わいわい雑談スレ 8050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※煉獄婆出禁・煉獄婆の話題禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8049
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685278031/ ワイドショー関連の誘導もしてないし出禁婆はワイドショー話はしたいのね 煉獄婆アンチ婆は煉獄婆に囚われすぎて自身がコテになってるわね ひゃだごめんわよ
950への安価見てなかったわ
次スレではお願いよ コピペしただけじゃないの?なおしたテンプレ貼っとく? >>7
一人にしか嫌われてないと思ってる自信が凄いわ 虎婆やばい;;五は伏の顔なら殴れる→虎の顔は殴れないに変換してブヒってるよ;; 五条マッチョになってるけど箱の中で筋トレしてたの? おつわよ
mate使ってるけど最近どこの板も規制で書けないわ
dev版入れると書けるようになるけど今度はわいわいのあるpinkが見れなくなるのが非常に困るわ
もう別のアプリにした方がいいのかしら… わいわいでもやたらと虎杖無能バトル意味ないとか煽ってたのいたけど難民と反復横跳びしてたのかしら アンデラアニメ化するのね
作画よさげだわ
サカモトを先にアニメ化すると思ってたわ アンデラは編集がこれめっちゃ売りたいなす!!!!!感感じるわ は〜中国の美女ってレベルが違うわね
中国版インスタずっと見ちゃうわ >>26
全く面白くないのに編集部にそこまで気に入られてるの謎だわ 腐女子にはゴミだけどキッズにはそこそこ面白いんでしょ 悪名高い自ジャンルのスレみたらひどすぎてゲッソリしたわ… >>31
アンデラキッズにも人気なくないかしら
その枠は多分ブラクロよ 気晴らしに初めて書いた?喘ぎに婆比でめちゃくちゃいいねついてちょっとへこんだわ >>33
ジャンルスレなんて作品批判と作者叩きと気にいらないキャラ叩きのオンパレードなんだから見るなって言ったでしょ >>40
持ち上げてる割にはマッシュルより売れてないのなんで >>34
キッズ以外誰が買ってるのよ
キッズ人気は一つだけではないわ >>15
キッショ
難民基地ウニは全力で殴れるで荒れてんのね
その矛先が対抗とか違うキャラにむいてるのほんと気持ち悪いわ死ねばいいのに なんで少年漫画をキッズが買ってないと思うのよ
美少女もいないのに男オタが買ってどうするの 五伏ってごじょちんクズ叩きして土下座させてそうなカプだわ >>47
美少女がいるから買うオタクばかりじゃないんじゃない? >>47
キッズも買うし心がキッズのオタクも買うわね 男オタはそれ以外で幼稚な少年漫画を買わないわ
ブラクロと似た層のはずよ アオハコも買ってるのはオタじゃなくて少年
でも少女も多そうな気もするわ アンデラマジで人気ないのに少年人気とは…?
まだアオハコのが売れてたはずよ >>60
いや少なくはないと思うわよ
推される割にはってだけで >>52
あら婆も?
頑張って準備するのについサボっちゃうのよね 確かマッシュルは400万部超えって発表されてるけどアンデラは去年くらいに150万部って発表されてそれからなんも言われてないくらいの売れてなさじゃなかった? キレイな鳴き声の鳥がずっと鳴いてるわ
いい朝だわね 早飯にカップラーメン食ったろと思ったらQUOカード入ってたわ😊
封入式のプレゼント当たったの初めて婆よ >>15
難民婆がいる時点であの荒れようは納得ね反復横跳びしまくってるんでしょうね気持ち悪い なんか普通ね
くんちゃんみたいなジャンルがほしいわ まほやくでドリ人気あるキャラのニコイチキャラがドリ婆から叩かれてたけどそのドリ人気キャラが主人公にニコイチ相手に近づいたら殺すみたいなこと言った話聞いてすげーってなったわ >>24
アンデラ無駄に製作所に恵まれてて草だわ
キャラデザと制作炎炎のアニメ作ってたとこよ絶対クオリティー高いわ
マッシュルの方がまだワンチャンあるのに 今日は早めに帰って早めに寝るわ
ご飯は少なめにするわ アンデラとっくに放映はじまってて婆たちが話題にしてないだけだと思ってたわ
腐婆には見向きもされないのはわかってるけど絶対失敗したくないみたいなスタッフキャスト揃えてる感じする >>77
あードリ婆ぶちギレるわねそれ
腐媚びすんなって 【キャスト】
潔世一:浦和希
蜂楽廻:海渡翼
國神錬介:小野友樹
千切豹馬:斉藤壮馬
久遠渉:中澤まさとも
雷市陣吾:松岡禎丞
今村遊大:千葉翔也
我牙丸吟:仲村宗悟
成早朝日:梶田大嗣
伊右衛門送人:綿貫竜之介
五十嵐栗夢:市川蒼
吉良涼介:鈴村健一
絵心甚八:神谷浩史
帝襟アンリ:幸村恵理
馬狼照英:諏訪部順一
二子一揮:花江夏樹
鰐間淳壱:鈴木崚汰
鰐間計助:鈴木崚汰
凪誠士郎:島ア信長
御影玲王:内田雄馬
剣城斬鉄:興津和幸
糸師凛:内山昂輝
蟻生十兵衛;小西克幸
時光青志:立花慎之介
糸師冴:櫻井孝宏
士道龍聖:中村悠一
烏旅人:古川慎
乙夜影汰:河西健吾
雪宮剣優:江口拓也
ジュリアン・ロキ:下野紘
レオナルド・ルナ:神尾晋一郎 >>76
くんちゃん紘ボーもつまらないのにしつこくて基地だわ コピペペタペタ婆ニュースには飽きて声優貼ってるの?キモ 紘ボー婆はたまにカットインして来てそれは紘ボーで言うなら〜って例えて婆たちに流れるように無視されるまでの流れが結構好きだわ おはよわよー
8048の844すまねえわよ😭😭😭
優婆だったのねありがとわよ😭😭😭 紘ボーはホモだからまだわかるけどくんちゃんは何が楽しいのか理解できないわ 今日もプルスウルトラで頑張るわ💪
土曜はアニメ展とスイパラだから必ず生き残るわ😤 基地ぶっ叩くついでに全く関係ない嫌いなジャンルの名前出すの結構あたおかだわ >>88
くんちゃんは本編以外に公開前から凄くゴリ押ししたのに客席ガラガラだったのをリアルタイムで知ってないと無理だわ >>91
一度ウケたのかもしれないネタでも
周囲がうんざりするまで延々とやり続けるの本気て足りない子っぽいわよ ひゃだほんとだわ…声優変えて
婆あの中では冴ちゃんが一番好きなのにどうして😭 櫻井婆も櫻井って単語でアラートでも入れてるのって感じで出てくるわね >>98
イヤッイヤッ😭
冴ちゃんそんなおじさんみたいなこと言わないもん😭 本当だわお兄ちゃん櫻井なの!?変更しないのかしら
いきなり櫻井だなんて辛いわ😭 凛ちゃんにお😈ツルツルにしろと言ってくる冴ちゃんはヤバすぎるわ >>101
いきなりじゃなくて最初から櫻井だったわよ あーん兄弟仲違いのとこのセリフクソコラ出てきそうで嫌よ 孕め!とか孕んじゃうー!みたいな事言う変態は中村のキャラ? 結局櫻井が降板したのってなんかあったかしら?ほぼ続投? 冴は相棒がドピュドピュ言うから普通にあのネタと親和性高そうで嫌だわ >>105
あれ中村なの…また中櫻とかブホる婆が騒ぎそうでイヤッイヤッ >>105
そこに中村もってくるとかもうスタッフも何か狙ってるとしか思えないわ 婆ブルロ見てないんだけどいくら双子とはいえ声優がどっちも同じなの結構適当過ぎない? >>114
弟脱落するし御堂筋くん顔系列の人気ないキャラだから… 359 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/29(月) 04:13:44.88 ID:???
>>1,950
801サロン板のBL実写関連のスレは
【林遣都ヲタの荒らし出禁】
のついたスレを使用して下さい!
2023.5.29版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて自演連投しているので使用禁止。ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
林遣都ヲタの荒らしについては難民板の下記のスレ参照
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/
(801サロン板の
❌【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】は使用禁止!)
転載荒らしと林遣都ヲタの荒らしが自演連投しています
※転載荒らしがテンプレや出禁スレ一覧を都合のいいように改竄しているので騙されないように注意
※特にケイヤクスレ関連は転載荒らしが嘘を書いているので全てスルーで
転載荒らし情報や出禁スレ一覧最新版については下記スレ参照
林遣都ヲタ荒らし等情報スレ【誤認定荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673166725/
・美しい彼
したらばの美しい彼板のスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
荒らしが激しいため801サロン板では美しい彼の雑談は禁止
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
(❌🍙僕らの食卓 )
(❌非BL実写総合雑談スレ )
(❌実写BL愚痴スレ)
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレ
・永遠の昨日関連雑談スレ >>114
2人揃ってると弟の方しか喋らないキャラだったから >>116
御堂筋くん系列の顔の人ってようこそ才能の原石どもよとかいう人だけじゃなかったのね… >>121
イングリッシュマフィンが残ってるからまたバーガーにしたわ🤗 婆は昨日からの体調不良で今日仕事を休みました😞
そしたらなんだか元気が出てきてお腹が空いてきました まだ冴ちゃん=櫻井のイメージつくほど喋ってないし声があってるとも思わないから変えてくれていいわ 近所の工事がもう終わりだから嬉しいわ
これからは怒号聞かないで済むわよ >>126
わかるわ
別に櫻井じゃなくてもいいでしょ
内山が弟だから櫻井が兄って似た声あてるより違う声の方がわかりやすくていいわ 残り少ない期間は荒々しいホモを想像することで乗り越えて 米国、台湾近くの3島にパトリオットミサイル配備、
大統領権限で台湾にスティンガーミサイルを緊急輸送、軍事介入の準備中 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685310212/ 今日もたくさん寝ちゃったわ
やることないしどこかにモーニング食べに行こうかしら 目的体重まで来た途端食欲が前よりやばいわ
ダイエットのリバウンド王になりそう 生理中運動サボってたらただでさえ出てるお腹が更に出てきたわ >>138
婆も急にダイエットのモチベ下がって3日連続オーバーカロリーだわ
お互いやる気取り戻せたらいいわね 腹の出方は明らか肥満の場合を除いて腹筋の有無だなと思うわ >>141
運動するやる気はあるのに食欲のタガが外れてるわ満腹になるまで詰めちゃう🥲 >>145
婆も似たような感じよ〜
まだ完全に諦めたわけじゃないしいいかと思ってるけど何かストレス溜まってるのかもしれないわね 先週発熱してるのに出勤してきた同僚が居たんだけど婆も発熱したわ
タイミング被っただけだと思うけど風邪移されたんじゃないかと恨んでしまいそうだわ >>950テンプレ修整です 以下を使ってください
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
ワイドショースレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684379433/
前スレ
わいわい雑談スレ 8050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685292430/ >>147
ストレスはたまってると思うわ
目標体重寸前で体重落ちなくなったから今までやってなかった食事制限とお酒やめたから
今後はほどよく食べて飲んでゆるやかに下げていきたいわ🥲 有給とって映画館来たけどうるさいキッズ多すぎてもう嫌よ🥺🥺🥺 エロがないのにABのつもりだけどBAに見えるかもしれないのでBAタグ付けますってなんなのよ
自分のABに自信持ちなさいよ😡😡 >>155
これ嫌い
でもリバ雑食なら納得よ
固定なら自信持ってほしいわね >>155
積極的な方=攻めとか言動行動がかっこいい方=攻めって固定概念がある人はそういうこと言いがちね 学校なんかの代替休日かしら
今だと運動会とか授業参観あたりかしらね >>154
何見るの☺
ポップコーン特大にしてバターとキャラメルの半々のやつがいいわ
キッズはまあ観察してショタ描く時のネタ集めくらいに考えましょ 日曜日のトレンドに運動会があったわ
今の時期にやる学校多いんじゃないかしら 運動会は5〜6月にやる学校と9〜10月頃にやる学校に分かれるわ
暑くもなく寒くもない季節だわ 婆の小中運動会9月上旬だったけどまだすごく暑かったのよね
今は5月になったわ 小中は秋運動会だったけど高校は5月〜6月体育大会で違和感凄かったわ
雨で潰れることもまあまああったわ >>158
婆は中身かっこいい方こそ受けだけどその上受けの方が体格良かったりすると本当に逆カプだと勘違いされる場合があるわ
最初の頃は保険で「逆に見えるかもしれないけどABです」って書いたりしてたわ >>160
マリオよ
ポップコーン並んでた時後ろに10人組キッズがいて凄まじかったわ 幼稚園児ぐらいのキッズがキャッキャしてるのはよっぽどでかい声じゃなくてアニメ系映画なら許せるけど小学生以上のオスガキ集団が騒いでるのは蹴り飛ばしたくなるわ 運動会みたいなの小学生の時まで2回なかった?5月と10月と >>174
なかったわ
リレーとかマラソンみたいなの? >>169
すげーわね
なんかスラムダンクめっちゃ流行ったイメージあるけど興行収入自体はそうでもない…? スラムダンクは1000円デイが多かったとかなんとか聞き齧ったわ >>177
麻痺してるわ
100億超えるだけで凄いことよ >>172
マリオならしゃーない気持するけどキッズ10人はキツいわね
しかもイベントにはしゃいだキッズ >>178
春休みの間はキッズのみ1000円にしてたわ コナンすずめスラダンマリオとアニメ系が100億超え連発してるから麻痺してくるわ マリオは別格よ世界規模だわ
全体だと1000億くらいいってる? >>180
すずめもコナンも100億超えてると聞いて完全に麻痺しているわ >>174
球技大会みたいなプチ運動会があったわね >>183
その影で爆死してったアニメ映画がたくさんあるわ >>188
漫画を実写化すんのとアニメ作んのどっちが金かかんのかしら アニメしゅごいいいするためにわざわざ実写映画sageるのオタのイキリって感じで寒いわね マリオ日本ではウケないと思うみたいにここで言われてたけど普通にヒットしたわね 婆は短距離だと学年で1番遅かったけどマラソンは中の下くらいだったわ😤 >>196
寒いって言われて逆ギレしてんじゃないわよ マリオの映画?って今でも思ってるけどヒットするのはいいことだわ
何がウケるか予想つくものとつかないものがあるわね 貶すというかヒットしにくい構造について話してるだけじゃないかしら
アニメが100億越え連発する現状で実写が伸びにくいのはただの事実なんだし 球技大会は何回か好成績残したわ
持久走はトラウマよ😞 >>209
ヒットしにくい構造について語ってるレスないわ? 実写はせめて姿だけでも似せてきなさいよって思うわ
事務所のしがらみが大きすぎだわ 病院行ったらとか口汚く罵り出したらいつものレスバ婆いるのねってわかるわ >>161
発熱してた同僚はアレルギーで熱出たって言ってたけどわからないわ
とりあえず婆は抗原検査で陰性だったけどインフルも流行ってる時期に39℃で出勤してきた同僚にムカついてる 昔と違って今の大人(〜40代50代)は自分が子供のころからアニメがあって「アニメは子供だけのもの」という意識が薄いから大人から子供まで観るけど
実写は大人向けは大人向け子供(ティーン)向けは子供向けでターゲット層が狭くなっちゃってる気がするわ 最近だとるろ剣とかキングダムはそこそこ映画館に入ってたような
ヒットしにくいというか観測範囲に入らないというか >>213
実写は奮わないわよねーはその取っ掛かりでしょ >>220
漫画原作が強いってのもアニメヒットと関連がありそうね >>214
日本の作品でも中韓で実写化した方が見た目は原作に寄せた俳優持ってきてくれそうな気がしてしまうわ
なんでもかんでもジャニとか山崎とかやめてほしいわ >>213
現状を語ってるだけよ
それを貶すだの病的よ ハリウッド映画最近だめだめね
流行ったのは懐古リバイバル続編ばっかだわ >>227
これ難民婆なの?
通りであかおかな訳だわ ミッションインポッシブルはどうなるかしら
ちょっと楽しみなのよね >>225
キャスティング偏りすぎてるのはかなり影響大きいと思うわね
作品ありきで合う人を探すんじゃなくてこの人ありきで作品作られてる感じというか
そういうのキャストのファン以外は冷めちゃうわ もう俳優がブレイクする時代ではないわね
それこそ山崎吉沢あたりで終わった >>220
東リベもあったわ
舞台が日本の作品は漫画実写でもヒットしやすいけどキングダムよく受けたわね ポケモン最終章見終わったわ
不覚にも泣いたところがあったけどシゲルの出番少なすぎて悲しかったわ… よしながの大奥が映画化した時イケメン美丈夫が嵐二宮で主題歌が全然あってない嵐だったの最悪だったわ 実写って婆はアニメじゃない人間の役者が演じてる作品(含む漫画原作じゃない作品)って意味で話してたけどもしかして婆たちは実写って漫画原作の話してた? 映画配給会社はアニメの方が大ヒット多くて実写が元気ないのが今後の課題って声明出してるわね >>240
そう言うけど日本映画って1000億程度で他はもっと上よ >>218
iHerbで売ってる即効型メラトニンを試してみて
婆には効いてるわ マリオは海外で作られたアニメだけど声優にタレント芸能人一人も入れないの良かったわ
やはりみやぽんは信用できる >>247
そりゃ誰が見ても一目瞭然でそうだもの
それを貶すもなにもないわ >>253
声豚じゃなくてもタレント芸能人の声優起用は嫌がられてるわよ 体育祭は1人最低1種目でなきゃいけなくて皆出たくないって言うから運動音痴の婆が6種目でてクラスを最下位にした思い出 >>248
むぐっ
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
搾り取ってやるわ 映画の試写会や舞台挨拶にうちわ持ってるくる連中とかほんと禁止にしなさいよと思うわ
まともな映画好きは見てらんないでしょあんなの >>246
婆は実写映画全般の話してたけど途中から漫画原作の実写化の話になってたわ
そこと比べたらそりゃアニメの方が強いってなって話が噛み合わないわ >>256
あーんもうそんな悲しい思い出忘れなさい 映画において実写と言うと漫画アニメ原作の意味合いで使われてることがほとんどよ昨今では 声豚は吹き替えメインの声豚とアニメメインの声豚で叩き合いしてるわ >>261
そうよねアニメ漫画原作のは『実写化』であって実写って言ったらアニメ漫画じゃない人間が演じるものを言うのが当たり前よね >>267
それは実写"化"よ
アニメ漫画を実写にするって事だから現在でも実写は原作がなにであろうと人間が演じる作品にすることよ 東京MERおもちろいって言われたけど予告だけで気持ち悪くなっちゃったのよ
誰か見た婆いる? なんか噛み合わないと思ったら実写をアニメ漫画原作の作品にしか使わないと思って話してる婆がいたのね >>272
実写スレ婆とか言う見えない敵と戦う宣言? >>277
アニメに勝てない実写婆さん
自分が落ちぶれてるの自覚したら >>275
なにが気持ち悪かったの
なんとなく王道の話っぽい気がするけど 【物流】宅配便の「再配達無料」はもう止めるべき?
ドライバーにかかる大きな負担、海外ではありえない日本の“サービス過多”を疑え★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685322232/ >>280
妊婦さんが血まみれで叫んでるとこがちょっとね 貶してないとか言ってたのに結局貶しまくってて草わよ 東京MERの予告見たとき妊婦役は戸田恵梨香だと思ったけど仲里依紗だったわ >>283
貶してる!っていちゃもんつけてた婆が>>279を言ってるんでしょ
つまりただの荒らし >>282
あーそういう場面ね
そこから救助するわけだから仕方ないんでしょうけど コトーも爆死だっけ
コトー先生はスペシャルドラマでやった方が良かったわね 戸田恵梨香の妊婦役はエイプリルフールズって映画がすこ! >>293
なんか評判あんまり良くないっぽい?
ファンの人がぼやいてるの見かけたけど >>296
あの映画の菜々緒すこ!
あとホモがいたわね 医療もので血とか臓器見たくないって文句つける人たまにいるけど医療作品見なきゃいいのに…てなるわ >>300
元気があれば何でもできるッ!
1!2!3!ダァーッッッ! >>302
知らないなら触らないようにしないと恥掻くわよ 続編とかでやらなきゃ良かったのに…てなるパターン多いわね わいわいで芸人のホモ萌え婆とかもいたけど
生萌え婆って本当気持ち悪かったわ >>312
最近の映画はね
コトーは一度実写化成功したコンテンツだったのよ なんかスペックとかも映画の評判悪かったわよね
トリックはラストが良かったって言われてたけど >>317
原作は漫画よ
漫画が凄いだけで実写が成功したわけじゃないわ >>314
いや別にドラマと映画差なかったわ
良くも悪くも連ドラの映画化作品よ >>322
漫画は実写化するまでは一部にしか知られてない作品だったわよ
やっぱりよく知らないで話してるわね 副爪取ろうとしたら周りの皮もたくさん取れちゃって痛いわ🥺 ドラマもアニメも最初にもう映画化ありきでやってるやつけっこうあるわよね
作品自体ヒットしてなくても
そういうのって採算はとれるもんなのかしら スペックの映画夜中0時に舞台挨拶上映したのは楽しかったわ >>320
堤のは映画がわけわからんってなるのはいつもだわ
SPEC映画婆はすこだけど 災害レスキューものって妊婦が出てきて私の命はいいからこの子だけは…!ての多いじゃない?
物語的に盛り上がるけどそろそろ他のスパイスがあってもいいと思うのよね
他の奴らはともかく私を助けてくれって暴れて泣きじゃくる美形男性とか… >>326
そいつ荒らしだから構わなくていいと思うわ >>314
レインボーブリッジはめちゃくちゃ良かったわ
小栗旬がでてきた辺りからは好みがわかれそうだと婆は思うわ
でも小泉今日子は再登場は婆的に激アツだったわ
スピンオフの交渉人はモヤッとした終わり方だったけど好きな人は好きだと思うし映画は好みよ エイプリルフールズって桃李も出てたわよね
そこで付き合い始めたのかしら >>336
あーんごめんなさい婆の予想より化け物コンテンツだったわ
マリオしゃまの足舐めるわね🥺 トリックの映画最後泣いちゃったわ
あんなもん月光流れたらそりゃ泣くわよ >>332
私だけは絶対に助けろ!ってキレる爺でいい? >>338
ルイージが止めに入るわ
兄さんの足を舐めていいのは僕だけ論よ 踊るもエヴァのパクリやったり結局アニメの真似なのよね ネットスーパーでピザ頼んだら縦ピザ裏ピザ対策されてたわ ブラックジャックによろしくのドラマすこだったけど続編ないの悲しいわ マリオ受けなの?
マリオってなんかこうすごい攻めなんだと思ってたわ >>345
おむつ被ってる鶴瓶今なら色々ややこしそうだわ >>340
そうそう汚ねえ爺じゃなくて無惨様みたいなのでたのむわ
んでうっかり鈴木亮平も優先して助けちゃうのよ
そっからはまあ察して >>347
なんてことないけどピザの上にこちらを上に!って書いた紙が貼ってあったわ
インド人がちょっと出てきたわ 近親兄弟愛マリルイ
ヤンデレライバルマリドン
永遠の宿敵マリクパ 身長155の体重69ってデブかしら?ぽっちゃり?🥺 マリオは片っ端から受けがお願いしますって寄ってくる攻めって感じがすりゅ >>357
禁断の獣姦マリヨッは?
語呂が悪いわね はえー金持ちだわ
【悲報】アホのひろゆき「日本の夫婦共働きでの平均的世帯収入は850万円以上」 [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685318208/ ごはんもう一杯食べてもいいかしら
次は納豆ごはんにするわ >>365
マリヨシとかのほうが…マシでも無いわ
上手く行かないわね 婆は攻めにキスさせる受けがいいわ
男に跪く受けちゃんが想像できない >>352
だめよそんなこと言うのは権力だけはある汚くて醜い爺よ クッパもクパにされてるからヨッシーもヨシでいいわ
マリヨシって名前ありそうね 俺を助けろ!死にたくない!はわりと見る気がするけど >>376
ヨッシーは種族名よだからヨッシーはヨッシーよ >>361
服4XLとかじゃない?
その辺に売ってないわよね?つまりデブよ タイタニックのズル金持ち爺は顔はそんなきたなくなかったわよね ヨッシーが亀はさすがにないわよ
亀ならもっと亀らしいやついるじゃない >>383
権力持った爺使って大体その展開あるわ金ならある!もセットよ
で医者に患者は平等とか言って後回しにされりゅ 婆158cm68キロのときLかLLだったから4Lもないと思うわ >>340
んふふこれMERで見たわ
妊婦さんvs偉爺だったけど普通に却下されてたわ 患者は平等じゃないわ
トリアージされてより生存確率高い順に選別されるわ 154/65の婆が軽度肥満でサイズLだから意外とそんなによ? >>403
任天堂のキャラクター図鑑見ると恐竜かカメかわかってないらしいわよ >>417
んふふしゅごくわいわい婆らしい疑問だわ >>416
きゃわよね
でもヨッシーアイランドのワンワンは怖いわ🥺 肛門科にかかる患者みたいにうっかり転んだところにあったものが肛門入っちゃいました
なんてことはそうそうないわね 風呂場で尻もちついたらたまたま棒状のものがアナルにジャストフィットして抜けなくなっただけです🥺 この程度で不健康なほど太い肥満ならドカ食い気絶婆死んでもおかしくないわね 事故にしないと保険証が使えないからどんなにアホ理論でも転んで入ったことにするんだったかしら
お医者さんって大変よね 155の69で4XLはないでしょせいぜいXLよ
流石にデブエアプ過ぎよ AG+のロールオンタイプ始めて使ったけど塗ったとこ赤くなっちゃった
婆どうやら金属アレルギーみたい🥲買ったばっかりなのにぃ >>434
吸い込んでアレルギーで気管が炎症したら死ぬから捨てなさい このくらいのレベルの太さは日本に結局いるでしょ
不健康な程太い肥満って悲しいわね ねえこれから友達を車に乗せなきゃいけないんだけど屁がスタンバイしてるわ やば屁じゃないわこれ🙄
店に着いたら即トイレいかなきゃ… ダイエットカフェっていうサイトの診断なのね
やってみたら婆はこれが一番びっくりした
体型が154センチ66キロ前後の女性芸能人
・柳原可奈子 (タレント) (153センチ 65キロ) 狂四郎2030ちょっと読んだら面白いわ
漫喫行って読んでこようかしら >>442
柳原可奈子は結構膨らんだり萎んだりしてたわ 小太りって芸能人でいうとどのくらい?柴田理恵くらい? 155cmで65kgの婆がLサイズだから69kgで4Lはないと思うわ🥺 婆だって161cm 43キロだった時だってあるのよ… 元々40キロ前後であなたほど痩せてる人いないとか言われてたのが27才で急に15キロ太ってわかりやすい基礎代謝のの変化を味わったわ ねぇ婆たち貯金通帳て普段何に入れてる?
婆銀行で貰った袋にそのまま入れてたんだけどあちこち破れてみすぼらしくなっちゃったのよね
100均でなんか良いのあるかしら 婆とほぼ同じ体型の森田まりこ誰よと思ったら新喜劇で結構すこだった人だったわ
結構ぽっちゃりしてるイメージだけどあの程度の体重しかないのね🙄 狂四郎2030って徳弘正也でしょ?
元気な時に読んだ方が良いわよ 狂四郎2030ってギャグというか戦争の話だと思うわ
トラウマ漫画で結構名前あがるわよ 婆は通帳何にも入れてないわ
そのまんま箱の中に突っ込んでりゅ 森田まりこの宝塚の学生のモノマネとゴリラのモノマネすこだったわ
ゴリラで腰悪くしたんだっけ >>464
今のしほり知らないけど筋肉なんじゃないの? なんでか狂四郎をミニ四駆漫画だと思い込んでたわ
どっから来たのこのイメージ >>461
あーそうなのね
作者の名前でギャグのイメージしかなかったから知らなかったわ >>455
カレーのところしか知らなかったけど序盤からなかなかエグいのね
読みに行ってくるわ >>451
身長低いとそうなるわよね
ほぼ体重同じで身長164あるけど基本3Lよ >>475
上で言ってくれてる婆居るけどダイエットカフェってとこよ
身長〇〇 体重〇〇で検索しても出るわ >>425
これ164センチ68キロの婆と一緒だわ
身長10センチ近く違うのに同じ肥満度なの? 狂四郎2030ってなんかコロコロコミックでミニ四駆連載してそうな名前だわ またげりりだったわ
最近なぜかげりりが多いわ
原因に身に覚えはないのに 狂四郎かなりすこな漫画だわ
ただめちゃくちゃ落ち込むのよね >>485
本当にー?睡眠や食事とか規則正しい生活を継続できてる?汚部屋だったりしない? マリオ見終わったけどマリルイエターナル映画だったわ!!
ラストなんて実家を出てキノコ王国で同棲始めるエンドだったもの🥰 わいわい婆って重さ70キロ近くもあるなんて…デブ多過ぎ 今日のランチはトマトとなすと豚肉の冷やしうどんと宮崎マンゴー! >>493
うふふ70なんてクソデブそうそういないわよ
どうせ盛ってるわ
170越えの爺だって60キロちょいなのに あとマリオって人間界とかあったのね
全然設定知らなかったわ 気にしたことがないけどヒルナンデスはVTR見るだけの番組ってツイ見てから
そうチェックするようになったわ
まあ確かに マリルイとルイマリどっちもいいからリバね
アナルに突っ込まれるのが怖いルイージに最初はマリオが受けやってたけど気持ちよくなってるマリオ見て自分もやられてみたくなるルイージとか >>95
ほんとよね…誤字ってるけどまぁいいわねID前は気分で変えるからIDをNGにするといいわよ マリルイとルイマリ並んでるとマリルリと読み違えちゃうわ
婆のかわいいマリルリ🥺 インドって生きていくにはかなり過酷な環境なのになんであんな人口増えるのかしら
貧しい国では子供が労働力とはいえ多すぎない? ゲームアプリやってると高橋の娘さんがやってるダイエット薬CMばっかり流れてくるわ
この人一時期ガリガリになってたの拒食症だと思ってたんだけど違うのかしら 婆も知らない
カマンベールチーズの呼び方にバリエーションがあるという訳じゃないのよね? あー宝くじは当たらないのに仕事はしんどい!真面目に生きるしかないのか… >>521
マニラのゴミ集落もすごいとこよ
上級国民の捨てた食べ物のゴミを拾ってきて再調理して食べてたわ
こういうの国でなんとか出来ないのかしら >>234
あれお正月にCM見たのにまだ公開してなくてびっくりよ >>521
だからじゃないの?
貧乏と過酷ほど子作りするわ こんな事わいわいでしか言えないんだけどイライラしてファック!って叫びながら中指立てちゃったわ これじゃないけどブルロのグッズ絵意外とスタイルもっさりめでリアルに寄せてるのねって思ったわ
もっとシュッとさせてるのかと >>537
婆もスタイル悪って思っちゃったわ
鬼滅に似たものを感じるわ ブルロ原作の方がやばいわ
首太いのになで肩すぎて変だわ ねむーだりー
昨日ちゃんとはやく寝なかったばかりに あーん離れて暮らしてるママンが隣町で会おうって言ってるんだけど連絡つかないし腰痛いわ😭 >>538
もう少し韻踏みながら書いてみてもらえる? 等身高くてスタイルいいと顔遠くて印象薄くなりがちよね 短足顔デカだと顔の存在感がすごくて顔が近く表情よく見えるわよね 鬼滅原作はあんまり気にならなかったけど
きれいになったはずのアニメ絵のずんぐりむっくりはひどかったわね >>553
アラレちゃんにほぼ顔だけの宇宙人いたわよね >>552
あらほんとね
人気ありそうなのにレオがリストラされたのね >>528
2期がきたら綺麗さっぱりいなくなるでしょ このグッズ絵自体は結構初期のやつでしょ
新規じゃないわよ多分 >>78
めっちゃ作画いいわね
もしかしたらアンデラアニメ化でワンチャンあるのかしら…? ブルロの原画展のキービジュ短足足ムチムチでやべーわよね ブルロこのグッズになってるキャラ数人後半全然出てこないって聞いたけど本当? ミルキー四葉のクローバー出たわぁ🥰きっと定時であがれるわ🍀 サッカーやってる=太ももが太いを意識しすぎたのかしら ここで前に見たブラクロのアニメ絵も短足だったし最近の流行りじゃないの ホモ水の上半身もキモかったし誇張しすぎても微妙よね >>566
元々動きある絵の方が得意そうな作画だったけどここまで酷くなかったわ…最近ほんとやばいのよ絵が 女向け特有の男キャラ頭身に慣れすぎてるだけじゃない?こんなもんよ >>561
子供向けに等身低くして親しみやすい感じにしようとした結果こうなったのかしら >>569
サッカーは別に太ももそこまで太くならなくない?野球ならわかるけど 鬼滅もラップも長短やりすぎは良くないことがわかるわね😢 わいわいで全然ぱっとしないブラクロってゲーム出るのよね
テレビでがんがん宣伝してるわ マリルイキノコ王国で生活して仕事あるのかしら
相変わらず配管工なんでしょ? >>564
3Dそのまま鵜呑みにして使ったみたいだわ
二次キャラ絵ってそのままじゃ酷くスタイル悪く見えるのに ブラクロって本来の視聴対象である男子小中学生に人気あるのよ さっき読んだ二次小説原作のキーアイテムのノベルが全部ノベルティになってたわ
何配ってるのかしら >>515
映画見終わったばかりで荒らし始めるなんて病気だわ 鬼滅の等身コロコロしてて割とすこ
でもみつるちゃんはおっぱいとお尻がデカいのに背が小さくてバランス悪いわ >>597
基地の日常生活は全て荒らし活動のネタ探しなのよ >>587
広告に金かけて失敗臭凄いけど海外人気あるんだったかしら >>593
煉獄婆がなぜか煉獄婆ってコテ付けなくて婆じゃいわ!?てコテつけてるわ >>601
これわいわいで何年も前から言われ続けてるわ
わいわい口伝よ >>605
じゃいわ!?って何?婆じゃないわ!?の誤字? >>605
うわ…それ基地って知らずにレスしそうだし確信犯すぎるわね 久しぶりに推しスレ見たらアンチが1レス1レスに全レスで萎えレスしてるわ
呆れとイライラしかないわよ >>607
そうよ
>>605
自分で煉獄さん名乗るのおこがましいものIDNGできるでしょ
>>611
>>607よ >>515
>>518
亀レスで突然出てきたと思ったらすぐにこれ
婆じゃいわ基地の頭のなかは性欲しかない孤独底辺ね
映画の感想たのしく語るだけかと思ったらすぐにたたきの材料にしてるの病気すぎて引く >>612
迷惑だわ
わかりにくいから煉獄婆に変えて アンチって何年経っても熱心にジャンルスレやカプスレ荒らしに来るわよね
ファンよりよっぽど熱心よ >>612
何でその誤字のままなの?モヤモヤするわ わざと誤字ってそれなんなの!?みたいに構ってもらう魂胆よ 雨降りそうだからサボろうかと思ったけどお散歩行ってきたわ気合を継続するわ 煉獄婆ってもう煉獄さん別にすこじゃないでしょ?もうエンデバーなんでしょ?ら >>615
婆荒らしってわからなくてレス一回しちゃったわ…
基地ってわかる酉付けてほしいわ >>587
もう出てるわ
ほぼスマホ拘束されるし罠のせいでLR出来なくて泣いてる🥲 短足も嫌だけどxxxHOLiCやギアスのクランプ並みにひょろ長いのも嫌だわ🥺 >>616
元三次推しのアンチは10年単位で暴れてるわ
婆が内野になる前から居て婆が内野やめた後も誹謗中傷やっててマジ呆れるわよ >>623
それが狙いでしょうね
何も知らない婆は普通にレスしちゃうし誤字にツッコミするわ 荒らしもこの酉で固定するみたいだからこれでNGいれたら消えると思うわ >>624
お昼休み終わっちゃったのよ帰ったらリングフィットするわ >>630
婆が連鎖NGオンにすれば気にならないわ >>634
今の話じゃなくてこれからも何も知らない婆が餌食になるのかしらって さすがに酉は変えたら文句言われても仕方ないからそれ固定にしなさいよ どこの板でも酉ついてるのって大概荒らしだたら何となく察してスルーする気がするけど
どうなのかしらね >>637
そうよね
うっかりレスしたけどもうNGしたわ なんか写真フォルダみてたら婆って結構冒険してたんだなって思ってきたわᕙ( ⍢ )ᕗ
noteに日記かこうかしら 久しぶりにキムタクが如くはじめからつけてみたけどopかっこよすぎるわ!? 症状が緩和すると薬すっかり忘れ去るのどうにかならんかしら
飲まなくていいやじゃなくて本当にすっかり薬の存在忘れてしまうのよね >>646
体よ
因みに飲むって言ったけど今日感じたのは目薬なんだけどね youtubeいいかげん古い順でソートできるようにしてくれないかしら
婆は古い順でしか見ないのよ なんか最近ウェブ漫画とかウェブ4コマでとりあえず百合オチにしときゃバズるやろ的な雑百合作品が目に入るわ >>648
結構前はあったわよね
一時だけだったけど >>590
あんだけ土管だらけならいくらでも仕事ありそう いい加減にカテゴリー分けとソートつけてほしいわよね
あと除外設定も 推しが可愛くて好きすぎて辛いんだけどどうしたらいいの?😢
語れる友達もいないしわいわいじゃ書けないし自ジャンルスレ色んな意味で終わってるから見たくもないわ🥺 マリオはキノコたちが結構クズで驚いたわ
自分たち守るために姫ひとりに戦えとか 何の関連性もない検索ワードで何故か動物とか虫のグロ動画ヒットするの本当にやめてほしいわ 便秘つらいわ
毎日踏ん張ってるのに全然出ないの
とうとうコーヒーに頼ってしまったわ
コーラックより優しくてお腹壊せるのはコーヒーよ >>658
婆の言う通りにしたらスルスル出るわよ
試してみる? >>660
一人で恥ずかしくなってこない?自意識過剰と言われてもいいけどだんだん虚無になってくるわ…… 何年も前に偶然みた町のおっさんたちがジャズ風のボレロ演奏してるやつもう一回聞きたいわ
消されちゃったのかもう出てこないのよね お腹痛すぎて泣きそうだわ
5分10分おきにトイレに戻ってるわ >>669
むしろ1人だからこそ遠慮なくあのシーンの推しの表情可愛すぎる!とか書けるわ婆は >>675
毎日唐揚げ定食を食べるのよキャベツはもちろん大盛りね
食後のデザートは生のパイナップルよ
これでスルスルッと出るようになるわ 婆もツイで壁打ちしてるけど推しちゃんの名前でつぶやくとパブサでひっかかってオチられるからあっちゃんとかよく見るあだ名を使うわ >>677
んふふふ
婆の推しのあだ名もあっちゃんだわ ピーチはキノコ王国の姫でいいのかしら
本当の親気にならないの 婆もツイで壁打ちしてるわ
どんなリプされてもガン無視よ あっちゃん多いものね
ニューロティカとAKBを思い出したわよ >>681
気になるでしょうけどもうどうにもならなくないかしら >>681
物心ついた最初の記憶がキノピオたちに助けられたところからならどうでもいいんじゃないかしら 子どものギャン泣きホント嫌…よく親我慢できるわ
夜通し金切り声あげるの勘弁してもろて >>674
婆前の時に壁打ちで一人でやってたんだけど虚無になってしまったわ
合わなかったみたいだわ >>671
恥ずかしいしTPOというものがあるしイヤッイヤッ >>658
もやしとか野菜多めに食べてもだめかしら? >>683
んふふロティカあっちゃん元気に駄菓子屋やってるのかしら? >>687
耐えられる親しゅごいわよね
あの声出すのある年齢の一定期間だけらしいけど一日でも嫌よ婆なら耐えられないわ キノコ王国の姫なのに桃なのも謎だけどファンタジー世界なのに配管工っていうリアルな職種も謎だわ
配管なさそうなのに 唐揚げがメインじゃなくてキャベツ千切りをたくさん食べるきっかけになる肉料理ってことでしょ ギャン泣きなんて親も嫌だけど目を離したら簡単に死んじゃうから離れらんないだけでしょ 婆もギャン泣きしちゃおうかな…と思ったけどやっぱりしっとりと涙を流すことにしたわ
ほろり… >>694
やめたって聞いてないからまだやってると思うわ
お店いくと普通にあっちゃんがいるって聞いてちょっと行ってみたくなるわよ アパートの前の子供ギャン泣きするけどなんか訴えてんのねって感じだから平気だわ
親の声のが怖いわ 子供といえばこの前に会社のイベントに同僚が4歳の息子と一緒に来たわ
やばいくらい元気でうわ…苦手って思ったわよ 次の煉獄婆の標的はどれかしらね
🔥[“火・炎”キャラといえば? 2023年版] 🔥
1位 煉獄杏寿郎 『鬼滅の刃』
2位 ポートガス・D・エース 『ワンピース』
3位 ナツ・ドラグニル 『FAIRY TAIL』
4位 めぐみん 『この素晴らしい世界に祝福を!』
5位 藤原妹紅 『東方Project』
6位 ロイ・マスタング 『鋼の錬金術師』
7位 モハメド・アヴドゥル 『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』
8位 エンデヴァー 『僕のヒーローアカデミア』
9位 轟焦凍 『僕のヒーローアカデミア』
10位 森羅日下部 『炎炎ノ消防隊』
(回答期間:2023年5月12日〜5月19日) 婆は大きくなってお外で遊び始めた子の金切りサイレン音がやだわ
たぶん楽しくて出してる声なんでしょうけどものすごいわ 昨日子供のギャン泣きにあり得ないくらい叱ってる親みてすごい怖かったわ
てめーなめてんのかってありえないくらいドスきかせて怒号響かせていたから退散したわよ 免許更新に来たけどめちゃ混みだわ
平日でこれって日曜はどうなっちゃうのかしら 子供のギャン泣きは耳障りだけどどうしようもないんだろうから離れられるなら離れるし無理なら音楽聞いてシャットアウトだわ 婆は泣いてるキッズはワハハ泣いてる😁で終わるんだけど店の中を走り回ってるキッズだけは静かにせい!親どうにかせい!😡ってなっちゃうわ >>705
ほんとに普通にお店いるらしいわよね
一度行ってみたいわ 最初は大工だったのよ
だから初出のドンキーコングでもステージが工事現場だったわ
配管工もしたことあるけど後々それも元配管工になってマルチに仕事やってる設定になったわ
映画の方のマリオは配管工よ ねぇドムサブぴんと来なかったけど新しくすこったカプがドムサブの世界観にハマりまくっててすこになってきたわ
オメガバと違ってカプを選ぶ世界観ね 表現の自由戦士まだ温泉娘の居酒屋に粘着してんの相当やべーわ
推しの子で炎上したレスラーの名前でバイトの応募してんの胸糞よ >>716
わかるわ
それでぶつかってきてこけたら婆の責任になっちゃうから嫌よね >>710
炎がすこなの?って聞いたら偶然らしいから炎キャラがいい訳じゃないらしいわ
でもエースとアブドゥル嫌いじゃなさそうね プレイしたゲームの小ネタ読んでたけどゲーム中に解説というか普通に説明されてることドヤ顔で言ってる人多いわ 婆の姪っ子は赤ちゃんの頃はギャンギャン泣いてたけど幼稚園行くようになってからはおとなしい良い子だから飲食店で走り回ってるガキ見ると猿と人間の違いかしらって思うわ 店内走り回るガキとかアレ買ってって泣き叫んでひっくり返るガキとか実際には見たことないわ 電車やらファミレスやらの椅子で足バタバタして暴れる子供が苦手だわ 赤ん坊が泣くのをやめさせる術なんかない躾の問題じゃないって言うのはそれはそうと思うけど幼稚園児くらいだと躾の問題だろって思っちゃうわ モップしてる子最近みないけどいるところにはいるんでしょうね んもー〇〇ちゃんは走っちゃダメでしょ〜
あそこの怖い顔したおばちゃんに怒られるわよ? >>734
トイザらスで働いてたときはいくらでも見たわ
そこそこ良いとこの家っぽい子でも駄々こねてる子はいくらでもいたわ 婆はみんなに怒られちゃうよって言って注意する親が嫌い😡
叱るのは親の仕事よ放棄するな😡 泣く子を躾けるってどうやるの?
うるさい!って黙るまで往復ビンタ? >>735
ボックス席だと足バタバタ子供に蹴られるわよね
親は知らん顔よ 中華屋さんが待ってるから〇〇くんはやくして!
って独特の言い回しをしているお母さんがいたけどすごい気になって聞いていたかったわよ 駄々こねはしつけの問題じゃなくて親への信頼感?なのかもしれないわね
甘えたらいうこと聞いてくれるというのは子供の時に必要な経験だわ >>740
こういう親が他人に責任押しつける系の教育される子ども気の毒ねって思っちゃうわ こどおばの婆は今の方が甘やかされてるわ
お金入れてるからかもしれないけど子供の頃には親が怖くてたまらなかったから不思議なもんだわ >>746
無視または冷遇
泣いても親も周りも要求を呑んでくれないって教え込む必要があるわ >>742
婆もそれ嫌い😡他人に責任転嫁してんじゃねーわよって思うわ
それ言う親は躾放棄してる馬鹿親よ >>747
婆の働いてたとこは人間関係よくて楽しかったわ
駄々捏ねっ子はパパママよりお爺ちゃんお婆ちゃんと来てるときにやってる子多かったから「折れて買ってくれる人」が本能的にわかってるんでしょうね ギャン泣きしてる子供見かけると婆の方が泣きたいわよ🥺ってなるわ またガールズバンドものアニメやるのね
けいおんとかぼっちもウケてたけど女性向けは以外とバンドものないわよね?
ギヴン禁止 婆は結婚できないし子供もいないけどこれでいいと最近思うようになったわ
子供嫌いし他人とずっと一緒なんてイライラでしかないわ >>763
本気の大人の駄々ってやつを見せておやり トイザらス行ったことも店舗を見かけたこともないわ
西松屋ならあるわ >>762
婆の姉も姪っ子は姉といるときより姉旦那といるときの方が数倍ワガママって言ってたわ
パパ甘やかしてるみたいだわ 爺向け婆向け問わずアイドルものは多いわね
あとはラップくらいかしら…? 婆の世代はトイザらスじゃなくてハローマックのはずよ >>767
やれやれ本当の駄々って奴を見たことがないようだ
明日またここに来てください本当の駄々を見せてあげますよ よく海外だと子供が泣いてるの放置してたら虐待疑われて警察来るとか聞くけどどうやって泣き止ませるのかしらね >>767
本気の大人の駄々見せたら婆の事ヨシヨシしてくれる王子様来てくれる? >>774
バンド…?って思ったけど攻めバンドマンだったわねそういえば ボーイズバンドで思い浮かんだのBECKだったわ
女性向けってほど女性向けでもないけど 快感フレーズとかいうドリのエロみたいなのあったわね
ホモならグラビ 動物の子供の中でも群を抜いて鳴き声がうるさいわね人間の子供 ホモがわからないキッズのときにグラビテーションのアニメ観てたわ >>792
ホモの本番は作者の同人誌だから商業で出てた方は大してホモじゃ無かったんじゃなかったかしら?ホモだけど >>709
土管の管はなんだと思ってたのよ草
管を配置することを配管っていうのよ >>797
主人公が思いっきり由貴愛してる!セックスして!!って求愛してたわよ 結婚できない友人がずっと他人が裏山裏山今が憂鬱よって言ってるわ
人と比べるのやめてそうしたほうが楽になるよって婆が慰めても
でも…でも…だからうざいと思ったわ ひゃだギヴンって10年前から連載してるのね
もうちょっと最近のものかと思ってたわ >>802
それ婆が結婚してるならなんの慰めにもならないでしょ グラビ漫画は結構下ネタしてなかったっけ
よく穴ジョークしてた記憶よ アイドルの英語バージョンすごいわしっかり翻案されてる
でもあれを聞くと高い声の英語は幼く聞こえるって本当んw ショーバイロック……は違うわね
バンドいるっちゃいるけど >>811
そんなに結婚したいなら婆とする?て言ってみて >>802
婆達みたいに適正もないんだけど元々特にそれを求めてなかったタイプと違って渇望してるのにできないタイプはなかなか諦めつかないんじゃないかしら
なんにせよウザいけどね気持ち引っ張られるし >>810
世界観がファンタジーなだけでめちゃくちゃバンドものじゃない? ぐさりさんがハイキュー!!の壁になってる時から連載してたから10年余裕だわ >>816
上で婆が言ってた女性向けではないかなって意味よ 昔からバンドBLにいまいち興味が持てないのよね
女食ってるイメージが強いからかしら ショーバイロックはケモ耳だけならよかったのに人間耳もあるからすきくないの! バンド組んでるわけじゃないのに文化祭で何故か歌って超盛り上げてしまう主人公と仲間たち… ショバロはなんであんなに衰退したのかしら?キャラデザだけならホモマスよりいいのに >>836
婆がその秘密を暴いてあげるわ…さあお脱ぎなさい…… >>841
やめて…婆だけで抱えていたいの……婆の負担になりたくない… ビスケたべゆ?って昔から見るけど元ネタ知らないわ
婆さんか?みたいなものなの? >>840
サンリオの投票だと毎年そこそこの位置にいない? リアルのバンドにはまったことはないのに歴代推しちゃんにバンドのボーカルが2人いるわ 覆面系ノイズとかいうのあったけど少女マンガだしドリノマっぽくてホモなさそうだったから無視したわ >>824
婆もバンドとかアイドルBLに興味持てないわ
下半身緩かったり女ファンにキャーキャー言われる描写大体入ってるからかしらね 昔は少女漫画でもバンドものちらほらあったけどハネなかったイメージだわ
あの頃はビジュアル系全盛期だったし 婆もバンドとかアイドルものあんまりだわ
女にキャーキャー言われてるのに男を選ぶところがいいのかしらん ビジュアル系バンドのそういう本いくつかもってるわ🙄 凄い硬派に音楽やバンド扱ってる作品ならおもちろそうって思うけど
ただの舞台装置なら邪魔ねって思っちゃうわ >>839
だって勘違いしてたいして盛り上がらないシーンにしたらオタクが傷つくでしょ バンドパロっていうか楽器やってみるみたいなのはすこ
ガチガチのバンドパロは😅って顔になるわ 美大パロ漫画家パロは書き手の自己投影を感じるけど実際は自分が知ってるものしか書けないだけよね >>865
それで思い浮かんだのガンダムWだったわ >>858
美大パロって何するの?見た事ないわ
美しいアナル花瓶とか脱がしてヌードモデルにしてどうのみたいな? >>863
横笛吹けるの凄くないかしら
精々リコーダーだわ >>874
そうね…
稼げるほどではないって感じなのかしら みんなもっと医者パロ書きましょうよ
激務でセックスする暇もないから執務中に隙間セックスするしかないのよ 音大パロも吹奏楽部パロも苦手だわ
設定でちょろっと出るならいいけどがっつり描かれるとちょっと…ってなっちゃう わいわいバサラ婆いっぱいいるわよね
あれもバンドなのかしら? アイドルパロは婆の推しが女ファンに愛想振り撒ける気がしないから違和感があるわ >>876
西川をビジュアル系って婆もなかなかコアなファンね >>879
昔はビジュアル系バンドやってたのよ名前はハイネよ 喫茶店パロ好きだけど喫茶店でバイトした事ないから婆自身は書けないのよね 職業パロとかもだけど作者がこれ関係なんだろうなって察せちゃうものってそっちの描写に寄ってしまうせいなのかあんまホモ萌えを感じないのよね >>890
それでガンダムでやったキャラの名前ハイネだったのかしら 婆んとこは俳優パロが多いわ
攻めちゃんがアメリカ人だからハリウッド俳優で受けちゃん日本人だから特撮俳優で格差感半端ねーわ >>894
婆はそう思ってるけどシードよく知らないわ 看護や介護描写がやたらリアルだとあっ察しになってしまうわ 婆のジャンルに風俗パロ書いてる人がいるんだけどリアルだからきっと働いてたんだろうなって思ってるわ 西川貴教について詳しくなかったからビジュアル系って知らなかったわ
生足魅惑のマーメイドしか知らなくてごめんわよ🥺 >>642
うーん分からない…けどnoteはカスタマイズが楽そうだわ >>907
これマ?確かにあんな髪型ではあるけども >>894
婆も今初めて知ったわ
20年ぶりくらいに知った真実だわ😳 すごい雑な医者パロやってた人が外科医だったわ
詳細な描写でもうーんだけどあまりに雑なパロでもうーんだわ さすが種が放映まであと1時間って時にまだその回が完成してない状況で西川のラジオ公開録音見学に来る監督夫婦ね 西川が漫画になってたJOKERって漫画すこだったわめっちゃ絵柄真似した >>674
横だけどわかるわ
たまにイイね押されたらめちゃくちゃ恥ずかしくなるわ >>913
やっぱりファンタジーが良いのよね
生々しさを感じるレベルは求めてないのよ >>916
二次でも同人やってて公式から仕事でコミカライズやってた人よね
どっちが先か知らんけど やたらとリアルなホテルマンパロ書いてる人いたけど実際ホテル従業員だったわ >>915
流石に盛った話じゃないのそれ
放映1時間前で完成してないのに完成させたの逆にすごくない? 西川受けの小説読むためにパスワード管理人にメールしたの思い出したわ… 西川ソシャゲのキャラの声優やってたわ
モブとかじゃなくて普通にガチャキャラだからびびったわよ >>925
ねこじると刃牙の親父わろたわ
納得だわ ホムペやってる時設定したパスワード間違えて問合せのメールにわからないなら読まなくていいですって返したわ >>923
正しくは『監督たちは完成してない状況でラジオ公開録音見学に行き残されたスタッフが死ぬ気で完成させて1時間前に衛星通信使ってTV局に納品した』よ 西川種の声優やるとき初挑戦みたいなことテレビで言われてたのみかけたけど婆の記憶だとるろ剣でやってんのよね 西川貴教結構声優やってるわよね
ディスクウォーズアベンジャーズでもシルバーサムライ役だったわ DOGS懐かしいわね
婆がリアちゃんのときハマってたわ
作者が炎上するまではすこだったんだけどね ホテルマンってみると2chであった怖い話思い出すわ >>945
北海道のホテルマンが京都にお祓いにいったけど死んだやつよ 西川とガクトはいつの間にかめっちゃ声優しててびっくりするわ >>716
わかるわー
さっきコンビニでコーヒーマシンの前でコーヒーできるの待ってたら足元に3キッズ突入してきてシェイクに入ってるラムネぶちまけてたわ
親後ろに二人いるのにテメーこぼすなや💢て言うだけで婆に凸してきたことも謝らない床にこぼしたものも拾わないで終わってたわ >>934
婆もたまに透明人間になる日があるけど気にせず絡みまくるわ 西川の声優ほとんど違和感なかったわ
B'zの稲葉の声優はやばかったわ ちいかわの笑い声って小さい子まんまよね
気づいたらカニバサミに挟まるちいかわであんま笑えなくなってきた… >>966
洒落怖 ホテルマン
で出てくるわ!短いからサクッと読んできて! >>975
ありがとわよ婆💋
サクッと読みに行く前に読んだら呪われる系じゃないかどうかだけ確認させて 読んだら呪われる系って萎えない?
しゃらくせえってなっちゃうわ🥺 >>792
あーん同世代婆🥺
キッズステーションでみてたわ >>985
婆も読んだ時間返せってなるからそれ系踏みたくないのよね 世の中に出てる話なのに何人読んで何人呪われるのよって思うわ >>980
呪われないわよ!安心して!婆も今呼んだとこよ かしまさん!
だったかしら読んだらあなたの元にも来るかもしれませんよーみたいなやつ >>992
これは便秘婆
呪いの力でうんこを出す気ね >>825
横だけどへーわよ
作品名は知ってたけど作者は知らなかったわ 人から人へ伝えられる話だと「聞いた人のところに憑く」もそれなりの怖さがあったけどインターネット時代じゃ亡霊の出張予定詰まりすぎよね
貞子だって1万人になってギャグ化するしかないわ 主人公…ボーカル
ライバルキャラ…ギター
攻め人気あるイケメン…ベース
あまり人気ないキャラ…ドラム
バンドパロこんなイメージよ🥺 キノコ王国ピーチ来るまでどうやって存続してたのかしら
クッパみたいな侵略者居なかったから大丈夫だったのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 48分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。