わいわい雑談スレ 8070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日日曜だし徹夜や!
夜眠れなくなって月曜がつらいやつ ギス禁止というとギスが増える
ということはキス禁止といえばしめしめ…😏
キス禁止! オールキャラのふりしてるけどACに焚いてるんだろうなっていうのが透けて見えて好きじゃない人結構いるわ
まだ初めからACです!て名乗れば避けようもあるし完全別世界だから気にならないのにカプ表記なし贔屓キャラ記載なしでこのタイプ大嫌いだわ ノーパンで寝るとムカデとかがこかんに来たらどうしよてなる 二次はカプしか見ないわ
ホモじゃないのは原作でいいし 婆はABCBDB好きですと言っておきながら実質ほぼAB垢みたいなのが腹立つわ
自カプ除名して BCDのことが好きですと言っておきながら手を出せないEが本命のハーレム攻めちゃん >>27
B右固定のABカプ垢ですって書けばいいのにね コンビニで買ったおにぎり食べたらリアちゃん時代の思い出が蘇ってしまったわ
少食キャラに憧れておにぎり1個でお腹いっぱい…とか言って昼飯切り上げてたんだけど
もちろんそんなんじゃ足りないから昼休み終わるギリギリにサーッと人気の無いところに移動して追加のおにぎり3個くらい食べてたわ おはよー銀座でヌン活するしたいのよ
おすすめあったら教えてほしいわ 朝起きたら67キロあったわ
65キロがデッドラインなのに
まだ大きくなるの はー駄目だわ
ちゃんと会話せず一方的に失踪する受けちゃん久しぶりに見たけどやっぱすごいムカつくわ >>41
攻めちゃんが追いかけてきて土下座で謝るなら許してあげるわね😘 >>40
婆かしら
そのうち70無かった!67で良かったーてなるのよ 婆たち!おーいお茶新商品450になってるそうよ
世知辛いわね >>43
ほんと?
このままだと肥大化が止まらず普通に70も超えそうだわ
そして日々変動なく一度超えた70は安定して割らなさそうだわきょわい >>42
前提どっか行っちゃってるけど受けちゃんが土下座で媚びて挿入求めるプレイとか見てみたいわ
でも推しカプは婆のハーブも他の内野もなかよし両想い前提だし攻めちゃんも真面目で優しいから妄想難しいわ 友達の結婚式でイラスト頼まれたから人生で初めてコンビニでポストカード印刷するわ
うまくいくと良いんだけど 人気ジャンルのメインキャラニコイチカプから脇キャラニコイチカプに移動したら支部作品数が4000→60くらいになったわ…
こんなに萌えるのに🥺 >>47
それでどうして失踪するの
書いた婆は失踪が性癖なのね ABとCB好きって書いてあってABほどじゃないけどCBも書いてたのに次第にCをAB当て馬やただの友人枠でしか書かなくなって表記もAB好きだけになるのあるあるなのかしら 婆んとこABとCBどっちも好きとか言いながらCBの大燃料来たらスンッってなる婆ばっかりでむかつく
当て馬としてじゃないとすこれないならCBも好きって言わないでほしいわ 最初はアメリカ在住の私が日本を批評してあげるみたいなスタンスだったアカウントが飽きられて最終的に名誉男性に走るの終わりの承認欲求て感じできついわ… >>55
婆のとこもだわ
人気はAB公式燃料の多さはCBなのよね ふっくらムキムキ婆がダイエット宣言せずに少食ってなんの説得力もなくて意味なくないかしら >>56
名誉男性とかファンネルとかの言葉を疑問なく使うやつ頭どうかしてるわ >>60
名誉男性とファンネル同列に並べてる婆に言われましても 刀みたいなキャラもので歌舞伎って相性悪そうだわ
題材だけで歌舞伎に合いそうって選んだのかしら >>62
むしろ話すこにつくれてやりやすそうじゃない? 歌舞伎ってみたことないけど話し言葉って古語なの?婆多分見ても何言ってるかわからんわ >>63
話はそうだろうけど漫画やゲームの歌舞伎って今まで歌舞伎に触れてこなかった客層掴みたいからって言ってたの見たことあるけどキャラ目当てで刀内野が行くかしら?って疑問だわ
始まってみたら意外とウケたりするのかしら 最近すこなカプの受けちゃん受けだけどエロがあんまり浮かばないわ🥺
原作で笑ったことないしマグロそうだし喘ぎ声小さそう🥺 >>68
いくんじゃない?刀の一部の高尚婆様とかすこそうだし歌舞伎行ってきたわ〜って面白がってレポってるオタクも居そうだわ 婆はタリーズのチャイミルクティーにダダハマりしてしまったわ
他のところと違って甘くないの 面白がるオタクよりお気持ち表明のオタクのほうが多そう 一般誌やハイブランドや歌舞伎までオタクから搾ろうとしてくるのね
不景気をしみじみ感じるわ すでに曽我兄弟の仇討物を歌舞伎の要素取り入れて公演してたから他の漫画原作歌舞伎よりは違和感は少ないはずだけどどうなるかしらね 9時からのイベントに行く準備したら10時開始だったわ🥺 はあはあ朝から洗濯機2回まわして干したわ
婆はえらいわ 刀は舞台婆たちいっぱいいるから大丈夫でしょ知らんけど
婆は舞台嫌いだからそういうのついていけないけど >>50
失踪はしなくていいわ
婆は単に土下座という単語に反応したハードエロが大好きなだけの婆よ 刀の元宝塚キャストのやつはよかったのかしら
ちょっと燃えてたのは見たけど 有吉の壁のファンミ参加する夢見たわ
水族館の会議室で行われて帰りにイルカショー見たけどイルカがCGだったわ 昔読んだ同人誌の裸土下座からのアナル開発する展開がスムーズですこだったわ 文楽も刀コラボ既にやってたのね
着物業界も安いとこじゃなくて老舗で一儲け頑張ればいいのに鬼滅ですら静かだったのもったいないわ >>88
それ中国とかのパチものが出まわりすぎたから集英社が動いたら日本古来の柄を規制するなんて!って皆怒り出したやつ?
ここでも怒ってる婆いたわ >>88
あれは勝手に作ってた個人じゃなかったかしら
妹の着物の柄のよね >>89
なんで金カムと勘違いしたか知らないけど鬼滅っぽい着物の柄を加賀友禅じゃないのにそう表記してコミケで販売してたやつよ >>90
そんなこともあったわね
>>91
それぞれ
個人が鬼滅に乗っかっただけだったわね 映画見に行くのだっる
休みの日はずっとずっとずっと寝てたい
なんなら毎日寝てたい お掃除と洗濯と夕飯までの仕込み終わらせて来たわ
あとはゆっくりできるわ 寝ていたいは若い証拠ね
年取ると無駄に早起きして家事やるわよ >>77
歌舞伎はここ数十年高尚感で売ってたけど元々は世間の流行りに乗って作品作る175スタイルだから昔に戻ったのよ 婆だけど寝てたいわ
歯科健診あるから仕方なく起きたけど >>101
行ってもいいけど原因が見つからないのに血液検査で異常値が出たらイライラするわよ ベーコンの焦げは発がん性物資だった気がするけどうめーわ😋 >>104
歯科健診で血液検査あるの?したことないわ >>101
婆は一日くらい寝ていたっていいくらい活動してるわよ
たまにはゴロゴロしてなさい >>94
コミケのやつなら長いことしつこく売ろうとしてたけど今見たら垢ごと削除されてる?ぽかったわ 頭痛くて4時間で目覚めたわ
薬飲んでまた寝ていい?🥺 >>108
夏はそうすると思うわ
今はヒロアカが活発すぎるのよ あーん電車の中で涼しくてお日様も優しくてこのまま爆睡してたい
今から地獄の労働なんてイヤッ しかも考えたら一昨日の大雨で自転車会社に置いて帰ったから最寄駅から20分歩きじゃない
婆はもうあかんわ >>113
なんで今ヒロアカ忙しいの?なんかあるの? 近所のお肉屋さんでかったら牛スジめちゃくちゃ安いわ!?これからはここで買うわ1kg買って煮込んで冷凍よ! 紫陽花は土壌で色が変わるからサスペンスで根元に色んな物が埋められてるイメージだわ 死刑にいたる病で阿部サダヲが殺した学生たちを庭に埋めて木植えてたけど紫陽花の方が風情あったわね >>136
100g20円だったわ!1kg買っても200円! 推しちゃんのイメージカラーピンクだけどピンク要素全然ないから不思議だわ >>139
はぁあああ!?やっす!
まじで婆の分も買ってほしいわ! 桜の木の下には死体が埋まってるって話あったわねって書こうとしたら揺れたわぁぁぁぁぁぁんんこわいわ >>153
へー!そこまで珍しい色にはならないのね 【震度・震源速報 2023年6月4日】
10時58分頃、千葉県北西部を震源とする地震がありました。
震源の深さは約70km、地震の規模はM4.6と推定されています。
この地震による津波の心配はありません。 大雨で地盤緩んでるとこに地震とか空気読めなさすぎわよ 服の整頓苦手だわ
コンビニみたいに手前のパンツ取ったら奥のパンツが手前に来てほしい すごい晴れてるけど風がめっちゃ強いわ😣
窓開けとくのキツいレベルだわ >>159
新しいパンツ奥に詰めるのは自分よ
バックヤードあれば楽に…いや普通に手間だわ >>162
ご近所さん石灰撒いてるのかしらね
カルシウム豊富な土壌だと植物が病気や線虫に強くなるわ
あとスギナが生えにくくなる 紫陽花の青にはアルミニウムも関係してるってはじめて知ったわ
あとphに影響されにくい品種もあるのね知らなかったわ
https://i.imgur.com/alnf9UF.jpg かつやおいちいわ豚汁も今日は大当たりだわ
値上がり前に食べてよかった 土壌が酸性だと青でアルカリだと赤っぽくなるんだったかしら紫陽花って >>33
婆の顎長く描く手癖なだけで推しちゃんの顎は短いわ >>171
別に
でも推しちゃんはCLAMP作画よ 紫陽花の1部だけ色が違うのは死体が埋まってるからだとあやつり左近で見たわ😳 ちょっと煽りのつもりだったんだけど婆の画力不足でそうは見えない感じになっちゃったのね ひゃだ婆ったらブレイドのこと受けだと思い込んでたわ😳
こんなに可愛くて健気なのに攻めなのね☺ 婆顎長いのはわりと許せることに気づいたわ
馬面がだめだったのかしら ねえ猫ちゃんが腕枕を要求してくるわ
婆の二の腕に前肢と顎を乗せて牙を刺してくるわ体は婆に密着してる
これは甘ったれということかしら >>179
ちょっと写真がないと判断がつかないから載せてくれる? これでしょ
ねぎ塩カプヌ食べるはずが寝落ちしてたわ
今度こそ食べるわ 婆向けイケメンはうま顔しかいないじゃない
逆に爺向けイケメンは丸顔しかいないわ >>181
顎長→普通の骨格に対して比較的顎長め
馬面→頭の比率がが長方形
こんな感じじゃない? >>187
しかいないまで言いきるのは主語でけーわ 婆は意図的に丸顔から馬面に矯正したわ
苦労したし馬面婆絵と言われたとしても満足してるわ
ずっと丸い幼い顔しか描けなかったからほんとにイヤだったわ思い出したくもない >>127
4月下旬〜プロントダイナーとコラボ開始
5月下旬〜アニメ展とアニメカフェコラボ開始
6月〜スイパラコラボ開始
ずっと飲食コラボよ プロでわかりやすい馬面キャラと顎長いキャラ描く作家いる?例が見たいわ >>181
あーん図解むずいわ
鼻が長いとかそんな感じかしら
でもこれ普通に許容範囲だったわコレジャナイ感😭
学園ハンサムが顎長で後期BLEACHが馬面よね
って思ったけど調べ直したらハンサムの口結構下にあるわね >>194
なんかずっと外れてたのは?なんか外れてばっかりでイライラしてなかった? 歯科健診たった2千円で済んだわ?オプションつければよかった😰5千くらいいくと思ったから断ったのに馬鹿だわ >>202
テニヌの千石清純はわかりやすく鼻の下長いわ >>183
>>199
じゅうぶんわかりやすいわ
ついでに10年と少しくらい前の商業ホモの流行って鼻の下がやたら長かったイメージだわ、 今日は何しようかしら
働き始めると休みの日って何していいかわかんないわね >>203
それはufotablecafeよ
煉獄さんバースデープレート食べたかったのに当たらないからありつけなかったわ😰何回も当たる人もいるのに不遇でむかついてたわ😞 >>212
鼻の下長くて唇厚いと太古の馬面って感じになるわね こういう簡素な顔になると大体許せてしまうの不思議だわ
絵柄ってすごいのね 人中ね
自カプにいた神は顎長ちょいガンダムだったけど商業いったのを知って数年ぶりに見たら普通の絵馬になっててちょっと寂しかったわ 婆たちの神も面長病と肩幅ガンダム病と脚長病になりますように🥺 >>223
頑張って今それになろうとしてるから待ってて
今でも気抜くと丸顔童顔ずんぐり体型になるわイヤッイヤッ 婆めっちゃ丸顔だけど大人な骨格に憧れあるわ
頑張っても描けないわ…
丸顔だとかっこよくはならないのよね >>227
婆待って
それにはならないで
それなら丸顔のままでいいから >>228
そうなのよだからイヤッ
丸いのしか描けないなら馬面婆絵になろうとして描く方がちょうどよく納まるわ >>231
イヤッイヤッ丸顔イヤッ
こんな絵でホモ見たくないもの全然焚けないわ ヤベッ友達の結婚式のイラスト解像度間違えてたわ
書き直すわ… 婆は丸顔も嫌なんだけど婆絵になるのも嫌なのよね
丸顔は婆絵になりづらいのだけは長所だわ なんで婆向けでラブライブみたいな2.5次元アイドルが成立しないのが分かったわ
頭身が演者とギャップがありすぎるのね 婆も良く言えばゆるキャラみたいな丸っこい絵しか描けないからシリアスホモは一生描けないわねって思ってりゅ >>238
婆向けこそ声優がドル役やってライブもやるのいっぱいあるじゃない >>238
スタイルも顔面も別物のキラキラ衣装着た声優ライブで内野達は本物がいた😭って幻覚見てるじゃない 近所で大音量で音楽流しながら気持ちよさそうに歌う若者(音痴)がオッサンのうるせえ!!!の怒鳴り声でしおしお静かになってってちょっと可哀想だったわ
でもオッサンありがとう >>240
ゆるい絵柄から繰り出されるシリアスが刺さる婆がここにいるわよ 声優で売ってるのはアイマス系であって2.5次元売りじゃないでしょ >>246
下手くそまで言わず音量について怒るだけのおっさん優しくない? あーーーーーーーーーーんリアの時アリプロ歌ってたら近くの部屋からうるせーヘタクソって怒られた記憶が
心臓バックバクしてきた >>254
プリティ熟睡猫ちゃん
アンモニャイト? 何年も前に新宿の自習室使ってたときすぐ近くの路上でカラオケ大会かなんかやってたのよね
この部屋うるさいですって貼り紙あったけどそこしか空きがなかったから座ったのよ
音量もすごかったけど音痴って本当に耐えがたいのね休憩室で勉強したわよ >>256
婆にくっつくために伸びて寝てたわ
今は起きてカリカリ食べてりゅ 最近右耳の聞こえ悪いから耳かきしたら2ミリくらいのデカ目のやつが出てきてこいつか〜!ってなったわ 婆がねそべってる猫ちゃんのかわいさを眺めて愛でてたら婆に気付いてしょうがないなあってのそのそあるいて婆の足に乗っかるようにどさっと倒れこんで撫でていいぞってアピールしてきたわ
きゃわぁん ヒトカラしてたら知らん男が入ってきてあっさーせん部屋間違えました〜wとか言ってからかってくるみたいな話怖すぎるわ🥺 >>269
猫ちゃん優しいわよね
自分がかわいいことも婆に愛されてることも当たり前だと思ってるわ 書くもの全部がどこかしら似通っていることに気付いたわ
細かい動作とかシチュエーションとかあらこれ前もこうだったわってなるのよ
婆は同じようにしないと何も書けないんだわ スマホの容量が残り10%切って挙動が怪しくなってきたわ
夜中に再起動繰り返して充電使いきるのやめろわよ ねぇ!婆!
最近はTwitterのリストに入れたら相手に通知される仕様になったの?🥺 >>280
最近はってか最初からそうなんじゃないの?
鍵付きリストなら通知されないけど >>280
それ前からじゃないの
公開リストにぶっ込んだら通知来るわよ >>283
画像とアプリ消して延命よ何回目かしらね 推しちゃんは聖域(興味ない)と言われがちなキャラなんだけどオールキャラ二次で明らかに興味ないやっつけ描写だったりそもそもいなかったりすることが多くてつれーわ
最近は未来パロが流行りだして推しちゃんだけ既婚で行方不明みたいな🌿流行っててこの界隈はクソだわ🥺 >>279
32GB使ってた時婆もキャッシュ消したりして足掻いてたわ >>292
んふふふ
聖域キャラにハマった事ないから知らなかったけどそんな扱いなのね
聖域だから(興味ない)どう対応すればいいのかわからないのね🤭 おひとり様向いてないハンバーグ屋さんに来てしまったわ
店員さんがやかましいわよ >>293
まさに32GBよ
今はいくつの使ってるの? ツイッタ本当に見づらくなったわ
おすすめとか言う糞タブ消せないかしら
フォロー中見てても気がついたら勝手におすすめになってるのよ糞糞糞 昨日からホモ読み続けて24時間経ったわ
ちょっと頭痛いけど目はバキバキよ おすすめタブほんとにいらんわ
ネットの揉め事や無断転載や愚痴が出てくる >>301
サジェストは一部アカが復活
あと死んでた翻訳機能も復活したわ 常にツイ見てる婆はめったにおすすめにならないわ
どちらかというとリプライの後にリプでもなんでもないツイート表示されるのがウゼーわ微妙に似たような話題セレクトしてくるから勘違いしやすいのよ >>305
あーん2行目同意よ
あれほんとやめてほちい 今読んでるマンガ面白過ぎるわ
漫画馬ってしゅごいわ >>305
もっと見つけるだったかしら
あれウザすぎるわ おすすめの判断ガバくて萎えるわ
もっと婆の好みを知ってよ >>177
んふふ婆の推しよ
体格以外の要素が受けちゃんちゃんこすぎてでも攻めなのが素晴らしいのよね iosの天気アプリ嘘つきだわ
次の日の最高気温が全然違うししれっと最初からこの予想気温でしたけど?って顔で変更してくるわ >>290
煉獄婆は出かけてあとの婆は森に帰ったのよ うんこしたらアナルが熱いわ
牛丼に一味振りすぎたせいかしら ガーシーって小学校もまともに行ってたのか怪しいような層に支持されてたのね なんかカップルリバーシよく見かけると思ったら陰茎ジェネレーターのやつなのね 昨日屍鬼の話出たから久しぶりに読んでるわ
やっぱ序盤中盤のじわじわ侵略されてってる気持ち悪さが良いわ 中学生の弟が村の若造かおっさんに監禁されるシーンめちゃくちゃ怖かったわ 昭和記念すんげえわなにこれ🙄
セブンイレブンも人で溢れてるわ
どっから来てんのよこいつら >>332
そういえば昨日の夜今日久しぶりに池袋にオタ活に行くから煉獄婆と会えたら楽しみたいみたいな事言ってた婆がいたわよ スマホの機種変てみんな自分でやってるのかしら
やったことないから不安だわ >>335
凄まじいネット機械音痴だけどそれでも出来たから大丈夫よ! >>335
携帯ショップ行けば店員が教えてくれるわよ >>338
でもあいつらこっちが知識無いことわかると詐欺してくるわよね!? >>339
何を詐欺るというの
料金プランとかなら流石にこれいるいらないとか分かるでしょ
気になるとこは逐一聞いていけばいいじゃない 思ったより長くはないけどやっぱり鼻と口離れ気味だわ 婆向けのイケメンは鼻の下が長くて唇がぼってりするわ 正面はごまかせても斜め角度だと鼻の下…長!?てなるわ 鼻の下長いのって何?
オランウータンみたいなこと? リボーン読んだことなくて一人だけ絵柄が違うのが混ざってるのだけ知ってる >>342
この絵柄でこれ以上短くてもなんか変な気がするわ 爺向けは鼻が点だから誤魔化せてるけど馬面婆絵並みに鼻の下長いわよ
https://i.imgur.com/7b5v5SQ.jpg 地方だとアイフォン買いたいって言ってもこれアイフォンですよ!って言ってアンドロイド買わせるって聞いたことありゅ 鼻の下が長いというより鼻が短いという表現の方が正しくない? なんかご飯食べたら立ってられないくらい気分悪くなったわ
横になってるとましだわ >>337
ほんと?
婆が言うならやってみようかしら… >>353
煽り構図なのもあるけど下が長いというより鼻がちっちゃいのよ 今こうやって見るとリボーンの人峰倉かずやに塗り似てるわ >>359
鼻の下長いって言われると類人猿しか想像できないわ
そのレベルじゃないと婆は認めないわ >>365
婆もこういうの想像したからリボーンの絵柄そうかしら?ってなったわ >>363
右はともかく左は適切な長さの鼻置いても結局鼻の下長くなりそうだわ >>353
鼻の点は鼻先じゃなくて鼻筋じゃないの? そもそも同性キャラ同士で比べないと正しい比較にならないわ 縮毛矯正ってあてたら大体何日は髪結んじゃいけないのかしら
金曜あてて土日結ばないとかでもいけるかしら仕事で結ばなきゃいけないの BLEACHはキャラによったら鼻下長にプラス上唇線もあったりするからね… 婆の髪に跡やクセが残っても婆には関係ないから適当に答えるわよ >>356
🙋ソニーのiPhoneがほしいのよ
🙋ソフトバンクのiPhoneをドコモで契約したいんですけど >>353
これ爺向け一般じゃなくてこのキャラデザの人の癖よ 脳勃起ってなんか万年発情っぽいわよね
福禄寿じゃないのね >>385
爺向け系大体左でしょ
右は良い意味での比較絵よ >>380
1巻表紙のセバスチャンの頭頂部の髪の毛の立ち方おかしいわよね >>389
だってあの人リョーマ受けで活動してたって聞いたんだもの 師匠はBLEACH終盤あたり人中長ロングロングアゴー絵だったけどバーンザウィッチだと結構頑張って矯正してたわ
それでも油断すると人中長ロングロングアゴーになるけど 婆の中で鼻の下が長い絵は君と僕。だからどれも短く感じるわ 爺向け持ち込み婆思い込みと偏見が先にきてそれしか見えてないの怖いわ 婆向けも爺向けも鼻の下長めが流行ってた時代の作品を出して長い長い騒いでるのなんの冗談なの? 今でも鼻の下長い絵柄はあるわ
それでも面白ければいいんじゃないので終わりよ 婆黒執事見たことないわ
リボーンも初期しか読んだことないわ >>404
婆も日常ギャグだったリボーンしか知らないわ >>404
婆も世代だと思うけどこれだわ
通ってないわよ 絵柄の年代アプデ怠ってる婆だからこの流れに震えてるわ
鼻の下長いってなに リボーンどこらへんからバトル系にシフトしていったのかしら
雲雀出てきたあたり? >>395
最初は見れる範囲だったけどどんどん絵柄が劣化していって婆は悲しかったわ 最近ってほどでもないけど今風?は鼻と口の距離近いものね 雲雀はトンファー持ってるただの風紀委員じゃなかった? ごめんなさい婆だからインデックスとアンサンブルスターの絵柄の違いが分からないわ
鼻の下そんな長さ変わらなくない? >>414
鼻と口の距離自体は離れてる絵柄もあるけど輪郭の間伸び感はないわね ボンゴレリングよくネタにされてるけど実はそこらへんまで知らなかったりするわ >>418
婆もだわ
途中というかほぼ序盤あたりでだけど 今はもうほとんどロングロングアゴー矯正されてるのね >>421
んふふ婆も
キャラがつけてるくらいぼんやりした知識よ >>423
えーんなんでよ😭
婆にも今風の絵柄を見分けさせて 縮毛前髪だけにしようかしら
髪ぺたんこになるの嫌なのよね 婆が続きを待ってる商業BLの馬面も治らないかしら
もともと長めなのにどんどん伸びていくわ >>421
婆もよ
炎とか水とか属性系と思ったら雨嵐晴とか天候系だったわ >>427
見る目が死んでる時点で婆絵は何しても婆絵よ ボンゴレリングってドラえもんズでいう親友テレカみたいなものでいいのよね 婆は未来編で脱落したけどツナ受けすこってたからぶかぶかのツナギ着るツナたんと未来ヒバツナだけ摂取したわ
未来編でやっと雲雀がツナのこと何て呼ぶか判明したのよね 顎は伸びてくけど額は短くなるのあるわよね
デコがなくなっていくわ >>432
ボンゴレリングに連絡手段ってあったかしら >>437
そんな機能丸かぶりってことじゃなくて仲間の証でみんなもっててなんかヤバイときに力を発揮する的なやつってことよ 雲雀攻めが多かったというかツナ受けが多いせいで棒にされる他キャラの攻め比率が底上げされてた感じというか ヒル魔といい雲雀といい実家が謎のキャラって人気あるわよね ツナサンドって言葉だけは外野の婆にも聞こえてきたわ 婆は雲雀受けにハマりそうだからリボーン通ってなくてよかったわ 今やったらツナ総攻めもそこそこ勢力ありそうな気がするわ
気だけよ 今まで山ヒバしかなかったのに修業からディノヒバがドカンときてたわ 婆は初期のギャグ好きだったわ
死ぬ木になるとパンイチになるんだったかしら 当時ハマイズ内野だったけど自カプ婆がだいたいディノヒバに移ってたわ 今日初めてしまむら行ってくるわ
Tシャツとタンクトップ買うわ >>449
えっ!?初期以降はパンイチにならないの? >>453
気合いが足りないとパンイチになるのよ🙄 >>455
絵柄本当に変わったわね🥺小畑絵パクってた頃のがすこだったわ🥺 神田がどんどん逞しくなっていく絵柄変化まとめ見た気がしたけど見つけられないわ
あからさまに攻めにされるのよね 血界婆だからDグレも追おうかなってなったけど
初期と今の絵が違いすぎてワケわかんなくなって挫折したわ >>56
久しぶりにみためいろまさんが日本批判→外国批判→どこも政治が悪いに落ち着いてて丸くなったなって思ったわ >>455
あーこの最後のやつよ
鼻下長い系の絵柄 ヒカ碁の絵柄も人類進化過程図並に変わったわよね
黒バスもどんどん変わったから週刊連載ってすごいのね ヒカ碁は中期くらいの絵が一番すこ
終盤は美麗面長すぎたわ うちの近所の公園の紫陽花ピンクと白だったけどどういう土壌してるのかしら
珍しいわよね ヒカ碁おショタパラダイスでみんな美味しそうだったわ☺ ヒカ碁の絵の変化はヒカルが成長してってる感じですこ
今は綺麗すぎてキャラに個性が感じられないわお人形さんみたい サイが消えたあたりからどんどんヒカルが精神的にも絵柄的にも大人っぽくなっていくのすこ >>467
白は土の影響受けずどこに植えても白になるから白紫陽花は公園の花管理してる人のチョイスなんじゃないかしら 紫陽花品種改良すごいから土壌関係ないのもあるんじゃない サイって消えたあとはもう二度と現れないの?ちゃんと成仏できたってことなの? 植物園で見たほんの少し薄い紫の白紫陽花が凄く綺麗だったわ 婆の近所の公園全然整備されなくてすぐ草ボーボーになるから定期的に管理人でもないおじさんが草刈りしてるわ 紫陽花を見てわぁきれいな朝顔って言う人を
毎年見るわ >>411
獄寺が参加して京子ちゃん兄が参加した後から怪しくなったわ 一回サイと対戦して再戦叶わなかったアキラ父可哀想だわ🥺きっと一生悶々としていきてくのね🥺ホモだわ 未来編でナチュラルに山本がマフィアだったの闇落ち感があったわ
寿司屋の息子… >>481
ううん佐為本当にいたもん妄想じゃないもん >>490
山本も寿司屋の息子だっけ?タカさんと一緒なのね 婆はいつも佐為と第二次性徴期のヒカルがどう折り合いつけてたのかかずっと気になってるわ
端的に言うとオナニーどうしてたの 婆ね朝顔植えたの
今年の夏はベランダでグリーンカーテンするわよ オノナツメがカカガイだったことを知ったのはわいわい有益情報だったわ >>490
山本って寿司屋の息子なの?タカさんみたいね >>500
バレてないと思ってお布団の中でコソコソしてるヒカルを佐為が優しく見守ってたわ サイが手ほどきしたんじゃないかしら
ヒカルこうするのですよとか言って >>334
あーんうれちぃわ😭😭😭10日行くから一緒したいわ😭😭😭 京子ちゃんのお兄さんも一般家庭出身でボクサー目指してたのにマフィアってキッズリターンみたいな墜ち方してるわ 佐為ってデリカシーないからあらあら私のことは気にすることはありませんよって普通に横にいそうでやだ😭
形だけでいいから部屋から出てて😭 煉獄婆ですか?て聞いたら『いいえ』って答えてね
それが合図よ >>393
織姫の水着のデザインが嫌なんじゃなくてこの水着を選ぶことが解釈違いだわ >>508
来週もオタ活に出かけるの?ハードスケジュール過ぎない?! >>516
本当それ
こんなデザイン進んで着る織姫解釈違いよ >>507
咲いたら…ね
>>514
婆あいつ嫌いだから絶対に殺すわ🥺 床オナは癖になるから程々にするのですよとか指南する佐為🥺 ヒカルと佐為ってヒカルが死なないとセックス出来ないわよね🥺 眠すぎて動けないわ
でも今寝たら変な時間に起きちゃうわ 解釈違い納得だわ
あと笑顔ネットリすぎて性欲だけで描いてるの分かっちゃうのよね 飲み過ぎて眠くなってきたわ
ココアをたっぷり飲み過ぎた >>524
あの時代のオナニーてどんな感じなのかしら🥺 >>524
私ではありません😳先人に習った教えです😤 >>530
ついでならカロリーゼロね
たくさん食べるのよ >>393
4枚目で急に馬面進化したわ!?ていうかダサ!? 山本は腕骨折して飛び降り自殺しようとして止めたツナ煽ってたから初期から黒いもの秘めてたわよね >>518
この織姫は絶対将来一護で満足できずに間男に走るタイプの世界線だわ 蟲師読んでる時鼻の下気になってたわ
今にして思うとあれでいいわね >>533
うん
明るくて元気なクラスの人気者の裏の顔だったから 山本割と初期からなんか怖かったわ
🌿とか知らない幼少期に読んでこいつ自殺しようとした次の日に笑顔で親友認定してくるとかコワッ!?てかんじたようなおもいで モルカーのフロッキー手に入れたけど白いから汚れそうでビニールから出せないわ リナリーきゃわだったけど任務から帰宅したアレンに泣きながら説教してたのウゼーって思っちゃったわ 当時はめちゃくちゃ馬だったわよ!
今の平均レベルが上がってるから普通に見えるのかもしれないけど 婆リボーンのなかで山本とクローム髑ちゃんがよくわかんなくてこあいなっておもってた
他のキャラもぶっ飛んでるけどこの二人はそれらしく語るけど話してる内容全部理解できないタイプだったわ 幽体離脱させるために首トンからの痛いんだけど!?また意識失わせるために首トンの無限ループね 当時のジャンプっぽくなかったから上手く見えたんじゃない? Dグレはリナリー水上線の頃が一番上手かったわ
その後すぐバランス失って残念になったけど >>570
>>455見ても劣化してないって言える? >>570
いまのDグレ見たら劣化じゃないこと分かるわよ
馬面化が止まらないわ 二次絵が描けた
よき土日だった…それはそれとしても月曜やだーん😢 婆は山本大すこだわ
山本受けの本多分全部買ったわ
デリチン率が半端なかったけど受けイベとか楽しかった Dグレ女キャラも顎とがり族になったわね
あとなんか厳つくなってびっくりしたわ >>576
獄山とかも人気あったし山本受け割とあったイメージだったわ >>455
顎尖りも鼻の下長いも初期から症状出てたのね… Dグレはリナリーの足がすこすこ
髪長くて足綺麗で強いの良かったわ 婆は山本メンヘラ攻め🌿とスパダリ攻め🌿を嗜んでたわ 腐女子作家はハーブが尽きると作品止まるから分かりやすいわ >>455
4枚目すごくI'llっぽいわ顔の丸さが >>583
ばーもすこだった
モンチッチになってからはすこれなくて読むのやめちゃった ヒロイン?がばっさり髪切ってベリーショートにするの新鮮だったわね いちごの作者のブロッコリーの絵上手いわ
男より女の子の絵に何倍もいいねつくの凄いわ 婆たち徒歩20分の目的地行くときバスあったらバス乗る?歩いていく? >>591
描きたいのは男ですこなのはホモなのにノマの方が需要あるのかなち ヒロインが髪切るのってありがちじゃない?
あかねサクラいるしシータも切ったし >>594
こういう本人の気持ちを理解して代弁してますみたいなのキモいわぁ 婆のすこエロゲはピンク髪のメインヒロインが共通ルート序盤でロングばっさり切ってショートになって泣いたわ😭 >>583
ツインテの軌跡と脚で戦うのほんと素敵だったわ 推しちゃんの影響でアロハシャツ買うか迷ってきたわ
婆いつもTシャツジーンズだからアロハでも全然いけるのよね サクラちゃんはサクラちゃん自身には人気まったくないのにサスサクだけ人気みたいな謎のイメージがあるわ >>602
ホモ描きたいは分かるけどノマ描きたくないかは分からないのに断定してるじゃない気色悪い >>604
わかる
自転車にすら乗らず怠惰になっていくわ >>596
ショートボブとベリショでは訳が違うし編集阻止して(止めただろうけど)案件すぎるわ 中忍試験までのサクラちゃんはすこれた
それ以降は微妙 >>606
ノマ描きたくないなんて書いてないのになんか変なもの見えてるわよ😅 ねえねえ世界一甘いデザートって言われてるお菓子の名前なんだっけ
少年ジャンプみたいな名前だったことは覚えてるんだけど ブロッコリーっていうから萌え系かと思ったらがちのブロッコリーで草 >>610
それ以降からのが良くない?髪切ってからが本番でしょ >>615
ね
これ知らない人間が絡んでるの滑稽だわ サクラちゃんはロングより切ったあとの方が可愛いと思うわ 4ちゃんの男女別嫌いなキャラアンケート1位とかじゃなかったっけ
男キャラ1位はシンジくん サクラちゃんは異常なアンチはいるけど女子キャラ一番人気だし人気も活躍も普通にあるわ >>617
髪切った時がピークていうか
ナルトに縋ってサスケを何とかしてとか言うあたりはすこれないわ サクラちゃんと蘭ねーちゃんは人気あるのにアンチがあちこちで人気ない宣伝活動してるイメージだわ 車社会のところは徒歩10分でも車だけど東京とかは30分くらいなら歩く人多いって聞くけど本当かしら >>634
ごめんね一部のオタクが正解だったわ
オタクの誰もが知ってるほどの知名度ないし リナリーの髪の毛のばっさりはエウレカの影響なのは知ってるけど突然どしたの? フォーはアネモネ意識してたわね
あれ以降マトモに出番あったのかしら このキャラはこういうこだわりがあってこういう行動を取りませんって設定があるのにそのやらない行動を取らせてるカプ漫画に千いいねついてて複雑は気持ちになったわ 東京は道路網が基本的にカスだし駐車場も無いし
車は使えないのよ 他に人気ある女キャラいるとそれに比べて人気ない人気ない言われがちなのもあるわ
綾波とアスカ並に拮抗してたら言われないのにね 自ら断髪するパターンと敵の斬撃でなんか綺麗にカットされる場合があるわよね
後者ならまだ元通りに伸ばす可能性があるわ >>615
>>620
自演?その話いつもしてる老婆いるから知ってるわよ 二次くそどもはそういうのが見たくてやってるってのたまうからしかたない 目的地まで地下鉄で乗り換えしなきゃいけないとか微妙にアクセス悪いと30分なんて全然歩いちゃうわね >>647
それはあるわね蘭ねーちゃんとか灰原には及ばないけど人気は高いのにね
でもサクラちゃんの場合普通に女子キャラ一番なのになぜか人気ない工作されるのよね >>645
婆は車乗ってるけど東京どころか大阪も名古屋も運転出来そうにないわ
田舎の穏やかな道路事情に生かされてる🥹 前スレで出てた少女漫画のホモ白×黒ならありだわってなったわ アビスのルークて誰だったかと調べてあー…ってなったわ >>671
Dグレ内野が集まりだしてから雲行き不穏になったわ アビスエアプなんだけどルークって長髪も短髪も同一人物でいいのよね?
長髪ルークってなんかすごいブサイクじゃない?短髪ルークは可愛い顔してるのに こないだの豪雨で車が側溝に呑まれていく動画を見たわ
道路がどうなってるか見えないのに進むのは良くない Dグレ絵たいしてうまくないのに信者がすごい!絵馬!て昔からやってたわ テニヌの宍戸さんが髪切ったとき長太郎が自慢の髪だったのに!とか言うのキモくてすこ >>676
まーた内野扱い
自分の知らない話するのは皆基地なの? >>667
違うわ
世間の流行と逆でしか萌えられないマイナー婆よ >>677
長髪の時はオラオラ俺様坊ちゃんキャラ
短髪になって悔い改めてゴメンな…俺昔すげーやな奴だったよなて言う感じ >>682
ポール等間隔に立てろっつってんのよアホ! >>677
そうよ
長髪のときはイキってるからあんな顔してるのよ 幽白は蔵馬逆に短髪からロン毛になってたわね
幽助もモッサーてなって切ったわ >>708
基地の知らないことを婆たちが知っててその話題で盛り上がってたらハブにされたと思って怒り出すのよ
いつものことよ >>704
この頃の絵が良かった!ていいながら内容叩いてるイメージあるわ
砂かけの集まりぽくてすきくない >>712
まぁゴンさん化で長くなったのを切っただけだからちょっと違うかしらね🥺 >>686
陽キャで善人の醸し出すちょっとした狂気好き Dグレの絵が上手すぎた時期がないことだけは本当だしね >>517
10日は俊典の誕生日だからいいの
ハードスケジュールではないわ
今から帰宅してまた隣町まで出なきゃなの方がハードスケジュールよ😭 映画や小説の話してたらインテリぶってるみたいなキレかたされた時には驚いたわ
安い娯楽じゃないのよ >>708
>>713
>>723
むしろDグレ知ってる元内野婆ぽいのが基地ってないかしらね 人少ない時間帯に婆のレスの意図を読み間違ってるレスつけてきたから違うわよこうよって訂正してもまた同じ間違いのままで堂々巡りのレスつけてくる婆がいたわ
その婆に「いつもの脳死基地よ」ってレスがついて「そうよねだと思ったわ」って納得して終わってたけど当たり屋に当たった気分だったわ Dグレ知らない婆が暴れてんじゃなくて知ってる婆が毎回暴れてるわよ アイシールドの桜木とかテニヌの跡部…は別に長髪ではないから違うかしら
跡部は生えたしね >>722
ぶってるじゃなくてインテリなのよって言ってやれば良かったのに Dグレと闇末どっちもあまりわからないけど作者なんとなく傾向似てない? ほらやっぱりいつもの基地だわ
すぐ癇癪起こしてめちゃくちゃにするキッズみたい >>728
ほんこれ
まぁDグレがターゲットにされてる!基地が知らない話題だから!てことにしたいんでしょうけどがっつりヒロインやら内容やら話しながら今はダメ昔はよかったーてやってるから内野か元内野が治安悪いんだと思うわよ 昔は読んでた今は知らんって婆しかいないけど何が見えてるのかしら Dグレは絵柄の変遷がすごいからネタにしやすいのよね >>740
いや分かりやすいからそのままでいいわよ っていうかずっと煉獄婆いるのに荒れないわけがないわ >>737
あくまでも叩かれてるにしたいんだろうけど普通に砂かけしてるようにしかみえなかったわ >>743
荒らしフィルター通すと昔話してる元内野ってことになるんでしょうね >>743
だからそういうDグレ読者婆が攻撃的なんじゃない? >>743
基地は知ってる=内野と思ってるのよ
視野が狭すぎるわ >>734
よくわからないけど婆は両方向すこってたわ🥺
そして今では両方心の傷になってるわ🥺 >>749
はーまあ荒らせれたら何でもいいんでしょうね >>752
横だけど今は読んでないなら内野じゃなくない? >>751
基地が引っかかったわね草
釣れた釣れた >>749
漫画読んでて内容話して画像まで貼り始めるけどdグレ内野じゃないわよね😤 >>734
絵柄の変化がすごい人って意味では分かるわ >>764
全部内野じゃなくても出来るわ
婆も当時の別連載目当てでジャンプ買ってたし 例えば婆はタイバニ1期やホモ水1期完走したけど別に内野ではないわ
やってたから見てただけ >>752
リア時代に昔読んでたけど今は知らないみたいなDグレすこ婆の中にコテハン基地潜んでそうな気配を感じるわよ >>753
内容知ってて読者だけど内野じゃないよね🥺 Dグレ闇末にピスメ作者も足したいわなんか面倒そうな女作者枠 読んでるだけで内野なら婆は元刃牙内野になっちゃうわ >>764
ジャンプキッズだったから連載陣全部読んでたわよ
読んでただけで内野扱いは無理があるわ 安価を3つつけたら基地認定する文化は肴からきてるって婆に教えてもらったわ 突然流れが早すぎて激流になったわ
婆流されちゃうわ >>773
どんな話だったかしら
女の子の人形が小さい頃から守ってくれてたような 刃牙って絵柄のイメージ強すぎてセリフはあんまり記憶に残ってないんだけど
何かコレ刃牙って台詞あるかしら 婆はドラゴボ内野になっちゃうの
原作しか読んでないからアニメの展開知らないけど >>779
あーんまた婆のすこだった漫画が足された🥺 ほらねDグレ婆またレスバはじめてるわ
いつもこうよ Dグレがまだ終わってないって今知ったわ
青エクが終わってないのはこの間わいわいで教えてもらったわ アイス2本目に手をつけそうな婆を誰か止めておねがい 読んでて漫画内のシーン覚えてたら内野なら婆はタカヤ内野ね >>770
うんうんそうよね
内容知ってるし漫画読んでるし単行本表紙や内容の画像はれるけどDグレ元内野じゃないもんね >>798
3本目の用意ちゃんとしてる?
無いなら買ってこなきゃ >>772
ジャンプの漫画ペタペタ貼る基地がいるけどそいつじゃないかなっておもうわ
Dグレ元読者基地 おっせーわ
【悲報】紅白のジャニーズ枠激減へ「未成年のちんぽを吸っていた化け物の事務所はどうなのかという意見が出た」 [963243619] 作者もあれだからDグレ読んでた婆たちが攻撃力つよいの納得よ このガバガバアナルな内野認定だと結構な人数の婆がババヤロ内野ってことにならない? 婆のけつ穴が痒い話する?
時々腸液が漏れてるのか臭くて痒くなるのよね
それが2日くらい続くと大きめのうんこが出るわ >>814
基地の中では最後までレスした方が勝ちなのよ 面倒くさい女作者で柴田亜美に勝てる人が居るのかしら >>818
ババヤロトートきゃわって言ったらババヤロ受け婆認定されるわよ >>818
くんちゃん内野にもなるわ
婆はアマプラで婆たちと一度見たきりなんですけど! >>818
そうよわいわいの大多数がババヤロ内野でありくんちゃん内野よ 都合が悪いと外野や知らない話題でキレてることにしたいのよ
リナリー髪切ったとか〇〇のキャラ変わって読んでないとか呪詛って最後には暴れ始めるDグレ内野なんて存在しないのよ🙄 >>822
ババヤロトートの画像貼ったら粘着されてしまうわ 婆はババヤロホモリーマンは見たけどくんちゃんは一生見ないわ >>819
婆も風呂でケツアナ洗うとくっさぁだわ🥺
あれ腸液まみれのせいなの? 待ってよ婆はくんちゃん家の間取りの話はするけど実は映画自体は一秒も見たことないわ ひゃだまだいるわよ基地
お望み通りDグレの話は終わったから満足すればいいじゃないの むかしリア時代にDグレすこってた婆のなかにレスバ基地がいるんでしょうね リナリーが髪切ったの当時キッズの婆はがっかりだったわって感想でも内野扱いになるの?ガバガバすぎない? >>828
あーん婆この前眼鏡キャラのおばさんファッション貼ったけど実はアニメ未視聴だわ 婆はおおかみこども見てないわ
ないわーって言われまくってたから怖くて見てない >>834
煉獄婆ならDグレの頃はとっくに成人してると思うわ >>832
お揃いだわ
婆もくんちゃんだけ見てないわ
それ以外は全部見ちゃった
見ちゃった
見ちゃった…… >>837
基地はリボーン内野でDグレ未履修ってこと? >>838
ショタおおかみとキツネ爺のホモしか見所ないわ >>782
そうね
画像ペタペタ貼り始めて今の絵柄このときの絵柄ってやりはじめてもDグレ内野じゃないわよね🙄 婆は時かけしか観たことない!
サマウォすら知らないわ! >>842
鬼滅持ってるけど二次なにも読んだことないわよ?
それでも内野なの? キャラ萌えしたりカプ萌えしたり二次を見たり書いたりして始めて内野って認識だわ 婆も鬼滅すこってるけどホモはお呼びではないわ
呪術はホモもいける 同人的にだだハマりしてるって意味の内野とアニメ見てたり漫画読んでるけど二次ノータッチって意味の内野とがあるわ くんちゃん金ローでやってそれをママンが奇跡的に録画してくれてないと見る機会がないわ おお振り通ったことないけど今の絵荒れすごいらしいわねって画像検索して貼ることは婆でも出来るわ >>855
元内野を現役内野扱いしてるから突っ込まれてるんじゃないの… >>800
ほらー
コテハン基地がDグレすこってんじゃない! >>862
そんなことしたらおお振り内野が砂かけしてるとか攻撃的とか言われてしまうわ 最近推しだけど詳しく知らなくてもいいじゃないって婆もいるし定義揺らしてくるわね >>804
うんうんDグレの話で昔は絵馬だった!なんて外野婆しかいわないよねー🙄 >>838
見ないで別なものに時間を使った方が有意義な時間を過ごせると思うわ
でも今漫然とわいわいするくらいだったら見ててもいいかもしれない
でもわいわいしてた方が良いかもしれないわ >>842
グラップラー刃牙までなら買ってたけどもう相当昔の話だし特にホモでは焚いてないのよね わいわいが荒れてとても哀しい気持ちになりました🥺
婆も、神田も🥺 >>800
流れ早くなったと思ってたけどやっぱ基地がDグレ話に混ざってたのね 哀れな悪魔に魂の救済を( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ ) 誰かがDグレの話してる時に作者への嫉妬乙wの1レスだけすれは後は自動でスレ終わりまで荒れ荒れになるわ
荒れるかなって試しに書き込んでみたらその後自走したから間違いないわよ 前に婆が遭遇したDグレ話のときは荒れてなかったけど適当ぶっこき基地は毎回って言うのね >>849
それ1番幸せだと思うわ
それだけ見てれば良いわ はいはい
Dグレは基地がタゲっただけで被害者だから鎮まって じゃあ婆が考えた出られない部屋聞いて
攻め受けどちらかを指定しないと出られない部屋よ
指定された方は部屋から出たら数年間酷い目にあい続けるわ
それを分かった上で部屋でどう過ごすのかが見たいわ リア時代にDグレ好きだったとかコテハン基地まんま厨二病オタクくさい趣味で解釈一致だわ >>849
僕らのウォーゲームは最高傑作よ
それ以外はうんこだから見なくて良いわ 単行本買ってグッズ買って絵も描いてたりしたら本気内野になる?おつまみジャンルだとここまでしない? >>800
んふふそうねリボーンじゃ荒れないけどね >>889
酷い目って何よ!?
信じて送り出した攻めが掘られて受けになって戻ってくるとかじゃないでしょうね? >>779
それの作者ってFtoMゲイなんじゃなかった?男性になるために胸切ったとか見たけどほんとなのかしら >>818
ババヤロ内野は内野でしょ🥺
レスバ基地ちゃん内野認定嫌がってるけど婆はアニメ完走したしイベントいくつもりだったからね セックスしないと出られない部屋に自カプの片方だけが入れられて相手を自分で選べと指示されたパターンの話して
すでに付き合っててもいいし両片想いでもいいわ >>891
分かるわウォーゲーム最高よね
全部が完成されてたわ
婆はああいう映画を沢山作ってくれることを期待していたのよ
そして今も期待を捨てられないのよ 婆はDグレミリしらだけどリナリーって人が髪を切ったのとラビって人が壁の中にいるのと神田も私もはわいわいで覚えたわ
むしろこの話だけが何度も繰り返されてるイメージだわ オタクの考える可哀想な目っていうとラップの悲しき過去みたいなクソしょーもない展開が飛び出してきそう 内野を過剰に嫌がるのはその話題で荒らしてる自覚あるからかなって思ったわ >>906
サマーウォーズの時点で既に焼き直しだったからあん時に見切りつけるべきだったわね >>904
それは選ばれる側の片方はその部屋の目的を知らされてるかどうかでまた変わってくるわ
セックスの相手に指定されたの分かって部屋に来るのと知らずに来るのとじゃなんかこう何かが違うわ >>844
Dグレ内野認定ガバガバって言ってる割にリボーンだとあっさり内野認定して基地扱いは草だわ でもサマーウォーズのカズマきゅんはきゎわだから…
攻めだけど ガバガバ繰り返してるわよね
多分レスバに没頭して連投してるから同じ単語使っても気づいてないわ >>852
逆にききたいけど二次やらないと内野じゃないの!? サマウォの焼き直しは意味が分からなかったわ
細田はそんなにデジモン嫌いなの?借り物のキャラじゃ無くて自分のオリジナルとしてやりたかったの?って悲しかったしその割にサマウォがデジモンの面白さには全く達してないのが辛かったわ カズマが受けだとわからない腐女子は何をやらせても雑魚 例えば酷い目に合い続けてそれを乗り越えた受けと出会って攻めが好きになったとするじゃない
それでもし過去に戻れて酷い目に合う前の受けと会えたとするなら攻めは受けを助けるかどうかみたいなのが好みだわ
攻めが好きになったのは酷い目に合い続けてなお折れなかった受けなのよ
果たして助けるかどうかみたいなのがめっちゃ見たいわ 細田作品は貞元絵だからマシに見えるみたいなとこあるわ
千昭は受けよ >>853
えー?そうかしら
婆は二次関係なく作品がすこで単行本も集めたりしてたら内野かなっておもったわ
あと別に内野悪いことじゃないのに内野じゃないから!みたいな内野だと悪いみたいな流れにされて違和感あるわよ >>912
婆は僕らのウォーゲーム以外の細田作品見てないわ >>927
流れ的に内野どうこうで荒れてたから今それ言われても Dグレ元内野はレスバやりまくるから内野バレしたくないんじゃない >>913
あーんどっちもいいわね
選ばれたと聞かされて部屋に向かうのがいいかしら >>925
自カプでそんな二次読んだわ
攻めが初夜やり直すためにタイムリープしてたわ >>864
ジャンプ購読基地が多分元ファンだし荒れるわ >>934
それは拒否をしなかったから選ばれた側も満更じゃないってことね?
決断して部屋に送られるまでの心境を思うととても良いわ >>936
タイムリープしたくなるような初夜が気になるわ >>877
ホモや二次しなくても純粋に作品好きな内野かしらって
まぁ今のこの流れだと内野っていったら荒れそうだったからごめんわよ ねえAが自分の使わずにペニバンでBを掘る場合もABタグで合ってるのかしら ガバガバ内野認定とかいいだした基地が悪いわ
まるで内野を悪みたいにして 1/3の確率で仲間になるキンクリFE実況8人経たのに味方だれもいなくて草( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
つまり30パーセントのランダム成長ステータスは8回上がらないことがあるということか… 折角部屋から出るために受けを呼んですったもんだの挙句ホモセックスしたのにアナルセックスではダメですと言われて改めて女を呼ぶ展開 >>882
Dグレの話題擁護する婆も叩く婆もいるから荒れるわね >>940
それはそう
内野=見境無く暴れる人って意味の罵倒語として使うから拗れるのよ >>883
基地認定基地毎回に引っかかりすぎじゃない🥺 二次に関わってるのが内野って婆と内容知ってりゃ内野って認識してる婆がいるから平行線だわ そりゃそうだけどなんで自分の使わないでディルドバイブじゃなくペニバンなのか気になるわ >>953
それから先ずっとAが自分のちんぽ使わないとしても合ってる?
ABタグで見てくれた人をなんかがっかりさせるんじゃないかと不安だわ >>902
ババヤロ婆すこ
アニメ語りあったりあのときは楽しかったわね >>959
自分で掘ってる感覚は欲しいけど受けにちんぽは与えないっていう焦らしプレイなんじゃない? >>963
Aはどんな理由で自分のちんちん使わないの? Dグレといえばグラフィッカー様だわ
元気にしてるかしら >>931
内野だといけない流れがなんかおかしいのよね… >>968
受けもそこまで来たらもらえたらもう何でもいいでしょ >>963
AがBを掘ってる限りABだから安心して >>971
まず内野ってわざわざ言わなくてもいいし言わないから良いも悪いもないわ >>978
最初に内野かしら?て聞いてたから内野だと思うって答えただけよ エムブレムエンゲージ!!( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 10分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。