカライズなんてあるのね
チェックしておくわ すんごい可愛かったら自撮りアップしまくっちゃうだろうなって思うんだけど微ブスでキメキメの自撮りアップする人はどういう心境なの? 婆ーはー誰より巨大な女の子ー
普通の人のおよそ3倍くらいー時々ーには25倍
クリスマスには100倍
でも誕生日にはー小さくなる7123分の1 >>101
一日中いつみても煉獄かネナベが荒らしてたから映画見てたわ
インディージョーンズは2がおもしろいわね >>228
スラムダンクエアプだけど流川に似てない? 川口春奈ちゃん途中で覚醒したわよね
若い頃は垢抜けない感じだったけど >>196
婆と同じとこすこってて草よ
わいわい婆になるべくしてなったわ 婆はエマ・ワトソンと共通点があるわ
エマ・ワトソンも無駄にでかい鞄に不必要な物を沢山入れてるのよ
しかも当人が理由わかってないわ 美人若手人気女優枠に滑り込めたとしてそこから一生食いっぱぐれないようにするにはどう動けばいいのか一瞬考えてたけど
婆美人でもなければ若くもないし人気もない上に女優どころか性別も年齢も不詳のブスだったわ くんちゃんはエロい目で見てないし
純粋な目で見てる 性癖がやばい自覚はないけれど対抗地雷に対する敵意はふごい自覚はあるわ >>247
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿プレイは万人の支持を得てるわ >>249
そういう役狙えば?
主人公に嫉妬する役とか引き立て役の友達ポジとか 婆は年上×年下か同い年カプ党員だけど先輩後輩カプに関してだけは後輩×先輩一択よ >>259
いや普通に安月給で職場と家の往復しながら生きていくわ いまー婆のーねがーいごとがー
かなーうーなーらばー
自カープーがーほしーーーーいーーーー >>252
普通に考えて幼い少年同士で鞭打ちしてるのが好きってやばいわよね
親の前で言ってみてほしいわ でも1000の二次創作よりも1の公式大正義超絶特大大燃料の方がいいわ
それがあれば二次創作も増えるやろってツッコミはなしね >>258
天使じゃないんだ
婆に言われるまで間違えてたわ 泣かない犬映画ってある?
ビバリーヒルズチワワとかかしら? >>248
あーんナタリー・ポートマンをホモリーマンと空目してしまったわ >>268
公式大正義超絶特大大燃料があってもオンリーワンなカプもあるんですよ😢 >>248
なに妥協してここみたいにナタリー指名してるのよ
ナタリーしゅごい可愛いでしょ!
スタイルは親近感だけど 燃料あるのに人いななカプって作品自体がマイナーか不人気キャラのどっちかよね 萌え製造機って言葉にキレる人多いけどこれ自己評価高い言葉よね >>266
基地って親の前で言ってほしいとか実家暮らしこどおばみたいな思考回路ね >>290
人気あってメジャーなキャラやコンビでも逆や対抗が強いとマイナーになるわよ >>274
喪女の子供部屋婆が愛のあるセックスが好きですってママンに言うの虚し怖すぎるわ >>295
それは逆や対抗の方が更に人気なわけだから… インディペンデンスデイの犬ちゃん婆にはかなりのメインキャラなんだけど
冷静に考えると違うわね >>287
友達と見るには退屈そうだわ
>>292
この前実写みたわ面白かった >>295
逆や対抗が人気なのにオンリーワンて相当やばいわね
人気のカプはだいたい逆もそこそこ需要出るものよ キッスしたところで内野は誰もその事について話題にしない自カプちゃん 逆がないってどんなカプなのか気になるわ
よっぽど体格差あるタイプなのかしら >>286
わいわいでウニ婆が五ウニの関係性はレオンとマチルダだって言ってたわ わんわん物語って流石に実写化無理なのかしら?もうしてたりする?
ポリコレで犬種変わって炎上したら面白いわ >>306
古い映画だからかしら
昔はベイブベートーヴェンマスクはやたら繰り返し繰り返し放送されてたわ 萌え製造機じゃなくてひとりの人間として見てほしいっていうけどどんなに馬の大手でもジャンルやカプのメジャーさで左右されるからただの同人婆自身を見てほしいって悲しい欲求よね >>302
マジで極大燃料もらって嬉しくてもそれを誰とも喜びを分かち合えないのは結構つらいわよ😢 公式大燃料大正義超絶大燃料パレードだけど作品自体がドドドマイナーだからオンリーワンよ
でも婆は満足してるわ >>303
オンリーワンなんて話出てた?普通にマイナーとしか思ってなかったわ
逆王道がオンリーワンはジャンルがマイナーならあるあるだけど >>308
自カプは体格同じくらいだけど逆無いわ
無口寡黙スパダリ×元気わんこのカプよ >>310
もう実写化してるしトランプ役の犬は保健所からスカウトした犬よ
ただ飼い主の男が無能になって奥さんが有能黒人になってた 主人公受けですら人気カプなら主人公×相手キャラってそこそこ人気あるわよね >>317
サングラスと親がいなくなって後見人になったのとショタウニが鉢植え持ってたからよ >>332
実写ピーターラビットくらいの勢いはあってもいい映画だわ
最後建物の床ぶち破りながら大演奏するとこも再現してくれるかしら なんか一回依存してたジャンル離れ成功すると逆に受け付けなくなるのなんなのかしら >>326
作家にファンがつくって女性向けではまあないわよね
神の過去ジャンルやカプ全く興味湧かないし移動してしまったらサクッと記憶から消えるわ >>333
あら子供の頃朝顔の鉢植え抱えてた婆も実質マチルダってことなのね
別にいいわよ >>335
歌は沢山やって欲しいわね!婆はアヒルのおちりが好きだからアヒルもちゃんと出して欲しい マチルダどころかウニとごじょちんぽってお互い適度に雑に扱ってるし男親と息子ってかんじするわ 萌え製造機に徹しろって層の中には相手に成りすましやすくする為に出来るだけプラベ書かせないようにする人がいるらしいから敢えて私事を呟くわ >>349
同人板の乗っ取りスレを思い出すわ
プラベ載せることをバルサンと呼ぶのよね >>346
わいわいでマイナーで聞いたのにまた騙されたわ 公式でセックスしてる上に婆のカプより二次もあるなんて勝ち目ないわ >>362
今日イチびっくりしたわ😲
知りとうなかった… なりすまし防止をホモエロイラストの後に息子や旦那の写真やツイートのせる免罪符にすな🤮 >>364
ひゃだごめんなさい😭
100で我慢するからマイナスにしないで😭 >>360
銀土や土銀が万超えてるからマイナーはマイナーでしょ >>375
メジャージャンルのマイナーね
それでも婆の気持ち的にもうマイナー扱いできないわ… >>375
土銀も万超えなの!?
銀さん受けマイナーとか大嘘じゃない! >>374
マよ
ちなみにマダ銀
マダ銀 180作品 母数を考えないでマイナーとか言うから傷つくことになるのよ >>384
そういうレスするから面倒って言われるのよ 銀マダはあの一回きりだしネタに出来るから公式で描かれたのよね🌿🌿
婆カプ🌿は日常的に🌿セックスして🌿🌿たしガチ過🌿ぎてネタに出来🌿ない🌿🌿から描か🌿れること🌿はなかったわ🌿🌿🌿 >>291
自分の作品は萌えますってことだものね
自己肯定感高いわ🙄 >>379
銀土 30,400作品
土銀 17,716作品 >>394
その内捨てられそうな受けみたいなセリフね >>400
思ったより逆あるわね
もっと無いと思ってたわ >>400
こんだけあれば王道の逆でも行きやすそうだわ 婆たち大事なのは数じゃないわ
多ければ嬉しいし気にするしやっぱり大事だけど数じゃないわ言い聞かせるのよ >>401
受けに出会う前の攻めに遊びで抱いてもらってそれからつきまとうタイプのモブよ >>406
付き合ってないけど受けちゃんが攻めちゃんに愛してるって言ったし攻めちゃんが受けちゃんにキスしたわ >>409
すんごい幸せなとこから始まってほしいわ >>424
道路渡ろうとしてるヒヨコが信号無視した車に轢かれそうになって庇って事故死 👵ひゃだグッズ絵で自カプちゃん達が隣合ってるわ!公式がAB推しでごめんね〜?
【自カプが爆破されるまであと100日】 >>316
それ婆を見て欲しいって言うんじゃなくて機械じゃなくて人間なんだから普通に扱えって意味じゃないの?
マジで機械みたいに粗雑に扱ってくる人いるじゃない マダオって元々偉い立場のおじさんだったのよね
婆はその時期でハーブ焚くわね🌿 >>406
「この2人は付き合ってるんですか?」って質問に対して作者が「好きに解釈していいですよ〜」って返してたわ >>437
元は政府高官だったわよね
銀さんに出会ってマダオに堕とされたのよリアルに一人の男に人生変えられたわ >>437
偉い役人で立派な制服だけど首元が心許なくて隙だらけの自分を攻めだと勘違いしている受けだった時代ね >>437
本当に🌿だわね
マダオは普通に草食ってそうなのに >>437
だんだん堕ちていって最後は浪人の男にケツ犯されるてかなかなかの転落人生だわ 鼻の穴の中がもそもそするわ
鼻毛が伸びすぎているのかしら 自カプは公式で攻めちゃんが受けちゃんに告白して公式で受けちゃんが攻めちゃんを振ったわ🥹 >>447
あらじゃあラーメンの匂いがするのは小人さんのご飯なのかしら ねえ飛行機キャンセルしたらキャンセル料50%くらい取られるって普通?
17,000円取られるの泣きそうなんだけど >>442
特に教えることはないけど小説ジャンルで主人公と相棒みたいな関係よ >>448
だまらっしゃい
告白が失敗した世界線があるということは告白が成功した世界線も当然存在するのよ
婆はその世界線で焚きます >>451
婆だって約束キャンセルされると悲しいでしょ? >>451
いつキャンセル代金発生するか調べなさいよ >>459
婆は普通に萌える
ジャンル者じゃないからかもだけど >>455
世界線を越える必要はないわよ
カメラが無いところでオッケーしたのよ >>454,457
直前じゃないわ1ヶ月20日前くらいよ 銀マダでシリアスやられたら笑っちゃうか泣くかのどっちかだわ >>465
キャンセル料は2ヶ月くらい前から発生するわよ マダオちゃんと嫁と復縁考えてるし嫁も前向きに考えてるから… 銀さんには高杉もヅラもいるから長谷川さんは手放して 婆ンジャンルは自カプちゃんが大人になってから出会う世界線(正史)と子供の頃から知り合いだった世界線が存在するわ >>470
でも長谷川さんのことは抱いたし長谷川さんも満更でもない雰囲気だったわ 銀さんは両手に新八と神楽ちゃんしか考えられないわ
だからホモ🌿焚く内野にはならなかったんだけどね >>472
それでも長谷川さんは嫁のことずっと考えてるのよ まあ婆は銀魂でカプ焚けないからマダオのことはネタにしてるだけだけど 急に高杉とかヅラとか言い出した婆は内野なのかしらって思ったわ >>480
嘘よあるわよ
検索したら普通に出てくるわ >>483
また雑な内野認定してる
別に婆は銀さんが誰と付き合ってもどうでもいいわよ >>465
なら30パーくらいじゃないっけ?
航空会社にキャンセル料のってるわよ 銀魂は将軍のギャグ回すこだったわ
だからラストはどうなったか知らにゃい 涼し気なクリアの指輪を買ってしまったわ
ぷくぷくの婆の指にはめても涼しげかしら🙄 >>485
総攻めハーブ焚きやすいわよね銀さん
作者がハーレム思考だし >>492
んふふ確かに
でも作者ゴリと妙さんとか辰馬とか個別で焚いてるのもわりとあったけどね >>491
指輪にキャンディついてるやつ舐めてなさい なんでここでグチグチ言う前にキャンセルについて調べないのかしら また自殺者出そうだわ
味方裏切ってコウモリやって逃げ出してまた別の味方を得たのにまたコウモリやって逃げ出したら批判されて狂っちゃった >>493
作者ゴリ妙ハーブマジだったのかしら
でも最後まで成立してないわよね? 自カプは人間×長命種族なんだけど人間が死にかけて「もう生きる希望もなにもない」って弱音吐いたら受けが「じゃあ僕と結婚しろ」って言うのよ
受けはとにかく攻めが生きようとしてくれたら良かったんだけど攻めは結婚はできないって返すわ
その理由が「俺は人間でいつかお前を絶対に置いていくから」なのよ
それを言い残して攻めはボロボロの体を起こして死地に向かうわ
婆たちはこれ爆破だと思う? >>500
最終回あたりとか結構ガンガンに焚いてたわ
結局ゴリに限らずどこもカプ決着つけなかったけど >>502
婆の自カプも同じ種族だけど優しい攻めね
婆の攻めは自分の死に目に涙ぐむ受けに満足するタイプよ >>503
お妙さん普通に銀さんのヒロインムーブしてなかった? >>508
どっちにも燃料上げてどっちにも決着つけなかったってだけよ >>502
爆破というかそういう関係性の時点でもうくっついてない? 爆破じゃないけど婆的に微妙だわ
受けが攻めの生きる理由にならないところとか結局受けからの一方通行っぽいところが実際見ないと判断つかないわ
でも爆破ではない >>511
やっぱりウェイパー最強かしら
作ってくるわね ミリしらなのに人外の話は休止に見えちゃう呪いが解けないのよ 婆のとこもそこそこ寿命と長命の組み合わせだわ
長命は結婚とか恋人とか作らず刹那的に生きてるのにそこそこ寿命との関係だけはやたら大切にしてるわ
何ならそこそこ寿命族のAV見て性的嗜好傾向分析してたわ 令和にMissingのコミカライズが始まるのそんなに弾がないのかしら まるマはなんかどんどん話が暗くなって魔族が滅びそうな感じになっていったわね
今はどうなってるのかしら 人外萌えだけど基本一次で二次キャラにはまったことないわ
と思ったけどふぁて好きだからそんなことなかったわ
人の形してると人じゃないこと忘れるわ ねむすぎるわ…婆たちとおしゃべりしたいのにふみゅうみゅ🥱 婆たちのいう人外って人外だけど人寄りの姿なのかしら
全然人に近くない姿のモンスターだったりケモケモしてるのかしらメカロボしてるのかしら >>525
自カプは人の形してないタイプよ
擬人化地雷だから二次漁るのも一苦労よ 婆はねむねむ仔猫ちゃん🐾
わいわい開いてうとうとしてこっくりこっくり船を漕いでるわ >>527
🤝
婆もそのままの姿がすこ
擬人化は嫌いじゃないけど個人差と解釈で差が凄いから全然見ないわ あーんとうとう神がAB垢消しちゃうわ
自ジャンルはずっと好きですって言ってるし本垢は残ってるけどこういうパターンは大体戻ってこないのよね…寂しいわ 推し人外だけど身体は人寄りだわ
見た目総合したら人間ではないんだけど…
性別はあるけど人によって人間と同じ性器の解釈したり特殊解釈だったりで面白いわ 別にホモとかカプで焚いてないけどポケモンの擬人化見れないわ
ポケモンはポケモンのままがきゃわなのに🥺ってなっちゃう 最近描こうと思った自カプのシチュが本当に自分で考えたものなのかどっかのジャンルのシチュなのか二次で見たシチュなのか区別つかなくなってきててやばいわ😨
ちゃんとググって調べてはいるけど自覚なきパクはやばすぎるから筆置こうと思ってるわ
老人が免許返納する時ってこんな気持ちなのかしら 犬ホームズみたいなケモのバランスすこ
人間ぽい身体だけどケモってちゃんと分かる 同じシチュなんて普通に転がってるのに気にするだけ無駄よ シチュ被りとかいちいち調べてもキリなくないかしら
本当は筆置きたいからやってるの >>534
わかるわ
マスコットキャラとかもそれだわ 擬人化とかしないでポケモンそのままでエロ描いてるのはケモナー? >>542
ポケモナーかしら
ポケモンはポケモンだからケモとは別路線なのよ >>539
シチュもだけどセリフとかもなのよ
我ながらこのセリフ良いわね…あれ…こんな良いセリフを本当に婆が自力で思いついたの…?ってなることがめっちゃあるのよ
実際調べたら別ジャンルの名セリフとまんま同じなことがあったわ
今はまだ気をつけてるけどいつかやらかしそうで怖いのよ… >>546
あら前も画像あげてた?
きゃわな白黒猫だわ >>549
びーちくの位置が丸わかりな画像を晒したわ
しつこかったらごめんね >>546
この格好のとき脇のあたりを撫でるのすこ
スベスベしてるわ >>551
やっぱりね
とんだスケベ婆だと思ったわ
謝ることないわむしろ感謝してるわ >>552
子猫ちゃん時代の写真が今のスマホにないのよ あーん猫きゃわいいわきゃわいいわ…
代わりに枕をなでるわ… あーん美容院行くのイヤイヤ!😭
土曜はゴロゴロわいわいしてたいのに! 猫可愛いわねぇと思ってもゲロがどうの聞くと婆には絶対飼えないわ
猫カフェ行ってみようかしら >>558
嫌なら行かなくていいわ
一生そのままでいなさい 今美容院にいるから変な話しないでよねって前振りされるとここぞとばかりにホモや汚く話する婆たちすこ >>562
やだ😭😭なんでそんなことゆーのー😭😭ジタバタ 美容師さんがもし婆だったら可哀想だわ
髪切られながらわいわいしてるのに自分は働いててわいわい出来ないなんて! 美容師さんが髪切りながら今日のわいわいはいいわいわいですかー?って聞いてくるのね >>567
客婆「………(わいわいポチポチ)」
美容師婆「お客さん婆のかわりにそれ逆ねってレスしておいてください」 婆昔病んだ時に自分の髪をめちゃくちゃに切ったんだけど友達や親にも美容院で切ったかと思ったしなんなら他の自分で切って散切り頭になってる友達をカットしてあげてって言われた事ある なぜ人は病むと自分で髪を切ってしまうのか
婆も経験済みよ 一回丸坊主にしてみたいわ
髪質変わるって本当かしら >>583
病んでないけど宍戸は伸ばしてた髪切ったわよね
長髪の時より切ったほうがすこ >>585
坊主にしたあと頭皮にダメージ加わると髪質変わるだけよ
基本は坊主にしたとこでそんな変わらないわ 婆は漫画とかアニメの断髪シーンに憧れて自分で切ったことあったわ🙄 そういや婆の推しちゃんも初登場でいきなりセルフ散髪始めてたわ >>590
あーん切ったこと無いけど分かるわ
長い髪を掴んでナイフでバサッと切ってみたいわ >>586>>588
ぴえん🥺クソザコ猫っ毛で将来的に確実に禿げる気がしてるわ🥺 >>592
婆が病んで切った時は無意識にシャギー入れてた あーん高校生の時ハサミ貸したら前髪切るのに使われたこと思い出したわ >>597
なんかあのシーン赤司が緑間にハサミ持ってるか聞いてあるよって答えた記憶なのよね
赤司はいちいち緑間が持ってくるラッキーアイテムをチェックしたのかと思っちゃって >>599
ちょっと違うけど婆の中学は美術室の水道で髪染めた同級生がいて問題になった >>598
病んでるわりには冷静だわ?
婆がやった時は過酷ないじめにあってるみたいな髪型になったのに 横になってたけどなぜかショムニのedが頭から離れなくて起きたわ
打ち消す為にPOISONでも聴くわ >>601
つまり毎朝占いで緑間のラッキーアイテムを確認してるってこと?ホモだわ ショムニのOP好きだわ
あれがさぁと同じ人なの最近まで気づかなかったわ >>572
婆「(ぉぃぃゎっと…)」
美容師「ぃゎぉぃ良いですよね☺」
婆「(オデンっと…)」
美容師「デンオ良いですよね☺」 >>608
飄々と上手く世渡りしてる攻めと不器用で真面目で損してる受けすこってるとめちゃくちゃ焚けるわ >>611
嫌いな保護者のお家の壁に落書きした
しかも自分じゃなくてマネージャーにやらせた 婆のせいで次はバンビーナが流れるようになったわ
でももう寝るおやすみ 婆が今好きなカプあんまりべたべたする感じじゃないの
でも婆くっついてる絵描くのが好きなのね自分の解釈と描きたい絵の折り合いつかなくて手が止まるわ >>604
虫も殺さぬふりしてきついことを平気で言う婆!? ボェエ!ガチのスカトロ見ちゃった気分が悪いわ🤮🤮🤮 >>616
本人たちはベタベタのつもりないのにピタッとくっついてるのにしたら
あくまで本人たちにとっては自然な距離感なのよ その場は取り繕ってあとで美容師が逆カプ押し付けてくるってレビュー書きましょ おばあさん死んでるしダグが居るってことはダグとデートするのかしら?
https://i.imgur.com/KrfwW9a.jpg ショムニはやっぱり前のメンバーのがすこ
本田翼とかが出てる新しいやつは微妙だったわ >>623
ネトフリの番組なんだけど浣腸とかもあってしんどいわ ショムニは櫻井淳子が美人枠で実際可愛かったけど宝生舞とか戸田菜穂もめちゃくちゃ綺麗だったわ >>630
ピクサーの映画が本編前にやる10分位の短編よ >>634
あんな美人揃いで庶務なんてそんなわけねーわ!?ってなるわ 木村響子さん対して貴族棒って言葉が産まれて使われてるの本当に最低最悪過ぎるわ >>634
宝生舞すこ!ミマンシティにもいたわよね? >>643
仕事で脚立持つチビだけど気持ちは江角マキコよ >>634
分かるわ
江角マキコも綺麗だし高橋由美子もあのキャラだけど可愛いのよね >>645
んふふ良いわね
そういう気分になれるのは良いことだわ 今思うと江角マキコとあの秘書課のリーダーっぽい人の百合ちょっと焚けるわ >>644
何故かしらひどく馬鹿にされてる気がするわ🥺 女の価値は男の数
女の価値は男の質っての覚えてるわ オタクショムニ好きよね
いやオタクじゃない層も好きだとは思うんだけど 自ジャンルはショムニと秘書課パロちょっと流行ったわ 婆の中の再放送枠はお金がないとショムニとウォーターボーイズだわ
あとIWGPもいっときよくやってたわ >>657
言いたいことわかるわよ
女装パロまあまあ見掛けるわ >>660
婆の地域はやたらひとつ屋根の下でやってたわ
ノリピー逮捕で打ち切られたわ >>660
婆の地域だとのだめだわ
もっと前だとifもしもがしょっちゅう再放送されてた 婆は天国の13階段?陣内と松岡のドラマよく再放送みたわ >>665
んふふドラマの再放送枠決めてた人がのりぴーのファンだったのかしら >>667
天国に一番近い男かしら
奥菜恵と窪塚洋介出てたわ 婆の思う再放送ドラマはショムニナースのお仕事お水の花道ランチの女王GTOやまとなでしこ 2001年の男運?ていうドラマすこだった記憶あるけどただ内容何一つ覚えてないわ
主題歌がラッキープールだったことは覚えてる ウォーターボーイズは妻夫木のがすこだけど歌は虹を思い出すわ 江角マキコの脚は尋常じゃなかったわ
そりゃあんなミニもはくわ うちんとこ再放送枠ドラマじゃないわ
芸人がやってる番組のなんしようと?が何回もリピートされてるわ お水の花道ガチで20年以上ぶりに名前見た気がするわ!
懐かしドラマみたいな話題でも見ないけどこのドラマ結構面白かった記憶あるわよ >>672
名前しか覚えがないわ
昔から天邪鬼だったからアホ臭えタイトルだわって0話切りしてたわ 昔は深夜ドラマよく見てたわ
未来講師めぐると時効警察が好きだったわ お水の花道もsurface主題歌じゃなかった?
なんちゃらかんちゃらだってないやいやいやーいみたいなやつ ナースのママンはナースのお仕事好きだったわ
ほかの医療ドラマはあんまり好きじゃなかったわ 美女か野獣ってドラマやたらやってたわ
松嶋菜々子が可愛かった記憶しかないわ 解剖医の方のきらきらひかるもよかったわ
あれも百合っぽいところあったわ >>688
あーん婆の地元もよく見たわ
なんかスローダンスとかぶるけど貫井さんがかっこよかったわ >>690
ギャグ色強いからかしらね
専門分野のフィクションは細部の粗が引っかかってプロは見てられないっていうからシリアス全振りじゃないのがいいのかも >>690
ナースのお仕事くらいぶっとんでると気軽に見られるのよね
シリアスな医療ドラマはつい仕事と重ねちゃうから >>691
ニュースキャスターかなんかのやつよね
懐かしいわ >>692
線路にしっこして感電死して死んだのを調べる時おちんちん切るんですか!?って言ってたのが印象的だわ マイナーだけどQUIZってドラマが好きだったわ
意表つかれるオチで面白かったわね >>707
気ーーーがーーー狂いそーうー!!!!! 婆は漂流教室が今までもこれからもすこよ
漫画とは別物だけど窪塚洋介がくそかっこよかったわ >>697
>>699
なんかママン曰くナースのお仕事のミスはあるあるでほかの医療ドラマのミスはねーよな事が多いらしいわ
確か医龍?だかで手術の糸を腹に残すみたいなミスがあったんだけど助手の看護師が何センチ使ったか確認するから起きないって言ってた ぼくらの勇気未満シティがすこだったわ
かっこよかった頃のKinKi😭 >>716
何年か前にスペシャルドラマやってたわね >>713
ロング・ラブレターよね婆もすこよ
山下達郎のエンディングがまた良い感じだったわ 婆の祖母ナースやってたけど注射で針だけ残したりミスしまくってやめたって聞いたわ
リアルあーさーくーらー案件だわと内心思ったわ りょうで思い出したけどラブコンプレックス見てた婆いる?
幼女の頃見てたんだけど最後唐沢と反町両方死んで???ってなったわ >>692
あーーんめっちゃ好きだったドラマだわ😭
でもいま考えたらあれ全員男だったら…かなりいいホモだわとか考えるわ >>721
婆具合悪くなった時ママンの勤めてる病院でママンに注射や点滴してもらったけどめちゃくちゃ下手だったわ💉 >>724
定期的にわいわいで話題にあがるわよ
婆もキスして飛び降り自殺したの意味不明だったわ 天使をやーめなーいーでーってやつなんのドラマだっけ ナースのお仕事って元はおたんこなーすって漫画だっけ? >>725
でも最終回近くで女刑事が打たれて女性は出血に強いんだから!っていいながらあんまり仲良くなかった解剖医が助けるシーンが好きだから百合がいいわ むかしのドラマ思い出すとき主題歌セットで思い出すから懐かしい気持ちが増すわ >>729
おたんこナースの許可が降りなくてぱくったドラマって聞いたけど >>724
悪魔が乗り移った唐沢寿明を反町隆史がキスで浄化して心中エンドよ
当時ドラマスレで考察合戦してたわ >>727>>733
ありがとうわよ
昔に見たきりだからまた見てみたくなってきたわ >>734
マイボスマイヒーローは補正なしで面白いと思うわ >>734
ミステリーは携帯やネットが普及してなかった時代のが面白い気がするわ
初期古畑とか金田一シリーズとか 2000年
ショムニ
池袋ウエストゲートパーク
トリック
やまとなでしこ
2001年
HERO
カバチタレ
ストロベリー・オンザ・ショートケーキ
ムコ殿
明日があるさ
できちゃった結婚
2002年
木更津キャッツアイ
人にやさしく
ロング・ラブレター
天国への階段
ごくせん
ランチの女王
私立探偵Mマイク
相棒
アルジャーノンに花束を
2003年
美女か野獣
僕の生きる道
動物のお医者さん
白い巨塔 >>737
マイボスが昔のドラマって認識なの
そう… >>734
木更津キャッツアイとタイガーアンドドラゴン >>739
カバチタレすこ!!主題歌今もよく聴くわ >>739
濱マイク懐かしい!くちばしにチェリー🍒 あれもほしい!これもほしい!もっとほしい!もっともっと欲しい〜 >>739
濱マイクは映画の方がめちゃくちゃ良かったわ 濱マイクのドラマGYAOで見たわ…
GYAOちゃん…GYAOちゃん… >>759
今書こうと思ってたわ
平井堅の主題歌も好きだったわ 1995年
金田一少年の事件簿(堂本剛)
1996年
銀狼怪奇ファイル
ナースのお仕事
白線流し
1997年
踊る大捜査線
家政婦は見た
サイコメトラーエイジ
ビーチボーイズ
1998年
きらきらひかる
ショムニ
GTO
1999年
お水の花道
科捜研の女
キッズ・ウォー
ケイゾク
大好き五つ子
天国に一番近い男 婆って昔はちゃんとドラマ見てたんだなって思ったわ
というか子供の頃のがドラマ見てたわ今さっぱりよ キッズウォーと大好き五つ子は夏休みの昼に観てたわね >>768
懐かしいわ
婆の小学生時代のすこなドラマよ >>767
毎週見るのがしんどいし今はアニメもたくさんあるから
アニメは30分だけどドラマは1時間なのも辛い >>768
婆と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない 婆は天国に一番近い男にホモを見出だしてたわ
まだ腐ってないJCだったけど 今は毎週見るっていうことが何故か出来なくて録画数本溜まったらもういいわって諦めちゃうからね🥺 >>772
はー婆の小学校時代の夏休みを飾る歌だわ 8年前のドラマなんてつい最近みたいなものね民王を見て 大人になった今のがドラマ楽しめるんでしょうけど全然観てないわ 年老いて体力ないのもあるけど単純に面白くないの多いわ
面白いのは追うけど >>772
懐かしすぎて泣きそうだわ
あの頃は楽しかったわ あと周りと話題合わせる為にテレビ見なくて良くなったのもあるわね >>768
どーなってるのとこたえてちょーだいを見るためだけに夏休みでも9時頃に起きてたわ 大人になって好みにうるさくなったのもあるわ
子供の頃はとりあえずなんでも観てたわ ドラマ見ようとつけてもスマホ触っちゃうのよね
余程面白かったら見入っちゃうけどそんなのはほぼないわ 恋愛偏差値のクソ男が彼女の玄関前に薔薇の花でメッセージ残すみたいなシーン忘れられないのよね 最後に見たドラマ何かしらと思ったけど多分おっラブ2期だわ
もうゲラゲラ笑えるコメディしか見れないのかもしれないわ 午前中に友達と遊んで一旦解散してキッズ・ウォーやら大好き五つ子見ながらお昼ごはん食べてまた暑い夏の午後に友達と遊びに出かけるのよ 趣味がないからドラマ見てるって知り合いは毎シーズンのドラマ一通り1話を見てどれを続けて見るかどれを切るか考えてるって言っててもうドラマが立派な趣味じゃない?って思ったわ 子どもの頃に観てたから全部理解できてたかは謎だけど僕と彼女と彼女の生きる道はかかさず観てたわ 貝原と息子で焚いてたわ
多分ブクマ漁ったらあるはず 最近のドラマだとハコヅメとこれは経費じゃ落ちませんが良かったわ
百合とノマはドラマの良作そこそこあるわよね 子供に戻りたい
大人なんて何も楽しくない
自カプのエロ本買えるくらいしかメリットない JCの婆は君はペットの設定エロい!って思いながら見てたわ 直近ダントツで良かったのは最愛だわ
サイレントは1話と雰囲気は良かったわ >>801
どっちのノマも良かったから無理にホモ相手にしなくてもいいかなって ふしぎなはなしの中の一作が凄い好きだったんだけど全然内容思い出せないの
でも好きだったことは覚えてるわ 婆は割と2時間ドラマ婆だったけどめっきり減っちゃったわね ひゃだもう深夜3時なのに流れ早いわ
婆たち夜更かししすぎよ >>810
明日は土曜日だし珍しく荒れてるんじゃなく盛り上がって流れが速いわ
婆達とおしゃべり楽しいわ☺ 最近で1話から最後まで完走したドラマ思い出せないわ
ルパンの娘が最後かもしれないわ いい歳してアニメもゲームもドラマも全部乗っかってるわ silentが元カレ今カレの友情エンドになったら教えてって放送中に書いたけど何も聞いてないから期待するエンドではなかったようね >>813
あーんすこすこ
パパンとママンが狂ってて良かったわ 子供の頃は夜も寝てお昼寝も出来たのに今じゃ7時間も眠れないわ🥺起きちゃうの😭 >>814
楽しいものがたくさんあるって素敵なことだわ ドラマのホモは深キョンが子供できなくて悩んでるドラマの脇ホモぐらいでいいわ 割と最近のだと綾瀬はるかと高橋一生が入れ替わるやつは結構好きだったわ
個人的に高橋一生が出るやつはあたりの確率高いわ そういや岸辺露伴は見てるわ
でもあれは連ドラじゃなくてスペシャル扱いかしら 10年前のドラマすら最近に思えるわ…
2013年ドラマ
半沢直樹
ドクターX
ガリレオ(第2シーズン)
リーガルハイ
泣くな、はらちゃん
とんび
35歳の高校生
ショムニ2013
彼岸島 >>816
見てた婆いて嬉しいわ
あの両親もだし家族みんなキャラ立ってて面白かったわよね 医龍の高橋一生好きだったわ
でもカプは王道に坂口小池だったわ >>814
良いじゃない
婆はアニメドラマ全然追えずマイペースに出来るゲームばかりやってるわ >>827
それだわ!ohマイキー!
今じゃマイキーって言っても東リべが浮かぶけど >>822
あーんあれノマらなければわりとすこだったわ…
綾瀬はるかの彼氏は譲らなくて良かったのに ルパンの娘面白かったわよね
と思って調べたら2019年…?去年じゃなくて…? 婆が最後に見たドラマセトウツミだわ
たまたま見たらホモだった >>828
彼岸島んふふ
彼岸島はFlashアニメが良かったわ >>828
あーん婆の一番すこなドラマリーガルハイ😭
草の者がやらかしたから再放送すらされない😭 彼岸島のドラマ観てたわ
雅が栗原類なのは解釈違いだったわ 凪のお暇の高橋一生すこ泣き顔すこ
あいつにはいいホモに出会って欲しいわ
先に書いとくと作者の話はいらないわよ 婆ゴローちゃんの金田一シリーズ結構好きなんだけどジャニーズ時代のだからかサブスクに無いのよね 凪のお暇原作どうなってんのかしら
もう完結してりゅ?婆の慎二はどうなったのよ >>829
おばあちゃんも可愛かったわね
皆の怪盗衣装が妙に凝ってたりして楽しかったわ >>848
ドラマ名は覚えてないけどたぶん榮倉奈々のやつ 原作もアニメも見たことないけどゆるキャンのドラマすこだったわ 罠の戦争見てた婆いるかしら
最初はめちゃくちゃ面白かったわ >>835
映画とドラマでキャスト違うけどどっちもホモだったわ 最近見たドラマで一番ホモだったのは東京MERだわ
今映画やってるけどノマらないなら見たいわ >>859
再婚するし元カノ出てくるしノマの気配しかないわ
見てないけど >>857
見てたわ
色々ツッコミどころ多かったけど割と面白かったわ 婆は2000年代あたりのドラマがピークだったわ
オレンジデイズ
世界の中心で、愛をさけぶ
富豪刑事
タイガー&ドラゴン
女王の教室
ドラゴン桜
1リットルの涙
熟年離婚花より男子白夜行時効警察アテンションプリーズブスの瞳に恋してる弁護士のくず医龍クロサギ結婚できない男マイ☆ボス マイ☆ヒーローのだめ14才の母ハケンの品格バンビーノライフ…はぁ…はぁ…… もう消滅しちゃったけど昔は昼ドラも楽しかったわ
たわしコロッケとか面白かったのよ >>863
あーん同世代かしら
ここらへんは主題歌もセットでヒットしてたわね 婆はやっぱり剛の金田一がすこよ🥺
当時からともさかりえの美雪は全然イメージ違うと思ってたけどでもこのコンビと古尾谷さんがいいわ🥺 観てなかったけど推しぶどうのチャムジャムのダンスがかなり良かったわ >>866
そこは深夜に移動したわ
まあまあ面白いのあるわよ >>869
>>870
あーん!でも婆も見てない!っていうか見れない! リアちゃんの頃深夜にやってるドラマでちょっとエロいのやってるとドキドキしたわよね ネットあってスマホいじれるからそもそもテレビと向き合う時間がなくなったわ >>873
深夜あんまり見てないけど漫画原作食い散らかしてるだけじゃないの? おめーの席ねーから!の声が良すぎて声優になればいいのにと思ったわ >>883
ヒロインの爪噛む癖がキモくて1話でやめたわ >>883
映画よりドラマの奴の方がいい感じだと思うわ >>880
東海の制作チームが移動してきたのよ
漫画原作もたまにあるわね 女王の教室は本編ギスギスからのさわやかエンディングダンスシーンまで通しですこだわ テレビドラマ一覧眺めてたけど2008年から急に見なくなってるわ 婆がちょっと前にふんわり見てたドラマが思い出せないわ
男が爆発に巻き込まれて死んだと思って葬式してたらひょっこり帰ってくるジョジョみたいな展開のドラマよ >>878
ぽかぽかとかすごいつまらないのよりは昼ドラの再放送の方がいい気がするわ >>895
あれ早めに打ち切られそうって思ってるわ 昼なんて普通に働いてるから面白い番組やられても困るわ 最近婆んとこ心霊内科医を再放送でやってるんだけど割りと好きだわ
先生がイケメンならもっと良かったけど >>897
このままだとそうなりそうよね
一番盛り上がるコーナーが肉切るコーナーって色々やべーわよ 今は何もやってないならスマホで時間潰せちゃうからね 昔は深夜に普通にエロいバラエティやってたの時代感じるわよね
キッズだったからあんまり覚えてないけど 婆割と近年までドラマ追ってたのねと思ったわ
まぁ数は少なめだけど ドラマは今でも何本か見るけどバラエティ全く観なくなったわ >>903
というか早く打ち切られてほしいわ
ニュース系でもないしヒルナンデスみたいなバラエティ系でもないし
実験用か何かなのって思ってしまうわ >>905
小学生の頃たまたま真夜中に起きてのりノリ天国見ちゃって度肝抜かれたわ 結婚できない男はバスガイド泣かす話が一番面白かったわ
桑野さんうざいし酷いけど憎めないのよね バラエティは本当に見ないわ
あっアニメランキングとかには釣られるわ… 婆は水10とココリコミラクルタイプすこってたわ
でもクソガキだったからココリコミラクルタイプいつも途中で寝落ちしてたわ >>898
遺体は見つかってない感じだったから男が分裂したとかではなかったと思うわ
さっきからふわふわの記憶を頼りに検索かけてるけど全然出てこないわ…知ってる婆ほんとにいない?🥺 昔ってBLドラマじゃなくて一般でホモ焚きしてる層結構いたけど今ってどうなの
サイトとか廃れたし隠れてるだけで変わりなくいるのかしら >>913
検索に使えそうなヒントが少なすぎて何も引っ掛からないわ 婆はGYAOちんでから十数年ぶりにいろいろドラマ見てるわ🥺 阿部寛で思い出したけどアットホームダッドすこだった >>912
ココリコミラクルタイプあったわね
リラックスっていう歌詞がホモの曲がよく流れてた気がするわ 結婚出来ない男は続編で前作のヒロインと別れてたんだっけ?
それはなんか嫌だわ 婆はいまペンディングトレインで緩くホモ焚きしてるわ >>917
>>918
いるのね
昔はバチスタとか医龍とか半生外の婆でも見かけたから今は減ってるのかと思ったけどなんか良かったわ 婆何なら昔より2019〜くらいの方がドラマ見てる気がするわ 最近長瀬松岡みたいな顔が縦に長いイケメン俳優出てこないなと思ってたけど阿部寛がずっとその枠を独占してるからという結論に至ったわ バラエティ?なのかしら…新しいカギってお笑い芸人番組で生徒VSで学校かくれんぼしたりバスケ部員とバスケ勝負したりみたいな企画あるとつい観ちゃうわ
学校へ行こうの世代だったから… >>927
赤!赤!緑!
トマト!トマト!ピーマン! 踊る大捜査線は最後まで見てないんだけど青島とすみれさんはくっついたの?
踊る大捜査線は二次創作も多かったイメージだわ >>931
EXILEの町田とか杉野遥亮がそれに近いかしら
長瀬松岡系の男!!って感じは薄いけど割と縦長のイケメンよ 婆はゴリエすこってたわ
今もバリバリに踊れるからゴリすごいわ >>928
そうなのそうなのよ!
毎話この2人きゃわシーンがあるわ
美容師はノマルート入っちゃったからこの2人だけでもこのまま仲良しでいてほしいわ >>915
確か花火で爆発してた気がすると思って調べたらすぐ出てきたわ!セレブと貧乏太郎ってやつよ!
すっきりしたわ探すの手伝ってくれてありがとわよ >>938
めっちゃすこだったわゴリエ
運動神経やばかったわよね 当初は青島とゆきのさん
ギバちゃんとすみれさんがカプの予定だったとか聞いたけど本当かしら >>937
調べてきたわ
二人ともイケメンだけどなんか系統が違う気がするわ
顎のラインが四角くないからかしら? もう寝たいのに女王の教室のEDが脳内を駆け巡ってるわ🥺
誰にも目指しているゴールがある🥺 自カプが対抗にすり潰されそうで悲しいわん
悲しみと共に眠るわ というかちょっと前にって書いたけど2008年のドラマだったわ🥺
まあ2008年なんて最近だしセーフよね oh恋をしようよロッケンロー
ペコリナイ♪ペコリナイ♪ 15年前を最近って言い出したらババアの証拠だから婆は同意しない 今日は最高の土曜にしたいわね
やることリスト作ろうかしら おつわよ
スレのかなり前の方の話だけど婆も今日ショタがショタを手錠で吊し上げて鞭打ちするシーン興奮したわ
おやすみわよ あーんせっかくお仕事紹介メールもらってたのにスルーしちゃってたわ
ごめんなさいわよ 単なる一ページ漫画に毎回20行ぐらいの感想くれる婆いるけどなんなのかしら
ありがとうわよ 昔婆のファンて言ってた人とレスの応答することがあって
少し長くなりますが感想送ってもいいですか?って言われて
送られてきたのがシークバー線になるほどの長文で少し怖くなったことを思い出したわ
冷静になると嬉しいけど初撃は恐怖だったわ ちねちねちね
しかもどこいったのよ
始末するまで寝れないじゃない 熱があって頭痛があってコロナじゃなくて背中がピリピリ痛いわ
症状ググったらめっちゃ帯状疱疹っぽいんだけど湿疹は出てないわ
眠れないぐらい痛いわ 解熱鎮痛剤とかないの?
眠れないくらい痛いなら行けたら病院行った方が良いわね😢お大事に 自カプ燃料あるみたいだったから自ジャンルの舞台がんばって見てみたけど何故かめちゃくちゃ恥ずかしくなってヒーヒーしちゃったし変な汗かいてしまったわ
ハァ 自カプ婆にやたら自ジャンル舞台勧めてるの複数いるから婆も円盤買って見たわ
内容より舞台のしょぼさや髪型の適当さが気になって一回見たら充分だったわ >>982
周りを誘惑する婆なのね
じゃあ婆はウツボカズラ役で決まりね 婆キモい植物とか深海魚見ると謎の感動をしてしまうわ
オォ〜…😯ってなるわ 深夜のわいわい楽しすぎて眠れなかったわ
まあ婆は今から出勤なんだけど おはよう婆たち
変な時間に目覚めてずっと起きてたわ🥺 >>977
優婆ありがと😭
カロナール貰ってて熱と頭痛には効いてるけど背中の痛みだけは効かないわ😭
後でちょっと病院電話してみるわ😭 20年前のドラマの話していたのね
懐かしい気持ちになったわよ おはようわよ☀
これくらいの涼しさがずっと続いて欲しいけど気圧なのか湿度だかでだるいのだけが嫌だわ 観葉植物育ててたのに枯れちゃったわ
お水も栄養剤?もあげてたわ太陽に定期的に当てなきゃだめだったのかしら エンデヴァーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。