わいわい雑談スレ 8062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
しつこいキチがいるだけよ
アニメ化前からわいわいで嫌われてたわ アニメ調理できても鬼滅じゅじゅつ以外だったわチェンソー
おつ おつよ
ベランダのシャッター閉め忘れてたから閉めたわ
酷くならないといいけど わいわいは知らないけどツイみてると推しの子とチェンソーの読者被ってるわね >>11
あの夫婦いくらミステリー好きだからっておかしすぎない >>13
だいぶおかしいわね
でもおっさん達の殺し愛騙し愛ホモで心躍るわ >>17
仕方ないわね
婆の便秘をぶつけて相殺するわよ! マイホームヒーローはドラマで見たかったわ
金かけてもらって作って 推しの子婆がおすすめしてきたシーンもあかねがアイの演技してラストのとこだったわ
アニメ初視聴漫画読んだことない婆は金かけてるアニメねで終了だったわ マイボスマイヒーローの新垣結衣死ぬほど可愛かったわ
今も死ぬほど可愛いけど 横槍メンゴ絵馬っていわれてんの?あの人普通にヘタレじゃないかしら マイ☆ボス マイ☆ヒーローの主題歌が宙船だったのね
ドラマ観たことなかったわ 推しの子は目が椎茸って言われてるの見て
もう椎茸にしか見えないわ >>22
ドラマだとさすがに現実味なさすぎないかしら?
しかしアニメは金かけてなさすぎよね >>26
htrって言うのは聞いたことあるけど上手いって言われてるのは婆見たこと無いわ >>20
ほんとに水下痢分けたいわ😭漏らすかもしれない恐怖で眠れない😱 >>31
現実実なさげでもネトフリあたりで金かけて作ったら良さげな気がするわ あらすじからふんわりとも何も分からなかったやつだっけ? >>36
そうね〜作り方次第では受けたとは思うわ話は面白いから とりあえず縮毛矯正の予約入れたわ
高いけど年に一回のことだしね…😞 アマプラで見た僕の巡査って作品が悲しい話だけどホモで良かったわ マイホームヒーローの主人公が頭ケガした後ずっとサランラップみたいなの被ってるのめちゃくちゃ気になるんだけどあれ現実にもあるやつなの?
あんなの初めて見たわ >>35
あれU-NEXTだと一話ごとに課金なのよ
1話だけ見て後の課金する価値を感じなかったわ >>46
アニメの会社がヘタレなだけで原作では普通のネットらしいわ >>47
そうなの!?
道理であまりにも話題になってないと思ったわ 東野があっちゃんにイジり方キモいって陰口じゃなくて正面から言ってくれってツイートしてたわ
ますますあっちゃんに嫌われそうね >>51
せいやがキレてたのは知ってるけど東野にまで怒られてるの マイホームヒーローエアプだけど原作は何となく絵馬のイメージあるわ
クソアニメ化されてるのね 辛麺食べた後の婆の唇🫦めちゃくちゃセクシーだわ…
はぁこんな色のリップほちい >>46
20年前位に流行った療法だけど応急処置ならともかく
細菌の温床になりやすくて合併症引き起こすからやめてって言われてる処置法わよ あっちゃんとかDaiGoとか出始めの頃はわりと婆の中で好感あった人達の今の話聞くとなんか切なくなるわ >>57
手塚プロだから…
アンダーニンジャも手塚プロなのよね… マイホームヒーローはサイコメトラーの人よね
絵馬だわ ねえどうして…ツイッターは婆からサジェストを奪ったの…😭😭😭😭 サジェスト結構便利だったわ
最後まで文字打たなくて済んで >>66
気に入らないもののサジェスト汚染して人を傷つける糞虫の巣窟だから >>57
東野は陰口で嫌なイジリは傷つくから直接に言いにきてって優しい返ししてたわよ 暑いわ雨降ってるのに暑いってどういうことなの
シフォンケーキが食べたいわ大きく切ったやつ
スカスカなのに薄く切り過ぎなのよ あっちゃんてまっちゃんに拗らせてるのかしら
あんな可愛い相方いるのにめんどくさい男ね サジェストって個人が頑張れば汚染できる程度のものだったのね… >>70
何万フォロワーの前で苦言呈されるのは変わらないわね… 婆はツイッターを開いた瞬間に何を調べたかったか忘れる鳥頭婆なんだけどサジェストなくなってから忘れる頻度の加速が止まらないのよね🥺 血の轍が今ほとんど死にかけの老ママンを息子が自宅介護してる話になってて読むのしんどいわ >>85
顛末までエグいというか虚しさあるのツラいわ マイホームヒーロー最初は面白いのよねほんとに
最初だけは >>85
婆はしげるのところが一番きつかったわ
今も今でしんどいけど >>24
そういやタコピーの人気の出方と推しの子の今の話題になり方似てるわね 最近わいわいで書かれる大体の嫌味が嫉妬に思えてきてそれは遠くないと思ってるわ 下痢婆多すぎだわ
もうテンプレに正露丸常備必須!て書いて >>85
結局あの息子あの母親から離れられなかったの? >>87
娘奪還して嫁が教祖の娘判明したところまでは面白かったわよ
弟うまれてからはもう引き延ばすなだわ… >>91
婆はこのスレで連投ある時だいたい腐女子がイライラするような作品じゃないから
爺かノマ婆かドリ婆つまり客だと思ってるわ >>91
嫌味じゃないわよ
婆のなにに嫉妬するというの…? >>81
面白い事になってきたとワクワクしてるって言われてたわよ 最近ここに出た話題使って他スレ荒らしてるの見たから荒らし絶対いるわ ひゃだ作品の話だったの
婆に嫉妬するって意味かと思ったわ >>92
>>95
賛成派は●反対派は*で裁決よ
正露丸とケツアナを意味しているわ >>98
うそばっか
いつだって婆に嫉妬してるくせに
白黒つけるために決闘しましょ >>24
途中まで面白かったけど夢オチになってからつまんなくて読まなくなったわ >>100
推しの子かしら
婆はタコピーも他スレでみたわ >>104
フンッ😤
🧤を投げつけるわね!明日裏庭にて待つわよ >>110
バラも投げられないなんてセンスのない婆ね
嫉妬なんかおこがましいわ そういえばヌマニメーションってワートリを除くとだいたい爺向けとホモスポーツアニメを交互にやってるけど僕やばの次はホモのターンで何をやるのかしら 世間的に誰もそんなに怒ってないことを熱心に叩くものだから結果浮いてるってことにそろそろ気づいたほうが良いわ
世間ってのは作品を見てる人じゃなく作品を見てない人も含めてよ >>115
僕ヤバが過去最大の利益出したってテレ朝が喜んでたからラブコメ主体になるかもしれないわ >>112
🌹は投げるものじゃないわ
愛でるものよ…フンッ >>106
違うわ婆が見たのはここで無害そうな感じで物知り婆にいろいろ聞いてその知った内容で違うスレ荒らしてて引いたわ >>96
弟って娘の弟?あの主人公夫婦にもう一人出来たの? >>127
あーんほんとだわ🥺ペンギンきゃわだわ
でも推しによってだわ 婆が1ヶ月に3回くらい見るスレと同時にわいわいと話題がかぶることがあって
つまり恐らく毎日売りスレとわいわいを反復横とびして作品を叩いてるやつが居るわ
途中でぼかすの面倒になったわ >>120
やだやだホモにして
ホモのラブコメにして >>130
あなるよ
叩かれてると思ってたのね
推しの子内野が遺族の人叩いてるのは見たけど色々な意味でやばすぎだわ 関係ないけどクソ痛い同カプ内野がわいわいに居て本当に憎いときはあるわ >>129
そうなのよね
ペンギン可愛いんだけど推しちゃんに似合うかしら🥺🐧 ホモアニメは海外でも人気出るから沼で続けてくれると思うわ
今は亡きユーリも大ヒットしたしね… 婆はわいわい一筋だから他スレの話されても知らんがなわよ ねえ例えなんだけど攻めと受けがエッチする時にやる動作があるとするじゃないそれをたまたま普段昼間やっちゃってお互い思い出して赤面したとするじゃないこれってなんて言うんだっけパブロフの犬だっけ テレビ局は慈善事業してる訳じゃないからそりゃ利益出るもの選ぶでしょ
ヌマニの次がなにかは知らんけど >>142
推しちゃん誰よ🥺教えてくれたら本気で選ぶわ🥺 >>148
僕ヤバが海外販売で過去一利益出たってニュースだったわ… >>146
どうしてそんなことになってしまったの… >>156
この何個安価したら基地!みたいなやつどこからきてるのかしらね 婆へ
ブスはどういう髪型が一番無難でしょうか
婆より >>165
わいわいでこれ肴にいる基地よってレスみたことあるわ
真偽は知らないわ >>155
土井先生よ
この画像用意してたらペンギンは似合わない気がしてきたわ🥺
https://i.imgur.com/UrDkpch.jpg >>167
清潔感を感じる髪型が良いと思います
婆より 僕やばが海外販売で1番利益出たってヌマの中での話でしょ
でもワートリとブルロはずっとヌマだろうから完全にラブコメ移行はないと思うわ >>162
食器洗うのにお湯出そうとしたら取っ手にいたのよ……
焦ったGがシンクに落ちてきてそのまま退治出来たけど…… 婆もう自ジャンル以外の作品とかファンに対してなにも思わなくなっちゃった >>167
丸顔なら毛先の毛量少なめのボブがいいと思います
婆より わいわいで別にこれは推しちゃんじゃありませんけど?まあ話題に上がってるので貼ったまでというか?って感じで推しちゃんの画像貼ったらキモ…とだけレスついてその日はずっと部屋で泣いてたわ😭 >>179
あーん気の毒すぎりゅ…
よく手を洗って消毒するのよ ヌマニメーションのホモは体操ザムライとババヤロとホモリーとブルロよ
ほぼわいわい専用枠と言っても差し支えないわ 僕ヤバはアマプラ時限独占配信だから高く売れたんでしょう >>184
んふふふ
可哀想だけどなんか笑えるほのぼのエピソードね >>170
難しいわねこの顔だと
狐か猫かしら?忍者も和風だから狐いいと思うけどこういう狐って何となく刀のイメージあるわ
確かにペンギンって感じではないわね🥺 >>182
それはあるわ
どんな作品でも粘着して叩いてるのは元内野かカプ厨かなと思ってるわ >>186
それはブルロ以外捨てて僕ヤバ路線に舵切っても仕方ないわ
と言うかそうすべきだわ >>184
タイミングが悪かったのよ
あと推しちゃんを貼るなら銃婆くらいのめげない神経ないならやめた方がいいわよ 逆に元内野かカプ厨じゃないやつがキレてるの怖くない?
たまに居るっちゃ居るけど明らかに狂人感漂ってるわ >>185
まだ感触残ってるけど食器洗いながらいっぱい手も洗ったから大丈夫だと思いたいわ >>189
確かに和風だし狐いいわね!ありがとう婆
メンダコちゃんが残ってたら泣き顔をメンダコにしたかったわ🥺 >>192
いうて僕やばは原作が元々ラブコメとしてかなりの人気作っていう前提があるからラブコメならなんでもいいってことだと違うと思うのよね
ここは間をとってホモラブコメのオリアニを作るべきだわ >>198
紘ボーは元々沼じゃなくてその次の時間のアニメイジングよ >>204
確かに僕ヤバはなぜか面白くて見れてるわ
ギャグマンガ日和の監督だし人気原作ってことならヌマの中でも気合い入れて作ってるのかしら 婆グロみたいなキモい流れになったら覇権スラダンしゃまの名前出しとけば勝手に婆達が婆を置いて話し始めるわ
ナマモノタレントワイドショーや基地が来たらスーモが一番いいわ >>213
婆はそう思うかもしれないけどそう思わない婆もいるだけよ >>199
婆もいつも適当に会話にのっかってるわ
そんなものよね >>212
だかいち
白井とサスケみたいなタイトルのやつ 自分が嫌いなものは婆全員嫌いみたいな感覚も分かんないわね
婆は理解できないけどここはガルおばが2人もいるわいわいだし多様性を認めるべきよ 僕やばはハーレムでも三角関係でもない1対1の関係を丁寧に描いてるから爺向けっていうより爺婆両方楽しめるノマラブコメだと思うわ
作品としての最大の欠点はホモじゃないことよ >>219
これがホモだったら…と何度も思ったわ
もちろん背が高い方が受けよ🥺 だかいちってラブコメなの…?
1話から抱かれてるわよね?他にも相手出てきたりするの >>223
横だけどそれだわタイトル
スッキリしたから寝るわ ノマラブコメは余程好みじゃないと見ないわ
山田くんも駄目だったわ ガルパンおばさんじゃなくてガルパンおじさんのメスの個体だわ
ガルパンおじさんは種族名でオスとメスがいるのよ >>231
ひゃだ
ここのガルおば達はガルおじだった…ってコト!? >>203
わいわいでよくみるものだと作品名くらい覚えてるわ
そして自分的にどうでもいいと名前出しまくるわ レベル999は山田くんじゃなかったかしら
興味ないやつは記憶が適当になるわ ホモ好きが行き過ぎてノマラブコメで女の子男体化してホモ二次する猛者とかもいたりするのかしら >>229
なになにファッションショーでもするの? >>246
ラブコメじゃないけど東方は男体化ホモが稀にあったと聞いたことがあるわ >>224
アニメしか知らないけど最終回めちゃくちゃ笑ったわ
攻めが受けにホラーテイストのストーカーかましてたわ >>253
へぇへぇへぇ!!
でも婆達にも両方女体化百合する人いるしその逆バージョンと思えばいいのかしら >>193
マ
ごじょちんがウニに話しかけて意識が一瞬だけ戻るらしいわ 婆実は僕ヤバのチャラ男パイセン×主人公を探したわ…
見つからなかったけど >>239
それ作画地味にいいのよね
ぬるぬる動くと思ったらマッドハウスだったわ メダリストは作者のファン活動が有名すぎてまだキャスト発表されてないのに主人公の声優決まってる体で内野が話してるの草だわ ねえホモリーマンのコミカライズ最新話がめっちゃきゃわだったわ >>264
メダリスト作者まさか集いみたいなことしてるの…? >>268
アイマスか何かのキャラの熱心なオタクだったらしいわ >>266
ここの荒らしの最近の手口よ
ずっとヒロアカの早バレで荒らしてたけど先週くらいから呪術に切り替えたわ わいわいにメダリストの作者にいいねかなんかされたって婆いたわね >>268
アイマスの声優さんの大ファンでその人の魅力を語る同人誌を作ったりしてたらしいわ
ちなみにその声優さんの趣味はフィギュア観戦でメダリスト作者は自分でフィギュアスケート漫画当ててその人に主演して欲しいって公言してたそうよ メダリスト原作者はロリコンで女性声優オタで腐女子という業の深い婆よ… >>274
今調べたらアイマスの女の子キャラの担当声優さんのファンとしても有名な人だったらしいわ
自分の作品がアニメ化したらその声優さんに声をやって欲しいっていうのが夢だったみたいよ 声優がどうなるかはおいといてフィギュアであててまでは実行してんのが凄いわね >>279
ひゃだ可愛い女の子好きだから百合婆かと思ってたけど腐もいけるのね
アニメ化前に読んどこうかしら アイマス爺オタ達にメダリスト作者が爺ならキモいって叩かれてたって言われてて草よ >>290
婆オタって基本的に可愛いもの好きだしね >>291
荒らしじゃなくて普通にキモくないかしらね メダリスト作者はなんとなくコーチとロリの恋愛だけは絶対やらなさそうな謎の信頼感はあるわ
読んだことないけど 二次でロリすこってるだけできもって言われるのも気の毒ね
まあ婆達も腐ってるってだけできもって言われるし外の反応なんてそんなもんよね 内野がいるからわかりやすく布教タイムわかるわ
特に過疎ってる時間帯だと >>290
庇護欲とか母性とかも女オタクはロリコンて言葉に含めてる気もするわ
もちろん癖として好きな人もいるでしょうけど ロリってだけで過剰反応する婆ずっといるわよね変態だわ >>294
アニメ始まったらうるさくやんのかしらね
コーチのホモだけ話してほしいわ 美しい鰭ってドラマの主題歌だと思ってたわコナンなのね
話に合ってたの? >>301
あの小さい子可愛いって婆達がキャッキャしてたらロリを性的に見てるだろ!って絡んでくる感じよね🥺 >>298
ホモ雑で二次ロリ話題は気持ち悪い言われても仕方ないわよ
すぐ腐もーするけどそういうことじゃないわ 別にホモすこってる婆が雑談するスレだからホモの話以外禁止じゃないと何度も言われてるのに >>301
過剰反応というかロリコンとかいうかじゃないの 婆はロリコンじゃないけどデレマスの市原仁奈ちゃんの姿を見るといたいけすぎて涙出てくるわ >>306
自分は気に入らない話はするなをホモの話だけしろって言い換えてるだけよね ロリすこでホモもすこならメダリスト作者はわいわい婆の資質すらあるわね >>311
雑スレだからホモ以外も話していい!追い出し!てやりはじめそうって言おうとしたらもうしてたわ 今してたのは二次ロリの話じゃなくてメダリストの作者の話じゃないかしら? >>315
あれ婆はrntnじゃないかって疑ってる >>311
タコピー内野に既視感あるんだけどもしかしたら基地が内野にいるのかしらね… なんで子どもって人でも犬でも猫でもひざに乗りたがるのかしら 面白いホモの話一つ振らずに文句だけ言って雰囲気悪くすることを追い出しというのよ >>317
そうよ
なのに急に発狂しだして困惑だわ >>317
そうわよ
その作者キモいわねって言ったらスレ急に早くなったわ >>322
監督シリ構スタジオ作監全部期待できない感じみたいな話は聞くわね >>317
そうだけどいつもの基地が単語だけで荒らせるからレス内容無視してやってるわ ○○内野は基地!って連呼して次からその話題出ただけで基地基地言って荒らすいつもの手口ね >>291
>>313
メダリスト婆口調痛すぎるわ 内野いるし作者叩きだと思ったんじゃないの
マイナーくさいのにめっちゃめんどいの飼ってるわ とりあえず2レスを選んでアンカ付き連投するのやめたら 👵この靴下めちゃくちゃ可愛いわ!買っちゃおうかしら!
【送料は5000円以上のお買い上げで無料!】
👵うーん…靴下1つだけだし…諦めるわ…
👵あっ!別のサイトのこの傘可愛いわ!買っちゃおうかしら!
【送料は8000円以上のお買い上げで無料!】
👵… 最近いつもの基地が夜中に出てくるわよね
この時間は婆のまったりホモリーマンタイムなのにめいわくだわ メダリストみたいな女主人公で特にホモもなさそうな作品でいきなり作者について話したり熱が入り始めるの怖いわ どんな話題でもまったり話してるのを邪魔してやるって行動が基地よね >>320
すこな相手に甘えたい+相手も自分がすこか確かめてる 婆が見てるジャンルスレでここの荒らしが同じだった時の衝撃よ😞 >>335
いつもの基地いつも雑でしょ
いつだってレス内容全く読んでないわよ >>342
クソみたいな生活しててこれくらいの時間に起きてくるのかなと思ってるわ >>343
メダリストはコーチが主人公でホモってさんざん聞いたわ読んでないけど >>97
いまほんとこれだわ
メダリスト熱心に話してるの客っぽいわ >>333
作者ロリコンよねとか話してそれについて気持ち悪いって言われてから急に連投始まったしあまりに基地ムーブすぎるのよ メダリスト読みたいリストに入れたまままだ読めてないわ 今月のホモリーマンのコミカライズ
弟くんとコウさんがさいたまのイオンで兄のための誕生日プレゼントを選んでたわ
弟くんがお兄ちゃんだいすこできゃわわだったわよ >>97
婆の予感当たったわね
間違いなくそういうそうが荒らしてるわ >>339
今日知ったんだけどZOZOって送料250円なのね
安くて驚いたわ >>349
横だけどホモないわ
わいわいダイマ信用したけどノマノマよ メダリストはホモでしょっちゅうわいわいで話題になってない? >>347
>>353
基地認定婆は内容読んでないってどうして思ったのかしら? >>360
まぁこの荒れようみて確信あったけどクソね 小学校の家庭科で作ったようなスイートポテト食べたいんだけど中々店で売ってないわ >>352
連投タイムやっと終わったけどロリコンきもい言われてスイッチ入ったの分かりやすかったわ フレークをお湯で戻すタイプのマッシュポテトが食べたいわ >>363
元レスに関係ない絡み方してるからよ
作者ロリコンでキモいって話にロリ話してるってレスつけたり
○○するわねって話にそうよね××よねって真逆のレス付けるから 夜鷹って人見た目が好みだから気になってるけどホモないのね🥺 婆がせっかくほのぼのホモの話してるのにギスレスバしてるのは全員客よ めんどくせえ内野いそうだから作品名出さないけどコーチがホモにしたらおいしいキャラなんだけど今んとこ相手なし一番関わりあるのはロリ主人公だからホモダイマ詐欺だわ ロリコンキモいレス見てロリコンキモいって言葉で荒らせると思った基地が食いついた結果加速したのよ
基地はロリコンがキモいかどうかは実際どうでもいいの >>377
無いのにホモ雑でロリ話する方がおかしいって言いだしたのよ 基地のせいにしてるけど作者が同人なにやってたとか内情知りまくってるの内野でしょ わいわいのホモない判定は時々バグってるから婆は自分で確かめるまでは判断保留するわ
たまにアナルセックスしてないとノーホモ判定する婆いるわ >>379
ふーんよくわかんないけどメダリストの話ホモなさそうだしわいわいでしないで専スレたてたら >>380
いいねされた婆もいるしね
ほんとに婆か分かんないけど >>381
メダリストは置いといてもほんとそれはそう
商業ホモくらいのがないとホモが無いとか好みのカプが無いからホモが無いとか言う婆がいりゅ 荒らしの話の持っていき方がまいどワンパターンすぎてつまらないわ引き出しが少なすぎるわ
もっとあっと言わせるような手口で荒らして欲しいわ >>381
メダリストホモないって言った婆だけど微粒子レベルで🌿焚いて接点薄くても炊けるならできるかもね
でも煽り抜きで内容ロリ主人公メインだからまあ期待するようなもんはないわ >>384
婆はホモリーマンをノーホモ判定されたときに自分のホモセンサーに自信を無くしかけたわ
作品の出来はともかくあれはホモアニメだと確信してたのに >>314
ロリすこじゃなくてショタすこならわいわい婆の資質あるわね 荒らせそうっていうか人が楽しそうに話してるのが嫌なのよね荒らしは >>389
ホモリーマンみたいに男キャラもそんなホモにできるほどいないのよ…だからメダリスト熱心に布教する婆はあえてそういうの伏せてたと思うわ ツイ監視してるみたいだし作者わいわい婆だったりしてね >>392
荒らし分析やりすぎると婆自身も荒らしになるわよ
ホモでも話しましょ >>393
うん婆はホモ認定基準が商業エロホモレベルに設定されてる婆がたまにいてびっくりするって話をしてるけど
メダリストの話はもういらないわ >>339
アマプラはいるかヨドバシで買うか楽天3980の店で探しなさい >>396
タイミング的に婆のメダリストホモなかったわってレスの後だったから婆のホモ認定基準信じないわに関係あるのかなって思ったわ
ごめんなさいね >>399
横だけどその婆元々安価付けて言ってるんだからちゃんと確認すればいいだけの話よ >>403
女作者叩き基地は婆だし男女論関係ないわよ ヴァニタスは3期やらないのかしら
ノマノマだけどホモ🌿炊けるし楽しみにしてたのに メダリストは女作者だから叩かれた!とかやってるほうが普通に基地では >>409
女作者を毎度叩く基地がわいわいにいる
それがいまメダリストの話題に食いついて荒らしてる
ってことじゃないの多分 作者がわいわい婆でここ見てるとか言い出してるアホいるじゃない
休止作者の時もそれ言ってたわよ >>414
わいわい婆かもしかいってなくない
しかもどの作者か言ってないわね >>412
ブルロの時も作者女じゃないかって疑ってしつこかったやついたわね 休止作者は躁鬱っぽいからあっさり復帰してきそうだわ >>412
いま別に女作者だから叩いてるレスないじゃない
認定もやりすぎると基地になるわ 基地がすこってるコンテンツ大体爆死してるからこれも爆死しそうだなって思うわ >>424
スラダンは基地がむしろアンチしてスラダン婆はーてヲチしたり叩いてるから成功してるわね わいわいで基地がすこってるっていえばスラダンと鬼滅と呪術でしょあと銃 メダリストは女作者どうこうよりツイッター監視してる方がなんとなくやばそうだわ
休止作者と被るわ 今来てる荒らしスラダン内野なの?
やっぱり煉獄婆じゃない >>430
ブルロとFEと推しの子とVとYouTuberでしょ……何でそこなのよ こんな時間にめちゃくちゃ気合い入れたメイクしてるわ
メイクって楽しいわね…婆の顔面と仕上がりを置けば >>429
いまいない女作者叩きの話してるんでしょ
🔭だわ メダリストは面白いとかホモとかのダイマわいわいで見たことあるけど
絵が苦手で結局読まなかったわ >>430
スラダンと呪術は基地興味ないから荒らしに使ってるってわいわいでゲロってたわよ メダリストアニメに櫻井が出たら櫻井基地も参戦で面白くなりそうね ×女作者だから〜と叩いてるレスをする基地がいる
〇女作者の話題は何かしら要素を見つけて叩く基地がわいわいにいる
こうじゃないの? 女作者だから叩かれてゆの!メダリスト作者はかわいそうなの!! >>440
そういう奴に限ってほんとは内野で2次とか書いてるわよ絶対 >>446
どっちにしろ今はいない基地がみえてるやつだわ🔭 >>446
それをあえて理解できないふりするのがいつもの荒らしだわ >>450
スラダンに関してはヲチ持ち込みして叩いたりしてとし嫌いそうだけどね >>451
ずっとこの基地🔭だからなにいっても無駄よ いるかいないかは普通ならわかんないわね
いると断言するのもいないと断言するのもおかしいわ >>455
流石にこういうやつほど二次やってるのよ!!とか決めつけてんのはおかしいわ >>453
ヲチ持ち込みなんてしてる段階で内野よ
対抗とか嫌いなサークル叩きたくてやってんのよ >>459
スレ荒らされてる側から見たらアンチも内野のうちよ
やたら詳しいじゃないキモいわ さっきまで荒らしは〇〇内野認定とかしてる!メダリスト内野認定してる!て連投してたのにスラダンだと内野に違いない断言しててこえーわ >>459
まぁアンチも内野でしょ
内野やってるからアンチなんてできるのよ >>458
嫌いなジャンルをヲチするが嫌なんて山ほどいるわよ っていうかわいわいの雑荒らしってスラダン内野なの? そうよねアンチも内野よね
メダリストの作者ロリコンできめえわって話してたのもみんな内野わよ
メダリスト内野婆たちはレスバする民度最低な害悪な内野だわ ガチメイク終わったわ!ひゃだ婆可愛すぎないかしら!?
深夜テンションだから死ぬほど可愛く見えるわ!今夜は婆が優勝よ! まあ内野よりジャンルに詳しいアンチとか存在が気持ち悪すぎてなんのために生きてるの?って感じするわね >>469
アンチも内野だしね
メダリスト内野はわいわい荒らすから嫌だわ >>469
ロリコン気持ち悪いで発狂するメダリスト内野がいることは間違いないわ >>470
誰も内野はアンチじゃないなんて言ってないのよ
アンチであり内野であるって話よ ちょっと待って!よく見たら普通にメイク濃いブスだわ!優勝は取り消しよ
はあ…メイク落としてくるわね… >>466
ううん
スラダン婆嫌いのメダリスト内野 マイナー作品なのに濃い基地ついてるのね
アニメやり始めたらもっとひどくなりそうで憂鬱だわ >>481
アニメ爆死しそうだしわいわいでしか話せないんじゃない
嫌ならNGよ ホモリーマンは買い物に行くのがイオンだったりユニクロだったりするのホモの日常感あっていいわね
深谷にイオンあるのか知らないけど >>487
今基地が食いついて荒らしてるんだからそんな忠告聞くわけないでしょ メダリスト内野はロリコン犯罪者だからアニメ化は中止するべきじゃない? >>489
スラダンもメダリストも割とどうでもいいけどここでやらないでほしいわね >>486
写真は上げないけど奥目がどうやったら救われるか会議でもしてほしいわ わいわい婆のメダリスト内野なんて犯罪犯す確率高すぎるわ >>492
もう無理よ基地がこの話題荒らせるって学んだから メダリスト読んできたけど苦手だわ
なにが苦手ってあれだわホモスケ原案のあいつのノリに作風近いからだわ >>501
女作者のスケートものって基本キモいのよね
スケオタの特にやばいのと同じスメルがするわ どうせしばらくしたらやっぱり基地は女作者叩き基地ってマッチポンプはじめるわよ >>505
それはよく知らんけど作風やノリにあの作者を感じるわ
ギャグの感じとかキャラのテンションとか個人的にすごく苦手だったわ そういえばホモスケ作者ってずっと爺のフリしてたわよね? >>498
切ったら目に光入るのかしら
目ぇかっ開いても光入らないの辛いわ
一応言っとくけどデブではないわよ! 荒らしに最後にレスさせないと鎮まらないでしよ
最後にレスしたやつが勝ちとかどうせそんな程度の認識よバカだから >>517
蒙古襞がっつりタイプだとひだの切開だけでも劇的に変わると思うわ 対抗燃料と対抗熱量にやられそうだわ…
自カプが潰されていくわ >>526
対抗燃料で潰される自カプとは
関係あるの? 婆カプは予告で対抗燃料と思わせて自カプ燃料ドバドバだったわ
むしろ対抗攻めは当て馬だったからザマアだわ 対抗燃料は原作読んでる限り目に入ってきちゃうでしょ >>528
燃料の要素が被ってんのよね
久々にガチガチの受け違い対抗にハマったけどガチでキツいわ >>531
対抗の燃料は気づかないわ
自カプ燃料はすぐ気づくわ >>533
対抗の情報シャットダウンするしかないわね いくら脳内で見えなくするって言っても限度あるわよね?
AはBと仲良くしてたけど実はBが嫌いでCのこと親友と思ってたとか >>536
ソシャジャンルだから難しいけど頑張ってみるわ うるさい
婆が爆破と思ってなかったら爆破じゃない😭 >>537
燃料じゃなくて爆破だわ
愛憎ホモで焚けないならサラバする瞬間ね 爆破されてないけど対抗に燃料来すぎて無と化した自カプ 婆最近苦手なシチュが増えたわ
クールだったりイカれてるみたいなキャラが周りから中二扱いされてるとか笑われてるみたいなシチュほんとに苦手よ
こういう場合ってそのキャラ以外にもやべーやつわんさかいるのに何故かそのキャラだけ痛いノリみたいに扱われてるのよ
それがほんとに苦手だわ…例えるなら黒バスの赤司くんが発言するたびに周りからプークスされてるみたいな感じよ 過去に破局エピを丁寧にされた対抗が実は二人共未練タラタラで元サヤになったわ🥺 初期はABCメインで宣伝されてたのにだんだんAB要素が強くなってきてそれでもBCはライバルだから…て思ってたのに急にポッホモ相手のDはやされてCはDとエターナルしてねみたいに残飯処理されたジャンル思い出したわ ブルロのカイザーって凪レオが元サヤしたみたいにネスって子とくっつくのかしら 婆達の悲しい対抗燃料でわいわいが悲しみに満ちてるわ ブルロ別れたりくっついたり元サヤよくしてるって聞いたわ 胸糞映画見たからわいわいでレスバに没頭するのも悪くないわ
悲しみは忘れたい >>555
なんて映画見たの
婆も見て追体験してくるわ >>558
ザバニシング消失って映画よ
登場人物すべてにいらいらむかむかしたわ
2度と見ないわ なぜかしら追体験婆から婆婆を感じるわ
自カプ変換しようかしら 婆も逆に気になっちゃった
名作扱いされてるしアングストと同時上映してたこともあったみたいね 原作ではAはBのこと名前かお前呼びなのに君って呼ばせてる作品結構多くて気になっちゃうわ
別に変なあだ名でもないのにそんな細かいこと気にする自分もちょっと嫌だけど 一人称に認証間違えてるのってまぁ原作あんま読んでないってことだからね 結構多いてことはいろんな人が間違えてるのかしら?不思議ね なんかタレ目って人生色々損してる気がするわ…ツリ目に生まれたかった
ないものねだりなのは分かってるけど 最近だとソシャやゲームジャンルだと普通に実況勢やエアプまみれなのよね おっはよわよー🥳🥳🥳
今日も定時でプルスウルトりたいわ
お願いよー🙏 お腹空いたけど目眩するほど眠いわでも絵描きたいわ何なのこの状態 婆がすこなブルロのニコイチ多分意図してそうなニコイチっぽい表紙まで貰ったのに湿度無いのと作者が興味なくなったのか片方に別のニコイチ生えかけててつれぇわ >>577
そこでお絵描きしないと起きた時やる気なくしてるわよ
婆は詳しいのよ 朝起きて寝ぼけて今日土曜と思ったら全然金曜だったわ… あーんあーん雨やだわ
家でゴロゴロしながらわいわいとホモを見たいわ あれを元カレと言っていいのかしら
ブルロ婆の言うカプ爆破ってショボ過ぎる気がするの >>580
烏乙烏🥺
軽口叩きあうけどお互い信頼してていつも隣にいるしめっちゃ仲良しな男子高校生感すこなの
アニメ二期が燃料期間だからそれは凄い楽しみなんだけどね 婆もしっかり社会不適合者だからはたらいてないわ!😁 わいわいで会社を立ち上げましょう
ホモ婆によるホモ好きのためのホモの会社よ >>579
そうなのよね
ずっと描いてるけど不調だわ
眠気で自律神経やられてるから起きたら頑張るわ 婆も含めだけど最近の腐女子メンタル弱いのよね
ちょっと別カプに燃料来るだけで震え上がるわ はーエンゲージコミカライズやっぱシグルドはアルフレッドか
FEは王族ブレムは基本
仕方ないわね( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 雨だから早く起きたのにウンコが出なくていつもの時間だわ たまには他の子にも貸して下さい( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) コミカライズの補完力がえぐい₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎
えらいぞ >>600
普通に固定いるし対抗が受け違いとかだと表に見える場所でリアちゃんが喧嘩してたりするわ >>601
あーんまさに婆😭😭😭
いつもはスルッと出るのに今ふんばりなうよ😭😭😭 はた魔のコミカライズってSSR作家引き当ててるわね
めっちゃ面白いわ >>590
烏と乙夜って今どこにいるんだったかしら?
二人離れたわよね さて盤王読みましょわいわい(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) >>607
烏がフランスで乙夜がスペインよ
ネオエゴ終わってから一回でもいいからまた連携して欲しいわ🥺U20戦で俺が使える最強の飛び道具まで言わせたんだからね🥺 台風怖くて早起きしたらちいかわ三つ星レストラン編はじまって怖くて泣いちゃった >>609
烏はひおりんのことをエロいエロい言ってたけど乙夜に対してもそんな感じだったのね
凄いわ魔性だわね 明日外食したいのに大雨よ
どうにか今日にずれ込んでくれないかしら ナガノ連載再開したわねちいかわ
あれであの話終わらせてたほうが平和だったのに たいふーなのかよー
帰り寄り道しまくりたかったのに >>614
西の方?
午後からは晴れるみたいだから大丈夫じゃないかしら 関西は午後から土砂降り電車運休の可能性だから仕事サボるか悩むわ ほんと病気?ってくらい毎日起きた瞬間から気絶しそうなくらいの睡魔と戦ってるわ
昨日も10時間くらい寝たのよ?婆の身体どうなってんのよ😭 >>620
起きるタイミングが悪いのよ
睡眠管理アプリ入れなさい >>621
タイミングってどういうこと?
仮に起きるタイミングが悪いんだとしても起きて働かなきゃいけないからどうにもならないわ😭
それとも寝すぎなのかしら モブに名前と外見の設定があるの萎えるわ
喪部山とかでいいのよ めちゃくちゃ雨降ってるけど車で30分くらいの美容院まで行かなくちゃいけないわ
しかも予約時間の時が一番豪雨になってる😭 ゴミ出し行こうかと思ったけどやっぱ無理だわぁ
来週まで待機よ😞 社畜の時は寝ても寝ても寝ても寝ても昼間眠すぎてもう生きるの嫌だったわ
なのに夜は全然眠くないのよね
どういうメカニズムでこんな体になんのよ腹立つわ >>632
強い婆だわ!全身びしょ濡れになるの嫌すぎて婆はゴミ袋と共生する😭 いらねーって思ってたけどこういう日ワークマンのカッパ的な服欲しくなるわ メガネブの聖地ってどこだったからしら?松江?蟹江? >>635
多分社畜のストレスで睡眠浅いんだろうなと思うわ…
道は転職しかないわね こういう時テレワークだと休みになったりしなくなるのね あーん皮膚科の小さい塗り薬を生ゴミの中に落としたわ😭
パッと見てももうどこにもないわ😭今から生ゴミの袋ひっくり返さなきゃならなくなったわ😭 寄り道してネタ出ししまくりたかったのにー
おうちでやるか 靴下ビッショビショでもうやる気失せたわ
帰っていい? そういやピッコロさんとブルマって悟空のこと名字呼びなのね
なんかしぶいわね 雨ヤバいわ🥺
仕事行くけど電車止まりそうで帰れるかしら 服を買うかコスメを買うかスキンケア用品を買うかで悩むわ 腰捻ったらボキッ!て鳴るの気持ち良すぎて腰捻るのやめられないわ >>657
なんかそれ腰によくないって聞いたような… >>655
ちなみにこの中で圧倒的にないのは服なのよね
だから正直悩むまでもないことなんだけど
でも服買うのって全然楽しくないわ…自分の好みより清潔感ある服を優先して買って終わりだもの >>658
しゃーないわ
ちょっと動いただけで鳴る腰が悪いわ >>660
あーんやっぱり服が優先かしら🥺
スキンケアもメガ割に釣られそうなだけで揃ってるのよね >>659
服もある程度の枚数買えば段々楽しくなるわよ
最初の必要最低限買うのが済んだら冒険して自分が好きな服買えば >>656
これに反応するってことは自分がキモいって言われたと思ったのね
自覚あるならキモい絡みやめなさいよ ダイエットして15キロも痩せたから今服着るのが楽しくて仕方ないわ
婆何着ても似合う😊 >>659
清潔感のある服と好きな服2:1くらいで買ったらどう
いきなり揃えないで少しずつ買い足していきましょ >>657
それやりすぎてぎっくりになりやすくなったとかいうの見たわ
ボキって鳴ってるときに関節には1tの力がかかってるんですって 服買う時ってなんかIQ著しく下がらない?
心の底から良いと思って買った服今見ると泥水みたいな色と柄なのよね🥲 婆は自分の好きな服ってそういえば買ってないわ
チャイナとか和装が好きだけど実際買うのは無難に人生をやり過ごせそうな服だわ >>674
通販かしら?
店頭でそれなら試着しなさいと言えるけど通販だとねぇ 婆しまむらのミッフィーの傘欲しいの
でも雨降ってるから行きたくない 台風たいしたことないやろという上司くそむかつくわ
外行く用事作らせようかしら >>676
通販よ🥲
まず写真と実物で全然違うこともあるしほんとガチャだわ お店のライティングが良いからお店だと1番服が綺麗に見えるのよね
日常だと暗い場所多いしお店で見るのと状態が違うわ 三つ星レストラン編をめざましテレビで流すために変な事件起きないようしてほしいわ
放送コードとしてはギリ 一回そのブランドで服買ってここはこんなレベルの服って分かってからじゃないと通販に手を出すのは厳しいわ >>664
雑談ふられない嫌われ者特有の返しやめろ 婆店で買っても服の試着とか全然しないからそこそこ外れもあるわ >>691
モラハラって女は〜とかキモ親父みたいな返しする基地じゃないの? >>695
いつも流してるけどそれなんなの?なんかの魔法名? >>708
婆に言ったんじゃなくてわいわい元気ないね?て >>716
>>717
>>719
婆に言ったんじゃないよがキレポイントかしら あーんハズレわいわい
はっずれっっわいっわいっっ
はーーーずれっわーーーーいわーーーーい
うふふふふ ねえ婆ね婆ね今お腹痛いのお😣
しんどいいいいいい
気圧のせいかしら どうせ糞漏らしエンデバーでしょ
プルスウルトラレスあったし 今日は雨だし何しようかしら
掃除そろそろしなきゃなのよね
トイレ掃除したくないわ
ロボット掃除機は神よ >>736
あのコテハンの自己紹介なら納得だわ
今まで自分が言われてきたことかしら 悪口は自分が効くことを相手に向けるものなのよ
つまりこの基地は🥹 基地の自演連投怖いわ
全部基地の自己紹介になってるのも怖いわ 洗濯してご飯作って掃除して
服の整理したいけど雨で湿ってる時って服の整理するとダメなんだったかしら >>742
基地自身今まで言われてきた悪口だったのね…🥺 アニメも見たいし本も読みたいのよね📕
まず掃除かしら
あーんしんどいわ😫 ダメだわ寝そべってわいわいしてるわ起きて掃除できる服に着替えなきゃだわ キモくてうんこでカスでゴミでボケでゲロでハゲで喪女でデブでブスで痴呆ババア
それがこの基地😅 煉獄基地ってなんか哀れな存在ね
ここじゃなくゴミ箱の隅でじっとしててほしいわ ひゃだジョジョ一部ミュージカル化なのね一部ならちょっと観たいわ 北斗の拳のミュージカルも良かったわ
ジョジョも期待よ あーんテレワーク多すぎで会社のネットに入れないわ😭 雨だけどスーパー行ってきたわ
色んな肉が3割引きになってたから色々買い込んだわ
しばらく肉には困らなそうよ😋 今は雨セールよね
婆も行きたいけどしんどすぎて行けないわ
一度外に出ちゃえばなんだかんだ楽しくて色々行けちゃうんだけどね Twitterで盗撮画像投稿しまくってるクソ爺報告したら報告から1時間くらいで凍結されたわ
仕事早い時は早いのねTwitter 雨めっちゃしゅごいわ!
駅まで歩いただけなのにリュックも服も濡れ濡れよ
でも防水靴履いてるから足元だけは守られて幸せ😭 >>763
売上ないとその日の電気代と人件費でマイナスだから誰であろうが買い物客に来て欲しいでしょバカね >>766
こわ
めちゃくちゃ早口で顔真っ赤にしてそう ものうげーなっろっくーがつのお!あーめーにうーたーれてえっ
物憂げってレベルじゃねえぞわよ お腹が痛いわしんどいわ
お腹に痛みのペタンシップが貼り付いて剥がれない感じよ痛いわ 正直経営してるとかじゃないから客の入りはどちらでも良いわ
びしょびしょの婆が来ても雨きついのねくらいしか思わねーわ えーん生ゴミの中からやっとお薬見つけたわ😭
ほんとにくっさ😭 ユニクロは通販してもそこまで外れないわ
口コミあるし実際に着て撮ってる写真参考に出来るし 婆もユニクロすこ
通販じゃなくてもちょいちょいしまむらは行くけど あーんいつもの電車座席の配置じゃないと思ったら一つ前の電車乗ってたわ
しかも乗り換え駅でいつもの電車待たなきゃだわ 旦那の給料が低いと愚痴を言う専業主婦の友達がいるんだけど子供いないなら働けばいいのにと裏で言われてるわ
しかも旦那がいる時に婆達へ言うのは可哀想だわ 婆の職場だけど大雨だし電車止まるかもだから帰っていいよって雰囲気まったくないんだけど🥺🥺 警報すごいですねー!
これからもっと酷くなりそう!
電車止まったらどうしましょうー!
これを10秒おきに叫んでアピールするのよ 昼解散して欲しいわね
夜に雨やばいことになるから営業は午前のみのところ少なくないわ >>622
人間の眠りはレム睡眠とノンレム睡眠の波があってレム睡眠のタイミングで起きないと寝覚めが悪く眠気が取れないいつまでも眠い感じになるのよ
睡眠管理アプリだとこの波を確認して起床予定近辺のちょうど良いタイミングで起こそうとしてくれる
レム睡眠とノンレム睡眠の周期はだいたい1.5時間だからこの倍数眠るのがいいと言われてるわね 婆ならとんぼ返りでびっしょんこでもいい
働きたくない >>786
👴何俺の車に乗せて欲しいって言ってる?しょうがねえなあww ばあんとこも雨やばいわ
朝起きたら雨樋が詰まってえらいことになってたわ お姉ちゃんが夏の家族旅行提案してるけどアホみたいなコースだわ
福岡いって広島いって島根鳥取で5日間よ疲れるわ >>799
両親は老体だろうから移動しんどいと思うわ
タクシー使いまくるか若い人がレンタカーで運転するとか移動のストレス減らさないとしんどそう 派遣だから買えるとお賃金減るわ
土砂降りの中来たんだから意地でも定時まで居座るわよ >>785
微妙だけど昼以降は確実に電車止まるし帰宅難民になるわ🥺 すっごいトラウマ思い出して吐きそうだわ…
中学生の頃の記憶のはずなんだけど…いつ忘れられるのかしら 今日は在宅しろって昨日上司からお達し出てたわ
でも職場の半分以上の人が休みにしてたから婆が家からメール飛ばしても誰も返事してくれないわ🥺 オタクは運営のおっさんがツイで変なこと言っただけですぐ吐く脆弱な生き物だからね オタって気に入らないことあるとすぐ吐く吐く言うけどホントに吐く奴なんかそうおらんやろと思ってるわ🙄 避難って言われてこの豪雨で避難できるほど婆は頑丈じゃないのよね… 近鉄電車が川みたいになってるホームに突っ込んでく写真ツイでみたわ
水陸両用なのね🥺 ちょっとトイレにこもってただけでくしゃみ連発しちゃったわ
婆の可愛いお尻が冷えちゃったわ 雨を理由に仕事さぼったから部屋片付けしたいわ
あと棚に色塗ったりDIYとかコケリウム作りたいわ >>832
ツイで運転見合せタグ踏んだら一番上に出てくるやつ こうまでして動かすよりどこも休んだらいいのにってなるわ🥺 >>840
ほんそれよ
中途半端に働く奴がいるから🥺 婆は喪ブスだった高校時代にかっこよかった先輩に帰り道話しかけられただけで好きなんだと思いこんで先輩絶対気があるって言い触らしてた黒歴史を今も思い出してヴァーッ!ってなるわ
ちなみに先輩はその後すぐ可愛い彼女作ってたわ >>840
動かしてないとブチ切れる爺がいるから… >>843
そういうのは無視でいいでしょ
本当に動かしてないと駄目な理由があるんならいいけど >>840
絶対に休めない職種もこの世にはあるでしょ🥺 他に話しかけてる女子いっぱいいるのに何故か婆だけ勘違いされて陰キャ系オタクにすこられるってことが何度かあったわ
あと爺だけじゃなくてジャンルの無産婆でもあるわ 婆の相互がラップの舞台見に今からzepp大阪行こうとしてるんだけど帰れるのかしら 裁判員制度とかまだ続いてるのかしらね
婆の友達当たりかけたけど幼稚園教諭だから仕事理由に回避してたわ >>850
まさにこういう陰キャレスバ婆みたいなのに懐かれるのよ
一方ではブロックされた相手を罵っておいて無難にやってる婆たちにはこっちから話しかけてるわけじゃないのにクソリプで懐いてきてたわ >>856
こうやって反応するから更に類友と思われるんでしょうね >>855
そうなのマジでこれなのよ
爺も婆もこれなのよ >>856
誰にでも良い顔してるんでしょ
変な奴らは誰にも相手にされないけど婆だけが相手するからそうなるのよ >>856
陰キャオタクに婆ならいけると思われたんでしょうね >>859
都合の良いレスにしか反応しない時点で婆もたいがいよね こう言ってるけどこの婆も自覚ないだけで言動ヤバいオチなんじゃ この婆が言いたいのは厄介に好かれて困っちゃう〜好かれちゃう〜だからねえ 自分語りの1レスだけで変なの引き寄せるのと本人も変なのわかるわね まずわいわいにいる婆が自分のこと女子って表現する時点で突っ込みどころ満載だわ ジャンルに関しては舐めフォローってやつよね
ほどよいぼっちのhtrが狙われるわコイツならいけそう感よ 主題が舐められて困るじゃなくて婆って好かれるのよ聞いて聞いてだから解決策教えたところで無駄よ いきなり相手のこと陰キャレスバ婆呼ばわりしてる時点で自分もレスバ体質だしねえ… >>873
この婆がモサかったりでこいつならいけるなって見下されてるってことだから垢抜けが解決策だけど好かれちゃうのよ〜とか言ってるようならまあ無駄だし ツイで相互とキャキャしてない微妙htr婆はわいわいに多そうだわ レスバ婆に絡まれて即座に陰キャ認定するのは常に相手をそう思って見下してそう感はあるわ >>879
このレスバ気質な反射神経を見下してる陰キャオタクとやらに見透かされてるのね 婆んとこ小雨すら降ってないわ!?
どこよ雨降ってるとこ! んふふふ
書き込むまでこんな突っ込み方されること想像すらしなかったんだろうなと思うと笑えるわ 上にいた先輩に話しかけられて勘違いした黒歴史婆にマウントでも取りたかったのかしらね 婆だけなりきり垢とbot垢だらけの別垢に招待されたことが別ジャンルで何度かあったわ
その人と仲良いわけじゃなくただなんとなくフォロバしただけでよ >>889
婆ん家来ない?
キッチン貸し出すから婆が料理してくれたら三食昼寝付きよ🥺 ここの書き手婆は無難にやってそうだから舐めフォされる側の婆多そうだわ
前そんな書き込みみた記憶よ >>884
どういう反応期待して書き込んだのか気になるわね
読み返したら陰キャ以外に無産婆とか言ってて見下し気質だわ >>835
とりあえず床に放置してる苔を冷蔵庫に片付けたらノルマクリアにするわ🥺 >>894
ほんとだわ
日頃から無産が話しかけてくるなとか思ってそうだわね >>896
はよクリアして
一日中わいわいしましょ😊 婆は自分からリプライいいねRTろくにしないからこいつと絡んでも旨みないと思われるタイプよ😉 >>896
それでいいのよ
やる気出るとやると決めなくてもやっちゃうもんだしね 昔「婆って歳取ってるくせに顔幼いのよね…」ってレスを自慢と受け取られたことあるの今も腑に落ちないわ
婆の年齢の人間が顔幼いなんてホラーでしかないでしょ
若くても顔幼いって別に褒め言葉ではなくない?言われたら嬉しいの? >>902
垢抜けてなくて年取ってるのにガキっぽいのを若く見えると勘違いして自慢するオタクが多いからじゃないかしらね
ドンマイ 悪い意味で年齢不詳で10代にも40代にも見えるオタクって存在するものね もさもさの黒髪!
高校生みたいな服!
ぬいぐるみ缶バッチじゃらじゃらの鞄! 幼いじゃなくて足りてなさそうな顔立ちなのよねだったらよかったんじゃないの 朝からずっと伏してるわ
もうそろそろ縦にならないといけないわ いきなり縦じゃなくてまず斜めになるところから慣らして 婆も岸田さんの息子みたいな雰囲気よ
頼りなさそうな雰囲気の顔つきが幼い婆よ 顔が幼いは若いと捉えてる人多いけどぶっちゃけ人生経験なさそうってことよね >>902
幼いって良くも取れる単語使ってたからじゃない?
「婆っていい年こいて化粧っけもなく垢抜けない田舎のダサ女みたいなのよね」って言っとけば優しくされたわよ こうやって婆同士で刺し合っておけばお外で恥かくわいわい婆が減らせられるからね
必要悪よ >>921
髪が黒くてもさくて顔の肉付きが良くてほうれい線がないのだと思うわ >>902
なんで叩かれたかよくわかるしなんでダサモサなのかよく分かる婆だわ
自分の見た目や言動を客観視出来ずに「自分はこういうつもりなのに〜なんでなんで〜」で他人が受ける印象を想像出来てないのよ コロナでマスクしてるから気が付かなったけど久しぶりに自分の顔をちゃんと見たらほうれい線クッキリ出来てたわ😇 >>903
婆もそういう意味で幼いと言ったけどこの言葉単体だと伝わらないのを理解したわ
今度から年増なのに垢抜けてないモンスターとちゃんと言うことにするわ >>904
そんな可愛いもんじゃなくて年相応の服装や身なりしてないだけじゃないかしら
引きこもりが幼い顔してる現象よ >>933
んふふふ
婆も童顔な上に芋だから名乗らせてもらうわね >>937
あーん婆もヒアルしたいわ
とりあえずトレチノインと人プラセンタ頑張るわ🥺 髪染めた方がいいんだろうなと思いつつも年1でしか美容院行かないから結局維持できないのよね さっきから更新してもしても追いつけなかったのにピタッと止まったわどこいっちゃったの婆 >>942
婆もずっとそう思ってたけど業務用のカラー剤買ってセルフ染めしたら解決したわ
イルミナカラーで1回分1000円くらいよ >>951
それ前にチラシ発祥って見たんだけどもしかしておねちゃなのぉ🥺 >>948
早いって言ってもほぼ全部叩きみたいなレスだったし連投でしょ >>933
童顔とか幼いは褒め言葉の方に入るワードだからね
いい歳こいて年齢不詳婆が自分で言うとさらにうわぁになるわ
気をつける婆はえらいわ 見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込むホモの歌が20年前の歌って婆は婆は… >>967
なんでもかんでも基地認定やめたほうがいいよ >>862
そういうときは嫌味を言うんじゃなくてスルーされて悲しいって素直に言うのよ なんとかの精霊みたいわ
おっちゃんたちが壮絶な喧嘩するやつ >>967
叩いたことを指摘すると基地認定する基地🥺 夕方から歯医者行けるかしら
今よりは雨落ち着くはずだけど 雨の日は鳥がうるせえわ
ベランダ物干し竿と庭木に雨宿りにくるのよね
飛びまくってるわ >>974
分かるわ
どんなに遅く寝ても朝五時には目が覚めるわ >>979
婆も夕方に歯医者の予約してるわ
歯が疼くから一昨日診察したのに様子見されて今日は歯石取りよ🥺 >>970
あの曲最近もCMで使われてたし年代不名曲だからセーフよ たしかにうんうん話聞いてて逆らわないから婆もイキリ陰キャにすかれがちだったわ過去
完全に婆が悪かったわ 婆もモテ期に大学のしゃべったことない人にこいつが婆ちゃんのことかわいいって言っててLINE交換してやってくれない〜?って言われたことあるわ👯 かげきしょうじょ一挙みたら
勝手に我慢しといて後から被害者面する双子姉卑怯すぎだと思いました
その時言えよいやなら ムーンチャイルド厨二すぎて好きだからカバーして誰か歌ってくれないかしら 夫にいらついて離婚していっすか系のエッセイも全部それなのよね
妻が察してちゃんの後から被害者面きつすぎ 午後休みになるか否か!どうなる!
結果は昼休み後!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。