チラシの裏@801サロン板4881枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちんぽぉ❤
RentaにあったBL検定ってやつ意外に楽しいよぉ
画像見て受けか攻めかあてるの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんと煩悩まみれのおねちゃ
除夜の鐘はまだ半年先でしゅよ 昨日拒まない男読んだぁ
試し読みから想像した話と違ったけどなかなかよかったぁ 自ジャンルのライブツアーあたったぁ
s席だけどどこらへんなのかなぁ >>20
はぁん読んだことありゅ
キャラの変貌びっくりしゅるけろしゅき AB界隈で流行ってる
Aのヤンデレ執着サイコ化+Bのはわわ天然愛され系化が人気で
その要素にしたまま逆をすこるって異端児のフォロワーしゃつよい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ BL検定後半になると明らかに引っ掛けっぽいのを出してくるのが憎らしいよぉ 明らかにデフォルメ3頭身のキャラ出してくるのはずるい 何か首のないやちゅとか化け物のオカマみたいのとか出してくりゅ >>41
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ もっとわらしの脳みそを読んでヘキに刺さるの出してほち はぁんファブリーズ案件だよぉ
もう今日おふろむりぽ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" macいきなり立ち上がらなくなって
インスコしなおしだよぉ
はぁんもう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今更ながらふぉーりんらぶって今更幼馴染に惚れちゃった系商業のタイトルとかにありそう マスク自由になったけどさぁ逆に咳してるのにしない人多くなぁい… ともらちからライン一日既読スルーされて不安だよぉ
なんかまずいこと言ったかな >>95
多いねぇ
しなきゃいけない人がしてないと思うぅ ペットボトルの水にポッカレモンぶちこんだらレモン水になる? おね
具合悪いんだけろ当欠と出勤時間遅らせてその分残業するのとどっちが上司の心象いいかなぁ ふえぇ単発送信取り消し何送られて来てたのか気になるぅ…
こういうのって
聞いてもいいもんかなぁ >>98
共通で好きな配信者が夢に出てきた〜ってのとかわいかった動画のシェアぁ ラヴィットって増刊号的なのありゅんだぁ
令和のいいともらぁ >>99
やってみよぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞🍋ブォン >>102
はぁん…割とどうでもいいかりゃ忙しかったら後回しかもぉ 冷凍うどんで自分で焼きうどん作ってみたけど美味しかったぁ
もうあのセットのやつ買わなくていいや >>3
おはよ
遅れてごめんねぇ
ガシャガシャガシャガシャガシャーン >>108
セットのなんて売ってりゅのぉ?家の冷蔵庫整理のついでに作ってたびるおいちいたびもののイメージだよぉ ちょいちょいバズる人のツイ見てるとナガノ版ポムプリのまんまるのぬいぐるみ欲しくなってくるぅ >>113
3個パックの焼きそばあるじゃん?
ああいう感じのやつスーパーに売ってるよぉ麺とタレとかつお節がセットになってるの 目の前の座席カップルが
女→ノーマスクで咳くしゃみ鼻水(啜る)
男→大股で座る&座席に荷物置いてて立ってる人いるのに避けない
って感じでそこだけ不快指数しゅごい感 はぁん今日のわらし全身無印かユニクロだぁ
なんとなく気恥ずかしい 戦国小町苦労譚最初の数話読んだよぉ
ラフっぽい絵とテンポにちょっと慣れないけどリアルな戦国時代っぽくておもちろい マルちゃんの焼きうどんは安くなった時に買うよぉ
焼きそばと違って2個しか入ってないのが不満れしゅ 刑務所で赤ちゃん育てる海外のドキュメンタリー見てるよぉ
赤ちゃんのほっぺたぷっくぷくでかあいい ホットケーキミックス粉でお好み焼き作ったよぉ
まずい >>137
何でそんな事したのぉ
作る前に明らかにまじゅいってわかりゅのにぃ >>138
アメリカンドッグみたいにいけるかなってぇ
頑張って半分食べたよぉ
残りはあとで食べる 前も同じことして失敗したしたぶんこれからもお好み焼きをホケミで作っていく人生になりそ 前にアメリカの刑務所で模範囚はネコちゃんが飼えるっていうのあったねぇ
ネコちゃん飼ってる囚人は皆前向きになって労働意欲がわくってぇ
わらしんちにはネコちゃんいないから働く気になれないんだねぇ 履きやすい布製のおぱんちゅがあるんだけど…それ多分12年以上前から履いてるかもぉ
青地でピンクのハート柄ので擦り切れて絵が消えそうだしクロッチには穴空いてるよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 今更ザセカンド見たよぉ
囲碁将棋初めて見たけどおもちろいねぇ
ギャロップとテンダラーは燻ってる扱いになるんだぁ大阪わらしからしたら活躍してるイメージだぁ ワンピースとシャツ買ってきた
イチゴのフラペチーノまだありそうだったけどタイミング逃して飲めずぅ おいちいパンって何もつけなくてもおいちいねぇ
バターとかマーガリンなくてソフトフランスパンみたいのトーストちてたびてりゅけろしゅっげおいちくてこっちのがいいまでありゅ 花に詳しいおねちゃ
道端に咲いてるアジサイがしゅげかあいくて撮ってきたんだけろこの品種ってアラモードであってるのかなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2993712.jpg >>162
紫陽花なんだぁかあいいねぇおしゃれだねぇ >>162
紫陽花図鑑サイト見た感じアラモードかこんぺいとうのどっちかっぽいねぇきれいだねぇ
紫陽花は万華鏡もきれいでしゅき >>162
はぁんしゅげかあいい色!
ふりふりの感じからきらきら星かなぁってわらしは思ったぁ クッションチャンいい匂いだよぉズゾッズゾッ >>165>>166>>169
きれいだよねぇ一目惚れだよぉ
>>171>>173
こんぺいとうときらきら星もそれっぽいのねぇ!ありがとおねちゃぁ
くあしくないから違いがわかんないんだけろ花屋しゃ探してみようかなぁ 『第90回日本ダービー(GI)』
(14:36〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 こち亀のフィギュアの違いのわからない中川コラみたいな顔になったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>177
あのねぇがくのふりふりていうか切れ込みがあるのはきらきら星だけなのぉ
アラモードはふわふわヴェールで金平糖は艶やかできらきら星はフリル感ありゅの
全部かあいい
>>183
はぁんたしかに…!くあしいおねちゃありがとぉわかりやしゅい
この花はきらきら星なのねぇ
品種改良しゅるひとしゅごいねぇ 金平糖ちゃん肉厚そうでしゅき
アジサイは色を好みの色に持っていくのが難しそうだなぁて思うよぉ 作品にいいね押せる仕様があって絶対にそれを押したくない宗教のひとが
それ押すとポイントがもらえるイベントで苦しんでるの笑ったよぉ
絶対に評価したくないひとってなぜかいるよねぇ ガクアジサイがいちばんしゅき
花火みたいにパチパチした絵面がいいよぉ >>189
ふふははは
じゃあポイントいらないって割りきれないのかぁ
わらしはポイント貰えるんだぁ読んだら押そーと思って読後忘れたというのに… 北海道は5月までだっけぇ
来年もまたパン祭り本気姉に会えるの期待してるよぉ 衣替えだよぉ
めんどくしゃぁけろ箪笥のなか総入れ替えしよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>178
名前もかあいいしお花もかあいい
普通のしかみた事ないかりゃ見てみたいよぉ はぁんゼルダの伝説ゲーム画面ばっか流れてくるよぉ
やりたくなるけどニンテンドースイッチお高い >>205
わらしんちのとなりにいっぱいはえてりゅよ
一度植えると完璧に取り除くのは大変だから覚悟してねぇ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
殺伐としたスレにスプーンが!!
____
/´-―――-、\
// ,-―=ヽ、 \ \
/ / (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
.l i ノっ \ーi | i | _/\/\/\/|_
| | く、 (_`し´ | | \ /
.l i i_/ Y ./ / < おはし >
ヽヽ / / / / / \
\\_ ` ̄ ´ //  ̄|/\/\/\/ ̄
フ ,_⌒) (⌒´、く
く く  ̄  ̄´> >
ヽ ヽ / /
ヽ i´ ) ( `i /
.ヽー´ `ー/
|⊂二⊃|
ヽ====ノ
`i-/´
V
. ∧
/ \
\ /
. ヽ /
∨
/ ̄ ̄ ̄ フ. / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄./ / ___/ ̄/ ____ / / ̄/ /
___ノ / /___  ̄//____/ 'ー' _/ /
/____,./ /_ノ,___/ ̄ /___.ノ 嫌いなやつの家の庭にこっそり植える花コピペにあった気がしゅるドクダミチャン >>214
おねえちゃんの耳の穴にミントチャンの種植え植えするからね😡 >>209
こうなっちゃったぁ…
____
/´-―――-、\
// ,-―=ヽ、 \ \
/ / (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
.l i ノっ \ーi | i |
| | く、 (_`し´ | |
.l i i_/ Y ./ /
ヽヽ / / / /
\\_ ` ̄ ´ //
フ ,_⌒) (⌒´、く
く く  ̄  ̄´> >
ヽ ヽ / /
ヽ i´ ) ( `i /
.ヽー´ `ー/
|⊂二⊃|
ヽ====ノ
`i-/´
V
. ∧
/ \
\ /
. ヽ /
| | 勝手にドア開けようとした客が出たと思ったら今度はシステムトラブルで緊急着陸かぁ
飛行機は一つのミスで死ぬもんねぇこあ 塩昆布でおにぎりつくるよぉ
ゆーはんまでにしみしみオナシャス 自動車事故で死ぬ可能性のが断然高いとわかってても飛行機事故こあい 一瞬で空中分解できればなにもわからず逝けるけろ
エンジン故障とかでしばらく落下するかもって恐怖を感じ続けるのはやべーよぉ 無水鍋ほちいけどありしゅぎてどれ買ったりゃいいかわかんない やらーっ出てってっ頭にオフトゥンとかマグカップ持ち込まないでっ >>227
自動車事故だと下手に後遺症残って寝たきりや車椅子の可能性かなりあるけろ飛行機ならその心配もなくほぼ逝けると思ったりゃまぁ… おねえちゃんびぇびぇびぃええええええええええええええ はぁん…ヤフオクで落札したというメロン不味い
貰っといてなんだけど新鮮さがなぁい ほぼ全員亡くなってりゅ大事故からの生還者が「墜落後しばらくは呻き声が聞こえていた」なんて証言してりゅこともあるし
やっぱ布団の上で眠るように逝きたいねぇ でも最近は大きい飛行機事故ないよねぇ
マレーシアくらいしか思い浮かばないよぉあれも何年前だろぉ 13時頃帰宅しゅる
暑いし今のうちにエアコン動作確認しとくかぁ(除湿・16度)ポチぃ
徹夜明けなので今まですやぁ
なんか寒いよぉ
( ゚д゚)ハッ! おばあちゃんガンダム見てたけどわらしが部屋に入ったらチャンネル変えてた >>263
下げすぎぃ早く体あっためてぇ
風邪を拗らせて地獄をみてるわらしより ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ドラマ見たいけどドラマ見るのだるい
アンビバレントなわらし 確認ならそれくらいでよかったようなぁ
夏どころか梅雨前にエアコンしゃの確認必須だよぉ はぁんニュースでトラブル見つかって飛行機引き返した話やってる >>264
ハッチラ子にオタバレしたかしらぁ…👵💦 はぁん悪人のしつけ方って商業受けも攻めも同じ顔に見える >>264
はやくガンダム見たいからチャンネルかえていい?って言うのよぉ ちょっと前にちうごくの飛行機が垂直落下してなかったっけぇ 昔つけパン/ひたパン対決ってのがあってぇ
ラスカルの方ばっか思い出してたけどさぁ… おねちゃー
電話の設定でさぁ何回かかけて出なかったらただいま電話にでることができませんみたいなのを流すのってスマホ側の操作でできたっけぇ? >>294
出来りゅよぉ
応答内容の変更はお留守番サービスセンターに吹き込まないといけないみたいだけどぉ
通話設定にない? 不安感があると水ガブ飲みしちゃうのそれなりに理由がありゅんらねぇ
1時間以内に1L以上を飲むと飲み過ぎと…なるほろ…ちょっと近いかもぉ
気をつけりゅ 仕事中2リットルのペットボトルを手元に置いてタンブラーに移しながら飲むんらけろ一日では消費しないから大丈夫としまぁす
帰ってきてからも1リットル近く飲むけどねぇ ただいまー!あちー!喉乾いた!麦茶麦茶!
このシチュエーションだとわりと1g飲んじゃう 席料とお通し料取られりゅの高すぎない?って思ってたけろ両方取られるお店の方が珍しいのかぁボりやがってぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 飯つくるのメンディー
わらし食べる人
つくる人いない セルフネグレクト気味でゴミは半月に1回出してるし水周りは綺麗にしてるんだけど床が避けながら歩くレベルだよぉ…
業者呼ぶべきかなぁ… 卵かけご飯に海苔の佃煮のせのせ
インスタント味噌汁じゃぱぁ
おあがりぃ >>317
業者呼べるなら呼んで一回リセットしてもらお
少し気分が変わるかもぉ
ゴミ捨て水回り掃除してるだけでもおねは頑張ってるよぉ >>317
わらしかと思ったよぉ
ゴミは出してりゅからないけろ部屋やびゃい >>303
なんか一度に吸収できるお水の量は30分だか一時間だかでコップ一杯分くらいって聞いたよぉ
あとは全部余分な水分としてジョロロになりゅって >>320
主に服とダンボールなんだけどぉ…ただ畳んでしまったりハンガーにかけてなくて床に落ちてるのと
ダンボール出すの関口で山になってるのと
空のペットボトルが20本ほどと書類が大量に落ちてるレベルなんらけど…一緒におかたづけ的な業者ないかなぁ…
チラシする暇あるならやれって話だけどぉ わらし生家にいた頃は汚部屋らったけろ一人暮らしのいま5Sが行き届いてて我ながら不思議らぁ 業者結構お金かかりゅよねぇ
お金かかってリバウンドしないならそれのがいいのかねぇ?わらしは自分で片付けないとまた汚部屋になりそぉって気がしてしまうよぉ >>329
お片付けコンシェルジュみたいなサービスありゅんらねぇ
それかジモティみたいなので一緒にお片付けしてくれるお母さん募集すろとかかなぁ
おねに合った業者さんが見つかるといいなぁ >>328
🥕まるごと漬けるのぉ?
細切りにする? >>329
はぁあん想像するだけでかゆかゆなりそぉ
段ボールとペットボトルわらしが貰ってあげたい
ポイントにしゅる >>327
だいたい1時間にコップい1杯くらいずつ摂取するのがいいんらねぇ
勉強になりゆよぉ
まず不安感を無くせって話らけろねぇ >>340
はぁん不安感なくすといっても外的なものだとむずかちいからねぇ
もしボトルとか持ち込めるならクリアボトルにマステとかで時間書いておくと飲み過ぎに気付けるかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>338
1本を半分に切ってそれを縦半分にして漬けてりゅ 久しぶりに長時間ヒール履いたんらけど薬指と中指の間擦れて血が出てるんらけどどうちたらいいでしゅか キュウレンジャーの金銀コンビ一瞬好きだったことを思い出したぁ
また見てみようかなぁ >>348
仕事できないおねは研修で即日クビにするからだいじょうぶ! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 手芸好きなおねいりゅ?
端に丸カンとか付けるようなとこもない金属の細いフレームみたいな三角とか丸とかのやちゅって何に使うのぉ?
レジンかなぁ?と思ったけろチェーンとか通すとこないし何だろぉ?ネイルに使うには大きいのぉ 不安症の人は手を洗うことで落ち着けるってのもありゅみたいだねぇ
どっちにしろお水は偉大だねぇ ハムエッグとレタスとトースト
毎日のようにこればっか食ってりゅ >>358
レジンを注入して作ったものにグルーガンでベタ付けできるよぉ
そういうのに髪ゴムを挟むシリコン?をくっつけてるのを見たことある ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 北海道の人に「旅行するなら札幌だけ〜とか絞った方がいいですよ 札幌行って〜旭川行って〜室蘭行って〜みたいな事すると1週間は必要ですからね」って言われたぁ
でかしゅぎ >>365
ヘアゴムにするには小さいかもぉ
小さくてもかあいいかもだけろ付けるの大変そぉなサイズぅ
買い物した時にオマケで貰ったんだけろ使い方がわかりゃんよぉ >>369
1cm未満ならレジンの中身にするとか
針と糸で布に縫い付けて飾りにもできるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>369
フレームパーツ使い道で検索したらいろいろ出てきたよぉ
場所がなくても直接丸カンつけられる 丸カンを付けるところがないのが問題なのぉ?
レジン流したあとレジン部分に穴を開けるか
フレームに直接丸カン付けられる >>378
フレームパーツっていうんだぁ!ありがとぉ
少し調べてみりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>347
なるほろー
教えてくれてありがとねぇ!
🍰☕🍡🍵 レンタ何もしない人が値上げしたあ
一件3万だってぇ スラダンは原作のただの陽キャリョーちんがしゅきだかりゃ映画は見られないでしゅ 気圧の変化に負けない体になりたいでしゅうううううう 定期的に思い出す君の名はの名シーン扱いの手に好きだって書くやちゅ
エモいのを描こうとして畑違いの人がネタだしやったんだろうし周りも似たようなのばっかで止めなかったんだろうなぁ
ああいうのは2人でロマンチックな接触してる時に書いて後から気づくのが効果的なのに
切羽詰まって忘れないように名前書かなきゃ!って時にやられたら普通にイラってくりゅ 映画と漫画で印象は違うけど漫画でもただの陽キャラではなくない? うおおおおおおおおおおお
ちょっとおちちゅいてきたかなと思ったらまたくるそれもこれも台風二号のせいだよぉ気圧くそっ そういや台風が沖縄に近づくってあったけど沖縄おねだいじょぶかなぁ
今回のってこないだグアムの空港破壊して帰国できない人いっぱいてやつのだよねぇ >>425
花道りょーちんミッチーの攻めとして大人気よぉ >>426
マルチ攻めだぁ
美形クールライバルって受け人気ありそうだなぁと思ってたから以外だよぉ わらしもスラダン見たことないから流川はクールライバル的なキャラだと思ってたぁ 柔軟剤新しいの買ってみたぁ
エアリスってやつ見た目がしゅげかあいい(まだ使っていない) >>431
何色のやちゅ?
わらしむらさき買ってみたい お酒か甘いものかみんなどちらかは好きなイメージだけど両方嫌いな人もおるのかなぁ
割合としてはどうなのかなぁ気になる >>432
紫だよぉ
見本嗅いで1番フルーツの爽やかを感じたのでぇ わらしは花道←洋平がしゅきぃ
くっつかないのがベストでしゅ 花洋はくっつかないなりにエッチな接触はあっても良いと思うの
初めての自慰指南とかそうゆう >>435
やったぁ!
使うときわらしの洗濯物も洗ってぇ! 柔軟剤の匂いがきついと香水とぶつかるから困るよねぇ モブレ好きなのは良いんだけど前半にさんざんABカプのイチャイチャもの出しといて後半で無慈悲なモブレ入れるのやめーや / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらしはA+モブ×Bの本を出しました
駿河屋ではA×モブ+Bになってましたぁ
あとわらしの名前間違えられてりゅ ペット用洗剤匂いきつすぎりゅ
ペット用なら香りでごまかさないで うっかり反ワクの人のツイ見ちゃったよぉ
元気だったうちのばあちゃんがファミコンやってる時に急に頭痛いって言ってそのままクモ膜下で死んじゃったのもワクチンのせいかなぁ
二十数年前のことですけども ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>458
ソフトはドクターマリオだったよぉ
わらしより巧かったよぉ >>463
はぁんドクターマリオ無力…
惜しいおばあを亡くした バンプの公式アプリリリースではえーいいじゃん!て思ったら年会費とかありゅしファンクラブじゃん
ファンを分けたくないからそういうの作らないって言ってた頃がなちゅかしぃ
あの頃のバンプがしゅきだからアプリはやめとくねぇ >>454
はやく!はやく苦情入れよぉ!
野郎ぶっこりしてやりゅ! 10年位前にインターネットでメキシコ治安で検索したら惨殺死体の画像ががっつり出たの
今は多分そんなことないよねえ
何年か経ってあの時代は過渡期だから無法地帯だったとか言われるのかなあ それはさっさと直さないとおねえちゃんが嫌われるやつでは (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 寝室用の空気清浄機注文してやったよぉ
これで家にいる時間はずっと綺麗な空気でいられるぅ >>478
今ちょろっと見てきたけどだいじょぶそぉ
ドキドキしたけどなくてよかったぁ >>470
はぁんもう卒ったけどそんなん始めたのぉ
変わっちゃったねぇ わらしはかなり昔からインターネットやってるけども生まれた時からネットやスマホがある世代は感覚が全く違うんだろうなぁ
どちらが良いとか悪いとかではなく 酢胡椒いつからか定番になったよねぇ
わらしは酢醤油派 バンプしゅきでDLよりCDがほちいんだよぉ!と言っていたあの後輩ちゃんは今どうしているのかなぁ >>485
チケ先行みたいなのはないんだけどねぇ
年会費6000円月額なら500円でそれはもうファンクラブなんだよぉてなったぁ
結構がっかりしてりゅバンパー多くてそうだよなぁてなったよぉ >>483
今メキシコ市長はだれなんだろぉ
殺されるからなり手がいないってその頃から言ってて今年の1月に襲撃されて殺されたってニュースが出てきた
全然解決してない _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ 勤め人以外でお仕事を見つけたいけど皆目見当がつかぬよぉ >>493
はぁんだったら潔くファンクラブやれやだねぇ
萎えて当然らぁ
業界がCD全体売れなくなってきたからかなぁ 餃子買ってきたのとか冷凍餃子はなんもつけずにそのままたびる派自力でちゅくったのは酢醤油つける わらし長いことお家にWi-Fiとかなくて
今パソコンとWi-Fiとファイヤースティックを手に入れたのにあんまり使ってない
YouTubeを家で見れなくて環境があれば見れるのになぁとおもったことたくさんあるのに わらし冷凍餃子食べたことないかも
冷凍食品は冷凍庫を圧迫する 流川しゃウーバーちんぽらよねぇ
デリバリーちんぽぉ 浴槽に浸かるの最高〜なんか身体がほぐれるよぉ…温泉行きたいよぉ >>507
ドコモの普通のプランだったから動画を欲望のままに見れるギガじゃなかったの >>508
スマホをWi-Fiにつないで欲望のままに動画を見て >>509
いつでも見れると思うと見たいものがないの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 王様のレストラン
ムース回終わったよぉ
今週もおもちろかった >>526
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>149
はぁんわらしもネコちゃん飼いたい…刑務所にはいるしかないのかぁ🍤🔪 ジャンルスレでねぇ推しちゃがめちゃくちゃ叩かれてるよぉ
嫌なのに見るのがやめられなくてきつかったんだけど久しぶりにチラシに来たら全部どうでもよくなったぁ
チラシはすごいねぇ 呪術本誌読んだよぉ
これ五条先生ちなないねぇ巷ではちぬフラグ立ってるぅていわれてりゅけど宿儺倒すまでは全然きのこりそうだよぉ
宿儺(伏)で中身伏黒で耳も目も聞こえとるだろうからあえて特殊な訓練ってぼかしてパパ黒のこと話したのよねぇ?
親コロしたこと伏黒に直接話すって言ってたしメタ的に考えても伏黒正気に戻してから直接話すまでゴジョーしゃ死なないパターンれしょ
生存フラグたったかなぁてかんじたよぉ
しにそぉに思わせてりゅっぽいしあえて逆行きそうだねぇ そういやEXITが売れだした時有吉しゃはワーキャー言われてりゅのに肯定的で稼げるときに稼げ!みたいなこと言ってたかりゃ滝沢しゃのことも肯定的なんだろなぁ Janeの広告、もうずっと男を知らずに育った…とかいう美少女エロ広告だけど
何か月もその広告だからこれからもこの女の子ずっと男知らんままで
汚いおっさんがずっと美少女を男の魔の手から守ってるみたいになってる おはようございます
雨が降ってるともやんでるとも言い難い町全体が濡れている朝です
雲には少し明るいところもありますが空気は湿って晴れる気配は全くありません >>555
ふふふそういう漫画あったねぇ
汚いおじさんがショタを守ってるやちゅ 会社まで電車で3駅なんらけど
1駅目のアナウンスは聞こえてて気がついたら4駅名のアナウンス流れてたぁ… 推しちゃんあのシャツまだ持ってたんだぁ…しゅっげ物持ち良いなぁ
最近着てるとこじぇんじぇん見ないから捨てたのかと思ってたぁ 絵を描いたこともないけど差し入れでめぐリズムほしい
ちやほやされたい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 絶体絶命都市トレンドにありゅから新作かと思ったら稲葉百万鉄の実況だったぁ
そんで絶体絶命都市という名前だけでこれは日本全体のこと!7月に起きる何かを表してるとか陰謀論者がわらわら湧いててちょっとおもちろい かいぬしがマットを洗ってるのを見て自分がいたずらしたと勘違いして哀愁顔で近寄ってきたラブラドールの写真がバズって流れてきたよぉ
わんこってしゅげ表情筋豊か 既読スルー二日目だよぉ
多分メンタル落ちてるんだろうなって落ち着いてきた
でも不安らよ なんかくさい
嗅覚過敏か鼻がおかしいんだと思う
しかしくさい おねおね
今日のわらしちょっとだけかあいい
おでかけしてくるねぇ >>574
かあいいおねえちゃんいってらっしゃーい 先週と今週のジャンプ読みまちたぁ
赤尾しゃ…
宇月はなんだろうなぁ何がどうなってそうなったんだぁ 西の方は梅雨入りしたんだねぇ、
昨年より2週間早い梅雨入りだってぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' 読んでないけどまだ箱の中だよって答えすきだったから残念だよぉ >>594
すくな だよぉ
オカ板のリョウメンスクナ(両面宿儺)が有名かなぁ 退職する人が入社後2020年の1月なんだけど長い間お世話になりましたかなぁ
それとも短い間でしたがかなぁ
契約の都合上会ったことがなくて気持ち的には短い間なの >>590
ごめんね食べ物屋さんはらんらんは入れないから >>585
はぁん
ささっと始まってささっと終わるといいなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ >>602
両面宿儺は日本書紀に異形の者として載ってるんだけど地域によって説が違って英雄だったり武将だったり悪の豪族だったり
伝承がぶれぶれでなんかよくわかんないものなんだよねぇ
賢くなったおねえらいねぇ👋 両面宿儺ってシャム双生児だったんだろうなぁとか思うと鬱になりゅ 両面宿儺について調べてたら洒落怖の両面宿儺にでてくる物部天獄が作った(って設定の)こけしがヤフオクに出てるよぉって記事がでてきたぁ
こけしガチ勢がこれは○○のこけしですねってコメントしてた PayPayフリマって値下げ交渉できる専用のシステムがあるんだねぇ
しゅごい
さっそく交渉来たけど断るねぇ どうでしょう新作のライビュ申し込んだよぉ
リアタイでみりゅの初めてらし はーお顔パンパン
体重そんなに増えてないのにねぇやらやら 全日本シリアナを舐め解した後の口で受けちゃにキスするな委員会 amazon使うおねちゃー
安い価格帯の商品出してる中国系業者で送料を3万円とかぼったくる業者あるらちいから気をつけてねぇ
決済直前に表示されるかりゃ送料実請求額確認せずに惰性でポチると引っかかりかねないのぉ 出前館でご飯を好きなだけカートに入れては合計額見て削除を繰り返してるよぉ
おちんぎん倍にならないかなぁ イスタンブールわんこもあちこちで日向ぼっこしてるらしいかりゃ一度行ってみたいよぉ
草むらとか入ったら3歩で落とし物踏みそうだけどぉ 加湿と除湿姉器はわかるけろ空調機ってなにしてくれるこ いい人できても結婚しないで別居のまま暮らした方がいい時代な気がしてきたぁ >>478
メキシコは今政治家批判したジャーナリストがコロコロされてりゅ
形を変えて物騒らよ トルコは観光地のあちこちに野良犬チャンがいて「おやちゅは?おやちゅは?」って甘えてくりゅよぉ
朝食のパンとかチーズをひっそり持ち出したわらしをゆるちて… 野良犬こあいよぉ😰
外国行くおねはちゃんと狂犬病ワクチン打ってねぇ💉 イスタンブールの猫動画よく上がってくるようになったねぇ
羨ましいけど新刊売ってる本屋さんにまで猫が商品の上で寝そべってるのはどうかと思ったぁ >>627
はぁん安い宿泊料表示してるのに税・サービス料が4000円とかで結局一泊一万くらいする素泊まりの宿みたいだよぉ
たまーにうっかり引っかかりそうになるやちゅ ヨドバシちゃん昨日寝る前に注文したもの昼過ぎに届けてくれたのぉ
そんな急がなくて大丈夫だけどありがとぉ😭 深夜アニメとはいえ美少年の片腕切り落とされてそのまま失血死はきついなぁ はぁんやばい!おでこに北斗七星みたいな並びでニキビいっぱいできてる! >>656
チャウチェスクの双子のやちゅかと思ったけろあれは切り落とされたわけじゃないかぁ オメガバのケツのアナルはなんかもう別ものだから気になんないけろ
普通の受けちゃんだとらめぇそんなとこ汚いよぉの喘ぎとセットになりがちで
シリアナ委員会が出張ってきましゅ >>664
猛烈な便意をもよおす秘孔を突いたからね よく考えたらオメガバ受けちゃんってアナルから出産するのぉ? 体温ほかほかしてるからせーりくるかと思ったけろ来なそぉ
ナプキン一枚無駄にしたよぉ( •᷄ὤ•᷅ ) >>643
高級時計か宝石だかのショーケースにまで入ってたよぉ たいくつで荒れてる自ジャンルスレ見に行きたくなるよぉ
がまんがまん 猫のいる風景的な写真で野菜の隣に猫が寝転んでるとちょっと… 猛烈な便意じゃなくて
猛烈なげりりだったよぉ※痛い / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | びっくりドンキーのハンバーグ劣化したぁ?
油がなんかおいちくない気がしゅる
わらしが劣化しただけなぁ 生類憐れみの令みたいにお猫様には手を出せないみたいな状況だときついかなぁと思ったけど一応自治会が去勢して管理しゅるようになってるみたいらねぇ
でも猫の繁殖力しゅごいから追いついてりゅのか気になりゅイスタンブール >>676
はぁんお耽美二次みたいなのありゅ
ハリポタってこんななのぉ? >>676
はぁん誰やねんってなりゅけどまあ原作小説だし別にいいのかぁ サキュバスとかインキュバス系の恋愛ものって主人公が歳とってえっちできなくなったらどうしゅるのかなぁ >>657
刺さった刀引き抜くシーンとかかなり気合い入れて描きそうだねぇ
>>661
うん
>>663
なにそれぇルーマニアの大統領だっけえそおれ >>698
淫魔ちゃんに恋愛なんてあるんだぁ?🧐
悪魔はどうせ死なないかりゃ時間の感覚違いそぉらし主人公死んだらまた他の生贄を探せばいいんでそれまで少しの間付き合ってやるかーみたいなのはありかもねぇ知らんけど それか死ぬまでカラカラに搾り取られるとかかなぁ?🧐
世の中には歳とっても性欲衰えない人間もおるけど物語としては少々グロいんで
やりすぎて寿命縮まっちゃうとかそんな感じでぇ >>698
80歳のじーさんでも性欲ありゅから…
介護施設のレイプは隠蔽されてりゅけど結構な数でありゅよ でもじーさんになって性欲が消えたむつごろうしゃの事例もあるよぉ 玉ねぎのマリネ作っとくと普通に食べれるなぁ
大量消費できてりゅ >>708
その年齢になると性欲ってか認知症のアレ的なやつじゃなあい >>702
ブラックラグーンっていう漫画(アニメ)に登場しゅる双子の話らねぇ
堕胎禁止令で増えた孤児が大統領の名前とってチャウシェスクの落とし子って呼ばれてて双子ちゃんはその出身って設定なの おねへ
今日はサバ缶を使った炊き込みご飯でしゅ
食べるときに大葉を散らすよぉ >>713
おいちーよねぇ
辛味が薄まるからそのままサラダにするよりしゅき サバ缶はそのままたびたいのでご飯には混ぜないでくだしゃ >>727
最近多いよねぇ
プチプラでもかあいいのありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ブラクラの双子って両方去勢された男の子なんだっけぇ
常識も精神もぶっ壊されててほんとの性別がどうとかの認識は無さそうだけどぉ キュウレンジャーEDのきゅーきゅーたま たまたまきゅーきゅーって歌詞チラシちゃんみをかんじるぅ >>733
そんな設定あったっけ?
男女の双子だけどまだギリ体型未分化な年齢だから簡単に入れ替われるだけだと >>733
性別とどんな身体改造されてたかは詳細不明のままじゃなかったっけぇ 特にあちゅいって思ってもなかったのに脇びっちょり汗かいててやらやらやら😭 そもそも原作でも身体改造の話は一言も出てないよねぇ >>733
不明のままだよぉ
そもそも女の子なのか男の子なのかもわからない
作者もそこはご想像のお任せしますにしてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちっちゃい女の子が「お礼」しようとしただけであの時点のロックがあんな反応しゅるはずはないんだよなぁ 兄弟、姉妹、姉弟、弟姉
どの組み合わせなのかも不明だねぇ
ロックと一緒にいた子が女の子なのか男の子なのかも不明
ロックがショックを受けてる&レビィが突っかかってるるから女の子説が有力らけろ >>741
あなるー作者もよく聞かれるポイントなんらね 本誌は追ってないけろたまに作者の「ブララグどうしたとか言われますけどちゃんと描いてるから口出すなボケェ」みたいな愚痴ツイが回ってくりゅ >>751
去年か一昨年くらいにコミックスは出たねぇ チャウシェスクは落とし子は治安荒れまくった社会で中絶禁止したらどういうことになるかの社会実験のお手本みたいな酷さだったらしいねぇ
アメリカの一部の州で禁止になってるらしいけろへーきなのかなぁ はぁん熱心な腐女子が各話における受けちゃん攻めちゃんの見どころを支部大百科に書いてくれてるの助かるぅ ドリフターズとヒストリエは今どれくらいの頻度で連載してるのぉ 作者しゅげぇ噛み付くよなぁて思って久々にツイ見たらブラクラの連載は…みたいな呟きに待っててーて返してて丸くなってたぁ
不定期で新規連載もやってりゅしブラクラも最新作載せてたし鬱少しはよくなったのかねぇ >>756
わらしも今みてきてリプライにも一言ずつ返してて
丸くなったなぁって思ったぁ >>755
ドリフはだいたい年2〜4話載るかなぁってくらいかなぁ ヒラコーそんなペース落ちちゃってるんだぁ
ほぼ自分で描くから仕方ないだろうけど >>753
中絶禁止っていうか子供を産むの必須にしたんじゃないっけ >>757
ねー!
前はちょっと見てられないくらいだったかりゃびっくりだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ エビフライ達がちんぽの山車を担ぎながら町内を爆走する祭り えっあの政治家の人はもう…
ておもたらあれはハマコーらった 知り合いにあのボーカルかっこいいと言ってる人がちらほらいるけどほんとかなぁ…?🙄
わらしはふつーに面白い枠としてしか見れない
少なくとも全くかっこよくは見えない
他人は他人なのでこゆことあんま疑うの良くないけど
時々推しの関係者だから明らかに贔屓目入ってるだろって感じの人も中にはいるからなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 鬼滅最新話見たけど時透兄弟の太ももが気になってしょうがなかったよぉ はぁん新たなカプにハマりそぉ
でも受けちゃん機械生命体だよぉちんぽする穴がないよぉ >>779
湿度しゅごいよねぇ
気温だけ見れば涼しいはずなのにぃ >>782
ねぇ!
うちの地域今22度らしいんだけどあっつあつだよぉ 肉体的快楽を永遠に経験できない機械生命体いいじゃん!エロスじゃん! しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 速読のアプリあったからこれで自ジャンルのめちゃ長編のやつ読んでみよ〜って思ったら青空文庫のやつしか読めねぇでやんのぉ
他の速読のアプリはめちゃくちゃ練習するためのやつだったからわらしが欲しいやつとも違うしぃ わらしさん膝が痛い
膝に負担がかからないように腿筋鍛えろって医者が言うから腿筋鍛えるにはどうしたらいいんですかって聞いたらスクワットしろって言う
でもスクワット膝に超負担かかるんだよねって言う
わらしさん効果は薄いけろ膝に負担かからないしょぼい筋トレ地道に続けてる
なんか腿より膨ら脛が筋肉盛ってきた ふふふ
わらしは勝利者
と言う名の貧乏性
五月にエアコンだぁ?どこのお大尽だよ!気合で乗り切れ! >>804
軽く足を投げ出した状態でトイレに座って立つ→座るを20回くらいしゅる簡易スクワットはいかがぁ ウワーーーーめっちゃ値下がりしてるぅーーーー!!ウワーーーーーー
サイズが微妙に使いにくそうだからかなぁ
ほちいけど悩むむむむ >>804
わらしも膝と腰痛めてて腹筋やらなきゃいけなくなったんだけどねぇ
アブローラーおすすめぇ
膝も腰もそんな痛くならないよぉ >>804
水中ウォーキングなら膝に負担かからないよぉ
妊婦しゃんやお年寄りがやってるあれだよぉ 何故トイレ
椅子じゃだめなん
つかそれけっこう膝に負担かかっとるやん 水中ウォーキングは心肺機能にはよいけど腿筋にはあんま効きそうになくなぁい? >>810
悩むなら
買わずに済まそう
要らぬもの びえぇえええええおねちゃああああああああああああエメラルドの指輪が消えたあああああああああ はぁん改行のせいでドの指輪ってなんだろってなったぁ 屈伸を繰り返すんじゃなくて空気椅子してれば太腿のトレーニングにならない? >>818
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ごくん
落ちてた
( '༥' )っ💍 >>804
床に足を投げ出す感じで座ってぇ
片方の足を体育座り的な感じで膝を曲げてぇ
曲げてない方の足をゆっくり上に上げて3秒我慢してゆっくりおろすのを10回くらいやりゅ
今度は逆側の足をおんなじようにしてぇ
って繰り返すとスクワットよりは膝にあんまり負担かけずに腿筋きたえられるよぉ そういえばペチパンツ買おうと思ってたの忘れてたぁ
ペチコートより良さそうなのょね >>822
今やってるのそれぇ
効果は少しはあるけろなかなかがっつりむきむきとはいかないよぉ ブレワイ急にステルスゲー求められてしんだかりゃダルぅ!てなったのでぺさんやりゅ
レベルを上げて殴るの最高ぉ 今後物価が下がる事はあるのかなあ
フランスの刺繍糸が1.5倍くらいの値段になってる 卵は鳥インフルの打撃で高くなったかりゃそのうち戻るんじゃないかなぁと思うけどこのままな気もしゅる >>838
ふえーきちゅい
わらしの使ってるのもそのうち値上がりしゅるかなぁ 『ポケモンスタジアム2
ジムリーダーの城+ミニゲーム』
▽ポケスタ2/64(Switchアーカイブスver.)
(19:46〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 頭かゆかゆらけろおふろめんどいよぉ
だれかわらしの頭洗って乾かしてぇ お姉ちゃん!指輪あったぁああああああ
別の箱に入り込んでたぁ!
四角いエメラルドの脇にダイヤが並んでるかあいいやちゅなぉ
よかったよぉ明日付けて行こうかなぁ >>838
外国製なら円高になればワンちゃん🐶あるかもぉ 完結して久しいジャンルだからもうこれ以上自カプちゃんの燃料来ないんだなぁって思うとはぁん
繰り返し繰り返し同じシーンを見てるよぉ >>855
しておいたから姉あいがとぉ💋
今度からお姉ちゃん支持派に周りましゅ 腕時計の一つが見つからない
前にもチラシちゃんに失せ物書いたら見つかったので今回もよろしくねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日発売の新刊ワクワクしながら0時まで待ったのにいざポチったら限度額超えてたみたいで買えず
今コンビニに万札握りしめてAmazonギフト買いに行くわらし😭 窓開けたいけど油断した瞬間に吹き付ける雨にやられるって知ってりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>888
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 冷房とめて寝たりゃ汗びしゃびしゃで起きたぁ
びっくりぃ 不安なときに似たような人いないかなってツイ検索して実際似たような人達いっぱい出てきて
安心したりしゅるんだけどでも優しい旦那がいてくれて〜とか出てくると理彼!!!!くそ!!!!てなりゅ そうめんにネギたっぷりだったから息くしゃいよぉ
はぁああああああああ こんな時間に目覚めちゃってスマホいじりつつ起きてたらカラスの鳴き声が激うるしゃで
なんとなくどんなコミュニケーションしてるんだろうなぁと思ってぐぐってたんだけろ
今何回鳴いたかなぁとか今空腹なんだなぁとかわかって楽しくなっちゃったぁ かあいいやちゅ
ゆったり2回→おなかすいたよぉ…
キビキビ7-8回→みんなーほかのエリア行くよぉ おはようございます
小さな水滴はまだまばらに感じますが空が明るくなってきて雨はもうやむと信じられる朝です
太陽を期待するのか小鳥たちが高らかにさえずりあげていました からだしめつけられたくなくてノーブラで出勤しちゃったぁ快適ぃ 電車で立ってて吊革つかまりたいんだけど唯一届くやつを若いリーマンが何故かすごくアクロバティックな姿勢で掴んでて
いやお前もっと普通に掴めるやつ前にいくつもあるじゃんって恨み骨髄 いつも米飯朝食なんだけど今朝はオートミールにしてみたよぉ
牛乳に一晩浸したのにジャムを添えて
美味しかったけど家出る前と会社着いてからと2回も巨大なお通じがきてもうお腹ぺこぺこだよぉ >>915
👹姉かナイチチ姉なんだよ
わかってやれよ わらしも何かに束縛されたくないからノーパンノーブラでチラシちゃん来ちゃったぁ >>917
おにじゃないもん😭
でもほんとしめつけられるの苦手だからしゅげ快適 今の推しちゃんて細かいタイミングが被りまくってたまに怖くなる時ありゅよなぁ
もちろん向こうは知るよしもないだろうけどぉ >>918
ノーパンノーブラでもいいから🍤衣は着なしゃ YouTubeが再生回数2桁くらいの実況動画を定期的におすすめに出してくるけどこれはノルマかなにかがあるのかなぁ はぁん?カップ付きキャミとかは着てりゅって事らよねぇ? >>922
今日は突発的だったかりゃ用意してなかったけろ買おうかなぁ
>>928
いいえ 起きてから顔がどろどろで油と浮腫みとたるみで毛穴が酷いことになってたんだけど顔洗ったらよくなった
すごい
高い乳液つけたらもっとよくなった
すごい >>928
927わらしは胸のとこが二重になったやつ着てりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハンバーグにソースとケチャップ混ぜたのたっぷりかけて白ごはんでたびるとケチャップ欲が非常に満たされるよぉ 恨み骨髄に徹すって昭和の言葉になっちゃったんれしゅかねぇ
わらしは普通に使うよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 日常会話では使わないけろ文語的表現として普通に知ってるぅ
小説読まない人とかなら知らなくてもおかちくないけろ「知らなくて当たり前」とか言い出したら白い目で見られるくらいのイメージぃ 暑いよりは雨のほうがいいけどずっと雨もそれはそれでやら わらし本そこそこ読んできた方だと思ってたけどそうじゃなかったんだなぁと思うこと最近おおい >>931
洗顔きちんとすると顔引き締まるよねぇ
さかりゅ 本ばかり読んでても頭でっかちの物知らずになるんだなぁと最近はしみじみ思うことが多いわらし >>956
まだ昼だよらんらん
りんごジュースで薄めるね >>955
おちゅ
ぺたんこ靴が欲しいよぉサイズがねえよぉ
ヒールなんてもんはいらんのでしゅ >>954
吸収しないとねぇ
まぁ知らんよりかは知ってたほうがいいんでなぁい >>954
海外の小説ばっかり読んでた高校時代の友達
卵はダースで買うものだと思ってて普通6個か10個じゃね?って言ったら嘘つき&もの知らず呼ばわりされたぁ
高校生なら自分でスーパー行ったりはしなかったかもしれないけど家族が買ってきたの目にしたりしなかったのかなぁ
それともあの人んちではどっか意識高い系の養鶏場からダース単位で買っててそれが標準だと思ってたのかなぁ
もう生涯会うこともないだろうけどたまに思い出すよぉ >>912
カップ付きインナーじゃダメだったのぉ? 物知らずでも言い方に気を付ければ教えてくれる人もいりゅし結局は本を読んでても人間性によるぅ 本ばかり読んで賢くなりゅのは昔の時代らよねぇ
今は色んなの吸収しないとぉ
本が増えしゅぎて本だけじゃ情報古いのが多くなりしゅぎたぁ
昔の時代の本は流行的な事は殆どなくて物語や専門的だったり勉学になる事だけだったけろ今は違うからぁ 本ばかり読んでてもいいものは書けないって誰が言ってたっけねぇ >>965
新学期の区切りは日本でも9月だと思ってるの?
って聞いてみたいねぇ 真の貧乳はカップつきインナーが邪魔になるレベルだからねぇ >>962
ぺたんこパンプスならヒラキでサイズ展開してるよぉ
21.5から27くらいまである
上はうろん >>966
カップ付きインナーも背中側しめつけられるやちゅしか持ってなくてねぇ
今朝はとにかくしめつけイヤイヤ期だったのぉ
背中側なんもないやちゅある? かっぱ寿司の河童ちゃんついに機械化されちゃったの… 洗濯物干してたりゃでかい蜂がきたよぉまど開けときたかったけろ閉めとくぅ ブラトップじゃないやつは前にカップあるだけのありゅ >>967
わらしもそう思うよぉ
知らないことは悪いことじゃないしねぇ
本読む読まない以前に人間性だよぉ
本読んでも頭でっかち!て叩くつもりないし物を知らなくてもはぁんしらなかったよぉて素直なおねちゃしゅきだしぃ >>968
本からも知識は増えると思うけどいまネットもあるしねぇ
今は色々だねぇ >>969
わかりゅー
だからといって本読まないでいいとも思わないけど人生経験とか人間性が結局はでかいよねぇ >>949
チラおね意外と博識だからチラおぼたくさんありゅよぉ>>940とか知らなかったから勉強になりましゅたぁ 汗かくからタオルで拭いてりゅけろ塗り直しても即日焼け止めも取れてゆくぅ レスバをしない嫌味言わないナデナデしてくれりゅ
それだけでいいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 15時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。