わいわい雑談スレ 8061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
先に来るな糞婆
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 いつおつわよ
ufotablecafe煉獄さん生誕祭6/4までだわ😡😡😡婆を当てなかったの許さないわちねちねちねわよ😡😡😡ヒロアカ行くから応募やめたわ😡😡ちねufotablecafe😠😠😠
煉獄さん生誕祭は半年はやれわよ😡 猫ちゃんが無言で婆の爪先に座ってケツを叩けっていうからケツ撫でてたら頭からケツまで勢いつけて撫でろって要求してきて30分は猫の奴隷になってきたわ
毛だらけよ ごはん食べてお腹いっぱいなのに塩むすび食べたいわ
握ってくるわね >>15
おいちそうだわ!🥺ほうれん草ないけどパスタ食べたいわ ツイッターで嫌いなものの話したり愚痴る人見てげんなりしてたけど婆もやりがちだから気を付けないといけないわ… >>19
まぁでしょうね
誰も食いつかなかったから最後エンデヴァーてレスしててきしょかったわ
スレ跨いでいるし >>17
コテつけてまで居座るとかクソバカキショいだけだけど >>16
ベーコンカリカリにしたからおいちいと思う🥓 やっとコテ付けたのに安価せずに触れる婆も同じくらい悪よ このコテなんなの?汚いしキモイわ
新しい基地が産まれたの😨 うんこ漏らしとか公害だから上司に相談するわ
同じ職場で働きたくないわ はうん!ほうれん草とベーコンのパスタめちゃウマだわ!
でも婆は贅沢だから卵黄も追加しちゃう🍳 あーん先週のジャンプをまだヒロアカ以外読んでないわ😞早く読んでアンケート書かなきゃなのに😞 >>34
見ました柴犬のぽそ毛みるとブラッシングさせて欲しくてしょうがないわファーミネーターに憧れてるのよ 美大生パロ蜜璃ちゃんのぬいのぬいぐるみが発売されるわ
2、3ページのおまけ漫画にしか出てないぬいぐるみよ
そんなのでもグッズ化されて売られるのよ
売れてるコンテンツって正義なのね😭 >>46
ビッグハンドキャットとか言うやつ
>>47
それ😭あれしか出番ないのにずるいわ😭 >>43
妖怪糞漏らし煉獄婆って名前長いわね糞漏らし煉獄婆でいいかしら 顔ばれしてるのに何で糞漏らしたこと報告するのかしら まあ煉獄もエンデバもクソ漏らしながら戦った事くらいありそう >>44
明日からなの!?ありがとわよ婆も行きたいわ!!!
>>50
桃のいいな🥺
>>59
煉獄さんはやめて😭😭😭 功罪おもしろいけど地獄芸とかキャラモンペが既に存在するわ >>61
確かに🥺妖怪だけにするわ🥺
後このエンデヴァー酷くて笑っちゃうから見てわよ
https://i.imgur.com/zU4BKxx.png あと2000円分ポイントが残ってるからDLsiteでホモ買うか全年齢のゲームで何か探すか迷ってるわ さっき婆の脳裡をノーモアクライ泣っかーなーいーが流れていったわ >>73
婆も出してるからDLsiteでホモ買って ケンタの創業パックAとポテトを買ってきたわ
お昼そんな大量じゃなかったはずだけどウイングの残り半分が食えないわ このクソコテ返事が欲しいレスにはコテ外すから意味ないわね
きめつの話題と全レスの返し方で同一人物バレバレなのによくやるわ >>83
彼岸島の雅は受けよ
なお声は千葉さんのが1番えっちだからすき >>82
よろちくび
>>84
0円だからやりたいんだけどPC立ち上げるのがめんどくさいの >>86
鬼滅覇権コンテンツなのに鬼滅の話題出したら同一人物認定なの😲バカじゃん😲 推しちゃん主人公で攻めよ
駄礼よりも可愛いけど攻めよ >>97
鬼滅の人気的に鬼滅の話題一人しか出さないと思ってるの頭おかしいわよ >>93
そもそも壊れてるから基地なんだと思うわ
最初のほうはまだ取り繕えてても時間の問題に過ぎないの 視聴者数3桁くらいの配信にありがちだけど誰かがコメントする度に「○○さんコメントありがとうございます〜、〜〜ですよね!」「○○さん初コメかな?良かったら見てってくださいね」みたいにいちいち反応して肝心の配信がその都度止まるのが嫌だわ
ゲーム内容よりもコメントと遊んでる方が多くてそりゃ視聴者数も伸びないわ マイメロ以外どれが当たってもいいわ
婆の実家の猫に似てたりサンリオキャラが推しだったりするから
https://i.imgur.com/U0mCZMd.jpg 今日銀だこ言ったら煉獄さんの売り切れてて煉獄婆を思い出してしまったわ
婆の日常に煉獄婆が自然と入り込んできたわ🥺 セーラームーンの電動カミソリ発売ですって
セラムンとちびと外部太陽系だけなのね >>105
婆の友達みたいな事言うのね
赤ちゃん猫だから仕方ないのよ >>102
婆猫ちゃんすこだけどなぜかこの絵柄どうしてもすこになれないわ >>102
えっカビてる…?って思ったらラメが入ってるのね チラシみたいになってるモフサンドあるわね🍤
因みに今モフサンドって入力しかけてモブサンドって出たわ >>62
敵が息子だって正体明かしたときのエンデバーは漏らした顔してたわ >>113
赤ちゃん猫は皆こんな目の色なのよ
成長すると黄色やブルーになるわ 明日は週末だから揚げ物するって決めたんだけどとんかつとエビフライと唐揚げどれが食べたい?絶対に揚げるわ ねぇねぇ婆たちって裸眼でわいわいするとしたらスマホ目から何センチ離せる? 子猫ってそこまでかわいく思えないわ
中猫成猫老猫はきゃわわ >>104
そっちも売り切れだったのね😞あれコラボ関係なく人気ある味だから食べてほちかった
6/9〜次のコラボだからぜひ食べてほちいわ Amazonセール始まったわ
3マン円も買ってしまったわ >>122
試そうと思ったらコンタクトだったわごめん >>122
目はいくらでもいけるけど腕が届かなくなるわ >>122
15センチ以上離れるとぼやけて読めないわ 婆はいつもねむねむだったりお腹いっぱいになって小さくてフワフワで丸くなった子猫ちゃんみたいになってしまうけど別に可愛くはないから🥺ほんとに可愛くはないのよ🥺ただ小さく寝息を立てる子猫ちゃんみたいってだけで🥺 >>123
確かに耳の形が変だし弱々しくて壊してしまいそうだものね >>138
コロッケって手作りする手間が釣り合わない気がするの お肉屋さんのコロッケ安くて美味しいから作るのバカらしくなっちゃう🥺 >>145
だけど手作りが一番おいしくない?マジで 彼岸島の雅様はちゃんと仲間に尊敬されてるし最終回はアキラさんに抱かれて終わりでいいわ >>145
そうかしら
婆はエビフライや唐揚げよりもコロッケのがすこだからそう思わないわ >>102
婆この猫ちゃんあざとかわいすぎてすこらないわ 生後2ヶ月で引き取った猫ちゃんはまだ本気で走れなくてフラフラしてたわ
婆の両手で掬い上げてしまえるほどに小さかったの 婆は肉少なくてじゃがいもだらけのコロッケもすこすこ
もちろんお肉屋さんの肉たっぷりコロッケもすこ 猫ちゃんのキャラクターって普通にかわいくするとあんまかわいくならない気がするわ
何言ってるかわかんねーわね 昔メンチカツ自作したとき婆でもこんなおいしいの作れるのねって自信持ったけど
二度と作ってないわ たいていの生き物はデフォルメしたイラストのほうが実物より可愛いけど
猫ちゃんはデフォルメが本体を絶対に超えられない至高の存在よ 芋のコロッケだと信じて食べたら
クリームのコロッケでショックだった事あるわ >>154
猫ちゃんや犬ちゃんって何ヶ月くらいで引き取るのがベストなのかしらね
貰われなくて実家に残った猫ちゃんは1歳半までお乳を吸っていたけど… メンチはピンキリだわ中のハンバーグ次第で本当にピンキリだわ 今日の晩飯王将だって聞いてたらのり弁だったわ
………のり弁大好き!! クリームコロッケ美味しいけど普通のコロッケ期待してるとコレジャナイ感すごそうね ハサミついてるかにクリームコロッケすこだったけど今思うと身なんてほぼないわよね さつまいもだと思ってかじった天ぷらがレンコンで本気で驚いたわ ねーねー3ヶ月で英語ってどれくらい上達した!?
博識な婆の体験談おしえてく 年取ったらメンチカツはマジで油っこすぎてひとつもきつくなってきたわ
ハンバーグなら大丈夫なのに >>173
んふふ
なぜかこれショックがありありと想像できるわ >>142
もちよ😤
船橋のイオンモールにufotablecafeのキッチンカー来るの今知ったわ😭😭
土日午前中予定あるから行けなくて辛い😭キィィィィ煉獄さんのポスカほちかったわ😭😭😭 >>178
くださいわよをかくまえに送信したわ🥺生きる! コロッケ手間も材料費もそこそこなのにごちそう感弱いのよね
ヒレカツとかなんて工程だいぶ減るというのに解せないわ ぽんアル菊ちゃんカボチャだわ犬はムーコ
カボチャは単行本だから知名度ないわね >>186
菊ちゃんは漫画も写真も可愛いから凄いわ
あと爺と婆に愛されてるのもいい 初めて嫌いなキャラが出来てイライラしてきたからアンチスレ覗いたら
さすがにここまでの憎悪はないわって逆に冷静になってきたわ >>166
ペットショップは生後8週以前は取引禁止になってたと思うわ
てことは2ヶ月前後ね
普通は歯が生えて乳首痛いから母猫が嫌💢ってするものなんだけど吸いが上手い子だったのかしらね 🙁エビフライ
🙁トンカツ
🙂メンチカツ
☺コロッケ
🥰天ぷら
😍ちくわの天ぷら
🥳さつまいもの天ぷら 肉屋の揚げたてコロッケ美味しすぎるから婆にとってコロッケは自分で作るものじゃないわ >>192
菊ちゃわ引くほど綺麗よね
めちゃくちゃ愛されてるのが伝わってくるわ >>196
天ぷらとフライは同じ括りにしてランキングにしちゃダメよ
全然違う食べ物だわ ぽんたいつまで見れるかしらねぇ…
長生きして欲しいけど 彼岸島は新しいパワーワード出たのかしら
婆は糞みてえなシリーズから更新されてないわ 大葉もだけどタラの芽とかフキノトウとか春の山菜もすこ 婆はイカフライすこ
ゲソならさらにすこ
イカの天ぷらはいまいち🥺ゲソ天はまぁすこ >>210
ちく天の良さを知らずに磯辺揚げを推すなんてもぐりね オニオンリングだと思ったらイカリングだったとき〜😭 揚げ物はカプらせるもんが米とパンと酒それぞれで一位が変わってくるわ 春菊の天ぷらおいしいらしいわね
婆かき揚げにちょっと入ってるのしか食べたことないわ あーん1度だけ食べた柿の木茸の天ぷらを思い出すわ!
てんやは婆の大事なものを盗んでいったわ… >>212
たらの芽の天ぷらは美味いけど未だにふきのとうの天ぷらは美味しいとは思えないわ
ふきのとうは草すぎるわ >>225
わりとどころか鍋の中すべてを春菊味に染めるから婆の作るすき焼きや鍋では春菊出禁よ えーフキノトウの天ぷらさっくりほくほくほろ苦でおいしくないかしら >>187
今週土日もみっちりオタ活なの!?元気過ぎだわ 沖縄の海蘊の天ぷらも塩抑えてもらえばおいちいと思うわ 美しい鰭いい歌だし婆は昔からスピッツすこすこだけどコナン婆的に映画の曲としてはどうなの 山菜は自分じゃ諸々怖くて採りにいけないし買うとやたら高いのよねえ >>233
割下弱すぎない!?
まあ婆も入れるときは少量ずつ入れるわ 天ぷらすこ
でも作るのダルい
お惣菜コーナーに感謝よ 春菊嫌いすぎてどんな小さなかけらでも取り除いて食ってたから冷めきっちゃって不味かったわ
でも春菊インだとその数倍不味いからせっせと摘出してた ねーやっぱ攻め受け決める時って攻めのほうが余裕あって受けがいっぱいいっぱいみたいな態度になりがちなの? 茄子の天ぷら食べたくなってきたじゃない
塩で食べたいわ まあナスは天ぷらにしなくても油で焼くだけでうまいけどね もう最近は唐揚げも買ってくるわ専門店増えて美味しいお店たくさんあるわ >>235
土曜だけよ日曜は歯医者の定期検診で午後スイパラ行くつもりだったけどママンにおいちい唐揚げ屋教えて貰ったから一緒に買いに行く事にしたわ
キモヲタだけど家族が優先よ あー朔日だからおみくじ引けるのね
カプ運どうかしら 婆たちへ
死別ソングでなおかつ死んだ側→生きてる側に向けたイメソンを教えてください
婆の知ってるイメソンはEGOISTのGhost of smileです >>243
妖怪糞婆と呼んでほちいわ😉
鬼滅ラヂヲにかっちゃん出てるから聴きながら寝るわ
おやすみ 朔の日だけ弱体化する犬夜叉ってエッチよね
生理だわ >>175
アルファベットとローマ字とハローとアイアムバア覚えたわ >>259
んふふめっちゃ充実してるわね
おやすみなさい 藤井くんが名人になったわね
いつか藤井くんを超える人も出てくるのかしら >>263
婆は山奥の温泉旅館がいいわ
古き良き和の旅館がいい
今時のオシャレなやつじゃないのがいい昭和の映画に出てくるみたいなとこがいい お客のお子様が売り物のインクぶちまけて対応したから婆の手がいい感じに傷だらけに見えるわ >>279
募集するわ
婆が1ヶ月フリーならなにやりたいか言ってみて >>283
詰みゲー消化しかやりたいことない孤独婆よ🥺 >>283
旅行ね
4日リゾートホテルでだらだらして3日観光地で遊ぶ一週間の旅よ >>257
くるりのロックンロール
両思いより片思いっぽいけど >>257
生きてる側→死んだ側なら
おどるひかりがおすすめだったんだけど惜しいわ >>257
ピローズのスケアクロウよ
ちなみに男同士のどうしようもない友情を描いた同名の映画からインスパイアを受けて作られた曲よ スケアクロウすこだけど死別ってよりずっと一緒の感じだわ >>257
まだ死んでないけどラルクのI’m so happy >>307
婆はバイトでそれやってたから遠慮しておくわ… 全く関係ないけどこの間Surfaceの「出てくるなよ」聞いたんだけどこれホモだわ 婆金玉できる側の人間だと思ってたけど違ったわ
単なる毛嚢炎だった 婆は寿司に一切興味なかったから寿司屋でバイト出来たわ レイアウトの都合で他のお客様との体験になるってぼっちがカップルと3人チームにされたりするのかしら >>324
売れ残りとか作ってる途中で形が変になったのはバイトが休憩時間に食べてもいいことになってたわ
婆は卑しいから最初はもりもり食べてたわ >>331
あらあらあらあらあらあら!!
でも無限に太れそうで怖いわね… >>272
あと50年は難しそうだわん
すごいわよねほんと ドーナツの穴の部分食べられるの?
あれはドーナツポップになるのかしら >>307
オールドファッション系のドーナツは
作らせてもらえないのかしら >>342
いいえ
でもイメソンチョイスはボカロとか歌い手みたいな何かそっち系に偏ってるわ >>342
そこそこ流行ジャンルにいるけどイメソンリスト作ってるの多分30歳以上の人たちだわ >>342
やるわよ
でも若くても婆でもしない人はしないわ 自カプでイメソンは考えないけど昔音楽厨だったから…🙄 いうてミスドなんて2000円も用意すれば腹がはち切れるほど食えるじゃない
婆は毎回コラボのやつ4つくらい一気に食って悶絶してるわ >>342
そんなことはないわ
リアちゃんもイメソンすこすこよ >>351
婆は婆だからボカロ曲って特定のイメージ強すぎてイメソンに向かないと思うのよね Spotifyで自カプのイメソンリスト見てきたけど結構うーん?ってものが多かったわ
やっぱこういうのは自作じゃなきゃダメね >>350
売れ残ったパン貰い放題だったからJKだった婆は山盛り貰ってもりもり太ったわ 婆はカステラの切れ端を食べるだけのバケモノになりたいわ >>364
バケモノは満たしてるからあとはカステラの切れ端ね 今の若婆は好みが細分化されてるからイメソン挙げにくいんじゃないかしら
婆の頃はとりあえず浅倉大介の系列聴いとけって感じだったわ >>360
婆もその考え方よ
でもまぁイメソンに出来る者は出来るのよ >>363
人間関係良好な職場も色んな人がお菓子くれたり仕事帰りにご飯行ったりして太るわ パン屋さんやケーキ屋さんは強い心がないとめちゃくちゃ早い早起きだしブクブク太りそうなの気をつけないといけなさそうで大変そうだと思ってしまうわ そういや今日漬け物のはしっこ買ったわ
お得に買えたから嬉しいわ >>362
鏡に写った婆かと思っちゃうわ
もらい放題だったわよね〜毎日ハンバーグ入りのサンドイッチ貰って食べてたらある日突然食べれなくなったわ 婆そういうの貰うの恥ずかしくて全然もらえなかった😢 >>366
自カプは高齢婆も若婆もとりあえず米津の曲は一曲は入ってるわ >>366
35ちゃいだけど聴いたこともない人が出てきたわ こーっごーえーそーおなーきーせーつーにきーみはー
あーいをどーこーおいーうのー? 今のイメソン鉄板って米津と髭男とバックナンバーあたりかしら? >>382
ダイスケ的にもオールオッケーの人!?!?? イメソンの話になると婆たちみんなやたらドラマティックな曲ばかり挙げるけどとくにしんどいこともなく平和で仲良しなカプってそんなに少ないもんなの? 君とぼくとならマーメイドってどういうことかしら
君が魚でぼくが人なのかしら >>387
平和で仲良しな日常をドラマティックに歌われてるからドラマティックな選曲になるわ アゲハ蝶なんて実際当てはまるカプ少なそうなのに🌿との相性がいいのかしらね >>387
さっきは死別で頼むって言われたからよ🥺
自カプはyuiのチェリーが似合うほわほわカプだわ >>385
自カプはバクナンよりはVaundyの方が多いわ >>385
その中だと米津のウルトラマンの曲しかわからないわ
その米津もついこの間まで婆は星野源と区別がつかなかったわ 大量のカプにイメソンです!って言われるんだからカプが何だろうが似たり寄ったりの🌿焚かれてるってことよね ボカロ婆からしたらボカロイメソンバリバリいけるわ
古いけど阿吽のビーツとか定番だったでしょ >>397
変わらないものとガーネット以外でよろしく >>398
数年前のLemonイメソンカプ大量発生は本当に面白かったわ >>398
まぁ曲自体が大衆にウケるって点を考えたらそれくらいが良いのかもしれないわ vaundy!キタニタツヤ!あと2〜3個なんかあった気がする! >>402
阿吽のビーツはなんなら今でも現役よ
人気だわ >>401
混ぜないなら歌詞がイミフだなって
人魚と魚人がそれぞれできるなら分かりゅ >>406
できたら愛してくださいって図々しい男もあんまいないしね 何度も言うけどレモンがイメソンになるカプって破局してるわよね?
最悪死別してるわよ >>407
公式除けば自カプがLemonナンバーワンよ😤 ほぼ誰にでも当てはまる様なぼやけた🌿より嘘でしょまるで推しカプじゃない…!って曲じゃないとセットできないわ🥺 マッキーや米良さんキヨコはほぼほぼオープンになってるけど平井堅とかは推測だけでネットで散々いじられてるのに上に出てるオールオーケーの人は何でいじられないのかしらね
知名度やキャラ的になのかしら >>411
ひゃだ現役なのね
ずっとこれからだったのにすこよ >>406
冷たい水の次の要求が愛してくださいなんてカタギのわけないわ >>414
いやきみとぼくとならイッツオーライだしナマ足魅惑のマーメイドじゃない? 婆の推しカプはイメソンも何も公式でラブラブデュエットしてるからね
推しカプが結婚式挙げる時はそれ使うわ 昔はプロ以外がイメソンあげたらぶっ叩かれてたイメージなのにいつから変わったのかしら
イメソン厨とかいってたわよね 嘘偽りなく自カプのために書かれた曲がある世界でよかった🥺 >>420
婆もそれだわ
別カプの人とイメソンの話しててABのイメソンなんです!CDのイメソンもそれよ!ってなっても盛り上がるものなのかしら🤔 死別まではいかなくても色々あって離別してる関係のキャラとかはわりといるんじゃないの >>425
そうよね
冷たい水の次はほんの少しの食べ物程度しかほしがっちゃだめよね もう戻れない系として焚けば離別敵対とかで何とか…? 婆は生粋のボカロオタクだからこういう時ボカロしか上げられなくて肩身が狭いわ…🥺 >>429
婆もよ🥺
婆しかいないドマイナー村じゃなく他カプ存在してたらマウント取ってたと思うわ >>273
オタ活報告して充実してるわね元気ね活動的ねを毎回自分宛にレスしてるわ
多分それが言われたかったことなんでしょうね >>438
R Sound Designのflosすこすこ >>436
逆に無理な要求をして否定させてから次に本命の要求するテクニックかもしれないわ ボカロ詳しい婆いる?
メンタルチェーンソーとかベノムみたいな曲がすこなんだけどそういう感じの曲他にオススメあったら教えて >>443
婆煉獄婆にそれ言うけど別に褒めては無いわ
京都弁だと思って 自カプイメソンはLemonだと思ってたけど去年の公式展開でback numberの花束になったわ🥰 推しカプの声優が別のアニメでユニット組んでデュエットしてたけど特にそれで焚けるってこともなかったわ はあ明日クソ雨じゃない降水量16ミリって何よ歯医者の予約なんか入れるんじゃなかった >>446
じゃあ次はフェラしてになるわね
愛してあげられなくて申し訳ないからせめてフェラしてやるかってなっちゃうのね >>458
んふふ結局セックスに流れ込む様式美なやつ はーおひとりさまの概念はまあ浸透したけどどこでも行けるわけじゃないのね
ツイで見たジャガイモ専門レストランもおひとりさまは不可だったわ >>457
違うと思うわ
天国の扉の引用があるからそう思われてるのかしらね 先っぽだけでいいからで本当に先っぽだけで済んだの見たことにゃい🥺先っぽだけ挿れられて浅いところで射精されて物足りなさを覚える受けが見たい🥺 >>422
まぁ知名度でしょうね今あんまり表でないし
何故か風間とディズニーは行くけど >>448
同じボカロPの他の曲はもう聞いたのかしら
ギガPとかどう? >>435
3年でアイキャンノットスピークイングリッシュまで覚えたわ >>459
セックスする関係になっていつの間にか愛してしまったことに気付いてもう一度冷たい水をあげるのね >>420
婆は特にカツデクカツで炊いてなかったけど米津のなんたらかんたらケンカして〜て曲はイメソンだわ!!?て思ったわ 婆はちゃんと先っぽだけで我慢できたの読んだことあるわ
もちろん射精も無しよ
攻めも受けも限界状態なのに耐えててとてもえっちでした 飲食はともかく体験系は共同作業ありきのセットになっててお一人様不可のところがそこそこあるわ >>476
冷たい水はよくないから常温の水にしましょう 冷たい水はおいしいけどどんな時もそんなに体に良くないんじゃなかったかしら でかい要求した後で本命の要求すると通りやすいってあれ絶対嘘よ
10億ちょうだい!って言われたら何言ってんのって笑い飛ばせるけどじゃあ1万でいいよ!って言われたらアァン…?ってなるわ 冷たい水をください
ついでに大きなイチモツをください >>476
例えじゃなくガチで水欲しがってるやつだわ
魚人系もそうなるわね ホモリーマンのたつみこの最初の出会い頭のセリフが
水をくださいだったような気がするわ レモンで一番焚ける歌詞は自分が思うより恋をしていたあなたに〜のところよね!? >>458
>>459
こういう攻め正直すこだけどおバカな受けじゃないと引っかかってくれなそうだわ🥺 >>487
ひゃだホモリーマンは真のアゲハ蝶だったのね ロックンロールはフジファブリックの志村の追悼で歌われたから多分そう言う意味もあるわ >>484
なるほどアーロンねでも攻めいるのかしらジンベエ? >>492
熱々なのか冷まして欲しいのかどっちよ! 10億じゃいまいちピンと来ないわ命頂戴でいきましょ >>488
凪レオよ
凪の好きな曲がくるりの奇跡なの
あと凪の好きな映画がエターナルサンシャインでそれの主人公がヒロインを好きになった理由と凪がレオ好きな理由一緒なのよ えへへ切符落としちゃって改札通れなかったけど無料で通してもらったわ😂 婆 決して走らず 急いで歩いてきて そして早く 冷たい水を下さい >>495
色んな意味含んでそうだわ
タイトル的にも
すこな曲だわ >>493
電車止まったらわいわいに来ればいいのよ >>496
ワンピ途中からしか知らんのよね
攻めか受けいるのかしらね >>507
緊急のときはわいわいに来ないしわいわいに頼らないわ 今ロックンロールの意味検索したら俗語で性交の意味を含むって出てきたんだけど ツイで地震実況するのバカにしてたのにわいわいにゆれたって書き込むようになってしまったわ すごいよマサルさんのマサフーとジャガーさんのジャガぴよの話したとき楽しかったわ
武士沢たちとコラボしたやつすこ 婆〜
推しがどんどん成長して弱点だった部分もどんどん克服してキラキラしてて嬉しいけど寂しい😢
どんどん手が届かない存在になっていくわ
その間婆はわいわいしてお菓子食べてるだけなのに >>494
ホモリーマンまあまあコテコテのホモだから焚けなくもないわね >>522
匿名だからいいのよ
安否確認したくなったり状況知りたがったりするのは正常な人間よ 凪レオ婆って言葉の意味わかってなさそうね
公認の意味を辞書で引いてきて 地震書き込むのほんとに危ないわよ
それで特定されたみたいな人この前見たわ ミスドミュージアムにボッチ参加のほうが勇気いるんじゃないかしら >>543
あーそこもわかるわ
対ピヨ彦のときはジャガー攻めよ えーじゃあ死別イメソン教えて
さっき死んだ側のイメソン教えて婆いたから今度は逆で >>557
じゃあ戦えないわ
婆は負け戦はしない主義よ 婆はミュージアムでペア婆を募集するわね
トルネコワンピを着てスマホを持っているのが婆だから「婆かしら?」と声を掛けてね
婆は「違います」と答えるからそしたらペア成立よ 死別イメソンって言っても種類あるわよね
君が死んで悲しいでもこれからは前を向いて生きてこう系とあの時君に言えなかった言葉が今でも僕を苦しめる系 自カプの受けちゃんがヤンデレだからそういう曲探してるけど意外とないのよね
ヤンデレ曲知ってたら教えてほしいわ 凪レオは固定って言いながら凪の尻にエネマグラ突っ込むって言ってる婆いるわ 宇多田ヒカルの曲ってイメソンっぽい雰囲気なのになんか全体的に現実味が強すぎて惜しいのよね やばいわ
推しが死んだ傷が薄れてきたのに辛くなってきたわ >>576
大事なところがオーイエスアーハンな感性だからイマイチ焚けないわ >>566
ここの婆たちトルネコワンピ着た婆だけは選ばないと思うわ 宇多田ヒカルの初恋すこすぎるわ
あんなに美しいのに聞いてて苦しくなる曲他にないわ レオと凪なら凪の方が受けてるとこ見たいわ
レオは全く好みじゃない >>579
近い将来確実に死別するわ
でも死ぬ方目線だったわね >>570
ボカロだけどお呪いおすすめよ
あとヤンデレとちょっと違うけどスキスキ絶頂症すこ >>578
横だけど前わいわいで婆に教えてもらってからハマったわ 婆Beautiful world すこ
メロディが同じく綺麗で聞いてて苦しくなるわ >>586
それだわ
スラダンでもあった気がするけど攻めか受けが被りのカプがサークル数同じだったとか拮抗だったみたいなのだったかもだわ 鬼束ちひろとか椎名林檎探せばメンヘラソングは見つかりそうだわ ハンドメイドホームすこ
アイドルソングすこ
あとすこじゃない >>598
さっき支部で見たら鯉月鯉の方が差があったわ
全体数がまず違うけど >>592
あーんどっちも聞いてるわすこすこのすこよ
でも婆の自カプは攻めがそんな受けをちゃんとすこで相思相愛だからガチめのヤンデレ曲は合わないかもしれないわ
でもありがとうわよ! ゴゲゴゲゴはゴゲのが多かったのに内野のやらかし大炎上で激減してゲゴのが多くなったって聞いた気がするわわいわいで スコバボスコとゴゲゴゲゴは言いたいからいっぱい言ってるけど実際カプの人気や規模みたいの一切知らないわ 鬼束すこってたけど歌詞の意味よく聞くと意味がわからないから婆はメンヘラじゃないわ 歴代推しカプ思い出してみたけどそんなに死別カプハマることなんてある?
今まで死別したカプすこったことなかったわ >>635
すごいわかるわ
婆はまだ今年なんもしてないのに 自カプの受けちゃん考え事で寝れなくなって深夜に攻めに電話してたわ
これってメンヘラなのかしら >>643
婆のおつまみ受けちゃんも夜中にデブ幼馴染に電話してたわ 婆はそこまでからいものにつよくないから日清の辛麺食べるわね ゴゲゴゲ減少は内ゲバに託けてるけど単に飽きたんじゃないかなって思ってるわ >>599
どのカプにも使えそうだけど新聞なんかいらないのとこで
あっ原作世界に新聞ないわってなったりもするわあと少年漫画もないわね Coccoはなんだかんだカウントダウンだわ
これがデビューシングルなのすげーわ >>632
あの歌詞って結局出る音がないって事なのかしら >>641
そうよ
本当は壊れて出ない音があるわけじゃなくて上手じゃないから音を出せないのよ
それを優しく教えてくれるのがパパンよ 流花と流三だわオフイベントのサークル同数
受け違いだし流花は太古の覇権らしいしギスギスしてそうで草よ リークで来週のじゅじゅじゅは五伏燃料がくるって聞いたわ パパも大事にしてたクラリネットだからパパンのお古ディルドってこと? あーなただけみつめーてるはヤンデレ受けちゃんソングじゃないかしら 完全に外野だから呪術2期やる前にごじょちんちんで内野お通夜になったら面白いわって思っちゃうわ >>638
語感がいいのよ
こういう口に出したくなるカプ名他にもないかしら >>653
ギスギスなら流三じゃないかしら
わいわいみててもそんなかんじするわよ >>653
流三も太古からの燃料薄カプだしただの太古婆同士のバトルでしょ >>653
太古婆だらけでギスギスなミッチー受け婆を忘れないで オー♡パッキャラマーオ♡パッキャラマーオ♡パオ♡パオ♡パ♡パ♡パ♡ 流川受けはマイナーだったのね
婆見た目だけなら流川は受けにしたいわ >>658
メタ的にも伏黒を正気に戻すまでは死にそうないわ
説明するくだり出てきたし ミッチー受け婆は令和になって今更三リョが増えるの不満そうよね >>666
わいわいでもミッチー婆と流川婆の🌿の濃さすげーわね >>664
婆はどれでもないわスラダンは見たけど
わいわいで話題になってたから外から見てる分に面白いって思うわ >>659
フランス語で足並みを揃えて一歩一歩って意味らしいからきっと精子の隠語よ 映画で流三初めてちゃんと喋ったとか言ってたけど…まあ流川ってそういうキャラかわよ >>661
アニメの2期や3期やるたび出戻り期待する内野いるけど移動した人たちは移動先に飽きてもまた新たなジャンルに移動するだけで戻ってくるのは少数なのよね スラダン映画すら見てない婆だけどさっきも流川婆の🌿すごく濃かったわ…黒猫とか子猫とか美猫とかいってたわ 普通に原作だけで面白くて満足できるからハーブする意味ないわスラダン 外野だけどわいわいでミッチー婆暴れまくってたから面白いなっておぼえてりゅ >>668
バーモ太古なら流川受けが覇権だったんじゃないかしらと思ってたけどわいわい婆曰く違ったみたいで驚いたわ そういう意味ではあかあむしゅげーわと思ったけど漆黒は出戻りじゃなくて新規参入が多かっただけなのよね確か 流川みたいなのを黒猫とか言い出すの古代婆感みあるわ >>675
いいわね自カプちゃんのセックスのスローガンにするわ htrでも体が柔らかそうな絵を描ける人に憧れるわ
絵馬でも体が硬そうだとなんか…なんかなってならない? >>686
面長目近病よ
どうしたらいいのかしら
ていうか神に何が起こったの! 流川を例えるなら公式で言われてる通りキツネじゃなくて🦊 でも公式美形って藤真と流川だけよね
美形受けすこだから多分婆も流川受けだわ 目近病と涙袋病併発してる同カプ婆ならいるわ
塗りも他のパーツも上手いのに目の距離と涙袋だけ変🥺 >>693
絵馬なんだけどなんかカチコチしてるのよね
3Dをなぞったみたいで自然な感じがないのね >>683
原作で流川が黒猫見かけて構ってるか追い払ってるシーンあるからかしら?でも不吉な事を知らせるようなシーンよ 当時は流川ってほぼ攻めとしてしか認識されてなかった気がするけど違うかしら
流川受け当時から強かった? 交流戦1勝2敗か2勝1敗のチームしかなくてつまらないわ ニキビって十代しか使っちゃダメなのよね
アラサーのニキビはなんていうの?吹き出物? >>728
別に誰も決めてない
尋常性ざ瘡とでも呼んでなさい 3Dなぞって躍動感のないカチコチな絵ができるの見るとある程度関節の動きとか度外視して描いた方が映えるのねと思うわ >>722
んふふじゃなくてんっふふってレスしてるのは難民から来てる基地よ >>699
仙道は?女ファンいたり女記者が目ハートにしてたような気がするわ >>732
ならなんでニキビは10代までなんて話が広がってんのかしら
ニキビは青春の証だと思ってんのかしら >>737
んっふふって笑うけど難民にいた事なんて一度もないわよ 思春期10代の頃は皮脂が過剰分泌されるからニキビという免罪符が与えられるの🥺
それが成人でも出来てたらただ生活習慣悪いだけかスキンケア不足なだけだから容赦なく吹き出物と呼ばれるわ🥺 婆は3D作った後に自分でいじって不自然にしたり外して描いてるわ
それでも多分ガチガチに見えてると思うわ 婆の5ちゃん歴をご紹介するわね
801サロン
以上よ…ファサ >>751
一旦ラフ挟んだら緩和されそう
3Dラフで下書きしたらカチカチになりそう 10代の頃顔中ニキビでぶつぶつみたいな男子たまにいたけどああいうのも成長過程でマシになるのかしら スラムダンクのアニメ少し見たけどリョータのシャワーシーン尻がカットされてたわアニメ無能だわ
ゴリのパンツもカットされてるのかしら? >>757
ならんしむしろ悪化するわ
ソースは婆よ 3Dはアタリ程度に使うものであってなぞるものではなくない? >>754
なめこエアプだからなんか出してるみたいに見えるわ >>757
マシになる人もいれば元から皮脂過剰で何かしらしないと治らない人もいる >>756
それもやってるわ
1回でもまだ固いから何度か挟んで時間かなりかかるわ >>768
マ!?見たいわ
アニオリ多くて微妙だからやめようと思ったけど見るしかないわね…… >>787
婆 の ゆびさきから いてつくはどう が ほどばしる! >>780
何も見ずに参考にもせずに描くよりはマシよ >>790
めちゃくちゃカチコチだわ
表情もワンパタになってたわね… 婆は3D人形を思いどおりに動かせなくてキレて自撮りした方が早いわ!😡😭ってなるわ チェンソーかちこちていうか作画の劣化すごいわ
ナユタブスになってたわね >>788
うん
でもたまにくらいはそんなに気にならない
この絵だけ固いなーくらい ねえねえ
作中の挿入はABだわ
でも作者があとがきで書くことはないけと将来BAもあるかもしれない?と発言
この場合公式はAB?リバ? チェンソー2部はホモの有無とか関係なく普通になんか退屈だわ >>798
今週ブスっていうかもう線引くのすら辛そうって感じだったわ
2部初期と比べてマジでやべーわ 大手絵馬みたいな人の一枚絵はそんな気にならないけど同人誌の中身がカチコチだったりノマAVのトレスかしら?みたいなのいっぱいあるわ
エロシーンになった途端何でその体格差と細さと骨格になんのよっていうのしゅごい多いわ 婆はそのうち逆もやるって本編でキャラにも言わせてたのに結局最後までリバらなかったやつにキレたことならあるわ >>809
ブスは今週だけではなかったわね…ナユタ久しぶりの登場だったから余計にそう思ったわ
どんどんのっぺりした絵柄になっていくわね
線も雑だしキャラの顔男女みんな同じだしやる気なくなったのかしら 昨日食べたあさりのラーメン美味しかったわやっぱり塩よ フェラしてどう考えてもちんこが脳天突き破ってる角度なのは何回か見たわ >>811
エロシーンになった途端男女のAV参考にしてるでしょっていうのあるあるだわ
明らかにまんまんの位置に挿れてるわ >>815
チェンソー知らないけどナルトもそういう現象起きてたわね >>825
ゲイビはなんていうかいまいち参考にならないの多いわ チェンソーの人も一枚絵なら上手に見えるけど漫画だとカチコチとか体格が不自然で下手に見えるわ ゲイビを何だと思ってるのよ
何かやばい違法なものだとでも思ってるの >>826
ナルトは週刊連載はずれて今持ち直したのにね… >>834
男女物と違ってそもそも売ってるプラットフォームあんま無いのかなって >>835
昔住んでたアパートの入り口横にあったわ
幼女の頃自販機の下から覗いてた 真夏の夜のいんむとか言うのも見たこと無いわあれは本当にゲイビなの? ホモセ動画たまに探すけどハメながらちゅっちゅしてるのすこ >>837
死ぬ程やりすぎて始める前に飽きてやめるタイプよ >>837
ガチる奴はする
適当な暇つぶしならしない >>842
隠しもせず顔丸出しで半裸でアイコンにしてたりするからビビるわ
体だけならセックスアピールとしてまだ分かるけどそれでも見せたがりしかいないの?ってほど見せるわよね 海外ゲイ垢だとこっちが戸惑うほど修正無しエロ着画やホモセ動画がそのまま流れてるわ >>850
ゲイはノンケと比べて圧倒的に出会いがないからそうなるってきいたわ FANZAに普通にゲイビあるわね
女装男子の奴マジで女の子で驚いたわ ダメなことに気づいてしまったわ
婆はもう攻めちゃんしかすこってないわ >>859
えーそれが普通に小学生とかにネタにされてるの怖いわね 綺麗に全身脱毛してて色白細身のゲイは自分でゲイ需要ないです😂って書いてたわ
やっぱりガチムチ熊なのね >>856
婆も…
婆もだわ何なら受けちゃんだめになってきちゃった >>856
婆は受けちゃんだけすこってることに気付いて単推しになったわ >>851
自カプ絵を海外ゲイコスプレイヤー垢にいいねされて興味本位でみにいったら全てボロンしててびっくらこいたわ
ツイで削除されないの!?て思ったけど海外経由だと大丈夫なんだっけ? >>863
BLカフェとかで働けば需要ありまくりそう チェンソー内野婆どうせ2部は爺向け女主人公ものだからつまんないんでしょう 男の娘って普通のおっさんにレイーポされてるイメージだわ 婆…5年間付き添ってきたiPadの様子がおかしいのよ…
充電が光の速さでなくなるわ…お願いよ…婆が自カプを描き上げるまでは耐えてちょうだい…😭 >>870
センシティブ設定なら日本のツイでも削除されないわ 男の娘はノンケ爺がすこってるやつじゃない?それかゲイでもストレートにゲイっていうのじゃなくて複雑な性の人 爺のホモ好きは異常だわ
婆はレズをネタにしないのに >>863
>>869
ツインクていってその手のが好きな人には需要あるらしいわよ
ゲイはどんなブサでも捨てるとこない正し自分のモテたい相手かは別みたいな話聞いた >>877
ホリエモンを名乗るなんてややこしいわね >>872
そもそも1部の方が魅力的な女キャラ多かったし >>876
ウィダーインの容器🥺嬉しそうに笑いながら二人で歩いてたり🥺ひろゆき呼び出したり🥺 ノンケ爺って可愛ければちんこついてても何も問題ないのね…すごいわ >>878
いきなりプツッといくから引き継ぎ必要なものはメモって >>872
チェンソー2部そういうの関係なしにカチコチ作画劣化してるわよ >>887
むしろ可愛過ぎるとちんこ付いてないことを残念がる層もいるわ >>887
穴があれば木のうろでもこんにゃくでも動物でもいいからね >>878
書き終わってデータ保護したら十分休ませてやって… >>872
別にチェンソーでホモやってる内野婆じゃないけど2部はつまんないわ >>882
海外だとそれなら可愛いけど日本のじゃ微妙なの多いわ
所謂BLに出てくるような細くて可愛い男の子みたいなの滅多にいないわ
あら珍しくいるわと思うと大抵メイクしてたりオネェ入ってるわ >>887
遡ればふたなりが流行ってたわけだし多少はね ツイッターでもチェンソーの敗因アニメと2部のつまらなさがバズってたけどあれ全部腐女子がいいねしてるの?🥺 2部は爺向け女主人公ものだからつまんないんでしょって意味わかんないわ
まるで1部に婆向けホモがあったかのような言い方ね 女だと思ってた人が男だとブチ切れる層がいることも知ってるからノンケも十人十色なのよ バズるほどチェンソーに腐ついてないでしょ
ましてや2部読んでそうなのほぼ爺なのに チェンソー2部は何がやりたいのかわかんないわ
ヨルもアサも何がしたいのかさっぱりだしデンジもふらふらしてるだけだし >>901
アニメ化前に腐女子に荒らされる〜チラチラしてた内野思い出したわ
結果は むしろ吉デン婆期待がいるぶん腐の方がチェンソー2部庇ってるんじゃない? デンジってマキマさん食べて何か変わったの?
根っからの悪魔になっちゃって何も感情無かったのかしら 何を思ったかこんな時間に浴槽にお湯張ったわ
今から紅茶の入浴剤入れて入るわよ チェンソーアニメがコケたのはアニメのデキが悪かったのではなく元々そんなもんだっただけよ 婆はいつピングドラムが出てくるのか楽しみにしてるわ ツイだと何故か吉田のホモカプは粘着されてて鍵垢からのゾロ目リプの嫌がらせが横行してるわ
ゾロ目リプがなぜ嫌がらせになってるかは分からない 近所のお経唱えマンがこんな時間にお経リサイタル始めたわ あーんまだ雨降ってないわこれは婆の出勤時に土砂降りの予感だわ >>914
婆もそう思うわよ
もともと一部のサブカル層にささってた系だし
アニメ終わった後のが漫画の売り上げあがってるんだから普通にアニメ成功だわ どこも今スラダン大移動なのね
婆のジャンルもスラダン行った婆多いみたいだわ >>917
チェンソー弱小ジャンルのくせに治安悪過ぎない🥺 >>930
村だからこそやべー治安なのはあるあるよ >>930
治安悪いて言うかタツキ読者がマナー悪いの有名よ チェンソーじゃないけど別ジャンルでゾロ目リプ嫌がらせ見たことあるわ
されてる人ほとんどが何の意味あんのこれ(笑)って感じでとても惨めに思えたわ >>936
まあそりゃそうよね
毒マロでもなくただ見えないリプがついてるだけって
通知も来ないし何の効果も無さそう 縮毛矯正あてるかどうか悩むわ
あてたての髪嫌いなのよね
でも湿気で爆発するよりはマシな気もするわ ちょっとーーーーー!!!!!!!!
蚊よ!!!!!!!!!!!!!!!!! カンカンカンカンカンカンカンウーーウーーーウーーー
🚒💨💨💨💨 チェンソーのアニメは調理次第で原作よりよほどいいものができる余地があったのに普通に原作以下のがっかりアニメだったのよ
1話のバトルシーンのショボさったらないわ ふう…蚊を始末できたわ!!!
無防備に目の前に現れるなんて馬鹿なんじゃあないかしらあ!!!!!!! >>952
おつよ
ブラクロソシャゲのCMウザいわ >>953
推しの子内野にアニメも原作もバカにされてるから被ってなさそう >>953
漫画やアニメを見る層は被るわ
同じ雑誌なら余計にかぶる
同じサイトもね チェンソーも推しの子も主題歌だけめっちゃ聞いてるわ
アニメは見たことない 別にチェンソー見たら推しの子見ないわけでもないし見て無くても見るだろうし >>955
推しの子って他界隈バカにできるほど原作良くもないと思うけど
>>952
おつよ >>952
おつよ
ブラクロ見てる婆っているのかしら アニメコナン見る層と大抵のアニメ層が大体かぶってるわ 推しの子は勢いだけで読むと途中までは面白かったわ
ルビーの闇堕ちあたりから勢いだけで乗り切れなくなったわ🥺 ブラクロ読んでる婆いた気がするわ
内野ではなさそうだったけど ちびまる子ちゃん見てる層はサザエさん見てる層と被ると思うわ >>956
作者同士は仲良いみたいね
>>952
おつわよ 婆はとてもとても楽しめてるわよ推しの子原作
逆に闇落ちがだめでとか言ってるのあんま共感できんわ 婆たちが設定キモいって言うから推しの子読んでないわ 推しの子で荒れたの結局カプ厨の争いだから監督✕アクアの婆はノーダメです >>970
婆は闇堕ち自体が駄目だったわけじゃないわ
ここらへんから展開に乗れなくなったってだけよ 推しの子まあまあ面白いんだけどドラマ撮影話とか舞台編とか
あの絵だとなんか入り込めないのよね
大人も若者にただ線入れただけでペラペラな少女漫画みたい >>973
えっ婆は待ってましたって感じだったから…
わいわいの総意みたいに言ってるのずっとモヤってたわ >>952
おつわよ
ブラクロのアニメ制作がピエロってことは
伝統的なジャンプアニメって感じなのかしらね >>972
いつか爆破されると思いつつまだ爆破されてないわね 読んだらまあ面白いけど赤ちゃんから幼児時代の絵がキモすぎたわ
作画の人絵馬とか言われてるけど全然じゃない ブラクロ読んだり読まなかったりしてたからなんとなく知っててなんとなく知らないわ
今は全くわからない なんかネガティブ書かれてたから先気になって読んだら普通に楽しめて
ここの婆がなんのこと言ってるのかわかんなかった推しの子 アニメ始まった時は一応見た婆が多かったけど主人公がうるさすぎて解散したわ 推しの子って結局アクアとあかね、アクアとかなが爆破されそうだから荒れてるんだと思ってるわ 青エクアニメ1期見たけど兄弟ホモエターナルして終わったわ
まだ原作やってるらしいけど正直あれ以上は蛇足じゃないかって気がするわ ブラクロはなぜか婆人気出ないのよね
別にノマってもないのに >>984
あの話でカプに荒すほど入れ込むことあるかしら 青エク作者一時期青エク中断して小野不由美の営繕かるかやのコミカライズやってたけどあれ何だったのかしら
青エクファンからすればハァ?な感じだったと思うんだけど >>989
堂々とノマったほうが人気出たのかもだわ >>989
既視感ありすぎだからじゃない?色んな作品の アニメであかねがアイの演技して覚醒してED入ったとこはゾクゾクしたわ 推しの子はアニメ版は原作の将来シーンカットしてんのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。