ぬカニわいわいスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬカニわいわいスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677729363/
ぬカニわいわいスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681669893/ おつわよ
今日1人目立ち絵公開かしらね
最初エンテンかもと思ったけど手のあたりのシルエットはケシーっぽいわ おつわよ
あの三点リーダしゃべりががケシーぽいわ
エンテンは雨とか縁が薄そうだし おつわよ
婆もケシーだと思う派だわ
SRはローテのカウントに含まれないのかしらね SRケシーはSSRお披露目の後にいきなり出たからSRある可能性まだあるような ケシーだったわね
他のSR無しなら正直偏ってると思っちゃうわ SRもあれば嬉しいけどケシーのローテ早すぎてガッカリだわ これでケシーの夏大型実装は無しでしょうから詫びSRみたいな感じだったのかしら
ケシー人気あるし そんな萎えることかしら
婆は推しのSRがローテ関係ないことがわかったし楽しみよ
まぁ来ればの話だけど 人気で出番どうこうするような運営だったらもっと偏ってるわ 妖獣化の仕組みとかそういうの分かるイベになるのかしら
推しが妖獣だからちょっと楽しみだわ >>18
分かるわ
いっそその3人で妖獣イベ見てみたいのよね 妖獣三人で夏に怪談イベント来ないかなってちょっと期待してたのよね
このメンツならエイトも新しい妖獣スキン来そうだし トパと親父いるし動物ふれあいイベントかもしれないわ 下半身がっちりめだから過去一チンチンでかそうなケシーね
でも正直この衣装はずれだわぁ軍服が良すぎただけに
アニバーサリー絵の衣装とあんまり変わらない気がするわ ケシーは明るい色より黒とか暗めな色の衣装のほうが似合う気がするわね 軍服だけでしばらくはお釣りが来るわね
あれはふれあいも凄かったし 婆がケシーの衣装で好みなの恒常SRと恒常SSRと軍服だけだわ >>39
パターン覚えるのに時間かかって何回も全滅したわ
攻略なかったら無理わよ あら胸元めちゃくちゃ開いてるわ
自動車修理工みたいね あら婆達には新衣装不評なのね
ケシー白も似合ってて好きよ ホワイトデーは控えめでもいい感じだったわよね
色と装飾が少ないのかしら 表情なんか珍しい感じねって思ったらカメラ目線じゃないのね
初かしら? ずぶ濡れって言うから白シャツ濡れ透け想像しちゃってたわ 双月クラインマスでズコーってなった婆的には今回のケシー大分すこよ 新参婆に教えて
体力ポーションがあと1日になったら明日の朝6時に消える?
それともそこから24h表記になる? >>53
ありがとう
新イベントが始まるなら取っておきたいのだけど
開催はキャラ発表の何日後とか決まってるのかしら >>54
今の復刻イベが終わるタイミングが始まるタイミングと思っていいんじゃない?
更新来るのは大体いつも木曜日辺りよね いつも通りなら来週の木曜午後3時〜4時くらいから新イベント開始よね カードはよくてもふれあいがイマイチなときもあるわよ 正面どうなってるのか気になる服だわ
ケシーとレイの会話どんな感じになるのか楽しみね 正面どうなってるかふれあい見ないとわからないパターンね
体位によってはふれあい見てもわからないかもしれないけど おっぱいベルトとパーカーの接着部分を目で追うとまた頭が混乱してくる構造してるわね あーん…
レイ顔は好みなのに服がわりとトンチキだわ 乳ベルトでタンクトップを固定してるのに肝心のタンクトップ部分がダルダルに伸び切ってるのがまた絶妙にトンチキ具合を醸し出してるわ レイは新人一周目だからちゃんと布少肌見せ謎ベルトの洗礼を受けているのよ😤
全身覆う布は3周目までお預けよ 生足かと思ったらグレーのパンツにシースルー重ねてるだけだったわ 本編がシリアス展開すぎるんだけど次イベは本編よりも未来軸ってことなのかしらね 今のギルド満員なのに動いてないメンバー12人もいるわ
婆の他にフルで頑張ってるの2人しかいないわよ… 2つ目のわいわいギルドが報酬遅れ気味だから来てくれると嬉しいわギルマスでもないただの一婆だけど🥺
最近は日曜に巻物達成って感じね 婆がいるのが一つ目なのか二つ目なのか分からないけどこっちは結構余裕持って巻物達成してるわ 一つ目の方も前は木曜には達成してたけどちょいちょい遅れるようになったわ
それでも十分助かってるけど 2つ目は野良差し引くとわいわい婆の実数が15人ぐらいでフル稼働してようやく日曜に達成って感じね >>84
2つ目は「わいわいギルド」でギルドまで含めて検索したら出ると思うわ >>85
ありがとわよ
いつも一個目しか出てこないなと思ってたのよね 宴のグリーンフルーツって全部で3つしか手に入らない?
交換で取り終わったらどうすればいいのかしら 全部は取れないからすこなの選んで交換するしかないのよね
他イベでもそんな仕様のあったきがしたわ わいわいのギルド2枠空いてるからジプシー婆いたら申請お待ちしてるわ わいわいってノルマあるのかしら?
巻き物貰えないギルドから抜けたとこなのよ 婆のいるわいわいはノルマ設定してないけどみんなクソほど走ってるわ
0な人いないし大体30以上ばっかだわ >>92
ノルマないけど10〜2週間くらい以上放置してる垢は整理してるわ
コツコツやる人が多いから巻物毎週貰えてる感じだわ >>93>>94
ありがとうわよ!
ほぼ毎日プレイはしてるからいけそうかしら?
24時間制限あけたら申請してみるわ!! 婆も巻物貰えないギルドから抜けたわ
どこのギルドも大体人手不足なのかしら? フレさんコメント欄でギルド愚痴ってたからそうなのかもしれないわね 2つ目のギルドは10枠空いてるからこっちも検討宜しくわよ
今のところ巻物取れなかった週ないはずだけどあと数人アクティブ婆増えてくれたらもっと楽になるわ 婆らRも割と育てたりしてるのかしら
SSRあまり重ねてないからきつくなってきたわ RとNは八雲だけMAXにしてるわ
あとは探索でダイヤ欲しいから35レベルにしてるのは割とあるわ 忘却でも仕事するのが八雲オリビンケシーだからそれは普通に育てて探索はたまに変な条件出してくるから大体のキャラレベル35と潜在6まで上げてるわ ありがとやっぱり八雲は育てても良さげなのね
探索用にはそこまでは育ててたんだけど忘却きつくなっていくわね 1のギルドいっぱいだったから2に入れてもらったわ! 復刻は無理して周回しなくて良いのがいいわ
宴復刻面倒だと思ったけど必要素材と周回のコスパめっちゃ良いから良かったわ エイトの誕生日関連新規ボイスたくさんあるわね
楽しみだわ マンネリ化してそうね
推しカプは緊縛吊るしプレイくらいしてほしいわ ケシエイ2部屋目で緊縛してそうじゃない?手首に縄っぽいあとがついてるわ レイは初めてのイベントだから普通のホモセでもいいわよ 目隠しプレイって今のところ玖夜くらいかしら
双月2部屋目が確か目隠しフェだったわよね >>127
あれえっちだったわね
感じてる玖夜の顔もいいわ エイレイはやっぱり攻めが余裕ない感じなのねいいわね あーん久しぶりに課金しようとしたら一発でカードロック掛けられたわ😭
エロラボ経由の課金方法ほんとどうにかなんないかしら面倒すぎるわよ ヒーラー兼バッファーで☆3にすると弱ってる仲間に重点治療もできるのね
☆3にしておきたいわ >>135
海外だから警戒されたのかしらね?
電話すればすぐロック解除して貰えるけどエロラボって単語出すの恥ずかしいしどういうサイトとか聞かれる場合があるわね
課金方法本当に面倒よね >>139
婆が使おうとしたの楽天だからチャットサポートに情報打つだけで今しがた解除されたけどエロラボの課金が普通に通るのは今日限りで明日からはまたセキュリティレベル戻すってあって多分今後も同じ事が起きそうでため息出たわ
上の婆の言うようにVプリカ検討してみるわ 今回のエイトきゃわだしケシーと並べると相合い傘出来るのも良いわ🤗 >>138
婆も髪短くなったエイトすこすこ
ずっとこのままでいて欲しいけどなんで短くなったのかしら
本編まだ進めてないんだけど何かあったのかしら 婆もかわいいなって思った
雨で髪がぺたっとした表現かなって思ってるわ 婆はすり抜けすら無くて200連まで仮天井のレイだけで死んだわ 今回のケシー5部屋目は許せない固定婆がいるかもしれない要素あるわね >>141
めちゃくちゃ収まりが良いのよね
眼福よ >>148
攻めへの乳首責めと乳首吸いがありゅ
ケシーがちょっと受けっぽい ガチャ結果の所に緑のゲージ?が表示されてるんだけど何か分かる婆いるかしら 攻めへの乳首責め大好物だわ
シナリオ序盤からケシーの谷間への言及してるものねエイト
ちょっとエロ親父くさくて好きよ >>149
それなら全然OKだわ
他のキャラとのふれあい匂わせでもあるのかとビビったわ 乳首責めかあ
乳首よりもエイトのをフェラしてほしいわ 友情ガチャにレイ早く入らないかしら
ポイント凄い貯まってるわ ひゃだ攻めへの乳首攻め推しで見たかったやつだからむしろ羨ましいわ ケシー何気にSSRヒーラーじゃ初の通常75%治療なのね 75%でも攻撃力の兼ね合いとかあるから総合的にはどうなのかしら
攻撃力も歴代最強ならつよつよだわ >>162
全員5部屋開けてて同じ☆3の条件で
潜在6の双月玖夜がATK3787
潜在7のクラインマスオリビンがATK3934
潜在6の今回のケシーがATK4619
オリビンの潜在が半端だから数字は目安だけどこれだけ見ても攻撃力は抜けてるわね >>164
あーん詳しくありがとわよ婆!
めっちゃ強いわね回復ケシーほちいわほちいわ! 性能偏りすぎ
エドモンドとかエンテンとかイマイチな性能ばかりの子もいるのに アタッカーエドは結構使えること多いし
エンテンだって浴衣の奴実装キャラの中でも屈指の良性能よ 結局アタッカーよりバフデバフの方が重要になっちゃうからアタッカーとして強くても外さなきゃいけなくなるのよね >>168
アタッカーとバッファー兼ねてるからめちゃ強いわね >>170
復刻が待ち遠しいわ
新規婆だから浴衣エンテン欲しいわ >>175
エッチだねとか卑猥すぎるとか言ってたわ 鉄血イベントのふれあいでど直球でエイトにその服似合ってるって言っててあら〜ってなったわ
あと浴衣エドモンドがホーム画面でエイトの浴衣姿の感想言ってるのもすこ 眷属たちみんなエイトにメロメロね
甘々もいいけどせつないホモも読みたいわ せつないホモ話は八雲とケシーのふれあいに多いイメージあるわ
甘々でもあるけど ケシーは昔のイベントでも死に別れ感匂わしてたものね
八雲ちゃんも切ない系なの? ひゃだ乳首責めあるの
推しイベまだ先だし巻物使おうかしら >>150
もう解決済みかもだけどいま所持してる欠片の数よ
所持してる数/星進化に必要な数 今回の更新からかしら
体力満タンとか探索帰還の通知が色んなキャラのセリフ仕様になったわね 鳩が近所でほーほーしゅげ鳴いてるのなんか親父みたいでうるさいわ! 八雲のふれあいは大好きで独り占めしてしまいたいのに独占できないみたいな切なさは感じるわね
でも切ない系というよりは甘々が強いと思うわ エイトがたまに魔力無くなったらとかハシュトと比べられてとかでちょっと怯えちゃうの婆切ないわ そういえばリンに魔力吸われた時エイトの魔力無くなっちゃうのかしらと思ったけど全然そんな事無かったわね エイトが現代に戻って記憶消えてもいいわ
せつないホモ読みたいわ >>188
婆もそう思ってたけどレイと普通に魔力補給してたわね
あの時一時的に無くなっただけで割とすぐ回復するのね このヒーラーケシー一度必殺撃ったら常時攻撃力70%増加ってやばいわね
リジェネ無いけど一番HP低い仲間に更に75%分回復するみたいだし ギフトコードいつも間の文字お遊びになってたけど今回はわからないわって思ったけど
英語だとFATHERだしホーがCOOなのね 今回のケシーは壊れ過ぎじゃないかしら?と思ったけどもう1年経ってるから少しくらいインフレしてもおかしくないわね 環境破壊するレベルではないから強くはあるけど壊れって形容する程では無いんじゃないかしら 話聞いてると回復量多くてもそこまでHP高く育成できてるキャラそんなにいるかしらって思っちゃうわ
なんだかんだ初期メンSR八雲が使いやすいのよね 人権キャラって程強いのがイベ限になったりすることは今の所無いからありがたいわ
性能よりもスケベの好みで回してるから 必殺限定だけどバッファーこなしつつの高回復ヒーラーだから強いわ
しかもCT3だから一度必殺技撃ったらケシーの常時攻撃力70%とか上がったままになるし
リジェネ無いけどその分短期間で回せる高回復でおつり来るんじゃないかしらね
☆3まで上げられたら一番HP低い味方にはダブル回復するし
まぁリジェネあると回復薬落ちた時も数ターンは保険あるから便利なんだけどね ブレイドのイベキャラの性能ってキャラ反映して尖ってるのかしら >>198
月玖夜は吸収付与するから劣化リジェネ持ちって意味では良いと思うわよ
どのキャラもステージ次第って感じだし悪くないと思うわ エイトも割と夢婆ついてる気がするわ
クラインスター復刻かしら エイトの髪型イベント毎に変えるのかしら
いつかレパートリーが無くなりそうね エイト夢婆見たことあるわボブゲでもあるのねそういうの
髪型アレンジいつかロン毛とかも来るのかしら ロン毛だとほぼリンね
オリビンが理由もなく突然ロン毛になってたりしたから今後色んなキャラの髪伸びそうだわ 玖夜も双月でロングになってたわよね
八雲とかロング似合いそうだからいつか見てみたいわ ここあちらに多いつけ毛風は多いけど片側だけ一本長いのや三つ編みのはまだいないわね あーんSSRにケシーとトパの出会いあるの不意打ちだわ 今回のケシーのふれあいも色んな意味で良かったわね
最後ホロリときちゃったわ >>216
秒で終わったわよ
ケシーがトパを獲物として捕まえたけど肉が少ないから食べれないで
トパは食べられないように自分の価値を証明し続けて今よ 梅雨イベ終わったら夏イベかと思ってたわ
本編続き嬉しいわね 教えてほしいわ
SummerDreamって単品で曲購入できる?
サブスク登録して毎月払い続けるしかないかしら >224
婆はAmazon Musicで買ったけどiPodに取り込んでゴリゴリ聴いてるわよ
買い切りわよ レイとエイトの関係がまだ薄めっていうのもあるだろうけどケシーとエイトの描写が凄く濃く感じたわ 分かるわ
エイトが頬を染めるのもときめくのも肌を触れ合わせるのも全部ケシーだけだったわ 1年共に過ごした眷属達とはふれあい以外のストでもわりといちゃつき描写が多いように思うわ
レイも来年はどうなってるかしらね レイはまだ本編でも全然素性出てこないし何ならイベストで初出しされる設定多めだし仕方ないわね掘り下げが難しいのよ
それでも婆はレイがめちゃくちゃすこになったわ!
なにあの子親父含めてかわいすぎるわ
婆が玖夜に求めてた要素この子が引き継いでる感じあるわ ねぇ今回のクエスト3難しすぎない?
めちゃくちゃ苦労したし全員生存無理だったわ
挙動が読めないのよ 婆仕事だわ😭
こういうのはせめて1週間前に告知して欲しいわよ 高難易度3ムズかったわね
なんとなく攻略出来たけど純粋なアタッカー1人にして囮にするのがいいかもしれないわ 結局レイも人外みたいだけど何なのかしらね
婆まだふれあい読めてないんだけどそっちでも明かされてないのかしら 婆他カプ推しなんだけど、今回のイベスト読んでメインカプはケシエイなんじゃないかと思えてきたわ あーん雰囲気が良かったわ
ケシーデレてた良いものを見たわ
レイはデレないけどそんなすぐにはデレて欲しくないわね😌 >>241
レイはあの塩梅が凄く良いわ!
デレてたと思うけどなびく感じじゃないのがすごく丁度いいわすこすこ!
あのままを貫いて欲しいわ >>239
大丈夫よイベント来る度わりとどのキャラにも同じこと感じるから >>225
遅くなったわ
そうなのね嬉しいわありがとうわよ 各キャラにそれぞれテーマみたいのがあるんでしょうけどケシエイはそれが良い感じに2人のキャラにマッチしてる気がするわ
公式が特別感出してる感じはしないけど でもまあ一人だけ限定SRがある時点でね
とは思っちゃうわ
早く他の眷属もお願いしたいわ 婆はケシー推しだけど一人だけ限定SRみたいに特別感でるようなことは極力して欲しくないわ
てっきりイベントの都合でSR落ちしたのかと思ったらすぐSSRイベ来ちゃったし 婆は今回のイベントトパの喋り方が解釈違いだったわ
トパはチイチイだけが一番かわいいわ ABOは大型イベの没案っぽく見えたからSRは特例でしばらくは来ないと思ってるわ残念だけど そうよねケシーお気に入りで優遇されてるわねって言われないと満足しないのかしら
婆にとってはエイトと推しのカプがベストカップルよ😘 レイってなんか立ってるだけでエッチねなんなのかしら トパの台詞一つだけ括弧外れてて思いっきり人語喋っちゃってるシーンあるわね
あとSRレイの最初の触れ合いも文字サイズ指定するコードがそのまま見えちゃってる行があるけど実装してからずっと直ってないわ 婆も基本的に推しとエイトのCPしか興味ないから今回のイベもそんなにケシエイ推しって感じには思わなかったわ
気にしすぎじゃないかしら 婆の推しのイベ早くみたいわ楽しみわよ
推しもいちゃこらしてほしいわ >>253
あら奇遇ね婆の推しカプも片方エイトよ!
カプ違ってもお互い良い燃料に期待しましょ 動物の言葉がわかるって設定だったから仕方ないのかもしれないけど日本語だと口調で解釈違い起こしやすいわね トパの喋り方は想像通りだったわ
昔ツイで僕のことはキューティーって呼んでねみたいな自己紹介ツイートあったわよね LIVEやるのね
前はハマってた中華産ゲームはビリビリだったからありがたいわ 口調がどうとかより喋るってこと自体が解釈違いだったわ 元から喋ってたでしょ?何言ってるか分かんないだけで トパ親父が人語を喋ってたんじゃなくてエイトが動物語を理解できるようになってたのよ エイト誕生日ライブ楽しみだわ
YouTube配信だからアーカイブ残るかしら ケシーのカードあんまり持ってないんだけどあんなにほのぼの王道ホモしてるのにホモセは激しいのよね?
いいわねえ 婆が見た中だとケシーと八雲のふれあいが激しい印象あるわ >>277
逆に空気読んで居なくなってるんだなって生々しい部分を知ってしまって気まずいわ >>278
あーんわかる
チィしか言わない無害な動物のままでいてほしかったわ ケシーと八雲は5部屋目とかうっかりエイトが死なないか毎回心配になる激しさだわ 前回の八雲オリビンイベはカプ要素少なめだったから相対的に今回のイベはカプ要素強めに感じたわ ケシーのふれあい抜かずの○連発多いというか殆どそれなのよね
今回も5回以上は連戦してるわ 今年は会話とタップダブルで推しの誕生祝聴けるの贅沢だわ 八エイまた罪深いこと言ってるわ!
一応元の世界に戻るつもりあるのに! レイとの誕生祝会話
エロと勘違いさせる系と思ったら本当にエロ会話で草わよ あーんよりによって今日ブラウザからしかログイン出来ないわ
あとでやり直してくださいからもう3時間以上経つわ
今回に限らずDLエラー多すぎるわよ エイト鈍感主人公になってたわねんふふ
ブレイドの歌癖になるわ 玖夜相変わらず最後の方声が小さくなって聴き取りづらいわ 恒常ブレイドは会話ないけどお祝いの台詞はあるのね
聞き逃すとこだったわ イベントSSRレイのふれあい、2部屋目の最後の方で止まっちゃうんだけど婆だけかしら わかってるけど玖夜の名前が^^;みたいな煽りの顔文字みたいで草だわ 玖夜たぶん一晩中見てたのよね
ほんと暇人エピソード多くて草よ こういうのかなって思ってたけど予想してたより顔がかわいいわエイト もっと出来悪いライブ2Dかと思ってたけどきゃわだったわね
またやって欲しいわ エイトの3D良かったし眷族達のコメント可愛くて目が忙しかったわ 眷族のコメントと名前が面白すぎたから、アーカイブまた見るわよ 3Dかなりしっかり作ってあったからまた配信して欲しいわ
プレイヤーからの質問に答えるコーナーとか見てみたいわね ゲーム用のLive2Dの流用だろうからパーツがちょっと少ないVtuberみたいだったわね
でも悪くはなかったわ 今イベの3つ目のギミックが全く分からないわ
2ターン目のケシーは誰を狙ってるの? >>316
最後までギミックよくわからなかったけど偶数全員防御で奇数攻撃でケシーから倒せばいけるわよ >>316
アタッカーとデバッファー内でランダム攻撃よ
婆はデバフ無しでアタッカー1人にしてケシー倒すまでは偶数ターンは必ずアタッカー防御
ケシーさえ倒したらあとは流れでいけるわ 今日のライブで久しぶりにエイトの声聞いたけど癖がマシになってる? 最近クセ抑えめな気はするわ
今日の誕生日掛け合いも控えめだったわ 誕生日ボイス爽やかになってるわよね
たまに感じるねっとり感が苦手だったから嬉しいわ 誕生日ボイス爽やかに戻ってたの分かるわ
中の人の年齢もあるから仕方ないけど正直時々エイトじゃなくて
ただのオジサンの声に聞こえる時あったのよね 婆はおじさんとは思わなかったし嫌いでもなかったけど中の人クセ強いわね〜ってなる時あったわ
だからずっと喘いでてって思ってたわ おじさんとまでは言わないけど23というにはきつい声の時あるわね
32なら納得って感じの 喘ぎ声は本当にいいわよね
推したまに棒読み?ってなる時あるわ 遊んでた感じを出すためかしらね?やりすぎるとすけべ親父になるし難しいわね デビュー作のボブゲでは物静かなキャラやってたのにどうしてこうなった 昨日のギフトコードで巻物10個もらえたのありがたかったわ エイト誕生日のギフトコードとライブ配信記念のギフトコードの2つが配布されて計10連分よ
2E0ID6HB1DE2N73
6EID1E2N7DA8Y4LP 友情ガチャにレイ来るわね
貯めに貯めたポイントやっと使えるわよ 今回のイベントはケシーとレイだからそこは仕方ないかもわよ イベスト主役眷属の一人なんだからいて当然じゃないの 342だけど漫画じゃなくて次のガチャ更新よ
エンテンとピックアップされるやつ
常駐にもいるし画面がケシーだらけね もしかしてバナーがケシー3連続になるの?
すごいわね〜 親父に人間化はして欲しくないけど親父タイプの眷属は確かに欲しいわ
わりとレイがそれな気するけどあのタイプの性格婆は攻めが好みだから残念だわ 復刻クラインスターやり終えたわ
去年もストーリーに泣きそうになったけど、やっぱりクラインスターいい話すぎて同じところで泣きそうになったわ
ほんと好きだわ 新章明日かと思ってたら今日だったわ
エイトが行きずりの男と一発ヤッてる間にご飯作って帰りを待ってる八雲が健気で泣いたわ バトルは全員で足並み揃えて必殺撃てばいいだけだけど相変わらず説明文分かり難いわね オリビン戦何も分からずにひたすら殴ってたらなんか攻撃通るようになって勝ったわ オリビンはCD最大4のメンバーを集めてひたすら防御
5番目に配置した八雲には適宜回復させてたわ
溜まり次第全員で必殺技を打てばあとはオートで楽々わよ 面倒で放置してたバトルクリアしたわ
このアプリ攻略wikiがなければとっくにやめてたわ 八雲がキリッとした顔でめっちゃ盛っててかわいいわ! 水のエリアだからドラゴンボートとちなんでるんでしょ いいわよね
銀翼イベの時の背景と同じくらい雰囲気出るわ すり抜けでエド来たわ
持ってなかったから嬉しいけどヒーラーケシーが欲しいのよ… 忙しくて虚実03に向き合えてなかったけど
ツイでわかりやすいやり方書いてる婆に救われたわ
あとは忘却よ 恒常でケシーだけ来ないわ
他はみんないるのにすり抜けて来てくれないわ
ケシー以外はつよつよわよ 贅沢言うなら各キャラごとにアタッカーとかヒーラーとか満遍なく欲しいわ 予想段階だけど玖夜とアラビアンなかなかトンチキなことになりそうだわ チーム編成のオート編成て何が基準なのかしら
押すとレベル1の子が入ってくるけどお勧めって事かしらね なんとなく大型って雰囲気感じないのよね
歌とか出しそうにないからかしら 大型イベの告知の仕方ってちょっと違わなかったかしら アイドルイベの時は最初に背景だけの画像で匂わせ告知してたけど今はどのイベントでもそれやるようになってるわね 歌って去年はとりあえずお歌の許可出た声優で3キャラ出したってだけで夏イベの定番って訳じゃないんじゃないかしら スケスケのヒラヒラマスクつけた踊り子風玖夜いいわね 玖夜なら砂漠の富豪みたいな服の方が似合いそうだわ
そもそも玖夜が来るかどうかも分からないけど 鍵欲しいから石割ったわ
やっぱり70%ないと進むの遅いわね🥺 ガチャを引きつつイベント走るならどの課金パックがいいかしら
BGMまであと10000も掛かるわ
やっぱ効率良くないと駄目ね >>410
夏祭りイベントの時も祭りの邪魔をするなって言ってたわよ エンテンお祭り男ね
あとなにげに座らせブーム続いてるわ 座りポーズホーム画面にエイトと並べるといい感じになるわよね
イベスト中とかはたまにおかしなことになるけど 3人イベなら婆の推しがくる可能性もなくはないからドキドキだわ どんな衣装か全然わからないけどエンテン似合いそうね 砂漠イベだし似合わないはずないわね
トンチキ衣装かもしれないけど 02は両方満遍なく攻撃して回復させないとどっちかの体力が1%になったら即死よ🥺
確か3、7、11、15ターン目は両端防御しないと即死よ🥺
あと17ターン目で即死よ🥺 婆は17ターンで即死しちゃうわ
80〜90%までしか回復できないのよね じゃあ個々の火力が足りないのね🥺
各キャラの潜在上げたり攻撃力アップ系とか必殺技CD減らせるキャラ入れたりくらいかしら
SR八雲も育ってたら回復大きいと思うわ
よくわからないけど時々2番目と4番目が攻撃しても0になることがあるからそこで必殺技使わないように注意よ >>427
潜在もだけど星が全然足りないのよね
SR八雲とSRオリビンまだ星2なのよ
地道に育てるわね
ありがとわよ 02多分婆はサポーター二人にしたらそれまで苦労してたのがあっさり勝てた気がするわ 虚実02はしっかり育てたヒーラー複数でもいいのよ
婆はクラインマスオリビンとSR八雲でクリアしたわ あーこの玖夜欲しいタイプの奴だわ
いいわねぇ玖夜はキャライメージとブレない感じの実装多くて
前にトンチキじゃないからつまらないって言ってた婆何人かいたけどイメージからブレないって凄く良いことだわ よくないわよお茶会まで全部ピチピチハイネックだったのよ…
ブレイドくらいの振り幅がすこだわ あのだらしない座り方でイベスト中会話するのかしら
シュールだわ楽しみ ブレイドは奇跡的にデザインに恵まれてるというか何着せてもブレない枠というか 攻め2人目ね
やっぱ大型で3人目の受け来るのかしら 玖夜すこ婆なぜか長髪を望む婆多いわよね
婆は元の髪型がすこなんだけど 婆も推しは元の髪型が一番最高と思ってるんだけどイベだとヘアアレンジされがちだわ 婆長髪男子苦手だから推しがロングヘア実装されたらと思うと気が気じゃないわ ピチピチハイネックワンパで嫌だけどレイみたいなダルダルタンクトップもちょっとね 一回くらいなら見たいけど頻繁に長さ変わるのはいやだわ
エドモンドとかは逆に短髪見たいわ 推し眷属ではないけどポニテエンテンは求めていたものをお出しされた気持ちになったわ 双月玖夜は魔力がどうこうで長髪になってたけどまた訳あって長髪にされるのかしら
教師オリビンもつけ毛付いてたし中の人に長髪好きがいるのかしらね あーいいわねこのメンツにガル
二人といい感じに絡みあるキャラだわきゃわわよ エンテンとカイルでクソガキ感丸出しの言い合いして欲しいわ エドモンドはもうカード4枚来てるし他だとまだ早いから次はガルな気がするわ 組み合わせ被りはオリビンとケシーで二人イベも三人イベもやってる前例あるから今回ガルが来る可能性も普通にあるんじゃないかしら ガルSSRまだ3枚しかないのに5枚目のエドモンドが来るのね また玖夜とエドなのね
前ギスギスだったけどどうなるかしら 婆は露出多い衣装嫌いじゃないけどやりすぎて面白くなってると微妙だから良い感じであることを願うわ
薄着って書かれてるしやばそうだわ 3人ともツンデレタイプよね
玖夜はツンデレとはちょっと違うかもだけど 別に早すぎってことはないんじゃない?
来るとしたらガルだと思ってたわ ローテ考えると夏イベの次はブレイドとガルなんだけどそれだとABOと被るのよね
どうなるのかしら ガルが組んだことない攻め眷属ケシーだけなのよね
受け受けイベかもしれないわ ケツでかは最初からそういうキャラデザだし雄っぱいのオリビンにケツのエドでしょ🥺 大型ツンデレイベきたわね
>>486
ドラッグストアで恋するおしりと愛されおっぱいって石鹸見ると
いつも2人を思い出すわ 声優的には歌っても不思議じゃないけどキャラ的には歌わなそうだわ >>491
玖夜はもう普通にツンデレというかヤンデレというかだわ 冬のオリビン良かったわよね
全身タイツなのはちょっとアレだけどコンセプトは凄い良かったわ >>501
ツンデレヤンデレは赤面するけど玖夜は全くよ >>504
別にツンデレもヤンデレも赤面する義務なんて無いけど >>506
義務じゃなくてイメージよ
玖夜にエンテンやエドモンドのような可愛げはないわ 玖夜嫌い婆エドモンド嫌い婆それぞれに嫌いなキャラが来ないといいわね >>509
定義じゃなくて婆個人のイメージや好みで語られても… 婆別に玖夜嫌いじゃないわ
むしろすこだったけど今デレすぎて好みからは外れたわ レイとか?そのうちデレるだろうけど
レイって玖夜婆の考える理想の玖夜って感じするわ コンセプトとして違う方向行ったわねって感じなのよね
婆はレイみたいな感じをずっと維持して欲しかったわ 嫌いなキャラなんていないわ
玖夜とエドぎすっても両方好きわよ >>514
デレるのとデレすぎるには山より高く谷より深い溝があるから 宴みたく不気味な玖夜でいてほしかったわ
もう木から降りてこないでいいわ 玖夜最初の方から露骨にエイトに恋してるキャラだと思ってたわ
他のキャラには今でも一貫して性格悪くて不気味じゃない? 味方になった時点で柔和になるのは仕方ないんじゃないかしら もう絶対裏切らないキャラなんなら過保護って感じだから
単に本当は婆の好みとは違うキャラだったってことで今は諦めてるわ
まだ設定曖昧な頃に夢見すぎてたのね 攻めイベねってウキウキしてた婆が萎えてるの悪いけど草だわ ケシーとはベクトルが真逆なだけでやや過保護よりに感じるわ あらエドもなの
そうしたら夏衣装浴衣別キャラあるかしら >>528
笑うがいいわ……大の字になって天を仰いでるわ……おそらきれい 婆としてはお茶会のライターじゃない事を祈るだけだわ エドも玖夜も推しだから一緒に来るとどっちか引けるからお得感あるわ
でもストではギスりがちな二人なのよね
仲良くとは言わないけど普通にしてるストもほしいわ お茶会はあれ周年だから余計ダメさが目立ったのよね
記念日なのにただギスギスしてただけでどっちのキャラの良さも出なかったから でもあれうまくいってたらオールキャラ出す展開難しかったから仕方ないとこあるわ
婆は玖夜のエイトとエイト以外のその他人間の扱いが違いすぎて笑ってたわ イベントで流れたショートストーリーの実装はまだなのかしら >>538
だから周年じゃなければ悪い話じゃなかったと思うわ
周年にギスが来るとうーんてなっちゃうんじゃないかしらね あのギスギスも取り立てて必要な描写じゃなかったのもアレだったわ イベキャラにだけ比重置いてるオールキャラじゃないストーリーの方が断然良いって最近のイベ見てると思うわ
今回大型だろうからオールキャラ寄りかしらね 婆もオールキャラよりイベキャラ比重の方がいいわ
押し出て無ければ気兼ねなく読み飛ばせるし 3人イベってエイトがちょっとだけ蚊帳の外になるイメージあるから悲しいわ
エイトを活躍させてって意味じゃないわ
婆のなんとなくではあるけど 去年の夏イベは3人ともエイトにデレデレな眷属だったから今年は素直にデレない3人で対照的ね
歌は無いのかしら 三人とも美人系だからエキゾチックな感じが映えそうね
エイトの衣装も楽しみわよ >>550
Twitterの勢いとか見てるとさすがに来年サ終は無いと思うわ
エンテン似合うわね!今回夏だから露出多め衣装かしら こうしてみるとド攻めっぽいのにエイトにからかわれる攻め 浴衣の馬面絵師な気がしてきたわ
チン圧があるのはいいと思うわ こういうのエンテンには似合ってるけど玖夜とエドはちょっと不安だわ エンテンは王様っぽいしエドモンドは踊り子ってテーマがありそうだけど玖夜はなんなのかしら不安 なんでお芝居見せたくないのかしらね
このセリフって盗賊? >>575
キスシーンがあるからとかだったらきゃわだわ エンテン久しぶりよね
クリスマスぶり?半年ぶりくらいね… ぬかにはいつも上半身に比べて下半身細いわよね
エンテンはガチガチの逆三角形だから特にそう見えるわ んふふふふ
エンテンとの初エッチでエイトがおおんて言ってて笑っちゃったわ
ニャンちゅう >>583
んっふふふふふ
あーん読んだら絶対ニャンちゅう思い出すわ ニャンちゅうはお゛お゛ん゛だから
濁点喘ぎの使い手よ ぬカニの攻め巨チンが多くてエイトの尻丈夫ねって毎回感心してるわ エンテンも巨根キャラよ
ケシーとか八雲ほどわかりやすくはないけど 八雲→長い
ケシー→超でかい
エンテン→デカ黒い
婆の理解だとこう 玖夜もブレイドも大きいらしいわよ
エイト全員に言ってるわ 誰の見ても大きいって言うの風俗嬢じゃあるまいしエイトはもっと語彙力上げて😭 >>596
ごめんわよ言ってなかったわ
力強いは言ってたから多分そを覚え違えてたわ >>597
どのふれあい部屋もエイトより結構大きいと思うわ 攻め全員が自分のは他の眷属より大きいんだって密かに誇らしく思ってたら面白いわ 温泉イベいいわねえ
ホモ抜きにして眷属同士もいちゃついてほしいわ 他は自由にしてもらっていいけど推しはエイトとイチャついて 温泉旅館とか館内着の浴衣でしっぽりエロふれあい見たいわねと思ったけど浴衣は夏祭りイベと被るからバスタオル巻いてるとかになるかしら… 推しが寝てる隣の部屋でエイトが他の子とホモセするかもしれないと思うと辛いわ😭 >>608
地獄だわ
双月玖夜の件でも割とショックだったのに エスターが金儲けで温泉施設作りそうだわ
モルも食べ放題でいいじゃない あるけどそういえばいかにもオリエンタルなでかい建物って
ぬかにはあまり出てこないかしら クリスマスオリビンのふれあいふたりで旅行行こうって内容だったよね
あれ推しカプでも欲しいわ 受けのオークションってどこかで見たことあるわねぇ! エンテンも玖夜も当たり衣装で嬉しいし安心したわ
2人とも絶対引きたいわ!!!! 実際はあんまり受けをオークションで競り落とすところまじまじと見た事ないから楽しみよ >>625
もっこりも守ってるわ
玖夜のくせっ毛ほんときゃわ 闇オークションで爆笑しちゃったわ
やっぱり玖夜は古き良きBL担当大臣なのね あーんどんなふれあいえっちするのかしら
道具使うのかしら >>634
流れ的にほぼ裸みたいなの来そうな感じね エドモンドABOの軍服みたいの絶対似合うから見てみたいわ この水タバコの吸う部分を突っ込むとかじゃないわよね…?さすがにハードすぎかしら 透け透けにほぼ紐みたいなのがきてもいい覚悟しとくわ エドはもうシルエットからして運営が雌ハーブ焚いてるの察しちゃって辛いわ😭 騎士団の制服のアラビアン仕様みたいなのがいいわ
踊り子衣装だと剥くところなさそう 衣装はあれかもしれないけど輪郭的に顔はかわいい予感がするわ サーベル挿した盗賊みたいなんでもすごく似合うと思うの
騎士団なのに盗賊役みたいなギャップもあるし…
でもまぁこういうので受け衣装って言ったらそりゃ踊り子だもんね 玖夜って自分が様付けで呼ばれることに何も思わないのかしら よく見るとヘアピン?みたいなヘアアクセつけててきゃわわ 様付け何も思わないどころか嬉しいぐらいじゃないの
持ち上げられると態度軟化してるわよねいつも 双月の時過去自分相手にエイトに言わせてるの草だったわ
エイト基本みんな褒めるわね 全員抱いて抱かれての同軸してる限り八方美人化は仕方ないわね双月みたいな砂掛けされる可能性も今後ずっと残り続けるわ 同軸やだってわけじゃないんだけどクラインマス3人のふれあい開けた時これ時間的に同軸無理じゃない?って思ったわ
バカンス中断したから可能なのかしら 狩猟祭はふれあい同時成立しないシチュで別時空って言われてた記憶あるけど婆は実際に見てないから真偽不明だわ
明らかに同軸なのは今のところ双月だけよね 攻め2人が半裸だったからエドもすごいことになってそうだわ普段ですら露出多いのに 今回の二人は露出は露出でも爺らしい露出よね
トンチキ露出じゃなくてすこ ツイッター無くなったらぬカニの広報に影響ありそうで心配わよ
他のSNSにも公式垢あるから大丈夫ではあるんでしょうけど Twitterでエド民の雄叫びを見るのが楽しみなのにタイミング悪いわね
婆も雄叫びを上げる予定よ ひゃだ良いじゃない!良い意味で予想とかなり違ったわ 意外と露出してないわと思ったけど婆の感覚が麻痺してるかもしれないわ エド衣装いいわね
際どいけどそこまで雌っぽくないわ インナー部分またトンチキ構造っぽくてどうなってるのかが気になっちゃうわ マスクで誤魔化されて一見可愛いけどよく見ると顔もちょっと怪しいわ 思ったより布あってびっくりしたわ
どんなエドでもかわいいわ インナーどこで留めてんのかしら…
破くのが楽しみわよ きゃわきゃわエドモンドね
愛らしいわ早くガチャしたいわ チョコレートカーニバルの玖夜もだけど絵師が横顔苦手なのかしら 婆はガチャ分けてほしいと思ったことないし導入するとしても個別ピックアップでしょ 腿の一部分インナーと同じ柄なのにインナー自体とは繋がってなさそうだから脳が混乱するわ このエドモンドの目の描き方が嫌
ジョジョの二次絵みたいな濃さ 確かに下まつげのラインがいつもより濃いかしら
目がいつもより大きめなのかと思ってたわ エドかわいいから多少違っても別にいいわ
それにしても盗賊だなんて…
もしかしてエイトが踊り子かしら? >>720
エドモンドって毎回スタイル悪く見えるわよね
他の子はそんなことない気がするんだけど
頭がでかいのかしら 大型イベだから多分オールキャラ出るのよね?
婆の推しはイベキャラじゃないけど砂漠でどんな行動するのか楽しみだわ エドモンドは体のバランスがなんか変よね
恒常SSRが一番おかしいわ 腰めちゃくちゃほっせぇわね
目は夏イベの時の感じに似てるわ 肩幅はあるけど腰くびれきつくてお尻クイってあげてる描き方なのよね 腰曲げたポージング多いからバランス取れてないんじゃないかしら 攻めイベの時に課金しまくればまたやるんじゃない
知らんけど イベ始まるの木曜かしら
楽しみわよ
もっと早く始めてもいいのよ なんだかんだ人気あって需要高いのエイト受けのカプが多いから受け眷属二人イベ来ないような気がしてるわ
婆も見てみたいけど ずるいかしら
そのままローテーション多くなったならずるいと思うけど
その後でSSR実装1個分削られる形になってたら普通にマイナスなような ローテ考えると次はブレイド・ガルだけど前イベと同じ組み合わせになっちゃうし
ガル・八雲もハロウィンと被るから
ガルと受け誰かのダブル受けイベかブレイド八雲のダブル攻めイベの可能性あると思ってるわ 人数多いと順番来ないと気になるけどぬカニは微妙な人数だから回転早いような遅いようなだわ
婆が単推しじゃないせいもあるけど 検定所55がクリアできないわ!動きはわかってるんだけど! ギミックはそんな難しいのないはずだから戦力さえ足りてればきっといけるわよ >>749
そうなのね
3戦目に強い子達揃えちゃって2戦目で止まってるのよ
頑張るわ >>750
メンバーにもよるだろうけど婆は3戦目より2戦目に苦戦したわ 虚無期間にSRオリビンとSR八雲頑張って育ててるわ
この二人が重要よね 基本的にSR八雲オリビンケシー育てておけば大体なんとかなるわ 忘却8ってヒーラー4人揃えないとダメなのかしら
婆3人しかいないんだけどクリアした婆いる? 別にここ強制ではないけどsage忘れ婆たまにいるから気をつけて スキップできるのかしらダルすぎるわ
これ以上容量増やさないで欲しいんだけど 婆音ゲー苦手なんだけど…
それでツイステ辞めたのに😭 スキップは出来るんじゃない?
3人歌うのかなと思ったけどOPっぽいわね リズムゲー時間取られるから嫌
1度クリアしたらスキップできるでしょうけど よく考えたら攻略に時間取られるバトルわりとあるから変わらないわね 玖夜ってちょっとも三つ編みないのかしら
あったらかわいいと思うわ 音ゲーのランクとかあって難易度高いやつクリアしないと報酬貰えないとかだったら泣くわ
練習とかイヤよ時間ないわよ 毎イベいつもいろんなミニゲーム出してくれるの嬉しいけどガス欠起こさないか不安になってきたわ
ノリノリのエンテンきゃわね そういえばここって毎回ずっとイベント形式変わってるのかしら
面倒っちゃ面倒だけどすごいわよね オールキャライベなのかしら
エドと玖夜前回もオールキャラだったのに😭 エミュだから婆の環境だと音ゲー自体できない可能性あるわ
すごくやりたいのに PCではどうなるのかしら
なんかのキーが割り当てられるのかしら >>779
デフォルメは3人とエイトだけだろうけどイベストには全員出演なんじゃないかしら大型なら
わからないけど クラインマスみたいにオールキャラの小話あると嬉しいわね 婆はオールキャラより梅雨イベとか軍服イベみたいのがいいわ 次イベのミニキャラいままでのに比べるとあんまり可愛くない クラインマスの時のミニキャラきゃわだと思ったけど今回別絵師なのね 見直してもやっぱ玖夜だけババアだわ
どうしてあんな顔に… こういう虚無期間てみんなどこ周回してるのかしら?
新規婆だから全てのアイテムとお金が足りなくて育成キツいわ
触れ合いも結構大事なのよね? お金初期はしばらく足りないからそれ優先にしたらどうかしら
婆は素材欲しいけどイベないから触れ合いアイテム回してる 婆はひたすらコイン集めよ
育てきれてなかったレア度低い子たち育成してるわ ぬカニであの絵柄は誰の良さも出てなくてすこじゃないわ
オッドアイが無いし
あとオリビンはあのまつ毛が可愛いのに… カレー食べたくなるBGMだわ
目隠しフェラに男体盛りにギャグボールって玖夜のふれあい毎回マニアック路線だからおもしれーわね >>803
とうとうエンテンと優しいエッチしちゃう時が来たのねって感じだわ
半年振りの新規エンテン楽しみすぎるわ ああ優しいエッチなのね
エイトがもっと激しくしてっておねがりするのかと 婆SMすこだけど萌えなくて戸惑ってるわ
玖夜はいじめるんじゃなくてエロい格好したり顔面利用して視覚的にエイト煽って欲しいわ
恒常で服をエイトに脱がせるところとかすこ 高難易度に出せるスキルでありますように
☆5にすれば皆強いだろっていう話じゃないのよね もずく酢?汁飲み干すけどあれ結構しょっぱいから体に悪いかしら
酢は体にいいけど… あーんイベたのちみ
ガチャはどうするか迷うわきっとすっからかんにしてるでしょうけど ひゃだ推しが1発できてくれたわ
500くらい貯めたのに エミュでリズムゲーやるのキツそうだわ
スマホでやろ ぱっと見性能は全員弱すぎず強すぎずって感じね
エドは聖夜エンテンと合わせたら双月ケシーをゴリラに出来そうな感じもするけど追撃バフって重複するのかしら 玖夜が前回と似たような性能でがっかりだわ
でも持ってるおもちゃで遊ぶアニメーションがきゃわわだからまあいいわ んふふ玖夜のガチャのセリフ長いしネットリだから言い終わる前に文字消えるわ 携帯だと実質泥じゃないと遊べないのに泥って音ゲー向いてないのよね
割とカクつくから困ったわ 音ゲー得意なはずだけどブラウザだと流石にダメね
ノーツ30ぐらいずらすとタイミングは合うけど2回に1回くらい反応してくれないわ イージーのノーツですら反応しない時があるのは流石にちょっとアレだわ えろらぼ女性向け増えるのね
ポイント配るキャンペーンとかやってるわ >>840
AI生成みたいな絵のホモエロゲーでるわよ 音ゲーで久しぶりにアプリ入れたけど7G食われて笑えないわ
アプリの方が断然いいけどこの容量じゃイベ終わったらまた消さなきゃだわ ホモのはわいわいでダイマ見たわ
あれいつ頃配信されるのかしら 主から万華鏡貰ったりハシュトから宝物の一部もらったり
しかもハシュトからもらったものですって笑顔で言うのね 新しい女性向けってBLなの?
キャラ×あなた系だしスルーかしら なんでいらない方ばっか出るのかしら
ここまでエドモンドコンプよ
出てほしくないキャラ出ると更に嫌いになるから辛いわ 玖夜5部屋目までみたわ
エッチは相変わらずだけどやり取りがSRのふれあいみたいに可愛くて結構好きだわ パーフェクトにならないとSにならないのかしら
めんどくさいわ エドモンド婆は無事爆死よ
エンテンと玖夜は来たわ
むしろ玖夜は10連できたわ
あまりにもチョロ狐すぎわよ 婆も回してこようかしら
なんとなくやる気なくなっちゃって回してないけど三人ともすこだから全員出るまでが回すわよ
音ゲーどうにかして… アプリ更新我慢できなくてブラウザで始めてたんだけど
不具合治ったからアプリ入れ直したら元に戻ってて草よ
ガチャ290連で推し2だったからいいんだか悪いんだか PCだとキーボードでできるからスマホより反応いいわ >>861
そうよエイトが上に乗ってご奉仕してたわよ
玖夜の過去覗いちゃってまーた玖夜がアンニュイな雰囲気になったからエイトが頑張ったのよ イベ始まったのに婆いなね
音ゲー頑張ってるのかしら 退くか進むかで悩んでたわ無事全員引けたわすっからかんよ エロラボで配信されるやつだけど近日公開になってるけど声優の情報は全くだわ
主人公がふわふわのはわわ系で苦手だわ エロラボ女性向けランキングはぬカニ一強だったんだけど新規が出てくるのね 前ツイで話題だったから見てみたけどぬカニの絵の方がエロいわ 共依存関係のオカマとピンク髪が気になってるわ
まあ攻略対象同士だから非公式よね🥺 新規ゲーム主人公ビジュだけ見てると総受けっぽいわ
エイトって受け攻めどっちもいける絶妙なキャラデザよねと改めて思ったわ 後追いの割に絵はぬかにに負けてるわよね
好みによるかもしれないけど >>871
軍服イベのクイズもそうだったけどシナリオ外でミニゲーム的なのも
今後やっていきたいのかしらね運営は 婆iPhoneに変えたから初めてIPAファイルでのインストールやってるんだけどこれ大変ね…
7日ごとに入れ直して頑張ってる仲間婆いるのかしら🥺 音ゲー下手婆だからHardでA判定全然無理で泣いてるわ >>882
めんどすぎて開けませーんてなったら日が変わりそうになるギリギリまで放置しちゃうわ
もっとiPhoneだけで楽に更新できるようにならないかしらね
今のところiPhoneだけで更新すると一日おきにインストールさせられるし 婆もハードわちゃわちゃなってBになるわ
ランキング報酬がないだけマシね ノーツがわちゃってくるとあからさまにタップしても反応しなくなるわ ブラウザで遊んでる友達がまともに音ゲーできないらしくて嘆いてるわ 音ゲーちゃんとスピードとタイミング調整できるの助かるわ
とはいえ古いスマホでやってるからたまに飛ぶのよね >>882
サービス開始からずっとそうしてるけどパソコン開いてホモゲーしてるから苦じゃないわ
婆もしましょ 音ゲーなんかiPhone一強なのにゲーム自体はiPhoneだとめんどくさ仕様なの運営分かってるのかしら
エロゲに音ゲー要素もゲーム性も望んでないわ >>885
>>890
そうなのね…
詳しくありがとうわよ 婆は今回の衣装かなり好きだわ
頭のターバン?がかわいいわ 婆もすこ
エンテンがイベ衣装エイトに赤面してたのあらあらってなったわ >>897
あそこのエンテンすこ
わかりやすいのずるいわ エミュだとマウスしか反応しないからできないと思うわ リズムゲー今後他イベでもやるつもりっぽいUIじゃない エンテンはあの図体だけど年下らしさがあっていいわよね エンテン座ってるから立ち絵が横移動するの笑っちゃうのよ だら〜っと座った体勢で戦闘する玖夜とエンテンに笑ったわ 玖夜の角度急すぎてエイトと並べてホーム置いてもなんかシュールだわ 全員ポージングしてるせいで立ち絵として出てくるとマヌケ感が凄いわね ホームに置いておくにはいいんだけどこればかりはしょうがないわね 音ゲー4曲あるけど最後1曲はイベ眷属の新曲だったりするのかしら ノーツの速度0に設定すればカックカク環境のハードでもフルコンプ出来る様になったけど数回で満足したから後はオートでポイント回収してるわ ボーナススキル上げていったらミスしてもSは取れるようになったわ
ただどっちのハードやっても同じなのかとかよくわからないわ 新曲はありそうよね
玖夜がどういう経緯で歌うのか想像つかないけど >>917
カイルなのも婆得だったわ
エスターちゃんがエンテンの綿飴毟って食べてるの草できゃわだしここの絡みも何気にすこなのよね エイトに見られたくない願い事書いたからエンテン慌てて短冊隠してるのかしらんふふ 季節のイラストってどこかでまとめて見られないのかしら モルフィスは肉棒として見ててカイルは食糧として見てるっぽい違いがいいわ モルフィスはでかい口がキモいけど小さかったらかわいいわ エラーで音ゲーできないけど婆環かしら…
pcでAndroidのエミュレータ使ってるのよね 2023/07/16 24:59まで
ジェムx300、魔法の香水(中)x3
HA7P7QI6X8IP6Y3 期間長いし音ゲーはボーナス?盛り盛りにすれば報酬は取れると思うわ これからかきおろしイラストでもイベ衣装着てくれること増えるかしら
いつか白い嵐と狩猟祭でエイトも衣装着てるイラストとかきたら歓喜するわ >>933
ありがとわよ助かるわ
ツイだけだとたまにもらい忘れるのよね コード転載ありがたいわ
ツイ見づらくなってるし攻略サイトはいつの間にかやらなくなってるし 200連で玖夜一人はキツいわ…婆引き悪すぎるわ
エンテン欲しいからまだ追うわよ 120連で三人出た婆はマシな方ね
推し重ねるから天井まで回すわ 婆はエイト衣装まで回すわ
今のところエド1玖夜1エンテン2 いかがわしい服だって怒ってるエドがかわいくて仕方ないわよ エンエイいいわよね
昨日の七夕絵もめちゃきゃわだったわ
クラインマスふれあいは不機嫌そうにずっと怒ってたから今回は落ち着いてて良かったわ 婆はクラインマスの寒そうなエンテンきゃわですこだったわ エンテン褐色だからマフラーとか耳あてつけたらかわいいわ もしかしたら音ゲー後半出てからやった方がポイント効率良かったりするのかしら 後半曲がポイント効率良かったとしても
先にボーナス?補助機能を解放しておいた方がいいんじゃないかしら 効率とか考えないでオートでじゃんじゃん消費しちゃった方が早いわよ多分 玖夜2部屋目いいわねこれ
ギャグボールだけじゃなく首輪引っ張りながら尻尾付きアナルプラグ責めでご主人様と奴隷ごっこおねだりプレイinVIPルームはナンおかわり自由の豪華なカレーセット来た気分だったわ 玖夜推してるけど部屋見てもそこまで萌えなかったわ
婆はもうダメだわ エドの2部屋目内容は良かったけど夢オチなのが少し残念だったわ
玖夜のふれあいは玖夜の感情謎すぎるしまた不機嫌玖夜によしよしホモセするエイトだったわね よしよしセは好きだけど攻めが不機嫌なのは嫌いだわ
めちゃくちゃ子供に見えるもの 実際玖夜のメンタルかなり子供よね対エイトだと
今までのふれあい大体ご機嫌斜めでエイトに八つ当たりしてるわ
そこがきゃわな部分なのかもしれないけど 玖夜の精一杯のツンってエイトをおもちゃ扱いすることよね
そんなんだからワンパだったり子供に見えるのかしら
今回のイベで玖夜はハシュトの眷属だったこと思い出したんだけど経緯がすごく気になるわ 玖夜2部屋目お互い合意でノリノリのSMプレイって感じで良かったわ
玖夜が途中からめっちゃご機嫌な顔してて一周回って可愛く見えたわ FANZAの方キャンペーンやってるのね
婆はプレイできないけど ハシュトは掴みどころのない気分屋ってイメージだわ今の所 探求心がとても強くて比較的人当たりはいい感じに見えるけど
実際は興味あることと無いことを極端に仕分けててどちらにも人間らしい情はあまり見せない感じだと思ったわ
科学者がサイコ的に人権無視するようなイメージが近いわ 公式ディスコで告知出てたギフコなぜか日本語でアナウンス出ないから貼っとくわよ
KEIKAKUCARNIVAL
ジェム1000個とか貰えたわ >>971
1000は大きいわね
貼ってくれて助かるわ婆 Bluetoothイヤホンだとズレるから有線イヤホンの方がマシわよ 補助全解放したらオートでもS取れるのね
もう面倒だからこれでいいわ とりあえずAとらなきゃと思って音消して目押ししたら取れたわ 専ブラがダメになって書き込み少なくて悲しいわね
レイの誕生日メッセージ意味深だわ
隠し子だったとかそういう感じなのかしら レイお誕生日おめでとうわよ
今日思ったんだけどレイだけ名前がありがちな気がするわ
お祝いツイ探したいのに検索しづらいわ 音ゲー大量に修正項目あって草よ
でも一発ネタにここまでリソース割かれるのもなんかアレねだからと言って今後のイベでも音ゲーやりたいかと言われるとNOだけど レイのエッチな雰囲気ってなんなのかしら色白だから?
そろそろエスモルとエイトの本番なしでいいからいちゃつきもほしいわ 婆は普段音ゲーとかしないから久々に音ゲー叩けて楽しいわよ
でも自カプ供給的にはクラインマスみたいな小話の方がありがたかったかもだわ 頻繁に翻訳漏れがあったりイベストが微妙だったり薄々感じてはいたけどやっぱり人手不足なのね メインテーマ2曲とサマドリはわかるけどもう一曲何かしら >>994
乙わよ
ぬカニの会社の社長?のフェイスブックたまに見てるけど社員はぬカニ当初よりかなり増えてて
オフィスも大きい所引っ越してたから事業拡大の募集と思いたいわ 使い魔の新衣装っぽいの凄く嬉しいんだけど推しのイベでやらなくても…ってちょっと思っちゃったわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 42日 2時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。