わいわい雑談スレ 8049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※煉獄婆出禁・煉獄婆の話題禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685269953/ 書いてから婆が思ってたのJUJUじゃなくてヒロアカだったわ 納豆パスタ食べたけど足りないわ
やみつきキャベツも食べようかしら おつわよー
今日は日本ダービーだったのね
馬好き婆もいるのかしら なんで煉獄婆出禁しれっと消したテンプレに変えようとしてんの
このままでいいわよ 最近サロンしか見てないんだけど同人板って10年くらい前と同じ雰囲気なのかしら >>24
少なくとも801雑談だと2019年にはこのテンプレ基地の流れがあったから4年は同じことやってるわ
成長がない >>24
数年単位で結構変わるイメージよ
勢い上位スレもよく入れ替わるわ おつわよ
婆も別に今のテンプレで困りはしないけど
1度出禁って書いちゃうとなにかあるごとに出禁が増えて不格好なテンプレになっちゃうのよね
しかも荒しは守らないしあんまり意味を感じないのよね
これでほんとにネナベも煉獄婆も来なきゃ意味あるんだけど あーごめんなさい変なの入ってたのね
確認せずそのまま立てちゃったわ ラストマン散弾銃で立て籠もりとかタイムリーすぎたわ
テロップも入ったわ >>27
ほんこれ
ヒロインて付けたわ!とかスレ潰してた自覚もなさげでやばかったわ 同人板って愚痴スレばっかなイメージあるわ
信者嫌いスレとか好かれてるけど嫌いなスレとか嫌いなカプキャラ愚痴スレとか >>24
わかんないわ
婆が2年くらい前だったか見たときは鬼滅基地が一人でめちゃくちゃ暴れてチラシも絡みも連投しまくってたわ
絡みスレがそれで分裂したっぽいわ >>38
過去に何度もこういうことがあってテンプレ改変のときは投票制度使ってちゃんと変えたのよ
突然話し合いもなく変えるのはわいわい違反で基地のすること
てかどこのスレでも勝手にテンプレ変えるのは基地よ >>38
荒らしは守らなくても構う婆が減ると思うわ 今日すくなウニ燃料きそうだから基地ウニ婆スタンバイしてるのね >>46
たしかにどのスレでもテンプレ変える人やべーわ ちゃんと投票やるなら投票しに行くわよ
前スレじゃ委員長とか言われてたけど 婆はじゅじゅ興味ないからウニがヒロインとかどうでもいいっていってたけど
ずっと噛みついてる変なのいたわ
マイキーはヒロインは反応無し 投票して正式に変えちゃうのがいいと思うわ
NGすり抜け荒らしは迷惑過ぎよ >>44
煉獄婆連呼もなんか流れ着いてきたオタって感じで元からわいわいに居た人ではない気がしてるわ >>54
あんなの自演で相談したふりいくらでもできるじゃない
それで勝手に合意とった気になってテンプレ変えてるんだから立派な基地よ 煉獄婆は分かりやすいけど他の荒らしは追い出せないし
テンプレ変えた事でのメリットとデメリット比べるとねえ >>67
うーん
うん
多分そう
どちらかといえばそう >>68
結局断りもせず案内役引き受けたのね
自業自得よ >>63
元からいたわいわい婆は煉獄婆のことスルーしたり生暖かく見守ってるかでここまでカッカしないしね
流れ着いた先で気に入らない獲物見つけて大騒ぎしちゃったんでしょ いままでコナン婆進撃婆忍たま婆水泳婆ありとあらゆる婆を追い出しして勝手にテンプレ変えまくって
それと同時にスレ乱立させてきた基地がいるわ
だから今回煉獄婆だけテンプレ追加オッケーですってなるわけないでしょ 結局テンプレどうこうでまた荒らしが荒らすから変えないのが正解なのよ 荒らしはBANが怖くて避難所には行けないのよね
自演連投出来ない場所ではあまりに無力だわ >>77
何処がよって検索したらヒロインてサジェストが1番下に来て草だわ >>85
出禁された本人か荒らしの素質ある基地しかテンプレどうこうで荒らさなくないかしら 婆的には煉獄婆よりネナベ荒らしを出禁にしてほしいわ 煉獄婆テンプレ入れた婆はわいわいのテンプレ勝手に変えるのが大罪だって知らないんでしょう
つまり煉獄婆アンチはわいわいド新参よ >>75
仰る通りですわ婆🤧
案内より完全に子守りだから憂鬱よ これだと次には呪術婆出禁をテンプレに入れてるわよこいつ 婆は対立煽り基地出禁にしてほちいわ
安価バンバン付けて1人で会話する婆 >>98
でてきたわね
どうせあの作者だからもれなく地獄回遊しそうだけど >>103
そのなかでもヒロイン呼びとかわいわいではしゃいだりウニ婆痛いから 最近お腹すいたら具なし茶碗蒸し食べてるわ
美味しいわ >>106
基地は自分の存在を覚えておいてほしいのよ
婆はそれに加担してるのよ?分かってる >>94
内野じゃないわよ
伏黒恵で検索したら出たんだけど 前もウニの幼少期でたらめちゃくちゃはしゃいで画像ぺたぺた貼ってたわね 投票は自演難しいわよ
自演するつもりだったみたいだけど… 痛い内野は知らんけどわいわいに痛いウニ婆がいるんでしょ 内野の頃は本気でレスバしてたけどジャンルから離れると本当にどうでもよくなるわね >>115
毎日のように来るから出禁にしたいのよ
構う婆もいなくならないし >>124
ねえ今自分が一番の基地になってること気づいてる? >>123
むしろ馬鹿馬鹿しすぎて面白くなってくるわ >>122
みんな痛いとおもってまーす!
専スレへどうぞ >>124
テンプレにいれなくても自演だし名前を出すのも禁止よ >>118
婆のことじゃないわよ
サジェストでるほど痛いウニ内野多いのねってこと これ以上ログ残ってないからいつからかわかんないけど5月の頭にはワイドショースレへの誘導消えてたわ
婆含め婆たち誰もテンプレろくに見てないじゃないの🥺 >>130
まちがえたわ
テンプレにいれなくても出禁だしよ >>119
嫌とかじゃなく受けヒロイン扱い太古臭いわ テンプレに煉獄婆の顔写真でも貼っとけば魔除けにと思ったけどならなさそうだわ むしろその基地をテンプレにいれたところで基地が来ないと思ってるの?
うれしょんしながら書き込みに来るわよ バスクチーズケーキにティラミスまで食べちゃったわ
ダメだわ… なんかウニウニしてきたわ
アンチもキチゲェだからめんどくさいのよね >>140
テンプレに入ってれば飛び出てきても出禁って言っとけばいいから 煉獄婆ってのと一緒に名前出てるカタカナ三文字に関してはジャンル基地でもなんでも無い自分で名乗ってる基地よ
テンプレに入れたら嬉しくてたまんないと思うわ性質が違う >>128
そうわね
みんな痛いから0時になってもウニガーて感想持ち込まないで専スレでやってね >>144
おいちかった?
おいちかったなら良いのよ >>144
口の中甘甘じゃない?
ポテチ食べてリセットさせましょ みんな婆のウンチの話でもしましょう
婆のまだ出ないウンチが出るようにお祈りして >>134
じゃあ荒らしの相手をする婆も荒らしです的な文は?
構う婆が後を立たないから居座るのよ 根本的にそんな基地だとNGしてる人が殆どだけどテンプレがNGで見えなくならない?
テンプレ見えないのは都合悪いわ >>154
テンプレにいれなくても婆が自発的に貼ればいいじゃない
なんで1に入れたがるの 荒らし複数人いるでしょここ
構うななんて言っても荒らしたい婆は余計に構うわよ 婆30件くらいNGしてるけどたまにブラウザアプリの挙動がおかしくなるからあまり増やしたくないって気持ちもあるわけ >>149
>>151
すごく美味しかったわ
ポテチは…我慢するわ >>167
えっなんで
そのテンプレなんかたくさんあるし何も思わないわよ >>173
だから2ゲッターロボみたいに自発的に活動でもすれば?
なにもしないのは自分でしょ あんな関係性うっすいので本気になれるのしゅごいわよ ほんとよね
1のテンプレ長くする意味がないわ
2以降で貼ってりゃいいわ >>153
うんちが溢れかえって口から出ますように >>176
失敗してる😭
けどグロだからこれでいいわ😭 >>180
あのねー婆ねー何度も貼ってるけどねーなんも言われたこと無いのよね―
新参婆って自治するにはわいわい歴短すぎない? >>184
ちょっと一人で納得しないでよ
気になるじゃない >>191
なにもしなくていいわよ新参は
なにもしないで あーん最近ずっとげりりだわ
整腸剤飲み始めてからげりりしてる気がするわ ちょっと買い物するはずが安くなってるお惣菜いっぱい買ってきちゃったわ
晩酌スタートよ わいわいも長いわね2017年だか2018年だか紀元前からあるわね そういえば婆ロボットが大して活躍しないロボアニメもけっこうすこなのってパトレイバーの影響かも知れないわ
ロボドンパチはアニメよりゲームの方がすこかもしれないわ ダイエット中だとレンチンして塩コショウかけた胸肉ですらうま😭うま😭になるわ サーフィンやっぺの死んだキャラって結局生きてたんだっけ? 婆達ってそんなにずっとわいわいにいるの?飽きない? >>204
原産国が中国だからあまり強く勧められないけど業スーの美味すぎ生姜つけるとんほれるわよ 婆は煉獄婆がなんなのかよく知らない
わりと毎日来てるけど >>206
最終回にちらっとそれっぽいのが映ったらしいわ >>212
婆も
煉獄婆って発狂してる婆がいつもいるのはわかる >>197
ゾンビっていうか大分スケルトンになってない? わいわい初期は赤安の宣伝が多くてその宣伝内容が結構なガセで暫くして婆たちにブチギレられるという流れがあったわ >>219
婆はやることあるけどわいわいを優先してるわ! 大規模規制があったのって何年前だっけ
婆そこからわいわい婆になったのよね 婆の中でははわいわい自体が割と新しく出来た場所だわ
古参とか言われても場所自体がバブウちゃんよ >>225
どっちもほんと
真実はわからないまま公式がしんだわ 一旦離れてもいつも同じ話しかしてないからいつでも戻れるのよね >>225
216で匂わせしたのにアプリが三日でサ終して217よ >>225
最終回にちらっとそれっぽいのがいたけど詳しい話は特になくて
ソシャで色々明かされるかと思いきやソシャが開始から3日で死んだって流れのはずよ >>231
>>236
内野がいたとしたら気の毒だわ… >>230
でもわいわいももう小学生くらいなのよねたしか
何年目だったかしら コナン話はテレビアニメと同じで進展がないから正直もう飽きたわ 認定婆って何?
婆のこと銃婆扱いしてくる婆のこと? 婆は煉獄認定されたわ
面倒だから煉獄婆のせいにしといたけど 婆きめつも見たこと無いのに煉獄婆って言われたことあるわ とにかく煉獄婆は出禁だしもう現れてもさわるのなしね 婆はただ三白眼の黒髪でちょっと自分に自信のない子が好きなだけで銃婆ではないわ
本当よ信じて なんでも銃婆煉獄婆エンデ婆認定する婆じゃないの
見えないもの見えてるようでなんかもう基地が概念だわ やっぺ内野はおっさんアイドルより少し多い程度にはいた形跡があるわ 画像はる明らかなやつさわらないようにしたらいいわね >>249
まあ婆の推しちゃんも三白眼の茶髪でちょっと自分に自信のないタイプだからわかるわ あったわねおっさんアイドル
結局最後まで見られなかったわ 婆はわいわい特有の合いの手だと思って煉獄婆ね!とか銃婆ね!とか言った事は何度かありゅ >>249
婆も三白眼で目つきの悪い生意気短髪黒髪がすこな婆よ
銃婆ではないわ >>248
婆は嫌いなやつを一緒に無視しよって言われて従ったことないの 婆聞いて
ずっと部屋の隅に放置してた粗大ゴミの処分をやっとしたわ
あとは駿河屋に荷物送れば片付け第一段階完了よ >>257
それはまとめて触らないようにするしかないわね
基地にさわるのは基地だし >>262
これと全く同じ文章前に見たわ
コピペ? ひゃだ婆も駿河屋に送る段ボール4箱積んだままなの思い出したわ 疑問なんだけど褐色じゃなくて黒人同士の商業BLって出てるのかしら >>269
絵描いてるわ
今日も描いてたけど詰まったからわいわい来たわ >>269
んふふ
婆が普通の婆だと思ってる婆が荒れてる時に暴れてるのよ なるほどわよ
荒れてる時にやる事がない婆自身に気付いてしまったわ😢 >>264
2週間限定で総集編劇場版もやったし東京MXで30分1話の再放送もやってるわ >>273
見た事ないわね
日本で出す意味もわからないし 0:00に寝るとして今から食べるのに最適なおやつは… >>282
>>283
正解はポテコよ
でも婆たちもいい線いってるから9点ずつあげるわ ねえホモカプに時々おねショタっていう人いるけどホモカプでおねショタっぽいカプって例えばどんなのが王道なの?
ロイエドとか?リヴエレとか?五悠とか?この辺? >>287
やったー
雪見だいふく一個あげるから婆もポテコ指にはめていい? >>292
好きなだけ嵌めるがいいわ
そのまま結婚するわよ💋 >>290
悠五はおねショタだわ
似た感じでナルカカもおねショタ >>273
マサイ攻めならあったけど受けは日本人だったわ 水星の録画見たけどいよいよ何がどうなってるのか全然わからなくなったわ
とりあえずミオリネが地球人攻撃した首謀者って事になったけど総裁戦的にはよくやったって感じでリードしたって事なのかしら >>301
伏五もおねショタかしら…うーんでも微妙だわ伏がショタっぽくないから
ところで五伏や五悠みたいな年上×年下はおねショタとは言わなくない? >>278
止まれないコンテンツだったのかしら…
まあでも声優は豪華だったからそっち向けなのかしら ホモマスのラーメン屋とボクサーにはおねショタを感じるわ なんか年上受けで受けの方が背が高いカプはほぼ100%ショタおねって言われてる気がするわ >>304
えっちなお兄さんにあわあわしながら突っ込んじゃうのがおねショタよね? >>305
最初からグッズも少ないし来年にはリアルライブもあるらしいから最初から高齢の声豚狙いなんだと思うわ
最終回まで見ると地味だけどまったり楽しめるしそれでいいと思うわ 水星は何と戦っているのかわからないままもうあと4話だわ >>308
婆もそのイメージよ
童貞臭そうな年下×えっちなお兄さんがおねショタって感じだわ おねショタとショタおねは区別して表記するのが最近の風潮よ 爺向けのおねショタと受け攻めの概念があるホモのおねショタで言葉の意味がブレるからややこしいのよね >>1
水星婆は基地
950 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 21:47:01.07 ID:???
グエルは全く萌えないから攻め!に変わったわ >>316
爺向けおねショタはガチショタに巨乳ビッチなエロエロお姉さんが騎乗位で乗っかったり種付プレスしてるけどしっかりショタ×おねだわ 無粋なんだろうけどおねショタとかショタおねって言うなら年上側は中性的なおねえさん感が欲しいしショタ側は本当に幼くあって欲しいわ
それ以外はおにショタでいいわ >>322
なんとなくニュアンスが変わる気はするわね おねショタおね嫌い
ショタおに嫌い
おにショタすこ おにショタよりえっちに誘ってくる感じがあるのがおねショタかしらと思うけどよくわからないわ おにショタは授乳手コキはしなさそうだけど
おねショタは絶対するという確信があるわ 受けにも攻めにもえっちなお姉さん感は求めてないからおに表記でいいわ おにショタはおねショタも含むけどおねショタにはも全てのおにショタは当て嵌まらないわ 紛らわしいからおにショタとショタおににしてえっちなお兄さんタグをつけてちょうだい! >>329
>>318の理論に照らし合わせたらおにショタってただの年上男×年下男のホモよね おねショタはバブ感があるのよ
だからおにショタとは別物よ嫌いなら見なければいいだけよ >>950のテンプレよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※>>1
水星婆は基地
950 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 21:47:01.07 ID:???
グエルは全く萌えないから攻め!に変わったわ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685269953/ >>343
ヤケになって暴れるのやめなさいよ煉獄婆
出禁だからスレから消えて ホモで百合っていうのもニュアンスはわかるけど言語化が難しいわ
どっちも受けちゃんっていうのとも少し違うのよね >>339
横だけどほんとに久々に可愛いと思ったわ こっちよ
>>950のテンプレよ
※水星婆は基地
グエルは全く萌えないから攻め!に変わったわ
わいわい実況スレ
前スレ
わいわい雑談スレ 8049
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685278031/ >>290
ロイエドとリヴァエレはロイとリヴァイがえっちなお兄さんではなくないかしら? 対抗が多いのって本当ストレスね…
こういうのを気にしないでいられる婆になりたかったわ 婆の理想のショタはテイルズのジーニアスくんだわ
攻めはミトスかミトス(大)ね >>348
婆は自カプを百合っていう婆警戒するわ
これ言う婆高確率で攻めの受けいけるわ 婆の理想のショタは婆だけのものよ
誰にも教えないわ >>346
吸う方が攻めで吸われる方が受けがいいわ 受けが攻めを甘やかすって意味でおねショタ使われることあるわ
五悠とかマイ武とかそれに近いかしら チャットAIと話してたら疲れたわ
アキネイターになった気分だった 婆は初めてショタにエロを感じたのはグレンラガンのシモンだったわ育っちゃったけど >>351
婆もそう思ったからそこは省いたわ
ロイもリヴァイもクール系かつ俺様入ってるからえっちなお兄さん感ないのよねやらせてって土下座したら燃やすか蹴られそうだわ 攻めのことえっちなお姉さんとか聖母とか美少女って表現する婆はいつかリバか相手違いで攻めの受けに行くと思ってるわ 婆はイオンきゅんがすこだったけどその後で完成形みたいな推しちゃん出てきたから推しちゃんが理想のショタよ わいわいに毒されてるからこの流れで急に巻ちゃんが脳内にカットインしてくるのを止められなかったわ 真剣に仕事辞めた方がいい気がするわ
わいわいと仕事の往復しか出来ない毎日ってやばいわよね 婆は対抗が受け違いだったり攻め違いだったり逆カプだったりバラバラだわ
とりあえずどのジャンルでもこいつ気に食わねぇなってカプが出来てしまうわ 回らない寿司屋って5万くらいの予算で入っても大丈夫?お酒はちょっとしか飲まないつもりなんだけどほんとにメニューに時価って書いてあるの? ロイエドはケンカップルだわ
リヴァエレは俺様攻めね >>368
予約取る時に予算伝えておけばオッケーよ >>366
24時間わいわい出来るようになるわね🤗 予算5万くらいおまかせで!みたいなアバウトさでいいのかしら >>367
婆はどこ行ってもどのカプも特に好き嫌いなかったのに今回初めてだわ
多分対抗と焚ける部分が被ってるからだと思うわ >>365
巻坂はおねショタというかホモのくせにおねロリの風格まであるわね >>369
ケンカップルじゃないでしょ
からかわれて怒る子供と親戚のおじさんだわ
ケンカップルって両方同じ強さで張り合うもんでしょ 婆今個人年金に50万iDeCoに30万あるんだけどまじでこのお金をどうにか引き出せないか考える毎日よ 回らない寿司ってそんなに高いのね
銀座のなんとかきゅうみたいなとこかしら >>382
どういう意味か分からないけど焼肉連れてって おじいちゃんも無理しなくてよかったのに
小学生なんて回るお寿司で充分よ >>378
あーそれはあるかもしれないわ
思い返してみると自カプと人気勢力が近いカプが地雷になるというより焚き方が近いカプが地雷になってるわ >>385
わいわいの婆の書き込みに意味なんか求めないでよ ロイエドをケンカップルって思ってる婆勘違いしてそう >>382
80万円とかすぐ消えるからそんな額にすら手出したら終わりよ 婆は推しちゃんをテンプレ攻めに改変して攻めヘイトしてる受け厨が多いカプが地雷になるし大嫌いになるわ
客対抗の時もあるし全く関係ない場合もある 婆もハロワ行かなきゃ
いつまでも夜の仕事できるわけじゃないし 長い爪つけた人がハンバーグ素手でこねてる動画見ちゃったわ気持ち悪い あーん肋どんどん痛くなるわ
マルコポロリの長谷川さんで笑うたび悶絶しちゃうわ 行きたい店をぐるなびやらで見たら予算の目安やメニューの一部のってるでしょ わいわいばが言ってたデイテスとかいうの見かけたわなるほどー 婆も最近ずっとイライラしてるわ
原因を取り除かないといけないのは分かってるんだけど 婆たちって今の推しちゃん=最愛の推しちゃんだったりする? >>403
最近のケンカップルよく分かんないけどゾロサンとかは倍近く差があったわよ まあその時一番好きって意味では今の推しちゃんは今の最愛よ >>402
お金ないなら一旦止めるとかって出来ないの?
解約とかじゃなく
iDeCoって定年だかくらいの年齢じゃないとほぼ引き出せなかった気がするんだけど コンビなんとかの婆逮捕されないって聞いて次何で時間潰すのか考えてるわ
出来ればストーリーで齟齬出にくいから国産がいいんだけど面白いゲームあるかしら >>424
たしかにわいわいばーはテスデイって言ってたわ >>378
すごい分かるわ
自カプより数多い人多いよりもそこ一番辛いわよ 長年オタクやってるとジャンルAで出会った書き手とジャンルBで巡り合うことあるわよね
今10年以上ぶりにそれを体験したわ
逆カプ婆だったのに今回は同カプだわなんかすごいわ >>418
常に今の推しちゃんが最愛じゃない?
最愛じゃなくなったら移動するでしょ? 一番ではないわね
過去の好きを越えてはいない!となるけど
今のときめきは今の推しが1位ね 婆も今の推しが最推しだわ
前の推しのことは考えることもないわ 派遣辞める時って派遣先には何も話さずに派遣会社の人に辞めますって言うだけでいいのよね? 同人誌とかグッズにかけるお金は今の推しが歴代ダントツだわ 今の推しちゃん生物だから支部とか全然見なくなっちゃったわ 今のカプに萌えてるけどハーブ尽きかけてるのが自分でもわかって焦ってるわ
完全に飽きたとき心の支えがないわ 婆カプさすがに燃料も尽きたし移動しようかしらってタイミングで新しい燃料がくるわ ヒーローズの総選挙があったら今はルフレちゃんじゃなくルイくんにいれるわ
ルフレちゃんへの愛は超えてないけど₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>433
婆は両方の会社にも辞めますって言ったわ
お世話になってたし仕事上でも引き継ぎしなきゃだし >>444
実際には硫黄は単体では無臭よ
正しくは硫化水素婆よ だからはやくルイ君を実装しろヒーローズ (。・ˇ_ˇ・。) >>429
あるわあるわ10年ぶりに出会った神はやはり神だったわ
あと最近婆マイナーカプからマイナーカプにうつったけどチラホラ知った顔がいて性癖だなって思うわ 個人年金はともかくiDeCoのお金に手つけるのは無理そうね🙄 >>443
仗助がいるじゃない
ここもそういやケンカップルね >>447
どっちに先に言った?
お世話になったけど色々あったから出来るだけ静かに去りたいわ 婆へ
ごめんなさい
サッポロポテトつぶつぶベジタブルを食べます
婆より iDeCoは初めてそんなに経ってなくて保険料払えないような婆なら解約できるわ >>458
余ったら袋の口を開けたままにしといてください
婆は湿気ったやつが好きです >>451
あるあるよね性癖で自然と集合してたの草わよ
他にもHN変えて活動してる人と別ジャンルで偶然再会したことあるわ
同じ関係性やカプ傾向すこったらどっかで再会することになるのね >>456
派遣会社に先に伝えたわ新しい人雇わなきゃいけないし
色々あって静かに去りたいって事情があるなら派遣会社だけでもいいんじゃないかしら 湖池屋のピザポテトみたいなポテトが安かったから食ったわ
美味しいっちゃ美味しいけどやっぱりピザポテトがすごく美味しいと言うことを再確認しただけだったわ マックのポテトもカリカリよりしっとりしなしなの方が美味しいわ >>460
ごめん半分は前に食べたの
今から残りの半分を平らげるの >>462
とりあえず派遣会社だけに言ってみるわ
ありがとう >>464
ひゃだ同志いたのね!
期限間近のすでに湿気ったやつを食べてからめちゃくちゃすこになったわ
食べ頃になるまでの我慢がつらいわ 新千歳空港のカルビーショップで食った出来立て?のピザポテトが今まで生きてきた中で1番美味いかもしれないわ
40年近く生きているというのに… >>471
減ったー!
なんか物足りねえな?と思ってるの婆だけじゃなかったのね >>471
値段も絶妙に上がってるし悲しいわ
不況が憎い🥺 >>475
何かその言い方は婆心くすぐられるわ
一本と言わずしけってるやつ全部持っていって ピザポテトとかどう見ても体に悪そうな見た目なのに食欲に抗えないわ えーん仗助のこと毛嫌いしてるのきゃわだわ
なんかゲームしてて家燃えた時すっげーエロいセーター着てた気がするんだけど婆の妄想かしら >>478
優しい婆ね嬉しいわ
二本もらって464婆と分けるわ ピザポテト348キロカロリーだって
一食野菜だけ食ったらいけるわね >>480
穴だらけで引っ掛けたらイッキにほつれて駄目になりそうな服だったわね 風呂ったわ
まんと脇と腕と指毛剃ったわ
ツルツルよ >>483
行ったことはないけどお風呂の施設もあるのよね?
ドラちゃんのショップもあるし最高だわ >>266
めっちゃ亀だけどコピペじゃないわ
片付けの時毎回同じ流れだから同じこと書いてる可能性はあるわ >>485
ひゃだこれ4枚目こないだ婆が言ってたフェチの笑いジワじゃない!? この前九州に行った時空港で酒のつまみにしたじゃがりこ九州しょうゆがめちゃうまだったわ
九州限定って知ってたらもっと書いたかったわ🥺 >>488
映画館があって温泉があって宿泊も出来るのよ
いつか一泊したいわ >>485
弘法筆を選ばずね
それはそれとして筆を選ばずって節操なしに筆下ろししてるみたいでえっちな言葉だわ >>498
牛乳飲みましょ
それか元気で明るい受けちゃんが初めて攻めちゃんに迫られた時に怯えた話する? 筆を割って毛を描いてたの見てデジタルでは出来ないわねって思っちゃったわ
はぁ絵馬 久々にだが情熱はある見たら若林役の子めちゃくちゃ若林に声似てきて驚いたわ
あれ今後支障でそう ノマエロアニメの僧侶が出てくるわ
よく知らないけどあいつ受けだわ イライラしてる時って無駄よね
婆は解消法知ってます >>503
エンディングの曲どんなかなって思って久々にみたけどSixTONESの方が合ってるわ >>510
今日からオープニングに移ってエンディングがキンプリの新曲になったわ >>511
オープニング見てなかったから知らなかったわ
へぇー 鬼滅ショタの腕が吹っ飛んだシーンがグロかったわ
作画良かったわね 今日は丸々むいきゅん回だったわね
たんじろうすら出なかったわ マイナポイントの申請期限今月末かと思って焦ったけど9月まで延長してたわ あそこお兄ちゃん腐っていくってグロいのよね
カットしたのかしら >>515
こういう婆って結局やらないでギリギリで焦るのよ >>515
まだ余裕あるわねって申請忘れそうだから7月末くらいにまたリマインドしてくれる🥺? 鬼滅だんだんSNSの勢いが1話に比べて鈍くなってる気がするわ 鬼滅アニメで見るのあまりにグロすぎてちょっときつくなってきたわ…
漫画だと悲劇性は淡々と伝わってきてもグロさは感じなかったのよね 歴代最愛とは違うけど理想そのものの推しはずっと昔の推しカプ受けだわ
というか推しの中でもタイプ別に別れてるわ
攻めタイプの推しと受けタイプの推し 最近ハマったジャンル流行りも落ち着いて斜陽気味なんだけど自カプ内でたまに見かける程度のこじつけネタでホモ書いてもいいかしら
パクリだと思われるかしら
例えばドラのびだったらウソ800の副作用に催淫効果があるみたいなの >>517
その通りよ
写真撮ったり申し込みもギリギリだったわ >>425
あれハゲの庭とかニモみたいなのでてくるフィッシュダムみたいにロシア産とかじゃないのよね? >>526
二次創作はクラシックの演奏みたいなもので
似た題材でも筆者が違えばまた違ったテイストの作品になるのよ
丸パクさえしなければ大丈夫だし新鮮な婆の作品を待ってる婆がきっといるわ 鬼滅が小学生にも大流行だったのリョナ性癖に目覚めた子たくさんいるような気がするわ 婆たちもクソガキ時代に北斗の拳とかやってたから観てたでしょ
それも朝枠で 買ってきたばかりの卵をパックのまま落として五個も割ってしまったわ😢
ふわふわオムレツ作るつもりだったのに >>537
婆たちがキッズの頃も北斗の拳とか流行ってじゃない
それと変わらないと思うわ 婆は兄が見てたAKIRAがトラウマになったわ
大友克洋の絵も苦手だったしシチューの時に思い出してはげんなりしたわ今は平気だけど 北斗の拳実はよく知らないのよね
たまにある懐かしアニメの名シーンみたいなのでしか観たことがないのよ 男兄弟いないと北斗の拳ってあんまりみない気がするわ >>546
書き込んでから気付いたけどそういえばユーアーショックのやつ北斗の拳のアニメOPだったわ…🥺
アニメソングランキングの時によく出てたわ 鬼滅より前クールに日5でやってたガンダムのOVAをうっかり見ちゃったキッズの性癖の方が心配だわ 婆はアストリッドとラファエル見てたわ
なぞのヤクザ回だったわ
フランスで抗争してたわ 鬼滅はなまじ作画がずば抜けてるからグロさが5割増しくらいに見えるわ
キッズは日曜日の夜によくこんなの見るわね 北斗の拳は婆のねーちゃん世代だわ
なんか小学校で視聴禁止令でてたわ きめつのアニメ作画バタくさいわね
前のがマイルドだったわ 鬼滅は婆好みの絵で男のグロリョナってるのが人気の一要因でしょうね 婆はクソガキ時代たまたま読んだジャンプに載ってたハンタ蟻編ポックル脳クチュ回でとんでもないトラウマを作ったわ
脳クチュよりも人間肉団子のシーンだけど
死ぬほどきったねぇラフなのに強烈だったわ 婆はロリ時代の夏休みだかにみた雲のように風のようにが異様なほど記憶に残ってたわ >>547
バーも父親が見ててトラウマだったわ
大人になってから見たらサイコーって思うけど 北斗の拳は再放送やってたけど見たことはないわ
女子で見てる子はあまりいなかったと思うわ >>564
若婆ね
脳髄を啜ってやるからそこに寝転びなさい 再放送見たことあるわ
いつも途中だからよくわかんなかったわ >>561
婆と同じ体験をした婆がこんなところにいるなんて! >>570
嫌よ若くないもん🥺
北斗の拳のOP歌うから許して >>568
あーんそうよそこが一番キツかったわ…
目とか手足とかより髪の感じが生々しすぎて給食の肉団子がしばらく地雷になったわ >>567
0時過ぎても勢い落ち着いたままなあたりで察して >>578
火垂るの墓じゃなくなんかお昼くらいに一時間くらいの戦争アニメとかがやってたのよ アスラファいろもの回だったわね
男の世界とかいうかはホモ期待したら普通にノマ落ちでくそだったわ >>585
婆知らずに一話見た時こんなグロいのみんな見てるのってビビったわ
今は慣れた >>585
一年生の甥っ子は鬼滅って単語聞いた瞬間に逃げていくから
それなりに怖いとかグロいとかあるんだと思うわ >>587
そこもうってなったけど婆はケイの発砲初殺人シーンがショックだったわ 熱くもーえてる!邪魔するやーつは指先ひとつで!ダウンさ!! ユーアーショックじゃなくてyouはshockよ若婆め >>585
普通にグロいわよ
映画も全年齢向けじゃないし タフボーイタフボーイタフボーイタフボーイ♪ 普段アニメ見ないし血が出るのもほぼ見ないからぐろく感じるかも >>567
遠回しな五悠とストレートな宿伏と宿五があった ママンが北斗の拳すこで全巻持ってたから
グロいしあんたにはまだ早いって言われてたけど小学生の時からこっそり読んでたわ >>575
やだ婆も?!正直当時は内容難しいし詳細はよくわからなかったんだけど強烈な印象が焼き付いたのよね 夕方にやってた青のオーケストラでなんか涙出たわ
漫画で読んだことあるとこだったけどその時はふーんだったから役者がいいのかしら きめつのツイート数しゅごいわね
無一朗くんでも1万ぐらいあるわ ねえ下野紘の歌ってなんかの主題歌にでもなってるの?
アマプラのJPOPhitとかにしてるとかかるんだけど >>595
ファッ!そうだったの
勉強になるわ大婆 鬼滅作者絶対欠損すこよね
今日もとりあえず有一郎の腕吹っ飛んでたし >>604
北斗の拳ではそんなに……
戦隊もので変身解除された状態で敵に縛り上げられてるやつとか
人間の姿になった犬夜叉がボコボコにされる回とかで興奮してたわ 少年漫画ってちょいちょいグロシーンない?
兄弟の漫画読ませて貰ってたけどラインナップが封神からくりジョジョバトロワだったからそういうイメージあるだけかしら 婆は腕が吹っ飛ぶとか刺されるとかの鬼滅的なグロさには耐性があるんだけど火垂るの墓で包帯ぐるぐる巻きのお母さんに蛆虫集ってるのは苦手だわ 絵本とか普通にグロいのあるわよね今マイルドにされてるみたいだけど
婆汁食った〜婆汁食った〜 そういえば北斗の拳て全巻通して読んだ事ないけど何故か内容知ってるわ あれでグロいって
とか思うの婆が慣れた女になったのかしら
スプラッタとか無理ホラー無理なんだけど 婆もロリの頃にみた多分雲のように風のようにの後宮へのトンネル抜けるシーンがだけが強烈に印象に残ってるわ >>612
ラインナップがそこそこバイオレンスじゃない? >>614
なんかわかるわ
よく分からないけど人としての尊厳を奪われてるとかだときついのかしら からくりサーカスでしろがねが脛を刃物でサクッといかれるシーンはひゃうんってなって見れなかったわ
婆の貴重なきゃわきゃわ仔猫時代の思い出よ 鬼滅作者もう老後まで印税だけで贅沢に暮らして行けそうなの羨ましいわ あーんクリアしたゲームの考察読んでたら急に怖くなってきちゃったわ
ゲーム中は気にならないのに遺体とか死亡とかの言葉がすごく怖く感じるの何故なの >>614
あーん怖かったわ
ジブリ作品はアニメ絵つきの大型本が出てたけどそのページを開いて直視する度胸試しみたいなのが流行って
怒った担任の先生が本隠しちゃったわ >>616
あれきついわ
あれのせいで原爆資料館直視出来なかったわ >>615
グロじゃないけど今は人魚姫最後に泡にならないんですってね 漫画版のバトロワって少年誌じゃないわよね?めちゃくちゃエログロだわ
セックスシーンたくさんあったし >>619
まあ鬼滅は全体にディフォルメが強いからそこまででもなく思う気持ちはわかるわ きめつの作者ってなんとなくだけどもう一度新作するってなったら週刊でしか受けない気がするの
もし隔週とか月刊だと許されない雑さだと思うのよ週刊が丁度いいの
でも週刊連載するのって地獄なんでしょ… ナガノ展開考える必要あるちいかわは置いといて早速エッセイ漫画描いてたわね
あれ描いてない人駄目な人ね 婆は鬼滅は逆にデフォルメ系というか全員幼く見えるからこそグロがきついわ 疎開中に船が沈没して溺れたりサメに襲われたりで一人一人減っていくアニメ見せられたわ
当時既にオタクだった婆はひゃだ田中真弓の声だわとか思ってたわ 鬼滅アニメは絵が綺麗だから返ってグロさが緩和されてる気もするのよね
アニメ!って感じが強くなるというか 鬼滅の作者はジャンプラでゆっくりホラーを連載したらいいのにね >>634
わかるわ
でもとてもすこな作品になったわ
回想の虐殺しまくり最古の四人がトラウマだったわそれはそれとしてアルレッキーノすこってたけど >>644
海にうんこしてトビウオが群がってるシーン出てくる? >>601
滅びた国の草原?からストーリーが始まったシーンでものすごく引き寄せられた気がするわ 年をとるにつれグロも駄目になったしバッドエンドも駄目になったしモブレも駄目になったわ 単純にごじょちんが
虎が一回死んでもヘーキだったし
伏も大丈夫なんだよねーぜーんぜん効きません
倫理観やばしただけ 戦争もの見る時は途中退室が許可されてて泣きながら視聴覚室を出ていく女子とかいたわ >>649
ガチロリのときによんだから記憶おぼろげだけど皮を剥がす描写がやたらとリアルだった覚えあるわ >>644
対馬丸ね
おばあちゃんが海に落ちて鮫に食われるのよ
食べられるとこはしっかり描かれないけどおばあちゃんが落ちた海面がすうーっと赤くなってくのが死ぬほど怖かったわ 鬼滅作者次はラブコメ?描きたいって言ってたんでしょ 少年漫画のグロってリアリティないからグロく感じないわ 戦時中は海の生き物ですら飢えていたの?
それともトビウオはそういう生き物なの? はだしのゲンの映画で原爆が落ちた時に犬が溶けた描写があったような気がするわ
そのシーン怖かったわ?
違うかも知れないけど >>658
ひゃだ婆も見せられたわ
海にうんこするシーンだけ鮮明に覚えてるわ >>567
こんな感じ
五伏
恵の顔を見てない中身が好きなんだ🌿🌿🌿!ごじょちんはめぐを救おうとしてる!
五悠
え?ゆーじの顔なら全力で殴れなかったってこと?🌿🌿🌿愛ね!🌿
宿伏
伏黒の顔なら全力で殴れんやろ🌿中身も顔も大好き♡ やっぱり結局うんこが印象に残っちゃうのよね
中学生の時に見たひめゆりのドラマでも意識朦朧とした兵士さんがバケツにためた下痢便を
やっぱりこれ以上はやめるわ 売れた漫画家って本当に自分が描きたかったやつは売れなかったってパターン結構あるわよね はだしのゲン通ってないわ
伊勢湾台風で半島が沈むスライドを見た記憶しかないわ >>667
進撃だと3メートルないくらいの微妙な大きさの巨人に齧られてるやつが凄く嫌だったわ 婆はシャーマンキングでチビが軽めの開腹されてるシーンがトラウマだったわ 進撃はあそこまで巨人をなんとなく生理的嫌悪感抱く見た目で描いたことに感心したわ すこ作家目当てでアンソロ買ったけどやっぱ興味ない作家の文章がまったく頭に入ってこないわ 婆が子供の頃トラウマだったのは何かの再現ドラマでマリー・アントワネットが断頭台に連れていかれるシーンだわ
首落とすシーンはなかったけど子供心に怖かったのよね >>664
顔ばっかね
五伏と五悠から集団幻覚🌿の匂いを感じるわ 婆はサイバイマンがいろいろ飛び出しながら爆発するシーントラウマだったわ
漫画もアニメもそこだけ薄目にしてたわ 待望のごじょちん復活なのにあまり盛り上がってないわね 婆は喪黒福造の存在が怖かったわ
寝るときにドアが開いてると隙間から喪黒福造が覗いてるんじゃないかって震えたわ 眠れなくなっちゃったわ
婆の過去の失敗知ってる人間のいないとこにいきたいわ
寝りゅ 喪黒福造ってどういう存在なの?
あれは人間ではないのよね? >>708
2週間で熱冷める程度の復活だったってことなの なんか呪術の波も落ち着いてきたわよね
前はテレビで第二の鬼滅扱いされてたのに >>705
特に意味はなくなったわ
というか前回で既に特に意味なくてなんでやったの?ってつっこまれてたわ
これがこの作品よ!乗り遅れないでね! お兄さん生きてれば時透兄弟ホモ萌えしてたかもしれないわ >>711
テレビが持ち上げたいだけで鬼滅にはならないでしょとずっと思ってたわ🥺ファミリーにうける要素がないもん🥺 >>710
2週間持てば良くないかしら
きめつ最終巻話題も2週間だったわ 結界はしらんけどバフはあるかもしれないから…無意味とは思わないけど二人で戦ってるし伊地知も歌姫もサポートだから出番無いし何ともね きめつはファミリー層に受けてじゅじゅじゅは腐女子に受けてチェンソーはサブカルオタクに受けた
これが婆のイメージよ >>712
意味がないていうかそれより敵が強いみたいなお約束よ >>713
婆はそっくり過ぎる双子すこくないのよね
中身が違うのはいいんだけど見た目に差異が無さすぎるわ じゅじゅ2期までにごじょちん死ぬと思う?生かしとけって厳命受けてるかしら? 水星の魔女見てるんだけどね
世間じゃシャディク嫌われてるけど話も動かしてるのがシャディクとママって敵サイドしか居なくて
主人公周りが流されるばっかり過ぎてシャディクくん嫌いじゃなくなって来たわ >>712
この婆バトル漫画のセオリー理解してなさそう 喪黒福造って弟いるのよね
弟の方は良いことばっかりしてる善人よ >>717
呪術は終わったわけじゃなくて復活後も連載してて先週も今週もごじょちんが何らかの活躍してるのよね? 喪黒福造が関わる人って大抵は不幸になるのよね
疫病神的なやつかしら >>727
アニメ効果でしょ
しかも日曜11時だし 鬼滅あと三話くらいって見たんだけど鬼二人と恋柱の回想やるのよね時間足りるのかしら 鬼滅おわって三年もたったのに普通に勢いすごく見えるわ >>732
わいわいで最近活性化してるし多分内野は盛り上がってると思うわよ
ヒロアカとかワンピですら内野くらいしか盛り上がってないんだし外野にはわからないもんなんじゃないの 種からガンダム入った婆はガンダム主人公は流されるものって思ってるわ グッズ出し過ぎると飽きられるのよね
鬼滅もその段階に入ってるわ そうね3年もたってるのにトレンドいりしたり盛り上がってすごいすごいわ 外野にまで話題が届くようになるとブームの気配してくるわよね 鬼滅とツイステと呪術はたまにワゴンセールやってるの見るわ 無一郎くんとみつりちゃんのデラックス日輪刀出るかしら >>744
流されて主人公してるなら良いけど
スレッタちゃんは流されるどころか放置されてるわ
ミオリネもグエルくんも大人の言う事聞くだけになってるわ…… >>751
きめつそこまでじゃないわね
単行本全巻持ってる一般人姉がアニメやってるの知らなかったわ 嫌いなものだらけでしんどいわ🥺
毎日イライラして嫌な気分よ🥺 >>753
みつりちゃんは出るわよ
新体操ごっこ出来るわ >>755
連載終わって3年目だし
ふつーにきめつ凄いと思うけど トレンドに入ってる生誕祭タグのツイート数すげーわねと思ったらすとぷりだったわ ツイのトレンドって結構違わないかしら
婆複数垢持ちだけど垢ごとにトレンド違うのよね まぁわいわい婆は逆張りマイナーの巣だからね
トレンドはいるのは普通にすごいでしょ >>764
時間ごとのランキングはどの垢でも一緒よ >>662
あったかもしれないわ
ターミネーターの映画かもしれないわ >>768
改めて見たらトレンドっておすすめが最初に来るようになってたのね >>764
婆が見てるのおすすめトレンドでしょそれ 刀鍛冶編のアニメ善良な一家が酷い目に合うスパンがわりと短くてしんどくなっちゃった
そもそも1話からアレなんだけどね ツイやってないからトレンドとかの仕組みよくわかんないわ
オタクがそれなりにいるとマイナーなジャンルでも入るイメージはある >>779
うんうんきめちのみつりちゃんもムイチローくんもすごいよね👋 >>778
婆は実は鬼滅も一部キャラ以外あまり区別つかないわ
デザイン凝ってるのにぱっと見で判断しずらいのよね アイナナの中でもほうれい線ぬいちゃんの人だけは区別つくでしょ! すとぷりとあんスタ
アイナナとA3が同じに見えるわ >>792
アメリカにいるんじゃない?
気付いてないだけで 記憶力が悪くなってきてもう何も思い出せない
こうして婆のことも忘れちゃうのね A3は書き分けは出来てないけどひと目でわかる悪い個性はあるでしょ四角い口と唇っていう >>796
できるだけ不人気減らそうとするとそうなるわね >>802
あーそういう理由はありそうね
納得だわ エフゴはもう少し統一してもいいと思うわ
というか最低ラインは設けて欲しいわ >>804
アイナナとA3が同じに見えるっていう婆がいたから… >>806
でもオベロンも色鉛筆ローランドも人気キャラになったわ 刀みたいな絵師バラバラだとジャンル越境カプみたいで推しカプ出来づらいのよね >>812
なんとなく予想つくけどそういうのいらないわ >>807
いやそう思ってるの内野だけだと思うわよ ふぁてごの婆の推しちゃん絵はすごく上手いけど不人気だし ブリーチ作者キャラデザのホモアニメ見たいわ
あの人キャラの引き出しすごいわよね >>816
産廃多いって言ってるのよ察しの悪い婆ね 言われてみれば刀は同絵師キャラのカプしかすこってないわ 最近ギス荒らし深夜に出てくるのよね
失業でもしたのかしら >>630
風呂入ってたわ
五悠バトルの構えが一緒で匂わせてたわ
五宿は仲良く雑談して宿儺がごじょちんに突っ込んでたわ 最近のわいわい婆が来るといつも荒れてるかギスってるんだけど🥺
婆もわいわいしたいわ🥺 深夜にひっそりホモリーマンでホモの話題するのすこだったわ 自ジャンルスレに来てくれたら真のギスギスをお見せするわ >>837
婆が寝てる時にホモリーマンの話してるなんてずるいわ >>818
サクラ大戦の師匠キャラはそんなでもなかったのよね 自カプの受けちゃん九九も危うい馬鹿なのにドムサブ二次で日常使いしないような英語使ってるとちょっと萎えるわ じゅじゅの🌿しゅごいわ
てかそろそろゴリラ廻戦卒業して
バフとか結界なんだったのでゴリラしないで 婆最近推しカプが普通に美味しいもの食べてうまうま言いながら仲良くしてるのを想像するのが楽しいわ
ちょっと珍しいお酒とか飲んでふたりでうわーってなってほしいわ >>842
彼の見つめる先に
ゴッズオウンカントリー
ヒヤシンスの血 >>821
女キャラはあれだけど男キャラと人外はすこよ 鰤のセンスってオサレ(笑)って意味なのにわりと本気でお洒落でセンス良いと受け取ってるのいるわね >>847
出番ないだけで自習なんかあるんじゃない >>839
お互いに好き好き状態になってるカプちゃんがすこよ
いちゃいちゃラブラブしてるのをずっと見ていたいの >>841
ジャンルスレってなんの為に存在してるのかしら >>843
婆のすこなホモリーマンのおはなししていいのよ 外野からすると宿儺の見た目が主人公とまったく別物だったら宿儺攻めもっと流行っただろうなと思うわ >>846
んふふエロのために賢くなっちゃったのね >>845
それどころかソシャと一緒にコンテンツにとどめさしてたわよ ドムサブの命令は英語だと小っ恥ずかしいから日本語の方がいいわ >>858
無理よ
ごちんぽ倒さないと覇権棒にはならないわ そもそも構えってなんなのかしら
これって独自のものないでしょ呪術
領域展開とかのやつぐらいじゃない 師匠がムヒョロジ作者のエロ商業に食いついてたの面白かったわ
ここ親交あるのね 婆は普通にSMがすこなのにドムサブにしろって言われるのが心外だわ >>844
正常位でヤってるときに受けが抱きついてきて攻めが動けないよって困ったように言うやつ! >>867
めんどくせえわ
こくせん?みたいのうつのと同じだったわよ >>867
一応構えとか型はこだわってるわよ
肉弾戦だけどバトルは上手いわ >>843
コウさんと弟くんて百合カプだと思わない? 山岡がなんかのご都合展開で憎き雄山に犯される幻覚見せられて絶望と嫌悪と興奮でぐちゃぐちゃになる話なら聞かせて >>870
それ逆もあるわ🥹
ドムサブすこなのにSMでいいじゃんとかSMにしろとか ドムサブねぇ…って乗り気じゃないままに読んだ自カプ小説が攻めちゃんが命令されたがるほう?で余計に読む気失せたわ >>880
ドムドム×サブウェイの話よ
最近わいわいで流行ってるわ >>881>>884
山岡の見た幻覚だからこれでいいんです😡 >>879
いうてドムサブってそんなこだわるほどの良さみたいなのある? >>883
うーんサブウェイって生意気そうだわ
わからセッが似合うわね サブウェイの字を見ると限界トマト婆おもいだしてイラッとするわ🍅 >>887
ある😡😡😡
本来はS気質な攻めが恥辱に染まりながらサブの本能で支配されたがってドムの受けにコマンド出してもらうのよ >>860
悲恋じゃないホモがすこだからさっきの3つだけど悲恋でよければまだおすすめできるわ >>885
つまり潜在的に父親に犯されたがっている山岡…🤔 1回だけ読んだけど犬のしつけしてるみたいでだめだったわ よくわかんないけどあんだけ予告されてたものはなく
🌿だったってことじゃない!
寝る 読んだことないからコマンドのことミーのアナルにファックしろストロングになって感じだと思ってるわ >>892
こういうのが嫌だって>>870で言ってること自分でやってない? まぁ横婆かもしれないけど870自身も同じことやってるわね >>877
山岡を犯すのは今まで文句をつけてきた食材や料理たちよ
まずは嫁の味噌汁に犯されてちょうだい >>835
いいともでB'zのリスキーを紹介するやつよ
ドッキリって見たけど怖くてもう風呂もトイレも無理よ >>916
そんなに怖いドッキリなの?
あらすじ教えてわよ >>913
間抜けさで言ったらこんなもんじゃない?いい子だ…“Come”とか出てくるのギャグだもの 婆は人間に変身する犬と人間が運命でペアになる海外の小説のがすこだわ
あと狼男のコミュニティのやつ 婆は全裸四つん這い散歩とオプションでわんわんスタイル放尿さえあればSMでもドムサブでも構わないわ
できれば授業中の校内がいいわ >>924
サンクス!
ポークをローストしてくるわ!! まぁSMだったらドムサブでよくね?て気持ちもわかるわ サブウェイダイエットしたいわ
近くにサブウェイがあれば痩せられるのに😭 >>919
横だけどドムサブの命令って日本語バージョンもかなりあるわよ >>932
それは人犬だしバイオレンスジャックじゃなかった? >>918
かけるたびに曲が変わるってCDをいいともで紹介されてます掛けたの
ずっとうなり声ばっかりでその時点で気持ち悪いんだけど本当に掛け直したら違う声になったのよ
観客が怖がってるところでいきなりタモリがワッ!!て脅かしてちょっと場が緩んだ瞬間いきなりラジカセからウワアアアアって叫び声がしてちょっとした事故みたいな空気になってたわ >>938
そう…まぁ外野から見たらSMでもドムサブでも変わらないってことよ >>930
ドムサブのがタグ検索しやすいからありがたいわ 一次ならハードSMでも読めるけど二次だと苦手だわ
攻めがイニシアチブ握ってる精神系なら大丈夫だけど >>941
ダイエット中も適度な油分と肉は必要だからね理にかなってるわ! >>936
えっ…それは仕込みよね?マジじゃないわよね?😲 2次だとやってるプレイがどんなにえげつないSMでも攻めちゃんと受けちゃんはいちゃいちゃラブラブしててほしいわ あっあっ踏んだけど多分立てれない😭うっかりしてたわ >>956
無理
>>962
おつわよ😭ありがとう >>977
横だけど今解凍中よ
ジャパニーズ風トンテキよ オメガバは妊娠設定はともかく運命の番とか巣作りとかは惹かれるものがあったわ
ドムサブはいまだにピンとこないわ >>980
ラジャーよ
アウェーではマナーを優先するわ 焼肉屋ではライスにワンバンさせるのが当然の嗜みですが? >>981
婆はドムサブの本来のSM志向と逆なのにがすこだからすこだわ
刺さらない人には刺さらないと思うわよ 元はフランス語のbifteck(肉を焼いたもの)から来ております🥺 ドムサブぴんとこない婆はそれでいいじゃない
さっきから好きな婆いるのにわざわざ嫌い〜てやるの性格悪いわ 婆はオメガバがピンとこないわ
エロ特化なんだろうけどケモノみたいですこれないら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。