わいわい雑談スレ 8052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338028/ https://i.imgur.com/dL6OAc1.jpg
おつわよ
このタンブラーに書いてあるの「飲み過ぎると死ぬ」なのか「飲みまくって死ね」なのかどっちかしら おつわよ
推しちゃん可愛すぎて辛いわさっきからおかしくなりそうよ 乙よ
パン買いに行こうと思ってたのにもうパン屋さんの閉店時間だわ あーん最悪よ傘壊れたわ😭折り畳みが畳めなくなった😭 キッシーの息子見てると婆がニートなのは婆が悪いわけじゃないんだなって思うわ
婆も実家が太ければ一千万円プレイヤーになれたのにだわ 欲しい物あるからお金貯めてるんだけどコンビニで散財したくなってきたわ…誰か止めて…😭 >>11
コンビニで出来る豪遊なんて上限があるでしょたまにはパーッといきましょ >>12
まあ…2000円くらい…誤差よね…
行ってくるわ🏃♀ 金持ちの家に生まれたかったなってすごく思うしたから婆は子ども作らないわ ランダムグッズ出すときは同時に金持ち婆用にフルコンプボックスも売って欲しいわ ひゃだJaneだと普通にわいわい見れるわ!?
mateで何故かぴんく板取得できなくなったからぴんく死んだのかと思ってたわ >>17
えへへありがと🥰
あと3日は洗濯しないわ😤 金持ちだとしても子供作らんわ
婆(me)を見てみなさいよ
友達もいないからわいわいに入り浸ることしかできない婆(me)に子育てができると思う? >>18
基本的にBOX買いするとコンプできない? はあー今日客にあの人見た目悪すぎるし辞めさせられないの?嫌いなんだけどって別の社員に愚痴られてたわ えーきえーきはマジで良いわよね
実家太いし壁サーだし弟夫婦楽しそうだわ 久々にコンビニ行ったからアメド買おうかしらって見たら130円もするのね
100円くらいだと思ってたわ 婆今暇だから仕事引き取るって言ったらめっちゃ不満げに教えられて
そんなに不満ならいいよなんかめんどくさいしって言ったらあんたがやるって言ったから教えてるんだけど!?ってキレられたけど婆はどうしたらよかったの >>24
客じゃなくて社員に言われてた婆よりましだと思って頑張りましょ >>31
社員なら別に話さなきゃいいじゃない
愚痴ってたの一応高い金払ってる会員なのよ >>24
見た目で文句言われるってBAとか美容師かなんかなの?
それでもどうかと思うけど >>32
婆の担当じゃないけど会えばニコニコ挨拶してたのに最近なんか無視されると思ったら愚痴られてたわ >>29
今人生上手くいってないのねって憐れんで許す 推しちゃん頭脳明晰容姿端麗で世界中にばら撒いてほしいくらい優秀な遺伝子持ってるけどゲイなのよね >>35
一応事務員?でもなぜか顧客と顔合わせることが多いから挨拶はするわよ 婆さんいつもシワだらけの服着てるし
フケがパラパラ落ちてくるし
ちょっとなって思うわ >>33
担当が同じだから話さないのは無理なのよね
婆か相手どちらが早くギブアップするかチキンレースしてるわ
婆も大変そうだけどお互い頑張りましょうね🥺 服屋の店員が白髪だらけの40近い婆だったのはなんかちょっとって思ったわ
髪くらい綺麗にして 美容系だったらそのクレーム通るかもしれないけどすごいお客さんね… >>39
なんか仲良しの別の社員にやるーって言わせたかったのに婆が先に引き取りますって言ったのにキレてたみたい
帰る時も婆さんは先に帰っていいよw Aさん一緒に帰ろ〜❤ってやってるやつだから >>40
ええ…
事務員の容姿なんて清潔感さえあればどうでもいいじゃないの 真面目に働いてる婆が多いわ
婆は今日も上司に仕事の確認したら「さっき…言ったでしょ…」って頭抱えられたわよ🤗 >>49
服屋の店員はブランドにもよるけど小綺麗な方が良くない? モンスターエンジンの洋一お爺ちゃんがお爺ちゃんて歳では無いことに驚いたのを思い出したわ >>54
マジレスすると働いてたら普通にあることよ
良くないことだけどね >>55
西森のことかしら
急に白髪染めやめちゃった芸人よね >>46
早口でババーっと話すし終始上から目線だしいや別の人にやってもらったら?って言ったらあんたがやるって言ったんでしょ!!!!!!ってキレるからキレるくらいなら別の人にやってもらったら?って言ったらキレてない!!!!!!ってキレられてスペキャしてたわ
婆以外はマジで仕事が手一杯で人員がいないしまあ無理なんですけどあんなにブツブツ文句みたいな教え方なら仲良い奴にやらせりゃよかったのにと思うわ 醜いから嫌いだ辞めさせろってすげーわね
化け物じみた思考だわ >>45
懐いてる人に仕事押し付けるのもなかなかに変わってるわねAさんも迷惑だと思うし婆も嫌な思いしたし全方位に迷惑な人だわね >>58
そうそう
左手バケモンの西森洋一16歳!って言ってた頃から白髪染めしてたのかしら >>53
服屋に限らずそりゃ綺麗な方がいいけど
服やでも清潔だったら別に気にしないわ >>45
はえーメンディーわね
学生時代から成長してなさそうだわ コスメショップで商品紹介してる婆に捕まってお客様くらい若かったら必要ないかもしれませんがってお世辞にいえいえ😳とか返してたら私は60過ぎてるんですけどって向こうが年齢明かしてきてえっ!??ってサクラみたいな反応してしまったの今思い出しても恥ずかしいわ
相手の欲しい反応そのまま見せてしまった感あって試供品もらってすぐ逃げた🥺 >>47
清潔感ないかも
婆アトピー性皮膚炎がひどくて最近ずっと薬塗らないと顔まで血まみれよ >>56
新衣装新ボイスが予告されたわ
カプ燃料も同時に来るはずよ🌿🌿🌿 はあ地味にストレスなんだけど終業15分前から掃除があるのね
婆は15分前から掃除が出来るように仕事を終わらせてるんだけど婆以外の人は15分になってから片付け始めるのね
だから婆が早く掃除終わっちゃって他の人手伝ったり他の人がまだ仕事してて掃除できなかったりするの
イーライラするわ 無意識なのかたまに煽って客をイライラさせる婆もいるからね
婆んとこはさらに火薬を投入する糞婆もいるけど >>64
どうなのかしらね
でもあの年代くらいの芸人ってほとんど白髪染めしてると思うわよ >>71
婆もみんなと同じタイミングで仕事終えればいいんじゃないの >>71
15分ならいいわよ婆なんかやることない時6時間掃除させられてるわよ 仕事手伝いますよって言っていや教え方下手くそだからいいわも結構イラッとしない? >>68
ギャル服着てる友達についていってギャル服の所で売ってる下着見てたら店員さんが私めっちゃ貧乳なんですけどこれ盛れますよ!って捨て身のPRしてたの思い出したわ 婆さんていつも仕事早めに切り上げるよねえってイライラしてる人居るかもしれないわよ >>76,77
小説が原作のアメリカ大統領の息子×イギリス王子のロイヤルホモ話よ >>83
教え方下手ならまだいいけどA=BをつまりB=Aでもいいんですよね?って言ったら大声でキレてきて
わけわからんこだわりを押し付けられるのは嫌だわ >>87
あーんたしかに!皆んなに合わせるわごめんね 客といえばこないだキャセイパシフィック航空の件もあるわね
あれは完全にスタッフがクズだけど 終業前の掃除とか段々なあなあになって終業後の無給作業になるのよくあるわよね でも15分間掃除って指示されてるのよね?
それなら15分掃除してないのおかしくない? >>89
だから内勤だと思ってたのに内勤でも会員さんには食事姿まで丸見えだからね うるせー!グチグチ言うなら15分前からやるのやめろ >>74
原作の小説人気あるやつよね
映画化するのね >>96
そうなのよ
掃除も仕事に含まれてるからちゃんとやって欲しいとか学級委員みたいな事思っちゃうわ
婆以外皆適当なんだもの 遅刻にはうるさいのにサビ残には甘すぎるって本当に感じるわ >>90
元の職種の採用試験落ちたシンデレラよ
年齢がね派遣ならあるけどバイトすらないのよね でも外国ホモは隙あらばリバるじゃないの
攻めが受けのちんこ触りながらお前のちんこ欲しいってメスの顔するじゃないの >>106
まあでも掃除してお金もらえてるならいいじゃない 社内ニート婆みたいにきっかり時間通りに掃除に取りかかれるほど暇じゃないので🥺 >>110
ナマポ並みの手取りよ
普通にナマポ受け取りたいわ >>102
ひょっとしたらだけど全員に15分間掃除って伝わってないのかもしれないわ
世間話がてら最後の掃除ってどれくらいやれって言われてました?って聞いてみて 終業時になってからミーティングやるのおかしくない?
やることなくてみんなだらだらしてるんなら時間内にやって終業時に帰る方が絶対いいのにおかしいと思いませんか婆さん?
ってインターンシップの学生婆に愚痴ってきた職場の人を思い出したわよ >>74
よく貼られてるショタのやつかと思ったらちがったわ 芸能人若いって言うけど白髪染めとドーランやめたら10くらい老けるの多そうだわ >>121
ツイッターでよく見るうちの新卒が凄い構文で書き直してみて むくみがすごいんだけどストレスなのか歳なのか肝臓が悪いのかわかんないわ >>121
婆んとこはそれであまりに集まらなすぎて偉い人がキレて就業時間内に変更になったわ むくみに年齢関係あるの?
婆はリアちゃんの頃からむくみやばかったわ お風呂に入るわ!!!!!!!!
頑張ってお風呂に入る!!!!!! 婆巨デブでママンガリガリなんだけどママンに1日1食にしろって言われて辛いわ
ダイエット的に絶対そんなの身体壊すっていってもこれだからデブは!って言われる 副業で夜系で働くとしたらどこがいいかしら
推し活で金がいるから稼ぎたいのよね やべぇわ土曜の筋肉痛が今来てるわ
これが歳取るってことね >>160
あらそんな遅かったのね
夏かと思ってたわ >>153
このくらいなら全然いいわ
なかよしでいいわね >>157
いきなり減らすとデブるわよソースは婆
1日一食にしてから20キロ増えた ねぇ松居一代が上半身ヌード映り込み写真アップしてるけど34歳婆よりスタイルのシルエットが綺麗だわ >>99
客が乗務員に下手な英語で「カーペット(毛布)ありますか?」って質問
↓
乗務員が毛布のこと言ってるとわかりながらわからない振りしてカーペットないと回答
↓
飛行機で乗務員三人が「毛布と言わないとあげない」「彼らは人間の言葉を理解できない」と嘲笑
↓
三人の会話が別の乗客により録音されSNSで公開された
↓
炎上 今日のアニメ金カムはナガノが何度も読んだ回よ!
ナガノ退院おめ >>159
推しがホストでもない限り体を売ってまで貢いでとは思ってないから婆が売りたくて売るって言って >>164
23
化粧でごまかせばブスでは無い
だけど発達っ気あるのよね😳 >>161
ほんとに年関係あるのかしら?結構婆だけど翌日から即来るわ ソシャゲ課金のために夜職行くとか聞くと流石にアホすぎりゅ 風俗は迂闊に手を出すと精神やられるって言うし
発達なら余計にやめとけば >>173
今もあるかわからないけどガールズバーは?
キャバは病むわ
コンカフェもいいかもしれない >>171
はい今年で2年目だけど一食初めてからは一年で10〜15キロペースで増えてるわ
元に戻そうにも胃が小さくなって三食入らない 自己評価がブスではないと言える若婆眩しすぎて目が潰れそうだわ…😵 ウシジマくん読んで行けそうな仕事探しましょ
夜職のだいたいのことは描いてあるわ >>179
でも今結構多いわよ
体感だけど夜職の6〜7割はホス狂や地下ドル狂含めてなんらかの推し活女だわ >>185
ひゃだ婆過ぎてガールズバーもコンカフェも分からないわ >>191
工場って脳死作業でしょ?絶対悪化しそう
なんか痴呆よりもっとヤバいものになりそう サクッと金欲しいならコルセンがいいわよ
深夜のコルセンめちゃくちゃ稼げるわ ラップ婆だった頃CD積みバトル見たけどCD買いまくる内野は夜職か看護師か資産家のお嬢さんの3択だったわ 若いならガルバ
人の話聞けて気が配れて見た目か頭いいならキャバかクラブ
婆で容姿に自信ないならスナック
頭悪い容姿悪い接客出来ないなら風俗 夜職しないと賄えないレベルで推し活にハマるのはホス狂やパチンカスと変わらないわよ 女って今まで金持った事ないから巻き上げられる事に関して無防備な人多いなって感じるわ >>195
いつの時代よ
もしくは婆の人生経験がどれだけ何もないの 知り合いの工場で夜勤バリバリやってる人は22歳でアルファロメオ乗り回してたわ 風俗の子が待機の暇つぶしにソシャにハマるならまああることだけどソシャのために風俗とかアホの極みじゃない? >>192
推しが生身の人間ならまだしもソシャゲは二次元の絵よ 婆の友達はネットで知り合った夜職の子に今月まだスマホ代払ってないって言ったら払おうか?って言われたらしくうらやましかったわ 一部そういう自己犠牲みたいな事やって稼いでる事でそれを推しへの愛って変換してしまうのがいるのよ
ナマモノホストが二次絵に変わっただけ 最近の若婆の大体は夜職体験したことあるわよねみたいなめちゃくちゃなこと言う婆たまにおりゅ >>159
明日婆は誰かの婆みたいな婆って本当にいるのね この話題持ち出した婆が本当に言いたい部分は20代でブスではないよ
夜職はただの導入 >>219
羨ましくなんてないわよやめなさい
その後トラブルになるか滞ってその子の店で働く事になったりロクな事にならないわよ >>227
まず家の手伝いと散歩から始めたら?
それが出来るようになったら福祉課に行って >>220
明日カノとかあの描かれ方なのに「明日カノで興味湧いて夜職デビューしました」って子が結構いたみたいね
それでアラフォー発達元ソープ嬢の話描いたって聞いたわ >>228
もちろんいいわよ
今時背景は3Dだしそういう単純作業が1番しんどくなるの🥺 鬼滅見たわむいくんの声優さんすごいわね
腕が斬られるとこグロくて悲しかったわ😢 婆知ってるわトーンってお風呂に入ると浮かんでくるんでしょ >>237
トーン貼りが1番好きな作業だから任せて😤
>>238
塗るって違和感あるのよね >>236
アラフォー婆の末路編でコメ欄でイキってた夜職嬢たちが消え失せたって聞いてなんか草だったわ >>241
何故かパンツの内側に引っ付いてたりするのよね アイドルとか絵に発情してグッズを買い集めること自体宗教にハマって壺を買うのと大差ないのよね… 元風俗嬢のV好きでよく見てたんだけど本人が今真っ当に働き出さないと人生取り返しつかなくなるって言ってさっぱり引退してしまったわ
面白く話す人で見てて楽しかったわ 上から紙落としてそれにタイミング合わせて紙ごしにキスできるかってゲームを白人のイケメン2人でやってる動画があったんだけどタイミングずれて直接キスしちゃって照れてたの可愛かったわ 明日カノ婆結構いるのね婆も世界観嫌いだけどつい読んじゃうわ >>233
家の手伝いはしてるわ
散歩はほんっとに難易度高いわ…福祉課行けば婆を救ってくれるの? >>245
代わりに元バンギャの高齢婆がコメ欄に集まってたわ >>247
趣味の範疇ならいいけど夜系にまで手出すレベルだと絵だぜ!?とかデータだぜ!?って感情が勝るわ 発達の自覚あるなら転げ落ちるような道選ばない方が良いのでは
人なんて落ちるのあっという間よ 推しちゃんは婆の人生に潤いを与えてくれるし心の支えにもなってくれるけど今の生活や老後の面倒は見てくれないからね 婆ン若い頃は全ツーしてるバンギャの夜職率はやばかったわ 婆も最近幸せになることよりいかにして不幸せを避けるかの方が大事な気がしてるのよね🥺 婆はいくばくかのお金はあるけど公式の展開がほぼ終了しちゃったわ
たまに課金欲がわくからもう持ってるグッズの売れ残り新品を買い占めたりしてるわ 発達なら若いうちに婚活で理解ある旦那くん見つけるのが1番よ >>253
えらいわね
人に見られるのが嫌ならフィットボクシングなんかでもいいわよ体力つけるのよ
婆は福祉課で心に闇を抱えた人の集いみたいなのを紹介されて参加して楽になったんだけど婆(You)に合う保証は無いわ
とにかくよく寝て朝起きるのよ >>265
最初から無かったのよ
あんなやつのことは忘れましょう まふまふが女バレしたときに夜職まで初めて貢いでたのにって発狂してた婆がいたのヒョエってなったわ
そこまでして貢ぐもんじゃないわ 無理だわ推しちゃん可愛すぎるわ辛いわぁぁぁぁぁ推しぢゃんこの思いをどうしたら抑えられるのよ移動して描く気はないわよ辛いわ >>252
あれだけ色々な人と接してるのにメイクで隠してるのに気づかないって不思議だと思ったわ >>227
障害年金貰ってないなら無職のうちに申請して >>270
んふふ出たわね漫画家がびっくりするハンカチ 太古がハニワ柄で今はポメ柄よね
その中間の流行りがわかんないわ >>274
どうやったらもらえるの?婆発達かもしれないわ >>272
彼女かしら?あのるしあ?ってVとの関係がバレたときより >>280
横だけど精神科とかに通ってる?
主治医に相談したら書類とかの詳細教えて貰えるわ はぁ気になるキャラいい感じに自分勝手だわ
いい感じに自分勝手な攻めだいすこだからハマってしまいそうだわ アマプラでワンピースred見てたんだけどこれ映画館で見ないとまじでおもしろさ激減するわね 歯が痛いけど歯医者の予約枠あいてるの週末だわ
婆は耐えられるかしら😇 まだ婆は若いから!まだ婆は若い!と言い聞かせて結局30代突入しそうだわ
まだよ…まだ婆は若いはず…まだ…💀 >>290
婆もアマプラで見てそんなに面白くないじゃないって思ったけど映画館で観たら楽しかっただろうなとも思ったわ 散々の言われようだったけど上手くいってるんじゃない
ウォルト・ディズニー・ジャパンは、6月9日に公開を予定している実写映画「リトル・マーメイド」について、全米での初日3日間の興行収入が約9,550万ドル(※日本円:約133億円)を記録したことを明らかにした。
2019年に公開された実写映画「アラジン」は全米オープニング約9,150万ドルを記録したが、「リトル・マーメイド」は、その記録を超え、全米No.1となった。 >>291
あまりに耐えられない時は電話で伝えたら予定開けてくれるかもしれないわ
頑張って >>292
30になってないなら若いと思うわ
35からが本当の恐怖 試写会のときに出てたウタのライブじゃんMVじゃんって感想もわかるなって思ったわ
めっちゃ歌うじゃん >>296
まあアメリカ本土は黒人の批判できないからボイコット言い出す人もいないでしょう 今サイコミにある関西弁版の明日カノ草だったわ
ゆあてゃがいてこますぞとか言うの🥺 すずめは今月末で終映ならスラダンも来月ぐらいかしら
どっちも配信で見るつもりだから早くきてほしいわ >>251
ふぁーーーなんっっか刺さった😭😭😭😭😭😭 >>304
スラダンは東映の稼ぎ頭だからまだ引っ張ると思うわよ
すずめはもう土曜日で店じまいしたからそのうち配信あるんじゃない 味噌汁→小松菜とちくわの炒めもの→きゅうり→桜餅→レイズサワーソルト
夕食完 良くも悪くも歌しかないのよね
歌も顔も演技もできる黒人いくらでもいそうなのになんでよりによって >>309
そうなの?
婆の最寄りの映画館は来月からもう上映ないみたいだから着々と終わりに近づいてるのかと思ってたわ ワンピ終わりそうで怖いわ
もう一作くらい映画見たいわ >>266
横だけどこういう集いって福祉課で紹介されるもんなのね
洋画とかでよく見る椅子を輪にして一人一人語ってるアレみたいな感じかしら 次の出社土曜なのに今月末までに返却必須の物あるの伝え忘れてたから今月中に返しに来てって連絡来たわ
そのためだけに化粧して行くの面倒くさいわ😭 >>314
スラダン?
さすがに半年経とうとしてるし地方は畳んでいくんじゃないかしら >>316
最短6時間よ
染み染みにしたいなら3日がおすすめよ >>313
恨みめっちゃ募らせてるわね
お茶でも飲んだら >>317
婆の市にはそういう場所があったってだけよ
普通は精神科でお金を払って参加するわ
でも今は孤独な人が多いからそういうフリースペース増えてるかもね 推しちゃんに関する特大燃料が用意されてることが分かってるけどいつ分かるか分からなくて宙ぶらりん状態だわ
それまで🌿焚かせておくけれど実際と違ったとしたらと思うと胸が苦しいわ
世の中の婆はどうやって🌿が爆破されたときに心を落ち着かせてるのよ ゆで卵を温かいまま冷たい漬け汁に突っ込んだら割と短時間でいけるわよ >>334
自分が気に入らないこと言われたそれなの スラダン配信来るかどうか心配だわ
円盤は出るみたいだけど円盤買うほどではないのよね 原稿して余力があったら買い物に出るわ🥺
お茶が切れたわ🥺 >>330
黒人ヘイトのレイシスト婆っていえばよかった? >>321
100均の容器の説明書には1時間以上って書いてたけどそんなに漬けていいものなね🥺 歳とって下顎の骨格変わって来たのか元々ちょっとガチャってた下の歯がさらに歪んできてる気がするわ 昨日もアリエルキャスティング支持しない人は名誉白人!!!って訳わからない言ってたわよね 婆が微欝った時同じような闇を持つ会に参加したけど数分会話して愛想笑いしただけのおっさんに俺に惚れてるんだから養えって粘着されたわ >>337
漫画電子にしてないから婆は来ないと思ってるわ >>227
就労移行支援に行ってみたら
多分無料で就職のサポート受けられるわ
婆の近所のとこは昼食無料って書いてあるわ >>351
なんで泣くほどなのにジャンプ読んでないのよ 実写映画なんて別物扱いだと思うからあんまり気にならないわ
ディズニーは毎回おこな婆居るから不思議だわ 興奮して誤字らないように反面教師にして気をつけるわ >>337
配信なし円盤のみな気がするわ
マンガさえずっと電子で出さないし >>356
レスバ婆がいるだけよ
仕掛けも必死でドン引きよ >>350
やべーやつね
職員さんに話した?
婆はこの前精神科は発信機を植え付けられるって20歳くらい年上の爺に言われて苦笑いしたわ >>360
アニメはアニメで存在してるしよくわからないわよね >>350
婆が18のとき定食屋でバイトしてたときもいたわ
なんで18の女が64の無職爺養わなきゃいけないの また架空の爺相手にシャドーボクシングする婆きたわね >>360
見なきゃ良いのよね
元のアニメも内容カスカスじゃんって言ったら怒るのかしら
ガチオタなら理解してくれそう >>357
今日雨だからジャンプ濡れるなって思って… >>364
話したわ
もう会わなくていいようにしてくれて助かったわ
でもずっと俺に惚れてるって言い続けたらしいわ ディズニーはやたら爺オタがポリコレがーで切れてるイメージよ デビルマン内野は実写映画にブチ切れてなさそう
進撃内野は実写映画を無かったことにしてそう ディズニーはね
アラジンあたりまでは本当につまんない
手塚パクッたライオンキングは話もおもちろいけど
リトルマーメイドもほんとクソみたいなストーリー ディズニープリンセスのテカテカしたエアブラシ塗の絵すこくない >>367
婆がいつも嘘ばっかりついてるから相手も嘘だと思うのね >>360
まあアリエル酷いは思うけどさすがに毎回怒るほどディズニーに興味もないわ
リトルマーメイド以外だいたい悪くなかった記憶がある >>332
最新話に出てたわよ
世界政府作ったのに1人だけ地元に帰ったネフェルタリ王家の始祖?のビビに似てる女王に思うところあるみたいだったわ 爺がディズニープリンセス映画に物申すしてんの控えめに言ってきもいわ 雑誌ネットでしか買わなくなっちゃったわ
たまに打ち切られそうな漫画好きになったときは髪で買う チョコ食べないために歯磨きしたのにチョコ食べたいわ ディズニーキャラの口角片方だけ上げてニヤっ😏てする笑い方嫌いよ リトルマーメイドの観客評価めっちゃいいしディズニー大好きアメリカン的には悪くないんでしょ >>375
あれは公開前から丸出しの地雷だったから そういやアニメ実写含めて一本もディズニー映画見たことないわ >>370
そういうのがあってかえって病みそうだから爺ばかりの鬱のつどいには参加したくないわ
まあ今はどこも連絡先を交換するのは自己責任みたいな契約書書くけど ディズニーのプリンセスものって未履修だからと見ると内容なくてびっくりするわね >>372
リトルマーメイドはともかく
ちゃんと見てから批判すると内野は絶対アンチのほうが詳しいよね
嫌いなものに対して詳しくて草って嫌味言うのよね リトルマーメイドっていうパン屋さん美味しいわ
チェーン店のはずだけどちょっと高い >>385
あの表情見ると日本のアニメキャラは日本人なんだなって感じるわ >>391
子供向けだから難しくすると飽きちゃうもの >>394
アラジン見直したときのつまらなさはびっくりしたのよ
実写のがまだちゃんとしてる すごいキッズ向けだけどティンカーベルスピンオフのテレビ映画はいいわ
今は亡きDLIFEで見たわ
あれ実写にしてみたら人種の多様性はOKなのに妖精なのに全人種とデブやガリがいるわ 婆は美女と野獣のオチがなんか気に食わないわ
野獣バージョンのが好みってのもあるけど 婆は聖闘士星矢内野だけど実写映画の変な聖衣が車田正美のせいだと聞いてスタッフに同情したわ🥺 うんち出たひってここにレスしたつもりが友達にLINEしてしまったわ… 上質な長編な上にエロ描写も上手いすこすこ字書きが来たわ
もう読み手に戻るわ 相手違い対抗ホモもノマもなにもかもムカつくから全ての対抗が黙るレベルのガチガチ公式推しカプ超絶特大燃料が来て欲しいわ
相手違い対抗じゃなければ全てのわいわい婆の推しカプにも特大燃料が来る幸せな世の中になって欲しいわ >>387
まぁ今はまだわからないけど最終の世界興行見ればいいよ
結局そこ >>406
変な聖衣以外は悪くないって聞いたけどほんと? マリオ映画のピーチ姫見て婆がトイストーリーのボーに求めてたのはこれよって思ったわ
ドレスからだせえパンツにして気強くした女じゃないのよ >>400
えー?そう?
婆はラストのジャファーをランプの魔人にする落ち好きだし歌も好きだわ
あとポニテのジャスミンがえっち 映画館でクソ映画掴まされたならボロカス言っていいのだ 婆がいつか若い子に優しくされたとしてもそういう勘違いだけはしたくないわね…
でも多分優しくされたらめっちゃ嬉しいんでしょうね
そこから惚れてるって飛躍にいくかどうかは分からないけど >>406
車田正美はメディアミックスに口を出さない方がいいタイプの原作者だと思ってるわ >>391
わかるけど婆眠りの森の美女はいいわね〜ってなったわ
あとリトルマーメイドはあの海のにぎやかな曲がよかったわ >>411
結局興行収入スレにいって婆の性格悪い書き込みを見つけたらIPアドレスがわかる…ってコト?
どうでもいいけど興行収入のスレに居て >>412
ほんとよ
聖衣さえ原作かアニメを元にした監督案ならもっと興味持つ人増えたと思うわ🥺 >>420
相手違い対抗じゃなければって書いてあるからその婆は除外よ 関西にもあるわ
全国チェーン店よ
そのうちジョブチューンでそう 聖闘士星矢やデビルマンは基本がクソメディアミックスってイメージだわ >>421
眠れる森の美女いいわよね
オーロラ可愛いし作画も良いわヌルヌル動く リトルマーメイドもアンデルセンももう全国展開じゃないの
あともう一つ似てるのあったはず そうよ詳しいよだから何?って返せばいいよ
信者は嫌味になると思ってるかもしれないけど実際何のダメージもないからね 初期ディズニーは思い出美化しすぎよ
いや絵が綺麗なことは否定しないけどストーリーは駄目駄目 リトルマーメイドの大元が広島のアンデルセンだからそのイメージがあったわ
パンおいちいわよね >>389
婆も
白雪姫とかシンデレラみたいな童話は全部絵本で読んだからディズニーのは見てないわ >>430
聖闘士星矢は聖闘士星矢を真に愛するスタッフが作ったのよ🥺 >>432
あーん正しいタイトルありがと
森の中の王子と村娘姿の姫のダンスシーンすこすこ 最近のディズニー映画って作品内でもポリコレ〜!ポリコレ意識してます〜!感あって苦手だわ
娯楽で楽しむものにそういう要素あるの嫌だわ 婆は好きなものがクソにされたら叩くために見に行く
いつもそう見ないと叩けない >>438
アンデルセンのところなのね
じゃあ美味しいでしょうね 最近作者があまりにも興味なさそうなキャラ推しになったんどけどこういうことある?推してても出番なくて辛いだけかしら >>426
興行収入スレ行ってないけど商売だから当たり前でしょう
好評なのに売れないってどういうことよ 婆は眠りの森の美女を見てまさに内容が無い…ってなったわ 実写のアラジンはクソみたいなジャスミンのシーン追加しててアニメの劣化版の印象しかなかったわ >>446
興味ないなら爆破されることもそうそう無さそうでいいじゃない >>446
作者の興味がないの丸わかりだと辛いわね >>441
色が変わるドレスも素敵だけど森で暮らしてる時のドレスも素敵よねわかるわ >>447
なんでこのスレにホモもない作品の興行収入話を持ち込んでる所 プリンセスものじゃないけどアリスとわんわん物語もすこだわ
白雪姫とシンデレラはふーんこんなもんかってなっちゃったわ >>446
たまに出番あるとsage展開かしら?ってビクビク出来るわ 作者の寵愛枠だけどその愛が歪んでるよりは興味ない方が余程マシだと思うわ 婆この前魔女見習いを探して見たけど結構面白かったわ 見てもない見る気もない映画を批判してる人って相当ストレスたまってそう
別にディズニーにかぎった話じゃないけど ディズニーがあの多人種姉さん人魚達を本気で多様性としてお出ししてきてるなら白人の無意識な傲慢の根強さ感じるわ
支配者の白人男性が現地妻に産ませた子に該当地域支配させてるように見えるわよあれ >>461
えっ婆には売上関係ないし面白ければいいわよ そういや今日見たオーシャンズ8もいろんな人種いたわ
アジア系が一番ブスだったわ 婆はモアナすこ
でも小学校でみたマウイチキチキってクソ怖人形劇を思い出してちょっと怖いわ 妙に攻撃的な人いるねおかしいと思ったけど
もしかして批判一切許さないガチディズニー信者かしら…? リトルマーメイドも見たいし怪物も見たいしインディジョーンズも見たいしスパイダーバースも見たいわ! なんか作品あって「これは○○億売れる!発行部数!視聴率高いぞ!」って思いながら見るの不健全極まりないわね >>463
アニメでもそういう婆いるわよね
見てもないし見る気もないって言いながらその作品の話題になるとクソクソ言いに出てくるわ このスレでディズニー批判してるやつら全然見なきゃいいじゃんで終わりだわ
嫌なら見なきゃいいじゃない
そんなにイヤイヤ見て楽しいの? >>456
わんわん物語はトランプがイケメンだしパスタうまそうで最高だわ
隣に住んでる老犬のBLもあるし 作者の寵愛枠は最初推しだと思ってたけどよくよく知ってくうちに明らかに別キャラが寵愛枠だと悟ったわ >>446
婆よく脇の地味キャラすこになるけど出番の少なさに対して辛いと思ったことはないわね
たまの出番に脳汁ドバドバになるだけで幸せよ >>469
インディみたいの?
前作だって還暦の爺ちゃんがハァハァ言いながらアクションしてたのに >>466
あのアジア人の人は確かラッパーなのよね
オーシャンズ8すこだけどもっと美人なアジア人で見たかったわ 婆が小学生の時に読んでた児童向けの本が思い出せないわ…
内容は小学生の女の子が好きな男の子と遊んでて好きな子いる?って話題になるのよ
女の子はいると答えて男の子は同じクラスのやつ?ってまた聞くの
女の子はうんと答えて男の子は一人ずつ男子の名前を上げて最終的にその男の子と別の悪ガキみたいな男の子だけになるの
悪ガキすこなの?って聞かれて女の子はもうめちゃくちゃドキドキしててこれは結ばれるまでいくわね!と読んでた婆が確信した瞬間女の子が謎の肯定をかますのよ
結局その男の子に悪ガキすこなの言いふらされるみたいな内容だった気がするわ
知ってる婆いない? >>468
こいつが最近毎日興行収入の話持ち込んだりリトマメ叩きしてんのかしら
なぜ腐女子のスレで そういえばなんでトリトンは白人のままなのかしら
ディズニーは白人男キャラはポリコレ改造しないってやつかしら >>474
ディズニーに限らず同じ理論ならそもそもどんな批判でもダメよね
ここは批判NGってことね スラダンの公開前の叩きはちょっと怖かったわ
あのとき叩いてた人たち手首大丈夫? >>484
腐女子のスレだと知らないからでは
おちんちんびろーんって安価つけときゃいいのよ 映画関係のスレ見てたら最近やべえアニオタ必ず湧くけど言ってることみんな同じでこえーわ >>482
まぁ役柄的にはあれで合ってたわ
美人のスリは目立っちゃうし 最近気がついたけど婆の推しって作者の推しな気がするわ
なんかやけに設定凝られてる気がしてきたわ >>487
女性週刊誌も声優変更に乗ってきてひえってなったわ ねえなんか臭いと思ってたら座椅子と座布団の間にケチャップぶちまけてとぁ 作者が自分のキャラいじりするの苦手だわ
このキャラすこな人いないでしょ(笑)とか言わないでほしい🥺 >>481
婆インディは猿の脳みそ食べるやつしか見てないから多分気にしないわ >>493
元からいる婆が雑談の流れで言ってるって発想にならないの不思議だわ かたやイケメンを人魚イラスト化しては親に見つかり本人に見せられ発狂したレッサーパンダのピクサー映画 「このキャラ作者の推しなのね」って思うのってどんなとき?
推し=別に寵愛枠とかゴリ押しって悪い意味じゃなくていいわよ >>501
あれはナプキンも辛かったわ🥺典型的毒親 >>493
アンチ行為は別としてここは一応雑談スレよ 自ジャンルで作者に寵愛されてるキャラは作中のいろんなキャラにageられる割にやらかしばっかりだからファンには嫌われてるわ… >>510
婆の雑談スレであって客の雑談スレではないわよ >>452
一応ニコイチっぽい相手とホモ焚いてるんだけどそこがホモ爆されそうでちょっと怖いの🥺
>>479
あーんそうなのね
次の燃料一年以上先のアニメとかになりそうなんどけど気長に待つしかないわね >>498
えー冷蔵庫に入って核実験でぶっ飛ぶのも見なさいよ >>507
作者の私服着てる
作者と誕生日が一緒
作者と好物嫌いなものが一緒
作者が自画像にそのキャラ使ってる 婆の推しちゃん作者の推しより人気出てちょっと恨まれてたけど作品には私情一切挟まなかったし見せ場は結構力入れて描いてくれたから感謝してるわ アメコミ映画のアクアマンにホモあったのか気になるわ
魚人ちんぽに鱗があるのかも気になる アンチっていうかどうでもいいこと批判してる人って自分が思ってる以上に滑稽よ >>507
スピンオフが出たり主人公差し置いてCMに出たりするわ >>507
作者インタビューでよく話に出てきたりそのキャラでよく番外編描いてたりすると推しなのかなと思うわ レスバ基地がディズニーネタで大興奮ね草
レスバしたいだけでディズニー擁護したいわけではないでしょう さっき歌だけがよくてもーって言ってた気がするけどミュージカルで歌良ければ結果良いわよね
ミュージカルは内容クソなの多いわ 作者じゃなくてソシャゲのシナリオライターだけど推しちゃん贔屓されすぎライターは優遇やめろってやたら叩かれてる🤭 推しちゃん×受けちゃんなんだけど受けちゃんの方が作者の推しっぽくて他キャラから見ても1番の憧れとか太陽みたいな人って存在だわ
婆はガチガチの左右単一固定だから他キャラと絡む受けちゃん見るとなんとも言えない気持ちになるの
ちなみに別に受けちゃんは主人公とかではないわ 録画したマッシュル見たけど赤と青のやりとりきゃわね >>528
わかりゅ
これ音楽いいのよね〜ってミュージカル映画のストーリー酷評されがちだわグレイテストショーマン グレイテストショーマンは内容も評価されてなかったかしら
アカデミーノミネートされてたような ソシャゲで人気キャラが優遇されるのはわからなくないけど人気もない運営の推しキャラが何かと抜擢されがちなのすこじゃない グレイテストショーマンはほんと歌だけは最高だったわ サンジは結局作者に好かれてるのか嫌われてるのか未だに分からないわ ゲーム始めるわ
コンビニの名前何がいいかしら
わいわいコンビニ? >>539
あーん婆のすこカプよ
今となっては青が赤嫌いだけど身体が動いたからで庇って赤が覚醒して敵倒すみたいなテンプレケンカップルになってるわ ヘアスプレーすこ
グレイテスト・ショーマンすこ
SINGもドリームガールズもシカゴもすこ
何ならラ・ラ・ランドもわりとすこ >>507
読者投票で作者に描かれるメンバー決めるって企画に作者の寵愛キャラが漏れたのに一番でっかく描かれてた時
みんな作者の寵愛キャラ認知してたから笑ってたわ >>543
あれ絶対音楽性の評価だわ
それくらいストーリーはカス 婆はフィフス・エレメントもディーバとオカマの歌で全て許せるわ グレイテストショーマンのウォーオーオオーオーの曲すこ グレショーは主人公の男と劇作家の男が焚けたわ
まあどっちもノマなんだけどThe Other Side良すぎたわ グレイテストショーマンの話そんなに悪くないと思うけどね >>549
ひゃだそんな展開になるのね😳
楽しみわよ 婆もモアナすこすこ
映画館で観た海本当に綺麗だったわ
歌もストーリーもよかったわ ヘアスプレーは最後イッキにテンション上げさせてくれて最高よ
主人公のママンすこ グリーのドラマ見てたけど婆は歌ばっかでドラマ進まないのイライラしたからミュージカルドラマ向いてないわ
音楽良かったけどサビだけ歌うかBGMで流れるくらいでいいわ レミゼラブルすこだけど長いから疲れちゃうわ
歌はすこよ 婆はPTバーナムがすこだからグレイテストショーマンはあれそんなキャラかしら…って思っちゃったわ
ストーリーは良くも悪くもなかった >>543
作品単体のストーリー自体は並程度はあると思うんだけどモデルが結構なクソ野郎だからいい話にしていいのかというのがつきまとうわ
ポカホンタスとかもそんな感じあるわね ここでもレスバ荒らし
推しスレでもレスバ荒らし
5ch住民はレスバ好きすぎるでしょう ヘアスプレーの監督がピンクフラミンゴと一緒と知ったとき驚いたわ 刀の某キャラの声優がこのキャラ好きな人いるなんて(笑)って言ってたのは声優ファンじゃないけどハラハラしたわ >>563
病んでると入れないからエアガンで猿を撃退する婆集団になりましょう glee1話でこの子すこ!って思った子が思いっきりゲイ役で婆の好みわかりやすすぎってなったわ
その後のシーズンちゃんと見てないからゲイカップル出来たり別れたりふんわりとしか知らないわ 劇中歌がいいミュージカル映画見るの好きだわ
レミゼの何とかの歌とか興奮したわ ねえ下品な話ししていい?
股間付近を蚊に刺されてかゆいわ😭 >>573
見たことないけどあらすじとか感想読むとやばい映画よねピンクフラミンゴ 婆は海外アニメの劇中歌とかもすこ
突然ミュージカルみたく歌挟んでくるわ ヘアスプレーの町は絶妙に治安悪いから笑うわ
朝から露出狂でてるの驚いたけど実際ボルチモア行った人がそういう感じの町って言ってたわよ 婆のフィフスエレメントのすこポイントはCAさんのビジュアルだわ
銀髪おかっぱに甘い水色のあの制服すこすぎるわ ダンサーインザダークを元気が出る映画っておすすめした婆許さない >>582
見たいって気持ちはあるけど元気な時じゃないとみられない気がするわ >>555
ディーバの歌は人類には歌えないから大部分はデジタルで何とかする予定だったけど歌手の人がほとんど自力で歌ったらしいわね >>583
婆それでちいさなプリンセスソフィアすこなのよね
初期の方名曲多いわ >>593
パンツで寝てたらチクッといかれたわ😭
せめて足にしてほしかったわ >>587
病んでなくても毎年精神科の診断書提出するのよ?めんどくない?
だったらいらすとやの婆達みたいにエアガンで戦うほうがいいわ
https://i.imgur.com/CMYyvHW.jpg >>586
ゴルチエ監修だったかしらファッションきゃわよね
マック店員の制服もオシャレだったわ グリーは10話くらい見て面白かったけど全部は長すぎて見れないわ >>594
なっっっついわディズニーチャンネルでやってたわね グレイテストショーマンのスタッフが作ったっていうからディアエヴァンハンセン見たけどキッツイ映画だったわ 最近映画見てないわ本も読んでない
ずっとわいわい見てる… >>602
グレショーすこだけどディアエヴァンハンセンはそこまでだったわ 婆は股間ににきびっぽいしこり出来てりゅ
たまにわいわいで見る金玉の素ってこれのこと? 婆は泣き上戸だから何度見てもThis Is Meのとこで泣くわ 猟銃持つハードル普通の社会人には高すぎる
平日に講習に何回か行かないといけないし平日に警察と面談しないといけないしご近所に警察があいつどんなやつや?って聞きに来るし ヘアスプレーの主人公の友達のビジュアルというかファッション死ぬほど好きだったわ レミゼいつかは見たいと思ってるけど暗そうだから躊躇してるわ >>614
持つ必要なくない?
猟友会とか狩りしてる人ならわかるけど うちのパッパは銃身を切って使うヤバ爺が出てから銃所持の諸々が厳しくなってしんどくなってやめちゃったわ 何年か前のレミゼ映画は出来良かったけど映画館で見てこそだったわ
後から円盤で見たら婆んちのテレビも音響もしょぼくて入り込めなかったの >>591
んふふ
毎日がファンタジーって歌ってるだけはあるわよね 粉瘤は潰すとくっさいのよ
U字工事のハゲが言ってた ハイスクールミュージカルのセレブ姉弟のbop to the topすこだったわ >>296
これ調べてきたけど印象操作記事だわ
日本のマスコミって… >>617
でも畑と婆のりんごの木がボロカスやられてるのよ😭
番犬飼ってるんだけどなぜそうなったか婆も不思議なんだけど番犬は家犬になった ミュージカルではないけど天使にラブソングをが好きすぎるわ
2も大好きよ こないだの立てこもりの犯人明らかに精神的にアレだったのに何で狩猟免許持てて銃所持出来たのかしら >>628
りんご農園とか本職なの?
なら電柵とかが現実的なのかしら >>630
最後ママンなんかしらないわ!って覚醒して可愛くなるのよね
その前もすこだけど良いキャラだわ ポケモン全部のストーリー終わらせたけどペパー君が実に不憫だわ
いいホモの相手を見つけて幸せになってほしいわ🥺 >>629
名作よね
メアリーロバートすこだったわ >>640
りんごすこだからなんのりんご育ててるか気になるわ
やっぱりふじとかかしら >>507
作中の扱いはかませっぽい脇役なのにアニメ本編と次回予告は全話皆勤賞で主人公コンビだけが出てるはずのコラボムービーで他のキャラはチラリとも映ってないのに推しだけ2回も見切れてたわ
あと公表された設定が主人公に次いで多い 🔫👵🏻…ササッ(無言で指で合図を出す)
🔫👵🏼🔫👵🏽…!(素早く左右に展開)
🔫👵初心者婆「!?」 >>641
最初は主人公の横で飴舐めてもじもじしてるだけだったのに成長したわよね…
覚醒前は可愛い寄りだったけど覚醒後のドレスがセクシー路線で婆は感動したわ マリオと比べなくてもコケらしいよ
過去のディズニー作品の中で唯一勝てるのはアラジンだけ
しかも世界だとアラジンの8割しかないからアメリカでも弱いって記事が出てるわ >>609
それがてっかくなって金玉みたいになったんじゃなかったかしら >>560
違うわ
違うけどそういうタイプの存在感だわ 番犬は家犬になったってなによ
番犬は家犬じゃないっていうの >>657
主人公と東堂を通して未だに信仰されてるわよ🥺それを馬鹿にするキャラも出てきたけど結局丸め込まれてマキシマリアの有り難いお言葉を主人公から頂戴してたわ🥺 レ・ミゼはひたすら暗いわ
神父は許してくれたのになんでいつまでも昔の罪で追いかけられるのかわからないわでイライラすりゅ >>652
最初の三日ならリトル マーメイドのほうが+4%上らしいわ
でもグローバルだとアラジンより-20%
総合的にアラジンのほうがいいと思うわ マリオはルイージが性的だったからそりゃ大ヒットするわよ🥺 でっけーブロッコリーを買ったから全部ブロッコリーの方舟にしてやったわ
美味しすぎるわやっぱり醤油×生姜の組み合わせは神ね >>657
原作スピンオフで婆たちなんか目じゃないくらいの美女🌿が焚かれてるわ
いつ縦ロールになってもおかしくないわ 有線で流れてた実写リトルマーメイドの歌聴いたけどあんまり日本語訳歌詞が元と変わってなくてよかったわ
アラジンはなんであんなに変わったの ルイマリって見るといつもマリーアントワネットとルイ16世を思い出してルイ17世の生涯に想いを馳せるわ >>663
散々の言われようだし実際も上手く行ってないのね草 >>665
ブロッコリーの方舟って何よ?
野菜浄化計画? >>674
wiki見ると辛くなるやつ
フランス人は畜生だわ >>680
びくドンのメニューよ
茹でたブロッコリーを醤油と醤油で敢えて耐熱皿にのせてマヨをかけてトースターで3分くらい焼いたら出来上がる婆のおつまみよ 巻ちゃんばっかりageられるわ
金城さんや田所さんも良い先輩だったのに >>673
巻ちゃんの留学生活はマジで70年代少女漫画にありがちな憧れのパリジェンヌの暮らしそのまんまよロンドンだけど 婆絞りりんご100%ジュース
ネギジンジャーくらい売れそうだわ >>677
特に中国がやばいらしいわ
他のディズニー実写映画の5%しかないみたいよ 確か巻ちゃんってお金持ちの子なのよね?
溢れ出る気品あるわ🌿🌿🌿 >>688
大学生になった田所さんいいわよ
サイクリング部の先輩相手にほのかなときめきもあったわ >>688
金城さんはマジで仏よね
婆なら福ちゃんと今泉許せないわ >>688
クソガキクソメンタルムーブする今泉に根気よく声かけてくれるの金城くらいだわ >>685
ビクドンなら間違い無いわね!
確認だけど醤油と醤油で和えればいいのかしら? >>692
お兄さんは自分のブランドをもってるファッションデザイナーよ ショタおに無料につられてマンガUPインスコしちゃったわ😳 >>697
醤油と醤油は濃すぎるわ!?醤油と生姜よ♡
マヨは太めにかけるとおいちいわよかけすぎ注意よ 田所さんと新開さんのカップリングが好きなんだけど分かる婆いる?
3日目で全力出したあと2人でゆっくり登ったんだなって思うと萌えるの >>702
わりとどころかレース出禁になるくらいの行為だわ
漫画だし心の弱さアピールだしって描いたんでしょうけど作者わりとヤバいわ >>684
関わったやつ全員非業の死を遂げてて欲しい😞 >>702
廃部案件よね
でもレース中にもういいから自分を置いていけとか言うサポートの今泉もクズよ >>703
んふふ塩分過多の背徳メニューだわ♡って思っちゃったわ♡
チューブ生姜でお手軽にやってみるわね >>710
婆も生姜チューブで作ってるわ!楽よね
あんなに便利なのもなかなかないわ 田所さんってお腹痛くなってトイレして復活したんだっけ? ブロッコリーの方舟ぐぐっちゃったわ
素揚げしたブロッコリーにマヨってカロリー爆弾だわ🥦︎ >>708
中国も広告には白人使うのね
日本もだけど日本人使えし 泉田は新開さん新開さんしてた頃のがきゃわだったけど3年になったほうが色っぽさ増したわ >>714
お腹痛くなってヒメヒメ歌ったら治ったのよ >>718
中国では外人のほうが高級感があるわ
外人は日本人韓国人含めてよ >>713
生姜チューブを知った婆はもう知らなかった頃の婆には戻れないわ
受けちゃんが処女に戻ることはないようにね >>723
一応小野田が次のヒメ!でギアを変えてくださいとかアドバイスしてたけどね >>726
生姜もにんにくもチューブで済ますわ!
でも受けの処女は時系列を自由に操ることでいつでも処女だった頃の時空に飛べるわよ
色んなパターンの初夜を見れるわ >>721
茹でたブロッコリーにマヨ載せて焼くのはよく作るわ!
今度生姜醤油プラスしてみるわね >>729
サブメニューとしてそこそこ金かかってたから消えたんじゃって思ってるわ >>698
自転車競技部のない大学に入って素敵な先輩に出会って一度はサイクリングの魅力に目覚めかけたわ
でも結局東堂さんといっしょに自分たちで自転車競技部を立ち上げてレースにはサイクリング部の先輩も応援に来てくれたわ
詳しくはスピンオフを読んでわよ 風邪ひいたときは生姜チューブ一本飲むといいらしいわよ
小宮がやってたわ >>733
ふーーーーーーん……良いじゃない
田所さんしっかりしてるからむしろ先輩とか年上が似合う感じのアレがあるのはアレよ
わかるわ 茄子6本と人参1本と生姜でかいの使った麻婆茄子全部食べ切っちゃった…美味しかった… >>736
そうよ
あと正確には東堂さんが立ち上げた自転車競技部にあとから合流だったかもしれないわ 生姜チューブ便利だしすこすこだけどちょっと甘めよね >>742
婆はこれから出るからすれ違い様ハイタッチするわね 婆実は東巻より巻東が好きだし何なら巻ちゃん×寒咲兄が好き🥺 >>730
にんにくチューブは手ににおいが付かないのも最高よね
たしかに時系列や軸を変えれば何度でも処女の頃の受けちゃんが見れるわね!
開発され尽くしたドエロボディの受けちゃんも初々しいバージン受けちゃんもだいすこよ ナスの揚げ浸し?煮浸し?ほんと美味しいわ
夏だし作ろうかしら ペダルは正直いってスペアバイクの方がアニメで見たいわ 冷凍の揚げナスすこ
生を調理した方がおいしいのかもしれないけど簡単で良いわ 東堂(医療心理学部)田所(情報工学部)
福富(法学部)新開(経済学部)石垣(文学部)
金城(理学部)荒北(工学部)待宮(?)
こうよ >>754
東巻のショタ(?)時代は映画化してなかった? >>758
東堂と田所さんは実家継ぐんじゃないの🥺? >>762
家業継ぐにしても大学行っといて悪いことはないでしょ 推しちゃんのバニー絵見て巨乳だったから女体化かと思ったらただの女装だったわ
確実にDカップ以上あるのに びっくりドンキーのミートソースパスタめちゃうまなんだけどびっくりドンキーに行くときはハンバーグの胃袋になってるから滅多に食べられないのよね
家族で行ってパスタ頼んだ家族のを一口貰ってあーん婆もそっちにすれば良かったぁって思いながらエッグバーグディッシュを食べるのがお決まりよ >>765
そうだけど実家の仕事と関係無さすぎるわ >>769
わかる
もう何も考えずハンバーグ頼んでしまうわ
あの一瞬だけは誰かに操作されてるのよ 人間って不思議よね
原作でバチクソ絡みありまくってお互い矢印出しまくって燃料ありありの推しカプを考えるよりも作中で仲良いけどそこまでカプ人気ない好きカプの方が気楽でいられるわ
燃料の多さも人気も前者のほうが多いのに 自動車関連の期間工ってすごいお金もらえるけどみんなすぐ体壊すかららしいわ >>776
行きましょ
野菜が美味しいわシーハーハーサラダを食べるのよミスサラダでもマーメイドサラダでもいいわ びっくりドンキーに行く人の8割はいつも同じメニューを頼むそうよ 婆の地元もフライングガーデンはたくさんあるけどびっくりドンキーはレアだわ 婆はたまに注文するメニュー変えるわ!
基本ハンバーグなのはそうだけど
でもまあ大概固定のメニューというかセットを頼むわ >>768
住み込みというか旅行しながら宿の住み込み手伝い出来るマッチングサービスあるわよ >>791
わいわいでクソみたいな相談する婆にそんなのこなせる能力ないわよ ブロンコビリーか迷うけどびっくりドンキーの方が美味しいわ
量ならブロンコビリーなんだけどびくドンのチーズフォンデュバーグには勝てないわん >>786
爆ハンすこ
鳥のうまいうまい焼き食べたいわ ブロンコビリー行動圏内にないわ🥺
ある場所遠すぎるから行ったことないわ ひゃだ新宿のびっくりドンキーなくなってるわ…あそこがいちばん行きやすかったのに😭 >>780
そんな外人のAV喘ぎみたいなサラダがあるの? 早くこのマンション出たいわ
育ちの悪そうなガキしかいねぇ >>804
いや流石に泳ぐことくらいはできるわよ? >>801
1000円あるなら1ぱちに行くといいわ
5000円あるなら4ぱちの1/99台を打つといいわ
1万円あるなら4ぱちの1/199台を打つといいわ
3万円あるなら4ぱちの1/319台を打つといいわ >>802
サラダ食べ放題でおなかいっぱいになりそうになるけどおすすめよ〜!!!いつか行ってほしいわ >>795
仕事内容は住み込みと似たようなもんだったわ
ただ短期だから終わる期日が決まってるだけよ >>805
わかりゅ
あそこ便利だったわよね
お陰で池袋まで行かなきゃいけなくなったわ 大阪いくといつも難波のびくドン行ってたわ
地元の街中にないのよね はー揚げ茄子食べたいわ
たっぷりの大根おろしと生姜おろしと小口ネギを乗せて麺つゆでひたひたにして薬味を包むように箸で摘んで食らいつきたい >>815
1ぱちは4ぱちより釘がいいからまあまあ長持ちするわ びくドンとはま寿司が近くにあるからそこら辺でご飯食べるときいつも迷うわ タトゥー彫りたいけど温泉入りれなくなるの嫌だから我慢してる なんか急に推しへのモチベなくなりそうだわ
これだからグッズとかうかうか買い漁れないわ >>823
肌が綺麗で清潔感があって陽気で話し上手の聞き上手ならものすごい需要が発生するわよ 推しカプのこと考えると何もかも手につかないわ
毎日見てたつべの動画が更新されたのに見る気になれないしなんもする気になれない推しカプのことしか考えられないわ オザシグセーオザシグセーオザシグセーオザシグセッオザシグセッ >>814
あの辺だと行きやすいのってやっぱり池袋よね
調べてみると都心にはあんまり店舗ないのね🥺 >>824
今は見えないようにテープ貼ったり気を遣えばセーフなんじゃなかった? ABで彫ったけど後から逆になったりBCにハマって困る婆いそうね 池袋のびくドンはまだ残ってるのね
というか2軒あるの今ググって知ったわ >>832
肌は綺麗だし陰キャ過ぎてお喋りではあるけど金なさ過ぎて白髪染め出来てないわ🥺 >>836
そうなの?
婆がよく行くとこはどこも入墨タトゥーの方の入浴禁止って書かれてるわ びっくりドンキー池袋にあるのね
バス乗り継いで田無や府中に行くしかないかと思ってたわ >>824
タトゥ掘ってる外人YouTuberが日本の温泉に入る時は舞台なんかで使うファンデで隠してるって言ってたわ びっくりドンキーガチ勢だからいくらでもプレゼン出来るわ
創業店舗も行ったことあるのよ 今はタトゥーシールとかあるし掘りたい気持ちがわからない
AB最高とか彫るの? なんで婆たちびくドンの話してるのよ
口がすっかりハンバーグの口になってしまったわ スパ銭だとタトゥー隠しシールくれるところもあるわよね >>848
ひゃだびくドン聖地巡礼婆もいるのね
初めて行く婆におすすめ教えてわよ >>854
畳の席があったり名前がベルだったりドアマンが居たりするわ >>851
>>852
ウォータープルーフみたいでお湯でも落ちないってやってたけどばっちいかもしれないわ こういうの彫るのよね
びくドンのいちごミルクめちゃくちゃすこ
蛇口からあれが出てきてほしいわ 婆もいまハンバーグ食べてるからツワモノの気持ちでいるわ あーん仕事で分からないことがまだ聞けずにいるわ😭
このままだとギリギリになって聞くことになってなんで今なの!?って怒られる罪状が増えるわ😭
こんな状態になっても聞くことができない😭 夜食べると運動しないで寝るから全部脂肪になるにょよね… 池袋といえば執事喫茶だかカフェだかちょっと行ってみたいと思ってたわ
老執事が接客してくれるとこ >>875
いいわね
婆が行った執事喫茶は陰キャしかいなかったわ >>858
初心者はバーグディッシュ系がいいわよ!
ハンバーグ・ご飯・サラダが一つの木製プレートに乗っかってるセットなんだけど肉汁がご飯にしみしみしてウマーなの
セットサラダが大根サラダだけどマヨ風味ドレッシングがシャバシャバしてないからその肉汁ご飯を邪魔せずかつマヨほど重くなくしゃきしゃき食えて最高
ハンバーグのトッピングは色々あるからその時食べたいものをチョイスするといいわ!
飲み物はお酒なら自家製ビールがこくがあっておいちいしノンアルならコーヒーも自家製でスッキリおいちいわ
でもなんといってもびくドンといえばいちごミルクよ!たっぷりのジョッキにいちご果肉と自社牧場の牛乳が入れられてきれいなグラデーションやってくるの
それを混ぜて飲めばいちごの甘く爽やかな酸味と牛乳の濃い風味が合わさって幸せよ! 体脂肪率が18%切ってたわ
婆顔としたいのは体重なのに
おかげで胸がぺしゃんこよ 池袋の執事喫茶ってスワロウテイルかしら
あそこいつも予約でいっぱいよね びくドン婆はモスガチ解説婆とは別人?こんな何かのダイマを熱く出来る婆が複数いりゅの? >>879
いちごミルクとハンバーグなんてそんな贅沢が許されるの🥺 やっぱり限られた時間で好きなもの解説しようと思ったら早口しかないわよね…ファサ ボインボインだった元同僚がぺったんこになってて誰か分かんなかったわ ダイマって良いわよね
好きなの!知って!って素直で無邪気なキラキラした綺麗な感情だわ
ステマはなんかどろどろしたいやらしさを感じる 早口で言ってそうってなんでこんなに傷つくのかしらね
現実で早口だねって言われるより何故かダメージ量多いわ
言ってそうだからただの想像に過ぎないのに婆を的確に傷つけてくるわ… わいわい体脂肪マッチハイレベル過ぎない?
28%の婆じゃ太刀打ち出来ないわよ ツイでたまに見るけど下手くそなダイマはしないほうがマシなこともあるから危険よ >>903
カロリーちょうど良くて野菜も多くていいわよね >>896
オタクが熱量高めの時なんて大体早口になってるものよいちいち傷つかないの わいわいで最も布教が成功したのはホモリーマンぐらいかしらね… 職場の人にこの仕事は婆さんにしか頼めないからって言われてストレスだわ
婆より上手く仕事する人沢山いるのに何で婆なのかしら びくドンのメニューとりあえず開けて立てるわよね
菱沼さんっておしゃれよね
服装すこだわと思ってたけど大人になってブランドもん着てるって知ってなんか納得したわ >>912
話しかけやすいし押しに弱そうだから仕事押し付けやすいのよ >>910
むかし飼ってたわいわい丸描いたわ
>>917
これだわ
婆以外皆愛想悪いもの
婆もつんつんしたいわ🥺 びくドン行ったことないわ
婆の家の最寄りにあるのはビッグボーイだわ >>912
この仕事を(今)頼めるの婆さんだけって意味よ
つまりお前暇だろ?ってことよ >>919
最高ね
この時間だからまだ耐えられたけど最高ね >>913
今はもう糞でか観音開きメニュー表じゃないのよ >>921
当たりよ!
この雑な絵で良く分かったわね凄いわ 職場の若い女のコみーんな辞めちゃった
残ってるのババァだけ >>939
白い柴か白の秋田犬だと思ってるけどどうなのかしら >>939
ソフバンのお父さん犬みたいなのイメージしてるけど分かんないわ そういえばさわやかのハンバーグ食べておいちかったけど家の近所のハンバーグ屋の方がおいちいレベルだったからわざわざ2時間とか3時間並ぶ意味がわからなかったわ おつよ
ひき肉パックから出してそのまま焼くハンバーグやってみたいわ >>954
おつよ!
びっくりドンキーはドンキー
ドンキホーテはドンキで良くない? >>954
おちゅわよ
白箱でアニメ業界を学んだわ >>910
バーモ描いた!
いじりたがるってか基地がワイドショー削ったのがそのままだっただけじゃない お絵描き読み込みなかなか出来ないわ
時間経つとダウンロード出来るんだけど アニメキャラ真似して傘さして26階から飛び降りた女の子がいるらしいけど手足骨折しても生きてるのすげえわ
中国人すぎょい いつの間にテンプレからワイドショースレ外れてたのかわからんわ なんか婆のポエミーな文章が急に恥ずかしくなってきたわ
婆ったら何書いてんのかしら🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。