わいわい雑談スレ 8051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685292430/ おつわよ
美術系の大学だったから美大パロクソ苦手だわ
というか大学生パロ自体苦手だわあのチャラさと書き手の投影がちらついて楽しくないわ
医療パロもきらい クールな推しにちょいちょいキャワ描写ぶちこまれてあざと可愛いんだけどクールでかっこいいだけでいて欲しいわって気持ちもちょっとあるわ🥺 おつわよ
婆はハチクロのときに美大パロ流行ったの知らなかったわよ
ジャンルによって違うんでしょうね 昔nmmnアイドル内野だったけど二次創作のアイドルパロも商業ジャンルの二次元アイドルも作り物感あって苦手だわ 美大パロってなんかもうそれは違う作品じゃない?って思っちゃうわね 一般ゲームの板の広告って爺向けエロゲばかりだったのに今見たらPLUSMATEの広告だったわ
奇乳やビビアミやアヘ顔や遺作よりなんぼかマシだわ 医療パロはむずくないかしら知識的に
あー作者同職か専門出なのかしらって考えてしまうわ クールな推しがきゃわって言われて冗談よせよみたいに照れるのがすこだからきゃわ描写をぶち込んで愛でるわ
キャラ崩壊とか外野に突っ込まれても知らんわよ 美大医療リーマン美容師アイドル芸能人パロ嫌い
警察パロはすこ 学生パロ以外無理だわ
職業パロまでいくともはや別作品な気がするわよ >>16
一回だけ面白い医療パロ小説読んだことがあるわ
作者は多分関係者でしょうねって思いながら読んでた >>20
大学パロになるとなんか妙に生々しくなるわ 話の流れ上秘密にしてたけど実は捜査のために伏せてた警察官だったってパロはよかったわ
そのキャラ以外の主役キャラの職業が合ってたってのもあったけど
最初から職業パロうたってるやつはコスプレ風俗じみててダメだわ >>27
ミスターアンドミセススミスのパロ一時期よく見たわ ここでは嫌われてるけどホスキャバとか遊郭パロはわりとすこだわ
原作で人誑しのビッチタイプにはまりがちだから違和感なく読めるの ミスターアンドミセススミスはなぜこんなに好かれるかしら
この前の忍者ドラマもこれのパクリでしょう 遊郭パロ嫌われてるかしら
ハゲに簪ネタでいじるのがすこそうな婆はいるけど ミスター&ミセスのバチバチに殺意むき出した後にセッするのすこだわ
パロもそのシーンあるとすこすこ >>16
リアルって持ち上げられてた医療パロ描いてた婆の作品でありえない設定でてきたの見たことあるから同職じゃなくても描いてる婆いそうだわ 婆高卒だから大学パロ読んでも違和感に気付けないわ😅 何々嫌いだわって言ってばかりの婆より何々好きだわっていう話ができる婆のことがすこだわ ミスター&ミセスのパロは興味無いけどああいったテンポやノリはすこすこよ 婆も大学いってないからわからないわ
映研サークルでぐだぐだやってるのすこ! >>40
さっきからずっと〇〇パロ嫌い婆ばかりだわ 高校パロは平気なんだけど大学パロになると何故だかちょっと恥ずかしくなってくる時あるわ >>35
高校パロまではあるあるネタな感じだけど大学は学部によって違うし描いてる婆のリアルが透けてる事多いわよね 医療パロでも本業医療職が病院舞台にこのキャラは○○科医師とか○○科看護師とかやってるのはただのひとりよがりのオナニーに付き合わされてる感つよくてつまらないけど
nmmnアスリートとか医療ジャンル出身の字馬がピンポイントでキャラを医者にしてるやつは面白かったわ
解釈と書き手の実力よね スパイパロは嫌いじゃないけどミスターミセスだけはなんか苦手だったわ >>53
すこって言ってる婆もいるのにそれスルーしてるってことじゃないの 大学パロは原作関西無関係キャラなのに○回生って言うの本当嫌いだわ 受けを患者にして植物状態にして結構酷い目に合わせて可哀想なのがいいですよね抵抗できないのがいいみたいな医療パロかいてた人がバリバリの外科医だって知ったとき何かゾッとしたわ
うまくいえないけど怖くなったわ 花魁パロは漫画で読みたいわ
絵面が華やかでいいわ
花魁っていうより遊郭パロで幻月楼奇譚みたいなのはもっとすこだけど ずっとコジコジ見てたらコラボカフェ行きたくなってきたわ
でも結構いいお値段するのね >>40
すこパロを語ると身バレしたりレスバ基地に叩かれるリスクがあるわ >>55
>>56
なら嫌いについて始めから言及しなくてよくね?だわ ほぼイメージでパロ始めるけどここどうなってるのかしらってなって調べ始めてパロ元沼に陥ることはあるわ 最近目がやたらと乾いて冷たい気がするんだけどこれもしかしてドライアイってやつかしら >>58
そんな人が医者やってるの怖いわね
脳外科医の漫画の例もあるし 時代考証きっちりやってる博識字馬の歴史パロや遊郭パロは本当に面白いわ >>58
描いてる作家でホモにしたいわ
サイコパス攻めが似合いそうだわ 先週虫歯の治療を終えて被せ物したばかりなのにまた痛みが出てきたわ
被せ物外して治療のパターンかしら >>31
ミスター&ミセスって結構昔からある対立構造だとおもうわよ >>61
どんだけピンポイントでニッチなパロすこってるのよ >>63
婆のだめがそれだったわ
馬ののだめパロ見て元ネタののだめもすこになった >>70
>>40婆のことよ
好き語ってる婆についてだけでいいわ >>72
よね
恋人が敵対組織って結構あるネタだわ ホテルマンの洒落こわ読んできたわ
短くまとまっててなかなか怖かったわ
ニュースがフェイクなことを祈るわ >>58
わざと植物状態にしたと植物相手にセクハラしてたら怖いわ >>76
横婆じゃないわよ
すこって言ってる婆もいるでしょ💢てキレるくらいなら>>40婆も始めから好き語りしてる婆にだけ反応すればいいのにねって思ったわ >>40
婆はわざわざこの婆は好きだわとか言う婆が嫌いだわ >>87
読み専だけど婆も付き合うまでの話だいすこだからいっぱい書いて🥺 >>87
推しカプが成立するまでの過程は何パターンあってもいいわ
続けて >>69
ひゃだ婆高度だわ
その域まで達してなかった婆はまだまだね >>88
婆はわいわいで楽しく悪口大会したかったのね
水をさしてしまって申し訳ないことしちゃったわごめんね? >>93
嫌味婆!
婆が現在進行形で悪口大会してないかしら?
この婆は嫌いとか好きとかどうでもええどすどす >>89>>91
ありがとうわよ
これからも書き続けるわ 免許更新終わったわ
五年前かなり太ってた時だから免許の写真が別人レベルにシュッとしててテンションちょっと上がったわ🤗 本当にジャンルスレ見る必要がないって痛感したわ
婆のほうが情報持ってるし何よりジャンルスレはアンチと荒らしのネガキャン付きよ 縦婆が現れて糸を婆にして歌い出す流れももう様式美ね 前のスレでダイエットカフェ教えてくれた婆ありがとうわよ
尋ねてすぐ仕事戻ってたわごめんちゃい >>105
ジャンルスレでレスバしたら負けよ同類になるの ジャンルスレは公式への愚痴だらけだわ別に愚痴スレあるのに >>110
婆はこれで一時期基地になってたわ
そのあと反省してスレ一切見なくなったわ スマホタップしても動かなかったり別の動作したりするわ
あーん今日携帯会社行くべきだったわね 婆思ったんだけど受けを女体化する場合は攻めも女体化すべきじゃない?
そもそも女体化さすな🥺 グエル君今安全なのかしら
弟君はグエル君にコンプレックスありなの?
ながら見してたからわかんにゃい >>113
本当相手に引っ張られてどんどんおかしくなる底なし沼よ婆も見ないわ >>105
ジャンルスレだめよ
〇〇推しは出禁とかスレタイにあってみたら案の定出禁にされてる〇〇叩きだらけだったわ
ああいうのテンプレでどこらへんのキャラ婆が仕切ってるか丸わかりだわ 婆の推しキャラジャンルスレで叩かれがちだから見ないわ >>116
弟くんは兄さんすっこすこで兄さんを害するものは許さない子よ
ただグエルくんがパパンを殺したことをまだ知らないっていう爆弾はあるわ >>117
ほんこれよ
わいわいでも言えることだけど基地相手にまともな人は勝てる訳がないわ
勝ちたいと思った瞬間自分も基地になるしかないわよ ジャンルスレって自分が正しいと思ってるゴリ押し連投婆が勝ってるように見せかけるのうまいって勝手に思ってるわ 最近受けがヤリチンのカプにハマりそうなんだけどヤリチンだからノンケでしょって婆と男も行けるかもってなりそう婆とが戦ってるわ >>125
婆もそう思う
如何に常駐してゴリ押し連投で嫌いなキャラ叩きながら自分の好きなカプやキャラ語りするかだとおもうわ
めっちゃ回ってるとこも大体書き込み内容ループしてるわ >>122
なんか前々回最初からグエルがいればなーみたいな陰口聞いてぐぬぬってなってたから…
残り話数もないしこのまま兄さんすこすこでいてほしいわ >>120
出禁にされてる婆はまともなのねって思っちゃうわ
対抗とか出禁の攻めにされてる婆がスレ仕切って気に入らないカプやキャラ叩いてるだけの地獄だわ >>125
んふふ婆のはまるジャンルスレだいたいこれだわ
ゴリ押し婆が同カプだった試しがないわ >>127
嫌いなキャラじゃなくて作者叩きにしたら自ジャンルスレだわ 基地が居座ってるスレにありがちなやつね
誰が何書き込んでも基地が気に入らないことは否定されるから普通の内野も嫌になって出て行っちゃうわ >>126
女とやってばっかだったから男にやられる良さを知ってしまうのよ
安心してハマって >>73
関西人じゃない推しちゃんがマックのことマクドって言ってるような嫌悪感あるわ >>134
少なくともジャンルスレ占拠してキャラ叩きしてる婆はまともじゃなく基地よ >>137
婆は生粋の埼玉県民だけどマクドはマクドだわ >>124
レスバ見かけたら先に退いた方がまともだと思えるくらいだわ >>132
作者や原作叩きしてる婆がジャンルスレ回してるの?アンチスレじゃなく?? ガンダム面白くなったのに一気につまんなくなっちゃった 作者叩きってどう転んでもジャンル去ればいいのにって結論にしかならなくない スレ離れて推し漫画からも距離取ると何のためにレスバしてたんだろって我に帰るからおすすめだわ現実では執着はやっぱりよくないわ >>128
ひゃだ不人気そうだなって思ってたのがシナモンだわ!?人気なの!? >>137
マクドって関西以外も言わない?
関西人やおばちゃん以外で飴ちゃんって言うと婆はイヤッイヤッ!なるわ >>145
キャラを人質に取られてる!とか喚いてる婆は頭おかしいと思うわ >>143
ジャンルスレなのよ…まともな内野はスレもう見てないわ >>148
関西人のマクドとは発音違うけどいうわよね? >>149
それをここに持ち込んで愚痴ってる婆も頭おかしいと思うわ… >>149
凄い言い分ね…婆には思いつきもしないわ 二次元では主受けにはまりがちでジャンルスレ大抵基地がすこカプや推しちゃん叩いてて逆カプゴリ押してるんだけど
主人公関係ないジャンルやnmmnジャンルでも主アンチそっくりの基地がにたような口調で荒らしてるわ
同一人物とは思えないけどどこで育成されてるのよなんかそういう施設でもあるの >>151
ひっどいわね🥺
昔の原作すこだったのにって愚痴るだけならまあ…てなるけど作者叩きしながら二次創作してたら吐き気するわ キャラを人質はホモマスやあんスタの内野がよく言ってるイメージだわ ガンダム会社関係のことは全く理解できてないわ
なんか頑張ろうとして失敗してんなーくらいの理解度よ >>145
ほんとね
それ言ったら信者とか出ていけになるわ
読んでたら当然の突っ込みしてるだけ一般読者もいってる感想〜とか言い始めて叩いてる自覚ないわ >>143
ジャンプの漫画あるあるだわ
ヒロアカとか作者と主人公叩きが酷かったわよ ここでジャンルスレの愚痴言ってる婆って何がしたいの?ヨチヨチ慰められたいの? 稀に三次推し俳優のスレ見るけど内野が何様って思っちゃうわ >>165
そうねよその揉め事ここに持ち込まれても迷惑だわ ジャンルスレで気持ちよくなれないからわいわいで気持ちよくなるのよ はぁんママンがまた家に勝手に上がって部屋が汚いってブチ切れてるわ
揉めたくないから合鍵返して欲しい マンガのジャンルスレもアレだけど三次のスレは何であんなに怖いのかしら
真面目に地獄じゃない >>164
芸能関連板あるあるだわ
ネットのない時代の同人誌の大手のフリートークみたいなノリの高尚婆目線がおおいわ >>165
全レス
汚言と罵倒
突然人格否定
鸚鵡返し
質問に質問返し
言葉狩り
見かけたらレスバ基地キターってわかるわ >>158
>>153
この婆あんスタやホモマス婆なのかしら? >>175
それはそうだけど虫もわいてないし婆は元気に生きているのよ >>176
ジャンルスレで荒らしやってるんじゃない 基地が自分の悪口言われる流れになったからあらしはじめたわ >>169
周囲の住人のためにもママンがブチ切れるレベルの汚部屋にしないように頑張って まあここもわいわいの悪口言いながらわいわいから去れない婆だらけだし >>178
婆が荒らし始めたようにしか見えなかったわ スケート関連スレホントに怖かったわ
チラ見しただけで逃げ出しちゃった >>193
ジャンルスレの愚痴はジャンルスレでやって >>189
一応ゴミ出しや洗濯はしてるのよ
使ったものをしまえないだけ チョコバッキーの焦がしバターキャラメル味おいしいわ 展開のヤバさで荒れると言えば
相棒のダークカイトの時は酷い叩かれようだったけどしゃーないわねとしか思わなかったわ🥺 >>198
ジャンルスレのあるあるよ
愚痴連呼婆は帰って 頑張って病院行ってくるわ
2週間ぶりぶりに腰が痛くなったから注射されてくる 大人になってから銀魂見ると人死にすぎてビビるわ
鬼滅みたいに鬼じゃなくて思想が違うだけの人間だからアッ殺すんだ…ってなっちゃう >>187
たれw使いたがってたレスバ基地を思い出したわ >>197
なんでそんなわかりきった深淵を覗いてしまうのよ🥺 まあ常に凄い凄いしてるのもそれはそれで不気味だから… >>200
AドラマよりBドラマのほうがいいとか
この仕事よりあの仕事のほうがいいとか
蓋開けてみればリアコ内野がラブストーリー見たくないだけという >>204
近所のシャトレーゼにひっそりと置かれていたの >>215
NG避けもしてるわね
やっぱり婆が基地じゃない >>214
ジャンルスレなら叩きよりまだすごいのがマシだわ
アンチスレや愚痴スレあるでしょうに >>136
あーんそうよね
ホモ爆されそうなのが怖いけど信じるわ >>212
婆ピュアだったから…選手のなんかいいこぼれ話とか拾えないかなって軽い気持ちで覗いたのよ… ここの話題は>>1で禁止されなくても委員長婆の承認がないとできないって草だわ >>228
鸚鵡返し
NG避け
雑認定
やっぱり基地じゃない >>228
オウム返しね
パターン読まれてて草わよ >>226
そんなピュア婆も今では立派なわいわい婆に… まあ鸚鵡返しにしろ全レスにしろ
どこのレスバ基地も同じだわね >>232
名もなきモブの攘夷志士だから印象に残ってないんでしょ
そういうとこもなんかね >>233
>>238
漢字か片仮名どっちか統一して 凄いって褒めてるだけなら全然いいと思うんだけど何故か必ずといっていいほど他作品とかとの比較上げ下げが出てくるからすぐ雰囲気悪くなるのよね ジャンルスレ荒らしてるからこの話題されたくなかったんだろうな🙄 レスバは最後にレスした人が勝ちって考えだから
そりゃ全レスしないとダメだし内容がなくてもせめて鸚鵡と質問返しだけはしないと >>246
いきなりどうしたのって思ったからこれで納得ね
自分が批判されてる自覚があるってことね >>240
婆は時代劇とか見ない方がいいタイプね
雇われてるだけの名もなきモブ武士達がバッサバッサ斬られて誰も胸を痛めないわよ ヒロアカの作者と主人公叩きやってた中に血界のクラウス内野いた話笑ったわ >>255
今暴れてる基地普段ジャンルスレで作者叩きしてるんでしょうね 婆カプに特大燃料きたり公式がさいきんやたら攻めちゃんを優遇したりしてるけど
婆カプの内野は見えてる範囲だと婆しかいないわ 普段ジャンルスレで作者叩きしてそうだし
ただのレスバ婆にも見えるわ
どっちにしろ基地ってことね >>269
モブが死ぬ事に対してお気持ちしてるからそういうの気になるなら時代劇自体相性悪いわよと思って そういや今日の朝方にごゆー婆叩いてそうな難民基地が誤爆してたわね🥺この流れ見たらおもいだしたわ
はぁこわいとずまりすとこ ヒロアカ内野が暴れてるのね
作者と主人公叩きやってたみたいよ >>279
タラタラしてんじゃねーよネタだと思ったわ
違ったのね >>281
名もなきモブの攘夷志士の話でしょ?
>>240で言ってるからそれに対して言ったんだけど書いたこと忘れてる? >>285
あのヤンキーロックバンドマンかしら🥺確かに受けだわ🥺 >>291
なんか婆めんどくさい基地っぽいからレスするのやめるわ >>293
都合悪くなったからって基地認定しないでわよ タラタラしてんじゃねーよ1990年発売の駄菓子らしいわ
たしかに婆の小学生時代からあったわ 銀魂のメインキャラで死んだのって高杉と将軍くらいよね? 初めて逆カプの人間とサシで話したわ
ネットで見かけると地雷だけど面と向かって話す分には別に平気だったわ なにかアニメを1話から見ようと思ってたのに忘れちゃったわ 炭治郎が悪夢で死んだ家族に罵倒されてショック受けてるシーンとか
妓夫太郎からみっともなく逃げて指折られて罵倒されてショック受けるシーンとか
セオリー的には心折れて負けちゃう流れなのに逆にブチギレて反撃するとこすこだわ
炭治郎攻めすぎるわ >>305
誰もが銀魂知ってると思ってない?バカなの? 鬼滅のキャラってわりといつでもぶちギレてるイメージだわ >>305
将ちゃんちんだの婆最初信じられなかったわ 婆はやたらシリアス長編を入れたがるギャグ漫画はすこれないわ >>311
一期しか見てないのにそのイメージあるわ 銀魂まあまあすこだったけど内野が嫌いだったわっていうのをこの流れで思い出したわ ↓こういうパターンで4婆を全レスっていうのはわかるけど5婆6婆7婆を同一人物認定して全レスっていうのはわかんないわ
1 名無し婆
ばーか
2 名無し婆
アホすぎ
3 名無し婆
あたおか
4 名無し婆
>>1
ばかって言った方がばか
>>2
アホじゃないもん
>>3
おまえがな
5 名無し婆
>>1
果たしてそうかな?
6 名無し婆
>>2
アホってことが関西婆ね!
7 名無し婆
>>3
あたらしいおかし食べたい >>306
婆も逆カプすこってる婆と話す機会あったけどお互いなるべくカプやジャンル話せずに世間話してたわ
婆時代に嫌悪感なかったけどそれは相手が気を遣ってくれてたからだと思うわ 梅雨入り前の最後の晴れ間に洗濯から取り込みまで完了したわ
今夜から10日ほど大雨よはぁんはぁん >>319
婆達は思いっきり自カプ二人の話したけどお互い気を遣ってエロみたいな直接的な話はしなかったから割と盛り上がったわ
エロがなければ萌えどころはほぼ同じだったわ 鬼滅は観てる人多いからいろんな内野の反応見れて面白いわ
鍛冶内野とか和琴内野とか琵琶内野とか遊郭文化内野とか おちんちんパクッ!て擬音付きでかく作品解釈違いだや >>317
この流れでこのレスしてる婆からやばい素質を感じるわ… 婆がリアちゃんだった頃友達に逆カプずっとごり押しされて嫌気さして話さなくなったわ >>246
>>251
結局これよね
自分のこと言われてる自覚あるから話題止めたいの >>322
やっぱり最低限の気違いの問題なのね
匿名だと呪詛吐いたりして悪婆に見えるけどすこなキャラ同じって事だしどこか共通点はあるんでしょうね 自カプではぶっとび系のギャグとか描いてる人と話す機会があったけど本人がちょっと苦手な感じだったわ
ノリもいいし悪い人ではないけど下品すぎと自分のペースでぐいぐい行く人だったわ
受け違いの対抗カプの人のが本人は話しやすかったわ…作品と描いてる人って違うから多分逆でもその人によるわね ヒロアカの作者と主叩きは鬼滅呪術が人気出てきたタイミングでばたりと止んで
たまに戻ってきて荒らす頻度も少なくなっていったわ 推しが同じ婆観測してるとしゅごい気が合いそうだけど調子乗って交流したら絶対失敗する自信あるわ 基地あるある
基地にスレ荒らされた婆たちが特徴や手口を書き込むと
何が見えてるのとか透視とか言い出す
安価つけてまで基地の特徴=自分に都合の悪いことをなかったことにしたい証左よ ギャグ日パロ描く人はすこだったけどギャグ日ジャンルにいる人は苦手だったわ 基地に迷惑かけられてジャンル話出来ないのが嫌なのになぜかいつまでもそういう基地の特徴分析や叩きをし続けて
結局ジャンル話しない婆は基地と同じくらいジャンルスレにいらない存在だわ わいわいでしか言えないけど受けの全裸スクワットすこ 性癖に従ってるだけなのにわいわいでよく臭そうとかモワッとしそうとかゲイ向け行きなさいみたいに言われるわ🥺
言っとくけど煉獄婆ではないわよ >>355
それ
いつまでも基地の話いらないっていうと基地本人認定して嬉しそうに叩き続けるのよね 婆は無害な婆の容姿ヲチが一番嫌いだからジャイキリ元内野とは出会いたくないわ🥺 婆は日和も作者もすこ
作者は星乃珈琲店とかカフェの飲み物とかケーキとか空の写真とかしかあげないから安心する☺ ジャイキリは例えハマっても二次近づきたくないわ
マイナーなのにヤバイ話しか聞かないし ギャグマンが書く人って知能高い落ち着いた人が多いらしい >>360
ブルロがいまそれだわ
容姿ヲチする刀も苦手よ やばいのはジャイキリだけじゃないわよ
当時のやばい婆は青年誌ジャンルで周回してるわよ 容姿ヲチ婆ってそんなにどのジャンルにも生息してるの!?
婆もうイベント行けない😭 ジャイキリのことよく知らないからついジャイアン×きりまるが浮かんじゃうわ 作者はTwitterで要らんこと言わんで欲しいわ
ワンパンの村田が無理になって漫画読まなくなっちゃった >>365
なぜかそれ二次界隈には適用されないわね 自ジャンル割とマイナーだけど一部のカプ界隈が攻めの取り合いでギスってて内野大手ですら対抗に嫌味っぽいこと言いまくってたわ >>370
わいわいでも普通にしてたわよ
展示会にきてる婆たちの容姿話してて褒めてるからいいじゃない!てしてたけどアウトだわ ツイではみんな喜んでるから表で言えないからここで言うわね…🥺
新規グッズ衣装ダサすぎよ😭 基地荒らし常駐してたカプスレは萌えレス以外の荒らし議論は管理人いるしたらばでやることになって安定したわ
したらばのスレでも巧妙に内野装ってレスバ仕掛けていて普段は介入しない管理人がIP一緒ですよとクギさしたのは痛快だったわ
たぶんここ見てる基地よざまぁ なんか炭治郎とか樽のメガネ主人公とか
純粋まっすぐな性格で勝負の時にはうわあああああぁー!!!(勢いで突破)みたいなの見ると
セックスで攻めてる時も同じ感じで猛烈ピストンしてそうだなって思うわ >>373
婆は休止作者のつまらないかどうかさえ判断つかない意味不明の連投にどん引きして即外して見なくなったわ
いらん事喋ってボロ出て萎えるのは二次作家だけかと思ったけど一次だろうと何だろうとダメだわ >>380
タンジェロは相手の様子見てちゃんと呼吸合わせてくれるわよ >>379
んふふふいいわね
管理人ってスレごと違うの? >>381
スクワットの隣のも一緒にタップしてそのまま送信しちゃった😭
婆の指がデカいばっかりに😭 婆も自ジャンルの文句言うわ
受注生産の高額グッズが出て推しのを買いたいけどクッソダサくて買いたくないわ
どうせ受注生産するほどの高額グッズ作るならすこれる絵を描いてよ >>379
したらばの管理者にip見えるの知らないでやってそうだわ >>382
注意したら何がいけないの?みたいに言ってきて怖かったわよ あーん筆が乗ってたのにこれって面白いの?って気持ちになってきたわ
他所に渡す奴なのに自信無くなってきたの 偏見だけど40代作家や声優はツイッターでもいらんお気持ち表明やりがち
30代以下はイラストだけとかポジティブなことだけとか上手くやってる印象
これが世代だからなのか40代になると更年期の症状みたいにでてくるものなのかはわからないわ
職場の身近なクリエイター見てると男女共通して後者なのかとは思ってるわ >>391
んふふ印象操作基地荒らしが何か言ってるわ だから婆前から言ってたのにブルロは荒らしがすこってるって
その前だって逆か対抗の描き手に毒マロ凸って潰してたでしょ ここのレスバ誘導基地見ても同じ感想だけどレスバに命かけるアホって何なのかしら
荒れてなくても必死に仕掛けてくるわよね
精神疾患? 婆の知ってるカプスレも避難所に荒らし来て議論かき乱してたけど管理人が逆張りしてるレスのIPすべて同一ですねって言って自爆してたわ >>383
休止の作者は無駄連投がきつかったわね
大概の漫画家のTwitterのやらかしは政治的な発言とかヘイト発言とかだけどなんか種類が違う嫌われ方してるわ >>396
推定アラフィフくらいになるとご意見番みたいになってるのいるわ…… 自ジャンルの三万の豪華なイラストポスター買っときゃ良かったなって今さら思うわ >>399
印象操作もなにもよ
展示会で内野の容姿評論会とか基地以外の何者でもないから注意されて当然よ >>406
普通にレスすればいいのに
話題の中心じゃないと嫌って感じかしら 褒めてるからいいのよってプラスの意味でも容姿話題出すのどうかと思うわよね
リアルイベント後の過剰な容姿ageきついわ したらばでやらかした基地っていうと浅葉りなちゃんことrntnを思い出すわ >>401
ナチュラルにやばい内野なのか基地なのか判別つかないわ… トイレ掃除やってきたわー!
便器も風呂も使い捨ての時代が来ないかしらね >>396
年取って行くと理性を司る部分が老化して機能低下するのよ
婆たちもいつか歳をとって理性を失って普通じゃ考えられない失言やドン引き行動をしてしまうの
はあ恐ろしい >>383
あれすごい痛かったわよね
正直休止のノリ苦手だったけど本人の様見てあぁ納得…ってなったわ ブルロ原画展は全落ちして通販で済ました婆の勝利ってこと!? 【ロシア】モスクワの飲食店に志願兵募集のポスター貼られる 入隊時に一時金が34万円、月給も最大で35万円支払われるという
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685344779/ >>404
IPわかる掲示板てワッチョイでIP表示してる奴?
荒らしはそれすらわからなかったの? >>396
脳の萎縮+一応年上だし敬わなきゃいけない周囲の空気
これでストッパー不在になって地獄化するわね >>413
アニメ化される頃からいつもと同じノリの荒らしが鼻息荒くブルロ持ち込んでてずっとそのノリだったから次はここなのねと思ってたのよ
描き手潰すって最悪よ レスバ荒らしって同じ基地が毎日スレに張り付いてるってよくわかる流れだわ >>412
プラスだと思っていても他人の容姿ヲチしてることには変わりないからだめだわ
一対一で会ってツイで書いてもいいですか?みたいに本人に了承とってるなら別に書いてもいいかなとは思うわ 切れ味鋭い毒舌で世の中を斬っちゃうワタシに酔ってる時期が婆にもあったわ 地震に備えて救急箱作ったわ
消毒用アルコールと脱脂綿とガーゼとテープと軟膏とかお薬とか入れてる😤 フシアナトラップに荒らしがひっかっかたくらいの痛快さだわしたらば荒らし特定 5chもたまにバグで環境によってはぜんぶID見えてるから気をつけた方がいいわよ >>432
ごちゃごちゃしなくても止血系はナプキンあれば余裕よ >>383
休止作者はツイッターだけじゃなくブイチューバーもやってたの驚いたわ
そりゃ漫画描きながらあれだけ色々やってれば潰れるわ お洒落な若い子ばっかりで目の保養だったわ〜って言っててヲチ婆というよりはお局大婆様みたいでちょっとキモいなって思ったわ >>420
トイレ掃除すると運気が上がるらしいわ🚽 >>426
スーパーや飲食店でブチギレ絡みする爺にそういうの多いらしいわ
会社では上役になってたのに定年退職したらただの老人でしかないのに
今までは周りに譲られてたことに気付かずこいつら気が利かないってなって周りに不満持っちゃうんだって サランラップとクレラップどっちが包帯の代わりになるんだったかしら 避難所で議論かき乱してIPバラされた荒らしの流れを目の当たりにしている婆と
それを見た事ない婆との間で温度差ありそうだわ
ああいうの見た事あるだけでここでレスバしてるのあの手の基地だなってわかるもの 三日過ぎて救助来ないような大災害はしんだ方がましよ >>447
自演とかなんとなく雰囲気でわかるわよね >>435
北海道の南の先っちょの方から沖縄近くの小島付近まで全国津々浦々揺れてるからもうやーやー😭 >>440
大婆がやってるほうがよりタチ悪いわね…
容姿ヲチ概念すらないのかしら >>445
どっちかが駄目なの?
どっちも使えそうだけど 俺は雨なんかに負けねえ!!!!ってでかい声で言いながら爆速でチャリ漕いでるキッズとすれ違ってンフフってなったけどよく考えたらとても危ないわ
事故に遭わないといいけど大丈夫かしら ばよく知事の地区にお住まいの婆は知事が自衛隊嫌がって救助遅れるから覚悟した方が良いわ >>449
トルコとか瓦礫の中で一週間埋まってた人とかいたのよね
こわいわん死ぬなら即死で頼むわ >>441
どれくらいの規模の災害見込むかとか地域によって変わると思うわ
短期間で復旧する想定なら食料は3〜7日分くらいかしら?水はなるべく多く備蓄するといいわよ >>421
婆は万能感あふれる二十歳前後が人生で一番やばい発言してたし大婆の今はひたすら目立ちたくない無難にやりすごしたいと思ってるけどさらに年取ったらまた二十歳の婆になるってコト? >>451
先っちょの方は火山性地震だから領土増えるかも 旬ジャンルといえばひょっとしてスラダンも民度ヤバい? >>460
ボケて自分の娘を自分のお母さんだと思って子供のつもりで甘えてくるとかあるらしいわ >>467
いっしょに叩いてほしいなら叩いてほしいってはっきり言った方がいいわよ >>431
あれって今のひろゆき世代特有の否定から入るオタクのものだと思ってたけど今のイキリすくない温和なSNS世代でもなるのかしら >>460
ガチ婆とリアちゃんは思考が似てくるって言うでしょ 10年以上前のほうが個人サイト時代の知識でIP抜かれるの意識してそうだわ
そういえば最近は串さしてる人いるのかしら 日本人が危険になるのはだいたい震度5強以上の地震からよ >>473
串なんて知らないのばかりでしょしたらばでバレてるんだから まあこれ自演ねって思っちゃう時もあるけど認定甘い時もあるわよね
昨日婆がレスバ基地批判した人のレスに同意したら自演自演って言われたわ
あの時は黙ったけど完全に別人だったわよ >>468
わいわい婆あるあるじゃない
他所の婆に甘えるの ねえ凄く尿意が近いわ
何回もトイレに行ってしまうわ🥺 昨日眠れなかった反動で今めちゃくちゃ眠いわ
寝る時に意識を無に出来なくて空想が次々浮かんで眠れないのよね スラダンに関しては直ぐにキレる婆がいるからやめたほうがいいわよ >>467
今のとこ沢リョかリョ沢のトレパクだけじゃない?外野の婆にまで届いたのそれだけだから内野での細かい炎上は知らないけど >>477
そんな直近の話なの!?
避難所ってどこ? >>481
この場合は同人婆限定の話じゃないの?
一般層は大体どこも無害だから今誰もそんな話してないわ >>479
婆は本当に自演ねと思ったらどれかは絶対指摘しないわ
そのうち勝手に襤褸をだすわ
わざわざ指摘してくるのはレスバ基地だと思う >>479
婆もよくそれされりゅ
自演ていう婆大体自分が賛同できない意見に少しでも肩入れしてると自演ていう気がすりゅ 中華みたく名前でるようになったら本当に誰も書き込まなくなりそう >>484
五淋散とかそんな名前のやついいかもだわ >>497
漢方って一度も服用したことないわ
そんなに効くのかしら >>486
ちょっと話題にしただけでアンチ婆ってすぐ噛みついてくるの湧くからめんどいわ >>506
個人に合わせて処方されるのは知らないけど
医者で出されたのは気休めだったわ 昔の事は噂でしか聞かないけどスラダン太古の常識が覆っていくのを見てるのは面白いわ >>503
五苓散だったら体内の余分な水分を排出するから一時的にトイレ近くなるわ >>509
アンチつーかヲチをすぐもってくるから注意されてんじゃないかしら >>506
体質によるし医者の良し悪しにもよるからなんとも
婆は花粉症漢方で治ったわ 鍛える為に我慢するのはヤバイわよ
膀胱炎で苦しむ婆が複数いたり尿我慢しすぎて失神した婆だっていたじゃないの >>514
覇権なんだからそりゃ変なのも一定数いると思うわ
でもそれすら認めたくなさそうなのよねヲチは論外だけど >>506
ちゃんと体質に合った漢方薬じゃないと効かないわ ゴゲゴの時は毎日炎上の話で盛り上がってたのに妙わね🤔 >>514
叩きたがってるアンチにわざわざ構うのは頭おかしいと思うわ 漢方薬って丸くてやたらデカくて茶色いイメージあるわ >>374
二次はどこかで見たギャグを自分の好きなキャラに当てはめてるだけだもの ぶっちゃけ婆のいまいる趣味のジャンルの基地がやばすぎて覇権ジャンルやばいやばい言われてもふーんて感じだわ >>522
ゴゲゴヲチもここでやるなとか通報とかいわれてたでしょ おしっこテレポの話がわいわいで出る度に嫌だなぁ…ってなるわ
藤子・F・不二雄ったらよくもこんな…嫌なネタを… 漢方はお湯で溶かして飲むの多いわ
〇〇湯って付くのはお湯に溶かして飲む方が効き目が良くなるわ >>522
あたおかヲチャカスが1人で騒いでただけじゃない 婆も喘息アトピー鼻炎の3点セットが漢方で治ったわ
医者次第ね 覇権なんだから我慢してヲチさせろ!スラダン婆は変なんだ!てやってるほうが噛みついてない🤔 スラダンで荒らそうとしてるのが常にいるからもう話題禁止でいいわ怠いわ >>525
実際はエグ味のある粉よ
しかも一回の量が多いわ 誰もヲチさせろなんて言ってないわよね
そんな事書いてる方が…… スラダンは映画ブーストが切れた時に映画派と原作及び旧アニメ派でなんかギスギスしそうだなって勝手に思ってるわ >>512
自ジャンルからスラダン行った人たちは多分もう戻ってこないわ
そのまま新しい人気ジャンルに移動するんだと思うわ ジャンルヲチ荒らしの目的って結局は追い出しなのよね >>545
そりゃエゴイスト推奨ジャンルだから仕方ないわ わたすが変なお婆さんです
変なお婆さんったら変なお婆さん👵 漢方錠剤だとデカいわ
少し前飲んでたけど飲みづらいし水でお腹膨れて飲み込むの大変だったわよ >>543
スラダンは変!民度低い!て暴れてる婆しかいないわよね >>543
ヲチさせろって言ってるとか見えないもの見てる婆は明らかに荒らしだから無視でいいわよ スラダン太古婆は新作映画憎んでるからヒットに乗れてないわ >>546
>>533がレスバで>>542が普通の婆よ
わいわいエキスパートの婆の鑑定よ >>540
本当に面白いギャグ書いてる人はいるけどそういう人は頭良くて落ち着いてるわ
ぎゃはは下品なのは当てはまらない >>548
もうめんどくさいからこのジャンル出禁でいいわとか話題禁止でいいわとかそのうち言い出すわよ でんじゃらすじーさんはいつまであのテンションでやるのかしら >>556
太古婆でも楽しんでる婆はいるわ
映画と作者叩いては婆はさっさと去ればいいのにしがみ付いてるのよね ブルロ婆は少ないのにグッズ販売やイベで必ずトラブるのは転売屋多いのかしら >>530
藤子・F・不二雄の短編でニートの話がリアルすぎて凹んだわ >>553
スラダン憎しで暴れてるアンチ婆いるわよね 147.9億 すずめの戸締り
143.3億 SLAM DUNK
137.1億 トップガン
122.1億 コナン
100.6億 マリオ >>564
波に乗って楽しんでる婆には好感持てるわ 今はスラダンその前はブルロ進撃エヴァ呪術その他色々その時々の話題作だわ
飽きもせずよくやるわね
絶対にコミックス書き下ろしや劇場版とか内野が金払って足運ばないとみれないものにはくいつかないけど >>549
似たものエゴイストを惹きつけるのかしら 藤本くんは結構黒いわよね
我孫子くんは人間の善性信じてる節あるけど 外では言わないけどむしろ昔のアニメがどれだけ駄目だったのかが分かった気がするわ 全裸スクワットしながらディルドいれる受けの話していい? >>574
スラダンはすずめに楽々追い付くわね
名実共に覇権だわ >>575
わかるわ新規層とも仲良くしてて好感持てるわよね
愚痴愚痴恨み節垂れ流してたり映画なかった事にしたい婆とかずっとイライラしてて迷惑だわ >>574
マリオとっくにコナン超えたかと思ってたわ >>580
作者が日本人選手や監督叩きまくっても平気な婆しかいないから >>586
そういう下品エロってどういう部分に魅力を感じてるの?
面白要素しかない気がするんだけど >>560
まさにこれよ
避難所で自演が発覚したカプスレの荒らしも管理人つき避難所ができるまではこの板でカプ内野ごと板から出て行く流れにしたがってたわ >>592
下品かしら?婆は恥ずかしいのをやらされてる受けを眺めるのがすこよ >>588
大ヒットした所で嗅覚しんでる太古婆は負けを認めれば良いのに 初エッチで味を占めた受けちゃんが2回戦を騎乗位で自分から入れようとしてる商業ホモがエッチでよかったわ
婆カプでもやってほしいわ すずめまだやってる事に驚いたわ
スラダンもうそろそろ終わるのかしら?売れてるしまだやりそうな気もするけど >>586
それってディルドは床固定しないと一回挿したら立ち上がるときディルドささったままよね?
立ち上がる筋肉に意識集中して気持ちいいもなにもない気がするけどそれでよがるのもどうなのかしら >>602
自慰でもいいけどやらすのがいいわ
受けちゃんおばかだから強くなるためって言えばやりそうだわ >>569
ひゃだ気になるけど怖くて読みたくないわ >>596
やらされてるなら恥ずかしいよりなんだこれって間抜け絵面への疑問しかないしやらせてる方もあほな絵面への嘲笑でただのいじめの現場でしかないわ >>605
ディルド固定よ
床からちんぽ生えてる状態よ >>590
擁護じゃないけど日本サッカーは誉められたもんじゃない時代があったからね マリオは配管工を見窄らしく書かないっていう当時なりのポリコレって聞いたことありゅ >>614
だからって名指しでdisった相手に擦り寄るのはダサダサだわ >>611
やらされてるっていっても両思い自カプのエロシチュ話よ
いじめとかではないわ >>608
大手会社に受かった子が入社に行くんだけどビルの目の前きて怖くなって逃げる親は就職したと思ってる親が作ってくれた弁当を公園で食べるそのまま50歳までニートってオチヨ >>596
ばーもすこ!
攻めにちんちんビンビンなのとか床が我慢汁でよごれてるの指摘されて恥入って欲しいわ エロスを感じる境界線って人それぞれよね
婆は目の前で排泄させたりするのは全然エロス感じないわ >>620
ますます意味不明だわ
全然えっちくも淫靡でもないただスポーツなだけだわ >>604
スラダンはこれから応援上映やりまくるわよ
夏のコミケも凄いことになるわよ 今日読んだ二次小説で受けちゃんがジュラルミンのケースに蹴りで凹み入れてたわ
普通の靴だったけどへこむものなのかしら >>622
まぁ特殊だからね
面白さは感じる必要ないわね エネマグラ入れっぱなしの受けと観察する攻めがいいわ >>627
そうね
分からない婆に説明してごめんわよ >>626
はーすこ
怪我したとか酔って足腰立たない設定とかで攻めにちんちん持って貰っておしっこするシチュすこ >>598
別物として考えるのは個人の自由だけど映画で喜んでるのは原作ファンじゃないとか言っててはあ?よ
ほんと負け犬の遠吠えだわ >>623
あーんそれよ!指摘されて恥入りながらもやってほしいわ
ぐぽんって抜ける描写とかもすこすこ! >>632
入れっぱなしにして目隠しされて放置がいいわ
ゴム切れてるの忘れてたから買ってくるから待っててねって挿れたまま帰ってくるまで放置されるの ブルロは作画の人がワールドカップの時に日本代表描いたらめっちゃ叩かれてたわね
日本代表ネタにしてた人は原作で違う人ですよって言われてたけど こういうの好き婆ってば😳💦みたいな空気を感じるわね全裸スクワット
多分本人は真剣なんでしょうけど間抜けでも萌えられる人は理解者居なくて大変そう >>633
横だけどどうみても理解できない婆がウザ絡み始めただけだわ 全裸スクワットは漫画でダイナミックな構図だとけっこう映えるわ
あと細身なキャラよりぬかにの神父見たいなどすけべわがままボディでちょっとお人好しがすぎて信じやすいタイプだと最高だわ 箇条書きマジックだわ
解釈一致の字馬が書けば面白くなりそうだわ全裸スクワット受け >>637
気持ちいいところに入ってガクガクなって動けなくなる受けがほら頑張れ♡頑張れ♡って励まされて
自力で結腸から抜いて攻めの前で惨めに潮吹きしてほしいわ☺ 全裸スクワットとか特殊性癖でしょ
スレ内共通認識(ホモ)から外れるものは注意書きだわ 特殊エロは分からないと全く分からないのよね
ハマればめっちゃ楽しいんだろうけど
生まれ持った素質だわ 婆はセックスよりも付き合ってない段階でお互いムラムラしてる描写が一番すこだわ 全裸スクワットってホモの話よね?
注意書きとか何言ってるのこの基地 >>639
同じ人物にしか見えないけど別人ってことなの🙄 ホモも一般人から見れば十分特殊性壁だわよ
婆達麻痺しすぎてるわ >>647
はじめから特殊のつもりで話してたわ
どこがいいの?て聞かれたから説明したわ 実際映画のスラダンって原作と微妙に違うのよね?
二次の時に原作か映画かどっちがベースなのか注意書とかするのかしら 鼻フックすこだけど鼻フックもそこまでマイナー性癖でもないわね >>654
お外ではノマの話しかしないから
ホモへの情熱をわいわいで発散するくらい許して >>658
女性向けではかなりマイナーだと思うけど 何か障害があって好きって言えないけどめっちゃ距離近いしベタベタするホモすこ >>649
相手のことを思ってすこなの隠してるけどすけべ夢とか見ちゃって最低だ俺…やっちゃうのね アホみたいな事に快楽感じちゃうのエッチだから端から見たら変でもわかるわ NHKオンデマンドに入ろうか迷ってるわ
どうしましょ 鼻フックと口内射精からの鼻提灯とアヘ顔はわかりゃん >>646
あーんめっちゃ好きだわ
婆字馬ね攻めからの頑張れ♡頑張れ♡シチュめっちゃくちゃ大好物だわ 鼻フックは1枚絵を1度見たことがあるだけだから婆カプではかなりレアだわ >>665
シン仮面ライダーのやつ面白いらしいわよ スクワットに対するイメージの違いかも
婆はスクワットって言われたら頭に手を置いてリズミカルに一定の速度でフンフンやってる図しか浮かばないけど
床に設置されたディルドにチラッと目をやって怯えたように慌てて目をそらして片手をディルドに添えて震える脚でゆっくりそろそろ腰をおろし
ずぷっと入る感覚に身を奮わせ動けなくなりでもこちらを見つめる攻めの目線に促されまたゆっくりアナルを出ていくディルドに快感を刺激されながら腰を上げる
みたいなのを想像してる婆もいるのかも知れないものね >>657
しないわよ
作者同じなのにスピンオフみたいに言ってる婆はアンチだけよ >>652
ブルロは原作と作画の二人体制でやってるわよ
まぁ共犯だから叩いてもいいだろって感じなんだろうけど >>657
映画ベース原作ベースの注意書きは見たことないわ
原作未読巻あり
令和設定
このへんの注意書きはたまに見るわ 自ジャンルでは鼻フックないわ
もしやったらヘイト扱いされそうだから商業の話かしらね >>670
ここではホモの話しかしてないって言ってんでしょちねわよ >>651
ホモは共通認識
全裸スクワットは下品エロで特殊性癖 ドラゴンディルド全裸スクワットホモが見たくなってきたわ >>665
せめて1日からにしなさいよ
日割りしてないわよ ディルドって床に固定するのね
婆壁に固定するんだと思ってた >>675
令和設定草だけど太古婆様がスマホとか出てくるとお気持ちしてくるのよね? 鼻フックはなんとなく鼻フックの似合いそうなキャラっていうのがいるわ 鼻フック好きはキテレツ大百科のブタゴリラも好きかしら
それとも豚鼻萌えではないのかしら >>681
相当しっかりした吸盤じゃないとアナルの力に負けそうだわ 原作と違うのはリョーちんが入院してたのがミッチー達のせいじゃなくてバイク事故になったっていうのは覚えてるわ
それとは別でケンカもやってたけど
あと何だったかしら >>686
横だけどどっちでもいいんじゃないかしら
風呂場の壁につけてるの忘れて友人を招いてしまった作品読んだ気がするわ 映画と漫画じゃ何かしら違うんじゃないの
主人公違うし しごおわ
宝くじ買いに行こうと思ったけど雨だからやーめぴ >>672
前者だと思って話に乗ってたわ🥺後頭部に両手置いて🥺 太古婆だから受けにおもちゃの類を入れたくないって気持ちもあるわ >>690
鼻フックすこなのはプライド高そうなキャラとかきゃわなキャラが不細工面にさせられてるってのがいいんじゃないの 風呂場の壁にエグいディルド固定してたの忘れて攻めに聞かれてなんとか誤魔化そうとする受けちゃんすこ >>697
外ってツイッターとかのことかと思ったわ
婆はそもそも職場でそんな雑談しないしする相手もいない🥺 >>697
婆は取引先との挨拶が最近何かハマってるホモありますか?よ >>704
体洗うタオルかけ買ったつもりで間違って…とか…?? >>702
それ太古婆とか関係あるの
太古のがとうもろこし入れてたりしたじゃない >>703
えーいじめが好きってことなのね
可愛いからじゃないんだ >>698
基本は一緒よ山王との試合メインだし
カットされてるシーンあるのも宮城関連で設定増えたけどだからって別物ではないわ >>706
取引先が対抗カプ好きだったら契約破棄になるわね 太古婆は受けを花瓶にするのがだいすこなんじゃないの? お前の風呂の壁からちんこ生えてるんだけど!
ってつっこむ攻めちゃん見たいわね カイロソフトのゲーム買うかどうかで悩んでるわ
婆背中を押して800円よ >>718
安くない?800円なら変なソシャのガチャに課金するより有益だと思うわ >>707
そんな感じね
これ!タオルかけなんだよーあはは…って言いながら垢擦りをファサってかける受け >>719
相手が喜んでるプレイならともかく嫌がらせしてやってる方だけ喜ぶのはいじめだわ
かわいそうなのは萌えない >>720
うん
朝うんこしようと力んだらぎっくりやったわ🥺 >>726
プライド高いのにやらせてるいやがってる顔が見たい鼻フックは同意のプレイじゃないわね もー婆ちゃんも婆ちゃんも仲良くして👩
2人ともいっせーのーせでごめんなさいってしようねえ ええっ!?まだAB好きなの!?って言われてへへ…ってなったわ
へへ…婆も自カプちゃんと長い付き合いなのね☺ 婆は遅刻しかけて走ったら腰痛くなったわ
病院行った方がいいのかしら >>723
ってんなわけないでしょおおお
みたいな銀魂構文でツッコんじゃいそう >>721
よし!買うわ
>>727
一般のドットゲーよ >>717
んふふ好きだわ
推しカプのネタで使いたいくらいだわ 男のセックス=相手を征服って文脈のエロに影響受けてる女って感じ >>738
800円ならいいんじゃない?今見てきたけど面白そうだわ >>743
緩和する注射があるのよ
便利な世の中だわ >>741
リョナだからいじめ好きって言われる方がまだ性癖なのねーて理解できるわ
いやがる顔がいい嫌なことしたいでもいじめじゃないって欺瞞だわ >>672は隠れ信者抱えてる字馬だわ
婆にはわかる タオルかけられたディルド見て一枚しかタオル掛けられないの使えねーなって言う攻め お仕事でちょっと話す人にアムウェイ系の商品勧められたわ
もし良ければ詳しく説明しますよって言われたけどスルーしたらこれから気まずくなるわよね パソコンちゃん…?再起動のお願いしてから30分経ったけど…調子はどう…?
パソコンちゃん…ねえ…なんとか言ってよ… >>687
婆が見てる範囲ではそういうクレーム見たことないわ
年始ぐらいはそうだったのかしらね >>752
スルーされるの慣れてるから大丈夫よ😉
婆はアムウェイ婆じゃないわよ? 受けちゃんちのお風呂場でじぶんのちんちんよりふたまわりも大きいディルドを見つけてしまった攻めちゃん可哀想可愛いわね 風呂の壁にいっぱいディルド付けてタオル一枚ずつかけて行きましょ 横だけどここにいる荒らしのコテがそれなのよ
婆じゃいわ!? ◆pKJApivPmZdcになったみたいよ 明日ここに来てください
婆が本物の鼻フック本てやつを見せてやりますよ ツイで田んぼのカエルが〜って見たんだけど田んぼのカエルってそんなにヤバイの? >>765
さっきわいわい婆が教えてくれた北海道のホテルマンを思い出す書き込みだわ… >>770
夏場はめちゃくちゃうるさいけどヤバいってどういうこと? >>764
んふふ室内にかけられるもの設置すると絶対洗濯物かけちゃうわよね
婆んちの室内バイクもぶら下がり懸垂器もすっかり洗濯物掛けよ >>772
知らんわよ暑いのよ婆の火照りをどうにかして!!!! >>770
元知らないけどこの時期の田んぼのカエルってめちゃめちゃうるさいわよ
慣れるまで寝れないわ 夏の蝉のヤバさは分かるけどそんな感じかしら
頭がパーンなるのよね >>774
凄まじい大合唱だって🥺
ちょっと聞いてみたいわ… 風呂場のディルドに爪ブラシとか泡立てネットも下げといて 鼻フックは鼻フックされてる側の視点から楽しむのが正解よどちらかというとマゾ豚向けの性癖だわ >>781
ど田舎に行けば嫌でも聞けるわ
旅行いってらっしゃい >>778
名前は変更する宣言しているから酉だけNGいれたらいいみたいよ スーファミのドンキーコングクリアしたわ
2もやるわね カエルが大合唱するのって恋の季節なの?
それとも単に鳴きたいだけ? >>777
フライパンで焼き直しましょ
もしくはトースター ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコゲコ
ゲコゲコゲコうわああ😭あああゲコゲコゲコ
夜道こんな感じよ 蝉は夜になると鳴かないじゃない
カエルは夜鳴きっぱなしよ >>780
蝉よりは慣れて平気になりやすいわよ
結構低音だから カエルの鳴き声すこだけど聞こえるとこに住んでないからさみちいわ 婆とこ100メートルほど先一面の田んぼだけど
田んぼに水張られるとカエル鳴きだして季節感じるわ 夜のカエルは慣れるとそんなんでもないわよ
逆に鳥っぽい獣の謎の悲鳴の方がうるさいわ 婆のとこ開発されてカエルの鳴き声聞こえなくなったわ
昔は虫の音がやかましかったわ 定時であがったけどラクーアも鬼滅は全部完売言われたわ
もう諦めるわ数の読みが甘すぎわよ >>804
日中暑すぎるから蝉も大人しくしてるんだっけ 日本の田舎の動画見ると外人がパニックになるらしいわね
昼間はめちゃくちゃ騒音してるのに日本人ノーコメントで夜はなんかの生き物の鳴き声延々してるのに日本人ノーコメント 去年の夏婆がファミマの扉開けたら蝉が入っちゃって店内大騒ぎになったこと思い出して心臓がバクバクしてきたわ
婆は扉の近くにいたからすぐ逃げてしまったのよね… >>805
ラクーアにできたティムホーワン気になるからレポって婆 外の喧嘩の声に婆の猫ちゃんがビビっちゃうのよね
箱入りだから 猫ちゃんが喧嘩で鳴くのは長く鳴いてられる方が強いっていう謎理論らしいわ >>819
飲茶?すごくいいわね一緒に行きましょう >>823
ガン飛ばし合いながら負けた方はスって居なくなるわ
かわちいわよ 猫ちゃんあんまり怒らない性格なのねって思ってたら掃除機にはしっかり威嚇してたわ
申し訳ないけどきゃわだったわ >>829
婆の猫ちゃんもモップとかの掃除道具のことを敵認定してるわ 実家の猫ちゃん婆がなでなでするとフー!って威嚇するわ😭餌やったりしてるのになぜ! >>822
ずっとわーわー鳴いてる方が強いのね
知らなかったわよ 数日湯シャンにしてたら今日フケっぽいの出てべたついてるわ🥺
今日はシャンプー使うわ…… たぶんAが受けね
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>830
掃除機は分かるけど何故音が鳴らないモップに🤔 >>828
フリースタイルダンジョンと同じルールね! >>837
シャンプー変えたら抜け毛が怖いほど増えた事あったのと節約になるしと思って >>837
横だけど婆は頭洗う作業が一番嫌いだからよ
でもお湯だけだとめちゃめちゃ髪ベタつくからやっぱ洗うのって大事だと思ったわ >>838
モップに威嚇する猫ちゃんもいるのね
掃除に支障が出ると困るけどきゃわだわ >>838
モップを犬か何かだと思ってるのかしら?
可愛いわね スイパラの詳細来たけどホー炎ホーメニューあるわ!!!!! >>834
これ途中で
👵「まーーーーお!」
って入ったらどうなるのかしら この前合わないシャンプーで髪ゴワゴワになったわ
あんなに変わるものなのね かっちゃんと相澤先生のメニューは婆食べれない😭😭😭😭 今日は友達とモンスターズユニバーシティを見るわ!
陰キャなランドールがカップケーキ作ってるのきゃわなのよね
絶対陽キャにえっちな事されてると思う🌿 ノンシリコンがいいってずっと言われてたけどノンシリコン髪ゴワゴワになるわ
多少のシリコンは必要だわ ねこの喧嘩はいらない方が良いわよ
飼い猫のけんかを仲裁しにいって20針縫う事になった人を知ってるわ… ばーーーーばーーーー😭😭😭😭😭
絶対ホモだと思ってたキャラが既婚子持ちだったしホモ相手だと思ってたキャラとは義兄弟だったわ😭😭😭😭😭
下の名前で呼んでたの奥さんのお兄さんだったからだって😭😭😭😭😭😭😭😭 野良猫うるさいから解散させに間入ろうとしたら双方に凄い剣幕で怒鳴られたわ😥 猫の爪の威力を舐めてる人多いわよね
人間の皮膚なんか余裕で貫通するし切り裂いてくるわよ 後で見ようと思ってたバラエティ完全に忘れてて配信期間終わった😭
課金するから見せてほしい😭 >>856
レスバの仲裁に入っても双方に怒られるだけでしょ
つまりそういう事よ しかし同じとんかつ弁当アニメイトは1200でスイパラは800よ
すごく安く感じちゃうわ >>860
そのあと奇行種みたいな行動したら慌てて散っていったわ🥺 場面写真応募したいけどグッズいらないわ😰
絵師はアニメイトの方がかわいい >>857
子供出てきたけどまだ養子の可能性あるわと思って震える手でページめくったら「彼は私の義弟にあたる」みたいなこと言ってて完全爆破だわ😭😭😭😭😭 んふふトリップ婆の鳥解析できたわ
まだ解析ツール生きてた >>846
さっき試したら猫たち全員秒で居なくなったわ >>867
なんて作品か教えて
絶対に踏みたくないわ 実家が田んぼの真ん中だけどケロケロとかゲコゲコってよりはゴッゴッゴッゴッって感じだわ この前猫の喧嘩聞いてたんだけど突然とんでもない猫の叫び声が聞こえて慌てて外出たら結構な量の毛が辺りに散乱してて片方はかなりの実力者ね…と思ったわ 乙女ゲ以外の婆向けソシャや商業BL以外なら常にノマ爆破の覚悟はしていないといけないわ >>880
サタノファニなんて思いっきり「なんでもありな方向けです」漫画じゃない >>880
あー
なまじホモが数件あったばかりに… >>880
最初に可哀想って書いた婆だけどそれはそういう作品じゃない 一般漫画のノマは覚悟できてもホモ爆破は拒絶感しゅごいそうね
逆対抗だったりするともう地獄よ ママンの元職場仲間に赤ちゃんが産まれて今日プレゼント探したんだけどノンタンの絵本はちょっと早かったかしら🥺?
でも可愛いのよね絵本 サタノファニってアナルいじめられて俺はメスイキなんかで絶対に屈しないとかいうのが出てくる漫画でしょ
ホモワンチャンありそうだと期待抱いちゃうわね >>887
そいつよ😭メスイキの快感は既に知っているからこんなもんじゃ屈しないって言ってたのよ😭😭😭
奥さんにメスイキさせられてたってことよ最悪だわ😭😭😭 逆に言えばサタノファニなら不倫ホモ程度の倫欠は気にしなくていい気がするわ >>890
たしかに
小さい本を選んだからぐずるようになったらカバンから出して読み聞かせとか出来そう あーん洗濯物終わったわ😭頑張って干さなきゃ…メンディわ🥺 >>868
婆のこと?酷くない!?
🦅外すわ😭😭😭悪用されるだけじゃない
さよなら😢 >>867
義兄弟が本命だから子供作ったことにして🌿焚けない? ヨクサルって名前わいわいでちょいちょい聞くけどムーミンのキャラではないわよね? >>904
ホモをやたら描く爺漫画家柴田ヨクサルのことよ 米国、台湾近くの3島にパトリオットミサイル配備、
大統領権限で台湾にスティンガーミサイルを緊急輸送、軍事介入の準備中 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685350691/ >>904
なんだっけスナフキンのパパでミィのママンと子作りした人? 今週のサタノファニねと思ったらサタノファニだったわ >>910
うんこチャンスは逃さないわ
二次小説読んでても不意のうんこ縦読みに気付いてしまうわ 好きなAB書く人がめちゃ長文のCB投稿してたからなんとなく読んだら満足度がしゅごいわ🥺
悔しいわBにはAしかいないわと思ってたのに
ハァハァハァハァ😭ううう😭 >>914
何となく手を出すってことは婆は雑食の才能があったのよ
何ならすこ作家が別のカプ手を出した時に切らなかった時点で婆もそっちの婆なの >>914
んふふ寝取られレターを見ながらしこる攻めみたい >>914
雑食デビューね
左右固定婆から排除される運命よ あーーーんシンクの水流れないと思ったらもう月末よ今泡で洗浄中してるわ
ぬめり系の汚れ出さないように気をつけて使ってるしカゴの部分みたら派手に汚れてるわけじゃないのにバリア張ったみたいにぬめりで水が流れないわ!
婆たちは当たり前にやってる事なんでしょうけどなんでこんなに流れないのよ!?
シンクのぬめり掃除ほんとやだわ 私がモテないのはどう考えてもお前が悪いめっちゃ久しぶりに読んだけどもこっちの弟まじでモテすぎじゃない? >>921
ヤカンで湯を沸かして熱湯を流すといいわよ いくら好きな書き手でも攻め違い・受け違いをなんとなく見ようなんて思わないワケ😤 >>926
それは排水管にダメージ与えるから駄目よ >>921
霊でも詰まってるんじゃない?
伊藤潤二の漫画で読んだ シンクのぬめりがたまるほど掃除してないって臭そうだわ 10年選手のホームカプはあるけどときめきはもうあまり無いわ
新鮮な🌿を摂取できるカプがそろそろ欲しいわ 婆が好きな犬をうpしてくれる人が近隣に住んでることが分かったわ!?
犬のお洋服を買うらしいから待ってたらわんちゃんに出会えるかしら!? 婆は猛烈な喉風邪ひいてうがいしまくったから排水カゴめっちゃヌメッてると思うわ
嫌なことを思い出してしまったわ掃除したくないわ >>931
やめてわよ霊が「ぬっぬめり取りかけるのやめてください🥺💦」ってめっちゃ抵抗してるの想像しちゃったわ ザーメンどうするかって話?
婆は外出しで受けちゃんのと混じってどろどろにさせたい派よ >>943
ヌメリ取ろうと手を突っ込んだら身体バキバキにされながら吸い込まれたわ
気をつけるのよ ラーメンの汁飲むくらいならシンク汚れたほうがマシだわ 仕事終わったけど家にかえるのがしんどいわ
寝てたら家についてないかしら >>944
お洋服はここのを買ってます😄←可愛いしチェックしてみよー🤔
ファッ!?1店舗しかないやんけ!?しかも隣町!
だったわ
まあ通販もやってるから通販で買ってるのかもしれないけど 明日治験で二時間じっと寝てなきゃいけないんだけど読む本もないしわいわいしていいかしら
でもわいわいしてるとこ見られたくないわ… >>925
ネットかけてるわ目の細かいやつよ
トラップのプラスチックやばそうだから熱湯はかけないわ
ラーメンの汁とか食べ物系は流さないわ!詰まってるのは本当うっすらした湯葉みたいなヘドロだけなのよ
強めのシャワー当てても泡洗浄中しても綺麗さっぱりって感じにならないから結局物理的に毎月こそげ落としてるんだけどまじでなんなのよもー 家出る前に腹下すのなんなのかしら
時間がないのに😭 ねぇ5万字ぐらいのすこすこ小説って一気に読む?
婆はわいわいやったりご飯食べたり掃除したりで3000字ずつぐらい合間に別のことやらないと読めなくなってきたわ >>956
いちいち見ないわよ感度3000倍にされてきてね >>957
500円玉の大きさくらいに丸めたアルミホイル2個くらい入れてたらぬめりマシになるわよ
これは予防法だけど >>961
婆もちまちま読むけどそれは読み終わるのが勿体無いからだわ >>953
そこまではいいけど店で待ってれば会えるかしらはNGよ🙅♀ >>957
なんでパイプユニッシュとか使わないの?科学薬品使わない主義? えー婆も治験バイトやりたいわ
普通に見つけられる? >>940
公園で朝さんぽして自然な遭遇に期待しなさい 婆シンク3日に1度くらいしか洗わないけどそんなにぬめならないわ?
ぬめるときはカビ菌が既にいるときじゃない?1度殺すのよ もしかして○○ちゃんですかSNS見てます〜🥰!なら通りすがりのファンっぽいけどここに来たら会えるかと思って!ってなると一気にキモいわね 3日に一度も掃除するの!?
婆はお水流れなくなるまでしない🥺 この服可愛いわ友達のわんこにプレゼントしようかしらと思ったらモデルが猫だったわ🥺
巨大猫ちゃんなのかしら…ダックスなら着れる?
https://i.imgur.com/pwgyMCE.jpg
https://i.imgur.com/uoG6RnW.jpg >>969
泡洗浄中使ってるって書いてるけど漢字読めないの? 婆は今から自作スコーンにクロテッドクリームとイチゴジャムつけて食うわね😋 コストコ行きたいけど一緒に行ってくれる人がいない😭 脂すんごいホルモンを下茹でして茹で汁流す時これ固まったらどうしよう…😨っていつも不安になってるわ
パイプユニッシュしとけば大丈夫かしら? >>971
その店舗自体が公園がある商業施設だから公園で見張るわね😤 >>976
お水流れなくなる頻度どれくらい?婆は1ヶ月よ >>983
会員じゃなくても無料で入れるならついていくわ パイプユニッシュは効いてるかんじしないわ
これかけておけばあとは触らず放置でおkだった試しがないわ この時間の買い物久々なんだけどすごい混むわね
しかも178で買ってたちくわが248になっててびっくりよ コストコ行ってみたいけど会員でもないし車乗れないから爆買いも出来ないし婆が行ったところでとも思うわ >>984
実家の下水道直の古い台所だと詰まったことないっていうわ
配管の作りによるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。