わいわい雑談スレ 8080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
GACKTって叶姉妹くらい金の出処よく分かんないわね
なんであんな金あんの おつよ
ねー婆今虫の羽音のような幽霊がちらっと出るときのような音したわ おつわよ
期限4日ぐらい過ぎた玉子食べたけど意外となんともないわね
どれぐらいまでならいけるのかしら シンガポール?にメイド3人住み込みで雇って暮らしてるんでしょ
石油王のパトロンでもいるのかしらね たまごはそもそも生じゃなければ結構いけるのよ
賞味期限は生の状態のものよ >>8
パトロンはいそうよね
V系時代からのファンとか >>6
空を見上げてみて
ケムトレイルが出てないかしら? 婆は黒子受けだったけど読み返すとどう見てもかがみんの方がキセキちやほや総受けの器だったわ
でも火青よ GACKTって平気で嘘つくしどこまでが本当なのかはわからないわ >>15
わかりゅ
火神くんってふーんおもしれえオトコ枠だわ
料理上手いし
でも攻めだわ >>14
飛行機飛んだあとのあれケムトレイルっていうのね
出てなかったわ 霊感ある婆居るかしら
婆の職場明らかに家鳴りじゃないパチン!て音がたまにするんだけど霊居る時ってそんな音する? >>30
テレビ初出演がいいとものMALICE MIZERさん! GACKTのあれはテレビ用のキャラだと思ってるけど うどんと麺つゆあるからカットレタス買ってきてサラダうどんでも作ろうかしら MANA様があの格好で料理したりキャンプするのが面白くて一時期動画観てたわ
まだ無言キャラ貫いてて凄いわね からあげって惣菜より自分で揚げた方が美味しいわ
でも作るの面倒くさくて惣菜買っちゃうわ >>38
それかしら!
会社に言ったら何いってんだコイツ思われそうで黙ってだけど漏電のせんで話してみるわ >>43
もう結構な爺だけどメイクも服装もあのままよ GACKTの武勇伝はほとんど嘘だとしてもあれだけ堂々と言えるのはえーしゅごいってなるわ マナ様レースの手袋で天ぷら揚げてるって聞いたことあるわ でも格付けチェックのガクトすこ
やらせでもなんでもいいから連勝止めないでほしいわ マリスぐらいつきぬけたヴィジュアル系ってもう出てこなさそうね >>41
婆も惣菜の唐揚げなんか美味しくないと思うけど家で揚げるの面倒すぎるわ ガクトはあの顔とセルフプロデュースなかったら器用貧乏で終わってたと思うわ
なんでもできる感じだけど突き抜けてできるものがないイメージ LOVELOVE愛してるに出てたのよねガクト
何か異様だわ Gackt昔は歌上手いと思ってたけど最近歌ってるの聞いてないからどうなのかしら GACKTの曲ちょっと前にCMで流れてたあーいしてもいーかぁーいしか知らないけど割とすこだわ 前に詐欺?か何かで問題になってたわよね
うやむやになったけど 詐欺内野きっしょ
ホモでもないのにここで続けるのもキモいわ なにか問題になりそうになると病気とかで逃げてるイメージ 唐揚げ専門店ってすぐ閉店するから気がついたらなくなってるわ >>15 >>18
リバの火青火をまとめて黒子が抱くわ 台湾のひらべったいフライドチキンみたいな唐揚げ食べてみたい からよしですら高く感じるわ
他の唐揚げ屋はもっと高いんでしょうね >>40
んふふキャンプ動画みたけどほぼコスプレロケだったわ >>60
最初メジャーで出てきた1曲は歌番組でよく聴いてたわ
その曲しか知らないわ 気分で片栗粉にしたり小麦粉にしたり混ぜて使ったりしてるわ
永遠に正解がわからないのよね GACKTの曲思い出そうとしてもhydeが邪魔してくるわ GACKTコイン今どうなってるのかと思ったら一銭二銭どころじゃなくて草だわ
0.0001円🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/xw7VHOM.jpg ラーメンの麺って細麺と極太麺どっちがすこ?ストレート麺と縮れ麺だとどっち?
スープによって違うはまあわかるけどとりあえずスープは置いといてよ
麺だけの話で 8番ラーメンの唐揚げが今まで食べた唐揚げで1番美味しかったのに婆の県からは全店撤退して悲しいわ >>84
このレス見たせいでラルクの曲が脳内で流れ始めたわ 一時期ボカロのソフト面に興味持って色々聞いてたけど当時あった男声ボカロではガクトが声入れたやつが一番自然だったわ
後から出た男声ボカロの方がロボロボしてたりして
今はどうなのかしら >>86
婆詳しくないんだけどガクトってコイン発行してたの? >>94
ガクトコイン買った?ファンなら支えてあげて 洗濯めんでぃかったけど雨がパラついてきたことを理由に辞めておくわ どっちかというと細麺だわ
いつか婆好みのじんわりあっさりうまみのある醤油ラーメンを食べてみたいと思ってるの
たぶん細麺のが合いそうだわ >>90
唐揚げは衣で味付けする
竜田揚げは味付けした肉に片栗粉つけて揚げる >>95
調べたいわけじゃないのよ
単に雑談のネタにしたいだけ >>94
キヨテル出たばかりの頃に期待して色々聴いたけどいっそKAITOのが良いと思ったわ
斎藤のが低音もいけるなら聴いてみたいわね >>88
極太縮れ麺が最高よ
細麺なんて食った気がしないわ ラーメンとからあげだなんてお腹がすくわ
お昼はラーメンとからあげにするわ FF7のキャラにガクトっぽいのいるとおもったらガクトだったわ カイトメイコキヨテルはヤマハのプロトタイプロボじゃけえ 寝てる間の歯ぎしりヤバすぎるわ
歯ぎしりって治るもんなのかしら >>125
歯医者行ってマウスピース作ってもらいましょ
保険適用で3k位だったわよ >>88
太麺がすこすこ縮れてたらなおよしよ
細麺もすこだけどね太麺のがすこなの 斎藤ってVY2のことだったの
あのシリーズは中身が誰とか推さずに出してるから気づかなかったわ
キャラとしてのボカロも声提供した人も正直どうでもいいけど低い男声ボカロもっと増えてほちかったわ 細い麺おいちいわね
素麺とかもすこだし焼きそばも細麺のやつ買うわ >>129>>130
マウスピースそれくらいで買えるのね…
ちょっと本当に酷いから歯医者予約するわ!ありがと婆たち💋 >>135
なってるわ
センシティブ設定オフると戻るわ とんこつラーメンって細麺ばっかりな印象だけど太麺だとなんかよくないのかしら?
スープ絡まって美味しそうだけどほぼ細麺よね なんか変な理由つけられて5000円とか保険適用外で1万とかしたわマウスピース
あんまいい感じしないから他の歯医者いきたいけど衛生士の人がすごく感じよくて多分あの人のお掃除で人気なんだろうなって思ってるわ
いい歯医者見つけるの難しいわね >>140
横だけど婆はマウスピースだめだったわ
婆(you)は改善されるよう願ってるわね 明らかに声優興味ない人間に噛みつく声豚見てるとやっぱり醜いわって思っちゃうわ >>145
太麺だとちゃんぽんがあるからじゃない? マウスピース合わない婆もいるのよね
婆も最初の1日だけ外れて喉に詰まらせるんじゃないかみたいな恐怖はあったわ
歯ぎしり用のはちょっと浅いし硬いから合わないのもわかるわ婆はなしじゃ眠れないくらいだけど GACKTの話邪魔されてイライラなの?
内野スレに帰って 生理で腹痛いのかうんこで腹痛いのかなにもわからないけど腹痛いわ ガクトのことはディケイドの曲しか知らないくらい関心ないけどボカロの方はいいソフトだったわ >>146
当たりハズレ激しいわよね
婆の住む町あちこちに歯医者あるから選び放題でよかったわ
でも歯医者ありすぎよ斜向いに建てるんじゃないわよってなるわ >>162
潔癖だからこそ免疫足りてなかったんじゃない? そういえばこないだコインランドリーで潔癖症の人見たわ
分厚い除菌シート何枚も使っていろんなとこ拭いてたから最初清掃の人かと思った 婆はツイのアプデ全くしてないからツイ検索の最新見ようとするとめちゃくちゃ古いやつから引っかかるわ ドロシーブスだからって心美しきとか🤣
露骨すぎんだろ 小中の同級生がいたと思って声かけたらハァ?😠って睨まれたわ😭
みかっぺ😭あなたはみかっぺじゃなかったのね😭 車に乗るのに靴脱ぐ人見たことあるわ
駐車場で靴脱いでから乗ってて二度見しちゃったわ
婆は靴を素手で触った手でハンドル握る方が嫌だなって思ったわ 声優に疎いから斉藤壮馬って知らなかったけどオーディブルのナレーションは滑舌が悪かったわ >>72
ふざけないでちょうだい
火も青も黒のことすこだから黒に抱き合えって言われて渋々致すけど体の相性抜群でガツンガツンヤってる横で黒が満足そうにバニラシェイク飲みながら三島由紀夫読んでるのが至高よ 婆子供の時に顎出てたらしくて50万払って矯正してもらったらしいんだけどヘッドバンドみたいなのはめて夜寝るだけみたいなことしたわ
絶対1万もかかってなかったと思うわ… >>172
そこらへんは潔癖症じゃなくて車に強いこだわりをもつ土禁属の可能性が高いわ >>179
山Pに顔が似てる人でしょ?
まるまるした山Pみたいな顔の 婆は虫歯治療でブリッジにしたんだけどなんの説明も無く急に歯抜くねって言われて焦ったわ >>158
ベースにも色々あるらしいけど大体とんこつベースのイメージだわ >>167
多分そうだと思うわ
元々風邪ひきやすいらしくて弟の学校でコロナ流行ると一家全滅で何回もなってたわ お好み焼き粉かなんかで作る唐揚げ美味しいって聞いたけどほんとかしら 今日も下痢だわ
お酒やめたのに下痢ってムカつくのよね 細くて硬い麺の濃いとんこつラーメン食べたくなったわ なんでみんなあんなにたくさんのこといっぺんにできるんだろう
なんで婆はなんにもできないんだろう >>205
わいわいできてるじゃない
わいわいは婆にしかできないことよ 太くて硬い攻めちんちんの濃いザーメンは受けちゃんに浴びせりゅ? 元気が出たからまたボブゲしてるわ
心が健康っていいわ 斉藤壮馬と小野賢章はジョジョ5部で上手い人ってイメージあるわ
俳優と同じで尖ってたりいっちゃってるあたおか敵役やると名優っぽくなるわよね >>213
あーんどうして!?
お腹や胸の上で受けの精子と一緒にどろどろにさせるのだめ? 日和の閻魔のやつ続編あったの!?それだけ読みたいわ!いやでも細道も…キエェーッ 誇りだけでは生きていけぬみたいなポエムどんなのだったっけ >>215
だめじゃないわ
婆は好きで婆は苦手それだけよ 一風堂ってきくとすみれSeptemberLoveの方が出てくるわ フラジャイルのおっさん全員受けだから婆たちに薦めたいけどホモじゃないのだけがネックだわ セールで買ったきゃわなサンダルが届いたわ
久々のファッションの買物よ 婆ラーメンの汁の泡みたいなのが苦手なんだけどこの気持ち誰かわかってほしいわ🥹 ひゃだ婆昭和と平成と令和の3つを生きててすごいわ!?ってある日気づいて婆のパパに自慢したらうん俺もだよって返されて恥ずかしかったわ >>225
シャズナのあれってカバーだったの!?今知ったわ 本誌買うのやめてヒロアカコミックスで買うようになったけど
それでも何やってるのかわからないし展開進んでないし多分これ完結しても読み返さないんだろうなって思うわ
ほのぼのできるスピンオフのがマシだけど連載は終わってほしくない矛盾だわ 推しちゃんの声優が他の役でトチ狂った演技してるのすこだわ
推しちゃんはいたって大人しい子だから新鮮だわ >>230
ちんくるだから画像貼れないけどクリアヒールのサンダルよ
ずっと欲しかったの 体だるすぎて運動するか悩むわ
だるいからこそするべきな気もするし 頑なに祝日がない6月クソだわ
土曜祝日で消える休みを6月にしろわよ 婆の友達今更遊戯王にハマってるけど原作読みながらアニメ見てるから原作と全然違う!って頻繁に言ってて面白いわ
アニメが原作の修正版みたいになってるのって割と特殊よね なんか急に卵焼きとミートボールと赤いウインナーなどが入ったママンの手作り弁当が食べたいわ つま先出る靴ほしいけど婆のつま先が汚いのと踏まれたり轢かれたりが怖くて迷うわ >>244
旦那だったら向井理似の旦那がってちゃんと言うわよ 緒方恵美はシンジ君以外すこじゃないけど遊戯王の遊戯は緒方恵美のやつがすこだったの思い出したわ 婆もパパンの話した時旦那でしょってレスきたことあるわ
意味わからんわ >>252
緒方ボイスの闇ちゃんきゃわだったわ
乙骨きゅんもすこ 人が買ったもの見るの好きだわ
婆たち最近何か買った?
ネット上画像でいいんで見せて♡ 乙骨は普通に男性声優が良かったわ
どう聞いてもシンジだわ 婆のイマジナリー旦那はBLに理解があって婆がイベに出かけることや同人誌買いまくるのを何も言わなくて家事全部やってくれて年収3000万のフツメンよ じゅじゅ自体がエヴァとハンターのパッチワークって聞いたけどそんななの >>259
原作者がシンジイメージだから仕方ないわ まあ世間的に言えばいい年した婆がパパンパパン言ってるよりは旦那のが健全でしょうけども LGBT法案可決の方向らしいわ
日本人のための国ではなくなるようね 口コミに「ボボボーボ・ボーボボがボーボボぐらいになりました」ってあってノリで買ったわ
https://i.imgur.com/14JviI4.jpg 通販で宝石買うのってどんな層なのかしらね
けっこうな値段なのに直接見ずに買えるってすごいわ 安くなってたからみらくるのーとん買ったわ
今やってるのが終わったらするわ バリカタみたいな麺ってなんの美味しさがあるのかしら?ちゃんと茹でてない麺なんかうへぇって思っちゃうわ
カッコつけてるだけみたいだわ ストレスのせいか生理が予定日1週間経ってもこないわ
変わりにお尻から血が出てるわ バリカタまでいくとあれだけど婆はかたい麺のが好きよ
カップラーメンも3分待たずに食うわ あーんちゃんぽん食べたくなってきたわ
野菜いっぱい煮込んだやつ マックのレモンパイ食べたわ
想像通りの味で美味しかったわリピはしないわ >>285
婆も食べたわ!そして美味しかったけどリピしないとこまで同じよ >>285
なんかマジィっスよこれってちゃんと言った? マックの〇〇パイはとりあえず食べてみるけどリピしたことないわ 婆は伸び伸びの麺がすこよ
カップラーメンも絶対に10分以上は待つわ >>297
もちろんよ
お米もべちゃべちゃがすこよ 麺はかためコーンフレークはサクサク米はしっかりバナナは青めでホモはあっさりがいい婆でもチーズはとろとろがいいわ リンガーハット行きたいわ
限定メニュー気になるけど口が皿うどんの口になってるからなかなか食べられないのよね そろそろセックスするなって雰囲気がすこなだけでセックスの有無はどうでもいいことに気づいたわ こういう人って逮捕だなんて真面目な瞬間に本気でこういう事してるのかしら?それとも全力でふざけてやってるのかしら?
【運行妨害】江ノ電の線路内を130m暴走か、27歳男を逮捕
https://i.imgur.com/sbc4cT2.jpg
https://i.imgur.com/B5nAhi0.jpg 対抗ディスが激しかった性格の悪い同カプ内野婆が最初婆をフォローしてきたときはチュプ名乗ってた記憶だけどいつのまにか父親が〜パパが〜っていうようになってたの
これって婆の記憶違いじゃなくて途中から言い換えるようになったってことかしら 米はかためだわ
麺のびのびでもいいしコーンフレークふにゃふにゃでもいいけど米だけはかためよ わいわい婆意外と淡白よねブロマンスでいいとかエロいらないとか
婆1コマ目から最後までエロでいいわ
支部もR18しか検索しないし見ないわ
自カプが公式でやってないのがエロしかないし 婆はお弁当とかの冷やご飯がすこ
ふりかけもサクサクで美味しいし >>315
レジスタントスターチね
バーモ冷やご飯すこでよく食べてたら健康にいいって言われたわ エロいるわよ!いるわ!
すごく円満だったりシリアスな話に挟まるエロ要素はいらないと思うときあるけどでもエロはいるわ! すけべももちろんすこだけど婆は結構付き合ってない両片思いくらいの二次がすこだから自然とただそばにいるだけ話してるだけみたいなのを好みやすいわ 婆は今くっつく前のモダモダ好き期なんでエロいらないわ 確かにお弁当の冷えたごはんって妙に美味しいわ
くっついてしなしなになったふりかけや海苔も愛しいわ 最初から最後までエロもシリアス話のエロもいるわ
エロはいるわ絶対いるわ エロがいらないというかもう正直見すぎて飽きたのよ
どのジャンルやカプ行っても大体やること一緒だし面白いとか思えなくなっちゃったのよね
そこに至るまでが面白いんであって行為そのものはどうでもいいわ 日本地図当てクイズを流行らせてくれた婆へ
ありがとうございます
婆のお陰で今まで覚えられなかった地図を完璧に覚えられました
婆より >>320
受けが2階から落ちてきてうっかり挿入? わりと気分なのよね
でも本気でエロ要素を全くいらないと思うこともないわ >>323
あれなんで美味いのかしらね
買った弁当じゃ味わえない手作りならではの味よ >>327
婆が賢くなって婆も誇らしいです
婆より わいわいに来る前の多少性欲あった頃の婆ならエロありきだったけど婆は今まじで性欲なくなってしまってエロシーン読み飛ばすレベルだからいらないわ
当たり前だったことが当たり前じゃなくなったから書き込むけどそれ見た婆が性欲ない婆ばかりだと思うのかもしれないわ
あとジャンルとカプ解釈にもよるわ攻めちゃんが淡白だけど原作で絡んでるならそこ広げてエロはにおわせ程度で大満足だし逆にエロないと間が持たない作品(ゲーム)とかあるし >>326
これかしらね
見飽きたし特に特異なエロ見たいわけでもないから必要なくなっちゃったわ >>316
子供できたらそのままジャンルコドモガーに進化しそうだけどたまにhomeみるとずっと父親父親か対抗の被害妄想trtr悪口なのよ
なんか別の理由なのかしら 今色々マンションのチラシ見てたわ
いわゆる田の字間取り嫌なんだけどリビングから洋室が繋がってんのも微妙かしら ツイッター開いたらいつも自カプ語りしてる人がいて自カプラジオみたいで流し見してるんだけど本当に早朝から深夜までつぶやいてるわ
大体1時間置きぐらいに一気に呟いてるんだけど何者なのかちょっと怖くなってきたわ >>335
石川富山新潟群馬埼玉山梨静岡愛知三重滋賀福井 話馬の商業でラストまでエロ無しででも面白かったわねと思ったら後書きに描いてるうちにABかBAか分からんくなったから両方描きましたってあって後書きの後にABとBAのエロシーンが付いてたことあったわ >>338
婆の家族構成にもよるけど結局田の字がプライバシー確保できていいのよ
思春期のキッズは親と顔合わせたがらないわ >>338
大抵寝室側が壁一枚むこうが隣なのが嫌だわ
寝室こそ騒音要素排除したいから水回りとかで挟んで欲しいのに 意外とデカいのねと思った都道府県TOP3
岐阜
福島
兵庫 >>344
やっぱフリーランスかしらね
昨日は朝6時から深夜4時まで呟いてたみたいだわ 大航海時代やってた頃はなんとなく世界地図覚えられてたけど今全くだわ 土日の家族連れもいる家電量販店でエロ絵描く爺ヤバすぎね
それ話してたら腐はsnsでーて基地が騒いでたけどみるみない設定をいじれるsnsよりも小さな子供にも目に入る店頭でエロ絵を描く底辺爺がやばすぎるわ 婆やりちんビッチ部は全くエロがいらないと思ってるわ
エロなくても普通に楽しめるしエロが蛇足に思えるわ 親と顔合わせたがらないほどの思春期って5年もなくない? 他が思ったよりデカいってより東京大阪福岡が小さすぎるのよ >>360
そうよ
そして爺はさらに不特定多数の見えるところでエロ絵晒してるのよねー >>363
わいわいのこどおば婆見ても同じこと言えるの?😡 >>371
こどおばでプライバシー気にするなら家出る一択でしょ… 関東中部あたりの細々感よ
東北から順に見てくとどんどん細切れにされていくわ >>360
店頭でエロ絵描いてる爺やばすぎなのに自分棚上げで腐にエロ絵晒すな死ね言ってるから言ってるだけだったのになんか基地キレてたわ😅
女に相手されない底辺キモジジイだから電気屋のお試し液タブでエロ描く爺に共感して庇ったのかしら💦 >>383
きもすぎね
いつも腐がやってる!女が女が!て言ってるけどまずキモ爺自分がやってること棚上げしてんのよねえ 婆は生まれてから今日までマザコンだから自分の部屋持ってたけどずっとママンとリビングいるわ
ずーっと二人でお喋りしてるわ 最近の単身者物件内階段になってるのほんと嫌い
家具入れでわざと傷つけさせて色々ふんだくる気なのかしら >>378
住みやすいというか建築する立場的に効率のいい間取りね >>335
群馬
埼玉
山梨
静岡
愛知
岐阜
新潟
富山
東京も?であってるかしら
白地図見ないと思いだせないわ >>388
マザコンって言うならお母さんのために働いてあげなさいよ >>393
婆はこどおば婆じゃないわ😱
今日は在宅なのよ >>378
廊下が面積とるから部屋せめーこと多いわ
一番部屋詰め込めるから売る側貸す側建てる側的には良い間取りよ >>383
アンチマンって読み切りに出てくるきもい爺主人公が全く同じことしてたわ
ここ荒らしてるのもああいうやつなのかなって >>398
有職無職に限らず実家ぐらしはこどおばよ >>396
メゾネットは1階2階セットでしょ
そうじゃなくて部屋は2階だけなのに入り口が1階の内階段よ >>378
くんちゃんちみたいな建築家が頑張っちゃいましたみたいな家よりずっと住みやすそうだけどいい間取りかと言ったら微妙だわ >>401
婆も書き込んでからこどおばはこどおばだと気付いたわ
働いてるからゆるちて🥺 もう引っ越したけどロフトある部屋は快適だったわ
一人暮らしの更に一人になれる場所みたいな…何かとにかく落ち着いたわ >>402
この手のレスに反応してるのがいると分かりやすいわ 地震とか家事とか強盗とか考えると逃げ口2箇所は欲しいわ >>409
若い頃の一人暮らしならまあって感じだけど 頑張って全国地図覚えたけど毎日やらないと忘れそうだわ
完璧に覚えたら世界へ羽ばたくわ >>395
女性専用物件とか大家が近くにいるor同じ建物で新しめの物件探すと結構あるわ
住居一体型だと税金優遇どうとかで多分営業しやすくて流行ってるんだと思ってるわ 玄関から先階段になってる部屋昔住もうと思ってたけど確かに家具入れるの大変ね >>399
廊下が面積とるからって言ってるけど廊下ない間取りはきつくない?やっぱり廊下は必要よ 東西に長く庇が70センチくらい出てるうちがいいわよ
あとは風が抜ける場所に窓
夏は涼しく冬は暖かい >>409
婆もロフトすこ!
カプセルホテル的な感じだったわ >>421
0なんて有り得ないし広々廊下ある必要ないでしょ
トイレ風呂洗面台が廊下にあればいいわ マンションの上の方に住んでた時火事の時に華麗に逃げる妄想をよくしてたわ ロフトって嫌な意見しかきかないけどすこな人はすこなのね 婆ん家ロフトあるけどいらないからもっと安い部屋にすればよかったと思ってるわ んあっづいわぁ!ってアイス買って帰ってもシャワるとさっぱりしてもうアイスいらなくなるわ
毎回こうだわ 婆の地元地方から大学で一人暮らししに出てくる子が多いけど土地勘無い子が騙されて山奥に住まわされてるのほんと酷いと思うわ🥺 >>360
最後はいつもの壊レコでフガフガおんなもおんなもで反論出来なくて負け犬確定してたわ🤭 カトちゃんケンちゃんごきげんTVででてきたロフトには憧れたわ
でも婆になってから一人暮らしするのにロフトは邪魔でしかないわマジでいらない >>429
安いなら住んでみたいけど実際見たことないし紹介されたことないわ >>409
若い頃は憧れたわね
歳取るといちいち上がりにくい階段登るの面倒!てなるわ ロフトが一番要らんかったって意見多いのに
夏は熱がこもって暑くて冬は暖房が届かなくて寒くて疲れてる時はそこまで上がるのがしんどくて結局床で寝てロフトは物置になるって >>434
まぁあんな底辺荒らしはじめから負け犬は確定してるでしょ >>439
婆の家は合戦場の上に建てられたから500年ものの事故物件よ どうしてもこのまえ話に上がったリビング直結トイレを思い出してしまうわ
排泄時の全ての音を聞かれるのよねって🥺 >>430
逆に不人気すぎて安い賃貸探すとロフトじゃんじゃんでてくるわ
>>432
軽い寝具くらいしか置けないし婆になってからモノもちながら収納するって危ないわ
天袋と違ってホコリつもりやすいしいいことなしよ 事故物件じゃないけどお墓のすぐ前のマンションに住んでたわ
勿論何にもなかったわ!あったのかもしれないけど婆には分からなかったわ そうなのよ
疲れて帰ったら取り敢えず荷物置いてベッドに横になりたいのに階段登らないと寝れないなんて不便この上ないわ >>449
初夏って感じがして最高だわ
心が綺麗になりゅ 家の中で一番無駄なものが廊下だけど廊下なしだと困る間取りになるわよね 店頭で子供も見れる状況でエロ絵を描く爺に対して子供が見ないようにフィルターとか設定できるSNSに腐だってエロ絵垂れ流してる!が反論だもの🤭
大体SNSにエロ垂れ流してるの爺だっているのに引きあいがおかしいのよね 婆も家にいていいわよって親に甘えてずっとこどおばしてたけどそろそろ一人暮らしした方がいいのかしらん
世間知らずすぎるわ 婆は昔ロフトベッドにしてたわ
でも病気したときにロフトベッドキツかったからソファをソファベッドにしていつでもくたばれるようにしたわ 心理的瑕疵ってなってる物件行ったことある婆いるかは気になるわね
暮らしてみてどうだったのかしら お墓のあるお寺の前の土地に家買うのはちゃんと躊躇するわよね ロフトは何かを犠牲にしてる間取りが多いから(大抵収納)不人気なのよね
はしごある分フロアに制限でてくるし
はーーー宝くじ1等当てて都内の静かな2LDKマンション欲しいわ! >>459
ママンがお弁当作ってくれても自分で作りましたって取り繕える社交性あればこどおばのままで大丈夫よ >>458
婆もずっと思ってたわSNSにエロ垂れ流すの爺向けもかなりいるのに比べる対象がおかしくね?てなったけどレスしたらまた荒らすんだろうなだからスルーしてたわ >>444
婆の家は処刑場跡だったわ
金縛りが酷かったわ 親が許してくれてて実家に住めるなら無理に家出なくていいと思うけどね >>462
あれって全く気にしない人なら駅近でも安く土地買えるしいいわねって思うわ
婆は気にしちゃうし不幸なことが続くと「やっぱりこんなとこに家建てたから」って思っちゃうわきっと >>459
他の家族はママといるの?
年齢によっては今更一人にするの怖いからそこら辺よく考えた方がいいわ 3次推しちゃんが事故物件に住んでるけどタバコ吸うおっさんの霊が出るって言ってたわ 婆は実家に戻りたいわよ
会社が遠くなるから戻らないけどたまに帰省すると落ち着くしわいわい丸もかわいいわ 前に住んでた家の向いがお墓だったけどたまに朝から線香の匂いがするくらいで不具合はなかったわ お客さんのところ行ったら車墓のとこに置いてって言われて墓場の空きスペース停めてたわ
停める時ちゃんとお邪魔しますって言ってたわ 昔5chで見た不動産営業の裏話にあったオカルト話怖くてすこだったわ >>448
戸建でもマンションでも最近は平米シビアだからなくないのよね メイちゃんの執事完結したのね
執事とくっついてほしかったわ >>479
そういやお墓の近くに住んでたけど心霊的なもの何もなかったわ お墓の隣りや目の前だと婆は躊躇するわ
気持ち的に怖いわ 昔一人暮らしで住んでたアパートで深夜めちゃくちゃドアノブガチャガチャドアポストガチャガチャされて怖かったわ 婆は婆の部屋からお墓が見えりゅし近くに鉄塔がありゅ
でも特に何もないわ! >>477
これ犬の布団?とエサの位置可哀想じゃない?気のせい? >>458
電気屋もエアプの基地だもの
ペンタブの描いた絵がモニターに繋がれて小さい子や家族連れも通る通路に設置されてることすら知らなかったわ
店内で不特定多数が通る道にエロ絵を表示させる爺とフィルター防止もできるSNSくらべてた時点でね 婆霊感ゼロだしそういうのあんまり信じてなかったけど
部屋探しのとき不動産屋さんに事故物件とかやばい部屋の話聞いてからその辺は気をつけるようになったわ >>495
使ってないときはここにしまってるんじゃない?
ベッドくらい定位置決めて置いてあげてってなるけど >>484
でもそういうの実在するわ
前話題になってたスケスケ階段がキッチンの真上にある間取り 婆の近所の家は以前に2chのオカルト板ですごい心霊スポットで建築士が見るとあり得ない設計の建物だとか一家4人心中の家だとか散々言われてたけど
どれもまったく根も葉もない噂だったわ 婆白檀の香りだいすこだからちゃんと寺のある管理されてる墓の近くで他の条件いいならむしろノリノリで住みたいわ >>502
あの間取りただでさえ埃落ちるって言われてんのに🥺 しばしば人身事故ある踏切そばのアパート住んでたけど何もなかったわ
ただ勝手に家賃がどんどん下がったから他の部屋では誰か死んでたかもしれない >>492
冗談抜きでごめん婆がフロア間違えて何度かやってしまったわ ほんとくんちゃん家とうすたハウス好きよねわいわいは 家電量販店の液タブ売り場でモニターにも繋がって通りかかるだけで見られるエロ絵(店員が来るまで放置)
全世界に公表してるといっても設定などで未成年者に表示できないようにできるエロ絵 (男性向け女性向け)
被害者の数の違い ねえお昼食べすぎたわ
ご飯と明太子食べ放題でタガが外れたわ >>511
それ踏切近くだから下がったんじゃない? くんちゃんハウスはプロの建築デザイナーが手掛けて放映当時建築家界隈が見に行かなきゃ!って言ってたとこがミソよ >>514
くんちゃんちは子供なし二人ぐらしならいい家だと思うわ 不動産事務だけどヤバいわよ
足引っ張られたとか心霊写真とか日常茶飯事よ 心霊スポットって地元だとフーンて感じよね
婆有名な心霊スポットトンネルよく通ってたけど怖さ皆無だったわ >>516
おかしいわね婆が住んでたのは3階物件のはずよ?忘れちゃったの? 基地ってなんか頭悪いよな
直感的にうわ!人目がつくところでやってる!死ね!って
全世界に晒してる爺向けエロ絵おまえはー! >>518
すずとじをめちゃくちゃホモだから絶対見るべきってダイマしたわいわい婆がいたから信用できないわ 駅近格安マンション借りようとしたら隣の部屋に頭のおかしい生きてる男性が住んでて
不動産屋さんに若い男の人でも半年もたないって止められたわ >>528
もーネタバレだから言わなかったけど本当にホモよ!雰囲気ではなく! >>529
ある意味心霊的な事故物件よりキツイわね >>531
そんな気にする?どんだけ爆音でうんちしてるのよ くんちゃん3回も見てる婆がいるなんて
婆は一回も見たことないわ >>532
キャッキャしてるのもいればうーん(笑)みたいな人もいたわ >>532
アーティスト寄りの建築家は意味不明な使い辛い建築物作りがちよ
ソースは婆の大学のパイセン >>523
変死体も不動産屋さんが第一発見者になりがちって聞いたわ 前も行ったけど予告で少年二人が駆けてく映像がCLOSEと重なるわ永遠を壊したのは僕ってやつ
あんな感じかしら >>541
プロでも意見が割れるということはわいわいでは評価不能ね >>523
へー!婆の知ってる中でヤバい奴TOP3おちえて! 乙姫より流した水音で音かき消してるわ
水洗音が静かなタイプだと詰むわ >>520
窓から踏切見えて承知の上で借りたのに年々家賃下がってちょっと怖かったわ >>523
なんかスーモに心霊写真載ったやつ知ってる? そもそもSNSでエロ垂れ流し圧倒的に爺向けが多いわ
一店舗の一角よりSNSやネットなんてもっと出くわすなぁとかダブスタ結局はエロ垂れ流しキモ爺が害悪よ もし今後奇跡が起きて家買うことなったら随所にエコカラットつけたいわ >>540
部屋写真撮るとき押入れ閉まった状態と開いた状態で撮らなきゃいけないのよ
二人で確認して確かに全開状態で撮ったのにデータ見たら隙間が開いた状態になっててそこから人間の目が覗いてたわ 心霊写真って大体オーブの事心霊現象って言い張るわよね
カメラの精度が上がってからは特に 最後の行意味不明だし内容薄いし基地が即シュバ安価してないし527は基地の自演だわ
本当に他人婆が書いた基地ってこうだよねには即否定したりリアクションするからわかる >>529
ベランダから部屋に侵入されて殺されたりしてるし下手したら霊よりヤバそうね 大家からしたらいない奴より生きてる基地の方がよっぽど怖いでしょうね >>563
飯食うリビングとトイレ繋がってんのイヤッイヤッ 婆の友達も不動産営業してるけど心霊現象で病んで辞めた後輩がいるって言ってたわ
友達はピンピンしてるわ >>570
嫌っていうか長々あってもそんな意味なくない? >>541
くんちゃんハウスは義母に批判されたり妻が不満を言うシーンがあるから元々建築士が1人よがりのやべー家を建てたという設定なのに結構意図が伝わってないのよね >>563
1枚目は2階にホール作るくらいなら1階にリビング作れと思うわ >>558
エコカラットいいわよねぇショールーム行ったとき感動したわ
まあ金かかるからつけなかったけど 6坪くらいの狭い土地に一軒家建ててる人がテレビに出てたけど年取ったときと子供が思春期になったときヤバそうと思ったわ 婆の兄が一人暮らしでマンション住んでたとき隣に同じくらいの歳の女の人が住んでたのよ
家出る時間被ったりでよく挨拶とかしてたんだけどだんだんこの前〇〇のテレビ観てましたよね?私もあれ好きですとか昨日は遅くまで起きてたんですねベランダ明るかったのでとかプライベートに突っ込んできて凄いベタベタだけど手作りおかずとかも寄越すようになったのよ
どんどんエスカレートして郵便物やゴミ袋チェックまでされるようになって実家に帰ってきたわ
大家さんには相談したみたいだけどその後女の人がどうなったかは知らんわ >>590
やっぱり生きてる人間が一番やばいと思うわ >>590
お兄さん怖かったでしょうね
仲良くない隣人にご飯持ってこられたらおしっこちびるわ >>590
その手作りおかずは大丈夫だったのかしら >>592
曲がり角に誰かいるんじゃって妄想しちゃうわ 婆んとこ家賃4万だけどまぁ築40年以上のアパート群だから老人と子育て世帯が多いくらいで特に民度は低くないわ >>594
よくそうやってメンヘラに引っかかって刺される爺がいるわ 何食べの不倫殺人事件があった物件だからお安くて夏なぜか涼しいって設定があるの好きなのよね >>599
曲がり角で何者かにスタンド攻撃されそうだわ 幽霊は残留思念説があるけどそれだと墓地にはそんなに幽霊は出ないみたいだわ
墓になんの思い入れもないもの >>601
都心でそれだとヤバい住人しか残らないわ あーん前の部署に用があって行ったのにお世話になった人に挨拶すんの忘れてたわ
これはまずいわ今頃恩知らずと噂されてるはずよ
当人も婆の非礼にがっかりしてるわ >>592
これはこれで不法侵入しやすそうで怖いわ >>557
ゾーニングもできてない性欲しか頭にないのよね
それをいったら本屋にエロ本がーていいだしたけど爺向けエロ本普通に本屋にあるし首絞めてたわ 事故物件で危ないのは強盗殺人や押し入り殺人物件くらいだわ
病死自殺は問題ない 田舎婆だから昔やってた幸せボンビーガールって番組で東京のクッソ狭い家家賃12万とか衝撃だったわ 先輩がイケメンの客にストーカーされてたけど眼力強くて怖かったわ🙄 >>606
そりゃそうよね
墓なんて勝手に立てられただけだものね >>596
一回写真で送ってきたわ
トマトと茄子と豆の何か…何ていうのかしら?がタッパーに入ってたわ
怖くて食べれないって言ってたから大学のゴミ箱に捨てろって言ったわ >>613
それしってりゅ!
再犯されやすいって! >>592
素敵だけど雰囲気ありすぎて夜怖そうだわ ストーカーとかリアルメンヘラって創作の世界ならまだしも現実に対面すると怖い以外ない見た目は関係ないって婆の知り合いが言ってたわ 大家さんも隣人もすごくいい人で騒音気にせず長く住んでたアパートは3点ユニットでお風呂お湯貼るの週一で換気できないからパッキンカビだらけで今思うと健康に悪そうなんだけど
今住んでるBT別マンションのが基本静かだけど不意の騒音で精神病むからどっちがいいのかとたまに考えるわ 婆のマンション婆が越してきた後に飛び降り自殺があったから今は事故物件になってるのかしら 墓場で運動会してるけど婆たちが見に来ないから知らないだけよ >>609
その気になればなんぼでもおしいれるわね >>625
生しらすと釜揚げのハーフ&ハーフ食べましょ >>612
どこどこからお手紙来てましたねとか眼鏡使ってたから眼鏡屋からたまにハガキ送られて来るんだけどそれ見られてあそこのメーカーより〇〇のがいいですよーって言われたのよ >>563
いや間取りだけじゃ想像出来てないだけで住んだらかなり不便そうに見えるわ
あと1枚目の2階のホールってなによ?土地の無駄遣いすぎるわ!?廊下なくすよりもっと有効活用しなさいよ 本屋でゾーニング嫌がってるのは腐なんだよなとか確証のないこと言ったり爺向けエロ本はガン無視だったからなぁ >>618
赤色ってのが何か嫌ね…🥺
勿体ないけど捨てるに限るわ >>616
分析されて嫌がるのが本当の基地だから基地本人ね
まともな婆は分析レスなんてスルーよ >>609
よく見て。その為の砂利よ
まぁ無人だったら足音聞こえても意味無いんだけど >>634
家出るタイミング被ってたんじゃなくあっちが被せてたんじゃないの?
お兄さん無事で良かったわね >>608
本当に古い文化財みたいな建物はともかくここ何十年かで建てられたような家なら雨戸がついてるわよ 食洗機が全く洗えてなかったわ
多分箸が引っかかってた 家電量販店でエロ絵かく爺きもいねってレスしたらSNSや本屋で腐だってー義憤してたの最高にブーメラン芸だったわ
本屋はそもそも出版会社のせいよね >>641
1人のときに砂利で足音に気付いてもする防ぎようなくないかしら 婆のお墓の前に置かないでください
リバや逆カプはわわ受け好んでなんかいません 隣人といえど交流そこまでない人からこれ作りすぎちゃって…されてもきっと断ってしまうわ
これ実家から沢山送られてきたので…って揖保乃糸くれるなら貰うけど すいませんこれ…AB作りすぎちゃって…って隣人BA婆に手作りABを渡してしまうのね 吸死の舞台のランダムブロマイド全キャストがジョンと一緒に写ってるのはずるいわね
コンプリートしたくなる人多そうだわ ねえ婆のツイッター変じゃない?
推しちゃんエゴサしても最新のとこ一件しか表示されないわ >>647
まあパンピーからは大差ないわよ
だからツイでは腐ェミ発言しないようにしてるわ >>662
わいわいでオメガバヒートをご存じない? >>666
番はいないから自分の服に埋もれてくる🥺 巣作り萌える気持ちも分かるけどシワが…せっかく畳んだ洗濯物が…てなるわ >>664
パンピーからしたら土日家族連れもいる家電量販店でエロ絵かく爺のが大迷惑よ オンゲでうちのこアバターで男キャラ作ってホモ絡みしているタイプの腐ってどう接したらいいかわからないわ
直結爺や腐叩きするくせに中身女だとわかると擦り寄るダブスタ爺よりはましだけどゲーム内恋愛的な意味で絡みたいわけじゃないし 服ってでも匂い付いてる奴がいいから洗濯機に入れる前の服とかよね?
洗った後の服なの?匂いあんましないわよね? >>678
一般人垢で電気屋でエロ絵テロする爺きめえって呟き結構出てくるわ 巣作りは元々少数がすこってる特殊な設定でホモスケで流行ったってわいわいで聞いたわ >>682
洗われてないやつのが好まれるけど巣作りに使うのは洗われてるのも使われたりするわ >>677
色々付け足されたりノマに使われたり考案者可哀想 免許の写真撮るのに久々にアイロン出したけどアイロン台はみ出て床に洗濯物ついちゃうのがやだわ
ハンガーに吊るしてアイロンできるやつ買えばよかったわ
今の普通のアイロン10回もつかってないのに書い直すの罪悪感あるわメルカリジモティーで売れそうもないし そういえば腐女子除霊師の漫画って今は連載化したんだっけ
話題見なくなったわね
全く共感できなかったわ 婆の推しカプ冷静に考えると加齢臭に悩む年齢だからにおいについて深く考えられないわ
現実的に考えるのはナンセンスなんでしょうけど そもそもエロ絵描ける爺って少なそうだから漫画絵テロする婆よりピンとこないわ >>687
普段は巻いておいて使う時だけテーブルの上に広げるタイプのアイロン台おすすめよ >>664
家電量販店のエロ爺の件はツイ腐ェミじゃなくても苦言呈してるまとめちらほらみるわ >>688
ああいう漫画出すからジャンプらってすこれないわ >>688
あれは真っ当な腐女子だからわいわいでは共感されないの当たり前よ ノマのオメガバースって女×男やるならまぁ…って思うけど普通に男×女やるならいらなくない?🥺 フェミ大回転でどうしたのかと思ったらまたTwitterでクソみたいな敗北してこんなとこでぐちぐちやってるのね >>690
その組み合わせに限らないけどオメガバース世界においてβのホモって非生産的すぎて萌えるわ 公式ノマカプと非公式捏造ホモカプを一緒にキャッキャさせる作品描く対抗まじで滅びないかしら >>691
漫画絵テロならみんなハッピーなのにねえ
うちの地元の電気屋は上手い人写真撮って飾ってるわ >>699
人類はみな運命に逆らえないビクンビクンが好きだからね
知らんけど 婆運命の番とか首筋噛むとか妊娠出産全部嫌いだけど巣作りだけはすこだわ☺ >>687
山崎実業とかダイソーでも売ってる手袋タイプのアイロンに使うやつ買ったら?
普通のアイロンでも使えるわよ 自カプのオメガバはあんまりすすんで読む気しないけど自カプDQNだからオメガバの世界線だと多分無計画にデキ婚するわ >>702
対抗かつ他のカプは公式なら婆に関係ないじゃない
あってもなくても読まないものを憎むってなんで? >>703
なんでそういうプラスのほうで注目されようとしないのかしらね >>714
どうせその婆が公式カプの男を受けにしてる負け組婆なんでしょ
他カプにとってはただ原作通りなだけの設定が憎くて憎くて仕方ないのよ オメガバあんま詳しくないから間違ってるかもだけどオメガって他より劣る生き物?なのよね?
婆ハイスペ受けがすこだから合わないわ Twitterで大敗北したからわいわいで家電量販店のキモエロ描き擁護してたのね >>714
公式ノマカプすこすこだから検索すると対抗が抱き合わせで描いてることが多いわ
公式ノマと抱き合わせて公式面してんじゃねえよって思うわ >>719
一時期ハイスペΩもの流行ってなかった? 腐が本屋のBLコーナー充実うほほってるのしかみないもんて基地は言ったけど実際は逆
本屋のエロ漫画コーナー充実うほほってる爺の意見が目立つしね >>724
コンビニエロ本撤去最後までおっさんが騒いでたわ >>699
Bite Makerはうまくやったけどノマに持ってきてそのまんまだから苦情もすごそう
オメガメガエラは女含めた特権階級と有能でも底辺になってしまう男女って感じで結構うまく処理してるわ >>724
成人指定エロ漫画のコーナーが充実してる大手一般書店があるなら詳しく教えて欲しいわ
虎とかメロンとか新宿書店系じゃなくてよ 全てのわいわい婆のお墓に雑食アンソロをお供えするわ🪦 >>730
今から!?
休みなら朝から飲みなさいよ! >>721
ノマ興味ないからこんなとこでいわれても 面白そうって思った商業BLがオメガバだとそれだけで読む気無くしちゃう 長く住みそうな単身社会人の店子求めてる物件てなかなかないわね
前に住んでた大家さんも住人もSSSのいい人な物件はレアだったわ Ωが身体的社会的に劣ってるってのは元にはない後付け?
αが優れてるってのも付け加えられた設定なのかしら >>736
地方とかじゃなくて書店名を教えて?
苦情入れないといけないわ 自ジャンルのメインキャラ6人全員αだと思うんだけど⚪︎⚪︎くんだけはΩっぽいってそれぞれの受け婆が言ってておもちろいわ >>721
ノマ好きだから〜ってここで主張すること?
対抗含まれてるノマなんか読まなきゃいいじゃないアホだわ >>739
身体的には劣ってないけど発情期があるから社会生活が不利だったり非差別的な扱いを受けがちなんじゃなかったかしら >>738
成人指定の基準知らないでしょ
逃げてるわけじゃなくてほとんどのBLは成人指定にできないのよ >>729
BLコーナーのほうが圧倒的よね
腐ならみんな理解してると思うけど >>721
抱き合わせで書いたら公式面って意味わかんないわ
公式ABとホモCDが一緒でも別にホモが公式になったりしないわよ
こういう意味不明なこと言い出すのって絶対に公式ABと一緒に出来ないA受け婆とかよね >>748
全文同意よ
対抗叩きかつノマ婆とか役満すぎるわ ノマ婆がマジで間抜けなのは納得いかないことをわいわいで吐きたいならホモに偽装すればいいだけだったのに普通にノマとか言っちゃうことだわ >>748
いかに対抗がマナーなってないかをやりたかったんだろうけど普通に他人の二次にケチつけてる婆よね
公式ノマでも二次なら二次で好きにしたらいいし地雷なら見ないですむのにね でも婆もノマとホモ混ぜて描いてる二次作品はあまり受け付けないわ >>752
エロ絵ババーンは男性向けがいまだに圧倒的よ アホ婆「公式ABをホモCDと一緒に書くな!CDは対抗だから嫌いだけどABは好きなの!ABと一緒に書いたらCDが公式になる!」
イミフの極みだわ ぶっちゃけ公式ノマだろうが二次創作は別物だわ
婆は公式ですこなカプは公式しか受け付けないし >>750
ほーんありがとわよ
αにしか見えない的な描写とかΩは中世的みたいな描写たまに見かけるから身体的優劣もあるもんかと思ってたわ >>747
自ジャンルみんなαっぽいけど推しカプの攻めちゃんだけβっぽいわ 最初マジでドhtrだったのにとんでもないスピードで上達していくヤベー人が自カプにいるわ!?
怖いわ!婆は神の成長をこの目で見ている!? >>762
混ぜてるというか公式カプなら普通に公式設定通りに書いてるだけじゃない?
非公式ABと一緒に非公式CDも入れてるなら混ぜてるって言えるけど >>718
進撃とかコナンとかきめつだったらありそうだけど殆どは公式ノマは公式なんだから背景みたいなもんでこのホモは🌿焚いてるだけぐらいの話だと思うのよね >>769
どんどんうまくなっていく人っているわよね
見てて楽しいわ 公式にホモが混ざると公式になる
そんな簡単なシステムなら自カプは原作からして公式ホモだったわ! >>766
オメガバースは描き手によって設定変わるから作品ごとの特色があるわ
男女問わず全員子供が産めるのもあれば女性とΩ男性しか産めないのもあるし >>770
女キャラと受けが恋愛トークしてるのとか受けちゃん同士の恋愛トーク以上に受け付けないのよね何となく 公式カプの女の子が彼氏の喜ぶことってなにかなって受けに(同じ男だから)聞いて受けが攻めを想像して照れるみたいなのはわりとよくみる 映画の前に軽く何か食べようと思ったけど一時間弱くらいだと迷うわね
映画の後はお夕飯もあるからがっつりいけないし >>718
今の流れどうみても公式ノマすこすこ婆が基地に見えたから対抗が公式ノマの男使ってるのね >>782
コナン婆かしら
基地度高いのもわかるわ あーん怖い物件の話してたの!?婆がいないうちに!
あーん参加したかった🥺またしてね🥺🥺 公式ノマだって原作にはないエロとかは単なる二次創作に過ぎないのにこのカプは公式だからといって平気でエロ妄想を本スレで垂れ流すやつとかいたわ 自カプ攻めも受けも仲良い友達どっちも公式ノマ成立してるから話広げるとそこ絡むわ >>769
自カプにもいたわ
垢作った当初は本当に小学生みたいな絵と色の塗り方だったのにどんどん上手くなっていって2年経った今かなりの絵馬になってるわ >>786
婆が小さい頃昼寝をしてたらたまに白装束の女の人が頭の近くに座ってたわ >>791
何言ってるのかしらこの婆
コナンは昔から女読者のが多いのよ ツイッター先行で流行ったジャンルのメインキャラ受けすこりがちだとノマもすこってて当然ツラした婆がそこかしこにいていらついてたわ
公式ノマならすこって当然みたいなのもあるし公式じゃなくてもヒロイン筆頭ならこいつとくっつくだろう?みたいな空気もあったし
違ったらごめんだけど呪術はそういうのを脇ノマが一手に引き受けてて主役ではなさそうだわ
目立たないだけであるのかしら? リトルマーメイドの映画ポケモンショックの可能性があるみたいだわ⚡⚡⚡
「6月9日公開『リトル・マーメイド』本編には、一部、光に対して敏感なお客様がご覧になられた場合、光過敏性発作やてんかんの症状など、光感受性反応による諸症状を引き起こす可能性のあるシーン(光の点滅が続くシーン等)が含まれております。
光に対する感受性は個々のお客様によって異なりますので、ご鑑賞いただく際には予めご注意ください。
光刺激に敏感なお客様は、ご鑑賞に際して、注意深くご判断いただくようお願いいたします。」(リトル・マーメイド公式サイトより引用) 怖い話といえば6/5までに提出しないと契約が成立しないから早めにお願いと上司に口酸っぱく言われてた書類を出し忘れてたのを休日の今日気づいたわ 推しカプが肝試ししたり攻めが霊に取り憑かれたりするホラーなホモ話すこなのよね
婆たちいっぱい描いてね >>785
公式から厳重注意くらってたの公式ノマカプだったわ
二次な時点でノマホモ関係ないのよね >>804
何も言われない状態にもゾッとしたわ
みんなで見ないふりしてないかしら 公式ホモカプがあるジャンルって他のホモカプも公式になる可能性ありそうって思っちゃうわよね >>804
心臓がキュッとしたわ
どうしてくれるのよそしてどうなるの 婆が住みやすかった間取りはウォークスルークローゼットの回遊間取り >>811
婆はさらに引き締まってるしまた服がゆるくなってきたわ💪 >>809
本当は承認に時間がかかるところを上司たちも早めにまわしてくれて5月中に承認もらってあとは婆が提出するだけだったの
外回りついでに提出してきますって言ってそのまま忘れてたわ
多分2ヶ月後に大爆発するわ デリカッセンとかで入ってるおにぎり専門店よりコンビニのおにぎりのが美味しいわ🥺 面白い映画探したい時はサールナートホールの垢がマジで役立つわプレゼン上手いし >>817
じゃあまだだれも気づいてないのね…
どうするの? へたりにくい少し硬めの羽根枕が欲しいんだけど最近スカスカなのしか売ってない気がするわ ここってたまに絶対同じ職場にいてほしくないタイプのダメ社員がいるわよね 今使ってる枕がいい加減ヘタってきてるけどいいのが見つからないからもう20年目だわ
首悪いからいいのがほしいわ >>817
ホラーよりよっぽど背筋凍るわ
どうするのよ?何とかなりそう? インチキ健康布団のセールスマンの受けちゃんがセールスに行く先々でエロいことされるアホエロが読みたくなってきたわ じゃあ婆は婆たちの枕をよく乾燥させたあとビニールに包んで野菜室に入れておくわね オーダーメイド枕作ろうかと思うんだけど5万は高いわ💦 >>833
自分で無能だって言ってる婆居るわね
本当に無能でも努力続けてたりウエメセじゃなければ婆はOKだわ >>803
どれ連投してたの?間取り話題は婆むっちゃ連投してたわ 仕事しながら流し見するの何かいいのないかしら
ラヴィットはほぼ毎日見てるわ 婆によくしてくれてた職場の爺がある日突然いなくなったわ
わいわい婆みたいに飛んでもないミスしてたらしいことを後から知ったわ
もうここにいるのも残り少ないからねーて言ってたのてっきり定年とかの話だと思ってたわ 低反発って暑い季節だと首回りまとわりついて暑くないのかしら
婆それでよく寝苦しくて寝違えたりするわ
夏の枕って氷枕以外どうしたらいいかわかんないわ >>850
今まさにパイプビーズにしてるわ
低反発よりはマシだけどひんやりって感じでもないわ
アイスノンとエアコンでがんばるしかないかしら 歌手のリゾが健康に生きようとしてたらこの体型って言ってるけどリゾが太ってることにたいして痩せろとかは全く思わないし恥ずかしがらなくても素敵に輝いてると思うけど普通に健康に生きてたらこの体型にはならないわよね?🤔ってなったわ
「ステージ上で体を動かしているのに、なんでこんなに太ってるの?一体なにを食べているんだろう」
https://i.imgur.com/cGfeNkr.jpg
「別の人が『ファストフードをたくさん食べてるから』と返してるけど、何年もファストフードは絶っているし」
「私は太っていようともしていないし、痩せようともしていない。ただ健康に生きようとしているだけ」
「太っているのは私の『ブランド』じゃない。ただ私の体がそう見えるだけ。
https://i.imgur.com/g5BVCzh.jpg >>851
5時に夢中わい婆に教えてもらったアプリで見てるけど見逃し配信はしてないからリアルタイムで見るしかないのよね
今週のマツコの回は仕事で見れなかったわ >>854
月曜5時は忙しくて見逃すわよね
あとミッツでてる金曜日も週末だからなかなか見れないわ >>817
2ヶ月も放っておかないで
早く上司に報告して😭 あーーん室温28度で微妙にエアコンつけるほどでもないけどあちいわ
我慢いくないっていうけどこのご時世電気代気になるし微妙わよ
ほんとプーチンと中国ムッッカつくわ地獄に落ちろ 3日間くらい便秘だったんたけど休みだったからか今日4回目のうんこが出たわ
肛門のダメージが気にかかるけど嬉しいわ 婆へ
ギョムスのゼラチンはゼリスでした(14g×3包で42g)
婆より 豆乳の箱開いたらたたんでくれてありがとう?とか書いてあってなかなかエロいわねこいつ 業スーの冷食買いに行ける距離に住んでる婆達裏山だわ
チャリか電車だけどそれだと心もとない距離にしかないわ >>864
きゃわだけど同時に虐待だわ!?って思ってしまうわ😭 マッマに間違えて○○がすこって送ったらかずこってだれよってきて思わず笑ったわ >>863
婆んとこの業スーの近くで600m圏内の場所に物件があるわ
ロフトの兎小屋だけどね🥺 派手さはない地味で急行止まる都下駅の徒歩15分が一番住み心地よかったわ
あーん戻りたいわ 晴れなくていいからとにかく涼しくしててわよ
昼はいいけど夜は20度くらいに下がって そういえば冬は関東のマンションなのに給湯器凍結してたわ
東向きだからすぐに溶けてたけど焦ったわ >>876
この時期生まれの婆は免許更新の写真撮るのが鬱だわ
警察署まで歩いていくのに汗と湿気で縮れてモワモワぺったんデコテカテカよ
出来上がった免許直視できずにしまったわ シャンプー程度でそういう髪質はどうにもならないわ
ワックスをつけるしか 鬼滅の二次ホモエロ見たことないんだけど
もしかしてギョッコってご都合ゲスエロ道具や催淫術だしてくるエロアシストキャラだったりするのかしら? 業スー徒歩3分だわ
でもあまり行かないわね
他にも徒歩圏内に4軒スーパーがあるから他に行くわ 業スーチャリで15分くらいだけど夏場には冷凍溶ける絶妙な距離だわ 努力すれば報われるとかいってる芦田愛菜ちゃんは試しに
氷河期世代の子供雑に扱われる中下流家庭に眉毛ボッサボサの色黒毛深い婆体型のハチ張り短足ブスに生まれてイキリ男子にたまに足蹴にされながら勉強しても苦手な英語は入ってこないのうみそした婆の人生を25歳くらいまで追体験したうえで語って欲しいわ >>885
都区内の住宅地かそこそこ栄えてる都下に住んでそうな婆だわ それ可愛い♪あれ可愛いよ♪って
ほんとに可愛いって、言って♡ >>889
その長文書き込む自分に酔ってる時点でねぇ はー婆が買おうと思ってたマンションが売れてしまったわ
ロト当たったら買おうと思ってたのに >>894
婆のいちばんかわいいところ言いなさいよ😡 >>889
毛の処理とか体型を誤魔化す服選ぶのは自力でできるでしょ
他人に当たっても仕方ないわよ 婆の推し眉毛ボサボサでブスの短足クソダサマンだけど前向きで明るくてかわいい😤 >>889
氷河期世代の子供雑に扱われる中下流家庭に
>普通の家庭だから関係ない
眉毛ボッサボサの色黒毛深い婆体型のハチ張り短足ブスに生まれて
>眉毛整える努力・色黒に似合う色選ぶ努力・無駄毛処理する努力・痩せる努力・ハチ張りってわかんない・短足カバーする服装選ぶ努力・化粧で工夫する努力
イキリ男子にたまに足蹴にされながら勉強しても苦手な英語は入ってこないのうみそした>英語は最低限にして他をがんばる工夫の努力
努力しないばばあ 婆はアホ過ぎて芦田愛菜ちゃん凄いわ〜としか思えないわ
貧乏育ちの低学歴だけどホモを嗜んでそれなりに楽しく生きてるわ 芦田愛菜ちゃんはきっと婆にも優しくしてくれるだろうけどこの婆に優しくしたところで付け上がってくるだけだと思うわ 普通にすごいお嬢さんだと思うわ芦田愛菜ちゃん
難癖つける気が起きないわ 人間それぞれ配られたカード工夫してやってくしかないのよ 不幸な自分に酔うのって何の努力もしない自分を肯定する方法として優秀よね カワイソよちよちして貰えると思ってたのかそうだそうだって同意して貰えると思ってたのかどっちなのか気になるわね 芦田愛菜ちゃんが努力してないかのように思い込んでるわよね
そりゃ嫌われるわ 眉毛ボサボサってことはいっぱい抜けるってことね
婆に任せてつるつる眉にしてあげるわ あんな綺麗綺麗に育ってもその先何があるってわけでもないのよね
人生ってたいしたことないって思い知らされるわ 韓国婆が描いた長編自カプ漫画読んでるけど翻訳アプリで見るとエロシーンでいきなりキュウリ!キュウリ!叫んでたりして集中が切れるわ
良作な雰囲気はあるのにハングル読めないから翻訳アプリに頼るしかなくてくやちいわ 普通に雑談してるなーと思ってたら無自覚にとんでもない婆が飛び出してくるのわいわいあるあるだわね
アニメ漫画系のスレではあんまない事象で新鮮だわ 芦田愛菜ちゃんレベルになったことがないから彼女の人生がたいしたことないのかすらよくわからないわ
充実してそうなのはわかるわ セブンイレブンのいかめしのおにぎりめっちゃおいちいわ!うるち米なのも嬉しいわ😊 >>924
あら気になってたのよね
美味しそうだわ >>917
婆のもやって🥺まぶたの毛ほんとやばいわ 芦田愛菜ちゃんはちっちゃい頃から本を読むのが大好きって言っていたし博士ちゃんを見てると博識なのが分かるわね
でもなんか親しみやすい雰囲気があって可愛いわ 暇空信者やガーシー信者よりも年収も知能も低いのが平均的な女性です 芦田愛菜ちゃんは笑顔の口が漫画みたいで感動したわ
この口の形😄になってるわ >>927
婆もまぶたの毛やばいんだけどまぶたの毛抜くと痛すぎない?
しかもめちゃくそ赤くなるわ被害者面しやがって😭 >>925
ちょっと味濃いめだから苦手だったら気をつけて
婆は濃いめだいすこだからとっても良かったわ 話が難しくなってきたからハーゲンダッツ食べてくるわ >>933
婆はいつも酔っ払った時に抜いてるから痛みは麻痺してるわ🥺
でもここ数年でキュッってスルッと抜けてる気がするわ >>921
韓国は同音異義語多いのに漢字捨てちゃったから単語レベルの読解大変よね >>937
ちゃんとstayしそうなイメージを染めたぎこちない翼で飛ぼうとしてるの? >>939
あーん羨ましいわ婆お酒だめなの😭
抜き続けてるとたまにそうなるわね努力の証だわ 婆が生まれてから今までの事を言うと大変だったねとか波乱万丈だねとか言われるけど諦め半分淡々と生き延びて来ただけだわ >>943
そもそも婆の眉毛はマジでごん太剛毛だから痛みは少ないのかもしれないわ🥺 今は安い脱毛できるとこいっぱいあるけど昔は脇だけで医療で10万とかサロンだと100万くらいしたわ
若いうちから母親が気にして親子脱毛してるおうち羨ましいわ >>951
おつわよ
デジモン見たくなったから婆は今から見てくるわね デジモン無印の最終回完璧すぎるわ
続編なんかなかった なんか特にいじめられたことないと思ってたけどちょいちょいブスや身体のコンプレックスで単発いじめみたいなことあったわ婆のJSJCの頃
思い出しても何の特にもならないから記憶封印しているだけだわ >>951
おつわよ
スイカバー食べるから婆にはメロンバーをあげるわ 婆子供の頃からボーボボだったけど結局脱毛せずリアルのBBAになったわよ
もう今更脱毛なんてするきおきないわね ジブリ飯をリアルでつくったの見るとあんまり美味しそうじゃないわね >>953
そうねあれで終わっておけば完璧だったわ
あとはカードだけにしてくれたら… >>953
ミミちゃんは全編通して畜生キャラなんだけど最終回で許されてる感あるわ 前も誰か言ってた気がするけど口ひげの太いやつ抜いた時に顔にあてて先をふにふにするのついやっちゃうわ 複数にむけてメール一斉送信したら窓口役の1人からミス指摘されたから最初のメールの20分後に全員に訂正メール送ったのよ
そしたら1時間後に窓口じゃない爺から最初のメールのミス指摘されたわその爺にも訂正メール送ってるのによ
またメール送ったけど窓口役は通してないっぽくて直接凸ってきていつもこんなんよ 足のすね毛は薄くなった気がするわ
でも間隔を空けてまばらに生えてくるようになっただけだから結局同じだわ ご近所トラブルの動画見てるけどほんとガチャね…
路上で騒ぐようなのが住んでるとどうにもならんわ むっっげーんだーいなーゆーっめっのっあとのー!!! >>975
極力治安の良い地域に住むぐらいじゃない? 婆よりずっっと可愛く生まれてきても不幸な人生送ってる人もいるし
ブスでもいじめられたりしなければ自己否定感なくポジティブに育つし
婆は100のいいねより1の毒マロ気にして恨み持って筆止まるタイプだわ人生も コンビニのゴミ箱が荒れてる地域はなんかよくないらしいわ >>975
騒音主の妻が逆恨みして被害者の家の奥さんに流産しろよ!!!叫んでる動画見たことあるわ
怖すぎよ 歩合制で働いてる婆いる?
モチベ死ぬ時どうしてるのかしら そういや今日は缶ゴミの日だったの
婆は70Lのゴミ袋に缶パンパンに詰めて出したわ
そしたらゴミ捨て場にはコンビニの袋に缶3つみたいなゴミばっかだったの
隣のマダムに婆ちゃんたらあらあらうふふって顔されたわ😭 嫌いになるとその人が出す全ての音が不快な騒音になるからね >>889
なんか努力するなり他の道探すなりしたんすか? >>989
その人達自体は昔からいたけど直に文句言えなかった陰キャ達がネットの発達と共に声を大きくして名前付けた >>989
元々あったんでないの
話題になるのが今ってだけで 陰キャ陽キャ関係なく家知られてる状態で揉めんの敬遠するのでは >>931
きしょ
女エアプでアンチマンみたいな爺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。